わいわい雑談スレ7640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676259965/ おつわよ
自カプはこれ賭けで流行る前からねんどろあったわ おつよ
婆は卵は宝島社の付録のスヌーピーの耐熱ガラスパックに入れてる ねえ確実にわいわいに自カプフォロワがいるわ
さっきの流れで確信したわ グッスマにねんどろの要望送るのって何回送っても良いのかしら
3回くらい送ったけどまだまだ送っても大丈夫かしら >>2
袋に入れて卵パックの容器に入れるでよくない 帰り間際に偉い人が来る不幸て何なのかしら気にけずに帰ってきたわ >>12
ねんどろ化は社内の人の好みで決定する事もあるらしいからヘイト買うようなことするのやめなさいよ >>12
Twitterでつぶやくほうがいいんじゃない? >>11
婆のことかしらDMで婆か?って送ってみてわよ
違うって返すからその後はもう婆婆なりなんなり好きにしてちょうだい >>22
ツイでも呟いてるしなんなら自作もしてるわ
でも来ねえわ >>11
攻めがアナル弄られておもちゃ入れられるカプの婆! 商業ホモがねんどろになってたわ
結構あるのかしらね
アニメ化してたら分かるけど ちんちん図解描いたわ…
伝わって…
あーん推しのテストの結果待ちで鬱だわ!
婆は応援することしか出来ないわ! >>17
トレンドの帽子のトゲトゲ見てバイキングかしらって思って開いたらこれだったわ >>17
ベルトいらないけど割と可愛い衣装だから羨ましいわ >>17
人数多いとこの衣装考えるの大変そうだわ
イベント用とかもあるのよね はぁコイキングのいやしい感じ可愛いわね
無限にエサあげても食いつきそうだし体壊さなさそうなところ好きよ >>50
お揃いの衣装っぽいしトゲは同じくらいじゃない? アイドルだからこれでダンス踊るのよね?
周囲の子危なくないのかしら 誰もやってないから巨根しか出来ないの?
もし出来たらもう俺のちんぽでいっか!ってならない? >>51
どっちもやってないからわからないけど調味料が少量になるのはどっちも同じじゃない? 申し訳ないけどそんな売れないでしょっていうねんどろ化あるわね >>46
練習したら痛くないのかもしれないわ…
ふぐりを信じられないくらい下に引っ張って自慰している動画みたことがあるからそんな気がするわよ >>17
>>50
ノーチンチンだわネイルもきっしょ 考えてみりゃディルドとかあるのにこの努力いる?ってなるわね
俺になかだしされちゃった…遊びするの 攻めがいないって受けのけつまんこににちんこ入れてくれそうな子がいないって意味なのね
じゃあちんこ入れてくれそうってどう判断してるのかしら
自分がちんこ入れてほしい推しキャラってコト? ふたなりでちんぽとアナルをホーストンネルする漫画あったわね 👨⚕今日はどうされましたか
👨ちんちんを捻ろうとして激痛が
👨⚕なぜそんなことを…
👨わいわい婆が出来るって言ってたから >>31
雪山で遭難するとちんこ凍傷になるってわいわいで習ったけど
これをやれば助かるんじゃないかしら! 婆が頑張ってセルフ乳首舐めしたときの達成感に近そう🙄 >>74
ディルドよりすぐ目の前にあるから手軽なんじゃない?
勃起した状態で入るのかわからないけど 受けのアナルに繋がってる魔法のオナホを受け自身が使わされる展開すこ ちんぽは意外と自由自在ではあるけどその自由自在さをホモで表現してくれてる婆は少なくてかなちいわ
うつ伏せでちんぽ下に出してるのすこなんだけど一次でも二次でも見た事ないわ >>82
巨乳自慢😡
500円払うから揉ませなさい! 自分のちんぽが自分のアナルに…!っていう行為自体に興奮する感じだと思うわ オートフェラチオができるのは1%の未満と出てきたわ
やっぱり難しいのね ねんどろ推しちゃん出るまでいつまで待てばいいの
ジャンル自体は出てるからいつかは出るのよ 婆はもう待てないわはよはよ >>91
婆の推しちゃん人気の上に出てないキャラ何匹いるの 刀の山伏ってブスのねんどろ署名回ってきたけどぜったい無理よ >>93
婆mate?
わいわいに広告なんて出る? もちろんそう
自分を攻めてくれるほどの男がいないってコト >>101
mateよ
ノマエロガンガン出るわうざいわ >>104
デキによるしスケールか可動かねんどろか形態にももるわ >>104
カプでセットで出してくれるなら五万までいけるわ
ドールならカプで35万 >>93
やり捨てられた…😭
100点の婆が0点の婆にぃ!?🥺
なんで伏せてんのかしら >>106
mateだとpink自体広告でないわよね? mateでもサロンには広告出ないからこの婆は嘘をついてるわ! ちょっと前に流行った大きいジャンルに今いるんだけどねんどろ出てないの不思議だわ >>110
なんか最近の広告ってエロに繋がる単語伏せられてるのよね
エロもだしグロ?というか犯罪に繋がる単語とかも
「俺が殺した…!?」みたいなワードが「俺が○○○○」って感じに伏せられてる広告見た事あるわ わいわいでと言わなければただの浮気婆ですんだのに… >>113
よね
サロンどころかそもそも外部板であるpinkには広告出ないわ 漫画図書館広告が作者に還元されるからブロッカーオフにするけどエロだらけで嫌だわ
しゅげー気が散るから普通のやつにしてくれないかしら >>97
3、4人くらいかしら…でも人気上位から出してる訳でもないからいつ出るかはわからないわね
推しちゃん用の小物買って待ってるわよ TVerで大病院占拠ランキング1位だけどあんなの見る人たくさんいるのね リアリティもたせようとして余計なこと言って嘘バレするのあるあるだわ >>124
あんなのってなによ!婆こそくだらねーもんばっか見てるくせに mateだっけって確認しちゃった
mateしか使ってないんだけど 自分から浮気のときの写真見せられてあれこの時間仕事っていったよねって気付く感じ🙄 >>124
1話だけ見たけど爆発のエフェクトがあまりにも安っぽくてふふってなったわ😌
バキ童の演技は良かったわね ひゃだ
特殊詐欺のアポ電怖いわ
婆がひっかかりそう >>127
そんな基準なの🥺
楽しそうなお仕事だわ 今気づいたんだけど前の前スレだけなぜか1のレスが表示されてないわ
NG引っかかってるんだと思うけどテンプレ全部同じなのになんであのスレだけ 今日のヒルナンデスにぬい作ってる婆が出てきたわ
ペダルとか飾ってあったわ >>140
そうよ
きゅんキャラとかいう微妙に可愛くないねんどろのパチモンがバンダイ系列で出たりはするわ カバディ漫画はすこだったけどアニメノータッチわよ
出来良かったの? 難民ギャーギャー言ってたのってやっぱり自分が常駐してるからだったのこわ 自作ぬい界隈ここ一年くらいですげえ技術上がってるわね きゅんキャラってなんか安っぽいのよね
まあ実際安いんだけど >>146
自分の好みで仕事選べるなんて楽しそうじゃない🥺 追っかけてるジャンルのねんどろなんでか出ないわ
片方はマイナーだから期待してないけどもう片方は謎わよ 1年新刊出さなかった神が別ジャンルで本出してまた戻ってきたのなんだかなって感じだわ
あまり売れなかったのかしら >>151
んふふだから評判とかなんも聞かなかったのね😌 推しちゃんぬい界隈みんなキューピーの服みたいなの作って着せてるけど可愛いわ
世界一オカンアートが似合うぬいだわ >>157
婆は弟に命令されてやったけどあんまおもんなかったわ >>157
こないだSwitchのやったけど面白かったわよ
おともの犬猫がかわいいわ >>157
子供の頃に友達と集まって遊んだ思い出補正込で面白いわ
それがないとクソゲー >>157
気のいいフレとやるならクソ楽しいわ
失敗を責めるような身内とやると楽しくないわ >>157
Switchのやつ面白いわ
イケメンも美女も爺も婆も作れるし和風の服も洋風の服もあるわ >>166
モンハン一作目だとしたら出たの20年くらい前よ >>145
えーだって警察ですって言われてたら気になっちゃうじゃん 婆はなぜ抜刀コロリンしてまで大剣使ってたのかしら今思うと謎だわ ボーイミーツマリアの作者死んでからどれくらい経ったかしら
若くしてお亡くなりになったのよね
婆が昔からすこってた二次作家と同じ人って割と最近知って悲しさ倍増したわ 自作ぬい作るまではいいけど乳首をハートに縫ったり自作ぬい同士でセックスさせてるのなんかキモいと思ってしまうわ モンハン面白そうだわ
何買えば良いの?
婆と狩り行きたいわ 自分で作ったクッキーヘタウマな感じで美味しいく食べてるんだけどこれを他人からもらったらしゅげまずく感じると思うわ
愛着とか製造過程を知ってるかとかそういう違いかしら >>168
今はオトモガルクっていう犬が居ていつでも犬に乗ってダッシュできるしスパイダーマンみたいに糸で移動も出来るわ 婆だって子供の頃通信ケーブルでポケモン交換したことあるし! 夕飯冷凍ハンバーグにするか餃子野菜炒めにするか迷うわ >>176
モンスターハンターライズを買えばいいわ
サンブレイクとセットのもあるけどとりあえず体験版やってみたら?
教官がイケメンよ >>185
パフェが食べれるところなら行ってみたい >>173
婆かしら
支部で追っていて商業読んであれ?ってなって作者のこと調べて落ち込んだわよね >>190
あーん婆もなのね
23は若すぎたわもっとBLも見たかったし一般誌の続きも見たかったわ 昔地元に豪華で有名なラブホあったけど潰れちゃったわ >>174
ぬいセックスってちんことアナルも作るってこと!? なんかケツとちんちんのとこに磁石が入ってて別のぬいとくっつけられるぬいあったわよね ちアナルと尿道に磁石突っ込んで前立腺挟んだらどうなるのか気になるわ 婆化粧するとシカゴォー!ってやる人にソックリだわ😳 部屋じゃなくてフードメニューがみたいわ
ご飯何食べられるかが重要よ 何故爺は何でもちんぽやアナルに押し込んでしまうのか 婆こんど誕生日だからわいわいオフ会しましょ
ホールケーキよろしくね 推しちゃんがトレンドにいるとすごく嫌な気分になるんだけどこれってもしかして同担拒否かしら🙄 実話の兄弟近親相姦短編映画のURL出てきたわ
これ多分わいわいで教えてもらった奴だわ
兄も弟もイケメンだわ 誕生日じゃないけどホールケーキ食べたいから持ってきて >>208
アナルから取り出せなくなって病院行くのよね >>214
こういう何それ?なになに?教えて!って聞いてもらいたがり婆きしょい >>216
Brotherlyって奴
アルコール依存症の親に囲まれて互いを慰めに求めてたって実話らしいわ ねえ大河最新話見たけどこれサブキャラホモで焚くのが正しい見方なのかしら
主演の人の下手くそさはあきらめたわ >>195
小女子の甘辛煮みたいなあまじょっぱい感じかしら >>221
重いホモなのね…
有難う婆つらそうなホモはみないわ >>224
誘い受けしないと話もできない婆のが可哀想だわ 前にまんまんに卵入れたら取れなくなった女をラジオで聞いたわ
卵なんて割れそうなものSMプレイでもいれたくないんだけど
でも二次の産卵プレイはすき >>222
主演は諦めて脇にたまにホモ有るコメディと思って見るのよ >>218
偶然尻もちもついたら入っちゃったって事にしてもらうのよね >>222
正しさなんてどうでもいいわ 婆の好みで焚きなさい >>238
お医者さんからも「偶然なんですよね?」って促されると聞いたわ >>222
分かんないけど公式が女子向けに作ろうとしてる気配はあるわね
溝端が以外と上手いのは収穫だったわ >>241
いいえ!どうしても入れてみたくなったんです! トライガン始終薄っ暗い辛気臭いアニメだけどOPすごくすこれるから見ちゃうわ 婆元看護師だけどケツ入れて搬送はナースステーションでものすごいバカにされててかわいそうになったわ >>246
って自己申告しても偶然なんですよね?って促されるって話よ婆 はぁん公式で庇うために押し倒したり背負ったりと身体的接触が多いんだから
こいつとはちょっとくらいエッチなこと出来るんじゃないか?って錯覚して欲しいわ >>250
誰が見てもバカなんだから仕方ないと思うわ
イジメとかならかわいそうだけど とりあえず脱糞フラグ立ってるからスカトロ爺は松潤でよければ焚いて 流し見してたからボウリングの球を!?ってめちゃくちゃびっくりしちゃったわ 故意に入れたと申告すると自己責任扱いで保険出ないんだっけ >>250
バカにはしないけど興味津々になっちゃうわ >>251
知ってるわでも促されても気付かない馬鹿正直は一定数いると思うの 医者からすると別にどっちでもよさそうなのにわざわざ偶然を促すなんて優しい人が多いのね >>259
2年に一回くらいあったわ
トミカ2個入れてた爺は伝説よ 保険がおりないんですよねってわざと前置きして喋ってくれて
ところで偶然なんですよね?って聞いてきた医者がいたってツイかどこかで読んだわ 人に迷惑かけないような変態行為なら案外真面目で素直に白状する人結構居そうだわ 接骨院でもこれ痛めたのは家事の最中とかですよね?って理由聞かれまくるわ >>272
影で笑いものにしてても
患者さんには大丈夫ですよよくある事ですからって慰めてあげるの? >>271
それで困るのって患者だけじゃないの?
医者になにか負担あるの? 接骨院は医師の診断ないと保険適用できないんじゃないの? 医者も看護師もそりゃ何食わぬ顔で接するけど患者帰ったあとは言いたい放題よ
人間だもの >>281
こんな金額払えないって言われたら困るわ 医者がいない整骨院に行ってたけど保険適用されてたわ でも気持ち良さ求めるならディルドで良いわよね?
ゲイまでは行かないけど興味はある感じなのかしら >>293
んふふ症例だったわね
余りにも引いて間違えちゃったわよ 肛門に異物入れた患者の症例一覧みたいな画像見たことあるけど凄いわよね >>270
これだけ見て信長かと思ったら家康の話題だったわ >>296
なんでほんとは知ってたけどみたいな言い方するの? >>276
個人情報って特定の個人を識別できるものだからトミカ挿入はセーフよ >>270
アジア圏で花男受けてたから小栗松潤リレーかなと単純に思ったわ
忍者が不自然に活躍してるしちょこちょこ嘘でエンタメっぽくしてるし
受信料払ってない海外向けと見てるわ トミカ2台であああの爺ねってわかる婆がここにいたら世間狭すぎて草わよ >>294
柔道整復師でも保険適応の施術できるからね >>301
人間との会話の経験薄いからじゃない?
普通に生きてたら恥ずかしいってわかるわよ トミカの車種が気になるけどさすがに個人情報かしら?🤭 >>306
茹でても冷えそうじゃない?
ずっと暖かいディルドやバイブがあったらバカ売れしそうだけどあくまでジョークグッズだし火傷したら大変だから作らないのかしら? たけしって名前書いてあるトミカ入れてたならギリ個人情報? >>316
発熱機能がつくと法律が関係するとかかしら
知らんけど 関係ないけど今トミカって転売の対象になるくらい人気なのよね >>316
あるはずよ
ウォーム機能のついたバイブやディルド トミカって商品名出すのが良くないのよミニカーって言えばよくある事かもしれないわ 体調不良のペットのレントゲン撮ったらSDガンダムのシルエットが!は聞いたことあるけど爺も色んなもの入れちゃうのね >>322
へー
オナホをあっためてくれるスティックがあるのは知ってたけどそんな感じかしら?
てか今の時期オナホって冷たそうよね 基地ちゃん個人特定の範囲勉強しだして草よ
これは特定してないからってツイででも言い張る気かしら >>307
赤だしって赤味噌で作った味噌汁だから赤だしって言えば赤だしなのかしら知らんけど >>330
そこまでは知らないけどローションとかじゃないかしら おじさんと青年の話書こうとしてるけどおじさんの年齢が定まらないわ
青年がおじさん呼びするラインって何歳からだと思う? ねえ約ネバ今更ハマったわ
ノーマンすこすこエマ消えて たつるは32歳で20歳の尊からおっさんおっさん言われてたわ 膣に何かを出した事ないんだけど中に出されたものってどうなるの?
生理になった時みたいに自然に出てくるの? あーーーん明日会議出たくないわ
呼び出されてプレゼンしなきゃなんないの
宝くじ1等当てて逃げたいわ 設定だけのおじさんはやだからね🥺
ちゃんとシワとかたるみとか加齢を感じさせるおじさんにしてね🥺 >>341
20前半よ
婆は最低でも40は超えなきゃおじさんではないと思ってたけどレス見ると全然そんなことなさそうね 22歳くらいまでは万能感すごいから5個上とかでもおっさん呼ばわりじゃない? 今日婆頑張ったわ
誰もいない中一人で2時間肉体労働したわ
誰も見てくれてないから誰も褒めてくれないの🥺褒めて🥺 チキラーはミニにしてカラムーチョと一平ちゃん買ってしまったわ
今日二つとも食いそう >>351
そんなもんなら婆も40代超えてなきゃおじさんって言わないと思う >>351
20前半なら40くらいでいいんじゃないかしら 中学生キャラが20そこそこのキャラをおっさん呼びしてたわ >>360
中学生や小学生は大学生ですらおっさんおばさんっていうわよ
恐ろしいわ🥺 凍らせた糸こんにゃくが思っていた以上に歯ごたえすごいわ!噛みごたえあるからダイエットにもよさそうね でも確かに小学生からしたら歳上なんてみんなおっさんおばさんという気持ちも分かるのよね >>360
そのくらいの子は親以外の大人はそうなるんじゃないかしら すっごくお腹すいたのに米もうどんもないわ外に行くのは嫌だ 疑似精液ローションもあるからね
受けちゃんもそれ使って中だし気分よ 婆も20代の時自称おばさんだったわ
他人に言われると傷つくから自称してたのよ
でも結果皆もおばさん呼びしていいと思っておばさんと呼ばれるようになったわ
因果応報ね 18くらいの時25歳くらいの人でもおばさんに感じたもの
今思うと恐ろしいわね おばさんとか婆という一人称をする女の自己防衛すなぁ >>372
その値段出すなら5袋入りの焼きそば買うわ 推しカプABはだいすこだけどノマったA+カプなしB前提の未来のお話とかも見たいのよね
普通にA家を本心から祝福するおじさん枠になったBとかほのぼので焚けそうだわ あーん昨日ログボもらい忘れてたわ😭もうすぐ夕飯だけどポテチ食べて忘れるわ😭 >>364
山沿いの社屋の裏が雑草でボーボーでそれを一人で何とかしたわ
雑草の根が深くて長くて抜けないからクワ借りて掘ったり
ゴミ袋に詰めてゴミ捨て場まで10往復したわ
汗と泥まみれだしくっつき虫だらけで最悪の気分よ🥺田舎の会社イヤッ!イヤッ!🥺 ウインナーとベーコンはがんになりそうでこわいのだ😣 ベタだけどBが子ども残して夫婦2人亡くなってなぜかAが子ども預かる元サヤABすこ >>377
あれ本人は自虐のつもりでも周りの歳上全員ぶっ刺してるものね
余計な自虐はしない方がいいわ >>381
ソドムとゴモラどっちが炎で岩だったか忘れるわ >>385
21時間過ぎくらいからお腹すかない!? >>393
上の婆が周りにいるのにそれに気づいてないのよね
厄介すぎるわ 痩せてる人の痩せたいも刺さるわ
くそデブな婆がわるいんだけど >>370
真冬くんほんと口悪いわよね
虎丸ちゃんにブスっていうところだけすこれないわ🥺二人とも可愛いのに🥺 >>397
周りの婆たちも過去同じことをしてた可能性があるし… 社長の息子が俺なんて全然貧乏だから〜って言ったとき周りがハハ…ってなる感じね >>387
あーん春になったらまたもっさりするやつ!🥺
でもがんばったわね!
除草剤は撒けない感じのところなのかしら 婆以外の人は堪え性があるなと感じる
婆は駄々漏れだ 婆はオタクっていうのは子供の遊びで20歳になったら卒業するもんだと思ってたわ >>379
Aとくっついた女が既存キャラじゃなくて名もなきモブなら焚けるわ この前ここの婆が教えてくれたシャウエッセン入れた焼きそば作ってみたいわ おじさんキャラすこってる内野が○○はおじさんじゃないってガチトーンで言っててなんかびっくりしたことあるのよね
おじさんすこじゃないのに何でそのキャラすこってるのよ >>408
こういう事言ってるのは大抵卒業しないわ >>413
おじさんだと思ってないってことでしょ? 肩ロースで角煮作ってるわ
カチカチにならないといいけど >>403
それもだしオタクも馬鹿にしまくってて旬になったらアンチが沸きそうよね🥺クソガキできゃわだけど🥺 >>414
まんまと成人式2回超えてもオタクやってるわ さっぽろ塩ラーメンによくシャウエッセン入れてるわドボンッ >>412
おいちいわよ
週3以上それ
半熟卵の目玉焼きも乗せる シャウエッセンのポテンシャルが高すぎるわよね
何に使ってもうまくなるわよ >>391
都会の荒波の中では生きていけにゃい
>>406
優婆ちゅっ💋💋💋💋
どうせ誰かにやらせりゃいいし的な無言のそれを感じたわ🥺
でも除草剤撒いてほしいってお願いしたから聞いてもらえるはず🥺今年からはケチらずに使ってほしい🥺 >>424
なんかでシャウエッセンは全てをシャウエッセンにするからスープとかにはアルトバイエルンおすすめって見たんだけど実際どうなの?
シャウエッセンは全てをシャウエッセンにしてしまうの? >>409
モブでもいいけど婆はちゃんと作中で両想い描かれた公式ノマ前提のが想像しやすくて焚けるわ
相手はBとも共通の友人とかならもっといい
でも別にAノマで焚きたいわけじゃないからいまいち好みに合う二次との出会いが無いのよね スープに入ってる肉邪魔に感じるわ
百合に挟まる男みたい ガスじゃないと美味しくならないメニューの代表が焼きそばな気がしてるわ シャウエッセンは398になった時しか買わない高級品だわ >>417
馬鹿にしまくってると言ってもオタクキモいくらいだから大丈夫じゃない?
今のところ叩かれてるの見たことないし 婆ウインナーの味の違いわかんないわ
香勲とシャウエッセンとあとなんか有名なやつ違いは何 シャウエッセンは戦時中の自分へのビデオレターを撮ったおばあちゃんがかわいくて面白くて好きだわ
お腹が空いてつらいよね戦争に負けて悲しかったよねって泣かせる話なんだけどでもシャウエッセンがあるから頑張って!おいしいよ!みたいなビデオレター 焼きそば フライパン くっつかない で検索したけど結局くっつくわ あーんディスプレイ見続けたせいか目がちかちかして頭がくらくらするわ
世界が歪んでりゅ〜〜〜 一度でいいからフクロタケをしこたま食べてみたいわ
フクロタケだらけの八宝菜とかお店で出してほしいわ 他カプ前提の推しや推しコンビのブロマンスを珍味として摂取したいだけで
他カプそのもので焚いてるわけじゃないから自分じゃ書けないみたいなことあるわ >>442
水飛ばし過ぎなんじゃない?
婆は乾麺から作る焼きそばのが上手に作れる >>447
5袋入りのラーメンみたいになってるやつよ Aの兄貴分であるCを摂取したくてABやBA読むことがあるわ 受けの腐男子設定どのカプでも見るけどどこが萌えるのかわからんわ
CA萌える!高飛車なAがCに夜はアンアン言わされてるの最高!とか言うBがAB展開になってもそう…としか言えないのよね >>441
おいしかったけどひとつだけワキガの匂いしたわ🥺
なんだったかはもう忘れたわ >>439
あーんそのおばあちゃんをCM起用すべきだわ >>452
Cが出てくるってキャプチャやタグで検索するわ
わいわいオール気味のだとたいてい出てくるから >>449
めちゃくちゃあるあるだわ
ABAの片方が悩んでるときに面倒見てる推しCからしか得られないハーブがあるの >>455
たしか放送のあった日シャウエッセンがトレンド入りしてたわ
YouTubeに転載動画があったけどおばあちゃん98なのね
シャウエッセンの会社はおばあちゃんが死ぬまでシャウエッセンをあげて欲しいわ >>429
全てをシャウエッセンにしてくれるなんて素敵じゃない >>424
婆はもやしスープに入れてるわ
一本だけでも確かな存在感よ
昔無名のウインナーでやったから香りも味も吹き飛んだわ >>459
おいちいわよね
缶詰でいいから買って料理してみたいわ 婆達つれぇけど戦時中に比べたら幸せよね
だからと言って幸せと思えというのは違うけど >>474
もやしキャベツにんじんキノコあたりをわんさか入れるわ 香薫めっちゃ短くなりすぎて受けちゃんのちんちんかと思ったわ デブ界のハシカンの人が105キロあるけど食べる量は普通の人と変わらないしお寿司9皿しか食べられないって絶対嘘よね
てかマジだったら病気だわ >>474
婆の家はウィンナーに卵とキャベツもやし人参よ おでんにウインナーやウインナー巻き入れると全体がウインナー味になるからイヤッ ジョンソンヴィルのこと前にわいわいに書いた気がするんだけどログがないわ
チリチーズだった気がするけど自信がないわ 転職サイト見てるけど8時間勤務でもなげーわ!!って思ってるから10時間以上の残業があるところに耐えられる気がしないわ
あーんでもお金はほちっ🥺 >>484
わかりゅ
おでんに横文字の具材はいらないわ >>474
婆んちはウインナーだけ
稀に残ったもやしもいれるけど味がぼやけるわ 婆は豚100より??入ってるポークビッツの方がすこ >>476
比べ物にならないわよ
でも値上がりきついから早く戦争やめてほしいわ🥺 ママンがシャウエッセン推しだから違うウインナー殆ど食べたこと無いわ 一人暮らしはじめて安いウィンナー買ったけど全然違ったわ
やっぱりシャウエッセンは偉大ね 呪術作者って女嫌いなのかしら
マキは寵愛受けてるけど今回の華みたいなのってなんかアレだわ 夕ご飯食べて寝室来たけどワイン開けちゃおうかしら
まだ眠くはないのよね なんか昔ソーセージに貧乏イメージあった気がしゅるけど普通の鶏豚肉よりたけーわ ママン美味しそうだからって赤いウインナーや赤いタラコ買ってきたけど着色料苦手だったわ ソーセージ一本肉入れの中で干からびててサラミになってたことあったわ >>505
織姫みたいなヒロイン嫌いっぽいしマジで腐女子みたいな好みなのよね クロードといいルイといい軍師ミノルは婆と同じ男を愛するなぁ😚 呪術作者は女嫌いというよりこんな残酷な殺し方しちゃう俺wな気がする 着色料は悪って家庭で育ったから赤いウインナーもたらこも苦手だわ マックで坦々のとマックフルーリー小枝を食べてきたわ
おいちーけどコーヒーも買ったら1000円ぐらいした🥺 >>479
回数を聞かないとね
デブは内臓脂肪で胃を圧迫されるから一回の食事は少ないとか結構あるわよ
その分何回も食べたりする 今マックわよ〜スパイシーナゲットおいちぃわぁ
マックは空いてるわ マックのごはんバーガー気になるけど夜にマック行くことないのよね ブリーチの作者に呪術の女キャラで好みのやついないみんな怖いみたいなこと言われてたわ >>502
あらやだ美味しそうだわ
晩ご飯食べたばかりなのに >>522
ママン見て〜サラミ〜ってゲラゲラ笑ったあと捨てたわ 昨日近所のスシロー前通ったら日曜にしては駐車場ガラガラだったけど平気そう? あーん対抗燃料の気配がするわ
気のせいであって欲しいわ 日本人て馬鹿だなあて思うわついこないだまではスシローの売り切れ詐欺をぶっ叩いてたくせにさ 華ちゃんも幼少期に一回助けられた(しかも伏黒は覚えていない)だけで「恵は私のものだ!」って言ってるから地雷臭がするわ 意外なものでも着色料使われてたりするから完全に避けるのは無理ゲーじゃない >>526
イキリばっかりだしね
珍しくイキリじゃなさそうな華ちゃんは恋愛脳メンヘラみたいになってたわ 昔はスイスはマックのセット1000円くらいしゅるって聞いてびっくりしてたのに🥺 >>535
よくわかんないけどこの青色に後から別の攻めが現れるやつなら見たいわ >>516
関西で育った子がカツはビフカツだったからトンカツ苦手だと言っててびっくりしたの >>544
アメリカなんて今ビックマックのセットが2500円ぐらいだって聞いたけどマジかしら >>535
主受けに限らずハイスペ最強キャラを棒にしてる婆はみんなこれじゃない >>548
関西婆だけど普通にカツはトンカツだしどれもだいすこだからふしぎだわ >>535
実は絵馬でしょって言われたいhtrって感じ たまに男の願望みたいな女嫌いっていう爺いるわね
わいわいにもすぐちんこ無さそうっていう婆いるしそれと似たようなものよね >>550
中国産も今は高いわ
何食べ初期だとうなぎの蒲焼き中国産で480円とか今じゃ信じられないわ 婆豚肉の風味苦手だからトンカツの良さがわからないわ
豚汁は赤味噌なら行ける 今の爺も鈍感地味主がハイスペ女に次々言い寄られててきょとんとしてるハーレムとかすこよね 豚の脂身だいすこだけどだいぶ食べるのキツくなってきたわ😢 婆は牛カツが好きよ
いつも大盛りにしてご飯おかわりしちゃう🥺 サカモトのすこカプもっと掘り下げ欲しいわ
そしたら移動できるかもしれないのに🥺 婆はうなぎにこだわらないから国産でも比較的安いあなごをすこるわ ゆーちーりんバーガーはなんかコレじゃないわね
なんか甘いソースだわ 婆は全員抱いたぜって言う総攻めスーパー攻め様がすこ
そのスーパー攻め様が受けになるのもすこ >>576
婆赤味噌文化圏だから逆に他の味噌の豚汁食べたことないわ >>578
そうよ
わさび醤油で食べるのうんまいわ😋 脂身は一切れならまあうめーわねって思うけどそれ以上は身体が受け付けないわ
むかむかしてめまいもしてくるわ 婆は攻めも受けも気遣いができるハイスペのカプがすこすこのだいすこ
お互いを助け合える関係じゃなきゃ焚けないわ >>535
こういうの完全にドリよね
ハイスペイケメンに愛されたいのね こんな願望丸出しの絵をよく一生好きとか晒せたよね
恥はないのか >>582
つけてみそかけてみそをチューチューしたことある? >>589
攻めの皮被ってるかしら
ストレートにド受けに見えるわ この俺になびかないなんておもしれー女のおもしれー男版も好きってことよね なぜか主受けに押しつけようとしてるけどほぼほぼホモはそれ ハイスペ異性からの好意に気づかないまたはあえて袖にする〇〇萌えは二次に限らずどこでもあるわね >>598
このアタクシになびかないなんておもしれー男ですわな作品あったら読みたいわ >>592
チューチューはしないけどおでんは絶対味噌ダレね
見た目とお行儀は悪いけどおでんの卵を割って白米に乗せて味噌ダレとおつゆかけると最高よ ╭ᥬ🤥᭄╮╭ᥬ🤥᭄╮╭ᥬ🤥᭄╮╭ᥬ🤥᭄╮ヒュオン…
ヒュオン… バローきゅんは受けよ
公式でメイド服着せられてるのよ >>603
探したことないけどめちゃめちゃありそう >>601
主受けは母集団が大きいからそういうの目につきやすいのよね 婆はイケメン受けじゃないと無理だわ
だってメインで喘ぎ顔描かれるのって受けなんだから美形じゃないとキツいわ 婆の攻めは執着心がすごい一般人が多いわ
作中で人望あることあんまりないわ
受けの方が人望厚めだわ 婆は一方的な関係は驚くほど焚けないどころか萎えちゃう
お互いに相手が大事で大切にしあってる推しカプすこ BIG LOVEはわかりやすい方がいい?分かりにくい方がいい? 嫉妬でぐちゃぐちゃになる受けちゃんがめちゃくちゃ好きだから受けちゃんからの矢印がないと困るわ >>618
分かりやすいのに拗らせて素直になれないのがいい >>618
分かりにくくてもいいけど歪んでるのきりゃい >>618
わかりやすいビッグラブと秘めたビッグラブがあって欲しい BIG LOVEはクソデカ感情とイコールでいいのかしら ハーブ抜きの公式で内野の爺や他カプ婆がAとBは特別なかよしって認める関係がすこ >>633
ヒロインが主人公に私に靡かないなんておもしれー男し続けるわ
主人公なんやかんやデレていくけど 攻め→受けは可愛さ余って憎さ百倍もあるけど受けからはフラットな感じなのよね
それで余計攻めが狂うのよ ずっと受け→攻めだと思っていたけど最近の原作で攻めが受けに対してクソデカ感情抱いてることが判明してビビったわ
でも萌えたわありがとう原作者神 >>639
ありがとわよ💋
地味に削られるからわいわいで修復するわ 婆は二人ともが相手がいることで力をもらって前に進めるカプがいいわ
Bの存在で成長したAがBを助けるしAが危ないときはBがAを助けるし誰もがここは良いコンビねって思える二人がいいの 婆は三次推しのこと腐萌えしてないから腐内野のツイが苦手だわ…
三次ほど隠れてないし >>641
わいわいでは言わないけどとりあえず自カプとだけ言っておくわ >>654
分かるわ分かるわ
3次推しはドリとも違って普通の単推しだから内野の温度感についていけないときあるわ すき焼き丼脂っこいわ
紅生姜ないから梅干し入れていい? >>654
三次内野って気軽に夫婦とかラブラブとか愛し合ってるとか言う無自覚腐多くない?ガチでセックス想像してますってわけじゃないけどラブラブとか言うの >>661
ブルロなのは知ってるけどブルロ読んだことないのごめんね ゆで卵とサラダとカップヌ食べるわね
っぱ疲れた時はカップヌよ はねろコイキング楽しいわ
どうして今までやってなかったのかしら
教えてくれた婆に感謝だわ >>571
ぐぐったら生きてる説濃厚で主人公が特別って設定無くなったぽいのね 親友カプもすこだけど一方的に拗らせてるカプもすこ
婆の場合推しにどんな形でもクソデカ感情持ってるキャラを攻めにしがちだわ
だから素直BIG LOVEマブダチでも萌えるしお前を殺して俺も死ぬ的なのも萌える ボイルホタルイカうんめぇわ
生ホタルイカ食べたいけど寄生虫怖いわ >>666
横だけどわかりゅ
コンビ名もそのままカプ名だし 俺の見てるとこで死ぬなと俺の知らないとこで死ぬなだとどっちがよりホモかしら >>679
お前は俺が殺すから勝手に死ぬながホモよ >>677
横だけど規制中って業務用冷凍庫の温度まで下げないとダメなんじゃなかった? 一方的拗らせハーブ地雷かもだわ
婆の推しが一番大事にしてるのは世界なのに推しを棒にしてるカプ内野は受けへのクソデカ感情アピしか頭になくてめんどいの
どう見てもこれ世界のための行動でしょっていうときでもでかい声でクソデカ感情連呼するからうざいのよ >>679
圧倒的後者だわ
でも>>684もわりとすこ 一時期ホタルイカの干したやつで中が生っぽいやつすこだったけど食べ過ぎたらもういらないってなったわ 俺の見てるとこで死ぬなはただ目の前で死なれたら気分悪くなるから死んで欲しくないだけじゃない? >>683
>>692
もう両方受けでよくないかしら?まとめてモブレしましょ 葉隠ちゃんってパンティもはいてないわよね生理どうしてるのかしら >>672
主人公は宿儺を抑えつけることができるけど伏黒は乗っ取られてるから特別なのはまあそう 最近IPスレと行ったり来たりしてるから
むこうでわいわい最高ねとか言わないかひやひやするわ! クソデカ感情がBIG LOVEじゃないほうがすきだわ 俺男だけどAとBって仲良しニコイチだよな
なんか腐女子に人気あるらしい
俺はそういうのキメェと思うけどまぁ確かに付き合ってても不思議じゃねぇなとは思うw タイババはともかくホモスケは老若男女誰が見てもホモでしかないでしょ >>660
握手よ
公式タグ使って腐ハーブやめろよって思っちゃったわ 帰るわヒロアカ見なきゃ
荼毘が喋るたびに闇落ちした善逸😢って思うのよね 婆ンとこは受け→攻めが愛憎募らせて殺そうとしたけど本当は愛してるって感じだったわ
攻めからはめっちゃフラットでつれぇわ >>666
華奢と美しいと色白に対する拘りが病的だわ スマホアプリだと俺男だけどこのゲー厶おすすめ?みたいなのたまに見るわ
なんなのかしらあれ >>704
受けが似たようなこと言ってたわね
逆より自カプのが多かったわ 本スレで男キャラをヒロインって呼ぶ爺とそれを男読者にもヒロインと思われてる受けちゃんって裏付けにする内野どっちも嫌い
そもそも本スレのも爺擬態かもだけど >>724
昨日夕方レスバ始まるかと思って
自演自演言う婆がいてさ
でも婆の話する人すぐいなくなったわ >>705
こんなのあるのね!数年前に行きつけの鮮魚店で自己責任でって注意書きつきで食べたのが忘れられないから気になるわ >>728
婆の自カプもこれっぽいこと言ったの受けちゃんだわ カドのアニメスレではちゃんとザシュニナはホモ扱いされてたし爺達も不正解酷いねって空気だったからすこよ🥺 >>724
やっとつけたのかと思ったのに見当たらないけどほんと? ざまぁみろ俺のこと一生忘れられないなっていって眼の前で死んでほしい りゅうちぇるの女子バージョン全然可愛くないと思うんだけど本人は満足してるからきっといいのよね…
カバちゃんはバージョンアップすればするほど可愛くなったんだけど >>535
でも総攻めもスペックの比率は大体こんな感じだわ >>741
カドとNo.6と鉄血は爺オタにもホモと言われてたわ🥺 葉隠ちゃんって普段は服着てるんだっけ?
なんか江古田ちゃん思い出しちゃったわ >>748
最近の爺オタは男多いととりあえずホモって言うじゃない どっちか死んだときに精神的にダメージ負いすぎて後を追うように病気か何かで死ぬのは攻め?受け? >>735
本スレで男キャラヒロイン扱いは基本的にバカにしてるからね
ホモ()みたいなノリよ >>745
まあTVに出なければ本人が好きにすればいいと思うわ
TVに出なければ… 婆の攻めちゃんは受けちゃんが死んで病んで激太りしたわ🥺 5時に起きたからもう眠いわ
せめて晩ごはん食べてから寝たい 女装が似合ってたのは桜塚やっくんだわ
高速で事故死しちゃったのよね… 爺は鉄血の誰と誰をホモと思ったのかしら
シノヤマ? 荼毘ってエンデバーに掘られる方が逆より興奮しそうよね 攻めも受けも相手が死んだら引き摺りはするけど後追いで死んだりはしないわ >>745
りゅうちぇる全然お風呂入らないしお肌の手入れも鼻の脂手に塗るってペコが愚痴ってて女子力低すぎだったのに何を今更って感じだわ🙄 婆はかたまりの女装が好き
レインボー池田はあんまり… 昨日から放送しているサンダーボルト期待してなかったけどオサレ作品で驚いたわ
ホモあるのかしら >>754
婆の推しカプどっちが先に死んでもどっちも相手のこと忘れないまま長生きするわ 萌え男デザインの男がいたら確実にホモ言われるわね
婆がボイン萌え女がいたら萌え豚向けというようなもん 受けは完璧に復讐するけど引きずらないタイプだわ
攻めはだいぶ精神依存してるから復讐もするし引きずるわ悪くすると死ぬ >>774
あーん婆の自カプもこれだわ
受けの方があんがいあっさりしているのよね >>771
でも萌え男デザインは婆には刺さんないわよね ケータイ下4桁占いやったわ
婆玉の輿に乗れるらしいわ 小綺麗な男キャラが数人いるだけで腐狙いやめろよって言う爺は婆に刺さるホモがわかってないわ りゅうちぇる予想以上に叩かれててアレ??ってなってるの痛々しいわ
LGBT界隈でちやほやされると思ってたんでしょうね 受けは攻めが死んだらぱっと見割り切って仕事に邁進していくけど内心引きずってて悔いてるタイプだわ
悪夢とか見てるけど誰にも言わないし悟らせないの >>776
あっさりしてるし根明だし光の受けなの
攻めはいい子だけど打たれ弱くて闇の攻めなの パス再設定とかで電話番号の下の桁聞かれることあるから変なのに登録しないほうが良いわ 女がいっぱいいたらヤリ放題とか百合放題とか直結の爺だから仕方ないわね タイタニック観に行こうかしら
やっぱスクリーンでディカプリオ拝みたいわ >>768
えー婆レインボー池田のがすこ
あんな女の見た目になりたかった😢 >>784
実際ぺこはネット民が思ってるほど気にしてないかもしれないけど
最近の共同動画は批判へのパフォーマンスでしょうねって思ったわ 婆ツイ垢消したいわ
今消したら凍結だと思ってくれる? >>781
爺ってブサが主人公でもオッサン主人公でも文句言いそうだし水星も最初フェミに配慮とか言ってたし結局爺だってそこそこ整った顔の少年が良いんでしょ >>790
だって男がいっぱいいたらホモになるでしょ? >>789
婆もこれ思ったわよ
占いに本名必要なとこは全般的に怪しいと思ってるわ >>798
なったとしてもこちらで考えるてるわ
爺はご用意されたものでホルホルしてるわ 婆は男だらけの集団があれば勝手にホモにするわ
子綺麗かどうかは関係ないのよ >>803
こういうのに限ってモンハンは女キャラなのよね >>790
女がいっぱいいたら俺のハーレムになるって疑いもなく真っ先に思ってるのよね爺って
そこがあたおかだと思うわ >>800
あーん別垢いっぱい作れば凍結される??😭😭 >>803
結局作品として多くないし
本気で好きだったらオッサン主人公の作品だらけになるでしょ >>792
あー見た目はそうかも
婆はあの女装したときのキャラ苦手なの オッサン主人公だけど怪獣は評価がガタ落ちしたわ
まあつまんないからだけど >>812
凍結するから注意って言われて出回ってる奴片っ端からやってみたら? 男がいっぱいいたらホモになると考えてるのもあたおかだよー >>784
ペコと子供が家出てワンオペ育児してるのに女装満喫して露出してるのキモイわ >>816
名前と生年月日は個人特定できるから完全にアウトよね >>819
あれ読んでていまいち気持ちよくないのよね
キャラが活躍しなさすぎるのよ 婆はシソンヌと男ブラの女装すこ
ブスなのにいい女に見えるの >>823
これよね
親の義務から逃げるのは男女関係無いわ 婆は今のアカウントリセットして再利用したい
でも何千もフォロワーブロ解してらんないから困ったわ
今またアカウント収得し辛くなってるんでしょ? >>808
キャラクリゲーはパンツ見るためだって爺が言ってた >>835
違うわよ
マジでジャンル飽きてるから転生したいの
でも携帯使いたくないから再利用したいのよ >>480
最近小さくなったな〜という意味でなら小袋よ いい結果だと信じる悪い結果だとインチキってことにする ナマ興味ないはずなのに仲良い姿見れるのはうれちいわ >>820
スピリチュアルどっぷりならあるかもね
この数字が自分のところに来た意味を知りたいとか ID変えて転生してもリスインされてたらそのままよね? 昼の残りのおかずとごはん食べたけど
一平ちゃん食べちゃおっかなー >>837
大吉引いた翌月に爆破された婆の元自カプ… >>841
API殺されてるけどまだ使えるのかしら? >>845
ナマで仲悪いのなんか見てられないわよ… フォロワー全切りして転生したいならアカウント使いまわしはすぐバレるでしょ
別ジャンルで騒いでたら前ジャンルでついフォロワーが勝手に切ってくれるわよ >>854
ないのね
じゃなくて
ないのに
だったわ おみくじで大吉引いた瞬間ハッピー!いい内容ばっかりだしいいことあるかも!←わかる
占い師に貴方は最近良いことがありましたね?って言われる←はぁ?ってなる あーん自ジャンル公式の悪口が言いたいわ
自ジャンル愚痴スレが公式への愚痴禁止なんだけどそんなこと普通ある? >>847
まぁリスインしてまで見るような人は転生したら外してくれるでしょって思ってるわ
それ以外の人の手間を省きたいわ 婆は占い師がやる気出して解説しだすほどいい運気のはずなのに独身わいわい婆よ わいわい占いよ!
まず婆の生年月日と血液と住んでる都道府県を入れて!
そこでグループ分けがされるからそしたら婆のイニシャルを入れて!
最後に婆の好きな4桁の数字を入れてね! 占い楽しんでキャッキャッしてるときに占いなんてバーナム効果とかセルフセレクションバイアスだの使ってそれっぽいこと言ってるだけのインチキとか言ってくるやつはうるせぇーそんなのわかってやってんだよって気分になる 自ジャンル愚痴スレってどゆこと?
ジャンルで活動してる腐女子全般の愚痴スレ? オタク趣味や二次創作に強い占い師もいるらしいわよね
ジャンル迷子なんですって相談するといついつくらいに新しいジャンルに出会いますよとか二次創作で迷ってること導いてくれるとか 台湾に行った時有名な占い横丁に行ったけどわざと少し意地悪いことしたわ
そしてそのせいで全然当たらなくて草よ >>873
ジャンル愚痴スレって普通にあるくない? そもそも最初がケータイ下4桁占いの話だからキャッキャ言っていたかしら…?ってなったわよ >>862
普通公式以外に愚痴なんてまずないでしょ… 結婚してる時に恋愛運占ったら選り好みしすぎって説教されたの思い出したわ🙄 >>862
まあ過剰愚痴はうざいわ
まともな愚痴ならともかく自ジャンルの場合は愚痴った人が痛いだけだからね
あと口悪い愚痴も普通にうざいわ >>852
挫折しまくりで本作れる人ほんと凄いってなるわ😢婆作れなかったら社会的に死ぬくらいないと完成させられないのかもしれないわ ロイズのレモンピールチョコ美味しいわこんな時間なのに止まんないわ >>882
公式以外への愚痴は禁止ですなら見たことあるけどどんなジャンルなのよこぇーわ むしろ自ジャンル公式に対する口以外になんの愚痴言うのよ
作品に文句ある方が健全じゃない?界隈ヲチでもしてるの >>887
じゃあ銃婆なのは関係なくてただのクズ野郎じゃない🥺 推しが占い師に見てもらった話をラジオでしたらリスナーにガチ心配されて自分のトーク力に凹んでたわ
カルトにハマってるやばいやつ感が笑い飛ばすにはリアル過ぎたわ 婆は毎回印刷所の料金表見てやっぱやーめたってなるわ でかいジャンルだと愚痴スレも細分化してたりするわ
公式に対する愚痴と同人とか信者に対する愚痴とか よくゲイと結婚したーいってアホなこと言ってる女いるけど子供できないの自分のせいにされたり親戚付き合いやらされたりするらしいからりゅうちぇるの件が警鐘になるといいわ やっぱり公式への愚痴禁止って異常よね?
言っていい愚痴は二次の愚痴よ >>897
本を作るだけならコピーでいいじゃない
まさか売りたいって話なの? >>895
三次界隈の人間が占いにはまってるって聞くとだいたいロクなことがないわ >>895
あれは占ってもらった経緯もリアルだったし仕方ないわよ >>897
本を作るだけならコピーでいいじゃない
まさか売りたいって話なの? >>899
きらきらひかるに憧れてバーモホモと結婚したかったわ
でもきらきらひかるの主人公は旦那と彼氏との関係が良好だったのよね
それにリアルゲイは怖い生き物だと知ったからもうそんな妄言は言わないわ イケメン王子 美女と野獣の最後の恋
レオン=ドントゥール(CV:加藤 和樹)
シュヴァリエ=ミシェーレ(CV:小野 友樹)
イヴ=クロス(CV:内田 雄馬)
ノクト=クライン(CV:江口 拓也)
リヒト=クライン(CV:大海 将一郎)
クラヴィス=ルルーシュ(CV:野島 健児)
ジン=グランデ(CV:安元 洋貴)
ルーク=ランドルフ(CV:吉高 志音)
サリエル=ノワール(CV:速水 奨)
リオ=オルティス(CV:峯田 大夢)
ギルベルト=フォン=オブシディアン(CV:浅沼 晋太郎)
キース=ハウエル(CV:羽多野 渉)
シルヴィオ=リッチ(CV:佐藤 拓也) 25のときに結婚運見てもらったら28〜31の間にいい相手が来ますそれを逃すと次は34〜36の間に来ますって言われてまあ一般的にはそうよねと思ったわ 婆はすんごい安いとこで作りたいけど奥付けに〇〇印刷所って書くの恥ずかしいわ!婆たち書いてる? >>909
2流声優ばっかね
加藤和樹すっかり落ちぶれたわね >>911
スレ新しく立てるか改めてテンプレ議論するしかないわね 加藤和樹すっかりソシャゲ声優になってしまって悲しいわ >>912
安けりゃ安いだけ本の値段も下がるんだからありがたいし気にしないわ >>908
ひゃだきらきらひかる懐かしいわ
リアちゃんの頃に読んで素敵だわって思ったけど今読むとおとぎ話みたいよね 婆もジャンルの事情で愚痴れないわ
だからわいわいで愚痴ってるの☆ >>923
お荷物の売れない事務所所属声優食べさせなきゃいけないからね
バーターで出て役を貰ってくるのよ 逆に>>901が公式になんの愚痴があるのか知りたいわ >>922
今日はライカタの更新もあるから楽しみだわ😌 二次愚痴があって公式愚痴スレないジャンルやばくない? わいわいしながら湯船につかってジュース飲むの最高だわ ソシャゲばっか出てる声優ってやっぱり2流感あるわね 占い師=未来予知できる人だからね
そんな人いるわけないでしょ >>930
作者の設定忘れが酷いことと人気20位圏外のキャラのグッズを乱発することよ >>944
テニヌではないわ
テニヌは人気キャラのグッズも出てるでしょうけどうちは… 自ジャンル基地は公式と原作者ばかり叩いてるわ
別に公式神聖化してないけど基地の叩き結局自分のハーブが思い通り行かないからってバレバレよ
AとBを公式ホモにしないなんて原作者センスがないにはぁ?って思ったわ ゆでは設定がガンガン変わるところ含めて内野に愛されてそうじゃない? >>952
テニヌは公式が福利厚生手厚くてしゅごいしゅごいしてるのよく見るのよ >>950
ドラマ見てないけど睦月が紺くんにイライラしてる描写多いらしくてやーやー
ノンケかよ >>959
テニヌ内野って福利厚生ってワード好きよね たしけは唯一神って呼ばれてるわ
どのジャンルよりも宗教よ テニヌって何年か前になんかお気にの読者贔屓したとかしてないとかで荒れてなかった? >>962
テニヌ以外でも見るからオタクがこの手の大袈裟な言い回し好きなだけだと思うわ >>957
>>958
>>959
連続してるのが宗教味強いわね同一人物ならいいけど 最近何の福利厚生があるかしら
20周年の訳わからない映画までしか知らない 婆にとって唯一神は原作者だけよ🙄
どれだけ絵馬でも漫画馬でも二次創作は二次創作でしかないわ🙄 抽選のディナーショー?か何かが本当は抽選じゃなかったのよね確か >>961
ごめんわよ誰のことだか
婆の言ってるドラマは深津絵里主演で解剖学ミステリみたいなやつよ >>972
えー婆一人で連レスするときこれくらいだからむしろ怪しいと思ったわ >>974
漫画ジャンルだと作者=唯一神だけどソシャジャンルだと運営叩いてナンボみたいな価値観じゃない?
婆漫画ジャンルにいるけどソシャから来た人が原作者叩きまくって浮いてるわ >>971
めちゃくちゃ面白いドリ年表の人?だったら許すわ >>981
宗教に食いついてくる信者共に何言われてもノーダメだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。