わいわい雑談スレ7634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7633
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676130722/ おつわよ
ねえ流れ読まないで突然ホモの話してもいい? おつわよ
今日もいい天気だわ
お出掛けは昨日したから今日は家でやることやるわ おつよ
ねえ婆のとこ有給半日か一日しか選べないんだけどこういうの普通なの? 自カプの話してくれるならいいわよ
作者にホモ爆されたわ おつわよ
あーーんまた婆がすこってたきゃわなショタキャラがムキムキマッチョ化されたわ😫
どうして皆儚さの欠片もないマッチョになっちゃうの…つらいわ 乙よ
有給って惜しむものなのかしら
婆は特に意味もなく休むためだけにバンバン有給使ってるわ 最初に入った会社が昼休憩中も電話や来客対応しなきゃいけないクソ会社だったからやめたわ >>16
あーんそうなのね
前は時間給取れたからなんだか勿体なくて悲しいわ サッカーのとき午前休とか当日有給取る爺多かったわ
心はサッカーキッズなのね >>22
休むためならわかるわ
役所系へ行くために有給はちょっと >>22
あんまり使わないと迷惑そうにされるのよね… >>28
それって結局推し活のためだしそこで労力惜しむの変だわ ホモの話してもいい?
ホモの話したいんだけどなぁ〜
ホモの話早く言いたい♪
ホモの話…辞めとくかぁ! >>18
前はたしか15分単位で取れたわ
婆は一時間単位でしか取ったことないけど 昨日郵便局行ったけど荷物関係多くてめっちゃ忙しそうだったわ >>26
いわゆる特定局よ
普通局には昼休みなんてないわ >>34
婆は欲しいもののための努力でも労力惜しむの? 有休って無意味に取って良いものよ
逆に意味を追及したらした方が労基違反よ >>28
ちょっと外に用事を済ませて後は休めばいいじゃない? はーライブ行くのめんどくさいわ
酒飲んで行こうかしら >>41
大変ねえおつわよ
婆がメルカリ発送のために時間考えずに利用出来るのは婆たちのおかげ🙏 >>46
小為替とらなきゃいけない時その気分とは限らない ホモリーマンのコウ兄の話なんだけど調べたら兄の方が10cm近く背が高いことが判明したわ >>41
あらあら
郵便局はみんなお昼休みが取れるようになるのかと思ってたわ >>29
昔は使わない方が偉いみたいな風潮だったみたいだけど
今は消化しないと怒られるわよね 見てみたけどまあイケオジになるならマシじゃない?
推しみたいに年取って頭禿げて顔に皺刻まれてみなさいよお通夜よ うちんとこは有給使わなかったら形変えて現金支給にするか来年に回すか出来るらしいわ
今のところ利用してないけど退職する頃にまとめて現金化するわ ホモリーマンはネギジンジャー飲んでるだけじゃないのよ 攻めちゃん190cm近くある設定なんだけどリアルにいたらデッカ!てなるサイズよね >>52
街にポツポツある小さな郵便局だわ
暇そうなとこあるでしょ?
でも会社が密集してるようなとこなある郵便局は小さくてもものすごく満員だけども >>64
有給を現金化するシステムはウチの会社には無いわ
それ有ったら誰も有給取らなくなる気がする 自販機の高さは183cmくらいが多いらしいわ
うちの推しちゃんは自販機を見下ろせはしないけど並びはするわ 自カプの攻めちゃん2メートル越えてるわ😊
逞しくて良いわあ >>66
わかるわ
電車の網棚とか自販機とか見てこれくらいあるのよねって考えると脳みそバグるわ >>74
自販機の上がどうなってるか見下ろせるのね
しゅごい 自カプ二人とも170センチ台だからあんまりでかくないのよね じゃあ婆がホモのはあるあるするわね
攻めのあるあるセリフ本当にあるあるでちょっと萎えたわ
こういう受けちゃんが本当に多いのよね
華奢さや儚さにドキッとする事以外ないの!?って思っちゃうわ
https://i.imgur.com/hggYo7n.jpg うちの受けちゃん攻めより小さいから小柄ハーブ焚かれてるけどそれでも身長170後半なのよ
壁に身長書いたマステ貼って並ぶと高身長ぶりに驚くわ
オードリー現象だわ >>79
改めて見るとやっぱり小さいわねって言い直すわね >>78
受けちゃんには見せられない薄汚れた世界だと思うわ… >>86
婆こういうのいう攻め通ってなくてよかったわ >>86
まとめられるとなんかざわざわするキモさね… >>86
婆の受けつよつよ高身長ムキムキ男だから全然当てはまらない🥺 >>86
一番下のセリフはさすがに平成中期で無くなった気するけど儚げ受けなら言われるのかしら >>86
最近は見ない感じするわ
2000年代はくそほど見たわ 日曜日のイオンモールは幸せに満ちてて婆早くも帰りたい 自カプの身長知りたい
自カプの誕生日も知りたい
自カプが好きな食べ物嫌いな食べ物も知りたい
自カプの趣味も知りたい
自カプの私服や自カプのお家がどんな感じなのかも知りたい 平成中期ごろの商業BLあるあるじゃないかしらね
今は多様性あるわ >>95
婆も
びっくりするほど当てはまらないわ
見るのは睫毛くらいね ホモリーマンこの手の設定ほとんど表に出ないまま終わったわね 男に惚れてるのにときめくのは女みたいなところばかりじゃない 屈強な受けは攻めから何を囁かれるのかしら
お前の肩パンッパンだな…とは言わないわよね >>97
>>99
>>102
うーん商業BLに詳しい生き字引婆
歴史の証言者 >>101
めっっっちゃわかる
家の間取りが分かったら婆多分おうちのミニチュア作ってしまう気がするわ >>86
うーんあるあるね
婆の歴代受けちゃん全員2次で言われてるセリフだわ 婆の受けちゃんは小柄だけど頑丈で元気いっぱいで可愛いわよ😊 >>110
こんなに男らしい君のかわいい姿僕しかしらないと思うとゾクゾクするねみたいな >>114
正確な年齢は不明だけど公式から一応17〜18歳ぐらいって書かれたわ 自販機って数字にするとそこまでデカくないのね
二次元がデカい男多すぎなんでしょうけど >>112
2000年代に見た婆はまだ商業に手を出してなかったけど二次でめちゃくちゃ見たわ
それこそ(父)親の顔より見たレベルよ >>86
3番目はよく言われてるわ
それとセットでもっと食えって説教される受けちゃん 自カプは同居してるしプロフィールも間取りも分かるわ
作者がさあどうぞホモハーブ焚いてくださいって言ってるわ 安価でカプ作るみたいなのやってみたいわね
>>150身長
とか >>110
婆は元カレから背中が逞しい守ってほしいって言われたことあるからそんな感じじゃないかしら 自カプの受けちゃんは原作で攻めちゃんからでかいケツって弄られたことがあるの🍑 >>130
えっまじでそうなのわざわざこんなの見てるの >>121
改めて年齢が確定したとき攻め受けどっちが一歳上かもしくは同い年かで界隈湧きそうね 受けをお姫様抱っこじゃなくておんぶか肩に担ぐか小脇に抱える攻めが見たいわ 今でも5のカプスレとか受けスレ見てるとこの画像の受けちゃんの腰ほそっ!とかやってるのよね婆たち 自カプ受け160代だし攻めも170ちょっとらしいわ さっき猫ちゃんがドアの隙間から鼻フンスフンス鳴らして婆にドア開けさせにきたのにドア開けたら誰もいなかったわ
ちょっとなんなのよ お姫様抱っこはお姫様抱っこがいいわ
だって男が男にお姫様抱っこされてるのが萌えるんだもの 儚さをたたえるセリフあるあるにこういう受けしかいない!これしかないのか!って言うのは偏ってない? 義理の弟に殺されるって漫画のストーリーじぇんじぇんわからん 最近は手握って男の手なんだよな…とか男である事を実感して戸惑ってるようなのの方がよく見る気がするわ >>142
小脇に抱えるやつ好きだわ
雑に扱ってそうで実はめちゃめちゃ大事にしてるやつ >>149
あーんいいわね!婆も自カプで見たいわ🥺 >>86
腰じゃないけど細いなは原作で出てきて目を剥いたことあるわ
確かに筋肉ダルマなデザインじゃないけど格闘キャラなのに 今日もフェスに参加するわよ
ホワイト陣営の勝利は確定よね まずチビガリキャラをすこらないから華奢さ細さを讃える文化圏から遠いわ >>166
はいはい
女の立場にして愛されキュンキュンしてる時点で同類! 脱がせたらチンチンついてて逃げ出した攻め…
夢の中で抱いた受けにチンチンはついてなかったんだもんって言う攻め… >>86
全部逆にしてみましょ
腰太てぇ…
お前、睫毛短いな…
重めぇ…
手デカいな…
肩厚いな…
うなじ汚いな…
お前、目離してもずっといるつーか… いざという時婆の事抱いて逃げれるの?婆達
ちゃんと備えといてね >>160
バトル物はこういった接触する回数が多くて助かるわ 婆の推しちゃん屈強なムキムキキャラだけど公式で儚いって言われてるわ🥺 >>177
あらすこだわ
最後の目を離してもずっといるじゃないかなんて特に良いわ >>177
お前、目離してもずっといるつーか…婆… >>157
あー受けちゃん戦う人だから自カプあるあるだわ >>175
ゾロリ先生の怪盗スーツって性的だなってわりとずっと思ってたのよね
身体のライン丸見えだししっぽ出す穴が開いてるのよ
しっぽってことはすぐ近くにアナルがあるってことでこれはもうアナルに入れるためにしっぽ穴が開いてると言っても過言ではないと思うのつまりスケベ 体毛濃くてうなじがモジャモジャなのかしら
熊系受けちゃん可愛いわ 言葉に出さなくていいのよ
攻めが無意識に受けのうなじに触れて受けがびっくりして何!?って聞いたら攻めがいや別にって言うくらいで受けのうなじが綺麗なことは伝わるのよ 目を離してもずっといるを思い出したら今日楽しく過ごせそうだわ 最近は攻めが受け抱えたり背負ったりした時に重っ!って言う方が多いわよね いつもお前が近くで見守ってくれてる気がするぐらいにしておけばよいものを そういう容姿をたたえる系のよさわからんわ
一次でもかいたことない 目離してもずっといるホモよくない?
幼馴染みとか腐れ縁で見たいわ 体格が大きくてもっさりとしてて愚鈍だけど
人嫌いで神経質な攻めちゃんを一途に見てくれてる熊系受けちゃんと見たわ 婆って目離してもずっといるつーか…
いつ寝てるのよ 目離してもずっといるのはいいわね
迷子にならなさそうだわ >>177
やばいわ
ツボって声出して笑ってるわ
お腹痛いわ
特に最後の2行が婆を笑い死にさせにきてるわ 自カプは公式で攻めが受けを抱えて軽って言ったからテンプレBLということでいいわね 婆が読んだ小説で一番容姿情報が多かったのは銀英だわ 推しカプの攻めちゃんは受けちゃんのこと小さくてかわいいと思うこともあるけどそれ以上に世界一かっこいいと思ってるわ >>216
えー逆
受けに軽々持ち運びされる弱々の攻めがいい >>228
だって…いつだって婆がいてくれるから… >>86
虎おじが睫毛なげーなってバニちゃんにいってたの婆覚えてる 自カプ誕生日も年齢も正確な身長もわからないけど何タイプの使い手かはわかるわ >>240
どっちも太マッチョで重いのに肩に乗せて運ばれるのが良いわ BLだと思うからキモいのであって爺は細いなと思ったら細いって言うしまつ毛長いと思ったらまつ毛長いって言うのよ やっぱ公式で容姿良い認定されてる受けだとお墨付き貰ってる気持ちになって容姿ageage描写多いわ
これ🌿かもって躊躇する事が無くなるのよね >>226
そう言われるといいわね
でもセリフで言われるとかなりウザそうに感じるわ
お前、目離してもずっといるつーか… >>256
婆はザクのようにパフスリーブが似合う儚げな婆よ ホスト部ねんどろ今更出るらしいけど婆の双子は出ないの??😡 冷凍の肉まんあんまりおいちくなかったわ
冷蔵のやつでよかった >>86
ほとんど二次で自カプ受けが言われまくってることだけど最後だけは攻めが言われまくってるわ 幼馴染とか腐れ縁カプがこのまま狭い世界で一緒にいたらだめだって一回距離を置くんだけど結局くっつくのだいすこ 攻めちゃんは受けに髪の毛ギトギトで魔女みたいって言ったわ 接客してるとたまにびっくりするくはい睫毛の長い男性のお客様いるから
攻めちゃんの「男のくせにこいつ睫毛なげーな…」は共感できるわ >>262
ほんとに今更ね
まさか二期ないわよね? インド系アラブ系の美形男はまつ毛なげーなってなるのわかりゅわ ちんくるってもう画像貼れるようになったのかしらと試したらまだ貼れないじゃないの😡んもう >>255
ウザがってる相手に不満なのかよって返して欲しいわ
そのまま拗ねて距離置くようになるけどそれはそれで寂しいとかいうめんどくさいのが読みたいわ 中東の美青年は本当に美青年よね
なのにすぐ髭モジャに進化するから悲しいわB連打よ リアルまつげ長いのはもっさりしてるからあんまりだわ ラランドのニシダがハゲの治療薬の副作用でまじでまつ毛長くなっててはえーキモいって思った あいーたいーいまー
やさーしいーきみーにー
さくらきーっす
とーきーめーいーたーらーらんまんこいしよ >>280
脱毛させて毛根の遺伝子にわからせの記憶を刻まなきゃ😡 婆も薬の副作用でまつげ伸びてるわ
伸び過ぎてカーラー使ってないのにカールしてるわ
でもまつ毛だけじゃなくて体毛が増えてるからプラマイゼロよ
マイナスまである >>263
井村屋金の肉まんはそこそこうまいわよ
でも紀文の冷蔵には勝てない紀文も通販なら冷凍あったかしら >>265
受けの元去ったり去りそうになったりするの攻めばっかなのよね
そんな攻めに絶対離さないからなって言う受けだわ ホスト部アニメどこまでやったか婆知らないけど後半の内容今更やる理由は無さそうだわ >>282
緑内障の薬とかでも長くなるのあるわ
長くなりすぎるから結局切らないといけなくて面倒よ >>280
この世の男から基本的に髭その他ムダ毛を根絶したいわ
婆判断で生やしてもいいと許可した男にはオシャレに生やしてやるわ 長いまつ毛が頬に影を落としてるのをリアルで見た時は思わず口に出しそうになったわよ >>292
ニコイチすこなんだけどどっちも受けなのよね
僅差で環の方が受け力強いわ >>297
男?女?
女はマスカラとエステがあるから感動が違うわね >>288
まつ毛短い婆としてはうらやましいわ
体毛はあれだけど >>297
あるあるある
本物のまつ毛モサモサのパワーに慄いたわ
現実にあることだから二次元でいくら盛っても許されるわ >>294
わかるこれほんとクソ
でも曇ってるもう片方に萌えたわ >>303
体毛というか鼻毛も増えて鼻の穴の外にまで進出し出したわ
鼻毛カッターがないと人権失うのよ 自カプは公式で攻めちゃんが受けちゃんを守るために床ドンしてるわ >>306
金玉毛だらけで可愛いって言われるの得よね
人間の金玉が毛だらけだったら汚いのに 婆は剛毛婆だからマツエクしてる?って聞かれるくらいまつ毛もっさりよ♡
もちろんその他の毛ももっさりよ… >>295
やだ足周りまじでダサいわ
なんでニーハイの位置で切るのよ やっぱ中東系ハーフの子はそれ作り物?ってぐらいバッチバチのまつげしてたわ
ただ抜けて目に入る事多いから本人は嫌がってた >>296
生やす許可じゃなくてつける許可にして
毛なんていらないわ🥺 >>318
そこも別にホモ誌じゃないからノマ来るときは来るでしょ ゼロサムって峰倉やがゆんがいた雑誌?
あれも今は女性向けなろうがメインよね ねんどろぐらいのおむつはまあ許すけどどうにかならないのかしらね🥺 推しちゃんも公式でまつげ長い描写あるけどまつげ長くて濃い人って陰毛も長くて濃そうだわ 令和に最遊記のねんどろ出るのね
トライガンも原作デザインで制作するらしいわ 婆ずっと金玉には毛が生えてるもんだとばっかり思ってたわ
結構レアなのね人間の玉毛 >>314
赤絵の具塗りたくったみたいなパンはなんなのよ >>327
でも人間の陰毛は縮れてて太くて汚いわ
ふわふわもふもふの短い直毛の細い毛ならいいのに ラブレスって婆最後まで読んだことないのよね
そうび?が兄とも番だった?って知って読むのやめた >>335
えっモッサモサではないけど生えてるわよ >>319
いなり
>>336
ピエールエルメのイスパパンってやつよ >>314
自分の顔晒してたのにまだやるのすごいわね あの婆お外だと距離無し害悪婆になりそうだからわいわいに閉じこもっててもらった方が世のためよね >>338
そういや婆もちょうどその辺りまでしか読んでないわ
そもそもちゃんと完結したのかしら🤔 >>338
そもそも終わってないからね
7年くらいお休みしてないかしら そういえば昨日見た夢眉毛の夢だったわ
婆の眉毛がベスト眉位置から上の方に生えてるのがわかって泣きながら全剃りして眉毛スタンプおしてる夢だったわ ひゃだラブレス終わってなかったのね
婆がリアちゃんの頃読んでたEsは完結したかしら ガチ固定の婆ってほんと怖い🥺
婆も固定だから軽い気持ちで鍵垢フォローしてフォロバしてもらったら婆なんて全然ガチじゃなかったって思い知らされたわ🥺あと界隈への罵詈雑言がすごい >>349
わいわいは介護施設じゃないわよ
あとあの顔写真フォトショだと人相けっこうはっきりわかるようになるわね >>349
半端に居座られるよりお外でネームド害悪として広まってほしいわ >>332
グッズもやたら出すって聞いたけど正直マジか…ってなるわ ヒロアカもじゅじゅも畳み始めてるから新しい看板作ろうと必死なのねジャンプも >>359
婆あんまりそういうことすると悪いものつくからえんがちょしなさい マッシュルの立体で思い出したけど呪術の転売失敗婆はねんどろ捨てたのかしら >>321
んー
でもたとえば下手のフランスとかは生えてた方が良くない? 婆ガチ固定だけど出来るなら婆だって雑食になりたいわよ🥺 >>366
マッシュルももう完結するから何も知らないなら適当言わないで >>364
自覚はあるから籠ってるわ
ひたすら攻めちゃんと受けちゃんの妄想ばっか呟いてる >>367
まだ身元を掘らないだけ婆も丸くなったわ 婆自身がクソ面倒くさい固定の自覚あるから嫌なら婆の自カプ読みにこないでほしいわ >>374
誰も考察しなくて話題も出さないのが答えじゃない >>378
気持ちは分かるけどそういうことしてると歪むから早めにやめましょ 本命は攻め×受けだけど攻めの受けだいすこだわ
でも罵られるの怖いからなんでもありの雑食を銘打ってる鍵垢で妄想呟いてるわ >>373
右固定ってガチ固定と逆とどっちからより罵られるの? イスパハンは激カワマカロンのやつのイメージだけど他もあるのね
それともだからイスパパンなのかしら🤔 明るさプラスマックス&暗さマイナスマックスでかなりはっきり髪型から表情までくっきり見えちゃうのよね
婆達も反射気をつけるのよ 可哀想!地獄!地獄!って騒いでもらわないと何も始まらないでしょ大罪
タコピーで騒いだ層はとっくに飽きてるし なんたらの大罪の主人公の髪型いつか慣れると思ってたのにいつまでも慣れなくてなんかキモく感じるのよね
なんなのかしらあの髪型 マッシュルって最近始まったんじゃないの?もう終わるの? 地獄芸する内野は無銭だってチェンソーで証明されたのにその層をあてにするのは最初から負け戦だと思うのよねぇ 流星隊のスト良くわかんないわ
ユニットにリーダーが一人っていうのが良くないから全員がリーダーになれば解決ってこと?
でもリーダーに固執してたのって二人だけで他の3人は巻き込まれてるだけでどうでも良さそうじゃない?
リーダーになりたいわけでもないキャラにとっては迷惑じゃない? 強朝セックスしたんだけど
婆のチクビとクリ両方攻めてもらってゼッチ迎えそうになってたら相手の方がそれだけでイッちゃったわ
そんなことある?
いじって喘いでる姿見てるだけでイくって溜まってたのかしら 更新の度にSNSで地獄芸起きるタイプの流行りって売り上げでは奮わないわよね >>411
よく分かんないんオーラバトルになったけどハッピーエンドだったわ >>397
なんて言えばいいの
口の形で八重歯作ってるから肌色になってるやつよ >>418
内野は円盤も配信もホモもすべての範囲で覇権間違いないと信じてたから >>314
あらあら煉獄ぬいちゃんきゃわわだわ
やっぱりこのシリーズきゃわすぎるわ😊 >>422
原作すこな内野はアニメの評価低いんじゃなかったの そもそも鬼滅嫌いなのよね
該当スレでやって欲しいわ 昨日の頓珍漢すぎる煉獄婆庇うレス見たらいつも自演で煉獄婆面白い可愛い頑張ってるって言ってるのねって分かって面白かったわ タコピーの人の片目半閉じとニヤリ顔がどうしてもすこれないわ 率先してチェンソーアニメに失敗作のイメージ植え付けたのは原作ファンなんだから円盤爆死も喜ぶんだと思ってたわ もやしカレーやっと成功したわ
水分量の調整が難しすぎたわ >>428
それで全員で不買して1からアニメ作り直してもらおうぜ!ってなるのが最高に無銭根性極まってるわ コテつけない方がやばいのわかったわ
今までのコテ婆たちがいかにまともだったか気づいたわよね… >>442
知らないけど叩かれた時にわいわい婆は頑張ってる婆が許せないって擁護してる婆がいたのよね >>447
そりゃそうよ
自分のことしか考えてないような発言からして普通と違うわ
銃婆ですらコテつけたのよ >>447
婆達にNGされたくないからコテ付けないとか言う奴だし >>314
何回お食事出来るのかしら
ラウンジだから自由なやつ?いいわね 煉獄婆もはやエンデ基地のイメージのが強いんだけどエンデぬいやアクスタ置かないのはなんでなの >>431
どう見てもよね
どう見ても明らかに煉獄婆 婆もうNGネームに煉獄とエンデヴァーは用意してあるから早く名前欄に入れて >>463
昨日突然これは煉獄婆じゃない!って言い出したの不自然過ぎて草だったわ
いつもああやって自演してるのね それりより絵馬の神って思って鍵垢フォローしたらプラベ話や両親との不仲にそこはかとなく感じるメンヘラ臭に彼氏とのお惚気けばっかりでうんざりよ😑🌀 婆かなり昔の化石みたいな知識しかないけど流星隊ってまだそんなゴタゴタしてたのね >>472
ひゃだわエンデヴァーウザイと思ってたのね?
みんな思ってたって知らなかったわ😳
婆もうぜぇってなってたけど構ってる婆いるから婆がおかしいのかと思ってたわ 顔隠した自撮り撮ってる女は90パーセントメンヘラわよ >>484
そもそもこの煉獄婆は自演しまくるからそっちも半分くらいは自演でしょ >>477
しかも知能レベルが煉獄婆だったわね
IP無料で請求できるとか訴えたら富豪になれるとか 前ローソン婆っぽい文体の婆いたからそうよね?って聞いたら違うって言われたわ いっそ鬼滅アンチヒロアカアンチならまだ理解できるんだけど真性っぽいから怖いわ >>470
視界に入らなくなったことで婆もあまり気にしなくなってほっとしてるの
好きにもならないけど見えないだけで全然違うわ >>473
丸見えじゃない!?思わず入り込んじゃった事故レベルじゃないわ!? >>493
昨日mateで画像の明るさあげるにはどうしたらいいかってわいわいで講座が開かれてたわ >>489
ここで婆達に触られてるかのように自演し続けるからウザ過ぎるわ 婆この絵の義勇さんネタにされすぎてトラウマなのよね そういやコロナの県別感染者数貼る婆もいたわね
最後は普通の婆に戻るって言って消えたけど 婆は全然関係ない作品のホモの話してたら銃婆の推しに認定されて叩かれたから認定婆も嫌い >>505
人差し指中指を平行に画面に置いて2本同時に上にスライドさせると画面の明度上げられるわ ボジション分かれてて婆はやっちゃだめな作業かと思ってたら「婆さんいつも○○してくれてないよね…」ってヒソヒソされてるのを聞いてしまったわ
やり方もなんも知らないままだわ😭 >>515
なんか指の説明にエロを感じちゃったわ🥴
丁寧にありがとうわよ >>484
うざいからもうその変全部NGに入れてるわ
正規表現のNG覚えといて良かったと思わされたわ
mateのNG300件普通に入れてたら足りないわ そういえば前にきむすば痩せた?って言ってたけどほんとに痩せたのね😳 >>513
あるあるだわ
適当に認定してんじゃないわよって思うわ >>525
ピース✌した指先をmateで開いた画像にあててそのまま上にスライドして なんで婆のすこキャラ何人か声櫻井なのよ
やってらんねーわよ >>529
婆の許容範囲というか受け入れ窓口狭すぎるのね 有名婆とか言ってずっと擦り続けるの身内感強すぎるわ >>505
これよ
128 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/11(土) 21:32:48.54 ID:???
>>121
指をなるべく平行にしてみて
http://o.5ch.net/20hqc.png >>533
画像がデカくなるだけよ🥺明度はあがらないわ クズ攻めはそれなりに需要あるけどクズ受けとなるとニッチの中のニッチって感じ >>515
やってみたら本当に顔がぼやっと浮かんできてホラーだわ… >>539
あーん絵つきさんきゅーだわ💋
横に✌だと思ってたわ >>541
横に開いてるじゃないの😡ぐっとピース押し付けてからそのまま上よ >>534
でも今までは「推しちゃん櫻井で良かった〜☆」って言ってたんでしょ? 婆はすこなの薬売りさんくらいかしらと思ったけどあれは薬売りさんしか選択肢無いみたいなもんだしセーフよね? mateちゃん講座よレス書き込み画面を3本指タッチでお絵かき起動するわ あんだけやってれば誰でも何かは櫻井汚染に遭ってそう >>565
騒ぎすぎな気がするのよね
そんなに重要案件かねと >>568
櫻井おじ構文からインスピレーション受けて櫻井キャラ攻めでパイパンネタやってた人見たわ
どのカプとは言わないけど きむすば今の売れっぷり見てたらBL仕事やる理由ないわよね😓
なんなら需要もないし… >>569
婆の通ってきたジャンル奇跡的に回避できてるわ >>571
戻るボタン長押しで最近見たスレや画像リストが出てくるのも便利よ😉 >>570
よっぽど声合ってるとかでもないと兼役そもそも好きじゃないから変えてほしいわ🥺
婆もマーリンはどうでもいい >>553
櫻井という売れっ子人気声優になる推しちゃんさすが〜☆って言ってたんでしょ?
良い声推しちゃんにぴったり〜って言ってたんでしょ? 出てるか知らんけどきゅうしとか銀魂あたりなら喜んでやりそう >>577
すこカプの一つが櫻井攻だし何か書いてる人いそうな雰囲気だわ
そういうギリギリのネタが許される空気のカプ界隈あるわよね >>587
他人事だからそういうこと言えるのよね
羨ましいわ >>563
婆のせいでMateじゃなくて婆のスマホのスクショ機能が別であることをしったわ
選択した部分だけスクショして編集出来る機能でありがとうだわ >>573
とっとと切り捨てればいいわね
声優なんか山ほどいるし 新婚さんいらっしゃいいつのまにか司会変わってたのね
藤井隆あってると思うけど貫禄ないし山瀬まみいないの寂しいわ 婆がすこな櫻井キャラで思いつくのは霊幻とスザクくらいだわ
探せばもっといそうだけど >>564
木村昴どっかのBLCDで端役ででてた気がするんだけど見つからないわ >>569
ジャンルには居ても推しに居たこと一回もないわ
ジャンルにいるキャラも推しちゃんと絡まないわ ベテランでかなりの数の作品に出てるから質が悪いわ櫻井 >>614
声豚なら中身込みで好きとかいうやつでしょ 声優の炎上案件もう誰が何起こしたのか覚えられないわ 推しちゃんの声優のBLCD視聴した時の何とも言えない居た堪れなさ思い出したわ >>611
まあこんなクソな気持ち味わってる婆なんてそんなにいないほうがいいからね
幸せに生きてね >>616
声に拘るのが声豚よ
そもそも櫻井の量産型無個性声をわざわざ良いっていうのは声豚くらいよ代わりはいくらでもいる声質演技だもの カバは声優続投してもギリ許されそうだわ
キャラがキャラだし 櫻井清麿だけは変えないで欲しいわ
他はどうでもいいわ BLCDって当然声しかないから聞いてるとスンッ…ってるのよね
一生懸命喘ぎ声を収録してる中の人を思い浮かべてしまうのよ >>624
別に声豚じゃなくてもこのキャラはこの声じゃないとって耳に馴染んでしまって違和感感じるのはあると思うわ
例えばドラえもんとか違和感あるもん🥺 櫻井は顔出しライブのある二次元アイドルの役はやってないからどうでもいいわ
その辺やってる声優はほぼアイドル売りだから不倫が来たらキツイわね そもそもフリンとかでそんな怒るのよくわかんない
ななもりとかもあんま第三者が叩くことなの?ってなるのよね 婆は中の人が何やっても興味ないから推しちゃんの声だったとしてもかまわないわ
支部も運営が問題起こしてもなんだかんだ使い続けるし >>628
その返しおかしくない?もしくは安価まちがい? 婆映っちゃった人煉獄婆の同行者だったら可哀想だなって思うと同時に
もし煉獄婆本人じゃなくて同行者だったら煉獄婆ひでーなって思ってる >>629
婆はもういいや変えてほしいわってなったわ
2で成長してるからむしろ変えるなら今しかないわ
アニメ化するか未定だけど カバもうオワコンすぎるのよね
グッズもどれもクソダサいわ
一期の頃の単色のシュッとしたデザインのグッズがいい サザエさんと悟空さとルフィは一生声を変えないで欲しいわ >>635
イメージの良さで食べてる仕事だからイメージ悪くなって嫌われたらそれまでよ
虚業って大変よね カバでは長男が好きだったからもうアニメは展開しなくていいわ😔 神の作品読むと神だわって思うけど普段のカプツイート見るとカプ感微妙に合わねえなってなるわ
不思議だわ 不倫の件で三谷のパクリとボヤとか万引きの話掘り出されて騒がれてたのびっくりしたわ
知ってる上でファンやってんじゃなかったの? サザエさんでオリジナル残ってるのってサザエだけだっけ
いつまでも元気でいて欲しいわ 櫻井声の推しちゃんはアニメ公式でブラジリアンワックス脱毛やったわ
婆は全てをなかったことにしたわ >>653
wikiとか支部辞典とか色々調べないの? 櫻井の場合は長年結婚適齢期の女性を騙して不倫してたっていうのがね
下衆すぎてドン引きなのよ >>656
長く付き合っても25でリリースするレオ様が再評価されたの草なのよね >>655
えっ調べるの!?声優ごときにわざわざそんなことしなくない? 万引きの件はダイナミックすぎてもう万引き以外の何かだわ >>656
親挨拶してドレス買ってまでやってるのがエグすぎたわ >>664
好きなぬいぐるみのメーカーの社歴調べるみたいな感覚だったわ
好きでもいちいち掘り起こさないわ >>655
そこまで調べるほど濃くすこでないただ声すこってたファンが驚いてるんでしょ
べつにおかしくないわよ 同じ十年偽装でも25〜35までならまだギリ許されたかもしれない
39は… >>656
でもその女がそれでよかったんだからしゃーないし >>659
いつも荒らしてるから
いつも荒らしてるのバレてる状態で自分の顔出し写真あげたから 100億くらいポーンと行くのかしら
2月3日に公開された『「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』は、興行通信社の集計によると、公開3日間で観客動員81.3万人、興行収入11.5億円を記録しました。 >>669
一行目の感覚かなり特殊だと思うわ
婆独特の感性してるわね >>672
良くなかったから怒ってるんでしょ
そろそろいい加減結婚してくれって段階で発覚したんだし >>648
声優の過去エピソードまで掘る信者ばかりではないでしょうしね
その声が好きくらいだとwikiのさらっとした情報と最新くらいで十分でしょうし >>658
レオ様の資産385億ってどっかで見たわ
レベチよ >>675
えっみんな好きなぬいぐるみやフィギュアのメーカーの社歴調べるの?
熱心なのね >>681
全員に手切れ金5億ぽんと払えるなら騒がれなかったと思うわ >>672
それで良かったなら弁護士入れてなくない? >>673
そのうえで恥ずかしげもなく今朝から荒らしてるんだもの
キモいとかってレベルじゃないわよね 今日の鬼滅舞台挨拶見に行きたかったのに起きれなかったわ😭9時は早いのよ😭 万引きの件はなんかの特典CDで黒歴史を晒せってお題だかで話したことらしいから
古参じゃないと知らないんじゃないかしらね >>683
39で未婚男と7年付き合ってたらぼちぼち結婚してくれってなるのめんどくさいとかじゃなく普通じゃない? >>675
横だけど一行目はあんまりやらない事の例えだと思うわよ >>671
B子も30代後半だった気がするわ
20代から騙していたから取り返しが付かなくってるわよね… 婆さんみたいな人でも頑張って生きてるんだから俺も頑張らなきゃな〜って言われたからそうですね!!!頑張りましょう!!!って返したらもういいよって言われたんだけどなんて返すのが正解だったのかしら
嫌味だということはわかってるんだけど 婆このあいだ別に好きでもない煉獄テディベア見てシュタイフの社歴眺めてたわ >>694
例えってその人の感覚だから婆のツッコミがおかしいわよ
というか婆が滅茶苦茶声優に熱あげてるだけだわ >>699
人気声優の彼女だったのだから手打ちにすべきなのに金せしめようとして浅ましい女よ 婆はすこな作品の声優がなんのMSに乗ってたかだけは調べるわ ドイツ行った時シュタイフのベア買ったけど帰国してから日本のぬいの方が出来いいわねってなったわ >>697
正解なんてないわ😠そいつが失礼なやつだわ😠婆は無視していいわよそんなやつ😠 相手の女騒動のあとにガン発覚して可哀想だったわ
ファンに匂わせしまくってたけど >>697
まともに相手にする必要ないからそれでいいんじゃない 付き合ってある程度の年齢になって自分の親に挨拶してくれなくて相手の親にも会わせてくれなかったら色々察するわ >>713
わかる
シュタイフそれほど作り良くないわよね
日本の無名メーカーの職人さんが作ったやつのが作り丁寧だったわ >>689
舞台挨拶おもしろかったらしいわね
婆も行けたら行こうと思ってたけど朝早すぎて諦めたのよ
行けばよかった😢 >>715
汗疱ね
保湿してあまり触らないようにするのよ >>697
オモチャにしようとして失敗した腹いせだからそれでいいのよ
婆は素敵よ >>723
それ詐欺は騙される方が悪い理論よ
悪いのは騙す方でしかないわ >>708
サンプル一人が結構に該当するの?
婆の数字感覚狂ってない お昼ごはん食べて更に家事するわ
平日忙しいから土日が勝負よ 発覚したラジオ構成の人は櫻井の身内に紹介してくれたんじゃなかった? >>719
ガンまで!?
B子と違って起訴を起こさず大人しいわねって思ってたけど治療でそこまで手に回らないっぽいわね 1人とはちゃんと結婚してたんでしょ?
正妻になれないんだよ君らは 今日も夢を見たわ
婆は兄のスマホのロックが解除されてたから勝手に触ってたんだけど何かの挙動でスクショを撮ってしまったの
消さないとスマホ触ってたのがバレるからアルバムを開くんだけどスクショがどこにもないのよ
スクショどこよ!?って泣きながら兄のスマホを触ってたら目が覚めたわ そうですね頑張りましょう!でよかったのね
言った後でこう返したほうがよかったかしら?みたいなのが思い浮かんで落ち着かなかったからよかったわ やばいわ婆!職場のエアコン壊れたわ!凍死するかも…😭
これが最後のわいわいになったら嫌…😭 >>741
今までのわいわいのあらゆる誹謗中傷も通報しといてね〜 櫻井がガチクズゴミ生きる価値無し声優辞めろ男なのは揺らがないのに頑張るわね >>736
示談でおさまってから文春砲でB子の件ばれたから
示談撤回したいっていってたわ 人気声優と付き合えてる時点ですごいよ!自信持って! 櫻井って演技下手声質特徴無しなのにこんな熱心なファンがいるのねぇ >>659
受けの嫁ヘイトに攻めヘイト垂れ流しやジャンルの各スレ荒らしまでやる基地だから >>736
親泣かせちゃったみたいで可哀想だったわ
騙されて不倫女になって別れて名誉毀損されて婆なら折れるわ >>732
櫻井が悪くないとは全く言ってないわ
恋にどっぷりになると色々見えてきそうになっても無意識に目を瞑ってしまうのかしらって思ったのよ >>460
一泊で6回食事の提供あるのよ
行く行かないは自由よ 大金持ち人気声優なのに100万で示談しようとしたのめちゃくちゃケチくさかったわ >>743
貼るカイロ3枚いきなさい背中上下と腹よ >>742
意地悪には天然で返すのが効くのよ
陰には陽って言うでしょ >>707
ロバート馬場のレシピが簡単で美味しそうだったわ >>745
A子さん特定個人に対する誹謗中傷ということで本人にDMで送っておくわね れんごくさんって結構畜生な性格だけどなぜか聖人🌿強いわよね B子も櫻井と揉めてストレス性の難病になって声優引退してたわよね 婆みたいな奴でも頑張って生きてるしだなんて言われたら婆その場で叫んでもうおうち帰るって地面ジタバタしちゃいそう 声優詳しくないキャラ内野こそキャラ名で調べたときに声優の不祥事と結び付けられるの嫌でしょ >>761
しかも事務所が出てきて真偽不明の情報暴露してるのもやばいわ
鈴村のイメージまで下がるやつ 東京婆おすすめのホテルのアフタヌーンティーどこか教えて
来月遊びに行くの そうですね!爺さんは(婆より)もっと頑張らないと駄目ですね!😄って返しちゃいそう >>784
普通の単語ではないわよ
オタク界隈では良く見るけど宗教用語よ >>778
自分の好きなキャラ検索したらおじさん構文で遊ばれてるなんてつらいわ🥺 鈴村のイメージ元々高くないわ棒過ぎるし声自体も婆にはあんまり 煉獄さんとこのママがルカなのはやっぱそういうことなの?
煉獄家についてキリスト教的観点で考察してる人とかいないの? 婆はフォーシーズンズのヌンが気になるわ
パレスは良かった >>781
櫻井の件で一番鈴村がやばかったわ
頭悪すぎて幻滅 令和もまだヤンキーっているのね…
昔のと違ってあんま迫力なくてみんな可愛いけど
短ランボンタンみたいなのも普通にいてはえーってなったわ >>780
うん
婆が作った後でパパンも何回か作ってたのよね
味玉で良いわ サイゼが煉獄の卵みたいなメニュー出してなかったかしら >>778
病気とか引退とかやむをえない理由で交代ってあるんだし
そういうときも交代して欲しいわね >>795
早めに切り捨てて忘れてもらうしかないわ
義勇さんの声って櫻井がやってた時期もあったらしいわって言われるくらいに忘れられてほしい >>806
そうなのね
みんな普通に知識として知ってると思ってたわ 煉獄のこと嫌いになったわ
もうさんなんて付けて呼んでやらないわ >>793
アラフォーは邪王炎殺煉獄焦で煉獄を覚えたって聞いたわ >>638
婆だから大丈夫よしかも鮮明じゃないから知り合い意外特定できないわ >>794
>>801
そこらへん良いわね予約サイト見てみるわ きめつは他にも不倫声優いるから変えられないんじゃないかしら >>796
婆も
しかも最初に聞いた鈴村がやったキャラが嫌いだから尚更だわ >>812
オタクはみんな知ってるけど変換単語登録するまともな一般社会人は知らない人もいると思うわ 煉獄オタク用語でもなくない
絵画のテーマでもわりと見る気がするわたぶんオペラとかにも出てくる気がするわ シンすこれないわ
ていうか種死自体が嫌いなんだわ🙄 鈴村はファイアーエムブレムでリーフくんやってるから新作買ってね😙 >>829
同類の集まったサークル感覚の事務所よ🥰 >>831
だから宗教用語だってば
オタクが宗教大好きなだけ 煉獄て名字?
すごい罪人かすごいブスなご先祖様なの? 婆櫻井は声すこで棒とも思ってなかったから残念ではあるわ >>800
それが意外と横婆のスマホも変換も出ないものが多くて困るのよ
POBox plusっていうXPERIAの標準のやつがかなりのアホでお金もらったであろう変換を優先して出してくるのに一般単語変換出来ないのよ そういやポケマスのダンデの声帯櫻井よね
もうすぐ2年ぶりに復刻ガチャ来るわよ あの人も女関係やばいよねって言ってたらその人も鈴村の事務所だったんじゃなかった? シンは主役交代させられた不幸な主人公ってイメージ強すぎて鈴村なの忘れがちだわ
放送中に主役奪われるなんて普通思わないわよ >>837
やだ解釈違いだわセリスのがまだわかるわ >>847
まぁうん
ガンダムのデザインは良かったと思うけどね >>848
801サロンにおいてホモは正義だから声豚が最下層よ 自ジャンルの女関係で問題ある声優も鈴村のとこに移籍してくれないかしら 声優仲間でヤリ部屋借りて共有してる話もあったしそんなサークル事務所もあるかもね ながくて→長久手古戦場
ながされ→ながされて藍蘭島
ふつうの→ふつうの恋子ちゃん
XPERIA婆の三大ちねちねクソ変換よ >>858
ダンデ櫻井のゲームではキバナ鳥海よ
アニメはたつおが松岡くんに変更になったわ キャラと声優まではともかく事務所が〜とか言われても😅 鈴村が社長の事務所と浪川が社長の事務所に所属してるのは不倫くずばかり >>852
ちなみにお父さんのキュアンさんもやってるで😙
セリス誰だっけと思ったら伏黒かあ >>863
ふつうのは普通の人々よ
これなんかの作品? >>838
結婚してたことを社長に報告しない程度の間柄なのよね 聖戦リメイクが出るとしたらドラゴンボールみたいなキュアンリーフ >>869
ほんとにめちゃくちゃ解釈違いだわ
キュアンとリーフくんもっと明るいはっきり系の声かと >>870
わからないわ婆一度もこんなん変換したことない
マーガレットコミックだって >>845
ポケマスダンデもう3人もいるし復刻はともかく4人目以降はしばらくいいわ
それより未実装キャラや2人目まだなキャラ優先して欲しいわ 聖戦は気を遣って大御所ばっか当ててるよなー
まじでリメイクすんのかな どうしても父子鈴村ならアゼルアーサーのがあってないかしら… ダンデのこと美少女って言ってた内野のこと思い出しちゃった🤮 FEに声優ついてない時代しかしらんから
婆の脳内では永遠に声ついてねーわ ケーブルテレビの工事がくるけど部屋そのままでいいかしら
作業しやすいように家具どけといた方がいいのかしら >>870
普通の人々も作品名なのね
1980年のドラマなのにどうして… >>890
受けを美少女とか美女とか美魔女とか言うのほんと気持ち悪いわよね エスリン坂本真綾にすればよかったのにね
フュリーなんだよなぁ Google日本語入力のクソ変換と言えばよろしく→よろしくメカドックだわ
いつ使うのよ 煉獄からはがんばったら天国に行けるからがんばりましょ ザックスの友だち…だろ?が声かっこよすぎてリピったわ >>897
ありがと婆
テレビ線の下の植物置いてる棚は移動させようかしら
問題は婆ン部屋にテレビが無いってことよ >>906
草
よろしくメカドックの話をする時があるといいわね 受けちゃんはチビで非力で運動できなくて要領悪いのが公式だけどアホ男子なのが可愛いところだからはわわ美少女🌿まみれにされるのは遺憾よ わいわい映えしない綺麗な写真ってどう撮ればいいのかしら
久しぶりにパウンドケーキ焼いたから記録に残しておきたいわ ザックスは受けだけど攻めがいないからモブレだわ
セフィロス攻めでもいいけど殺伐DVセッの末にコロコロしてきそうよ >>906
どんなんかと思ったら車系のやつなのね
イニDとは違ってF1系かしら 不倫スキャンダルの時社長が自分だったり不倫してる社長だったりすると良いという利点があるのかしらね
不倫に強い事務所ね >>920
皿をオシャなやつにしてテーブルを綺麗にするところからはじめて
髪の毛やホコリは拭き取って >>920
食べる前に取る
人間やオタクグッズの映り混みを避ける
彩度とかをいじる >>926
嫁が真綾で子持ちなのに不倫とかしたら最悪過ぎて アニメのオーバーロー1期見終わったけどこれホモある? 私定時に帰りますってドラマでユースケサンタマリアがやってたブラック上司がなぜかよろしくメカドックって台詞で退場してた気がするわ
意味わからなすぎたんで覚えてるんだけどあれユースケのアドリブだったのかしら >>930
真綾はエグい不倫擁護派だから問題無いわ >>914
テレビつくかどうか確認できないってこと…!? >>932
お疲れサマンサタバサみたいに流行らせようとしたのかしら
定着しなかったわね >>935
そーよ
集合住宅の一斉導入工事だから強制工事でどうするつもりなのかしらって さすがに流行らそうと思ってないんじゃない
時代遅れの独りよがりなジョークを言うっていうキャラ付けくらいの意味で
よろしくメカドックに他意は無いわよ >>931
面白いのはそこからよ!でも2期3期は糞だから耐えて4期見てね >>937
よろしくメカドック自体は木更津キャッツアイで使ったネタよ 婆の知らないオーバーローってアニメがあるのかと思っちゃったわ >>938
はーんそれならなんか…ちいさいやつ持ってきてるかもしれないわ
ないならないで仕方ないけど来たらすぐにうちテレビなくて映るか映らないかの確認出来ないんですけど大丈夫ですかって伝えておきましょ 木更津キャッツアイでよく言ってたわよろしくメカドック お疲れサマンサタバサって流行ってたのね
いろいろ疎くなってきてるわ オバロ4期めっちゃ良かったわよね
2期3期アリの巣ずっと潰してるみたいで酷かったのに何故か4期で復活してたわ 突っ張りどこがおとこの〜って歌歌ってる人が言ってそうなイメージだわ🙄 おつサマはボスで竹之内が使ってたことしか知らないわ >>947
工事日程決める時質問欄に書いたけどスルーなのよ🥺
あと1時間でくるから掃除するわね🧹 >>959
まあ今ならTVありませんって家そこそこあるから
むこうも慣れてると思うわ おつよ
>>959
じゃあ大丈夫ね
あとでつかなくても婆のせいじゃないわね メカドッグ🐕…じゃないのね🥺
ヤッターマンにロボ犬が居たわよね 木更津キャッツ懐かしいわ
アマプラに映画来てたから最近見たわ >>971
惑星ループって曲よ
今ちょうど聴いてたの💫 電車の中で急に大声出すやつがいて緊張が走ってるわ
なぜ野放しなの >>967
んふふ
見えずに誘導かました婆よりましよ大丈夫 ドロンジョ様みたいな悪役すこよ
悪役令嬢なろうはドロンジョ様になるべきよ そう言えばワンワンと続くから余計に勘違いしたわね
紛らわしいわね >>977
ありがと
再生回数多かったわ人気歌手なのかしら 出力がバグってるんだから仕方ないじゃない
発達なくせに人を差別すんなよ >>983
婆はモブアニ蜂蜜プレイ未遂に興奮してたわ
アニがホモサービス要員だったわね🥺 オーバーローとか木更津キャッツとか
そこまで書くなら最後まで書いてよ! >>990
人気ボカロPよ
歌ってみたもたくさんあるわ >>992
明らかにじゅんくんブラコンだと思うのよね🥺兄の名前忘れたわきざしだっけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。