わいわい雑談スレ 7640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676259965/ おつよ
マンガジャンルだと不満あっても表で言えない空気あるわね
ソシャジャンルは表で言わないとマジで搾取されるパターンあるから言う人多いわ運営との闘いよ 刀剣初心者なんだけど石切丸とかいうブスが落ちまくるわ🥺餌にしていいのよね? おつわよー
きらきらひかるって2種類あるわよね
ホモカプに挟まる女と医療系のやつ >>15
知らない婆にはついていっちゃダメって言われたから…🥺 >>16
後者のやつは作者が女アシにセクハラしてなんか危ないもの投げつけて怪我させて逮捕されたわね ねえ快感で足の指が反り返るってどっちかしら?指が上を向く方?下を向く方? 最大カプに都合が悪くなったら公式叩いていい流れになるかもしれないわ >>16
医療系のかと思ってたから原作そうなの!?とびっくりしてたわ >>3
ソシャゲで公式よちよちタイプの内野のとこあったけど案の定一年もたずに死んだわ ソシャゲと漫画ジャンル両方齧ってるけど公式に対するストレス全然違うわ
ソシャゲはガチャで金かかりまくる上に運営の贔屓も凄いからクソ運営ってなるけど漫画の方は公式に不満ないから本当に毎週ありがとう無理しないで身体壊さないでって感じよ 逮捕された方のきらきらひかる作者のモリのアサガオもホモだった記憶ありゅわ >>31
途中までホモだけど途中からホモ焚けなくなったわ >>28
漫画の方でも呪術みたいになったら婆は無理だわ youtube見てたら広告にエゴイスト出てきて初っ端突然べろんべろんキッスから始まってびっくりしたわ
突然ホモは心臓に悪いわね >>11
婆はハリポタとかの作者嫌いだけどキャラはすこりたい設定泥棒大嫌いだから作者が嫌なら潔く去るわ 医療系のきらきらひかるはホモないからここに話題に出すことはないわ 今日神がスペース開くからスペース聞きながら食べるおやつに焼きそば今から作ってもいい? >>38
うわトランス女は女性ですタグでTwitterデモしてそう >>38
それはそれで作品と作家を区別できない婆ねってなる奴じゃない 神がすこ作品リアタイ実況スペースしてたけど開けなかったわ
実在を感じたくなくて… テニヌ内野だけど歴浅いし無印読んでないから内野のたしけ神扱い内心ビビってるわ 婆は性犯罪系作者だと作品と切り離すの無理だったわ😭 >>23
反り返ってるんだったら上向く方じゃない? >>45
割と新しくできたやつよ
セリフが増えたりアイテム貰えたりするわ >>38
作者がどうこうって関係ある?
原作読んでないで二次してるならわかるけど >>27
連結のタブにもう一個違うのあるでしょ
それで同じキャラ同士を合体させるとレベルアップするごとにボイスが増えるわ >>37
ふんわりホモ風でしょって思ったらこれでもかとホモ頑張っててびっくりしたわ >>23
下を向く方なら爪先を丸めるって言わない? >>49
現役内野はじめて見たわ…
今どこまで進んだの? そんな邪神の作品好きなくせに文句言うの?おかしくない 婆たちお願いよ100円でお腹満たす食べ物教えてほしいわ
このままだと婆は頭がおかしくなるわ いよいよパソコン買い替えなきゃいけない時がきたわ
ディスク容量いっぱいって出るけどいらなさそうなデータ消しても消しても容量空かないわ 今追ってるソシャも漫画も作者やライターに対する不満はいうほど無いわね
ソシャは運営自体に対する不満はボロンボロン出てくるけど >>23
反り返るだと上だわ
でも快感で足ピンは下なのよね…🤨 これと同じ婆でしょ
746 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/10(金) 16:48:30.04 ID:???
>>708
ハリポタとか忍たまの原作者色々問題ありそうだけどこういう設定泥棒上等って考えほんと無理だわ それってあなたの願望通りにことが進まなかっただけですよね
邪はあなたですよ >>62
もやし3袋買ってごま油で炒めて食う
中華スープにしてもよし >>62
100円は難しいわ😭スルメしゃぶるしか思いつかないわ OUT〜妻たちの犯罪〜ときらきらひかるの内容をぐちゃぐちゃにして覚えてて婆たちにつっこまれた婆は婆です >>75
ううんそれは準決勝
決勝はスペインvs日本よ >>61
作品すこなら作家まで好きにならなきゃいけない訳じゃないから
二次ロリすこってる人が必ずしも三次ロリ好きじゃないのと一緒よ >>71
これすっと出す婆も怖いわ
しかも今日じゃないのがおほーってなったわよ >>81
でも婆ハリポタ嫌いで作者も嫌いなんでしょ? それならそれで作者叩く必要ないじゃん
分けて見てるんでしょ >>85
ログから単語検索かけるだけよ
このレスされたのが婆だから覚えてたの >>88
いいけど夜食用意してよね
シャウエッセン大袋でいいわよ >>86
婆はそのハリポタの例出した婆じゃ無いしその婆は作者と作品結び付けてる婆じゃない 結局自分の好きキャラを勝手に妄想で固めてるから作者とか叩き出すんでしょ もやし腐らせがち自堕落婆だから買うときは絶対に本日中に喰うという覚悟が必要だわ アクタージュガチの性犯罪者だから一発アウトで全部消えちゃったわね… >>101
変わるけど茹でてから冷凍するといいわよ 設定泥棒の妄想の素材婆に間違いないわね
せめて作者叩くのやめたらいいのに設定泥棒なんだから >>95
どうせ焼きそばだけじゃ満足できないんでしょ😉 和月は別にだけどシマブーは無理だったわ
アクタ―ジュはそもそも読んでない 作品と作者切り離すのもどれだけ作者の事受け付けないかレベルによるわよね もやしの袋に爪楊枝で穴開けると長持ちするって聞いたわ マイナー自カプに神が降臨して新刊64Pのエロ本ですって😭はー楽しみ😭 ジャンプは性犯罪者の更正に積極的だからアクタ作者も名前変えて転生すると思うわ まぁ顔が不細工だから作品推すのも無理って人も割といるのよね
作品の良し悪しに更に作者のアイドル性含めてる人は結構多いと思うわ >>88
婆は婆のTwitterに婆の住所のマップとわいわい婆はここに集合!☝ってツイートを予約投稿する係するわね🥺 ねぇ死柄木弔のお手手殺した家族のだったのねびっくりしたわ 作品と作者を完全に切り離すのは無理があるわ
文学の研究で作者のことに触れないことはないだろうし すこな商業を全ページ模写したら婆も絵馬になるんじゃないかと思って始めたけど2ページで心が折れたわ >>114
1週間に1件あればいい過疎カプだから自慢させて😠 >>116
作品読みながら作者を何度も何度も思い出す感覚がわからないわ
変態なの 設定泥棒って普通二次とかでキャラAの設定をキャラBに移植した場合に言うんじゃないの? >>122
は?週1をマイナーとか舐めてんじゃねぇわよ😡
月1にしろ😡 アニメのロボ子ずっと勢い保ったまま面白いわね
毎週の楽しみだわ 大昔の純文学小説家なんて人間として終わってる変態だらけよ >>92
しまぶーは20代で買春で和月は三次元ペドだけどアクタージュは次元がさらに違うのに原作者だから復帰できるのが怖いわ
なろうあたりにいそう >>54
割と新しいの!?先輩審神者はいらん短刀どうしてたの…今は金平糖おいちいー >>127
婆カプなんて最後の投稿が半年前で投稿者は婆よ 婆的にはしまぶーは相手も騙してて売春だから許せるけどアクタはガチだから無理よ なんだ何でも自己投影ノマドリネナベが来てるのね
創作物読む能力が欠けてるのよこの無能婆 docomoのモバイル回線ゴミすぎるわ😡😡😡😡😡😡😡😡 大河見たわ
脇ホモって松ケンと山田孝之も山田孝之がきゃわでいいけど本多平八とお調子者の人のホモも良いわね 和月逮捕祭りの時に和月が購入してたサイトのラインナップ見たから本当に和月が無理になったわ >>141
いやもう前読んだわ
ホモのところまでは読んでないけど そしてエゴイストヤッてる映画館少ないわ!?TOHOシネマも新宿ピカデリーもやってないのよ😡 和月に一切情状酌量の余地感じないけど武装錬金だけはまだ普通にすこだわ ラブコメはだいたい自分の願望込めてるでしょ
腐女子なら痛いほどわかるハズ >>62
鶏むね肉が一番良いわ
高タンパクが一番腹満たされるわ >>128
ロボコをダミ声の芸人にしたの最高だと思うわ ねえホモリーマンの兄の本命は既婚なんだけど既婚には絶対振り向いてもらえないからコウさんを身代わりにする兄のコウ兄🌿焚いていいかしら 和月の活動自粛期間が半年なのほんと凄いわ
冨樫くらい活動休止しろ >>157
んふふ婆は正月から始めたからまったくよくわかってないからいいわ >>123
婆もぶっちゃけ作者に全く興味ないから感覚わかんないわ
凄く本音言うと産む機械みたいなもんとしか思ってない >>142
お調子者×寡黙で2カプ被ってるからもうちょっとバリエーション欲しいわ >>144
サイコミでは今何読んでるの?パパ活か絶対不倫しないやつ? メルモってだいぶ昔にサービス終了してたのね
二次創作メルマガ登録しまくったり自分で発行してたりしたの懐かしいわ >>159
松尾はずっとIKKOモノマネもしてたから女性らしさも兼ね備えてるわね >>148
わかりゅ
育ちがいいから世間にちょっと疎いのきゃわだわ 過去ジャンルの悪役権力者モンペ内野婆が和月の件で和月本人はスルーでマスコミ叩いてたことあったわ
ドン引きしたけどまあお似合いねとは思ったわ >>160
なんでそういうのTwitterでやらないの? >>158
あれは神キャスティングだと思って見てるわ >>165
読みながら作者がちらちらって集中力無いだけよ >>167
最近あすかのすら忘れがち😰
コインめんどい
パパ活読んでたわ!途中で忘れてたわ 和月だけるろうに剣心の作者ってほとんど名指しなのはあーあって思った
他のやつも晒せばいいのに 本当に面白い作品だと作者チラつかずに熱中して読んじゃうものね 和月のエンバーミングのロリ娼婦のシーンが迫真なっちゃってマジキモだわ >>174
コウ兄は婆じゃない婆がわいわいで最初に言い出したわいわい発祥カプだからよ 作者の顔は声優の顔くらいどうでもいいけど作者の犯罪や人格は作品に影響しちゃうから気になるわ (ホモリーマン話題にできるのわいわいだけだからでは・・・) >>170
あれは無理なんじゃないかしら
一番盛り上げたいときにやらかしてプロジェクトぶっ潰したから業界から恨まれてそうだわ 婆〜天使と悪魔と聖職者がいたらどれをカプにして受け攻め決める?
婆は聖職者×悪魔😋 和月の描くロリって全然エロくないし媚びてないほんとに子供ってところがガチみあって怖いのよ 剣心と薫の年の差とかその他色々気になってキモイってなったの🥺 婆ラブコメ苦手だわ
読めなくはないけど面白さがわからないし描けない ラジオで推しのグッズが出ないから作ります!なリスナーからのメールに対してテニヌ不二の声優が不二のグッズも増やしてみたいに言ってたのおまいうだったわ >>180
それに関しては他の権力者名前出しちゃやばい人だから責任一人で負わされたわねと思ったわ >>190
悪魔×聖職者って言ったら叩くんでしょ!😢 >>192
んふふだいすこなロリコン性犯罪爺の話する邪魔してごめんね 和月はスケープゴートにされて他の社会的地位の高い人を護った英雄なのよ プチエンジェル事件もやべーっぽかったけどなんで児ポ関連やべぇのかしら ねぇスキローってめっちゃ話馬じゃない?
心の機微の描写がすごいわ >>166
言われてみれば本当だわ!
おっさん組と若者組で楽しいけど次の脇ホモに期待よ >>129
今だったら名前も作品もこの世から抹消されてるような作家がぞろぞろ居るわ >>190
聖職者がまっすぐ光を信じているピュアな善人だったら聖職者×悪魔
聖職者が過去に影を抱えていたり葛藤しながら信仰してるなら悪魔×聖職者 最近の兼近の擁護で政治家出てきてるのは未成年管理売春の顧客かなって思っちゃったわ >>198
どういう意図でおまいうって言ってんのかによるわね 和月はロリのイメージビデオみたいなやつじゃなくてガチの裏ポルノだったのが無理だわ >>195
〜14までがストライクの和月的には薫殿とトキコさんは熟女だったのよ? >>210
自分がやってるくせに相手を責めるような奴向けのセリフでしょそれ けん
>>190
聖職者攻めの天使と悪魔のキャットファイトが見たいわ >>227
婆的にもメイド燕やエンバーミングのゴスロリと違って薫殿とトキコさんは性欲感じないから見やすいのよね >>230
るろ剣婆は児童を犠牲にしてるくそやろうね 婆は海ドラの天使と悪魔のやつどっちが受けか決められなかったわ >>225
>>228
ひゃだ意図や理由があるのねこれは知らなかったわごめんわよ
グッズが出ないから自分で作ってますってリスナーに対して不二声優がグッズ出るキャラって決まってるからね〜あの5人とか…みたいに言うから言うほど不二も出すぎなくらい出てるじゃないお前が言うなって思ったのよ今後気をつけるわ! 万聖街は悪魔×天使だったわ
攻めの女体化はありだわ つか業者から買ってるってあなたたちの活動を指示しますこれからも子供を犯している映像の提供をお願いしますの意味で金払ってるのと同じよね >>244
そんな意識が無いから買うんでしょうね… 女性の多いとこで性犯罪の話して興奮する変態爺が来てるでしょこれ >>239
完全固定よ
古来よりつよつよ光属性聖職者に悪魔が敵うわけないし
信仰に迷う聖職者は悪魔に揺らがされるものなのよ そう言えばわいわい婆にも未成年淫行自慢婆がいたわね 帰りに寄って帰ってきたんだけど出入口にある椅子で人待ってたら老婆と娘さんみたいな人が靴履くために来たから退いたのに無言で座ってなんか腹立ったわ
せめてなんかありがとうございますとか言え😡 >>250
光属性って言いつつなんか絶対に真面目系クズとか無神経キャラにしそうで嫌なのよね >>252
18歳の時に17歳と付き合ってた婆?
あれは過剰反応しすぎだったわ >>251
ホモにうひひひしてる変人婆でも女性に見える爺がいるのね DMMのAVでミニ系とかの女優さん本当に小学生に見えてこういう人いるのねってびっくりするわ
体とかはまあつるぺたってだけで変にたるんでたりするけど >>263
受けに置いてかれる攻めがすこだから不老不死攻め! 何でも自己投影ノマドリネナベは人生に失敗無しの聖職者の書いた小説や漫画しか読めないのよ >>261
違うわよ
婆って言うような年齢の癖にガチの未成年と出会いたがってて本当に未成年とセックスした婆よ
やった後それを自慢しにも来てたわ >>262
男に抱かれたいしか頭にないんだからめちゃめちゃ女でしょ! >>263
不老不死攻めがすこ
受けが光っぽいやつがいいわ >>259
普通にそれ婆のしゅごい地雷のひとつだから認定やめてほちぃわ
良い人は良い人のまま攻めになるし受けは攻めのそういう綺麗な光にこそ惹かれてるのよ >>272
和月やアクタージュ原作と同類じゃないの
婆たちすこな話題でしょ >>281
マ?信じられる?🥺
婆これでいつも裏切られてる…🥺 >>279
二次元がアウトだったらわいわいもとっくに逮捕されてる婆だらけになるわ ビターチョコすこ
カカオパウダーでカカオ分水増しチョコすこれない >>256
婆偉い
人の気遣いにも反応できないほど介護側もされる方も疲れ切っているのかもね >>296
ショタのポルノまですこってる婆そんなにいる? 未成年アウトって強制的に18歳未満のホモエロも見れなくなるのよね
イヤよイヤイヤ >>300
👋👵👋🏻👵🏻👋🏼👵🏼👋🏾👵🏽👋🏽👵🏾👋🏿👵🏿 >>293
てかセーフなの日本くらいなのよね割とガチで
旅行先の空港の検査でスマホの画像が引っかかって大ごとになることあるって 銃のラブラブ自カプ見たいけど婆には画力も文章力も無いわ😭 >>301
流行りどころ高校生ホモばかりじゃない? >>304
本当に?🥺抜けるために10年後捏造するわよ🥺 >>301
二次元がアウトだったらまず少年漫画ジャンルのホモエロ同人の大多数がアウトになるわよ
それこそおっさんアイドルやホモリーマンしかこの先生きのこれない世界よ >>302
パブリックスクールの耽美ホモも読めなくなるし
テニプリなんて義務教育だからホモなんてもってのほかね >>296
ひゃだ婆逮捕されちゃう🥺
三次元には一ミリも興味ないのに🥺 ショタって言うと婆達普段は中高生までショタ〜って言うけど
こういう法定上の想像する時何故か高校生辺りはセーフってなる婆多いわよね
ヒロアカとか呪術とかアウトよ 18歳以下のキャラにマジでハマらないから婆にはすごい都合いいわ >>307
カナダで逮捕されてるニュースよく見るわ 比率変わるだけでやっぱなんか微妙になるのねちいかわ >>291
明日婆の推しカプを見に来てください
本物の光属性攻めを食べさせてあげますよ たしかにファイアーエムブレムでもロリへの求婚は海外版では削られてるらしい🤔 今まさに韓国婆がスラダンめちゃすこってるけどエロ描いてないってことはなくない? >>310
最初から大人のキャラすこればよくない? 未成年同士のセックスはすこだけど未成年と成人のセックスになると色々条件をつけてしまう 日本人ってロリショタコンに甘くて犯罪天国じゃん!
しかも海外行ったら女は買うし海外からロリ写真集は取り寄せるしまじ変態ね! >>256
(婆さん…今あなたの脳に直接呼び掛けています…譲ってくれてありがとう…婆さん…婆さん…?あれっ?もしもしきこえていますか?あのっ…まさかこれは!婆危なッ───) 婆は18歳以上の受けばっかすこる年上受けすこ婆だけど攻めが高校生の場合は卒業後時空までエロ妄想はなしよ エロ無いホモなんて
クリープの無いコーヒーみたいな 自カプどう見てもオッサンにしか見えない高校生カプなんだけど🥺 ブルロとか東リべとかじゅじゅとか最近流行るのってあの手の作品ばっかだけどああいう作品嫌いだわ
あんなキャラ実際存在しなくない?とかばっか考えちゃうの
なんかああいうのってオタク男(女)の考えたキャラコテコテっぷりが鼻につくわ オーストラリアかなんかで二次元画像あったら逮捕だっけ 自ジャンル高校生ばっかだけど海外勢ガンガンR18描いてるわ >>331
1年生が10歳の設定じゃなかったかしら 正直学生時代我慢して成人してからするエロの設定萌えるわ >>336
むしろ実際にいそうなキャラばかりのアニメって何かしら? ショタのつもりなかったけどハマるホモだいたい15〜18くらいの多いから児ポではあるのよね 18以下のエロ二次同人も禁止されたら流行りジャンルアウトになるのばっかな気がするわ ホモリーマンとオッサンアイドルしか生き残れない世界 男同士でノマみたいなめろめろ恋愛劇してるのこそ実在しねーよ >>348
婆のジャンルというかカプはセーフだから別にどうでも >>341
ショタ商業漫画描いてた過去は消されてるわね >>336
二次元のキャラクターをリアルっぽく妄想したいのであって
現実的なリアルの人間でカプ妄想したいわけじゃないからそれでいいんじゃない ショタ〜高校生すこれないけどおっさんもすこれないからストライクゾーン狭いわ ホントクは日本生まれの日本在住ってわいわいで知ったわ >>345
最近の商業BLはわりとありそうなキャラばっかよ >>335
ジャンル幅広くつまんでるけど攻めが学生のやつだと卒業まで待ってること多いわ
でも受けが学生だと攻めが普通に受けに発情しまくっててたまにうーんってなる >>351
あーん婆もなのよ
青春ホモがすこなの衝動でセックスして欲しいの >>350
さすがに令和の若者は違うと願うわ
くそじゃないこんなの 大学生パロはよく見かけるけど原作で大学生設定のキャラの二次ってあんまない気がするわ 一番性欲高い時期で付き合ってる相手いるのに学生だからって理由でセックスしない男はまぁまずいないわよ 今朝も猛烈に下痢だったのに今も下痢したわ…もう嫌… なんか婆たちの性欲をこうやって目の当たりにするとキツいものがあるわ >>345
336からするときっと非オタがいっぱいハマってるアニメから探せばすぐ見つかるわ
つまりきめつよ 結局婆は二次元の少年少女がなんやかやする話がすこで
大人は添え物でいい前時代のオタだわ お風呂上がったら奥さんが体ふくの
ひえー婆亭主関白甘く見てたわ
すげぇわ ショタ描きの頃しか知らないわ
爺がほんとシコれるっつってたわ >>375
おつわよ
お腹温かくして消化にいいもの食べて >>372
中高生男子なんてちんこ入れることしか考えてないわよ >>371
そもそも原作でメインキャラ大学生の作品ってあんまりなくない?
のだめと動物のお医者さんくらいしか思いつかないわ >>355
成人爺同士のカプでも何故か年齢操作してショタにする婆は一定数いるわ >>315
45歳や50overにも興奮できる婆にも隙きはないわね😤
下だって20と22だし 最近は少年漫画でもキャラの年齢上がってきてない?てかアラサーくらいのキャラが人気なイメージありゅ >>387
これすごい迷惑だわ
ショタ嫌いだから大人キャラのカプすこってるのに… >>315
婆もー
どんどんしょっぴかれてほしいわ ホモリーマンのキャラ見てきたら未成年もいるにはいるのね
でも産廃ピンクっぽかったから無問題ね >>383
漫画家なんて大体社会経験ない陰キャばっかで大学のことよく分かってない作家ばっかりだからよ >>364
反対のイメージだったわ
煉炭のイメージが強いからだろうけど >>350
はー出かけるときのズボンなくてってそのファッション似合ってるよって言われたらそのままでかけるのかしら >>353
腐ェミが夢見てるような対等な関係ではなくて一方的につくすゲイって一定層いるのよ 婆は主人公より年上の大人キャラ受けばっかりすこってきたわ
大体攻めも同じくらいの年齢だけど今は高校生攻めだからエロは卒業までなしよ >>392
例えば誰?
ごじょチンはアラサーだからじゃなくて最強で美形だからすこられてるだけだし見た目は高校生くらいだわ >>389
許さない😡
せっかくハマったカプの二次が大学生パロばっかで読むものなかったわ…😢 >>392
でも大体ホモられてるの片方は学生じゃない >>392
んふふBL無罪論レベルのみっともない足掻きだわ 目立ちたがりの美人が多いだけでブスが多いのはまあ肌感覚的にわかるわ >>392
あむあむとかごじょちんとかね
20代後半くらいがタブーもないしやりやすいのかしら >>364
五悠五伏のごじょちんとか秒で手出してそうね リアルさが欠けた世界観の漫画で現実と違くない?って言う人がいるの悲しいわ こういう話のときに不倫カプ婆がシュバってくるとなんかキモいわ 中年以上のリーマンホモとか白髪頭の枯れた攻めちゃんとか好きよ 大学生が主人公の漫画だいたい専門性あってすこな事に気がついたわ >>321
まぁぶっちゃけ婆はジジ専だからその通りだと思うわ🙄 >>411
物事をシンプルに考える人なんだろうなって思うわ こういう話になると未成年キャラのホモカプのエロは成人までやらないとかいう婆一定数出てくるけど嘘つき婆だと思ってるわ >>428
嘘つきというか少数派じゃない?
だいたいはエロまみれよ お互いの将来を考えて別れた後ノマった受けと独り身の攻めが定年間近にたまたま再会して穏やかに会話するのすこだわ ジャンプは婆に買ってもらうためのキャラ漫画になって来てるのは感じるわね >>428
趣味にまでPTAしたがる婆にはうんざりよ 大吉先生は表の顔が上品すぎるからギャップに引かれるのよね
普通のゲス芸人だと思うわ >>410
そうなの?
そもそも大吉先生って後輩と関わり持たなさそうだけどそうでもないのかしら >>428
わいわいにはそういう少数派の婆が集まってるだけよ
外じゃ普通にヤってる作家多いわリアちゃん未成年も多い訳だしね >>418
デンジ片タマとか目玉も売ってたのにおばさんとかおじさんには売ってなかったのよね?
やっぱジャンプなのよね >>439
これって勝手に操作してるだけだから意味ないわよね >>432
色抜けるの早いからカラーリング何ちゃらシャンプーでケアしないと大変らしいわ
推しが言ってたわ 現実とフィクションを切り分ける力がなくて想像力も少ないことを
なぜか倫理観があると思い込んでる意識高い婆いるわ >>423
何億光年カプのハーブにも寿命があるとー
教えてくれたのはババアでしたー♪ >>438
と言っても最近のは女主人公と婆受けも爺受けも微妙そうなどこ狙ってるのかわからないやつ多くない? >>449
ありのままだとそもそも恋愛感情じゃないのよ🥺 >>441
結局のところ自分が受けつけないってだけの理由なんだけど正義棒で叩きたいだけなのよね >>428
未成年同士のってこと?
未成年×成年だと卒業後からが基本はガチだけど未成年同士ならやってても仕方ないんじゃないかしら 公式ショタはあまりすこらないけど推しをショタ化するのはだいすこだわ 明日電話しないといけないのしんどすぎて手が震えてきた >>447
童貞は明言されてるけど処女は明言されて無いの >>457
正義棒で創作物そのものまで叩き潰そうとする婆はしんで欲しいわ じゃあ108歩譲ってこんなキャラ現実にいなくない?とは言わないわ
こんな現実にいなさそうなオタクの理想を詰め込みましたみたいなキャラばっかの作品見ててきついわ 婆ントコは未成年が攻めだけど普通にエロは数年待たせてる婆ばっかりだわ
長い付き合いが確定してる関係だし二人とも忍耐力あるからそれもスパイスなのよ 年齢操作をして空白時間を作ることによって尊敬が恋愛に変わるの☺ >>461
受けちゃんがショタ化するやつだいすこ😘 >>454
男をビジン呼びする吸血鬼のやつは速攻で突き抜けたわね >>456
推しカプ公式だとやってないのはキスとセックスだけってとこまで行ったわ 婆教師と生徒カプ大嫌いだけど教師と生徒は倫理的に無理とかでかい声でいう婆も嫌い
二次元なら倫理じゃなくて好みだわ そもそも恋愛感情は何をもって恋愛感情になるのかしら? >>471
片方が成人で未成年が成人するまで待つシチュだいすこ🥺 >>466
嫌いなものがバッシングされて淘汰されたら自分が住みやすいからやめないわよ
その先にあるのは自分がすこなものも規制される可能性がある未来って想像力も無いの >>478
そうなのよね
この辺りでヤッたんじゃねーかみたいなタイミングはあるしあとは入籍だけって気もするんだけど 未成年二次婆がなにいっても未成年二次のエロすこってるやつなんて一般人から見たらキモイわよ >>455
2人の関係に気付いた弟くんはどっちを取られたと思うのかしら🤔 婆は父親に性的虐待受けてた過去がある受けちゃんがすこ 自カプはキスもしてるしセックス以外は公式から与えられてりゅ >>488
自分のすこなやつは正しいから規制されないのね… 自カプは攻めが受けの傍にずっといる宣言をした後それが仕事なんでって言って台無しにしてたわ 神のスペース聞きながら焼きそば作って食べてきたわ
婆は燃料があっても燃料だ!くらいにしか捉えられないから色々解釈出来る神って凄いってなったわ >>471
ぶっちゃけそこキャラの性格によるわねってとこあるわ
公式倫理観欠如クズキャラなら未成年の時に手を出してないとむしろ解釈違いみたいなことになるし 自カプ成人×未成年カプだけどエロ多いし婆も読むわ…ごめん コナン×光彦ならすこよ
コナン主導で精通イベントして欲しいけど7歳だと無理なの🥺 この前普段は鍵垢にいるのでエロ絵だけ載せるサブ垢です!ってポイピクにエロまとめてる絵描き婆に出くわしてエロだけお外に出すの逆じゃないのって勝手に面白くなってしまったわ >>505
数年後設定にしたら中の新一が成人しててなんか草ね >>493
婆的には弟君にはどっちも同時に自分から離れちゃったみたいな喪失感をもって欲しいわ 少年探偵団で年齢操作ものってあるのかしら
クレしんは一時期結構見た気がするけど >>505
何故か一時期流行ってた光彦を殺すスイッチ思い出したわ 婆のジャンルの話ずっとここでしてる婆いるけど死んで欲しいと思ってるわ
その個人の婆がどうこうというかわいわいでジャンルがウザがられることが嫌だわ 子どもへの残酷表現や性表現を見せることにはうるさいのにショタ描いてる人たちフォローしてる勢はあーはいってなっちゃうわ 若い男とおっさんのカプが至高なのよ
若い男がおっさんにクソデカ感情向けてておっさんは引き気味だとなお良いわ
いずれおっさんが絆されるのよ >>498
現状対象外ってだけで実績作られたらどんどん締め付け強くされるわ >>509
初めて聞いたわ!
泣きながら書類作るかいっそ寝てしまうか悩みどころだわ >>503
まあそれはそうね
今の自カプは特に大人の方が学生に手出したらキャラ崩壊レベルの性格だから内野みんなこれなんだと思うわ
でも普段リバ地雷じゃないのに逆だと普通に大人が性欲丸出しにしてるからこのカプだけ完全固定だわ >>530
疑似ドリね
中年女の願望感じてキツいわ 手コキもフェラもキスもセックスもしていないって確証はないわ
だから推しカプちゃんは全部やってるわ >>530
おっさん攻めならすこだけどおっさん受けなら一番嫌い >>530
おっさんをブサとかデブとか地味とかに変えて使い回せそうなテンプレね >>540
は?しばき倒すわよ😡
あとおっさんは攻めよ >>515
ポイピクだと公開制限もっと幅広く設定できるからじゃない? はぁん納豆チップルおいちいわ
もっといろんなところで扱ってほしいわ 婆カプは中年ゲイカップルになるの確定したから✋😤
ハゲ散らかしたおっさんと小太りのおっさんになるのも確定したけど 攻めちゃんの体の一部を受けちゃんに差し込んで体液を注入したのは公式だわ🥺
嘘は一つも言ってないわ🥺 >>527
ホモリーマンのガチ内野が本当にわいわいにいるとは思わなかったわ ちいかわはうさぎに色々されてきたから信用できないのよ
フレネミーよ 婆の自ジャンルの話の時も絶対内野いるわねって空気がビンビン感じ取れるわ
頼むから変なこと言わないでって思うけど大体荒れるわ🥺 婆は恋愛感情の定義には性欲より独占欲が必須だと思うの ホモリーマンのキャラどころか正式名称すら知らない婆もここにいるから内野はそこまで気にしなくていいわよ >>579
ホモリーマンで公式出てくるからいらないわよ 酔ったおっさんと未成年が寝落ちしてもしかして手を出しちゃった?(出してない)っておっさんが絶望するやつ好き
出す可能性を心の中で否定しきれてないの >>578
特定の基地がいるわけでもないのに毎度荒れるの?珍しいわね >>582
えーそうなのね
なんのホモがすこなのよ気になるわ 婆も白髪染めして比率かわったわ
色明るくなりすぎでやべえわ🥺 婆の自ジャンルの話の時は絶対婆の推しちゃんのアンチいるの感じるわ
今日はいなかったわと思っても遅レスでチクチクしてるわ 何かジム行った日ってその日から締まってる感じするし肌もすべすべしてるわ >>603
していいのよ
弟くんにもいいホモ相手を探しましょ 自カプとキャラ被ってないから地雷じゃないけど嫌いなカプの婆がいる気配があるわ
見かけたら取りあえずカプ否定してるわ 今更鰤にハマったわ苺がかっこよいのリアルにいそうだわ クレイジージャーニー見てたら怖がらせるために言ってたその洞窟に入ったお坊さんは肉の塊になって出てきたのです…
の肉の塊のイメージ画像が美味そうで草を禁じ得なかったわ🥺
明日業者が家に来るわ
直してもらうのはありがたいんだけど家を綺麗にしとかないといけないのがめんどくさいわ 婆もうさぎみたいなの来たらやだわ逃げるわ
でもうさぎがやったほうが上手かったわよね >>604
呪術チェンソトライガンはよく見るわたまに休止 でかいジャンルではないってことは呪術チェンソは違うわね >>602
特にアンチじゃなかったけどわいわいで明確に嫌いになったキャラならいりゅ >>633
苺の長男感リアルにいそうじゃない…?🥺 >>628
マグロが泳いでるの見てお腹すくような感じね そういえば吸死は話題に出した瞬間にキレる婆がいるわね
でも婆は官ナギの話はしたいわ >>641
歴代高齢婆ジャンルで一番癖強い婆多いと感じるわ >>637
買えなかった〜買えなかった〜
買えなかった〜YES!😘 どう考えても今日婆が書類を作れないのは明白なのでせめて睡眠取るわ
婆は日本一の怠け者で周りに迷惑をかけるクズよ
不安でしょうがないから寝るわおやすみなさい >>642
上の方にいたリアリティ婆に怒られるわよ 自ジャンルの荒れるネタ持ち込んでチラチラする婆が無視されてるの見るのすこ 二次元のキャラ嫌いになったことないかも
推しちゃんたち以外にシンプルに興味ない >>645
全然焚けないけどまあそこは官ナギでいいわねって思ってたけど
攻めがガチの被害者だと知ってからなんか可哀想すぎてカプとしてくくるのやめたわ keyの元イラストレーター?だった人病んでて草だわ
逆なろうみたい >>647
こないだしょぼい数字で殴り合ってたのがきもかったわ 婆がすこなのわいわいではほとんど話題に出ないジャンルばっかだわ
たまに名前だけ出るくらいだからちょうどいいわね 荒らすためにわいわいに入った婆さんはお肉の塊になって出て来たのです 一般人にひどいことする悪役すぐ嫌いになっちゃうわ
顔が良くて人気でるとなお嫌い >>655
単行本最新刊で受けがそのことを自覚して罪悪感で吐いてたわ
なんだかんだであの2人エターナルしそうよ 官ナギの官の方がずっとガンギマリ電波ド攻め扱いだったのが単にPTSDで人格破壊された普通の人だったのよね >>628
あれ笑ったわ
ていうか最終的に全員肉塊になるの草よ 呪術の主人公とよく比例されて鰤の苺活躍しないってよく見たから苺弱いと思ってたのに最強格くらい強かったわ >>672
苺は強いんだけど要所で絨毯になったりしてるからいじられるんだと思うわ >>676
婆が3年前くらいに来たときからんふふはしてたんだけどまだだめなの🥺 弟君はオナニーが似合いすぎてホモるイメージが湧きにくいのよね 新規婆はくんしこハウスについて200文字で感想を書くのが鉄則よ 婆のんふふは扇子で口元を隠しながら高貴に微笑む感じだから >>680
まさかソシャゲで成功するとは思わないわよね >>664
婆はそれだけなら別にいいけど作者や内野が悪役モンペだと心底嫌いになるわ >>666
んふふじゃなけりゃなにがいいの
言ってご覧なさいよ なめこって何をするゲームなの?
こないだ始めてみたけどわかんなくて10分くらいでアンスコしたわ😔 くんしこ婆だけはずっと1人でスベり続けてるのがわかるわ >>690
害悪古参🥺
でもぴえんにはなにも言わないのね うどんって全然腹ふくれないわね
やっぱり2玉食べるべきだったわ🥺 >>700
ほんと?
ここまで全部婆の自演だけど褒めてくれりゅ? あーん今日も婆んちの目の前の道路工事始まったわ😭
眠れなくなるからやめて欲しい🥺 んふふがデフォだったのね
最近久しぶりにわいわいしてるからわいわいのこと忘れちゃってたわ… >>713
つまりんふふもお外に広がればいいのね🥺 >>681
メンタルの浮き沈みで強さもかなり変わるけどチョコラテもネタにされすぎるわね >>724
なに格好つけてんのよ🥺
丁寧な言葉遣いをしなさいよ 微笑ましい気持ちのときしかんふふ使わないってマイルール押し付けられたことあるわ >>689
弟くんズリネタも普通に巨乳の人気AV女優で抜いてそうでホモアニメのキャラの分際でドノンケっぽいのよね
なんとか性癖破壊してやりたいわ ばこほは段階踏んで短くなったのよ
「婆〜〜これ欲しいわ〜〜」(〜は2つ)が短縮されてってばこほになったわ 大阪ってドッグラン少ないわ
大阪城公園内や河川敷にあっても良さそうなのに はー…面白い実況なのにメンバーの中にキヨがいてうるっさいわ😡 キヨうっさいわよね
何もおもしろくないと思うけど人気があるみたいね 複数実況ってさびしいから嫌い😡
一人ならまだじっきょしゃとリスナーの対話になるけど 婆実はふはっって見たことないわ
ハマるる攻めによって使う使わないあるのかしら 今日職場の人に実は子供が発達障害で理解や納得がなかなかできなくて大変なの😔って告白されたわ
そういう時なんて言えばいいのかわからなくて一度だけ会った事あったから全然気が付きませんでした😳としか言えなかったの
大変ですねも違う気がするし変に共感したり励ますのも未婚子なしの婆じゃ違う気がしてコミュ障の婆には突然の無理難題だったわ
会話の正解の教科書がほしいわ >>747
んふふ
ハマるる攻めのなんたらかんたらってありそう キヨの猫なんかアニメ化してなかった?人気すげーわって思ったわ >>738
コウ兄セックス目撃して反抗期にならないかしら☺ 婆がすこってカラオケで歌おうと思ってデンモク探したらその曲なかった😭 >>746
Vオタ揶揄の隙間から覗いてるAAあったわよね
あれと同じね >>851
婆も全然おもんねーしうるせーわねこいつって思ってたけど
心弱ってる時に見たらなにかと元気だし面白くないけど前向きなこと言うし物の良いとこ見つけようとしてる感じの発言するからこういうとこ人気なのねと思ったわ リスナーとの対話で実況者と友達になった気になってそう >>854
大変なのって言ってる部分に注目して
慰めや励ましを求めてるわよ >>764
婆が>>851を取って公約を実現するわね 婆マジでこれから先一生マスク手放せないかもしれない >>753
あの子いい子だから理解のある弟のふりして内心でおちんこでそうなのよね
そこにいい感じにつけこむホモが欲しいけどホモリーマンのホモってみんなもう番がいるわ キヨおもんないけど不快に感じないギリギリのラインにいるわ >>769
まだましってだけだぞ
なんで複数人がキャッキャしてるとこにコメントつけなきゃならんのだ😡ふざけんなす キヨレトのゴエモン?実況は面白かったわかなり昔に見たけど 味がしゅんでるっていうのは染みてるってこと?
しゅんでるってなんなの 落ち着いたテンションのゲーム実況なら見られるけどとにかくうるさくてテンション高くて字幕やSEウザいタイプの実況すぐ疲れちゃうわ >>748
大正解の返答じゃないの
これはコミュ強自慢ね >>775
とりあえず今は花粉症ひどくて
マスク外せとか言われたらぶん殴っちゃうわ >>791
わいわいで構ってちゃんな相談さえしなければ満点だったわね >>788
前にわいわいで見たわ!
たしかそう!関西系の方言だったはず! 気がつきませんでしたって発達じゃなければいいみたいに聞こえて婆はいやだね! >>779
気付かない振りしてくれそうね
いつも通りなのにほんとは一人で考え込んでるのね >>748
発達障害告白の正しい答えなんかないわよ
超無理難題よこれ キヨ昔も今もすこだけど数年前から1.5倍速で見るようになったわ 毎日毎日動画を投稿してきたという努力の結果なんでキヨてゃんにシットしないでください 子供いない婆に子供の話ししてくる婆には全力で独身寂しい子供すごいってマウント取りやすいように返答することを心がけてるわ 弟くんってコウ兄のセックスもタツミコのセックスも外人×兄のテレセも監督の自慰も全部目撃したことありそうな感じすりゅ 一平ちゃんはやめます
全粒粉パンにします
痩せ痩せ婆だわー 婆が見てた時ボカロ歌ってみたゲーム実況者がほとんどランキングにいたわ ママンが昨日TVerで発達のなんか見てたの思い出したわ
それくらいみんなやるって〜大丈夫大丈夫って言葉に追い詰められる発達のカミングアウトがどっちも幸せにならん感じのでどうすればいいのかわからなさすぎたわ 加藤純一どちらかというと嫌いだけど面白さだけは評価するわ
キヨ見た後だと発言の瞬発力や語彙力が全盛期より衰えててもダンチだわ >>801
弟くんはやっぱりホモハブの運命なのかしら
誰かいいホモいないかしらね >>816
アブいつの間にか消えててびっくりしたわ 子供が発達障害だって告白もキツいけど自分が発達障害だって告白のがキツかったわ
前の職場にいたわ
実は発達障害なんですって言ってきた後輩の子
あーやっぱりね…だからなのねって辻褄がいったけどそんな事言えないから全然わからないよ!とか言っちゃったわ >>810
最後は監督とライバルチームの監督のホモセでいいんじゃないかしら >>809
なつかしいわ…
あとデュラララ!のEDパロとかも流行ってたわね >>832
面白くは無いんだけどね
ゲーム丁寧にやってくれるし煩くも無いし酷いことも言わないしすこよ ニコニコ組曲で知らない元ネタが増えてから卒業してしまったわ あーなーーーんだかーー
エロいホモが!読み!たい!
今すぐによ >>822
本人の場合言わなくても周りは大体気づいてるのよね
告白されても今更過ぎて反応しようがないのよ 婆れおもん?れいもん?みたいな名前の実況者すこだった
コイキング縛りでクリアしてほしかった 婆の感覚では手描き動画が流行ってた頃が全盛期だわ
MMDとか流行りだした頃はちょっとちがう ときメモGSの新作出たとき爺実況者の実況いくつか見たわ
変な髪型の男たちを攻略してときめく爺の構図面白かったわ >>808
今月クレカの引き落としやばいって話す婆はクレカ作れない婆にマウントしてるわけじゃないでしょ
本人にとってはごく普通に話してるのよ >>836
紫チームの監督と主人公チームの監督がケンカップル風味だわ >>849
そいつら好きだったのに
つべに移行してほとんどニコの動画締めたわよね ときメモGSやってんの爺ばっかよね
と思ったけどそもそも婆の実況者知らないだけだったわ 今日こそ神に感想送るわよ!
支部にメール置いてるのは感想可とみなすわよ!もう我慢できないわ!!! >>852
でもそんなに請求きても払えるなんて稼いでるとか何買ったのとか言われると嬉しいでしょ? >>852
無意識にマウント取ってるのよ
持ち上げると大喜びで乗って来るわ >>736
そうよいつも夜中にやってるの🥺
4階の婆の家にまで響いてうるさいのよ 婆実況者もいるんだと思うけどアニメ声でも嫌だしドゥフフ系も自分みたいで嫌だしで避けてしまうわ >>843
本当それなのよ
あまりにもえっ?って事が多い人が言ってきたところででしょうね…なのよね >>827
実際その同僚が本当にマウントのつもりで婆に子供の話してきてるのかは知らないけど頼みもしないのに自らマウント取られに行くのは良くないと思うわ >>864
なんていうか男向けに媚びる人多いからまともに見れないのよね
声無理に高くして甘えてきゃるるんしてお色気入れてみたいな >>864
ママンくらいの年齢の婆だと微笑ましいわ🤗 発達障害の人ってそれ福祉枠で入社してくるの?それとも普通枠で入ってくるの? >>700
まだ何もはじまってないのに自演認定草だわ 推しカプマウントならいい?
攻めの他カプ婆が自カプの燃料多くって嫉妬するっていうツイ見ちゃったわ 実況あんま好きじゃない婆が唯一見たのは営業成績一位の爺が実況やるやつよ ねえ手中に落としていいですかって商業読んだことある婆いる?
絵が好みで気になってるんだけど試し読みした限り受けの性格がちょっとキモそうで迷ってるわ 自カプの婆たちのスペース聴いたら婆と同じようなデュフフ声の婆ばかりでキツかったわ クレカやばいは羨ましがる対象というより支払い管理出来てない無能って印象だわ >>871
よくないとかいわれても知らんわよマウント取られに行ったほうが話しやすいそれだけよ >>882
どうせ数百円なんだからさっさと読みなさいよ >>870
婆は正直なとこカミングアウトされても治るわけじゃないし免罪符みたいに感じちゃうかもしれないわ 婆は自カプ婆たちと文字チャットがしたいのにもくりばっかりで残念だわ ニコニコの実況流行ってた時ってまだ収益化してなかったわよねだから面白かったのかしら >>849
ケンカしながら飯作るやつ見てたわ
婆普通に信じちゃってビックリしたわ🥺 なんとなくホモリーマンのキャラ紹介見ちゃったけど所属企業全部実在してるとこのもじりなのね
ユニシスとかトナミとか 推しちゃんイケメンで演技もいいのになんで売れないかしらって思ったけど売れないイケメンって山ほどあるわよね
芸能界が一番困らないものはイケメンだわ じゃあ婆も推しカプマウントするわ
攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きだわ
あとは受けちゃんから攻めちゃんへの特別感さえもっと描写があればよりいいわ
あと推しカプの二次が毎日上がってチェックしきれないわ ほんと配信者に絵がつくだけで妄信的なファンが大量につくのすごくない?
嫌味とかではなくほんとにすごいと思うわ >>882
別にキモい性格ではないけど連載ほぼ止まってた気がするわ >>892
そうだと思うわ
金のニオイ感じるとだめだわ >>901
同じチームでペア組んでる年上のアニキ系とハーブ抜きでいい感じよ >>890
もくりってなんなの?時々呼びかけてるの見るわ
スペースとは違うの? >>890
主催したらいいわ
自ジャンルではやってる婆いたわよ 婆も推しカプマウントするわ
原作者:婆だから全ての望みが叶うわ ホモリーマンの相関図見たときに真ん中分け眼鏡がエロそうって思った記憶はあるけどこいつにいい感じのホモないの? >>908
あらあら☺
アニキに優しくしてもらってるのね☺ >>898
>あとは受けちゃんから攻めちゃんへの特別感さえもっと描写があればよりいいわ
内野がこれ言うってことはよっぽど受けは攻めのことどうでもいいのね… 収益化ない時期から実況やってた方々って何がモチベだったのかしら >>905
あの時はゲーム好きなんだなって分かったわよねもちろん承認欲求もあると思うけど 婆ンカプの受けちゃんは攻めさんのことをすこすこにすこってるのに
なんで他のキャラ×受けちゃんカプに圧倒的に負けてンのかわけわかンねンだわ >>917
主人公の元カレよ
今はアニキ系年上男といい仲よ >>892
婆けっこう長い間追ってる人いるけどお仕事として毎日更新しなきゃいけないからどうしても喋りとか面白さの密度薄くなるわね
そんで古いファンが昔の方が良かった的なネチネチした嫌味言ってるわ >>922
本も出さずにお絵描きする婆だってたくさんいるし >>922
コメがつくだけで嬉しかったんじゃないかしらマイリス数とか >>925
そりゃ攻めさんの単体人気がないからじゃ ホモリーマン
キャラ紹介見た感じだと普通にたつみこのカプと兄くんとその上司のカプとコウさんと弟くんカプの組み合わせなんじゃないの? 寝てると布団とかいまきの間のタオルケットだけが左右どっちかに寄るわ
なんなのこの現象 >>936
受け攻め占いね
どのキャラのことを考えながら寝るかで結果が変わるやつ 奇跡的に可愛く描けた推しちゃん以外の推しちゃんが全てブスだわ… 婆のカプは攻めちゃんは受けちゃんのこと大好きだし受けちゃんから攻めちゃんの感情も特別よ
受けちゃんが本当に苦しいときに救いに来たのは攻めちゃんだし受けちゃんが唯一気持ちを受け入れたのも攻めちゃん
お互いがお互いの光になれるカプよ >>932
単体人気ならそのほかのキャラより上だと思うわ
>>937
ダンディで素敵よ >>936
婆も毛布だけ左に逃げる
やめてほしいわ >>918
アニキが自分は強面だからメガネくんを怖がらせちゃってるんじゃないか?って心配してメガネくんが今はもう怖くないですって答えて仲を深めてたわ
いい雰囲気だったわよ >>943
わざわざ真夜中に外に行って苦情入れるのもね なんで塩水で解凍しないといけないかしら
臭みが消える? >>925
受けの愛に釣り合うほどの攻めからの愛が感じられなかったらカプ婆はつかないわ
因縁はあってもお互いに特別な好意のない殺伐カプとかのが双方の関心度が釣り合ってるからすこられやすいの >>949
10時からすでに布団の用意は出来ていたわ
猫と遊んで飽きて寝床行くまでは寝れないけど >>885
子供がいる婆はそりゃ子供の話するでしょ
猫がいれば猫の話するし
婆は子供より猫の話の方がマウント取られてる気分になるわ >>962
知らんわよそんなの
なんで婆にいうの? >>951
いや直接じゃなくて朝に行政とかに苦情入れたらいいんじゃないの >>956
攻めさんは受けちゃんがピンチのときは命懸けで守るし休暇の日も受けちゃんを連れ回してるわ(受けちゃんも大喜びよ)
攻め違いカプの攻めは受けちゃんのこと本気でうざがってるわ
だから人気の意味わかんないのよ >>970
多分間違いなく顔で圧倒的に婆カプより勝ってるわ >>882
はわわ風だけど職業柄(書かないけど)そこそこ骨があるわ
攻めの糸目は鬼畜じゃなくて意外と真面目系
婆はそんなにだった🙄 >>977
いいえ
間違いなく攻めさんの方がかっこいいわ >>967
多分朝だと小学校の通行の邪魔になるから出来ないんだと思うわ
婆んち小学校の隣なのよ >>965
相手の言動を勝手にマウントと捉えて自分が傷つく前にマウント取られに行ってる様が卑屈でうぜえからよ >>970
うーん
それだとやっぱり攻めの顔やスペックか攻めの受けが覇権とかしか思いつかないわ >>866
そんな時間に工事始まるってことは婆の家の前の道路ってでっかいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。