わいわい雑談スレ7639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7638
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676243230/ おつよ
はねコイまだあるなら久しぶりにやろうかしら おつわ
婆アンケートよ
婆の昼ごはん
1中国ラーメン+ラム肉
2コメダ
3定食orスパゲッティ おつよ
おにぎり茹で卵豚汁りんごチーズで完璧な昼食だったわ😋 よく旦那が気に入らないならとっとと離婚ていうけどフルタイムで正社員でも一人で子供育てるのめちゃくちゃ大変よ >>14
蘭州ラーメンよ!
前ここでオススメされてたから食べてまんまとハマったわ >>8
そんなろくでもない旦那とさっさと子作りしたからよ >>17
おいちいわよね〜
麺のタイプどれにしてる? >>21
細麺にしてるわ!婆が麺類全般細いのすこだからだけど 婆ならイヤホン買いにどっち行く?
ちなみに15時半から家の近くで病院の予約があるとするわ
充実した電気屋があるけど最寄り駅から片道40分
電気屋はそこそこだけど最寄り駅から片道20分 >>30
バタバタすんの嫌いだから近い方
充実してても選ぶ時間なかったら意味ないわ >>26
賞味期限が昨日で切れてる鶏肉と農家直送の産みたて卵で作る親子丼? >>8
確かに
でも昔と違って今はシングルにはいろいろ支援あるじゃない?
あとは親を頼るしかないわね >>27
仕事のブラック嘆いて転職しないのとにてるわよね >>32
卵生まなくなった廃鶏肉とうずらの卵じゃない? 兼近ってなんでそこまで叩かれてるのかしら
当時悪い仲間とつるんでたのは事実で逮捕もされている過去を晒していて謝罪も反省もしていて今はその仲間とは切れて全く関係なくて違う道で頑張ってるのにそれでもダメなのかしら?更生も許されないなんて世の中厳しすぎない? >>37
まあそういうのも周りが転職しろだの言うのは簡単よね
本人にとっては難しいから困るのに >>42
スシローのペロペロboyと一緒よ🥺
共通の敵を見つけたらみんなして叩きたくなるの 田舎婆の愚痴に都会に引っ越せって言うのも似たパターンよね スシローまだ子供だし許してもいいわ
性犯罪や殺人暴力は許せないけどね
でも賠償金は絶対払わせるべきよ >>45
でも事実環境変えないとその不満が解消されることはないのよ 過去のこととはいえ酷いことした人間がヘラヘラしてるのが視界に入ったら不快になる人は多いでしょうね こういう愚痴は具体的になにか行動する訳でもなく面白くない愚痴を延々言ってくるから嫌われるのよ スシローペロペロくんみたいなタイプはそのうち開き直って逞しく生きていくと思うわ >>50
本人も分かってると思うのよね
前向きだから答えを探して相談するんだと思うわよ
他人の視点はまた違うから 燃料来ないって愚痴ると燃料あるジャンルに移動すれば良いじゃないて言うようなもんよね
そのカプじゃないと意味ないのが大前提よ >>50
けど変えずに愚痴しか言わない婆も割と多いわよね
ここで仕事愚痴言ってる婆もさっさと転職したらいいのにって思う スシローぺろぺろボーイはもう地元では生きていけないでしょうね…
親や兄弟も地元ではもう無理そうだわ >>42
デビュー当時は見た目はチャラいのに根は真面目ちゃんで不器用な奴って触れ込みだったからその反動よ >>58
だからまぁ他人ごととして簡単に言うのよねって話よ スシローは親じゃなくて子供が成人したら払わせて欲しいわ 近所の人が言うには父親の手伝いで農業もやるいい子だったらしいわ
何故あんなアホなことを >>29
婆もおにショタすこすこ🥺
でもショタが大人になるまでは恋愛感情は無しがいいわ >>42
婆も別にそこまでは気にしなかったけど万引きしたことを軽いことみたにいってヘラヘラしてファンも誰でもやることってかばってたのがうわってなったわ 愚痴婆より愚痴に嫌味言う婆の方が延々嫌味言い続けるからきらい🥺 光源氏ってショタを育てて自分攻めるボーイにするってこと?
ババアの夢すぎない? 婆の時代のヤンキーもバイト代貰えるから家業のバイトをやってたわ 親の手伝いをするアホだったんでしょ
近親者は大事にするけど他所の人間は雑に扱うのヤンキーあるあるだわ >>42
どう考えても反省してないからでしょ
数年前に女の子の腕よく折ってたな〜そういう環境当たり前だったから!ってツイで言ってるやつ反省してるとは思えないわ >>75
魔女集会とかでそういう欲求あるババアがいるのはばれてるよなー 反省してないのと開き直ってるのが嫌よね
性風俗関係の繋がりもきつい >>48
介護のぼやきに親捨てて家出ろとかブラックでもない会社辞めろもね
人生経験どうなってるの幼児なのか想像力の欠片もないのっていうのたまにいるわ >>80
お前本当に気持ち悪いなー死んだ方がいんじゃね? 第三者が正義気取りで叩いてるのほんと地獄
叩かれた人が自殺したら何もしてません面すんだろな >>64
家業手伝うくらいでいい子とかハードル低いわ >>82
でもそうでもしない限りの解決はないわね🥺 >>78
そうね
やっぱり自営で会社に寄生せず生きたいわね >>42
反省してまーすてポーズだとわかるツイートのこしてるからそりゃあね >>79
かっちゃんとエンデバーはヒロアカの世界では許されてるけど婆は許せないから離れたわ 婆がお昼ご飯食べて便利屋斉藤さんみてる間もこのスレずっと下世話ワイドショーやってたのね 宝くじで5億当てて仕事やめて暮らしたいけど宝くじ当選リストみたいなのも強盗に出回るのかしら🥺 >>66
うん
回転寿司以外もやろうと思えば何でもやれるわよね >>88
極論の押し付けなのよ
そういうレスの人見かけると頭か精神に問題ある人なんだと思うような文体だから察するけど そういえば最近小山田けいご叩きは冤罪みたいな本が出たけどざっくり見てもなにも冤罪じゃなくて草だったわ
冤罪だったと捏造しようとしてたわ 人間誰しも多面的だから良い子な面もあればクソな面もあるわ ご飯食べたら眠気がやばいわ
仕事しなきゃなのに目が開かないわ >>100
ね
たまたまボーイがやったから怒り狂ってるの草 昨日あんなに暑かったのに今日寒すぎだわ
寒暖差エグすぎよ >>94
だから婆もご近所さんへの感想よ
日本語の文脈的にそうでしょ婆は言ってなくて言ったのはご近所さんなんだから >>102
極論というか解決したいならそれしかないでしょ
愚痴聞いて欲しいだけならそう言えばいいのよ >>99
本人黙っててもどこかしらか漏れて宗教勧誘とか変な投資勧誘のDMとか来まくるらしいわ そういうの折り込みで食ってたんじゃないのぉ回転寿司貧乏民は >>115
解決したい!って言わないなら解決求めた書き込みではないでしょ
婆が解決したい!って意図の書き込みだと思い込むのがおかしいのわ ねえドリップしたコーヒー飲んだらうんこ出るわ!
コーヒーしゅごい 婆宝くじ当たったら緑の多い暖かいところで丁寧な生活するわ
宝くじ買った事ないけど >>42
韓国みたいで気持ち悪いわよね😰
EXIT婆はすこ >>119
雑談に解決策を掲示してくる彼氏って感じだわね むしろ中国や韓国みたいな断罪の思い切りの良さは見習ってほしいわ 今日電車の改札抜けたら1000円が落ちてたの
すぐ目の前よ
歩いてきたおじさんもそれ見て止まったわ そういや婆んとこも身内が死んで多額の保険金が降りた頃にいろんなカルト宗教が勧誘に来たわ
特にエホバはいつもはおばさん二人が半年か年一で来るかどうかだったのに保険金降りてからはおばさん二人にスーツのおっさん二人がついて遠くから様子を窺ってたわ >>116
怖いわ🥺
銀行にも報酬に釣られたグルがいたりするのかしら >>133
タチの悪いYouTuberのドッキリかもしれないわ >>94
最近こういう斜めな受けとり方する婆わいわいに限らずよく見るわね
A「さっきお菓子地面に落として土まみれなのに子供に与えてる母親いたわ」
B「そんなきったないものよく子供に与えられるわね」
A「婆に言わないでよ」
↑こういう会話普通BはAの話の内容について感想言ってるだけでAを責めてる訳じゃないって思うけどなぜかAみたいに自分が責められたと思い込む人いるわ
Aはお菓子を与えてないのになぜ自分に言われたと勘違い出来るのかしら
当てはまってないんだから自分じゃないと思うのが普通じゃないかしら >>132
飛影とか日番谷冬獅郎あたり?
身長低いだけでショタじゃないわね >>114
婆が書いた内容でしょ!?
意味がわかんない >>134
保険金+身内が亡くなって心が弱ってる状態の合わせ技ね
そういうとこ狙うの本当嫌だわね 買わないなら当たりようがないわ
世の中には複数回当たってる人もいるのに >>122
分かるわ婆も豆から挽いたコーヒー飲むと絶対お腹壊すわ
でもカフェインのパキッと感がやめられないわ 現実はマンガやアニメみたいに捨てた先に100%輝かしい未来がある保障はないからね
何かしらの不満は抱えて生きてるものよ ムーンライトの感想スレに熱量のすごい感想があって読んでみたらいい作品だったわ
ありがとう婆 自分に刺さるレスされたら基地って言って逃げるの究極に女 >>79
かっちゃんの最期切なかったわ😢蘇生したらオールマイトにたくさんサイン書いてもらうといいわ😢 ディアマインの男の子クール系だと思ったけど結構はわわってたような記憶もあるわ >>137
婆はじじいより先にその1000円を奪い取って改札窓口の人に渡したわ >>150
妹がどれくらいか分からないけどそんなにちっちゃい設定だったのね 過去の犯罪歴おして見たいほどEXITに唯一性ないし 72パーセントのチョコもらったけどちっとも美味しくないわね😮💨 >>86
はーん胸くそよね😰
誰かみたいにいいねしたやつごと訴えて捌くべきよ クールショタはCLAMPが結構描いてるわよね
レイアースのショタ爺とかカードキャプターさくらの転生分割ショタとか >>164
でもよく考えたらあんな素で落としてる1000円札なんて誰も取りにこないと思うの🥺 >>144
結婚して県外にいった親戚も弱ったところを狙うって意味で似たようなことされてたわ
信心が足りないから入院するような病気になったんだみたいなことお見舞いの時言われたって
近くに身内がいないから強い言葉使って支配しようとしたのかしら
ほんとやだわ かっちゃん何回死んでるの?
ここ見るたびにかっちゃん死んでるわ🥺 >>161
面白かったらもうちょっと擁護ありそうね
本当つまんないのに出しゃばるからいらねってなるわ 婆はさっきこいたろうに勝ったから報告しに来たというのにもう二匹目だなんて早すぎよ
https://i.imgur.com/VEMXi3s.jpg >>143
自分の感想は自分で収めてね
気持ち悪い >>173
コメンテーターみたいなことやってたけどもう今何言ってもでしょ エンタメ業界て基本楽しく愉快な気分を提供する業界なんだから目入る俳優やタレントが胸糞なやつだと嫌がられて当然だと思うわ >>176
じゃあ婆も安価つけられたくないレスわいわいでしないでチラシの裏にでも書いててね 自分が傷ついてる時とかみじめな時ってシャーデンフロイデするからな
ネットリンチしてる人たちはそうなんでしょうね レスされたくないなら絡み無しスレ行きなさい
わいわいである以上無視もされるし絡まれるわ 羽生とCLAMPコラボするって聞いた将棋爺が結弦の方だとわかって興味ねぇよってキレてたわ EXITはネタおもんないのにチャラく見えて良い奴キャラで好感度上げて売れたのに良い奴キャラが本当にキャラだけだったんだって思われたらそりゃ叩かれるわ イクジットの件見てるとアンスタで担降りした人まともに見えてきたわ
推しが今まさに殺人してる現場を何度も見てきた経験ある反社の一員だなんて普通にやだ😭 >>182
忍たまやミニ四駆系のショタジャンルに居るんじゃないの >>42
盛って確実に否定できる話を混ぜて本当の悪事も煙にまこうとしてる気がするのよね
子供にいえるのかってさりげなく攻撃されたら家庭持ちませんって切り返したり地頭はいいと思うけど反省はしていないわよ >>113
主犯は違うからー提案しただけで実行したのは別だからー大袈裟に言っただけだからー昔の話だからー被害者本人に遊びだよなって言ったらうんって言ったからー >>187
絵だけなら絶対に買おうと思わないタイプの漫画家よ >>173
人気集めてるのは若婆からだけだし
爺人気ないし >>191
それ流星隊の子なんだっけ?なんかすごい話になってない? 絡み無しスレって結局スレまたいで絡んでヲチスレみたいになるわよね >>183
絡み婆キッモ
絡みたがる欲望丸出し性欲強そう >>140
多いわよね
誰がどう見てもそれをやった人に対するコメントなのにやってないはずの書き込み主が怒りだすの
自分じゃないなら別の人宛って少しでも脳ミソあればすぐにわかるわ >>193
家庭持ちませんは答えとしてズレてるわね
そもそも子供に言えるのかって責め方もなんかズレてるけど >>140
ただのレスバ婆なのか根本的に文章読めないのかわかりかねるわね >>188
んふふ
婆はそのニュース見てクランプの何人かが改名してたっぽいの知ったわ
今いがらし寒月、大川七瀬、猫井椿、もこな、なんだけど
昔はもこなあぱぱや猫井みっくだったわよね?五十嵐も漢字で下も違ったような 手塚治虫の漫画読めばどっかには居るんじゃないのクールショタ >>209
何回か改名してるわよね
理由がわからないわ >>177
ギャラドスに進化もできるけどコイキングを育てるゲームだからすぐお別れしちゃうわ
色や模様違いのコイキングを育てるの >>198
そうなの所属事務所アンチの新生反社事務所が生まれたから色々あって流星隊の子が潜入捜査してたの
その間に人間殺してる場面めちゃ見たみたいなこと言ってたわ
それで私はそんなキャラ推してない!って感じでPの引退めちゃ出たらしいわ >>205
女の子の腕へし折るも大喜利でイキって書いちゃいましたって言っていたけど創作か実話かは触れてないのよね
実話じゃないて否定しないのがやばいわ あんすたの流星隊持ち込み婆ようやく話できてよかったわね
ずっとチラチラしてたのにスルーされてたものね >>223
鉄虎か虎鉄かそんな名前だったわ
推しじゃないから名前覚えてにゃい >>231
ひゃだあの子なの?数少ない婆が何となく覚えてるうちの一人だわ 流星隊って奴の潜入させられた子別に悪くないじゃない
悪いのは潜入させた事務所じゃないの気の毒だわ 元祖ショタの金田正太郎がクールと言えばクールなんじゃないの知らんけど あんスタは誰に需要あるのかわからん設定付けすぎよ
闇とかない歌って踊るだけの普通のアイドル生み出せないの >>219
EXITと違って完全に創作だし殺してないのにそんなに嫌なもんかしら
それでトラウマになってるとかじゃなく自慢毛だったら引くけど ミノルさんの防衛マップ実況おもろー
ゲームにリスペクトがない老害爺だけどおもろいはおもろい そこまでしてチキラー食いたくないわ
年に1回食いたくなるかならないかレベルなのに >>239
そんなことよりアイドルとしての自己実現欲求!みたいなとこが引くのよね…
名もなきモブたちとはいえ人の命が軽すぎるわ 正麺とかもその位するわよ
PBのや特売のチラシに出てるような目玉の安売り商品じゃなかったら今こんな値段にされてるわ 婆のやらかし言うわね
さっき首の後ろのホクロかいちゃって出血事故だしドラキュラに噛まれた人みたいになってるわ >>191
現実と2次元一緒にするなんてやばいわね >>245
キャワなモーションする2D3Dダンス見せてくれるだけでいいのに😭 >>187
すごく集合写真感があるわ
下手だけど味がある絵を描く作家って松井優征とかもだけどその後も別にすげー上手くはならないのよね
ずっと漫画馬のままよ じじいもばばあも年とるとゴシップ大好きいじめっこになるのよね
なんなのかしら
身の上がみじめになるからかしら? 貧民の味方のインスタントラーメンも厳しい時代ね
婆は食べないから関係ないけど >>248
小学校卒業ぐらいまではショタじゃない? 亀屋良長のバレンタインスライス羊羹ラストチャンスで買いに行くわ! >>248
ガチロリショタ的には小学生までのイメージ
婆的には中学生 アイドルソシャゲのストーリーなんてそんなすこるようなもんじゃないでしょ
キャラが歌って踊ってキャッキャッしとけばいいのよ なな湖は光属性でいい子だから安心して見れるんだけど…見続けられんなぁ >>227
やったんですか?と聞かれてやってないの一言が言えないのってもう答えね 虎の穴からの本が届かないわ
発送から1週間は経ってるのに >>260
なんでもかんでも一緒にしないでよ
婆のやってたのはストーリーよかったわ >>262
あっつまり…😨
そんなの芸能界で活動させ続けるのやばない いじめっ子で毒があった方がおもしろいなんて…くやしい >>187
婆途中までしか読んでないけどエレンがエレンの顔持ってるの?なんで? カバーバだった頃コラボされた夢色キャストやったわ
二次元の動かない絵の顔面を指で殴るゲームだったわ >>228
横だけど鬼太郎に焚いてる婆結構いるわよ >>217
あーんそうなのねだからかわらずのいし貰えたのね
ありがとうわよアプリ入れたしいろいろ楽しんでみるわ アイドルの闇みたいなストーリーだったらアイナナの方がベタベタな昭和のドラマみたいでそれはそれで面白いわ
あんスタは厨二ファンタジーがすぎていまいち ショタじゃなくなった中学生はなに?もう青年でいいの? >>191
ええっ殺人現場に関与してたの😨それは嫌だわ >>284
厨二よね
リアちゃんが足りない頭で考えたダークな世界だわ 心が壊れかけよ
絵描きながら絶望感しかないわ前向きな気持ちが出て来ないわ >>284
従わなかったら故郷の村の住人皆殺しとか中学生のノートみたいだわ
アリナナの方はリアちゃんがリアルな闇って喜んでるみたいだけど >>281
人によるわ婆は大婆様じゃないから観測したのはアニメからの婆たちだけど原作にも焚いてるっぽかったわ アリナナは不人気キャラが街中でたまたまファンにあいついらねーって言われてるの聞いちゃうのはありそうだと思ったわ >>289
受けに首輪つけて四つん這いにさせて全裸路上散歩プレイしてる自カプ絵を描いてくれたら自己肯定感アゲアゲになれる賛辞を惜しみなく送り続けるわ >>291
リアルな闇っていうより大映ドラマみたいなある種エンタメの定番よね フィクションにああだこうだ言われてもって感じじゃない アイドルジャンルでそんなに闇みたいかしら
それなら現実のアイドルすこればいいのに >>289
棒人間同士だって関係性あれば焚けるわよ >>302
現実のアイドルなら推しメンたちが皆で旅行行った!仲良し!って喜んだ後日
実は全員彼女連れで旅行先ではセックス三昧だったのが分かるみたいな絶望を味わえるのにね >>302
魔法少女じゃないアイドルアニメの元祖のアイドル伝説えり子もけっこうアレだったしジャンルとしてはありなんだと思うわ 銃で一番ドン引きした闇()は持ち主から虐待受けてたキャラがご飯も与えられなくていつもゴミ漁ってたせいでお腹の中が寄生虫だらけになってたってやつよ
なんでそういうことするのか謎だわ 参入したら寒い闇を始めて仕方なくそれに付き合ってる人が残ってるだけじゃないの?
闇が見たくてあのジャンルいるの? >>306
女関係激しいアイドルだと女とのライン流出して喜んでる内野いるしね 流星隊のやつはそのイベで1位とった廃課金が引退宣言しちゃったのよね 基地ちゃんここにいる全員煉獄婆と思ってそうできょわ ここにいる婆達全員煉獄婆か銃婆なんじゃないのキー
って状態なのね 廃課金婆にとっては3桁万円ですら微課金感覚だからしゅごい
婆にはとても行けないわその世界 >>315
婆じゃなくて運営が虐待メス化女体化女装露出小スカとかが性癖なだけよ🤮 擬人化してるだけで本来銃なんでしょ?
銃がご飯食べるとか腹の中に寄生虫って言われると?ってなるわ 煉獄婆に恋し過ぎて全てが煉獄婆に見えてるのね
煉獄婆に気付く前までは書き込み全てが難民婆のものに見えてた婆かしら >>331
それってつまり弾薬が湿気ってカビてたってことかしら >>331
メンテしてなくて錆とかならわかるけどご飯?ってなるわよね >>311
叩かれたくなければ個性出さなきゃいいのよ 粘着獣ホモのとこまできたわ!🥺
クソ女しかでてこないけどたのしー >>338
婆何回か雑認定されたわ
難民にホームグラウンドないのに🥺 あんスタランカーのイベ中の様子YouTubeにあるけど寝る時間もとらず友達に介護してもらいながら走るの衝撃的だったわ >>331
銃だけど普通にお腹減るし童貞って概念もあるわ >>331
擬人化の耐久ラインてあるわよね
婆ヘタリアがそれだったわ
カプとか言っても国だわ!?ってなって萌えられなかったのよね ホモこれは人間が擬人化された人持って振り回して戦ってるのかなって妄想しちゃうわ >>342
他のソシャもそんなもんなんじゃないの?知らんけど よく知らないんだけど擬人化といえばな刀ってご飯食べたりするの? >>342
いずれなくなるゲームに命かけてるわね… >>343
弾込めされたら童貞じゃなくなるってことかしら? ダサい人は何もかもダサいわね
ペンネームもダサい絵もダサい漫画もダサい
小説は流石にと思いきや小説までダサくて逆に天才だと思った >>349
ゲーム内でご飯食べてる描写あるから食べてるんじゃないかしら ん?
でもおかっぱじゃないわのコテの婆は煉獄婆よね?土日でそうなってなかった >>350
アンスタはあと10年くらいは安泰じゃない? >>354
全部に手を出してる人なのバイタリティすごいわね やっぱ擬人化って元ネタがある分どうしても解釈違いがあるから自分で書くのが一番なのよ🥺 >>356
写真の煉獄婆はぱっと見おかっぱみたいに見えたわね
面白い前髪してるわ >>349
刀は付喪神って設定だから色々出来るわよ >>354
単に婆がダサいと思う感性が優れてるんじゃないかしら そういえば擬人化作品ハマったことないわ
何を擬人化したらブームになるのかしら >>359
昭和後期っぽい元気なノリの人だわ
作風は柴田亜美ってところで察して あんスタこんなに長く続くなんて運営も思ってなかったでしょふぁてごもだけど >>363
2階から落ちてきてハプニング挿入も余裕? >>356
そうよ
でも何故か煉獄婆じゃないって事にしたいらしいわ不思議ね >>372
刀を放り上げて手持ちの鞘にスローインさせる技をやる漫画やアニメの表現があるからアリね >>367
悪運強いと思うわあそこの運営
出てきた競合みんな勝手に落ちてくもの >>375
あーんさすが神ね
痛くないモブレも余裕だわ >>374
柴田亜美系のダサい生産物生み出してそう あんスタ音ゲーになってからなら続いてるのわかるけどその前から人気あるのはわからないわ >>379
煉獄婆も同じカテゴリーだからどっちでも変わりないわ >>383
これ
リズムゲーきっかけに前身のゲームDLしたけど虚無だったわ
もうログインもしてない >>383
その前からあったホモアイドルソシャが本当に虚無だったからあんスタとアイナナにみんな飛びついたのよ >>388
えっあれ以上に虚無のゲームがあったの😨 >>383
ソシャゲは片手間にやりたいからリニューアル前まではやってたわ >>383
サービス開始で流行った勢いからライブとかグッズで展開できたからとか? ねぇ煉獄婆で自分が気持ち悪がられてるの知らないのかしら 煉獄婆あんまり引っ張るとまた顔の画像貼られるわよ
荒れ保存してる婆沢山いたみたいだし >>390
それ言ってるやつ見れば分かるけど一人で言ってんのよ >>393
現実的に考えてそれは婆の体臭よ
デオドラントに気を付けてね 婆がリアの頃使ってたペンネームは如月結奈よダセェわ🥺 そういえばこの前ガンガンバンテージ集合してたのにパプワくんの話題出なかったわ >>405
>>406
ひゃだ変なのに触っちゃったてことね🥺 リアの時のハンネちょこれゐとだった婆には誰も勝てないわ >>408
婆は当時の推しちゃんの名前文字ったペンネームだったわ
その時からドリでは無かったから今となっては謎よ 太古のリアちゃんペンネームはだいたい〇月ナントカよね >>409
ガンガン婆って書きたかったのに変な変換したわ >>396
あんスタにはまだ声とストーリーっていう概念が存在したもの
ホモマスは本当に虚無だったわ 今絶版で買おうとしても高いから手出す気にもなれない設定集にあった推しの衣装の絵って描いたらダメな物かしら?🥺 婆の上の世代は読みにくいペンネームが流行ってたわ
宵闇裂偸窩(よいやみ・れつか)みたいなやつ ホモマスは虚無ゲーからの虚無ゲーからの虚無ゲーでちんだわ >>402
アーミンて自称してるわよ
Youtube公式チャンネルも柴田亜美のアーミンワールドてタイトルだし >>408
んふふふふありそうだわ今でも90年代までの太古婆か逆にリアちゃんにいそうね >>409
それよりちょっと若い世代のガンガン婆達だった気がするわ >>411
最近そういうの多くない?ちょこれゐとじゃないけどぴんくちょこれーと。みたいなの >>415
睦月〜霜月の和暦の苗字を持つ11人のキャラが登場して恋したり友情育むオリジナル小説書いてた婆に刺さるわ 婆ほんとにネーミングセンスないわ
おもちとかだと被りまくりだしどうしたらいいの >>420
持ってないくせに他の人の見て描くってこと?
中々の心臓だけど絵馬なら許されるわよ >>352
そのラインが分からなかったわ
昔は人殺したことあるかないかで実践に使われてない自衛隊の銃の推しちゃんが童貞弄りされてるんじゃって言われてたけど結局そうじゃないっぽかったわ
多分普通にセックス経験の有無よ >>433
Y.BA801とか英数字のみなら被らないわ >>433
婆は今までの人生で一番好きだった先生の名前名乗ってるわ😊 >>434
告知用みたいな宣伝に使われてた衣装よ🥺だから持ってなくても知ってる人は多い衣装だわ🥺 抜け毛を拾おうと屈んだらまたひらりと抜け落ちて2本拾ったわ >>438
ひゃだその先生の娘がびっくりしちゃうわ >>438
無実の先生に罪をかぶせるのよしなさいよ 椎名林檎なら古文的仮名遣いでブログ書いてそうね
嗚ゝ、推し萌ゆ。(タイトル) >>439
だって字面がダサいから…(リアちゃん時代の婆の感覚) >>433
別に被りまくりでよくない?
唯一無二系の名前の方が足跡辿られそうで怖いわ >>449
あのハムスターみたいなやついつ見てもいるわ >>445
その罪悪感に駆られることは正直たまにあるわ イキリ下品な名前だと顔可愛い人が多くて食べ物系はあまりルックスに自信ないイメージ >>438
婆の書き込みで芸人の深夜ラジオのトーク思い出したわ
デリヘルや風俗利用するとき学生時代に片想いしてた女の子の苗字を仮名に使ってるんだって おもちとかねこみたいなのは辿られたくない人の半分匿名的な名前よね 婆は特に名前決めず○日サブスク解約とかチケット支払いとかメモ代わりに使ってるわ >>454
自カプに快便うんこ太郎さん(仮)って名前のおプロ様がいたことあるわ
みんな太郎さんって呼んでた >>458
それ系の人たまに推し関連で検索して引っかかると邪魔だからブロってるわ 婆はベーコンハム太郎さんって名前にしたいわ
ベーコンやハムを差し入れて欲しいから >>463
だいたいは周りがそうやって持ち上げてるだけの網浜さん系じゃない? 婆シーラボって名前にしたらドクターシーラボ差し入れしてくれる? >>474
美人でもきついわ
本人が良くてもその名前で呼ばなきゃいけないのは他人なんだし >>468
そうなの?前ジャンルでよくオフ会があったんだけどツイでやばい人ほど美人なんだよなwみたいなこと言われてたわ 表参道で見かけたら美人だろうけど場所がアニメイトやビッグサイトだと一気にもさいオタクに見えるわ
場所や空間のせいもあるわよ >>420
描いていいわよ
中古買ったところで公式に一円も入んないんだから絶版の時点で買う必要ないわ >>467
婆からあげクンが食べたいんだけどどんな名前にしたらいいかしら🥺 美人て言われる人ほど外見ヤバいのは知ってるわ
特に外見に言及されない人の中に美人も混ざってる マスク姿だと勧誘とか店員さんに声かけられる率高くなったわ
婆チョロそうにみえるのかしら🤔 スナイデルみたいな体のラインでるワンピース着てディオールのバッグ持った綺麗な若婆が婆のR18本買ってくれた時はびっくりしたけど嬉しかったわ
差し入れがデパ地下スイーツで手紙も丁寧だったのに匿名だったからまたあの婆に感想もらうために頑張って本作るわよ ハイブラに身を包んだ綺麗な若婆が婆のR18本買ってくれた時はびっくりしたけど嬉しかったわ
差し入れがデパ地下スイーツで手紙も丁寧だったのに匿名だったからまたあの婆に感想もらうために頑張って本作るわよ よく人から声掛けられるてネットで見るけど婆は逆にほぼ掛けられないわ人相が悪いのかしら >>134
叔母がエホバだけど金の無心はないわ
叔父は親がゴリゴリの仏教だしお金関連で何か売りつけよう的なのは全然なくて勧誘がうざいだけだから祖父母も婆親も気にしてないし教義の内容にあれ買えこれ買えみたいなのもないわよ
それって本当にエホバなのかしら >>494
婆も声かけられない
多分怖い顔してるのよね😭 声かけられやすい人って居るわよね
婆よく声かけられる 声かけられたらそれはそれで時間取られるからなくてもいいわよ 婆は初めて行った場所でも道を聞かれがちだわ
何か尋ねるのにちょうどいいよさそうな婆なのかしらね 婆は知らん人に道聞かれたり勧誘されたりは死ぬほどするのに初対面同士が集まって友好深めるような場では誰からも声をかけられない婆 ねーかがみくんとひむろくんのアメリカ回想話めっちゃホモじゃん???? 婆もめっちゃ声かけられるし現地人でもないのに道聞かれるわ
油断フェイスに油断ボディーだからだし多分接客やってるからのせいもあるわ 婆は何かの催しの演者さんにイジられるタイプの見た目してるわ 婆はよく手相見て貰うやつに引っかかるんだけど何も売りつけられないしどこかに連れて行かれる事も無いのよね
しばらく話して互いに話す事無くなってじゃあサヨナラって普通に解散するわ
話してる段階でコイツはねーわって思われてんのかしら 婆もちょうどいい婆なんだと思うわ
害なさそうに見えるなら普通に嬉しいわ >>504
応対慣れしてそうな物腰って安心感あるわよね 転職したときに誰にでもアムウェイ勧誘するって噂の婆からスルーされたわ
勧誘されたら困ったから良かったけど >>502
無害そうだけどなんの取っ掛かりも見えない婆なのね🥺 美人すぎたり若い子には声かけづらいし見るからにやばそうな婆には聞かない
聞いたこと教えてくれそうなちょうどいい婆ってやつね 婆も初めて行った場所で迷っちゃって時間に間に合いそうになかった時ちょっと怖そうなおにーさんしかいなかったけど思い切って道を聞いたわ
見た目を裏切って優しい人で良かった 若い頃の方がガンガン声かけられたわ
荒んでた頃だったから内心鬱陶しかったわ 外国人に英語で道聞かれたときテンパって日本語とジェスチャーだけで返してしまったの今思い出しても恥ずい🥺 婆は全然知らない場所に行った時ほど道きかれるわ
たぶん服装が適当過ぎて現地の人間だと思われてるわ >>512
そうだと思うんだけど雑談で終わって宗教の勧誘までいかないのよなぜか >>527
婆を覗く者はまた婆からも覗かれているのよ ちょっと前に話題だったやつあったわよね
事業者集団「環境」だっけ >>503
あの話が作者が黒バスで一番考えるのに時間かかった回だそうよ >>528
雑談の間にこいつは行けこいつはいいやみたいな指示が出るんでしょうね
脈ありなら人が集まって来てフォーメーション組まれるって話らしいし >>520
婆も話しかけられないわ
他の客とは話してるのに婆のとこ来るとみんな黙るわ… 婆は東南アジア旅行行ったら現地人に「あの観光客グループうざくね?金は持ってるけどさーあんたもなんか売り付けにきたんでしょ」みたいに話しかけられたわ
完全に同胞扱いだったわ >>538
絵買わせてローン契約組む商法は昔からあるわね 攻めくんバカだから絵画商法に騙されそうねって受けに弄られてるわ >>535
あれだけ拗れた後でも2人共オソロの指輪ネックレスつけたままというのは焚けるわよね >>538
1枚公式から買ったらコピー売っていいのよねラッセン
凄いビジネスだわ絵馬なのに どうぶつの森できつねから絵買ってた婆はリアルでも騙されちゃいそうだわ🥺 >>538
使われがちと言うかマトモな場所で見た事無いわね 美味しいとんかつ屋さんで牡蠣フライ食べてきたわ
子供の頃食べた牡蠣がまずくてそれ以来だったんだけどとってもミルキーでおいちかったわ😋 >>539
ゴリゴリに日本人だけど高校時代のあだ名は名倉ってことで察して >>546
えっ複製していいの
もちろんそのお金もラッセンのポッケインなんでしょうけど凄いわね 黒バスの番外編ジャンプラで見てあら!商業ホモみたいって思ったのに二次では人気ない組み合わせだったわ
赤と黛って人だったわ >>554
ゴッホとラッセンってフランス料理フルコースとばかうけくらい差があるんだけど >>556
人気あるわけじゃないけど無いってほどでもないわよ🥺 ラッセンは画家だけど複製商売やってる時点でゴッホとはだいぶ違うわね >>556
引退の挨拶のやつかしら
婆黛赤すこってたからあれめちゃくちゃ焚けたわ 緑間くん思ったよりなのだよなのだよ言わないわ
てかいつ言うかワクワクしてたのに全然言ってくれない ラッセンて豪邸に住んでてしょっちゅうお宅訪問されてたチャラい人のイメージしかないわ ラッセンてあんな売り方しなきゃ普通に絵馬だと思えただろうけど売り方で見ただけで逃げる絵にカテゴライズされちゃったわ >>562
なんかのネタだったのね
ジャンルすらわからないわ たまに他スレ見ると「あなたはそう思うのね」ってレスする婆とかいてひゃだ本当に二人称があなたの婆いるのね!?って思っちゃうわ フェルメール光と空間がどうとか言われてるけどあの白い壁のとこ塗りつぶしてるだけでなんか描いてあるらしいわね フェルメール光と空間がどうとか言われてるけどあの白い壁のとこ塗りつぶしてるだけでなんか描いてあるらしいわね 婆はミュシャがすこ
いたるところで展覧会やってるわ 昔ジグソーパズルにハマってた時にラッセンのでっかいパズル買ったから家にラッセンの絵あるわ >>580
最近その空間を掘り起こしちゃったら案の定ごちゃごちゃしてあんまいい絵じゃなくなったわ >>580
余白がエモい絵の後ろにドデカちんちんエンジェル描いてあったわ
ないほうがすこ ピカソの良さがわからないわ
あれはどう見ればいいの ラッセンがyouはなにしに日本へでインタビューされたとき
「は?僕は日本で有名人なんだけど?ご存じない!!?」みたいな高飛車だったの面白かったわ >>580
今どき殆どの絵画非破壊検査されまくりよ
塗りつぶして消した所そんなに暴かないでって真っ赤になってるわきっと >>594
絵は知ってるだろうけど顔なんか知らんがな🥺 わたし〜は何にでも〜
ぎゅうにゅ〜をそそぐお〜ん〜なっ それってむしろ後から塗り潰した人がセンスあったんじゃないの
フェリメール自身は別に… >>595
あれ消したのフェルメールじゃなくて後世の人よ >>599
フェルメール自身が塗り潰したんじゃなくて? フェルメールって日本で異常に人気あるけど他ではそうでもないんでしょ >>594
絵見たらあーってなるけど顔はしらんし🥺 今の絵で言えばフィルタで加工する前とかレイヤー構成とか全部見られてる感じなのかしら
恐ろしいわ 電話ボイスクソデカヒューマンがいると精神的に参るわ… 婆は星月夜すこだけどひまわりはそんなに惹かれないわ >>603
日本人余白すこだからかしらね
浮世絵とか余白多いし >>602
>今回復活したキューピッドは、1979年に行われたX線分析で初めて発見されたという。 >研究者たちは、フェルメール自身がキューピッドを塗りつぶし、背景に余白を作り出したのではないかと考えていたが、
>2017年にドレスデン国立古典絵画館の絵画修復家、Christoph Scholzel氏が総合的に検査したところ、フェルメールの死後、18世紀に何者かによって上塗りされたことが明らかとなった。
https://www.google.com/amp/s/realsound.jp/tech/2021/08/post-845856.html/amp はぁまた仕事追加よ
くさくさしちゃうからマンガ読むわ >>600
フェルメールはそうね
でも他にもここは本当は最初こうなっててみたいなの多いわ >>598
インタビューした人がそんなに有名人だったの?すみません・・・って恐縮しまくった後に
ラッセンとわかって「あ…(いろんな意味で)有名人です…」ってなって最高の流れだったわ >>606
あーん全裸のえっちな受けちゃん落書きしてるレイヤーが暴かれちゃう ラッセンのお宅のお風呂にでっかいテレビあっていいなぁと婆は思いました トリコ無料の15巻まで読んだから近所のGEOで続きレンタルしようと思ったら16巻から既に借りられてたわ…🥺 >>611
うーんこの絵背景ないほうがええなぁ…
せや!塗りつぶしたろ!(^)(^)の精神 この度の非破壊検査によりAB神絵の下からBA絵のレイヤーが発見されました >>624
おばあちゃんのキリスト思い出しちゃった >>555
詳しくは忘れたけどラッセンの原画買ったら著作権なのか契約の範囲内なのか複製していいらしいのよ
だからコピーして売ってるイコールあの商法ってワケらしいわ
全部購入者にいくのか何割かラッセンに入るのかは知らないわ ねぇブルロのカイザーって初手で潔にいきなり顎クイしてきたけどあの距離感なんなの?ホモ?
潔の何が良かったの? そもそも本人が塗りつぶしたんなら修復で復活させないでしょ >>627
婆あれの睡蓮と星月夜とミュシャのやつ買ったわ
全部自分用よ >>636
今のトレンドはトマト缶じゃなかったかしら アナログで言えば鉛筆で描いて消したエロが透かしてバレるみたいな😱 >>630
とりあえず何であんなに売りまくってるのか納得いってしまったわ
買った以上増やして売らないとの人がたくさんいるんでしょうね >>631
そうそう
>>637
婆はその3つで悩んで最終的に睡蓮買ったわ ねえねえシンゴジで地下の人たくさん亡くなったみたいな描写あったけど何で?熱? >>632
顎クイする必要全然無いわよね!?
ホモだわ 今病院なんだけど壁に貼ってある絵やら張り紙やらがみんな斜めになっててめちゃくちゃ気になるわ!! >>640
上手いビジネスだわと思ったわ
又聞きだから実態は知らんけど金持ちが原画買ってサブビジネスとしてやってたりするのかしらね >>557
こういうのを見ると安易に人を馬鹿にするもんじゃないなって思う婆よ バレンタインのチョコ売り場ババ混みだったし売り切れまくりだったわ😭 婆は今まで日本人にあんまり知られてなかった画家がとある展覧会でモネやらゴッホやらより人気出ちゃった話がすこ >>639
アナログで言えば修正液で修正してたとこ暴く的な感じじゃないかしら >>649
知らんわよ
今は分からないけど昔そういう勧誘流行ったらしいから 芦屋のひまわりすこなのに戦争でなくなっちゃったの悲しいわ
背景エメラルドのひまわりもすこ ゴッホより普通にラッセンが好きの人はゴッホが好きですって言ってたわ チョコの催事場行って分かったけど男なのにあんなとこいけるか……っ///は妄言よ
混み過ぎて誰もお前見てないわ >>642
ゴンチャロフのチョコうめぇわよね!婆はミュシャ買ったわ >>658
切ないわよね
四国にあるひまわりのレプリカまとめて展示してる美術館いつか行ってみたいわ >>661
自分用に買う人増えたしラブイベントって空気薄れたわよね >>650
その発言つまり婆がバカウケを馬鹿にしてるんじゃないの >>644
しかも良く見たらカイザーの顎クイからの両手拘束の後に潔もしっかり恋人繋ぎで返してるわ
なんなのこいつら 自カプ受けちゃんは何食わぬ顔で催事場行って自分と攻めちゃん用のチョコ買ってさらっと渡すわ
攻めちゃんのほうが意識しちゃって渡せないと思うわ 芸術に自信婆が自分の無知に気付かず急にフランス料理とばかうけに例え出して婆達の楽しい会話の場が凍っただけよ 読売新聞の人が勧誘に来たけど「うちは絶対取りません」って断ったら露骨に態度悪くなって糞だわ
不貞腐れてんじゃないわよ 婆ラッセンすこよ
実家にフリマで500円で買ったラッセンのでっかい絵飾ってあるわ
ママンめっちゃ嫌な顔してた 仕事片付きそうで片付かないわ
はーー自カプ燃料くる…こない…くる…こない…くる はースパ来たけどめっちゃ混んでるわ
よく考えたら今日学生は振り替え休日なのね 婆のTL更新されないけどリストでわりとなんとかなるものね 価格帯が違うだけでどっちも良いものでしょ
それを無理に比べる必要ないって話なのに >>566
多分それだわ
ホモが上手いからまた連載してほしいわ んふふめっちゃ雨ザカザカ降ってるのに薬局からおじいちゃんが傘ささずに出てきて「降ってないよね?」って聞いてきたわ
降ってますよって言ったら手で確認して「ほんとだちょっと降ってんな」って傘さして行ったわ
ちょっとじゃないわよザカザカ降ってるわよ 蒸し返して逆上してお前しかその話してないは流石に意味不明だわね ばかうけ
ハッピーターン
歌舞伎揚
雪の宿
婆たちどれが好き? 今のバレンタインてラブイベじゃなくて普段買えないチョコが身近で手に入る商業イベントって感じよね
婆は今の方がすこ >>694
雪の宿食べたことないけどわいわいといえばこれだわ なんか発狂してるけど永野を知らない婆が空気読めずに場を凍らせただけよね🙄 ラッセンは絵馬だと思うしいい絵とは思うけど余計な情報知らなければよかったわと心から思うわ おにぎりせんべいのわさび味すこだったのに最近見かけないわ >>707
ひゃだなにそれそんなのあったの?
絶対美味いやつじゃない >>714
そういう時は婆が好きなものを挙げるのよ >>704
ああそれが分かってもらえなくてだだこねてるの? >>701
ちょっとブルボンお菓子が入ってないじゃない! >>677
ちょっとキツくない?色々あって新聞は取らないことにしているんですって言ってるけど何も言われないわ >>723
ブルウボンっておかき系だしてたっけ?プチ? >>732
出してないわ🥺婆のころの婆のお菓子がブルボンだったのよルマンドよ🥺 >>712
もしかして期間限定だったのかしら…
復活して欲しいわ >>701
ばかうけの甘口カレーすこ
チーズとセットで一袋作ってほしいわ 婆はラッセンすこじゃない
単に絵の好みの話よ油っぽくてすこじゃない カレーせんって最近食べてないわね
最初の一枚目二枚目がピークなのよ ラッセンきれいだけど絵画というかCGみたいだから原画ほしいとは思わんわ >>710
煮込み料理とさっと炒めるのが多いみたいよ
炒める油は必ずバターなんですって 婆は薄焼きせんべいすこ3枚くらいいっぺんに食べて贅沢バリバリするわ >>751
社名 株式会社ブルボン
創立 1924年(大正13年)11月20日
資本金 10.36億円
代表者 代表取締役社長 吉田 康
従業員数 約5,100名(ブルボングループ計、臨時・パートを含む)(2022年3月末時点)
営業品目 ビスケット、小麦粉せんべい、豆菓子、キャンデー、デザート、米菓、スナック、珍味、チョコレート、チューインガム、ミネラルウォーター、コーヒー・ココア飲料、その他清涼飲料水、粉末ココア、冷菓、酒類、米(通販のみ)、パン・インスタントラーメン(自販機のみ)、マスク(通販・自動販売機) >>751
そっちの方が馴染みがあるのは大婆様だわ
婆の生まれた年にブルボンになってたわ 薄焼きせんべいすこでたまに食べたくなるけど結構味濃くてしょっぱいのよね
でもまた食べたくなる🥺 >>751
1989年
年商805億円。
平成元年6月1日より、長年「ブルボン」の商標で親しまれていた、ブランド名と社名を統一し「株式会社ブルボン」として新たにスタート。
ハイショコラシリーズ発売。村上工場新設。(平成元年12月より、3月決算に変更。)
1989年にお菓子の会社名を意識する年齢だった婆って…… フランス料理って言っても貴族階級のいわゆるフランス料理と一般平民が食べてた伝統料理みたいなのは違うんでしょうね >>756
チョコ系のお菓子しか知らなかったけどいろいろやってるのね >>751
34年前に変わった社名を意気揚々豆知識として出してくる婆 >>761
だいたいトルーパーが放送してた頃くらいね >>761
平成元年に完全改名してたのね
併記であった気がしてたけど 最上屋→北日本製菓→北日本商事→北日本農事(漁業・農業)→柏崎飛行機工業(後に廃業)→北日本食品工業→ブルボン あーん興味本位で対抗の村に足を踏み入れてしまったわ
婆のバカバカバカバカバカバカ >>779
今は再生医療向け試薬事業もやってるって >>784
婆のお買い上げがバイオに貢献してるって事かしら >>780
向こうにとっては婆が闖入者よ
今後は気をつけましょ RRRホモかなと思ったけどホモにするには暑苦しすぎたわ >>761
全然覚えてないわ
ちな国鉄→JRはうっすらと記憶があるわ >>788
婆も同じ感想だったわ
ダンスはよかった おせんべい系は一時期黒豆せんべいをリピしてたわ
三幸が出回ってるけど岩塚のが最高だわ
職場で婆と年代近い人も岩塚推しだったわ
でも最近婆すぎてあまりお腹減らなくなって買ってないわ
ポテロングとじゃがりこは安い時にたまに買うわ
最近かうようになったのはミックスナッツの小分けのやつよ 三幸そういえば工場が焼けてたから応援しなきゃと思ってたわ >>710
スープは具の形残ってるのは嫌いで全部フープロするそうよ 【ヤマハの歴史】
・最初は輸入オルガンの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→LSIも作る
・LSIを作ったからパソコンも作る→他にも利用しようとしてルーター作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。
じゃ、なんで発動機や家具とかも作ったのかというと、
・オルガンやピアノ作りで木工のノウハウが蓄積される→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて航空機のプロペラ作る→終戦後にGHQから返してもらった設備でバイクとエンジン作る
・ヤマハ発動機を立ち上げる→設立9日後に初めて作ったバイクでレースに優勝
・社長が弓道やってたからFRPでアーチェリー作る→FRPあるから船も作る
・社長が自分で使ってたアメリカ製の船外機がよく故障するので船外機作る
・FRPを利用してプールを作る→ついでにウォータースライダーも作る
・インドネシアの駐在員の家族から「水道水が汚い」ってクレームがきたから浄水器作る
・バイクから出る二酸化炭素を何とかできないかと思ってバイオ事業化
【撤退した事業】
パソコン、風力発電、ガスヒートポンプ、バイオ事業
家具(リビング)事業 >>800
そういえばフレンチってどろどろ濃厚スープ多いわ 新潟婆だけど岩塚推しよ!!!
香ばしさが違う気がするの >>790
ミホノブルボンはミホノ〜って馬持ってた人がブルボン王朝にちなんでつけた名前よ 女児見てるとお父さんそっくりなんだろうな…って子がめちゃくちゃ居るわね >>801
社長が風景気に入ったから→ホテルも作る
追加で >>809
愛子様もお父さんそっくりだったけど最近はお母さんそっくりだし年齢である程度変わってくるんじゃないかしら >>809
その女児に娘ができるとどうなるのかしら 前ママンの従兄弟が作ってるクッキーがめちゃくちゃすこだったわ
手作り美味しいわよね >>787
本当その通りよ
勝手に踏み入って勝手に傷ついて馬鹿なことをしたわ
自カプ村に戻って神のエロエロ小説を読んで深く反省したわ スクエニのソシャゲがまた死ぬのね
結合男子はソシャゲじゃなくて買い切りなんだっけ 婆はおばあちゃん似だっておばあちゃんの葬式の時言われたわ >>778
どんな環境下で作られたのか分からない素人の手作りお菓子とかタダでもいやだわ
スシロー行く方がマシよ 測ったことないし測れるか知らんけど婆めっちゃ男性ホルモン多いと思うわ ドラクエは知らんけどFFはオサレイキリデザインになってからすこってないわ
ファンタジーなのに昔のGLAYやV系じみててウワってなるわ >>803
バーモ新潟だけど岩塚推しだわ
柿の種は浪花屋だわ スクエニのソシャゲすぐにたたむから課金する気になれないわ >>835
毛深いし筋肉つきやすいわ
背も高いし男顔だしいっそ男に生まれたかったわ >>803
やっぱ岩塚違うわよね?黒豆の量も見た目も同じだし
婆どちらかというと貧乏性で安売りの買いがちだけど黒豆せんべいだけは岩塚だわ お誕生日に推しイメージのケーキ作ってもらいました💕って見栄え全振りのケーキ写真載せるキャラ内野見ることあるけどああいうのって味はどうなのかしら 婆と婆の妹は親戚の叔母さんにお爺ちゃんとパパンに似たら色白ハゲになって
ママンに似たら毛深い相撲取りになれるねって言われたわ
どっちに似ても救われない例えはやめてほしいわ >>834
あの路線不思議よね
受けてしまったんでしょうけど >>844
弟は20代でハゲわよ
でもそれは家系だから仕方ないのよ >>843
叔母さん失礼だわ
あんまり付き合いたくないタイプね 体毛こゆこゆ頭髪うすうす性欲つよつよだけど骨盤広くて婆体型だわ
骨盤狭くていいから頭髪濃くして 焼き鳥食べたいわ
皮とぼんじりヤゲン軟骨全部塩でお願いよ >>849
あーんやっぱりなのね
カッコいい禿もいるからそうなって欲しいわ >>849
婆の兄も家系で20代後半でほぼツルツルになったわ
姪っ子が高校時代の兄の写真みてパパに髪があるって衝撃うけてたわ パパンより弟の方がハゲなの見てて本当切ないわ
母方の遺伝なのよ… もも!ねぎま!つくね!以上が婆の焼き鳥ラインナップよ 婆ん家の近所の焼き鳥屋つくねの間に生ピーマン挟まってるわ 婆の弟ハゲないようにめちゃくちゃ気を遣ってて今のところ婆よりふさふさだわ
早く遺伝子に負けろ 婆はねぎまとももとレバーとハツと砂肝と手羽とタン🥺
ねぎまとももだけタレよ🥺 >>857
>>867
やったわありがと今後は若婆名乗るわ😘 >>871
生ピーマンの肉詰め(詰めてない)みたいな感じでめちゃうまよ
婆これで生ピーマンの美味しさに目覚めたわ 焼き鳥は何と飲むのが1番美味しいの
生ビールそんな好きじゃないのよね 牡蠣大嫌いで人生で一度も食べた事ないのに人生で二度ノロにかかってるのイライラしゅる 孤独のグルメでやってたわね
つくねを生ピーマンにのせて食べるやつ >>798
あれは駄目よ
老人従業員ブラックにこき使ってた上に見捨てて焼死させたのが露見した事件だから
そこから不買運動始まったわ >>881
婆はハイボール一択だわ
ビールの風味嫌いなのよね 居酒屋の卵黄ついてくるタイプのつくねはそうじゃないってなる🥺別に卵黄いらない🥺 >>885
そうなの?何だか余計不憫だわ
働いてた爺婆どうしたのかしら ハツ(塩)
皮(たれ)
ねぎま(たれ)
レバー(たれ)
あとレモンサワーで >>890
わかりすぎる😢卵基本あんま好きじゃない 婆は髪の毛多くて体毛多くて性欲も食欲も睡眠欲も強くて全部多い😭 >>893
一人しか生き残らなかったんじゃなかった? 首細いとスキンヘッドじゃなくて坊さんになるのよね
日本男はヒョロイから坊さんになりがち radiko滅茶苦茶改悪されてない?曜日ごとにソート出来ないわ 友達がケーキかなんか作ってあまったメレンゲで作ったらしいフニャフニャでぺったんこで甘いだけの何か持ってきたの思い出したわ 三大欲求の2つを満たしてればあとの1つは割とどうでもいいみたいなの見たわ 立体になって分かったけど受けちゃん思ったより髪の毛長いわ >>915
radiko使いにくくなったわ
前のシンプルなやつの方が良い radikoって権利関係かなにかがめちゃめちゃ面倒くさいって聞いたわ
ラジオ業界の人が口ごもっていたわよ イカ捌いたら中からあじみたいな魚が出て来たわ!
3杯買ったんだけど全部に入ってたわ
魚がも食べようか迷ったんだけどやめといたわ 利権知らんけどフォロー番組ソート出来ないならせめて並び替えさせてほしいわ >>909
なんか切なくなっちゃったわ
今はちゃんと改善されてるといいわね なんかホモ焚きたいのに受けばっかりみたいなジャンルない?🥺攻めほちいわ🥺 >>933
多分鯵だとおもうけどわからないしやめといたわ
一匹は消化され出していたわ😭 >>935
それよく言われるやつね
カタログジャンルだと尚言われる イカの数えかたが杯なのってミミが杯みたいだからかしら ひゃだ!
言うわよねって打ったつもりだったのに…🥺 >>922
おかしいわ婆は食欲も睡眠も満たしてるのにホモを求めてしまうわ 生きてるカニやイカは一匹二匹
市場で扱う時だけ一杯二杯
理由は器っぽいから >>947
アナルに自分のちんこを挿し込む人間のことよ あーん婆の婆コイキングピジョットにさらわれちゃったわ😭 >>946
えーわからないわ
無条件でケツ貸してるとこしか想像できないわ >>848
ノムリッシュFFだけかと思ったらFF14もそっち路線なのよね FFは元々ドラクエに比べたらオサレ系だと思うわデザインが 自分のアナルに自分のちんぽを入れる行為ってちゃんとオートペデラスティって名前がついてるのよね >>972
婆見たことあるわよ
金玉が邪魔になるから金玉もろともちんちん180度ひねって挿入してたわ ちんぐり返しでフェラは出来そうだけど穴に入れるのは無理そうじゃない🤔 受けが攻めのアナルいじるしおもちゃも挿れるけどちんちんの挿入は攻め→受けに徹底してるから攻め受け固定とか言うやつ嫌い たまたまごと180度ひねることできるの…?人体の不思議だわ >>974
どうゆうこと🥺?
想像つかないから描いて >>979
婆も嫌い
アナル弄られてる時点でしねわよ >>968
さらわれて悲しかったけど色違いきてめちゃくちゃ嬉しいわ拐われてくれてありがとうだわ🥺 >>985
また受けちゃんみたいに攫われるかもよ? ちんちんエアプだからどのくらい柔軟性があるのかわからないわ お腹の中から出てきた魚系はいつのか分からないから食べないのが正解よ >>987
イヤッイヤッ金コイキングが拐われるくらいなら婆が身代わりになるわ🥺
金コイキングは婆が守るわ🥺 ねえバイト採用メールにお礼のメール送ったら後日書類郵送するからよろしくう!ってまたメール来たんだけどこれにも返信すべき?🥺
返信せず終わらせちゃまずい?社会人婆助けて🥺 >>993
メールなら事務的に返しとけば?
メール返して怒る上司はいないわ >>994
こんなところで呟くよりグッスマに要望送る方がいいと思うわ >>997
ありがとうニートだから社会の常識わからなくて困るわ助かるわ💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。