チラシの裏@801サロン板4799枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ >、
rー⌒ ¨\
. ヽ たまら〜ん! .ヽ
¨フ 〉
i ̄ /
`ー―-i {
| ヽ
| \
}\ ',
/  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄\
./ | \
/ た | た \
', ま .| ま \
ヽ ら | ん \
\ ん . | ね >、
ヽ ! | ∫ / ヽ
| | / た.ヽ
| | | ま ヽ
| |¨>´ ̄ ̄ ̄ ̄¨| ん ',
| | / | な |
| . | { こりゃ | い |
| | \ たまらん \ ./
/ _] 7 _ .\ ヽ
/ / . / ./ \ ヽへ、`ー---y
rー' / .,ー ' | __rー` `ヽ `ー-- '
r二_/ tニ__丿ヽ-------------'
犬のキモチ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4798枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676120420/ >>2
👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
>>1
おちゅよぉ💏 >>5
ガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンガシャン🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓 ┏(^0^)┛┌|o^▽^o|┘┌(★o☆)┘ >>7
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥👊💥👊🔪🔪🔪👊👊💥💥💥💥💥 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/ ~~~ \
⊂⊃/ ^ω ^ \ ⊂⊃
.........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘... ラクダのコブ食びてみたい
ガムみたいな食感なのかなぁ 豚肉とじゃがいもあるけろ作り置きどうしよ
しらたきあるから肉じゃがかなぁ
超定番なのに意外と作らないのよねぇ肉じゃが…嫌いとかじゃなく存在を忘れてりゅ ちいかわコレジャナイ姉はまだアニメチェックしてるのぉ? マリーのアトリエあの綺麗かあいい丸い絵じゃなくなっちゃうのかぁ >>27
処女厨こじらせた猫攻めちゃんみたいなコメント んふふふすビッチって見るたびに拗らせた攻めちゃんにしか見えなくなってきたぁ でっかいコンビーフ缶買ったけろ何作ろぉ
小松菜といっしょに炒めるか粉吹き芋に和えるか 流石わらしちゃん
伊達に自律神経よわよわじゃないよぉ
なぁんかだるいなぁんかめまいしゅるぅとおもたら雨降ってきたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>58
ファンアートじゃなくて本人なのぉ?
うまいし最初からこれだったらこれでしゅきになったと思うけろコレジャナイよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんアンテン様面白いわらし好みの漫画
単行本買おうかなぁ >>59
ご本人だよぉアトリエ記念BOXで公式が描き下ろして頂きましたってあげてた絵ぇ
あたたかい感じで萌えっぽくない絶妙な絵がよかったよねぇ
https://i.imgur.com/ZHbdaJS.jpg 塩ラーメンつくるよぉ
わかめもあったからいれるよぉ 月曜が見えてきたんでしゅけどぉ…
ほんとむり…やら…はぁ アンテン様はまだ数話しか読んでないけろ神様ものにしては理不尽胸糞なさそうで安心して読めそぉだなって思ってりゅ 神様ものは胸糞よりトンデモすぎて置いて行かれることが多いよぉ はぁん精子の婉曲表現で金玉の中身っていうの初めて聞いたぁ はぁんおねちゃ久々ぁ元気ぃ?
>>1-2よーちよちよちよちよち👋 コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 月曜日やらぁ
お仕事やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら >>88
うーん65点でしゅ個人的にはもっと捻りがほちかったでしゅ
伝説のと鉄壁の後にもう一声インパクトがほちいでしゅね
それとタイトルの割に理性が残っていそうな表紙も期待崩れましゅ >>93
ふふふふ高得点ならずぅ
ほんとタイトルの割に表紙絵は普通だよねぇ はぁんこの漫画のタイトルずっと伝説のヤリチンVS鉄壁の壁穴だと思ってた __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ うぉうぬぇいちゅうああんのぶぅぅああくぅあああああ〜〜〜〜!!!!れ! 中高年に多いと思うけど聴いてる曲程度のことでいちいち芝居がかってる人マジで謎
「𓏸𓏸な私ですが〜」⇽これをリプライとかで直接ゆってくる人も謎ぉ
普段もしょんな喋り方なのかしら? もう何年前もサ終しちゃったゲームで遊びたいよぉわらしはあれがいいんだよぉ
似てるのじゃがまんできないよぉ😭😭😭 はぁんカイリーしゃんお肉ついてりゅー!
今までもスレンダーでしゅてきだったけろ細しゅぎて心配になりゅレベルだったかりゃうれちい >>102
ふむ!こりぇは3ヶ月くりゃい様子を見てよければ定期購読決定でしゅ! 因みにわらしが一番気になった見出しはふるさと納税でアナルの具合を確かめてみよう!でしゅ それアナル特集号だかりゃ紹介してくれたんであって毎号読んでたらまんまん回とかあるんじゃないのぉ あと8時間でラジオのアーカイブ聞けなくなりゅけどもう寝たいよぉ…はぁん 棚にしまっといた開封済み三温糖が固まってガチガチになってたぁ…😨
シリカゲルもちょうど切らしてたからポチりましたぁ
でも乾燥で固まることもありゅの?
どっちかわかんにゃいよぉびえぇびえぇ 砂糖は水分があると固まるし水分がないと固まると聞いたことがある まあ世の中には読書してる程度のことで当日も大袈裟に褒めてくる人もいるからねぇ
ただのエンタメ小説なのに
思い入れある音楽を「今日の1曲」的に紹介しゅるのもその人にとっては大事なことなんらよぉ✨✨✨たぶん >>124
三温糖は、湿度が高いと固まります。特に調理中のキッチンは、空気中に水分が浮遊している割合が高くなります。密閉されていなければ、空気中に含まれている水分を吸い込んで、三温糖の結晶同士がくっついて固まりやすくなります。
逆に乾燥し過ぎても固まります。湿度や温度の変化が及ばない場所を選んで保管をしましょう。
😭😭😭😭 いままでで総額400万課金して最新イベランでも1位とるってしゅげ
そしてそんぐらいの財力なきゃイベラン1位取れないんだねぇ 課金しまくる人ってお金持ちらよねぇ
わらしにはとてもそんな余裕はないれしゅね( •̀ω•́ )✧ 400万とかわらしの預金額より課金してるよぉ
しゅげ 時計を止めよ 電話を切れ
骨に吠えつく犬を止めよ
ピアノもドラムも止めよ
棺を出せ 嘆きの列を通せ
飛行機を空に飛ばし 追悼文を書かせよ
彼は死んだと
ハトの白い首に黒い喪章を巻け
警官は黒い手袋をはめよ
彼は私の東西南北
仕事の毎日 休みの日曜
私の真昼 真夜中 おしゃべり 歌
愛は永遠と思った だが違う
星に用はない 一掃せよ
月も太陽も とっ払え
海も森も遠ざけよ
慰めになるものは何もない >>121
濡らしたキッチンペーパー入れといたらサラサラに戻ったよぉ ランキング1位なんてひとつのイベで400万くらい遣うのかと思ってたぁ案外少ないねぇ ピッコマの北の砦にてって漫画が獣になって愛されるドリだけど普通に狐の主人公かぁいくてよかったよぉ
後で出てきた隊長さんがしゅごい受けだよぉ なんのゲームかわかんないけろイベで100万単位は馬娘ぐらいじゃないのぉ ああああ゛深夜の黒歴史蘇りタイム!、!!、、!れ!!!
ホギョギョギョギョ!ギャバ!ビャヒャー!!!! 書きたかったネタがどこかに飛んで行ってしまいましたぁ けみおちゃんかあいいよぉ
わらしマシンガントーク大きりゃいなのにずっと聞いていられりゅの不思議らよぉ
ノー字幕であれだけ喋ってるのに聞きやしゅいのしゅごい >>141
今のとこ人型じゃないけど成長したらなるのかなぁ
狐可愛いしゅるだけの漫画だから成長したら終わりな気がしゅる かあいいもふもふが人間になるのほんと最悪すぎるのでわらしが総理大臣になったら人化禁止法を施行します
表紙から人型である場合に限り許可します >>148
人型なる
今とそう変わらない大きさの時点でなる
幼女 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 昨日の早朝買ったコンビニコロッケって明日の朝も食べれうー? 隊長さん出てるならもうすぐ幼女なる気がする
あんまり覚えてないけど 無能おねめ
代わりにわらしが全チラおねの金運を占ってしんぜよう >>153
自分の五感六感で判断しゅるものらしおねの環境や気温ありゅから人に聞いても仕方ないよぉ
下手に答えて体壊して責任取れないからね おねとおねがやられたか…ふん
わらしが全チラおねの金運を背負うからね はぁん?ちゃぷしかいねぇのかぁ?わらしがやりゅ!
全チラおねの全体運っ ソードマスターわらしがおねの明日を切り開くよぉ!⚔ 合間合間のおねが大吉吸いとってるのが余計ふふすすす わらしが!!!全チラおねの!!!運命!!!!
全チラおねの金運 おねえちゃん明後日一緒に美味しいシフォンケーキ買いにいこぉ ふふすすす大吉にレスつけてりゅのがレアみくじふすす おねえちゃん占いによりますと明日のおねえちゃんの金運は大凶のような気がするけど色々ちゃぷって最終的には吉となるでしょう
体だけは何があっても元気です
創作は始められさえすればよく捗ることでしょう >>191
吉になったのにまた大凶に戻されたよぉ😭 健康運と創作運は保障されてりゅ
創作ちてないおねは仮病が使えなくなっただけの明日になりゅ >>208
はぁんきたぁ
1時までに何とかなったねぇ ちらおねの金運チャレンジ💪💪🍤
寝て起きたりゃDIYやりゅよぉわくわく お金ばっかりに欲を出すと破滅しましゅよという教訓と警告だよぉ わらし脇毛より足の指毛や甲毛のほうが濃い
もちろん指毛もある 今日しゅごい大凶出りゅねぇ
バレンタイン前日でチラ神しゃん病んでりゅのぉ?よちよち 今日はただただ13日というだけなのにどうしてぇ
月曜日だよぉなんで13日の金曜日みたいなおみくじなのぉ >>238
ふええええ言論統制でしゅ!たすけて!たすけてぇ!(´;ω;`) しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしのホモ創作運おねがいしましゅ
マイナーだかりゃ敵はいないでしゅ! めちゃめちゃいい小説らったのに最後の最後に受けちゃんの設定間違ってて信じられないくらい萎えたぁ
なんでだよぉなんでそんなところを間違うのぉ間違ったのかなぁ勘違いかもぉでも見ればわかるけろぉでもそんなこともありゅよねぇしゃーないしゃーない 筒井康隆が政治家秘書似合う
高橋一生は筒井康隆の枠だったかも LINEのスタンププレミアム入ってりゅ人はリア充か何かなのぉ?そんなに送る人いてスタンプ被ったりゃダメみたいな人なのぉ? このくりゃいの気温だとオフトゥンチャン吸いやすいよねぇ はぁんライブのチケット取りって初めてやってみたけど1人だとろくな座席当たんないんだねぇ
色々クソだなぁ >>268
座席ありゅとこあんま行かないかりゃわからないけろそうかなぁ? >>268
全ては運👉😏👉
先行なら割といい席があらかじめ枠で確保されてること多かったりするかなぁ?
でもケースバイケースらねぇ 抽選の後の先着だとあんまりいい席ないかなぁ
たまに未入金流れの神席取れることもあるみたいだけろ わらし1人参戦のときよく通路側に配置されてたぁ
偶然なんだろうけどぉ >>269
わらしもあんまりやったことないから分からないけろガラガラでチケット余ってるぽいのに1人だとクソみたいな席が指定されて試しに2人にしたらしゅっげ真ん中のいい席がでてくるよぉ
>>274
運ていうか全席指定席なんれしゅ
ほんでチケット状況がらがらでまだ余まくりなはずなのに1人で選択するとはじっこのくそみたいな席しか案内されないよぉ
2人とか3人にするときちんと順番通りかつ真ん中の席とかでてくりゅから解せないよぉ
座席まだたくさん空いてるのにぃ ガチ筋トレしてみたいなぁ
ベンチプレスとかあげてみたい
でもわらしはまず腹筋すらできない >>290
そうかもぉ
実物見たいし店行くかぁと思ったけどバレンタインもう終わっちゃうねぇ
ちなほちいのこれ
https://amzn.asia/d/jfHEjsy 休日日中にネットしてるとこんなに人いたのかぁってなるねぇ はぁん!やべ!おねのレスであと1日でバレンタインって気づいたよぉ! >>303
ちょっと早いけろ生チョコよぉ💝
ちゅっぱぁ💋 >>309
びぇ😮うっうっ🤢🤢ゲロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ🤮🤮🤮🤮😭😭😭😭😭 あーはいはい拡張子が違うのねはいはい…
色々理解したぁはいはいはいはいはい あーん生理前のやらやら期きたぁ
しゅげ疲れやすくなるし頭も痛くなるし無駄に心がちゅらいしもうホルモンちゃんコロコロしたいよぉ バウヒュッテの机かったぁ
外国のメーカーかとおもったら日本のメーカーだったんらねぇ おねえちゃん寝たぁ?
…☺
…☺
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋 はぁん攻めちゃんの論文なんとなく検索してみたけろエリートちゃぷなわらしのちのうでは何言ってるのかわからんちんぽっぽだったよぉ
受けちゃんとのちんぽ日記が暗号で書かれてりゅんだと思うことにしましゅ >>325
おねえちゃん起きてたぁ🤗
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅっぱぁ おはようございます
湿って薄暗い雨の気配に満ちた朝です
降って寒さが増すのかあるいはまたひとつ春が進むのか昨夜までの梅の香も今は見つかりません 昨日低気圧か久しぶりにしみたいが酷かったけろ寝る前に飲んだカモミールティーのおかげですっきりぐっすりだったよぉ
ただ久しぶりに口唇ヘルペス出来たけろ… なにもしてないのに10%も充電減るのやめてもらえるぅ? 先生おたおめー
体調に気をつけつつ最後まで描ききってくだしゃい 現金預金にあまり利息がつかないご時世ですのでね
おならくらいは奮発しておるんですよ ジャンプ買ってきたぁ
GIGAの全サの五条先生in獄門疆フィギュア髑髏と一緒にお風呂入ってるみたいでなんかシュールぅ ていうか全サでスケールフィギュアしゅげぇな
本誌でやってる週替わりの各作品全サフィギュアなんかクソみたいなデフォルメされてりゅやちゅなのにぃ 月曜の朝からおならの利息でむせるくらい笑いましたぁ おねたちほんとにうんちおしっこおならだいしゅきだね 死にたい気持ちも預け入れすればおねえちゃん気楽になるんじゃないの
預ける?預ける? はぁんレスバしかけたぁあぶねぇ
とどまったわらしえらい しみたいバンク受付でしゅ
今なら積立しみたいの特典としてフレンチトースト液か漂白剤が選べましゅ しみたいを本来の意味で使ってたおねは卒業したのかなぁ >>372
もちろんだよぉ
現金を預けて違うものが利息に付いたらおかしいでしょお >>375
ふみとどまったおねの背中を押そうとするいたずらっ子おね! 先月おちごと辞めてから健康保険の手続きしてなかったかりゃこれから市役所に行くよぉ
はぁめんどくしゃ やったー!高金利だブーーーーーーーーーッッ!!!! ツイのトレンドにテラピースってあったんだけど
しばらくチラピースって読んでたよぉ
お仕事疲れちゃったなぁ 働きたい意思があればニートじゃないよぉ
勉強したい意思があればニートじゃないよぉ mixi再注目!?てなって見たりゃテレビでそういうエンタメニュースやってたのかぁ
我はメシアのコピペしゅき バスで立ってるお姉さんこ目の前の席が空いた時にちょっと離れたところからおばさまを呼んで座らせてた
この2人はきっと天国行きなのだなぁ おなら当番最近わらしに押し付けしゅぎじゃない?おねちゃ達も変わってよぉ はぁん最近おなら当番来ないなと思ったらカタヨッテタノォ わらしもお当番まれだよぉ
寝ている間のお当番は知らんけど 晩御飯つくるのめんどくさいよぉ
でも野菜の残りがあるから使い切らなきゃいけないよぉ 今日のお弁当らよぉ
失敗した炊き込みご飯(人参鶏ムネこんにゃくエリンギ舞茸もち麦ヒガシマル)
人参とツナのワサマヨ和え
とりてり
https://i.imgur.com/eJjI2Nd.jpg そんな変な作風じゃないのに変なストーカーとか粘着質なオタク飼ってるなぁて思ってたけど生主やってたのかぁ >>402
んましょぉ何でおかずカップがご飯の上に乗ってりゅのか謎のチラシ映えしてりゅけろ ダイエット夕食なににしよかな〜
鍋の残りがあるけど気分じゃないなぁ〜 >>407
はぁん何かのジャンルにこんなのあった気しゅる 字書きおねおりゅー?
小説なにで書いてるぅ?
久しぶりにPC触ったらすげ入力楽で文字書きのためだけに中古PC買おうか迷ってるよぉ >>410
ノーパソで書いてるよぉタブレットにキーボード付けたのはだめだったぁ
お姉ちゃんは何で書いてるのぉ?手書き? 小籠包屋さん来ちゃった
おべんとおねとこういうところで差が開いてしまう >>421
見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて見せて 猫舌じゃない人って火傷しながら食べてるんだってねぇ >>423
家えええええええええ会いたいよ家ええええええええええええええ >>410
パソコン
サクラエディターで打って紙に出力する時はWord リアちゃんのHNって何でこんな感じなんだろぉ?古の腐女子に月や姫や夜や色の字が入ってたのと同じ感じなのかなぁ? チロルチョコのこりぇ食べたんだけどおいちぃ
1個でしゅげぇ満足感ありゅ
https://i.imgur.com/8qZYhkF.jpg 地雷をアレルギー食品に例える人みんな苦しみましゅように…🙏 >>410
ノートPCとスマホ
思いついたらスマホのメモにさっと書き留めて
一気に編集や推敲や投稿公開する時はノーパソ
PCでも見え方確認したくてぇ
内容も短いのはスマホでいけるけどめちゃくちゃ長文になると構成も考えなきゃならないからPCのが効率的らねぇ なろうコミカライズのレビュー見てたら高い高い原作書き下ろし小説いらないの連呼すぎて
はぁんいくらだっけぇ?て思ったら本編150p700ちょいかぁ
他のがだいたい170pで同値段なの考えると確かにぃ
原作小説いらない連呼されててかあいしょだけどわらしもこういうのの書き下ろし小説読まないや はぁん東リべやっぱおもちろ
これがクソみたいな最終回迎えるのかぁ…… mixi再注目?
Twitterしぬ可能性はあるけろmixi復活はありえない 鬼滅も東リベも人気出てかりゃ最終回むかえるのはやしゅぎない
ぐだぐだやられても嫌だけどもう少しやれたれしょってなりゅ 東リベは前作もこんな感じだったよって言ってる人いたから作者のくせなのかなぁ? >>453
あれくらいで良いと思うなぁ
ブラクロヒロアカが最終章うだうだやってるの読んでるとはよ終われってなりゅしぃ Twitterしんだら本格的にインスタ移行するかなぁ
まーしなんと思うが mixiみたいなじゃなくてもいいけろみんなのザ日記みたいなのはまた読んでみたいよぉ
どんな文書くかってその人が表れて読むのしゅき
データ通信が気軽になるにともなってツイッター画像動画ってSNSがどんどん文字じゃなくなる進化してるから少しさみしいよぉ わらし小学校5年生からずっとパソコンやってパソコンなしじゃ生きていけない
家にパソコンがない、パソコンがなくても平気って言ってりゅ人がわらしにとっての七不思議 バンダイチャンネルを騙った詐欺メール届いてる人いっぱいいりゅみたいだねぇ
おねちゃたちも気をつけてぇ ていうかYahooメール見に行ったらわらしにも届いてたぁわろたぁ 東リべのひなちゃんは付き合う男選んでほちい
てか惚れる要素なくない? >>460
Facebook行ったらぁ?
長文日記大好きな中高年いっぱいおるやん
わらし的には微妙な人とも距離感近すぎて疲れるからレビュー以外ほとんど読まないけど わらしもパソコン無いと割と困るけど開いてない日も割とあるなぁ
スマホでなんでもできるようになっちゃったかりゃね わらしだって小学生のころワープロあったもん
一太郎使ったもん インスタもいちお二千文字ちょっとは書けまぁす
Facebookと連携させれば一度に両方に投稿できて一石二鳥らねっ☆(ゝω・)v 日本人は匿名垢分け大好きだからFacebook向いてないと思うよぉ Twitterも本名よりはまだ匿名性高いもんねぇ
あとは5ちゃんねるがるちゃんYahoo知恵袋あたりかなぁ
匿名+文章メインは
他にもいくつもあるけど人少ないと結局コテ化してきて息苦しぃ >>465
あそこは成果を誇る場所だから内面を切り取った文がないから求めてるものと違いすぎるねぇ
雑談トーク聞きたいのに面接会場いけばくらい違う 一応くるっぷもやってりゅけろ低浮上らし支部とか何年も前にやめちゃったしTwitterしんだりゃそのままフェードアウトしそうだぁ
LINEやるほどじゃないけろ相互の人と連絡取れなくなるのはさみしいかも たまたま流れてきたスカートわらしを確実にデブに見せる形確定すぎて思わずひぇえてなった わらしfacebook本名いれてない
連絡とる用だしさわやか太郎みたいな名前でやってりゅ 猫ちゃんがわらしが座った瞬間から膝にのるよぉ
かわええけどもう少し気軽に動きたい >>448
コミカライズより書籍化した小説のがクソ高くてムカつく やらやらわらし我はメシアみたいな事だけやってみたいけろmixiなんてキモいのやりたくないっ >>483
でかいポケットついたエプロン着て運んじゃえ >>474
んふふさかりゅー
おねとてもよく分かってらっしゃる
しょうなんらよねぇFacebookってなんかこういい感じの緩さや余白が感じられないの
俺俺!私すごい!見てみてこんなに頑張ったよー!日課のレビュー書いたよ!(クソ長文)ペットが病気で辛いからみんな構って構って!
割とガチでそんなのばっかりれしゅね 挨拶しなくていいし雑談にすって入ってすって抜けられりゅ5chが一番居心地いぃ ツィッター壁打ちしてりゅけろ楽だよぉ
厳選フォロできりゅし壁打ちだから気軽に話かけられないし
いいねとフォロワー数どうでもよくなりゅ noteのいい所はあんま需要なさそうに思える記事も過去記事検索で割と読んでもらえるとこかなぁ
ブログと違ってフォローシステムあるけどそこまで距離が近い感じもないし
コンスタントに長文書きたい人にはまあまあ向いてる場所らと思うよぉ >>491
わらしそれしようとしたけど全然数字気になって無理だったなぁ はぁんずっとお腹張ってるよぉ
朝と昼に●したけどまだダメだぁ😭苦しい >>491
おねフォローしてりゅのぉ?わらしフォロー0フォロバ0でリプもスルーしてりゅ鉄壁の壁打ちらよ ヌイグルミチャンが片寄ってクタッとしてりゅ🧸かあいい
ズゾゾゾゾゾゾゾ >>493
どうせわらしをフォロしてもいいねしないじゃんわらしをフォロして意味ありゅ?お前ら全員透明人間だなぁって思うようになって数字どうでもよくなったぁ
まぁたまにいいね数は気になりゅけろ(なんか無産に消費されてちょっと腹立つくらい)
棲み分けはちゃんとすりゅけろやっぱり他人の目気になりゅとか数字気になりゅとか人生損すりゅだなぁって思うようになったぁ >>494
本命もさわさわ田ゆる太郎みたいなのだからゆるして ちょっと寝るので15分後くらいに起こしてくだしゃ…………😇 おねちゃへ
ラ・メゾン白金のショコラマカロンが食べたいのでなにとぞよろしくお願いしましゅ🙏 わらしもフォローしたりフォロバしてたりゃフォロワー増えりゅんだろなぁ
何もしてないかりゃ全然いないよぉ何かフォローしたいけろ他人の絵見れないし日記というか自分だけのやちゅにしたくて他人のふぁぼりつ流れてくりゅの苦痛なんらよねぇ
はぁん向いてないしゅげ悩んでりゅちゅらい >>501
0時にガバッと起きて虚無の顔になるおねが見えりゅ🔮 >>496
最初自分もそのスタイルだけろ同じジャンルにいりゅ4桁大手さんがめっちゃアピールしてきたから敵に回したくないと思ってフォロバしたぁ
その後わらしと同じカプの生産さんがフォロしてきたらフォロバすりゅようになったぁ >>487
それいいねぇそうしよかなぁ
なんか探してみよ ちゅっなんとかでごめんみたいな曲コンカフェ嬢のキャラなのかぁ
月8万少なすぎない
時給いくらなんだろぉ >>505
孤高を貫き損ねたおね!
同カプとの付き合いほんと難しいよねぇ >>503
前から言ってるお姉ちゃんだよねぇ?
なんでネットにあげるのぉ?ローカル環境なら自分だけしか見なくてすむのにぃ >>514
まこちゃんは時給じゃなくて本体の値段だから… 同ジャンルの人と関係作れないまま何年か経ったぁ
他人の絵見れないのちゅらい >>512
絵馬になりたいからだよぉ
見せなきゃ成長しないのはわらしには当てはまったぁ
前からは言ってないよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 歳取ったら互助会といわれるものも良いと思えるようになったよぉ
モチベ作りにいいよぉ >>477
シーフードミックスはちょい足しに最高って記事だけ読んだことありゅよぉ >>516
これぇ
見せるようになったらしゅごい成長していったぁ アメリカのストーカー事件みてるんだけど後ろにストーカーが迫る展開で
ストーカーが「イッツミー(僕だよぉ)」でマリオしか浮かばなかったから任天堂あやまって シーフードミックスって冷凍庫にありゅとしゅげいいよねぇ アプリのバージョンで1.02.1とかあるでしょぉ
あれって何か法則があるのぉ?
どでかいアプデは1とか大きめのは0.1とかその他とか?違う? 対抗カプに勝てるなら何でもいいよぉ
同カプの生産さん皆戦友でしゅ 安いシーフードミックスの海老は消毒薬くさい
成城石井のシーフードミックスはおいしかった 互助会が良い作用するならいいけど結局相手次第なんらよなぁ
特にゴリ押しと張り付きと頼んでもない作品(イラスト)送り付けは勘弁してつかぁさい こあい互助会は村長かりゃDMで何で◯◯しゃの絵RTしないのぉとかくりゅんでしょぉ?ジョロロ >>518
フォロワー全然いないのにどやって見せてる 二次創作ならタグつければ閲覧は増えるよねぇ
大手がリツイートすると急に見られてトピックに上がったりしてまた回転する >>532
頼んでないのにdmでイラスト送ったことありゅ……
あぁやってしまったなぁもうしないからごめんなさい! >>532
周りも大人多いからあんまそゆの経験ないかもぉ
絵描いたよぉ好きキャラだから色頑張ったぁ
いいねぇ色上手くなったねぇ
服かあいいねぇー
みたいな緩い人ばっかりでやってりゅ
よろずアカウントだからかもしんない >>532
送り付けは大規模なとこにもあるからぁ
勝手に絵馬しゃんのイラストを元にコス撮影しました☆みたいなリプ送られてるの見たことあるよぉ震えたぁ dmで送られるのプレッシャーかも
チラシちゃんでさえレス付いてないと無関係でも焦るのに >>534
あなたのあの発言(・へ・)イクナイ!!
てゆうDM来る話なら聞いたことありましゅね >>540
二度とやめてね
みんな困ってるかりゃね DM送りつけきたけど大好きな神だったからうれちかった そういうのはDM内だけで完結しちゃうのぉ?
神が書いた絵は他の民は見れないの >>547
神が掲載していいよぉって言ったらアップして皆にシェアすりゅよぉ いつもーしあわせーすぎたーのにー気付かないーわらしだったー >>547
悩んだけどわらしはわざわざDMってことはここのみかなぁと思って完結させたぁ
わらしもお礼絵送ったぁ なんとかリーフみたいな葉っぱ思ったより苦い
レタスの代わりには少しちがったかも あーん10年以上フォローしてたbotがAPI有料化で活動停止 >>556
はぁん…これはこれで嫌いじゃないけど求めてるサンドイには違ったぁ
レタスが一玉しか売ってなかったばかりにぃ >>543
わらしチラシちゃんは別にレスついてなくても焦らないなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あーん丁寧に作ったけどやっぱちょっと違う
やり直しだぁ >>550
いきなり送る前にまず相手に聞いてみたらぁ?
クローズドの作品見せ合いが楽しめるかどうかって仲良し度にもよるかりゃね
まあ相手が断れない性格の人だと何でもOKしちゃうかもだけろ 家族でコロナになったときひとりだけ逃れた健康体の妹のほうが
隔離することになっておこだったよぉごめんね そういえば前ジャンルの友達でそこそこ絵馬なのに全然絵上げない人いたなぁ
下絵とかは見せてくれりゅし描いてはいるんだよねぇ
カプ需要少なそうとか色々言ってたけど上げたらそれをまさに探してた人が見てくれるかもしれないのに勿体ないと思ったなぁ >>535
何でかわかりゃんけろ反応貰えりゅ
フォロワーがRTしてくれてそこからなのかなぁわからないけろ何でだろぉ?有難いよぉ 会社ちゃんでお世話になっている会計士の先生(多分90代)が高齢のため若手(60代)に事務所を譲って引退したあ
そしたらすぐ60代が倒れて入院したので90代が戻ってきて仕事してる
これがコロナ前の話で今も90代が仕事してるんだけど60代は治ったのかなぁ 帰ろうかな
お昼で帰るつもりが予定がくるってこんな時間 はぁんルーニーテューンズのポーチかぁいい
でももうポーチは事足りてる >>499
はぁんやっぱいいね数からは逃れられないんらねぇ
数字に出る限りは目に入るもんねぇ 相互が低浮上になったぁ
多分ジャンル移動するだろうなぁ >>599
わらしちゃんの相互も何人か昨年の12月末で低浮上になったぁ
かなちぃ 業スーいってカフェ行きたい
なんもできない
わらしはだめ はさめる(挟んでおくの意)って方言かなぁ?標準語おねちゃどう思う? 駄目人間なんて存在しないよぉ
完璧人間が存在しないようにねぇ ダーメダメダメだめにんげん
(ダーメ)
にんげーん
にんげーん >>615
わらしもぉ気圧と天気で今日しゅげダメらぁ
追い討ちで隣がしゅっげうるしゃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんミスチルの声で歌う女の人しゅごい
声帯が桜井しゃ >>479
よかったねぇフォロバしゅるのぉ?
わらしは2から1になりましたぁ(੭ ᐕ)੭ >>618
わらし生理だったぁ
子宮預かって欲しいていうかほんといらないよぉ
こんなのなくなったらいいのに >>576
はぁん現役90代しゅご
わらしの爺ちゃんが92だけど最近寒くなるとボケ気味だよぉあったかいとシャキーンとしてるから同年代が現役とはびっくらこいたぁ >>499
無産に消費されて腹立つって無産はいいねするなってことでしゅかぁ?
スルーが正解ってことぉ? >>633
はぁんよかったねぇ!おねがはっぴぁなのうれちぃ🤗 >>632
なにも生み出さないくせに自分の作品にはただで萌えてるのやらってことではぁ はぁんわらしは限界集落の民だから1いいねで1週間くらいウキウキすりゅ >>637
つまりいいね押すなってことぉ?
はぁんなんかいいねつけただけでキレるおねがいりゅジャンルって物騒なジャンルそぉ… はぁんROMジャンルは無産だからこそありがたいでしゅいいねいいねしまくってたぁ サラダ
味噌汁(たぶん豆腐ねぎわかめ)
餃子
ピーマンおかか
白菜をどうにかして使い切る (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>427
>>415
>>434
>>447
遅くなってごめんねぇ
みんな教えてくれてありがとぉしゅげ参考になるよぉ!わらしスマホでポチポチやってたけど長編になるとでっかい画面じゃないとやっぱ難しいねぇ >>640
周りにはいてほちくないタイプだねぇ空気が悪くなるぅ いいね付いても無産とか生産とかチェックしてなかったから目から鱗だよぉ >>650
注意書きみたいに作品作ってない方はいいね押さないでください反応迷惑ですみたいにかいてくれてると避けれていいんだけどねぇ
やってるのかなぁ? >>461
パソコンで何してるぅ?
無くても平気な人はスマホで事足りるんだろうねぇ はぁんまたコンビニ行かなきゃいけない
寒いよぉ布団から出たくないっ スタバ好きな細い体型の人はスタバは一食計算なのぉ? >>638
公式しかフォローしてないからわらしもぉ おなすいすぎてかなしい
ごはん炊けるまであと30分 >>652
書いといてほちいねぇ書き手としても神経質な人は避けたいしぃ >>652
ふすす横ちんぽだけど間違いなくやべぇやつ >>406
いつもの二段弁当洗うの関口でまとめたぁ
>>411
鍋パンパンと作りすぎ配給するのは大抵わらしらよぉ… バンチャから詐欺みたいなメールきたぁと思ったりゃほんとだよぉて追撃メールもきてたぁふふふ >>659
いいねいいいねえいいいねいいえいいねいいねいいねいいね👍 はぁん頭痛い眠い目眩しゅるから帰るぅ😭
仕事中1時間半くらい居眠りしてたけろ >>663
>>664
お互い平和にいきたいから書いといてもらえるとたすかるねぇ 外国のSNSを翻訳したらいいね👍にあたるとこがいいぞ👍になっててふふっ iPadで漫画や絵描いてるおねどのくらいいるんだろ?
TwitterではiPad Proとクリスタの描き手が圧倒的に多い気がすりゅ 布団のなかにいるわらし
トイレいきたいけど寒くていきたくないジレンマ わらしスケッチブックにマッキーor万年筆で漫画直書きマン >>662
冷蔵庫に浸水させたお米を常備しておくといいよぉ
お鍋で強火で沸騰→ごく弱火で7〜8分→10分くらい蒸らしで炊飯器より早く炊き立てご飯がたびれるよぉ >>671
メアドどっちも本物っぽいかりゃほんとなんじゃないかなぁ アマミノクロウサギしゃがノネコ用の罠にかかって白骨化して発見かぁ
害獣なら死んでても構わない気持ちで罠置いとくから大事なウサギも死んだのではぁ むかしのiPad Proとメディバンペイント使ってるぅ
クリスタちゃん重すぎて使えないよぉ はぁんまた月曜定休日なの忘れて閉まってたぁ
わらしとこのパン屋相性悪いよぉ >>572
はぁん神の絵が支部とかでめちゃくちゃ少ないのそういうことかぁ >>677
はぁん下書きいらないある程度画力ないとできないやつ! >>681
害獣ならコロさないとこちらに被害出るからね >>683
あるあるしゅぎる
3回目くらいでここと縁ないのかなぁ…てなるよねぇ 無料アプリ使って漫画とかイラスト描く人尊敬するよぉ
有料より確実に使いにくいのではぁアレ そういやキックボードに乗って住宅街で失踪した子どもどうなったんだろ
靴下が近くに残っててこの子が絶対やらない畳まれてたってやつ 無産にいいねされるの嫌なのわからない
Twitterの仕様じゃんそんなの >>688
白骨化するまで放置したことにモヤってりゅんじゃないのぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>693
遺体は見つかってるけど原因究明とかは特に報道されてないよぉ わらしTLにふぁぼ数でないクライアント使ってて心安寧なんだけどAPIがどうのこうので波乱だよぉ
生き延びてほちい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>698
なんてやつぅ
自分の設定で公式でもいいね数とか全部非表示にできたらいいのにねぇ 妄想ツイートばかりのわらしは有産ってことでしゅね! >>702
アドオン入れたブラウザで見るのはだめぇ? >>707
>>708
読みまちがえたぁ
遺体は見つかってないけどに見えたぁ >>688
殺すにしても責任はもって欲しいだけだよぉ
罠の回収もきちんと出来ないような低い意識で天然記念物だけ守りたいとか都合良すぎるなってぇ
他の命を粗末にした結果無駄に苦しんだのがクロウサギなのもなんだかなぁって感じするけどねぇ >>714
ネット上の話だから買い専はあてはまらないんじゃない
無産嫌姉は対価が支払われる場合はどう思うんだろうねぇそれでも嫌なのかなぁ わらしフォロバするけろTLほとんど見ないし呟かないから知らないうちにネタ被りしてそうでこあい >>717
>>719
自分の妄想ネタを誰かが創作に使ってくれるとしゅげ嬉しいよぉ! はぁんアレルギー発作がぁ😭
土日に洗濯しまくってホコリ乱舞させたからかなぁ 自分が考えることなんかみんな考えてるってわかってほちぃ
自分のネタ気分にならないでほちぃ たかが妄想呟きに対して「ネタ潰された」とか言うのは生産者として底辺だかりゃ気にすることないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね こんなん言うたらあかんけどずっと専業主婦やってる人って交われない人種かもぉ
なんか種族が違う ネタ使ってくれたら嬉しい人とネタパクすんなの人がわかるようになってたらいいのにねぇ わらしのrtしてさぁわらしも考えてました!って昔のツイ引用してさぁ萎えるわぁお前誰だよぉ 妄想ツイートて相互しゃとキャッキャしながら漫画だったりイラストだったり文字になって作品に昇華されるからネタ潰し!って発想になるのこあい >>729
うるしぇ
誰でも思いつくようなこと書き散らしてフリー素材ですから!とか言ってんじゃないよぉ 誰かがやる前に早くやらなきゃ!って焦りあるよねぇ
チラシちゃんやってる場合ではない >>734
これはあるぅ!
ネタ被りとネタパクの違いわからん人は特に >>736
そこに知らん人がわらしが考えてたネタって入って来たらビビるって話じゃないのぉ いいねは誰にでもされりゅとうれちいけどフォロワーしゃにロム専の人ばっかだとちょっとさみちぃというか同業者に評価されないかなしみ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシの絵ででこういう話になった時わらしの絵はフリー素材だからねぇって言ってたおねがいたけどおねの絵どれだよってなったからね >>738
あーん推しちゃんがマック食べながら空中バック転して攻めちゃんの上に座っちゃうの絶対やるでしょ見たーい! >>735
これやらーーー!!
わらしの見たかったやつ!って言ってくれるのはしゅき >>747
ふふふ
描いてないおねかもしれないのが罠だよぉ >>730
横ちんぽだけろどうかくのぉ?
日々妄想ツイートしてましゅがフリー素材でしゅみたいなぁ? 妄想解釈ド一致かつクオリティ高いとわらしは無制限にいいねするからね >>749
はぁん言い方だねぇたしかに見たかったやちゅて言われたらうれちぃ
わらしが考えたやちゅ書いてくれたんですねぇだとはぁん?となるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ミスドどんなに今年の〇〇マジうまい!ってバズっててもどーせ案件でしょーケーキ屋のケーキ食べるわってなるの >>760
ほこりアレルギーのおねえちゃんがいるから静かにしてね ミスドが完全になくなったらわらしはさみしい
年単位で食べてないけど なんかうっすらおしっこくさい気がするんだけど幻臭なのかこの前漏らしたのがどこかに残ってるのかどっちだろぉ >>762
ふふすわらしも最近安くて美味しいとこ見つけちゃって遠退いてるよぉ
ていうかもう胃がババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ミスドはコンタミが多いからピーナツアレルギーわらしは食べられないよぉ わらまんおねはフリー素材だかりゃしゅきに使っていいんらよぉ ズボンのお尻ポケットにスマホ入れるとズボンがずり下がってくるようになったぁ
つまり???❤ >>738
いや黙っとけとかネタ潰しとか言ってるほうがおかしくないでしゅかぁ?みんなが思いつくならネタ潰しとか発想でてこないでしゅ >>784
そのおねおかしいからスルーした方がええよぉ 例えば推しちゃんが平和な現代で転生するパロはみんなが思いつくからフリー素材な感じはしゅる >>784
ネタ潰しじゃなくて我が物顔されるのが嫌なのぉ
同じネタで違う人のかいたものならいくらでも見たいのぉ 自分のネタヅラするようなのが多いから仕方ないんれしゅ >>788
我が者顔してるおねはいないよぉ
妄想ツイートから発展しすぎぃ チラシで起こったことしか書いちゃだめって書いといて😡 わー!〇〇さん(神)が私のネタ描いてくれてる!嬉しー!ってツイートは見たことあるけど描き手の人が思いっきり元ネタは何さんの〜って引用してるしなぁ 全然違う話なんだけど
Aさんがなにかをリツイートして次のツイートでRTについて〜って語ってて
BさんがAさんの後ろのツイートだけをリツイートしてて
わらしはBさんしかフォローしてなくてAさんのツイートが結構前のだったり独り言すごくつぶやいてる人で遡れなくてなんの話なの!?ってなってる今 わらしはしゅきネタ元の引用をしたいんだけど元の人に見て見てしてるような気がしてはずかちいの
通知がいかなければいいのに >>794
ありゅありゅ
すごく気になってモヤモヤするけどTwitterちゃん遡れなくなってから諦めたぁ >>795
引用しなくて反感買う場合も引用して反感買う場合もあって正解がわからないよぉ 受けが攻めに隠れて妊娠出産(not女体)して攻めに内緒で失踪するやつどの界隈にもだいたいあるんだけど攻めが普通に責任取るキャラなのにそれやられると受けに対してはぁ!?ってなるよぉ
うちの推しカプは攻めが赤子コロしかねないから受けちゃんが逃げるのさ納得しゅるけど 実際作品作るより妄想だけ書いてた方が手軽にいいねされるから楽なんだよねぇ
好きだった字書きが小説書かなくなっちゃったぁ >>792
誰がそんなふうに言ったのぉ
揉めだすならめんどくしゃいんらよぉモミモミ >>800
メンディーなら人のネタにさわらないが一番なんだよねぇ
元ネタを知ってほしいならわらしのはずかちいの気持ちは無視するべきなんだけどねぇ
わかった!先に元ネタ引用してそれを引用して作品を投稿すればいいのでは!!? お腹しゅいたぁ
冷蔵庫に材料はそこそこあるけど偏ってるよぉ
何食おう >>625
今日早めに静かになったのはおねのおかげだったのかなぁ
いつもはもっと遅くまでうるしゃなのにぃ
ありがとぉ🍩 >>810
コーンクリームスープ
青豆の温サラダ
ミラノ風ドリア
よろしくお願いします 近所のミスド亡くなったのショックだよぉ
CM見るの切ないよぉ >>750
これありゅ気がしてりゅ
明らかに描いてりゅ人な垢ありゅ はぁんアフタヌーンティー行ってみたいけど量食べれないし特に甘いのは少量でいいし
わらしに無限の胃袋と胃酸があればなぁ へいへいわらしはhtrでごめんねぇ
クオリティー高い絵だけみてろ 最近ポンデリング食べたら記憶より美味しかったぁ
それはそれとしてエンゼルフレンチやオールドファッション系には及ばないけどぉ わらしむしろ無産との方が仲良くなりたいまでありゅよぉ
創作者同士らとめんでぃー事多くなりゅしぃ相談はし合えるけろ 絵を頑張ってるんだなぁって人の描く推しのセクシーイラストがなんか頑張りようを間違えてキモくなってるの指摘もできずいいねもできず見送るだけのわらし romは固まりだから多いときはいいけろ減るとどうしようもなくなりゅ >>831
これわらしもよく目にしゅるから自分がそうかもぉってこあくなってエロ描けなくなりゅ >>802
手軽ってか楽しいからじゃないのぉ
妄想かくことにしゅげ否定的なおねちゃいるけどもしや小説をかかなくなったからなのぉ >>829
PCでも3000くらい前になると遡れなくないかなぁ
スマホだともっと少ない気がすりゅわからんけどぉ
ツイ廃とかRT多いと無理ぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>818
ネタ潰しの概念が聞いてもわからんちんぽっぽ! ツイッタは現在の状況共有としては有能らけろログとしては無能らよねぇ ネタ潰しとかって自分の考えてたネタ!って考えがあるからそんな発想になるんだねぇ >>828
わらしもこの流れ見てるとそっち派ぁ
無産だからだの他人のキャッキャッ楽しんでる妄想ツイをネタつぶしだの創作者おねメンディーよぉ
わらし無産でも穏やかな人がいいでしゅ >>845
そうやって言ってくる妄想ツイ芸人多いからねぇ 妄想ツイートしてもいいんらよぉ
ただそのネタと被ったらわらしが考案者です面やわらしが考えてたやちゅぅってリプとかまさかないとは思うけろネタパクされたぁなんて言い出すのはやめろそれならやめろって思うよぉ >>836
はぁん…しゅっげ素敵な情報おとしてくれる神の過去ツイ保存しとけばよかったぁ… >>842
モーメント使えなくなったって聞いて無能が加速したなぁと思いましたぁ フォロワー減ったくさぁ
まぁたまにしか絵アップしないからわらしをフォロしても何の得もないだからぁ 明日の夕ご飯は焼きそば(豚こまともやし)
スープ(コーンベーコンマッシュルーム玉ねぎ)
でしゅ
元気だったらブロッコリーも茹でましゅ 悪い遊びを覚えてしまったのでしゅが
どうやったらやめられますかぁ
チラ山チラ子 >>850
愚痴るのはいいけど無実のおねたちに攻撃しないでぇ はぁんおねがおしっこ漏らした…くっしゃい…地獄だよぉぉジョロロロロロロロ >>868
わらし
チラシちゃんコピペスレに結構載ったしぃふふん そういうのがやらやらだかりゃわらしは壁打ちになったぁ
誰の作品も見なかったりゃ被っても知らんしぃ ネタ潰しゆうても腐女子なんてどのジャンルでも似たようなネタしか描いてなくない?
よくあるネタほどこういうのでいいんだよわかってますね扱いの世界なんじゃないのぉ 呪術廻戦いましゅげ面白いって聞いたよぉ
そうなのぉ フォロバしないとリムるなら最初からフォローすんなぁ >>865
平日は終電まで金曜日は朝まで飲んで家帰って倒れてるよぉ
おかげでさらに心身ちんぽ ネタ被りなんてよくあるけろ文句言うの謎の無産たちらしねぇ
妄想ツイの人はこっちより >>870
はぁんお漏らしの連鎖
たしかにこれは地獄 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>872
なるほどぉ
きもちわかりゅよぉわらしは別の理由で壁打ちだけど確かにめんどくしゃいねぇ >>878
不思議な事にそうなんらよねぇ
絵や小説みたいな形に出来ないかりゃ妄想ツイートちて創作した気になってるんだろうなぁってなりゅ
見たいから誰か使ってくだしゃ!ならいいけろそういう人だけじゃないむしろ逆で関口なの多いよねぇ >>878
妄想ツイだけしてる人もいるし妄想ツイはこっち!とかもうやめなよぉ >>878
おねちゃはその妄想ツイの人に文句つけてりゅ >>887
いうてもこれ平行線のような気がするよぉ
人の振り見て我が振り直せだねぇ 妄想ツイでネタパクられを見たことあるかもぉ
作者さんが妄想ツイート後にネタパクられ→知らずにそのネタで創作してたから発覚した後メンディー感じになってなぁ まじでチラシにめんどくしゃいタイプの創作おねいるねぇ
bioでかいてぇ >>884
人によりゅよぉ
わらしはリプ見かけたら返事すりゅ
壁打ちにリプするって勇気結構いりゅからって聞いて返事しないと失礼かもと思って返事するようになったぁ とりあえず他人を無産呼びして自分の方が上みたいに思ってる人とは関わりたくないれしゅね
単純に品性がない >>877
若いねぇ
わらしも一昨日5時に帰ったけど眠くてちにそうだったよぉ >>893
しゅっげ嫌いなタイプだよぉ
わらし何も創作してなくても穏やかな人がしゅきぃ / ̄ ̄ >、
rー⌒ ¨\
. ヽ たまら〜ん! .ヽ
¨フ 〉
i ̄ /
`ー―-i {
| ヽ
| \
}\ ',
/  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄\
./ | \
/ た | た \
', ま .| ま \
ヽ ら | ん \
\ ん . | ね >、
ヽ ! | ∫ / ヽ
| | / た.ヽ
| | | ま ヽ
| |¨>´ ̄ ̄ ̄ ̄¨| ん ',
| | / | な |
| . | { こりゃ | い |
| | \ たまらん \ ./
/ _] 7 _ .\ ヽ
/ / . / ./ \ ヽへ、`ー---y
rー' / .,ー ' | __rー` `ヽ `ー-- '
r二_/ tニ__丿ヽ-------------'
犬のキモチ 二次創作は犯罪だけど妄想語りは無罪だから偉そうに無産とか言ってる場合じゃないねぇ >>899
さかりゅー
こゆ人が毒マロ送るんだろなぁ 原神のえっちベルトはわかりゅ
あんすたのはえっちベルトかなぁ?ダサベルトって感じしかしなぃ >>884
フォロワーしゃなら返事しゅるけろ絡むと創作ペースがしゅげ下がるのバレたのか絡んで来なくなったぁ
外からのはスルー >>913
かあいそうに
よくおないたたになるからさかるよ 久しぶりに炉心融解聴いたら頭から離れなくなったぁ
きゃー!(棒読み)😮 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>914
首のとこナデナデナデナデナデナデナデナデ あーーーんいろんなことがとりあえず終わったぁ!
これで次のことに集中できるよぉぉ
やったーーーほめてぇ >>918
嬉しくて振らずにはいられないので実質触れませんがたまんね〜〜!です >>923
おねえちゃんえらぁい!
しゅごいがんばったねぇサイゼ連れてってあげるかりゃ5000円分くらいたびてねぇ わらし壁打ちオーラしゅげ出してりゅよぉ
そらフォロワー増えないよねぇふすす >>926
壁打ちれもフォロワー多い人は上手いよぉ >>926
どんなぁ
最後に必ず絵文字🤪つけるとかぁ? >>925
はぁん貴族の食事だぁ
ありがとぉ!!! わらしよく髪の毛ぬけるんだけど抜けた毛が首にまとわりつくぅ
どんだけ抜けてんだよぉて思うけど髪の量は多いんらよね >>927
🐕んほお〜〜〜!嬉しすぎてしっぽ飛んでっちゃうよぉ! >>933
はぁんみんな抜け毛とどう向き合ってるんだろぉ
お風呂とかしゅげ抜けてうっとうしいよ こんばんは!
花だけ見ると薔薇とラナンキュラスの区別がつかないわらしれしゅ!🌹 Twitter鍵かけてるしフォローもフォロワーも0だし二次創作はわらししか見られないようにしてるから心穏やかな日々だよぉ >>702
あいふぉんのtheWorldだよぉ
最初はしゅげとっつきにくいけどもう10年これだよぉ ラナンキュラスといえばガールズモードにそんな名前のブランドがあったぁ カプ同じだった描き手しゃんネタ被りが許せなくて先に発表されてたらもう描けないって言ってたなぁ
承認欲求強い自覚もあって色々あって病んでやめちゃったけどもう少し気軽に創作できれば楽になるのになぁ >>896
これはわかりゅ
その時点で関わりたくないよぉ というか一創作者面してて無産と同じネタしか思い浮かばない時点でぇ… コスプレアイコン避けようがなくて困りゅ
顔パンパンなのによくイケメン男キャラやろうと思ったなぁ はぁん
舞台の感想書いたら推しちゃんに返信されたぁ
あばばあばばあばばばばばば
わらしを認識しないでぇえ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>958
あばばばばばばばばばば
否
わらしの推しちゃんこんなこと言わない
スンッ 前はうさちゃんに見えてたのに最近おしりに見えてきたのやら! 🍤はこんなに健気なのに燃やすおねがいるとかチラシは地獄 また豚小屋が燃えたよぉ😭
わらしはっ…!ただらんらんが寒くないようにしたかっただけなのにぃ!
どぼじでえええええええええ 感想とか書いてって言う公式も多いよねぇ
わらしは見られたくなくて鍵だけど公式が望むことできなくてたまに罪悪感だよぉ おねえちゃんおねえちゃん
健康診断の結果来たんらけど……コレステロールがFで要診察ってぇ😭
2年前の前回血圧とコレステロールがCだったけど今回体重も理想体重らし血圧正常値で安心したのにぃビエエエエエエエエ😭まだ20代だよぉおお😭😭😭 >>979
公式のHPやアプリのとこにメールとかご意見送れるところないでしゅかぁ? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>981
モンブランおねえちゃんはやく!
食べられる前にわらしのとこに来て!🍴 >>986
ストレス?
おね生理はちゃんと来てる? >>985
🐶うおおおおたまらーん!!!ワンワンワンワンワン モンブランって多分mont blanみたいなつづりだよねぇ
黒かったらmont noirなのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。