わいわい雑談スレ7629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7628
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676031858/ おつわよ
あーん…漫勉今やってるわ
どうして教えてくれなかったの😭 婆もリンクルショット買っちゃったわ
まだ3日目だけど心なしか顔が元気になった気がするわ おつわよ
ハチクロ他の子の結末はうっすら覚えてるのに山田の相手の男だけさっぱり記憶にないわ
山田も姫化して恋愛沙汰になってたとこまでは覚えてるのに >>15
ググったら1万こえてるじゃない!お高いわ🥺 >>24
肝臓のビタミンAかなにかが人間に致死量越えてるらしいからそこは食べちゃダメよ なんかNHKの歌番組の総集編にCCBの亡くなった人が出てたけど滅茶苦茶痩せてたわ
確か若い頃はぽっちゃりしてたのよね 山田は初期の鉄人の頃はすこだったけど途中から商店街3代目全員山田に惚れてたとか全員プロポーズとかキモかった >>35
あー…なるほど
渡辺徹もそうだったかしら >>36
NHKでやってる漫画家の特集番組よ
先週は手塚治虫をやってたわ >>39
😭😭😭
そうよねNHKはTVerでやってなかったわ
でもありがとう! たまに3時とかに起きてNHKの自然動物番組をぼーっと見ると癒されるわ >>33
途中からユニコーンとか変な料理とか作り出してついてけなかったわ
ずっと鉄人がよかった 婆たちが偶にやってる色水ってなんてアプリかしら?
似たようなの沢山あってわからないから教えてくれると嬉しいわ 婆は別にジャニファンじゃないけどジャニのロケ番組とか企画番組見てたらなんか癒やされる 夜中のNHKBSはグランドグルメがすこ
イタリアのハムの回最高だわあとドイツのジャガイモの回も ヨーロッパ秘湯ジャーニーって青いキャンプワゴンで温泉めぐる番組すこだわ
推しカプにもしてほしいわ >>59
どんな作品でも刺さる人には刺さるわ
自信を持って >>57
子供の頃は絵がキラキラしてないし下手っぴだわって思って読んでなかったけど上手だわ
あとなろうのゆるい転生ファンタジーばっかり読んでたからちゃんとしたファンタジーおもろいわ >>48
水の色のパズルを並べ替えるっていう黒いやつやってるわ エルナサーガの詠唱かっこよくてすこ
毒酒の壺くらいしか覚えてないけどあと鴉の卵だっけ YOASOBIのハルジオンはカプのイメソンにいいわよ >>66
泣かないの
婆のおちちを飲ませるわよ|৺ ৺| water sort puzzle-ソートパズルゲームってやつやってるわ >>65
sordpazってやつ?🤔
違うかもしれないけどやってみるわね >>72
たぶん違うけど内容はそんなに変わりないと思うわ さっき洗面台に映った婆の顔が粗品にそっくりだったわ🥺 気持ち悪い真山がすこだったからこそリカさんと結ばれないでほしかったわ 支部の一次BLタグ見てるとコンスタントに長編載せながらブクマ0っていう恐ろしい状態目にすることありゅ >>76
怖いこと言わないでちょうだい
投稿できなくなるじゃない あーん推しちゃんずっと根は良い子だけど反抗期のクールキャラって感じだったのに一瞬でクール天然の萌えキャラになってしまったわ😳 >>75
リカさんすこなくせに合コンいく真山がすこだったのに
後からあの話の言い訳回きて萎え萎えよ 創作BL小説はエロ特化のやつしか読まれないけど漫画は普通のでも読まれると思うわ
でも長編だと漫画でも馬じゃないと厳しいのかしらね 支部が婆にサウスパークの二次すすめてくるようになったわ
サウスパークのことはわいわいでしか話してないのにどうして… 1000文字細切れ投稿とかだったら邪魔だしスルーされるのわかるけどがっつり文字数あってエロ有りでも異様にブクマ付かない創作ホモは一体何ごとって思いながら婆も怖くて開けない🙄 創作BL小説って支部よりムーンライトの方がいいのかしら >>85
婆はムーンライトの方がよく見てるわ検索しやすいし
暇なときは日間ランキング上から順に見てるわ ムーンライトって漫画投稿できないわよね?
漫画はやっぱり支部に上げるしかないのかしら🥺 web小説あんまり読まないけど支部はシステム的に長編読みにくい気がするわ >>87
アルファポリスは漫画も投稿できるみたいだけど婆は小説しか読まないから詳しくはわからないわ😥 htr婆だけど1話完結の創作ホモ漫画思ってたより読まれたからちゃんと漫画であることを表記すればまあまあ読まれるんじゃないかしら >>94
BLはエロない作品も多いからなくてもいいんじゃないかしら >>83
なんでかしらね
婆が熱烈にわいわいでケニバタ話したからかしら? >>96
規約的にはエロがあるのが前提らしいわ
だからエロなし作品でも後半にある予定ですとか他のエロあり作品と繋がっているためムーンで投稿しますとかの言い訳書いてあったりする >>84
異様にブクマつかない一次創作読んでみたことあるけどまずホモになるまでがクソ長い意味不明な世界設定を延々と説明してる単純に文章が下手などの理由があげられるわ >>102
検索ではエロなしとか非R18禁作品検索できるようになってるのにおかしな話だわ… >>102
ひゃだそうだったの?チュウだけで終わってる作品とかよくあるからなくてもいいんだと思ってたわ
婆はホモがすこだから許すけど🤭 ファンタジー世界の一次ホモでまったく頭に入ってこない横文字ネームもすぐ脱落するわ ライトに歌手のことすこってるから適当にその歌手について呟きまくってたんだけどガチの人にフォローされてしまってしんどくなってきたわ
〇〇のライブに行きました!とか〇〇のライブチケ参加できる人がどうたらとか過去の配信(もうみれない)の歌手についてのこととか流れてきてなんかこう…婆はライブ追いかけるほどじゃないんだわ… >>110
わかりみ
キラキラネームすぎるから田中とか松本とか出川に変換して読んでるわ 昔は個人サイトの一次ホモ漫画よく読んでたけど大体が完結せずに段々更新頻度があいて音沙汰なしになるのよね🥺 更新は無いけど好きなサイトさんの小説よく読み返すわ お隣にはチラシ村のエビフライオネが住んでるわ
たまに難民部落の脇汗さんたちが襲撃しにくるわ >>106
まあもうあんまり意識はされてないけど一応単なる女性向けじゃなくてあくまで女性向けのR18小説を集めたサイトとは明記されてるのよ
そこにこだわる原理主義者もそれなりにいるわ 自ジャンルのネーミングセンスわりとすこだわ
攻めちゃんの本名明かされたときははえ〜綺麗な名前ってテンション上がったわ >>124
ネーミングセンスって時点で絶対違うと思いながら休止が浮かんだこと謝るわよ >>120
婆わりとダジャレネームすこだわ
ゼルダとかあれだけ気合い入れて作ってるのに名称大体ダジャレなの好感もてる >>135
んふふロナルドって日出男だったんだっけ
正直推しちゃんがそんな名前だったら泣くわ 日出男なの?前にもっとイケメンそうな名前言ってなかった?わいわいで見たけど なろうファンタジーで酷い怪我…ヨモーギ草がたくさん必要だわ🥺みたいなの見ると気が散るわ
ギャグならいいけど 創作マンガでめちゃくちゃコメント欄が荒れてるやつあったんだけど読んでみたら最初百合に思わせて実は片方男でしたオチだったわ ディバイディング・ドライバー!!!
って叫びたいわ >>140
確かそうよ
字が汚すぎてロナルドと読み間違えたって設定で色々🌿焚かれてたわ 最近すこったサブジャンルのネーミングセンスがファン間でもdisられがちだわ
推しの名前はツッコミどころがないから特に何も言われてないけどdisられてる名前は別作品のキャラっぽい名前ではあるわ >>144
創作なら別に良くないかしら
百合タグつけてたら許されないけど >>151
婆に言われても知らんわよ
婆が荒らしたわけじゃないし… 少し前によく見た広告でJKが片思いの女の先輩に告白したら先輩がごめん実は男だったんだ……ってウィッグ外して服脱ぐやつあれ誰得なのよって今でも謎だわ >>159
そういうシチュでJKの方も実は男だったみたいな四コマをどっかで見た気がするわ >>160
広告ではそこまでだったけど実はそれなのかしら? 2014年くらいの作品の二次あさってたらパンツ食う攻めとかパンツ持ち去る攻めに遭遇してカルチャーショックだわ
この時代にはまだ健在だったのね… >>165
大体10年前って考えると全盛期じゃないかしら >>165
この前ブルロの二次漁ってたときブクマ多いやつでちょっと今時あまり見ない古めのネタ見かけたから案外今でもどこかに落ちてるかもしれないわよ >>171
ウーロンってなに?
>>172
ひゃだまだあるのね… >>169
深夜に飲むからよ😠
胃薬ないなら常温の水か牛乳飲んで >>175
ドラゴンボールのギャルのパンティ欲してる豚 >>178
婆ンパンマンにときめきなさいよ😠
婆と婆だけがともだちよ😠 婆の顔は食べられないからだめよ
小腹が空いても役立たずだわ >>154
今は自ジャンルが生きがいだわ
推しちゃんが死ぬか死なないかまで見届けるわ >>184
婆の夢のために生きてるんだから重くて当たり前でしょ😠 >>181
パンツ欲しがるネタの源流ってここからかしらと思って 婆ンパンマンっておいしくなさそうなんだもの
婆はあんぱん特にはすこらないけどアンパンマンはおいしそうだからすこ 昔地元のパン屋さんにアンパンマンとかのキャラパン売っててママンによく買ってってねだってたわ
アンパンマンなのに中チョコクリームでおいちかった >>202
鮭茶漬けに梅干しと漬物を添えて🥺お湯トットットッ🥺ご飯パカッフワッ🥺
ハフッ!ハフッ!ハムッ!🥺 はぁ無駄にすれ違いまくってるBL読んじゃってイライラしたわ
めちゃんこブクマついてたから婆の感覚がマイノリティなのね >>211
臭そうだからいらないけど一応何漬けてるの? ペケホモネタ割とあったわよね
薔薇と醤油と憂鬱みたいなのとか >>213
糠漬けと甘酢漬けよ🥺
糠漬けは今日きゅうりと人参が上がったわ🥺甘酢漬けは大根よ🥺 >>214
婆も日本酒すこだけど食いしん坊だからそれは無理だわ😳
奈良漬けすこ? >>218
あらいいわね
婆いつも料理しててマメなのね >>220
あーん
まぁ確かに普通のお漬物のほうがあっさりおいちいわよね >>222
奈良漬だとなんかくどくかんじちゃうのよ〜
あっさりおいちい漬け物が好きだわ >>221
めんでぃから漬けてるのよ🥺食べる時切るだけや盛るだけだから実は楽チンなのよ🥺 婆たち今日は早寝ね?て思ったらもう4時だわ
婆がバグってたわ なんか絵はうまいんだけど絶対これ婆よね…て分かる絵ってあるわ 順風満帆なホモなんてつまんないわ
すれ違いまくりなさいよ 両片思いすこ
だけどすれ違いじゃなくてお互いがお互いのことすこってわかってるけど一歩踏み出せないってやつがいい🥺 新しい絵を描こうと思ってたのに前日に描いた絵の修正だけして終わる日々😌 >>219
浅漬けも千枚漬けもすこだけど奈良漬けもすこ
酒蔵で出してるやつとかおいちかったのよね 婆は早く起きて婆の朝ごはん作ってほしい
お腹すいたお腹すいたヽ(`Д´#)ノ 唐突にUFOキャッチャーしたくなったわ
土日だし昼にゲーセン行こうかしら ハゲネちゃん女子弓道部の話に1話分使ってしまうなんて萌えアニメとしてどうなのよ
こういうセンスだから跳ねなかったんでしょうねぇ 婆の好きなホモはね
気持ちいいっていわせるやちゅ! まーたちんちんのこと魔羅って表現してる
戦国ものや歴史物以外で魔羅使うのやーやー あーん久しぶりに会社の制服着たけどスカート膝丈なのイヤッイヤッ🥺 英語版アンスタの広告ほんとひでーわね
笑っちゃった 煉獄さんお金はいっぱいあるけど夜勤だからあんまり夜遊びできないのかしら んねぇえキャラカクなんて店があるのね
キャラやカプの説明書くの恥ずかちぃから婆は行けないけど行ってみたいわぁ🍸 銀魂の高杉ゴリラ忖度で下半身事情はお綺麗にされてるイメージあったけど普通に遊郭遊びしてたのね
そりゃそうね >>271
あれキレてる内野そこそこ見かけて草だわ 公式が投下した自カプちゃんが仲良く並んだ画像にこいつらはゲイなの?ってリプつけてる外国人がいたんだけどイエスって返していい?🥺 厄介ガチ勢ファンとヤバいアンチを抱えるストイック巨乳ヒーローエンデヴァー >>287
あんスタなんていつもやらかしてるわ
バーニラバニラの求人パロの広告トラック走らせて炎上したり あんスタはやらかしてなんぼっぽいしオタクも地獄だ地獄だと言いながら新規も増えてるし強いわね
さすがだわ 婆も15時くらいまで寝ます
なので今日届く予定の荷物は夕方頃にお願いします😴 あんスタ7年やってるけど正直に言うと3年くらい前からストーリー読んでないわ 婆もグラブルとふぁてごはもう無料ガチャしかしなくなっちゃった
ソシャゲそれしかやってなかったのに いい加減起きるわ
7時に起きるつもりが現実は皮肉ね >>276
明確に描写あったっけ
坂本が遊郭の女とりあったとか言ってたような気はしたけど >>299
後で遊女がつまんない男って言ってたみたいに揶揄ってなかったっけ
やることやったのかと思ったわ >>301
あーあったわね
元ネタの人自体遊郭だいすこだったみたいだしまぁ…って感じね >>296
グラブルとふぁてごとかスマホの容量が死にそう たんじろで卒業ってことは電車内ファックしかなくない?
お育ちのいい煉獄さんはそんなことしません わいわいで定期話題になる煉獄さんと炭治郎の恋草よ
やっぱりお互い一目惚れして無限列車の中でヤッちゃうのかしら >>303
泥だけど問題ないわ
最近までツイステも残してたけど影響なかった >>311
お ま え がやばいんだよ
社 会 的 に消 え ろ >>295
たまにはちゃんと読んでみようと思って読んだらネギがきもすぎて後悔したから読まなくていいのよ
しかも年々文章が下手になってるわ まだ疲れてるのに目が覚めちゃったわ
年かしら疲労かしら
あーん眠いけど寝れないからご飯食べようかしら >>310
やったとしたら鉄オタ魘夢ちゃんが黙ってないわ
ちょっとなにやってんの!って怒鳴り込んでくるわ 年寄りは体調安定しないからちょっとした事で目覚めがち 入国のとき食べ物持ち込んじゃって焼却処分になっちゃう外国の人たちのニュース見てたけどみんなあーん…😞ってなっててかわいそだったわ
日本に住んでる家族に持ってきたけどだめなのかぁ😞みたいになっててかわいそかわいかったわ
しゃーないんだけどね ガチの年寄りになると若者のように6〜8時間がっつり寝れないから3時間とかの短時間睡眠を繰り返した方が体が楽よ >>323
家族用だと誤魔化して商売用に持ってきた人は同情得られないと分かったらマジギレ罵倒だけどね 豚インフルで何万匹も殺処分されること思うともっと厳しくしてほしいわ >>325
少なくともニュースの人達はみんなあーん…😞だめなのかぁ…😞でもしょうがないかぁ…😞ってしょんぼりして終わってたわ
インドの人は母ちゃんが作ったカレー持ってきててわろたわ 鳥インフル豚インフルは早く地球から撲滅して欲しいわ
鶏も豚も美味しく食べられるために生まれてきたのに食べられず埋められるなんて酷いわ 日本のインドカレー屋はほぼネパール人って聞くけどやっぱりインド人もカレー食うのね 空港の検疫所ってちゃんと仕事してるのね
婆昔間違ってカバンにビーフジャーキー入れたまま帰国しちゃったわん インドで普通の日本料理作れるかって言われたらいろいろ工夫しなきゃいけないだろうしね >>329
インドカレーってしたほうが日本人呼びやすいから勝手に言ってるだけよ インド料理はインド政府公認じゃないとインド国外では作れないんだっけ >>330
ネパールカレーはサラッとしてるわ
高山だからか干し肉とか漬物みたいな保存食がついてくるわ
https://i.imgur.com/DSoiazh.jpg 婆さっき知ったんだけどデスノートの原作がラッキーマンの漫画家ってマジ? LINEマンガでゲットバッカーズ奪還屋が全話無料で読めることに気付いたわ 白湯ってちゃんとしたの飲んだ事ないわ
やっぱお湯とは味違うの? >>331
婆は一緒のツアーの人が手荷物にびん詰めのチョコクリーム入れててバーカって思っちゃったわ ラッキーマンのシリーズ構成って浦沢義雄なのね
見たくなってきたわ エルナサーガ面白いわ!
だめだわ婆の土曜日が吸われる! >>340
ホモカプがノマカプになる世界線に変化したのは大変遺憾よ チェンソーの売上1735だって
主題歌に有名アーティストがあんなに集うくらいだから10倍は売れる計算だったかもしれないと思うと悲しいわね 男だと思ってたキャラが実は女だったみたいなやつだっけゲットバッカーズ >>337
ついでにDr.stoneの原作はアイシールド描いてた人よ はわわ受けみたいな金髪が現実で事故死してその親が仮想現実で金髪を生かしてたのよね ゲットバッカーズって最初しか読んでないから混乱するわ
タワーみたいなとこの上がほんとの世界で綺麗な男の人と従者みたいな人がいたけど女が本体ってことでいいのかしら
がっかりじゃないの >>370
花月の本体は女で十兵衛と恋人だったはず 今日も長くて太くて立派なうんこが出たわ!直腸空っぽでテンションあがる! >>375
わかるわ引っ張った末に明かされてもじゃあ今まですこってたのはなんだったのってなるわ >>376
ものすごいアイデアマンよね
パクリもするけど >>367
主役が仮想現実ってノマ爆よりキツいわ! >>381
性別婆じゃなかったの………………嘘つき……… ゲットバッカーズどこまで読んだかしら
またアニメ化してほしいわ >>375
チリちゃん速攻女バレしてくれたからダメージ少なかったわ >>375
シナリオ上隠してててもこっち側には教えておいて欲しいわ >>380
でも主役はそっかぁって自分の死を受け止めてこれからも仮想現実で楽しく生きます!ってなってたような気がするわ
もう記憶も曖昧だけど 腐男子の作画担当は実は女オチにガッカリしなかったのかしら あの世界、仮想現実だったの
平行世界かと思ってたわ
なんか平行の字を間違ってる気がするわ >>384
婆は花月の三角関係まで読んだわ
その後花月の弟?でいろいろあったけど全然覚えてない〜 婆は十花内野だったけど女オチにも萌えたわ
公式カプじゃん!って ゲットバッカーズもう全然内容覚えてないけど蛮ちゃんが俊樹にキスしたの読んでしばらく引きずるぐらいショック受けたのは覚えてるわ
婆蛮銀で俊樹は受けだけど相手がいないわ〜と思ってたのに蛮ちゃんが受けっぽい描写だったし 昔すこってたジャンルに作者が爆弾落としたわ
当時は時代柄却下されたけどヒロインは女キャラBと付き合ってるってノマが百合爆されたわ
婆は喜んだけど主ヒロすこってた内野が少し気の毒になったわ 庵野が竹野内黒木の映画に出てたの!?知らなかったわ >>395
主ヒロは爆破されたかもしれないけどヒロBは大勝利だし主絡みの腐カプも喜ぶし喜ぶ人の方が多いいい爆破だわ🙄 今日あったかいわね
家にこもってたらもったいない気がしてきたわ >>397
それはそうなんだけど主ヒロ作中では両想いだったから深みにはまってる内野多そうだったのよね
婆はめちゃくちゃ喜んだけど ゲットバッカーズのホモって本当の意味で幻覚だったのね
婆当時のメーターが堂々と蛮銀イラスト量産してた事くらいしか知らなかったわ朝から衝撃受けてる >>395
すこだったのが昔ならジャンル名言っちゃいなさいよ気になるわ! >>399
あらららら🤭
可哀想と思えるの優しいわね婆ならざまあって思っちゃうわ >>399
作中で結局別れたとか
主ヒロが付き合う前の話ならいいけど
作中のオチを実はこうしたかった後日談するのはナシだわ 無惨さま会議の時女になってたけど何演出なの?
サプライズ? >>401
そういえば現実世界の蛮銀はどうなったのかしら
現実でもエターナルなうろ覚えがあるけど >>405
両想い描写はあったけど付き合ったりはしないまま終わったのよ
もしかしたら作者が意地を通した結果だったのかもしれないわ >>408
女の振りして人里でなんかしてたのかと思ったわ >>408
その時女になりすまして人間を騙してる最中だったんじゃ おつまみした作品が5年ぶりに続編出るらしいわ
内野達めちゃくちゃ喜んでるけど婆は警戒しかしてない 無惨様女でもショタでも声変わらないけど周りから変に思われないのかしら >>424
猗窩座にパワハラしてた時ショタだったわ 婆は現行ジャンルでいつ自カプが爆破されるかヒヤヒヤしてるわ
今までのパターンから爆破される可能性高いわ ミスフル作者ツイ見に行ったら犬飼が猿野にチョコあげてたわ GYAOって初配信から最後まで炎炎全話放送してたわ
何故なの 婆のカプは最初からノマ爆状態だから何も怖くないし公式ノマカプも好きだから両方楽しんでるわ 設定追加でキャラや作品自体に冷める事あるわ
墓荒らしやめてわよ >>432
駄目じゃないけど年単位休まず全話無料配信してたのよ
そんな作品一個も無いから驚いちゃって え…ゲットバッカーズってそんな話だったっけ
全部読んだはずなのに覚えてないわ
夢オチ…? 続編で爆破されたこともあるし萌えとかじゃないけどすこな映画が続編で虚無になったこともあるわ
時間おいてからやる続編で良かったパターン逆にあるかしら >>436
ホモ爆
攻めは受けより他の男のが大事で大事で
その男のために受けの大切なもの壊して受けをゴミのように捨てたわ
そのせいで受けが病気に GYAOはたまにダンタリアンの書架を一挙放送してくれてたから名残惜しいわ >>440
キツすぎるわ
ノマ爆はある程度覚悟出来てるけどホモ爆はなんか納得できないわ >>419
人間の前ではあんまり喋らないようにしてるのかしら… ひゃだミスフル作者いっぱい漫画描いてくれてるわ
サービス精神旺盛だわ >>440
ノマ爆も嫌だけどこれはこれで嫌すぎるわ ミスフル作者絵の劣化具合がえげつないわ
全然描いてなかったのかしら >>407
ミスフルファンみんなきゃっきゃしてるし主ヒロ勢も楽しそうだし
違うんじゃないかしら 初めて見るタイプの💩出たわ
出た感触はげりりなのに健康な💩を八つ裂きにしたかのような💩だわ >>451
勝利カプだったとしても婆だったら他キャラを犠牲にした成立は嫌だわ…
攻めちゃん自体嫌いになりそうよ よっしゃ書類作成完了したわ
次は風呂って出かける準備よ… >>454
そもそもヒロインが百合爆しただから全然違うわね あすけんの女と別れてはよりを戻すを繰り返してしまってるわ 昨日の漫画に感想来てたんだけど○○のシーンと○○のシーンと○○のシーで終わってて取り敢えずありがとうございますで返信したわ
そしたらすみません途中でしたっていきなり10,000字超の長文きてビビったわよ
婆の漫画にそんな熱い気持ちをぶつけてくれる人がいるのね >>457
婆も攻めちゃん嫌いになりそうだわ
対抗カプの受けちゃん病気になったとか後味悪いわ ミスフル作者絵はあれだけど内容のキレは変わってないわね
これ内野なら嬉しいでしょうね >>462
一時間後に出なきゃなんだけど正直湯船に浸かってそれぐらいダラダラしたいわ… >>452
まあ週刊で連載してた頃と比べたら描くペース落ちるのは仕方ないと思うの…
劣化していいとは言ってないけどね ドッジ弾子のおっぱいキャラのおっぱいゴム毬みたいで全くありがたくないおっぱいだけどキャラはすこだわ >>471
部屋干ししたら晴れてくるわよ
そして外に干したら曇ってくるわ 長い感想って送ってもいいのね
婆今度本の感想送ろうと思ってたけど既刊分と新刊分も書きたかったから迷ってるわ NEW GAMEだったかしら
前百合爆食らってちょっとがっかりしてた婆いたわね >>474
これから増えそうだわ
実は百合やりたかった男作者が時代の後押しを得てエルサするわ ガンダムは堂々と百合したから今回は堂々とホモりましょうよ 感想全然来ないわ😢忙しくて更新途絶えてるから仕方ないけど😢 数年前にジャンプラで掲載された前後編読み切りのなんとかレストラン思い出したわ
男女CPでどうやって脱出するっていう話になるんかと思ったら…
前編で状況詰んでたし扉絵に仄めかしがあったけどがっかりしたわ 大阪の地名がいっぱい出てくる小説読んだら大阪行ってみたくなったわ
あべのハルカスとか行ってみたいわ 感想フォームないけど支部にメール置いてる婆には感想送っていいものなのかどうか迷うわ ロボコップ2って1とだいぶ作風違うけどこれはこれで面白いわね >>490
小説の感想よ
めちゃくちゃ良い文書く字馬なのよ >>493
めちゃくちゃ良い文書く字馬っていうのは婆のこと? >>490
連載してる小説😢
二ヶ月くらい開いちゃってるから仕方ないけど😢 ノマ爆は納得出来るけど自カプじゃないホモ爆は許せないわ
ホモ良いなら自カプで良いじゃない何がダメだったのって思っちゃう婆のワガママだけど 匿名感想ツール置いてないと感想言えないわ
婆はモブでいたいの >>440
「AB内野だけどこの展開引くわ〜全然嬉しくない」
「この展開引くわ〜あれでまだAB活動するってどうかしてる」
「正直嬉しかったけど肩身狭い😭」
〜終了〜 >>494
あーん間違えたわ
>>493は気にしないで >>497
匿名ツール五つも置いてるのに来ないんですけど😠 >>496
女とくっつくのは諦められるけど男なら自分でいいじゃんって商業BLみたいな事言う婆! 婆神めちゃくちゃテンション高いから感想ドキドキするわ >>482
その作者の同人知ってるけどオチが微妙なの多かったからあの読み切りがあんなラストだったのもいつもの癖出てるなって思ったわ あべのハルカス自体は綺麗なのに周りの道ガタガタで行くといつも萎えてたのよね
もう綺麗に整備されたかしら >>507
うれしいわ
迷子になるっていうどこだかの地下にも行ってみたいわ >>511
梅田の地下は婆もあやふやだわごめんね
ミナミなら案内できるんだけど >>440
はーそのカプすこった過去を闇に葬るレベル 婆も直接感想もらったことない
RTされたらホーム飛んで何か呟いててくれないかな…って探しちゃう🥺たまにあるうれちくてスクショ撮っちゃう >>512
いいのよ
どこでも案内してくれるだけでもうれしいわ😘 婆も感想もらった事全然ないわ
長文感想とか羨ましすぎて禿げそうよ RT後の可愛いとかの一言だけで一週間くらい喜んじゃうわ 今日は新しく買った食器を米のとぎ汁で煮込むわ
丁寧な暮らしぽいわ😳 >>509
敬語堅物年下攻め×全盛期過ぎの優男おっさん受けよ
探して感想送ってわよ😘 イヤイヤッ丁寧な暮らし婆に囲まれても婆は自堕落に生きてやるわ! 婆は人様の丁寧な暮らし見るのがすこすこ羨ましくて悶えるわ >>521
二人分抜いてくれって言うわね
>>525
看護師さんに血管褒めてほしくて通ってるわ💪 わーい婆の鍋食べたいから婆もなんかいいことしよ
何もないわね困ったわ お母さんヒス構文めっちゃ勉強になるけど婆はお母さんにはなれない ゆで卵の殻をスプーンでペチペチして細かく割って剥くのがすこよ >>523
陶器は目止めってとぎ汁煮込みをすると汚れにくく丈夫になるわ
とくにこんな感じの陶器は汚れが入りやすいから
https://i.imgur.com/GdTvFuh.jpg >>539
このセリフ言うキモ男が大人気なのが怖い🥺 婆ゆで卵作るの下手すぎておでんのゆで卵いつもガタガタよ
何がいけないのか調べるのも面倒でガタガタのままよ >>542
茹でるときの火力が足りてないの
料理は火力🔥 おっさんアイドル見始めたわ
婆が今日からぷいきゅあになれって言われたらどうしようって気分になったわ 男プリキュアがOKならぽっちゃりプリキュア居ても良くない? >>531
婆も
犬と猫とニワトリと暮らしてる婆の動画見るのすこ 男プリキュアって聞いた時飛んで見に行ったけど見た目は普通に女の子でガッカリしちゃったわよ 三次推しは舞台と映画と深夜ドラマばかりだけど休みがないくらい忙しいらしいわ
でもゴールデンに出たことがほとんどないのよ
これ売れっ子って言えるかしら >>440
婆も受けは病気になってないけど概ねこんな感じで自カプ爆破されたわ
辛いわよね😭時間が解決してくれるから今は美味しいもの食べてゆっくりしなさい💋 慣らし期間なんじゃない?
そのうちデブスプリキュアとか喪プリキュアとかゴリマッチョプリキュアとかにも出番回ってくるかもよ >>548
女オタはともかくガチでファンやってる男オタが多くて怖いの🥺 >>554
プリキュアやって痩せる展開やプリキュアで垢抜けてモテる展開 シャアはいつもロリコンマザコン弄りされてるイメージだわ >>554
婆忘れてるわ
女児は男や婆よりも容姿に厳しいと言う事を 痩せたら美人美形
メガネを外したら美人美形
あと何があるかしら許せないわね >>552
2.5かしら
婆の推しよりは売れっ子だと思うわ わいわいをやめたら美人になるって聞いたけどやめられないわ シャアは内野ほどダメ男前提で語るから気にならないわ 眼鏡キャラ好きは眼鏡を下着と捉えているタイプとかけたままやってほしいタイプで明確に分かれてる気がするわ じゃあ世の中の99.9%の人は美人ってことじゃない >>556
痩せて可愛くなったらやっぱり外見至上主義かよって叩かれるから色黒デブスのままよ >>440
辛過ぎる爆破だけどこれ🌿効いてる婆の話なのよね🤔 眼鏡キャラすこってた時キャラ差し置いて眼鏡を抱き始める攻めの作品見てしまったわ
婆その境地には辿り着けないわ 自分のメガネが抱かれるのを見せつけられる受けちゃんね >>551
しかも不人気で在庫がヤバいみたいだわ
その子だけ残ってりゅ >>568
過酷な労働するのに痩せないプリキュア😭 >>577
女児は正直
時代に配慮とか関係ないもの ワンプレートのお皿が欲しいわ🥺
1枚だけ洗えばすむもの
ニトリで探してみようかしら 食わせたい女と食いたい女って百合なのかしら
でかい方男でも別に良い気がするわ >>579
動いた分食べるのよ
おいしそうに食べるシーンが毎回入るわ 男の娘キャラやショタキャラって女児向けでも女性向けでも産廃よ >>577
体型が女の子で中途半端だからショタ好き層ウケも悪そうだししょうがないわ >>581
婆使ってるけどめちゃくちゃ便利よ
自然と副菜も摂れるようになるわ >>580
でも新しい要素入れないと10年選手の大きいお友達がマンネリって言うもの >>588
大きいお友達も男の娘は求めてないから本当に需要がないわ🥺 どうして黄色キャラは食いしん坊設定から逃れられないの… >>360
ありがとわよ
日曜やってないのが残念すぎるわよ >>551
わかるわ
しかも人外なんでしょ?ショタとしても難しいわ プリキュア自体飽きたわ婆はナージャとかクレヨン王国みたいなのなら見るわ >>587
一旦外して終わったらハメ直すんじゃない? >>594
黄瀬くんで黄色はイケメン枠になったもん🥺 >>597
バーモ
路線変更してもプリキュアはプリキュアなのよ >>602
この時代の絵柄ってムチムチしてるほど色気ある気がするわ 不人気だろうと今の時代にショタ声男の娘声が出来る男声優って需要強いんでしょうね
毎期どこかしらで村瀬声聞いてる気がするわ 一話見たけどアイドルモチーフでヒーローになりたい女の子と何かちくはぐな感じだったわ
まぁプリキュアだしうまく展開させるんでしょうけど >>582
意味がわからないわ
男でも良かったら百合じゃないってなにそれ >>374
空っぽじゃないわ
朝うんこしてから内科行って腸のレントゲン撮ったらうんこいたわよ >>605
王様ランキングのカゲみたいなマスコット枠人外キャラの声も出来るものね >>597
まあナージャとかクレヨン王国世代の婆様はさすがにターゲット外だもの >>610
攻めちゃんが痛くないようにレンズ外して受け入れ準備する受けちゃん健気ね パーマンの女の子はのび太が好きなトップアイドルの星野すみれちゃんなのね
https://i.imgur.com/Wy6dz9s.jpg 婆は少年に女性声優が当てる方がすこだけど許容範囲が狭いわ >>614
ドラえもんとパーマンって同じ世界なの!? >>608
見た目ほとんど男だからそう思っただけ
別に一行目とつなげなくていいわ >>602
昔はキャラクター性特化だからね
チビデブハゲブスもキャラクター要素として機能してたわ
今はそういうキャラクター入れるにも色々と納得できる設定や配慮をしなきゃいけなくなったわ >>612
なによその世代がママンになってグッズ購入決定権持ってるのよ!
まあ婆は喪だけど >>614
パー子は成長してもパーマンの帰りずっと待ってるのよね… >>614
そういえば人外もいたわね
なんていうか自由よね 婆チョコの中にいちご入ってるチョコの良さわかんないや バーモ女性声優のショタすこすこよ
今はリアルイベントくっつけてくるから難しいんでしょうね >>615
イベントに呼ぶのに女声優がいて欲しくないって層は多いわ
特に女性向けジャンルだと >>624
女性向けジャンルならわかるけど一般向けでそんな事言う一部の女に配慮する必要ある? 婆!眼鏡拭きでメガネ拭いたら視界がクリアになったわ!
洋服やティッシュじゃ駄目だったのよ! 一般向けの作品で女声優にいて欲しくないとかいう女はさすがにあたおかよ >>617
じゃあ婆はホモ漫画の受けが女にしか見えないからノーマル漫画で良いんじゃない?と言われたら納得するの? >>627
作品自体は一般向けでもリアルイベに来るのが女オタが多いであろう作品だとそうなるんじゃないかしら >>625
それはしたいわ
フリーズドライのやつが嫌だわ >>632
声豚ってほんと害悪ねって感想しかないわ >>620
パーマンの主人公が宇宙に旅立ったの知らなかったわ >>624
女性向けジャンルの話は知らないけど一般向けでそんなこと言う婆害悪じゃない 昔は普通に女声優使ってたのに
成人済みの男のショタ声どうあがいても違和感あるから素直に女声優使って欲しいわ >>537
プロミネンスバーンお見舞いしてやるべきだわ😡 刀剣乱舞のショタがほぼ爺声なのはいまだに許してないわ
別に声優集めたリアルイベントもやってなかったわよね >>643
英才じゃなかった?
読み方は知らないわ >>642
無視でいいわよ
多分マトモな婆の方が多いだろうし 21エモンすこだからスペースオペラ流行らないかしら >>644
1人2人ならまだしもあの人数のショタを別声優でやってたから爺が無理やりショタ声やる事故が多発してたわ 最近アニマックスでパーマン見てコピーロボットってちょっとえっちだと思っちゃったわ😳 刀剣は女向けだから全部男声優でいいと思うわ
もしイナイレとかが全部男になったらキツいわ 藤子作品見返したくなる流れね
パーマンは宇宙に行って何するのよバードマンになる修行? ショタ声なんておっさんより女性声優の方が合うに決まってるのにね 男の娘好きにはもっと女の子っぽい見た目のほうがウケるしショタ好きにはもっと男の子っぽい見た目の方がウケるわ 婆向けも中々だけど爺向けアイドル女声優と男声優の絡みの緊張感はやべーわよ
スタッフも声優も炎上しないように差し障りのない会話やテンションを心掛けてるわ >>653
これよね
村瀬とかのショタ声上手い声優なら文句ないけどショタからオッサンの声がするのはイヤッ >>652
ベートーヴェンに恋して ドキドキするのはモーツァルトってOP歌詞がホモだと信じてたわ >>658
才能豊かだから見染められて留学することになったの
いつ帰ってこれるかわからないんだけどパー子はずっと待ってるのよ でもかわいい声の男声優かなり増えたわよね
そういう声優ならショタやってても別に文句ないわ 村瀬はまだそんなに違和感なくショタ声出来るからいいわよ
プリキュアショタはいつか蒼井とか代永もって言ってる人いてキッツ!!ってなったわ >>666
なるほどわよ
規模がデカくて景気いいわね あーん婆が面白いって言ってたエルナサーガいい人から死んでいくわ😭ってなってたのに生きてたわ!
でもまた死にそうな気がする
今度こそ死んだらもう婆立ち直れないわ >>662
なぜ無理に絡ませるのかしらね
もう分けてやったほうがそれぞれのオタクも喜ぶでしょ >>577
不人気そうな見た目してたものね
性別だけ男のあとは女だったわ 最近ショタ声でキッツと思ったのはまほやくのショタだわ
いかにも爺が頑張って出してますって感じで ロミオの地元の弟たちのショタ声すこだったわ
めっちゃ特徴ある幼児声の人 >>687
爺が男すこるかしら?
ぷりきゅあすこな大友爺ってロリにしか興味なさそうだわ 短刀みんなちゃんとショタ声じゃない?そんなに声低いのいないでしょ >>693
ショタコン爺はそもそもホビアニとか見るものね >>693
ロリ爺にショタもいける爺多いのご存知ない?ゲイ向けにも多いわ >>693
新しい大きなお友達呼び込んでショタケット覇権よ ホビアニのショタって絶妙にすこれないわ
なぜほぼ必ず熱血なの >>696
そうよね
ショタコン爺は元気ショタやクールショタすこるイメージだわ 爺人気狙うならエロゲにいるような見た目完全に女なタイプの子じゃない? >>697
いやだからショタ爺は男の娘は管轄外じゃない? 臭そうなショタとか弱気ショタもだいすこじゃないゲイ爺 >>694
✨🌿✨🌿✨🌿婆も実はそう思ってりゅ🌿✨🌿✨🌿✨ 婆は矢島晶子のショタが死ぬほどすこ
シックスセンスめちゃくちゃ良かったわ >>703
婆にそういう知識しかないならそうなんじゃない?実際は違うけど ショタ爺に一番人気のショタってあんすたの不人気みたいなタイプよね 自ジャンルのショタ割と爺人気あるわ
ショタといっても中学生だけど >>707
ショタ爺に詳しい婆しゅごいしとけばいい? 婆の語るショタ人気やゲイ人気ってちょっと偏ってる気がするわ
実際はもう少し幅広いわ 昔のベイブレードのぶすショタとか爺好みかと思ってたわ リトルリーグとかジュニアユースみたいなスポーツ系のショタがすこられてそうなイメージよ しんちゃんの人ショタの声も最高だし女キャラの声も最高だしほんとすこよ >>714
だって興味ないし
ショタ爺内野がここにいる方が不思議よ アニメモンハンストーリーズの最初あたりのリュートは凄かったわ
元気ショタで太ももがムチムチでお尻がぷりんとしててそれを惜しげもなく晒すから毎週ショタ爺が狂ってたわ >>702
それはライト層でショタを濃くすこってる層からは不人気 まあ確かにゲイにすこられそうな男の典型的なイメージはガチムチ短髪髭だけどジャニ系とかも昔から需要はあるのよね >>722
ショタホモすこってると嫌でも目に付くわよ
めぼしい作家大体ショタコン爺だし 元気ショタすこ爺と男の娘すこ爺は別個体だろうけどショタという括りなら人口数は圧倒的に婆より爺だわ 星逢ひろのショタ漫画すこだったわとググッたらTL出てきた🥺 >>729
しいねちゃんはちゃんと少年らしいかわいさじゃない 今のしんちゃんの声は誰だっけ
小林なんとかいう人だっけ ショタじゃなくても10代のかわいい系のキャラとか筋肉あるキャラとかだとたまに爺内野見かけることあるわよね 婆の中にだって元太攻め好き婆もいるけどそれを攻め人気高いとは言わないでしょ
そういう話でしょ ブリもブリでショタだからすこってた層と女の子みたいなもんだから行ける層で別れてて新ブリは結構荒れてなかった 婆は田村睦心の少年声すこ
ちょっと前のプリキュアの敵とかやってたわ >>744
あのクソ爺変態だわと思いつつ趣味が合うわねともなったわ >>727
ゲイとショタコンって似て非なるイメージだわ 若婆とお近づきになりたい下心爺がショタイベ行ったら客もサークルもほぼ爺だった話すこ
外野から見たら男キャラ好きなのなんて婆でしょって思うわよね ムチムチやんちゃショタ好きな婆もいるしたまたまショタ爺とかち合っちゃう場合もあるわよ 婆はガチショタはあんまりだけど中学生くらいのショタはすこすこ >>748
ホルモンバランスの乱れでまだおっぱいが男とも女ともつかない状態の奴 >>751
ショタコン爺がノンケ下心爺に惚れる過程が知りたいわ
下心爺が童顔とかかしら 細田のプール帰りの少年の話はふんふん…ってなったわ >>752
ショタって本来は中学生くらいだと思うわ 自分が無知なだけなのに自演でもないレスを自演扱いしたりするのは良くないと思うわよ🥺 サウスパークのNAMBLA思い出したわ
って言うか実在組織なの驚いたわ >>759
下心爺は小柄な童顔で焚きましょ
ショタコン爺は初めて成人した男にトキメクのよ >>761
いいえ
語源的には金田正太郎の年齢だから10歳近辺よ 婆だって筋肉好きとか華奢好きとか地味好きとかチャラ男好きとか好み千差万別なんだから
ショタ爺だって耽美美少年好きとかデブショタ好きとかホビアニヤンチャ系好きとか色々あるわよ そりゃいろいろあるけど多数派の話してるんじゃないの? たまに日本のアニメとか叩いてるフェミ女がアビスは持ち上げてて意味わからなくなるわ >>766
小さくてバカにされてたけどショタ好きな女が集まるところならモテモテになれるはず!って感じで行くのね 自カプショタ受けだからショタフェスにサークル参加してる内野結構いるわ
内野婆しか見たことないんだけど爺ばっかのショタイベで浮いてないのかしらってちょっと思ってるわ タイバニとイナイレが同じ会場でイベやった時
待機列がおばあさんと孫みたいって言われてたのすこ ショタ好きの婆と婆向けイケメン好きの爺だったらどっちが多いのかしら イニシャルビスケットのKさんだったかしら
ショタコン名付け親 ペドフィリア(英: pedophilia)とは、幼児・小児(通常13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好のこと。 >>781
22歳がショタ自称してるだけじゃない!
詐欺よ!吊るして! >>783
ブリーチの日番谷と同じで精神老けてるから婆ウケも良いタイプのショタよね >>774
ショタ目当てでやったのに覚えてるのカレーのシーンだけだわ😭 婆はショタ好きだけど年々すこれる年齢層が上がってるわ
それでも25までだわ 小学生までがペドなら中学3年間のみがショタってことぉ?😟 >>788
顎が尖ってるタイプのイケメン好きな爺は少数派なイメージだわ
あんすたみたいな絵柄だと高校生くらいのキャラでも爺ファン見るけど 婆は高校生〜大学生と好きな範囲は狭いけどショタコンではないわ >>804
そりゃあその範囲ならショタは霞んないでしょ >>799
25歳すこれるのはショタ婆とは言わないわ
普通の一腐女子よ >>807
そういえばショタコンの語源てそういうキャラがいるんだったわね 1歳までが乳児で1歳から小学校入学までが幼児で小学校から18歳までが少年よ
覚えておいてね😉 >>809
横だけど11から30まですこれる婆は全然ショタコンじゃないってことね そういえばわいわいラインの背景ってどうして獅子丸なのかしら
獅子丸すこだから嬉しいけど 婆自分がリアの頃は好み小学生までだったけどガチ婆になるにつれて上限が上がったわ
二十歳なんてまだまだ子供ねって思えるのよ 婆年齢より見た目が全てだわ
テニヌもそうだけど見た目老けてるとショタすこってる気が全くしないの成人した男見る目線よ 婆も光彦受け本買ってたけどオッサン受け本も持ってるからショタじゃなかったわ☺ わいわい丸だからよ
最初の最初の背景コナンの赤井じゃなかったかしら?それアイコンだったかしら 婆は好みならガチショタからガチ爺まですこるしカプ焚くわ 婆の好きなショタはペルソナ5のゲーセンの子よ
寂しげなショタっていいわ >>814
ショタも許容範囲ってだけな気がするけど25歳の容姿がショタみたいだったらショタコン寄りだわ 婆オリジでショタすこってるけど成人もたまに書くからセーフね ホビアニでしか得られない栄養があるわ
あとホビアニのショタをなぜかやんちゃ系しかいないと思ってる婆いるけど普通にいろんなタイプいるわよ ご飯食べ終わったからお煎餅でお腹いっぱいにするわよ 婆は僕街の悟とケンヤがすこだわ
でも悟は中身成人なのよね テニヌ中学生とハイキューだとハイキューキャラのほうが歳上なの頭バグるわ >>832
キルアはいいよねからずっと爆破されてるでしょ ホビアニのイメージだけで語るけど熱血主人公とクールライバルみたいな関係すこ アイチきゅんの足の裏の作画で足フェチいるの察されてたの草だったわ なるほどだわ
てっきりハットリくんすこ婆がいるのかと思ってたわ 小狼とかエリオル君すこ女児だったけど今はユエがすこ
さくらちゃんのパパンと兄ちゃんは今でも嫌い たまに見た目ショタっぽくて短パン履いててやんちゃ系みたいな感じなのに20代のキャラいるわよね 婆幼女の頃は大人の男にしか興味なかったけど今は少年にしか興味ないわ🙄 >>828
婆はホビアニショタだったら主人公の助手的な眼鏡とかかけた大人しいキャラが好きだわ
イメージカラーは緑よ
バトルの時に解説とかやってくれるの >>843
おっさんの短パンはピチピチで股間が主張してくるのよね ホビアにいっぱい見て育ったはずなのにカブトボーグしか思い出せないわ ホモ水は年齢操作せずに原案そのまま小学生時代をやってればいいショタになり得たのに🥺 婆向けソシャゲとかのショタってショタ=短パンとか可愛い服みたいなのガチガチすぎて少年漫画とかのショタの方がすこだわ 稲葉さんまだ短パン履いてるの?
流石にキツくないかしら… >>851
その時代だけやってれば眼鏡の犠牲もなかったわ🥺 イナイレじゃなくてイナゴだけどマサキが婆のドンピシャすぎてビビったわ >>830
ケンヤと悟婆もすこ
アニメのEDであっ東京に出てたはずだから二人で北海道来たのよねってなってんふふってしたわ ごめんケン悟ショタの時の話してたのねよく見ないで飛びついちゃったわ >>855
あれホントにひどいわ
何であれがいいと思っちゃったのかしら >>631
そりゃそうよ
だからこそ炎司みたいな屈強な男を受けにして楽しむのよ >>857
あーんマサキきゃわよね
婆当時まだリアちゃんで南沢先輩に一目惚れしたけど二次だと変態化が横行してたわ この前深夜何気にテレビつけたらNARUTOアニメやってたんだけどサスケとサクラ結構イチャイチャしてたわ 京アニのショタはかわいいからagoの呪いがかかることもなかったわ >>863
役によるでしょうけどどちらかと言えばその印象が強いわ ワキガの既婚ゴリ受けはかなりの特殊性癖だって自覚して ねえもう昼なんだけどどういう事?
婆起きてからわいわいしかしてないわ腹減ったわ 昨日久し振りに忍たまを見たら先輩達が主人公達を助ける優しい世界で心が洗われたわ 友達の誕生日プレゼントにパンのラインスタンプほちぃって言われたからたくさん送ったのよ
ふざけてヒロアカ混ぜたんだけど嬉しいって返事来たわ
優しい友達よ🥰 >>834
あいちきゅんは漫画版が至高じゃない?
かわいさと少年らしい凛々しさが共存してたわ >>865
南沢先輩変態化多かったわよね
受けだとえっちなお兄さん系が多かったわ確か >>822
最初の時婆は入ってなかったけど赤井だってわいわいで笑われてたわね アイチきゅんの呼び方が媒体や声優や性格で変わるのすこだったわ 最終的にアイチきゅんさんとかきゅんさんになってたわ 婆はロックマンEXEのアニメすこだったけどあれ結構スタッフが性癖詰め込んでたわね
今見たらゲームに比べてロックマンのボディーラインとか性的すぎるわ >>882
漫画版のがやべーわよ
性癖詰め込んでる割りには熱い良漫画だったわ 最近のジャンルのキャラで若くてコンシューマゲームが好きなキャラって可愛いわ
ソシャゲじゃないとこがすこ 自ジャンルのスレにたまに現れる自演がいて遭遇すると怖いわ ロックマン詳しい婆いたら教えてちょうだい
おはスタでアニメやってた頃アイリスってキャラ出てたような記憶があるんだけどいたわよね? 若いうちはニキビだけど婆になると吹出物になるのよね
出世魚みたいね >>898
それって国かマスコミが勝手につけた定義ですよね?(笑)🥺 >>895
いいこと聞いたわ
スポッツクリーム全然効かなくて困ってたのよ 若婆のニキビは角栓みたいなのがポロっと取れて跡も残らないわ
婆の吹き出物は赤く膨らんで治ったと思ったらそこが色素沈着してるわ🥺 >>906
そこまで深く刺さらないわよ
歯ブラシの先をあてる感じかしら すこになれそうな作家なんだけど起承転で終わるから物足りなさが残るわ 今日はホタテの炊き込みご飯で作ったスパムエッグおにぎりだわ やっと会社の集まりがおわって嬉しいわ
帰ったらお弁当よ ガチ恋粘着ちょっとしか見てないけど配信トリオみんなメス堕ちさせたくなるわね お昼は味噌ラーメンに豆板醤とにんにく加えて食べたら口がずっと臭いわ 別のスレ見てたら「○○手に入らなかった…ちょっと死んでくる😨」みたいなレスに対して「死ぬって何?不謹慎ですよ」「面白くないギャグ」「実際死んでる人になんとも思わないのか」みたいなレスめっちゃ着いててなんかカルチャーショックだわ
わいわいなんて毎日数人の婆が死んでるのに >>894
いたわよ
元ネタは本家ロックマンのキャラじゃなくてロックマンXのキャラだから多少浮いてたわ 婆の彼氏が実は俺男が好きかもしれないって告白してきたらどうする? >>925
わいわい婆はすぐ黄泉がえりするから…… >>928
詳細を聞いた上でこれ以上付き合えないと判断したら別れるわ >>925
冥土からわいわい出来てからが真のわいわい婆みたいなとこあるしね プリキュアのショタなんて言うか普通に見た目がダメだわ
もっと可愛い系の男の娘かいっそイケメンタイプなら良かったのに元気っ子男の娘はロリ受けも大友受けも悪いわ 強い暴言を浴びせかけるのは不謹慎て流れは良いことだと思うけど
行きすぎて言葉狩りになったり融通効かない感じになるのはそれはそれでって思うとこあるわ >>914
攻めちゃんに開発させてって頼まれて最初断ってたけど仕方なくやらせてあげることにするの
エッチする度に攻めちゃんがしつこく乳首責めてきて受けちゃんはもう入れてほしくなっちゃうんだけど我慢させられて泣きそうになっちゃうの
乳首について調べた攻めちゃんから会えない間スポール絆貼ってって言われて仕方なく貼って生活してあげてたまに自分でチクニーするわ
久しぶりに会ってセックスしたらめちゃくちゃ感度上がってて攻めちゃんは喜ぶけど受けちゃんはちょっと怖くなっちゃうの 大袈裟なおたく表現に慣れてると一般との齟齬にびっくりすることあるある >>928
りゅうちぇる?
婆はペコみたいに優しくないわよ? >>972
ごくごくぷはぁ!
ありがとう一瞬で飲み干したわまだ足りない オタクはよく○○過ぎて吐いたって言うけど勝手に吐いとけってなりゅ うわ懐かし〜五万年振りくらいに見た😁
ごまん…えっ?😮 あーん婆を刺しまくるのやめて😭大袈裟表現してごめんなさい😭 婆のことずっとだいすこよ
わいわいが無くなっても忘れないわ
バイバイ婆 実生活で久々にする仕事5億年振りに〇〇したけどって普通に言うわ同僚も言うわ 自カプ以上に好きになれる2人にもう出会えない気がする…自カプ一生推す… いうて今どきの陽キャちゃんも大袈裟な表現しない?
一生○○してたとかあとはうーんわかんにゃい🥺 >>990
でもこれ婆はほんとだわ嘘じゃないと思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。