チラシの裏@801サロン板4798枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
__... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 何
o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/ .嫌 が
O /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶 い
∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./ か
ヽ, fヽx/ Y.:.:.:.:/7:::/f! {! ヾ ヽ! ∨ よ
∨! ''"'´ /}::≧x {! ヽ ,'' ,ィ≦_ り
レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __ 7
自 何 厶 ((O)) 竺 ((O))ム,イ , ィ
分 が / `¨´ , i!i! 、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
を. 好 ⌒>{¨f¨´ ^ ^ `¨¨こ, ム'' |/ ・ .
語 き イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´ }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
れ か >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
よ で `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
. !!! く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
「 : : : .`ー .._... ' . : : : /}::::::::::.'. '. '.
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4796枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676003340/ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 生姜おいちぃよぉ
天ぷらの油を大根おろしと一緒に中和してくれるいいやちゅだよぉ >>16
毎日作った残りをお弁当にinすりゃええよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 掃除機見てきたよぉ
いままでキャニスター型使ってたんだけど今回からスティック型にしゅるかもぉ Adoしゃが歌ってる曲好きだけどAdoしゃが嫌いなので別の人の歌を聞くわらし そういえばウサギって人参別にしゅきじゃないんだってねぇ
衝撃だったよぉ お高いチョコ貪ったけどやっぱ自分で作るのがコスパ的に最良ですねぇ >>29
はぁんまじ
馬もあんま人参好きじゃなかったりするのかなぁ 攻めちゃんをかわいいかわいいって可愛がる受けがしゅきだけど攻めは強面デカ強だし絶対逆にもリバにもならないの 手づくりチョコまずくない?
というか売り物美味しすぎない? >>41
マグロと山芋と牛蒡とワサビと鳥もも肉と酸っぱいもの! >>41
部下×上司
食べ物ならお寿司
色ならピンクとうす紫
季節は春
あと黒髪で目がでかくて口の悪気男 ジャンルによって集団幻覚を当然のものとして扱う界隈あるあるなんだけろ
顔合わせたことも話したこともなくなんなら片方既に死んでて時代も違うけどキャラみんなわちゃわちゃさせた時このキャラAはキャラ Bにこういう態度取るよなぁってのがジャンル者全員の共通認識だとなんか謎の満足感があるの 脳内でずっとaikoが歌ってるぅ
生涯ぃ忘れるぅことはないでしょぉ〜のところだけ延々リピート😭 >>41
親友からのこじれた両片想いで紆余曲折あった末のハッピーちんぽホモエンドがしゅき >>40
手作りチョコにもグレードがありましてぇ
よっぽど下手くそが作らなきゃそれなりに出来るよぉ
温度管理さえしっかりすれば 映画の怪我メイクでファンデーションが血糊を弾いて玉になってるの見るとしゅごい萎えるぅ
本物の血はそんな弾かないじゃん! >>41
やっぱり攻めが受けに強烈な愛憎抱いてるのが堪らないでしゅねぇ
notリバ >>51
ahhーーーーーーテトラポット登ってぇー♪
てっぺん先睨んだらー♪ >>54
ふふふふおねなんでそんなこと知ってりゅの >>58
温度が高すぎても低すぎても分離するよぉ
50°前後を保って湯煎してねぇ >>55
さかるさかるかさかるー
必然的にリバ多くなるけろリバはクソぉ >>60
ショコラティエのホモが昔あったなぁ
タイトル忘れたぁ 温度管理頑張ってまで作りたくないなぁ
やっぱり市販チョコって安くておいちくてしゅごい >>54
へーそうなんだぁ
ファンデーション塗って流血したことないから知らなかったぁ たまに手作りチョコの話あるとどこからの手作りなのか探り探りになりゅよぉ >>66
ふふふふふそこまでいくと手作りと相性悪いねぇ 白くてレースみたいな模様のかあいいお皿
かあいいけど家に来たってどうせ盛るの肉野菜炒めだなぁと思うと買えないよぉ 血糊がサラサラすぎるのも萎えるぅ
血ってもっと粘度高いよねぇって >>69
わらし感では溶かして生クリーム入れて固めると手作りの範囲
溶かして固め直したのは認めない わらしの高校が本当に人集まらなくて閉校しようとしたんらけど地元民が署名して反対運動して残してるって聞いて
生命維持装置で無理やり生きてる感あるよぉ…… クッキーとかケーキは手づくりも美味しいけどチョコってあんま作らなくなぁい? わらしは市販のチョコになにか手を加えた時点で手作りとしまぁす🙋♀ 人集まらないのに残しておいたって意味無いのではぁ
きっと公立高だよねぇ?お金の無駄 >>77
バレンタインに限り普段作らない人が作ってるイメージ 今月号のSQの付録由永くんとももやんが2組のノマカプ並にひっついててかあいい 生チョコサンドクッキー作りたいけどあれ冷蔵庫保存なんだよねぇ
持ち運びめんでーから作らない チョコに髪の毛入れるシチュたまに見るけど絶対バレる上に好感度下がるやちゅわざわざやらんやろと思うのでしゅ
やるなら血液とかじゃね?ってぇ ここだけの話わらしケーキ買ったら皿に乗せずに箱を解体してそれを皿にして食べることあるよぉ
1人の時だけでしゅが… >>92
髪の毛入れたら本気で喜んでくれると思ってやってるんだよぉきっと >>92
そんなシチュあるのぉ!?毛?なんでぇ
血は未遂ならたまにあるような >>49
おねえちゃんはおねえちゃんがすきなの?
わらしは?ねぇわらしは?🔪 >>100
わらしのためにお料理してくれりゅの?
わぁいおねだいしゅき🤗 >>101
こゆの飾り付け用にしか使え無さそうと思ってしまってなんだかんだ買わないんだよねぇ 誤フォローしちゃったぁ
一人は前からフォローしたかった人だったからいいけどもう一人は純粋な誤爆だったから外さなきゃ 明日出かけるんだったぁぁぁぁあうあうあう
服どないしよ 商業ホモじゃない一般の本で女より美しい男って紹介文のやつ安くなってたから買ったんだけどねぇ
女みたいな男で女よりはるかに美しい男だったぁ
男の美を求めたのにぃ >>118
かあいい
こういう浮き彫り?になってるお皿って炒飯の最後の一粒まで楽にすくえそうでいいねぇ しゅげ好みのホモ読んだけど受けの年がぁ
もはや攻めしゃ介護やん スパゲッティを束になってる100gだけ茹でたら適量すぎてびびった あまあまでごまえー歌ったのまじかぁそこだけ聴きたかったぁ ただ女性的な美を男にあてても意味ないよねええええええええ!!!!!!!!!!!!っっむっ!! 鼻詰まりひどくてベンザブロック買ってみたら粒がでかぁい
今食道あたりに存在してる感あるよぉ >>1の台詞って実際にルフィしゃが言ったんだっけ?そっくりさんだっけ? >>135
ツギハギ漂流作家っていう打ち切り漫画の主人公が言ったセリフだけどぉ
絵柄がワンピに似ててネットでルフィに言わせるコラが流行ってぇ
何故かジャンプのオールスターゲームでルフィのセリフとして追加されて田中真弓が困惑したぁ >>135
ほんとはツギハギ漂流作家に出てくるルフィに顔が似てるキャラが言ったやつなんだけどぉ
ジャンプ作品オールスターズみたいなゲームが出た時にルフィさんがこのセリフを言ってくれるよぉ >>138
はぁんおねちゃが!きずぐすりきずぐすり >>136
>>137
打ち切られたけどルフィしゃに受け継がれたんだねぇ
それにしてもふふふ困惑
ありおねぇ🍩💰 >>144
相手が野生のおねなら逃げられるけどトレーナー付き手持ち一匹ならほえるだけはきちゅいねぇ >>151
ふふふでもほえるは確定後攻だかりゃいつかちぬ ポケモンはおとなしく傷薬かけられるけどおねはしみるからやだって逃げ回りそう はぁん明日こそチョコ買いに行かねばぁ
混んでるかなぁ💦
行けばウキウキショッピングが始まるんだけどそれまでがだるだるなわらし >>160
前波に乗ってるおねちゃいたしたぶんおぼえる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ぶたのすぐに成りすますプライドのなさは嫌いじゃないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オクトパストラベラー2であれだけSwitch版とPS5版にグラとロードの差がありゅと
ハリポタも相当な差がありそうだなぁ
でもPS5独占タイトルショボいかりゃ今更買ってもなぁ ハリポタゲーム
ハリポタ好きじゃないけろ世界観好きだからやってみたいよぉ
でもわらしが今持ってるのPS4らったぁ はぁんそうだぁわらし百均でカチューシャと石鹸用タオル買おうと思ってたんだぁ わらしさんさっき起きたけろ眠い
ご飯もたびずに寝てたぁ >>209
はぁん
>>192の画像見れなかったけどこんなんだったの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>206
わぁい!!背脂バターコーンチーズ載せて食べりゅ おねちゃー!
ライブやる時の舞台の名称なんていうのぉ? 昔結構辛いの好きだったのに最近全然だめだぁ
普通に舌ベロ痛くなるの嫌すぎりゅ ワートリ詳しいおねいたりゃ教えてぇ
〇〇さん呼びするのと〇〇先輩呼びするのってなんか法則あるのぉ学校の先輩じゃないよねえ 辛い≒痛い≒苦痛→苦痛を和らげるために脳内物質出しとこ→アヘアヘ→辛いのしゅごいのぉおおお
おねちゃがどMじゃなくなったのかもぉ >>222
基本学校に所属している年齢の人は先輩
その他大学生とか社会人にはさんづけ
あとは人による
ちなみに修しゃは風間さんのこと風間先輩と呼んでる… はぁん洗顔せずに寝たいよぉ……
拭き取りシートでいいでしゅか…… >>226
はぁんありがとぉ高校生までは先輩で大学生以上は未知の世界みたいな感じでかあいいねぇ
今アニメで観てるんだけろもひとつ質問いいでしゅか?いいよぉ
那須隊のリーダー?の人は普通の時はベッドに座ってるけろ病気か何かなのかなぁ カントリーロードってこの道いけばあの街につづいてそぉってけっこう土地勘つよいよねぇ
わらし方向音痴だから感慨に浸る間もなくうっかりあの街ついてそぉ
それとも続いてそうなだけで実は全然ちがうのかなぁ >>233
公式では体が弱い程度の情報しかないなぁ
病身ってあるから普段から持病抱えてるのかも >>233
ふふふふすよく見たらセルフいいよしてるぅ はぁんこんな時間に子供の声がしゅる…
9時までとは言わないけど12時までには寝させろよぉ 推しカプちゃんどっちも髪型コロコロ変えるかりゃどれで描けばいいのか迷うよぉ
えっちだと思うやちゅ組み合わせちゃお 整形じゃなく鼻の穴に入れると鼻の形変わる鼻プチってのがあるんらねぇ
しゅげぇけなぁ ABのつもりで書いてるやつCBの波動も感じてしまうよぉどしよ
でも総受けじゃないんだよなぁ コンビニ飯が苦手な理由はなんか苦味があってやなんらよねぇ…特にスープ
たまにスーパーとかレストランのお惣菜でも苦く感じる時あるからやらぁ >>236>>237
ありがとぉ何の病気かとかは明言されてないんだねぇまたアニメ観てて不思議なことあったりゃおちえてねぇアニマックスで観てるよぉ >>245
いっぱい教えるからなるべくネタバレ見ないでアニメ見てねぇ
でも一期の後半に逃亡者編ていうアニメオリジナルのエピソードが入るんだけどこれは原作にアニメが追いついちゃったので尺稼ぎに作られたクソアニメで前半の丁寧なキャラや心理の描写をことごとく矛盾キャラ崩壊にしちゃうから見ない方がいいです
ワートリファンからは評価低いのでぇ >>244
わらしも何かそういうのありゅ薬臭いというか何ていうか風味が変な気がしゅる特にパスタは苦味みたいの感じりゅ
コンビニ弁当しゅげおいちくないから仕方なく買うならスーパーやお惣菜の手作り系の優先して買うよぉ
自炊長くなってかりゃもぉたびられないよぉ >>249
ありがとぉ今天下一武道会みたいなのやってりゅからそれが終わってからかなぁまたわからない事あったりゃ質問しゅるねぇ >>251
わらしもぉコンビニとかスーパーのお弁当のご飯に薬臭かんじりゅ
おにぎりとお弁当屋さんのご飯には感じない不思議ぃ >>256
そぉそぉおにぎりは平気らよねぇだかりゃコンビニで仕方なく買うならおにぎりかなぁってなりゅ
何だろぉ?腐らないようにしてりゅシート?とか添加物とかなのかなぁ何か風味がおかちいよぉお弁当の白いご飯とかぁ カレー作ったけどおいちくない
レトルトカレーのがおいちい
カレーのルーぽちゃぽちゃ入れるだけじゃ駄目なのかなぁ >>263
具なにぃ?
カレーは甘さとしょっぱさと野菜の味がバランスよく整わないとまじゅいよ インドとかネパール系の生姜が入ってるカレーしゅきぃ はぁんわらしはどう作っても美味しいカレーになってしまうよぉ😁 はぁんおないたぁ
10倍マッチ負けたよぉごめなしゃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 大分のピューロランド行った話友らちにしたりゃあーあっちしょぼいよねって返されて無言になったよぉ まず大分にピューロランドあることを初めて知ったよぉ おねえええええええええええええおきてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんおはよぉ起きちゃったぁ
冬の朝はまだ暗くて月も見えてて神秘的な空気だねぇ
換気してるとひんやりした冷気に体が包み込まれて冷凍焼売になった気分だよぉ 朝だけど♪騒ぎたい♪寝てるおねちゃを元気に起こそぉ♪わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい♪♪♪ 浅草なう
夜中に来て朝帰るから何も見れなかったけろおもちろそうな街らったぁ ふふふふふふ洗濯大名ananの表紙やってたの
ふふふふふふふふふふふ >>280
おきて!おきて!おね!おきて!にどねしないで! かぁいいメガネ買ったけどお外にかけてくのはずかちいなあ >>308
デカくて広くて浅草来たぁ!って感じがしゅる
煙アトラクションがありゅ
おしまいっ Adoちゃんのファンのファンネームって青薔薇騎士団っていうのかぁ
方向性がよくわからなぃ 最近ファンネームとかファンマとか意味わかんないよぉキモいまで感じりゅ
小中学生だったりゃたのちかったのかもなぁ >>322
ファンが一体感得るものだからねぇ
ファン同士が連帯しすぎて暴走してるところもよくみりゅ わらしの推しちゃんファンネームとかキモいからつけないよぉって言ってたなぁ
わらしもファンと交流したいわけでも主張したいわけでもないからそれでええ 強い願望がなくなると同時にがんばる気力もなくなってしまったぁ LUNA SEAのファンがスレイブなのは覚えてるけど今もそうなのかなぁ 公式でそうなら変わるなんてことそうないんじゃないのぉ
ファンが勝手に言ってるだけならわかんないけど はぁんストーブに反射した日差しがわらしのところにまっぽし来りゅ!まぶちい! まっぽし言ったわらしは薩摩おごじょだよぉ
熊本だけじゃなくて九州方面に広がってるはずぅ かがみにうつった
あなたとチラシ
なさけないようでっ
たくましくもある トライガンのねんどろ中外鉱業なんだぁ
血界もそうだったけどあの会社あの作者しゅきなんかなぁ ためにためたタスクを消化するよぉ
ほんとだよぉ
まずはココアいれるよぉ 矢吹ほんとキモい感じになったなぁ
あの手の漫画描いてるやつがほんとにキモかったら最悪じゃんよぉ おばあさんは山に洗濯をしに行きました
おばあさんが山に洗濯をしに行っている間におじいさんは ブラックキャット?の時からイブ贔屓で凄くきしょいなぁって思ってたよぉ ふりーだいあるぜろいちにーぜろよんよんっいちのにーにーにー
キューピーのテーマ曲と同じで一度聞くと強烈に頭に残るよぉ 小学生だか中学生だかの時代のわらしはブラックキャットの主人公にたぶん無自覚に萌えてたよぉ わらしもトレインしゅきらったけど今見ると全く反応出来ない
身体の至るところのパーツが女で萎えりゅ あの時代の漫画だから仕方ないけろ今カラー絵みるとヒェッてなりゅ
なんでドが4個くっついてるのぉ あの時代らとMIND ASSASINのかずいと虎弥太にいちばん萌えてたなぁなちゅかしい
二次ほもぉ的な萌えじゃなくて原作そのまんまの関係が最高らった イベ来てて思ったけろガチ大手って意外と即完売しないもんなんだねぇ ブラックキャットの敵組織がテンプレ!って感じのキャラばっかでしゅきだったぁ モダンファッションほんといつになってもつよいよぉだいしゅき
痩せたら着たい服No. 1しゅぎるモダンものばっか集めた服屋に行きたい 矢吹の萌える女キャラみんなおんなじ顔と髪型じゃあん ToLOVEるは原作者いたかりゃあれだけどあやトラのメインヒロインがあれでわらし矢吹と女の趣味あわないなぁてなったぁ 俺ガイルとかタイバニほどじゃないけど割とクロスオーバーが流行ってるジャンルに初めて来て
前世はこてちゅしゃだったAが前世はばにちゃだったBと出会うBAて感じの作品があってそれこのジャンルでやる必要ありゅ?てなったぁ 美味しい料理に美味しいお菓子混ぜ込んでポイズンクッキングにしたみたいなクロスオーバーだねぇ ふええ甥っ子ちゃん春にはもう三年生になるの
嘘でしょ早すぎりゅ >>395
(๑´ㅂ`๑)っ🍙
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おねがいてーおねがいてー溢れ返るようなチラシの裏! >>399
かあいい
欧米美人がやってこそらよねぇ
これなんのドラマぁ こういうやつがソーイングビーのお題になってて
視聴者が見て縫って着画をあげてたのがあったけど普通の体型だったのでずいぶん印象変わってたぁ >>399
はぁんこれ見て昔の吉川ひなのってしゅごかったんらなぁって思えて来たぁ
こういう系似合う顔立ちとスタイルしてたなぁ
あの頃スタイルしゅごいいいモデルというかタレントいたけろ今そういうモデルほんといない はぁんつばの広い帽子憧れりゅ
わらしには似合わないやちゅ >>404
かわいそうに
よちよちおねえちゃんのとこでゆっくりしていきな セックスアンドシティとかデスパレートな妻たちとか一人必ずクラッシックな服着る担当みたいな人いたねぇ >>401
コードネームアンクルって映画だよぉ!
オシャレな女の子出てくるホモ映画 >>414
説明ふふふ
見た映画なのに女子の記憶なかったよぉ 西野が一番しゅきだけどマンガとしてくっつくなら東城だよなぁてなりゅ これ読みたいけど伏線すごかったとか実は別の意味があったから驚き!みたいな感想でなんかだいたい予想ついてりゅんだよなぁ
予想をさらに超えてくるか予想通りだけど感動しゅるならいいけど
どうだろぉ >>416
さかりゅー!なんで西野にしたんだろねぇ
それなら他の女子キャラ出す意味ない 苺読んだことないけどコナンが灰原しゃとくっついたらはぁん?ってなりゅかんじぃ? おねえちゃんコンタクトいたいよぉ
でも涙が止まらなくてすべって取れないよぉ
痛いよぉ おちごと上手くいってるかもぉってウキウキしてたけろ
そこまでクオリティ高いのできてるとは思えないし現場よく知らない上司に褒め褒めされてりゅだけかもなぁ
同僚からは腫れ物だよぉ 君なんか顔違くなぃ?て思ったりゃ望月けいが描くダンロンキャラをフィギュア化だったぁ
望月けい自体はしゅきだけどダンロンってあのキャラデザが描かないと魅力ないなってなったぁ >>417
見る前の想像とハードルによるよねぇ
でもなんか映画しゅげよかったなぁ
スペイン映画らったかなぁ わらしちゃんいるだけで癒されるって言われるかりゃなんかそういう置物になりたいよぉ
店先に置いてありゅたぬきみたいなやちゅ >>426
最近よくある有名レーターコラボグッズとかあったけろ同人感しゅごかったぁ 漫画としては東だと思うけどわらし東はあの人の良いイケメンとくっついてぇって思ってたぁ
でも続編で真中に似た男との話あったからあのイケメンだめでしたかぁ かなち >>426
あのキャラデのひとの絶望顔だいしゅき
モブレ >>421
憧れのマドンナ的少女に釣り合うために自分磨きしてる男がなんか冴えないけど素材はマドンナに匹敵するメガネダサ女子と仲良くなり彼女を磨いていくうちに他の女の子たちからも好意を持たれ〜
メガネダサ女子励ましてどんどん自信をつけさせて美少女になったそのメガネ女子にドキドキしながらも最終的にマドンナ選びましたぁ >>433
はぁんいちごってそんな話だったんらぁ
ハーレム主人公でも真中しゃが許されてる理由がわかった気がしゅる >>429
有名レーターしゃんってどうしても顔とかポーズが良くも悪くも整ってりゅ絵だから
アクのっょぃ作品のキャラを描くと絵馬同人っぽさが出ちゃうねぇ
>>431
絶望顔と狂気顔がほんとに追い詰められてるって感じでいいよねぇ >>433
あーでもしゅきらったのはマドンナのほうらったのねぇ >>434
作者が女だからかなぁ
真中しゃハーレム系漫画の主人公にしてはめちゃくちゃ女性読者の好感度高いと思う タイトルと1話をキレイに回収しゅるには東条一択なんだよねぇ
ただわらしはポジティブで好意をストレートに本人に伝え続ける西野と北大路の方がしゅきぃ 漫画的にも小説志望と映画監督希望でよかったのになぁ
西のが読者人気たかかったからそうなったんだっけぇ わらしだいたい好きとか嫌いとかじゃなく最初にでた女とくっついてほしいそういうの >>436
でも漫画的なフラグは全部東城しゃ(メガネ女子)がヒロインみたいに描いてるんだよねぇ
タイトルのいちごパンツも文化祭かなんかの匂わせ占いも
読んでた人らみんな東城(メガネ女子)とくっつくんだろうなぁって思ってたからマドンナとくっついた後の賛否がしゅげかった 物語シリーズでガハラしゃん先にメインにしたのは英断だったねぇ リトしゃんも何だかんだ一人にしぼらなかったかりゃ最終回叩かれてたねぇ >>443
さかりゅー
この子とこの子のお話かぁって認識で読み始めるんだよねぇ コナンは作者が恋愛は幼馴染みしか描けないし蘭推しだから絶対くっつくのわかってる安心感よ
でも灰原専用男として安室出したのかなぁ?
それが予想外に人気出ちゃってくっつけるにくっつけられなくなっちゃったとわらしの予想 >>447
やっぱ男の描くハーレムて女の人格無いねぇ
ライバルの女同士仲良くやってます!てのがもう幻想 わらし少女漫画脳なとこあるかりゃメインヒロインとくっついてほしい派でしゅ
西野の方がしゅきだったけろくっつくのは東城がよかったよぉ
というか連載後真中似の男が気になる読み切りで仕打ち受けるくらいなりゃと思いましゅ >>449
でも灰原と関係ありゅの赤井だよねぇ
単にガンダムオタクが出ちゃっただけな気がしゅる はぁんそうなのぉ?
とらぶるって話あってないようなもんだしそれで良かったとおもうよぉ ライバルの女同士が仲良くは女作者の方がみりゅようなぁ コンタクト取れたけどゴロゴロするよぉ
傷ついたかなぁ ふられると思ってたから西野がしゅきだったからくっついても嬉しくなかったよぉ >>452
赤井は作者のドリアバターだし赤井のせいでお姉ちゃん死んだってのもありそうだからくっつけるの難しそ >>451
集中連載の東城主人公は結局真中に未練がありますぅて話だったもんねぇ
読者が求めてた話と違いすぎてあれで完全にいちごファンしんだ感じぃ はぁんおすすめに出てきたあの動画どこへ行ってしまったの😭
タイトル覚えてないからもう二度と会えない つい最近のガチャが復刻したのぉ?と思ったらもう1年前だったよぉ 片思いしゅきだけど対抗相手を叩きまくるモンペにはなりたくないもんだよぉ そういや今年のコナン映画は灰原メインだかりゃ既にグッズがコナン蘭ねーちゃん灰原の3人か新一灰原のコンビかで
ノマカプ勢が荒れてりゅねぇ 蜂が二匹左耳に入ってくる夢見たぁ
音も痛みもあって最悪だったぁ >>459
あれ最悪だったぁ
いっそもっと違うタイプとさらにいい恋愛してほち
というかあれ最後どうなったのぉ? わらしちゃん今ABハマってるけろ対抗の公式燃料凄いよぉ
それは別にいいけろここまで公式燃料あるのになんでABなんですかみたいなマロきてはぁんってなるときありゅ にじさんじの本スレってあんま動いてないけろ5以外のとこでやってるのかなぁ
こういうの追うの初めてでわからんよぉ うーうーみたいなホモドラマで鬱要素抜いて描いてほちいよぉ
あんまり反応良くなさそうだかりゃまたノマにいく可能性高いけどぉ >>465
そのままだよぉ
真中似の男にやんわりごめんなさいしてお互い夢に向かってがんばりましょう終わりぃ おにぎり屋さんのおにぎり美味しいぃぃぃぃぃぃぃぃ😭🍙🍙 >>467
Vは基本ツイかディスコ
5のV関連で爆速なのは総合アンチスレみたいなとこぉ
ホモ創作してりゅ人も基本ツイ >>470
だいぶ前に完結してもう描いてないんじゃないかなぁ 電車乗ってたらガチで気持ち悪くなって焦ったよぉ3駅くらい頑張ったぁ
どうしたんだろ寝不足かなぁ うーうーは腐にもそっぽ向かれたようなぁ
なんかカプが乱立してたしメインホモどれかわかんないしストーリーもあんまだったから絵が綺麗くらいしか うーうーなにって聞こうとして思い出したぁ!
ももくりみかんしゃ! >>455
よちよち
しばらくそのままにしておこうね >>475
だいじょぶ?
気温差にもやられたのかなぁ 新宿に人気のおにぎり屋さんの支店?が出来たらしいから行きたいけろ
混んでるよねぇ… でも公式ちゃん二兎を得ようと平気で逆出してくるよぉ クソ親戚が滅びるように願いたいのでしゅがぁどうやったら叶いますかぁ うううなんで生理のときってこんな体の芯から冷えてますってくらいしゃむいんだろぉ
しゃむいぃ はぁんようやく今月でスマホの本体とオプション代おわりぃ😭 >>467
5みたいなとこだと好き嫌いなのではぁ
ただアンチが熱心なの飼ってたらアンチスレになって信者が熱心だとアゲアゲスレになってるという変なところ >>514
🍯🍯🍯(´・ω・`)んほほほほぉ マスク生活でリップ使わなくなって捨てちゃったけどまたつけたくなってきたぁ
でもいろんな色買い直すのめんでぃーしなぁ
と思ってたところに雑誌の付録で6本くらいついてくるやつがあることを知ったよぉ
持ちとか気にしないしこれでいっかぁ 長丁場の映画&ライブビューイングにポカリと餅ってアドバイスくれたおねありがとねぇ
おかげで3時間あんしん😌らったよぉ
終わってからお茶を1リットル飲んだよぉ >>516
(´・🍯・`)まぁまぁそう言わずズリュリュ >>535
おぎででてえええええええええええええええええええてじかんらよおおおおおおおおおおおおおおおお >>503
父方のおばあちゃん(くそババア)とその兄弟と息子らと切りたいというか消えて欲しいというかそいつらに効くかなぁ >>547
一皿に盛ってくれれば一皿だから一皿に全部のせてくだしゃい >>552
現実から逃げるな会社ちゃんがおねを見ている >>553
一皿(2人前)で1人分だかりゃ
ちゃんとお夕飯もあるからね たまーに行くお店でWAONちゃんの鳴き声が聞こえて初めてここでWAON使えるって知ったよぉ
決済前だったのでラッキーでちたぁ
WAONちゃんえらいねぇよちよち newspeakってバンドの曲が洋楽かと思ったら日本バンドでびっくりしたぁ
うち2人は日本出身外国人みたいらけろぉ
コールドプレイをエモロックにしたみたいな感じでしゅきぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>574
はぁんありがとぉおね!
次ならわらしも間に合う! なんかこあくてまだバイオレンスジャック読めない
ほんとに和解したのぉ >>575
お預かりいたしまぁしゅ
アロマオイルトリートメントサービス期間れしゅ はぁんわらしがチラシちゃんに書き込んだどうでもいい書き込みを別板で見かけたよぉ
こあい >>599
ヒエッ
チラシちゃん語なのぉ?
偶然とかじゃなくぅ? おねおね
おすすめのカレールー教えてぇ
カレー大量に作り置きしゅるからぁ >>603
カボチャひき肉玉ねぎニンジンのカレー
ルーはバーモントかゴールデン
シーフードカレー
エビイカたっぷり玉ねぎピーマン アマゾンのオーディオブック使ってるおねいりゅ?
絵描きながら聞こうと思うけど使用感頼む コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>604
>>605
バーモンドカレー人気だねぇ
甘めかなぁって候補になかったよぉ
買ってみるねありがとぉ 昨日夕方に出したメルカリの荷物が今日のお昼に受取評価されたぁ 踊る暇があったらチラシして
眠る暇があったらチラシしてよぉ 踊るお・ねちゃ おねえちゃん
踊るお・ねちゃ おねえちゃん https://imgur.com/a/RyGUGTa.jpg
昨日東京競馬場に行ってきたよぉ
お馬さん早かったしギャンブラー達の歓喜と悲鳴を生で聞けたぁ 🐎🐎🐎🐎🐎🐎
👤👤👤👤👤👤<ワァアアアアアアアアアアアアアアアアアア 東京競馬場って府中?
イルミネーションしてるのは大井競馬場らっけぇ?
船橋競馬場は地方なのお? >>626
しゅげぇ
なんか競馬場って汚いイメージあったけどきれいなんだねぇ 東京競馬場は府中で中山競馬場は船橋だよぉ
イルミネーションしてりゅのは地方競馬の大井
船橋競馬場も地方競馬だよぉ G1の日の競馬場は汚いよぉ
毎回一見さんっぽい人が現地の汚さとマナーの悪さにどん引きしてる様子が見れりゅ 公式にて無惨に踏まれた推しのために作られた
憐れみと無念と癒しを詰め込んだ神の二次創作を何度読み返しても泣いてしまう
公式もユーザーも民度がカスすぎる >>634
府中だよぉ
>>636
中も綺麗だったぁ
カップルとか女の子同士で来てる人もいたぁ
けど汚いおっさんとか地べたに座って競馬新聞とモニターにらめっこしてるひととかいたぁ
>>637
武蔵野線なら一本でいけるよぉ わらし平日の府中競馬場の見物しか行ったことないやぁ
立派な設備で馬のビデオが観られたよお ダイソーで二千円分色々買ってカフェ来たよぉ
なろう小説を読む予定 コメント欄は封鎖されてて感想はこちらに頂けると嬉しいですってましまろのリンク踏んだのにご指定のURL〜が出て
ツイへのリンクもないしどこから感想送れば良いんでしゅか!?送らせてよぉ!!!!!!!! >>657
感想送らせてよぉ!!!!!(30db) 血見るのむり絶対むりって人ってせーりの時どうしてるのかなぁ
全力で見ないようにしても限界があるのでは >>656
ましまろのリンクのIDからTwitter探せないでしゅか
なければ難しいでしゅね だーーーーきしめたーーーーこーころのコスーモーーーーーー 雪見だいふくはねぇ小さいのがいっぱい入ってる箱のやつしゅき モブサイコのアニメの絵線シンプルで憧れるから原画集買おうと思ったら完売してたよぉ
デフォルメ強めでシンプルな線の原画集(模写したいから大きめのサイズ)があったら知りたいよぉ
ソウルイーターは本あったけど小さくておそ松さんはちょっとキャラデザに癖あるから敬遠
TRIGGER良さそうだけど公式ショップにアクセスできなかったぁ… >>676
はぁんそんなのあるんだぁ
ピノアソートみたいなことぉ? >>667
あったあああああああ!!!!!!!!!おね天才 りんごの森の子猫たちーにー
誘われたのよ楽しいパーティー ふぇぇ…神経抜いた歯だと思うんだけど根本からポッキリ折れたぁ…
明日歯医者さん休みだから火曜の朝イチに電話しなきゃ… >>676
えーでもあれ美味しくなぁい
味違うくない? >>681
あずきバーの気分じゃないもん😭ピノだもん😭 見たらわらしが嫌いなジャンルでも活動しているため感想は送りませんしゅみません >>679
まさにそうだよぉ
3色入ってて抹茶味がしゅきなんだけど販売終了ってサジェスト出てきたぁ 2週間ほど静かだったフォロワーしゃペットなくなったのかぁ >>684
味はわかんないけど食感は違うかもぉ
食べたぞーってなるのは当たり前だけど大きいやつだねぇ わらしペットロスに耐えられる気しないかりゃ脳内ペットで済ます >>680
よかったねぇ
Twitterでましまろ原因の凍結相次いだしそもそもやになって消したかもわからんけどおねの気持ちが届くといいねぇ >>692
なんかねぇたくさん食べれるやった!!
って買ったやちゅ美味しくなかったの覚えてるぅ
もしかして古いやつに当たっちゃったのかなぁ >>686
あーん残念らったね…
ごめんよぉごめんよぉ >>678
モブサイコ原画集は告知なく急に再販してそっこーで売り切れるらちいねぇ >>702
なんでたくさんすってくれないのぉ
プレミア値付いてるし商材屋のカモになってるんだけどぉ! >>327
はぁん?みんなわらしのファンだったのぉ
そっかぁ交流を楽しんでねぇ🍤 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" あかたんずにふふってなったし東リベなのもふふってなったぁ
東リベファンはキャラのバブ化がしゅきっていうデータでもあるんかなぁ >>697
調べてたらプチとかミニとか思ったより種類いっぱいあったよぉ
違うの食べたのかもしれないしリニューアル時期をまたいだのかもしれない
でもわらしは雑な舌してりゅからおねが違うと思ったんならやっぱり違うんだと思うよぉ
今度食べる時意識してみるねぇ >>373
はぁんリアタイ世代じゃないけろわかりゅ
かずいコヤタ最高だよぉ >>414
ほー横だけどいいこと聞いたよぉ
覚えとくねぇ あと6時間後には月曜日です
月曜就労の義務をおっているおねえちゃんは早めに就寝するようにしてくだしゃ >>424
まだ始めたばかりなら3ヶ月は経たないと色々わからんちんぽぽだよぉまだ現場に慣れてないだけできっとおねは大丈夫だよぉ
たぶん! >>724
しゅげうまそなのにチラ映えっぽくもありゅ! >>724
わあああああああああああああああああああああああああああああああああい☕☕☕☕☕☕ もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ >>725
わあああああああ!!!!
うわあああああああああ!!!! わらし外食中らから!
外食中は点呼受けなくていいって誰か言ってた! >>517
uzuのやちゅ?
それ以外だったら何か教えて欲しいよぉ図々しくてごめんしゃい わらし最近クソ生意気なガキに失礼かまされるけろ怒らないで優しくしてりゅとガキがだんだん普通のいい子になりゅ夢見りゅ
ナメたクチはきくんらけろかわいいなぁってなりゅの >>518
はぁん!?映画で餅たべるのぉ
初めて聞いたよぉ😲 >>755
プライベート・ライアンかシンドラーのリストの上映時に映画ファンの中で生み出された技だよぉ はぁん聖闘士星矢全然知らないんだけどギラギラのイラスト本欲しくて買っちゃったぁ >>755
調べたらロード・オブ・ザ・リング以来の由緒正しき作法らしいよぉ 1日したしたにしたフレンチトーストだよぉ
ぷるぷるだよぉ ダイヤモンドは砕けないに続いて無印を鑑賞していましゅが一日2話が限界の婆れしゅ >>766
わあああああああああああああああああああああああああああああああああい☕☕☕☕☕ >>768
元気なニキビちゃんに育つからねぇ👶キャッキャッ >>759
>>761
はぁんそうなんだぁ餅固くならないのかなぁ >>678
モブサイアニメの原画しゅっげいいよねぇ
わらしもあんな絵が描けるようになりたいよぉ TL更新されないなぁと思って調べたらツイッターのアプリ更新しないとTL更新されなくなったらしいよぉ
わらし数年単位で更新してなかったから流石に更新したぁ >>776
お餅はだいたいおうちで食べるんらけろお外なら大福でもいいらしいよぉ >>781
はぁんなるほど持ち込みじゃなくて事前に食べておくんだねぇ 映画館は外部の食べ物持ち込み禁止らからねぇ
餅や米粒はカーペットにつくとクリーニング(研磨)たいへんらしいよぉ 海外の凄い景色綺麗な街並みあこがれりゅ
国内とか県内でもこういう所あればいいのにって思うけど
その周辺に住んでる人だって近場にイオンとかガスト欲しくなるよねぇ 長時間映画のときスーパーのカッサカサ鳴る白いビニール袋に大量にお菓子とか飲み物つめこんで持ち込み鑑賞してるお客さんいるけど周りにしゅっげ迷惑だよぉ
そもそも映画館にあんなに堂々と持ち込みする時点でおかしいんだけろビニール袋はどう考えてもうるしゃいだろ💢 >>786
周りに合わせた外観のイオンやガスト作るんじゃないかなぁ >>779
服の書き方とかしゅっげいいんだよねぇ
再販して 心底変わり映えしないと思うような景色でも見方が変わるとはぁんて思えるからお天気がいい日にお写真取りに行きたいのに忘れるわらし
お布団が気持ちいいのがいけない わらしの推しちゃん学ランなんだよなぁ
参考のためにモブサイの原画集を買ってもいいのでは はぁんコンセント繋がってると思ったらつながってなくて充電できてにゃいおねのバカ >>796
朝起きてこれになってることありゅ
自分で繋がってほちいよねぇ TRIGGER展行ったあとおえかきモチベしゅっげ上がったよぉ
描きたくなる線してりゅ BL小説なら結構好みの性格と見た目だったと思うんだけろ
ほかのキャラがいっぱいいるソシャゲだとそんな特別好みってわけじゃないのふしぎ うおおん😭こないだ買った商品が今セールで安くなってたぁ😭 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ムラッシュゲーミングは
世界で通用するのか!?
MRGVALO、試練の2連戦。
VALORANT公開スクリム
「ミックマック杯」
MRGvs戦国ゲーミング
(VCJ スプリット1・3位)
MRGvsZETADIVISIONアカデミー
実況:ゆえ 解説:みっちー
(17:52〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>812
👅ペロペロペロペロペロペロペロペロ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 テントからの雪景色サムネにつられてキャンプASMR動画見始めたらめちゃめちゃいいよぉ
ペットの犬もかあいい ばん馬かあいいんだけろ
力いっぱい鞭で叩いたり顔叩いたりするのなんかなんか…
馬は皮が厚いから痛くないっていうのいにしえ時代の嘘みたいだしぃ… お昼寝してたら「お前いい加減にしろよ!」ってドア蹴られてピンポンされる夢見てたらちょうどピンぽんされてごちゃごちゃでこあくて居留守使っちゃったぁ
ごめんねぇ郵便屋さん >>815
しいたけのバター焼きとイカ焼きを醤油マヨでぇ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>724
あーんメンディータイプのやつ!
おいちそぉ! >>830
ありがとうございましゅ…(コレジャナイ…) >>824
主に痛みを感じ取る表皮部位の厚みも神経の多さもヒトとそんなに変わらないって研究結果があるよぉ
実際に痛いかどうかは馬に聞いてみないとわからないからって灰色の答えで濁し続けてるけろねぇ そういえばわらし乗馬体験したよぉ
難しかったぁめちゃ体力使ったぁ はぁん!でっかい馬かあいい!でばんえい動画見てはぁん…ってなった記憶が蘇ってきたぁ
鞭じゃなくて手綱らしいけろしゅげえ勢いと形相で叩くんだよねぇあれ おねえちゃんは衣が分厚いからビンタしてもへーきよぉ アイシャドウのスウォッチ画像をそんな加工して色味変えたら意味ないでしょうがぁ!! 一年くらいうまくいかなかったやつがいい感じになったあああああ
一年の間の人ごめんね おいちそうなお惣菜が値下がりしてたから取ったら元々売り場にいたおじさんがそこをキョロキョロ探してて申し訳なかったよぉ 動物の皮膚感覚がないわけないじゃん
そんな種すぐ滅びる いち髪プレミアムとトリートメント使ってみたけどにおいと手触りはいいねぇふわふわになりゅ
でもこのふわふわがネックで朝起きたら頭爆発してりゅ
フェアリー系のヘアスタイルがしゅきならありだけどまとまったヘアスタイルを好む人にはこのふわふわ感だいぶきびちぃ >>843
🍤おねーココア飲もーっ!ドンガラガッシャーン
🍤びえええええココアあついよおおおおおお
🍤ふええココアこぼしたああああ
🍤🍤びええええええジョロロロロロ >>854
はいはいシャワろうね
今日はバスボムあるよぉどれにしゅる?
🔴🟢🧿 人間の痛覚が強すぎるだけって気もしゅるよぉ
皮膚感覚は同じなはずれも認知症になりゅと痛みぜんぜん感じなかったりしゅるし はぁんエッセイ漫画でお金の価値観があわなくなって銀行員の友達と疎遠になった話読んでおちんこでたよぉ😞
銀行員って客の貯蓄額とかみれるんだねぇわらし某銀行にクレカのことで行ったとき虫ケラみたいな扱いされたの思い出して鬱でしゅ…底辺とか後で言われてたのかなぁ…はぁん 痛みに耐えられるって我慢強いのか痛覚が鈍いのかそこからもうはっきりしないよねぇ
自分の感覚を完璧に他人に伝えるって無理があるから人間同士ですら感覚を共有出来ない >>859
はぁんカスだねぇ
そんな銀行員は巨ねちゃに踏み潰してもらおうねぇ うちの猫ちゃん元野良だからかブラッシング強めにしないとゴロゴロ喉鳴らさないよぉ
外敵からの攻撃に対抗した結果かなぁ
人間も分厚くなった踵の感覚は鈍いみたいだしそれと一緒かもねぇ >>865
窓口は投資信託とかのことばかりでぇなんかゆうちょヘビーユーザーのわらしには別世界だったよぉ…
クレカ結局破棄したしもう二度と関わることないと思うけどたまにあそこの銀行でしか給料ふりこまない企業とかあって口座開設しにいったときも似たような態度とられたからそういう銀行なんだなぁっておもってりゅ >>869
ふええ地銀とろうきんユーザーだからきっと用はないと思いたいよぉ
大金持ってる人しか人間じゃないみたいな人がお金に見えちゃう人にはなりたくないねぇ 生田斗真が結婚した事実未だに受け入れられてないよぉ おなかぱんぱんすぎてくるしいよぉ
おなか押されたら口から中身でそう >>872
おうち持ってないよぉ
えっもしかしてろうきんなの
たしかに通帳作るときちょっと微妙な顔されたけど… 銀行員ってエグいノルマあるって有名だかりゃ
案件獲得できそうにないと思って顔に出ちゃうのかなぁ >>875
何かろうきんってあんま周りでつこてる人聞かないけどお家買うとき住宅ローンでろうきん使う人は聞くかりゃ はぁんゴツいコート来ていきましゅねぇ
>>880
>>881
おねサンキュー >>871
こんな歳の離れた娘と結婚するなんておっさんキモい言われてましたね _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ジャニってなんだかんだ年の離れた若い女性と結婚しゅるイメージぃ ショップで働いてた時バックヤードで
「このお客さん何も付けられないから速攻で終わらせて」とか
「あの人絶対イケるから絶対口説き落として、サービスとかオプション付けまくって来て」って指示されまくってたの思い出しましたぁ はぁん
運動神経じゃなくてぇ
反発力じゃなくてぇ
なんだっけこの瞬間的な筋肉動かすやつ >>884
はぁん昔働いてたとこで財形貯蓄やってて引っ越しを機にそれを解約して口座作ったのぉ
ろうきんどこにでもあるしいっかなぁって
ろうきんではないのねぇ 昔地方に帰って機種変した時に書類記載で年収400万で都内の中心地で勤めてる事がわかった途端色々勧めてきたし
何とかプログラムは勝手に入れられたしはぁんだったよぉ…今は貧民なのでそんな事ないと思うけどぉ >>888
何ていうかコドモオジサンの集まりだし金はありゅかりゃ不思議ではないよぉ 40過ぎて結婚するのに子供欲しかったら若い子になるよぉ >>892
はぁんごめんわらしの偏見100の想像だかりゃ気にしないでねぇ >>900
>>902
んふふふふふははふふすすすす
くだらなしゅぎてしゅげ笑っちゃったよぉ 男でも女でも20や30くらい年の離れた人と結婚するのはキモい
キリコだっけぇあれも金目当てだったけどそらそーなるよって思ったなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ なんか彼女が25だか30になったら即座に新しい若い子に乗り換えるので有名な外国の俳優しゃいたよねぇ >>870
うんわらしもそう思うよぉ…
あんな人らばっかりじゃないと思うけど銀行員しゃ苦手になったよぉ >>892
872のおねちゃはわらしじゃないよぉ💦
ろうきんではないでしゅ
三がつくとこだよぉ スカートとかいっぱい買ってきたよぉ
しかしユニクロのくせに手洗い推奨とは生意気なぁ >>898
機変はネットでやるのが一番だよぉ
待たなくていいし色々売りつけられなくていいしぃ Twitter更新したらTLめっちゃ改悪されたぁ
おすすめとフォロー中の違いなんだよぉ
おすすめなんかみねえよぉあほかぁ janeちゃんしょっちゅう取得漏れ起こす😡こらぁ😡 おねえちゃんへ
DMMポイント切れる前に同人の下巻出してね
わらしより 昔機種変ネットで初めてやるとき疑問あって電話したんだけろ
要件のあとしゅっげ勢いでいらないオプションとか勧めてきてこあかった
録音されてりゅしノルマ大変なんだろうねぇ 部屋で静かな時に聞こえる音って耳鳴りじゃないよねぇ? 今は格安SIMとかサブブランドでネット上で簡単に契約できるから便利だよねぇ >>941
3と3が合併して33なんだから正解オブ正解でしょ👍 めったに電話しないから1G290円プランにしてりゅ >>909
そのバスボムはほんとにバスボムだったのでしょうかぁ… >>980
櫻井出てたってぇ
ほぼ喋らない喋ると他の声優が気まずそうコメント欄も気まずそうって感じだったらしぃ 正直もう見聞きしたくないよぉ
やってたこと最低しゅぎ そういや放送作家の女性は乳がん発覚しててなんか踏んだり蹴ったりな人だなぁて思ったぁ 表舞台からフェードアウトして既存の役付きだけしとけ はぁん?ゲッレディの藤原しゃ息子いる設定なのぉ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。