わいわい雑談スレ7638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
お腹いたいいたいだったから今から遅めの朝ごはんよ🥺 おつわよ
土日一泊の旅行したのだけど無理のない行程にしたはずなのに疲れがイマイチとれないわ
老化を感じるわ アイドリッシュセブンて息が長いわねえ
ブスぬいの人しらないけど今日安住さんのやつでやってたわ
おつよ おつよ
ホモリーマンのコウ兄に弟くんが絡むと
どうしても子持ちホモが寝てる子供の横でセクロスするやつを思い出しちゃうのよ弟くんそんな純粋無垢ってわけでもないのに レーズン少ないレーズンパンに当たった時の寂しさやるせなさ孤独 アイナナ何してるかよくわかんないけどいつも売り上げ上位よね
今度映画やるんだったかしら 一時期無印のレーズンヨーグルトチョコを貪り食ってたわ ブルータルとかみたいにスピンオフ作品を大好きっていって本編を読まないやつにイルァイルァするわ
ホモの初恋の相手のこと知りたいじゃねーわよ本編に出てるわよ おつわよ
ばろうと潔きゅんがSM調教やってたわ
潔きゅんS嬢として素質ありすぎない? BANANA FISHは光の庭が一番良くて本編どうでも良かった婆が通るわよ アイナナの話する婆何やってるかわからないけど売上いいっていつも同じ内容なのなんなの 旅行でケンカにならない相手はよほど相性いいんだろうなと思うわ
婆たいてい一回は険悪になるわ ずっとやってた無駄に時間使うソシャゲを3つ消したわ!!
本命の4つだけに絞ってスッキリよ
これからはお絵描き頑張るわよ😤 婆は集団行動にとことこん向いてないから家族旅行ですらも険悪になるわ >>35
7つもやってたの!?
婆ひとつしかやってないからおもちろいやつあるなら教えてほちいわ ブルロのソシャゲ久しぶりにやったら楽しい気がしてきたわ 海外旅行で親友とケンカしてそれ以降お互い単独行動したことはあるわ
そしたらそれぞれに面白い体験をして再会したときめちゃくちゃ話盛り上がったのよね >>39
わいわいで人気ないやつばっかりよ
ふぁてごツイステエネゴリポケマス 集団行動出来ないから律儀に誘わないで婆をハブってくれていいのにって思うわ >>48
ポケマス気になってたけどやってないままだったのよね
やってみようかしら >>29
悪人だけを殺すシリアルキラーの警察官ものよ
男ばかり残忍にぬっころして善行つまなきゃ😌ってしてるけどほんとは初恋の男の絶望顔が忘れられないから趣味でやってるの 誘わなかったらそれはそれで婆をハブにした罪悪感もちたくないんでしょ
自分から辞退したらどうかしらね >>50
あーん😔
デスクの引き出しに折り畳み傘があったからそれでしのぐわ わいわい見てから寝たらホモ百合ノマ欲張りセットの夢見たわ🤭 相手が行きたいって行って付き合った旅行でそいつダイエット中なの〜って言って食べ物全部の皿にちょっと手つけて全部残すの腹立ったわ 寝るときに雨の音の動画流すことあるけど寝付きいい感じするわ >>64
次は婆と行こ!
ド偏食だけど食べれないものは注文しないし残さずいっぱい食べるわよ >>64
その手のタイプって食べて良いよとかあげるとか言いがちだわ >>56
横だけどおもしれーわよ
もうすぐハニバだから石ばらまきも来るわ 旅行って旅先のもの食べるのも楽しみじゃない?
やたらと金額気にしてファストフードでいいよーとか言っちゃう相手だと楽しくないわ ねータンポンの多い日用のやつが2時間で漏れたんだけどこれ月経過多?婦人科行っていいやつ? うーん結婚機に仕事辞めるか友達に相談したら辞めないほうがいいって言われたわ
相談相手間違えたわ 知らない土地のスーパーって地元にはない謎総菜売ってて面白いわ そこは価値観の違いね
モデルが食べ物がもったいないじゃなくて自分が痩せる機会が失われるのがもったいないって精神じゃないとダイエットは上手くいかないって言ってたわ
婆は食べ物がもったいない精神が勝るデブよ🥺 >>79
こんなわかりやすい釣りはないけど釣られてあげるわ
それ相談って言わんやろ〜!☝💦 >>68
そうねたべられないものあるならホテルや旅館に前もって伝えておけば良いんだものね
そいつともかく頼んでおいて全皿にちょっと手つけて全部残すの食事の度にウーンてなったわ
そもそもダイエット中なら頼むな食うな 美味しいものを食べる機会が失われるのは人生最大の損失よ 婆は卑しい婆だから他人が美味しいとこ取った食べさしは嫌だわ >>81
Kポアイドルの誰かも似たようなこと言ってた気がするわ
婆とは真反対の精神だわ >>82
いやなんていうか前提が違いすぎて参考にならんの見落としてたのよ
友達は大手キャリアだけど婆は中小パン職事務員だからスタートラインから食い違ってたわ
ブランクできたらパートとか制限できて稼ぐの大変だよって言われたけど婆現状でもパートと大差ないわ 旅行行く途中のSAとかでも色々買って食べたいのに婆あんま食べられないのが残念なのよね
食べちゃうと旅館のおいちい夕飯が…とか思ってセーブせざるを得ないのが悲しいわ >>79
仕事辞めたいんだけど結婚理由にしてもいい?でその返事だったとしても間違いじゃないわよ ダイエットは死んだあと体重減るからその時で良いじゃない 婆二次元キャラがもりもり食べてるところ見るのが好きなのに少食な推しが多いわ >>75
多いかわからないけど自分で多いと思ってるなら婦人科行けば月経過多用のピル処方してもらてるわ 婆自分が作ったものがすこだから疲れ切った時こまるわ >>75
とりあえず婦人科は行っといたほうがええわよ 釣り扱いされてなお厚かましく自分語りを続けるのは荒らし >>69
それも特に無かったわ
食べ散らかしタイプに見えたわ >>93
一番当たり障りのない退職理由でいいわよね結婚
色々言われなさそうだわ >>95
ホモリーマンいいわよ
1話冒頭から主人公が新幹線の中で弁当3つまとめてモリモリ食ってるわ >>96>>98
あーんありがと💋
なんで来たの?みたいな反応されるの怖くてハッキリとした症状がない時の病院行きづらかったのよ😭 前提すら話さず相談しておいて違うって言う奴なんなの
相手の時間無駄にしてるわ >>108
婦人科の不調はほっとくと知らんうちに不妊なったりするし子供産む予定無くても置いてていいことないから気軽にGOよ >>92
わかるわ
自分が今日ギャル曽根だったらいいのにって思うことあるわ 婆!!ホモリーマンで検索してもホモリーマン出てこなくなってるわ!? >>106
横だけど分かるわ
生魚とか豚肉とか脂っこいものが嫌いって言ってた友人がいたけどすごい手間だったわ この時間は基本チュプタイムだから自分語り婆とクソバイ婆しかいないわ 矢場とんで隣のカップルの婆がやーんこんなに食べられなーいって言うの横目に
婆はママンのカツまで食べたわ >>92
SAのコロッケとかなんであんなに心惹かれるのかしら アニメってつけなくても5番目くらいに出てくるわよ
ホモリーマンはれっきとしたホモアニメだから >>115
おはよう基地ちゃん
今日も無視されてるね やっぺくんはホモサーフィンって入れればアニメってつけなくても出てくるわ
優秀だわ 一緒に旅行行くほど仲いい婆とは味覚似てるわ
あと婆酒飲みだからお酒飲めない婆はご飯誘うの躊躇うわ SAはよく年配の男性がソフトクリーム食べてるわよね 何か奥さんが旦那を6年シカトするみたいな漫画の広告が流れてくるんだけど原因がどうあれ6年シカトするならさっさと離婚しなさいよと思うわ
どっちも人生の時間の無駄よ >>126
あれオチがとうとう旦那から離婚切り出されたら嫁が別れたくないって言って表面上正常に戻るのよね その土地ならではのソフトクリーム美味しいわよね
婆は巨峰味気に入ったわ >>92
ジャガイモのまるごと揚げたのってSAくらいにしかないわよね
大好き >>126
あの作者の作品ってある意味リアルなのよ
旦那がクソって描きつつ妻も可哀想な女じゃなくて絶妙にイラつく女に描いてるの >>128
きもすぎない?普通にDVじゃないそんなん >>132
幼稚すぎるわ
婆は基本女寄りのジャッジしちゃうけどコミュニケーションぶん投げて無視って選択した時点でもう無理だからさっさと離婚せえと思うわ >>135
この手の夫婦問題作品ばっか描いて賛否両論で炎上させて売れてるのよね
上手いと思うわ 紘ボーのホモアリバイ絵ちょっと面白かったわ
工夫して一応これはホモじゃないよ!ってしてる絵が好きだから色んなジャンルでやってほしいわ >>128
無視して精神的DVはするけど生活費は欲しいので離婚はしないってことかしらね
離婚したほうがいいわね ホモ水球で検索するとババヤロじゃなくてフランスのホモ水球映画が出てくるわ
ちょっと面白そうだから配信探してみるわ >>146
旦那も呑気よね
時間の無駄だから早く手を打てばいいのに ローカル番組見てるけどベジータ芸人が普通に車運転しててウケるわ そういえばエネゴリって売上は銃並なのに二次ホモは銃の何倍もあるわ
ユーザー腐女子層がほとんどなのかしら 男女逆で夫に6年無視された妻が離婚しようって切り出したら断られるとかだと即刻DV判定よね
婆はフェミだけどこういう男女非対称性ほんと嫌いだわ >>152
旦那がだってそっちがこっちの気持ちを無視してたから!寂しかったぁ!とか言ったらキモ男判定よ Twitterの青バッヂついてるアカウントでフォロワー3桁前半だとうわってなる 悟空さとピッコロさんって舞空術持ってるのになんで免許取ったの? >>147
それよ
でも左右でバチバチしてるのかしら はぁん朝から婆の手作りタマゴサンドと紅茶決めつつわいわいする月曜の朝
優雅だわ… >>151
未プレイだけど絵柄統一されてるし出来が良く見えるわ >>128
離婚したくないっていうかできないんじゃないの
どうせ専業主婦でしょ? >>151
夢要素ほとんどないゴリッゴリの腐向けよ >>151
そんなに濃いホモがあるわけじゃないけどアバタープレイヤーのドリがそれ以上に薄いから非BL女性向けソシャの割に住みやすいんじゃないかしら さっきから婆の寝てる右の方からイーーー…って音がするんだけど盗聴かしら
それか婆の頭の中で鳴ってんのかしら >>161
青のお母さん青の話だけ聞いて赤のこと青の彼女だと勘違いしたことあるって考えると意味深な絵よね >>128
旦那6年も我慢して生活費払うとか狂気の沙汰ね
子供はいたのかしら >>173
わかるわ
あれ最初モサかったのに死ぬ頃には絵アドけっこう良くなってたわよね 婆は寝入り端に頭の中でいきなり爆発音とかガラスの割れる音が響くから中々びっくりしちゃうわ
これ止める方法あるのかしら 婆エネゴリ兼任してるけど新キャラ失敗したらサ終する気配濃厚だからあまりおすすめは出来ないわ
あと婆がすこなキャラをめぐって受け婆たちの醜い争いがたまにあるわ >>181
エネゴリ製作してるのはあんスタの会社だからあんスタ差し置いてゴリ押しされそうって思ったあんスタ婆が悪口としてエネゴリって呼んでたのが始まりよ >>189
なんでこういうありえそうな嘘さらっとつけるの >>186
そんな者運のかかった新キャラどんなやつなの? スケートの羽生さんとCLAMPコラボってあまりにも御年配向けすぎるわ
お孫さんの分も買ってくれそう エネゴリ新キャラ見た目好きだけど口調がオカマなのよね ずっと在宅ワークだったから会社で働くのが憂鬱だわ
寝ていたい 確かにエネゴリ売上は銃並みだけど新キャラとかは銃の倍くらいいいねされてるからやっぱり人は銃より多いのよ CLAMPのオタクと羽生ファンって客層被ってなさそうだわ
CLAMPのオタクはアニメと漫画しか興味ない太古高齢オタってイメージだしスケオタはそういうオタク見下してそうよ エネゴリはあんすたの節税対策って聞いて信じてたわ
ほんとうに死ぬの? >>201
スケオタの一部は元二次元オタクの腐女子だという偏見があるわ 妙齢を間違った使い方すなーーー
妙齢の50代の叔父は〜って何ーーーー >>207
んっふふふふふ熟女って意味で誤用されてるのはよく見るけど爺に使ってるのもいるの あんスタしょっちゅう炎上して内野が引退しまくってるのに全然儲かってるわね
古参流出より新規加入の方が勢いあるのかしら >>212
叔父っていうのは特定避けのフェイクだけどその叔父がいい歳したおじさんなのに未婚って設定なのよ
だから変わった中年の人って意味で使ってると思うわ😅 >>216
前世ではカバで活動してそうって言われた絵師! この時間になると朝ごはん食べるか昼と合わせるか迷うわ ファミリーパックのクッキーアソート開けたら手が止まらないわ
もう半分食べきったわカロリーのこと考えるの怖い😭 今はLGBTでワーワー言ってるけどオネエキャラ大昔から当然のようにホイホイでてくるわよね
しかも決まってそこそこ強い >>216
二枚目いいじゃないと思ったけど台詞で好きじゃないタイプだと察したわ 予定日だけど生理来そうにないわ
今日来ないなら土曜まで持ちこたえてちょうだい >>177
ママは僕たちのために離婚しなかっただけなんだよって子供が旦那に言って旦那が態度を改める 週末初めてテニミュに行くわ
推しちゃんいなくても楽しめるかしら 起きたけどリアルで変な夢を見たから頭が混乱してぼーっとするわ
どうしましょ >>216
3枚目ほんとすこなのに水差し婆のせいで萎えたわ
いつもそうよわいわいは😠 オカマだからってゲイじゃない人もいるしLGBT関係ないわよね 月収17万円・50代の「氷河期世代」の怨念…
非正規・貧困・老後不安の“三重苦”に「もう、生きていても、つらいだけ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676247797/ >>216
2枚目は見た目ジェネリック獄寺くんなんだから性格もそんな感じにしてほしかったわ エネゴリしてたわ
フェイスがすこだったけどピンク髪がチームにきてやめたわ ファンタジーホモが好きなだけで実際のLGBTはどうでもいいわ 丸眼鏡うぜーわ
推しをつけてたけどイライラするわね >>230
ママが我慢してた設定なの?????逆では?????? 4枚目のキャラは運営爺が勘違いして受け🌿ばら蒔いてきて産廃になるイメージあるわ 今日は朝から豆のコーヒーいれたし掃除機もかけたし昨日の洗濯物畳んだしぶっというんこも出たし最高の休日だわ 婆はオネエ受け嫌いじゃないわ
小説だと婆たち連想して読めないけど漫画ならすこよ テレビ久々に見たら車のCMがアニメでびっくりしちゃった
車のCMはリアル車の映像じゃないとダメくない? >>245
父親が無神経でパパの好物作ろうと張り切って作ったら点数付けてあれがないからだめでも次回付けてもその時はその気分じゃないかもねとか
家事をまったく手伝わずパート程度の責任でみたいなモラハラしたりとかで奥さんがキレたって設定 女性向けソシャに出てくるオネエは二次だとホモやドリの恋愛相談窓口よ >>245
ネタが古すぎるエッセイ漫画だけどいいかげん興味あるなら読んできてよホモでもないし >>230
グロすぎない?
子どもをスカッとジャパンの道具にすな 売り切れて買えなかった神の本が駿河屋に入荷されたわ!
今だけは駿河屋褒め称えるわ!! ホモでもない糞エッセイ漫画の話を無限に引っ張ってる婆何がしたいのよ ママは辛いけどあんた達のために離婚しないのよって子どもに言うのってそれはそれで普通に虐待だと思うの ネットトラブルに巻き込まれてしまったわ…
警察か弁護士どっちに行くべきかしら >>261
んもーだから誹謗中傷すなって言ったでしょ エネゴリキャラ一覧見てきたけどなんだか地味ね
でもメスショタがいなさそうなのだけは評価するわ >>252
子供に言われるだけあるし嫁に嫌われるだけあるわね
>>254
だってホモ以外興味ないもん🥺 >>252
だからそれでヨッシャ数年に渡って無視したろ!でなくさっさと離婚すべきでは >>261
あーあやっちゃったわねまずは誠心誠意の謝罪よ示談が一番の近道よ >>262
>>264
逆にされた側よ!
相手がまあまああたおかで話通じないから困ってるわ こういう嫁もクソでは?で読ませるのが作者の思うツボなのよ この書きかたは261がやらかしたんじゃなくてされた方なんじゃない? >>269
こんなとこで相談してないで弁護士の無料相談予約して警察も行きなさいよ >>269
あたおかならまず弁護士よ
自分で対応するのはメンタルやられるわ 稀によくいるけど誹謗中傷した側が相手に大人の対応とられた時に表現の自由の弾圧だ!暴力には屈しない!みたいな逆ギレするの何故なのかしら
そんな態度取られたら相手も強硬になって一番安上がりで済む示談ルート消えちゃうのに >>270
自分に経済能力なくて離婚出来ないのを子どものせいにすんなって感じだわ
父母ともにクソで子どもだけお気の毒ね… >>271
目蓋に目を描いてたら居眠りしてもバレない説を検証して >>276
自己防衛精神よ
誹謗中傷するアホにはそれが間違ってるなんて意識ないわ >>278
わいわいでこんな相談してる婆なんてやらかす側って感じはあるわ
やらかしといて被害者面とか平気でするでしょ 近所で新築の家が建てられてるから朝から晩まででけー音するわ
猫ちゃんがビクビクしてりゅ ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールコピペがTwitterで投稿出来るようになったって見て懐かしい気持ちになったわ >>278
ここって平然と声優俳優芸人V誹謗中傷する婆だらけだし… >>284
何だったら他人のせいにしようとして暴れまくるわよね >>279
身を起こしたまま寝るのは婆には至難の技だわ わいわい認知歪んでる婆結構いるわよね
職場の愚痴婆はよく読むと「それは婆が悪いのでは?」って案件多いわ
それを指摘すると発狂してチクチク婆とかレスバ婆とか外れわいわいって言って絶対に自分悪くない少しも悪くないって認識で凝り固まってるけど >>275
あーんやっぱそうよね
向こうに婆のこと書かないって約束してくれればそれでいいんですけどってコンタクトとったんだけど話通じなさすぎてこっちが疲れるしとりあえず法テラスに電話してみるわ これから弁護士か警察かって時にこんなとこで相手をアタオカとか書き込んじゃうあたりでお察しだわ >>299
あー確かに
どっちもどっちな気配するわ >>258
少なくともわいわいではエネゴリ出てきた時に「どうしてもエネオスしか出てこないわ」って言ってる婆が複数いてエネゴリって呼ばれるようになったのよ
婆その時いたからわかるわ >>298
んふふ
課金してルイズコピペ投稿するの可愛いわね >>296
婆も言わないで側ってことはお互い悪そうな揉め事ね 自分の都合いいレスにだけあーんとか泣きついてる段階で婆の方が悪い案件っていうかいつもの人っぽいわ >>293
そんなこと書く愚痴婆にバカ正直に正論パンチかましてもキレるだけだから構わずに無視が一番いいのよ >>304
同人トラブルとかではないから第三者からみてそう思われても仕方ないわ >>293
そもそも愚痴婆は板違いもわからないようなのばかりだからスルーよ >>306
でも婆の中にいるここ突っ込んだら発狂するやろなニチャアみたいな内なる荒らしの婆が刺激される時あるの🥺 詐欺と間違えられて注意喚起させられそうになったとかかしらね >>311
荒らし婆に構う婆もまた荒らし婆という説を体現してるわね >>316
多分ハピエレ内野でもわいわいでも自然とエネゴリと呼ばれるようになったってことね
エネゴリ呼称は運命なのよ >>316
わいわいでエネゴリって呼ばれてたのは悪口じゃないって意味じゃないの?
あんスタ婆がどういうつもりでエネゴリ呼びしてるのかなんて知らないわ >>318
そうよ!
だから我慢するようにしてるわ >>316
そもそもわいわい以外でもエネゴリって呼ばれてるかどうかは知らないわ
でもわいわいでエネゴリって呼ばれてる理由はこれよ わいわい婆の由来もスタ婆の由来も合ってるわよ
自然派生のエネゴリ呼称よ 普通にエネゴリ憎しのあんスタ内野がいたとも知らないで エネゴリスレ立てる時エネゴリは蔑称だから嫌だって言ってた婆がいたけどあんスタ婆だったのかしら
それでエリオスでスレ立てしたら客来ちゃってスレタイ変えたのにどっかの板から避難所として使われたりしちゃってたわ ここあんスタスレじゃないしあんスタ内野のことは知らないわ
内野の揉め事なら持ち込まなくていいからね ここわいわいなんだからわいわいでそう呼ばれるようになった発祥が知りたいんじゃなかったの?
よそのことなんて知らねーわよ またなにかソシャゲやりたいわ
ギルド入って茶番くさい会話眺めてたいわ >>327
あんスタ婆はエネゴリ嫌ってたからエネゴリ内野よ
今はすっかりあんスタ婆もエネゴリ空気過ぎてどうでもよくなってるわ そういえば大福スレなくなったわね
どこ行ったのかしら >>320
バーモそう思うけど全レスしなかったら婆だけ無視されたとか言う婆出てくることあるし… >>334
どこに移動しても荒れて結局したらば行ったわ 本当に休みの日は快便だわ
うんこしたら吐き気と頭痛マシになったわ そろそろバレンタインイベントが始まるわ
マシな衣装で頼むわよ >>337
あら大変だったのね
したらばでは平穏だといいわ >>340
それなのに>>189とか言ってるのがいたからちげーわよって話してるんでしょ 今回の大河評判悪いわね
大河の中で嵐再結成とかいう飛ばし記事見かけたけど本気かしら >>302
そういえばそうだったわね
どっちが先かは検索すればわかるかもしれないからやりたい婆は頑張って >>342
あーん同意よって重ねる意味のレスよ
婆を否定したり殴りたい意図のレスではないわ >>339
うたプリのソシャのバレンタイン衣装見てハードル下げときましょ >>343
脚本もBGMもOPもジャニ二人の演技もキツいわ
トレンド狙いのBLセリフも寒いのよ >>343
評判悪いの?
ホモだから婆たち食いついてたじゃないの 梅昆布茶美味いわよね
罪悪感なく飲めるしなんかご飯食べた気分になれるわ 先週くらいから大河の話全然見なくなったわ
ネタ尽きたのかと思ってたわ 前回がよかったからじゃない?
そういうときもあるある 大河ながら見だけど松ケンと忍者が面白いのと有村架純がかわいいくらいの印象だわ >>351
1話の兎ちゃんだかなんだかは盛り上がったけどそれ以外しらにゃい >>351
狙いまくりの主人公総受けはキツいけど脇役ホモは期待出来るわ うたぷり全く見たことないけど曲は楽しいからたまに聴くわ >>302
婆が嘘つき婆ね
制作発表段階からゴリ押ししてるって言いまくってたの忘れないわよ >>362
こっちこそ誤解させるようなレスしてごめんね💋 松潤はブサイクではないんだけどあんまりアップで長い時間見たくない顔だわ わいわいでは画像貼られまくってうざがられたからエネゴリじゃなかった?
あんスタ婆の呼び方はしらんけど >>367
わかるわ濃いのよね…
婆も嫌いな顔じゃないけどずっと見てるともういいわってなるわ >>366
よしながの大奥しか知らないからそれなのかしらって
他作品なのね >>369
しかもホモ狙い相手が岡田くんだから濃い×濃いでキツいのよ
やたらアクション過剰だし >>343
先週は面白かったけど山田孝之と松ケンが良かったからかもだわ
今週は午後見るけど楽しみよ
松潤はどうしても顔の下半分が気になるわ
容姿が優れてる人は歳取ると難しいわね
松潤の情けない演技わりと好きよ 大河は忍者軍団強すぎてもうコイツら主力部隊にして戦争した方がいいんじゃないかなって思ったわ 大奥は今週が抱き合え回って見たわよ
でもやるのかしら 松潤は体毛も濃い濃い顔だから胸焼けが凄いわよね
整った顔してるんだけど >>372
20代後半の女アイドルって感じの衣装ね
年ヤバいけど何とか誤魔化してる感じだわ >>348
西軍ガチ婆だから家康を神の君とか言われると婆の推しちゃんどんな言われ方すんのか今から震えちゃうわ あんスタミリしらだからゴリラのエネゴリくんのビジュアルが脳内をぐるぐるしてるわ >>376
銃みたく同じ婆ではなくて違う婆達貼りまくってただけだと思うわ
あんスタの会社の新作って事で注目されてて頻繁に画像が出されてたわ ねえ婆
婆ずっと改竄のことかいきゅうって読んでたわ恥ずかちい!
だってネズミなんだもん🐭 うたプリも高齢婆ジャンルだからオカンアートみたいな衣装多いのよね >>353
だいぶ振り落とされたけど前回から山田と松ケン出て来てまた情勢変わったわ 歴史ドラマは今不人気らしいわね
時代背景や人物関係把握しないとのめり込みにくいから分かるけどお 家康録画3話以降溜まってるけどいまいち見る気起きないわ🙄 >>389
前回大河の鎌倉殿と今回別枠の大奥は好評じゃないかしら >>389
鎌倉殿はあそこら辺の歴史全然知らなくても普通に面白かったからやっぱ脚本よ >>391
婆もだったけどわいわいで脇役ホモ勧められたから見たわ☺ >>384
銃だって昔はスレあるくらい人気だったのに🥺 >>389
家康のは時代背景知ってたらむしろ見ないわよ
お市の方が家康ファンとかどうかしてるわ 溝端のジュノンボーイとは思えない堂々っぷりも悪くなかったわ なんだかんだ小栗旬は演技上手いと思うわ
松潤はなんか演技がジャニっぽい軽さがあるわ >>393
逆にどうなるか知らんから余計ハラハラして面白かったわ 家康のアゲ方がおかしいのよね
神の君とか周囲の矢印集中とか >>389
ジャニ向けだからナレーション多めで今回わかりやすく出来てるみたい
海外向けでもあるんだろうと思ったわ
忍者大活躍+孤独のグルメさん >>386
もはや内野に10年選手しかいない超高齢化社会よ
映画の入場特典ランダム7種×11週で誰も文句言わない宗教を作り上げてるわ 大河は主演の演技が大事で脇役のカバーだけじゃどうにもならないって今回の大河見て思ったわ
民放ドラマだと松潤の演技の下手さそこまで気になったことないもの オカンアートみたいな衣装ってどんなのよ
箱ティッシュのカバーみたいなの想像しちゃうわ なんとなく松潤馬鹿っぽいのよね
どの役のイメージだったかというと思い浮かばないんだけど 歴史に疎い婆は鎌倉殿もここで褒め称えられるほど面白いとは思わなかったわ ジャニーズはジャニーズに求められる演技しかしてこなかったマイナス部分はあるわね >>412
ジャニでも上手い人は上手いんだけどね
一部以外はダメだわ >>404
猫のぬいが可愛くて色々調べたことあるんだけどグッズ課金がえげつなくて見なかったことにしたわ やっぱ顔が濃すぎるのがだめなのでは?全体的にあっさり顔が主演のこと多い気がするわ >>411
ドアノブにつけるレースカバーを連想させるわね >>405
新解釈だわ…
婆は昨日わい婆が言ってた秀吉は面白そうかなって思う
というか結局苦労はしてもボンボンの家康でいいわ 長瀬くんも顔激こゆだけど上手かったわ
でもスッパリ芸能界辞めちゃったわね 乙女ゲーって基本的に課金がエグいイメージだわ
コーエーの乙女ゲーとか特典BOXバカみたいに高かったわよね 松潤顔は可愛い系だし総受け🌿はアリだと思うわ
問題はドラマがおもんないことなのよ ジャニは生田とか草なぎみたいに脇で出たほうが美味しいんじゃないかしら🙄 >>412
そんな大層なもんじゃなくてジャニ勢がキャラ特化しすぎて俳優業だと見劣りするってだけでは >>401
山本耕史が筋肉見せるのは三谷作品のノルマらしいわね >>421
売れる本数の天井が低いから単価上げて稼がないと成り立たないのよ 松潤そんなに顔濃いの?
あんまりまじまじと見たことないからここまで婆たちに言われてると気になってきたわ >>420
演技はよくわからないけど何かバカっぽいガッシリ長身ワイルド美形って枠が長瀬以外あんまりいないのよね
実写化の話でよく名前があがるわ マニュアル渡したのにそのマニュアルすら読まず分かりませんって聞いてくるパート婆にイラッとしたわ >>420
長瀬今何してるのかしらね
同性受けするイケメンだったからもったいないわね >>434
うたプリは乙女ゲーのわりにホモじゃない? 松潤の話から絶対長瀬の話に持っていきたいんだろうなと思ってたら案の定だわ たとえ内野でもわざわざここでノマドリ内野表明はしないのでは >>420
本当に辞めちゃったの?
勿体なさ過ぎるわ素材として 長瀬引退してたの知らなかったわ
DASH村今どうしてるのかしら >>437
60人いるのがあんスタ
20人弱なのがうたプリ >>410
婆歴史はすこだけど鎌倉殿はすこじゃないわ 松潤はジョジョっぽいわ
ジョジョには出てなかったんだっけ? ソシャゲの話荒れないけど少年誌ジャンルが馬鹿にされるのをソシャゲ内野がやってるならちょっと笑っちゃうわね >>441
金カム映画どうなるのかしらね
チェンソーくらいネットで煩いだけの無銭イメージあるから流行らなさそうだわ >>444
婆そもそも演技をちゃんとみたことないからピンとこないわ 金カムの実写ってどうなったの?
また実写請負人みたいな子が主役やるの? >>446
ジョジョは山崎賢人と神木くんの顔薄イケメン達がやってたわ >>433
もったいないと言われても長瀬はオーバースペックだからわざわざ芸能界にいる必要ないのよ
本人がやりたいことが芸能界ではもう無くなっただけだし >>447
何言ってるんだかよくわからないけどソシャゲはちょっと知ってる程度で内野じゃないから適当に話せていいわ >>442
キンプリとかSixTONESとかの後輩が出てるわ >>430
何かの話するとすぐ叩き出す基地がいるからじゃないの…… うたぷりはヒロインが怖いって言われてたのしか知らないわ 婆評判いい大河でも途中で見なくなるわ
なんか飽きちゃうのよね >>232
現跡部めちゃくちゃ歌うまだからあの歌だけでチケット代は元取れた気になれるわよ 今朝は夢に婆たちが出てきたわ
婆も含めてちゃんと婆語で会話してて起きてから思わず笑っちゃったわ あんスタの主人公はドリ勢がブチ切れる程度には蔑ろにされてるわね >>440
うん
インスタは一応公開されてるけどバイクとか趣味に生きるおじさんになってたわ >>469
夢の中の婆達はちゃんとハシカンの姿だった?🥺 基地ちゃん松潤はおkで長瀬の話には入れないからすぐ攻撃し出すの面白いわ 長瀬内野の長瀬は他ジャニと違う主張はなんなのかしら 嫌いなジャニの話してるの?
相場ちゃんの声が嫌いだわ まあ引退した人よりは大河の話の方がまだわかる
どこが駄目だかってはなしで褒めてもいなかったのによくわかんないわ 松潤に文句言いながらジャニにも演技上手いのいる〜からの長瀬長瀬はねぇ… >>482
CDでゴリゴリに修正されてもあの声よ😊 >>467
跡部歌うまだけどたまに喉無理してる歌声してて心配になるわ じゃあ純ちゃんの話しよ🥺なんかよくわかんない彼ぴが出てきて荒れてるの🥺 長瀬の演技はよく知らないけど松潤が大河主演の器じゃないのは確かよ >>485
わいわいのボリュームゾーンであるアラフィフアラ還に大人気よね
スラダン婆と被ってそうだわ >>487
それはわかるわ
高音特化というか
新テニから見てるから頑張ってほしいわ 声残念な人ってそれだけで下手に聞こえるけど実は音程は合ってて上手いってことはないのかしら
婆音感ないからわかんないの🙄 今は2.5とか特撮からどんどん背の高い人が来るからジャニも厳しそうだわ 芸能人の話はだらだら続いた挙げ句だいたい生婆同士の喧嘩になるかゴシップになるから下品で嫌だわ 内野じゃないから顔の濃い役者だけでジョジョの実写見てみたいわ >>495
上手い人は声残念でも上手いわ
下手な人は声良くてもズゴーてなるわ 声は汚くて残念なのに歌の時だけなぜか良くなるわいわい声優も居たわね >>499
特撮はともかく2.5から羽ばたいてくる人ってめちゃくちゃごく稀じゃない? ねえお互いマスクしてても口臭いのってわかる?
今日面談があったんだけど緊張して口カラカラになって自分で口くっさ!なったの不安よ >>494
新テニは2だけ見たけど確かによかったわ
喉潰さず頑張ってほしいわ >>502
じゃあ加藤さんとか相葉くんはやっぱ下手なのね🥺 >>493
光に堕ちるってなんか変な感じだけど闇側からすれば堕ちたようなもんだからそれでいいってことなのかしら >>486
イヤホンで聞きたくないわね
MCやっちゃダメな声だわ 自分の投稿が流れちゃうから自分が入れない話題は罵倒して止めるの常套手段よね >>503
テルマエ・ロマエは変な恋愛をいれなかったら好きだった🥺
顔の濃い男もいいけど顔の濃い女に肩パッド入れたやつも見たいの
ギャァーーンて効果音入れて 福士蒼太大奥で久々に演技見たけど上手くなってたわ
今後また活躍を期待するわフォーゼ好き婆より >>515
んふふせっかく楽しく悪口言ってるのに水差さないで欲しいわよね >>514
あとは城田優くらいのイメージだわ
深夜ドラマとかで見かける2.5俳優ってコスプレ似合う無味顔って感じでテレビだと顔がボヤけて感じるわ >>519
えーほんと?ファブルはガッカリ師チャッたんだけど >>519
神州無頼街めちゃくちゃ良かったわよ福士蒼汰 >>517
恋愛のせいで1はまだしも2ほんと糞だわ >>514
舞台では第一線居るの結構いるけど世間的にはその認識で正しいと思うわ 特撮なら進兄さんがこんな大人気俳優になるなんて思いもしなかったわ
イケメンでもないのに不思議よ >>532
岡田将生とイケメンYouTuber処刑してた >>520
開示請求されて困るの基地ぐらいじゃない?
今の長瀬話なんてもったいねーわばっかりだったじゃない
不思議なこと言うのね >>510
ひゃだ!今ごろあいつ駆逐っセーなって悪口言われてるわ >>514
加藤和樹ドラマ演技がもう少しまともだったらまだ希望があったのに内野の婆でも干物女の演技はあまりにもクソだったわ 婆観劇趣味だけどコロナ前たまに隣の人の口臭気になったからマスク文化はありがたいわ >>529
2ほんと…🥺
漫画の方もそうなっていったのもがっかりで婆はしんだ… >>519
フォーゼライダー部全員集合が2度と望めないのが悲しいわ テレビで見るとあーテレビ俳優じゃなくて2.5顔だなってなることない?
上手く言語化できないけど ドラマより舞台できる人のほうがすごいと思ってるからそっち向いてる人はそっちで別にいいんじゃない
でも歳取ると大変そう🙄 >>372
こいつは特に時代遅れのダサ爺って設定だから…… 投稿とか開示とか爆サイからきた婆でもいるのかしら? 東映特撮のパワハラ問題もダンマリで相棒のセクハラ問題もダンマリとかどうなってるのよ >>549
そうなのね
そしたら他のキャラはオシャ衣装着てるのかしら? >>551
光堕ちってそのキャラの光堕ちがストーリーの本筋でもない限り味方になると弱くなってかませになるか雑死のどっちかルートよね そう言えばアザゼルさんの舞台って声優がそのまま人形を操演してるのね >>553
なんか婆はもう兼近の件でそういうの全部どうでもよくなっちゃったわ 東映の若い女性をサシで飲みに誘うことがセクハラともパワハラとも気づいていないおじさん構文腹は立つけど悲しきモンスターみあるわ >>517
変な恋愛入れたの作者の意思じゃなくて編集の意向だったって聞いてやるせなかったわ 上で駿河屋の話してた婆いたから久しぶりに見てみたら自カプ本入荷されてて5冊くらい買っちゃったわ あーんお腹すいたわ😭今日お昼13時〜なのつれぇわ😭😭😭 なんか最近CHU♡可愛くてごめん♂みたいな画像をやたら見る気がしたけど普通に気のせいだったわ
実質2枚だわ >>573
あーん無能編集ちねわよ🥺
ゆるせないわ みんながマスクしてるからか電車内の臭さが緩和された気がするわ
本当に酷いのはどうにもならんけど >>573
これ映画恋愛ものにするから原作も女出してみたいに言われたとかじゃなかったっけ? >>561
あーんわかるわ
あと婆って悪役やってて楽しそうな悪役がすこなのよね しゅうまいって生きてたのね
このゴタゴタで死んだかと テルマエの映画は普通にみんな日本人にしか見えないから日本人に見えない!すごい!とかアゲてるの見るとモニョモニョするわ メインに男2人も要らんでしょw主人公・相棒どちらか女で決定ねー星人は
会議室で拘束して首捻じきって良い >>583
途中から有料になるわ
お試しにはいいんじゃないかしら >>584
この場合恋愛入れたのオッサンだからダサピンク現象よ >>592
毎回しつこいからでしょ
特に新しい話もないし >>591
ごり押ししたい女優がいるからじゃないかしら 粘着獣はスバル編だけ読めばいいと思うわ
あとはうんち キンキ婆と長瀬婆もはずっと他の人叩いてて印象悪いわ🥺 テルマエロマエに恋愛求めてないからほんとに無能だわ >>586
車両全部がオジサンの口の中みたいな口臭が充満してる臭さよ
酒臭いオッサンやヤニ臭いオッサンやワキガ臭いオッサンとかオッサンの臭さが全部混ざり合った臭さ 松潤から長瀬の話に持って行くと思ったのよ!って言ってたわ
何勝手に想定して勝手に切れてんのって思ったわ >>593
あーんそうなのね
でもポイントはあるからおもちろかったら買えるし気楽に読んでみるわ🥺 >>593
ピッコマも最新三話だけ有料で待てば無料になるわ
無料で読むならゼノンが一番早いわ そういや松潤の大河はいいホモでてきた?
俺の白兎♡は知ってるわ 松潤の大河演技下手だって書いたけどジャニオタじゃないわ🥺 粘着獣って女キャラもVTuberみたいな名前で草だわ 冬はまだマシだけど夏場の電車はマジでオエッてなるほど臭いことあるわよね >>596
別にそんなに長く続いてなかったと思うけど
地方ディスって何スレも引きずってた人よりは 一回だけ車両から人が逃げるレベルのに遭遇したことあるわ
次の駅まで数分なのに無理で隣の車両に移ったわ >>618
大分昔に引退したしね
婆もあんまり長瀬は思い出せないわ >>622
あの蒸れた匂い最悪よね
女性専用車両はそんなことないからやっぱり爺が悪臭放ってるんだわ 粘着獣しらないけど配信者には微妙な顔の俳優持ってきてくれないかしら
アイドルとか梶でもいいけど 朝になってもアルコール抜けきらないくらい呑むのやめてほしいわマジくさい あー会えもしない配信者に金つぎ込んで破滅する系の話ね→えっ向こうからコンタクトとってくるの?
→じゃあ複股クズ男に金貢がされる系の話ね!→男が金出すの!?
→じゃあ複股かけられてるのに気づきつつも気づかないふりをふる系かしら→もう修羅場来るの!?
→フラれたのねここから粘着して復讐して社会的に抹殺するのね→ハンマーもって襲撃して拉致監禁!?
→ここからハッピーエンドに!?
って感想だわ ギンガ編のホモは徹底的に嫌われてるけど今内野が「ギンガはミツクリだからあんなこと言えたのよね」「これは特別な証でもあるわ」って悪い方向にプラス思考なストーカーみたいなこと言ってるわ 粘着獣は女キャラ役は美人で高身長でスタイルのいい役者にしろって言ってる婆達が痛すぎるわ >>641
少し前に話題になったジャニーズJr.?ストーカーもそうだけど徹底的に悪く言ってもプラス方向で捉えられるの絶望よね >>641
内野だけど流石に無理があるわ…まだ何も犯罪をおかしてないって有利な点あったけどあれ垢消ししたのミツクリよね?
もう絶対無理だわ… >>645
男がストックホルム症候群にかかってただの痴話喧嘩ってことにした 粘着獣見よっと思ってピッコマ開いたけどどうしてもホモに惹かれてしまう😡😡😡 >>521
城田優は三浦春馬陰謀論脳の婆たちに粘着アンチされてるわね
かわいそ ギンミツ内野やばいやつ多くて攻めヘイトするまでいってんでしょ 別にお腹減ってないけどお昼だからシーフードヌードル食べるわね 今思うと学生の時の同級生の何とも言えない匂いは生乾き臭だったわ
婆的には臭くは無いんだけど気になる匂いだったわ 諦めの悪い腐女子はストーカーの思考と同じだったのね >>656
男は最初からずっとバカでクズよ
承認欲求お化け >>656
バカじゃなかったらリスナー食ったりしないわ 長瀬以外の話だとやっぱりギャーギャー言わないのね
長瀬に親殺の恨みかしらこわ 粘着の女子連中って闇堕ちした途端に男性向エロのアへ顔若干入るから笑う 話を聞いてても何が面白いのか全然わからない漫画だわ
それよりハイパーインフレーション完結したらまとめて読むわ 城田優はサイコパスの役がとても似合うわ
バティスタも良かったわ 岡田とどつよの話にも切れてなくて長瀬が太古とか言ってるから年齢ある程度わかるわね >>666
改心しそうだったのに殺されてもったいなかったわ ギンガ受けだけどミツクリも受けだから第三の男が出てきてほしいわ >>603
普通に松潤のファンが怒ったんでしょ
婆もジャニ無理だからって言いすぎちゃったわ >>666
東京merはヤンホモでノマ爆破(物理)までしてたわね >>658
ギンミツのが多いらしいわよ
やっぱ体格差とかあるんじゃない 松潤叩かれてた?
顔が濃いって言われてたぐらいじゃない? たれにつけてた煮卵があるんだけどこれどうやって暖めればいい?
この前レンジにかけたら爆発したわ 長瀬内野スラダン内野と被ってそうと言われてたけどこの粘着質さそのとおりかもだわ 大河関連の話す場だとどこでも松潤の演技ボロクソ言われてるから松潤内野はまずツイの反省タグに怒ってきた方がいいんじゃないかしら つるべの番組で歩いてるの見てさすがジャニはかっけえなと思ったわ あーん今読んでる異世界ものの主人公かわいそうすぎて涙出るわ
復讐スッキリ系そんなにすこじゃないけどこの子に酷いことしてたやつは不幸になってほちいわ >>679
あれは本当に酷いノマ爆(物理)だったわ… >>692
ジップロックに入れてチンしてみたら?
多分爆発するけど
最適解はジップロックで湯煎かしら… >>683
そうなのね
それで攻めが受け嫌ってる状況だからミツクリ婆がモンペ化したのね んもうまた精神病の人が他の客に迷惑掛けたわ2回目よ無駄な仕事だわ腹立つわ これ絶対作者腐だわホモ狙って描いてるわって思いながら漫画読んでたら主人公が女に惚れたわ???????
???????????????? >>698
でもあのノマ爆(物理)でホモが強固になって婆はニッコリだったわ
城田優は当て馬だったわ ハイパーインフレーションも粘着獣もちゃんと初期から読んでるわ
話題になってから読んだら一般漫画のホモに出会った時の喜びが減るじゃないの ノマ爆て感覚がホモ好きな婆でもよく分からないわ原作は原作でしょ >>692
自分で食べるだけの分ならお箸で穴開けたら さすがに妹がかわいそうで最終回見る気力なくなったンゴ 煮豚作ったタレで2周味玉子漬けたけどもうだめよね捨てないと ジャニーズの話題といってもTOKIOやKinKi Kidsになるのね本当にここは50代 DODAのCMの白黒顔どアップホント嫌いよ
野口さんは気持ち悪くなかったけど >>722
さかるー
やっぱりチラシちゃん語が一番だよねぇ ホモ爆(物理)もあるかしらって考えたけどガンダムとかがいつもやってることだったわ >>721
SnowManとかSixTONESはまず出てこないわね
後者はしっくすとーんずじゃないの!?って話題でならたまに出る >>724
DODAの
ナーナナナナーウアイー
ナー↑
も腹立つわ >>731
毎日立派なうんこが出ます!よろしくお願いします! 職場来るたびに仕事辞めたくなるわ
仕事内容と会社自体に不満は無いけど婆周辺の人間関係が最悪よ 炊きたてつやつや白米が食べたいのにいつ冷凍したかわからないご飯しかないわ 飲食店経営の人に謝りに行かないといけないんだけど忙しい時間帯よねでもすべてを5時までに終えたいわくっそー >>739
鉄分のためにそんくらい食べた方がいいわ 若い子向けのジャニーズと言われても嵐とか関ジャニ∞が出てきちゃうわ 100均にあるという煮卵作るやつ使ってる婆いる?感想聞かせて >>741
残念ながら移動先が無い職場よ😢
早めに見切りつけた方が吉かしらね 婆県の新警察官4割が退職しちゃうんですって何が起きてるの >>746
使ってるわ
少量でよく浸かるけど場所とるわ >>750
TikTokとかつべの流行が1年遅れで届くスレよ >>744
卵って鉄分摂れるのね
自信を持って食べることにするわ ひ!る!まいるど〜!ってど下手な歌を歌ってるのはジャニーズの子? 婆たちなにわ男子とかの話もしてたことなかったかしら
婆は婆すぎてよくわからなかったけど若婆もいるのねって思って見てたわ >>761
うん
ジップロックならここの隙間に入れられるのになーってなるわ >>750
Vとか配信者の話は鬼のように怒るけど誰も見てない深夜アニメの話は盛り上がるスレよ >>748
周りが辞めるのを待つか同業他社に転職するかね
ストレス溜まりすぎる前に脱出が吉よ >>762
なにわ男子の公式ぬいぐるみにちんちんがついてる話ならしたわ
中華の海賊版との違いを見分けるポイントがチンチンの色だそうよ わいわいだけはハツラツイキイキしてると信じたかった >>717
まだ使いたいとか使えそうっていうなら丼のタレにするとおいちいわ ソシャゲならプロセカの話題でてもいいはずだけど婆ゲーの名前ばかり上がるわね ナマモノアイドル男のぬいはちんちんついてるわよね何度もこの話してるけど
Kポのは存在感しゅごいし尻もプリッとしてるわ 刀ピーは刀ミュとかの仲間かと思ってるけどなんか違うっぽいわね >>779
たまに話題上がるけどちんこ生えてなさそうで食いつかれてないイメージだわ >>779
ノマ百合の方が目立ってない?あのソシャ >>782
Kポのちんちんぬいは非公式の同人ぬいがほとんどらしいわ
ジャニのは公式 >>792
やっぱりそうよね
婆2個でいまいち足りない感じしてたのよね >>779
ホモなしメスだらけちんこついてないの三重苦なので🙅 わいわいの好むホモなんてみんなちんこ生えてないのによくいうわよね リアちゃん向けで思い出したけど推しちゃんがインタビューで昔カゲプロに夢中だったって言ってて若っ…てなったわ すき焼きには卵3個ないと駄目だわ
婆すぐなくなっちゃうの🥺 >>800
ババヤロくんあの性格でちんちんデカそうじゃない? >>790
別に婆ってここでの共通用語みたいなもんだし別にだわ
ホモ語りしたときに太古って言われると婆感性古いのね…ってなるけど >>769
ありがとうわよ
一番やめてほしいのがやめそうにないのよね
休憩中はわいわいと求人ばっかり見ちゃうわ とらで初めて同人頼んだわ
今日発送メールきたけどいつ届くのかしら
中国地方だから遅いかしら すき焼きは卵入れると卵の味になっちゃって勿体なくない? >>800
ノーチンチンホモは不要よ萌えないゴミとはその事だわ >>790
本当に若い子がこんなとこにいると思う? ここで筋肉ホモが好きって言ってるけど本命カプは王道の長身イケメン×小柄きゃわ系よ
エロは筋肉ホモの方が好きだわ >>814
リアちゃんはいないけど20前後ならいると思うわ でも…前にうぷされてた画像の手の甲は若い人のだったわ若い婆もいると信じさせて 婆卵がペラペラのオムライスも好きだわ
味付けはケチャップ一択よ カゲプロのイベで前に並んでたリアちゃんの保護者に間違われたわいわい婆いたわね 20前後でわいわいなんて人生捨ててるから今すぐやめて現実に戻るべきと言いたいわ >>808
婆そいつのせいで辞めたのにその後すぐそいつ辞めたって経験あったわ
もうちょっといれば良かった 毎度思うんだけどちんちん生えてそうな絵ってまずどんなのよ
魁漢塾みたいなの? >>829
CAPCOMのゲームとかはちんちん生えてそうって言ってたわ ストプリは会社の人(24)が既に厳しかったと言ってた >>832
二次ホモはそういうことなのでざんねーん >>822
すごくわかりづらい
リアちゃんが描いてる二次? 世紀末生まれってなんかかっこいいわね
世紀末美術がすこな婆に刺さる言い回しだわ >>833
なるほど
言ってるのはそういうめんどくさい系の婆なのね まあ30過ぎて自分が若いと思ってるのは普通にやばいわよ >>847
腐女子がちんちん取り除いてるくせによくいうわー すとぷり30代とかもいない?最近
子供に合わせてなのか毒女なのか知らんけど 最近どう考えてもネタなのにマジレスする婆いるわよね… ちんちんって文字の形の湯気でちんちん隠されてたからかっちゃんもちんちん生えてる認定でいい? 34歳の時どうだったか考えると半ば20代くらいのつもりでいたわね 婆の職場のお婆ちゃんパートのお孫さんがすとぷりすこってるわ >>857
ここにちんちん挿入れたいって意味かもしれんし >>855
子供と一緒に見ててハマったママ層ならよくいるからその層じゃないかしら >>851
婆のこと見つけたらフレンドになってね💋 婆の人生マジ終わってるからなるべく早く死にたいんだけどそういう運だけはいいみたいでピンピンしてんのよね
やれやれよ…😩 >>868
婆もよ
婆だけ無駄にずっと健康で元気いっぱいなの困っちゃうわ 腹一杯になると業務スーパーへの欲望が消え失せるわね 喪婆のまま80とか生きそうで怖いのよ
早くわいわいホーム作ってよ宝くじ婆 婆の人生も終わってるけど猫ちゃんと推しちゃんがいるから生きなければいけないわ 婆糖尿やっちゃったから寿命10年縮んじゃったわ
110までしか生きられないわ 今日10年振りくらいに納豆食べたら美味しかったわ
婆の好きな納豆アレンジ教えて 行く先に本気で絶望感しかないんだけど自カプの同人誌だけは出したいって思ってしまってるわ 長瀬すっかり爺さんになってたわ
やっぱり人前に出なくなるとオーラ無くなるのね >>883
本気出せば140くらいまでいけるいける >>885
付属のタレとカラシ入れて黒酢を大さじ2 いろんなジャニの解散とか脱退とか見てると嵐って本当に円満休業なのねと思うわ
少なくとも外見上は >>887
まあしょうがないわよ
顔立ちは整ってるからいいんじゃないの >>897
適当に余った野菜レンチンして鶏ガラで和えて片栗粉で固めて焼くと一品出来るわ 婆ポケモントレーナーになれる世界に生まれたかったわ
たのちそう >>885
いっぱいありすぎて語り尽くせないわ
油揚げに詰めて焼いたり梅やキムチなどアクセントになるものと和えて豆腐にかける
納豆トースト納豆パスタ納豆オムレツ納豆とおろしのうどん納豆汁納豆チャーハン
でも最終的にはご飯とネギたっぷり入れた納豆か納豆TKGで食べたいわ >>894
ほんとこれよね生きるために働いてるだけだから働かなくていい人羨ましいわ >>902
焼くのねチヂミみたいなイメージかしらコチュジャン入れたポン酢で食べると美味しそう 草なぎとかあんまり変わらないわね
もともと美形で売ってた訳でもないけど 婆も可愛いポケモンと暮らしたいわ
バトルは別にいい >>903
名ピカ観に行ったあとなんで婆のいる世界にポケモンいないのかしらと思ったわ >>903
結局才能のあるやつだけがのしあがれるのよ🥺
ポケモン廃人たちに蹴散らされて巻き上げられて終わりよ 婆はラプラスと暮らしたいわ
赤ちゃんの頃は室内飼いだけど大きくなるのに合わせて海際のプール付き一戸建てを買うの 婆もバトルはあんまりしたくない
かわせ!と適当に攻撃!しか言えないわ >>915
ネトゲ廃人にボロカスにやられる感じかしら バーモ片栗粉好きだわ
竜田揚げや野菜揚げるのに大量に使うわおいちいわ 目が合ったら即バトルで負けたらお金取られるのつれーわ😭 婆自カプの髪になるわ
髪の誕生を目に焼きつけるのよ >>928
パルデア地方に住めばいいわ
同意なしのバトルはアウトよ 婆はマリルちゃん!
雑巾のにおいだなんて言わせないわ 婆はドラクエの世界がいい
頑張ってスライム倒してレベリングしてスライムだけ倒し続ける >>920
そうよ
婆みたいな雑魚運動音痴ポケモンと一緒にタコ殴りにされて泣いて帰るのが関の山よ😭
なんなら野生にすら襲われるわ >>930
そうよカリッカリになるし小麦粉よりすこ マリルは雑巾のにおいだわって思いつつマリルリまで育てたら強くなってすこになったわ
懐いてるしきゃわだわ ポケモンの世界ってよく考えるとなかなかハードなのかしら 揚げ物家で作れる婆尊敬するわ
油ハネが怖いし後片付け面倒わよ 婆はFFのチョコボの村でチョコボと幸せに暮らしたい アニポケの世界は瀕死のポケモンポケセンに連れてくと怒られるからイヤ >>953
いつもフライパンで少なめの油で揚げ焼きよ
油余ったらそのまま作り置きのおかずでも作って普通にフライパン洗えばいいだけよ >>953
金魚掬いのタモみたいな油はね防止のやつがあるわ >>956
ロト6と7またキャリーオーバーしてるわよ >>963
ゲームでもアニメでも死ぬわ
パソコンに保存しとけば不老不死だろうけど コイキングが食べるところほとんどないし不味いってことだけなんとなく知ってるわ サトシたちってなんの肉食べてんのかしら
やっぱポケモンの肉なのかしら >>965
>>966
ひゃだシビアなのね
火葬か土葬するのかしら ポケモンの骨を綺麗に洗って水に沈めると新しい肉体をつけて戻ってくるって昔話あった気がすりゅ マリルってなんで雑巾なの?
嫌いだからいい気味だわ 婆はぽちぽちのソシャゲがいいわ
刀ツイステぬかにぐらいでいいわ
ぬかにしかしてないけど ポケモンは動物がいないから肉魚はポケモンなんでしょ はねろコイキングで婆のコイキングが鳥ポケモンに浚われたの許してないわ >>980
初耳だわ
ちょっと怖いけど素敵な話だわ >>988
婆のコイ太郎もさらわれたわ!
大切に育ててたのに🥺 >>990
ダイパだった気がするわ
ちょっと怖くて不思議な話がちょいちょいあったのすこだったのよね >>992
わかるわ大事に育ててたのよしかも金色🥺
愛着がわいた頃にやってくるのずるいわ 落として踏んで歪んだ眼鏡直してもらったわ
サンキューJINS >>994
ダイパかすってもいないから知らなかったわ
リメイク出てるからやってみようかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。