チラシの裏@801サロン板4796枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
前スレ1000おねふふふふふふすす
嫌味とまともな指摘の区別くらいつけなねぇ 録画した番組が最後20分くらい切れててヒヤヒヤなわらし
目当てのアーティストはちゃんと入ったよぉ
焦ったぁ💦 >>7
横ちんぽだけろ嫌味嫌味でレスバやめてぇ
ぜーんぶ横ちんぽだよぉ エロ目的で描いた絵を公式がリツイしてこの商品です!女性は履いてね!するとか狂気の沙汰だよぉ
冗談抜きに海外なら多分もっとやばいことなってるぅ >>7
前スレのズレてる姉!
チラシちゃんは憩いの場だから荒らさないでねぇ アツギもハトクロも男が買い支えるからへーきへーき
特にアツギはもっとおにたちがんばって >>12
こゆ自分はしっかり煽りつつ平和にやろぉみたいなの昔のチラシちゃん思い出してふふふ そういえば昨日女装かなって感じの人みたなぁ
どこへ向かっていたのかなぁ職場かなぁ 自カプちゃんはぁ攻めちゃんが劣等感承認欲強めな魔術特化型でぇ受けちゃんがオールマイティーな強キャラだよぉ >>19
昔のお姉ちゃんたちはもっとレスバばっちこいやれやれーだったからこんな感じじゃなかったよぉ >>23
チラシちゃんが負けた話を掘り起こさないで😡 昔のCMに出てくる男の子って七三分けで真っ赤なセーター着てるよね 負けたのかチラシ…
そんなにカプ界でもマイノリティなのか 分裂前?焼き鳥尊師煽り倒してたのは分裂してからだっけぇ? >>36
チラシ古参姉!
わらしもその頃時々見てたはずなのに未だに尊師が誰なのかよく理解してないよぉ あれまた見たい
他のスレ釣ろうとしておねえちゃんしか釣れなかったやつなんなのあのチラシ語尾気持ち悪いしみたいなやつ 兄よりっょぃ妹はいないだっけぇなちゅいねぇ
あのレスだけで1スレ終わる勢いだったねぇ たまにおにきてたねぇ
気持ち悪…みたいに帰っていった気がする >>38
ふふふ数字板で釣ろうとしたりゃおねが釣れたんだっけぇ >>43
チラシちゃんが1日に何スレも消費してたころにいた荒らしの名前だよぉ >>49
ふええ
なんでそんな名前になったんだろぉ >>50
なんでだっけぇ
チラシちゃんの方で勝手につけたんだよねぇ 尊師とやきとり尊師はちがったような気がするぅ
昔尊師がいてぇそのだいぶあと来たやつがやきとり尊師じゃないっけぇ いなくなったってことは不死鳥のようによみがえる力がなかったってことぉ? 次きたらフェニックス尊師かもねぇ
なにが尊師かもうわすれたけろ はぁあああんコーヒー飲まないけどサイフォニスタほちいいいいい 電気代でゲーセンそのものが死に体なのにアイマスアーケードに出すのかぁ
しかもアイマスオタクが大嫌いなみんマス路線かぁ わらしツイッターの引用みちゃうタイプなんだけろ
だいたい嫌な変人多いんだけどたまに面白い変人いて面白いふふふ
今日はいい日ぃ >>73
やだオシャレぇ
見てるだけでワクワクしそぉ >>76
ZTF彗星?あれ太陽エネルギーで軌道変わって二度と地球から観測できないかりゃ
ちゃんと見ておきたいねぇ どっかのレトロゲーム専門のゲーセンは遊ぶ時にお客さんが自分で電源入れるようにしたんだってねぇ
待機電力すごそうだもんねぇ あーん生理つらつらだよぉ
冷え込むねぇ
窓辺がひえひえ 同僚が仕事できないとよかったぁわらしまだサボれるなって思うよぉ あのねぇ猫ちゃんがいつもそっと体のどこかをくっつけて座るの
かわいいねぇ 思い出のゲームみたいな話だいたいついてけねぇよぉ
ゲームやらない人間だったよぉ
ハードかっても一作品くらいやって満足してたらもう次でてるんだもん…
みんなきょうだいで色々買ってたのかなぁ わらしネギくしゃい
下仁田ねぎをたくさん下拵えしたかりゃ! >>98
さかるー
わらしも1ハード1ソフトみたいな感じで関口くなってゲームやめたぁ 朝から映画を観る場合あさごはんどうしゅれば
なおライブビューイングで長丁場 >>95
親切に見せかけて生理の時は控えたほうがいいやちゅ! >>104
やっぱそうだよねぇ!?
騙されるところだったぁ >>109
刺激物と甘いもの脂っこいものはらめよぉ はぁん動画見てそのとおりぽちぽちやってるだけなのに疲れる 生理中に限って普段飲まないカフェオレを飲みたがるわらし 食べるなと言われると食べたい
天邪鬼だもの
わらし _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おねえちゃんへ
ホグワーツレガシーで猫ちゃん撫でるとコントローラーからごろごろの振動が出るそうです
悔しくてしにそうなので猫を撫でます
PS5ないわらしより 生理中はチョコか果物か肉を欲するよぉ
食欲バグるのは仕方ないよぉ アツギ業績悪化で回復してないのざまぁすぎてふふふふふふ
そりゃオタクとタッグになって女叩きしたらそうなるよぉ
ただでさえタイツ消費減ってコロナで出かける機会も減ってるのに おねえちゃん おねえちゃん
あなたふたりで ひとりかも >>121
ホンモノのねこちゃの方が百万倍うらやましいよぉ さっきからアツギって書かれるたびにアカギって空目しちゃうよぉ
血抜き麻雀はもう終わりまちたかぁ >>113
2枚目はそういうセットなのかなぁと思ったけど1枚目はんふふ
寝癖つきやすいのかなぁふふ なのはのはの読み方ずっとわかはどっちだろぉって考えてたのやっと解けたぁ
人気あるだけやっぱおもちろいしかあいいねぇ
小学三年生なのもびっくりしたしその年で将来のこと考えてるのもびっくりだよぉ
ところでお兄さんはホモ相手いるのかなぁ >>128
羽生さんはお若い頃から寝癖が有名でらしたからぁ >>138
さかりゅ
これくらいのサイズのらんらんかあいい
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ >>129
かあいしょ
わらしの猫ちゃんは甘噛みしゅる 羽生さんはクッソ悩んでる顔なのにこれ勝利したんだよって画像しゅき
直前までひっくり返る内容だからそんなもんだってはぁん やっぱり節約しないと引っ越し費用捻出できにゃいにゃあ 東京のくせに雪国みたいに降ってやがるぅ
中央線遅延し始めたよぉ はぁんしまむらで時光代理人のグッズ売ってりゅのしゅごいけどふふふふ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>152
はぁんなんかやましいことでもありゅのかなこの家ちゃんはぁ👁👁 うわあああん
c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ 個撮モデルとかよーやるよねぇ
それほどまでに人前で容姿を褒め褒めされることで承認欲求を満たしたいのかと思ってしまうわらし どうしても欲しいバッグがあるけど高いからなぁと思ってグレード下げたの買ったのぉ
でもやっぱり最初のがほちいよぉ😭あぁぁん来週見に行こうかなぁ 昔の友達にもアイドル願望つよつよな子いたぁ
じぇんじぇんかぁいくない子だったけどいっぺんコミケでオリジナルの写真集出してたなぁ
友人知人に配るだけで終わったみたい
承認欲求は誰にでもあるものだけど自分のファンが欲しいって気持ちはわらし的には全然分からぬぅ 個撮っていつ事件になってもおかしくない世界だからさもありなんなお気持ち
いっぺんそういう世界でチヤホヤされる味しめちゃうと戻れないのかなぁ? 風俗と同じなんじゃないかなぁ
こあいことあるのは承知で少し可愛くて頭が弱めな子がやってるイメージ ほっともっとの海鮮中華あんかけご飯美味しかったぁ!!
エビでっかくてプリプリだったよぉ
次はかた焼きそばにしようかなぁ >>163
はぁん他人事ながら黒歴史になってないといいよぉ… >>167
でもこないだの事件の被害者の子って代々続くお医者の家なんらよね
なんか重い発達障害かメンタルの不調もあったりしたのかなぁ?ってつい色々勘繰ってしまったよぉ >>169
その後ふつーに結婚して子供産んでたなぁ
ちなみに子供はキラキラネームでしたぁ おねちゃへ
性癖は遺伝します
性癖も父親似のわらしより >>175
はぁんたくましそうでよかったぁ
キラキラネームふすす 建材の仕事をしたから千葉は風が強いイメージ
土地によって制約があって風つよの土地には専用の工事と部品が必要なんだってぇ 自演みたいになっちゃった
>>184は>>178に 千葉はねぇ房総半島にはいっぺん観光に行きたいかなぁ
あとは幕張メッセくらいしか用がぬぁい 真子しゃまがカジュアル服で駐在日本人妻のパーティに行った話すげーかっこいい
てか日本式だと真子しゃまTPO完璧なんだよねぇ
ケチつけてる人ほど小物臭 ストレートのヘアアイロンで髪まこうとしたけどうまくできなかったぁ
全然髪の毛曲がらないよぉ ふふふ消防署の棒でおりるやつ足首ぐきってするひと多くてなくなったんだぁ はぁん最近攻めちゃんと受けちゃんがセットで動画に出てること多くてうれちうれち はぁん最近攻めちゃんと受けちゃんとモブおじさんと攻めちゃんとお父さんとモブおじさんと受けちゃんのおじいさんとモブおじさんがセットで動画に出てること多くてうれちうれち サラダ
味噌汁(みそしる)
青椒肉絲
春菊
浅漬け >>204
ミュートワードに引っかかるようにしてるらしい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 軽くてあたたかいコートがほちいなぁ
来年はコート買おう >>123
おに向けのタイツのイラスト募集してたのとはまた違うやらかしやってたのぉ? わらしなんでこの人ブロックしてんだっけぇて思ったら別ジャンルだと地雷カプ書いてるからだぁ
そうだそうだぁ引き続きブロックぅ マックのバーガーをオレンジジュースで流し込むあの味が恋しいなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>215
あれから業績悪化で戻ってないんだってぇ >>211
ンマーわがままおねに気遣ってるんザマスね?
献立姉偉すぎえるザマス(涙) >>215
別にあらたに炎上はしてないよぉ
決算報告がでて大赤字になってただけぇ
ラブタイツ炎上だけじゃないと思うけど影響はあったかもねぇ あゆの企画した人社内に居づらそう
そゆのが通る会社だしあんま気にしないのかなぁ はぁん出来ない…
じぶんの無能ぶりを痛感するよぉ
でもこんなに最初からすいすいできると思う方が甘いよねぇ
がんばるぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>213
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>220
はぁんそんなに安いのぉ
プルメリアとハイビスカス見に行きたいよぉ オタク男がフェミから一般女性から見境なしに叩きまくったしねぇ
アツギ離れが進む進む グリッドマン見た事ないけどロボものなのかぁ
おっぱい大きい子と太ももふっとい子しか知らんかったぁ モコモコしたニットのおよふくかぁいいけろやっぱり若干太って見えりゅなぁ…
わらし骨格ストレートだもんなぁ
単独着用はやめよっかなぁ >>242
よかったねぇお疲れさまぁ
お布団用意して待ってるからねぇ はぁん業務田スー子久々に見ちゃったけどあいかわらず代理ミュンヒぽくてほんとやら
釣りタイトルに釣られなきゃよかったぁ 雪で強制帰宅になったけど仕事残ってるから仕方なく家でしたらしゅげやりにくくて結果トータル仕事時間が増えるという罠はぁん >>244
はぇ?自分の子供になんかやってるのぉ? >>243
あーんありがとぉ
ルパンダイブするよぉ >>214
安いドカジャンオススメよぉ
裏にアルミ蒸着してあるやちゅ
ワークマンよりミドリ安全がいいれしゅ 個撮でカメラマンとモデルがちんぽしちゃう話妄想したけど現実に被害者がいるようなのはなんか罪悪感が生まれりゅ >>252
さかるー
わらしが気持ちよく妄想できるように世の犯罪ほろべ 気圧爆下がりで動悸やばばぁ
こっからまた爆上がりみたいだし今日眠れないだろうなぁ
いつもなんともないのにこういうとき一人暮らしで不安だよぉ😭てなりゅ吐き出せるチラシちゃんあってよかった >>253
あーん恋人同士でそういうプレイもいいかもぉ
>>254
ほんとだよぉ!!!!!!!!!!!!!!!! >>254
さかるぅ
わらしの社内トイレでエッチは永久に封印されてしまったのだぁ >>254
ふっすすすすすなんて傲慢なおねと思ったけろしゅげさかりゅ >>258
数少ない個室を占領する奴滅せよってことぉ? >>240
ほろにが甘酸っぱ青春系ロボものだよぉ
完全に男女ラブだけろ男の子も女の子もしゅげかあいいかりゃおすすめ 社内ちんぽぉ反対派だったけろ
ブラック企業で働くヘッドハンティングで退職予定攻めと会社ちゃんに呆れて辞表提出予定受けの仕事ヤケクソカプが会社ちゃんでエッチすりゅ話読んでありになったぁ
給湯室とコピー機のとこで立ちバックして椅子で対面座位してたぁ
一次だけろしゅっっっっげエロかったこの小説 >>262
そうなんだぁ!ボーイミーツガールもしゅきだし見てみようかなぁ
ちなみに聞きたいんだけどロボ物って専門用語が難しくて把握が大変なイメージありゅんだけどその辺どぉ? >>264
敵が出たー!やっつけるよー!の流れなのでむつかしくないよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ グリッドマンいいよねぇ
あれ絶対主人公の男の子描くのしゅきなメーターいたと思いましゅ >>265
はぁんやばいよぉ😭
でもおねちゃみたいによちよちしてくれたりただただチラシちゃんに行けばおね達がいる
っていうのが弱ってるとき支えになってりゅよぉありがとぉ😭 >>267
はぁん!ちゃぷにやしゃしいアニメ!!!
明日明後日引きこもるから見るよぉ🤗 >>273
わらしもチラシちゃんのお陰で生きてるとこあるよぉ
いつもありがとうねぇ アナルでたー!ちんぽするよー!の流れだから難しくないよと攻めちゃんを唆す受けちゃんはかわいい トルコが日本ちゃんありがとねぇでも民間が送ってくる物資いらないからねぇて念を押しててわろたよぉ
古着やら千羽鶴やらは不要だもんねぇ >>11
いやわらし持ち込んだおねじゃないし前ス1000の意地悪レスバはわらしじゃないよぉ 猫ちゃんがわらしが火傷を冷やしている手桶の水を飲んでいりゅ
ピュアクリスタル買うかなぁ わらし使いあぐねていたdポイント寄付したぁ
まあ些少ですが何よりお金は何にでも使えるからねぇ >>286
はぁんもうなにレスしてもケチつけてギスするじゃぁん この人よく見たら体どうなってんのぉ!?みたいな感じのコマいっぱいあるのによく見なきゃわかんないのしゅごい
カラーだとわりと見るけどモノクロでこれはすげー
なんでなんだろぉ >>289
っていうかそれそんなにやりたい話題かよぉ
ちんぽの話でもして >>292
そう思うならおねがまずちんぽの話してっ >>292
反論は許さないし相手だけ悪くいうワガママおねだぁ 急にレスはやくなってるしねぇ
仕事おわったから書き込みまくりかよぉ ふふふ仕事前と終わりにチラシ確認してレスバ再開おね レスバ遠隔おね頭悪そうでしゅき
誰が操ってりゅんだろぉ 仕事なんかするからギスギスレスバするんらよ
チラシのために辞めて >>292
そうだねぇ遠隔ちんぽの話しよぉ
受けのアナルにバイブいれて遠隔ちんぽだよぉ トルコ現地で瓦礫に埋まってる人はいないか呼び掛けてる現場ででかい声でテレ朝がリポートして現地の人に怒られててはぁん
災害のときのマスコミは邪魔だよねぇ >>314
はぁんおねちゃたち仕事前と後にギスギスレスバしてるんだぁ… >>285
はぁん昨日に引き続きチラシちゃんには手から出汁が出るおね多いねぇ
おねは何味なのかなぁ 仕事おわったならお風呂はいってごはんよぉ
今日はギンギーよー 仕事前と終わりにチラシ確認してレスバ再開するってレスそれこそ自己紹介だろうなぁって思ってみてたあるあるとか言ってて案の定しゅぎるよぉ
遠投と遠隔間違えたりいまギスギスしてるおねちゃぷしゅぎない >>305
はぁんこれ全部おねちゃが自分でやってること自白してるって気づいてるのかなぁ >>322
そこに気づいてないからおもちろいでしゅ >>322
連投がわかりやすいからまぁいいんでない わらし今日一回も歯磨きしてないかりゃ空気悪くできるもんね🌬 >>322
頭悪いからレスバなんてしゅるんだよって言ったらだめなやつかなぁ >>322
なんか赤いからレスつける
ネギ臭い手ぺたぺた >>322
しごおわでレスバしてるんだなぁって思ったよぉ
やらやらだねぇ 仕事終わって昼のレスバの続きしてもええやん(聖母) ギンギー料理とは
『魔法陣グルグル』に登場する料理である。
イエタ村の宿屋、スペシャルハワイ食堂でニケとククリの2人に出される。
やたらテンションの高そうな顔をしたトカゲみたいな生物の丸焼き。
だってぇ
https://i.imgur.com/BoYKKU0.jpg >>317
はぁんまじで世界に恥をさらしてる
救助現場にヘリ飛ばしたときからなんも変わってねぇ >>361
ていうか遅レスなだけで仕事おわりーとか決めつけてるのもちょっとぉ >>360
外出しないときは一回
歯が強いから磨かなくても虫歯ならない >>366
横ちんぽだけろ遅レスおねじゃなくてそれにネチネチ絡んでるおねちゃがギスギス爆発してるだけだと思うのぉ 電車空いてて座れて嬉しい
もう雨しか降ってないし大雪警報とは何だったのか
スーパー寄ってコロッケあったら買うかなぁ 仕事終わりじゃなくてご飯とお風呂と歯磨きと食器洗い終わらせてからチラシにきて
人権没収ね >>320
猫ちゃんおさかな好きだからなぁ
かつおかまぐろかいわしかさばか そもそも嫌味婆とか言われてずっと黙ってろって言う方がおかしいし
時間経ってるから蒸し返すなっていうのがおかしいよぉ
自分は言い返してそのまま勝ち逃げして気持ちいいレスバおねじゃん 舞台見に行くんだけろコロってから咳喘息みたいになっちゃって不意にこみあげる咳と戦わなきゃいけないのクソやびゃ
飴舐めてたら怒られるかなぁ プードルはコンチネンタルカットよりテディベアカットの方が可愛いよぉ
でっかいスタンダードプードルをむりくりテディベアカットにするとアルパカみたいでホント可愛いよぉ >>384
カラコロ音立てずにサイレントで舐めればへーきじゃないのぉ
飲み物はあかんけどぉ 痴漢プレイものしゅきだけど電車でちんぽするのは解釈違いだよぉ
あくまで未遂がいいでしゅ >>398
婆とかかいといてまだやるのぉ
正体バレバレだよぉ >>392
嫌味婆とか言ってきたのは前1000だよぉ
今も仕事帰りレスバとか言ってる人ぉ >>384
のど飴舐めて叱られることはまずないよぉ
ただ個包装開ける時にはガサガサしないように気をつけてねぇ >>402
はぁんいまきてよくわかんないまま雑煽りましたぁ
しゅみましぇん… >>403
>>381
このおねが仕事おわりガチギレ姉でしゅかぁ >>410
ミントのガムとタブレットどっちがいい?
それともブレスケア? おねちゃーのばあちゃんーおねちゃのばあちゃんおねちゃのバッシュはーいーてっーたぞー はーわらしは今日家でお勉強してたのに何の成果もなせなかったでしゅ… >>397
>>405
はぁん音立てないようにこっそり舐めるねぇ
外で口の中に入れてから会場に入ることにしましゅ >>363
はぁんごめんなしゃ
ホモがしゅきなのは大前提なんだけど不快になるおねもいりゅよね軽率だったぁ 電車内でフェラはもっと意味わかんないよぉ
カップルのプレイだとしてもおさわりでやめてホテルでがっつりやるべき >>428
ううん
わらしもいいすぎたねぇチュッチュ💋 >>401
わらし公共の場を汚すの地雷だからそういうシチュだと受けちゃんにコンドーム着けたい派だよぉ
窓に乳首押し付けりゅまではOK >>440
産んだ覚えはないけろまさかチラこなの……?! 咳喘息に飴ちゃんは効かないのではぁ
お医者しゃ行くか薬局行って気管支広げるおくすり薬剤師しゃに聞いてきた方がよさげではぁ >>442
おかしゃ今日の分のプロテインちゃんと飲んだんだねぇえらい!🤗 >>430
んふふふ難易度高い
普通しゃがんだら周り気付くよねぇ >>446
座席で横並びで寝たふりしながら彼ちんぽフェラーリするのではなくぅ? 咳は市販じゃなくて結局お医者しゃんにかかったほうが良かったよぉ
咳おねお大事にですぞ >>272
なるほどぉ
でもあれは多目的トイレだから社内トイレはセーフじゃなぁい?やっちゃいなよぉ
お腹ピーピーの男子たちが列を成してドアバンバン叩くことになるけどぉ 咳喘息治さないとスイッチある限りエンドレス咳だからちゅらいよね >>447
あーん座席かぁ!盲点だったよぉ
でも頭動かしたら結局周りにバレるよぉ >>443>>448
ふえぇ…気休めにしかなんないかなぁ…もう見に行くの明日なのぉ
一回お医者しゃ行ったんだけろふつうの咳止めしか貰えなくて専門外来は予約取れなくてぇ…
薬局行ってくるよぉ >>397
横から失礼しましゅ
舞台って飲み物ダメなんでしゅか?見に行ったことなくてぇ… 今日あんまりがんばれてないけどお風呂溜めてはいろうかな
毛穴すっきりさせたい >>437
はぁんさかりゅ
温泉で精液ビュッビュ出してお湯汚しゅのはぁん…ってなりゅ >>456
映画館だったらズゴゴゴしててもなんも言われないけろ舞台は飲食禁止だからねぇ
飴ですら見つかるとキレてくるひといるよぉ 映画ちんぽは普通に見にきたのに痴漢にあうのはすきぃ ふとたまごボーロの袋をみたら商品名が卵卵(らんらん)ボーロでしたぁ
らんらんおまえなのか >>460
はぁんそうなんだぁ
ルール知らないから見に行くときは調べてみるよぉありがとぉ 仕事で手書きのメッセージたくさんきなきゃだったんだけど
全然漢字かけなくてこまった バレンタインイベントでアイドルがなんか歌ってたぁ
驚くほど下手くしょだったよぉ
そゆもんなのかぁ >>466
はぁん?まさかのローカルだったのぉ!?
これだよぉ
ttps://uguisu-ball.jp/ はぁんスイッチでGBAのゲームできるようになるんだぁ
スタフィやってみたかったんだよねぇ課金しよっかなぁ >>439
うん気にしないでぇチュッ…ジュゾゾッ💋 わらしスズメのタマゴってお菓子の存在を知らなくて九州の人に驚かれたぁ
九州ではメジャーなものなの >>484
美味しいねぇ
帰省土産にもらって食べたよぉ 歯医者からもらった歯間ブラシめっちゃとれる
嬉しい >>491
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>492
しんこだんごの訛りというかゆらぎ表記でしゅね! はぁん今日やる気もないし眠すぎりゅ
これ気圧変動ゆえなり 前に話題になった濡れポテチがセブンイレブンにあったから食べてみたよぉ
おいちかったけろ次はないかなぁ >>502
なんであめのひおやすみじゃないのにんげん ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ お薬飲んだから20分ほど支度してるからはよ仕事して 🍚おいちかったけろ仏様に上げるのわしゅれたテヘペロ 鮭の切り身の薄くて安いのおいちい
もっと買って在庫すりゅ
明日は洗濯してゴミ出して朝ごはんたびて掃除して洗濯物干してディーラー行く🚗
帰りに医者に行く キハダマグロの解凍しといてぇ
明日は酢飯でマグロ丼にしゅる! おねえちゃんさっきWi-Fiにわいふぁいちゃんって名前つけてなかったぁ? >>532
はぁんこれぼっきなのぉ!?
天使の羽かとおもったよぉ 🍄はありゅ
たけのこはない
たけのこ派わらし激怒😡 Wi-Fiはじめのころウィイッフィィー↑って呼んでた チラシにあるのはちゃぷちゃぷとジョロロとたまにギス程度のもんだよぉ
優しさ?そんな上等なもんはねぇ(きっぱり) わらしのはチェレンコフ光のWi-Fiらよぉ
パスはshinunaれしゅ >>551
ふぇ………ヨチヨチナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ👋 >>558
ペンギンチャンかあいいねぇナデナデ >>548
なにか意味があったわけではなくみんなが覚えやすいキャッチーな感じの名前にしたいねぇってことでHi-Fiから取ったらしいよぉ
でも意味ないのってやっぱよくないかなぁってなって後づけでWireless Fidelityの略ですってなったよぉ 優しさは有限だからね
但し課金すれば湧いてくる(時もある) >>565
あーん
面倒くさがりだから大根スティック食べとくぅ ふふふ火の通った大根ってほとんど栄養入ってないんらよねぇ 大根餅いも餅レンコン餅大量に作っておねに振る舞いたいよぉ…
レンコンって打とうとすりゅと予測に煉󠄁獄しゃが出て来るよぉ >>564
もっとわらしにもわかるようにお話して? じゃがいも餅も美味しいし餅ってついてたら大体おいちい >>575
そうなのぉ!?わらし健康のために煮物にしてよくたべるのに >>581
チャットモンチーのシャングリラでしゅ… >>103
遅レスでごめんねぇ
いいこと聞いたよぉ
ありがとねぇ オフトゥンぬくぬく出たくない
おねトイレ行ってきて そういやそんな歌詞あったねぇ
時にはおねの胸でー泣いてくれよぉ >>596
おねのオフトゥンの中で盛大にジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロフゥ〜 シャングリラって何かのアニメで使われてなかったっけぇ からまるエクステンション引きちぎってさっぱりする曲しゅき レタスといいきゅうりといいサンドイッチの野菜は水分重視でゴミ 胃が痛いおねは右向きで寝てましゅかぁ
わらし左向きで寝てたとき胃がいつも痛かったけろ右向きにしたら嘘のように治りまちたぁ >>615
ダメェエエエエエエエエエエエエエエエキエエエエエーーーーーーーーーー👊💥👊💥💥👊💥 大根葉おいちいよねぇ
大根葉ご飯もおいちいしごま油で油揚げと一緒に炒めたのもしゅき 駅弁は体力いりすぎじゃない?
マッチョ限定らよねぇ 自カプどっちもマッチョだかりゃ出来るか出来ないか微妙だよぉ >>632
👮ニトウブン?👮♂ハンブンコカ! 受けちゃんの中身をスカスカにして軽くすれば駅弁もよゆー! >>640
しておいたから姉に見えたのでもうねるね >>612
胃の出口が右側なんだよねぇ
だから左向きで寝ると胃の中身が出ていきにくくなって負担かかったり寝ゲロの原因になるよぉ >>658
はぁん薬の名前かと思ってググったらポケモンらった >>661
掃除機って余ることあんのぉ!?
わらしが使ってた掃除機めちゃくちゃ古いボロなやつだったからここがチラシちゃんじゃなきゃほちかったよぉ…… チラシちゃん以外で掃除機の交換できる場所あるのぉ?
ジモティー? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしんちのでぇそんもバッテリー死にかけだから新調しなきゃホコリでちぬ はぁんもつべきものはフレンドだぁ
リアルのフレンドはいないけどねっ おぱんちゅうさぎとブルーハムハムとパペットスンスン全部チョコレイトだったんだぁ
やるなぁ 頭痛薬飲む日が普段の半分くらいになってるぅ
たまたまなのか薬飲む量を減らしたからなのか症状が軽いから少ない量で住んでるのかどれ はぁんわらしが働くと人に迷惑をかけてしまうけど
今のアルバイトはなんかいい感じにできてるぅ
でも正社員にならないとだから他探さなきゃなぁ
今みたいに働けるといいなぁ あいつオパンチュウサギってジャンルだったのかよぉ
ボブネの仲間かと思ってたよぉ チョコレートかってきたぁ
14日に家族と一緒に食べるよぉがまんがまん >>695
頭痛薬飲みすぎると頭イテテになるから減らしたのが良かったんじゃないかなぁ
頭痛薬なのに常用しすぎると頭痛起こすって罠だよねぇ🪤 髪乾かしてほちい
って打ったら謎の絵文字出てきたぁ🦰 >>694
回転ずしくんは版権管理の会社が特にひっかかってこないんだよねぇ
まだ個人でやってるのかなぁ フォロワーがクールドジ男子ってアニメ見た虚無を見せられ続けたって言ってて
ちゅまり内容がないよう的なやちゅなのかなって若干気になりゅ
でもタイトルからちゅまんなそぉ はぁんホグワーツレガシー大画面でやりたいけどスイッチライトしかないよぉ
スイッチ買おうかなぁ >>722
あれキャラクリかわいくないのしか作れないしNPCもかわいくないかりゃ
Steam版買って有志のmod待ちが正解じゃなぁい? Twitterでエゴサいいねしたり
インスタで投稿拾ってストーリーにあげたりする公式ほんと増えたなぁ
まあそのくらいがちょうど良いれしゅよねファンサの塩梅としては PS5は発売済みPS4は4月発売Switchは7月発売だかりゃ
7月にはもうレビュー出揃ってそうでよさそぉだねぇ >>726
へー!!スイッチで出るんだぁ!
規模的にむりかとぉ クールドジ男子ってとろけちゃぷチラシみたいな感じぃ 🍤このゲームやりたいよぉ
~数年後~
🍤このゲームやりたかったやちゅ!(ド忘れしてたしやらない) 🍤セールで安かった時ありゅんだぁ今度なったら買お(買わない) >>728
PS4とswitchのマルチソフトでswitchは画質落として発売してるゲームもありゅしハリポタもそういう感じになるんじゃないかなぁ クールドジ男子1人ならつまんなそぉ
2人ならまだギャグとして見れそぉ(おもしろそぉとは言ってない) わらしはメトロイドフュージョンの配信待ちだよぉ
プライムのリメイク版も買おうか悩んでりゅ 評価見てきたけどメタスコア86のユーザースコア90はかなり高いねぇ
ゴーストオブツシマの最終評価と同じくらいだかりゃスコアがこのままなら今年賞取れそぉ PS5でさえちょっとロード気になるみたいに言われてるしスイッチはロード気にしない人用になりそぉ 🍤3Dちゅらい…オープンワールド迷子…ストーリー次どこいくのぉ…オンラインこあいよぉ…長時間ゲーム出来ないよぉ 3日間水飲まないとしぬんらよねぇ
…金曜日の朝以降なんにもなんでないねぇ もうPCかスマホでしかゲームできないよぉ
ゲーム機だしてつなげりゅのめんどくしゃい >>741
ぐぐったけど4〜5日で死亡だってぇ
体内の水分10%を失うと痙攣と失神の症状が出るらちぃ
限界まで挑戦してみりゅ? マインクラフトみたいなサバイバルゲームしゅきだけど3D酔いが酷くて続けられなかったぁ 🍤スマホゲーたのちい
🍤っぱコンシューマーよぉ
🍤スマホゲーたのちい はぁーんこの作品受けちゃんと攻めちゃんが意味なくすれ違っててうざいよぉ >>750
相性かタイミングが悪いんだろうねぇ別れろ PS4はもうモタつきがしゅごくて限界かんじりゅねぇ
スペック足りてたからPCに移行したけろ 世界観を楽しみたいからゲームじゃなくて映画観ればいいことに気が付いたぁ! 眠気スイッチほしいよぉ
オンにしたらスパッと寝れるの >>756
蒸気でホットアイマスク効くよぉ
わらし10分経つ前に100%寝落ちしてりゅ >>705
お金たりない
>>709
イラレでなんかぽちぽちする仕事ぉ 金曜日お休みになって掃除しようと思ってたのに寝て終わったぁ
今日こそやるよぉ あずきのほっとアイマスクもいいよぉ
でもベッドでスマホいじるからだいたい冷めてから寝てしまうわらし おねえちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!! 10年近く前に書いた小説読んだらわらしここで完成してたよぉ
成長してないし今とちゃんと似てりゅ
間に憧れた文体の人いっぱいいたんだけろなぁ >>761
クリエイティブ職いいなぁ
無理して働いて駄目になっても良くないしなんとかなるといいねぇ 最近よく海外のメイク動画見てるけど100%つり目メイクだぁ You Tubeshortsを見まくったよぉ
気分だけ陽キャになれたぁ >>779
どうなんだろうねぇ
今も昔も欧米でたれ目メイクって見たことないかもぉ 欧米だと強い女屈強な女が好まれるからじゃないのぉ?
その屈強な女を制する事こそ誉みたいなマッチョニズムがありゅからぁ
弱い女を屈服させても意味がないっていうかぁ
弱者男性扱いしゃれりゅからじゃないのぉ 誰にもじゃましゃれゆに週末の夜に
アニメやチラシやりながらポテチでハイボールやりゅのが楽しみなんらぁ わらしはうなぎの蒲焼のタレだけご飯にかけて食びたい
うなぎはいらにゅ お腹いっぱいになりゅ節約料理覚えたいよぉ
業スーありゅ地域羨まちいよぉ 焼肉のタレとうなぎのタレと焼き鳥のタレは指に付けてちゅぱちゅぱするのがおいちい はぁんアレルギーの調子が悪くなる季節だぁ
明日はじっくりお掃除しよ はぁんわらしは優しく対応したのにわらしには優しくされなかった
かなち (このじゃがいもピリピリしゅる…)あっおねちゃお腹すいてるのぉ?このおいもあげるねぇ おねえちゃんはあげたものなんでも食べるし人のもの横取りするし落ちてるもの食べるかりゃやりやすいよぉ はぁんそうだぁ豆乳ないならきな粉飲めばよかったのかぁ
明日飲もぉ >>785
わかんないけろそれしゅげ表向きな理由ぽいねぇ 目尻の下黒くするメイクは普通にめちゃあるようなぁ
欧米人の顔だと日本でよくみるタレ目風には骨格的にならないけど 今日のチラシマッチングのおねへ
海ホモ!わらしもだいしゅきです……!
サーファー♂が漁師♂に寝取られりゅ展開最高に萌えましゅねぇ
わらしは潮干狩り常連の地元に詳しいモブおじにNTRされるのもしゅきでしゅ! >>787
はぁんいいねぇ🕺🍤💃🎶ポ取りも寝てそぉらしいっとこぉ🍺 今日チラシちゃんで遠隔がおかしいおかしい言ってたけど今ふと具体的にどういう意味だっけぇって調べたら
遠くへだたっていること、で別に間違ってないのではぁ?となったぁ
そしてわらしが賢くなった つまりは遠隔ローターは遠く隔たっているローターってことかぁ
風情があるねぇ 深夜帯の電話ってほぼ目的がひとつだかりゃはぁんってなるよねぇ… >>830
わらしもたびたい
鶏肉買ってきてでっかい唐揚げ作ってたびようかなぁって思ってりゅ 何度見てもなぜかでっかいキッチンに空目してしまうよぉ >>831
イタ電とかじゃなきゃ大概が人の不幸に関する電話だからぁ あとは身内に妊婦さんとかいるともうすぐですよーとかかかって来たりするのかなぁ 携帯ない時代の実家の家電がそんなかんじだったようなぁ 生理がまた早く来ましたぁ
久しぶりにおしりの穴痛いよぉ 建国記念の日が土曜で死んでると思ったら今年は昭和の日と秋分の日も死んでるらしいよぉはぁん無能 久しぶりに作務衣を着ようと思って臙脂色の作務衣を想像していてタンスから出したら紺色だったのに朝見たら黒れしたぁ
どうちて なんかクリエイティブなことしたいなぁと思いながらチラシちゃんを開いてしまうよぉ 小説の中の妙に高圧的でオープンすぎる腐女子きしょきしょのキショだよぉ >>865
高圧的な腐女子ってどんなん?
わらし腐女子なんれすけどぉ💢みたいな? >>866
クリエイティブなレス…わらしの美しさで建国しておきましたわぁ? >>867
自分の兄弟とか友人知人とかをネタにしてエロ同人描いてて
本人達からやめてよぉって咎められるとわらしに逆らうの?(暗黒微笑)みたいな感じのやちゅぅ なんかお話描きたいよぉ
でも展開とかストーリーとか思いつかない
どうやって考えるんだろぉ 高いチョコんまああああああい!!
高い味がしゅる!! ABの大手しゃなぜかもう一人の人気大手しゃフォローしてないと思ったりゃAC描いてるからかぁ
ABでかつ総受け派だかりゃ受け違いは地雷だったのかなぁ アイドルものの少女漫画見てるけど主人公と近づく胸キュンポイントのたびにアイドルとして意識しろってなってもやもやするよぉ
ライブ終わった後に本人がファンこっそり迎えにきてるんじゃないよぉ
見られたらどうすんだぁ
マネとかに呼び出しさせろぉ >>884
はぁんごめん
次からはそうそうしゅるねぇ ディーラーしゃであったかいココア飲んでりゅ
甘くて飲み干せないことを思い出したのでコーヒーもらってくゆ >>878
なんとなく総受けの人ってそゆの気にしないイメージあったかりゃ徹底しててびっくりだよぉ ストレートアイロンで髪巻いたけどうまいこと行かない
犬みたいになる 昨日緑のじゃがいも食べたけど朝起きてもわらし無事だったぁ
よかったぁ アクセサリーとしての指輪ほちい
緩いVみたいになってて石いっぱいついてるやつ >>894
わらしもみどりのじゃがいも食べたことありゅ
というかふかしたら緑じゃなくなったのでそのまま食べましたぁ
とくに何事もなかった 起きるのめんどくしゃい
ドラえもんがいたら絶対罵られるくらいぐーたらしてりゅ ドラえもんなんてどら焼きぶん投げとけば言うこと聞くでしょって舐め腐ったこと言ってわからせされたい おやすみの日にぐうたらしてなにがわるいんでしゅか!
ちびまる子ちゃんなら許してくれましゅ!!! ぅぇぇぇん
召使いになんかならなくてもたしゅけりゅよぉ… 頭痛いけど毎日薬飲んでたし休日くらいは付き合ってやるかぁ >>910
ふふふかあいいねぇパッサパサのスコーンあげりゅから泣き止んでぇ 優しさと残酷さを矛盾することなく内包すりゅあねおる パッサパサのスコーンで涙を吸い取ってやろうという優しさだねぇ🙄 横だけどおなすいだかりゃそのスコーンわらしにくれない? キツネだかイタチだかわからんけろ毛皮のえりまきあったかい >>891
こちとら荒れたTLまで幻視できるんだからね googleちゃん八景棚とかお高い棗とかオススメしなくていいけろキレイねぇ パッサパサだよまりこちゃんコピペ覚えてるおねいるかなぁ 緑色のじゃがいもって下手したらちぬんじゃないのぉ
もったいないおばけでちぬのもったいないよぉ え?お菓子だけ食べて生活していいんですか?やったー! 脂質を一切摂取しなかったら脂肪は無くなるのかなぁ
野菜と果物だけ食べるアボカドは除く はぁん推しちゃん今の髪型評判良いけどしゅきじゃないよぉ
褒められたらずっとそれでいくのはかわいいけどぉけどぉ >>941
ごめんねぇでも前の髪型がしゅきだかりゃ… デザインの基礎を知りたいけど講座や本を読むほどではない
学ぶまでいくとめんどう
赤十字マークは使ってはいけないとか色の彩度明度を合わせるとかそういうレベルを3行で知りたかった
あとアメリカでは○×で書いたとき×は✔︎の意味だからOKと同じとか おねいない
土曜日だからなのぉ?浮気してりゅのぉ? ん?してないよぉちゃんとチラシちゃんの話聞いてる聞いてるぅ 子供抱えて死んでる親子の画像が広告で出てきたんだけどいくらなんでも酷くなぁい? >>952
えらいねぇ
お昼ごはんおあがりぃ
🍙🍙🍵 わらしはニンニクと青唐辛子の醤油漬けでスパゲティをたびりゅ🍝 しゅきだけど言語化するエネルギーなさしゅぎていいねとか絵文字だけぶん投げてりゅ >>964
おねはインプットの時期なんらよぉ
本を読んだり音楽を聴いたりしてりゅとまたしゅてきな絵を描けりゅよぉ >>967
それやってりゅと永遠に描かなくなりゅタイプなのぉ…… オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾムシャッズゾゾゾゾゾゾゾ >>826
遠隔は普通に遠投と間違えてるのかなぁってわらしも思ったからひとりじゃないよぉ
ていうかなんか遠隔とかレスしてたのがしゅっげギスギスしてたかりゃなぁ >>973
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪🔪🔪🔪🔪🔪 重み
ちきうドラマティックが頭に入らなくなったぁ
渡辺しゃの声とか語り口がわらしにはフックが効いてたんらなぁ 多分ひとりだよねぇとかみえないものがみえてる時点でぇ >>976
誰に変わったのぉ?
あの声がやらってお姉ちゃんもいたねぇ 営業感バリバリのほもぉなのにニヤニヤしちゃうよぉやらやら はぁんまじかるどろー久々に覗いたら阿佐ヶ谷姉妹いなくなってたぁ
さみしい😭 >>983
ほうから来てるってなんれしゅか!方言なのーーーの方なのか オフトゥン重めのとこに足サワサワちておほーってなってりゅ
はぁんはぁん幸せぇ スイッチ入っちゃう系の人は勝手に落ち着くまで放置するしかないからねぇ >>985
今井朋彦しゃらよぉ
とても素晴らしい声なのに何故 まじかるどろーってなあに
わらし出戻りだから知らない間にふえてたぁ >>995
?
レス先みて前後見て間違ってたと思ったけど違ったんだねぇって思っただけよぉ ていうかあの過疎過疎な時間帯にギスギス蒸し返して間違ってなかったねぇあれは1人がずっといってたぁとかやってるのが一人だろうなぁっておもったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 39分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。