わいわい雑談スレ7627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676003072/ おつよ
ここからは婆と永遠を誓わなかった婆を処刑していくわね🤚🥺💍 おつよ
婆と永遠を誓いたかったら炎の中に飛び込んで >>8
婆が迎え撃って相討ちエターナルねおっけーわかったわ!💍🥺🔪 ホモソは本当にホモだと成り立たないから本当のホモは排除されるわ おつわよ
婆たち多いのはみんな雪で仕事早引けなの?
婆は雨で仕事早退したわ☔ ホモソーシャル(英: homosocial)とは、女性及び同性愛(ホモセクシュアル)を排除することによって成立する、男性間の緊密な結びつきや関係性を意味する社会学の用語。 トラックの助手席にでっかい🥺のぬいちゃんが載ってるの見かけたわ かがみくん執着しそうでしないのよ
少年漫画だから仕方ないけど紫と幼馴染の取り合い描写があったら爆発してた気がするわ 家の最寄駅着いたら少しだけど雪積もっててびっくりしたわ
そこそこ降ったのね >>18
性欲の絡むホモを排除して自分たちホモソが尊く素晴らしいものだとするのよ >>17
なるほどハーブ焚きにくいタイプなのね
余白ないとむずいからわかるわ 車買ったら助手席にでかいぬいちゃん置きたいと思ってた時期もあったわ
運転壊滅的に下手で諦めたけど 紫も別に氷室に特に執着とかないけど火氷火より紫氷紫のが人気あったわね スパイの徹底したホモ要素排除話の時も言ってたわね
執着要素がないと🌿焚く余地がないって 男の友情は女なんかにはわかんねーよなーとかガチムチパンツレスリングだとか淫夢だとかホモをネタ消費して盛り上がるのがホモソよ 好きの反対は無関心なのよ
婆も婆に無関心だと婆婆は発生しないわ >>27
元々火氷火はぶっとい矢印自体はあるのよ
ただなんかその感じを消化しちゃいました感があるのよね かがみくんが赤司くんにはさみ突きつけられたとか絶対カプ人気出ると
思ったのに降旗くんのほうが人気出て婆びっくり あくまでもホモネタとしての消費やホモを笑いものにするのがホモソよね >>33
元々降旗すこ婆が一定数いていい棒来たって感じかしら あの事件がなくてもかがみくんとむろちんは合わなそうな感じがあった スリービルボードって映画が潜在的なホモ映画といわれているわね アレックスはすこだけどアレックスが女だったのはすごく残念だった >>35
ホモネタで盛り上がるんじゃなくてガチギレしてきめーんだよ!って言う奴がホモフォビアのケがあるわ >>44
アメリカンビューティーって映画でまさしくそれを表現してるわ >>42
どんな映画だったっけ
子どもを殺された親がちゃんと捜査してって主張看板を出したい話だっけ 恋愛じゃないけどアレックスとかがみんと氷室さんもちょっと三角関係みたいな気配あったわよね
氷室さん→アレックス→かがみん→氷室さんみたいな
作者ほんとこういうのすこねって思ってたわ >>49
自分の子供にホモはキモいんだって洗脳して近所にホモの同士見つけたと勘違いするやつよね 北米はマッチョイズムでそこからはみ出す男は人権ないし大変そうだわ ゲイの子がホモ矯正施設にぶち込まれる映画でねちねちしたホモ嫌いの先生がホモだったの思い出したわ
確かノンフィクションわよ はーもういや
またこのやかんのせいで火傷したわ
だいきらい >>55
それよ
ホモの同士だと勘違いして主人公に雌全開で甘えたら拒否されて絶望して凶行に走ったわ >>50
大筋はあってるわ
後半このキャラは実はホモなのでは?と裏付けするシーンが何個か出てくるわよ アパートの階段のとこ雪かきしようと思ったんだけど削る音が思ったより響くし周りは誰もやってる気配無いしで恥ずかしくなって途中で帰ってきちゃった🥺
ていうか雪かきしたら逆に凍るのかしらこれ🥺余計なことしちゃった🥺 >>62
雪かき大事よ
京都の婆ンとこは放置してアイスバーンやばかったわ アメリカンビューティーってケビンスペイシーが絶妙なキモさを発揮してるわよね あーん寒いからもつ煮作ったのに煮込みすぎてもつがほとんど溶けたわ🥺 フォールって映画観た婆いる?
映画館の予告ですでにゾワゾワしちゃったけど怖いもの見たさで気になるわ >>65
ホモフォビアやロリコンテーマでかなり攻めた作品だけど傑作よね 婆は昔お湯かけて雪流しちゃお!って言ったらわいわい婆に怒られた! ケビンスペイシーもきもいけど嫁も同じくらいきもくてきついのが良いわ
お似合い夫婦よね >>68
初っ端のオナシーンと娘の同級性で妄想してるとこ絶妙にキモかったわ モンスター上司って映画で久しぶりにケビンスペイシー見たわ
相変わらず上手かったわ 上っ面だけの夫婦が子育て失敗して同級生のロリに心を奪われる生活が
アメリカンビューティーって皮肉で良いわよね ねえSUQQUの人気パウダー廃盤って聞いて買わなきゃってなったけど婆めんどうでメイクしないんだったわ🥺 >>70
見てないけど600メートルもある鉄塔の下のところがそんなにショボくて重みに耐えられるわけないじゃん!ってとこが気になるわ… >>62
誰も見てないところで努力してる婆の苦労はいつか報われるわ >>79
婆昔よくなってストーブに熱痛ぐらいあてて治してた 婆は今日自宅待機だったけど雪はもう溶けたのかしら? >>78
んふふ
あのケビンスペイシー最悪すぎて良いわよね >>88
わかるわ
でもやつらとっても危険な猛禽よ 婆はベイビードライバーの強請ってくるケビンスペイシーすこだわ 真空パックされたネズミを冷蔵庫で保管できる婆だけがフクロウをすこりなさい🦉 トカゲの餌に衣装ケースでコオロギ飼ってたことならあるわ >>109
少し前に見たけど手の込んだジョークですこだわ キジバトの鳴き声って地域差あるらしいけど婆ントコでよく聞くのは>>104のタイプだわ 婆最近キジバトの鳴き声聞かない
昔はたくさん聞いたのに…………まさか 悪天候の日は夜になるにつれわくわくしてくるわ
明日の朝仕事行くのが怖いわ >>119
婆んちはミートソースパスタよ
真似してもいいわよ 日曜15℃なんだけど上着いらないかしら
上着ダウンしか持ってないのよ >>109
無償でいいから私に代わりに作り直させてみたいなファンのリプついてて草 さっそく中央線遅延してるわ
たいした雪でもないのに スパゲッティてこんなにみんなでもてはやすほどおいしいかしらね 胃の調子が悪すぎるわ
たまごボーロとゼリー買ってきたわ 丸亀が近くにないからCM見るたび悔しがってるわ
トマたまあんかけ食べたかったわ 挽き肉と玉ねぎとケチャップだけの松本のオカンレシピミートソースの時とソフリット赤ワインで作る時があるわ
今はオカンの方食べたい よく考えたら婆んち食べ物ありすぎだわ
つい買い物しちゃうのやめなきゃだめね >>155
婆んちもそれ
でもたくさんないとなんか心もとないわ >>158
わかるわ何もないより多めにあると安心するわ
だからかパスタとかカレールーとか安いとつい買っちゃうのよね 婆はティッシュとかハンドソープが沢山無いと落ち着かないわ 業務スーパー近所にできたけど行くと珍しくていろんなもの買っちゃうわ 消費期限長いからと思ってても気づくと切れてるのよね🙄 rntnすごいわね
自称小説家だったはずなのにいきなりデザイナーを名乗ってリアコ対象の.5俳優の事務所に仕事くれってコンタクトしてるわ >>167
分かるわあと2ロールになったときに恐怖が嫌すぎるわよ >>166
あるあるだわ
個装されてるものだと少し切れたくらいじゃ気にならなくなったわ ひゃだトイレットペーパー買うの忘れたわ
明日は絶対に買わないとまずいわ >>165
業務スーパー近所にほしいわ🤤
大ファンじゃないけど定期的に買うものがある >>169
パンデミック初期にあと2ロールがトレンド入りしたわね >>184
お疲れ様よ婆
あったかい珈琲淹れてあげるわね >>180
わざわざ画像をありがとう婆
石膏ってそういうことなのね
筋肉と石膏で石膏デッサンの何かが売られているのかと勘違いしたのよ >>185
道路塞いでた倒木を他のドライバーと引っ張ったわ 石膏で石膏ボーイズっていうトチ狂ったアイドルアニメを思い出したわ
たしか制作スタジオおっさんアイドルと同じとこなのよね >>195
肌と臓器が頑丈ならそういうのやってみたいわ ぎょむすー自宅から徒歩3分圏内にあるけど3回位しか行ったことないわ
無くなる前にもっと行っておくべきかもね >>197
変なアイドルアニメ作るのが趣味なのかしら ぎょむすーの冷凍ハンバーグを焼いて玉ねぎドレッシングかけて食べるのがすこだわ >>199
婆の家のすぐ近くにもあるけどそんなにいいもんじゃないわよ >>200
ついてこいっ!腹いっぱいになるまで餃子食わせてやりゅ! 婆たち化粧下地なにつかってりゅ?
なんかカバー力高くていいのありゅ? >>204
実際行くとあんま買いたいのないのよね
うちも近所にあるけど 田舎のギョムす〜綺麗だけど都会のギョムす〜んか汚いわよね
ってかスーパーって郊外の大きいやつは綺麗だけど都会のスーパーって小さいし汚いわよね >>206
婆は油田婆だからいい年してkissのマットシフォンよ
デパコスでkissより良い油田向けの下地あるかしら 業務スーパーいくなら台湾カステラ買ってきて!
おうちついたら冷蔵庫に入れといてね 業務スーは他のスーパーに置いてないレアお菓子あるから侮れないわよね 婆んちから少し歩いたところに業務スーパーと松屋とマックが並んでて狙ってる客層わかりやすいわ ギョムスーは普通のスーパーにあんまりないエスニック系の調味料とかわりとあるのよね >>218
都会にある駅近スーパーとか商業施設に入ってるのとかまいばすけっとくらいしかなくない? >>206
日焼け止め塗ったあとクッションファンデだわ🥺 >>225
そんなことないわよ
婆の都会の範囲が狭いかも 熱もないのにすげー頭痛いわ
薬飲んでも治らないわ偏頭痛かしら えーん出前館でローソンで色々買ってきて貰おうとしたらキャンセルされたわ😭
1品でも品物が無かったらキャンセルって厳しいわよ🥺婆は色々食べたいのに 去年の10月に発売したコミックって今書店に置いてあるやつはもう帯ついてないかしら? >>233
雪降ったから低気圧でしんどいんじゃない? ちゅーるの犬版?わんちゅーるのクソ長いCMに出くわして長すぎよ体感3分はあったわって検索したら本当に3分のCMだったわ
ちゅーるの歌に洗脳されるかと思ったわ >>234
睡眠はちゃんと取れてると思うわ
>>237
婆んとこは雪降ってないけど気圧はちょっと低いみたいだからそれかもしれないわ スマホ取るのに体起こすのしんどいわ
これは婆も気圧にやられたのねきっとそうよ 日本人は会議ばっかやっててばかて言われて何十年経ったけどあんまり変わってないのかしらね ワンチュールのCM見てたら犬に猫パンチして食べようとする猫ちゃんがいて草よ
猫ちゃんが食べてもおいしいのかしら? 日本の会議は会議というか決定項を読み上げるだけだしね >>206
カバー力高いかは分かんないけど評価高いからポルジョ使ってるわ >>261
場所による
渋谷〜原宿みたいな見ていて楽しい場所なら歩く いつもニコニコしてて原さぁーんってすごいほんわかしてると思ってた子が今日の雪で足滑らせてチィッ!ってでかい舌打ちしてふざけんなよ…って悪態ついてて婆すごくビックリしたと同時にちょっとときめいちゃったわ!
本当にいつも可愛い女の子なのよその子! 父親がつべで飛行機着陸の瞬間の動画を見てるわ
理解不能だわ >>260
電車乗るわ
婆は車社会の田舎住みだから30分歩くのはきついわ >>267
つべでは見ないけど空港の展望デッキ行くとずっと見ちゃうわ >>275
んふ婆って書こうとして原ってなったんじゃなくてガチで原婆なのね 推しはまだすこなんだけど体が推しカプ描くの全力で拒絶してるわ
絵柄の相性的に相当無理してたからかもしれないけど
これもう描くの諦めた方が良いのかしらね 原って名前はありふれてるからよかったわね
小保方や佐村河内じゃなくてセーフね ママから普段呼ばれている名前で書き込んじゃった婆もいるから
平気平気! 映り込みで素顔や住所晒した婆たちもいるわよね
気をつけなさいよ婆たち >>285
愛があればそんなの捻じ曲げられるからもうそんな好きじゃないのよ >>275
婆をはで出したつもりが予測変換ミスったわとか言えばいいのに ママンからはマロンって呼ばれるわ
ママンそれは10年以上前に死んだわいわい丸よ🥺 >>290
愛があるから許せなくて絵柄変えるくらい毎日ずっと頑張ってたのよ
でも納得いく所まで行けなくて暫く描くのやめてたの
別ジャンル描いてたらそんなすこじゃないけど楽しくて仕方なかったわ フルネームと区を晒した婆がいたけど素顔晒した婆までいたの
絶対拾った画像しか貼らないと誓ったわ 半額セールとかの戦利品を並べてる中に映り込んでたレシートで都道府県と市町村まで見せちゃった婆いたわね >>295
は?普通にデクたちメインだけど
あとよしざわりょう 婆は山田なんだけど正直かなり嫌なの
だけど喪ブスだから名字変えられそうにないの amazonの購入履歴かなんか晒して本名住所晒してた婆もいたわ
婆はそういうシャレにならない情報ずっと弄ってた意地悪婆達が忘れられない 婆はAmazonのスクショ本名と郵便番号バッチリ載ってるやつ貼っちゃったわ
婆たちは気付かなかったのかスルーしてくれてたのか分からないけどとにかく触れられる前に消せたわ
あの時の婆たちサンキューよ 原さんってわいわい婆っぽい名前だからダメージ軽微よ
わいわい中に20人くらいいそうだもの 明日の朝はホットケーキ作るわ
食べ飽きたフルーツグラノーラを使うわ 婆エロ荒らしみたいなレスしてたオナ基地婆が本名晒したこと忘れたけど忘れられないわ 婆はガンパレ通ってるから原さんって名前聞くとショートカットのヤンデレ美女を想像するわ ウー婆で焼き鳥かなんか頼んで載せた写真に焼き鳥屋の住所写ってたやつもあったわね >>323
どんな流れで本名出せるの!?予測変換ミス!? >>327
名前欄に本名入れたままオナ実況してたわ
Chromeのせいだって言ってた 婆はツイでもひやひやしちゃう
おいしい食べ物買ったわって画像上げたいのに商品名のすぐそばにお店の名前と地元名が書いてあるの
婆がしょっちゅう行ってる超地元のお店だから行動圏内バレバレになっちゃうってすこなお店なのに紹介できないわ 婆は転落芸能人と同姓同名よ
アイドル→女優→不倫という見事な落ちっぷりだったわ 婆は晩御飯あげていたけど個人情報は漏らさなかったわ >>328
ひええええ😰なに考えてんのかしらねこわ 婆はスレ立てする時メ欄にたまに使ってるメアド誤爆しそうになるから気をつけなくちゃ 直前に自分の住所氏名コピーしてたの忘れてレス書き込み欄にスマホ長押しで住所氏名貼っちゃったときは冷や汗かいたわ
レス投稿せずに済んだからいいけど迂闊に個人情報コピーさせるのやめようと誓ったわ 婆はやんごとなき珍妙名前だから絶対にうっかり出来ないわ 婆わいわいに色んな個人情報落としてるわ
早く婆を見つけて メアド晒した時に誰からもメール来なかったのは寂しかったわ😢 あーん急にナポリタンが食べたくなったわ
でもピーマンがないわ ありふれた名前だから大丈夫って言っても知り合いにはバレる可能性あるわよね
そして気付いた知り合いは絶対に本人には言わないわよね
でも他の知人には話すかもしれないわよね 婆が知らないだけで存在するのかも知れないけどスレに貼られたリンク踏んだらツイッターにこのスレ見てますって自動投稿されるテロあったら阿鼻叫喚よねって考えたことあるわ >>345
ママン👵「あらあらこの写真もしかして…?」 婆はありふれた名前すぎて同姓同名の声優とモデルとタレントと俳優が数名いるわ 昨日お風呂入ってないから流石に今日入らないと汚いわよね🥺
もしかしたら明日出かけるかもだし 婆予測変換で自分の本名出るとギョッとするわ
わりかし使う文字だし >>346
機種はよくない?婆のボロスマホよ😘
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-42A/11/LR 婆の本名でググると専門学校のブログが出てくるわ
表彰されたときのだから顔写真付きよ😭😭😭 携帯ゲームでわいわい婆てわかる名前でプレイしてるわ
一緒にやる仲間を待ってるけど気づいてもらえないわ >>350
なんかそんなのあったわよね汚い関がひっかかってたやつ >>328
ひゃだ思い出したわ!
うっすら名前覚えてるわ ソシャゲにわいわい婆っぽい名前の婆がいたからフレ申請したのにそれが原因で引退してしまったわ 婆は日本で一番多い名字トップ10に入るようなのと似てるせいでいつも間違われるわ 婆はわいわいで何人かふぁてごフレンドになったわ
名前忘れちゃったからもうフレンドのどれがわい婆か分からないけどあの婆達まだふぁてごしてるかしら >>367
わいわい仲間ですね!ってメッセしたの? ぬカニにはわいわい婆が集うわいわいギルドがあるわ
ギルド内交流無しなのとユーザー全員ホモすこ婆だから出来ることね >>347
婆にとってナポリタンはソーセージと玉ねぎとピーマンが入ってるものなのよ
基本形にキノコ足すのはいいけど基本形が入ってないのはイヤッイヤッ わいわい婆である事が分かったらわいわい婆ってバレちゃうじゃない😭 >>328
その婆名前晒した翌日も懲りずにオナ実況してたから昨夜名前晒したわよねってレスしたら絶対に書くなって言われたわ🥺 ペルソナはもう特にやりたいと思わないけどペルソナ合体錬成だけやりたい
スキルとか考えるのすき >>377
素人婆が紛れてくるって話見る度に笑ってるわ >>379
無くてもうめぇから新しいナポリタンを食らってみやがりなさいわよ >>385
全部マハで埋めちゃう婆によさげな組み合わせ教えて🥺 >>387
それ言うとその婆のアカウント出てくるから言えないわ
名前検索できるシステムなのよ >>389
まほやくのフレンド申請なんてあってないようなものだから横婆ね >>394
組み合わせ考えるのが好きじゃなかったの😩 >>397
ふふふ名探偵バーバには婆の名にかけてまるっとお見通しよ🤓 >>390
分かったわ
忘れちゃったけど意地でも探し出すわ >>403
コンセントレイトはいれるのかとかそういうの聞きたいわ🥺メギドラオンいれるだけなら婆にもできんのよ 婆はパートの応募の文面の途中にちょろめが加州清光って唐突にぶちこんだの送っちゃったことあるわ
もちろん落とされたわ >>402
ちんこかけるってどういうこと?
頭に引っ掛けるの? リヴリーで婆らしき人とフレンドになったけどほとんど放置でリヴリー家出してたわ >>408
そりゃ大事なメールを見直しもせず送ってくるようなやつは落ちるわよ >>410
婆はまだやってるから見つけたらフレンド申請してね😘 >>407
エアコン28℃にしたから暖まるまで一緒にヒーターに当たりましょ🥺🤝🥺 スラダンの二次が初めて流れてきたと思ったら前ジャンルの神だったわ >>406
ペルソナなんてそのペルソナによって用途違うからなんとも言えないわ
開幕用とかヒーラーとか対ボス戦とか雑魚戦とか >>421
そオススメとかお気にのスキルとか聞きたかったのよごめんわよ 合成なんか適当でいいわよ
困ったらまた引き出したり作ったり捕まえたりすればいいんだから >>427
スキルの組み合わせ考えるのすこっていっておいてそれはないわ >>425
とりあえず八艘飛びヨシツネが全て解決するわ >>428
そのレスは別の婆で言ったのは婆(me)だけどなんで同じ婆だと思ったのよ オーマイの冷凍パスタBIG滅茶苦茶うめぇわ!?200円でこのクオリティなら万々歳だわ量も多いし満足度しゅげわ スズメの曲をRADがつくっててTAMAKIてヒロインのオバの歌あるんだけど重いわ… >>439
安価つけてるわけじゃないし勘違いした婆が悪いわ >>438
なんかアカウント乗っ取られたみたいで!😉 マージゲー→マージゲー→マージゲー→マージゲーの無限ループが出来ると思ったらどいつもこいつも数時間待たせてくるわ ねー3月13日からマスクは任意になるそうよ
はーぁあ >>448
うるせー!俺はわるくねえ!俺はわるくねえ!!😡 気が付けば自分でもびっくりするくらいネットでエロ見てないわ
年かしら🥺 >>447
大多数の爺が外しちゃうだろうなって思うと怖いのよね
あいつら基本的に意識低いからくしゃみや咳しててもつけなくなるわ 春は花粉夏はクーラーの喉痛秋は花粉冬は寒さと乾燥で婆はこれからも1年中マスク付けてるわ >>454
とりあえずスーパーのビニール袋は使わないことよ
ペロリシャスしてとってるものあれ >>449
まさか違うわよ
ほらほらお疲れでしょたくさん食べてあったかい湯に浸かってゆっくり寝るのよ😘 はーマスク解禁されちゃうと口呼吸ハァハァ爺の吐いた息ダイレクトアタックされるしマスクびちょびちょにしながら大声でしゃべる爺の唾浴びることになるから憂鬱だわ >>455
それ
新海は百合で話作りたかったみたいだしたまきさんの思いも重いし女同士のクソデカやりたかったのかしら >>450
…ブリッジに戻ります
ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる どんなラブソングもわいわいで聴くと婆婆にしか聞こえないのよ イオンの天丼に値引きシールが貼られたからすぐさま買ったわ(✨ Д ✨) >>458
ペロリする人はマスクずらしてやってるから今もだめよ >>459
そうよねこんなところにいるわけないわよね🤔
分かったわいっぱい食べて次も頑張る☺ ドレスコードとしてお店入るときだけでもつけてほしいわ🥺 タマキを婆婆ソングに認定するわ
あなたを婆に変えたら震えるわ >>461
はー男同士のクソデカやってくれればいいのに マスクの管理から解放される喜びと顔隠せなくなる面倒臭さで心が2つあるわ >>463
わいわいで見てホモ変換できない婆はわいわいにいる資格なし >>328
亀だけどそいつ今でもたまに見るわ
よくやるわよね・・・・ 今日学んだこと
麻婆豆腐は痘痕のお婆さんって意味だから中国では嫌がられて麻辣豆腐と言い換えられてる 婆は職場とか野外っぽいところは外して店や人多いところではすると思うわ >>479
しない人もいるしする人もいるって感じになると思ってるわ
いきなりゼロにはならないんじゃないかしら >>479
みんなやってるからやるとかみんな外すから外すとか
いい大人になってそんな主体性無いことする訳ないじゃない >>484
婆もよここ10年くらいで一番やべーってなんかでみたわ 3月の時点でコロナがおさまってるとは思えないわ
婆は花粉症だから関係ないけど >>484
えーやっぱり?花粉症じゃ無いけど目がチカチカするわ今年 ていうか婆コロナ前から冬〜春先はマスク生活だったわ 婆も花粉症になりたくないからしばらくマスクは外さないわ 中一でマスクして入学して中三の卒業式でマスクをはずすのね >>295
ひゃだ見たいわ
アマプラは一作目しか見れなくてむかちくわ
ただ脚本下手くそでつまんないみたいよほりぴにやってほちぃわ 婆がひっそり不安なのは婆山さんはブスだからマスク外せないと言われること 千冬と場地さんのスピンオフ読んでるけど場地さんってそんな慕う価値ある男なのかしらっておもっちゃうわ コックカワサキはマスクしながらマイクロビキニを着るのね 婆のマスク顔しか知らない新しめの知人からの好感度マスク外したら間違いなく下がるわ >>500
それは本当だからよくない?
美人と勘違いされている方がキツいわよ🥺 目標体重まであと1キロくらいなんだけど油断して戻る→減る→油断して戻るを2ヶ月くらい繰り返してるわ☺
春になったら本気出すわ☺ 婆ーこんな寒い日になんだけどハゲのカフェラテタイムおいしいわ
コーヒー味のアイスはたまに食べると至福のうまさだわ 婆はやっと60キロ切ったわ
ここ十年で一番軽い婆だわ >>512
婆も似たような感じよ寒くて脂肪を溜め込もうとしてるんだわと思ってるわ
春になるまで本気で頑張って春からブーストかけるわ 婆の推しちゃんはいくら出したら全裸になってくれる? >>513
有名なやつ
福袋の説明文の途中に野球の話が始まるの >>528
推しちゃんはいくら積まれてもそんな安売りしないわ
受ちゃんの前でしか脱がないのよ 婆せめて60前半になりたいわ
頑張って70は切ったけどまだ60後半をうろうろしてるわ >>528
一万で脱いでくれるけどまだ高校生だから数年後後悔しそうだわ うちの推しちゃんは仕事上すぐ全裸やマイクロビキニになりゅ 金じゃ動かないけど攻めちゃんの身に危険及ぼされそうだったら自カプの受けちゃんは堂々と脱ぐわ🌿 バウンディってチェンソーの曲が一番良いわ
他のはあんまり曲調刺さらないわ じゃあ婆の推しちゃんは誰を人質にしたらアナル差し出してくれるの?👴 推しちゃんは半裸サスペンダーみたいな格好だし脱ぐのに抵抗はなさそうだわ >>528
1ドルくらいで脱ぎそう
何なら食べ物で脱ぐわ >>538
えー一番人気あるやつのサビすこ
どっかで聞いたことあるけど 真面目な話するけど推しちゃんべつに全裸にならなくてもよくない? >>536
一瞬コックカワサキと思ったけど公式には裸エプロンだけだったわ 推し流石に股間は隠れてたけどそれ以外は原作で描かれてたわ >>533
身長にもよるけど健康体なら運動すればすぐおちそう >>540
上司を人質にしたら何でもしてくれると思うけど人質にされるほど上司雑魚じゃないのよね 今日かりそめないのね…
一息つこうとコーヒーとお菓子用意してスタンバイしてたのに 推しちゃんの首から背中にかけてのラインがセクシーだわ
肩も素敵 休止は好きでも嫌いでもないけどマイクロビキニのフィギュア出たら買っちゃいそうだわ >>553
それも結構すこ
聞き続けたいのはチェンソーの奴だわ チェンソのオープニングの2番?のしーあわせになーりたい〜の転調っていうの?歌詞は同じだけどメロディかわる所ここ数週間ずっと頭で流れてるわ助けて バウンディチェンソーとすだまの歌しかしらない
何が人気なのかしら 推しちゃん勢いよく壁ぶち破って飛び出て来たときに腹チラしてるのが可愛いわ😳 >>560
マイクロビキニは絵描きの間で一時期話題になってた海外のシームレスドールをモデルにして描いてるらしいわ
体型わりとまんまだから買ってきてマイクロビキニ着せたら体は手に入るわよ >>563
naporiはCMに使われてたわ
ちなみに自カプのイメソンよ >>567
シームレスドールは間接裂けるって聞いたことあるし… shiro から感謝を込めて、2016年H 前半戦首位ターンのDeNAが最下位に沈み、改めて野球の怖さを思い知らされた。
中畑監督への早々の続投要請があだとなったとの見方があるが、要は年間を通して精度の高い野球をするだけの技術、体力が欠けていたということ。
Jリーグのような2ステージ制なら第1ステージ優勝だったのに、と悔やんだファンは多いだろう。をご用意いたしました。
フレグランス・スキンケアが両方楽しめる福袋です。 >>569
聞いてみるわ
上に書いた2曲のイメージしか無かったからなんとなく痩せてる今風の黒夢みたいな人を想像してたら違ったわ >>566
話題作りとハッキングのどっちかしら
プレビューチェックするはずよね普通 >>566
んふふふふふふ
これ元はどこに書いたのかしら イチジョウの最終回読んだわよ婆
最高のホモだったわ 刀剣短刀キャワだったのに修行から帰ってきたら皆兜かぶってて可愛くないわ🥺 婆なんでトムジェリより金スマの山田邦子の話に興味があるわ >>579
素材が劣化しやすいのが難点なのよね
元々そんなにぐりぐり動かして遊ぶものじゃないしベストマイクロビキニポーズで飾るしかないわね 婆もドキッとするようなことをさらっと言える優婆になりたいわ >>593
あれほんっと嫌い
頭の形とか髪型も好きだったのに >>593
頭巾被ってる博多が一番がっかりだったわ なんで婆は推しちゃんに期待しちゃうかしら
がっかりしかしてないから期待したくないわ >>562
あーちがったわ
その前から転調していたわ
3回くらいしてる >>602
だーかーらーそうするっつってんだろが😡 >>593
婆の包丁!婆の博多!!
でも極70くらいいくとだんだん愛嬌に見えてくるわよ
包丁の極中傷きゃわだし 婆へ
pixiv漫画でおすすめのホモ見つけますた
金銀ささめく秘密は夜です
読んで下さい
婆より https://i.imgur.com/yQrvuNc.png
アイマスの新作がどう見てもbeatmaniaだわ
ホモマス曲も入るみたいだけど女性はこれでゲーセン行くかしらね 70まで育てる気もなくしたけど
極短刀出しときゃ楽になって博多とかは70いったわ
極短刀だけスペック爆上がりして他の極みは使いにくくなってるのがまーた腹立つわ
特に打刀 極めて良くなった刀いるかしら
まんばちゃんは婆好みになったけど元々推してなら憤死するわ 推しちゃんの名前わいわいで見かけるとドキッてするわ あの全部ひらがなしゃべりの刀は極で普通に喋るようになって欲しかったわ >>613
個人的には浦島
前のポーズ好きじゃなかったから >>610
この人の本積んでること思い出したわ
ありがとわよ婆 久しぶりに元ジャンル見たら相変わらず原作者がお気に入りキャラに自己投影しすぎるわ
キャラと同じ服とポーズで写真はマジ無理 マリーのアトリエリメイクするのね!
あーん嬉しいわ😊 婆の推しちゃんは着込んだけど自分は攻めちゃんのモノアピが強くなってメンヘラになったわ
審神者とは距離ができた気がするわ >>592
初期はメリバホモだったのにラストはハピエンホモだったわね >>609
ほんとに…?🥺今剣きゅんまた愛せるかしら🥺 >>626
鶯丸メンヘラ化するの?元々変態だったのに? >>612
極短刀一軍95まで行って他のを育てようと思ったけど結局また極短刀使っちゃうのよ
だって極短刀ならワンパンなのに推しちゃんだと仕留めきれず敵のターン来るとか見てるの嫌になるわ >>625
どっちも男よ
アシスタントと一緒にキャラごっこしてたわ
そのキャラも原作の中で総愛されのど聖人キャラてきつい >>611
ゲーセン現役婆は行くけどこれに列が出来る未来は見えないわね >>611
音ゲーはそれなりに女プレーヤー多いわよ お絵描きしようと思ってたのにやる気出なくて数時間経ったわ 婆の🌿ガンギマリの頃の極感想ツイ見返したらすごいわ
人のいいところを見つける天才だしめちゃくちゃポジティブだわ >>612
攻略で打刀は極にすると弱くなるってのは勉強したけどレベルが下がって使えなくなるってことなの?99まであげても弱いの? 今からスパゲッティ200グラム茹でてペペロンチーノ作ろうと思います 極打刀なんていきなり特殊能力使えるようになりでもしなければどうやって育てりゃ良いのか >>646
ハーブってすごいわよね
たまに読み返してなんで?になるわ 鼻の脇のところ化粧するとめっちゃファンデとか粉溜まる?浮く?んだけどどうひたらいいの?😫 打刀レベル99まで上げるの大変よ
ってか短刀以外は大変 >>623
あの等身イヤッイヤッ🥺なんで他ゲーみたいにちゃんとしたモデリングしてくれないのよ! >>628
ずっとウェーイ学生ノリにやれやれって付き合ってる作品だったから
あんな綺麗に落とすと思ってなかったわよ >>647
アナル処女失って腰が重く不安定になる感じよ
鞭打って出陣させ続ければ段々安定してくるわ 婆たしか刀やってた頃兼さんと安定で焚いてた気がするわ >>651
そこにファンデとか粉乗せちゃダメよ
下地を薄く伸ばすだけよ
特に年老いた婆は絶対にやっちゃだめよ >>647
自分より手入素材少なくて済む短刀を守ってケガしたりしてたわ今は知らんけど >>648
350グラムのオーマイ冷凍パスタ食べた婆が許可するわ😘 >>662
短刀セコムになるってことでいいのかしら打刀に好みいないから今のところ困らないけど🙄 >>668
組み合わせめちゃくちゃだわ!?
カプレーゼ風にするのはどうかしら >>545
はい
普段着込んでるから上着脱いだだけでえっちだったわ
別に脱いでも露出度が高いとかじゃないのに >>669
土沖繋がりなのとなんかあと会話あった気がするわ…なんか…忘れたわ🫠 >>660
固有能力もイマイチだしね…
遠戦で爆弾投げるくらいで丁度良いと思うわ >>671
ペペロンチーノに最高似合うおかずは冷奴だもん >>673
読み間違えたわ無視してわよ
新撰組繋がりだわ 推しちゃん水着回でもスイムウェアで鉄壁の防御だったわ >>647
3スロになった打刀なら70くらいまで上げればまあまあかしらね? >>670
短刀だけじゃなく他の刀を勝手にかばう能力が使えるようになってたわよえークセによ >>676
そこまで言い切られると気になってきたわ >>682
あーレベリングしにくそうね…ありがとわよ 酔っ払ってるから夜のリサイタルを開催するわ
リクエスト曲ある? 豆腐ににんにくと生姜鬼ほど乗せて食べるのすこだからペペロンチーノともあうかもしれないわ 刀ってどれ見ても刀の名前を名乗ってるコスプレ集団にしか見えないのよね >>686
ジャイアンリサイタルする前に何を何杯のんだか教えなさい 原作だとせいぜい4等身くらいのサイズ感なのにグッズになると8頭身イケメン美女のキャラデザになるのきもいわ
全部同人グッズみたい >>680
一部の打刀の3スロズルい!全打刀3スロにしろ!😡 >>691
15パーの日本酒一瓶とビール1巻とリキュール一杯よ >>688
豆腐は咲さんが揚げ出し豆腐がいいって言ってたわ🤔 レイド中に画面固まって操作できなくて即死してごめんなさい…🥺
ごめんね…わいわいで謝るわ 食感違うし普通に食えそうだわ
ですー久しぶりに冷奴食いてえわ パスタ食べる前に山ほどサラダ食うのよ
そうすれば80で満足よ嘘だけど >>698
なんなら婆はイケメン美少女擬人化系全部に乱射するつもりよ >>686
ドキドキで壊れそう1000%Love♡
タイトルは忘れたわ >>703
そうなのよ
2束だと多くて食べすぎたと後悔するわ1.5が丁度いいわよね 太刀が全部3スロになったのは嬉しかったけどそれくらいしか嬉しかったことないわ >>714
あーん怖いわ
いつかこうやって自分の名前とか勝手に晒してしまいそうだわ めちゃくちゃ細長い💩がでたわ
婆の腸はこんなもの溜めてたのね ニンニクもりもりピリ辛で油っこいペペロンチーノを食べた口をさっぱりとさせて大盛り食べれるようになるわ >>726
こないだサンドウィッチマンが細いうんこ出たら病院行ってくださいって言ってたわ ヒャダ電気毛布つけっぱなしだったわ😨
ぬいちゃんがホカホカになってたわ… >>723
アニメ真ゲッターの歌、どれも良かったわよね わいわいって酒飲み婆多いの?
今日の晩酌なんだった? たまに朝に消し忘れた電気毛布と寝る前に出会うとありがてぇ…ありがてぇ…!っていいながら布団に潜るわ >>739
うんこ細くなるのはなんかやべーんてすって伊達ちゃんが言ってたわ >>739
マジレスすると腸内に何かできてるかもしれないからよ >>732
ありがとうわよ
大腸癌ね
昔からよく細いの出るけど今のところ健康診断も問題なしよ 大腸癌は細いうんこだっけ
真っ黒なうんこじゃないの うんちの通り道に腫瘍ができて細くなってるパターンね・・・ >>736
美味しいけどたまに辛すぎて食えないやつあるわ >>742
第三のビールから今赤ワインでこのあと檸檬堂いくわよ! あれ歌って!
999の一生ジャニートゥザスターって言ってるやつ! >>750
好きですは受けね
好きだだったら攻めだわ自カプの場合 今ジャンルですこってた関係が爆破されたと思ったらおつまみジャンルの推しちゃん周辺にそのすこってた関係と似たようなのが生えてきたんだけど最早運命じゃないかしらこれ? >>753
大腸癌は肛門の近くにできやすいから💩が細くなるわ 婆うんこ細くなったから怖くなって病院行ったのよね痔だったけど >>760
The Galaxy Express 999ね >>758
いいわね
安いチューハイに最終的に帰ってくるわよね 陵ってなんて読むのか何度ググッても忘れるから毎回陵辱って打って1文字消してるのよね
人前だと死ぬわ >>761
だってほんとにありがたいのよ電気代は考えたくないけど🥺 婆は毎年健康診断受けるわ
そうじゃない人っているのね 婆は年下年上がすこだけど大体攻めちゃんは最初は受けに対して敬語だったのがタメ口になるタイプだわ
だから「好きです」もありっちゃありだけど「好きだ」のが推しカプに馴染むわね 抱き合えなのになんでまぐわえって誤解が生まれたのかしら ひゃださようせい様の大奥すこだったのに飛ばされたの 婆は脱ニートしたから15年ぶりくらいに健康診断受けるわ >>787
>>789
あら飛ばさないでやってくれるのね
情報をありがとう婆たち 婆は底辺非正規婆だから健康診断何年もしてにゃい
怖くなってきたから今度ちゃんとやってみるわ😭 >>794
米米気分じゃないからアクエリオン歌ってあげる 斉藤由貴、婆が子供のころはまだアイドル系の扱いだったのに
あんなにすごくなってて驚きよ >>795
15年ニートしてたの?
頑張ったわね脱ニートおめでと 晩御飯にキャベツと生姜を炒めただけのもの食べたけどお腹すいたわ
胃が足りねえって怒ってる🥺 >>801
35わよ🙄
でも3年前までは一応非正規でずっと働いたりなどしていたわよ🙄 年上と年下だけど年下がタメ口な関係すこ
年上の名前だけは〇〇さんって呼んでるとかでもいいわ 15年ニートって年齢的にニートじゃなさそうただの無職じゃない?
でも今は有職で偉いわちな婆は無職よ >>804
でも間違いない組み合わせね
味覇で味付けたいわ >>792
違うシーンでまぐわえって言葉の入ったセリフもあるのよ >>806
婆もそう思ってたんだけど同時期にガンニバルの倍賞美津子見て
この倍賞美津子に春日局やってほしかったってちょっと思っちゃったわ
でも斉藤由貴もすこよ >>809
上の婆読む限りはちょこちょこ働いているしニートではないわ ニートは働く気のない35歳までの若者を指す言葉だったかしら 何度でも書いちゃうけどデンデラの倍賞美津子よかったわよね Switchのサンバでアミーゴすごく楽しみなのは婆だけでいいわ😤 なんかそこはかとなくうんこのにおいするけど気のせいかしら ゼペットとかいうアバター作るやつのアバターの顔絶妙にムカつく顔してるのなんなの 原作の春日局のままなら倍賞千恵子ありだわね
斉藤由貴のはドラマ版春日局だと思うわ
セリフの緩急がうめーわ >>810
いいわね香味シャンタンしかないけど明日試すわ
もやしも入れて炒めればよかったわ🥺 >>821
便秘が酷いと身体からうんこの臭いするようになるらしいわよ
頭とか口とかから 10年以上ぶりにソシャゲじゃないゲームやりたくて
PC版ドラクエ11が気になってるわ2Dにもなるっていうし あとちょっとでニートから無職にランクアップしてしまうわどうしましょ 中学生4人がレイプ未遂とか末期みたいな事件起きるものね >>815
歌ってくれる?
めちゃくちゃ笑顔で踊るわ🤗 >>829
イメージじゃなくて実際そうだわ
でも夫も娘もそれがママだからってオールOKなんだって 斉藤由貴は吾輩は主婦であるのイメージだわ
夏目漱石しか浮かばないのよ >>831
発売する頃にはあーあったわねもういいわってなってそうな婆 >>830
あーんうんこはケツの穴から出てほしいわ >>838
まだ発売されてないの?!
もうしてるかと思ってたわ >>813
ガンニバル気になってるけどディズニー以外でそのうち配信とかやるかしら >>843
日本はディズニー独占配信なのよね
あるとしたらHuluだと思うわ >>820
12年フリーターして3年ニートよ🙄おかしくないわ🙄 外出るのが怖いから在宅仕事がいいんだけどなんのスキルもねンだわ🥺 もう2年実家暮らしフリーターでちゃんと働ける気がしないわ 猫ちゃんまぶしそうだから布かけてあげると出てきちゃうんだけど
婆が真っ暗の部屋でわいわいするべきかしら… ディズニープラス一瞬入ったらいいわよ
そして婆と一緒にワカンダフォーエバーしましょ ガンニバル観るためにディズニープラス入りましょ
ついでにアメリカンホラーストーリーも観て >>853
ドーム状態の寝場所作ってあげて段ボール箱でいいわ >>849
ボランティア活動おすすめ
まず人と喋るリハビリになるわ 婆の知り合いにバイトすらしたことない10年もののガチニートいるわ じゃあホモの話ね
おもちゃプレイで何使ってるのがいい?婆はアナルパール🥰 ワカンダ主役の声がももクロの赤で最悪だわ
頑張ってみたけど耐えきれなくて途中から字幕でみたわ ブラパン2見ようと思って忘れてたの思い出したわ
ディズニープラス入ろうかしら >>835
婆と出逢ってからーいーくーつもーの夜を語り明かしたー♪ 寒い寒いって思ってたけど窓際で寝るのがいけないのかしら 今際の国のアリスとかガンニバルは地上波じゃ絶対無理なレベルだしクリエイターも役者もどんどん配信に流れそうだし民放ドラマはますます死にそうね😔 >>844
王様と側近で側近の方が少し年上で昔は仲良く友達として遊んでたけど王に即位してからは側近が礼儀正しくめちゃくちゃ敬語でちゃんと距離とったりしてて王様はそれをどこか寂しく思ってるっていうホモの話書いて ガンニバルは村?のサイト見てドラマが見たくなったわ >>868
1しか見てないけど今際の国のアリスはそんな絶対無理なレベルだっけ
深夜余裕だと思うわ >>845
してたわ
婆のPCだとちょっとスペックがギリギリすぎるわ 婆もあんまりおもちゃすこじゃないわ
エロ読んでてオモチャ出されると気分によってはブラバするわ >>868
Netflixドラマに出るとフォロワーが十万単位で動くわよね
ただ国際的な配信サイトじゃないと基本配信は空気 >>873
ブラックパンサーの続編ね ワカンダ・フォーエバー
妹が主役の ガンニバル評判だから見たけど言われるほど面白くは無かったわ
国産ドラマでは面白い方だと思うわ 婆も
2人の血が通ってないおもちゃは異物だわ邪魔者だわ >>841
あん12と勘違いしたわ11面白いわよおすすめだわ >>862
アナルパールだいすこ
攻めが3数えたら抜く宣言して受けが耐えようとしたのにタイミングずらして一秒前に抜いたり
イかせた直後の受けが今は待ってって言いかけてるところで一気に抜いて頭真っ白にさせちゃうのもすこだわ
抜いたあとの受けは四つん這いから上体べしゃっと崩れ落ちた感じでびくんびくんしててほちぃの >>881
金持ち配信ドラマの提灯記事の数マジエグいからね >>859
あーんありがと婆ダンボないから暗闇の婆になるわ >>862
普通のバイブがいいわ
攻めちゃんが1週間くらい出張してるときに1人でオナニーするのに使ってたのがバレるとかがいいわ😳 >>862
婆はエネマグラがすこ
イッて締め付けるとまた気持ちよくなる無限地獄感えっろいわ 佐藤健の初恋が中華圏ですごいヒットしたけど日本では無風だわ 婆観たい映画があってネトフリ登録したんだけどつまんなくて途中で観るのやめちゃって持て余してるわ
普段映画やドラマ観ないから詳しくないのよね困ったわ…チラ >>892
お尻しか映ってないでしょう
ゴールデンでもお尻映ってたわ >>896
何がダメだったの?ホモじゃなかったら書かなくていいわよ >>897
なんかわいわいで話題に出てたあれがネトフリ独占だった気がするわ >>905
山Pがちんこ見せる意味でガチ全裸な訳ないじゃん >>897
ヤングロイヤルズ観て観て
王子と庶民の身分差ホモドラマよ >>874
深夜であの映像やCGはさすがに無理だわ
夜10時で大病院占拠だからね >>910
>>906かしら
よくちんぽ出てるって話にあがるわ >>905
改編可能な設定だから地上波でやろと思えばまあ余裕だわ ネトフリ入ってる婆はナイブズアウト見てね
1は婆のクリス・エヴァンスが色っぽいし
2はダニエル・クレイグとヒュー・グラントが同居ホモだわ >>906,911
ありがとう婆!観るわ
わいわいで話題になったホモもタイトル死にたいわ >>896
日本のネトフリでもランキング入ってなかったっけ? 生き急ぎ婆だからネトフリは倍速視聴できるのがいいわ
持て余してるから上であがってるやつ見るわね >>923
出演陣実際若手ばっかだから日9と月9ならいけるかも
でも日9に出てもネトフリほど旨みがないでしょうね 倍速で見れるのすごいわそういう人多いみたいだけど婆ムリだわ
通常の速度でも今何て…?ってなってよく戻してるわ >>929
クリス・エヴァンスがクズといえばグレイマンもいいわ >>920
あとヒヤシンスの血も見てね
序盤ノマが長く続くけどそのあとのホモの絡みがめちゃくちゃいいわ >>934
婆も頭よわよわだから理解が追い付かなくなるわ🥺 舞妓さんちのまかないさんは婆が思ってたより料理要素少なめだったわ
でも舞妓さんたちが可愛かったのと出て来る人たちがみんな平和だから穏やかな気持ちで見れたわ >>936
今際2配信スタートの時メインキャストのインスタフォロワーが数十万増えてたわ
満島も初恋で10万くらい増えたはず >>945
お疲れ婆
おともにわいわい忘れないでね >>935
あれもよかったわ
アクションがテンポ良くてかっこいいのよね 攻めフェラってノーマルにおけるクンニみたいなものだと思ってるんだけど苦手な人結構いるのよね >>948
心がほぐれていくわ☺
ありがとう優婆☺ >>950
原作途中からめちゃくちゃ出しゃばるようになるわ 婆のお気に入り商業も攻めフェラありの続刊が出たわ🥰 >>944
音楽も倍速になるでしょう
元々体調悪い日だったけど倍速でBGMのメロディがスピード激しい感じになって
婆がパニックに ケンタは青森にいて欲しかったけど結局京都来ちゃったわね
婆もあの子目立つようになってから苦手よ >>934
アナウンサーは倍速でもちゃんと聞き取れて滑舌すげーってなるわ カタカナでケンタって見るとイメージが完全にニワトリ🐓になるわ あーん室温上がらないと思ったら設定温度25℃のままだったわ😭しゃむいわ😭 攻めフェラあってもなくてもどっちでもいいから嫌いな婆いるのふしぎだわ
全身開発された受けがイラマされて絶頂とかすこすこのすこだけど別に攻めフェラはそういうノリじゃないし ガンニバルの話してたの!原作マンガの絵も素敵だから漫画も読んでみてね🥺 >>940
んふふ本来のビジネスモデルを破壊してるわ >>985
おじいちゃんおばあちゃんが言う奴だわ🙄 >>973
21度
室内設定は27度だけど輻射熱だから手足がじんわり暖かいわ ガンニバルがどんな話か知らなくて
ハンニバルがカーニバルを頑張る様子が浮かぶわ 部屋の四隅に婆たち座って寝ないように肩叩き合うわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。