わいわい雑談スレ7635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676170086/ よろしくメカドックとかエリア88を嗜みたいけど
流石に画風が古くて難しいわ >>12
トリートメント流したあとボディソープで背中洗ってる? ナユタン星人好きな婆いるわよね
婆ハウトゥワープがすこ 次の電車の時間まで40分もあるわこれだから田舎はクソ
つまんないから怒りの電子書籍爆買いを敢行する >>17
わいわいしてればいいじゃない🥺
40分なんてあっという間よ🥺 電子書籍はセール時にだけ買うようになってしまったわ >>14
婆は釣りキチに手を出そうとしてまだ躊躇ってるわ 釣りキチにホモがあるって噂を聞いたんだけど内野婆教えて 攻めちゃん悪役のボスなんだけどカリスマ性があって部下からラブラブされてるのよ
婆はすごく攻めだと思うけど受けだと思う婆の方が多いのかしら🥺 ねこちゃん偉いわ
捜索・救助支援チームが猫に誘導され、がれきの下敷きになっていた一家を救った。
救出されたのは、75歳女性とフルカン君(5)とドウカン君(7)。レスキュー隊によれば、作業中に一匹の猫がある倒壊した建物から離れることなく、何度もがれきの下に潜り込むような動作をしていたようだ。
そこでこの猫の後について行ったところ、3人家族の発見に至った。猫はこの一家のもとで暮らしていたと伝えられている。
https://i.imgur.com/EAXCQPF.jpg >>24
主人公のショタが色んな大人から愛されてるわ
婆は大人×ショタ死ぬほど嫌いだから無理だったわ >>26
ファムファタ受けにする婆もいるだろうしカリスマ攻めとして焚く婆もいる
二次ホモは全て妄想だから婆の好きになさい よろしくメカドッグ婆がよく行くお祭りのアメリカンドッグ屋さんの名前だわ >>24
内野じゃないけど主人公の三平と
釣り仲間のハイスぺ青年鮎川魚紳 しげの秀一のバリバリ伝説くらいの絵なら婆平気
オレンジロードとかあの辺りも 釣りキチ情報ありがとう婆達
主人公総受け漫画系なのね
婆はハイスペ仲間を受けちゃんにしたいわ >>36
間違えたわお店の名前はよろしくメガドッグだった😳
めっちゃデカイアメリカンドッグ出すの中にチーズとフランクフルトと両方はいってりゅ😋 >>28
漫画ジャンルだから違うわ
>>30
ファムファタってよく聞くけどそういうのなのね
攻め様焚きするわ🌿🌿 主受けとハイスペ美形受け好きとだいたい2極化するわよね >>27
猫ちゃんは偉いし家族がお婆ちゃんと孫2人の3人家族ってのもやばいわ 明日最悪の月曜日なこと思い出して泣きたくなってきた >>66
今は完全にそうなってるわよね
でも昔は美形受けの方が多かったらしいわ 美形受けの話になるとあむあむの名前出してくる人見るけど婆あむあむを美形と思えないのよね
青山絵で美形の概念を受け入れられないの >>74
少年漫画に限定したとき婆が美形だと思うのだれ? >>59
脇のあんまりスペック高くないキャラ受けすこ婆はいないの!? >>74
あむあむが美形は絶対ないわ青山の絵で美形なのは白馬きゅんだわ
コナン界のイケメンは白馬きゅんよ
婆は名前忘れたゴツめの人がすこだけど >>77
いてもマイナーじゃない?
キャラカタログ系は知らんけど 油淋鶏チキン美味しかったわ!トマト苦手な婆でもあれならソースで隠れるわ 釣りキチ内野自カプにいたけど自カプでも採取した受けの精子に
攻めの精子ぶっかけネタやってたのキツかったわ 主受けは人気だけど175も多いから本気萌えだけになったジャンル末期の方が読めるもの多いわ コナンの世界では美形なんだろうなと思うけど婆も好みの絵柄じゃないわ ねえ婆ONE原作の新連載ホモあるかしらって読んできたけどホモの隙がなかったわ…
泣きたいの胸をかしてくれる? >>77
ハイスペ×地味カプね
どの作品でも必ずいる層よ >>80
ロースペとまではいかないけどハイスペ美形って言っていいか微妙くらいの脇キャラ受けすこなこと多いわ
そんなマイナーとは思ってなかったわ あむあむは髪型がコナンの中でまとも
この一点で美形枠勝ち取れる 大した燃料もなく流行ってる主受けは覇権攻め×アバターが見たいだけの半ドリ層が大半を占めてるから数で勝って内容では虚無なのよね 自カプは美形×凡(ポテンシャルは高いけど主人公じゃない)すこってて美形絡みカプの中で一番人気あるけど自カプ以外は美形受けだらけだわ
受け総数なら凡受けより美形受けの方が多いわ >>98
生きるか死ぬかでホモしてる暇とかなかった… >>104
そういうジャンルでもみんなホモしてるわよ >>103
美形受けだらけとかあるの?
何てジャンルか気になるわ 赤井はそもそもアメリカでらんねーちゃんが見た瞬間にこいつ巷で話題の殺人鬼だわって警戒態勢に入ったくらい不審者ヅラなのにいつのまにか美形設定生えてきたわ 生死がかかったジャンルなら命の際に追い込まれた人間の本能で性欲が暴走する的な設定が生きるはずよ
知らんけど >>107
だらけって言うのは言い過ぎかもだけど美形絡みのカプは自カプ以外はほぼ受けだわ
多分総受け婆も一番多いわ
すぐ自カプバレするからジャンルは秘密よ 婆がコナンで顔がめちゃくちゃ好みなのは松田
ほんとかっこいい >>110
きっと美形のシリアルキラー顔だったのよ
なんかいたじゃないそういう犯罪者 >>117
直腸の中で受精されないまま死んでいく精子🥺 犯罪者の顔を山ほど見てる蘭ねーちゃんにヤバい人相認定されるの辛すぎるわ あむあむは初めて見たときコナンのキャラとは思えない髪型してるわねって思ったわ
金髪だしツノとかヘタとかないし 婆も見た目なら松田がすこだけどどんなキャラかは知らないわ
もう死んでる事は知ってる >>122
でも意外と少ないのよ
成人男性であの顔は ぶっちゃけ青山の書き分け力ではあの顔タイプ以上のイケメン顔って描けないんじゃないかとは思うわ コナンまともな造形してるキャラに腐が群がる感じになってるの面白いわ
変キャラの中に一握りのまともなキャラ混ぜると相対的に人気出るって事ね ひゃだねえ婆!婆のとこの公会堂建て替えてる!
コンクリートのおうち!婆聞いてない! >>133
ワンピもそうだわ
やっぱり最低限の見た目は大事よ >>135
ワンピは見た目がまともなら身長は気にしない内野が多いの興味深いわ
ジャンル柄ね 快斗、新一、平次はあかあむよりだいぶ昔にそれなりに人気カプだったわ >>135
ワンピは後半になるにつれ変なのばっかり出てくるようになったから… 奇形じゃなく人間キャラのジャンルにハマればいいじゃない アラバスタとウォーターセブンキャラのまとも率が懐かしいわ
みんなちゃんと人間の形してるわ >>138
人気投票で赤鞘全員不人気でヤマトだけ人気だったのが答えだったわね コナンは昔は主受けが他のカプ弾圧しててヤバいジャンルだったわ
主受けにあらずんば人にあらずよ でもイケメンだらけのジャンルならイケメンなのがプラスにならないのよね
女向けのソシャゲがそんな感じだわ >>142
主攻めサークルの本買って目の前で赤ペンしたり破いたりしてたのよね >>142
んふふふそれが突然全然関係無いカプに逆転されるのはスカッとジャパンだったのかしら >>143
なんか肌の色スポイトで抜き取って誰が色白だとか顔ドアップにして睫毛がどうとかでマウント取り合うって聞いたわ >>145
大量にやってきた脇カプ婆たちは新参だしスカッとはしないんじゃないかしら
元からいた主受けじゃないカプ婆たちにとっても関係ないカプだし >>144
怖すぎるわ😨
コナンの時代ってもう同人バブル終わってるわよね化石みたいな婆まだいたのね 確かにドラゴボで悟空さよりベジータの方が色白とかそんな話は聞いたこと無いわね
異文化だわ >>148
弱ペダで荒北の瞳の色で荒れてたの思い出したわ >>148
立ち絵のウエストのサイズ測って腰の細さマウント取り合うのも追加して🥺 >>156
瞳の色でどうやって争うのよ
色素薄い方が受けとかそういうの? >>159
同人バブルはC翼同人全盛期のことかしらね
まだ晴海だったころ >>162
同人で儲かってた時代ってこと?しゅげーわね >>159
80年代〜90年代くらいかしら?
一日の稼ぎが何千万とかの時代に対抗カプの本破いたりよくあったらしいから イケメンが少ない作品だとイケメンが人気出てイケメンだらけの作品だとイケメンが人気とは限らないのね >>170
創作物の中ではイケメンて相対評価されるものだと思うわ 弱ペダは3年生になってレース終わったらどうするのかしら 黒目=黒曜石の瞳
茶目=琥珀の瞳
青目=サファイアの瞳
緑目=エメラルドの瞳
赤目=ルビーの瞳・ガーネットの瞳
紫目=アメジストの瞳 >>178
嫌いなサークルの搬入段ボール外に捨てたりもしてたらしいわ
犯罪よね イケメンの中でも人気が出やすいイケメンの造形と出にくいイケメンの造形があるわ
女性向けソシャはそこが如実に出るわ 今日初めて食べたご飯がポテチになってしまったわ…ビッグサイズ半分残した婆をほめて😭 緑の瞳ってきれいでしょうね
猫ちゃんでしか見たことないけど >>180
なんでそんな他人に対してパワーあるの
しゅごいわねオタクもヤンキーだったのね 猫ちゃんは金目が多い印象だわ
人間ではありえないからすごいって思ったわ >>182
はぁコーラを飲まないどころか食べきれないなんて情けない婆ね ぶっちゃけ緑のバスクリン入れた湯船みたいな色だと思ってる 前スレでアドバイスくれた婆たちありがと
素敵なお皿なんてないしアップで撮って加工してみたわ🥺
https://i.imgur.com/01xawu6.jpg ばこほ最近ミッフィー度多いわね
婆ミッフィーのダルマ欲しいわ ラップのオッドアイはごちゃごちゃしてて小汚ない感じして嫌いだったわ >>191
じゃがいもはサラダだから大丈夫よね?ね? >>196
オッドアイってわかりやすいから小説表現しやすそうだわ ロシャオヘイで翡翠に興味出て欲しくなったけど映画に出たみたいな色合いの翡翠高くて泣いたわ
濁ったやつなら買えるけどそうじゃない🥺 >>179
黒目=黒曜石の瞳
茶目=琥珀の瞳・日長石の瞳
青目=蒼玉の瞳・藍玉の瞳・灰簾石の瞳・瑠璃の瞳・菫青石の瞳・藍方石の瞳・燐灰石の瞳・曹灰長石の瞳
緑目=翠玉の瞳・翡翠の瞳・トルコ石の瞳・金緑石の瞳
赤目=紅玉の瞳・柘榴石の瞳・尖晶石の瞳
紫目=紫水晶の瞳・リシア輝石の瞳
黄目=橄欖石の瞳・黄玉の瞳・黄水晶の瞳 >>194
あーん婆もこれほちいの
チャーハン皿とどんぶり買って ヘテロクロミア厨二全開できついわ
自カプで高頻度で出てくる >>190
机の上のを勝手に弄るより自分の所有物を弄る訳だから >>208
婆は赤と金とか茶色と金とか異物感あるのが好きよ
普段は眼帯で隠してたりすると尚良いわ >>195
ナッツたっぷりのパウンドケーキもどきよ🥺味は最高よ >>209
トルコ石はターコイズって言って欲しいわ 前にオッドアイじゃなくバイアイと言えと言われたけど誰も使ってない >>216
あーん婆の分は分厚く切ってちょうだい🥺 自ジャンルのオッドアイキャラはカラコンだってハッキリ言われてて草だわ
借金持ち貧乏ってのもファッションだってバレてるし >>208
パッと見では気づかないけど実はオッドアイみたいなのすこ >>213
机の上のを勝手に弄るのはもはや犯罪だわ
犯罪せず嫌がらせしたから偉いってのは何か違うわ 自ジャンルのオッドアイはなんか意味あるのかと思ったけど何の意味もなかったわ >>230
ユウナオッドアイだったの!?
X-Uまでやったし隠し要素まで全クリしたのにそんなイメージなかったわ ひゃだ明日雨なのね
今日中に除草剤撒こうと思ってたのにダメだわ 色白や腰が細いでマウント取れるの?顎がどうとかと同じく訳分からんわノマ行けだわ
婆男らしくて逞しいホモじゃなきゃ絶対嫌だからそういうのキモすぎだわ >>232
あーんそうなのね漢字でみたことなかった >>240
エンテンもオッドアイよね
ちゃんとストーリー読んでないから何か設定あるのか知らないわ >>239
半分アルベドの血が入ってるから片方が緑だか青だかの目なのよ ファイファン10ミリしらなのにおとわっかのせいで婆たちが何言ってるか部分部分分かるのが嫌だわ 女顔攻めがえげつないチンポ持ってて男前受けひいひい言わすのすこすこ アルベドとヒトのハーフだからオッドアイなのよねユウナ 婆は普通にイケメンとイケメンがちゅっちゅっしてるのがすき BLの9割は攻めチンポはでかくて受けチンポは普通〜小さめ
BLの9割は受けアナルは最初から挿入OK 婆は婆だからオッドアイはロイエンタールだわ
あとローゼンメイデンの青と緑の子もう名前忘れちゃったわ全員覚えてたのに >>242
こういう婆って逞しいホモにも文句言うのよ😓 んねえええ今日の舞台挨拶撮影入ってないのかしら!?見たかったのにぃ😭😭😭😭レポしゅげ楽しそうで裏山わよ 低身長で巨根はちょっとキモイって思っちゃうわ
都合良すぎじゃないかしら えー婆スラダンならリョーちんが一番巨根だと思ってるわ >>275
これ?
⏰12日(日)朝9時の回上映後
「鬼滅の刃」鬼舞辻無惨+上弦の鬼 舞台挨拶
oricon.co.jp/news/2266566/?…
🎙登壇
関俊彦 / 鬼舞辻無惨
置鮎龍太郎/ 黒死牟
宮野真守 / 童磨
石田彰 / 猗窩座
古川登志夫/ 半天狗
鳥海浩輔 / 玉壺
沢城みゆき/ 堕姫
逢坂良太 / 妓夫太郎 ケーブルテレビの工事終わったわ✌
婆の部屋アジアンテイストじゃないのにアジアンテイストで凄いですねって言われたの🥺🥺🥺 キャラが印刷されてるだけでお菓子に目が止まるんだから
こう考えるとキャラ商売ってすごいわよね 紅蓮ナオミ先生の攻めが美形の人魚になったり不細工な半魚人になったりする漫画ってセックスの時は半魚人状態なのかしら ナインティナインは身長とティンティンの大きさ逆だから… 西原商会のCMの最初の方に出てくるキャラがリョーちんに見えるわ 婆のTL更新されなくなっちゃったけどリストと検索でわりとなんとかなったわ
アプリ更新は意地でもしないわよ >>277
鬼滅よ
>>287
これよ!オリコンから動画出るかしらねありがおわよ 家事してお風呂入って寝る支度すんだらまた来るわ😰
早くゆっくりしてぇわ 神がハマりかけのジャンルで気になってるキャラのイベが来るみたいでもう神が戻ってこないことを確信したわ😭 >>306
背が小さいと普通サイズでも相対的に大きく見えるとか? >>317
と思ってたのよバーモ
でもそうじゃないのもいる気がするわ 婆神も戻ってきたと思ったら現在はまってるジャンル垢凍結されたらしくとうとうアイコン変わったわ >>325
うん
ハマりかけのときに気になってるキャラがスポットあたる話が来ると雪崩のようにそのジャンルに落ちていくことを婆はよく知ってるわ🥺 ラップもキャラの名前酷かったわよね
二次元もキラキラネームの流れ酷いわ サンリオの新キャラ投票のやついつの間にか終わってたけど1位2位が僅差で争ってたのは見たわ >>330
婆の神かしら?
1年くらい音沙汰無かったから生きてるだけでありがたいけど 婆側の勝手な都合で苦手意識ある昔の友達がいるんだけど婆は出してないのに毎年手書きのメッセージ添えて年賀状送ってくるわ
いちいち誰から帰ってきてるかチェックしてないんだろうし何年も前に縁切れた人に年賀状出すところ本当にマメで良い子だと思うんだけどもう送ってこないでほしいわ >>334
んふふふ
同じ神なのかどこジャンルでもあるあるなのかしらね 7時に起きて外から帰ってきたから凄く眠いわ
シャワーあびてから寝るか寝てからシャワーあびるか迷う マイナンバーカード申請するのめんどくせぇわ2万ポイント勝手に加算してほしいわ 婆の神今にも垢消ししそうな気配だけどまぁ長いこと推し燃料きてないからしゃーないって気持ちしかないわ >>342
そんなにめんどうかしら
5分もかからなくない? >>336
KIRIMIぐでたまの例があるからワンチャンあるのよね
婆はどっちも好きだからデビューさせたげてほしいわ >>351
写真とらなきゃいけな時点で駄目だったわ🥺 クマリーノとはなまるおばけとうんこは客層別れてそうだから全部デビューさせるのが良さそうよね ゲイリーノとはなまるが僅差だから
うんぴー勢がはなまるに乗ってくれれば勝てるわね 婆たちがホモありゅっていうからオーバーロード2期見始めたわ
トカゲの兄弟ホモありゅかしら🥰 クマリーノはえっちな保安官?のクマだけは気になってるわ >>357
えっマイナンバーカードまだ作ってないの
やばぁ… うんぴ見るとなんか思い出すのよね
サン宝石のあのキャラを >>370
書き込んだ途端リザードマン虐殺っぽかったわ😭😭😭 えーん
婆いっつも電車の中でジュースかなんか引っ掛けられる気がするわ😭
大丈夫ですかって聞かれて大丈夫ですって答えるけどほんとは大丈夫じゃないわよばかぁ >>374
大丈夫じゃないですって言えるようにしましょ
知らない相手に嫌なことされたら面倒くさい対応していいのよ >>374
婆まえにスタバでトートに隣の幼女のココアがかかったとき幼女の親が5000円くれたわ
700円のトートなのに🥺 電車の中でスタバ持ってるやつとかキチガイか?と思って見てるわ 五千円でも大切なトートと傷ついた心は戻らんのだよ! 電車でドリンク溢すなんてそうそうないわよね…?しかも人にかけるって🤔 ひれのステーキ作ったけどほどよいレア具合で肉汁もドバドバ
何より柔らかいわ
大成功よ >>386
真面目に目しょぼしょぼしすぎてやばいわ 婆の前走ってるアルファードが煽り運転してたの
婆はハァ怖い怖いって車間距離開けてて気付かなかったけど信号待ちで詰めたときに前の車がパトカーだと分かったわ
パトカー煽るアルファードこっわ >>388
15分だけ横になるのをオススメするわ😉楽になるわよ >>389
交番にロケット花火発射するやつもいるしバカにつける薬はないわね >>280
チョコチップの方をポチャッコにしてほしかったわ >>392
ほんとそれわよ
今にも停車求められるんじゃないかと思ってより一層車間距離空けて走ってたけど途中でパトカーは曲がって別のとこ行ったわ
逮捕してよう 婆今寝ちゃいけないけど身体を横たえるだけでも疲れは取れるからって横たわった瞬間から意識が飛んで気付いたら朝だったことあるわ
ふふっ起きた時もう何もが手遅れだったわ >>374
引っ掛けられたことないけど子供以外だったら大丈夫ではないですね…って答えて多分クリーニング代もらうわ コナン美形談義に乗り遅れたわ
スコッチ兄弟に髭さえなければ圧勝なのに >>307
これはわざと二軍級のキャラだけ集めたのかしら
キティとかシナモンとかの一番人気ある辺りはごっそりいないわね >>408
人気あるキャラは単体で各種類の表飾ってるわよ あーん一食でふりかけ3食べちゃったわ
恥ずかしいから早く捨てるわ どんな状況でも嫌だけど遠征中とかにコートになんかかけられたら絶望しちゃうわ おはよう
目が覚めてホモ小説読みまくってたらこんな時間だわ
起きて朝ごはん食べるわね ホグワーツレガシーやってみたいわ
ハリポタあんましらんけど 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴って商業が流れてきたけど面白いかしら どうしてお腹がHELLのかな
わいわいするとHELLのかな婆婆しててもHELLもんなあ >>408
キティとシナモンはバタークッキーの箱に描いてあったわ
バタークッキーそんなにすこじゃないから買わなかった わいわい格付けチェック
一流わい婆
普通わい婆
二流わい婆
三流わい婆
チラシ
爺 >>420
馬鹿なこと言わないでしっこ行かないと失神するわよ わいわいが出来る前のスレからいるから一流わいわい婆よ >>424
鉄壁の尻穴が伝説のヤリチン掘るなら面白そう 寿司食べたいのに怖くて回転寿司行けないわ
駐車場は結構埋まってるけど良く行けるのね 出かけ先で偶然ステラおばさんの催事やってたわ!
夜に食べるわ楽しみよ >>444
でしょうね
忘れられてきた頃が怖いわよ ステラおばさんとビアードパパって親戚なのかしら?? 伝説のヤリチンは少ないだろうけど鉄壁の尻穴ってほとんどの男がそうでは🤔 めずらしくしっかり昼寝したからもしやと思ったらやっぱり熱出てたわ
すぐ熱出すわこの体😡 鉄壁の尻穴ってコンクリート詰めたとかそういうやつかしら >>436
コード挿し直してみて
バーモ同じ状況になったけどなんとかなったわ >>456
そもそも攻めにアナルはありませんけど…?? 婆が強い受けとそれより強い攻めがすこだから鉄壁のアナルとか書かれちゃうと100%受けね!それを攻略する攻めがいるのね!って思っちゃう 前立腺って不思議よね
なんでちんちんが届く場所に性感帯があるのかしら
人間設計担当者は何を考えていたの ゲイセックス以外前立腺が刺激されることってあるの? >>463
快感に感じる疑似体験をピストンで何度も味わされたらそりゃトコロテンもするわね😌 >>465
ノンケがエネマグラでアナニーとか
軽くなら太い●でも刺激されるわよ >>457
充電コード何回差し直してもだめだわ🥺
婆スマホ買って🥺 ボーボボよりドンパッチのほうが絶対売れると思うんだけど
婆もドンパッチなら買うわ 同じチームの爺が使えないせいで爺に振り分けた仕事が婆がやるはめになったわ…
しんどい 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 スマホ再起動したらなんとかなるんじゃない?
Wi-Fi繋がってるのに全然ネットできなかったときスマホ再起動したら直ったわ エネマグラとかノンケで興味持つかしら?
メスの気があるわ 生理中にめちゃめちゃ性欲高まる気がするんだけど普通は生理前よね?
婆の身体バグってんのかしら うんこ別に気持ちよくない
便秘の後のははー死ぬかと…ってなって痔になるけど気持ちよくはないわ 別の板でグロ画像無作為に貼り続けるスクリプトがあるみたいなんだけど何あれ
わいわいしか見られないわ >>462
ボーボボはねんどろじゃなくて頭身高いぐりぐり動かせるやつがいい >>489
婆も生理中に性欲が高まるわ
生理前はイライラが酷すぎてムラムラ出来ない 痔主だけど切れずにすんなり大きなものが出し切れた時は自己肯定感ましましになるわ >>493
色んなスレで沸いてるわ
ちな婆はギガ節約で画像非表示だから問題ない😉 >>499
ニュー速とかだったような
日銀総裁の交代ニュース見ようとしたらグロ画像のオンパレードだったわ >>500
長い定規があるといいわよ
均等な圧をかけて障子紙を貼り付けられるから >>502
都合の悪い記事出るとグロでスレ潰すのよく見るわ 業者呼ぶ感じの水周り大掃除は何年に一回すればいいかしら >>500
古い障子を剥がした後の骨組みから染み出したアクを拭き取ってきちんと乾燥させること
でないと新しい障子紙にアクが染み付いてそこだけ茶色く染まるわ >>509
早すぎよ
ご飯食べたあとでいいじゃない🥺 婆はいま風呂出てきたとこよ
なるべく明るいうちに入りたいのよね ご飯の後に風呂って嫌じゃない?
お腹膨れると面倒で入りたくなくなるわ 風呂だりぃからさっさと入るわ
夜はゆっくりしたいのよね >>502
あーん婆もニュース系の板でグロ踏んだわ
ちょっと前になんJがそれで潰されたみたいなこと聞いたけど同じやつかしらね >>518
風呂って空腹のときに入らないと駄目よね IPぶっこ抜き画像もあるんだし画像自動取得オフにしたほうが良いわよ お風呂のあとご飯作ったら匂いも移るしご飯の後片付けするのもイヤよ >>524
よく貼られる奴は誰でも踏んだ人のIP見れるからわかったわ
今も機能してるのか知らんけど さっきローソン行ったらデカ盛りナポリタンだけ残ってて他のデカ盛りは消えてた🥺いいわよ婆はロールケーキで本気出すから🥺 ねんどろ新作一覧見たけどホロライブが最大勢力ね
やっぱり今はアニメよりVなのかしらね ガトーショコラどこにもないわ🥺
限定じゃなくて通常商品にしてわよ🥺 >>533
noshとかルンバとか使って家事無くしたら良いじゃん リベンジャーのねんどろが出て婆の推しちゃんのねんどろないのなんか納得いかないわ >>539
時代はわいわいレスバじゃなくコメ欄での煽り合いレスバになるのね >>540
家事してる自分偉いでしか自己肯定感を高められない可哀想な昭和婆なのよきっと 明るいうちに風呂入るの最高だけど今のアパートじゃ足伸ばせないから最高度がちょっと下がるわ お風呂寝る前だわ
グダグダしちゃって早く入れない〜🥴 土日は昼に風呂入りがちだわ
前日風呂入らず寝てるわ >>532
ローソンのファミマ魂とかいうネット記事すこ オーバーロード2期から離脱して転スラを見るわ
オーバーロードは原作を読むとこにするわ ローソン行ったらデカ盛りはキャラメルラテしか残ってなかったわ 婆は全てのこと片付けてから風呂入るわ
その方が気持ちいいからよ >>561
さっき2期3期はアレだけど4期は良かったって婆みたわよ あー冷凍食品ね
ルンバはまあいいけど冷凍食品だけじゃ栄養偏るわ >>568
うんうん家事できる婆ちゃんは世界で一番偉いよよしよし 冷凍餃子食べたいけど焼いたらビール飲みたくなる気がするわ
昨日結構飲んだからうーんわよ チョコ卵砂糖の材料3っつのチョコケーキ作ってみたけど美味しかったわ 家事するのは偉いけど家事に誇りを持ってる婆はただの世間知らずだわ 100均の石膏固めてるけどめっちゃ難しいわ
前に100均で粘土固めたやつ見て🥺
https://i.imgur.com/wr4UJ9Y.jpg 独り身婆は栄養考えてない食事をしてるわ
今日はポテチとせんべいとチョコを食べたわ夜は鍋よ😋 >>573
家事に誇り持っててもいいじゃない
婆は家事しないけど 家事に誇り婆は専業主婦の年収1300万円ツイートにいいねしてそう >>573
家の規模にもよると思うわ
うなぎの寝所みたいな極小ルームと庭付き一軒家だと全然違うし >>573
これ
つまんねえ人生送ってそうと思うわ 石膏って聞くとどうしても石膏ボーイズ思い出すわ
フィギュア買わなかったの後悔してるわ 今日初めて外に出たけど暖かいし春の匂いがするわ
一日無駄にした感ヤバいわ 家事誇るのは家事しか誇れることない人だからあんま言うのやめたげなさい >>579
婆ご飯はまじできちんと作るわ
それが仕事だからね🥴 >>567>>574
2倍速ないからなろうで2期3期のとこ読んでワープしてアニメ4期見ようかなって🥺 >>573
家事うまはそれだけでダラ婆の尊敬を集めるわ
うまくなくても毎日やってるだけで偉いわよ >>590
オバロはWEB版と書籍アニメでかなーり違う 婆も急だからただのレスバしたいだけの荒らしに見えるわ
乗ってやんない 実際問題専業主婦なったら家事やってることしかアピール出来なくなるんだなと思うとやべーわ 去年の年末に建った家の広告届いたわ
3800万だったのが3600万に値下がりしてるわ
あそこ車通りの多い交差点の真横にあるのよね
人気ないのわかるわ 婆はお金大好きだから何の金も生み出さない家事とか絶対にやりたくない
時間の無駄だわ🙄 オバロこいつら何してるんだろって思ってたけどマッチポンプしてるだけだったわ >>601
誰でもできることドヤるの虚しい人生だわ >>603
わかーるわかーる
でも何ていうか家事誇る人はそれしかできないと思うから金生み出すのはそもそも選択肢にないと思うのよね こどおじなんじゃないの
全部おかあちゃんにやってもらって自分で洋服も買ってないみたいな >>603
専業主婦が働き出して金生み出そうとしても生み出せる金たかが知れてるからじゃあもう働かなくていいやってなるのよ >>602
マンションならともかく戸建てで交差点はちょっとってなるわね >>576
自ジャンルもこういう赤ちゃん化フィギュア制作発表したのに数年音沙汰ないわ😢 金を生み出すことに価値を見出すか家族が幸せに過ごせることに価値を見出すかは人それぞれよね 家事っていってもインスタでよく見るようなすげえ綺麗な部屋と美味しそうなご飯とお弁当が当たり前に維持できてるなら技能だわ
在宅婆だけど家事下手すぎて洗い物すらおぼつかないわ 今時専業主婦出来るのは稼ぎのいい旦那か束縛旦那と結婚した婆くらいでしょ >>617
これよね
専業主婦が年収1300万!とか言うの自分は社会理解出来てない馬鹿ですって自己紹介と同じだからやめたほうがいいと思うのよね >>617
こういう考えなら別に良いのよね
主婦は人より楽して生きてるのにその自覚無く家事を誇ってくるから >>618
家族が幸せに過ごすにも金がいるんですが >>613
また真横にエンタメ施設があるのよ
他に並んでる戸建てなくてしゅげ目立つわ
なぜあそこを宅地にして売り出したのか疑問なレベルよ 年収1300万以上あれば専業主婦にマウント取っていいのよね 専業主婦の年収は1000万!って意見見るたびにじゃあ所得税も払えよって思っちゃうわ 主婦も極まると本だの雑貨のプロデュースだので荒稼ぎできるけどそれははたして専業主婦と言えるのかしら? ニート婆なんじゃん
自炊出来なさそうなのいるしここ >>615
日曜日の夕方に熱くなれないわね
背後にもっと嫌なものが迫ってきてるし >>625
そこは役割だから旦那が全部そこを分担するうちもあるわよ >>628
プロわい婆になりたいってんなら中々過酷な職業よ? >>630
マンションビル建てるにも狭かったのかしらね
建築法的に民家ぐらいしか建てられそうにないとか 炊飯器の内蓋洗わないって何度も書き込んでる婆いたわね まぁ今どき専業主婦やれてる女は旦那が1300万以上稼いでくるわけで 婆も専業主婦ほちいわ
残業も頑張るから夜遅く家帰ってきておかえりって言ってあったかいご飯出して欲しいしお風呂の用意もしておいて欲しい >>648
ないない
年収1300万以上の人間と専業主婦家庭の比率一致してないし >>636
でも絶対なんらかの専門職か頭か体力必要なやつよね🥺 プロわいわい婆は過去のわいわい全部記憶して24時間即レス出来ないとやっていけないわよ 婆明日5年ぶりくらいの面接行くわ😭
空白期間の言い訳まだ決まってないのよ😭 >>644
なんで?年収に換算するならその分税金も払ってほしいわ 働ける能力あるなら働いといたがいいと思うわよ
色々理屈つけても結局経済的に夫に依存した無職になる選択だからリスキーだわよ >>655
あらマッサージもしてくれるの?じゃあお言葉に甘えて >>652
こないだ叩かせようとして持ち込んでみんなに無視されてたのにまだ言ってるの >>659
案外正直に言ったら通るかもよ
真実の理由は何なの? >>653
専業主婦そんなにいるの!?
隠居してる人含めないで現役世代で? >>659
わいわいに打ち込んでましたって正直におっしゃい >>665
あら綺麗
前に蝶の標本コレクションしてた婆かしら? >>658
ネームド婆全員把握が無理すぎて諦めたわ🥺 >>667
前職が接客でやべー客多すぎて嫌になって引きこもりになった 婆もアナウンサーになってスキャンダルで失墜してフリーになってバラエティの進行になってそこで共演した大物芸人捕まえて専業主婦になりたい >>676
そうですよ〜ちょっとオイルも塗りますね〜 >>665
型の材質にもよるけど粘土にしときなさいよ 最近の流れで思い出したけど庭婆っていたわよね
割とすぐ消えたと思うから婆たち忘れてるでしょ
パワスト婆の頃にいたと思うわ 実家で炊飯器の内蓋洗うの見たことないからあれ洗わなくてもいいやつだと思ってたわ
今は毎回洗ってるわ 専業って言ってもマンション住まい子無しと市内に自分の両親が住んでいる小さめの一軒家で子供1人と義父母と二世帯住宅広い庭があり子供は3人とかで全然変わってくるわね 土日両方2時就寝15時起床のアホな休日を送ってしまったわ
このまま突っ走って夕飯ピザ頼んじゃおうかしら ダイエット中だけどまだ明るいし暖かいからカフェでデザートとか食べて帰りたいわ >>689
専業主婦憎しの婆はネット記事によくあるランチに何千円みたいな上級専業主婦想定してると思うわ
ケチの付け方がふわふわしてるわ >>691
凄い睡眠時間ね
婆もうそんなに長く寝れなくなっちゃった… >>688
母は毎回洗ってたけど婆は不精して2〜3回に1回だわ
炊き込みご飯つくったときは必ず洗うけど アホエロマッサージパロは気軽に書いてほしいわ気軽に読むから 別に独身でも兼業でも専業でもよくない?他人の生き方になんでそんなケチつけたいかわからないわ >>693
偉いわ
婆もそれ要員で子供部屋おばさんわよ >>694
和菓子系にしましょ
脂質より糖質の方がカロリー低いから >>703
基地にとっては叩ければなんでもいいんじゃない >>691
あーん婆だわ
今ちょうどドミノピザのメニュー見てるの
やっぱり婆は婆で婆は婆なのね >>661
これ婆もそう思うけど専業主婦なる人って元々大して稼いでないし出産育児経ても働き続けられるような職場に勤めてないと思うのよね
そうなるといいや主婦なろ〜ってするパターン多くなると思うわ >>707
婆は墓守だけど後継者がいないわ
婆の死後どうなるかわかりゃん >>703
何でも叩きたい基地住み着いてるからホモの話もろくに出来ないわそいつがいると ピザの話するから婆も食べたくなってきたわ
そばにドミノがあるからすぐ取りに行けちゃうのよね >>711
婆の友達も大手勤めキャリアウーマンほど育休取って仕事続けてるわ 味の組み合わせ決まってるクォーターピザってこの味はいらないなっていうのが必ず入ってない🥺? >>716
かわいいけどなんていうかありなっちの絵の利点が消えるわね >>711
会社によっては産休育休の制度が機能してなくて妊娠?分かったいつ辞めんの?ってこともあるのよ >>700
冬季うつの気があるから冬場めちゃくちゃ眠いのよね >>713
何が楽しいのかわかんないわね
すこなこと話す方が絶対楽しいのに
婆はガタイのいい受けちゃんが夜は攻めに従順なネコちゃんになる状況についていつも考えをめぐらせてるわ >>716
なんでも引っ張り出してくるわね
ついでにフィンも頼むわ ねんどろ需要あんの?って作品のバンバン出てるのに自ジャンル1個もない😡 今日ママンと散策してきたんだけど前方に死んだ猫ちゃんとそっくりな猫が居てママンとキャッキャっしてたら餌やってる人居て恥ずかしかったわ😭
他にも猫ちゃん5匹くらいいて皆地域猫で桜猫なんですって >>724
あらぁ婆もよ
だんだん陽が長くなってるから辛抱しましょ ねんどろは制作会社の令嬢の好みで作ってるって噂聞いたことあるわ >>711
婆のママンは頑張って資格取って安定した高収入のお仕事に就いてたのにパパンに専業になってほしいリクエスト聞いてお家入って婆達を育ててくれたわ😢時代は違うけど😢 >>735
相手有責なら慰謝料もらえてラッキーじゃない 日曜はマルコポロリとガッツ100%があるからたのちいわ
今日から東西芸人も復活だし婆はずっと日曜に生きてたい >>726
そういう婆の話聞くのも楽しいと思ってここにいるわ ババヤロもホモリーマンもねんどろ無いのにカバディがあるの解せないわ原作ものだからかしら? 取ればあっという間な気がしたけどやっぱめんどくさかったわマイナン
結構待たされたし すこマイナーメーカーの立体よく出るけどグッスマの趣味感あるわ >>730
自ジャンル出ても推しちゃんが出なきゃ意味ないわよ🥲 >>726
ガタイいい受けちゃんってその体躯を活かして拒絶することも出来るのに決してしないのが攻めちゃん大好きなの分かっていいわよね >>736
だから佐々木と宮野?のねんどろがあるのね… あーん充電残り1%
バイバイ婆たち
婆がいなくなっても喧嘩せず仲良くしてね >>746
数年家のなかで飼って
勝手に地域の猫とかにしないで >>747
ひゃだマイナンのことすっかり忘れてたわメンディーわ
婆取りに行って偉いわね💋 こないだ400万超えのエルメスのバッグが売られてたわ
売れててびっくりしたわカードの支払限度額いくらなのかしら >>736
だからアニメ化してない商業ホモ漫画のねんどろとか出るのかしら >>752
バッグが欲しくなるの
それともバッグにあう小物や衣類なの >>750
そうなのよねぇ
ガタイよくてその気になれば攻めなんか突き飛ばせるのに攻めに肩を押されたらその力に従って押し倒されるのよ
言葉がなくても合意を示せるのよ
はぁえっち! >>738
今んとこ結婚の予定もないけど婆も大手だからまあ仕事やめないでしょうね
一回やめて今と同じ待遇で働ける気しないし >>752
わかるわ
ブランドバッグはブランドバッグを呼ぶわ
これ何年のやつだから最新のがほしいってなるし古いやつ眺めてたら昔のデザインで気に入ったやつコンプしたくなるし婆の財布はガバガバ >>764
バッグも靴も服も小物も欲しくなるわ婆は強欲なの
それに見合うスタイルも欲しいわ 兄に挿入した瞬間あんっ…って情けなく喘ぎながら射精しちゃうコウさんの話してもいい? どこに履いてくのよって高級靴を買い集めるタイプの金持ち婆も靴が靴を呼ぶのかしら 婆んちビジネスリュックとユニクロのバッグとアディダスの斜めがけのバッグしかないわ やっぱ食物繊維きっちり摂るとうんこの難易度格段に下がるわ わいわいって金持ち婆いるのね🥺
婆と同じ底辺だと思ってたのに酷い裏切りだわ >>773
コウが誰か知らないけどすこだわ
早漏の攻めの誤射の話何度でも聞きたい 婆のバイト先今度犯罪履歴調査しまーすって言ってたけど逮捕歴ある婆いる?いないわよね? 婆はしまむらバッグよ
どんどん婆ファッションにシフトチェンジしてるわ😉 >>775
そういう婆はパーティ行くんじゃないかしら知らんけど 婆のフォロイーもルブタンとかしょっちゅう買って写真上げてるわ >>767
何歳?独身貴族かしら
いくらもらってるのよ >>790
30で650くらいよ
結婚できる気しないし婆にはこれ以上の待遇は厳しそうだからしがみつくわ >>783
流石わいわい
底辺犯罪者から金持ちまで幅広いラインナップの婆揃えてるわ ばあんちの土地を農地から宅地に転換するための手続きでうちは暴力団と関係ないですって書類にサインしたわ
かねちーとかはサイン出来ないのかなってふと思ったわ >>799
婆も郵便局だけどそんなこと聞かれたことないわ >>780
🤝
フェラされてる時に暴発して受けちゃんの顔にぶちまけて怒られるのもいいわよね☺ 会社が犯罪歴調べるのもそれを理由にクビにするのも駄目なんじゃなかったかしら?🤔 >>583
前に電気屋で縦型ドラムの乾燥機能はおすすめしないって言われたの
洗浄は縦型で乾燥は横だって
技術が進んだのかしら 当然前科無しだけど前科有りの場合面接とかで申告する必要あるの? >>777
単品でさばけない分の在庫処分ってこと?
もうそのメニュー無くしたらいいのに 普通に前科あり婆がいてわいわいが騒然としたことあったわ
薬だったかしら >>806
ない
前科はわざわざ言う必要ないし他人がむやみに喋ったら逆に訴えられる >>801
もしかしたら匿名でタレコミがあったのかもしれないわね
お宅の〇〇さんは〜みたいな >>801
あら婆のところだけなのかしら
正直変な奴しかいなくて逮捕歴あってもドン引きはするけど驚かないわ >>804
おすすめしない理由がわかんないからなんとも言えないけどちゃんと乾くわよ
確かに洗濯物は絡まるし多少痛むかもしれないけど全部ユニクロレベルの服だから気にならないわ お薬やってた婆いたのね
今は幸せにわいわいしてるといいわね >>802
あーんすこすこ!
はじめてのフェラで頭真っ白になって我慢全然出来なくて予告も出来なかったのね >>809
知り合いが薬で捕まってその婆も事情聴取されたってやつは見たわ 人気そうなの2つ普通の1つ原価安そうなしょぼいの1つってイメージだわ4種ピザの組み合わせ >>813
郵便局って発達障害系のじじばば多すぎるわ サカキバラとかも正体隠して生活してんのよね
こんだけわいわいに婆がいれば知らない間に関わりのある婆一人くらいいそうだわ >>822
わいわい婆は基本ぼっちだから…婆も含めて🥺 >>822
あいつ記者追い回して殺害予告してたっけ
こわこわ 婆はフェラしながら気持ちよくなって自分もいっちゃう受けちゃんすこ サンダーボルトの話をしに来たら
婆のいない間にコーさんと兄の話をしてたのね 郵便局の部内犯罪は非常勤よりも正社員の方が多いわ
でもすぐ非常勤に疑いの目を向けるそういう会社よ >>826
🤝
息苦しさも気持ちよくなってフェラしてるだけでビンビンにする受けちゃんすこ >>818
いっぱいいっぱいで予告できないのきゃわだわ
一回出したのに入れたらすぐイっちゃってまた受けちゃんに怒られるけどすぐムクムクよ
受けちゃんはこいつどんだけ自分のこと好きなのって嬉しくなっちゃうわ 前科婆でも楽しくしてくれるならいいわ
逆に犯罪歴なくても大暴れしたりレスバふっかけてくるようなのは消えて >>780
コウさんはホモリーマンの柿原よ
兄は兄弟の兄の方よ 紅茶とりんごのパウンドケーキの材料買ったわ
婆たち心して待ってて よくある履歴書って賞罰欄ないわよね
文書偽装にはならない気がするけどそれで解雇になったら訴えられないのかしら >>835
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵 前科持ちって申告の必要はないけど聞かれた時正直に答えないとダメじゃなかった? 2日サボっちゃったから今日は運動しなきゃ…ハァハァ🥺 ふん…有能婆だからバニラアイス用意して待ってるわね >>841
そういや婆派遣会社に登録した時に犯罪歴はございますか?って聞かれたわ >>841
中小企業は知らないけど大き目の会社なら人事が前科をチェックするはずよ >>846
婆もちょうどリングフィット2日サボったとこだわ
婆が頑張るなら婆もやってくるけど…チラッ >>825
ほんと?全然更生とかできてないじゃないの… メーカーで女体化推しちゃん作ったんだけど似てないわ 固定商業ホモの二次読んでたら受けが攻めのアナル舐めて解し始めたわ
商業で逆するな😡 >>853
そこで嘘つくと後で問題になるんじゃない? 前科って何で調べるの?
単にググるだけなのかそういうシステムがあるのかしら >>848
リングフィットよ
>>854
これから80キロカロリー消費するまでやるつもりよ!一書に頑張りましょ >>864
婆はレスバしたことないけど婆のレスきっかけにレスバが始まったことはあります >>864
学生の頃にちょっとやっただけよ
今はやってないわ 履歴書学歴詐称もたまに聞くわよ
入社後バレたら問題になるけどバレなきゃそのまま働いていけるのよね >>856
横だけど数年前に許さない!みたいなこと言いながら文春の記者を追い回してたわ
文春の記者が取材に行ったからあれだけど今まで一番怖かったってコメントしてたわ 前科がある事を理由に退職させたり受からせなかったりってしていいの? >>869
あむあむは美形か美形じゃないかで大乱闘 自ジャンル推しちゃんねんどろ順番的にいつ出るのかわからないけどとりあえず出ることだけはほぼ確定してるからまだ心穏やかよ >>867
>>868
商業BLの二次創作ってことじゃないの ジャンヌがねんいいわね
ぱっと見エロゲキャラみたい >>859
意味わかってない婆多すぎるわ
商業ホモのキャラの二次よね 商業ホモの二次なんてあるのね本家で満足できないのかしら >>873
許さない!じゃねーんだわと言いたいわ…
文春の記者はどうでもいい声優とか追いかけてないでこういうのを複数で追い回すべき 婆お願い
婆ならできるって言って…背中を押して
あんまり強く押さないでね >>875
美形というよりかわいい系なイメージだわ
コナン全く読んだことないけど >>861
まずはメディアチェックよ
ネットで名前と年齢が一致の記事が出てるか検索するのよ
ひっかかった場合は追加調査
小さい会社はどこまでやってるか知らないけど大きい会社は反社会と制裁対応しなければいけないからその一環だわ >>874
公務員とかはそういう条件あった気がするわ
採用のときに嘘ついてなくて業務上に影響なければ辞めさせられない気がするわ 文春だとわざと相手に追いかけ回されるようなことしてそうだわ たまに商業でも二次多いやつあるわね
中華のやつも一応商業二次かしら? >>881
だかいちとか人気のやつなら割とあるわ
あと二次創作メンションして作者に送りつける婆もいるわ >>885
婆なら出来るわ
ダメでもわいわいに逃げ帰ればいいだけよ >>874
いいわよ
契約にそう書いてあるとこ多いからね ケツとか太もも引き締めるために履くスパッツの名前ってなんだけ
コルセットみたいなやつ >>901
婆に向いてそうな部署ね
どうでもいい2ちゃん時代の書き込みとかmixiも掘ってきそうだわ 婆もネトストの才能あると思うからそういう仕事で稼ぎたいわ🥺 >>901
婆は金融機関で関連の仕事やってるけどめちゃくちゃめんどくさいわよ
国際的に厳しくなってるから法改正も多い 商業ホモの逆二次書くなんてあるのと思ったけどそういえばボブゲの攻め×攻めの本買ったことあったわ😅だって受けの方が似合いそうだったの お高いブランドバッグ買う婆って分割せず買ってるのかしら >>910
春菊作品にド攻めっていないわよね
みんな精神的に弱くて受けに見えるわ 婆裸執事にハマってるから佐久間さんのねんほちい
表情パーツは通常と😔の赤面バージョンとアヘ顔よ
体パーツは執事服と裸エプロンだけでいいわ カプヌって呼ぶのやめなさいって言ったわよね?怒るわよ >>933
ごめん訂正するわ😢
今夜はカップヌ食べるわね😁 >>935
わいわいしてるじゃない
そこから全てが始まるのよ >>927
20〜30万くらいのしか買わないけど婆は一括 >>924
うさぎさんは攻めだけど世界一初恋の攻めは元受けよ >>940
違うわ
そこから全てが終わっていくの
緩やかな下降曲線よ 婆が唯一買ったぬいちゃん
倉庫の奥で埃かぶって死んでるわ >>934
麻婆豆腐とサラダ作りすぎたから婆の家にきて 商業BLの逆とか対抗とか攻め同士の二次やって作者だって二次やってたのになぜダメなのかってなるらしいわね
宇宙猫になっちゃうわ 内蓋洗わない問題出ると必ず擁護のように自分も自分も湧いて来る 5年ぶりくらいに純ロマとセカコイの続き買おうかしら
きっとたくさん話進んでるわね バーキン婆はバーキン持ってる婆じゃないと友達になれないって聞いたわ >>948
辛めで山椒きいてるなら喜んでイクわ
サラダは食べないけど 超雑食二次やってる商業婆は自分のキャラの逆リバが人気って知った時喜ぶのか悲しむのか 世界一初恋に皇子様出てたの?草
世界一初恋も実写BLドラマにすればよくないかしら
できそうな内容よね >>949
二次でたまに言われる公式でホモじゃないって言ってないからホモにする理論の亜種なのかしら
公式でリバじゃないとか公式で受けじゃないとは言われてないからみたいな >>950
人ん家の内蓋の心配する前にスレ立てして >>976
婆もそう思う
家ならまだしもバッグ類を分割でしか買えないなら手を出すべきではないわ 一次書きだけど誰か逆書いてくれたら大喜びで見に行くわ
でも誰も読んでないから誰にも書かれないわ😢 忍って名前の爺キャラだいたい声ヤバい法則ないかしら >>981
乙だけど減速しないアホ婆達のために行かなくていいわよ 金があるなら蟹を食べたいしウニを食べたいしアワビを食べたい >>987
おつわよ
忍すこだったわ
押せ押せだけど空回りする受けきゃわだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。