わいわい雑談スレ7644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676335704/ 低脂質のプロテインバーカロリー低くてなかなかいいわ🤔 オレンジピールチョコ作ろうと思ったけどめちゃくちゃ面倒くさそうでやめたわ
チョコは買うに限るわ おつよ
盛りすぎプレミアムロールケーキ売ってるのに仕事の休憩中だから買えないわ 小さい頃パパンと雪にシロップかけて冷たいねえってキャッキャした思い出あるけど今思うと最悪な行為だわ
何してんのよパパンも婆も >>22
あれってクリーム盛りすぎてロールケーキってよりクリーム食べてる感覚にならないのかしら サウスパークの最新話16分とかなんだけどこんな短かったっけ? 最終日のバレンタイン催事ほどほどに賑わってていいわ
特に可愛いのとかお手頃価格なのは完売多かったけどママンと食べるチョコ買えたし何件か試食も出来てハッピーよ 婆が独裁者になったら堂島ロールタイプをロールケーキと呼ぶのを禁止するわ バレンタイン過ぎたら狩りの時間だってわいわい婆が言ってた >>29
試食いいなぁ
婆が行った催事は試食禁止っぽかったわ🥹 >>41
3月くらいまで残ってるとデパートの職員だけが買える割引コーナーにかなり安く置かれたりするわ 婆もそういうプロテインのチョコバー買ったけど前歯折れるかもってくらい硬かったからあんま食べてない🥺 よっしゃー電気前年度比で25パー減で電気代も前年並みだわ
てか25パー減で前年並みてやばいわ
今年暖かくて助かった😭 >>50
でも今年のGODIVAはあつ森で可愛いわ >>34
商品画像だけどママンと食べるやつはこれ
ママンがスヌーピー好きだから選んだわ
https://i.imgur.com/CgBDnCP.jpg そう言って狩りに出かけて何も狩れず帰ってきた婆を節分の日に見たわ 掃除してたらリアちゃん時代作ったポップンのコピー誌が出てきて悶えちゃったわ
こんなの買ってくれたお姉さんたちありがとう コンビニで安くなってたGODIVAコラボのチョコ買ってきたわ 盛りすぎプレミアムロールケーキ食べたいけどそれだけのために出かけるのめんどいわ売り切れてるかもだし 婆キツネとレモンの缶のやつ欲しかったけどいつ行っても売り切れで買えなかったわ🥺
https://i.imgur.com/vBVGdUX.jpg 売れ残ったチョコはホワイトデーに使い回すからあまり安くならない気がするわ >>69
マジで誰!?
ドゥイユとかデスロ想像してたわよ 他人の画像を本人の許可なく貼り付けると著作権侵害にあたるらしいんだけど本当かわかる?
手続きとしては開示請求→貼り氏特定→裁判かしら
婆は赤字よね ポップンって婆はやったことないけどゲーム内にホモシーンがあるの? >>86
本当よ
まぁ状況とかによるでしょうけど本当 >>88
ひゃだ知らないキャラだけどどっちもキャわ!! >>101
飾らないで…そのままの婆が好きだから… ミシェル婆の友達がすこってたわ
たしか最後天使だったかになるのよね ちゃむちゃむだわ
こんなんじゃ子猫ちゃんみたいに可愛い婆は凍えてしまう😢 ポップンは公式で設定とかゆるく出してくれてるうすーい要素を頑張って焚くジャンルよ 婆が昔ポップンですこってたカプはちゃんと公式で対談してました😡 歌詞とかで焚くのかしら?
婆はポップンは音ゲーしかしてなくて二次は全然だわ >>88
三枚目のゴーグルに添えた手がどっちのものかよくわからなくて怖いわ 婆の学生時代もオタク女子はみんなポップンしてたわ
みんなやたらと上手かったわ >>118
わかる
ギター弾いてるスマイルにベースやれって言うのは攻めだわ >>115
婆もスマユリ派だけど王道はアシュユリではないでしょうか ポップンなついわ大きい音鳴らさないようにボタン叩くので必死だったわ そういえば婆がヒュー兄さんすこって言ったら友達がすすめてきたのミシェヒュだったわ
もしかしてあの頃にネットですれ違った中に婆がいたのかしら 久しぶりに本屋行ったんだけど目当ての本がなくてでも店員に本のタイトル言うのも恥ずかしくて結局Amazonで注文して帰ってきたわ😍 >>125
そこも人気あったわねぇ
デスロウ組は何だかんだ人気あったわ >>126
タイトル言うのが恥ずかしい本てどんなの 当時興味なかったけど今思うとスマイルってエッチだわ >>131
なんか同人みたいな絵になってキレてた婆をみた気がするけど怖くてまだ調べてないわ 一時期萌え絵みたいになってたけど今戻ってるのねポップン
やっぱ不評だったんでしょうね >>128,130
男子寮の薔薇はtkbの夢を見るか? >>132
今も新作出してるのね意外だわ
そこそこプレイ人口いるのかしらね カップ麺のスープが全部飲み干せなくなったわ
婆も老いたわね… >>143
残りご飯をぶちこんでリゾットにするのよ 昔はフルコンできたけど今は無理なんだろうなって思うわ プロセカ?っていうのはアーケードじゃない音ゲーなのよね? ゲーセン10年くらい行ってないから行ったら婆びっくりしちゃうかしら >>154
びっくりするぐらい音ゲー変わってないわよ 昔のポップンの磁気カード今でも売れるのよね
もうプレイカードとしては使えないからコレクションでしかないんだけどメルカリしたことあるわ 現役ポップン婆よ
クソ同人絵柄で人いなになって絵柄戻っても人いなよ
そもそも筐体が少ないから残った爺婆で細々と遊んでるわ
PCの家庭用があるから婆達遊んでね 婆何かミキシン声でお兄さん受け見たいから心当たりあったら教えて 大病院占拠の最初に撃たれた人絶対演技と思ったらやっぱかー >>159
現役ポップン婆教えて今の筐体にも昔の曲入ってる?
婆がわかるのは〜13くらいまでよ ポップンってキャラ同士の会話とかもないしキャラ単体と設定だけで焚いてたのよね? >>99
恥ずかしいからしたくないのよ
>>100
ありがとわよ
まぁ今どきやってる婆なんてガチで無敵婆だろうから賠償金なんか取れなそうだけど😰 >>168
公式で関係あるところは互いのプレイ画面?に顔出ししたりするわ >>161
死んでないわよ
3ボタンのギタフリはなくなって5ボタンのギタフリになったわ ポップンパーティーとかいう設定で全キャラ繋がりあることになってて顔カプは存在しないのよ😡 >>178
あーんまだ生きてりゅの!
久しぶりにやりたいわ! >>182
婆がドラマニやるからセッションしましょ😘 ポップン絵柄で調べたら出てきたけどこれなら確かに元のカートゥーンネットワークみたいな絵柄のがいいわね
https://i.imgur.com/g6oR5un.jpg >>165
曲によってはないけど7割位はできるわよ
今は3曲保証だからできそうにない曲も特攻できるわよ 元ドラマー婆だけど音ゲーって難しくて全然だめだったわ >>174
そうよ
婆の場合顔面もあるし拡散婆は文面から個人特定させようと悪意あったから出るとこ出せるわねと思ったのよ
ただこんなことで弁護士つけたくない😰 なんだかさっきすごく大事なことを調べにわいわいを出ていったはずなのに分からなくなっちゃったわ
とげったーなんかについ吸われてしまったからもう永遠に思い出せないわ
焦燥感だけが婆をじりじりと焼いている 男子寮の薔薇はtkbの夢を見るか?の詳細を調べに行ったんでしょ? https://i.imgur.com/JJ2KGL2.png
次の戦隊それぞれが別々の国の王様って設定なせいで衣装の統一感ないんだけど画面に違和感なく収まるのかしら >>192
赤字にはなると思うけど金あるならやるだけやった方がスッキリするんじゃないかしら
あの婆ここで色んなものに絡んで粘着してる基地っぽいから開示&裁判で潰してくれたら婆個人としては助かるわ
わいわいが平和になりそう >>192
煉獄婆ってあの後正式に写真転載されたの?
ただ婆がうpした画像に顔映ってたとかやいのやいの言われたってだけじゃ無理だと思うわよ
うpしたの婆本人なんだし >>203
これでも昔よりは人間っぽくなってるわね 王様はみんな受けだから攻めの従者キャラでてこないとキツいわね >>198
Togetterランキングから気になるやつ毎回見ちゃうわ
時間泥棒だわ >>204
これは煉獄婆
みんなから叩かれてるのに一人からしかやられてないって思い込んでて引いたわ >>211
違うわよ
開示にビビるくらいなら画像転載なんかしなければいいのに 昔は後ろ頭に毛が無かったわよね
面白そうだし訴訟してみるといいと思うわ
赤出てもカバーしきれる程度でやればいいんじゃないかしら >>208
側近もキャスト出てたけどホモ出来そうなの青の側近くらいだったわ
後はおじさんとかセバスチャンとかだし >>213
婆は転載してないしびびってる婆なんかいないわよ? 基地がガチ無職だと扶養者に迷惑かかることになりそうね
今からでもバイトで金貯めた方がいいわよ 訴訟される婆ってどれ?顔面見えるように修正してうpしてた婆? コナミのキャラデザってなんでいつもイマイチなのかしらね 婆はキングオージャー楽しみだわ
ドンブラはクセが強すぎて元気があるときにしか見れなかったわ 元ネタがPUFFYなことをもう全然意識してない感じね 相手が無敵の人として赤が出てもせいぜい二、三十万くらいじゃない?
そんなに酷い赤字にはならないと思うわ 煉獄婆って一回セーフめの映り込み注意されたのにまた普通にうpしてたでしょ
そこら辺の事実関係出されたら普通に負けるんじゃないの リアの頃友達がアッシュとユーリ?とあと1人の3人に狂ってたわ
婆は一緒にゲーセン行って遊んでたけどキャラのことはよく分かんなかったわ ここで聞くなだわ
いくらでもぐぐれば丁寧に書いてくれてるサイトあるのに >>222
そんな事してたのね
それはまあ普通にキモいしやべーわ
自分で写真アップしたんだろって片付けられる範囲を逸脱してると思うわ 婆は無断転載してないし画像保存も加工もしてないし特定を煽るようなことも特徴も書いてない完全部外者だからこそ言えるわ
やっちゃえ >>232
なんでよ!婆晒した婆じゃないもん!
普通に疑問なのよ >>233
ね
本気でやるなら専スレで聞いて相手に気づかれないようにいきなりやるわよね 訴訟だなんだは好きにしてなんだけどまず写り込んでる画像消したら? 裁判やるならいつどこでやるか教えてね
基地の婆の顔見に行きたいわ 面白そうだしやっちゃえ
でも訴訟になったらここで実況とかしちゃダメなのよね
終わったら教えてね 大元が匿名で貼られた画像の著作権の証明ってちょっと手間じゃなかった? 開示や訴訟はどんどんやるといいわ
金も時間もかかるけど あの画像加工婆何がしたかったのかしらね
チンフェカラケー感覚だったのかしら >>243
さすがに消してるかと思ってさっき確認してきたんだけどいめぐるのリンク踏んだら普通に画像出てきたわ 法廷始まったら婆の書き込みも見られるのかしら?
いえーいうんこちんちん! マジレスだと加工方法とか顔映ってるとかを言った婆は無理そうだけど
加工写真をうpし直した婆と顔貶してた婆は行けるかもしれないわね ひゃあ婆の書き込みが法廷で読み上げられりゅ!?
頭のいい事言わなきゃだわ 煉獄婆あんまり乗り気じゃなさそうだけど是非やってほしいわ
今後何かあった時に経験が役立ちそうだしプレ開示経験積むのもありよ >>204
あの婆そうなの?婆にだけかと思ったわ
またしつこいようなら考えるけどしたくないわ😰
>>205
婆の画像を保存して自ら上げ直してたわ
顔の部分アップにしたものもあったわよ確か 婆はその時いなかったから何の話をしてるのかわからないわ
ちょっと親子丼食べるわ 無関係だからこそ無責任に煽れる立場の婆よ
たのしー >>215
でも開示含め婆は100万はかかるわ😰
でも取れるのはせいぜい10万くらいよ馬鹿らしいわ😥 婆はモンブラン食べちゃったから食べるものがないわ😢 >>263
コテハンつけたら行けたかもしれないけど絶対につけないからね
婆も無理だと思うわ 婆家今すごい甘いものたくさんありゅ
婆達とお茶会したい 煉獄婆はここで指摘されるまで自分の顔写ってることに気付いてなかったの? >>229
それを他人が加工して転載することが許されるってイコールかしら? ワニの作者弁護士つけて開示請求したけど却下されていたわね 自分でアップロードしたのにそんなこと可能なの?
ここの婆たちにずっとやめろやめろ言われてたのに そもそも煉獄婆があの画像を最初に上げたときにコテつけてたかどうかでも全然変わるわ >>241
傍聴席みんなわいわい婆っておもちろい😂 まあたまにいるわよね
みんな弄って馬鹿にしてるからってネタの範囲越えてやりすぎるやつ >>271
お高いいちごケーキとシュークリームとチーズケーキとなんか忘れたチョコ菓子 自分でアップしたって言った時点で弁護士にやんわりやめときましょって言われる奴よ そういえば昔話してた100ワニわいわい実況するってもうやっちゃった? これまでもミスド100円セール中!とか写真うぷして映り込んでた婆いたけど顔の切り出しとかせずに流してたし
普通は映り込んでてもそこまでせんやろだったんじゃないの コテ付けろもずっと言われてたし写真アップやめろもずっと言われてたし写り込み指摘されてたのもあったのにここまで行ったのね >>278
まあコテつけててもまともな弁護士なら転載画像の削除依頼くらいまでしか仕事として受けてくれないわよ
ネットに強い弁護士ならともかく >>272
加工転載婆はどうなるかわかんないけど
投下してる本人に隠す意思が一切ないと判定されるとどうなのかしらって思ったのよね >>279
許されるなら実況したいけど無理ね
判決でたら紙を持って開示とか非開示てやるのかしら コテつけてなくても煉獄婆と認識されてレスがたくさんついてるからいけるわよ
同定可能性でググって各法律相談所の説明読んでね というかコテハン付けててもどこの誰かリアルで特定できないなら開示成功するか怪しいし賠償金ほぼ取れないわよ >>270
気がついてもないし気にもしてなかったわね煉獄さんを綺麗に撮る事に全集中よ スマホからだと明度上げないと見えづらかったけどパソコンからだとがっつり顔見えてたわよ 再うpした婆はわいわい新規なんじゃない
ああいう時のノリちがうもの >>290
淡麗婆はスプーンに写り込んでたのアップされていたわよ ああ煉獄婆は訴えるつもりだから元画像今も消さないのね
わりとチャレンジャーだと思うけどまあ好きにして
あと書き込む時はコテつけといてよ >>296
婆は途中で人生初エロ動画を見ながら映画を見るという愚行を犯したわ
後悔はしていない >>302
わいわいで自我なんか出すからそうなる🙄 >>280
みんなで仲良く誹謗中傷してるつもりでライン超えた婆以外が後ずさってる状態ね >>297
同定可能性ってリアルのどこの誰かわかるかってとこがポイントだから無理わよ >>296
カエルがむかついたのにやるせなくて翌日まで引きずった >>309
昨日一瞬おかっぱがどうとか付けてたわよ
すぐ止めたから何したかったのか分かんないけど 本当に訴えるつもりあるなら画像消してないの逆に不利になるわよ😥 一度わからない程度の映り込み注意されたのにまたすぐやったのは気づいて無いって言わないわよ >>309
昨日くらいからおかっぱとかいうコテつけてなかった? >>294
婆はやるなら加工転載をやるから他は別にいいのよ
>>297
あーん知識あり婆ありがとわよ
まぁ次もしつこかったら手段として考えるわ 鉛筆を持つ時人差し指第一関節に力入って沿ってしまうわ
これ治したいわ 悪いのは本人というのは前提としてあの婆150万貢いだとかいうくらい金銭感覚おかしいの分かってるのによく画像再うpとか修正うpとかできるわよね
キチガイなんて何するかわかんないんだから訴訟とかやってもおかしくないし婆は怖くて触れないわ 多分スシローペロペロもこんなノリでやったんだろうなって感じの一線の越え方だとは思うわ
訴訟出来るかは知らんけど ここでグダグダ言う前に弁護士相談してみたらいいじゃない
遠回しに断られるわよ ちないめぐるは削除申請フォームあるからね
訴えなくても消して貰うことくらいは出来るわよ 画像削除までならまあお金払えば簡単にやって貰えるわよ そういえば化粧品スレの画像転載スレ見てくるわ
あそこがあるなら多分訴訟できないわ 煉獄婆にレスしたり話題に乗っかったらいつ開示されるかわかんないから総無視してってことでいい? 煉獄婆ちゃんとコテつけて欲しいわ
NGできるから揉め事もおきないし煉獄婆が訴訟起こしたいなら証拠とかにできるんでしょ?
お互いwinwinじゃない? 凄く今更だと思うけど特にきめつ無関係な話題でもたまに煉獄婆でしょとか言うコメ入るの凄くうぜーなと思うわ >>336
婆達にNGされるの嫌だからやらないんだって ていうか画像削除して欲しいならimgurにメールするとこから始める方がいいわよ 開示するなら該当レスだけじゃなくあのスレ1から1000まで丸ごと開示されることになるから婆たちが何を書き込んでたかもついでにまとめられるわよ >>337
それはもうどうしようもないわ
鬼滅は未来永劫ネタにされるわよ 構って婆が訴訟するって言い出して構って貰おうとしてるってことでいいわよね😥 さっきまでポップンでキャッキャしてたのに
婆がちょっと飯食ってる間にどうして >>342
本人が荒らしてたらそれもバレるってこと? >>322
知らんけどあのレスとURLが自分がアップしたって証拠?だから消さないで残してるのかなって思っただけよ
それが有利になるとか不利になるかは婆は知らんわ
ネットにアップされてたら転載してもいいってわけではないしね >>342
丸ごと開示って何千万もかかるわよそんなん >>342
開示て言ってもIPアドレスしかわからないのに関係ない婆のアドレス見ても何もできないわよ? >>342
レス一件で数万円かかるのに1000までやるの😅 雨予報さえなにもなかったのにちらほら雪降り始めてるんですけど🥺 >>349
そうよ弁護士がめちゃくちゃ頭抱える案件よ >>338
他人がアップした画像の前に自分がアップした元画像もちゃんと消しな あんまりわかってないのになぜ自信満々で語ってしまうの コテ判別師のほうがウザくなるのはあるあるね…
〜いるの?〜いる? キャラのエコバッグ可愛いから買おうと思ったけど3000円もするわ😭地球に優しくても婆に優しくないわ😭 >>357
去年から制度が変わって安くなってるわよ
開示のハードル下がって開示や裁判が増えてて弁護士業が今未払い金ぶりのバブルだって ねぇもう触るのやめましょ
さらっと無視しとくのが一番よ >>355
婆はポップンはホモ萌えあんまりしてなかったのでごめん🥺 >>371
安くなって数万よ
それまでが数十万くらいだから 変な婆に絡まれたくなかったらコテつければいいだけなのに ひゃだこのラタンチェア素敵〜って思ったら5万円でした >>355
婆は当時アシュユリのエロを見ていたけど今なら逆だなって思う >>372
ほぼずっと1人で騒いでるんじゃないのかしら…
まあ開示とやらをされたらそれもバレるけど >>376
だからこちらが触らないようにするしか無いわ 婆はさっきのわいわい見てからポップンしてきました
リアルに10年振りくらいにアーケードやったけど全然上手かったわ婆のやり込みは無駄じゃなかったわ 黒髪色黒モサブスなんだけど眉毛も黒にしたらますます地味ブスになるかしら
今まで焦げ茶なんだけど >>350
化粧品板のやべえスレが普通に機能してるから婆は訴えられそうもないわ😰 ポップンは昔アニメ化のデマがあったのよね
アニメ化おめでとう!みたいなイラストがアニメ誌の読者コーナーに何枚も載ったから婆も信じたわ
つかそういうハガキ載せたアニメ誌側も疑問に思わなかったのかしらね >>362
後に消すわ
いつもあとで消してるわ
エンデヴァーのむっふぁだけ履歴消しちゃって消せなかったけど >>404
イムガーに消去申請フォームあるからそこにURL乗せて履歴消しちゃって消せないので削除お願いしますって書いておけば消してもらえるわよ
確かちょっと時間かかったと思うけど ポップンって意外とイケメンキャラいるのねと思ったけど
婆もしかしたら知らないうちにハーブ吸わされてるかもしれないわ >>393
眉毛は髪の毛の2トーン明るいくらいがいいらしいわ
眉毛脱色しましょ😘 >>399
いいわよ9ボタンはんぶんこにして協力プレイしましょ >>326
コテをおかっぱがどのこうのとかにしてた時点で写真見られてること前提に荒らしやってるってわかるのよね >>398
そういうのネット黎明期特有の事件で聞いてるとワクワクするわ
今なら誤報出しても公式が訂正ツイートすれば即終結だものね >>385
左だけ覚えてるわガスマスクのよね
こんな絵あったの? なんか椎名林檎にインスパイアされたっぽい曲すこでよく遊んでたわ >>406
ムッファはもうどこに貼ったかすら思い出せないわ
今後過去スレ見た婆のご褒美画像として残しとくわ 身元を掘らないだけ婆も丸くなったわ婆はきっしょかったわね 推しの眉毛の色今まで髪色と同じにしてたけど明るくした方がキャワになるかしら🥺 昔あったキャラへのインタビュー今読み返すとアッシュとユーリへの質問だけなんか質が違うなって感じるわ
明らかにカプ婆の質問が採用されてるわ 六とかいう和風のキャラすこってたわ
カプじゃなくて単体推しだったけど相手になりそうなキャラいたのさしら はー今見てもユーリでハーブガン焚きできるわ
すこだわ >>415
釣り画像なんだけどアニメの設定画みたいなのまで出回ってたのよね 水球で水着脱がされるからふたまわり小さい水着着るんだよーってみなと言ってたけどそれなら全身タイツみたいなのにすればよくない🙄って思うわ >>385
これ公式のポプカの絵柄なのねドキッとしたわ 婆は写真の方は見ずにスルーしてたけどエンデバー内野の印象だけはどんどん最悪になったわ
昔のジャンプ作品内野だけどちょうど同推し婆がホー炎だか炎総受けだかにハマって一気に気持ち悪くなったのよね
でも我慢しようかと思ったときに煉獄婆思い出してどうでもよくなってブロ解したわ インボイスなんて婆達に関係ないって嘘じゃない!
電力会社のインボイス負担増額分が婆達にそのまま降ってかかってるわ! コテ付けないから嫌がらせされる的な言い方もどうかと思うわ エンデアンチもしつこいのよ
いちいち何か言わないと気がすまないのね >>440
ひゃだ優しい
最後にポップンのはんぶんこプレイしたの中学生だわ… >>438
コテつけないから嫌がらせしてもいいって話にはならないわ
ただお互い住みよくするためにつけた方がいいってことよ
付けてれば確実に揉め事やアンチは減るでしょうし 婆たち全員コテつけたらカップルできたりいじめが起きたりしそうだわ >>428
昔は釣りも気合い入ってたわよね
ポケモン御三家情報とか若い婆は本気で信じてたわ ホー炎気になってたけどわいわいからの印象悪くなったみたいだったから少し萎えたわって書いたら何か知らんけど婆が叩かれたわ そういえば基地が出る前はかっちゃんとエンデバー同時モブレちょっと見たいわとかのんきに言ってたわ
今はエンデバーもう死んでいいんじゃないかしらくらいになっちゃった >>443
それ多分婆が反応するから遊ばれてるだけ 婆は釣りキチの裸画像まんまと騙されました
ピュアピュア腐です >>451
ここ煉獄婆以外にも一緒に嫁叩きしたり攻めdisしてた真性の内野がいるもの >>460
あれは婆も騙されてしまったわ
許すまじよ ここでも他でもホー炎ホ関連はいつも荒れるからあの既婚オッサンの何が基地をそんなに惹き付けるのか謎だわ
婆は18歳くらいまでの子にしか焚けないから全然気持ちが分かんないのよね 釣りキチは貼った婆もコラだって知らなくて嘆いてたわね >>468
全然荒れてなくない?対抗カプもいないし >>463
轟くんのせいでエンデバーが狂ったって言ってた婆もいたものね
煉獄婆よりも前にエンデ婆が数代いるのよ
世襲制よ >>460
釣キチは一人とんでもない馬な二次創作者がいて釣りに悪用されまくってたわね
かくいう婆も信じてましたすみません 原作知らないけどホークスの声ってあれで合ってるの?
22歳にしては不可すぎじゃない? >>465
話題の盛り上がりの最中に持ってくるんだものしょうがないわよね なんかかなり前からホー炎基地いたわよね
何がそんなに惹きつけるのかしら >>468
そもそも一人か二人の婆の声が大きすぎて鬱陶しがられてるだけだと思うわ
煉獄婆がエンデバーにハマる前はそこのカプがわいわいで話題に出ることなんてほとんどなかったもの 鬼女の特定班ってほんとにいるの?
鬼女にそんなことできるとはおもえん 画像見てないけどなんとなくあの原作そっくりの絵柄で二次やってるサークルかなって思うわ エンデバーはアレな部分も良い部分も丁寧に丹念に描写しすぎてんのよね
とりあえず轟くん可哀想だなって思ったわ
初登場時時点のギスキャラからピュアな素直クールキャラになったの奇跡だわ >>471
一般板含めたジャンルスレ荒らしとわいわいで妻子ヘイトと攻めヘイト 釣られた婆も勘違いして貼っちゃったんだろうけど原作のも普通にホモだったわ🥺 自分は公式の画像転載しながら自分の画像転載は消せって騒ぐのなかなかヤバいわね😅 読者が望んでない悪役の部分をねっちょりダラダラ描くんでしょ堀越は 大昔に数字板発祥で流石兄弟のホモまとめサイトみたいなの作る事になって
そこに集った人が何故かポップン風味の絵柄で流石兄弟描いてウザがられてたのを今何となく思い出したわ
何もかもが懐かしいわ
ていうか流石兄弟もう誰も知らなそうだわ 原作のコマ裸にしたんじゃなくて二次なのかしらわからないわ 昔のこと知らないけどクール天然キャラといえば轟くんってイメージだわ
他にも有名な子いるかしら 顔貼ってる婆のほうが引いたわ
婆なんて堂々と顔の一部貼ってる婆の画像も転載せずにコレクションしてるだけなのに🥺 >>497
更に自分は画像わかんなくなったから消せませーんって言ってるのほんともうヤバいわ >>500
流石兄弟懐かしいわ
妹者と母者がいたわよね? >>507
なんか悪いものつきそうだから婆は悪い婆の画像は残さないことにしてるわ >>503
ボラギノールを生贄にして痔を鎮めるのよ >>504
流川一族だいたいそうじゃない?
でも轟くんは一族じゃないんだったっけ うっかり個人情報とか顔だし保存する婆はどういう心理なのかしら
演技悪そうだから婆は持ってたく無いと思っちゃうけど 婆は若いわ!
婆さんじゅうきゅうさいよ!
叩いて! 転載で騒ぐのにムッファご褒美として残しとくわとか自分に権利がある画像みたいに言ってるの凄いわね本当 >>463
婆は冷さん叩いてはないわよ
本編では復縁してほちぃわエンデヴァーだけ家違うなんて嫌よ >>518
長瀬キンキ婆がスノーマン叩くのと一緒ね 基地の顔見ちゃうとほんとに実在するのねって一気に身近に感じて無理だわ >>510
いたわねーあと禿げた父者もいたわ
安定のしっかり者弟×ボケた兄人気だったわ あーんキムチ鍋なのに豆腐忘れたわ
コンビニまで歩くわ >>472
実は逆と拮抗だったっていう話すら基地が暴れ始めてから話題に出たのよね
いないのかわかんないけど静かすぎてホー炎王道かと勘違いしそうになってたわ >>526
わかる
そして何ヶ月か経って何で保存してたか分からず消すわ >>385
あーこれこいつらとツイステのカプ名が被って荒れてたわよね >>530
それなら轟くん伏黒ユノ辺りOUTね
誰入ってたか忘れたけど なんか誤字してるの多いけど同じ婆?🙄ドジっ子なのかしら 知らないおばちゃんの画像とか婆持ってたくない
婆のスマホが穢れる >>485
江戸川のいじめ事件もイキってたけど何も解決してなかったはずよ はーん今日は風が強く吹いているわ
語りかけてくるわ >>540
それなのよね
反射的に保存しちゃうんだけど別にどこかに貼るでもないし時間経ったら消してるわ >>537
ホー炎ばっかり聞くから逆少ないのかと思ってたら拮抗してるのよね >>489
焚いたことないけど轟くんは父親のおまけじゃなく普通に活躍させてやってほしいとは思うわ
ホークスのがまだエンデバー介護から解放されそうなくらい轟くんが詰んでるわ ハイキューの牛若さんが見た目どタイプなんだけどあの人は受け人気ある? >>549
学生時代アホだったのに大人になって急に英語話し始めたからキャラブレ凄いなと思ったわ影山 流川は寝ながら自転車乗ったりするけどあれは天然なのかしら
それともただのバカ? 轟くんもそのうちエンデヴァーみたいになっちゃうの🥺 英語はバカでも話せるのよ
数式はバカじゃ解けないかもだけど >>559
アホでも必要なら英語喋れるようになるのは別にありじゃないかしら
スポーツ選手なら特に >>555
ホークスは介護ってより理解ある彼くんだわ 婆が業者さんに渡そうとした水とアセロラとおしること強炭酸の写真残してあったわ🥺
なんで婆はこんなものを… >>559
スポーツ選手海外行くと英語覚えるでしょ 影山はバレーに関係することなら何でもできるのよたぶん 婆の推しちゃんも英語話せたら賢いすげーって言いそうだわ🥺
バカな子なの🥺 それってバレーに役立つとか言えばエッチなこともできちゃうってコト!? >>437
関係ないわけないわよぉ
騙されちゃったのね >>554
そのときなんとなく気になって対抗カプ見たらいっそジャンル全体の受け需要は攻めのが多そうだったわ
そんななのに勝デク勝よりもクソデカ大声出してるのよね >>437
フリーランスが署名集めてるのを馬鹿にしてた人たちは何を思うのかしら 婆が昔に描いた笑顔でガチギレするクラピカの絵ちゃんと保存してあるわ🥰 >>581
署名で止まるわけないのにバカだなって今も思うわ 学校の勉強が出来ないのと頭良いのはまた違うのよね
一流のアスリートなるにはある程度考える力が必要だわ >>588
だから底辺校はスポーツならいけるかと思いきやそれもできないのよね 婆フリーランスだけどインボイスよくわかってないわ🙄 海外移籍しても全然覚えないでボディで話す人もいるから色々ね >>586
政府は割とネットの反応気にしてるわよ
コロナの最初期に高級肉券とかそういうの配ろうみたいな観測気球出してみたらネット民がキレまくったから無かったことになったわ >>385
ビーマニじゃなくてこれポップンなの!? >>565
ラスボス戦とか相当介護だったわ
メンタル駄目なエンデバー諭しても無視されて足引っ張られて死にかけたりとか
作者もさすがにかわいそうだと思ったのか他キャラに助けにこさせてたけど >>595
んじゃあなんであんなに騒いでたインボイス制度止まらなかったの🥺 >>591
とりあえず確定申告が年二回になりましゅ ディスイズアペン!ディスイズアペン!
アイアムペン!ユーアーペン! 影山はバレーに関係することなら覚え早いからプレーに必要なら英語も覚えるんじゃない?知らんけど >>598
騒いだのがオタクの一部だけだったので…🥺 >>598
インボイス関係ないと思ってる多数派の務め人たちがお前らは脱税したいだけだろって叩き潰したから 月額77万が70万になっちゃうってこと?🥺
やだーーー🥺 >>581
今まで脱税状態だったフリーランス婆が困るだけって散々わいわいでも煽られてたわね みんなで脱税できる世界のほうがいいって宣伝しなかったのが悪いわよ >>612
これ全然否定してくれないからよくわかんねーわ インボイス反対してる側もよくわかってなくて騒いでる感じすごい クリエイターが困ります!!!って最初に言い過ぎたわね
クリエイター様の生活とか知らんわって爺婆が多かったわ >>597
そんなシーンあったかしら?技のダメ出しまでしててホークスのエンデヴァーガチっぷりに萌えたわ >>619
こいつらだったの😳全然わからなかったわ… 納めてない税金納めなさいって話なのは本当だからどうしたって反対意見起き難いと思うわよ
普通の増税だって渋々受け入れてる人ばかりだし 電気代の納めないでいいよって負担分インボイスで納めることになったから国民全員負担ヨロってことよ てかホークスの羽が戻らないってのがよくわからなくていやっ🥺戻してわよ !!
夕方の鐘が鳴ったから帰るわね
今日の晩ご飯何かしら >>476
わかんないけど学生主人公世代から見たときに大人枠らしくしたかったんじゃない?
テニヌの真田だって15歳だけどあれだし
弟子キャラのが声低いわ >>617
稼げない声優が廃業になるとかニュースになっていたけど声優年始が200万ならやめた方がいいわ インボイスのせいでアニメの本数激減するか中華製アニメだらけになるかもしれないわね 納めなきゃいけないのに納めてないんじゃなくて
軽減サービスとかの一環として納めなくていいよって国が認めて言ってた分不公平だ!って納めさせる方向に賛同したら自分にも負担かかって来たってことでしょ >>630
婆ちゃんまた明日ねーーーー!ばいばーーーーい! リョーマくんも高校生になったら低音ゴリマッチョになっちゃうの…? >>619
かっちゃん花とかなんか見覚えがあるなって思ってたけどこれだわ
この変な顔のある花ポップンで見たんだわやっとなんかスッキリしたわ ルヴァン止まらないわ🥺
あっという間に一袋空いちゃう🥺 ホークス意外と小柄だったわ
180くらいあると思ってた
だからホー炎ホー拮抗してるのかしら >>619
赤ヘルメット野郎って誰なの
この二人がカプじゃないのね インボイスってむしろ事業者の消費税の二重払い減らすための仕組みでしょ >>637
3年後のイラスト発表されてたけどあまり変わらなかったわ >>634
婆弱小制作会社のアニメ見ないしどーでもいい >>647
大手制作会社のアニメも下請けが作ってるのよ… インボイス実装したところでそれにかかる手間と費用で増えた税収分のほとんど消えるって言われてたわよね >>649
それこそ元から中華に投げまくりじゃない でも46と22くらいじゃなかった?歳の差
親子じゃない >>649
だいたい海外に撒きまくってるのに何を言ってるの >>652
これから永久に自動的に回収できるんだから良いじゃない >>642
初期はホー炎のが多かったのがどんどん逆増えたって言ってた婆いたけどほんとかはわかんにゃい
高身長受けすこ婆だけどアニメ見てて敵の火に焼かれたあたりから受けが増えそうな展開ねとは思ったわ
でも不倫はむり あーん会社で貰ったチョコ食べてたら早速顎にニキビ発生したわ😭 >>635
みんなが得してたのにみんなが損する方向に全力しちゃったのよね ポップンは色んなゲーセン遠征してたから昔同じクラスだった子とか友達のおねーさんとか知ってる顔見かけまくったわ >>666
うげえグロい🤮
ホークスに一方的に迫られてるみたいな構図じゃなきゃキツいわ >>636
友達にまた明日ねって大きな声で言ってチャリを立ち漕ぎしながら急いで家に帰ったあの頃を思い出すわ
じーじとばーばがテレビ見ながらおかえりって言ってくれて…婆はチャンネル変えていーい?ってアニマックスつけて…
ママンが夕飯の準備しながらランドセル玄関に置きっぱなしにしない!って言ってきて… >>654
>>657
中華が技術身につけて儲ける傾向が更に加速するわね >>671
婆はキッズステーション!
レインボーアート!跳ねない!伸びない!手につかな〜い! >>676
別にいいわよ
もう中華って自国製アニメばっか見てるわよ >>676
もう中華にはとっくに追いつけないんだから気にしても仕方ないわよ >>671
アニマックス見れたとか裏山だわ
婆はママが絶対アニメアンチ派だったから遊戯王すら見させて貰えなかったわ
なのに今わいわい婆なのよ >>670
普通に善人の若者キャラを不倫棒にして一方的に迫らせてる時点でキツいことに気づいて 婆はCN見てた!
挑戦的で面白いいい頃のCNだったわ 何年も描いてると頭身が伸びる絵師と縮む絵師がいるわよね >>683
そこはせめてサザエさんとか日本昔話にしてわよ😩 >>688
GDPも人口も何もかも下って事実言ったただけでパヨになるの🥺 うちアニメもバラエティもゲームも禁止だったけど金がなかっただけよね🥺 もう楽しかったあの頃は戻ってこないのね
婆も人生と向き合う時なのね >>696
お国批判は許さないけど中華より下って現実突き付けられると発狂しちゃうのよね🥺 >>698
元々頭身高い絵柄だったからね
鬼滅で急に縮んでびっくりしたわ 昔の同級生が親がクレしん見せてくれないって言ってて婆んちはフリーダムだったから驚いたわ >>696
国内のクリエイター保護もしたくないしアニメ海外丸投げもやーやーなの🥺 昔跡リョ固定の友達がいてどんだけマイナーよって思ってたけど今見たらふーんエッチじゃねーの まあ外国だとモザイクはいるみたいだしセンシティブよねクレしん >>689
そもそも内野以外から見たらDV前科持ち不倫の時点でグロくてキツいのよ いやオタク産業何もかも今中国以下よ
中国受け狙ったアニメじゃないと戦えないし 婆は鬼滅の作者の短編の文殊四郎兄弟?が好きだわ
あの作者ラブラブ兄弟ばかり描くのにその兄弟だけ兄貴がクソ冷たいのよね 自ジャンルは中国に拒否されてるからやっぱニホンサイコー >>717
中国様に嫌われないように気をつけないとね 日本アニメの海外人気ってほぼ中国人気のことだからね🥺 アニマックス始まってた頃もう婆いい年だったわJKくらいよ
ラブホでたまに見てた記憶あるわ なろうアニメが量産されまくってるのも中国受け良いからって背景あるわ >>708
婆のママンもクレしんアンチだったわ
教育に悪いっていうか面白くないからっていう理由でチャンネル奪われてた >>726
無限列車中国でやれなかったけど中国抜きで海外興行儲けたのやるわね 欧米はいまだにドラゴボとかNARUTOすこってるイメージ >>725
歴史改変してる内容で無理の作品よ🥺ホモだから一部の腐女子は持ち込んで楽しんでるけど🥺 婆の友達はクレしんはいいけどスポンジボブはキモいし下品だから子供に見せたくないって言ってたわ
そうなの? まあそもそも日本のアニメって言うほど欧米人気ないから中国メインになるのは仕方ないわ ナルトはめちゃ人気あるらしいわよ
ナルト主題歌担当したアーティストがナルトきっかけで海外ファンがついたり海外ライブ出来て活動の幅広がった話してたわ >>738
スポンジボブは狂気感じてこわいわ
アメリカのカートゥーンってダメな婆はとことんダメだと思うわ 今って言うほどアニメの作画スタッフに外国人の名前入ってないわよ作品にもよるけど >>739
横だけど封神は…腐女子がついたり盛り上がる以前の出来だし… 婆ントコはクレしん家族で見てゲラゲラ笑ってたし原作漫画も買ってくれたわ
エロというより下ネタには寛大だったわ
そう、あの日までは───────────────── >>748
中国の人件費>>>日本の人件費になったから🥺🥺🥺 >>738
前にも書いたかもしれないけど自分の脳みそ取り出してプロペラ付けて脳みそラジコンレースはじめたら脳みそが何かに捕まってどうしよ〜!って騒いでる回見てスポンジボブ狂ってると思ったわ >>738
スポンジボブに下品ないわよ
少なくとも下ネタは全くないわ >>754
しかたないわね
いいわ婆の膝かしてあげる >>753
r18同人誌見つかっちゃった…ッてコト!? >>747
そうなのね
てか婆海外アニメはパワパフとサウスパークしか見たこと無かったわ
どっちも絵柄はきゃわよね オープニングから既におかしいわスポンジボブ
誰よって感じの人間のキャプテン出てくるけど本編には一切関係ないわ >>753
ある日の家族会議────リビングのテーブルの上の薄い本────
何が起こっているのか、まだ婆には理解が追いついていなかった──── >>723
婆の家テレビあるの?
早くチューナーレステレビにかえなさいよ >>772
あのキャプテンたまに本編に実写で出てくるわよ トーマスはまぁまぁ意地悪だしスポンジボブはおかしいしおさるのジョージのアンパンマンしかないわ >>770
中華版のTwitterみたいなのがあるわ >>746
いまどきのZ世代ってそんな頭悪そうな局すこってんのよね サウスはまだ吹き替えのサブスクしてくれないの?婆もう待ちきれないわ オタク産業ってもう中国がメイン市場よね
ソシャゲとかもう中華ゲーしか売れてないわ >>774
あえて言うならパトリックは存在が下品よ そういえばホモリーマンって中国でも配信してたみたいだわ >>784
婆だってガチャガチャきゅーっとフィギュアット♡とか歌ったでしょ? 中国人は日本の中華風ファンタジー見たらどんな印象受けるのかしら
ニンジャスレイヤーみたいな感じかしら 〇〇聞いてると頭が悪くなる😡😡😡って怒り始める歳になったわいわい婆 昔だってセクシーなのキュートなのどっちがタイプよとか流行ってたし今でも高齢婆のネタにされるし… >>770
韓国や台湾やその他のアジア国名を名乗ってる絵馬の中に中国婆は割といる気がするわ
あと中国ホモは昔話や神話や家族愛としてならOKって聞いた事はあるわ スポンジボブしばらく見てたらボブは比較的まとも
ガチキチなのはパトリックって評価になるわ そして輝くウルトラソウッ!!!も頭はあんまり良くない歌だと思うわ 原神と第5人格くらいじゃないの?あと婆向けだとあんスタは中国資本なんだっけ 一時期のランキング上位がAKB系orジャニーズまみれだった頃よりは小難しい歌増えて良くない? なんか最近食欲やべぇって思ったら生理予定日一日前だったわ 今どきの子は分からないか〜wとかいうタイプの婆嫌いだわまあ別に婆も今どきの子じゃないけど😟 >>804
確かパッチーって名前でボブのファンって設定よ >>782
うわアンテナ捨ててテレビアプリも削除しとくわ🥺 >>806
ニケとかブルアカとか流行ってるソシャゲみんな中国の会社だわ
ブルアカは開発が韓国だけど
婆向けソシャゲはあんスタが一番になるくらい市場小さいから海外はあんま手出してないわね ブルアカもアークナイツも尻の銃の爺向けも中韓じゃない? NHKを潰すやつって問題ばっか起こして肝心のNHKに対してなんも出来てないの腹立つわ
問題児ばっか当選させて注目浴びたいだけなの? かわいくてごめんて遠回しな否定ソングだからやっぱ聞いてて疲れるわ
うっせえわと同じ種類の曲よ 婆向けの海外はぬかにもそうね
絵馬海外婆一時期ぬかにの絵ばかり描いてたわ >>743
あーんSwitchだと無料で遊べるのね
羨ましくて泣くわ😭 >>821
でもあれのおかけで婆ンちに集金人が来なくなったわよ 婆大変よ
なんかお腹が異常に空いてるわって困惑してたら昼休みを睡眠に費やした後何も食べてなかったわ あんスタは中華の方が公式グッズ可愛いの多い気がするわ >>836
Amazonのファイアスティックがあれば生きていけるわ
地上波はもうみないから 婆は婆だからハニーワークスの絵が太古の少女漫画の絵にしか見えないわ >>841
ボブはショタじゃないわよ
疲れてると髭が生えるし ねえラップ自信婆いる?
海外のラッパーでお勧めの人いる?
なぜかラップが聴きたい気分なの パワパフがかろうじて可愛いくらいで外国産のキャラってほんと可愛げないわ >>848
うそ!かわいいの多いじゃない!
ATとかガムボールとかグラビティフォールズとか >>847
婆やってたのちょうど去年の今頃それでサ終したわ 明日有休サラッと許可出たわ〜🥳
トレーニングウェア買いついでに映画でも観ようかしら 原神死んだら泣くわ
最近ps5買ってサクサクプレイになったのに >>846
女ラッパーばっかりだけどドージャキャットとかメーガンジースタリオンすこ 今たまたま見たおじゃる丸がホモだったわ
ケンさんが知らない若い男と同棲してた 原神はカナダだかシンガポールに本社を移したから一番安全よ 原神ホモ目当てでやったのにイマイチだったわ🥺
雷電将軍と八重神子のレズが今のところ一番刺さったわ >>777
テレビはないけどパソコンから見れるわ😰 牧物あるいはぶつ森みたいな洋ゲーいっぱいあるんだけどキャラデザが軒並みクセあるのよね〜 はー自カプすこだけどさすがに飽きてきたわ
そこそこ人いてきゃわなカプに出会いたい おばちゃんにATMの前で年金の引き出し方がわからないどうしたらいいのって話しかけられたわ
婆はよくわからないですって断ったら別の親切なおばちゃんに教えてもらってたわ
人を見ていってるだろうけど危なくないかしら >>875
内野がとんでもなくクソなキャラとして未来永劫わいわいで語り継がれそう >>874
年配の人って自動支払機の説明してあげるとすぐクレカの暗証番号言ったりするし危うい人多いわよね >>865
中国共産党ストップがかかったら何処の国にあっても止まるわよ 中国ってホモ禁止のはずなのに熱狂的なイメージあるわ
あれって台湾なのかしら >>865
洗脳ツールとして最高だから移転させる訳がないと思うわ ゴッドイーターの誤爆した基地が忘れられないわ🥺ゆーちゅーぶでのコメントでも人気だしあんなのがわいわいにいるなんてほんとびびる🥺 >>880
ここまでのレベルの厄介は見たこと無いわ >>884
移転したって話してるのに何を言ってるのよ >>889
中国の洗脳手法を舐めないでよ
ゲームの中で中国最高です!って叫ぶだけが洗脳じゃないから >>892
少なくともここをSNSにしたりしなかったしエンデ婆みたいに何人もいるわけでもなかったわ エンデバーの何がやばい婆をひきつけるのっていうレスあったけど逆の理由もあると思うのよね
こんな爺で焚くからモンペか攻めヘイトかが必須になっちゃって基地度が加速するの これステ吉いるわね
ハンターのクラレオの話したときも勘違いして叩いてきて怖かったわ >>909
いないでしょ
エンデ婆の擦り付けにしか見えないわ >>908
返事できないと>>906みたいに来るからね
次はウヨ連呼してそう >>905
ゆるゆるじゃないとああはならないはずよね
中共も女子がホモすこってもノーダメなの知ってるだろうし >>902
えっエンデ婆って何人もいるの?確かにステ婆は一人だけど一人だからやべー感あったものね >>918
適当にペチペチ叩いてるだけでよくない? 数に比べてとにかく内野の声がでかいのよ
今日別ジャンル経由で回ってきたヒロアカ新規の感想も男に異常な執着されるエンデ総受けハーブしかなかったわ
これ信じて漫画読む婆いたら可哀想なくらいよ >>919
なんでしてないって透視できるかしら
少しずつでもやり続けばいいし 叩かれやすい要素あるキャラだと内野がモンペになりがちよくあるわ エンデバはエピソードの積み重ねがキッチリしてるから焚こうと思えば楽勝なんじゃないの
婆は既婚子持ちは無理だけど 血界婆はあんなにりえちゃん叩いてたのに二期やったら1期褒めだして素直でかわいかったじゃない🥺 原神みたいなソシャゲ日本で作れないの割と終わってる感じはあるわ🥺
日本のソシャゲはポチポチ集金しかない🥺 かっちゃんモンペ消えたと思ったらエンデバモンペ生えてきたの >>930
原神出てきても後追いっぽいソシャゲ作れてるのみんな中韓だから日本のソシャゲ期待するだけ無駄🥺 >>916
他にいたのはホークスはエンデ専用棒としてしか存在意義ないキャラって言い切ってた婆あたりかしら
さすがに言いすぎでしょって物言いついてたから覚えてりゅ かっちゃんが綺麗なかっちゃんになってしまったから… 原神みたいなやつ今作ってるじゃない忘れないであげて🥺 風船の件があっても中国のことリスクないと思えるのがすごいわ ハケンアニメの映画見たわよ
吉岡里帆が理恵ちゃんモデルの役やってたけど理恵ちゃんはあのキャラの何十倍も我が強かったのよね… >>943
日本の偵察技術終わりすぎててこわいわ
アメリカが一発でわかるもの何年も放置って >>927
そのキッチリ積み重ねられたエピソードの大半が子供ガチャとDVだもの
内野ですら楽勝では焚けないから妻子や他キャラをsageなきゃいけなくなってるんだと思うわ >>929
推しキャラがハブられて許せないみたいなのを安価付きで誤爆してすぐ特定されてたわ
そのキャラに熱心な基地付いてるのがジャンルで有名だった >>945
終わってんじゃなくて調べても何もできないのよ >>940
金払うアラサー以上の年齢の爺婆は隙間時間潰しを出来るゲームを求めているからよ >>945
3年もよくわからず放置って間抜けが過ぎて泣けてくるわ🥺 日本は偵察技術じゃなくて国際問題で上手く立ち回る胆力が圧倒的に不足してるだけよ >>948
中国からの気球ってわかってたら即公表してたでしょ
なんもわからず放置してたのよ >>945
このレスで日本sageに持っていける婆の執念に感心だわ >>941
中華ラブという嗜好と同じ寒いセンスで草 そもそもコロナで春節ウェルカムしてる政府が反中ガチってると思ってるのはお花畑よ 傍から見てるとエンデ婆よりエンデ親コロ婆のがしつこくてキモいわ >>952
分かってたけど手を出すと面倒なことになるの分かってたしアメリカさん頼みでしか動けないし見ないふりしてただけでしょ アメリカ最高
中国は最低の泥棒
日本はまぬけ
これでいいかしら >>966
結局日本ってアメリカ様中国様の顔色伺ってでしか動けないのよねホント後進国だわ ネトウヨもパヨもぎゃあぎゃあ騒ぐけど憲法改正嫌がるから意味不明よ メインのデクかっちゃん轟くんよりエンデヴァー婆の声がデカすぎるのよね >>970
いいわゴーンにも逃げられたし日本まぬけだわ🥺 >>972
中国は盗人って話から日本叩きに持っていけてよかったわね かっちゃん最新の絵でおっぱいに傷残ってるから生き返るわよね? >>975
前はやべえかっちゃん内野がわいわいで暴れてたのに 原神の話してたらいきなり洗脳がーとか言い出したのウヨ婆なのに酷い流れだわ 婆はわいわいアンチ
わいわいの終焉を見るためにわいわいにくる >>988
これで中国の話する婆が悪いってキレだすの理不尽だわ デクがブサイクってだけリピートしてる婆もいたわよね
エンデ婆に飲み込まれたけど >>987
踏んだ本人が立てずに政治話してるんだからしゃーないわ まあアニメのデクは不細工だわ
堀越のデクは美少女🥺 >>988
不条理さ感じるわよね🥺
共産党がーとか言い出したのそっちなのに🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。