わいわい雑談スレ7637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676192010/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 運動すると眠たくなるんだけど血糖値下がりすぎてるのかしら おつわよ
じゃあわいわいはローソンデカ盛り買い占めてドカ食いオフね 婆〜車のバッテリー上がっちゃったわ業者来るまで1時間かかるって
婆のお車直るまでさむさむぶるっちょしてる婆の心は婆が温めて? 推しちゃん可愛いからダイマしたいけど婆たちにバレたくないわ🥺 ローソンデカ盛り買えなかったらオフ参加できないのね🥺 わいわいはチラシを受け入れないわ
反復横跳び婆は帰って >>15
ジャンプスターター乗せときなさい
一万くらいで買えてスマホバッテリーにもなるから わいわいの歴史エアプなんだけど姉妹スレではないのね あーん頑張って洗濯物干してきたわ😭
応援してくれた婆ありがとう💋 >>23
チラシちゃんとは愛憎溢れる濃厚な関係性よ デカ盛り内訳見るとそこじゃないって所が増えてる商品多いわ お祭りに水差しちゃうけどローソンの生ガトーショコラあんまおいちくないわよ
まずくはないけどバスチーの初出の時の感動とは遠いわ 最近つまんでるジャンルの愚痴垢が目に入ったんだけどあらゆる名称に伏せ字や絵文字駆使した暗号文ってツイートするまでに冷静にならないのかしら >>30
ありがとう😭パピコがあるから分けて食べましょ! >>32
わーい応援してない婆だけどパピコいただき!😊 >>29
ばわはおいちいと思う
でもばはガトーショコラもロールケーキも買えてない負け組よ 頑張って無い自分へのご褒美に追加で3000円のクッキーを買うか迷うわ…
昨日2500円のクッキー買ったけど足りない気がして 高嶺の花子さんの歌詞死ぬほどキモいのにメロディが良すぎて頭から離れないのなんとかしてぇ😭 >>36
頑張ってない自分を応援するために買っちゃいましょ! 自カプのイメソンはマイヘアの虜よ
最初じゃなくて最後になりたいの健気だわ >>40
🥺
でもずっと無職だったけど頑張って12月から働き始めたわ >>38
会いたいンゴ今すぐその角から飛び出してきてクレメンスの曲? 職種変えたくて今その勉強してんだけど学ぶほど婆には向いてないって気がしてきたわ
もう今の職種は絶対辞めたいからいっそニートになりたい みんな頑張っててえらいわね
婆なんもがんばってないよ 世の中に売られてる全てのものは段々小さくなってるのになぜか婆の体は段々大きくなってるのよね
これってトリビアになりませんか? >>53
頑張らないで生きていけてるんだから羨ましいわ 前スレのメトロありがとね🥺ぼっちだからちんぱいだわ… やべーわ雨降ってるのに職場に傘忘れてたわ
傘を買いに行くための傘がない状態だわ バクナンのオールドファッションとハッピーバースデーすこ
イメソンよ >>29
わかるわ
はしごして買ってみたけどうーんて感じだったわ
ついでにツナマヨおにぎりもよ
思ってたよりツナマヨ入ってなかった😢 >>44
それは十分頑張ってるじゃない🍪美味しいクッキー食べましょ 今日わいわいしかしてないけど昼に吉野家夜にナポリタン2束食べたから婆もたくさん自分を甘やかしなさい >>44
とんでもなく頑張ってるじゃないなんで嘘つくの頑張ってない婆どうしてくれるの >>63
てかこれイメソンだと高嶺の花子さんのほうは僕のこと知人Bとしか認識してないことになるけど焚ける。 地獄の轟家すごくよかったわ…家族のために自分以外の居場所を新しく作ろうとするエンデヴァーたまんないわ😭😭😢
声がまたいいわよ稲田徹最高よおおお 婆もニートになりたいけどニートだった時は働きたいと思ってたわ
ままならないわ >>70
正確に言うとAB←CだからAもBもCの事は意識してない ニート暇ですることないからついつい食べちゃって太るのよね 婆もヒロアカエアプだからエンデヴァーの性格とか全く知らないけどエロ見たい時に適当にホー炎検索してるわ
そういう枠よね彼 婆も去年から無職抜け出してフルタイムで働いてる上に土曜日はバイトもしてるわ
お昼休みはお勉強に当ててるし合間を縫ってホモも書いてるわ褒めていいわよ ニート9ヶ月くらい経ったけど全くもって働きたくないわ 推しちゃんのフィギュア見てたんだけど
主線がほしいわ 婆達って何歳の時自分の人生諦めた?
婆はね 25歳くらい >>62
>>67
ありがとう🥺でも正社員じゃないしフルタイムでもないから頑張ってるって言っていいのかわかんなくて
ご褒美に追いクッキーしてきたわ!届くの楽しみ! 無職は3ヶ月で焦るって言うけど9ヶ月経っても一生このままで過ごせそうだわ >>82
週6くらいで働いてるってこと?しゅげ頑張りすぎだわ >>88
でも今まで無職だったんだからそのクッキー買えるんでしょ
誇っていいわよ >>81
すげー昔のカプだけどジャンルだけ言うわ
黒子 >>83
9ヶ月なんてニートですらないわ
ただのまともな人間よ >>95
違うわ無職だったのが働き始めたからクッキー買えるんでしょよ >>86
えー全然諦めてないわ
ハッピーライフの29歳よ >>86
正直いじめられて不登校になって行きたい高校行けなかったときから諦めてると思うわ >>85
若婆じゃないわよ😉
土曜は半日だけだからなんとかなってるわ >>80
嫁と子供をDVして改心したから子煩悩パパになるギャグおじさんだからモブレするのも嫌だわ >>101
なんとなく惰性でよ
色々頼まれたりしてるうちにこんなことになったわ 33だけどまだ諦めてないわ
婆の夢は至高のホモ本にであうことよ
婆の方からは夢から逃げてやらないわよ! じゃぁあっ婆って主人公じゃないなっていつ気付いた? えらすぎるわ
でも無理はしないでね
週5フルタイムで働いてるだけ偉いわ >>113
それは自分で書くのが一番の近道よ
婆はそうした >>114
なんかキモ婆だけどそれリアルで言われたとき主人公だと思ってたのきもって思ったわ 子供の頃はこのまま社会出れずにホームレスになるんだとぼんやり思ってたからちゃんと屋根のあるとこでニートできててラッキーだわ >>110
横だけど諸々楽しむためには色んな有料パス買わないといけないから結構高いもんなのよ スシローを救いたいみたいなタグにスシローから感謝の言葉出てるみたいだけどそんなファンをだまくらかしてビール開店から終了させてたの一生恨むわよ >>122
そうなのね
15年くらい遊園地に行ってないから知らなかったわ 結婚式は主役になれる最後のチャンスなんだから嫁さんの我儘聞いてやれみたいなのあんまわからないわ
婆の人生で婆が主役じゃない瞬間無いわ
ちなみに結婚の予定はないわ >>110
今まで普通に働いてればそりゃいけるけどね >>114
婆は結婚出産したら主役じゃなくなると思ってるから一生主役よ マックでドカ食いってどの位なのかしら
バーガーとサイドと飲み物のセットにバーガー2つ追加くらい? >>127
立派よ婆
婆のおかげで世界が回ってるわ 婆子どもの頃に将来は生活保護で暮らしたいって言ってママンに怒られたのよね
それから何十年も経ったけど婆の気持ちは変わってないわ >>131
仕事と人間関係にストレスないから今のところは…って感じね
学歴ない底辺は転職もろくに出来ないだろうし 婆体調悪くてずっと働いてないんだけどせめて体力つけようと思って家で筋トレし始めたわ
まあ無職なのは変わりないから世間の役には立ってないけど >>130
婆のデフォがバーガーポテトMドリンクMナゲット5個入りチーズバーガーにシェイクSだからそれ以上ね >>130
ナゲット追加にドリンクとは別にシェイクLと季節のパイも必要ね >>117
高級謳っててもひどいところとか色々あるから婆が調べてあげるわね
大金も危ないからお金の管理も婆がしてあげるわよ😉 >>135
ストレスフリーの仕事は羨ましいわ
でもちゃんと時間作ってわいわいにもたくさん来てね 一回じゃいっぱい食べられない
ハンバーガー一個食べたらお腹いっぱいだけど30分後にはまた一つ食べられるを何度も繰り返せるけどこれどか食い? 婆昔マック側のミスでバーガーポテトドリンクの他にポテトと三角チョコパイが3つ入ってた事あったわ
全部食ったわ >>134
ただ働きたくないだけのナマポ受給者は消えていいと思うわ >>142
わいわい荘は固定婆とリバーバで戦争起きそうなのがね… >>143
仕事中教室くらいの広さの部屋にほぼ1人なのよね
安月給と休みが105日なのはうーんだけど仕事内容はありがてーわ >>114
マジレスすると主人公を押しつけられる人生が嫌でニートになりました😤 iphone2つカメラのやつにしたんだけどプロ買えない貧乏って思われるかしら >>153
流石に申し訳無くてマックに電話したら食べて大丈夫ですって言われたんで食ったわ🥺 >>138
それだけでも一日分のカロリー取ってそうだわ😨 >>159
婆たちに見られてる前で叫ばれるの恥ずかしすぎるわ >>138
マックでそんな頼むなら普通にランチ結構いいもの食えない? 大河は主人公が魅力無さすぎて脇役にばかり目が行くわ
氏真は支えてくれるイケオジ家臣が必要だと思うの >>160
前まで6sだったのよ
さすがにプロ高すぎて普通の13にしたわ >>38
MVの女の子正直お顔そのものはあんまかわいいと思ってないんだけど目が離せない魅力があるわ >>162
でも叫んでくれるから性癖合わない婆避けられるじゃない iPhone7だけどお金無いからあと数年はもってほしいわ >>174
あーあ婆ボールペンと一緒に洗濯しちゃったのね >>176
2ヶ月前に茶に染めたけど紫じゃないから関係ないわよね
気付いたのは今日だけどカバーは2週間くらい前に洗ってるわ 大河見た?正信と半蔵の🌿枯れたわ
その代わり平八郎と小平太が🌿焚ける雰囲気だわ! >>155
プロは重いしデカすぎるから普通にいらんって人多いわよ かわいいスマホケース色々使いたいからiPhoneにしてるわ
毎日変えて気分上げてるわ ジャンルちょうどガラケーとスマホ移行期の作品だから推しガラケーしか使ってるの見た事ないのよね
そこが焚けるとこもあるから二次でスマホとかLINE使ってるとちょっと萎えちゃうわ😢 >>172
最大4枚までしか増やせないって聞いてがっかりだったわ😢倍ダブチには4枚じゃ足りないわよ10枚くらいほちいわ 高嶺の花子さんを深夜のラーメンに置き換えたら高嶺の花子さんの歌詞めちゃくちゃ共感できる >>193
知ってるけどもうとっくに20歳過ぎてるわ >>193
20歳未満の婆はいないからわいわいは安心ね >>194
飛び出してくれないかで吹いたわ
ラーメン屋台かしら? ムラサキカガミとムラサキババアが混ざるわ
めちゃくちゃ怖いのはババアの方よね 令和の花子さんはおしっこが止まらなくなる呪いをかけてくるらしいわ >>180
クソ評判悪いAQUOS sense5G使ってる婆も賢く見えてるのね嬉しいわ そういう系で紫のネクタイって都市伝説的なのあるかしら? >>80
荼毘炎もいいわよ
荼毘に逆らえないエンデヴァーかわいいわよ >>205
まあまあな致命傷の呪いかけてきやがるわね >>204
孫を小学校まで迎えに来てた優しいお婆さんだったんだけど孫がイジメで死んじゃって謝罪を聞きたくなくて自分で耳を落としたお婆さんの悪霊
校門で肩を叩かれた時にどっちかに振り向くと殺されちゃうのよ アニメの紫原くん巨体すぎてそこだけ進撃みたいだわ
紫原受け婆は悲しんでたのかしら 学校のトイレって緊急時の呼び出しボタンとかないわよね >>216
今の子供達はうんちしてたりおならしちゃったりでからかったりしないらしいわ優しい世界よ😢 今日ママンと観光してきたんだけど覚えてる?前もここに来たのよ?って言われて全然記憶に無いから何歳ぐらい?って聞いたら3歳って言われたわ
婆達は覚えてる最古の記憶何歳? >>217
おばあちゃん無関係な子じゃなくていじめっ子を祟り殺さないの >>224
ドブに頭から落ちて足持たれて宙吊りになってた記憶 >>212
はえーホー炎以外もあるのね
今度検索してみるわ😉 >>218
原作から巨大だったから別に大丈夫だったわ ホー出を見たわ
ほのぼのでかわいいわ
炎ホも悪くはないんだけどエロ入るとホークス女子化率高いのが欠点だわ
エロなしなら問題ないのになぜ >>224
あらいいママンね思い出が詰まってるのね >>224
アホだから人から聞いた話を自分の記憶と勘違いしてるから分かんないわ 二次だけ見てるからホークスって人が九州訛りなことは知ってる🤭 >>224
3歳くらいね
動物園だか遊園地だかで放し飼いされてたアヒルを追いかけて池に落ちた瞬間を覚えてるわ 婆もうぬ〜べ〜見れないわ口から巨大芋虫とかグロからイヤッ >>233
帰りに遊園地のゴーカートがたまたま見えてママンにあんた小6だったのにゴーカート1人で帰って来れなかったわよねwって笑われたわ
恥ずかしい思い出は早く忘れて😡 鳥羽水族館行ったわ
マナティでかすぎて婆を見てるようだったわ 3歳くらいかしら
保育園に行きたくないってギャン泣きしてた >>238
婆も公園の10cmくらいの噴水池で3歳くらいの時溺れたの覚えてるわ
痛みが伴うと覚えてるのかしら? >>243
バーモヨでもすこってたアニメと漫画の事は覚えてるわ ベランダで洗濯物干してるママンにカニ柄の小さいタオル見せてた記憶があるわ
2歳か3歳だと思うわ 婆楽しい思い出から消えていくから若い頃の思い出一切残ってないわ
高校くらいから鮮明に覚えてるわ >>214
これ婆もわからなくないんだけどどこが似てるかって聞かれるとわかんないわね >>224
ベビーカーに乗せて貰えなくなった日のことだから多分1〜2歳くらいだわ >>249
可愛い婆ね
婆は全く記憶に無いけどベランダにママンを締め出したらしいわ 婆が幼稚園児くらいの頃に歌ってたらしい自作ソングのこと婆は記憶にないのに婆姉が覚えてていじってくるのほんと嫌だった🥺 哺乳瓶からミルク飲んで美味しいって思った記憶があるけどいくつの時なのかは分からないわ >>255
ごめんね🥺あの時の婆が可愛いからいじりたくなっちゃうの >>224
2歳の時入院してた弟のお見舞いに行って弟が茶碗にゲロ吐いてたの覚えてるわ
あの茶碗まだ実家にあるのよね 純ロマとセカコイ買おうと思ったけどどこまで持ってるか忘れたから今度にするわ🥺
婆達リマインドお願いね🥺 >>265
後でそれを確認するリマインドをお願い🥺
その後で買うリマインドも頼むわよ🥺 婆最古の記憶は自分が見た自分を撮ったビデオの記憶と混じっちゃってもうわかんないわ
そう思うと親に食べさせられた何かのチーズが不味かったとか何歳かわかんないけど親がみてたAKIRAを見てめっちゃキモいって思ったのしかない🥺 電子書籍のいいところは同じ単行本2回買う事がなくなる所よね からあげくんの明太マヨうっまあああいわ!?
禁じ手って感じだわ >>272
電子でも同じの買っちゃったって人たまに聞くわ >>272
電子でも違うサイトで買ってたの忘れて別のとこで買っちゃう🥺 最近のエッセイ漫画ってなんで性別謀ってるの多いの?
男の保育士の漫画かと思ってたら描いてるの女の人だったわ実録って描いてあるのに 別の電書サイトで買ったけど面倒になって一番使う所で買い直したりすることあるわ クーポンや割引の関係で複数のサイトで購入するものね >>276
売れるからじゃない?
それか身バレ的な?知らんけど 自分を美少女化して絵日記書く系の爺もフォロワーの何割かは中身女だと思ってるしね あのドーナツみたいな歩くやつで調子こいてずんずん歩いてたら階段みたいになってるとこの段差で転けたの覚えてるわ
逆ギレギャン泣きしたわ >>237
ドンブラ手放しでファンたち喜んでるけど特撮初心者には全然わからんわ
子供も喜んでる!ってツイート見るけど嘘くさいわ 婆が持ってる推しグッズが高騰してるとうれちいわね
ひっぱりだそうかしら >>287
そんなこと無いわよ1人で12時間コース余裕よ >>286
川尻こだま女だと思ってる婆複数いて
最初から男だと思ってた婆が薄汚れてんのね…なったわ >>289
婆の幼稚園では普通に人気あるわ
トンチキで話の内容がないようだから子供は見やすそうだわ ねこーちゃんは女の子の見た目で立ちションしてる漫画がなんかキモかった 書店員の本田さんは性別偽ってはなかったと思うけどアニメでは何故か爺声優がキャスティングされてたわね >>191
えらいわ
婆ファーストフードのバイト経験あるけど多く入れちゃったのは大抵食べていいって言うから罪悪感無く美味しく召し上がってね >>296
ひゃだ!ならいいのよ!子供たちがちゃんと好きならよかったわ 福くんの時代だと正直藤岡弘に会えても…じゃないのかしら🙄 >>306
福くん仮面ライダーの入りは多分初代ではないんだけどシリーズ全部大好きで知識量半端ない東映公認の仮面ライダーオタクなのよ
古いシリーズも網羅して見てるわ >>302
あれは男声優になって逆に性別がとことんわからない感じになってて良かったと思うわ >>308
仮面ライダー昔は馬鹿みたいなデザイン多かった気がしたけど
これはなんかまともね ぬこーちゃんさんはなんかマンガ講師で競泳選手記録保持者で筋肉ゴリゴリ!って漫画で言ってたから男認識が一般的じゃないの >>315
子役時代も別に容姿に恵まれてるタイプでは無かったから
元々成長後の顔面への期待度が低いと思うわ ぬこー様ちゃんってジムのインストラクターの漫画の人よね
あの業界ヤバすぎわね ぬこー様ちゃんはスペースで地声出してるし普通にみんな爺と認識してると思うわ アゼルバイジャンの動画いいわぁ
ラザニア作ってるやつ美味しそうでお腹すいたわ >>301
福さんのライダー変身シーン感動しちゃったわ
しかもギーツと対っぽいから今後に期待よ! 女と思ってたんじゃなくて女アバター使用しながら下品な男の動作させるのがグロいって意味じゃないの? >>301
これくらいの頃TV局の韓国ごり押しが露骨だったわよね 婆あの子好き
濱田龍一みたいな名前の子
ググっても出てこないから多分名前間違ってる カニカマをほぐしてキュウリと玉ねぎのみじん切りとマヨネーズと砂糖と酢と塩コショウで和えたやつパンに挟むとおいちい 体重7キロ太ったんだけどお腹周りがウエスト58が67になってるわ😳
1番出てる腹回りなんて89もある🥺
痩せたいけど52kgから49kgの壁が高過ぎじゃない?? 白髪染めしたらめっちゃ染って派手色になったわ
ピンク婆爆誕だわ🥺 YouTubeのショート動画で天皇陛下御用達のフランス料理店の👨🍳やってたイケおじいるんだけど最近料理🍳でお世話になってるわ🥺 >>342
婆もそこでずっと止まってるの🥺運動量変えてみたけど増えていくわ… >>347
最高の夜ね!婆はもう〆の焼酎だけど乾杯よ🍻 >>351
飯抜くしかないのかしら🥺
飯抜くと圧倒的に痩せるわね あーん婆まだ天皇陛下って聞くと上皇陛下のこと思い浮かべちゃうわ
5年目なのに >>316
まだそれ明かしてなかった時にぬこー様ちゃんを女と思って支援してオフ会した爺がいてぬこー様ちゃんはそいつをホモだと勘違いしてブルってた漫画描いてたわね 福さんのライダー見に行ったらなんか品が良くて好印象だわ
容姿に癖がなくて良いわ タバコ辞めて太ってのよねー😟
あのままタバコ吸ってればよかったわ でこ先生女だったのかよ!男にじっことーえんする腐女子じゃん >>359
タバコやめたらメシが美味くなるってほんと? >>362
でも今また高くなったのよね?
しかも婆脳動脈瘤あるからやめとくわ
禁煙して2年だけど未だに吸いたくはなるけどね >>364
これホントなのよね😫びっくりしたわ
味覚が研ぎ澄まされるのかメシウマで量も増えるし栄養の吸収率もあがるわ >>346
バター塗るのよ
そしてお酢はちょっぴりよ >>365
お大事にわよ
脳動脈瘤と喫煙って因果関係あるのね🥺 濱田くんはあの人に似てない
今日のボクらの時代に出てたえーと岡山下の名前読めない… 味噌汁にカニカマ入れるとリッチな味になるわ
ちゃんとかに出汁出るわ >>366
ガセじゃないのね
婆一生煙草吸えないわ…残念だわ >>365
あーん病気ならだめね🥺
からだお大事にわよ
セッタ吸ってたけど600円になったからラキストにしたわ >>369
ありがとうわよ😊今んとこ5年間大きさに変化なしよ
タバコは毛細血管縮ませるからだと思うわ
爆発したらくも膜下出血になるか🥺 >>371
それは魚のダシであってカニのダシではないわ リアちゃんの頃憧れたマルボロ赤ってもうないんだっけ? 潔きゅんすぐ相手挑発するから心配だわ
試合終わったらすぐ回されちゃいそう🥺 >>355
飯は食う前にサラダとか海藻食べてる🥺でも根本的に食変えたくないから運動してる >>379
潔は覚醒するとド攻め様になるから相手を返り討ちでズコバコよ >>379
イキって言った事全部やりかえされちゃうのね >>379
試合後の昂った状態なら返り討ちにしてまわすわ
まわされたとしても全員騎乗位で搾り取るぐらいの気概があるやつよ 潔くんにサッカーよりセックスが好きって言ってほしいわね イキリ潔にご奉仕フェラしても下手くそって煽られるの🥺 あーん小説読んでて思ったけど受けの俺お前になら何されてもいいよって本当くるものがあるわね… >>392
😠そんなんでイケると思ってんのか?下手くそ >>382
あーんそうよね🥺婆もなんやかんや言ってお菓子辞められないわ 何でもいいなんて言ってうんこ食わしてきたらどうすんのかしら
婆達ならやりそうよ プリキュアの新しいの1話見たけど面白かったわ
あとはホモがいれば言うことないわね カニで思い出したけどいいカニ缶貰ったのよ
どうしたらいいかしらね美味しくする方法知らない? 犯されても殺意向けられてもなんとも思わない潔きゅん 良いカニ缶ならそのまま食った方が良いんじゃないかしら
まぁ所詮缶のカニは缶のカニだから調理した方が旨そうだけど >>405
婆ならカニあんかけ炒飯にするわ
簡単で美味しいわ >>405
マジな話カニ缶は爆発する可能性あるから気をつけてね あーん久しぶりに望まぬうんこに出会ったわ😫
「うん。こっち」って普通のセリフのはずなのにうんこッチにしか脳内で変換されないわ 猫に猫缶あげたらがん発生率があがるらしいわ
猫缶じゃなくてパウチも同じってことよね🥺 ロキソニンが効かないわ🥺
やっぱり婆からのキッスがないと…🥺 >>415
おかしいわね🤔
婆はブルロ次の覇権ジャンルって聞いたわよ? 泥舟呼ばわりしてたキャラにボールを与える潔のシーンは女王受けの風格があったわ🌿 >>423
あーん優婆💋💋💋
やっぱり婆には婆だけよ💋💋 >>422
おいちいわよ
婆の行くスーパーででかいカニかまを天ぷらにしたやつ良く売ってるわ 潔は攻めだと思うのに好みの受けがいないの残念だわ
好みの受けが出たらブルロ移動するわ 白黒の小栗旬がドアップで迫ってくるCM夜中見るとかなりホラーだからはよ終わってくれないかしら😡ちょっと調べたら普通に評判悪いのね 雑草ですら天ぷらにしたらうまいわけで大概のものは天ぷらにしたらうまい >>419
もう2期やってるのに次のって言われ続けてる時点で来てないのよねぇ >>434
可愛いとは思うけどいまいちハマりきれないわ >>432
ちょっとあんた誰よ😠
婆は婆にキッスしたのよ😠 インスタントのカルボナーラソースでドリア作ったら味薄いかしら? 婆達自分へのいいチョコは買った?今年はどこのメーカーのにした? 婆アニメの期とクールの違いがわかんないわ
婆にも教えて! えっブルロってもう2クールもやってんの
鬼滅だって2クール目には大爆発してたわよ >>436
あーん
婆は好きだけど潔きゅんと蜂楽きゅんどっちも可愛い系でカプとしてメリハリ無いのは分からんでもないわ🥺 わいわいのせいでホモリーマンが婆のなかで旬になりそうだわでも今コウ兄描いたら間違いなくわいわいバレするわ ずっとやってるなとは思ってたけど2クールだったのね >>442
フリーズドライのいちごにホワイトチョコが染み込んだやつとクッキー缶を買ったわ カイザーと潔の左右は今後の展開によって決めるわ
今のところカイザー左寄りかしらと思ったけど普通に右の気配もするのよね >>443
1期は最初から放送決まってる分よ
ブルロは連続2クールが1期扱いで2期は決まってないわ
スパファは1クール×2回の分割2クールが1期扱いで今後またテレビシリーズ作りますって言ってるのが2期になるわ >>441
天ぷらなら何度か食べたわ
お浸しと辛子和えとサラダ食べたいわ >>454
この前からチラチラ見てたけどこれなんなの 婆は見た目的に凪攻めがいいけど性格的に攻めハーブ焚きやすいのは凛とカイザーなのよね
人気三大攻め全員ニコイチ相手いるのがイマイチだわ微妙に外してくるわ カニ雑炊なら婆でもできそう
玉子焼きでも婆でもできそう
あんかけ炒飯とサラダは出来ないかも🥺 >>443
クールは単純に放送期間の単位よ
1クール=四半期 >>443
1クール=3ヶ月
普通の放送は大体1クール10〜14話
それを続けて長期間やるのが2クール3クールって言われるやつ
連続なので同じ作品ってことでタイトルは変わらず
1期2期は最初の放送が一旦終了した後に期間を空けてやるやつ
その作品としての放送は一度終わってるので2期目はタイトルが変わることが多い >>460
適当に作りながら覚えたり本見たりよ
ネットがもっと身近になってからはネット見たりもしたけど基本は適当だったわ >>460
食いたいと思ったものの作り方を調べる
実家でよく食べてた○○とかならママンに聞くしお店の料理ならレシピググる >>435
そうわよ
ふと見たらドアップの白黒女性が画面に映っててビクッてなったわよびっくりフラッシュ😡 >>445
きゃわよねコンビとしてはだいすこよ
婆はブルロだと潔が一番すこだしきゃわだとも思うけど今のところ単体萌えしか出来ないわ
攻め厨だから真逆タイプの受けが欲しいわ >>459
ヌマニメーションはアニメの放送枠についた名前よ
今はブルロを放送してるけど過去にはババヤロもホモリーマンも同じ曜日の同じ時間に放送してたわ
他にも局によってノイタミナとか日5とか色々あるわ 婆の天使時代の写真見せてやりたわ🥺
隠れオタクできゃわわだったから高校の時他校合わせて8人に告られたわ
だけど根が陰キャだったから交際なしよ わいわい婆に阿佐ヶ谷姉妹似の申告多かったからそういうとこは真実をお話してるのねと思ったわ ブルロあまりにも話聞かなすぎてここでキャラ名で誰が受けだ誰と誰がカプだって聞いてもまったく絵が浮かばないわ
流行ジャンルなら見てなくてもキャラの外見くらい浮かぶのに >>473
じゃあガガマルにしときましょ
イキらない性格温厚な野生児よ真逆でしょ? >>474
ババヤロの正式名称なんだったかしら?ってババヤロでググッたらちゃんとリメインって出たのやばくない?🥺 >>448
ペットのエサはたしかに人間の食べ物に比べてそういう類いの基準値設定とかゆるゆるだけど猫缶だけに限った話じゃないわよ
猫はガンで死ぬより腎不全のが圧倒的に多いし気を付けるべきはまずそっちだわ >>460
レンジでできる 10分でできる
とかで出てくるレシピかしら
あとは食べたい食材をクラシルで検索するわ 次のヌマニメーションは僕ヤバだからあんまり期待はしないわ >>462
ジャヒー様はヌマニメーションじゃなくてアメイジングでワートリは2期と3期でワンクールずつで間に違う作品2本挟んでるわ
2クール連続はカッコウからね >>477
婆も
メスビーですら捻りパスタとかママとかキャラの造形浮かぶのに アスパラとベーコンのパスタ食べたい
にんにくも入れて 今日麻婆豆腐作ったらぱねぇおいちかったわ
婆天才かもしれない >>481
おばさんみたいだわ🥺普通の服着なさいよ🥺 >>500
どうして婆の分置いといてくれなかったの😠 >>481
このポーズするならウインクしたりもう少し口とがらせたほうが可愛くない? 今日何も食べてないわ
お腹は空いてるには空いてるけど作りたくないわ >>479
婆そこすこだわ
次の試合で久々に敵チームになるから楽しみわよ >>457>>466>>467
ふええ婆にはちょっとむずかちいわ🥺
とりあえず1クール3ヶ月だけは覚えて帰るわ
ありがとうね >>504
スーファミのぷよぷよならすこだったわ
メガドライブはわからないわ うる星って今やってる?
4クールって発表見て衝撃受けたわよ >>515
もう見てないから知らんけど凄いダラダラやるみたいね
もう誰も話題にしてないわ 前に婆はうろこさかなびとよ🧜♀って言ったら婆たちからすけとうだらでしょって言われたわ
ひどいわひどいわ >>475
婆のも見せてあげたいわ
カメラ目線で微笑んでるふくふくとした頬の赤ん坊の婆よ >>504
コンパイルクラブだったかしら?読んでたわ
小学生のときに友達が京都旅行いくときぷよまんお土産に頼んだけどいざ買いに行ったら高すぎだよ!って怒られたけど一個だけ買ってきてもらったわ >>515
つまり一年分枠があるってことね!🥺
進研ゼミわいわいコースでみた! >>509
>>511
>>513
もっと昔の魔導のやつよ
総集めしたゲーム買おうか迷うわ >>517
ありゅありゅ
ツッコミ待ちのネタ書き込みにマジレスされてもこまりゅわ 婆デッサン目的でパブリックドメインのヌード画像集買って放置してたの
今見てるんだけど金髪も陰毛は黒なのね
髪染めるって概念無いくらい大昔だから天然だと思うのよね
ホモバージョンもあったら買ってたのに >>515
今月でいったん終わるわ
分割4クールだから鉄血と変わんないわよ >>526
眉毛は黒かった?
眉毛と陰毛の色は同じって聞いたんだけど >>504
ぷよぷよSUN決定盤がめちゃくちゃすこだったんだけどそれより前な感じかしら >>530
あーんすこすこハゲたサタンでアホほど笑って友達んちまで持ってったくらいだわ >>527
横だけど主人公堀江ですって
ナンパイ×主人公がエロいわね僕ヤバは >>502
5人前作ってあまりはタッパーに入れてるわよ?冷蔵庫見た? ぷよぷよアルルが男の娘だったらシェゾとカプに出来たのに惜しいわ >>528
分割4クールなのねありがと婆💋
今月終わるって事はずっとやってたのねまた衝撃受けたわ >>517
わかったわ正解はタンノくんね!☝☺
セクシーな編み上げタイツの婆とお見受けするわ! >>537
その一言で充分でしょ😍ちなアルルが攻めよ! >>535
あーん冷蔵庫見たら婆の分もあったわ🤭
いただくわね😘 >>531
そうなのよ
キャラとレトロな雰囲気を楽しみたいけど全部できる気力はなさそうだわ >>80
もしわいわいにここの内野がいたらホー炎はエロつまみたいエアプ向けカプですってあんま気分良くなさそうだけど
まあ煉獄基地がいる時点で気にする意味もないかしら >>543>>548
あーんタタキだけはイヤッイヤッ >>542
ウィッチのあなたのその服が欲しい!は? 先週友達と遊んでご飯食べてこのあとどうする?うちくる?って聞かれたから帰るって言ったらよかった実は他の子と遊ぶ予定あったんだよねって言われたんだけどあれってどういうことだったのかしら
今更気になってモヤモヤするわなんで予定あるくせにどうするなんて聞いてきたのかしらあーん >>534
うーんもうちょい捻くれてそうな陰キャ声が良かったわね…なんか普通にショタだわ🤔 >>549
ちなみにこれよ
上から二番目のやつは何かの付録でしたことあるんだけど不器用で気味悪かったし難しくてやっとクリアしたわ
もう少し迷って買うわ
https://ac-mall.jp/egpc-0020 >>533
SUNすごいハマるわよね
説明書の漫画のサタンもアホですこだったわ >>552
予定あるのに聞くのはキチガイねわざわざ言葉に出すとか小学生みたいな思考回路だわ >>529
眉毛金だったわ
まぁ白黒だから詳しくはわからないけどまんまんはガッツリ黒かったし眉毛は白飛びしてたわ >>559
ゲーム40本に色々ついてくるならお得ね >>552
来るって言ったら婆と一緒に他の子とそのまま合流する予定だったんじゃないの シンタローが入ってる風呂の湯をタンノくんとイトウくんがストローでぐびぐび飲むのキッズの婆は爆笑してたけど普通にキモいわね >>560
サンは普段ゲームしないママンも遊んでくれたわいつもハーピーか蜂使ってたわ
婆はインキュバスかちょっぷんよ🤗 わいわい婆って友達とのランチでその後も一緒に遊ぶつもりでいたら夜は他の友達と約束してるんだよね😃ってあっさり言われそう >>547
基地以外も嫁叩き攻めヘイトが湧いてる不倫DV受けとかエアプ向けでいいわよ >>552
わいわいで聞いたところで予想しかできないし本人に聞かないなら悩むだけ無駄よ >>569
あっ婆も予定入ってる!またね〜って言って夜はわいわいよ >>567
タンノくんは魚だからって擁護しようとしたけど想像したら普通に気持ち悪くなったからやめるわ🤢 よかったって言ってるってことは来てほしくないのよ
いくよーっていったら友達来るんだけどいいかな?って聞かれて友達にはごめん友達が来たいって言ってて〜ってラインするんだわきっと🥺 >>547
そもそもそのへん全部煉獄婆の連投と思って放っておいてもいいくらいよ
エンデ総受けアピやホー攻めいけるけど受けはエロなししか無理アピは前にもしつこくしてたもの >>563
そっかぁ白黒ではちょっと判断も厳しいわね
やっぱり因果関係よくわかんないわね
難しいわ陰毛😔 >>566
断ってくれてよかったダブルブッキングするところだったって言われたからそれはないと思うわ
>>573
あーんそうよね次からこっちから予定聞くようにするわ エンデ受けの声がでかいだけでホー炎と炎ホー普通に拮抗してるのよね ff15の発売前の無料ゲーでカーバンクルに腐女子って名前つけたのすっかり忘れきった頃ff15本編をやって腐女子が出てきた時スクエニどうしたのって一人で興奮してた事思い出したわ >>581
その場で既に予定が入ってるのわかってるのにさらに予定入れるのはダブルブッキングじゃないわ? やっぱりわいわいでもヒロアカ内野は勝デク勝が一番多いのかしら >>587
正直そこしか知らないし勝手にダントツな気がしてるわ >>585
それは言われた側の婆に言われても困るわ🥺 シェゾの相手は2Pカラーみたいな赤シェゾしかいないのかしら >>581
ねーそれ断られたのが寂しくて強がっただけじゃないの >>598
連鎖すると成長する勇者みたいなやつが攻めっぽいのアンソロで見た気がする >>583
アニメ見てる程度の婆だからここの内野っぽい婆のホー炎一極アピずっと信じてたわ
基地が騒ぎ始めた影響で実情は意外と拮抗だし攻めの受け需要もあるのねって知ったのよね
こういうの藪蛇っていうかなんか皮肉よ 一次ホモ書こうと思ってるんだけどあらすじ書いたらダメ出ししてくれる? えいっ
ファイヤー
アイスストーム
ダイヤキュート
じゅげむ
ばっよえーん! >>391
刺さりそうになったけど解釈違いだわ
婆は踏みとどまったわ >>590
そこって結局ホークスもキープ攻めにしてそうな印象だけどそうでもないのかしら >>609
とりま褒めて伸ばして婆のすこなホモに修正するわ 忍たまの土井のねんどろ出るのね
思い出補正で買う婆多そうね >>617
鍋に水と具材ぶちこんで煮なさい
うんこしてるあいだにできあがるわ >>613
婆が見たいのは親子のドロドロホモだからホークスは噛み合わないわ >>620
すぐ売られて安くなるかしらいらないけど >>526
金髪染めってかなり大昔からあったような
カラー写真の時代ならもう技術あるんじゃないの
ただ陰毛は髪より何段階か暗いのは海外小説にも書いてあったわ 魔導買ってみるわ
どうせ一人で暇だしちまちまゲームして癒されましょ 仕事上手くいかないからもう辞めたいわ
でも逃げちゃダメだってシンジくんが婆に囁くの >>631
ブラックなら逃げていいのよ
ホワイトなら絶対に逃げるな >>626
牛豚挽肉の肉団子で鍋っておいちくなくない?🥺 >>631
理由によるわ働きたくないだけならそこないなさい >>600
どうなのかしら
会ったときもいろんな子にLINEして婆が一番に返信来たから婆と遊ぶことにしたって言ってたし確かに寂しがりやなのかもしれないわね >>636
バーモ作ってないわマイナンバーイヤッイヤッ シンジくんって逃げたんだっけ
婆はブラクラ画像みたいになってるアスカとスイカ育ててるお兄さんのシーンくらいしか思い出せないわ >>613
横だけどたぶんそうでもあるわ
知ってる作品の絵馬ならカプ問わず追う婆だけど婆でもノリがきつくて見るのやめた大手いりゅ >>636
カード?
どうせ作らされるんだから貰えるもの貰えるうちに作ったら 最近池袋見る人多い気がするわ
なんで?配信された? シンジは何度でも逃げるけどいつもギリギリのところで戻る印象だわ >>641
逃げても一生機関がつきまとうから帰るわ >>651
ネトフリでドラマがランキングによく入ってるわ 婆がエヴァ見たの子どもの頃だったんだけどラブホシーンずっと絵が変わらなくて何が起きてるのか全然わからなかったわ
あれ当時的にアリだったの?全然絵動かさないの マイナンバーカード役所に取りに行った時めんどくせーって思ったわ
かなり待たされたわ ドラマIWGPのキングと山井はしゅごい刺さる婆が必ずいるキャラだわ 婆はなんとなく荼毘ってリバか受けだと思うんだけど攻めがいないのよね
エンデバーはモブレ固定だしホークスも受けだし轟くんは可哀想だししがらきは爬虫類とブロマンスだし >>662
ミサトとカジさんがやってるシーンってラブホじゃなかった?
一回しか見てないからうろだわ 山井は誰だったか忘れたけどキングはリアだった婆にぶっ刺さったわ >>658
横だけど麻婆なんてレシピ見て好みの味寄りにしていけば神がかるわ
婆もそうよコチュジャンぬきで豆板醤強めネギ多めが最高 補完されてミサトさんとカジさんの学生時代の盛りを見せられるシーンでしょ >>666
あれラブホだったの
部屋としか認識してなかったわ >>629
絵婆だからマジでバレそうで無理だわ
その代わりに正月に弟くんと3人で宅飲みして
コタツの中でコウさんにこっそり足コキする兄と
そのあと酔い潰れて寝てる弟君の横で声を殺して着衣セックスするコウ兄を置いておくわね 轟くんで焚いたことないけど色んな意味で可哀想なイメージだけはあるわ >>651
婆はディズニープラスに入ったらあったから見てる >>675
社長だわ
社長にカタストロフって言わせてしまいました!とか社員がコメントしてたわ そういえばしがらきってカプ的には人気あるのかしら
フォロワーにサブジャンルでヒロアカも食う婆ならいるけどしがらき婆見たことないしわいわいでも見ないわ おんなじぽっと出でもカジさんとミサトさんのムスコがシンジくんとくっつくなら婆は許してた 今ほどアニメの作画や動かし方にうるさくなかったし
みんな声で何が起こってるか必死に想像してて叩くどころじゃなかった気がするわ >>677
婆の好みはできますクタクタだからみじん切りをひき肉入れる前にサッと火通しするわ
ネギの風味やシャキシャキほしいなら大きめに切ってもいいと思うし後入れでもいいんじゃない?
溶き片栗粉は最後よ 予測変換が自我を持ち始めたようね
そのうちひとりでに書き込みしだしてAI婆になるわよ >>683
小学生のころリアタイしてたけどそんなことなかったと思うわ
その後深夜に再放送は何回かしてたけど IWGP見終わったけどあんまり面白くなかったわ
なんかノリが寒い >>682
なるほどありがとわよ
食べたくなっちゃったから今度作るわ😘 マイナンバーカード作るのもだけどポイントもらうのもめんどくさかったわ
PayPayの使い方覚えられたのはよかったけど >>693
好みの炒めもの作ってとろみつければ大抵おいちいわ試してみてね😘 >>694
Bluetooth繋げておくとペイペイ♪って音声鳴らないから恥ずかしくないわよ 坂口憲二は大すこだけど山井はあんま刺さらなかったわね ペイペイ!ドゥルルルル!ドン!当たり〜!イエーイ!!!!!!!!!!!!!! 何年前のドラマかしらね
倫理観的にも今放送したら炎上するかしら >>700
今もインフォーマーみたいなグログロドラマやってるから大丈夫な気もするわ ねえ助けて生まれて初めてぬい欲しいって感情に襲われてるわ😭
今までオタクやってきてぬいだけには興味なかったしだいすこな推しちゃんができたとかでもないのよ
そこそこすこくらいなんだけどぬい見たらんまー可愛くて泣きそうになったわ絶対欲しい😭 >>697
婆はあれ鳴るのすこ
みんなに聴かせてやるわ エヴァのTVシリーズ最後の方スケジュール崩壊してて動かないカットがちょくちょくあったわね >>704
ぬい婆になったら終わりよ
正気に戻って やっぱ歳下受けに好き勝手される歳上攻めが至高だわね なろうのアニメ見始めると結局先に原作読んでアニメ見なくなっちゃうわ
婆は俺TUEEEE全能癒しを求めてるのに🥺 >>673
気付くのはわいわい婆だけだし婆にバレて困ることなんてないでしょ?
早く炬燵でのぼせそうになるコウ兄を描くのよ 婆はリアのころから年下年上がすこだわ
でも原作での受けの年齢はアラサーまでで二次でのえっちなことは攻めが高校卒業してからね 婆もスッキリしてみたくてなろうの漫画読んだんだけど追放側わりとあっさり改心するし追放された側も言うほど強くないし婆が思ってたんと違ったわ
もっと婆にスッキリさせなさいよ >>707
コピックの線が勢いよく動き続けていたわ >>690
えっちだったわ
ウルフウッドにホモ相手出て来ると知らなかったわ >>704
ぬいちゃんきゃわよ
死にたくなったらぬいを飼うといいってほどにはぬいちゃんは可愛くて癒しだわ >>706
わーい!婆といっしょね
感想聞かせてね😘 チラシのそのオフみたいなやつのポスターがセンス良かったわね
わいわいに貼られてるの見ただけだけど ぬいちゃんきゃわじゃない🥺ちにたいと思った時にぬいちゃん見たら止まれるわ🥺 年下年上の組み合わせで受けがどう見ても男なのにショタおねのおねみたいだわって思うときがあるの
でも思うだけでそう表現したいわけじゃないからもっと別の言い方を探したいのよね
ショタおにのおにだとニュアンスが変わるから悩むわ なろうでハーレム無しとかヒロイン無しとか乳ぼいんぼいん無しなホモおいしい話ないのかしら
異世界放浪メシはその点だけは良かったわ そんなになろうってハーレムとヒロインとボインボインしかないの ていうかなろうに求めなくても良くない?異世界ホモならムーンにあるでしょ 髪の色に関わらず陰毛黒いの?外人のゲイ見ててもどうだったかしら?って思い返してるけど大体パイパン多くてわかんねんだわ >>740
ただの男同士の絵が生きる活力の婆もいるのよ >>739
2年以上毎日ムーン読み漁ったからそろそろなろう読もうかなって >>740
愛を知らない人に説明するのは難しいのよ スッキリざまあ来るかなと思って読んでみたやつ毒殺しかけたメイドとか許してて最悪だったわ >>704
数千円ですっきり悩みから開放されるんだから買いなさい 魔王と勇者の戦いの裏でヒロインは出ちゃうけどハーレムと乳はないわ 異世界転生でホモ成立まで数百話使う作品をムーンで読んでるとなろう読んだ方が楽しいのでは?ってなってくるわ
知識チートや俺TUEEEEばっかでホモ進展しないし 仲間増やす初手が奴隷のぼいんちゃんを買うだとなんかがっかりする >>753
同じ知識チートと俺TUEEEEならホモのご褒美あった方がよくない? ガンニバルドラマ全部見たけどかなり忘れてたわ
婆が原作でエッチだと思ってたの宗近じゃなくて昔の正宗だわ
あと岩男と惠介にホモを感じてた なろうもいくつか楽しいけどメインカプ成立した後サブの話するようになると
途端につまんなくてBLと同じねってなったわ なろう読むくらいならノクターン読む方がずっといいわ
愛着とかない爺向けキャラがエロ方面でどうなっても特にストレスないし 自分の描きたいとこ勢い良く序盤に描ききってしまった作品 >>755
早よホモ展開させろってイラつくよりなろうで2次ホモ萌えする方がいいかなって
とりあえずアルファポリスのホモ掘ってくるわ 奴隷と甘い関係築くやつは悪いけどはークソってなるわ >>742
髪が金とか茶色なら下もその色じゃないかしら
金髪の人って腕毛とかも金色だし下だけ黒ってのはなさそう 短編とかならすこだけどあんまり萌えがないのにその世界を頭に入れるの面倒と思ってしまうわ
面白い作品があれば苦もないんだろうけど
やっぱ現代のが読みやすいわでも異世界が人気ね >>763
興味本位でどの国がパイパンにしてるかとか陰毛が何色かみたいなの知りたくなるわね
こういうのデータベースないのかしら >>766
片方奴隷のままの関係はたぶんいやだわ
主従萌えは普通にするんだけど >>768
ハンニバルのロシア語表記説があるけど作者が言及してないから謎だわ ジャンプラにすげー連載はじまって草
あえてレトロ作風なのかと思ったらほんとにおじいちゃんか あーん推しちゃんがねんどろ出るわうれちいわ!
めちゃくちゃ出来がいいわあーん! >>775
人気ランキングが全員同名だった事がある? >>767
ちょっと原作読み直すわ
ドラマ2期やるのかしら?やってほしいわ ねえ実際起きたらちんこ入ったままなんてことあるのかしら
自カプ攻めよく寝てるからこういうシチュ多いのよね >>781
公式からアナウンスはないけど2期要望凄いみたいね >>782
寝てる間にうんこが生成されるからべっとり付いてるでしょうね フィクションだから寝てる間も繋がってて先に目が覚めた受けがせめちん抜こうと頑張ってもうすぐ抜けるって段階で攻めに腰打ちつけられて盛大に喘ぐやつすこ 受けは何回でもイっていいけど攻めは2回くらいがいい🥺 💩はないけどローションとか乾いて尻穴カピカピになってめっちゃ痛いやばいみたいな二次は見たことあるわ >>783
やっぱりそうよね
ずっと勃ちたっぱなしで寝てる間も繋がってるの無理あるわ 最近中に出したらその後処理する描写多くない?
BLはファンタジーだからトイレやシャワーで中を綺麗にする描写もいらないわ >>794
お腹壊すみたいなシーンはいらないけど攻めに掻き出してもらってるうちに気持ちよくなっちゃってもういちラウンドってパターンはすこ >>795
横だけどこれに関しては感覚の古い新しいじゃないと思うわ
まぁ生々しいのとか汚い描写もすこな人が増えたのはあると思うけど まぁBL自体が今だいぶ老人コンテンツになっちゃってるものね >>798
それはJUNE?とかじゃないの
詳しくないけど 浄化魔法とかなんかで綺麗にするのは婆すこじゃないわ 山藍先生も今は丁寧にローションで解すようになってるのかしら 婆はアナルをどこまできれいにするかのこだわりはないけど
漫画で顔や全身ぶっかけられたのに時間連続してる次のページで汁気がなくなって綺麗になってるのだけはすこれない
初めて見たのは人気爺向け陵辱作家だったけど雑だわって思っちゃった あーん良いのか悪いのかわからないままアマゾンミュージックのアンリミテッド無料期間終わってたわ 朗報
推しちゃんのモブレいっぱいある明日見る
おやすみ BLはファンタジーだから汚くない都合がいいっていうのがもう古くなってきてるのよね 前段階の準備描写は正直いらないわ
でも中出し後に一緒にお風呂入って結局もう一戦コース死ぬほど好きだから後処理はあってもいい派だわ 大昔はあったやおい穴が今ではもう無いようにBLも変化して行くのよね リアルなのがいいと言いつつ結局嫌な部分は無いことにしてる婆い多いから
単純にアナル洗浄とかそういう描写入れるとお手軽リアルか単純にその描写性癖ってだけだと思うわ
ファンタジーにするところはガンガンファンタジーだもの ちいかわねんどろでるわ
つまり推しちゃんの顔でちいかわの身体に? 白菜コーンクリームスープと肉と米が出来たわ🥺ガーリック醤油ソース作ったわ🥺食べるわね🥺 あーん良さそうなブラシと思って名前コピペしてた奴うっかり消しちゃってわかんなくなっちゃった >>823
よしよし
たんとお食べ
おかわりも良いわよ >>824
うめ🥺うめ🥺うめ🥺
もっもっもっ……んくっ🥺 3時間後に起きなきゃいけないわ
無理だわ休みたいわ 魚とお話しする夢を見たわ
マッコウクジラに食われて終わったわ 婆おはよ
ちゃんと5時に起きれたわ
きっと婆がテレパシーを送ってくれたのね婆は感じたわ ここで天使退場させたらさすがに作者無能が過ぎるからやらないわよね
九十九以上に本当になんでいたの?ってキャラになっちゃうわよ キムチ納豆チャーハンを食べてる婆が現れたらエターナルね 伏黒のって何日か前にわいわいで出てた話の続き?乗り移った後どうなったの 虎杖は自我がある人工の器だけど伏黒は自我が無くなる可能性があって自分への耐性がある天然の器ってげげ盛りすぎじゃない?😲
宿儺受肉出来るのなんて普通いないのにたまたま2人一緒にいたってことよね 轟くんが生まれた時のエンデヴァーの表情すごくいいわね
表情馬だわ 気付いたんだけど大人になって少年漫画あまり読まなくなった理由巻数が多いからだわ…
数巻で完結するような漫画しか読んでないわ 婆はB最推しABだけどプラトニックACA前提のC+BのカプなしシリアスSSを見かけたの
Bで焚いてない人が書く原作っぽいAとBの友情関係とか見れるかしらって読んじゃったけどBの性格違和感すごくてだめだわ
焚いてない以前に1キャラとしてすら興味無いの域だったわ…やっぱよそにお邪魔するもんじゃないわね また月曜からのスタートなのね…
一週間頑張ってもすぐリセットされるの辛すぎるわ >>849
婆もこれで一旦少年漫画離れたわ
今は戻ってきちゃったけどよりにもよって未完になりそうだし展開ふつうにつまんなくなって萎えてる
次からは完結近い作品だけ読むことにするわ でも久しぶりに朝から立派な💩出たから今日も頑張るわ >>854
えらいわ
快便なだけでアドバンテージよ >>855
えへへうれちいわ😊
婆にいいことがありますように えっ華ちゃんまでころころされそうじゃない
仲間犠牲になりすぎなのは読む気無くすわ >>857
ギャグ漫画でくさ
ウニから進化してりゅ わいわい婆の痔率考えたら遠慮なくうんちできるだけで勝者よね >>862
呪術内野って地獄芸好きなんでしょ?丁度よさそうね じゅじゅつ前から思ってたけど主人公の扱いひどくないかしら
まさかパンチ一発で退場するとは思わなかったわ >>866
ひでーわよ
そもそも作者が主人公好きじゃないだったか嫌いって言ってるから ジャンプってこんな最後のコマで翌週休めるような雑誌になってるのね……今は作家を大切にしてるのね にわかだから抱き合ってるこの女の子知らないわ
ポッノマ? >>868
どこの雑誌も休載前は話引っ張る作者多いと思うわ >>868
呪術作者は一回身体ぶっ壊して休載してるからね
ワートリみたいに月刊でもきびちーになったら今の連載陣じゃ売り上げに関わるわ >>866
今の展開打破に主人公の成長に期待してる読者少ないしストレスやばそうだわ >>866
虎杖死んだの?
じゃあごじょちんとの因縁の御前試合かしら >>874
王道でご都合ならここで虎杖覚醒でしょうけど呪術がそれやると思えないのよね🙄 伏黒ってお姉さんだか妹みたいのいなかった?その人を助ける為にみたいな事言ってなかった? >>869
最近出てきたノマ相手よ
でも伏黒は小さい頃助けたこと覚えてないわ 伏黒のお姉さんも乗っ取られてほぼ死亡確定してるみたいよ
終わりだよもう🙄 >>878
姉よ
別人に乗っ取られてるのがわかって絶望してたところで宿儺に乗っ取られたわ ノマって天使とかいうキャラ?
どうでもいいけどあれ次週生きてるかも怪しいレベルじゃないかしら これ見て地獄って思える内野の🌿しゅごいわ
外野から見たらぼくのかんがえたさいきょうのわるいようかいの落描きだわ >>701
あーんすこだったわfx
ホットサマーもすこ えーノマるならお姉さんの方が良かった
最初から伏黒のヒロイン用っぽかったキャラならそりゃノマるわよねと思うけど
ポッノマは嫌だわ 呪術の主人公受け婆は離れた方が正解だと思うわ
イライラすることしかないわ そりゃキャラに何の思い入れもない外野からみたら何かしてるわ程度にしか思わないでしょ >>884
味方サイドがなんの勝機もなく雑に死んで追い詰められたりポッノマしたり割と地獄じゃない? >>885
主人公は虐めてるけど2番手は逆に盛りすぎよ
元々10億で売られる予定でギフテッドでつよつよの父親から生まれて人類最強が師匠で術式が一族相伝で呪いの王に目付けられてて天然の器なのよ 呪いの王がハニトラしてるの草だわ
格下げじゃない? >>857
顔でかっ
前後がわかんにゃいけど伏黒ずっとこの等身なの 虎杖は担当だかに言われて作ったキャラらしいから思い入れないのかしら サンダーボルトやってたみたいだけど日曜日の夕方に耐えられる内容なのかしら 呪胎戴天ってタイトルえっちねえ
少年漫画で許される? ホークスのねんどろ早く欲しいしエンデヴァーも早く決定させてわよ >>902
ねんどろであのムキムキ雌牛ポディ表現できるの? 鬼滅の黒死牟の過去編とやらがどうしても読みたくてそこだけ買って読んだんだけどめっちゃ泣いたわ😭 >>908
アメコミ系は多いわ
ヒロアカも可動式だから似たようなかんじだったはず 地雷のフィギュアは販売されるのに婆の推しカプフィギュアは販売されないの腹立つわ >>913
腐って自分たちのことしか考えてないわね >>911
今は別の漫画のほうがすこだけど呪術も一応読んでるわ🥺
>>917
渋谷事変で夏油にうずまひにされたわ🥺寂しいわ >>921
最近出てないからよ
ホモドサ回りしてほしいわ >>915
悲しすぎてホモを見出せなかったわ
両親や妻子の顔すら思い出せないのに弟の顔だけは鮮明に覚えているってとこはホモだと思ったけど >>923
あれが最期なの
婆復活すると思ってたわ >>923
婆も真人はすこなキャラだったわ…
おジャンプ解約して久しいけど久しぶりにまた読んでみようかしら 櫻井構文あたまにうかぶしいやよ
裸バスケとかならいいけど 二次創作を考えるのがしんどくて商業ばかりよ
歳とると設定考えたり妄想するのがしんどくなるわ >>903
できないけどねんどろはきゃわだけがあればいいのよ 母親に抱きついて甘えてると思いきや身体が悪いから支えていたって判明するとこすげーわ >>927
婆は読んだときすげーホモじゃん最高って思ったけど当然ノマ爆するし声置鮎だしアニメ見れる自信ないわ… >>933
さあ脱ぎなさいとかお胸もくれるんかとか >>928
他の漫画なら復活するかもだけど呪術だともうなさそうよ
>>929
婆キャラデザが結構すこなのよね…
正直今のジャンプ定期入る価値あるかと言われるとなんともって感じだと思うわ トリコ配信櫻井入り写真ツイッターに普通にあげてるのね 櫻井は乙女向けエロゲに出てたしそっちでドS攻め()でもやってればいいんじゃない でもやっぱりけつなあな確定に勝るものはないと思ってるわ >>947
それよく知らないけどなんなの画太郎の漫画でも見たわ >>939
弟は転生先でノマ落ちだから結局ノマ爆よ 朝車運転しながらお腹激痛で死ぬかと思ったわ😭😭😭いまトイレよ😭 >>937
あんなキモいLINEきても冷めないもんなのかしらね >>948
読売ジャイアンツ坂本勇人のセフレの中絶スキャンダルでラインが晒されて出た有名な言葉よ 婆も今日朝からげりぴーしたわ急に寒くなったからね🥺 >>956
現在進行系で下痢りだから復帰したら飲むわね😭めちゃくちゃいだい😭 車でお腹痛くなると本当に死を覚悟するわね
今度から出発前にうんち済ますわ… ねえ荼毘ってエンデヴァーの息子なの?
轟くんの兄なの? けつあな確定ネタは笑っちゃうんだけど痛いだけのアナルセックス強要されてる女の子がいたわけだからうーんってなるわ >>964
婆はそこのホモ興味ないけど普通に二人とも死んでてほしかったわ
黒死牟が報われなさすぎるわ >>969
横だけど黒死牟は報われなくていいと思う >>968
そもそも笑えないけど
中絶強要する外道がジョークにされて特に社会的制裁も受けずヘラヘラしてんのほんと男尊女卑ジャップって感じよ >>970
その方が物語として美しいからってこと? まあけつあな〜とか言ったり笑ったりしてる人はそういう加害に加担するの躊躇いないんだな〜とはなるわ
あの時期Twitterのブロックが捗ったわね >>974
推しカプ小説でそのネタやった人いたわ
一応最後まで読んだけどそこが引っかかって全然萌えなかった >>975
よちよちあったかくするのよ
ぎゅっ…💋 >>958
おつわよばーば
鰤の塩焼きの香りするクッキーあげるわ >>976
ラッキーガール婆ね
立ちながら白目で寝てる婆がいたら婆だからよろぴくね >>972
今に始まったことじゃないけどネットと野球界の民度ってほんとカスねって思ったわ >>977
ひえー最悪
でも女が一方的な被害者ってのはないわ
避妊しないならやらせないぐらい言いなさいよ >>982
あの件について女側も悪い!って言うのって一見公平なようで男の肩持ってることにしかならんと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 20分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。