チラシの裏@801サロン板4800枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ >、
rー⌒ ¨\
. ヽ たまら〜ん! .ヽ
¨フ 〉
i ̄ /
`ー―-i {
| ヽ
| \
}\ ',
/  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄\
./ | \
/ た | た \
', ま .| ま \
ヽ ら | ん \
\ ん . | ね >、
ヽ ! | ∫ / ヽ
| | / た.ヽ
| | | ま ヽ
| |¨>´ ̄ ̄ ̄ ̄¨| ん ',
| | / | な |
| . | { こりゃ | い |
| | \ たまらん \ ./
/ _] 7 _ .\ ヽ
/ / . / ./ \ ヽへ、`ー---y
rー' / .,ー ' | __rー` `ヽ `ー-- '
r二_/ tニ__丿ヽ-------------'
犬のキモチ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4798枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676120420/
チラシの裏@801サロン板4799枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676202708/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 絵を描いたけど今タイミングよくないから待つよぉ
はやく上げたいよぉウキウキ ガシャーンされた数多のはにわちゃんたちはは付喪神となり うにょああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>9
残念ながら100年を待たず壊れると付喪神にはなれないんでしゅよねぇ フォロワーやいいねの数より自分は成長してるからどうか気になりゅ
絵がうまい=見る側が求めてるもの描けるではないけろ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 992おねへ
生理は来てるけど先月ぐらいからめちゃくちゃ早いし3日目で力尽きてる感あるよぉ
受けた時ストレスもりもりだったのもあるぅ
あと親が高血圧で妹も痩せてて油控えてもLDL引っかかるって言ってたぁ… 久しぶりにむくしゃ見たぁ
ぞだとやっぱ吸われてるように見えるよぉ はぁーんマホロアエピローグとおたすけマホロアでガン萎えぇ
wiiデラックス買うの見送ろうかなぁ >>20
はぁんホルモンバランス崩れてりゅ
お酒とかは控えてヨーグルトとか豆製品あと食物繊維をとるんだよぉ
家族共々元気でお過ごしくだしゃ おねえちゃん
深夜テンションでポエムいっぱいツイートしちゃって恥ずかしくてTwitter開けない アホエロに見えたけどアホエロじゃなくてしょんぼりするわらし わらしアラサーなんだけろね
同年代で兄弟いない女の子にはドラゴンボールの話題通じなくてなんかびっくりしゅる
子供の頃読んだ漫画って親兄弟にも左右されるんだなぁ わらし上に兄二人いりゅアラサーらけどドラゴボよくわかんないよぉ わらしカラー絵がメインで描いてりゅうけろ漫画挑戦してみたらめっちゃ疲れりゅ
漫画描きのお姉ちゃん尊厳すりゅよぉ アラフォーなりゃセラムンドラゴンボールスラムダンクはアニメ禁止のおうちじゃなければほぼ知ってるけろ
アラサーはちょっと若すぎるかもれしゅね コロナ前A勉強したほうがいいよってめちゃくちゃ言ってきてた友達たちと久々にあったら
A勉強?え?べつにやらなくていいんじゃない?と言っててはぁん 体感だけろアラサーでも男性なら知ってるんだよぉ
でも女性だと男兄弟いなかったらお家に少年誌持ち込まれてなくて知らない感じ 下のアラサーだとちょっと違うかもねぇ
上のアラサーなら世代かなぁ アラサーならドラゴンボールの最盛期まだ育ってなくなぁい? ドラゴンボールのジャスト世代って今はアラフォーじゃん アラサーだけどアニマックスでドラゴンボール見てたぁ
兄弟よりも親の影響だったよぉ >>44
上に兄がいたら知ってるから家に単行本あって
下に弟がいてもなぜか昔の少年誌履修してるので単行本ありゅ
わらしの周辺はんな感じだったぁとにかく男兄弟がいるかどうかが決定的なイメージ >>38
そうなんだけろ今回は顕著すぎてぇ
買わない意思表示も大事かなぁと >>42
従兄弟の家に漫画あって知ってるけど一昔前前ってかんじだなぁ
クラスの男子は遊戯王に夢中だったぁ バレンタインネタ書こうかなぁて思ったけどもう明日じゃあん🤯 スラダンぜんぜん知らないけどよしながふみの同人誌の通販先が新書館だった気がすりゅ コロナからまだ回復していない矢先にインフルにもかかってしにそうなわらしのおかしゃ >>56
はぁんさかりゅさかりゅよぉ
前面にでてくるキャラあんまりいないのにねぇちょっとかあいいマルクなのに 買い物でストレス発散できたなぁと今回は強く思いましたぁ
美味しいもの食べて欲しいもの買ってチラシちゃんするのが1番だぁ >>58
バレンタインとホワイトデーを一本の話にして来月だしてぇ >>69
服と化粧品とヘアアクセと帆立のおつまみ! 昔ファンだった人ちょくちょくイキるのが苦手だったけどまだやってるのかなぁ
こあくて見に行けないけどぉ 長瀞って見る度に長瀞とは読めなくなぁい?って気持ちになる トランクスの妹がいつも思い出せない
ブラちゃんだっけ? >>78
ふええ記憶にないよぉ
わらし33だけどトランクスと悟天ちゃんがフュージョンするやちゅは覚えてりゅ
孫…悟飯ちゃんとビーデルしゃの子? はぁん推しちゃん引退しちゃったけど推しちゃんと同じグループだった子が結婚したりしてりゅとはぁんってなりゅ
推しちゃんも楽しくやってるといいよぉ 正直ドラゴンボールは悟空がおとなしいになってからはつまんないと思いましゅ 新しいドラゴンボールOPやれやれとかいってりゅよね?
悟空もやれやれする時代なの 矢沢永吉はイキってるんじゃなくて素でクールなのです GTしか覚えてない…
トランクスがしゅげ好みだったぁ >>102
やらやらって言う
なんのことかしらんけろ 子供の頃はトランクス一番しゅきだったけろ今だとピッコロさんが刺さるぅ ヨドバシで買うのあるぅ?
めぐりズムの首元あったかシート買うんだけどぉ YAZAWAとちがってわらしとおねちゃがほんとに別人なのややこしい! いっぱいおっぱい僕元気って大人になると元気ってつまりそゆこと?ってなりゅ はぁんわらし「最高」「良すぎ」「たまらん」しか褒める語彙がない >>88
そうらよぉビーデルしゃのお顔した孫ちゃん!
調べてみたりゃ1996-1997年放送だってぇ
小学生の頃観てたつもりだったけろちょっと違ったぁ イヤホンの充電切れてるの気づかず電車で10分ほど垂れ流してたよぉ… >>118
あのおねえちゃんああいうのが好みなんだぁ… ハチャメチャが押し寄せてくるってフレーズしゅげしゅき
追いつめられたとき脳内で流れりゅ 再放送しまくってたからなんとなく見たことある子供は多そうだねぇ >>119
何もしてないからねぇりゅうちぇるもでまくってるしぃ ベジータって王子なうえしゅげ玉の輿のっててよく考えると金の苦労に縁のない人生だねぇ >>42
わらしアラサードラゴンボールスラムダンクは自分で買ってたかりゃしってゆ わらしの中で再放送してたけど通しで見たことがなくよくわかんない番組
キッズウォー
ドラゴボアニメ >>117
ふええもしかしてわらしが見てたのってずっと再放送だったのかなぁ
年代がずれてりゅ テレビに出るかどうかって視聴者が決めるんじゃなくて結局は事務所とテレビ局の意向次第なんだよねぇ
そちらと揉めたら出られなくなるしぃ >>133
キッズウォーめちゃくちゃハマってたけど正直見なくていいよぉ
シークレットベースがダイジェストみたいなもんらよ >>67
それこそマルクくらいの出番で留めときゃ今ほどネタキャラ扱いもされなかっただろうにぃ
マホロア贔屓だけがシリーズ唯一のモヤモヤだよぉ おね
わらしいま電車の中
ひとつ前の駅でめっちゃポテチ臭い人が乗ってきた ドラゴンボールとジョジョは漫画一気読みしたけどなんか戦ってたなぁくらいしか覚えてないよぉ
おもちろいことはおもちろかったけど読むの疲れたってことの方が大きい >>138
いつも途中で夏休みおわっちゃってたんだよねぇ
あれそゆ話なのかぁ 電車の中でポテチの存続をかけたバトルが始まりゅ…!? リモートおねぇ
リモートって監視ソフトとか入ってりゅの?
リモートの会社受けようと思うけどどんな管理のされ方してるのかイメージわかん >>151
おいししょ!
でもお弁当ちっさすぎない? はぁん推しちゃん(実在)ファンの高校生の子のツイートピュアすぎて心が洗われるよぉ >>161
オオオオオオゲゲゲゲゲエエエエエエエエケエエエケエエ🤢🤢🤢🤮🤮🤮 今日本屋さんで傘のビニール袋2枚取れちゃってはぁんだったけど次に入ってきた人に差し出したらもらってくれたよぉ
高校生だったから絶対伝わらないけどありがとねぇ >>163
おねからのはっぴーばれんたいんビニールっ >>170
おしゃかな!
青魚らったら炊き込みご飯にしてぇ はっわらしポテチかってきてりゅ
これがサブリミナルチラシ >>177
エアリアルを常備するようになったら末期よぉ 尿意のせいかほぼ毎日汚いトイレが夢に出てきてストレスだよぉ 存分にジョヨロしてから寝ても見るんだよねぇ
もともと頻尿気味だから😭 綺麗なトイレが出てきて安心してジョロロしゅる夢よりいいのではぁ はぁんググったら寝る前だけじゃなく日中摂取する水分を控えろって出てきたぁ
水飲むの好きで喉乾いてなくても飲んじゃうんだけど改めるよぉ ジョロロロロロロ♪ジョロロロロロロ♪フンフンッ♪ ちんちんちんぽポッポッポぽっぽちんちんちんぽポッポッポぽっぽ ツイッターで膀胱を甘やかすなって昼間ちょっと我慢するようにしたら夜起きなくなったよぉ >>188うるしゃい💢👊💥
>>189うるしゃい💢👊💥 >>150
うちはそんなんないよぉ
いちお日報出すことになってるけど出さない人もいるしぃ 最近YouTubeのホーム画面で「YouTuber」を勧められるよぉ
YouTuberというより「YouTuber」って感じぃ
YouTuberど真ん中の人たちわらし普段全然見ないのにぃ はぁんわらし昼間わりとトイレに行くけど夜中に尿意で起きたことない 自カプちゃん意見の相違でギスギスしてるけど絶対ちんぽしたら丸く収まるよぉ
ちんぽしな わらしは昼も夜も頻尿
寝る前にコップ一杯の水を飲むのが健康にいいんだけどそうするとわらしはパーリナイになっちゃう はぁんあっぶねじゃがりこ全部たびるとこだったぁ明日のおやつなくなっちゃう前に我に返ったよぉ
食感がいいかりゃ油断してりゅとボリボリ吸い込んじゃう悪魔のおやつ >>199
よく耐えたねぇ
スナック菓子食べてるときって途中から自我なくなるからねぇ はぁん!!!Switchオンラインにコロコロカービィとゼルダの時空の章も来るのぉ!?やば…うれちぃ😭 気の利いた事を言おうと思ったけど思い付かないからねるね >>192
はぁんそうかぁ
そゆとこならいいなぁ
作業を見られてたり監視あるとしゅげ緊張するから >>151
お魚うましょ!ご飯見えないほどパンパンらしお弁当箱ふすすすす テレワーク始まったばかりの頃にマウスを不定期に動かす仕掛けを探してる人とかいたねぇ
一定時間動かないとチェックされるんだって >>216
ぴんぽ〜〜〜ん日本がしゃむいのはおねえちゃんが原因でしたぁ おねえちゃん
とらのあなからサークルポイントカードのサービス停止するって来たんだけどこれ1年経ちそうだからでいいのぉ? お邪魔しましたーって声がしたからはーい!って言いかけたけど一人暮らしだしテレビは付いてないし声するはずないんだったぁ
窓も閉めてるし外の声ってのも考えにくい
あーーーーん…… 眠いよぉ騒音に負けずに耳栓して寝た起きたぁ
起きてお風呂とご飯と作業の予定だよぉ明日チョコ買いに行ける気がしないよぉ おね
さっきわらしシャワってたら屁意が来たの
でもなんかいやな予感がしたから放屁をこらえてあがってからおトイレいったのね
したっけ放屁のはずが●の爆発だったの
よかった…こらえてよかった…! 4800枚のうち何枚にわらしがいたのだろうと思うよぉ >>226
人間が答えやすい呼びかけをしただけかもぉ
会話するとダメな怪異とかいるよねぇ? キリリクおねがいします☆
おね×おねちゃがイチャイチャしてる絵がいいでふ(爆)
ちょっと過激なやつとか!?(ぉ
おねえちゃん様の美麗絵お待ちしてます/// ほんこわの「私のお墓はどこですか?」思い出したぁ😭 >>238
関東らよぉ
でもしたっけは便利だから使うよぉ 〇〇に返信したらダメって荒らしとかじゃなくて怪異なのがチラシちゃんっぽくてふふふ お肌プルプル綺麗だね髪ツヤツヤ綺麗だね手綺麗だねスタイルいいねぐらいしかいわれないわらしはぶすらよ 気遣ってくれて良かったじゃん
周りの人には恵まれてるんだねぇ 怪異おねはね
お部屋にいれるとくまなくお菓子を探して
あったら食べて
なかったらジョロロして帰ってくんだよぉ 豆大福と道明寺を買ってあるよぉ
お店の中でも高い道明寺を買って235円だった
和菓子屋さんが瀕死なのは和菓子屋が安すぎるんだよぉケーキ屋さんでケーキ330円で激安だと思うもの 肌の綺麗さより顔の造形だよぉ
って松潤見てると思うよぉ わらしはちゃぷいから洗い物はできましぇん
おかしをあさることはできましゅ どんだけ顔の造形良くても肌汚かったら終わるよぉ
両方いりゅ ラブラブハッピーちんぽちんぽでいいのに変にシリアス入れないれ じっちゃばっちゃと接するおちごとしゅるとかぁいいねぇ綺麗ねぇってしゅげ褒められりゅよぉ
自己肯定感の低いおねは高齢者系のおちごとを探してみるといいかもぉ わらし色白らけど顔が完全に平安時代だから生まれてくる時代を間違えたなぁ >>280
ブース!クスクス デーブ!クスクス
🍤 🍤布団の中にいるからね
🍤炬燵の中にいるからね
🍤トイレの中にいるからね
🍤おやつおいしい
🍤ふええ冷蔵庫なんもない
🍤おねー!あずきバーでチャンバラしよぉ
🍤胃からおいとましま〜す次肺に行くねぇ
🍤おトイレあいてないよぉびええええええ 一重美人しゅき
二重美人には決して出せない色気があるよぉ >>284
まとめてごみ袋にいれてごみ収集にポイポイ したっけ最近聞いたのなんだっけぇって考えてたんだけど僕だけがいない街だぁ
思い出してすっきりだよぉおやしゅみ >>290
おねちゃハブにして焼肉食べ放題いくね🤭 >>283
カワイイ!!カワイイ!!
🍤 👵👴👵👴👵👴👵👴三 >>291
わかったぁ😀サーロイン1枚買ってくりゅ🤗 大吉出しながらサーロイン買ってるおねもいるというのにぃ >>302
大声出しながらに見えたぁ
スーパーで気合を入れるおね ブスエピソードありしゅぎて思い出すだけでダメージしゅごいちんぽ 推しちゃんアップにしゅるとまあまあ顔汚いけどやっぱり世界一かぁいい 今日駅ビルですごい人が並んでると思ったら喫煙所だったよぉ
ご飯食べ終わって見てもまだ並んでた
大変だねぇ 手肌ボディのケアとかヘアも冷風つかうとか色々やってるから綺麗って褒められるのは嬉しいけど嘘だろうから嬉しくないって言うなんか最近落ち込みしんどいよぉ お風呂掃除したしドーナツ食べてもいいよねぇいいよぉ
はいありがとぉたべましゅ >>309
わらしも気になりゅ
ファンデって色濃いからほぼ顔色悪くなりゅ >>317
わらしも明日は洗濯デーだぁ
一緒にがんばホッ 引きこもり顔面蒼白わらしはBBクリーム+コンシーラー+フェイスパウダーに落ち着いたよぉ >>222
出ていったから結果オーライだよぉ
おねよりいいとりつき先みつけたんだろうねぇ わらしはKOSEの緑の下地+Dolly Cosmeのピーチ わらしはアルビオンの毛穴なくなる下地とランコムのリキッドpo-01だよぉ
ファンではエトヴォスにしてみたいと思ってるよぉ おねちゃへ
ゲームボーイアドバンスSPが 2 0 周年
れしゅ
わらしより はぁん知り合いの👹がショタコン(二次元限定)なのは知ってたけど興味本位でツイ垢みたらおちんぽペロペロしたい!とかショタの膝を舐めたいとか割とあれなツイートしてて気持ち悪くなっちゃったぁ🤮 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 幼女の頃テレビで聴いた言葉でえんこうってなに?って
カーチャンにきいたら無視されたおもひでだよぉ 目が覚めてしまったぁ
生理痛のとき漏れてないか不安で眠り浅いよぉ フェイスパウダー悩むぅ
インテグレートかNARSリフ粉買おうかなぁ でも子供の質問で答えにくいやつってどうすればいいんだろぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 俺腐男子だけど〜っていうおにって大体人気な商業1〜2冊くらい読んでまだ初心者だから色々教えて〜って言ってくるパターンが多いけど信用できねーよぉ 東京リベンジャーズってなんのカプが一番人気ありゅのぉ?
馬耳さんと千冬いいカプらけろ死ぬから悲恋らよねぇ ガチの腐男子は女子に擬態してりゅからね
男アピールしてりゅ腐男子はみんなヤリモクだよぉ 白いシリコンみたいな質感の人にころされる夢みたぁ
死ぬ間際にそいつの顔見てたらニチャア……って感じで笑っててはぁんってなったから日記がわりにチラシちゃんに書き残しておくねぇ
>>362
えぇええドラケン×マイキーじゃないのぉ >>367
横だけど普通にマイキー×タケミッチだよぉ
その2人が主軸の話だしねぇ >>357
ショタコンの友達がそれだったぁ
あえて性別ぼかしてギャーギャー騒ぐ腐女子ぽくみせてりゅけどあまりに下ネタすぎてはぁんこれはわかる人にはわかるよぉて思ったぁ はぁん勝手に大きなくくりに変えて自分も一緒に馬鹿にされてる気持ちになってキレてる方が普通にやベぇ人なんだよなぁ
誰もお前のことなんか話してないんだよぉ
それともお前が今なおそういうことやってんのかぁ >>367
触っていいのか知らんけどそこ5で声でけぇ典型的なやつれしょ
ちょくちょくチラシにも荒らしに来てたよぉ マイキー攻めって感じじゃないんらよねぇ
強い子ほどちんぽには弱いっていうかぁ
だから大我も受けねぇ チルズポットがリョクシャカ見たくなったらなんか嫌だにゃあ
大人に毒されないでいてほち >>376
実際マイ武以外はマイキー受けばっかりじゃないっけぇ?適当いってりゅけろ 名前ちんぽはひどしゅぎれしょ親恨むレベル超えて役所からストップかかるレベルだからねぇ 🐕たまら〜ん!たまらん!たまんね〜こりゃたまらんたまんない はぁん遂にブイチューバーのラッパーが台頭する世の中にぃ
攻殻機動隊かなんかに居たなぁそんなキャラ 卵5個使ったでっかい卵焼き作成だよぉ
ちょっとの砂糖に白だしがしゅき 今日起きてるおねえちゃんいっぱいいりゅ
うれちい🤗 はぁん?連投なのぉ?…なんでおねそれがわかりゅのぉ😒 ハリポタのやつは猫を撫でれるらしくそれだけで良ゲーっていわれたのすき >>411
あったかくしてねんねしてねぇ
おやしゅみちゅっぱぁ💋🤗 たまらん見すぎて玉子と豚肉のなんかいい感じのたびたくなってきたぁ チラシちゃんって気軽にカプの話できなくなったねぇ
本命以外ならカプ名出すっておねもいたけど今はどのジャンルもカプ名出したら荒らし認定されそぉ 旬ジャンルの有名カプとかは話題に出るけど自ジャンルは出さないって姉多かったしぃ >>419
してもいいけどこっちが人気あっちがーはつまんないよぉ
このカプのこんなホモがしゅき!とかなら乗るよぉ というか昔のが荒らし認定ひどかったと思うんだけろ異次元のチラシからきたおねちゃなのぉ? あのカプ人気だねぇくらいの感想も書くのはばかられりゅから無難なモブレの話をしゅることはありゅ 背景苦手なのに景色入れた絵を描きたいわらしvsなにもしたくないわらし(現チャンピオン) 正直まこちゃんしゅきだから今でももやっとしゅるけど何だかんだ諦めはつくよねぇ >>431
そうなのぉ?どのカプ人気なのぉ?て聞かれたかりゃマイキー×タケミッチだよぉっていったけどまずかったかなぁ… >>437
どのカプ人気なの?て聞いてくるおねが荒らすの目的の場合もありゅし答えない方が良いと思うよぉ >>432
自信ないなりゃ視線誘導で背景に目が行きづらいようにして描いてみてはぁ?背景の練習にもなって絵も映えりゅようになって結果的によくなりそぉ 具体的なカプ名だして幸せになることないからねぇ
玩具にされるだけぇ 虎兎はネタで出るけどそれ以外のカプは書かない方がいいねぇ >>447
違ったのかぁ
余計な事描いてごめんねぇ 苦手って書いてあったかりゃ
何か気に障ったみたいでごめんねぇ はぁん推しカプちゃん撮影用にちゃんとメイクしてりゅのかぁ
リモート配信で受けちゃんがほんのり不精髭だったり攻めちゃんは今日メイクしてないかりゃクマがやびゃいって言い出して目の下マジで黒かったりしてふすす
素体がイケメンだかりゃすっぴんでも充分だと思うけろ気にする人もいるかりゃイメージ戦略のためにきれいに見せりゅ努力してるのえりゃいよぉ >>445
ありがとぉでも描きたい形がもう決まってるし切り取り系なので差程問題ではないの
あとは起き上がらないわらしを倒して書き始めるだけなの
これが何より難しいよぉ ふええわらしがのろのろ文章考えてる間に争うのやめて 飛行機事故はパイロットが心中目的ならどうしようもないねぇ
もうひとりいた相方がトイレ行って閉めだして落下はつらいよぉ >>473
おっさんのモラハラジョークみたいでしゅ >>471
それからコックピットは3人が基本になったよぉ
基本二人はいろってぇ 攻めちゃんがわざとらしく受けちゃんに説明するときおちんちんorちんぽどっちがいいか迷ぅ >>486->>488
わかったぁ
おちんぽにするよぉ >>489
わらしがじゃなくて一般的に違うの
生理のことが嫌いとか面倒さが不快でイライラするのとは別 >>496
一般的じゃないとおもうよぉ
生理かー?みたいなネタかますのってほんとに価値観アプデできないおっさんみありゅ >>500
横ちんぽダンスだけろ相手するのやめなぁ 広告で前世で死別した男2人が生まれ変わり(片方は現世で女になってる)再会!BL♥?
てのが出てきたけどBL♥?じゃねぇよぉ女に生まれ変わってから恋愛スタートならノマだろうがぁ >>491
咳ちゅらい?よちよち
コロナの咳って日中落ち着いてて夜になりゅと荒ぶるかりゃちんどいよねぇ
咳とお熱やびゃいときは背中の中心あたりを冷やすとちょっと楽になりゅよぉ
お大事にですぞぉ ふぅん推しちゃん全然宣伝してないけどシレッとこんな作品に出てたのかぁ… 生理か?ておっさんネタの話ではなく
生理中にイライラしたりしゅる症状が現れること自体は一般的か聞きたいだけじゃないのぉ? >>500
気の高ぶりは生理中に起こるものではなくて生理前の現象なので違うって言いたかったの 色違いあんまり使われてない緑使えばいいだろう感やめて わらしは2次にしか興味ないしカプ名出せないし商業ホモはこないだ荒れたし正直できりゅホモの話がないでしゅねぇ >>528
はぁん?今からホモ話するからするつもりないおねは黙っててねぇ >>530
わらしは幼馴染ホモがしゅきぃ
攻めがおっとりお兄さんタイプがいいよぉ受けは部活に励んでるスポーツマンがいいなぁ >>532
いまなら好きなカプ出してもわらしが味方するよぉ? >>522
スポーツウェア着た攻めちゃんイケメェン!って思ってたりゃもっこりがくっきりでなんとなく気まずくなったよぉ
平時であのサイズならおっきしたとき受けちゃん受け止めきれるのか心配になりましたぁ 公式で攻めのちんぽでかい情報ありゅから受けのお尻割れないかなぁ?て心配だよぉ わらしは前はふつーにカプ名出して語ったりしてたけど今は何にもハマってないから虚無のカプしか語れねぇでしゅ わらしもめっちゃサウスパークの話したからそのときいるおねによると思うよぉ >>530
ほもぉが原因で実家と縁切られてる初老の受けしゃと自分も家族もフリーダムな若い攻めちゃが
価値観の違いで良くも悪くもゴタゴタしゅるシチュしゅき >>548
はぁんしゅき
一次創作でみたいやちゅ! >>546
えへへわらしもしゅき(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)💦 はえー1月のバックカントリー遭難で俺屍パケの男の子と同姓同名の人が名簿に載ってるのかぁ
本人なのかどうなのかぁ サウスパークってあの黄色いブラックユーモアアニメぇ?ってググったら違ったぁ
黄色いのはなんだっけぇパパが喪黒福造っぽい声だったのは覚えてるんらけろぉ >>555
あーなんだっけぇ
なんJ民が紛れてるコラ画像が海外でこんなキャラいた?って騒がれたやちゅ >>555
あれだよあれ!あの!ファミリーのやつ! >>558
ザシンプソンズらったよぉ
おねも一緒に悩んでくれてありあとー >>560
それだぁ!!!すっきりしたのでねるねるねぇ >>559
ごめんねぇぽちぽちしてたかりゃおねのレス見れてなかったのぉ
おねもありあとぉ >>561
攻めちゃんのちんぽにまだあっつあつなチョコをかける受けちゃん おれのちんぽはひゃんまんぱわー!!って気合で堪えりゅおバカ攻めちゃん チョコ話はまだ出来上がっていないけどホワイトデーまでは遅刻じゃないから おねえちゃん寝たぁ?
…☺
…☺
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋 おゆまるでちんぽの型とって受けちゃんにプレゼントすりゅ攻めちゃん「上と下で愉しんでくれよな!!」 >>578
チュルチュル… チュルチュル… チュルチュル… >>565
はぁんわらしもレスしたあとホモ読んでたよぉ
おねおやしゅみ! 肉まんどんどん小さくなっちゃってるぅ
昔の肉まんってしゅっげおおきくて
1個で満足感あったのにぃ今じゃ1個じゃ物足りないよぉ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はぁん?気温低いけろ湿度高い
これから雨降るのかなぁ >>580
よちよちちゃんと食べられて偉いねぇ🤗
なでなでなでなで こんなしゃむしゃむな時間なのに野生のねこちゃんが外でケンカしてりゅ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) もやしと豚肉レンチンしてぽん酢で食うよぉ
ごはんもあと3分で炊けりゅよぉ蒸らしは待てないよぉ 8巻まで読んで面白いけど15巻以降ゴミっていわれてるから震えるよぉ 有名なのは10巻程度はそこまで失速しないでしょぉ
20巻あたりから雲行きが怪しいよぉ 北海道では🦌が
沖縄では🐐が
ちらしでは🐖が散歩しゅる チラシでジョロロロロロロして( ´ー`)フゥー... あと5分で全校集会始まるからトイレ行かなきゃ→トイレ長蛇の列で諦める
の夢だったよぉ
全校集会って懐かしいなぁ おはようございます
雲はまだ空を広く覆っていますが風は乾いて道に昨夜の雨は残っていません
陽の光はなくまだ薄暗いけれど冬の底は抜けたのだろうかと思案する朝です 先週わけあって週二しか働かなかったんだけどしゅげ楽だったなぁ
週二労働でいきたい 今日は定時帰りできるかなぁ
ホタテ入り焼きそばにするんだぁ わらしのお腹の健康がピルクルに守られたよぉ
辛いのだいぶ楽になったぁ >>622
ピルクルしゃん!?うちにも来てくだしゃあ!!!! おはよー
今朝もゴツいコート着て耳あての付いた帽子かぶってたけろスマートなビジネスコートにマフラー無帽で颯爽と歩くサラリーマンに敗北した気分らよぉ はぁん!?えふごのポカニキがギリギリの今朝になって呼符でするっと来たよぉ
やはり単発こそ正義ぃ おはよぉハッピーバレンタインおねー
チョコはないけどぽたぽた焼きと塩バターキャラメルとわらしのちゅっぱぁをあげりゅねぇ💋🍘🟧 他ジャンルに移動したんだかりゃ自カプの解釈垂れてあのカプ者とは解釈がほんと合わなくて〜とか言うのやめてぇ
ブロックブロックぅ 電車の中程は肉襦袢で暖かいけど終点近くになるといなくなって寒いよぉ 昨日出勤したらぐったりしてるお
出勤が少なすぎても身体が慣れない はぁん鞄からアニメクリアファイル丸見せしながら通勤ラッシュの中座席二人分とって爆睡してるおっさんさぁ… 爆睡してるなら荷物が崩れてるのも2席に広がってるのもわざとじゃないから まぁ昔のチラシちゃんなんて全員が荒らしみたいなもんだったし >>647
ふふふあの頃はわかものだったみたいな言い方 市の検診に来てりゅんらけどねぇ
事前の問診票に家族のがん既往歴があったかりゃ全部ちゃんと書いてたのに
受付のときにこれ機械に引っかかるかりゃ消しますね〜って全部消されて該当なしにされたぁ
それ意味ありゅぅ…? >>628
ほかのカプ者の解釈とかいらねー!自カプだけ可愛い可愛いしてろっ! >>631
はぁんチェンソーマンじゃないのぉ?て思ったけどあれ15巻も出てないかぁ >>597
>>599
はじめの一歩かと思ったよぉにわらしはわろたよぉ
ところでいまわろたってかなりの死語ではぁ?若おねに通じるのかなぁ 起きたとたんに生理どば…どば…どばってなるのやめてほしいほんときらい
わらしがおむつユーザーじゃなかったら死んでたからね
はやくなくなって はぁん今日から最寄り駅まで自転車だったのを歩きに変えたんだけどたかが30分でめちゃつかれたぁ… プリコネは男の主人公が女キャラに甘やかされてるってことしかしらにゃい ついったーの検索ここがザコだなぁって思うのが
「チラシの裏」みたいな単語を検索する時に""で囲わないと検索ワードを謎に分解して検索してくれる時がありゅのに
「チラシノウラ」でつぶやいた時には「チラシ」で検索すると検索対象外になって出てこないとこだよぉ あまりに胸糞話聞いてしまって朝からブチギレちゃったぁ
はぁん自己嫌悪 >>660
はぁんむずかしいカタカナだと出てこないてことぉ? わらしが死んだら安心されるんだろうなぁと思ったらかなし
リスクなにんげん >>660
へーつまり検索されたくないときはカタカナでつなげちゃった方がいいんだぁ
おねえちゃんのバーカじゃなくいぇオネエチャンノバーカだったらばれない! おねおねきいて
「短辺の寸法が0.5mm違います」ってデータ不備の連絡きたかりゃ
「データのサイズに注文変更しましゅ!
でも不備で一日止まってたかりゃ納期が間に合わないならキャンセルしましゅ!」て返事したら
「追加料金で納期短くして進行しておくねっ!」て返信きたぁ
了承得ずに金額変更して進めりゅのってひどいよぉ
それなら0.5mmのほうがどうでもよかったよぉ
>>660
カタカナは一つの単語として認識すりゅって聞いたぁ
ついもザコ検索だけろブー巣のカプ検索がゴミすぎりゅ おねと出逢いーおねと往くー
ちゃっぷーエンドのその先でー >>672
やら!キャンセルするかそのままやって!ってごねよぉ! >>672
ブースほんとざこだよねぇ
逆カプでてくるよぉ
同人特化にあるまじきザコぶり >>672
> 了承得ずに金額変更して進めりゅのってひどいよぉ
> それなら0.5mmのほうがどうでもよかったよぉ
ここそのまま返信すべきだったのでは
チラシに書いてる間に >>669
したらいいよぉ
チキラーと飯盒もってこぉ >>677
はぁんそのとおりぃ
まずチラシで報告するより先方に伝えたほうがいいやちゅ Twitterちゃん他人のいいねからのオススメばっかり紹介してわらしのいいねから何の分析もしてないの腹立つよぉ
なんで何回も自カプちゃんいいねしてりゅのにすすめてこない😠 >>680
首の下をさわさわ
( ´ω`)
🫴 ⁾⁾ おねえちゃんは幸せの青い鳥を焼いて食べてしまいました。 >>692
かあいい
首の下かりかりすると上向くよねえ わらし渋めのピン芸人のおじいちゃん推してるんだけろなぜかかまいたちばっかり🐦は勧めてくるよぉ
かすってないと思うんだけどなんでかなぁ プリコネローソンキャンペーンわしゅれてた
上のおねとおじさんきゅー 住民税「さかるー」
年金「働きたくないよね」
健康保険「辛かったらお仕事やめてもいいんだよぉ」 犬ちゃんの爪切りしたら血が出ちゃったよぉ
ごめんよぉ >>703
ごみんね
でもわらしの手も噛み跡だらけだから痛み分けということで許して 今日バレンタインだねぇ
おねちゃたちチョコ食べりゅ? 実家の冷蔵庫何回片付けてもすぐゴミ屋敷みたいにされてイライラするよぉ༼ つ ◕‿◕ ༽つ
なにをどうつめこめばこんな大惨事になるのぉ?なぜ捨てないのぉ?意味不明だよぉはぁん >>707
溜め込み癖ある人は冷蔵庫やばいねぇ
同じ食材が何個もあって腐ってりゅ はぁん!この人のいいねに興味ないが復活してりゅ!これでやっと雑食の呪いから解放されるよぉツイッタ有能‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› >>706
すき焼き屋さんがくれたゴディバのチョコたびる! >>708
はぁんまさにそれでしゅ…梅干しが何故か4個もあって賞味期限全部切れてたぁ
奥の方の食材は腐ってるし凍ってるよぉ >>710
溜め込みゴミ屋敷住人がよく言うやちゅ! 元友が嫁いだ先の冷蔵庫が地層になってて頑張って捨ててるっぽいけどいつか争いにならないといいなぁって思っていりゅ
整理整頓できないくせに捨てられない人こういうのしゅげ根に持つからなぁ 百均でプラケースとジップロックとシール買ってきて
これは1週間以内に食べるもの他のケースのは何日までに食べるもの〜って仕切るのはどうでしゅかぁ 流石に腐った食材は捨ててほしいねぇ…自分で買ってるのに分からないのかなぁ… おねが普段実家暮らしじゃないならだけろ
使いやすい整頓ルール決めてもおねがいなくなった途端に無秩序になる予感がありゅ 明日くらいに神の本とどく
お部屋綺麗にしとかなきゃ 食材を使いきれる分とちょっとだけしか入らない冷蔵庫にしても詰め込んでゴミ作る人はいるんだよなぁ
はぁんでもわらしも冷凍庫ほちい! >>674
>>677
>>682
はぁん…
同人メインの印刷所じゃないかりゃゴネづらかったぁ…
評判が両極端に割れてたかりゃ
こういうことかぁて納得してしまったよぉ
データ不備しない納期に余裕のある人には問題ない印刷所なんでしゅ… おかしゃの使う電話言葉のお宅様って言い方なんか嫌いだよぉ
なんでかはわかんない はぁんWiki開いたら長文寄付してメッセージでてきてびっくりしたぁ
久しぶりぃ >>502
わらしの知ってるやつかなぁ
だったらマジであれBLじゃない
なんなら女の見た目に前世男の面影無さすぎるし >>530
やっぱり片方がもう片方にものすごい執着と愛憎とコンプレックス抱えてるのが良きでしゅねぇ
もう片方も同じくらい拗れてたら倍率ドンッ 本気のしょっぱい梅干しは何十年も保管しとくと巨大な塩の単結晶ができてて笑うよぉ🧊 >>722
同人メインじゃないってことはBtoBメインの会社でしゅか?
だとしたらなおさら勝手に金額変えるとかありえないしちゃんとクレーム言った方がいいよぉ うちのも15%少し越えるくらいで作ってるけろ2年絶つと結晶で✨だよぉ 今食べてる梅干しはおばちゃがまだ動ける時に漬けたやちゅ
病気のせいでもう少しで寝たきりになるから食べられなくなるよぉ… 若者の梅干し離れというより気軽に食べて消費できる梅干しの減少がそこそこな要因の気もするんだよなぁ
甘くて美味しくてデカい粒が5つとか入ってて500円超えるようなの若者買わないれしょ チョコレート250kcal×4枚
生クリーム480kcal
パイシート370kcal >>744
おばちゃ起きてるときに梅干しの漬け方横でやって教えて貰お ラブボ欲しかったなぁと思うけど入れたいポケモンが別にいないんだよなぁ ラブホに空目したしその次にラブボってギャルブランド思い出したかりゃ昼寝しゅる 自分で漬けると驚愕のコスパなんだけどねぇ梅干し
でも素人作業じゃしょっぱくて酸っぱいやつになっちゃうから若者の口には合わないんだろうなぁ にわかだからあま〜い蜂蜜梅干ししか美味しいと思わないでしゅ 赤ちゃんにはあま〜い蜂蜜梅干しをあげましょうねぇ👩🍼 高校時代の同級生がお弁当の時間にくれた梅干し美味しかったなぁ……またたびたいなぁ…… 10年くらい前の梅干しがなくなりそう
今年はどうしよかなあ お釈迦様っておかしゃの右脇腹から産まれたんだっけぇいたそぉ >>753
わらしすっぱいのだいすき!
つけてみようかなぁ 梅干し作るの実は結構手間かかるよねぇ特に干すとき
作る量が少しなら大したことないんだろぉけろ はぁ〜鬱陶しい人から連絡来たぁ😩
しかもわらしその言葉嫌いなのよねぇ 塩分少ないと酸っぱくなるよぉ
20%か25%超えるとしょっぱさのほうを感じる >>765
塩と梅だけやん
ブランド梅じゃなく普通の梅ならキロ千円はしても二千円はしなくない?
塩なんて普通の数百円の粗塩でいいしシソ使ったってプラス数百円だよぉ >>772
何年も保存するんでなけりゃ干さんでもええんやで >>777
えっとぉ過去を追うな未来を願うな今を生きるってやつぅ
原文はもっと長いよぉ お経って訳すとロックでウェイ系の気があるよぉ
ラーメン屋の壁に書いてそうなやちゅ Twitterで見たヤンキーと住職って漫画面白かった記憶ぅ >>764
禅の言葉とかもいいよぉ
たまに疲れた時にみりゅと少し心がスッとしゅる 友達にアムウェイ勧められてハマってるんだぁお姉ちゃんもどう?って話してた常連さんがもう2ヶ月も店に来てない
大丈夫かなぁ わらしの行ってた幼稚園仏教系だったから毎日般若心経みんなで読まされたぁ 全ての物は素粒子まで分解しちゃえば見えないし音なんて空気の振動だし匂いだって味だって手触りだってその時々の組成や現象に過ぎないし
拘ったり執着したりなんて無駄ムダむだぁ
だから悲しんだり苦しんだりするのも意味ないからぁ
何にもとらわれず自由な心で生きようぜ!
般若心経意訳(byわらし) mmoで生産職やってみたいけどそれにたどりつくまでのチュートリアル?レベル上げ?お使い?で挫折しちゃうよぉ…だるすぎりゅぅ
もっとシナリオなくてオープンワールドで生産慶できるオンラインゲーム無いかなぁ >>792
おねの生き産むご活躍をお慶び申し上げるねえ >>792
生産ゲーってMMOより家庭用ゲームのが向いてなぁい? >>793
超絶悪質なマルチぃ
生活の至るとこ全部網羅出来そぉな商品のラインナップ揃ってて物はいいけろ高かったり勧誘しゅげやびゃい
手口のハウツーがありゅんだろなぁ勧誘された人みんな同じやり方されてりゅっぽいしぃ なんか宗教っぽいっていうか
ここさえあればいい他を求めちゃいけないトレンドはいらない気がしても買わなきゃダメみたいな感じの
アムウェイ国みたいになってるってイメージがありゅ そういやアムウェイ危険だってわかってるけろ私は稼げる側に回れるかもって言ってた大昔の友人はどうしてるかなぁ… 世界樹リマスタータッチペン付きもう売り切れてんじゃん!て思ったけどタッチペン自体は任天堂が出してるやちゅで
別に世界樹用デザインではないのかぁじゃあ普通にタッチペンと世界樹買えばいいかぁ >>803
ファラウェイ感あって語感が良いでしゅね >>800
そこは実際いいらしいよぉ
それがないとマルチやってられないもんねぇ ジムの兄ちゃんにおすすめのサプリ聞いたらアムウェイみたいなやつ教わったけどそれも物はいいっていわれてたぁ
あやしいのすすめられたなぁと思ったけどAmazonで原価割れで買えたからまぁええのかぁ…? >>806
そう思う人が多いかりゃマルチにしてるんだろねぇ誰かから買わないとムリとか自分が売る側になりゅとかぁ 知り合いに商品ほちいから自分が販売側になったって人いたなぁ 物はいいんだぁって今メルカリでアムウェイ調べたら鍋24個セットとかで売ってて闇を感じたぁ……
それは極端な例だとしても複数個セットで出品の多いことぉ…… チラシプレミアムサービスは2022年11月よりチラウェイ会員限定サービスとなりましたぁ。
移行がお済みでない方は、お手数ですがこちら(https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676287279/)もしくは、チラシカスタマーサービスセンターまでご連絡をよろしくお願いします。 チラおねさんこれ買いましたぁ?
買いました買いましたぁ!
えっちゃぷおねさんはまだなのぉ?わらしたちは買ったのに……?(罪) 物は良いらしいけどそれも値段考えたら相応だって聞いたぁ 受けちゃんの色気爆アガリではぁんこりぇはちんぽぉしてましゅねぇ👮
推しカプちゃんの体格差が絶妙でたまらんよぉ攻めちゃんのガタイと体力活かしてスローちんぽぉで受けちゃん焦らしてほち わらしの時は商品一つ勧められて、これ買うには登録しなきゃいけないけろこれ買うだけでも大丈夫だからぁ!なんなら特典もあるからぁ!って感じだったなぁ
やっぱ大丈夫じゃなかったんだなぁ チラシに入りたてで自我の薄い新規🍤にわらx布団村への入信を勧誘する原住民🍤
やがて注意喚起されるわらx布団村 4日くらいうんこ出てない気がしゅる
ヤバいどうしよう _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 寝る前までは明日あれこれすりゅんだぁってウキウキだったのに起きたりゃ何もしたくない気持になりゅのやめてぇ😭
布団の中で虚無ってたけろいい加減起きましゅ… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>732
はぁんいいねぇ執着してりゅホモ大好物だよぉ
最早本人にも愛なのかなんなのか分からないやついいよぉ 3年くらい前も言われたよぉ
詐欺のポップアップ方式だから日本人余計に信じにくいよぉって >>736
いりまぁしゅ!愛憎ホモはいりまぁしゅ! >>734
そうだとしても冷蔵庫を片付けない言い訳にはならないからね! おっさんなんだろうけどとりあえず女性人気あったアニメあげればなりきれると思ってるんだろうなぁ >>854
冷蔵庫は片付いてないとダメなの?
おねの冷蔵庫じゃないのに何故口を出すの管理出来るわけでもないのき >>778
おねちゃたちが梅干し高い高い言うからではぁ
梅干し本気おね何気に作り方とかお得な情報教えてくれてりゅよぉ はぁん梅干しのことかと思ったら排便を分けてもらおうとしてるおねがいる… >>841
あるあるぅ
金はないけど予定ない時間ありゅのにずっと寝てたぁ >>857
ないのき?
おねの冷蔵庫じゃないっていうかうち家族共用の冷蔵庫だからねぇ
ほんで例えわらしのじゃなくても腐った食材放置はやばいし迷惑だよぉ >>857
片付いてないとダメなの?て聞く時点でやばいよぉゴミ屋敷住人の思考回路ってこんなんかぁ ないのきとか語尾怪しいし溶けてないのになぜかまうのぉ >>795
たとえばたとえば!
一番ハマったのはelonaだよぉ
あとスタバレ 引っ越した時に前の人が梅干しいっぱい入った瓶を床倉庫に置いていってたのびびったぁ
最初梅干しだってわからなかったからこあかったよぉ
管理会社の人にもっていってもらったぁ >>873
重いから置いてったのか忘れてったのかぁ >>873
はぁん知り合いやお店じゃない顔も知らない人の漬けた梅干しは怖いねぇ >>879
忘れてたのかなぁ
置いていくのもったいないよぉ >>872
ファンタジーライフはぁ?3DSだけど
今度Switchで新作も出るみたいだよぉ 梅干し何年も育ててる人いるし案外感謝されてるかもぉ
そのうちポストに毎日梅干し入れられるようになるよぉ ゴミ屋敷は床が侵食されたらあかんってきいたけど
ほんとにヤバいのはベッド部分にも侵食かなぁ はぁん!?わらしが707だよぉ!?
勝手にレスバはじめとりゅ!? ゴミ屋敷片付け動画見てるとゴミの上で寝てる人多くてまだ大丈夫って気になりゅ >>899
それを見てまだ大丈夫とか思うおねはもう… >>899
上級者クラスになると天井までゴミ積み上げてるよねぇ
そして散乱する茶色の液体が入ったペットボトル >>903
チラシでなりすましへった時期あったっけぇ…? 本だらけで部屋狭いけど床には置いてないし食べ物飲み物もないしわらしまだまだ大丈夫じゃぁん 華って字みるとほんとに華やかそうだなって思うから刷り込みなのか字の形がはなやかなのかわらしにはもう分からぬぅ 下のラインをみてあんしんするのはやめようね
お片付けしようね 異常なゴミ屋敷の事普通ならありえないよなぁ…どうなってんのぉ?って小さい頃からずっと不思議だったの
ADHDでそうなることあるって知ってはぁんとなったよぉ
普通ならありえないってそりゃそうだよねぇ普通じゃなかったんだぁ >>913
はぁん片付けしないことでおねに迷惑かけましたか?掃除をさせたあとでおねがわらしの部屋の管理してくれるんでしゅか?
無責任なこと言わないでくだしゃい!!ブリッ💩 あとは精神的なあれそれだよねぇ
なんらかのトラウマによりゴミ屋敷化ありゅありゅ リアちゃんの時はしゅきだった自カプの人いまみたら微妙だぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| しんどいことチラシに書き込みそうになってたぁあぶね💦 はぁん楽な方楽な方に流れて堕落してしまう癖をなおしたいでしゅ 冷えピタはった後できものできちゃうからやめたほうがいいんだろうけど
熱出てるのよねぇ はぁん生足ショートパンツの小学生こあい
凍えてるわらしと同じ人間かぁ? ううううう余計な事言うかもしれないかりゃ黙ってよぉってなって言いたい事も書けないよぉツイッター >>930
冷えピタは意味無いからやめたほういいよぉ
冷たいのほちいなら氷枕はどぉ? マッチングするゲームだと人口が減ると本当に過疎だよぉ
すきなゲームはずっと続けたいけどマッチしねぇえええええ おね今日おとしゃへのチョコ買いに行かなきゃいけないかなぁって思ってたけろ行かなくていいかなぁ
最近なんかしんどいよぉ……ほんとは食料品も買わなきゃいけないのありゅんだけろ
天気悪かったり低気圧続いてたからかなぁはぁん >>938
無理しなくていいんだよぉ
チョコあげるのだって今日じゃなくてもいいじゃないかぁ >>872
いわゆるスローライフゲーってやちゅだよねぇ
あんまりやらないジャンルだけどアトリエシリーズルンファク4ワーネバかなぁ
あと気になるのは闇堕ちスタデューバレーって呼ばれてりゅGraveyard Keeper >>938
おねがぐったりして起きてこなかったらきっとおとしゃがチョコを買ってきてくれるはずぅ※頭痛にチョコはよくない クッキー砕いて土台にしてカスタードとチョコのせるよぉ >>947
乾かないようにシフト制で湿らせていたからね >>940
>>944
そうすりゅ……ごめんおとしゃ去年もこんな感じだった気がしゅるけろ
頭痛にチョコよくないの知らなかったよぉチラシちゃんで賢くなったぁ 空白姉スレ立てするんだぁ!
おちゅ!チョコあげりゅ🍫 >>932
いえばぁ?壁打ちでただ日々思ったこと垂れ流す長文垢つくればいいよぉ そんなわらしもついにフォローしてくる奇特な人が出てきてしまって思ったことも呟けなくなりつつありましゅ >>960
はぁん別人らったごめんねぇ
おちゅっぱぁ💋 でもおねえちゃんたち絵描きなら絵しか見たくないかりゃ余計な事書くなみたいな事言うしぃ >>979
おねの顔色を伺うな
なにも出来なくなりゅ すくなしゃんしゅげやな感じでデ狂い指摘してきそぉやらやら 野菜炒めがなんか食べたくなった
誰か作ってくれないかなぁチラッ 襟がUになってるガーディアンが壊滅的に似合わない
どんなものでも似合わない あなたたちのなかで一度もアナログ一発描きでデ狂いをしたことがない者だけが石を投げなさい スイッチちゃんがぶんぶん言ってりゅ
排気口から新しい液晶の匂いがすりゅ
これすき >>984
チーズインハンバーグとソーセージ焼いたよー >>983
何故そこに関節がある呪霊でも描いているのか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。