わいわい雑談スレ7636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7635
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676177972/ おつよ
1%がやっと3%になったわ
ソシャゲできない🥺 おつわよん
婆のママンでさえ定期的に内蓋洗っているというのに おつよ
婆の土井先生がねんどろになるらしいわ
忍たまは土井先生だけみたいだから買って自カプの間に土井先生挟むわね おつわよ
炊飯器で作るホットケーキ食べてみたいわ
でもその後のにおいが気になって自分では作りたくないわ おつわよ
なんか怪しい訪問が来るらしくてムカつくわ
分かる人にしか説明しないとか何なのよクソが いかんわ土井先生って見るともう土井善晴先生の方かと思っちゃう 商業婆だけど三角関係ホモの攻め2人の方だけでホモ描きてえわとか思いながら仕事してるわ 来週の日曜日牡蠣祭りに行くことだけを楽しみに生きるけど婆の人生これでいいのかしら >>10
ひゃだいいこと聞いたわ
婆も土井先生買うわ >>16
二次でやったりしないの?と思ったけど公開したら死ぬほど顰蹙買うやつだわね 商業婆がイベントで攻め同士のカプとか受けの総攻めの本出してるの見たことあるわ >>12
前に作って匂いはそこまで残らなかったけど味はそこまでだった記憶よ 30万のバッグ手が出せないわ🥺
傷めたらショックで寝込みそうで おつわよ
ねぇTwitterのミュート機能ってよわよわよね?
全然機能してないわ 忍たまの内野が土井先生の話したら土井先生のまとめとしてアフィカスされてたことがあったわ >>27
レンジでとかホケミでとか〇〇で簡単に系は味もそれなりでしかないわ >>34
意外と幸福感感じてる人間が多いって婆はアンケート調査で知ったのよ 絶対BLにならない世界作者が売れてないときABとCDの本のあとがきでサービスですwってACとBDのキス描いててサイコパスかと思ったわ 建国記念日が月曜日にスライドしないのおかしくない? 土井先生この前誕生日だったのよね
ツイート可愛かったわ❣ 仕事中にずっとプリキュアってホットケーキミックスみたいだなって考えてたわ >>40
幸福感じてる人間しかアンケートなんか答えないんじゃない? やっぱり編集って優秀だし必要なのねってわかる流れね >>51
こういう婆がいるから時間は止まらないし不可逆なんだわ ハイブラのバッグはプレゼントならわーいって貰うけど自分で買うかと言われると微妙だわ 早く死にたいわ
でも親が生きてるうちは生きなきゃいけないわ >>56
えー婆はプレゼントでもらうと恐縮しちゃうわ
やっぱり自分の金で買った方が気が楽 >>52
そうよね
ミュートって何のために存在してるのかしらって思うわ 爪長婆に聞きたいんだけどコンタクトってどうやってはずしてる?
今爪伸ばしてて2日連続痛い思いしたの🥹 一覧見たらミュートした理由を全く思い出せない垢ばっかよ ハイブランドってどのへんからハイブランドなのかしら >>67
指を横にして指先をそらし気味にしたらいけない? >>42
昔あったわよね?ハッピーマンデーみたいなやつ >>71
バッグなら10万財布なら5万くらいからとか?知らんけど >>63
逆で自分だと普段使いのしか買わなくなっちゃったわ ハッピーマンデーばっかでも一体何が祝日なのかわけわからなくなるわ >>82
あらじゃあ婆とお揃いのにしましょ
二つ折りのベルトのやつ使いやすいわよ プレゼントってあげたらそれで満足してるからどうしてもいいとはいうけど
なんかやっぱり服とか鞄は捨てづらいから嫌 >>71
質屋で高額買い取りやってるようなブランドよ
新たに買い手がつくような しぬステ申し込みした婆いる?
第4希望まで埋めようか悩むわ リアイベでもらったデパ地下スイーツ美味しいわ
デブで我慢出来ないから写真載せる前に食べちゃったわ >>94
そのほうがおいしく食べられるからいいのよ コーデ総額5000円のモデル爺と総額10万円の猫背爺の比較写真思い出したわ 婆がハイブランド持ってたらこの婆質屋で買ったなって思われちゃう 婆たち金持ちね
婆はSHEINで買った500円の財布だわ 婆潔癖だから質屋とか古着屋無理だわお得なのはわかるんだけど >>96
それで成人式が1月15日じゃなくなったり体育の日が10月10日じゃなくなったりしたのよ 笑点の若返り順調ね
みやじと一之輔の歪んだ先輩&後輩の関係性が今後の楽しみになったわ ほとんどバーコード決済だし3000円ぐらいのコンパクト財布使ってるわ >>105
婆は一族で末っ子だったからお下がり慣れしてて古着抵抗ないわ
もちろん買ったら絶対クリーニングに出してから着るけど ハイブラあまり詳しくないからZOZOで買ったバッグがハイブラのパクリなの最近知ってショックだったわ
かなり使ってたのに😭 この1週間支部で自カプが1作品も生み出されなかったわ
婆たちの自カプは毎日どれくらい作品あがるの >>112
そのデザイン性がすこってたのならいいんじゃないの
使いやすかったんでしょ 婆はむしろちゃんとしたブランドの財布しか使わないわ
唯一の拘りよ ひえええ来月のクレカ請求額17万だわ😵💫
念のため明細確認したけど全部確かに覚えがあるわ >>119
ええー使い勝手の良いのに出会ったら壊れるまで使うわ >>119
長く使えるの選べって教わったわ
どっちなの 何もしてないのに電気代勝手に一万超えてて激怒してるわ >>114
最近は1ヶ月に1つ上がるか上がらないかくらい >>37
わいわい丸も一緒でいいかしら😭
家がうんざりなのに婆が出ていったらどいつもこいつもろくに世話しなさそうで二の足踏んでるのよ 婆は物欲少なくて金つかわねーから貯金だけは貯まっていくわ 不正使用かも!と思って確認したら見に覚えのあるものばかりなのよね 今年は節電いろいろしたら使用量はもちろん電気代も去年より下がったわ >>139
結婚の予定もないし老後が心配だからマジで婆と結婚してーわ 半年で2回ぐらい定期落としたわ
ボロボロの定期入れ買い換えろってことかしらね >>127
金運がどうこう言うのは毎年新しく変えろって言うのよ
宝くじ当たったらやるわよっていつも思ってるわ 年一で財布変えるなんて勿体無いわ
SDGsにも反してるわ >>147
ぼけてお金騙し取られたってそれなりに数多いわよ コナン・ドラえもん・クレしんのどれが最初に髭男を使うかしらと最近思ってりゅ 友達いなさすぎて女の子と仲良くなれる操作キャラ女のゲームしたい >>146
なるほどね
確かにボロボロの財布に入りたがる金はいないわね >>147
最終的にはホーム行きかなぁと思ってるけど親類との縁も薄いし手続きとか死んだあととか色々と
後ボケたら詰みそう あーん!ホークスの色彩済みねんどろ情報きてたわ早く予約させてわよ🦅
猗窩座も早くしてわよ❄ 頑張って米買いに行ってくるわ
他に買う物あるかしら 星野源ですら嫌なのに髭とかやめて
ボクも髭あるよお揃いだねじゃねんだわよ >>166
婆はあの婆嫌いな婆のSNS画像晒してるのかと思ったわあれ本人なのかしら >>169
阿佐ヶ谷姉妹とかたんぽぽ川村とか散々よ
まぁあってるんだけど😰 >>173
昨日朝からずっとホテルニューオータニ着いたとか実況してたし本人でしょうね
今日も朝から荒らしてたわ あーんホグワーツレガシーで箒を機関車トーマスにできるModでたのね
はやくやりたいわ🥺 >>176
もしかして煉獄さんファンのイメージ悪くするためにワザとやってるのかと思ったけどガチなのね キモ荒らし婆に棒として使われるキャラが哀れだわ
エンデバーに関しては総受け婆でもあるみたいだし 婆たち煉獄婆の話好きすぎない
くんちゃん並みにこすられてるわ 煉獄婆顔バレと同時にやってたコウ兄談義がやたらと有意義だったわ せめてもっと小綺麗な感じだったらよかったのにおかっぱ頭のおばさんだからね 自分の書き込み無視された腹いせにいつも誰か叩き自演始めんのよね基地 百合ゲーム探してるけど絵が性的なの多くてあんまりだわ
もっとこう乳袋制服とか背後からパンツ見える丈のスカートとかソックスの食い込むムチムチの体つきとか無しで
キスとか胸触ったりとかしなくて友情の様な仲良く微笑み合えるような奴がいいわ >>182
コテつけてくれるか消えてくれたら終わる話よ 行き過ぎたペーパーレスはこわいわ
年寄り置いてけぼりになるじゃない コウ兄は新規軸だったわ
ずっとコウさんは受けだと思ってたのに 昨日自演すんなって言われたから自分が言われたことと同じこと繰り返してるのね >>195
いつまでも自演で会話して婆達が構ってるみたいな荒らし方するの邪魔でしかないわ >>188
乙女ゲーの友情エンド探したほうが早そうね >>188
そういうのだと難しいわね
百合ゲーは顔があっさりシンプルな感じでもドロドロ百合で体がムチムチでビビるのよ 正直いつまでも仕事の愚痴や相談でだらだら自語りする婆もカード額婆も煉獄婆と大差ないわよ コテ粘着のほうが荒らしになってるミイラ取り現象は匿名掲示板あるあるね >>208
すぐそうやって他の婆叩きつつ煉獄婆庇うのがいつものやり口よね コーさん受けならたつコウはどうかしらと思ったけどたつるは尊いがいに興味なさそうだわ 文句があるなら出ていけ!
誰に食わしてもらってると思ってるんだ! 銃婆は誰も庇わないのに煉獄婆の話になると煉獄婆は面白いとか嫌いじゃないとか頑張ってるとか擁護湧くなとは思ってたわ
全部自演だったって昨日のことで分かってスッキリよ 職場からコロナのお見舞い金みたいなのがでたのだけどそれからも共済や介護やらのお金引かれたわ😡信じられない🤧 煉獄婆って実際都合悪くなると自分庇いはじめる癖あるのよね
頑張ってるだのなんだの コウさん攻めエロに持ち込むまではリード上手いのにいざ始まったら童貞力を遺憾無く発揮して暴発しまくってほちいわ ねえ今度は叩きを咎める婆を叩き始めたわよ……
本当に異常攻撃性収まらないのね 百合ゲは当然爺向けで売るから絵師が女性でも萌え系になってるわね >>208
さすがに朝から晩まで実況する奴とは違うでしょ >>216
婆は銃婆はたまに庇うわ
キモいけどまあまあ無害だし >>214
タツルはガチでミコト以外の男に勃たなそうだわ
でも女にはあっさり勃つわ 百合でもなんかこの二人逆だな…ってなるけどホモより百合の方がそう感じるとき多いかもしれないわ >>224
婆は庇わないけど銃婆のが遙かにマシねくらいは言ったわね 煉獄さんすこってる普通の婆がわいわいにいたら気の毒ね 100歩譲って煉獄婆嫌いじゃないは分かるけど煉獄婆頑張ってるは本人でしかないわ🙄 あらあらそうね
全部誰かが悪いんだもんね
基地ちゃん悪くないのよね >>203
>>207
エロくない見た目の女の子と普通に友達になりたかったんだけど
百合推してるゲームだと結構難しそうね
乙女ゲーの友情ルートも探してみるわ 銃婆は円盤全巻購入特典のドラマCDに大喜びしてて可愛い所もあるなって思ったわ >>229
これはほんとにそう思うわ
エンデバーの方はあれだけど >>229
反ワクとか煉獄婆とかレベチの厄介抱え込んでるキャラのイメージが強まってるわ >>219
リード上手いイメージあまり無いわ
なんかえっちな雰囲気になったらもうキョドってそうだわ こうやって婆たちの話題になってるのが嬉しくてニヤニヤしてると思うわよ >>244
知らんわ
でも前に叩かれた時にわいわい婆達は頑張ってる婆が許せないから煉獄婆を叩くとか謎擁護があったのよ 前に煉獄婆のジャンルスレ荒らしが本当か気になって関連スレ見てみたら複数のスレで実際やってたし
エンデバーに塩なスレでは名前欄にホークスのフルネーム入れて荒らしてたのよね
わいわいでコテつけないくせに叩かれに行くときは攻めの名前コテって卑怯すぎてドン引きしたわ 煉獄婆を庇ってるんじゃなくてすげー嫌がる婆がいると逆の行動したくなるのよね ホモリーマン二次読みたくなってきたわ
支部にあるかしら >>227
明るくてほがらかな方が攻めと思う婆かしら >>254
わかるわ
正直過剰反応する婆も側から見たら同類なのよね >>254
んふふ正直話の流れ関係なく急に昨日煉獄婆の顔が〜って出たからあー蒸し返して悪口言いたいのねって思ったわうぜーわよね >>218
婆はそんなことしてないわ
自分がするから他人もそう思えるんじゃないかしら >>249
本質が攻めヘイトの受け厨なのよね
どれだけ攻めもすこアピしてもろくに信用されないのってそのへんだわ 薔薇王の話やめて!絶対に薔薇王の話はしないでわよ! 百合なら白衣性恋愛症候群ってどう?
あんまえっちな感じじゃなさそうだけど…ちなやってない >>274
高齢になると余裕が出てくるなんて誰が言ったかしら? >>267
んもうノマの話すればいいのね
婆は山岡と栗田さんのつきあう前までがすこだわ そろそろバレンタインデーだから婆も頑張っちゃうわ! ホモリーマン弟くんがかわいいと思うんだけどホモハブなのも納得なのよね >>287
ホモらせるとしたら他社とコソコソ付き合わせたいタイプだけど特に何もないのよね >>249
なんか痛発言や公式凸するときに攻めアイコンに変える受け婆みたいなムーブね >>246
なんかあったわ!?思い出したわ
婆の熱烈アンチが婆にしねってレスするけど横から婆がそいつにコピペ仕返してレスバしてたことが2回程あったわ
しねって言った婆は婆がやってると思ってたと思うけど違うのよ
愉快犯かいると思うのよね >>290
婆婆😭
あの婆結婚しそうな気がするの😭 婆もバレンタインを口実にいっぱいお菓子買っちゃった
☺ 婆は気軽に生チョコ作るわ
ガトーショコラは最近作ったのよね 探偵のホモゲーでるらしいけどなんじゃこりゃ感が否めないわ >>291
娘が友チョコ作るって言ってるから婆も協力するのよ😘 >>261
それに関してはどちらかといえば受けだわ
受けのが矢印強い方がすこわよ >>254
あーん
それでレスバ始まって荒れるのに😰 tasty Japanが前に生焼けの生チョコか何か紹介して炎上してなかった?
生トリュフだっけ? >>299
わいわい婆なら推しちゃんのバレンタイン絵描きなさいよ! Twitterのおすすめムカつくわ😡😡😡😡
婆がわざわざミュートワードに入れてる逆カプの漫画出してきた😡😡😡😡😡😡逆カプって書いてあるのに😡😡😡😡Twitter😡😡😡😡😡😡 婆へのバレンタインは全裸にチョコをコーティングした婆よ♥♥♥ メゾショコのチョコ初めて食べたけどガナッシュの口溶けなめらか甘すぎずしつこすぎずおいちいわ 早くホグワーツやりたい!と思ってPS5買ったのにまだ開封してないわ やっぱりエビマヨベーコンよ
邪道婆と言われても構わない >>326
世間が盛り上がってるタイミングでやるのが一番楽しいわよ >>289
むちゃくちゃ健全なのよね弟くん
既婚の次に結婚早そうな感じするわ ねぇジャンル変わってもご飯中のぬい遊びしてるのみて前ジャンルのぬいがどうなってるのか気になるわ🥺 婆がオフトゥンに設置されたわ!
ヒロアカ見ながら寝るわ🥳 >>339
ひゃだ知らなかったわ!
ポチってくるわね! >>322
あぁあれね!なんだっけ
人名、なんたからんたらみたいなやつね >>217
よくわかんないけどそれってコロナで出勤できなくて徴収しきれなかった分とかではないの? ホグワーツはスリザリンのセバスチャンくんがきゃわよ
凄く優しくて可愛いし >>275
ちょっとエッチなシーンもあるけど良さそうだわ
婆と同じ名前のキャラいるっぽいのが少し引っ掛かるけどスチームのウィッシュリスト入れたわ
ありがとう婆 >>335
婆タイバニみてないのにブルベリは普通に完走したわ
常に淡々としてて期待してる方向に行かないんだけど自分達はヒーローじゃなくてコツコツやっていく刑事なんだってテーマだったらしいわ
お兄さんとマスターは割とエターナルだったわ >>351
婆もタイバニ脱落したけどブルベリは普通に完走出来たわ >>347
千切とのカプが初期はあったけど闇落ち敗者復活したあとはわからないわ >>352
ドラマしか見てないけど男同士のキスシーンあるわ >>354
>>356
ありがとわよ
ていうか闇堕ちするのね!楽しみだわ! >>357
お別れだけど原作だと普通にやってんじゃない? 調べたわ明智と謂ふ男〜A男爵邸殺人事件〜ね
一枚絵しかないし今の所水都は薄明の方が楽しみだわ >>352
キングが婆って裏設定あるって聞いたことあるわ ねえ婆の思い出聞いてほしいわ
中学生の時ちゃぐりんで知り合ったオタクと文通してたんだけどいきなり神田とアレンがキスしてるイラスト送ってきてホモの存在知らなかったからビビって返事出すのやめちゃったの
あの子元気かしら 凪レオは凪がレオのこと一途に大好きなのにレオの方が凪を業務提携としか思ってなくて鈍感なのよね😢 >>373
そういうカプって攻めの受けカプだと最大はレオじゃないキャラになりそうね 昔のドラマってメインの話の横にがっつりホモあるやつ多いわよね 読んだことないけど読んだら婆たぶんレオ凪のがすこになりそう >>377
はないちもんめのところは凄く潔凪だと思ったけどどうかしらね
そもそも凪受け少なそうよ バローはショタ時代あんなに可愛かったのに何故あんな目付きが悪くなってしまったの🥺 凪も凛もカイザーも受けだからブルロの二次見てないわ エアプだけど凪って最強ハイスペイケメン枠とかなの? ねえ職場のグチ言うスレみたいなとこでグチったらそんな上司いるわけないから創作って言い切られたわ >>386
他にも強い人いるし童顔イケメンではあるどごじょちんではないわ
レオに対してはお世話して〜おんぶして〜って感じよ ごじょちんや兵長ですら受け需要はあったから最大カプ?の攻めなのに受け需要がないってふしぎね
他にニコイチで焚ける相手がいないのかしら 婆はレオと潔の会話の雰囲気すこ
でもカプは見たことない >>381
凪に捨てられたレオを拾うところきゃわだったわ バローがもっときゃわだったら潔バロと凪バロ飛びついてたわ
顔カプ嫌いだけどやっぱりある程度の顔の良さは必要よね >>386
最強ではないけどサッカー初めて半年の天才という点と舐めプ登場してから素直に成長していく点はかなり強いと思うわ 婆!マッチングアプリで二股かけて今日二人に振られたわ! >>393
今は凛潔とカイ潔の方が伸びて凪潔下がったわ
オフも凪レオのが多い >>373
こういうカプの攻めと旧知のド攻め臭いイケメンが後から登場して攻めが頬染めとかしたら野次馬面白そう
でもたぶんないわね >>396
婆もあそこでちょっといいじゃないのって思ったのよ
でもそのあと特に進展ないって知ってがっかりだったわ >>400
産休になった職員に中出しされたん?って聞くのよ >>398
婆は攻めの顔はこだわらないけど受けの顔は好みじゃなきゃ焚けないわね >>401
婆を見捨てて二股なんかするかよ!とんま! そういえば糸目をぶん殴ってたギザ歯の子はどうなってるの?
脱落した? >>407
マジでそういう拗らせキモオタみたいなこと言っちゃう人いるのね
ボイレコ持っといた方がいいわよ 都合のいい専用棒扱いのキャラに後からニコイチ候補が来て受け需要も増す現象って対岸の火事だとたのちいわ >>411
次の試合で活躍しそう+次の単行本表紙よ この手のグロ自分語り婆がぜんぶ煉獄婆の自演に見えてきたわ
注目されるためならなんでもやりそうで怖いわ お風呂で寝ちゃったから風呂上がってきたわ
ねむねむ婆よ ネットで口悪いのをそのままリアルでも出しちゃう人いるわよね
わいわい語はまぁまぁ誤魔化しきく方言だしそこまで口悪くもないから良かったわ >>418
婆は一度わいわいから離れた方が良さそうよ >>417
あら出世したわね糸目の他に良さそうなホモ相手いる?
受けでも攻めでも構わないわ あーん神の新作きてたわやっぱ神だわ🥰🥰🥰
3/19のペーパーラリーたのちみぃぃぃぃ🤩 口調もっと柔らかくしたいからわいわいもっと入り浸るわね🥺 >>405
>>405
五伏五悠からの夏五みたいなものかしらね あんまり変な方言だとうっかり口に出した時ヤバいわよね 水泳の宗介って何か肩故障?した所で記憶止まってるんだけど結局どうなったの? >>416
基地の名前で連想しちゃったけどホークスもわりとこれね
まあいいことではあるのかしら >>416
複数から棒扱いされてるキャラAに後からニコイチ攻めが出てきてセット推しされてAを棒扱いしてたキャラ同士もセット推しされたときは面白かったわ >>434
猛虎弁のスレ住人とか関西でもないくせにうっかりリアルでも猛虎弁つかいそう >>438
入院してたら親方みたいなカレピがお見舞いに来たような記憶があるわ >>424
一次以降は最新まで試合描写ないからぶっちゃけゼロよ🙄これからに期待枠 ポニョの宗介って結局人身御供的なラストってことでいいの? >>450
そうよ
ハヤオは一人を愛し続けるなんて無理だから今後地獄ですよって爆笑してたわ 婆ほ今でもバチイサかイサバチか分からなくて困っているわ
まるで迷える子猫ちゃんだわ… >>451
あ〜〜〜………
>>452
あの年齢でポニョ以外愛せないって確かに地獄よね色々出会いもあるでしょうに >>449
そうなのね
キャラ多いせいか放置されていつのまにか消えてたり逆にいきなりひょこっと出てくるキャラ多いわねブルロ >>416
年長キャラには必ず後から濃い関係のキャラが出てくるって何万回も言ってるのに聞きゃあしないのよね 久しぶりにディズニー行きたい気分になったけど高いわ🥲 >>457
初めてのリバカプデビューだわ…ドキドキするわ… >>458
ホーモホモホモ魚の子〜♪
ポニョ男だったらポニョ宗と宗ポニョどっちが強かったかしら >>454
色んな世界線があるでいいじゃないの!!! >>464
ポニョ宗!
ポニョ強そうだから攻めが強そう というかそれはポニョにも言えない?
宗介以外の男好きになってもいいわけでしょ? ポニョの替え歌の江頭のやつすこだわ
酒屋の子ってしっかり実家の職業ばらされていたのがすこよ ホモが濃いジャンルにハマりたいけどブルロもイマイチ惜しいって感じでうーんだわ… ホモだとあらあら良いわねってなるからホモはすごいわ >>460
そういえばホモリーマンもたつるに元彼が生えてきてたわね >>468
アリエッティは病弱少年をボケかけたわいわい婆にして婆婆にしましょ >>460
わかりゅ
特別な思い出を共有してたりスペックも釣り合ってるからじわじわでも絶対カプ人気伸びてくるのよね… 婆!主従カプならどっちが攻めでどっちが受け?
今の自カプは従攻め主受けだけど本来なら逆の方が好きだわ 人身御供だとしてどうなるのあの後
宗助が海の世界に行くの?ポニョがくるの? >>459
雷市とは別のギザ歯キャラがまさにいきなりひょこっと出てきた枠だわ >>473
エーガエーガエガ酒屋の子〜臭い海からやって来た♪
エーガエーガエガ芸人だ〜43歳の男の子♪ >>479
キャラによるわ
たとえば紘ボーなら秘書アダだわ >>466
2月だと土日は一日券が高いときで9400円だったわ >>460
婆はこれが一番すこだから生えて来たら乗り換えるわ ねぇ婆たちの中でポカホンタス2見たことある婆いる?!
婆さっき始めて観たんだけど個人的にトイ・ストーリー4超える前作否定ゴミ続編だったわ!
リアルに気分悪くなったわ吐き気がするわ 主従で焚いたことないわ
公では敬語でプライベートで悪友みたいなタメ口で同い年or従者の方が年上とかなら主×従ですこかも
雑な扱いしてるように見えるけどいざとなれば命懸けで守るの あーんいい字書きだと思ったのに長編作品が女体化ものだわ
男性妊娠に脳内変換して読もうかしら >>485
>>489
婆もそう思うけど人間界に来るとなるとあんまり人身御供感ないわね
ラムちゃん的ね >>492
いいわね
コメディだけど最後いい話風にまとまってハッピーエンドだとなおさらすこれるわ 婆はバローの顔は別に良いけど髪型がやーやーなの
普通に短髪でいいじゃない バローってもうちょっと闇堕ちしたらゴンさんみたいになりそうじゃない? 今エガちゃんって何してるのかしら
あんまり見ない気がするわ >>497
ちゅっ😚
他カプにひょっこり出てくるバカップル枠すこすこ >>495
水害の後に母親同士で話し合ってるシーンがあるからそれなりの契約なり何かしていそうよね >>499
どんな髪型だったかしらって調べてたら好物プリンで草だわ
攻めにプリン食われてキレるネタ出来そうね 高校生宗介と高校生くんちゃんならどっちがイケメンかしら >>502
つべで100均グッズ爆買いとかしていたわ 発泡酒飲んでる世界線の潔バロは普通に読みたいかもしれないわ
幻覚オチで お正月にエガの動画ちゃん見たわ
ドバイでマック食べてたわ エガちゃんYouTuberやってるのね
成功してるならよかったわ 江頭って昔は男同士っていうコンビ組んでたんだったかしら >>509
残念だけどこれはどうあがいてもくんちゃんだわ
ジブリの男子あんまりイケメンいない気がする エガちゃんのYouTube面白いのよね
芸風が今じゃもう地上波無理だしYouTuberの方がのびのびやれて良さそう
食レポがいつも甘いもの好きで辛いもの無理な子供舌おじさんなだけなの草よ >>491
ポカホンタスすら見たかどうか記憶に無いわ…ヒロインがあんまり可愛くなくて >>519
ガツンとみかんをご馳走扱いしていて可愛かったわ バロ潔よ
ばろうはシュートでゴール爆発させる超かっこいいシーンがあるから攻めだわよ 若い頃から食べなれているモスはすこだけど爺になってから食べ始めたマックは口が受け付けなかったのよね ホモリーマンはコウ兄で意外と🌿焚けることが判明したけどバクテンでもなんとかホモ焚けないかしら? YouTube見てたらエガちゃんがガツンとみかんのCMに出てて草だったわ >>491
ポカホンタスはモデルの人の現実考えると1から胸クソ案件なのよ
2はモデルの人の人生ギリギリで美化できる所で終わってるけどあの後若くして亡くなるわ つべのほうが再生しなきゃって縛り厳しいからか公表できない病気になったのは笑えなかったわ… >>527
映画までまとめてみると面白いわよ
でもキラキラしすぎてホモとかエロにいまいち繋がらないのよね Twitterでいいねしたのに反映されてないのってどうしてなの😳 ツイで犯罪被害者叩きかなんかやってたスタッフやめたんじゃ無かったかしら >>531
知らないなら切られたかどうかわかんなくない!? >>541
そうなの?
前も翌日になってもされてなくて諦めたし凹んだわ >>544
ぶっちゃけ名前も顔も何したかも出てるけどそれは個人晒しになるから言わないだけよ エガちゃんもそんなすこれないけど「エガちゃんってあんな芸風だけど実はこんな良い奴なんだぜ」みたいなネットの風潮が嫌いだわ >>529
今それも調べてたわ
丸ごとゴミとして記憶から葬り去りたいわ
カラーオブザウィンドは名曲だと思うけどとにかく吐き気がするわ >>548
婆も世代じゃないからなんかこの人すげー持ち上げられてんのねって思ってるわ >>542
どういうことってそこそこ軌道にのった途端に病気になっていたわよ
つべの更新をお休みするけど病名はずっとぼかして未だに公表していないわ 婆はキャラ的にはばろうが一番すこだわ
めっちゃキレてるし几帳面なところ好きよ >>551
でもエガちゃん自身はその風潮嫌いだから🥺 >>393
なんか凪ってそこ2人と比べてもイマイチ弱みとか隙みたいなの無くてあんま受け受けちゃんって感じしないのよね
あと単に攻めにちょうどいい相手がいない そもそも世代だった人って気持ち悪〜って扱いじゃないの
まぁ爺と婆で違うか さっきゴミのせいで雄が死んじゃって百合カップルが子育てする鳥をダーウィンでやってたわ
やっぱ絶滅の危機になると婆たちもそうなるのかしら >>550
もっとあのギャル男みたいに敵っぽい感じで出てくると思ったのよ >>555
何か発表するのかと思ったら何も言わなかったから誰も突っこめない感じになっていたわよ 婆たちとラウンジの一致するまで帰れまてんやりたいわ
「名字が"佐藤"の芸能人といえば?」
「○○シートといえば?」
「ホラー映画に出てくるキャラクターといえば?」みたいな質問で一致させるゲームよ 笑点の新しい人面白いんだけどなんか態度が上メセ感強くて鼻に付くわ >>545
そういうときもあるわよね
何が悪いのは未だに謎だから出来ていないときは諦めているわ… >>564
男の乳首禁止でエガちゃんガムテ貼ってたからテレビのがマシまであるわ >>567
やりたいわ!
こないだママンとやったけど全く合わなかったわ ごじょちんは封印されるときの俺の魂がそれを否定してんだよみたいなところが受けだわ
あと高専時代の受けよ >>562
確かにそうね良い人だったわ
婆元カレ白髪結構すこだわ眼鏡が一番すこだけどその次くらいにすこ >>567
銃のキャラと言えば?で全員一致しそうね >>567
ソノシートしか浮かばなかったから絶対合わないわ🥺 ユーチューバー生配信します!っていうから告知された時間に見に行ったら平気でそこから20分くらい待たせるのやめてほしい 限界ニュータウン探訪記おもちろいわ
バブルってやっぱ色々狂ってたのね >>570
向こうから取り消されるなんてことないわよね? you tubeは赤ら顔の人がグロ判定でBANされたのが酷かったわ >>580
婆アーカイブでしかそういうの見たことないんだけど画面だけ入っててもうしばらくお待ち下さいのやつが10分くらい続くのなんなのって思ってる🥺 >>582
ないわよ
いいねの取り消しは押した自分からしか出来ないから安心して婆 可愛い子イケメンが楽しいお話してお金もらってるのは理解できるけど美女と雰囲気イケメンがイチャイチャ配信して金もらえるのはまじでどういう仕組みなの >>590
婆達だって自カプがイチャイチャ配信してたらスパチャするでしょ
同じことだと思うわよ知らんけど >>576
見た目が悪役っぽいだけでいい人よねギャル男とも最後はいい感じになってたし
コウさんとも普通に仲良かったらしいって公式情報よ なんか思ってるよりブイチューバー?が想像を超えてこないわ
もっと未来の技術だと思ってたけどなんかきぐるみ感強いわ >>595
大抵肯定形のレス毎回これくらいのタイミングよね >>561
婆生命力ないからまっさきに絶滅するわ😭 >>549
そもそも1の相手役が実際はインディアンを人質にして掠奪してたクソオブクソ野郎な時点でヤバいのよね
なんであれでいいと思ったのかしら 同じ条件で登録者少ないVはあからさまに配信内容虚無で意外と中身で見られてるのねって思ったわ 婆のツイ公式アプリver8.2だったわ
やだやだ更新したくない🥺 >>577
銃婆の推し見た目は知ってるけど名前は知らないわ 赤ら顔の人って酒さって言わない?
この酒さって何て読むかわかんないの🥺 >>607
なんかWindows95みたいな名前だったわ >>599
メタバースが進化して婆達も気軽にバ美肉出来るようになって家から握手会出来るようになった時に未来感出るんじゃないかと期待してるわ 婆はユーチューブ怖いやつばっかり見てる
あの都内の稽古場スタジオ?の心霊スポットはガチなのかユーチューバーが新たに作ろとしてる心霊スポットなのか気になるわ >>608
さかさ?って思ったけど変換で出てこないから多分違うわね >>608
しゅさよ
ただの赤ら顔じゃなくて皮膚科行く系のやつよ 紅しょうがのYouTube見漁ってたらYouTubeが婆ちゃんこれもすこでしょ?ってヨネダ2000と天才ピアニストつれてくるようになったわ
好きよ >>615
勿論すこってるわよ
そういえばYouTubeはエルフはつれてこないわ
紅しょうがとフリマする動画面白かったわ >>611
婆もゾゾゾとオウマガトキ見てはわわ🥺ってしてるわ >>591
行きたいなとは思ってるからとりあえず買ったわ
婆は行くの? Vやってた人が普通に実写で配信してるの見たけど普通にVのときのファンもついていってるのかしら なんか紹介してる動画オススメであるとみちゃうんだけどゆっくり解説だとガッカリするわ >>617
そういうのテキストで読んだ方が早いからすこれないわ >>607
八六とか八七とか八九みたいな数字の名前よ >>623
ブスじゃないなら普通についていくしそこそこ綺麗めな人しか顔出ししないからね >>621
病み子きゃわですこだわ
編集テレビみたいですごいわよね スーパーで買ってきたキャベツ入りのメンチカツめちゃうまだわ YouTubeちゃんは岡田斗司夫とひろゆきと胡散臭い方のDaiGoとあっちゃん切り抜きオススメするのやめてよ🥺 婆はピーナッツくんの耳掃除動画を見たわ
完全に実写の耳だったわ 明日月曜日だからかしら?突然病んできたわ
過去の悲しい事とか心配事とかがとめどなく襲ってくるわ
久しぶりに病院からもらった頓服飲んだわ >>626
それも分かるわ
でも知らない事件だとサムネに釣られてつい見ちゃうのよね >>632
ひゃだピーナッツくんそんなのやってるの
みるわね 婆もつべの心霊現象系のやつ一瞬信じちゃった事あるわ
でもその後ん?ってなったわもちろんやらせよ後でバレてた >>626
ゆっくり解説は無駄な話とかウザイ相づちがあるから婆も苦手 >>631
家のテレビに繋いでるfirestickのYouTubeでおすすめにひろゆき出てきたらひろゆき見たの誰!?😡って家族を問い詰めてるわ 婆は海外の老夫婦が野外で料理作る動画ばかり見てるわ
基本無言で環境音しか聞こえないわ
犬とニワトリと猫と牛もいる 昼間あった受けちゃんを儚く言った言葉の逆?の目を離したらいつもいるみたいな凄い名言覚えてる婆いない?
あれ婆保存しときたいレベルですこだったわ ピーナッツくんライブすると鼻のあたりに空気穴あるのすこだわ >>641
その動画取るために1年耳掃除しなかったらしいわ
凄かったわ🥺 >>628
あー普通に可愛い子だったわね
やっぱ実写のが楽なのかしら 明日に備えてクッキー生地練って寝かせたわ
バニラエッセンスこぼして手を洗ってもまだ匂い取れないんだけど猫ちゃんがテンション爆上げで婆に絡んでくるわ >>647
あらそうなの!?初知りだったわ
相槌が絶妙で頭良い人なんだろうなとは思ってたけど東大はすごいわね >>652
そうそうでかいピザとかその国特有のでかい知らない料理作ってるわ
薔薇の花びらを大量に瓶に詰めて熱した何かを注いでエッセンス抽出したりしてたわ Vから実写行く人いるのはじめてしったわ
中身が昔のニコ生主とか元声優とかなのはよく見るけど >>622
行かないわ
でもメトロの謎解き難しかったから気をつけてねと思っただけよ
キャラコラボのは簡単かもだけど みけねことしてしっかり復活してるのほんとすげぇと思ったわ
あんなに派手に燃えたのに 婆の家の近所の普通の住宅がなぜかオカ板のスレでめちゃくちゃ心霊スポット扱いされて盛り上がってるの見てから心霊スポットがどうとかいう話は信じなくなったわ >>665
行くって言うか辞めたから元の中身の配信者に戻ったんじゃないの 婆は筋トレ動画見るようになってからそういう系のユーチューバーばっかりおすすめされるわ >>41
あの人のBLなんか気持ち悪くて受け付けなかった婆の感覚は正しかったのね >>667
別の企業Vとしても復活してるし今日そっちの姿がねんどろ化されることも発表されてたわ >>649
んもー
86 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/12(日) 12:07:45.76 ID:???
じゃあ婆がホモのはあるあるするわね
攻めのあるあるセリフ本当にあるあるでちょっと萎えたわ
こういう受けちゃんが本当に多いのよね
華奢さや儚さにドキッとする事以外ないの!?って思っちゃうわ
https://i.imgur.com/hggYo7n.jpg >>644
日本の自衛隊で使われてる89式小銃が元ネタよ 婆は海外の爺が無言で豚を調理して最終的に限界集落っぽい村の子供たち全員にふるまうのがすこだったわ 婆はキャワな猫ちゃんやワンちゃんの動画ばかり見てるからもふもふしたものばかりがおすすめされるわ 売れない声優が会社から言われて素性隠してVやってるっていうのが一昔前のイメージだったけど今は違うのね
人気出なかったら契約切られるやつよ >>649
177 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/12(日) 12:16:43.13 ID:???
>>86
全部逆にしてみましょ
腰太てぇ…
お前、睫毛短いな…
重めぇ…
手デカいな…
肩厚いな…
うなじ汚いな…
お前、目離してもずっといるつーか… >>629
横だけどけんちゃんだったか元々テレビ局で働いてたらしいわ
だから編集がテレビっぽいって ルシア色々やらかして顔バレもしてんのに「俺はずっとみけねこちゃんの味方だよ!ずっと応援してるよ!」って着いてく強火ガチファンはすごいと思うわ >>682
あーんたしかに最後いいわ〜受けちゃんだわ〜 >>646
多分同じの見てるわ
あれ企画した人頭良さそーって思ったわ >>681
一番人気の企業は面接に6000人集まってデビューできるのが5人とからしいわ
普通に声優で売れるのと同じくらい大変そうだわ フライドチキンと肉団子とたまごサンド食べたわ
食べたらもう眠い 目離してもずっといるってある意味萌えないかしら?? >>664
チャンネル名なんだっけ?
忘れちゃったわ ねえトリートメントとリンスとコンディショナーの違いって何!? >>668
そうなのよね普通の所なのに何故かここで全員惨殺した!みたいな事件をでっちあげられてたけど
そんな事件があったらもっと有名だろ…ちゃんとソース調べろってなったわ しゅごいいい声のショタいりゅと思ったらCV矢島晶子だったわ まあ燃えてるくらいが心地良いみたいな場合もあるから🥺 >>696
いっぱいいるらしいけどいすぎて誰にも認知されてないのがほとんどよ >>696
Twitchにいるわ
そこそこ人集めてるわ >>686
ぶっちゃけやらかしてももう応援を続けることでしか自我が保てない限界爺も結構いると思うわ 人が死んだことない土地なんて存在してないと思うから婆もあんま信じてない🥺 >>682
んふふ女の体の特徴だから逆にすると男の特徴になるのね >>695
廃墟ならまだしも普通に人が住んでるところだからなおさらだったわ
その場所からもう少し離れた場所に鎌倉時代とかそれくらいの刑場跡があったんだけどそっちには誰も触れてなかったわ 矢島晶子ショタがグロな目に遭うのってなんてアニメだっけ?種の頃にやってたやつ >>686
でもツイとか配信とか見てたらついていきたくなるの分かるわ >>696
いるわよ
婆のちょっとすこってるV
編集が下手くそよ 何かの漫画でなんで幽霊は髪の長い女ばかりなんだよ!マグロの幽霊とかはいないのかよってのをなんとなく覚えてるんだけど何だったかしら 婆の見てるVはV辞めたら配信自体やらなさそうなタイプだわ
古巣もなさそうだし 婆も信じてないけど上手に騙して怖がらせてくれるのはエンタメとして面白いから見ちゃう そう言えば夫婦で殺人して逮捕されたVチューバーもいたわよね ねぇ5Gってかなり微妙じゃない?婆だけかしら
繋がりにくいわ >>712
あれだけ尖ってたら刺さる人に刺さるのは分からんでもないわ >>709
BLOOD+?
レイプされて殺されるやつ? >>693
チャンネル名確認したけど読めないわ!
たぶんアゼルバイジャンがなんとかって書いてる
婆はいちごか何かのケーキ作ってるやつで知ったわおいちそ🤤
>>688
ひゃだ婆も知ってるなんて有名なのね
ぼーっと見てるとのどかで癒されるわ >>711
こっちだわ!
>>710もありがとわよ >>696
身バレのリスク低いし承認欲求あるやつが続々参戦してるでしょ
婆はV自体に興味無いから見ないけど >>717
一部の人がピンと来てのめり込みやすい感じなのかもしれないわねみけねこ >>723
ひゃだそこまでされるの?
何話かわかる? >>707
えーそれは普通に迷惑すぎるわね
信じ込んだアホが凸してきたらどうするのよ😰 >>650
>>656
名前忘れちゃったわ
やらせしてる所(自分で音を鳴らす)がばっちり動画に映ってたわ >>726
してるでしょって言われても見たことないから知らない… インド系っぽいおばあさんが大釜で大量に料理作ってるのたまに見るわ >>720
婆もスマホ変えてからしょっちゅう繋がらなくなったわ 中学生が描いたようなキャラ絵だけ用意してふみゅうだのうにゅぅだのの語尾でなりきりツイートしながら配信すらしてない自称Vtuberのコミュニティが地獄のようだったわ >>730
あっなんかトイレから音してるってやつ? 婆が見てるVは辞めたら元の名前で普通に活動する気がするわ
10年以上ネットで活動してる人って離れられないと思うのよね >>737
コミュニティってそんなのでもファンがついてるの?
しゅごいわね婆にも出来そう >>719
被害者高校生とかだったかしら
恐ろしいわよね >>745
キスしてょに見えた(´∀`*)ε` ) >>741
多分だけどそういう人同士で集まってる互助会みたいなやつじゃないかしら… 結局今第一線で活躍してるVは皆もともと有名なニコ生主達だしねぇ
配信経験無い人が急にその世界入っても人気にはなれないと思うわ 婆の推しはずっとVみたいな活動してたからV流行ったタイミングでVチューバー名乗り始めたわ >>746
あーん…でもとりあえず見てくるわ
ありがとう婆💋 >>734
au?婆auなんだけど年末にスマホ変えてから5Gに対応したんだけど凄く電波悪いわ🥺
割と都会なのに〜 >>741
そういう人同士で集まって姉妹だの恋人だの夫婦だのってキャラなりきりでやってるわ
ちなみに成人よ まあ美化絵使ってやってたようなのある意味先駆けなのかしら🙄 事故物件住んだらめっちゃ音鳴る〜!!!って奴一時期めっちゃ多かったわよね
あれ派手にやりすぎよ草TVと違って加減を知らないわね
でも小さい音だとYoutubeだと埋もれちゃうのかしらね ウルフウッドって中身ショタなのね!?
今何歳ぐらいなのかしら 女Vは可愛いのなんて文字通り溢れるほどいるけど男Vは絵も声も誰一人として刺さったことないわ🥺 サロメみたいな今大成功してるような人が昔死にたかった話みたいなのしてても今お前金持ちじゃんみたいに思っちゃうわ🥺 >>737
アルクマーシャでググると色々出てくるわ >>731
前に大金払ってモデル作ってVチューバーになった爺が再生数全く伸びねぇクソが!っていってる5chまとめ見たわ >>759
20歳ですって
ショタじゃなくて見た目より若いだけだわ >>764
夫がその殺された女子高生に浮気してたからみたいなのじゃなかった? >>748>>755
あーんそういう事ね😭
Vの世界も色々あるのね…
成功者ばかりな訳ないものね 廃墟っぽい山奥の小学校探索したらトイレから音するやつもあったわ
廃墟系すこだったけどよく考えなくても不法侵入よねって思うようになって今は見てないわ >>753
婆もauよ
しょっちゅうブツ切れてイライラするわ🥺
ちなみに田舎ではないけど都会でもない場所住みよ >>759
ウルフウッドを慕ってるちびっ子達より少し上くらいよ あーんコンビニでおむすびシーチキンとこんぶ迷って両方買っちゃったわ
デブになるわ 婆のすこなゲイ向け作品のネット声優やってる人がVやってたわ
ガワを友達のゲイ絵師に依頼してたわね >>760
婆もそれだわ女の子ばっか見てるわ
やしろんとピーナッツくん以外の男Vはいまいちピンと来ないわ🥺 >>770
そこまで娘大きいなら成人して独立するまであと数年待ちなさいよとしか思えないわ >>775
あ〜んじゃあauが弱いのね🥺
腹立つわ〜 配信が面白くて欠かさず見てるのは凝った企画とかやってる女V数人だわ
ただのゲーム垂れ流しだとつまんないから男は顔と声が好みな人の歌動画だけ見てるわよ >>782
そういうのって普通にバレるもんなのかしら元の声優ファンに >>795
普通に隠してないわよ
個人Vデビューしますって宣伝してたし色々活動するためのアバター寄りね >>797
ドラッグオンドラグーン3新宿地獄阿波踊りクリア耐久ね >>772
わいわいから来ました🤗声かわいいですね あんスタ婆いりゅ?運営の贔屓って誰?こはく?eden?日和? >>770
なんで今更これ出てきたのか気になるわよ
驚くくらい古い作品だし話この一話しかないわよね? >>799
ドラッグオンドラグーン3はPS3じゃない? この前やってたハリポタの声優と炭治郎の声優がホグワーツレガシー実況やってたの当時の裏話とかも聞けて面白かったわ
何となく見始めたら3時間弱もあってびっくりしたけど >>770
今市子の大人の問題を思い出したわ
あれもパパ受けの方がいいのにと思ってたわね 昔婆がすこってたいずまこが爆破されたってここで聞いたわ M-1ツアー行ってきたわ
M-1見た時クスリともしなかったウエストランドで涙出るほど笑ってしまったわ fanboxのイラストはゲイ向けって感じだけど漫画はbl描いてた人が個人V初めてたんだけど声が男の人でちょっと驚いたわ
婆だと思ってたから >>802
BLにならない世界うんたらの漫画の話で客観的にホモが見られるこの漫画思い出したのよ なんかそれっぽい人見つけたけどこれは心霊なのかしら?ってくらいがっつり作りものじゃないの
これマジで信じる人いるの >>812
実際見ると違う人多いものね
予選でうけたのに決勝で滑ってたりすると違うのよ〜って思うわ🥺 >>806
あんスタにわかだけどジュンくん受けだと思うからわかる🥺 >>812
ウエストランド普通にめっちゃウケるわよね
やっぱ競い合うもんじゃねーわね >>812
M-1のときと同じネタするの?違うやつ? >>820
声変えると普通キモくならない?
あからさまにわかるし
最近は進歩してるのかしら >>807
二人が仲いいからとかでやってるんでしょうけどどうせならロンの人かハーマイオニーの人と一緒なら見たかったわ >>806
婆もすこだけど逆が多いのよね
あの2人いつも一緒で羨ましいわガチャも一緒 新宿地獄阿波踊り懐かしいわね
久々につべで動画漁ろうかしら キュウがダントツつまんなかったわ!
その次にダイヤモンド >>817
ごめんなさい正確には小野賢章と花江って人よ
花江はハリポタには出てないわ イーロンが閲覧数減った理由聞いて人気なくなったからって言った社員クビにしたわ >>836
バーモ
だからバレンタインイベで誰を編成に入れて仕事とか言われてもピンとこないわ >>836
婆の推しちゃんだけ覚えておいてくれたらいいわよ >>835
ニシダとか東ブクロと同じジャンルの人かしら >>838
そうなのね
ハリポタは2までしか見てないから知らないうちに花江が出たのかと思ったわ
教えてくれてありがとうね >>844
今は本編で受けにちょっかい出してくる当て馬攻め様よ
スピンオフで受けになるわ えーん知らん番号から電話かかってきてびっくりしたよぉ😭 僕が一番可愛いみたいなこと言ってるピンク髪でしょ
腹パンしたくなるわ >>853
婆たちのこと家畜ども〜♡って言ってくるわよ 婆なんか警察から電話来たことあるんだから
無視したけど特に何もないまま10年くらい経ったわ 心霊でやらせバレた所は何個かあったわよ
皆うっかりしすぎね >>845
やっぱ下位組はつまんないなと思ったわ😞 >>851
一旦モブレ挟まないと婆の気が収まらないわ 月曜日が嫌すぎてお腹下ってるわ
ケツ穴も爛れてぼろぼろよぉ >>847
村瀬ピンクはおぼえてるわ
ホモリーマンの兄みたいな男に世話されてるのよね 婆も契約してない電気会社がドアの前に来たことあるわ
後日電気会社に聞いたらうちはそんなことしないって… 幽霊がいるならエネルギーとして活用したいって思ったけどこれ呪術だったわ >>864
爺ファン多いのはもっとホモっぽいショタじゃなかった? 今日イベだったんだけど早速感想来ててびっくりだわ! 19日のフェイクドキュメンタリーQの新作公開楽しみだわ あんスタに爺ファンなんているの
スクフェスとかシャニマスみたいな女の子ばっかりのソシャゲでも婆オタク割といるのに逆ってないわよね どうして!どうして祝日と土日がかぶってしまうの!? 幽霊に呪い殺されたらこっちも幽霊で同じ土俵で戦うわよ 婆の受けちゃんは
△腰の細さふつう
○まつ毛長い
△重さふつう
△手の大きさふつう
△肩の厚さふつう
○うなじは綺麗そう
△目を離してもだいたいずっといるけど時々急にいなくなるけど気付いたら帰ってきてる 吸死最新刊読んだわ
いきなりエグいのぶっ込んできたわね >>866
殺人事件の目撃者を始末しようとしてる都市伝説思い出した🥺 >>877
婆には秘密にしてたけどそいつら付き合ってるのよ 振替休日がなぜないのかしらね
ったく気きかねぇわね 女向けコンテンツライブでも夫婦連れでもないポツン爺たまに見るわよ >>881
なんで…なんで祝日は土日の方に行っちゃうんだよ… >>879
あら婆の受けちゃんかしら?と思ったけど婆の受けちゃんはいなくなって帰ってこなかったから違うわね >>876
いるけどいるっていっても嘘松っぽくなるから 結局土日は30時間くらい寝て過ごしちゃってなにもできなかったわ
気分的にはこれから婆の土日が始まるっていうのになぜ明日は月曜なの >>887
昔終映間際の平日昼にうたプリ映画行ったらシアターに男2人組と婆の3人だったことあるわ
2人はキャッキャサイリウム振ってて婆は🧐ってなったわ >>876
不人気のオス系ショタすこってるイメージ オフイベでアラサー爺にR18本の感想伝えられた時はびっくりしたわ 逆じゃない土日働いて月曜から金曜休みの世界にならないかしら 女児向けアニメで女性アイドルは定番だけど男は男の美しさに憧れないのよ 婆は今モノローグが多いしっとりしたホモが読みたいわ >>893
受けがいつも紳士的な攻めに媚薬盛ってリミッター解放したら攻めは受けが泣いても喚いても翌朝になるまでハメ倒したわ 腰は攻めちゃんと比べると細くてまつ毛は攻めちゃんと比べると短くて攻めちゃんと比べると軽くて手も小さくて厚みもないわ
すぐフラフラどっかに行っちゃうけどフラフラしてんじゃねーよっていうとお前しか見てないって言ってくる
そんな受けちゃん >>897
バーモ
休み3日欲しいわよね
完全週休2日になる前は2日欲しいと思ってたんだけど足りねーわ アイドルじゃない方のキンプリの映画が流行ってた頃は筋肉キャラに男ファン付いてたわよ 爺向けと女向けコラボするときショタ一人は入れとけと思うわ🥺 >>906
この場合壊れたのはどっちになるのかしら >>908
働いてる間の精神的肉体的疲労をとるだけで2日は必要よね
それから遊んだり人形を保つための掃除洗濯をする日 >>893
攻めが頑張って作ったドミノ倒し
だが受けちゃんがアポ無しで家にきたことによって倒されていくドミノ─── >>893
受けちゃんがロボットの攻めちゃんとイチャイチャしてたけど壊れたわ >>917
受けの体格が華奢とかなよなよしてなくて理想ですみたいなの伝えられたわ
こだわってたから素直に嬉しかったわ 婆は緑茶がいいわ
ホットケーキが甘いから飲むのは苦くていいわ >>930
あら
セクハラっぽい感想じゃなくてガチでいい感想じゃない
良かったわね コロナ前だけど婆も爺からオフイベで手紙もらったことあるわ
文章なのにうおおおおおおおすっげー!と思いましたみたいな感じで普段もらう感想とは全然違って新鮮だったわ
でも手紙に香水?かなんかついててなぜここは古の婆センスなのと思ったわ >>930
カプ教えてほしいわ
せめてジャンルだけでも オンで爺に感想貰ったことはあるけどオンじゃないと本当に爺かわからないわね >>945
腐受けもそこそこに爺読者が多いジャンルよ
周りもその爺かは分からないけど爺が来て感想もらったって話してたから爺需要あるジャンルなのかしらね >>948
干さないとしわしわになっちゃうわよ
ほら頑張って >>952
おつわよ
今は姉の魂が乗り移った男の娘みたいなキャラがいるわよ 干し忘れても良いじゃない
明日腐った洗濯物もう一度らおっ >>961
食べてあげるわね!
🦶🤏ひょいパクっ😋 >>975
高いけど洗濯物干し週1回ですむようになったわ マスク社会になったわけだけど創作ではなかったことになってるわね ドラマとかでもこれから2020年代をやるときは全員マスクしてあーコロナの時期かぁみたいになるときが来るのかしら
それともずっとマスク🥺 推しちゃんの素顔は見たいけど現実の人間の顔は見なくて良いわ 婆今日鼻水フィーバーでマスクの下すごいことになってたわ 来世ちゃんはマスクしてるけどマスクする意味あんのかなぁって思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 28分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。