わいわい雑談スレ7628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676016943/ おつわよ
一度もエアコンつけてないから室温わかんないわね
着る毛布とか電気マットに頼ってるわ おつどす
山小屋の4人は幼女の婆がちびるほだ震え上がったやつだわ 山小屋の4人は読んだだけじゃ5人いないと無理が分からなくて
箱の4すみに石置いて実演したわ >>5
世にも奇妙な物語が映画化した時にやってたわよね
でも婆は雪山で穴埋めにされるシーンのが怖かったわ
スコップで喉刺されるし 元々は登山中に死んじゃった人が5人目になって仲間を助けた話なのよね 推しメインの二次のブクマ多いやつをなんとなく見てて焚いてたら推しの半生の公式情報と違うくだりが出てきて
投稿日時確認したら推しの生まれ育ちが明かされる前の二次だったわ
残しといてくれてありがたいのもあるけど作者が想定してたより実際の推しの過去がクソだったのねって変な焚き方しちゃった 自分の肩をたたく感触が亡くなったあいつだというのに気付いて泣きながら歩くのよ ブルロ一気読みしたわどこのカプが大きいのかしら
関係ないけど婆サッカー詳しくないから何が起きてるのかよくわからないわ >>20
肩を叩く手を握ろうとしたのにするりと手が離れて最後に背中を押されるのね >>23
言ったら駄目だと何故か思ってしまって言えないか「他のやつには内緒にしてて」と耳元で囁かれるわ
多分バレたら彼が消え失せるんだわ >>24
中二の時教室でこれやったわ
まだペルソナ使いになれてないわ 雪で車内泊になった時用のチョコ菓子五つ食べちゃったわ
もっと食べたい😢 >>22
やっぱ凪レオじゃないかしら
あと潔総攻め サッカー漫画ってなんか難しいわよね
野球はその辺漫画で盛り上げたりわかりやすくしやすい気がすりゅ >>29
やっぱそこのニコイチになるのね
主人公は攻めなのねえ把握したわ婆的には受けだけど
自信婆ありがとうわよ >>31
サッカーのルール自体がボール蹴ってゴールに入れればいいだけの癖に
野球に比べて複雑すぎるのよね >>30
無事に帰ってきたわ
車の進みが遅くて眠くなるのが辛かったわ >>32
婆も割と受けだと思うけど主人公総受けって今時アリなのかしらね
太古婆がすこってるイメージあるわ 八甲田山であそこが凍傷になるとか見て雪山遭難でもキスが限界かと思ったわ >>36
わいわいは世間とは逆よ!潔は総受けにされてるわ😔
婆は総攻めだと思う おお振りは後輩が入ってきたのとクラス替えがあったわ ずるいわ婆がいない時にガンガンの話してたのね
婆の夜麻みゆきはなんであんなことになったのかしら 現地妻がたくさんいるイナズマの円堂さんと比べると潔は攻めを食い散らかし過ぎだと思うのよ
ビッチだわ 光が死んだ夏面白いわ
ホラー9割ホモ1割って感じね ちょーこビーストとPON!とキマイラすこだったわ
パンゲアは別に好きくなかった >>40
北極であそこが凍傷になった王子もいるわね >>51
刻の大地休載してたわ今再開したのかしら?
本人がツイやってるけどかなり病んでるわ >>40
おしっこして液体から凍ってちんちん凍ってたものね… 婆達無人島と雪山どっちが生き残れそう?婆婆二人一組で良いわよ >>40
ちゅーしたら唇の皮くっついちゃってベロンと剥がれそう… バロー受けがメジャーカプになるまで婆はブルロを読みません 来月13日?からマスク着用緩和するのやだわ😭
春からだと思って来月ライブの予定入れたのに 今日40代後半から50代の婆がフードに熊耳付いてるパーカーを来て普通に歩いてたわ
もちろん被ってたわけじゃないけどあまりの痛々しさに2度見してしまったわ
動物の耳が付いたフードのパーカー着てもいいのはやっぱり20代前半がギリギリね >>69
ライブくらい飛沫飛び交う場所だとマスク意味なさそう 接客業だとマスク外して仕事やれの圧がかかりそうだわ
個人の自由とかいってるけど絶対そんなわけないわ
不特定多数の人と関わる仕事なのに笑顔が見えないからとかクソな理由でマスク禁止になる未来が容易に見えるわ >>68
潔受けが強すぎて無理よ
永遠に読めないわ 婆はど真ん中に猫ちゃんのイラストがでかでかと描いてるパーカー着てるわ
かわいい? なんで寒い話になるといつも八甲田山の話になるのよ!?わいわいは極端すぎるわ 八甲田山行軍は下っ端ででかい鍋背負ってた兵が特にかわいそうだった🥺 むかし海を散歩してたらマイクロビキニ着た色白おっさんが歩いてたの思い出したわ 八甲田山の映画は面白かったけど時々何言ってるのか聞き取れなくて字幕が欲しかったわ 婆もトムジェリつまんなくてわいわいに戻ってきたわ
夜麻みゆきはクラファン騒動ひどかったの覚えてるわ >>96
現実世界よ
どこにでもいそうなおっさんだったから衝撃だったわ ほーちゅーの声いつ聞いても婆好みだわ
話はよくわかんないわ 応援されて風呂頑張って入ったけど今度は上がるのが億劫だわ🥺
婆のことまた応援して >>106
風呂出たら暖かい部屋でアイス食うのを許可するわ >>106
婆で出汁取るからそのまま煮溶けて良いわよ やまみゆきなんて病んでないことがないくらい昔から病んでたでしょ
作風もそんな感じだったし 婆のマイクロビキニってコックカワサキマイクロビキニ部だわ ヘナ染めから卒業で薬剤白髪染めをポチッたわ
ヘナプリンが凄いことになりそう☺ 忘却バッテリーが思いのほかまともに野球漫画してて素人婆だけど戦術のお話してるページ読むのもたのちいわ
問題は受けばっかりでいまいちカプ焚く気にはならないところよ ここでは不評だったけど血界戦線のアニメみてるわ結構おもちろいわ
なんか足が長いけどこんくらいのほうがハッタリきいててすこだわ 久々ufotablecafe当たったわ🤗
冨岡さんプレート食べるもんね😋 冨岡さん一生弄られ続けると思うと不憫だわ
冨岡推しじゃなくて助かった 昔は耶麻みゆきの絵しゅごいって思ってたけど今全然だわ
あの線のガタガタささえ麗しく思えたのも🌿だったのかしら 婆乳輪でかいからマイクロビキニからはみ出す自信あるわ 義勇さんのお誕生日動画かなんかで声使われなかったって聞いたし
今新しい声優さんオーディション中じゃない? >>123
思い入れ強い内野じゃなきゃ普通に面白いわよ
婆は1期リアタイで最終回延期には萎えたけど内容に文句ないわ トムジェリつまんないわ婆は昔のがすこだわ
トムが地獄行きそうになるやつとかジェリーが外で氷漬けになるやつがすこ あーん意図せず鍋焼きうどんの画像見ちゃったわ
めちゃくちゃ食べたくなった🥺 やまみゆきドラクエ四コマで5の頭身高い絵描いてくれたのすこすこだったわ >>131
バーモコレ
微妙な歪みも好きで真似してたわ >>133
鬼滅内野じゃないけど早く変えて欲しいわ
櫻井のこと忘れたい 婆櫻井全然すこじゃないのにすこになるキャラ櫻井ばっかだわ
しかもクール系とかギャグ系クズ系全部よ😢 鬼滅って基本的に実績のある声優しか使ってないからどうなるのかしら >>135
いまみたら大体ジェリーが悪いなって思うわ >>131
刻の大地1巻の表紙みた親戚のおばさんが興味示してきたけどギャグ漫画ですよ?って言ったら引いていったわ >>131
昔の絵ググって見直してきたけど魅力あると思うわ >>139
今も変な癖ついてて前ジャンル推理されるタイプかしら >>123
原作知らないからアニオリキャラ気にならなくて普通に面白かったわ なんでダイヤのa打ち切りになったんだっけ体調不良?
婆はミサワだったわ 鉄血のマッキーわりとすこで後半の知能低下かわいそと思ってたら
変な声優ネタまでついてきてかわいそさが増したわ… >>123
原作すこってないならただお餅ロイアニメよ 櫻井がメインで出る昔のアニメたまに見たくなるから別の声で吹き替え作ってくれないかしら トムジェリも捏造最終回あったわね
いつもトムが手加減してくれてたんだってやつ ダイヤの最終コマ酷くなかった?なんか空のカットでモノローグで終わってなかった? >>147
全く通ってないのにいつもone内野?て予想はされるわ >>131
🌿もあるけど劣化も凄いのよ…
良くも悪くもセンスでもってた絵からセンスと丁寧さが消えたわ もう貧乏極めすぎて通販サイトで服とか化粧品とかゲームとか見て欲しいなぁって思いながらカートに入れて買った気になってる遊びしてるわ そういえば刻の大地ギャグだったっけ
当時はレヴァリアースの単行本大事にしてたわ やっぱりBの本命はAじゃなくてCなのかしら…
みんなそう予想してるわ…つらいわ >>161
バーモヨ
レオンすこだけど死んだの解せない >>160
婆は尼でテーマごとにリスト作ってエアお買い物してるわ 幼女の頃からジェリーは駆除すべき害獣だと思ってたわ >>165
婆はなんとかしてシオン復活して大ハッピーエンドになるのかと続きを望んでたわ… >>151
マッキーに関しては鉄血自体がクソだったり別の声優関連の問題があったから言うほどいじられてるの見ないわ
櫻井は鉄血ではやらかしてなかったのもあるけど ゴルフ漫画の話してるのかと思ってたらあれは風の大地だったわ 今思うとまやみゆきは男装女子が趣味なのかしらと思ったわ 婆はトムがアヒルの子にママーママー言われて食べようと思ってたのに情がうつる話がすこ >>134
>>148
>>152
テンポいいし基本ギャグだし見やすくて良かったわ🥺
登場人物もカラッとしてて良かったわ🥺男キャラ足長くてかっこいいわ
2期もみたけどこっちもおもちろかったわ >>177
言われてみるとそうね…でもそこは全然萌えないわね
シオンやカイがいいわ ガンダム内野だけどそういえばマッキーで声優いじりしてる層あんま見かけないわね
鉄血で声優問題といえばガエリオの人あたりのが未だに言われてるわ
逆にきめつ内野じゃないのに冨岡さんいじりとかはけっこう見かけた >>175
おしゃれよね
ネジとかいう記憶飛ばすビヨンドの回すこだわ カイすこだったわ
片目隠れてるのもお絵描きの都合が良かったわ >>178
トムって基本的にすぐ情が移るわよね
すこ あの頃のガンガン作家は大体消えてるの悲しいわね
婆はツインシグナルとハーメルンのリュート王子が青春だったわ ガンダム内野ってガンダムシリーズ制覇してるの?凄いわ 冨岡さんいじっとく方がおもちゃにしやすいって思われてるのかしら
ガッシュの清麿あたりはいじっちゃいけない枠っぽいし >>160
メルカリやりましょ
いらないもの処分できるし小銭稼ぎにもなるし善意?の投げ売り出品者からいいもの買えるわ トムは公式ヘタレだとおもうし今みるとジェリーが幼いとき見た記憶より邪悪だわ >>189
リュート首に操られてるの怖くてかっこよかったわ >>190
宇宙世紀も他もそこそこ見てて鉄血もガンダム新作だから見た婆だからシリーズ内野かなって
でもさすがに全制覇はしてないわ 婆ポンとキマイラの人すこだった
ちょーこビーストの双子?の天狗をすこってた幼女だったわ >>195
横だけどさかるー
婆もリュートの過去含めてすこ ツインシグナルの作者大病してるみたいで心配だわ
絵が変わったの残念に思ってたけど仕方ないわってなった 浅野りんのドラクエ4の男勇者めちゃかっこよかった記憶だわ
そもそもドラクエ4の男勇者かっこいいんだけど 清麿に関してはいじりすらできずに再アニメ化期待してたのにって沈痛な反応が目立つ気がするわ
婆も似たような感じ >>207
でもノベライズの人と組んでから作品おかしくなったわねとも思ってるわ
2人で出した同人誌とか買ってはいたけど 清麻呂10代なんだから若い声出る声優で作れば良いじゃない >>203
ぽんキマすこじゃなかったけどちょーこビーストはすこ この流れなら知ってる婆いるかしら殺し屋ジョージすこだったわ >>190
婆ガンダムのアニメは種とアゲ以外全部一通り見てるはずだわ
重力戦線とかあの辺もちょこちょこ程度には
ゲームと小説と漫画だけのは流石に網羅してないわ
ビルド系の実写の部活ものはそのうち見るわ 浅野りんがカバの公式アンソロジーに参加しててちょっとだけショック受けたわ >>196
浅野りんや天野こずえの新作を本屋で見かけるとホッとするわ
あと金田一蓮十郎とかわりと上手いこと渡り歩いてるわね >>218
バーモヨ!シアンがどうしてもすこれなかったわ
八満よりけーたがすこだわ 婆の中では櫻井といえばビゾンさんだわ
ストーカーだけど一途だったわ >>220
あのパンダみたいなやつ!センス良かったわ >>220
パンダ出てくるやつだっけ
それともすごいのっぽのやつだっけ >>210
そうだわ懐かしいわ
清丸も忘れてたけど思い出したわ!ポンとキマイラ最後まで読んでないから読みたいわね 浅野りんの何がアニメ化したの?て思ったけどちょーこやポンキマじゃないわよね… ガンダムの派生で1番ハードル高いのゲームかしら
ゲームで人気出たキャラがコミカライズされてたわよね >>221
キャラデザも作風も全然違ったりするの苛つかない?別物として見てるの? 婆片想いしかしたことなくて付き合ったことないのに恋愛語ってる🥹 >>196
わかるわ
ガンガンで一番推してた作家だけどあまり売れてなかったのよね
角川行ってアニメ化するくらい売れたのうれちかった 女キャラだけどシグナルのエレクトラすこなのよね
今でも通じるきゃわだと夢見てるわ シルバニアファミリーの櫻井は継続してほしいわ
ご都合主義の善良なメルヘンの中に潜むいいアクセントになってるわ >>233
なんかいいかんじに大団円だったわポンキマ
婆は未来編で地味に八満の親友がクズ化してるのがきつかったわ… この流れなら言えるから言うわ
婆はワルサースルーがだいすこだったの 婆達が応援してくれたからお風呂上がれたわ
これからガンニバルを見ます >>245
ハイレスのがすこだけどワルサースルーもすこよ🤝 >>241
わかりゅわ
髪型がꪔ̤̫なのとお嬢様言葉が幼女婆の心を掴んだわ であいもんが原作浅野りんなのね
なんか凄いわ婆が知ってた頃の原形を感じないわ >>245
ひゃだちょうどすこだったのに思い出せないわって悩んでたのよ 婆ポンキマすこだったわ
シアン見た目も性格もすこだったわ
若干暴力クソ女に片足突っ込んでたけど大体八幡が倫理的に悪いから ポッチンさんすこでめっちゃノートに書いてたわ
親が心配してなにこれ?て聞いてくるほど模写してたわ >>236
宇宙世紀といわゆる平成ガンダムとビルド系をちゃんと切り分けて見てればそう混乱しないわ
あとなんだかんだ全作品に一貫したガンダムの雰囲気みたいなものはあると思うわ
>>255
ひゃだいいこと聞いたわ!
読んでくるわありがと婆💋 >>258
原作…?
全部浅野りんが描いてるわよ? >>246
種とアゲは純粋に趣味じゃないのとつまらないの両方だったから途中で見るのやめたわ 婆ガンガンなら夢幻街すこだったわ
ホラー系すこになったはじまりだわ ワルサースルーの話ができるなんてうれしいわ🥺
みんなで悪のラジオ体操しましょ >>241
婆はあのクソ長い名前今でも言えるわ
A-Eエモーションエレメンタルエレクトロエレクトラだったわよね 婆守護月天のシャオがすこな幼女だったのにいつの間にホモ婆になったのかしら 婆だけどこれ着ていいかしら?
くそデブだから大きいサイズあるの有難いわ
https://i.imgur.com/VBZDhTX.jpg ちょーこの京太のことめちゃくちゃ重い感情ですこってるやついなかった? >>282
さぁ!がホモのイメソンにぴったりだから仕方ないわ >>282
婆はりしゅと竜の星神すこだったわ
今読むとたぶんルーアンだわ >>281
しゅごいわ
婆エレクトロエレクトラまでだったわ >>283
田舎の個人で自宅の庭を薔薇のオープンガーデンにしてる家のおばちゃんがこんなドレス着てるわ >>299
あーん素敵!
婆もそんな婆になりたい! 仕事から帰って来てから飲まず食わずで化粧も落とさないで寝てたわ
今からシャワー浴びてくる ギャグ王連載の怪傑オピウム君すこだったわあの絵柄とお話に当時の婆は痺れてたのよ 守護月天は一時ゴーストライターになってたわね
今は本人が連載してるみたいだけどまだシャオとタスケが恋心自覚せずうじうじしてて驚いたわ >>286
何というかガンガンというよりサンデーっぽかった気がするわ
すこられてるんだけどアニメまで行かなかったのは地味だったからかしら >>290
あの婆のことは教訓として語り継いでいかないといけないわ 魔探偵ロキ初めは個性的な絵柄だったのにどんどん没個性的な萌え絵柄になったの嫌だったわ
あと松山せいじの連載が始まった時しゅげー嫌だったわ >>305
おばあちゃんじゃなくておばちゃんよ
なんていうかキャラが濃い系の 御意見無用っ!すこだったけどあれガンガンだったかしら
これもマンガ図書館にあったからこの前久しぶりに読んだわ >>302
ハイパーレストランもないのね
どこかで配信してほしいわ この前しまむら通りがかったら大きいサイズコーナーに本当に大きい婆が居てなんか感動したわ ちょーこビーストググったら自己解決したわ
東山だったわ京太のこと天使の君とかいって重い友情ぶつけてたけど今みたらホモよね オレはホモッスとかいってたモアイ君とか言う漫画読んでた婆いる?当時はホモとかキモと思って読めなかったわ今は酷く腐ってるのに😢 >>328
なんかどっちかっつーと幻水1とか描いて欲しい >>283
確かにこれわいわい婆が着て道歩いてたら
石投げちゃうわ 婆ただでさえデブなのに体を締め付ける服だと寝れないから6Lのパジャマとパンツを着て寝てるわ >>320
ギャグ王じゃなかったかしら
婆もすこだったわ同じ作者の里見八犬伝もすこってた >>320
あーなんとかなつきね
ガンガン系列だったような >>336
着る毛布とかにしたほうがいいんじゃないの? >>338
懐かしいわそれで九十九の読み方覚えたわ 友達に息子がいるんだけど息子にホモになって欲しくないってストレートに言えなくてなんか毎回大変だねって思うわ
ゲイになっても愛すけど!でも孫の顔見たいし!とか言わなきゃいけないのね今って >>336
婆はLLパジャマの上に4Lのスウェット上下着て寝てるわ >>314
るーみっくの影響受けてるぽいわね
ポンキマはアニメ化の話出てたそうだけど実現しなかったとか呟いてたわ 婆この冬モコモコのアウター買ったんだけど肩幅広い婆が着るとやばすぎて結局部屋着になったわ ツイッターにもう何年もリプやり取りしてないけどなんとなく相互のままの婆がなんでもない雑談ツイートをサークル限定にしててしかも婆がそのサークルに含まれてることを今知ったわ
見せたくない相手がいるのかもしれないけど婆は含めてくれてるのね🥺 >>336
6Lのパジャマってどこで買うの?
ニッセン? >>340
それ裸で着る毛布だけってことでしょ?
なんか汚くていやだわ >>345
そもそもホモになってほしくないって口に出す機会なくない
いついうのよ >>341
おやすみわよ明日はいいことあるわ
あったかくして寝るのよ >>349
最近ゲイが多いから心配なんじゃない?
まあ女の子が大好きみたいだから大丈夫そうだけど ギャグ王ってくっそつまらないボンバーマンパクリの漫画がなんかずっと表紙だったイメージだわ >>356
息子と同級生♂がキスでもしてる現場目撃したのかしら >>330
うっすらと記憶にはあるわ
好きでもないけど笑えなくはなかった気もするわ
一番わけわかんなかったのはドブゲロサマって秋山ジョージの漫画ね
軟弱になった誌面が許せなかった編集長が投入したらしいけどカラー違いすぎたわ LLのパジャマ縦も横も大き過ぎたって思ったけど
洗ったら少し縮んで丁度いいわ ピッコマで無料で見れるなろう読み漁ってるけどたまに中学生みたいな絵のやつあるわ >>338
里見八犬伝もすこだったわ
というかあれの続編まだ連載してこの前完結したって見て驚きよ
守護月天といい連載がなげーわ 服装はTPOを弁えていれば他人の目なんか気にすることはないという建前が一般的だけど実際個性的な格好してたらヒソヒソされるのよね…
だから本当に着たい服は家でしか着ないわ >>352
ニッサンかベルメゾンかどっちかで買ったわ
ズボンのゴムも抜いて柔らかいのに入れ替えたわ お腹空いたわ
寒いけど布団から出てラーメンとフライドポテトこさえようかしら 親がどうこういってやめられるようなホモはもともとホモやない よしむらなつき絵柄自体はすこだけど安定しない絵だったわ >>370
あーんそれよ!喋らないのもイライラしてたわ 最近の絵なのかは知らないけど線画も塗りもあっさりしてる絵きゃわだわ
でも婆が参考にしたらただの手抜き絵になりそうだわ🥺 >>359
それいくら息子でも余計なお世話よ気持ち悪い >>377
ひゃだスタオもっとうまかったイメージだわこんなだったかしら 定期的にマンガ図書館すすめてくれる婆いるけどサイト名だけだと漫画村的なもの想像しちゃうわ >>367
パンツや肌着つけるなら結局最低限の締め付けはあるじゃない >>366
長いこと描いててすごいわね
完結したなら読んでみようかしら ハレグゥ作者なんであんななったのって思ったけどクライヴとハレ母の話展開した時点でグゥどうでもよくなってたし元からだわって思ったわ >>345
自分の望みのために人格否定する親なんてクソでしょ よしむらなつきの里見八犬伝はあまりにも主人公がかわいそうだったわ ホモになってほしくないとか孫の顔見たいとか
自分のことしか考えてなくて反吐が出るわね ハレのちグゥは読み切りすこだったから連載嬉しかったのにどんどんつまらなくなったわ >>388
めっちゃ胸糞すぎて一緒に読んでた友達がこの漫画もう見たくないから話すのやめよっていわれたわ
あのとき小学生でなんでそこまで?て思ったけどいまならあの子に同意だわ >>394
初期の村長とかポクテ出てた辺り毎回笑ってたわ ハレグゥはハレのママと保健医の関係が気持ち悪過ぎて読むのやめたわ
結局グゥは何者だったのかしら 思えば婆は孫の顔みたいとか言われたことないわね
普通は言われるものなの?創作の中でしか聞いたことないセリフだわ 婆がガンガンかってたのゼットマンが連載開始した頃だわ >>382
スタオの頃はまだ仕上がってなくてエレメンタルジェレイドで絵馬になったイメージだわ >>350
婆も肩幅ヤバくて買ってから二度と着なかった服何回もあるわ
この肩幅が全てをだいなしにするのよこの肩幅が!😭 >>398
言わないだけかとっくに諦められてるかよ ハレグゥ子供向けギャグ漫画っぽいのにどんどん昼メロみたいな男女関係メインになって気持ち悪くなったのよね
あれなんだったのかしら? 昔のガンガン連載作読みたいのにどいつもこいつもスクエニのアプリで配信してないわ
お家騒動のせいかしら >>397
確か神様みたいな存在だったはずよ
最後の方で明かされてた気がするわ >>399
ノマでごめんだけどアジャンタとギャンザすこだったわ 肩幅ガンダムが血迷ってパフスリーブ試着するとあまりのごつさに自分で笑ってしまうわね >>388
後の作品的にドロドロ恋愛喜劇が作風だったんだと思うわ
16歳でデビューして即連載だから本人もまだ自分の作風が固まってなかったんじゃないかしら ハレグゥはほんと途中からゴミになったわ
見続けてたの後悔するくらいにはクソだったわ >>409
わかんないわ
あのときほんとに小学生とか子ども人気強そうなギャグ漫画だったからなんで??だわ
作者が性癖だしてきたのかしら >>407
そうなのね
長年の謎が解けてスッキリしたわ >>410
何かこれでガンダムとザクになってゴミ拾いする夢見たの思い出したわ エレメンタルジェレイドなっっつ
もう手元にないのに読みたくなったわ >>403
言わないだけで思ってると思うとちょっと心苦しいわね🥺
でも兄弟多いから婆は戦力外だと認識されてると思うわ >>404
東村アキコのきせかえユカちゃんが同じ流れでどっちもすこってた婆は悲しくなったわ >>411
横だけどそうだったの
青年漫画向きの人だったのかしら…ガンガンでギャグ漫画向いてなかったのね 婆は懸賞で当てた魔探偵ロキのテレカをまだ大事に持ってます >>410
パフスリーブって肩幅や二の腕ごついの隠せない? ねぇ明日会社で配るチョコ買いに行かないと🥺行きたくないわ >>412
ほどほどの嫉妬はどっちも好きよ
ドロドロ強烈でしつこいのは嫌い >>423
あーん婆もその漫画おもいうかんだわ
なんかどっちも…あれな作者だわ トムジェリつまんなかったから録画してた爆チュー問題見るわ🥰 >>423
途中まで読んでたけどどんな展開になったの!?
ギャグだったわよね 婆は懸賞で当てた封神演義のテレカ盗まれたこと思い出して悲しくなったわ >>420
文字通り男兄弟だけだったら娘の孫はそれでそれで居てほしいと思うわ 婆はよそに対して嫉妬なんて起きないほどの関係性がすこ >>433
実家のどこかに大事にしまってあるのよ
全サの最遊記テレカも一緒にあるはずだわ 上の婆はちゃんと作風って言ってるのに
婆は16デビューと聞いてあ〜リアルで自分が成長していってお子様向けなんか書いてらんね
ってなったのねって思ってしまったわいきなり恋愛というか性愛ぶっこんできた感じ >>411
横だけど16デビューだったの!?
ちゃんとみてはいなかったけどそこはかとない気持ち悪さがあったから絶対この漫画ババアが描いてるなって思ってたのに 最遊記のリブートだかリローデッドだかって誰か見てたのかしら >>436
ユカちゃんとみどりちゃん差し置いて貞子の泥沼とお姉ちゃんの泥沼展開して🍊放置 >>448
わいわいで不味い判定でてたけど婆も食べたいわ >>448
チーズは凄いチーズ味だったわ
美味しいも美味しくないもわいわいでは見かけたわ >>453
えぇ…そんなことに…🥺
ありがとうわよ >>412
太陽受けちゃんが攻めちゃんを好きになって初めて抱いた嫉妬心という感情の醜さに自己嫌悪に陥る様がすこすこ >>457
不味いっていってる流れだけ見たわ
美味しいっていってた婆もいるのね 婆も会社でばら撒く用のチョコ買わないと
ついでに婆達の分も買っとくわね 昔のガンガンで人気ホモカプってあったのかしら
当時はまだホモとか知らなかったのよね >>460
マリーだっけいつも一緒にいた女の子とくっついたわ >>460
別に誰ともだったようなマリィだったような
グゥではなかったのは覚えてるわ あーん昔すこってた漫画読みたくなってきたわ
読んでた記憶はあるのに内容何一つ覚えてないわ 子供の頃は悟空受けで大人になったら三蔵受けになったわ >>371
誰かにぎゅってされて寝るのも苦痛なの? >>467
ハレのこと好きだった子よね?よかったわ >>460
順当に幼馴染のマリィとくっついたわ
グウはハレとマリィの子として転生してきた >>465
婆チロルのヌガーか牛柄のやつがいい
だめならウェハース >>468
婆もすこだったけど微妙に年代に差がある気がするわ
エルナサーガとか白のテンペスト時代の婆よ >>471
したわベルトルトいないって嘆いてた婆いたわ >>471
右側の頭しか映ってない人たち誰だかわかんないわ >>471
した
コニジャンのとこ雰囲気いいわねって話したわ Gファンタジーは黒執事しか知らないけど婆の神がGファン連載の商業作家になって支部の婆カプ全消ししたのは知ってるわ… >>471
一列目の右から2番目のヒゲの人は攻め?受け? >>480
ひゃだ後ろの人たちのことかと思ったら違ったわガチ生首!
なによこれ! >>479
婆のころはなんとかノイズとかがゆんの漫画がのってたわ >>488
強欲じゃないもん🥺高いチョコが食べたいだけだもん🥺 最遊記の絵柄に憧れてたけど女キャラのおっぱいだけは変だわって思ってた >>408
婆もその頃はホモに目覚めてなかったからその2人すこだったわ >>491
えっ!?黒執事ってGファンだったの!? >>500
あーんそれよ!特にクレセントノイズすこだったの
そもそも浪漫倶楽部がだいすこだったのよ クレセントノイズ懐かしいわ
天野こずえ絵上手くなったわね >>475
寝る時は人間は誰しも1人でなければならないわ 天野こずえと黒野奈々絵と東まゆみと桜野みねねの絵柄真似しようとしてたわ 猫ちゃんのベロのチョコすこだわ
チョコっておいしいのねって思ったわ 風呂はいってくるから後でちゃんと教えてね>>491 子供が近くに要るせいでライナーの頭のデカさが際立ってるわね >>518
婆は最初ジャン受けだわって思ってたけどマーレ編以降いい男になって攻めも出来るわねって気が変わったわ
ジャンライすこだわ >>522
絵を乗り越えたらすごいいい漫画よねまんが図書館で読めるけど電子で買ったわ >>524
デメルね
おいちいわよね
あそこのケーキもすこだわ 浪漫倶楽部すこだったわ
主人公のおねーちゃんの名前がアニメ化されてたなんかで出てきて感動したけどつまんなくて切ったわ 本命は斎藤カズサの白のテンペストなんだけどほんとこれ誰も知らないわ >>533
斎藤カズサ絵柄すこだった記憶あるけど白のテンペスト覚えがないわ >>447
ハレグゥ単行本持ってたけど作者が自撮り載せたり日常わりとあとがきで描くタイプだったんだけどそれあるかもね
最初はデビュー決まって連載大変〜とかアイスがうめ〜みたいなほのぼのだったのに途中から変に斜に構えはじめてキッズ婆はええ…?てなったわ >>536
あーん赤のクルセードの方なら覚えてる?
あの繊細な髪の毛とかすこよ絵自体もどんどん上手になっていったわ >>529
昔絵がすこじゃなくてスルーしてたんだけど読もうかしら 可愛い缶のチョコ買っちゃったあ
自分用のしか買ってないわ🤭 >>530
ケーキもあるのね食べてみたいわ
今度店舗見に行ってみるわ 今でも漫画買ったらカバーめくってみるのやめられないわ マツコの番組でクッキー缶にお弁当詰めてたのないわーってなったわ >>529
今だと古く見えるけど安定して上手な絵だと思うわ
婆も久々に読みたいわね >>539
あーん赤のクルセード覚えてるわ!結構今も絵柄に影響出てると思うわ! >>540
絵がほんと人選ぶから無理には進めないけど
主人公の姫も相棒の男も無理なく好感持てると婆は思うわ >>545
わかる
隙間にいろいろ入り込んでとれなさそうと思ったわきちゃない >>545
ラップに包んだサンドイッチとかおにぎりならまだギリだったんだけどねぇ >>500
なっつ!クレセントノイズすこだったわ
なんか途中から男の娘と主人公のホモ展開になったようなそうじゃないような >>547
影響受けてるの!?あーん婆の絵見てみたいわファンになるわ 婆訓練兵のエレンすこだったからきついわ
進撃最後まで読まなくてよかったわ
でも家にねんとフィグマエレンがいるわ >>512
やーん横だけど婆もよ!
放課後浪漫倶楽部めっちゃすきだったわ〜 >>543
ひゃだ予想と違ってめちゃくちゃゴツい人だったわ
ありがとうわよ
でもちょっと気になってきたから今更だけど読んでみようかしら🥺 >>543
ライナーもジークもミケすんも真ん中ちょい左の金髪ヒゲだわ >>533
斎藤カズサはなんとかドッグと動物のお医者さんのパクリみたいな漫画しか覚えてないわ クラスでガンガン読んでたの婆とあと一人くらいだったのにガンガン婆がこんなにいる事に感動しているわ >>555
浪漫倶楽部通るとイケメンじゃないキャラもいけるわよね部長ほんとイケメンとか可愛いとかの言葉じゃ表せられないわ😢 >>563
わいわいってガンガン婆率高いわよね
そういう婆もガンガンGファン読んでたわ 給料入ったら買うもの
貼るカイロ
バスボール
高いチョコ 婆はジャン総受け好きだったわ
本命攻めはマルコだったけど ガンガンのドラクエの漫画でホモに目覚めた事を思い出したわ >>561
同じ作者の別漫画のアニメみてみよっかなって見たらそのアニメの舞台の先生になってたんだか名前がただ一緒だったかだったのよ >>566
わかるわ〜
アホなのかと思わせて実はすごく良く考えてるのよね
〜なのだ!とか独特な喋り方してたけどすこわよ
蛍の女の子と七夕した回すこだわ >>569
ガンガンGファンすこるような子供だからわいわい婆になっちゃうのかしら ポンキマのサブタイトルって映画のタイトルだったのよね
当時は気づかなかったけど大人になって気づいたわ スターオーシャン2の漫画懐かしいわ
酷い終わり方だったわよねゲームでいうと中盤のとこで終わってた >>562
SFのやつとまさに動物のパクのやつね
白テンはその前に描いてたコテコテのファンタジー漫画なのよほんとすこだったわ >>579
しかも打ち切りのせいで全滅エンドかのような終わり方だったわ >>576
ドラマCDだと千葉繁だったのも良かったわ >>570
高いチョコどんどん売り切れてないかしら >>590
そうよ
今から星が滅ぶ!僕はこの星を選ぶよ…で連載終わりよ >>283
ジャイ子がこんな格好してなかったかしら >>594
本格的に高いチョコじゃなくて普段買ってるのより数百円高いくらいのやつよ
もしかしてそれも売り切れの危機かしら🥺 婆たちのガンガンとGファン会話見てたら知ってる漫画の題名出てくるんだけどストーリーとか一切思い出せなくて歯痒いわ >>565>>567
そのライナーに期待して読むわ!
実際読んでみて違うカプすこったらごめんね >>581
白テンそれの前なのね
昔のGファンってほんとゲーマーが書いたようなファンタジー漫画おおかったわよね〜よかったわ 婆リアタイで読んでた時はライナーよりエレンの言い方に酷さ感じてたけど今思うとあれは酷い言い方されて当然だと思うわ >>602
ライナーは作者が作者×ライナー固定だから… 婆はハガレンからガンガンに入ったから婆たちと比べるとだいぶにわかなのよね 婆は前ハトよめの話で知ってる婆が多くてうれちかったわ
リアルだと一人いたくらいだったから 悪魔狩りってベルセルクのパクリっぽい漫画あったわよね >>582
人気だったと思うんだけどなんで打ち切りされたのかしら 斉藤カズサのトーキョードッグだったかしら?
なんかあれバッドエンド気味で終わって衝撃うけたような気がするわ…
ヒロインぽい子がとっくの昔に死んでて主人公は人間じゃないなんかになるエンドみたいな? 猫ちゃんに布団も枕も湯たんぽも何もかも取られたわ😭
返して😭 >>608
婆もよ
しかも隅々まで読んでた訳じゃないから流されてあいらんとうとソウルイーターくらいしか思い出せないわ
ぶっちゃけ読むとこねーなって思ってたの思い出したわ >>611
あったわ絵がすこ
なんか一度打ち切りになってすぐ復活してそれからも連載ごたついてなかったかしら >>605
ライナーってほんとなんていうかライナーよね >>611
悪魔狩りすこすぎてインスパイア漫画書描いてたわ…ベルセルクのパクだったのね🤔 >>614
編集部のお家騒動でガンガンから出ていく作家の1人だったからよ… >>615
ブッコちゃんのセリフをレスしたいけど通報されたら婆終わりゅ 片桐さんは思ったよりあっさりしてて正直残念だったけど絵とかシチュがえっちで焚けたわ!
御堂は受けにしても攻めにしてもどうして佐伯を好きになったの?って疑問が残って焚けなかったわ…
本多はストレートに愛があってすこ
太一すこ
バドエンだけど攻略キャラ全員に裸執事みたいなことしてたルートに婆は萌えてしまったわ >>611
めっちゃよんでたー!とどのせいうちろうだったかしら?絵がすこだったわ >>613
最初からノマフラグは立ってたけど最後の方は鬼滅ばりにガッツリノマだったわね >>619
あーん同じような婆いたよかった😢
婆のスマホ予測変換でながされて藍蘭島が出てくるんだけどもしかしてまだやってるのかしら >>624
ひゃだ…この婆…婆と同じことしてる転生 >>632
眼鏡にされたえっちなお仕置きをノマにするのえっちすぎたわ
太一はいいキャラね >>622
エルナサーガとクレセントノイズと動物のお医者さんのパクリ >>635
ミカサが顔なしモブと子作りして孫まで出てきたわ😢 んふふ婆もクレセントノイズ絵をすこってたことは覚えてるんだけど話なんも覚えてないわ >>610
懐かし漫画板のハトよめスレ語録で話してて楽しいわよ >>641
エルナサーガなんだったかしら
婆も思い出せない 放課後浪漫倶楽部はなんとなく思い出せるけどクレセントノイズは思い出せねーわ >>643
ちょっと婆それはヒストリアの旦那でしょ🥺
と思ったけどもしかして婆の知らない続編で孫世代まで出てきたの?🥺 もう2時くらいの気持ちでいたけどまだ今日だったわ
寝るわおやすみ でも御堂はかわいいわ
ああいうエリートリーマン受けはいつの時代もかわいいわ >>636
連載中!って書いてあるわ
2002年開始で連載21年だわ… >>653
ミカサも顔出てない後ろ姿だけのモブと子作りして家庭築いて孫に看取られたわよ
ミカサ婆はジャンが相手だ!ていってるけど単行本でも作者は誰が相手かは言及なしだわ >>646
ひゃだそんなのあったのね!ありがとうわよ💋
クチ☆ベタオ懐かしすぎるわ >>658
婆はジャン婆だからジャンと妄想してるけど公式では無いわよね ジャンはあまりにも良い奴すぎるわ
聖人て感じじゃなく等身大の良い奴なのよね
友達にいたら一生大切にすべきタイプよ エルナサーガはみんなが魔法使える世界で一人使えない王女が
バカだけど賢い脳筋で魔法も強い斧戦士と世界救う話よ >>660
はいジャンが相手!ていってるの内野のハーブ🌿よ >>662
婆はああいうタイプに幸せな結婚して欲しいしぐちゃぐちゃにモブレされて欲しい >>647
主人公エルナだったわよね?
なんか顔は可愛いけど身体ごつい女の子だった気がするわ >>657
あいらんど読んでなかったけどあのhtr絵ハーレムなにをそんなに連載する内容があるの?! >>668
ジャン受けすこだったけど特定の相手がいなくてよくモブレされてたわ 動物のお医者さんのパクリは
チョビ役がバーニーズマウンテンドッグの動物のお医者さんのパクリ漫画よ >>674
婆は正直すこだったわ
キャラが可愛いのよ アイルランドあたりのロックバンドにこの星の警告を伝えたのに >>679
婆もすこよシュッとした男の子がいて渋かっこよかわいかった記憶があるわ >>683
あーなんかいたわ
同級生が結構あくのつよい高校生だらけですこだったわ >>686
ハーレム漫画でそれってすごいわね
読んでる読者いるのかしら >>672
ライターは本多攻めすこよね?明らかに🌿が強すぎだわ
あと御堂は犯されてよく気を失うけど失禁くらいしていいと思うのよ
MGNの研究員か何かの御堂と仲良いやつれたおっさんが妙にえっちだったわね >>666
この婆ミカサの話題になるといつもシュバって来るわね 婆は最遊記はドリなしで八戒すこだったけど今決めるなら悟浄受けだわ >>693
分かるわ分かるわ
今なら4人全員受けだわ >>689
えー失禁ないの?それは減点だわ
婆はきもちよすぎてお漏らしする受けがすこわよ(˶ ᷇𖥦 ᷆˵) 思い出したわ川出さんよ
ボイスもないけどえっちだわ >>692
シュバるとか言ってる婆にいうのもアレだけどミカサの相手がジャンハーブ🌿はまぁまぁ有名だから1人がやってるわこじゃないと思うわよ ノーマル克哉ノーマルとか言ってるけどドマゾで割とヤンデレの素質ありだった記憶だわ >>702
いやジャンでしょ
別に1人でもいいじゃない >>706
作者はジャンて言ってないし決定的なシーンもないし単行本にも言及ないわよ >>706
🌿自覚してるならジャンでもいいとおもう! 1人でもいいじゃないとか言って認定する意味がよくわからないわ?? ピースメーカーめちゃくちゃすこだったんだけどどうなったのかしら
婆はあれで新選組という概念を知ったわ Rをまだしてないからまた感想変わるかもしれないわ
>>704
描写がしっかりあるせいかもしれないけどなんだかんだ受けの中ではノマが一番かわいいわ
はわわ受けだけどマゾでえっちでかわいいわ Gファンタジーでペルソナの漫画連載してたけどすこだったわ
あの作者がひっそりだしてた主人公×上杉の本がしぬほどほしかったわ モルダーあなた疲れてるのよネタってリアタイですこってなくても使われてない? >>715
近藤さんが死んだらしいってとこまでは聞いたわ
沖田すこってたんだけどそろそろ死んだかしら >>727
そうよね
戸田恵子って知ってるのリアタイ婆かしら >>721
すぐに戸田恵子よって元ネタがでてくるわいわい凄いなって思ったわ 雪降る街でキスするリーマン2人のスチルはめちゃくちゃすこ
なんなのよ全く >>719
ペルソナのもすこだしその前に女神転生か魔神転生のもしてたわよね
天使のエティエンヌかわいかった記憶だわ >>729
即出てきたわよね
煽りとかじゃなく婆たち生き字引みたいなときあるわ >>734
コミケの歴史を詳しく教えてくれた婆いたわ
まさに生き字引よ ピスメは大河が流行った年に読んだわ
あの頃は銀魂にもミスフルにも乙女ゲーにも新選組がいたわ 太一の見た目がイケイケバンドマンでイケメンだったら最高だったわ >>732
魔神転生おぼえてないわー
確か女神転生がGファンでやってたやつじゃないかしら?上田信州よ 昔は八犬伝モチーフのが多くなかったかしら
さっき出てた人の他にも漫画あった気がするわ >>719
上田信舟?あの人の絵好きだったわ
あの作者が寄稿してるスクエニのガンパレアンソロまだ家にあるわ >>725
ランドリオールって昔よく聞いたわ
まだ続いてるのね今も面白いのかしら 近藤さん全体的に推してるからみんな死なないでほしい🥺 >>748
内輪信者向けにはなったけどまだ面白いわ >>729
勝手に改造のネタのおかげだと思ってるわ >>745
あっなんかガンパレアンソロジー婆も買った覚えあるわ
あの人のちょっとダウナーぽい絵がすこだったわ 好きしょストーリーが完全にリアちゃん向けのとんでもストーリーだわ
なのに18禁なのよバグってるわ >>749
ミエナイチカラね
タイトルは合ってるけど歌詞は全く内容と関係ないわ >>724>>726
ひゃだまだ続いてたのね
完結したら読むことにするわ >>759
そうよ!
ラーメン屋の有線で流れててじんとしたわ >>751
近藤さんモチーフのキャラ全般ってこと? 婆こ〜の声が聞こえ〜るか〜いってやつしかB'zでてこん ガンパレはほぼ全キャラ男女問わず好き放題カプらせられるゲームだったからアンソロが好きカプのぶつけ合いみたいになってたわ ランドリオールは地味に面白いのよね
でも学園編まではマジでつまんないし巻数結構あるから他人に勧めるのは難しいのよね >>757
婆その曲どうしても小杉が出てきちゃうの 御堂さんの失禁見たかったわ
鬼畜って言うから期待しちゃうじゃない
片桐さんでもいいわ >>763
そのままの八犬伝と現代アレンジの八犬伝2つ描いてたわね
現代アレンジの現八かっこよくてすこだったわ 働きたくないわ
働くくらいなら死にたい
働いたら負けだと思っているってあれガチだわ 小杉とか日村太りすぎてて見てると不安になってくるわ >>776
世界観に合ってる曲提供するアーティストはオタクに支持されたわ
TMレボリューションと西川貴教よ ラムのラブソングを久しぶりに聴いたんだけどいい曲調ね
すごいわ >>779
ご飯を口の中でずっとクチャクチャしてると甘くなるわよ >>768
まあそうね
男に慕われる男がすこなの
>>770
銀魂の土近もすこよ
けつ毛ごと愛すわよ >>782
小杉はともかく日村は食べ過ぎヤバくてほんと心配だわ 婆CMのラムちゃんの〜だっちゃ連発聞くだけでイラッとすりゅわ ロシアはまず砂糖を備蓄するってこの戦争関連で知ったわ
日本だと味噌や醤油になるのかしら >>788
あーん間違えたわ!
TMネットワークよ🥺 >>792
敵に塩を送るってくらいだし塩じゃない? >>792
国内で賄えないものになるんじゃないかしら >>695
今思ったけど触手ってこういうときのためにあるのね イエモンすこなんだけどるろ剣のEDの頃はちっともかすらない曲だったのに復活してからは作品に合わせた曲書くようになってて感動したわ
カイジ作者の別漫画のドラマに提供した曲いいわ 碧也ぴんくの漫画は最近の土方さんのも面白いわ
でもツイは見ちゃダメよ だから好きしょ思い出補正ないとキツイかもってちゃんと言ったわよ
婆は思い出補正であの諸々の設定めちゃくちゃたまらないんだけど 西川くんの曲良いわよね
戦国BASARAの曲だいたいすこよカッコいいわ >>795
んふふ
逆シャアとシティーハンターのすこ ゲッワイほんとすこ
話の最後にイントロ流れだすところで毎回わくわくしちゃうわ >>805
タラオそんなこと言わないわイクラかしら >>811
あれは本当に名曲だわ
最初から最後まで良さに溢れてるわ るろ剣のTMの曲すこすこのすこよ
実写版でアレンジとかが一回は流れてほちぃくらいだったわ >>809
バサラの曲ほんとすこ
なんでクソみたいなムーブかましちゃったのかしらね オタクに優しいアーティストと言えば森口ピロコよ
今でもライブやってるのすごいわね ひゃだ昔買ったボブゲの主人公受けちゃんの声優だわ
再プレイするわ >>736
カラオケでいざ歌おうとしたら演奏パートがやけに長くて戸惑うやつね 婆は北斗の拳のトムキャットすこ
タフボーイタフボーイってやつエンディングもすこ >>820
歌すこなのに作られた経緯聞くとガッカリわよ🥺 >>821
ひゃだそうなの?!
徹子に私はアニメで生かされてるって語ってたのにピロコったら TMレボリューションるろ剣の曲はタイトルしか合ってなかったわ >>821
あの頃はアニソン歌手の地位低かったから仕方ないのよ 幼馴染のホモは強いわ
本多のストレートな愛は焚けるけどうるさいわ
太一ぐらいのホモが今どきでは好まれそうだけどビジュがイマイチなのよね勿体ないわ ゲットワイルド聴いてるわ
わいわいダイマの威力凄いわ >>830
言うほど一人では遠い明日を夜明けのままでこえていく? ずっとサザエさん見てなかったからニュースで映像流れるまでタラちゃんとイクラちゃんどっちがどっちだったか思い出せなかったわ >>835
なんで爆スラの婆がすすめたやすい女聴いてくれないのよ >>827
低迷した時期にもアニソン歌うと昔と変わらずオタクが喜ぶから改心したんじゃなかったかしら >>835
愛よ消えないでもいいわ
OP映像の時代感もすこ つま先の前ぐらいが痛いんだけどこれって痛風ってやつ? 一時期毎日ゲットワイルド聞きながら退社してたわ
会社爆発しねーかしらって思ってた シティーハンターの曲なら眠れない午前二時もすこだわ
あのねちっこい小室の歌い方嫌いじゃないわ ゲワイ89もなんか癖になる感じですこだわ元があってこそだけど >>841
昔は見てたけど最近は見てないわ
サザエさんなんてもう10年は見てないと思うわ 昔ニコ動で観た本多のまるごとカレー作る動画すこだったわ >>840
こういう人多いわよね
昔はオタクの地位が最低辺だったから複雑だけどまあ仕方ないわ >>849
歌詞検索してね婆たちの歌よ😘って言ったらガチ切れされてよちよちしたわ リアのころオタ友にTMレボリューションのファンがいてよく語ってたけど名前が名前だからずっとバンドだと思ってたわ
ボーカルが西川とかいう人なのねって >>851
なんかよくわからない痛みなのよ
ずっと痛いわけでもなくたまに痛くなる🥺 本多は眼鏡もノマと対して変わんないって言って克哉の事好きなの強いと思うわ >>858
婆もそれ浮かんだけど他に出てくる人名が知らん人ばっかだから違うわね >>868
婆も筋少すこだったわ
普通に曲がおもちろかった ママンが韓流ドラマ見ながらなぜかミポリン熱唱してるわ
ご機嫌だわ 反省することもなく
有難がることもなく
身を焦がすような恋をした経験もなく
喧嘩をすることもなく
本気で泣くこともなく
なんのために痩せるの?
誰のために脇毛剃るの?
言うほど婆かしら🤔 >>874
ミポリンって中山美穂?
ワンズとコラボした曲しか知らないわ >>771
わっかるわ
婆が最初にみたカプがどうやらドマイナーだったみたいでメインキャラだと思ってたら違ったわ
車椅子の眼鏡よ マンガ図書館ZでBLも読めるのねってページ開いたら特徴的な絵が多くて戸惑ってるわ
とりあえず小野塚カホリだけ読んできたわ >>875
全部自分のためじゃない
他人のためにやるなんて虚しいわ 絵を描きたいのに体が動かないわ
頭の中で推しちゃんがぐるぐるしているわ ひるさーがりー街を探索中ー君の手を取りー少し照れるー
小さなことで幸せを感じるーころーでーしたーあーああー
るーるるるーるるるー >>780
わかるわ
婆もほんと如何にして外で働かずにゆったり生きれるかを考えるわ
難しいわ 脂質とカロリー抑えたくて焼きドーナツ食ってるのに脂質26にカロリー450もあるなんて嘘だわ… >>877
そうそうそれ歌ってるわ
サビ前のバババンババンってとこを婆が合いの手入れてママンがサビ熱唱よ >>771
自分の漫画ですこカプ内野増やす乱闘なのね
面白そうだわ >>881
Zの年上受け特集読んだらとても年上に見えないから襲っちゃうぞ☆ばっかで辟易したわ >>881
ひゃだ小野塚カホリもあるの!?
婆も読む! >>881
昔はあんなのしかなかったから商業BLほとんど読んでなかったわ 婆は夏場でも長袖しか着ないし脇とか見せないから気が付いたら処理忘れがちだけど
汗とか溜まるのやだから気になってきたら普通に剃るわ >>811
これわかるわ
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクするわよ 本編とエンディング重ねるお洒落な演出したら全部ゲッワイ言われるわよね 脇毛の永久脱毛にかけた1万はとても費用対効果が高いわ >>901
つまりフェロモン全然出てないってことよ ゲッワイって文字で見ると何故か広瀬香美の方が出るわ マンガ図書館ZのBLまんだ林檎のコンプレックスしか読んだことないわ >>910
ゆーれるまーわるふーれるせーつないきもちー マンガ図書館Zはだいらんどすこだわ
ノマだけど主人公モブレされてほちい 今日も仕事で1日潰れたわ
明日は6時起きで3時間早く職場に着いて無給で働くわ
もうちょっと終わりだから頑張るわ 一年ぐらい前にど深夜に帰宅して朝5時に出勤してる社畜婆いたの思い出したわ
いつの間にか消えたわね 婆と朝までお酒付き合ってくれてそのままなし崩し婆婆してくれる婆はいないの? >>927
社畜じゃないけどあとちょっとでゴールって前も言っちゃったわごみん
ゴール前が1番ジタバタするわ 偶然めちゃくちゃギターの上手い男子高校生見つけたわ
マジで上手いけど全然宣伝活動してないのか登録者も視聴回数も少ないわ 婆が950踏むから安心してレスしてね
婆たち止まらないでね婆を一人にしないで ねぇちいかわでやってたコンビーフ丼って美味しそうだわ
明日コンビーフ買ってくる >>936
別にそれがダメとは言ってないわ
あと少しだけ頑張ってね
疲れたらまた愚痴りに来ていいわよ 嬉ションする犬飼い始めた人の動画見てるけど部屋がどんどんミニマリストみたいにものがなくなっていくわ >>943
コンビーフをご飯にかけて卵黄垂らしてマヨと味の素で味付け 飼ってたわいわい丸はお客さんが来ると必ずトイレでおしっこしておしっこ出来て偉いねって褒めてもいたがったわ
今思えばあれは嬉ションだったのかしら? >>947
んふふ
物置けなくなって代わりに犬のものが増えるわ おつよ
>>938
無名からの宣伝活動ってどうすればいいのかしらね >>952
宣言通り踏んで偉いわおつわよ
でも婆はスマホの充電切れそうだから寝るわね >>957
横だけど婆がまめに動画RTしてフォロワーにおすすめするとか? >>953
深夜の孤独わいわいよ
いくら更新しても…しても… >>946
ありがと優婆
>>952
おつよ
また明日婆婆しましょ
おやすみわよ >>963
はぐちゃんと主人公じゃない人がくっついた >>957
別SNSで告知するとかよ
そう言うのも一切やって無いのよね
プロレベルで上手いのに本当に勿体ないわ 最近耳が悪くなってることに気づいてイヤホンなしの生活してるけど辛いわ
婆たちも耳は大事にするのよ… ハチクロってなんか結構わいわいで叩かれてた気がするけどそんなにあの最後ダメかしらね
良かった気がするんだど >>963
なんかはちみつにクローバーがサンドされたサンドイッチをプレゼントして終わった >>963
ハグちゃんが育ての親みたいな人とゴールイン >>972
眠くなるから卵白だけ食ったんじゃない? >>970
別SNSもフォロワーいないのかもしれないわ🥺 >>978
山田はなんか眼鏡の上位互換みたいな奴とくっついた
眼鏡はすこな女とくっついた
森田はフラれて海外に行った
竹本は四葉のクローバーはちみつサンドイッチ貰ってフラれた もう朝までクロレッツしか食べないわよ!婆は我慢ができる子! 本多とノマのホモセえっちですこ
片桐御堂のうんこしっこ見たかったわ
あの頃のボブゲでうんこしっこタブーなのはわかってるわ どうして婆たち深夜に食べるのよ…婆はクロレッツしか食べられないのよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。