チラシの裏@801サロン板4797枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おつ
寝かしつけられたかと思ったらビンタされるおねえちゃん 過疎の時間にいちいち自演してりゅのが自己紹介だからぁ 寝かしつけられたと思ったらビンタされて起こされた挙句ディスられりゅのちゅらい こめかみで止めるメガネってどうかなぁ
いろんなとこで出てるねぇ >>13
レビューみたけどおねが短時間作業かつ動かない時に使うならいいかもって感じぃ
安定性がいまいちなんだってぇ
あとこめかみのパッドのとこ髪の毛絡まったりちょっと強めだから長時間はイテテになりそぉだって >>17
動かないけど長時間だなぁ
目が悪いからどんなにがんばってもレンズ分厚くてどうしても重くてぇ
鼻パッドのとこあとつくから検討してだんだけどなぁ…
はぁん 結局食欲と心中しちまったなぁ
デブの鑑とか言ってる場合じゃないなぁ >>35
いくらおねえちゃんでもおねえちゃんは言い過ぎ 地元にある店はきったねぇのに東京の支店は綺麗だよぉ
地元で垢抜けなかった子が東京行ったら洒落てケバくなってシティーガールなってたのみた心境だよぉ >>21
はぁん度きついとレンズ薄型できないんだっけねぇ
鼻全体にかかるようなシリコンパッド
https://i.imgur.com/co9Wb9t.jpg >>45
はぁん間違って途中送信した
こういうのとか後づけのこめかみで支える商品もありまぁす!
メガネの買い替え前にご検討いかがでしょうかぁ
https://i.imgur.com/c9129XY.jpg 東京で派手になった攻めちゃんのパンツを下ろしてでもちんちんは変わらないねとニッコリする受けちゃんはかわいい はぁんわらしもレンズ重くて鼻パッドの跡つくからきにねる >>48
はぁん受けちゃんのアナルに挿入して故郷に帰ってきた…ていう攻めちゃんとおかえりってにこにこして喘ぐ受けちゃんだねぇ >>52
キュッ
ふうあぶなかったぁ
おねこれがガチムチちゃんの幼体だよぉ >>55
おねにはまだはやい
蜂蜜でも舐めてなしゃ🍯 チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン >>60
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーー! >>42
わらし雪松餃子しゃの本店見たときに似たような感想れしたぁ
本店しゃは慎ましいのに売店チャンたちは夜も眠らずキラッキラよぉ >>45
薄くしてもどうしても限度があるんだよねぇ
はぁん後付けのいいねぇ
鼻パッド+こめかみなら少し鼻への負担も軽くなるかもぉ
案外行けそうならメガネ買ってもいいなぁ
ありがとぉお姉ちゃん 東京のちんぽなんか全然たいしことなかった田舎のちんぽの方が逞しかったと昔ちょっとなんかあった幼なじみに囁く受けちゃん はぁんそういえばフードプロセッサーうちにあるのに使いこなしてない
なんか作ってみりゅ はぁん今日のチラシちゃんわらししゅきな流れしてりゅ 目が悪い奴の眼鏡購入あるある
・即日受け取り可能店舗で「そのレンズの在庫が無いので後日来てくだしゃ」
・かあいいフレーム見つけて「レンズ削らないと入らないですねぇ」
・なのでレンズ加工代別だと結局高くつく
・ワイヤー式や細ふちは加工要
・お試ししても全く見えなくて似合ってるのか分からない
・購入後似合わなかった時の絶望 >>63
なんで東京行くとそうなるんだろうねぇ魔物がいるよぉ はぁんギス自演おね来てたんだぁ
ホモに夢中で見逃してたぁ >>76
もっとチラシに夢中になってぇ
わらしも浮気してたけどぉ >>76
自演してたのは夜中の姉じゃん
それにレスしたらダメなの?
遠隔姉? >>75
フン かっぺには付き合ってらんないのさファサ じゃがいもの皮を簡単に剥く方法なんかないかなぁ
ゆでるやつはアチアチでだめだった 今日一日だらだらしたいけどやらなきゃいけないことありゅんだよなぁ >>86
諦めてピーラー
拘らないなら冷凍カットじゃがいも わらし下の枠がないやつほしかったけろ
わらしさんのレンズの度の厚さだとすぐとれるかもですねぇって言われたよぉ…
はぁん…メガネをおしゃれで楽しめるのは目が悪くないやつだけだぁ👹🔪 >>68
パイ生地できるよぉ!
アップルパイ作ろ! >>81
いつのまにかスレ終わってたからスレ見直してたの 羽生しゃのスポニチ勝利写真笑うよぉ
バレンタイン用にハート乱舞で防衛は甘くないぞとかつけられてる
んふふ >>83
はぁん…これは故郷のちんぽが忘れられない受けちゃん! >>97
チョ〜コ〜誘った(長考誘った)もなかなかぁ ディベートしよぉ
東のおねはモブレのよさを
西のおねは純愛のよさを語ってくださいねぇ >>88
過去ジャンルらよぉ
たくさんあるけどそろそろ読み終わりそうで自作してるよぉ モブレにはぁ倫理観を気にしなくていい気軽さがありまぁす 渡辺徹のナレ苦手で見れなかったから変わってほしいなぁとずっと思っていたけど本人は嫌いでもなかったからこうなって喜べないきもち
すの発音と語尾が気持ち悪かった チラシでレスバ〜自演と言われたわらしがわらまん能力保持者だけど謝ってももう遅い〜 わらし久しぶりに過去ジャンルのカプよんでりゅ
web再録祭りで喜んでいいのか悲しんでいいのか栄枯盛衰でしゅ 眼鏡かける時手術室のときみたいに真ん中にテープ貼って帽子から釣ろう モブレについてレスしましたがよく考えなくても西住みでしたぁ訂正してお詫び申し上げましゅ モブレには普段高飛車な受けちゃんが屈せざるを得ない適当な理由で嫌々ながら応じるところからの攻めちゃんとのドロドロがありまぁす >>118
ナレってたまにしゅげ気持ち悪いのあるよねぇ
なにもかも集中できない あーんわらしのしゅきなチラシちゃんの流れだったのに一箇所だけゴミがありゅポイッ なんれみんなモブレ語ってりゅの!純愛語るおねいなきゃディベートにならないよぉ! >>121
読めるのは嬉しいけどもう燃料が無いのがねぇ
虚しいよねぇ 3Pにも種類ありゅよねぇ
攻めちゃん2人と受けちゃんとか攻めちゃん→受けちゃん攻めちゃん→受けちゃんとかぁ >>110
モブレの良さはやはりモブレという屈辱にまみれた推しがそこからどうなるかという所で様々な欲望が満たせるところが一番の魅力でしゅね
泥のなかに咲く蓮のように汚れない強さも堕ちるアへ顔のえっちさも捨てがたくルートによって作者しゃの性癖が見え隠れするのもたまらんでしゅね
また特定の相手がいない場合もえっちな推しが見れるのもポイントが高いでしゅ 自カプが純愛状態でのモブレならだいしゅきだし語れるけどぉ…純愛単体はハマったことなくてぇ… >>129
みんな卒業したんだなぁ…て悲しくなるよねぇ
まぁわらしも過去ジャンルだから人のこと言えないんだけどねぇ >>128
はぁん?おねが純愛語ればぁ?(ギスギス) わらしは東の者なのでぇ…
でも自カプは純愛派れしゅ こうしてチラシディベートは終わるのでしたぁチャンチャン☆ 純愛ちんぽならぁ1回目からちんぽ突っ込むんじゃなくてぇ触り合いとか抜き合いとか指とか経てからの本番が熱いと思いまぁす
相手を大切に思いやっている感じがとてもいいでしゅねぇ
次はしようねって約束してたタイミングでモブレされるのが好みでしゅ 俺(設定色々)×キャラ好きな友達にモブレからレを抜いたモブ×キャラ話したら嫌がられたの納得いかないよぉ モブちんちんだと思って楽しんでたら故郷にいる攻めちゃんのちんぽと全く一緒ではぁん攻め…?て再開する純愛シティーボーイほもだよぉ モブレの一番いいところはバーコードハゲでデブで汚ねぇおっさんに男の尊厳をぐちゃぐちゃにされて
その後フラッシュバックで吐いては泣くを繰り返しメンタルを破壊されて社会的に立ち直れずしんだように過ごす受けが見られるとこでしゅね 説明用のイラストを書いてほしい
作業時間的に1日だから3万かなーでもはじめての客だと勝手がわからないから2日は欲しいなーという受注側の気持ちと
3000えんくらいでササっと書いて欲しい発注側の気持ち わらしモブレ完遂なんか無理ら
モブレ未遂であってほち わらしはお金持ちのパトロンに心に反して身を捧げる系がしゅき わらし調子乗ってたらモブレされて大泣きして嫌がるのに数日たったらすぐ立ち直る受けがすきぃ
そして学習能力ないからまた痛い目にあうアホ受けがしゅき お金に困ってる受けに臨時収入のバイトだよぉって最初は手コキ次は触り合いっこ次はフェラ次は指でアナルホジホジ最後にちんぽ挿入ってだんだん慣らしていってくれりゅ攻めちゃんは純愛でおっけーでしゅよね! モブに扮した攻めにアホエロされる流れじゃなきゃやらやらやら クジラックス自身は苦手だけどモブレ後トラウマになっててなんで私だけぇ…の部分が一番描きたいとこ
ていうのはわらしのモブレ趣味と合うぅ >>161
これしゅっごいしゅき正体あかすか明かさないかはどっちでもいいよぉ
なかなかないのがネックだよねぇもっとほちい >>161
わらしさんのホモセンサーが反応を示したよぉ >>150
いらすとやさんなら無料なのにねぇ
いまならワンピコラボイラストありまぁす いらすとやさんってしゅごいよねぇ
仕事はやいし要望伝えたらすごいストレートに伝わるというか察知能力がしゅごい
はぁん語彙が足らぬ >>150
はぁん中学生の娘にでもお願いしとけよぉ モブレは攻め受けストーリーのスパイスだよぉて人と受けが性被害にあって最高の2つにわかれるねぇ いらすとやパーティーちゃんのドのパーティーしてりゅみたいなうさぎもっと増えてほちい 受けちゃんちゅよすぎてモブがモブレ出来ないよぉ
モブレされてほちい >>176
なんやかんやで受けちゃんが力を出し切れない設定ですって最初に書いとけば何でもありだよぉ >>173
小学生で絵馬は難しいけど中学生くらいなら多少伝える絵が描けて3000円でも喜んでくれりゅかなって… >>174
わらし後者だぁ
受けは大体どうなっても楽しめるけど攻めに背負わせるのはしんどいなぁってなるぅ 自カプちゃんレイ◯がスタンダードすぎてぇ
和姦のハードル高すぎる わらしは今自カプちゃんにちんぽシーンはいらねぇ期入ってりゅ >>182
前カプがそれだったぁ
隙あらばマウント取り合う野生生物のようなカプだったぁ
ちなみに歴代で唯一の同軸リバだったぁ >>178
中学生なら3000円でもいいだろって
プロじゃないやつならこの値段でいいだろとかササっとだから安くていいだろと同じ精神じゃないの 自カプちゃんは純愛でらぶらぶが良いでしゅ
それはそれとしてモブレ読みてぇなってときは申し訳ないけどかっちゃんとか思い入れないキャラを検索して読みましゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 自殺した人がしんだあとも何度もそこから飛び降りてるっていう怪談よくありゅよねぇ >>198
はぁん?これもガチムチちゃんの幼体でしゅか? ポケピースのウエハースチョコ毎日1個買って帰ってるんだけどニャスパーだけでなぃ
ニャスパー目当てに買ってるのにニャスパーだけでなぃ物欲センサーなのぉ? >>190
はぁんこれしゅごいわかる
わらしはモブレじゃないけどエロエロ中出し倫理観無視なのは見た目はしゅきだけどそこまで思い入れ無いカプで発散してりゅよぉ ディアーズ オブ ザ キングダムがキンタマに見えたかりゃ寝る 超ガチムチで人間のまま化け物退治する受けちゃんをモブレする難しさ >>208
振られたって訳じゃないけろはぐらかされたのがヤマギぃ
ちんだのはシノらよぉ >>201
この前のチラシちゃん求人でニャスパーを回収しゅるお仕事の求人出てたよぉ >>216
毒エキス体内に入れられても気合いと呼吸で吐き出してたからたぶん効かない シノヤマ大爆破だけでもダメージ負っただろうにシノ死んだからつくづく鉄血追ってなくてよかったと震えたもんだよぉ >>214
ポケモンパンでパッケには新ポケいるのにシールには入ってないってことがあった気がしたからね
ニャスパーは調べたらちゃんといたねぇめんごめんご 受けちゃんを人質にとって攻めちゃんをモブレするか
攻めちゃんを人質にとって受けちゃんをモブレするか
悩むなぁ 手段を探すのはあたりまえだけど金持ちほど末期の病気になると
あやしげな治療法にまですがるの悲しいよぉ >>217
びええええぇ😭XYなんてポケモンシリーズで一番影薄いのになんでそんなことしゅるの😭 >>225
攻めのモブレ…?はぁんこれはヤラなきゃいけないかなぁ🔪 >>221
あれでよかったぁと涙の最終回後に大爆破だったんらよねぇ
まさかバイとはねぇ >>224
はぁんポケモンパンはちゃんと調べないとダメだねぇ
新作のポケモンパンはパモさんがいるからちょっと話題になってたねぇ 人質とってモブレの話見るたびにそんな強かったら戦って人質取り返すやろてなりゅ おねえちゃん吸いたいよぉ吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい吸いたい 攻めちゃんと初めてのデートの約束して普段どおりを装うけど浮かれてるのが丸分かりな受けちゃん
クローゼット見て当日の服装決めるのに悩む受けちゃん
悩みに悩んで勝負下着着ていく受けちゃん >>242
シノは単にヤマギが好みじゃなかったのではというやつだった気がぁ 木曜日の夜中から今日のお昼までほとんどご飯食べてなかったら4kg減っててこあかった
理想体重になってたぁ… 好みじゃないかりゃのホモなんてよくありゅからちななければどうとでもなたのになぁ
ちにネタは嫌いだよぉ >>249
それを阻止できりゅ知恵も含めての強さかなぁって
それがメインじゃないし言っても仕方ないけど スペイン村はVコラボで盛況で地方競馬場はウマ娘コラボで盛況でよい休日でしゅねぇ
わらしはお家でチラシちゃん! >>252
体調崩してたのぉ大丈夫?
忙しくて食べてなかったんだったら風邪ひきやすくなってるから気をつけてぇ >>242
家族同然として見てたかりゃ傷つけない為に振らないではぐらかしてたぁ
↓
実はバイで好みじゃなかっただけでしたぁ >>254
おねの攻めちゃんってスーパー攻め様なんだねぇ >>258
はぁんセットでそのまま飾れるんだねぇかあいい >>223
正義感強くて優しいよぉ
誰か人質とればまぁ >>226
弱った心に漬け込んでお金むしるからねぇ >>265
矛盾してないよぉ
攻めちゃんのちんぽをモブおじさんが借りるだけだからね >>259
はぁん途中送信しちゃったよぉ
上だったのに最終回後にバイ設定が出て下になってしまったんらよぉ モブおじさんの超絶テクニックフェラで勃ってしまう攻めちゃんの絶望顔が最高なんれしゅ >>264
アヘ顔ダブルピースビデオ通話(感染対策) >>264
あーんわらしんちも近々これありそぉだよぉ >>257
ううん木曜日の夜から金曜日の朝まで飲み歩いて帰って今日の昼までベッドから出ないで寝続けたぁ
おつまみで焼きそばとお好み焼きちょっと食べてたけど多分カロリー足りてないよねぇ
ちゃんとご飯食べるよぉ 別にバイでも家族同然なら手が出せないのはありゅのではぁ 12月はわらしと実家のおとしゃがコロナになり年末は妹と姪とおかしゃも罹り
そして先週から姪がインフルになりおかしゃと妹もインフルになってるよぉ
流行採り入れてるよぉ お医者さんから打つ手ないですって言われるともうどうしようもないもんねぇ
死ぬときは死ぬんだなぁってなんかあれなんだけどそこで最後に悔いのないように生きるために使えた時間とお金を詐欺師に使っちゃうのが一番悲しいねぇ 家族同然の兄弟的な関係で育った攻めちゃんの倫理観ガン無視で受けちゃん襲うのありがと 説明より見たりゃわかりゅ
あともう一人仲良かった男のが好みだったんじゃないか説もあったぁ 実際見ないとわからないニュアンスとかあるもんねぇ
鉄血見てないけどその2人でなんか荒れてたのは知ってりゅ >>284
わらしは亡くなった後にそっちとくっつくんじゃないかと思ったぁ
ずっと気にかけてりゅ感じだったから おかーさーん
カラカラちゃんの>>240ほちーいぃー >>291
そんな古いキャラがいいの?
もっと新しい方がいいんじゃない? >>287
はぁん?ヤマギとユージン?ヤマギはシノ一筋だったかりゃそれはないと思うけろシノは生前ユージンのが好みだったんじゃないかって説ぅ
一緒に女買いに行ってたけろ絡み方が確かにあやちかったぁ 受けが攻めより小柄だったら嬉しいわらし
受けと攻めの体格が同じだと嬉しいわらし
受けが攻めより体格いいと嬉しいわらし←NEW! >>303
ホゲータは新作の御三家なんだかりゃもう既に大量にグッズ出てるでしょ >>309
ガチムチちゃんおかあさんは?
迷子なの? おねお出かけしたくない
でも行かないとアイスがもうない >>318
ふふふわかりゅ?ちょっと削ったよぉ🦴ゴリゴリ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁんあまりにも身体が分厚すぎてこあい
やっぱ性癖って追い求め過ぎると男女関係なく異常体型になるんだなぁ はぁん崩スタやっと事前登録かぁ…来月かなぁ
でも前ほど待ってたぁ!って気持ちが湧かないよぉ エロ漫画家が加齢で性欲減退してどう描いたらエロい身体になるのか分からなくなるって話思い出したよぉ >>330
エロ上手い人のこの体になんも気合い入ってないんだろうなってキャラがよかったりすりゅよね >>301
ビェ……ビェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ😭⚡ おっぱいや太ももおしりに体がくっついてるだけの絵こわいよねぇ
エロスを感じない >>337
泣かないでよちよち
Twitterで要望運動タグつくろう 一次ならいいけど二次で受けちゃんノ胸や尻を好き勝手盛られるとはぁんってなるぅ ライザの人も太ももどんどん太くなってそのショートパンツどうやって履いたん?てなってりゅなぁ >>341
さかるー
2次は性癖より原作に忠実にしてってなりゅ たまに色眼鏡ごしじゃない推しが見たくなりゅ
初心にかえりたい >>335
わらし加齢以前にわかりゃんよぉ
どうしゅればえっちな自カプになりゅんだろぉ 自カプじゃない人が描いたフィルターかかってない攻めちゃん受けちゃん見るとテンションあがるよねぇ ある程度は受け入れられるけどやりすぎムチムチ化はちょっと萎えりゅ
細身のキャラとかショタキャラがこれだったら特にぃ 歩くたびにムチムチ音がしてうるさいので映画館や観劇に行けない受けちゃんはかわいい 新居が築年数結構経ってる物件でね
ちょうどわらしが子供の頃住んでたアパートみたいな感じでね
住所も近いからこないだお母しゃんが来てあのお店は昔と変わってないとかこの通りは結構変わっちゃったとか歩きながら話してね
子供の頃のこと色々思い出して涙止まんないはぁん 二次は原作に近ければ近いほどうれちいけどあんまり近すぎると訴えられちゃう危険があるかなぁ 男のムチムチが上手く描けないよぉ
わらしもムチムチ男描いてみたいよぉ誰かムチムチっぽいの描いてみようかなぁ 絵柄は原作に近付けなくていぃ
細身とか長身とかそういう設定は守ってほちぃ >>356
ゴールデンカムイ描こぉケツデカパイデカムチムチ男がいりゅ キャラへの思い入れの欄にみんなあっさりちてたのに谷垣だけ異常なほど語られてて長文だったんらっけぇ? >>363
ふすすすどんだけ作者のお気になんだよぉふふふす 飯くれーでも抱っこしてくれーでもなんでもない時に近寄って来てンナーンナーって鳴いてるネコチャンは何を訴えてるんだろぉ
深い意味なんてないけろ人間が都度なあになあにーって返すからただ鳴いてるのかなぁ 萌え駄目なのかなぁ
原作はまだ良いけど二次ホモのムチムチ化はなんか熟女ドリ気味な感じして苦手だよぉ ふええスーパーの資源回収ボックス見てここ燃えるゴミとかも出せるのかなぁって言ってるお姉さんいてびっくりしたぁ
もしや都会にはそういう便利なところがあるのかぁ? 谷垣終盤はスケベでムッチムチで…って言われてたから >>366
後ろに何かいるから教えてあげてるだけだよぉ 雌牛みたいに肥えおって!って犬ぞりから叩き落としたの鯉登しゃだっけぇ杉元だっけぇ >>373
胸を揉んだのが杉元で肥えおって!は鯉登だと思う 尻が重くて踊れないのかいってサーカスの人に怒られてたねぇ >>377
はぁんCV.伊藤健太郎の人だと思ってたけど違った >>377
はぁん二階堂くん
惨殺された二階堂くんはぁん >>378
それは白石だねぇ谷垣のCVは止まるんじゃねぇぞの人ぉ >>373
牝牛は鯉登しゃで叩き落としたのは多分杉元しゃ >>370
都会じゃないけろ色んなの捨てられりゅゴミ箱ありゅスーパーもあるよぉ 月島が受け界隈でえっちなお姉さん扱いされてるのもふふふってなりゆわ はぁんなりゅって書きたかったのになりゆわになっちゃっあ >>384
へぇーそれで採算取れるのかなぁ
それとも民度がいいのかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おはよぉ
さっき起きたばっかりなんだけど今日もしかして花粉めっちゃ飛んでりゅ?
目鼻めっちゃむずむずすりゅ… >>392
原作の画像見てもはぁんなんだけどアニメ見るとちょっとそういう感じの強めの幻覚入ってるなぁってなりゅ >>391
そこのスーパーの店員割と感じわりゅくてイライラしてたりしゅるから多分民度よくないんだろうねぇ
誰かが何か捨てりゅとゴミ箱確認に行かなきゃならないのか客ジロジロ見たりしながらウロウロしてりゅからほんとは嫌なんだろうねぇ >>395
まじかぁ…2月なんてまだ寒いんだから花粉飛ばさないでほちぃ… パンの耳をお姉ちゃんの枕元で反復横飛びさせておくからね 花粉は蓄積するからね
そのうち年がら年中何かしらの花粉に反応しゅるようになるからね >>397
はぁんかなしい
資源ゴミとかですらわりと店員さん大変そうにしてるし家庭ゴミとかになったらそらそうだよなぁ そして長年花粉症に苦しんでからわらしのようにある日花粉症から脱却するからね 便座の底が割れたけどゴムテープで補修したぁ
これでしばらく買い換えなくてもいいかぁ >>398
場所取り戦争はもう始まっているんだよぉ
いい土地にさっさと根付いておかないといけないからね 燃えるゴミも出せるゴミ箱ってあれじゃないのぉ
ビニール袋とかちょっとしたティッシュとか捨てていいよみたいなゴミ箱
そうじゃなくてガチでゴミ捨て場みたいに燃えるゴミを捨てていいところがあるのぉ? >>394
今年は1月の時点でもぉ出てたよぉしゅげ早いでしゅ ホモってエロ向きだよねぇ
勃起と射精って目に見えてわかりやすいものぉ 掃除機をかけられる家ルンバを動かせる家はそもそも片付いていりゅよね!?!? >>407
わらしの知ってりゅとこはいくつもゴミ箱あって分別ちて出すようになってりゅ
缶や瓶やプラトレーやペットボトル燃えるゴミ燃えないゴミとかそんな感じぃ
生ゴミはさすがにないよぉ 普段王道の逆にハマるわらしが珍しく王道にハマるものの王道にいる人は基本王道が好きだからわらしの過去カプの逆カプを好きな人だらけでちゅらみ 百合ってちんぽないけどちんぽするときどうするんだろぉ
別に何でもいいんだけどぉ 彼女に貝合せをしようと言われてどきどきしながら待っていたら貝殻を持ってきてマジの貝合せを始める彼女はかわいい 猫ちゃんのさぁ
黒い毛がお日様に当たってきらきらしてりゅのしゅげ愛しくなりゅ
お外の匂い嗅いで目を細めてるのも同上 >>425
14時過ぎて昼寝しゅりゅのは認知症のもとれしゅから起きてなしゃ 貝に負けてられないよぉ
エビフライのしっぽ合わせつくろ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふぇ
もう爪伸びてりゅ🤚
吉良吉影並みに早いよぉ… レモン汁飲むのだいしゅき
原液好きだけど最近は気を遣って水で割ってるよぉ >>426
昔の貴族の遊びがむしろこの値段で買えるんだぁ 今日アスパラ安かったから肉巻きにしよぉ!って思ったのに今日はおかしゃいない日だったぁ はぁん
きれいなマンションしゅみたい
広くて内廊下でいつでもゴミ捨てできるようなやちゅ >>442
いいなぁ
わらしもしゅみたい
3回くらい生まれ変わんないと無理しょ 強すぎる受けのモブレ話乗り遅れたぁ
わらしの受けちゃんパワーアップした主人公でしか倒せないラスボスだかりゃなかなか難しいんでしゅよねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>447
ふふふわらしの受けちゃんはチート系能力の主人公で攻めちゃんはそれに倒されるラスボスらよ >>443
わらしはバラエティでゲームスタートする時のパァーーみたいなの出たぁ >>451
はぁんお姉ちゃんとセッションできるねぇ🎺🎶🎺 同期の女の子が美容院で金カム読みはじめたって言ってるんだけどこの先キートン動物姦記とかラッコ鍋とかに遭遇するかと思うとちょっと心配でしゅ いが抜けたばっかりに博多弁で繰り広げられるストーリーふすす お尻の穴の様子が気になって写真撮って確認したんだけどわらしの股ぐらしゅげ黒ずんでる😐 ボーボーの自覚ある姉は漏れなくケツ毛もボーボーだよぉ
わらしも昔確認したからぁ >>486
これからパーチーなの
おねは邪魔しないよーに😤 >>479
>>480
はぁん油断してたから鼻水出た >>489
一番HOTなところで黒綿棒で迎えに行くからねぇ わらし子供の頃は乾燥した耳垢だったのにいつの間にかじっとり耳垢になってたぁ ニュース見てたら岸田総理の慢性副鼻腔炎の手術が終了って出てたぁ
そういやいつも鼻声末期みたいな声だねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ほら
おねちゃにとって
大事なわらしほどすぐそばにいるの おね達の定番の作り置きってなぁに?
帰宅後に楽したいから教えてぇ カレー
材料をぶちこんで煮込めばできる
もう半年くらいずっとカレー はぁん
もう終売になってりゅグッズをメルカリで一揃い買ったりゃおまけつけてくれたんらけど
なんにも言ってないのに推しカプちゃんがセットのやつらったぁ
うれちうれち (このひとこのカプしゅきそうだしおまけしとくかぁ) >>505
しゅきな野菜をだしまろ酢に漬けたマリネ的なの
同じ液で鳥の南蛮漬けもしゅる
手羽元と大根の煮物
菜っ葉とじゃこ天の煮浸し
刻んだ冷凍唐揚げと玉ねぎをのばしたすき焼きのタレで煮ておいて
食べるときに溶き卵追加してレンチンして唐玉丼 >>511
はぁんエスパー
オールキャラのを1ロット分買ったのにぃ >>505
キャロットラペ
にんじんのきんぴら
なすの焼きびたし _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>510
はぁん気持ちめっちゃわかる
わらし一人だとレンチン雑炊しか作らなくなったぁ 家族で食中毒のときみんな食べてたのにジッチャだけはヘーキヘーキで老人強いよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>522
強い人しか生残ってこれなかったんらってぇ 鶏つくね作っとけばレンチンするだけで楽かもぉとは思ってりゅ
焼いたの冷凍したらおいちくないかなぁ? いいなと思った商業の作者がツイッターでどっちが受けとか攻めとかそういう型にはめたくないって言っててなんかはぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>524
ご飯茶碗よりちょっと大きめの器に冷凍のカット野菜と冷凍ひき肉とご飯とインスタント味噌汁にベビーチーズぶちこんでお湯かけてチンでしゅ
カット野菜は小松菜とかほうれん草とかブロッコリーはお好みでぇたまに自分で買ってきて仕込んである冷凍人参も入れるぅ
あとはらへりな時はかさましに冷凍じゃがいも入れたりしゅる 2000年生まれも今年で23なんだねぇ
2000年生まれなんて未来人じゃん!と思ってたし今もちょっと思ってるぅ 前は頑張ってたけど飽きたのか嫌になったのか全然料理しなくなったよぉ
こどおばでママンが専業主婦だからいいんだけどねぇ >>537
これみて正気になったぁ
許可くれたおねたちありがとうねぇ カット野菜は冷凍でストックしゅるけどお味噌汁にぶち込むくらいしか料理してないなぁ
ご飯と漬け物あれば生きてけるぅ >>545
ふふふふ
ちんちん見て正気に戻ったのふふふ ちんちん見て狂うどころか正気になるの
チラシちゃんだねぇ >>528
その気持ちはよーくわかる方なんだけど実際のわらしはド固定なのよねぇ
理想と性癖の不一致だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お魚とか伊勢海老がそのままドーンってお造りになって出てくるのは豪華ー!ってなりゅけど
タコとかイカがそのまま出てくるとちょっとやら >>555
どういう意味だろぉと思いながら考えたけど「もう入ってる」かなぁ? >>528
リバとも言わないのはこの先ちんぽしないってことなのかなぁ
商業BLでそれ言われてもねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 攻めと受けがBLする話じゃなくて男と男が恋をする話が描きたいって感じかなぁ 心が狭いで済ます時点で地雷持ちの気持ちなんて理解できるわけないよねぇ 明日は久しぶりにお買い物に繰り出すよぉ
はぁん何買おう服買おう わらしはねぇ!歩きやすくてかわいいスニーカーがほしい! スーパーで前の人がカゴ2つ山盛りに冷凍食品とかアイス買ってたけどあの人の家どんだけでっけー冷凍庫があるんだろってしゅげ考えてしまったぁ >>583
はぁんいいねぇわらしも欲しい!
水色とか春らしくてよさそう 頭痛いのに1日中スマホしてたよぉ
動けない時の娯楽なんかスマホしか知らねーよぉ >>533
創味のだしまろ酢っていうのが売ってりゅから原液にそのまま漬けりゅだけらよぉ
多分酢と砂糖とみりんとだし汁で似たような液は作れるけろ沸かして冷ましたりめんどくしゃいし原液おいちいかりゃ >>584
はぁんごめんね乳脂肪分どれくらいなのって聞きたかったのぉ
3.7とか書いてあるやつぅ >>591
同じスマホでも横になって枕元に置いて音楽聴くとか動画の音声だけ聞くとかぁ
色々やってみてぇ >>588
緊急事態宣言んときの買い溜め勢とかふるさと納税勢とかはわりとでっかい冷凍庫のみのやちゅ別で買ってりゅらちいねぇ だしまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ >>591
わらし眼精疲労で頭痛酷くて寝てる時は読み上げ使ってたぁ うちの実家にもでっかい冷凍ストッカーありゅう
くしょ田舎だかりゃ生鮮品は買い溜めして冷凍しとかないとやってけねぇって事情ありらけろねぇ わらし朗読聞くのやろうと思って
結局スマホいじっちゃって続かない >>572
言いたいことはわかりゅけど攻めや受けとかじゃなく〜とか言われるとどうしてもどうせちんぽするんやろがいってなるよぉ >>604
はぁんありがとぉ
濃くて美味しそうだなぁ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ 音が苦手だかりゃどうしても目で見たがっちゃうんだと思うよぉ
でもヒーリング向きのとか多分あるよねぇ
探してみるよぉありがとぉ わらしが朗読したげる
わらしは猫である。名前はまだない。 リバなことが罪ではない
固定に騙し討ちすることが罪なのだ
〜わらし〜 牛乳飲みたいけどココアも好きだからそのまま飲むかココアにするか毎回迷うよぉ >>614
えーじゃあおねが好きそうなやつにするね
もうしあげましゅ。もうしあげましゅ。だんなしゃま。(100db) マリオは働いてるけどサトシは働いてないからなぁ
働かなくてもやってけるサトシのほうが持ってるかもぉ >>615
牛乳半分飲んでからココアぶちこんで味変しよっ >>280
わらしもそう思う
5でずっとこのバイで大爆破ぁ!て愚痴みるけろそうかぁ?ておもうよぉ
当時のツイとかではバイだからで荒れてたイメージないでしゅ >>620
はぁんごめんそうではなくマリオシリーズとポケモンシリーズの関連商品の売上の話でしゅ
サトシはいうて小学生だし貯金もなさそうだねぇ >>619
しゅきだけど読んだかりゃ違うのにちて
ドグラマグラとか車輪の下とかなら読んだことない 『24時まで』(雑談)2枠目
(8:16〜開始)
1枠目 (3:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自ジャンルのカプ混在で語れる腐向けオプチャに入ってみたよぉ
初っ端公式が推してくれるABしか勝たんから始まってて5に染まったわらしには喧嘩売られてるようにしかおもえなかったよぉ😇 …………ハアア――――――ンンン――――――ンンンン………………。
わらしがちゃぷちゃぷと眼を覚ました時、こうしたおねえちゃんの唸るような音は、まだ、その弾力の深い余韻を、わらしの耳の穴の中にハッキリと引き残していたよぉ。 >>630
わらし「〜しか勝たん」構文ほんときりゃいだよぉ >>630
ふすすすすすす
チラシで培ったレスバ力活かす時だねぇ ばーかばーかおねえちゃんのちんぽ!くらいしか言えないよぉ >>640
ちゃぷは何もかも受け入れるから無敵らよぉ >>636
ありがとぉ!!絵柄好きだけど逆カプだかりゃブロックしとく! びええええええええええお姉ちゃんがわらしのことちんぽって言うびええええええええええ >>640
わらしのまんまんにお入りって送信して追い出しくらいそう 猫ちゃんたちがわらしの猫ちゃんたちと同じカラーリングでぐぬぬぬぬ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらまん姉って初見だとかなりのインパクトある存在だよねぇ この人バイアスかかるから受け攻めハッキリ言いたく無い〜って言ってるくせに逆カプはオエってなるって言うしリバ者なのか固定なのかはっきりしてくんないと買うに買えないよぉ 商業はどっちが攻めか受けか表紙に書いてないと買えないかりゃ仕方ないよぉ >>626
ポケモンじゃなぁい?
ポケカがまずっょしゅぎりゅ いとこの息子しゃから誕プレに鬼滅ドリル買ってってらいんちゃんキタワァ
その直後にいとこからなにかねだられても与えないでってキタワァ >>671
ドリルだったら勉強だしいいんじゃないのぉ 子供の頃日本はドマイナー国だしポケモンも国内限定の文化だと思ってたから海外の子供がポケモンカードしてる映像見てうっそだぁ!ってなったぁ おねちゃ
ケーキデコレーションしたら何時間で馴染む >>666何も注意書きが無ければだいたい
小柄で地味イケメン(受け)
強そうなデカいイケメン(攻め)
って判断するしねぇ
ちんぽするまでどっちかわからないってやっぱリスクありゅ 推ししか勝たんとは思ってりゅけどあんまり使っちゃ駄目な言葉だと思ってりゅよぉ 推しのある部分は一番らけろある部分は一番だと思わないし何でもかんでも勝たんになったことないなぁ >>676
生クリームのナッペなら冷蔵庫入れて5時間くらいでまあまあ食べれる
フルーツ乗せるんならナパージュ塗るか色変わるの防ぐスプレーかけて2〜3日かなぁ はぁんちよにやちよにを一発変換したら1000代に8000代になるわらしのスマホなんなの ケーキ食べたらきもちわるい
一個しか食べてないのに >>680
>>682
フルーツ無しでチョコ生クリームで作ったから明日食べるぅ >>689
フルーツなしチョコ生クリームだいしゅきなやつらああああああああ はぁああんおおおお推しちゃんたちがどう見てもこここんにゃくしてううううわああああああああああああ >>673
端午の節句セット贈答権もランドセル贈答権も争奪戦で破れたオバァにお高いものをこっそりねだったので激おこらしいのぉ
おかしゃに相談しゅりゅねぇって回答したら以下沈黙よぉ >>689
脂肪分多いなら2〜3日寝かせてから食べるのが一番美味しいよ!
まあ明日でもいいと思う はぁん🌸
はぁぁぁぁん🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 わらしんち梅が咲いたよぉ
たわわに実った柚子をどけんかせんといかん はぁん……尼で冷凍食品あるのかなぁって見てたら冷凍ヒヨコでてきたぁ…… >>701
へー生クリーム使ったケーキって早目に食べないといけないと思ってたぁ 爬虫類のエサ用かなぁ
れも冷凍食品で検索してマウスとかヒヨコ出てくるのはクレームもんらねぇ >>715
びえええええあええええええええええええええええ😭😭😭😭 小さい頃ケーキに生クリーム塗ってすぐ食べてたようなぁ
馴染ませるとかいう概念無かったぁ🤪 >>713
ペット用っぽいねぇ
あまりにもきれいに詰められてて不思議な感じだよぉ
でもサムネイル以上の大きさに出来ない >>711
生クリーム自体は早めに食べるの推奨されてりゅ
でもそこにバターやらチョコやらの油分マシマシだとちょっと寝かせると味がより馴染むの
手作りだから出来ることだけろねぇ ケーキ屋さんで買うと当日に食えって書いてあるけどいつ作ってるんだろ ヤマザキのスイスロールを凍らせてアイスを添えてたびたい かあいいと
思った洋服
マタニティ
わらし心の俳句 >>731
あらかじめ作って冷凍してると思うよぉ
さすがに当日作って当日廃棄はコスパ高すぎるぅ 定価300円?500円?くらいだったCDがメルカリで2万円になっているザマス ケーキ冷凍して食べるのしゅき
脂肪分が高いからふあふあひえひえ >>741
推しバンドの昔のCDザーマス
たぶんまだ地元にいた10代の頃ザマスね >>731
当日やった方がいいことは当日にやる
神戸屋でバイトしてたけどケーキチームは朝5時とか6時から働いてるよぉ >>748
シュークリームとか保存できないもんねぇ
カスタードとか基本当日売りら >>731
えっとねぇロールケーキだったけど当日の朝とか前日!
たしか製造2日以内に売り切りだったかなぁ Twitterのわらしのおすすめユーザーにわらしがフォローしないでヲチってるアカウントが表示されてるう
わらしのツイートと全く無関係なただの炎上を野次馬してるのがバレる 🕳
- ̗̀ 🕳 ̖́-
ほんとだぁ!まさかのそのまんま表現! >>763
🍤
!un-der
ka-ge
だよぉ-をはずしてね ゼノブレ2やろうかと思ったけどゼノブレ3で2の主人公はヒロイン3人孕ませた事実出てくるぞってネタバレ見てやめたぁ
3人同時ってどんなえろ同人だぁてなりゅ >>765
びえぇ今そんなのまであるの
どこまで要らない機能追加したら気が済むのぉ 近くの店レンタルCDやめるってぇ
もう時代に合わないんだねぇ…レンタルはしないけどわらしCD派なんだけどなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 昔のVHSがあるんだけどカメラ屋さんとかで最近の円盤に焼いてもらうとして
今後生き残りそうなのってDVD?Blu-ray?
うちにはどっちも再生機器がないから保存用 商業BLで検索かけてみたけど本当に虚無…
似たり寄ったりの少女漫画系しかねぇよぉ
作者の性癖が全然伝わって来ないしまずキャラの魅力を伝える前から色々盛ってストーリー始めるから好きでも嫌いでも無いキャラのエロ見せられてもぉ >>776
レンタル派だけどイカれたPCを買い換える気が起きなくてねぇ… >>777
何かの意味あるのかなぁって思ってコピペして検索したけど何にも出てこなくてごあいよぉ 商業BLでも漫画としてちゃんと面白いし萌えられる漫画家さんて結局BL以外も描ける人なんだよなぁ…と思ってりゅ >>787
そんなおねちゃにMADK
相手固定な場合はおしゅしゅめできない乱交っぷりらけろそこも含めておもちろいよぉ 昔見た猫じゃらし?猫柳?の妖精で猫耳尻尾の男の子のBLが忘れられないよぉ
タイトルも作者も覚えてないけどしゅげかあいかったのぉ >>795
この作者が地雷でしたぁ
話は面白いよねぇ >>793
結局BLだろうがノマだろうが話を面白く描けるかってことだよねぇ
性癖中心でもない限り面白くないといからイケメン絵うまでも読めない 推しちゃんしか勝たん
てゆうのは割と常に思ってるけどあえて言うことじゃない的な
あっ
こここれは別に盲目信者なんかじゃないんだかりゃね?💦💦💦 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 男性向けジャンルと違って女性向けジャンルは黒字出したらダメみたいな習慣ありゅからオフはやらないなぁ
赤字になるならならオンで絵アップすりゅだけでいいじゃん >>765
おねがあんまり見に行くからそんなに気になるなら早くフォローしたらぁっていうやつだよぉ 推しカプしか勝たん!は独り言のあれぇ
別カプものにぶつけると喧嘩 たまーーーーーーに絵もストーリーもキャラ描写もしっかりした商業に出会えるからやめられないよぉ
90%くらいはうーん…って出来なのにぃ >>786
分からないよぉ
円盤って保存状態にもよるけど意外と寿命短いんじゃなかったっけぇ Blu-Rayって寿命短いんじゃなかったっけぇ
Blu-Ray再生できてDVD再生できない機器ってなさそうだしDVDのほうがデリケートすぎなくていいような気もするぅ >>811
ほんとごくたまに面白いのありゅよねぇ
だからこそ駄作の数がすんげ目立つ >>792
だよねぇ🤗
今カード入れ別に使ってるからいいなぁって
はぁんでもお高い… ディスクが正しく保存されている場合、
ブルーレイディスクの寿命は10〜20年程度です。 DVDは5〜10年です。
らって >>813
ブルーレイは傷に弱いDVDはブルーレイよりは強い
でもどっちも大体5〜10年くらいが目安だと思っておいたほうがいい気がすりゅ 大体読んだら面白いからお得な感性してりゅのねわらし 再生機器買ってまで見る気がないんならVHSのままでもよくない >>793
癖のある絵だしおにショタだけろつくもboxて人の漫画がうまいなぁてわらしおもったよぉ
ちょい癖のある人のが商業BLはうまい印象がありゅ
あと絶対おすすめできない太古絵だけろ漫画馬な商業作家さんで山田ユギとかねぇ古いけろ 好きじゃないけろヤマシタトモコとかは漫画馬だよぉ
ていうか商業BL作家もそこそこ有名な人たちはみんな漫画馬だとおもぅ >>765
何回もホーム飛んでたら興味あるんかぁ?ておすすめユーザー表示されりゅよぉ
相手の方にもされてるかは分からんちんぽっぽ! 強い矢印が生まれる過程とかこれだから男と男は最高と嬉しくなるような関係性描いてる商業ホモほとんどないレベルだからほんまカス 今ってジャンプラでもホモマンガ載せてるし商業ホモレーベルダメおねはそっち見るのが良いんじゃなぁい? >>823
はぁんしゅき
絵柄変わる前が一番しゅきだ山田ユギしゃ
あの人漫画馬だよねぇ >>832
はぁんわらしがしゅきな商業ホモにはありゅよぉ
秘密だけろねっ >>833
逆にジャンプラとかのホモマンガのが関係性うすくなぁい? >>832
単純に良い商業ホモにぶちあたってないか商業ホモアンチなのではぁ >>832
さかりゅー!!
なんなら最初の1、2ページから俺は受け!こっちは攻め!愛され(もしくは不幸)て困っちゃうぜ〜からの日常BLの始まり始まりだもんなぁ わらしホモ作品は見る必要ないかなぁ
一般向け作品でホモにしたくなるキャラがいると脳みそが独り歩きするってかんじ >>838
さっきかりゃカスカス言ってるおねは掲載誌のブランドがしゅきそぉだなぁて思ってぇ >>836
>>840
その良い商業ホモを紹介してくれよぉ! >>834
めっちゃうまいよねぇ山田ユギ
男同士でノンケからホモになる過程とか葛藤とかしゅげじょうずで心に残るよぉ
あとあの人のニアホモ作品もしゅき絵は苦手だけど関係性描写が上手な作家さんでしゅ 内容あって本編がそこそこ面白い商業ホモはTwitterでバズるイメージありゅ >>847
基本話も漫画もうまくてどのホモも万人受けするイメージ >>841
はぁん今時見たことないようなテンプレしゅぎるけどなんの商業ホモよんでるのぉ? わらしも1次は見ないなぁ
ただのホモが見たいんじゃなくて推しと推しのホモが見たいのぉ 逆にどれがそのカスマンガだったのか聴きたぁい
カスのタイトル上げてくれないとそれ作品を避けておすすめしゅることできないじゃん >>853
えーっとねKindleとかTwitterとかの検索かけてそんなのばっか出てくるの
もちろん商業ねぇ 筋肉おっぱいちんこちんこみたいなのしか読んでないから逆に日常系読みたひ >>841
この愛されて困っちゃうぜ〜てどっちかというとムーンライトとかのなろう小説でみる気するぅ
悪役令嬢もんとかノマだけどほぼこれぇ ただでさえ好みにうるさいのに良さそうな作家見つけても読む前に二次のカプをチェックしないと読めないので大変でしゅ😤 >>857
イケメンとなんやかんや(内容紹介数ページ)あってイチャイチャ(メイン)して最後もしくは途中からちんぽ!ってのマジで良く見るパティーン >>844
今なんか怪しいからおちついたときにチラシダイマしゅるよぉ わらしはいつもシーモアのBLランキングから好みっぽいあらすじ見て買って満足しゅるタイプなのでわかりゃん >>858
カスすぎてタイトル覚えてないやぁ
今度は記憶しとくねぇ 受けが攻めの家の嫁に入る系のホモは
どんなに周りに女と信じて受け入れられててもやっぱり見てられねぇ…ってなりゅわらし >>862
はぁんこれわかりゅ
悪役令嬢もんとかここでおすすめしてくれるおねちゃいたから読んだけど何か苦難があって愛されて困るよ〜で最終的には絶対終わるよねぇ…
そこがなんかわらしには無理だったよぉ ゆうてもみんな花嫁は溺愛されるみたいなホモもどき読んでキャッキャしてるんですやろ 最初の方で色々詰め込まないと人引き込めなくて2巻もでないからって理由だろーなぁ >>862
ごめん愛され〜ってのは溺愛とかじゃなくてなんとなく好かれてますor嫌われてます系の導入ねぇ
ちなみに理由とかはっきりしてないやつ >>874
そりゃ主人公総受けが二次創作でよくやるパティーンを1次でやればウケるやろ >>859
あーキンドル…あれって商業っていっても雑誌媒体じゃなくて本当にwebオンリーの聞いたこともない作家しゃん多いよぉ
商業でいいの読みたいならちるちる使うのがおすすめだよぉ >>872
二次は燃料切れなので新規開拓したくてぇ >>878
そうだよぉ
そのなんとなく嫌われてますが悪役令嬢のテンプレだよぉ >>873
悪役令嬢ものも最近は個性出して変わり種しないと読まれないレベルに氾濫してりゅねぇ どぎついNTRが読みたいよぉ
天使だったら良かったとかいう少女漫画の広告が流れてくるけどなかなかよさげなNTRっぽい
ああいう幼なじみ男三人の中で主人公だけ余って色々見せつけられるやつ読みたいよぉ >>865
それって電子書籍のみの商業じゃない?
紙で刷られてる商業のがおねには向いてるのかもぉ >>880
はぁんわらしの検索の仕方が問題だったのかぁ
大手かつ即購入できるからこっちで探すの多かったよぉ
ちるちる見てみるねぇありがと 商業無駄に続編出すのどうにかしてぇ
大抵続編てつまりゃん >>881
ハマる作品増やせばいいじゃぁん
175は今ブルロだしポケモンの新作2次も盛況だし1次より2次の元になる作品を広げればぁ? まじでチラシですすめられてた悪役令嬢ものが
イケメンとなんやかんやあって最初は嫌われて途中ザマぁして最終的にはイチャイチャしてちんぽ!だったから
ノマでもweb漫画はそういうお手軽インスタントものが跋扈してるのではぁ >>884
個性出すって言っても主人公の属性がちょっと変わり種なだけで最初はイケメンに嫌われて最後は愛されイチャイチャパターンだよぉ… やっぱモテモテエリート超イケメン金持ち家柄よしの男が同じくモテモテの超有能イケメン貧しい生まれの男とくっつくのがいいよねー! >>888
ちるちるで性癖とかしゅきなカプ傾向探せるからおすすめだよぉ
わらしも何個かここでしゅきな商業みつけたよぉ はぁん金持ち×貧乏で思い出したけど山田太郎ものがたりってスラダンかなんかのジェネリックなんだっけぇ >>892
はぁん?一次漫画読むのと少年漫画青年漫画読むのと手間は変わらんでしょぉ?
ゲームとマンガじゃ手間が変わるのはわかりゅけどマンガとマンガに手間なんてもんないれしょ >>894
なんかねぇファンタジーものだったよぉ
あと薬屋してるやちゅとかぁ
いや結局イケメンに溺愛結婚で終わるやん!だったからほんと時間の無駄だったよぉ ちるちるとか細かいレビューあるのすげ良いよねぇなんならリバかどうかも教えてくれるし
どの作品か忘れたけどBLで男と分かれて女とくっついてハッピーエンドってオチがあったらしくてそれがレビューで賛否あったみたいですげ助かったよぉ 貧乏×金持ちがいいよぉ
何故なら貧乏人のちんぽ欲しがる金持ちエロいから >>903
山田太郎ものがたりBLだったら良かったのになぁ
ノマノマノマイェイおまけでロリだったの忘れられない地雷 >>906
さかりゅ
受けが死んでますってしゅげネタバレだけど地雷回避できたやつとかあったよぉ
お話としては面白そうだったけど死ネタ地雷だから助かったぁ オナラブーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!! 明日の朝まで浅草にいるかりゃ赤坂見附でしろたえデビューしようと思ったらしろたえケーキ屋のくしぇに日曜定休なのぉ >>907
貧乏人攻めしゃのコンプレックス八つ当たりを全力で受け止める金持ち包容受けちゃん! >>897
おね…そうゆうのもはや病気らよぉ?
ちょっと心配になってきたぁ そういや森永あいずいぶん前に亡くなったんだっけかぁ Kindleて名も知らぬWeb系ホモばっかなのかぁ
そりゃカスしかないよねぇ商業BL貶してごめんよぉ
Kindle BLがカスなだけだったぁ >>911
はぁんこれめっちゃ助かるねぇ
実は死んでますとか幽霊ですみたいなオチってネタバレだからなかなか分かんないけどわらし大地雷だから事前に知りたいでしゅ >>917
いつもの望遠鏡おねだよぉ
そっとしとこ ういてる認定おね以外はみんなういてるおねの連投だかりゃね 望遠鏡おねシンプルでいいねぇ
わらしも今度からそう呼ぼっと でも実は死んでるネタって一回は描きたくなるテンプレかもぉ >>931
割と本気でびっくりしたよぉ
たぶんチラシちゃんが世界の全てなんらね チラシちゃんてたまに商業BLsageわくからいつものかぁて思ってたぁ どっちかと言うとわらしカスカス言ってるおねにもやっとしゅるぅ
人が作ったものを合わなかったじゃなくて時間の無駄とかカスってぇ…
おすすめしてくれたおねにも失礼だなぁって思ったよぉ >>922
商業アンチで荒らそうとしたらホモ盛り上がったぁ >>924
Kindleがっていうよりああいう配信サイトオンリーの作品が多いでしゅ
TL系もそうじゃないかなぁ?サバサバ女とかも配信サイト出身だよねぇあれは売れたけどぉ 自ジャンル受けはいまにも死にそうに見せておいて何年も死なないよぉ ホモの話だから流れ早くなったのに望遠鏡だのギスギスしてるおねが浮いてりゅ >>946
おすすめしたのをカスカス言ってるおねはいなくない?? =͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ) サブでしゅきなカプ攻め死んでるし受けはずっと閉じ込められてりゅ >>941
割と本気で商業ホモで流れ早くなったのではぁ?
チラシちゃんが世界の全てって自己紹介ではぁ 実はもう死んでる受けちゃんが攻めちゃんと受けちゃんの妹をくっ付けようとする話書いていい? 今夜のチラシちゃんは流れも読まずに手当り次第噛み付くやべーおねが来てりゅのねぇふふふ 受けちゃん頑張って歯型付けようとするのに出来ないのかあいい ♪
,、_とヽ ソ・ソ・ソリオ♪
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ ノ
(( u―u'
♪
γっ_,、 ソッソッソリオ♪
♪ (( (´・ω・`)
ヽ とヽ ♪
. `u―u' )) >>984
わらしは探偵ロマンスみるのでここまででしゅ
さよならぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 40分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。