わいわい雑談スレ7632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676104901/ バクテンは映画どうだったのかしら
アマプラにきたら教えてね おつわよ
兄弟の家で2人きりになってやらしい雰囲気になっちゃう付き合ってない兄コーなら見たいわ
弟が帰宅して慌てて中断になってもいいわ 婆ねー外国のチョコ嫌い
だってネッチョリしてるでしょ🥺 バクテンはTVだけだと中途半端でうーんって感じだったけど映画まで見たらすごく良いアニメだったわ
ホモリーマンも日本選抜編で映画やってほしいわ 隣の席の人かと思ったら手前に煉獄あったわ😰
煉獄のせいで顔バレは笑うわ… ホモリ映画化したら映画館で周りの婆見てわいわい婆かしら…って勘繰っちゃいそうだわ >>12
アメリカのチョコっなに?M&Mみたいな? >>13
煉獄さんの優しさよ
これ以上危ないことはするなってことよ >>9
いいわね
弟くんドノンケっぽいから兄とこーさんの間の微妙な雰囲気に気がついてもまさかそんなことになってるとは思いもしなさそうだわ >>13
ばーも他人だと思って無関係の人晒すのやめたげてって注意しようと思ったら
煉獄アクスタが写ってて真顔になったわん ネットでやらかす原因はいつだって自己顕示欲でしょ
何度もわいわいでやるなって言われ続けてたのにね リッタースポーツもらったけど甘過ぎだったわ
でもコーヒーなら合うのかしらね 乙わよ
兄は外人彼ピと夜な夜なテレビ通話セックスしてるって言ってるでしょうが😡
弟が目撃しちゃってその痴態が目に焼き付いちゃって日中上の空になるのよ 婆たちみんなが想像していた通りの煉獄婆だったわよね 婆はリンドールのホワイトはそのねっとりしてるとこがすこ ドンキやカルディにある透明のボックスに入ったチョコすこ >>20
わいわいやってそうな顔だったわ
阿佐ヶ谷姉妹のレスこれか!って… 煉獄婆NGされたくないからコテ付けないとかここでエンデバーの嫁叩きしたいとか言ってたのが走馬灯のように思い出されたわ >>21
あれ地味に怖いわ
しりきれとんぼみたいに終わったやつよね リコリコ新作やるみたいだけどホモのないリコリコには興味ないわ🥺 オタクカフェなら未だしもああいう場所で煉獄さん出すのはちょっと凄いわね
店員もドン引いて遠巻きにしてそうだわ バクテンて体操よね?なんでホラー回があるの学生もの? わいわい婆の事なんだかんだでそれなりに愛嬌のある可愛い感じに焚いてたのよね
不鮮明な事もあって怖いわ窓の向こうにいる巨大な亡霊って事にならないかしら >>37
弟君巻き込みたくなるというか巻き込まないといけないキャラなのよね 婆も前オフした黒い画面のiPadの前でもの映してて
明るさ上げたらすげー色々映っててわあ!ってなったわ 一枚目で顔を確認してから二枚目見るとグラスにも写ってるの分かるわね
グラスにグラスと顔が写ってるわ >>41
前にそれ言ったら今時珍しくないってわいわいで総叩きに合ったわ
婆はオタクキモってなるから苦手 >>43
婆は普通に可愛いわよ🥺
自分で言うけど愛想があっていい感じよキモいけど🥺 昔の名残なのか知らないけどたまにやたら重複スレ気にする人いるわよね
スレの速さ関係なく婆は間違えて次スレ重複したら放置するか削除要請して先にたってる方使えばよくねって思うんだけどなんか親の仇のように叩き続けてる人とか新スレになっても叩いてる人いてめっちゃ怖いわ >>44
あの子ショタの頃から顔変わってないからエロ🌿焚くの罪悪感あるわ >>41
だからぬいママ系嫌いなのよね
あの手の場所は雰囲気代も含まれてるのよ 明るさ調整でぼやっと浮かび上がってきて怖いわ😭
ホラーよ 5にいるのにネットリテラシーがばがなな婆は驚くわよ
2で何をみてきたの?って聞きたくなるわ >>39
リリベル出てくるなら見るわ
あの組織なら絶対ホモいるわよ >>41
あれコラボメニューみたいなやつじゃないの⁉︎ >>49
その時の婆層がそういう行為してるタイプだったんじゃない?
普通に嫌がられるし注意される行為よ 推しちゃん見てニヤニヤしてる無防備な顔なんて見せられないわ >>68
昼からずっとホテルニューオータニに着いたとか実況してたわよ >>65
外人との真夜中リモセのお陰で処女なのに前立腺も乳首も開発済みよ兄は >>72
ひゃだそうなのね
アクスタと旅をしてるの… 写真撮ってるときの顔なんてマスカラしているときと同じくらい一番無防備だものね
見られたくないわよ 今来たけど煉獄婆の顔割れてて草だわ
保存しとくわね コラボ施設じゃなかったの😰
同じオタクとして本気でやめて欲しいわ >>72
なんでそんなことしているのかしら…
推しと旅行ってこと? ホモリーマンぶっちゃけ既婚が既婚じゃなかったら既婚兄で焚いてたわ 婆ぬいを旅行先に持ってってもホテルの部屋か人気のない場所でしか取り出せないわ >>79
パネル置いてあったからコラボかと思ったけど違うの? まだ画像消してないの?
それとも晒しても別に平気なのかしら 煉獄さんくらい知名度あると店員さんも煉獄さん連れ歩いてるじゃんキモ…ってなりそうだわ 最後のご飯って書いてスパークリング載せてたから酔ってみてないんじゃないの? >>75
いいわね
兄が率先してペッテイングやフェラをしようとしてコウさんがめちゃくちゃ慌てるのよ 今ホテルニューオータニで鬼滅コラボやってるみたいよ >>85
前も顔だけ隠して髪と体みせてたから平気なのよ
だから触らない方がいいのに コテもつけられない婆だから消し方わからないは本当にありそうだわ… 想像通りの顔でなんか安心したわ
やっぱああ言う事する人ってああいう顔なのね >>94
ひゃだ兄のセックスが外国仕込みで慌てるコウさん見たいわ >>99
コテはNGされたくないから着けないって公言してたわよ そもそもイムガーって登録してないとページ移った瞬間消せなくなるわ >>105
攻めのくせに涙目でフェラされてるコーさん容易に想像つくわね ヒロアカスレでこいつ5chに来るなレベルでひどいって言われてたわ mateだと画像に二本指置いて上にシュッてスライドさせると画像の明度変えられるからこういう時に試してみてね ねえこれ2Dに見えるケーキらしいけどどうやったら見えるのかわかんないわ
https://i.imgur.com/gjTmxr4.jpg んふふ本人かしら?
婆試したことあるけどイムガー消せたわよ >>108
mateは消せるけど他の専ブラだとできないのかしら 煉獄さんの名台詞思い出そうとするとLiSAの曲が脳内で大音量でかかるの >>114
これはイマイチだけど探せばもっとイラストっぽく見えるケーキあるわよ >>114
これよりもっとうまいのあるわよこれ下手 >>113
やってみたけどできなかったわ🥺
次の画像に切り替わっちゃう >>92
あんなアクスタと映る写真とか映えてない記念用の写真を晒す人いるかしら >>121
指をなるべく平行にしてみて
平面に見えるケーキ凄いけど婆的に美味しそうには見えないのよね こういう時に触らない方がいいとか言う婆って触って欲しくない本人よね? >>114
これはクォリティー低いわね
韓国のちゃんとしたやつだとマジパンを表面に被せて平面ぽく見えるように処理してたわ 今更消してもアンチ抱えているからもう遅い気がするわ
だからコテつけた方が良いって婆は忠告したのに 呼ばれても出てこないってことは顔バレは想定外だったのかしら
気にしない無敵婆なのかと思ってたわ ホモリーマンの話終わっちゃった?
婆はやっぱりたつみこがすこなんだけど 2Dにみえるインテリアのカフェの写真見たけど酔いそうで気持ち悪かったわ >>128
横だけど出来たわ!!
そして出てきた画像に叫んだわ >>138
いくらでもして良いわよ
でもみこたつよ >>128
中指と薬指でやったらできたわ!
でも顔が浮かび上がってきたわ😭 >>110
あーん目に浮かぶようだわ
兄はフェラしながら自分でアナルの準備しそうだわ
でも自分がエロい自覚は無さそうだわ 2Dにみえるカバンは本当に2Dにみえて???ってなったわよ
あれすごいわよね >>135
コテ付けとけばNGしてる婆達には見られなかったでしょうしねぇ… >>154
写真とって見て見てするのには最適だと思うわ >>143
あーんたつみこよ
何も知らなそうなみことにたつるが一から快感を教え込むのよ
たつるなしじゃイケない体にしてほしいわ >>138
🤝
たつるの妙なエロさは攻めのエロさよ >>116
婆はPCブラウザでやってるから
多分mateとかは登録してる扱いになってるんじゃないあかしらね >>110
いざ挿入の時にえええ?ってなってあわあわするから俺も気持ちよくなりたいんだけど?と兄に言われて乗っかられるコウさんだわ 婆も出来たわ!
皆で同じアクションして闇の中の煉獄婆の正体を暴くのゲームみあるわね >>155
トゥーンレンダリングのCGアニメに見えるわ こないだもレシートの住所丸々晒してたからわいわいのことFacebookとかと勘違いしてんじゃない >>161
コーさん攻め喘ぎの申し子のようなキャラだわ 荒らしってどいつもこいつも最後は勝手に自爆していくわよね… 外人カレピのせいでセックス中にoh…yes…って喘いじゃう兄の話? >>163
たしか塗装だけじゃなくて変なパースに見えるように造形もいじってるのよ 普段なら煉獄婆に怒涛の擁護湧くのに今はそれも無いわね >>172
へー!言われてみれば手足とか漫画パースに見えるわね 2500円のクッキー頑張ってない自分へのご褒美に買ったわ🥺 >>166
オナニー報告してくる基地が本名で書いてたのとかね 声だけの仕事の人って中の人知らない方が幸せよね色々と
顔もだけどどんな人(性格や過去のこととか)とか 鬼滅コラボしてるからと言って限界ババアが料理の隣にアクスタ置くとは思わないじゃない
もっと若めの家族とか若い女の子とかが来てキャイキャイするもんだと思うのよ こんな感じの女性が写っていたけどこれよね
コウ兄前提でホモリーマン見返してくるわ
でもあまり接点あるイメージないのよね >>180
煉獄婆を叩くのはいいけど婆まで刺さないで🥺
アクスタはおかないけど ニューオータニのスイーツビュッフェ行ってみたいわ
誰か婆と行きましょ >>178
婆の推し声やってる人声だけの仕事じゃないけどまさにそうだから見ないようにしてる ホモリーマン他社に何人かエロいのいるわよね
やっぱ選抜編欲しいわ 顔写ってるわよって言われてるやつで分かった試しなかったけどこれははっきり分かるもの
気を付けたほうがいいと思うわ >>113
mateだけど初めて知ったわ
ありがとう!
そして怖かったわ! >>188
よかった…☺
胸の痛みが消えていったわ☺ >>170
逆にやだとかもっととかの日本式喘ぎの方をやってほしいと言われるからそっちに特化するわ
淫語喘ぎもたまにやってくれるわ 保護犬の里親条件見てたけど信じられないくらいキツくてびっくりしちゃったペットショップ行こ >>196
TPOをわきまえて何歳になっても楽しくオタ活しましょ☺ >>198
犬マジで金かかるわよ
ほんともうやばいわ… >>197
外人カレピオタクくんだからいろいろとねちっこそうだわ >>201
どうやって見れるの!?
教えて欲しいわ >>189
婆と行きましょ
婆のアクスタ持っていくわね 昔みたいに外で雑種飼え
餌は味噌汁かけた残りごはん 小説とか漫画の裏側とか制作秘話はすこじゃないけど映画とかドラマのメイキングとかNGシーンはすこ コラボしてたらぬい撮りして良いでしょ
関係ない場所だと意味分からないけど >>207
お絵かき観測所でぐぐるだけよ
最新逃すと見れない?からすぐ検索するのよ これまでの飼育資金と食べ物の指定と年に何度も写真送るの要求された時は自分で飼えと思ったわ >>213
人間と違って保険がくそみたいなのしかないから病気怪我したらとんでもない金が飛ぶわ >>199
婆一人くらいなら連れていけるわ😤
>>208
嬉しいわ行きましょ
婆も婆のアクスタ持ってくわ😘 >>222
それはしゃーないでしょ
その代わり安楽死の選択も取れるし 煉獄婆40↑って言ってなかった?
若いイメージなかったから思い込みかしら >>214
コウさんの時もやって何かめちゃくちゃになるわ
最初は上に乗って腰振ってたのに気が付いたら押し倒されて寝バックでガン突きされるわ >>220
兄の方は美形の幼馴染とホモなのよね
小学校からのお付き合いですって >>235
コウさん童貞ぽいから夢中になったらすごそうだわ
スポーツマンだから2人もとも体力あるし 婆はサネミチャ買ったとき嬉しくて画像上げちゃったわ 別婆のmateだけど削除の仕方知らなかったわ今調べたら長押ししろて書いてあるから一回画像うぷしてから削除やってみていい? >>232
今の時期は苺メインみたいだわ
いっぱい食べるわよ >>247
婆もかなり怖くなったから婆に見せようと思ってた画像あげるのやめるわ
これからはリスク回避優先よね >>254
婆それアップロード履歴からだからね
間違えないでね >>253
ふふふ
見ていたわよ
婆はぬい自慢したら見せてって言われたけど面倒だからしなかったわ >>259
窓ガラスに映り込んだ姿で40前か40過ぎかまで判断しづらくない? >>253
婆もサネミチャと旅行した時は画像上げたわ 婆の画像持ってると運気下がりそうだからやっぱり消しとくわ >>237
ひゃだ忘れてきてるからもう一回見返してくるわ
他社ももっと掘り下げ欲しいわね >>262
ねえやめてあげなさいよ
そこまで意地悪する理由もないでしょ ちんくるはあげて消してがらくらくだったのに使えなくなって残念だわ
なんでかしら ホテルニューオータニのスイーツビュッフェ調べたら高すぎたわ
でも絶対おいちいやつだわマンゴーの時期に行きたいわ マンゴーって飽きない?
3切れ食べたらお腹いっぱいになるわ >>272
横婆だけど今までやめろやめろ言われてもやり続けてた末路だから因果応報だと思うわ >>277
あれって三千円くらいじゃなかった?
もっと取るのかしら >>262
どうみても角度合わないから無関係婆でしょ
婆最低ね >>249
最初遊んでそうと思ったけどあれ童貞よね >>289
手元に煉獄さんの後ろ姿が写ってるから言い訳不可能よ 紗栄子のつべでよく一緒にいる青髪の男は誰?彼氏かしら…? >>289
本人?
真ん前にアクスタ写ってるじゃない >>289
横だけどよく見ると手元に煉獄さんも映り込んでるわよ >>286
婆が見たの一般大人で7000だったわ
婆見るとこ間違ってたのかしら 明日からキュウレンジャーがYouTubeで無料配信らしいわ
確かホモだったしまた観ようかしら 顔出した婆は結構粘着質な婆が保存しているから定期的に出されるわよ…お気の毒ね ねえBLCD買ったら受けの声がキモキモだったわ
女ぶらなくてもいいのよ コミュ障すぎてちゅらい
仕事してても人と話してもこう思われたんじゃないかと気にしちゃうし人の目気にしすぎて気になったことも聞けないし
かといって手に職をつけるほどの能力も何も無いわ 生きるのに向いてない
理解ある彼くんもいない
はぁー 晒され婆にIP開示なら無料で出来ることを教えておくわ🙄 >>314
そうなのね🥺
世間知らず婆でお恥ずかしいわ🥺 タバコの煙ってほんとめーわくねくっさいわ
映画や漫画の創作物で吸ってるのかっこいいんだけど現実はくっっっっっさ >>310
煉獄婆の場合反感買ってるからやばそうだと思うわ
うっかりやっちゃった通りすがりの婆すら結構長いこと個人情報出弄られてたし >>310
別に粘着質じゃないわ
やられて当たり前の因果応報よ
あの婆がレスしたらあれ貼って追い出すことできるしラッキーだわ >>320
理解ある婆はわいわいにしかいないから
婆はわいわい以外の世界のほうが生きてる時間長い
わいわいだけでは生きられない >>307
コウさん27くらいだったわよね?
兄何歳だったかしら >>317
IP開示したところで素人は何もできないわ でも理解ある彼くんてなんかウザそうじゃない隣にいて欲しくないかんじある気がするわ >>317
自分で貼っておいて泣きつくとか馬鹿にも程があるわね
悪いのはあの婆でしょ >>328
哀れな婆
わいわいに閉じ込めてあげましょう >>310
粘着されるくらい自我を出し続けたのは煉獄婆自身よね… >>333
専ブラだとキャッシュで見れちゃうのよね この連投見る限り煉獄婆相当焦っててさらに面白いわ
立ち回り下手すぎよ >>331
複数で騒いでるのか一人が自演してるかどうかわかるだけで面白いわ🤭 >>332
理解ある彼くんて支配的でモラハラ気質なイメージだわ >>304
ごめんわよ
全然違うホテルだったそもそも婆がいったのはスイーツじゃなかったわ
婆がレスしたことは忘れて >>339
気にしてないわって態度取っとけばすぐに飽きられたのにね >>273
maeも出来ないからなんかのあれなのかしらね
janeはできるわ カバをファミリーカーストとして考察してたババアの顔も映り込みで見えたの思い出したわ
名前なんだっけ 京都のリッツでヌン活したけど身バレが怖いから写真上げないでおくわね >>345
童貞年上攻め×外人に開発された真面目年下ね 理解ある彼くんって自我がなくてカプ萌え出来ないわ
あくまで受けちゃんにとって都合のいい存在って感じ >>360
理解ある攻めくんと理解ない攻めくんなら後者の方がもえりゅ🥰 いつのまにかこんな時間だわ
わいわいしてるとつい時間を忘れちゃうわ IP開示が脅しになるって思ってるところが顔写っちゃう煉獄婆っぽい間抜けさね ダルビッシュは契約金いっぱいもらってたわよ
またパワプロに課金するのかしら 煉獄婆がめちゃ邪悪で賢いなら自演で画像再掲や叩きして
つられた婆を訴えるとかありそうだわ 理解ある優しい彼くんかと思ったら執着ヤンデレだったでござるみたいなの腐女子好きよね なぜわいわいにはうっかり個人情報を晒してしまう婆が出てくるのか >>372
プロスピじゃなかった?
流れるように課金しまくるの見ててたのちいわ It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes... ママンが7時集合の焼き肉から帰ってこないわ🥺
お布団ももう暖めてあるのに… >>377
ミスド婆はほんとにうっかりぽくてかわいそだったわ >>354
弟くんと無邪気に仲良くしてるコウさん見ててなんだかモヤモヤする兄から始まるコウ兄いいわね いいじゃないの別にどんな婆がいたって
誰なら痛め付けて構わないとか喜んでるほうが嫌よ >>375
自分で上げた画像で釣られたも何もないわよ 攻めちゃんは他キャラには理解ある彼くんムーヴしてるのに受けちゃんにだけ小学生男児みたいになってるわ えーん推しのホモエピソードがあるって聞いたからラジオ4週分聞いたけどなかったわ😭騙された😭 >>376
因果関係が逆だわ
ヤンデレの結果囲い込むために対象者には甘やかして尽すから理解ある彼くんに見えるの
だからヤンデレがすこなだけよ >>377
流れが早いからね次々次々流れていくからうっかりしちゃうのかしらね >>388
普段荒らしてるのバレてる婆がやるのとは全然違う話だしね ダルビッシュ6年で142億の契約らしいし1年単位だと年収20億超えるのよね…
課金しまくっても減らないわね 同性婚のニュース見てたら彼氏がホモ気持ち悪い!って吐き捨てるように言ったわ
色々ショックだわ🤯 大昔VIPしてたら自分の学籍番号写った学生証上げてた爺いたわ こういううっかり個人情報出しちゃうの見ると面白すぎるわ >>400
ホモにやたら嫌悪感ある爺は本人がホモなのよ >>390
嘘よ!普段荒らして無さそうなぽっと出のうっかり婆虐めてるの見たもん!
ずっと本名連呼してたり晒した住所弄ったりしてたもん! >>400
まあ個人の感想よ
今時お外でそれ言ったら怒られるわって教えてあげてわよ >>378
やきうゲーム素人がバレたわ
顔とか手が宙に浮いてるやつよ 配信でも親凸でばれるのが一番おもしろいものね
婆すこだわ >>376
婆はそういう男を受けにしたいのよね
ヤンデレ受けよ >>400
自分が掘られることを想像して怯えているのよ
不安がっているだけよ >>408
住所いじるくらいひどいのなんてあるの…?
そんなギリギリのことしてるのなんて見たことないわよ 煉獄婆は煉獄と一緒に顔バレしてるの芸術点高いわ
画像だけ貼られても煉獄婆ってわかるもの >>400
早めに別れときなさい
令和の世の中でその倫理観は女性軽視まで片足突っ込んでる可能性あるわ こうやって思い出話でまたほじくり返され続けるのこわいわいわい >>384
モヤモヤするけど弟のおかげで家に来るのが嬉しかったりするのね 前ジャンルスレで調子に乗って2歳ぐらいの甥っ子の顔晒したリアがいたの思い出したわ
本人ならまだしも甥っ子が気の毒でみんな深追いはしなかったわ >>414
画像フォルダに婆の顔があるの嫌だからしないわよ😞 兄の親友のホモに殺されかけたけど2次ホモはすこよ
リアルは関わりたくない >>417
弟の夫が正月実家に来て一緒に餅つきするのかしら >>425
だから自分語りはやめた方が良いって口を酸っぱく言われるのよね 婆の兄はホモ嫌悪してるけど小中学生時代にホモ痴漢されたのが原因よ >>400
左手薬指に指輪をつけていればホモだって無理に迫ってこないわって言ってあげなさい 婆も自分がノンケ男になったと思って想像してみればいいのよ
所謂腐女子が好きな「ホモ」じゃないのよ >>436
そうよ
兄の彼女と間違えられて首絞められた >>400
今どきその価値観でしかも口に出しちゃうのはやべーわね
即冷め案件だわ >>389
その釣られたじゃなくて自分で自分を叩いてるのに面白がって便乗しちゃった婆をってことよ >>438
うっかり苗字が原なのを書き込んでしまった可愛い婆よ >>422
さすがに住所全部入って無かったけど○○県〇〇市みたいなとこまでは言ってたわ
特定しようみたいなこと言ってる婆もいたわ >>429
ゲイコミュニティに女を異様なまでに敵視する層が結構いるわ
ぶっちゃけると兄がゲイなんだけど兄のパートナーが女を性器で呼んだりしててドン引きなの ノンケ男は内心ホモきもいと思ってる人実際多い気がするわ
外では言わないだけで いつもは不自然なくらい煉獄婆は悪くない面白い頑張ってるって擁護あるのに🥺 婆最近わいわいしながら寝落ちするから変なこと書き込んでないかいつも不安なの🥺 >>426
コウさん実は兄のことも弟くんと同じくらいかわいい後輩としてすこってるのよ
でも兄はコウさんは自分より弟くんの方をかわいがってると思いこんでてそんなコウさんに自分だけ見て欲しいってなるわ >>451
外では言っちゃダメっていうのが普通の価値観になってるだけで十分だと思うわ
結局どう感じるかは人に依るし >>451
男って女と違って性的な目で見られるのに慣れてないからね 理解ある彼くんて話が出るとほぼリアル自語りがはじまっていく流れなんでかしら >>444
いやだから開示されるってことは自分の書き込み履歴もバレるのよ
自分で煽って訴えるなんてマッチポンプ示談すら通らないわよ
婆ってバカなの? >>447
そういうタイプなのねそれはドン引きよね でもアメリカの派手なドラァグクイーンみたいなのが隣住んでたらまあやだわねってのは
いけないことと思いつつわかるわ 告白されたのなら別だけど男女だって好みがあるんだし意識してるの自意識過剰って感じで恥ずかしいわね >>447
それは普通に引くしそんなのと付き合ってる兄にも引くわね ホモフォビア受けがゲイ攻めにメス堕ちさせられるやつ読みたいわ 婆のパパンはおっラブでゲラゲラ大笑いして同僚にもおすすめしてたけど同僚さんはホモはちょっと…って反応だったから人それぞれだわ 煉獄婆はナムナム煉獄さんだけ使ってた頃は嫌いじゃなかったわ 高校の時にレズビアン公言してる子に告られたけど引いちゃったわ
着替えのとき抱きついてきたり胸触られたのそういうこと?って思っちゃった 一生独身童貞で引きこもってる身内とホモでもパートナー見つけて独立する身内だとどっちがマシなのかしら TV見ての感想なんてホモに限らず自由でしょ
あの女芸人とは付き合えねーわ草くらい誰でも言うでしょ だけど隣に住んでたら嫌だと言ってたのおっさんよ
そりゃ恋に年齢は関係ないけどホモだって中高年より若者同士で恋なんじゃないの >>477
独立>>>>>>ひきこもりに決まってるわよ
そこに性的嗜好は一切関係無いわ >>477
他人と付き合いがあった方が絶対に健全だし安心よ >>447
ゲイ(の一部)が女のこと性器呼びすんのけっこう有名なのに
理解ある女はゲイにやさしくしたがるわよね別にしなくていいのにって思うわ
男がゲイにやさしくするだけで十分だわ >>477
パートナーいた方が人としてはセーフな気がするわ
婆は人と暮らせないからアウトよ🤗 差別しなきゃいいだけで普通に嫌っていいのよ
相手も嫌ってくるんだから 最近なんか誤フォローよくしちゃうわ
何故か対抗ブロックしたつもりが鍵垢フォロー申請しててTLにいきなり対抗絵が流れてきてびびったわ🥺 この流れでダイマしていい?
うちの息子が多分ゲイって漫画面白かったわ 婆は高齢処女喪婆だけど独立して働いているからセーフね >>489
実はずっとしてるわ
コウさん攻めの地平にたどり着いたわ てかリアルでまんこまんこ言ってるなら流石にガイジだわ女のことって以前に >>478
Aマッソが大阪の1軍女子過ぎて5軍陰キャの婆はめちゃくちゃ苦手って言っても家族に理解されなかったわ🥺 ハゲネこの前は女子弓道部の話だったの?
ホモアニメとしてはあるまじきね ファンタジーホモは好きだけどリアルホモはなんか図々しくて下品なイメージあって嫌いだわ🥺 12月に買った自カプ小説ずっと読めてないわ
サンプル見た時は早く読みたい気持ちでいっぱいなのに届くと後回しにしちゃう >>506
婆はずっと受けちゃんだと思ってたけど意外と攻めで🌿焚けるわ >>504
女子しっかりいるのに空気だからホモアニメなのよ ハチちいは何か対抗に似てるから嫌いだわ🥺
自カプは師匠ハチみたいなカプよ >>493
あれ初恋相手にフラれるのがリアルでいいわよね
あと腐女子が普通に失礼なのも >>493
あれ息子さんが今後出会う苦難考えてつらくなったわ ハチワレはちいかわの彼ピポジションねっていつも思うわ >>500
Aマッソは面白くねーのに前出てくるから嫌いよ >>500
横だけどサブカルで一軍なのは間違いないけど女子ではないでしょ?
そこで間違っている時点で婆はちょっとおかしいわよ >>521
🤝今夜は新しい扉が開けたわ
二次漁ってもなさそうなのだけが口惜しいわ >>537
女子っていうとすぐ食いつくのやめなさいよ ちいかわ好きになれなかったけどコンビーフで好きになったわ 受けちゃんが攻めちゃんのために何かしようとして攻めちゃんが勘違いしてうるさい聞きたくないってとりあえず受け犯す展開多すぎない!?
攻めちゃんがちゃんと話聞いてうーんそういうことね!ってなってイチャラブセックスするやつはないの!?😣 自カプはタイプ的にはうさぎ×モモンガよ
うさぎとモモンガの絡み見たことないけど >>500
いつまでスクールカースト引きずってんのよ コンビーフまずいってよく言われてるから美味しそうに見えなかったわ
たぶん調理方法を間違えてまずくなってるんだとは思うけど 今のコンビーフって普通に美味しいわよ
あともう缶を鍵みたいなので開ける形式じゃないわ たーてのいとはあーなたー
よーこのいとはわたーしー >>546
話がまったく噛み合ってないけどやる時には共闘するタイプね >>552
気持ち良すぎて泣きながら腰を振るのが止まらない攻めよ コンビーフとマッシュポテトをマヨネーズで味付けしたのをサンドイッチにするのすこだわ >>553
一度消したんだけどスマホのファイルに残ってたやつよ
写真にしてからしか画像あげられないのよ >>560
虎が猫ちゃんみたいでかわいいやつかしら
あとゆるかわのワンちゃん たつみこはまだ二次創作があるから逆に話題にしにくいとこあるのよね
ホモリーマン男同士の番が山ほどいるのに本当にたつみこたつ以外の2次ホモ見ないわ 婆は鎧さん×モモンガがすこ
いつか何か起きても鎧さんなら討伐できそうって安心感があるわ コンビーフむかーし食べた時生臭くて苦手になったんだけど今は美味しくなってそうね >>559
あーん🥰その通りよ
周囲からあいつらよくわからんけどなんだかんだ良いコンビ認定されてるわ 古本屋は顔でないままいつの間にか死んでてほしかったわ 卵にマヨネースと砂糖入れてちょっとお酢を加えたものを野菜と混ぜてたべていたけど
これがただのタルタルソースということに最近気がついてしまったわ >>573
燃料どころか情報が少ないからね
ホモにしたいのはたくさんいるのに焚くに焚けない状態のホモばかりだわ >>573
一挙放送の同接20人弱だったんでしょ?
誰も見てないのよ… >>563
アナルにチンコ突っ込むの怖がって泣いちゃうから攻められないわ 性格いい子と唯我独尊な悪い子のカプって苦手なのよね
古本屋ちゃん早くモモンガと別れて >>584
完走したけど何度も見たいもんでもないしね >>590
なんでよ
漫画のヒットのラインよくわからないんだけど売れてるのって何部からなの 息子が多分ゲイ見たらおすすめに永遠にもちぎが出てくるわ😭 ナガノの旦那っぽいのはパグよね
もぐコロには柴犬みたいなのが出てる 帰ってきたらうれション撫でたら気持ちよくてションすねたらいやション一緒に寝たらオネショする犬はほんとかわいいだけで飼われてるわすげーわ もちぎわいわいですごい嫌われてるわよね
婆はネチコヤンの元ネタって聞いた 古本屋は古本屋でクズ男と懲りずにつきあう女みたいで嫌だわ もちぎってやしろあずきばりに嘘しかついてない感じするわ もちぎが高校のときに100人と寝たって言ってて草だったわ 夕方からくしゃみが止まらないわ
散歩中にマスク外した時に花粉吸ったのかしら >>607
もちぎさんかっけーするために愚かな発言するキャラ多すぎよね >>606
性格いい子がクズと絡むと強制的にそういうキャラになっちゃうのが嫌だわ
それで推すのやめちゃった子が色んなジャンルにいるわ
いい子なだけじゃ物語が発生しないからしょうがないんでしょうけど やしろあずき厨ニノートのやつ一切話題に出さなくなったわね >>611
これからマスク外す爺婆には全員重い花粉症になる呪いをかけたわ
放置するとじきに蓄膿症になる呪いよ 婆はもちぎに限らずあの手の実録風嘘松エッセイ漫画は片っ端からブロックしてるわ >>604
犬はかわいいだけじゃなくて人間の気持ちを察してるようにみえる行動するから可愛がられるのよ
本当に察してるかは会話ができないから謎だけど泣いたら慰めにくるし家族が喧嘩してると間にそわそわしながら入ってくるわ ディルド投げて遊んでたら吸盤が窓ガラスにくっついて取ろうとしたらガラス割れた話はふふふってなったわ
説教臭いエッセイは嫌い でも古モモ古みたいなカプって割と人気になる気がするわ
正反対タイプのカプが王道になるから善良と性悪の組み合わせがいいのかしらね もちぎ誰か知らないから検索したらエッセイ漫画みたいなの描いてる人なのね
またわいわいで1つ知識が増えたわ 婆がホモ好きなこと知ってる母からの誕プレがもちぎのゲイバー体験記だったわ 古モモ古系のカプはハチちい系の主役カプより人気になるイメージあるわ >>628
あーん
違うのよそういうのじゃないのよママン😭 モモンガは元々化け物だから性悪というのはなんか違う気するわ 古本屋ちゃんはモモンガの相手用として生まれたキャラでしょうからまだいいけど
ハチちい系のカプにモモンガみたいなのが後から割って入ってそっちのが人気出るみたいなのも多いのよね 神が1ヶ月浮上してないから生存確認で感想送ったらさっき返事くれたわ🥺
本当はもう既に1回感想送った作品なんだけど好きすぎていくらでも感想書けるわ なんだか婆たちみんなちいかわ通して別のもの見てるわね >>634
ジャニ系のイケメン同僚に好かれて頼られて依存されるあたい
店の有力者に好かれるあたい
多分本当には働いてないんだろうなってうっすい描写
母からの誕プレだったから我慢して全部読んだわ ラッコ×ハチワレってどっちも普通に会話できるから会話劇になっちゃってちいかわらしさがなくなるのよね >>638
ホントは働いてないの!?そんなのあり? ラッコみたいなことやってくれる人ソシャゲでたまにいてすこ >>636
あーん嬉しいわ!
感想はいくらでもほちい! シーサーちゃん働き者だし資格勉強も頑張っててすごいわ >>637
そろそろ連投辛くなってるのかしらって思って見てたわ Twitterのエッセイ漫画にウソだとかホントだとか今更のようなウソならウソとあえてわかるように書くべきなような あーん筋トレしたいけど膝痛いわ
また水溜まってるのかしら鬱だわ よくランチパック買うからどうせなら春のパン祭りのシール集めようかしらって思ったけど
婆の家皿いっぱいあるからいらないわね…って気がしてきたわ >>648
なんかランダムグッズにラッコって書いてあったわ 死ぬほどめんどくさいけど明日出かけるからシャワー浴びてくるわ >>656
人と会う約束とか外に出るとかって大事よね
否が応でも身だしなみきちんとするし朝も起きるわ はぁー婆も森田か井口の相方になれる世界線に生まれたかった 書籍化されたらフィクションですって書いてあるんじゃないの? ケータイ小説とか実話ですみたいに書いてたけどほんと?? エッセイ漫画もなんだかんだいってちゃんと実績のあるプロ漫画家が描いたやつの方が面白いの多い気がするわ >>662
ブクロも河本もコミュ力というか愛嬌が凄いんだと思うわ >>262
婆自分がどこに映ってるのかわからないわ
でもたんぽぽ川村に似てるから映ってるのね >>667
旦那の悪口言いながら実はDVしてるのは婆の方みたいなの描けば売れ売れだと思うわ よしながふみの実録エッセイ風フィクショングルメ漫画ほんとすこ エッセイ漫画は腐女子のつづ井さんでも読んでればいいのよ つづ井さん若いしはっちゃけて遊べる大親友が何人もいるし最近は舞台俳優の追っかけしてるんでしょ
婆とは違うわ……共感できないわ…… 古いけど一条ゆかりのエッセイは面白かったわ
あと高橋由香里のトルコのやつもすこだわ 本当に友達も彼氏もいない非正規の喪女のエッセイ読んだことない なんでも打ち明けられる親友だと思っていたAとB
でも実はAはBの家柄とか立場とかが目的で近付いて親しくなっただけ
っていうのが発覚したら逆燃料になるのかしら つづ井さん本人は面白いけど友達とこんなバカやりましたはなんか寒いのよね YouTubeの自分語りしながら料理する動画が結構すこよ
創作でもいいわ 本当に友達も彼氏もいないコミュ障が書くエッセイなんて正直内容薄々そう 今日初めてスレ開いてヒロアカ放送日だから煉獄婆うるさかったのかしら程度の気持ちで読んでたけどなんかもっとやばそうね 一時期やたらとシンパパとか婚約者に裏切られた系出てきたわよね >>680
出かけないし誰ともろくに話してないし色んな事全ての経験値が乏しいから
話題が無いわ 婆と同じ病気の人のエッセイ漫画ちょっと読んだけど婆より酷い症状なのに漫画描いて頑張ってて自分の情けなさに気づかされて凹んだわ エッセイ描くとして自意識が拗れ切ってるから自画像をどう描くかが難しすぎるわ
無難に動物化かしら >>689
そうね
ハダカデバネズミとかでいいんじゃない? 自分と夫を動物にするとき自分をウサギにしがちなきらきら婆! >>689
なんか自画像のパターンのまとめみたいのがなかった?
あれ面白かったわ 理解ある彼くんは好きじゃないけど永遠に理解ある彼くん当てこすりする爺婆キモいわ 動物園のYouTubeで紹介してたハダカデバネズミは普通に可愛かったわ つづ井さん推しが死にがちって言ってたけどその中に婆の推しちゃんも入ってたっぽくて
そこだけは同士だと思ってるわ つづ井さん初期の初期に推し死にがちリストにイザーク入れててエアプ疑ってるわ 婆マンガ描くけど自画像の必要なマンガを描いたことが無いわ
できれば一生描かないで生きていきたいわ 結婚後に障害が分かったとか最初から彼氏や夫の存在明かしてるやつにまで理解ある彼くん!って言うのはなんか違うわ ガン闘病漫画で自画像が鳥獣戯画のうさぎいたわね
あのウサギ元気かしら 理解ある彼くん叩いたカウンター漫画が炎上してたの草だったわ わいわい婆エッセイの婆キャラはハダカデバネズミに決定したようね プロ漫画家で著者近影のところに自画像じゃなくて飼ってるペットや作業机の写真やイラストを使う人はなんとなくすこれるわ つづ井さんのネタ面白くてすこだけど推しが死んだ話のあのキャラはむしろ勝ち組枠なのよね
後からどんどん美化が進んでいく一番良い時に死んだキャラだわ つづ井さん陽の者すぎるわ
腐女子と言っても生きてる階層が違いすぎるわ 今日のヒロアカ見たかったわ
ちょうど移動中で見れなかったのよね 陽の腐女子って婆にとっては一般の陽キャより眩しいわ >>716が正解
公式にも敵内野にも死体蹴りされないほぼ唯一の聖域キャラよ お風呂入って来たけど婆たち色々間違ってるわよ
ネコみたいな虎もヨコズワリイヌも長沢芦雪よ円山応挙もキャワな仔犬描いてるけど応挙は芦雪の師匠よ ハダカデバネズミは飼育が難しいのよ
展示してる動物園の近所の大学の学祭の花火の音の振動にビビって死んじゃうくらい繊細らしいわ 無産だしツイもひたすらいいねRTマシンで話さないからオタ友っていうのがいないわ
ジャンルの話できる友達欲しいわ〜〜〜と思うけどTwitterで仲良くなるの難しくない?
婆がコミュ障すぎるんだろうけど 陰とか陽とかどうでもよくて友達がいるのが決定的に違うわ 婆は有産だけど別に友達はいないわ
陰キャには無理なのよわいわいで我慢しましょ >>728
ツイで距離無し婆にストーカーみたいなことされてから
匿名じゃ無いネットでは絶対誰かと仲良くならないようにしてるわ 支部のランキングブルロに席巻されてるわ
婆は凪レオがすこ コラボカフェとか物販イベ行くといつも同じ人がいるからお互い認知はしてて出会ったらあ…ドモ…って挨拶するわ
でもツイ垢交換とかまで行かないのよね 婆は御手洗直行のエッセイすこだったわ
炎上して消えたけど あーん酒好きの友達に久しぶりに会ったからバレンタインにって酒チョコあげたら妊娠してるって気まずそうに言われたわ 婆たちそんな珍しめの動物じゃなくてデカくてあんまかわいくないハムスターとかだわ 22歳高卒
発達障害しかも手帳三級が降りるレベル
高校から一人も友達がいなくて高校中退
2年遅れで通信制高校卒(この時心の支えになってくれた彼くんが居なかったら本当にもうしんでいたかもしれない。。。)
障害者雇用パート社員(今は彼氏(一応国立大学卒)と仕方なく同棲して暮らしている)(養ってもらって生きていく事に必要な覚悟が半端なかった…)
LINE彼氏と親しかいない職場でも孤立してる
これでもイージーって言えますか? 縦の婆は婆
横の婆は婆
織りなすわいわいいつか誰かを
あたため得るかもしれない 踊ってない夜を知らない?って複数の二次創作のタイトルで見たから元ネタ何なのかしらと思ったら聞いたことない何年も前の曲だったわ
どういう意味なのかしら ハチワレ嫌いじゃないけどハチワレが出る前のちいかわとうさぎだけのときがよりすこだわ >>747
そんなにしたたかさはないわ
大きい石の裏にいるダンゴムシよ >>744
彼氏に養ってもらってる時点でスーパーイージーじゃん 恋人よ逃げよう世界は壊れたおもちゃだからってタイトルの同人も死ぬほど見たわ 一応国立大学っていう表現が彼くんの学歴貶してるみたいで気に入らないわね本人は高卒なのに 養ってもらって生きていく事に必要な覚悟が半端なかったは草だわ >>752
味があるって言われる可能性もあるかも🥺 >>740
コミックボックスJrに載ってたエッセイ漫画すこだったわ
何で炎上したの 雄ハムのデカたま怖いから婆雌ハムしか飼ったことないわ 婆も歌詞からとったらしい本のタイトルでいっぱい見たのあるんだけどなんだったかしら
地獄…地獄が… オドループあの女の子二人がずっと踊ってるPV見たいわ
バンドのメンバー出てくるのいや >>761
ABアンソロにモブB売春描写がある漫画が乗ってて炎上したときにいっちょかみしたのよ
御手洗直行 老害で検索して >>777
JK時代は乗れたけど婆になった今は無理 >>777
乗れるに決まってるじゃない長崎婆か爺なの 婆〜!
婆をコメダに連れてって♡😚
ガトーショコラが食べたいの♡
https://i.imgur.com/GCvtWvi.jpg >>774
三千世界の鴉を殺し〜だったかしら
ググったら高杉晋作が元ネタなのね >>781
東大阪大ね
殺人事件か何かで一時話題になったわ >>772
ABアンソロにモブA描写の炎上は知ってるけどそれとは違うのね? >>777
私用でも自転車しょっちゅう使うから普通に乗ってるわ
ロングスカート+スパッツにハイソックスor厚いタイツ+ヒールの無い靴とかで
ストレッチ性が全然ないスカートは破れそうだから乗る時は別の履く あの子は太陽の小町って同人あってなんだこのクソダサいタイトルって思ってたら有名歌手の曲だったわ 三千世界絶対呪術の同人誌であったでしょ婆にはわかる
すくなのカプ >>796
あーんBZもうそんな扱いなのね年齢が身に染みるわ ポルノってしょっちゅうイメソンイメソンって言われてるけど昔はタイトルに引用されてたりしたの? >>802
ミッフィーの人!って覚えられちゃいそうよね >>795
下履いてるとはいえスカートめくれるの気にならない? >>801
わかんないけど愛が呼ぶほうへとマシンガントークはありそう 推しがブリーチって意外と読んでるの女子ばっかなんだよねって言ってたわ
そうなの? 探偵ナイトスクープで自転車でパンチラしないスカート丈の検証してたわね 婆を知っているだろうか😭いつもそばにいるのだけど😭いい歌詞😭 この人禿豚好きそうだなって分かる絵柄あるけどあれなんなのかしら >>818
えらいわ
婆もドライヤー終わったとこ👻 ウサギはウサギだから何も気にしてなさそうだけどハチワレ急に現れて親友の座を奪われてるのよね >>814
若い子なら仕方ないわ
35前後ならなに粋がってんだわだわ >>814
鰤好きの爺は鰤好きとはあんまり人に言わない気がする >>823
ニコイチ推しだったのに後から都合いい攻め生えてきて人気ひっくり返った自カプみたいだわ >>821
ドライヤーは面倒だからしないわ
明日は7時半起きだからもう寝ないと >>828
うさぎとちいかわはまだ人気だし作者の供給もあるわ
同じにしないで かまってちゃん嫌いだったんだけどロックンロールは鳴りやまないって曲で手のひら返したわ
良すぎて衝撃受けたわ… >>814
俺の妄想の卍解とか語ってた同僚爺は鰤好きなの婆にしか言ってないし恥ずかしいから他の男の同僚には言わないでくれって言ってたわ >>824
推しはアラサーよ
意外とテニプリとか黒子と同じ括りなんですよねって言ってたわ >>793
同じかわからないけど昔はそんなの当たり前だった!叩く人がおかしい作家が可哀想!騒動のことよく知らないけどって言ったのよ ロックンロールは!!!!!!!
…鳴りやまないっ♪ 銀杏とかまってちゃんがかぶりゅ
今ってあの系譜誰なの? みんな心の少年がオサレにときめいてるけどそれを公にするのは恥ずかしいのよ 天国より野蛮が定番タイトルだったって聞いて何も知らずに曲すこってたから愕然としたわ >>814
そいつの周りの女に鰤好きが多かったって話じゃない 婆呪術のことわいわいでじゅじゅじゅって言ってたんだけど今じゅじゅじゅって映画やってるのね
感想頼むわ呪術内野 >>810
ほんとにめくれてくるのって大きな橋の上渡る間みたいな風つよつよなときくらいかも
さすがに気になってきたら速度とか緩めるわね
今日一番めくれたときがこんな感じだけどストレッチあるロングのタイトスカートだから良い感じに膝周辺で止まってくれたわ
どうする家康観るのやめようかしら
青天と鎌倉殿と続けてみてたからなんかやめづらいけどおもんないわ 大河見てないけど大奥の実況スレでいつも大河が比較に出されてsageられてるからほんとにつまんないんだろうなって思ってるわ チャリでスカート捲れるのはケツに敷き込んでないミニスカだけじゃない? 玉置浩二が役者として出演してた大河が見たいわ
確か新撰組だった気がするんだけど 神聖かまってちゃんって進撃の曲しか知らないわ
普段は銀杏と同じ系統なの?驚きだわ パンツ見えるまでめくれることはないけどロンスカが膝上まで上がってきたら恥ずかしくない? 先週は松ケンと山田孝之メインでそんなに悪くなかったわよ 今フェスなの?投票すらしてないわ勝ち馬に乗りたいからどこに投票すれば良いか教えて あのちゃんのCM腹立つわ
ぼくのことをわかったふうにいうな >>840
あの人そこまで太古婆ってほどの世代じゃ無いのに太古婆ぶるのよね 一昨日くらいからやたら首と肩が痛いんだけどコロナの前触れだったらと思うと不安だわ 急いでるときにフレアスカートで調子こいて漕いでると膝上に行きそうになることありゅ
スパッツ見えるのも見た人に申し訳ないからできるだけ瀬戸際で見極めて動きを変えるわ >>862
駄菓子みたいなのをぶちん!って噛み切りながら食べてるけどあれ何かしら? あのちゃんもゆうこりんみたいに普通に喋るんでしょ本当は まだ切ってないよぉ?のハチワレエロいわ
まだ挿れてないよ?って暗黒微笑する攻めみたい >>869
それはそうよ
普通に喋ってる頃の動画あるしね あのちゃんはずっとくっきーとジュニアと西田の指示通りに喋っててほしいわ 自転車スカートは巻き込んだ時の被害画像見てから怖くて出来ないわ 井口のインスタでフォローしてる女の子あのちゃんっぽい子多くてほんとにあのちゃんがタイプなのねって思うわ
黒髪ショートで色白でガリガリのストリート系 >>866
見てないからわからんけどサワーペーパーキャンディコーラって書いてるとこある 婆は白いロングカーディガン自転車に巻き込んで泥だらけにしたことあるわ
出勤途中だったから半泣きだったわ お母さんが乗った自転車が傘巻き込んで転倒して赤ちゃん死んじゃった事故あったわよね ひゃだウルフウッドのホモ相手出て来たわ!ショタ期可愛いわ >>883
可愛いわねひゃだ!ってなってしまったわ 鼻筋綺麗だけど鼻の穴がマイケルみたいにべこーってなってる人って整形の失敗なのかしら スプラ3ほんとつまんないわ
新要素ほぼなし2より劣化してるとかなんなの >>889
うん
そんなでも自分の顔の異常さに気づかないなら整形依存ね 自語りするわ
婆小学生のころ桃鉄を婆1人vs機械3人で99年やってたわ >>888
最高よ
でもちょっと不穏だわ今回の展開 >>890
フェスは確実に劣化したわね
フェス限のステージないのつまんないわ >>893
惜しいとこで次回ね
婆原作知らないから今後どうなるのか知らなくて心配だわ 美少女JKになりたい
具体的にはたぬき顔の色白美少女になりたい
めっちゃ可愛い制服きてミニスカ履いて街に繰り出したい >>895
ググったわ侍みたいな人がいるのね
今の作画で出て来たらカッコ良さそうだわ ドアが突然開かなくなって5時間格闘してたわ
分解したり油さしたりいろいろやったけど最終的にキーッてなって体当たりしたら開いたわ🤣 >>904
部屋が婆を入れてくれなかったの🥺スマホ触れなくてつらかったわん LINEの投稿一覧のところ押すと先におすすめ動画出てくるの腹立つわ
タブ切り替えないとフォローしてる投稿見れないの
なんでどこもかしこも自分のフォローしてるものよりもオススメ見させようとすんのよ 超美少女より超イケメンの方がモテのパワーを体感しやすそうだわ
ゆく先々で女どもがザワザワキャーキャーなるのよ >>916
でも可愛く着飾ったりする楽しさは女の子の方が上だと思うわ 婆が男だったらちんこ触りまくるわ
やっぱ君の名はの三葉が男の体になってもちんこ触ってなかったのおかしいわよ >>919
婆と三葉は違うのよ
一緒にしたら可哀想だわ >>920
じゃあ滝くんと違っておっぱい揉まない男もいるってこと? かに道楽のメニュー見ちゃったわ
こんな時間にカニで頭がいっぱいになったわ 浜辺美波ちゃんになりたいと思ってたけど浜辺美波ちゃんの食レポ動画見てたらうーんって思うようになってしまった >>922
脱がない触られないでチンコ触るだけでいいならやりたいわ >>925
以前わいわいで語ってた婆の話ではオッケーらしいわよ 美少女の旬は短いから人生のうち劣化と凋落を味わう期間が長すぎるわ >>927
でもそれ若くて可愛い女限定でしょ?
誰が脱がないし触れない婆にチンコ触ってもらいたいのよ 美少女になれても家庭環境悪いとか生理重かったらいやだわ >>272
あーん優婆ありがとわよ迷惑かけてすまんわよ😭 美少女が不幸だとより不幸を呼び込むから不幸婆はブスでいいのよ すごく可愛い子がアイドルやって芸人に雑にセクハラされてるの見ると婆全然関係ないのに悲しくなるわ >>919
手持ち無沙汰なときとか暇なときにオナニー目的じゃなくなんとなくちんこ触っちゃう爺結構いるらしいわね 監督が爺だから爺のリアルしか描けないのよ
新海の考える非実在美少女は男の体になったってチンコ触らないのよ >>919
興味は置いといてもチンポジや玉の収まりは絶対気になりそうわよ >>887
ウルフウッドのホモ相手ってヴァッシュじゃなかったの!? 婆にわいわいオフ会のお知らせ来なかったわおかしいな ブレアウィッチプロジェクトくらいブレるのかしらあれも酔ったわ 押し倒されてゴロンとしたときに画面もゴロンとするのかしら >>965
ちょっといいズワイガニかタラバのカニの缶詰とお酒にしましょ ホモマスつまんでたからこそ思うけどアイマス合同ライブにホモマス声優混じってるのやっぱ邪魔だわ >>971
でもアイマス爺ってホモマスのライブにも来るんでしょ? >>972
婆がつまんでた頃しかわからないけど声優ライブジャンルにしては爺客の割合が少し高いってだけでホモマスまで行くのはごく一部よ
あと男女混ぜて歌うと単純に汚くなるわ 寝取られるって騒いでた狂人達がすごい手のひらの返し様ね コップ洗ったはずなのにお茶っ葉ついてる🤔これは…🤔 >>973
カニの食べ放題は元取れる気がしないわ
脚のむき身ならいけそうだけど >>919
男性客の女の子への幻想壊したくなかったのよ >>814
イケメンがいて恋愛が薄い少年漫画のスポーツ・バトルものは客の半分は女だから >>981
この世のどこかに婆だけが住んでるわいわい村があるわ さすがに局部触る表現はアウトじゃないかしら
三葉側もおっぱいでいいでしょ ガンニバル面白くて一気に見ちゃった
コレ当たりねぇ〜上手に実写化したわ ジャンル2番手くらいの王道カプにハマると毎日楽しいわ
公式の燃料も多いし 滝君も描かれないだけでおまんこ観察に夢中になってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。