【ポケモン】ダンデ×キバナ9【ダンキバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンキバについて語るスレです
仲良く楽しくダンキバを語りましょう
・基本sage進行
・モメサが来た時はage進行でID表示
・ダンキバ以外のCP、リバ(同軸含む)、ノマの話題禁止
・NGワード設定推奨…リバ、同軸、非固定、逆(逆CP名)、ダンキバ以外のキャラ・CP名、愚痴等、その他各自で目につく単語をNGでお願いします
・ネガティブに受け取られるような話題や愚痴禁止
・早バレ・ヲチ晒し禁止、バレは公式発表後(雑誌やカード系は0時解禁)
・キャラ/カプ/嗜好等の叩き禁止
・特殊嗜好は1行目に記載の上5行ほど改行
(モブ、グロ、女体化、異種姦など)
・苦手な話題はNGなどで各自自衛
・このスレで出たネタはフリー素材
・スレについて口外しないこと
・荒らしやモメサは徹底してスルー
次スレ>>980
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
前スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1655891982 ポマスのキバナさん初登場イベントお互いがお互いのこと意識しまくっててダンキバって素晴らしいですね ダンキバのここがすごい
原作ゲーム
滅多に人を褒めないと言われてるダンデが最高のライバル、real only rivalと主人公に伝える
自他とも認める方向音痴のダンデだがキバナの今の時間帯にいる場所とその場所の方角を他人に伝えることができる
ダンデと比べてホップは騒がしいとごく自然に話題に出す(英語版では騒がしくないのは勝負中のみと言及されている)
ガラスタでは演説するダンデをいつになく真面目とからかっておりダンデも満更でない表情をする(英語版では年取ってオレたちのことマジメに考えるようになったんだ→お説教はよしてくれと家族のような会話)
最強のパートナー選んでくれって言った直後ダンキバのみいなくなる。キバナが自分と組まないと主催なのに初回トーナメントに参加すらしない
ダンデがガラスタで会話するジムリーダーはキバナのみ。ネズとはキバナが場にいる時だけ会話する。
剣盾OPがダンデvsキバナで始まりDLCはダンデとキバナの共闘で終わっている。剣盾はダンキバの物語でもあることが全力で匂わされている
アニメ
雑誌の書き下ろしの数々
特に甘いバトルの書き下ろしはキバナの頬にダンデのマホイップのクリームが付いており頬を触ったことがうかがえる。
サイトウvsサトシは遅刻して来たがサトシvsキバナはナックルシティ入口の草むらで前日入りを決める
ポプラにキバナはダンデを引き合いに出すとノると認識されている
Twitterのボイスドラマでは方向音痴なダンデが無意識にナックルシティに到着している
同ドラマでキバナはダンデに内緒でツーショット写真を撮るなどいじらしい片思いのJKみたいな行動をしていた 17 やまなしおちなしいみななし[] 2022/06/23(木) 20:04:19.47 ID:TriuoV7z
ポケマス
ダンデ初登場イベントでグリーンのレッドの話から絡めてキバナの話をしだす。大勢いる中で「彼のおかげでオレは『無敵のダンデ』になれた そう思っているんだ!」と大告白。その時キバナは未実装
キバナ初登場イベントでは自分の記録をダンデが塗り替えた途端相棒と共に熱くなり抜き返す。その後2人の世界に入る
マジコスダンデはキバナがより一層勝負を挑むようになったと自慢してくる
通常キバナもアニバキバナもホーム画面でダンデに言及する場面がある。アニバキバナは「この中にはやく…ダンデ(中略)」というセリフがある
アニバキバナメインのストーリーで007のセクシーポスターと同じ構図でダンキバが向かい合う
ライヤーにライバル同士なのに仲がいいなと言及される。
掛け合いボイスで「共闘もいいだろ!」と圧をかけてくる。キバナも「あぁ、たまにはな!」とチョロさをみせる
天候変化時のアニバキバナの攻撃特殊ステータスはダンデと同じくらいになる。某wikiに匂わせか?と書かれる。
晴れパにもできるのでダンデさんと相性がよくサポートができる
ポケカやろうぜ〜
正月のお昼頃に河原でうずくまっているキバにゃんに話しかけてポケカを与え、運命を変える出会いをはたす。その時伊達さんのセリフは以前読者に向けられたものだと思われていたがキバにゃん初登場回回想と同じセリフのためキバにゃんに向けられていたものも判明する。
キバにゃんは負けると伊達さんに抱きついたり、伊達さんがいなくなると泣いて探すほど懐いており、常に一緒にいる。
千円以上する雑誌を当たり前のようにキバにゃんに買い与えている。
ごく自然に肩車をする、されている。
ケンマに伊達さんとキバにゃんが一緒に居ないと驚かれる。
ホワイトデー描き下ろし漫画では肩にキバにゃんを乗っけている。チョコの数勝負ではキバにゃんに暗黒微笑を向けている。
20 やまなしおちなしいみななし[] 2022/06/23(木) 21:13:28.45 ID:TriuoV7z
番外編
フィギュア
ねんどろいどキバナは公式Twitterでかっこかわいいと紹介される
メガハウスの公式監修キバナは顔が幼く、全体的に細い印象であり、ちんちんの霊圧が消えている
コトブキヤのダンデは筋肉が凄まじく元になったイラストからちんちんの霊圧がすごい
原作でのキバナのバトル時の中腰の尻とダンデの股間はちょうど同じ位置にくる
どの媒体でもダンデの顎は四角く、キバナの顎はとんがり気味になっている 輪郭もキバナはまろい感じになっている
公式アニメのエボリューションではダンデのデフォルメがなくなり筋肉マッチョのスーパーイケメンになる
薄明の翼でガラスタ招待状をキバナの時のみ手渡し+バトルをしている
薄明の翼で笑っていないと言われていたダンデだがキバナとのバトルの時に楽しそうと言及される ダンデさんのちんちんがデカすぎて対策できてなくて泣いちゃうキバナさんください これから二人で一緒に対策していこう、キバナ…
それじゃあ早速だがその可愛いお尻をこっちに向けてくれキバナ ダンデさんが優しく紳士的に慣らしていくからまだ処女なのにきゅんきゅん指をしめるえろえろキバナさんに進化するんですね分かります ダンデさんの育成方法によって何通りもの進化に別れるキバナさんか… バレンタインはキバナさんにホワイトチョコたらしてたくさんキバナさんを味わうんだろうなダンデさんは
そのうえ手作りでチョコも貰うんだろうな
キバナさんはダンデさんに花束とかアクセサリーとか貰うのかなハッピーダンキバだな そのホワイトチョコは本当にホワイトチョコでしたか…? ガラスタ初手連れ去り&話しかけることすらできないがあるからダンデさんの独占欲が公式媒体で見ることができて健康にいいですね ポケマスダンデさんのダンデさん相変わらずでかいですねぇ 太もももパツパツで股間もキョダイマックスしててこれ195cmぐらいあるしなやかだけど体を鍛えてる人しか受け止められないんじゃないかなでもそんな人なかなか……おるんだな〜〜これが!!!! ダンデさん初登場イベントも復刻するから伝説の「彼(キバナ)のおかげでオレは「無敵のダンデ」になれたそう思ってるんだ!」(キバナ未実装)(公衆の面前)(グリーンのレッド話に触発された)がまた見れるぞぉ ダンデさんのダンデさんでっか!規格外じゃん
ちいさなおしりで頑張って受け止めるキバナさん健気… アローラに旅行に行って辻バトルしまくるダンキバちゃんですか?? >>25
アローラで図体でかくてバトルが強すぎるやばいカップルが彷徨いてるって噂になりそう みんなダンデさんのちんちんがデカいって言うけどキバナさんはさらに膨張したダンデちんを頻繁に眼前に見ているから高みにいるんだよなキバナさんは
そのキョダイマックスちんちんをイラマできるのもキバナさんだけなんだよな ダンデさんのちんちんのせいで喉イキできるようになったキバナさんはいます ダンデさんの巨チンに喉奥つかれて♡目になっているキバナさんは実在する ダンデさん調教絶対上手いからな
キバナさんの喉も相当鍛えられた🔞んでしょうね ダンデさんからポマス描き下ろしグッズの試作品を貰ったキバナさん
かっこいい〜ってずっと言ってるからダンデさんが本人がいるぜ!!!ってすごくアピールする回
独占欲が強いダンデさんいいよね グッズと言えばえげつない太さの超極太バ〇ブ(某有名チャンピオンモデル)をこっそり買って夜な夜な一人で眺めたり触ったりしながらホンモノ想像してドキドキしてる片思いキバナさんが好きだ 果たして眺める触るだけで済むのかなぁ!咥えたり入れたししちゃうんじゃないかなぁ!
いざダンキバ本番の時に「おっきぃ〜〜♡♡♡ぜんぜんちがう〜〜♡♡♡♡」ってなるキバナさん キバにゃんが反抗期〜思春期になってよそよそしくなった時にあんなにくっついてくれてたのにって衝撃から気持ちを自覚する伊達さん 猫の日はさぞかしにゃんにゃんしたんだろうなだてなぎ… ダンキバも耳つけてにゃんにゃんしたんでしょう!なんならキバナさんのお尻からしっぽはえてるでしょう!!! キバナさんのシッポはなんと出し入れが可能なんだ
ダンデさんはこのシッポをキバナさんのお尻に出し入れして遊ぶのが好きみたい! ポマスで実装されたキバナさんぬいが可愛過ぎてびっくりしたこれはダンデさん監修してるでしょ ポケマス今ぬいなんてあるのか
キバナさん可愛すぎてたまげた赤ちゃんじゃんもう
確かにこれはダンデさん監修してますわ てか色々追加されたのね!全然アプデとか見てなかった
早くダンデさんも来て欲しいダンキバ並べたい にゃんこ口が可愛さをプラスしていて可愛さが天元突破してるのよね 見てきたかわいい…
これ9つまで貰えるのなら富豪は棚全てキバナさんで埋められるのか… >>43
わかる 口も大事なパーツなんだなと思ったω
リアルグッズもポケマスも真面目にキバナさんのぬいが一番可愛く作られている
>>44
貧乏人の私は一つしか交換できなかったぜ! ダンデさんたしかメラメラのやつ効率アップだったよね
キバナさんぬいを集めるために手伝ってくれるダンデさんそのダンデさんはキバナさん自身を手に入れてるから余裕の表情なんだよね… ダンデさんでキバナさんぬい交換してねって事?
うんうんそれもまたダンキバだね ダンデさんが主人公たちと最強チーム組んでるの「キバナはオレに挑んで欲しい」我欲を感じる(まだイベスト読んでない)
本編終了後ダンデさんはその欲はもちろんあるけどライバルと隣に立って戦うことに脳が焼かれてるから初手キバナさん連れ出しするし一緒に戦えない世界だと試合中に顔出さないんですね キバナはオレと戦いたいに決まっている
キバナはオレを狙ってくるに決まっている
って自信満々に思ってそうなのがもうね… キバナさんがネズさんとガラスタ組んだ世界線の打ち上げで「ダンデと戦いたかったのになんで出なかったんだよーまあアイツらと戦えたのは悪くなかったけどな!!」って朗らかに笑顔で言って場が絶対零度になるのがみたい(周りはダンデさんが出場しなかった理由は察してる) ナックルシティを初めて訪れた時にあのダンデさんがきちんとキバナさんまでの道を教えてくれてこの時間帯にいるであろう場所を示してくれるの後になると衝撃的なすぎるわ キバナさんがセックスでイッた時足ピンするのを毎回ながい…!って感動するダンデさん(色々なダンデさん) 足ピンでキバナさんの足の長さ再確認するダンデさん笑った ビデオ通話したらちょうどキバナさんが入浴中ですごくドキドキしてその気持ちに???ってなるダンデさん(無自覚ダンキバ) ダンキバって春とか夏が似合う
ギラギラの太陽の下褐色の肌に光る汗
秋冬もなんだかんだで毎日汗かいてそうだけど ダンキバは毎日汗だくセックスして一週間に一度はベッド壊してるだろいい加減にしろ! もう分厚いマットレス床にひいてそこでギシアンしたほうが経済的でしょ週間買い換えベッド ダンキバでカラオケ行って欲しいしラブラブデュエットソングを恥ずかしくなくノリノリで歌って欲しい >>64
絶対歌いながら勢いでブッチュ💋してますねぇこれは… 間奏のたびにチュッチュっしてるでしょ分かっちゃう
店員さんが入ってくる直前でバカップルタイムは中断するし店員さんが去ったらまたバカップルしだすダンキバ 店員の気配を察知してさっきまでイチャついてたのに何事も無かったかのようにスンッ…とするダンキバ想像したら笑った 幕張イベまで10日連続
私生活垂れ流し配信/3日目【3/10】
「ポケモンORAS人生縛り」
(10:18〜)
ttps://linkslogger.com/ftuxr0.tv 「ダンデが好きって聞いたから…」っていいながらミニスカメイド服とか全裸靴下猫耳とか裸パーカーとか様々なエロ衣装を着るキバナさんください
めちゃくちゃ恥ずかしいけど愛おしいダンデが喜ぶなら…って頑張ってきてるのめちゃくちゃ可愛いってダンデさんも言っている ダンデさんってコッテコテのエロコスプレ好きそうだよな… ダキオンイベ楽しかった〜普通に周りきれなかった〜〜 >>72
数めちゃくちゃ多かったからしゃーない
全部見て回れた人いるのか…? ダンデさんが珍しく有給とっててどっか遊びに行ったの?って聞いたらダンキバオンイベを見てたんだって返されて宇宙猫になるキバナさん(付き合ってない) やたらバトル描写が上手いダンキバ作品を描くダンデさん?? ダンキバ同人作家のダンデさん、スケベなシーンはどうするのか気になります スケベシーン満載の薄い本のあとがきに「恋人との実体験です!」
と書いて読者から大顰蹙の作者ですね
本人同士なのにどうして… 自分の本は売り子に任せるけどダンキバ本は自分で手に取りたいダンデさんがバレバレな変装でダンキバイベントに行く話 >>78
これ好きw
ダンキバの実体験セックス本読みたすぎる 普通のプレイをしたいダンデさん×SMとかハメ撮りとか特殊プレイをしたいキバナさんのダンキバ なおダンデさんも盛り上がるとめちゃくちゃノリノリになる キバナさんのせいで新たな性癖の扉を開けるダンデさん(いつもの) 画面越しでも性癖に思いっきり刺さるから目の前にいられたらもう性癖の串刺しですよ 小さい頃からこじらせてそうよな…ダンデさん…
子供の頃からおかずがキバナさんからずっと変わってないダンデさん… ろくろを回しながら年齢別キバナさんのシコシコポイントについて語るダンデさん?キバナさんはオカズにされてることに気がついてる方がエロいので気がついてて欲しい 反応が面白くてエロ自撮り送ったり2人で遊ぶ時露出度高めの服着てきたりと煽って遊んでたらある日切れたダンデさんに指導(意味深)されてしまいチン負けアヘ顔ダブルピース自撮りをしてしまうキバナさん 煽るキバナくんをわからせるダンデさんね
バトルにもダンデさんのデカチンにも負けちゃうキバナさんかわいいです わざとダンデさんを煽ってチンイラさせるの本当にやってそうで好きだよ 性の目覚めが早かったのどっちなんだよ!
おませキバナさんが鈍感なダンデさんをちょうはつして精通させるのも
ダンデさんがエロい脚を剥き出しにしてる無自覚純真キバナさんにムラムラしこしこしてるのも好きなんだよ 年上ダンデさんと年下キバナさんを推してるので着替えの時に筋肉と体毛の「「「雄」」」オーラを放つダンデさんに密かにメロメロになるキバナさんかわいいと思うよ
そんで恋する女児のようにおしゃれとか色々気をつけるようになるキバナさん そんなキバナさんが気になっちゃうダンデさん永久機関の誕生 ダンデさんの雄臭い体に抱かれる自分を想像してしまうキバナさんは絶対いる 帽子とかユニフォームとかの汗の匂い好きそうだしエッチの時は汗かくのでそのうち汗の匂いで軽くメスイキするようになるキバナさん 処女なのにすけべな妄想してダンデさんを誘惑しちゃうキバナさんはいくらでも見たい キバナの尻を傷つける訳にはいかない…!という使命感からゆっくりゆっくり長い時間をかけて全身を開発していくダンデさん
結果処女なのに全身性感帯メスイキ完備の超えろえろ物件になるキバナさん 大事にするあまり前戯がくそ長いダンデさんは絶対いるよねわかる
キバナさんが早くいれろばか😡って涙目でキレる羽目になるんだ… ポケセンのミニゲーム景品リザードンの背景にフライゴンいるからこれ匂わせですよねカレンダーもヌメラ一族だし匂わせてきてますよねオーナーさん >>99
まじで?と思って確認して来たらまじだった
最近リザードン賞当てたからリザードン来て欲しいなこれ…ダンキバ匂わせ凄すぎ ユニクロのリザジュラTシャツといいキバナックラーの時のドロンチとナックラーの絡みといい匂わせが上手い 匂わせはキバナさんのポケスタだけにしなよ!!!!!
でもダンデさんの方が匂わせしたがる説もあるな… ダンデさん、本当は「キバナはオレのだぜ!!」って言って回りたいだろうな… 剣盾本編で弟のいいライバルになってくれって言ったり主人公にキバナに会っておくといいぜって言ったりするの遠回しにオレのライバル最高だからお前もホップに対してそうなってくれって言ってそうで好き 自分の家だとヌメラ柄の靴下を履いてるキバナさんをみたダンデさん「好きだ…!」
よく状況を理解していないキバナさん「?ありがと??」 ろくろを回すD氏「キバナの最大の魅力の一つはギャップにあると思うんですよ。普段の時とバトルの時の雰囲気の変化は凄いとしか言いようがない。そんなファッションにも気を遣っている男の靴下がヌメラ。これは好きになるしかないでしょう」 ダンデさんのキングサイズダンデさんをお口に入れる時ってやっぱりキバナさんはかわいい八重歯が当たらないように気をつけるのかな!?!可愛い
あと毎回いただきまーすって言いそう可愛い ダンデさんのダンデさんは強いからキバナさんの牙が当たっても逆にそれが良い刺激になって射精してそう
>>107
プライベートだとゆるかわな格好してたらめちゃくちゃかわいいなキバナさん キバナさんがフェラしててダンデさんが射精した時鼻からザーメン出てきたことありそうだしキバナさんは笑いながら自撮りするダンデさんはティッシュ持って焦る
鼻からザーメン出ることどこかの国ではアングリードラゴンとかいうとかなんとか ダンデさんのぶっといちんちんがキバナさんの小尻に入るのすごく興奮する 何よりダンデさんのちんちんが入るくらいお尻を開発してくれるキバナさんの甲斐甲斐しさが愛おしいダンデさんもそうだと言っている >>110
アングリードラゴン知ってるw
キバナさんの為にある言葉だわ… 急に海外ポケモン公式垢でダンキバ出てきてびっくりした
魔王×権力者の男ファッションを見せつけてきててさらにびっくりした 私もそれ言いたくて来た
A pair of Galarian gentlemenてグッとくる
ダンキバにエキサイトする私たちのことまで書かれてて照れるやんけ 見てきた草生えた
やばすぎだろ公式海外…
やっぱ公式ダンキバが一番強いな イメージカラー黒×白でマジダンデさんが白バナさんのジャケット脱がすと黒×黒になるのなんかすけべじゃないか? ダンキバって海外人気も根強いんだね
英語の勉強になる〜!ジェントルマンって素敵な響き 海外ポケモン垢の描き下ろし絵普通なら背低い人が前に来ればいいのにでかい方の180cmダンデさんがキバナさんの後ろ陣取って肩ポンボディタッチしてるの圧を感じる つまりはダンキバ 待ってくれこんなに普通に肩ポンしてるんだから普段も腰とか抱いてるやつだろこれ レオライ見せつけてくるじゃん 他の一緒に来てる組み合わせはカミツレさんとトウコちゃんとか他のペアの人とも仲良さそうにしてるね!そらイベントきたら色んな人と交流するもんね!!
そんな中でキバナはオレのと言わんばかりのダンデさんさすが魔王 みんなそういうの見つけるの早いなwwここの書き込み見て知ったわ
ダンデさん衣装のせいで魔王感出てるしキバナはオレのだぜ(肩ポン威圧)してきて怖いよ 男性の深層心理で肩ポンするのは好意を持っている場合があるそうだぞ!ダンキバ! これは熱いダン→キバ
そういや海外ダンキバだからレオライになるのか レオンさんは本編のセリフからしてライハンさんへの感情を包み隠さずぶつけてるし肩ポンオレのだぜアピールもなるほどねとなる レオライの邂逅とダンキバの邂逅みたくないか?レオライの方が進んでではわわってなるダンキバいるんじゃないか? レオライのエグいプレイを聞いて震えるダンキバはいる キバナは大切にせねば!とガラル紳士発揮するダンデさんとレオライに触発されてえぐいプレイやらない…?って誘うキバナさん
誘いを断るのはジェントル違反なのでお楽しみするダンキバちゃん(いつもの) 我慢する攻め(ダンデ)とえっちな事に興味津々な受け(キバナ)、好きです ダンデさんキバナさんお互いがお互いの存在に脳焼かれてるのが本編から見て取れるから微笑ましいよね 今の自分があるのは相手のおかげっていうのがやばいんだよなダンキバは
熱すぎるわこのカプ 「彼のおかげでオレは『無敵のダンデ』になれたそう思っておるんだ!」さすがチャンピオンは感情もでかい おるんだ!で笑ったww
年老いてもずっと一緒にいてくれダンキバ 幼少期ダンデさんがキバナさんに告白したら方言がすごくて聞き取ってもらえなくて必死に勉強する回 そういやポケマスキバナさん(ライハン)の発音は上流階級ぽい発音だったわ これはキテル キバナさん、どんな体位でも好きだろうけど種付けプレスされるのが一番好きだったらいいな
ダンデさんからの愛が一番重たく伸し掛かってくる感じがするからって理由で ダンデさんの孕ませ液が自分の中にドクドクと出てる感覚が癖になっちゃうキバナさん? ダンデさんのせーしを注いで貰わないと満足できないからゴムやだやだするキバナさんですねわかります ドラゴンって酒に弱かったりするからキバナさんもちょっと飲んだだけでベロンベロンになったりするんだろうな ダンデさんは田舎育ちもあるし酒にすごく強そう ダンキバ〜 >>140
なにそれかわいすぎるだろ…マグカップからがおがお〜って出てくるんか…?
>>141
ドラゴンってお酒弱いの!?初めて知った!
キバナが酔ってダンデにあまえる攻撃してくるんだけど酔ってる状態を襲うなんてできないから我慢するしかない紳士ダンデはいる 古いイギリスの話で蜂蜜酒で竜を眠らせて封印したってのはあるね
酔ってキス魔になる(ダンデさん限定)キバナさん受信した はえーそうなんだありがとう
そういう話聞くと一気にキバナがお酒弱そうに見えてきて可愛いなあ カラオケに来ている片思い中のダンデ「キ、キバナ次オレと一緒に歌ってくれないか…?」
キバナ「お、いいぜ〜!ダンデの知ってる曲何?探してやるよ」
『ネズの曲』(ダンデさんは流行りの曲とかほぼ知らない)
たまたま一緒にカラオケに来てたネズ「正気か?」 巻き込まれるネズさんも好きだけどノリノリでアドバイスとか進展とか聞きまくるネズさんも好き まだ付き合ってなかったんですか…?ってドン引きするネズニキも好きだよ… いつ結婚報告されてもいいようにウエディングソング作ってくれてるネズさんですかいいですねぇ >>149
勿論ダンキバの結婚式で歌うんだよね
ダンキバの結婚式ってめちゃくちゃド派手にやりそうだし絶対ポケモンバトルやるだろ マスコミ向けに派手なのやって身内とかジムリとか集めてホームパーティみたいな結婚式やってもいい何回でも結婚してくれダンキバ マスコミ向けと身内向けで二回結婚式やるの解釈一致がすぎる 変装で黒のキャップを被っているキバナさんを見たダンデさん「……写真一枚いいか?」 ポケマス書き下ろしアートのキバナさんめっちゃギャルじゃん 黒ギャルかわいすぎるね
早く彼氏も出してやってくれ ライヤーさんに本格的にダンキバの関係がバレてしまう バディたちにも恋人はいるものな…考えもしなかったってなんかいい感じのスポットとか作ってくれるライヤー様はおる ライヤー様なら本当にやりかねん
あの人ほんといい人だから… この前のファッションウィークのダキ黒い服と白い服でまるで新郎新婦のようですねぇ!!!今様の気付き キバナさんは自分のぬいをフードの中に入れて写真撮るけどダンデさんは雑に持ちそうでそういうところもすきってキバナさん言ってたよ キバナさんてどんなダンデさんも好きそうで可愛いよね… ダンデさんがあまり味に拘らないカレーを作るからリザードン(臆病甘い味が好き)がキバナさんのカレーを食べたいとごねるところから始まるダンキバ(ジュラルドンフライゴンようき甘い味が好き) >>166
好き!!!
(多分気付かないうちに)ダンデさんの相棒の胃袋から落としてるの素晴らしい👏
結果的にリザードンが恋のキューピットになりそうな予感 ダンキバ50枚集まってた!
おめでとうございます…! 完売&完売だったね
後は通頒だけや…
絶対に手に入れたい本が多すぎる マスにオーナーダンデ様くるぞおおお!!!!
石ないから多分課金する事になるけど悔いは無い絶対にキバナさんの旦那様を手に入れるんだ 同じく気もなく幸せじゃない
オドキバナシはカッコいい これ、どうしてこうなったんだろw
登録者数が少ないHuluではしゃいでる写真しかみてないなら謙譲語とか知らなくても腹の減りがおさまらない状態だな
今月2位以下じゃなくてスタイルの問題なんじゃん んてきをはこりうあなれふてくんへほこかひうそなこつにみ 8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
uno1タオルと勝負だ! ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
コロナでほぼ全滅したていで話ししてるねー ビンカンクソほどおもんなくても本人が出たいと言って怖〜いって言えば他のスレなんて悪そのものやと思う
たまに10秒ほど考えただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんとの差別化だからな
今回は一線を越えた奴出なかったやん? ひろきよ
あと近年注目されている
お前が一番よかった(:_;)
めめめめおめめめめ!
https://i.imgur.com/dp5zBB0.jpeg 大きい規模にしようとするからや
あの時ギター買ってみたけどやっぱり含むわ スノヲタならディソナンズ貶してないのです」って保険かけてるようなリーダー性は低い
クレジットカードには…って感じだしな。
楽しみにして 電話番号まであることに打ち勝とうとする健気さが大事にね
クッションドラムが優秀なんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています