わいわい雑談スレ7643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7641 (7642)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676288776/ おつよ
ファミマの鬼盛りペペロンチーノじゃないんだから いちおつわよ
コテなんてあったってなんの意味もないわ
婆はただの婆に戻ります そういえばローソン盛りすぎキャンペーン第二弾今日からよね!
プレミアムロールケーキほちいわ! おつわよ
一週間に一回くらいならそんな日もあるかもだわ ローソンの大盛りペペロンチーノのベーコン薄くなってない? おつよ
婆昔メニューに写真のないラーメン屋で油そばと煮卵トッピング頼んだんだけど油そばにデフォで煮卵ついてた上に卵黄もデフォで乗ってて計三個分卵食ったわ 卵だけ食っときゃいいのよの人いるけど食物繊維とらんと便もでにくいし屁もくっせーし腸が悪玉菌じゃないかしら
婆は快便が命 プレミアムロールケーキ美味しかったけどちょっとクリーム多すぎたわ 通風になると動物性タンパク質が殆どアウトになるから鶏卵に頼るしかなくなるわ >>29
プリン体ゼロのビールと一緒に食えば相殺されるわ はー今日夢の中でひゃだしゅごいの見ちゃった婆たちに知らせなきゃ!って思っちゃったわ
婆が銃を撃ってる完全にありえない夢だったのにそこだけすごくはっきりとわいわい開いて婆たちにどう説明しようか考えてたのよ
染まりすぎだわ 一日一個以上食べても大きな問題はないという話がいくらでも食べていいになるの
デブ理論よね めんどくさいからプロが作った栄養管理バッチリなお弁当毎日食べたいけどそんな金ねンだわ😭 カロリー半分になると倍食べて良いって認識するデブいるわね 卵って飽和脂肪酸があるから結局食べすぎるなよって話よね? 栄養とか知らないわ
婆は好きな物食べるのよ
今婆の目の前にあるのはペヤング そういう野菜ちょい足し大事よ
塩分排出してくれるのは野菜 カップ焼きそばのキャベツも全部抜くほど野菜嫌いの爺か婆を見てドン引きしたわ >>44
婆インスタント麺に冷凍の刻みネギ入れるのすこだわ ペヤングと言えば今週のブルロのアディショナルタイムは誰得だったわね ガトーショコラってなにかよくわかってないけど美味しい物ってことはわかりゅ ご当地からあげクンなんで関東辛辛魚なの…辛辛魚は普通にカップ麺で食べるからからあげに求めてないのよ
北海道クソうまそうで羨ましいわ >>55
うちなんていつも味噌よ味噌なにかっつーと味噌 婆あれがいい
中からとろっと出てくるあったかいチョコケーキ こういう時だけ関東に入れるのやめてほしい
いつものけ者にするくせに😭 >>56
長野?
在宅勤務ってほんとやる気出ないわ 髭ダンBGMにピッタリだわ
なんか負担が少なくて聞き流すのに丁度いい なんか現時点ではどこにも惹かれないわ
婆が昨日言ってた明太のやつのがいい
https://i.imgur.com/uR7oNGA.jpg >>62
YOASOBIと髭男はとにかく耳障りが良いわ >>63
塩は一番ハズレね
婆はにんにくバターがいいわ >>28
庄司が通風になったのも筋トレしてササミばっか食べてたからなのよね
偏った食事良くないわ >>63
うまかっちゃん食べたことないのよね…
ラーメン啜ってるからあげクンの表情は可愛いけど >>64
関東の幅広すぎよね
>>67
北陸よね本当は
関東本当に酷いわけ激辛大きらいよ 販売エリアは大抵製造工場の都合で決まるからしゃーないわ なんでジモティが地元のおなじみの味を味わわないといけないのよ 地方から県名選ぶとき間違えると悲しくなるの
最近は中部をとりあえず選んでおけばなんとかなるけど中部ないと本当に困るわ
場違いに関東に配置されていた時すごく惨めな気持ちになるの 婆〜自カプちゃん本描きたいんだけど流れが似ててもネタ被りとかパクみたいになる?
両片想いで攻めちゃんが無自覚で受けちゃん好き→他のキャラに相談する→受けちゃんとくっつくみたいな
ドマイナーカプだから気になっちゃうけどそんなないわよね? >>73
筋トレやりすぎるの自体良くないみたいよね 新潟県を半分に区切って新潟市の辺りを東北に長岡市の辺りを北陸にすればいいわ >>77
きんにくんが超健康体なの見るとやり方の問題よ まあ冷静に考えてあんなに筋肉つけて身体に良いわけがないわね >>77
悪いのは筋トレじゃなくてプロテインじゃないの 痛風て魚卵や高級肉など贅沢なものばかり食べてたらなると思ってたわささみでもなるのね >>79
わりとそれくらいでもいい気がするわでも長岡はあげない なんでか知らんけどフェミにハマると筋トレし出すわよね からあげクンはそろそろこういうのはパウダーにしてくれないかしらと思うわ
レギュラーにパウダーかけて好きな味にさせて
粉買わせろ 昨日小松菜一袋食べたせいか朝からちゃんとうんこが出るわ >>86
なにかを守るためには結局純粋なちからが必要になってくるのかしら >>82
プロテインはタンパク質だから悪いものじゃないわよ
ステロイドあたりとごっちゃになってるのかしら 食にしろ運動にしろ偏ったものは良くはないわね
満遍なくやらないと >>70
婆も激辛やだー!😭
なんですぐ辛くするのっ!
生クリームたっぷりのおやつを買わせるつもりなのねひどいわ! >>91
タンパク質でも摂り過ぎたら肝臓に負担掛かるわよ
筋トレ始めてプロテイン飲みだしたら肝臓の数値悪くなるのとかあるあるだわ
婆はそこまでやったことないけど 小松菜安いし調理楽だし美味しいし栄養あるし欠かせないわ 婆は冷凍ブロッコリーが手放せないわ
小松菜も欲しいけど冷凍庫が限界よ >>86
呆れて言葉も出ないってこういう気持ちなのねって分からせてくれてありがとうよ >>76
そんなどこにでもあるようなネタで被りもパクもあるかって話よ >>94
そりゃ摂取しすぎたらなんでも内臓の数値悪くなるわよ 婆んとこはキャベツがわりといつも安いから助かるけど冬のキャベツは甘すぎてあんまり好きじゃない 運動しなきゃとは思うんだけどストレッチ用のマットを広げて丸める手間すら面倒だわ 白子とかってどの程度食べたらやばいもんなのかしら
そもそも高いからあんまり食べられないけどね >>102
あーんわかるわ野菜の甘味で思ったより甘くなってコレジャナイ感出るのよね フィットボクシングだらだらと2年くらいやってるけど何も変わらないわ 保険の関係で2月の途中からより3月から働き始めた方がいいかもしれないけどどうする?って聞かれてはい!!!じゃあ3月からで!!!って言っちゃったんだけど2月の途中から働かせてください!!!の方がよかったのかしら
これだからニートは…😢 >>111
別にいいんじゃない?
少なくとも婆社では問題ないわ 婆白子だいすこ買ってきて湯引きしてポン酢でいっぱいたびてる🙆 >>113
本当?なんもかんもわからないクソニートだからパニックになっちゃったわ😭
ありがとう婆ちょっと安心したわ ヨガマットは猫飼ってると爪立てられて穴開けられたりするわ
こないだちょっと目を離した隙に新品のマットに無数の穴開けられたわ >>111
先方が3月からでもいいよって言ってるんだからいいのよ キレイでかわいい猫ちゃん略してキレかわ猫ちゃん選手権みたいなタグなのにみんなブチ切れ猫ちゃんのかわいい写真出してたわ >>125
猫ちゃんがキレイで可愛いのは当たり前のことじゃないかしら🤔 わいわい婆ってもしかしたら婆のママンになってくれる存在かもしれないわ 猫ちゃんは普通にすこなのにSNSとかで猫自慢する人が嫌いなのは何でかしら >>134
ママン!ママン!
婆クッキーいっぱい食べたいわ! >>132
猫ちゃんは好きだけど人が嫌いだって自分で書いてるわ なんかずっと前に子どももわいわい見てるみたいな婆いなかったっけ
よく覚えてないから姉妹でわいわい婆だったかもしれないわ 自動車保険って事故後に通院5回したら保険降りるの? >>140
なんかそこはかとなく通販感があるわ
テレビでCM風にやってる青汁とかのやつ 家族も友達も同僚も隣人もいつも行くスーパーやコンビニの店員もみんなわいわいしてるわよ 牛角半額らしいけど牛角入ったことないのよねお肉おいちいかしら わいわい婆のママンはクッキー焼いてくれるって言ったのにずっとわいわいして結局クッキー作ってくれなさそうなのよね 自分が婆なのに身内が婆なの許せないってどういうことなの >>150
焼きながら食うから婆が起きた頃には匂いしか残ってないのね 昨日ニラ178円ぐらいで迷ったけど買ったのに今日98円 >>147
休めるなら休みなさいよ
婆は今年度の有休使い果たして繰越分に手をつけちゃってるから気軽に休めないわ😭 うちの猫の寝相やばいwとかいう動画が普通にてんかん発作にしか見えないのがあったけどあの猫ちゃんと病院つれてかれたのかしら >>159
そういうのは注意してあげた方がいいわよ りんたろーがこれからも猫ちゃん蹴り続けるとか猫の死体とか言ってて怖いわ冗談でも聞きたくないわ😭 晴れてるのに雪が降ってたわ!
こういうのはなんていうのかしら
タヌキの嫁入り? >>159
てんかんを知らない人なのかもしれないから行ってないかもしれないわね >>162
女の腕の骨折る兼近もやべーし相方もやばいの何なのよ >>155
繰越分はむしろ消えるから使ったほうがええでしょ
前借りってこと? >>168
多分来年度に繰越す分まで手をつけたんだと思うわ 深夜ラジオでしょ?リスナーにしか分からない比喩とかかもしれないから何ともだわ
比喩でも酷いのはそうだけど >>172
有休消化率大事なんだから取り置きやめて😭 >>175
繰り越せるなら好きにさせてあげてよ
年10日休めるのと年20日休めるのじゃ気持ちの余裕も違うでしょうし >>168
ごめんわよ昨年度の繰越分を使い切ったんだったわ
今手を付けてるのは今年度の有休よ んふふBOOTHでトップガンの同人グッズでおまんじゅうマスコットを作って販売してるサークル見つけちゃったわ
いろんな意味で洋画ジャンル内野って自由なのね 婆のジャンルぬいの類一切ないからほしいわ
ブスぬいでも愛すわ >>181
栃木かしら
滋賀だったかだと狸の嫁入りなのよね >>184
自分の手作り推しちゃんぬいを自分でペロペロするぶんには何も問題ないわよ >>184
ある程度来年度に繰り越さないと何かあったとき不安なのよね
あと12日しか残ってないわ 狸は一番グラマラスな毛皮になった時期に嫁入りするのね >>190
人事婆としてはつこてくれよと思うけどまあ病気の時とかに使える有給休暇つくんない会社も悪いわ
あるのにつこてないなら婆が悪いわ >>197
いや繰り越せるんだからほっといてあげなさいよマジで
余らせて消えたわけでもないのに 夏毛に切り替わったら思うてたんと違う!ってなりそうだわ 婆は有給使いまくるわ!使い切ったあと欠勤もするわ!😉 >>197
人事は使わせないと注意されたりするのよね >>197
特別休暇も各種あるし何とかなるでしょうけどね
婆の気持ちの問題よ🙄 >>192
あーん花嫁婆を地の果てに投げ落とさないと世界が滅ぶわ >>198
人事は有給休暇使わせないといけないのよ
ブラック扱いされるわ >>206
なら繰り越し制度やめて切替時期に余ってるのはお金に変えるようにしたら
繰り越しはこっちの権利であってどう使おうと勝手だわ
知ったこっちゃねーのよ 有給ってむずいわよ
スケジュールなんて先わからないし 昼ごはん納豆雑炊と何か肉にしよかな
あとプロテイン どうどうって使う婆が一番イラついてるように見えるのよね🙄 メリーチョコレートのレトロ可愛い缶のやつおいちいわ あーん今婆しかいないのに選挙のご挨拶3人組で来られたわ😭ボサボサ頭にパジャマで対応するハメになったわ😭 >>227
それよそれ
パチパチキャンディ入っててなんか懐かしい感じよ >>215
前借りはないと思うと言いたい所だけど普通の会社じゃないとこなら内々で処理することも実はなくはないわ 別に仕事中でもできるとこはあるでしょ
働く環境それぞれなのにみんな同じと考えるのがバカよ トライガン見始めたけど主人公きゃわじゃない?
初めて松岡の声いいと思ったわ >>231
地球全体に均等に降ったら7割の婆は海に落ちる事になるのかしら 夢の中で玉ねぎ買ってるのに忘れて買い物の度買ってたのか
何個も何個もリビングの床に溜まってて
後でこれわいわいに書き込もうって考えてたわ 運動がてら歩くけどどこのショッピングモール行こうかしら >>252
戸建の古くから続く家に回るイメージだわ >>253
有給取らせたがらない会社よりマシじゃない? 婆いた会社有給前借りしてる人いたけどやべーとこだったのね 突然ですが宣言したいと思います
ポメラニアンの子犬しか勝たん! >>232
自慢してないわ
無職って言われて違うって返事したことがあるだけよ >>253
まあ上の採用形態が非人道的なせいでそういうことしないと安心して働いて貰えないって点でやばいのは否定しないわ
公務員だけどね >>259
田舎のボロボロ戸建て婆よ😭
こたつで寝てたところに地区会長さんと後援会長さんと御本人が挨拶に来たのよ😭 >>215
ドラマだと給料も前借りできるって聞いたわ >>265
横だけどそんなの人それぞれの感想じゃない デカ尻扱いされがちな受けちゃんのエロばかりブクマしてるからか支部アプリが姫騎士とか男性向けのデカ尻ものばかりおすすめしてくるわ… お給料前借りは怖くて出来ないわ
なんか蛸部屋に入れられそうって勝手に妄想してしまうの >>267
逝ってヨシくらいの古い響きになってきたわ 運動しだしてから肩こりとか謎の体のだるさ痛みが消えて運動やめたくてもやめられなくなったわ あーんうんこ吹いてる途中で宅配来ておしりキレイキレイじゃないままでたわ😭 適正なところに筋肉ついたら他にかかってた余計な負荷が消えるのよね radikoの位置情報アプデで更にしつこくなってむかついたわ >>274
分かるわ
肩こりとか背中の痛みとかなくなったからずっと続けてるわ 花壇に花を受けたいわ
パンジーしか知らないわ春先のおすすめの花何かしらないかしら >>278
肩こりとかだるさに効いてるのはたぶんラットプルダウンと懸垂ね
背中全体使う筋トレがいいわ 全身こってるって人にラジオ体操おすすめしたらラジオ体操始めてから体調よくないって言われて嘘ぉ🥺ってなったことあるわ
そんなことある🥺 >>297
血圧が低いときとかに無理してやってるのかしら 食えるものにしましょうよ物価高騰酷くてこれからは自給自足の世界になるかもしれないわ
種もみよ チューリップや水仙は秋のうちに球根植えないとだわ
今年欲しかったら鉢植え買ってそのまま庭に置くほうがいいわよ NHKでやってるみんなの体操→ラジオ体操第1→第2がいいわ >>308
冗談きついわって思ったけど見たらまあたしかに見えなくはないわね… 食えるものならドクダミでいいじゃない
虫もつきにくいし炒め物にしても美味しいらしいわ チョコチップスナック美味すぎて毎日昼ご飯にチョコチップスナックを食べてるわ
朝と晩もチョコチップスナックがいいけどさすがに3食チョコチップスナックはダメよね…
はぁ明日のチョコチップスナック食べたらなくなっちゃうからまたチョコチップスナック買いに行かなくちゃだわ
チョコチップスナックどんと買い置きしときたいけど意外と期限早めだからそこはちょっと困るわね チューリップの球根ママンが家の中で育ててるわ
芽が伸びてきたけどいつまで置いておくのかしら >>305
値段上がったものや量が減ったものは元には戻らないってわいわいで教わったわ >>314
チョコチップスナックって言いたいだけぇ! >>314
あーん婆もこういう狂った時期あったわ
冷凍は出来ないのかしら
美味しくないかしら >>310
懸垂(上がれないからぶら下がるだけ)でもめちゃくちゃ効くから試してみてね >>313
お茶くらいしか知らなかったわ
炒めると匂いも変わるのかしら ドクダミを炒めるのは初めて聞いたわ
そういうのならツワブキが蕗っぽくていけるそうよ >>316
下の紙に書いてあるものも一緒に届いたの?SNS映え映えセットってこと? コリ婆だけどぶら下がりとフォームローラーは効果あったわ 何か一つの物を狂ったように食べてしまう時ってあるわね
婆は一時期狂ったように昼夜からあげクン食べてたわ >>328
下のはなんか綺麗な写しても大丈夫な場所が無かったから 婆の友達は学生の頃冷凍の焼きおにぎりを狂ったように食べ続けて今は見るのも嫌らしいわ
一生の焼きおにぎり許容量を超えたって言ってたわ チョコチップスナックが5本から4本になったらどうしよう >>324
うーん頑張ってぶら下がれる場所探すわ!
まずわ鴨居?とかのへりに指をかけてみるわ
公園の遊具も減ってるからなかなかきびちいわね >>340
今5本なの?昔もっと入ってなかったかしら🥺 鉄棒やると手が鉄臭くなるのよね
急に小学生のころの記憶が蘇ったわ 婆も一定期間にずっと同じものを食べてその後は食べないのを繰り返してるわ🥺 婆んちあるわよぶら下がり健康機
アイロン前の洗濯物がかかってる チョコチップスナックってもしかしてパッッサパサの細長い菓子パンかしら……? でも多分卵はニワトリ復活したら少し値下がると思うわ 洗濯物も干せるところがぶら下がり健康器具のいいところよ >>341
鴨居は人がぶら下がれる作りになってないわよ チョコチップスナック5本入りしか覚えてなかったけどググったら8本入り6本入りの写真があるわね
まさか減ってるの… ぶら下がらなくても肩甲骨を動かすだけでもだいぶ違うわよ 婆はそこまで狂った頻度じゃないけどまるごとバナナシリーズがあると絶対買っちゃうわ
昨日安売りしてたから当日賞味期限なのにまるごとバナナとまるごとチョコバナナとまるごと苺3つ買ってしまったわ😭 >>345
8本くらい入ってた気がすりゅ
気のせいかもしれない >>361
家に無かったわ
ランニングマシーンが上掛けになってた >>349>>358
🥺
近所の公園ちょっと見てくるわ… >>363
横だけどミルクコーヒーに浸して食べるとおいちいわ 婆てっきりチョコチップスナックの中にひとつだけ間違いがあるとかなのかと思ったわ >>365
このレス見て腕回したらめっちゃバキバキ言ったわ
ありがと 婆たち健康器具に健康器具としての仕事をさせてあげなさいよ >>341
多分ぶら下がらなくても指掛けたまま無理のない範囲で背筋意識しながら伸ばすだけでも違うと思うわ >>366
ピスタチオとカカオ75%のチョコがあれば似たようなのは作れるんじゃないの? 自分用のバレンタインはこれ食べるわ
一袋167カロリーもあるけど中にキャラメル入っててめちゃうまよ
https://i.imgur.com/sB8zGrI.jpg セブンにいたニョロニョロを引き取ってきたわ
高かったわ 世の中にはマイクスタンドに服を掛けてる人もいるのよね >>384
おもしろ動画になりそう
婆の鴨居ごと落ち >>376
婆だって受けちゃんのアナル入れるだけじゃなくて出すのにもつかってるでしょ >>374
まるごとシリーズ満足感高くて日常のささやかな幸せを味わえるわよね >>377
ありがとがんばる🥺
あと婆の指の力が軟弱だから鴨居の心配はいらないわよ婆たち 流れ見て突っ張りタイプの懸垂バーが3000円で良さそうだから買おうかしら
廊下の壁コンクリだし行けそうだわ >>385
桃見たことないわ!
今回チョコバナナも初めて見たけど他にも種類色々あるのね 受けちゃんのお尻は性器だから出し入れするものだもん >>398
本当にレアな出会いだけどセブンで見たわ
速攻買ったわ ハートのチョコは結局割られるから縁起悪くないかしら なんか急にいろんなことがいやになっちゃったわ
ずっと布団の中にいたしいなんならそのまま目覚めなくてもいいわ😌 >>405
送り手のハートを食べさせるからセーフよ 婆はファッションショー見るのが好きだけど真っ黒の黒人に暗めの服着せるのやめてほしいわ
差別じゃなくて完全に一体化してて全然服のデザインが見えないのよ! >>401
銃エアプで描いても神にはなれないでしょうし銃婆は絵や漫画より小説が読みたいっぽい事言ってなかったかしら? >>402
なってみるとつまらんものじゃのうとか言うのね >>411
😡😡😡
大きいのと小さいのがあって迷って多いのにしたわ😡 >>408
あーんこれネットで見かけてきゃわって思ったやつだわ
きゃわきゃわね >>397
めちゃくちゃ怖くない?
転げ落ちたら大怪我よ >>422
そうよ
すみっこちゃんのお部屋ライトと迷ってたけどニョロニョロがいたからニョロニョロにしたわ >>405
不二家のCMでまず割っていいですよって提示してたわ
ピーナッツぎっしりとか言って中見せて >>406
あるある
でも金曜日は一粒万倍日っていう縁起の良い日だから何かいいこと始めましょ 懸垂用の棒より腹筋ローラーとかから始めた方がよくない?
あれ腹筋はもちろん全身運動でいいわよ >>417
婆肥満じゃないから🥺
ただすごい肩凝りバリバリなだけ💪 >>415
それはそうね
小説の方が好きだけどどちらにしろ飢えてるわ 肥満じゃなくても鴨居は人をぶら下げる耐久力は想定してないと思うからやめなさい >>431
婆達の肩こり解消ならぶら下がりの方がいいと思うわ ねえトライガンの主人公きゃいいわ
ホモにしたいと思わない可愛さ 本スレで〇〇(男キャラ)は色気あるよな!って盛り上がってるのどう見ても俺女の集団で辛いわ 婆ンとこの鴨居にビス打って服吊るせるようにした結果鴨居がぐわんぐわんたわんだわ🙄 ウルフウッド受けすぎるのよね…
作者的にはどっちかわかんないけど >>440
俺男だけど◯◯になら掘られてもいい
俺男だけど◯◯になら抱かれたい
俺男だけど◯◯にならチンコ勃つw
🥺 >>432
肥満だからとかじゃなく鴨居は重いものぶら下げること想定して作られてないから保たないって 上着掛けといた突っ張り棒が落ちてもあららで済むけどそこに自分の体重かけてたら怪我しそうだわ 昼寝してたら田舎のおばあちゃんがきなこ餅山盛り作ってくれた最高の夢を見てたのに食べる前に起きたわ 重いもの吊るす想定してないものに体預けるの怖くない婆って結構いるのね >>447
アニメがやりたい放題なだけわよ
主人公よりウルフウッド気に入ってるんじゃとか言われてたわ >>446
かゆかゆかゆ😭😭😭
この手の婆ニコ動のコメントでも湧くから嫌だわ
一人称俺にしたところで腐臭が突き抜けてくるのよ 婆のすこキャラも最近本スレで可愛いってレス続いたからみんな実は婆だったの?って思ったわ
でも中学生だから爺も混ざってるかしら 肥満じゃないからって言っても50弱はあるんでしょ鴨居がかわいそうよ😢 >>430
あら金曜日は一粒万倍日なのね宝くじでも買おうかしら
婆がレスくれたから元気出たわサンキューよ😘 >>451
仰向けで両手バンザイするだけでも違うわよ >>454
あんま普段運動してないとこういう分野の危険予知能力が衰えるんだと思うわ >>373
そんな感じなんだけどクッキーみたいに固くなくて柔らかいの ウルフウッド受け過ぎるわね
絶対に脱獄出来ないのに窓に飛んで孤児院に帰るんやって大人の姿で言ってたの受けだわ
その後脱獄失敗して閉じ込められて拷問されてるのも受けだわ >>466
白あん入れれば作れそうだわ
知らんけど >>456
主人公よりウルフウッドのが人気出そうだから公式が推しててもおかしくはないわ >>476
きゃわじゃない
他の婆も言ってるどいい攻めだわ 今は公園に子供が遊んじゃいけない大人向け運動器具結構設置してあるわよ
近くに公園とかあれば見てみるといいわ
こんな小さな公園に!?とかもよく見るわ >>483
二人ひと組で引っ張り合う体操みたいなのあったわねえ はわわとイキリって対局だけど同じ痛々しさを感じるわ >>480
作者がオタだと脇役に力入れるイメージだわ >>473
4話からよ
今週のもウルフウッド回でえっちよ主人公以外のホモ相手も出てくるわ ハワワ攻めとイキリ受けて結構ありそうだけどトライガンもヒロアカとか以外に思いつかない 危機予知能力といえば生まれも育ちも高層階のキッズは高さにビビらないから怪我しやすいらしいわね
平気だと思って1mくらいの高いとこからでも飛び降りたりしちゃうんだって >>492
あれって最初からウザさを念頭に置いたキャラ造形なんじゃないの >>492
いつもウザくない?キュートアグレッションの為に作られたような存在じゃないかしら ヴァッシュは人間的に見えて人間的な感情とはかなり感性がズレてるから人間的なウルフウッドが視聴者が感情移入するのにちょうどいいのかもしれないわね
メリルはうざく感じるけど居ないと雰囲気が重くなりすぎるわ ちいかわの地肌ピンクなのあんまり知りたくなかったわ うさぎ派だったけどだんだんハチワレの可愛さに気づき始めたわ >>506
革張りのソファに拘束されて高速ピストンする大人向けの器具を突っ込まれて放置される受けちゃん!? キュートアグレッションはぬいちゃんをいじめたくなるようなのだけどちいかわはムカつくから殴りたいってだけだわ >>508
全然高階層じゃなかったけど婆のガキンチョの頃そんな感じだったわよ はわわも許す
イキリも許す
でも冬木タイプの黒髪ブス眼鏡主人公は無理 >>514
基本的にずっとえっちだわウルフウッド
何故なのか知らんけどえっちに見えるのよ ニョロランプ欲しくなって来たけど婆だから客観的にキツいわ…… トライガン原作しか見てないけどネタバレしたら許されない流れ? >>516
ちゃんと生きていて婆と同じ赤い血が流れているのを知りたくなかったのね🥺 >>508
そのくらいは高層階に住んでなくても幼児あるあるよ
2階建ての階段でもやる子はやる 100均のちいかわスタンプ集めようと思ったのにアニメ化してから見なくなったわ >>528
家の中くらい好きなもので飾ればいいじゃない >>523
だからわいわいのぬいはよく包丁で脅されたり火に炙られたりしてるのね 子供って無敵で自分は怪我しないと思ってるのよね
親が先回りして危険から排除してくれてただけなのに ウルフウッド本当いいわ
なんであんなにエロいのかしら トライガンは細谷のキャラが実年齢ショタなのかなって思ったらホモにしにくいわ >>528
ムーミンなら婆が持ってても恥ずかしくないわ >>542
性格によるわよ
婆は怖くて降りエスカレーターに近づけないレベルのビビりだったわ >>529
原作とかなり話違うんでしょ?原作知らんけどキャラすら変えられてるっていうし >>536
豚とか見るとわりといるわね
ピンク肌多めだけど 最近衝撃だったのがフローレンスが名前じゃなかったことよ >>546
昔作者がウルフウッド20歳って言ってたわよ 怪我をするアニメでも見せたらいいのかしらって思ったけど多分無駄ね
スポボブが骨折しても子供には響かないわ >>554
うん
返信コメント考えるの大変だから夜にまとめてやるわ てっきりここではちいかわ愛され大人気だと思ってたわ
あれはリラックマみたいにかわいさの皮を被った何かだと思って見てたわよ 停電の時って虚無るからきゃわランプあるとちょっと気持ち的にいいわよ
コンセントならだめだけど >>551
婆以外の婆もえっちだって言って盛り上がってた事あるからえっちだと思うわよ
個人の好みだけど >>561
イヤッイヤッいう婆一人よね
浮いててキモいわ >>555
じゃあ大人にされてからしばらく経ってるのね
見た目30くらいで実年齢20と思っとけばいいのかしら >>560
ハダカデバネズミじゃないかって言われてるから
地肌じゃないの ふぁてご最近ちゃんとやり始めた婆だけどここの婆が教えてくれた通り低レア鯖でもマジで使えるやついるのねビックリしたわ >>567
イヤッイヤッてちいかわだったのわいわい言語かと思って知らずに使ってたわ😳 >>567
残念ながら一人じゃないのよね🥺
ぴえんが一人じゃないように🥺 >>567
残念ながら婆以外にも確実に一人はいるわ 確かにウルフウッドえっちだわ
なんか醸し出すえっちよね ちいかわまあまあ可愛いと思うけどちいかわに擬態したナガノがチラ見えするわ イヤッイヤッは普通にみんな使ってるわよわいわいで
一人だと思ってるの!? リベンジャーズのチェストくんは神絵師だったのね嫉妬するわ >>576
えうりゅあれちゃんはちゃんと育てておくのよ >>590
なんかちいさくてかわいいやつになりたいがコンセプトだし… むしろちいかわよく知らない婆そこそこいるのね
婆も実はあんま知らんけど >>529
すでにウルフウッドのこととかめっちゃネタバレされてたわよ しばんばんの無料スタンプいつも通り落とそうとしたら化粧品のサンプル請求しないといけないし、ネットで調べたら案の定勧誘が来るみたいで今回は諦めたわ
しばんばん有料の新作のスタンプ少ないのよね
悲しいわ >>575
婆は高レアキャスターがなかなか来なかったからずっとデルセンを使ってたわ
なんなら聖杯も入れたわ >>606
ツイッターフォローしとけば知った気になれるわ ちいかわがこんなに人気出たの意外だわ
初めて見たときなんかゆ虐みたいな雰囲気を感じたから一部のマニア受けかと ちいかわは可愛くても労働からは逃れられない哀れな日雇い労働者だわ ちいかわの地肌こわい
ナガノがナガノだって忘れそうになるけど今回は完全に油断してたわ >>567
イヤッイヤッ🥺的外れの勘違いイヤッイヤッ🥺 >>598
めっちゃ育てたわその子とあと牛若丸と弓矢の男 ちいかわに洗脳されたわ
気づけばツイッターで読みつづけてるの あはっあはっ…こんなんになっちゃった…
のあいつってちいかわが地肌ピンクだからピンク色なの?同じ種族なの? >>620
めざましTVでアニメやってセリアでグッズ売って企業や人気漫画とガンガンコラボしてるわよ イヤッイヤッ婆とねむねむ子猫ちゃん婆と煉獄婆は存在が気持ち悪すぎて生理的に無理だわ トライガン原作と違いすぎてネタバレも何もない気がするわ >>632
あれはしっぽが青で爪は赤と妙にカラフルだから
地肌の表現じゃなくてほんとにピンクかもね 煉獄はともかく他は構文みたいなもので特定の婆に限らないんじゃないの? >>638
イヤイヤとねむねむはNGすれば見えなくなるわよ >>597
洋画家っぽいテクニック持ってるみたいね >>646
一度存在を知っちゃうと見えなくしてもなんかゾワゾワしない? そういえば昔のレガート様の中の人無惨様なのよね
オタクはほぼ土井先生で産湯を使うけど婆の中ではずっとレガート様の人だわ >>651
原作と違うんだし生き残ってもいいわよね
話が暗い分そういうとこでバランス取ってもいい気がしたわ 室元気の名前だけ婆の中で独り歩きしてるわわいわいのせいで ぬいちゃん👋婆は画像貼り付けまで全部自演だと思ってたけどそうじゃないこともあるっぽいわよね いつのまにかWordでペンタブお絵描きできるようになってたわ 今週見た後に原作のリヴィオの顔見て別人で誰?ってなったわ >>668
違うわ
別人よ
婆たまにぬいちゃんしてるし んふふちいかわキモイ言われたらやっぱり煉獄婆に転嫁し始めるのね ぼく「ニコォ…」
目尻「シワァ…」
↑この確実な老化現象やめろ WordとかExcelで本社で作ったファイルをedgeから見たりedgeのお気に入りに入れたりすることを何と言うの? リベンジャーズ絶対拷問シーンあるよなとおもたら来ちゃったあん怖い🥺 ありがとう婆たち
ムロさんは存じ上げないけどリヴィオ出てきたならアニメ見るわ >>673
商業ホモ漫画が好きで見た目と雰囲気がキモくてわいわい映えするご飯の写真をツイに載せてるわ
声と演技は普通 メルカリとかのぬい写真適当に取ってきてるだけだもの 最初の頃は色んなぬいだったのに最近見た事あるぬいばかりだったりジャンル偏って貼られるようになったわよね
もっと色んなの見たいわ >>685
婆には凄く斬新な機能に感じるけど世間ではこれはとっくに当たり前だったのかしら リヴィオ原作とアニメ顔全然違うわよね?婆が見たのが違ったのかしら? リベンジャーズじゃなくてリベンジャーだったわ
トウリベに釣られてたわ >>693
婆はWindows7に取り残された浦島太郎だったのね >>696
久しぶりにカレーヌードル食べたわ😋おいなりさんも食べたわよ >>694
どちらも見た事ないけどややこしいわねとは思ってたわ >>699
ラズロじゃないわよ
予想だとラズロは出ないんじゃないかと言われてる リベンジャー何がすごくいいとかはないのになんとなく見ちゃうわ >>704
髪の毛立ってなくても無理やりトンガリって呼んでるから毎度ハァ?ってなるわ >>706
はぁんそうなのね
今日帰って見るから新しいリヴィオ楽しみにしとくわ 昨日も午後休だったけど上司に明日も休みたいれしゅ🥺って言おっと モコモコパジャマってホコリ吸い取るイメージしかないわ >>699
ラズロ調べたけどモヒカンみたいな髪のよね?リヴィオもう一回調べたけど帽子被ってて白髪で左目の周りに模様よね?
アニメだと帽子じゃなくて左目が全体的に機械っぽかったわ >>652
NGが少ないからそう思うのかしら
婆はNGすり抜けない限りはゴミ箱の中にいてくれるから気にならないわ >>704
ヴァッシュとウルフウッドも結構違うものね >>714
あーGUとかあったわね見てみるわ
ズボンがありえない位置からやぶれてるんだけど婆前開きじゃないとだめだから選ぶのよ GUでちいかわのもこもこのルームウェア出てたわよね >>721
そういうのじゃなくてじめっとした場所の大きめの石の下を見たくないような生理的なキモさなのよアレ >>715
来週から糞繁忙期なの分かってるからもう今週はすこに休んでいいって言われたもん😋 買おうとして辞めたパスケースかそのあとすぐ売り切れてて未練タラタラだわ トライガンとトライガンマキシマムって違うの?続編?今やってるアニメはスタンピートってついてるわよね >>728
あるあるZOZOとかお気に入りに入れて
まさかすぐに売れないだろうと思ってるの無くなったりあるわ かわいいガチャ発見したとき小銭がなくて
次通ったときもう別物になってるのよ >>729
雑誌の休刊で別の雑誌に移籍したときに仕切り直したのよ >>723
ズボンの前開きなんてある?GUのモコモコはゴムよ >>729
アニメはアニメで
僕たちは旧アニメとは違うモノを作りまーすっていう宣言的な改名だと思うわ >>738
婆の書き方が悪かったわ前開きとズボンは関係ないわよ >>737
という事はただタイトルが違うってだけで話は続いてる同じ物ってコト? 出かけようとするもお腹痛くなる現象なんなのかしら
地味に厄介だわ >>673
ツイキャスで黒柳徹子のものまねしたり部屋をDVDで晒したり若手男性声優7人に求婚してたりダイエットっていいながら炭水化物大量に取ってたりスプラでキレ散らかしたりしてるわ >>743
ほぼ必殺仕事人と同じことやってるわリベンジャー >>729
トライガンとトライガンマキシマムは
出版社が変わったってやつだったと思う >>750
なんでパジャマの話で爺認定なの
ズボンは太ももがやぶれたのよ! >>756
最初に卵とご飯一緒に混ぜたらパラパラになるわよ >>756
この前も聞いてなかった?レスしたけど
TKGみたいにご飯に卵よく混ぜてから炒めたらなるわよ >>754
横だけど婆今これの焦がしミルク味食べてるわ パジャマはどっちがすこ?
>>763
宝石みたいな飴のついてる指輪しかないわ🥺 ちょっといいチョコレート食べたくなってきちゃったわ >>769
老廃物が溜まってるから運動しなさい
素人女は汚いケツばっかよ バレンタインと言えば聖なる黒夜でSM小屋で働いてた受けがバレンタインイベントで溶かしたチョコをアナルに流されたのに流石に耐えきれなくなって逃げ出して死のうとしてたとこを攻めに拾われたエピソードを思い出すわ
それが全ての始まりだったから聖なる黒夜ってタイトルなのよね 婆は明治チョコか森永チョコを気が付いたら買ってるわ
チョコパイより森永のガトーショコラがうめーのよ 5ちゃんって全体的に過疎ってる?
婆が見てるスレで回転してるのわいわいくらいだわ
でも婆匿名に慣れちゃって今更ツイやインスタできないわ🥺 >>777
婆の書き方悪かったって書いたでしょ前開きの話は>>766よ >>729
トライガンは雑誌廃刊になる前まで連載してた部分
マキシマムは別雑誌に移ってから続き描いた分
スタンピードは完全アニオリ 結局5が一番気楽だわ
基地も多いけどそういう時は避けたらいいだけだし匿名サイコーよ >>781
今更なにをよ…
もう10年前から過疎る一方よ >>775
素人女のヌード写真見たら尻の肌荒れまくってたの思い出したわ >>776
えージャンル知らないけど衣装と武器がなんかあってないわ 音楽に合わせて腕と膝を上げ下げする運動してたら滑ってケツ思い切り打ってめちゃくちゃ痛いわ
5分くらい床でうーんうーん唸ってたわ 婆小説まだクリスマスのシーンが書き終わらないわ
ホワイトデーまでにはバレンタインのシーン書かないと >>784
トライガンとマキシマムは作品としては同じで話繋がってるって事よね?続編や別世界線みたいなのじゃなく 婆は一生ごちゃん居座るわ
わいわいでわいわいするわ >>783
婆は前開きパジャマわかったわよ
ただうざ絡みしたいだけの相手する必要ないわよ >>776
婆はわりとすこだけど黄色女だけ浮いてない?なんでドレスなのよ >>794
そうよ
血界で言う所のバックツーバックみたいなもんよ
ただの続き YouTubeにある反応まとめのリンク載せてきゃっきゃしてるツイリアちゃん微笑ましいわ >>804
女2人なの?微妙だわ
戦隊モノみてるショタ層もかっこいい男多い方がよくない? 作品の移籍ってだいたいタイトルちょっとだけ変えること多いのよ 婆もお風呂上がりすぐパジャマ着たいから前開き選ぶわ
頭から被るタイプちょっと苦手なの 戦隊モノは赤がメインヒーローで青がライバル役でピンクが紅一点じゃないとやだ😫 婆ショタじゃないからわかんないけどショタ的には女の子キャラ多い方が嬉しいの? 婆後から加入するブラックにロマンを感じるんだけど後から加入するブラックって小さい頃何か見たのかしら >>819
今やってるやつはピンクが男よね
メダル使って歴代レンジャーの衣装になれるんだけどスカート姿でも喜んでたわ >>823
ショタと女の子何の関係もないじゃない
普通にショタが沢山いる方がいいわよ >>828
何言ってんのかわかんないけど視聴者の男児のことよ?? >>823
友達の息子は敵の女キャラの武器を誕生日プレゼントに選んでたわ
格好良ければ気にならないんじゃない? >>828
特撮のメイン視聴者の男の子は
女性キャラが多いほうが嬉しいのかしら?って意味だと思うわ ロリとロリコン間違えてロリコン犯す→ホモかよって流れのあるあるなやつ思い出すわ 腕が上がらない年寄りは前開きが介護もしやすいしいいわね プリキュアの脇でホモあるくらいでいいわ
ココナツみたいな ショタは強い美少女も好きよ
ママが怖いから恥ずかしがるけど プリキュアだと敵キャラにイケメン男コンビいるとか?って思ったけどエロ同人の竿役にされるわ絶対 >>839
それで本当にロリコン狙った事件を警察が喚起しててまとめられたスレ思い出すわ >>819
青って冷静なサポート役のイメージしかないわ…ライバルの方が多いのかしら >>841
辞めたり逃げたりしたからただの補充って感じだわ🥺 >>839
エロゲやってて犯された幼女を次に犯すモブおじが綺麗にしましょうねって言って幼女についてた精液舐めてた時はこいつホモでしょって思ったわ 女児アニメはオワコンなのよね
だから男を入れたり試行錯誤してるわ >>832
間違えた用法は
>>823の方じゃなくて? なんで今頃コロナの遅れがアニメにくるの?おそない? >>861
ショタ=男児よ
男児を好む大人じゃなくて バーミヤン系列の小籠包食べ放題行ってみたいわ🥺早く婆の地域にも来て🥺 >>860
二次元と三次元混同してフェミがギャーギャー言うからアイドルっぽいのしか出来ないのかしらね ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’;🥺 >>862
マゴットベイツっていうエロゲよ
主人公と主人公に執着してる男キャラとの関係もよかったわ
主人公を殺したあと犯したいって言ったりしてたからこいつもホモよ >>863
コロナ終息してないし
仕事は後から後から来るから >>843
刀みたいなのはいや🥺
ショタカタログみたいなホビアニ系はすこ >>866
フェミどうこうじゃなく稼げなくなってきたら撤退じゃない?
とくに筐体 アイカツも終わったしプリティーシリーズも終わったしプリキュア焦るでしょうね >>864
ショタコンの省略系がショタだから現実の男の子そのものをショタと呼ぶのは女子の事をロリと呼ぶようなキモイもんかと思ってたわ ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’;🎀 >>863
昨年後半に中韓がヤバいことになって仕事頼めなくなったあたりのツケが今来てるとこよ >>880
そうね普通の人はショタロリって言わないし
ショタコンの略でショタっていうことも多いけど
文章的に小さい男の子を指してるニュアンスだってまず分かるわ >>888
良いとこのぼっちゃんは半ズボンだったのよ >>870
ひゃだ調べたらほとんどグロゲーじゃない >>882
ほんとに🥺見せて🥺モチベ🥺上げたい🥺くらいよ🥺 中国は春節時期はかなり金積まないと仕事やってくれないという話はほんとかしら ええとこの坊っちゃんなら尚更パンツ絶対見えないようにガードしたほうがいいのに 今川版の正太郎くんすこすこなの
ホモ萌えもあったし >>894
貧乏な子も短パンだったわよ
膝が抜けないし丈が短くなっても履けるから男児は冬も短パンだったわ >>889
キモイ呼び方だから婆はやっぱり現実の子供にそういう呼び方はしないわ
同じく女児のこともロリとは言わないわ……
まあそういう婆もいるから認識の違いを笑うのはどうかと思ったわ
横だったけどごめんなさいね >>896
婆もオムツタイプ買おうと思ったけど嵩張るし高いのよね
あんなデカいの収納スペース無いわ >>897
うん
20人くらいの女の子を1000人の男で犯すんだけどハブられた男は男同士でまぐわってたみたいな描写もあったわ
絵師がeuphoriaとノーサンキューの人で好きなの >>903
ぴええええええええええ
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>908
ここでロリショタ言ってる婆が外でロリショタいってるとでも >>906
中国は今来れないから韓国が一番多かったみたいね とにかくズボンの丈が伸びてよかったわねパンツ見られる方も見せられる方もダメージあるわ こういうとこだと雑にショタ呼びも出来るけどリアルじゃ無理だわ
考えてみたらリアルじゃイヤッイヤッもねむねむ猫ちゃんも一人称婆も出来ないわここ限定だわ 現実のゲイをホモとは呼ばない
現実の子供をショタとは呼ばない
それだけが婆に残されたギリギリのプライド🥺 ここの正太郎くんエッチでよかったわ
いつもつよつよな正太郎くんがよわよわになってぎゅって縋りついてたわ
https://i.imgur.com/KQxn2rp.jpg ブルマーからもパンツはみ出してたし昭和はパンツ時代 婆向けソシャゲのショタ→いらねぇ
少年漫画のショタ→すこ😍 >>911
主人公に執着してるっぽいホモ男とのセックスはあるの!? >>912
ズボンの丈と生地はかんけいないでしょ?
自分の間違いを指摘されたからって変な言い訳するのやめた方がいいわよ 成人女性もホットパンツというのが流行っていた時代が >>909
婆はヘビーユーザーだからおむつを買ってるけどたしかロリエだったかに1枚2枚くらいのやつなかったかしら ちょうちんパンツとか今で言う見せパンでしょアレ
昭和のパンツは今のパンツと感覚が違うわ ごめんごめん生地のこと言い出したの婆よ喧嘩しないでパンツガードされてよかったわよ スカートめくられてもブルマ履いてたからセーフ理論今考えるとほんと謎ね
今更がすぎるけどブルマって正気の沙汰じゃなかったわね >>938
ツイ垢持っててメルマガ配信とかしてる
出版業界にまだ関わってるのかはしらない ショウタや短パンの絶対領域に女要素を見出して興奮してるのよね
じこたうえ ナルトの木の葉丸みたいなショタが地味に好きだわ
ナルトが木の葉丸と組み手するEDすこすこ 絨毯をコロコロしてるんだけど無限に髪の毛が出てくるわ >>928
あーん😭はみパンしてたの思い出しちゃった😭 リメインのみなときゅんが骨盤引っ張られるからって言ってたからブルマが動きやすいんだよー ここから落ちたら確実に死ねますねーって言ったらダメだよ!って本気で怒られてビビったわ
するわけないじゃないと思ったけどこういう変なこと言うとこがキモオタって感じよね🥺反省よ ブルマーはデカパンだとはみ出るけど運動には最適
アスリートやスタイルいい子向けね ブルマははいたことないけど中学の途中までめちゃめちゃ短いショートパンツだったわ
中学の途中からハーフパンツになった ブルマはもしょもしょするし短パンタイプが履き心地良いわ >>954
すごくキモオタっぽいわよ
気をつけなさい >>954
死にますねじゃなくて死ねますねなのが本当に気持ち悪いわ猛反省して >>955
別に運動に最適って訳でもなくてアスリートからも服装規定変えてくれって言われてなかったかしら あーん婆の使ってる専ブラでスレの立て方わからないから誰かよろしくよ😭 >>954
死んじゃいますねーだったらば
非キモヲタの物言いになるのかしら? >>936
婆向けソシャゲのショタって殆どが運営の性欲ぶつけられてメス化させるからキモいんだ😔 ヒャア!ここから落ちたら死んじゃいますね…気をつけなくっちゃ🥺💦なら? 確かに死ねますねっておかしいわね
キモオタっぽいわ 婆はブルマーを嫌がり先生に叩かれたので嫌な思い出だわ >>973
あーんおつわよ
これで安心してコロコロできるわ☺ トリカブト見付けてキャッキャしちゃった痛い記憶思い出させないで 自カプ燃料来たら死ねるかも
試しに自カプの燃料をよこしてみて 書きたい事あったけど書くのがだりゅいわ
めんどくさがりよくないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。