チラシの裏@801サロン板4801枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r────────────、
./ |__ .-::~ ̄~^γ'^~ ̄~ヽ、___/|
/ γ::::::::.. _ ..:::::::::::::::::::::::::ヽ / .l
./ /( / / ./ ヽ/ /三 )i / ./
/ / ト..: ̄.:. ̄..:::::::::::::::::::::/,.ノ / ./
/ / ヾ、..::::::::::::::::::::::::_;::/./ ./ ./
./ / ヾ、::__;;;::.-::'^ ,./ / ./
/ / ヾl_;;;::.- '^~ ./ ./
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i ./
|_____________,l/
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4800枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676287279/ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 眉毛の調子すごくいいからずっとこのままでいてほちい 中学のとき好きだった人のことたまにフラッシュバックしてはぁんとなるよぉ
もうもちろん好きじゃないんだけどあの頃のわらしが浮かばれなくてねぇ そんなこといってられないけど火事が起きたときに大声あげて注意喚起しなきゃだけど
海外でも恥ずかしいみたいなのあってなんかふふふ あんまり行かないスーパーに寄って買い物して帰ろぉって思ったら思いの外高くて逃げ帰ってきましたぁ
いつものスーパーさん is No.1 ファミリーにゃーとのあの猫クレゲでよく見るけどどこ発祥なのか謎ぉ ウマ娘次はセブンかぁセブンだけわらしちゃん家から遠いし
なぜかセブンは使ってる駅からも若干遠いとこにありゅう はぁん4日寝かせた●出た
浣腸買いいくか迷ってたからうれちー
温かいご声援ありがとうございましたぁ 買えないんだろうけどお高いスーパーいってみたいよぉ 快活のタオル使い放題なくなったの地味にやら
出勤前寄るのにちょうど良かったのにぃ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ビーフカレーにしようと思ってたのに米がねぇでございますわ 俺様キャラがもっと強いのに出会って震える子犬みたいになるのしゅき >>40
4日ぶりにうんちしたおねがいるのにビーフカレーの話しないで 俺様は俺様のままで受けに回ってほちい
悔しくて悔しくてギロッて睨んでる顔がいいよぉ そういやちょっと前のSQ本誌で跡部様と樺地の信頼関係しゅげぇなってなったなぁ >>45
あまりにも理不尽でしゅ
法廷でお会いしましょう __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>38
コンビニでも売られるようになってもう高級感ないよねぇ しゃーねぇから弁当買ってくっかって思ったら雨降ってりゅ
今すぐ止んで /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>55
お姉ちゃんに雨をはじくバリアつけておいたからね 快活のタオル使い放題は20店舗だけ廃止で全店舗廃止しゅるわけじゃないかりゃ特定できりゅね >>60
どことどこでしゅかぁ
おねの住んでる街を特定したいよぉ はぁんドットペンたのしそぉだけどわらしには使いこなせないやつ! >>67
よちよち頑張ったねぇ🤗
なでなでなでなでちゅっぱぁ >>63
推しはドトウさんでしゅ覇王世代のハチャメチャ感がしゅきでしゅ
それはそれとしてシービーさんの見た目がしゅごくしゅきでしゅ このスープパクチー入れてないのにパクチーのにおいしゅる…と思ったらこれ前パクチー入れてたお椀だぁ
残り香ちゅよ >>71
>>72
びええええやさおねありがとぉ…
元気でたよっ一緒にたびようねっ🍫🍫 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ んんんんここんとこ会社ちゃんにイライラしゅる
定期代のやつ定期券でいいって言ったからあげたのに領収書あげてくださいってなんなのぉ?!この間も二転三転しやがってぇ… 閉店30分前でパン屋間に合ったよぉ!
これでお弁当にサンドイ持ってけるぅ! はぁん電車でイライラするからマジ人間向いてないよぉ…殴りたいよぉ >>85
車社会においでぇ( ᵕ ⸝⸝• ・ • )ノ( •̥ ・ •̥⸝⸝ ᵕ )ナデ おねおねっ
なし崩しエッチするホモってしゅげよくない? 車乗り始めて3年目位で今まで4回くらいぶつけてるんだけろこれって多いのかなぁ >>88
5年前まで運転してたけろ運転歴3年の間に事故誘発させたり自損横転事故起こしてりゅし車にも歩行者にもイライラする事あるから無理ぃ フォロワーしゃにいっつも電車にむかついてる人いるんだけど
こうしなきゃいけないのにって気持ちが強すぎるように感じるよぉ
委員長タイプというかぁ >>95
車でしゅね……
縁石ゴリッてやつ入れたら10近くなるかもぉ… >>97
ありゃ…それは多いねぇ
車にこすっちゃうのは駐車する時とかなのぉ? >>97
…運転年数合わないけどわらしのともらちかなぁ?
ともらちもしょっちゅうそれやって遊びに行く日に事故ってキャンセルしたよぉ くしゃみ鼻水喉の痒み息苦しさ
でも目が痒くならないのだけがわらしのいい所 はぁんカーディガンかあいい
戦えるやつ手持ちだと白とベージュはあるけどミントグリーンも黄色も紫も欲しい!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>96
普段そういうルールで自分を縛ってなにがしかの欲求を我慢してるタイプなんだろうねぇ
そうじゃない他人が好き勝手してると内なる自分が理不尽を感じて感情が爆発しそうになるんだと思うよぉ
なにかやりたかったけど頭ごなしに否定されたものをずっと抱えているのかもねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 食べる量少なくして少食に慣れると楽っちゃ楽なんだけどものを食べる楽しみまで半減してる気がするよぉ
食いたいもの無制限に食べるのは脳汁ドパドパ出てるんだろなぁ サンダルフォン性能微妙だから引かなくてへーきそぉなのはありがたいよぉ
しかし天司周りはファンもファンだけどアンチもしゅごいなぁ5chでしかみないような女性蔑称がぽんぽん出てくりゅ はぁんなんでこのお笑い番組エンディングテーマがあいみょんの貴方解剖純愛歌なんだろぉ ハッピーバレンタインおねえちゃん💝🍫
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ そもそもあいみょんをよく知らないので古い曲なのかどうかもわからなぃ チラシちゃんめちゃくちゃDAT落ちするぅ@まてちゃ ちょっこれいとぉ
ちょっこれいとぉ
ちょこれいとぉはぁお・ね・ちゃっ らんらんらんどせるーはー
らんらんらんらんのかーわっ チョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコチョコレイト・ディスコ ショックぅ湯たんぽチャン穴あいたぁ🕳
シーズン終了時の乾燥が足りなくて錆びさせたのかもぉ
ごめんねぇ湯たんぽチャン… なんども戦ってるから今度は裏で別の協力者と組んだら
いつものあいつの手口じゃないなって敵を理解してるのふふふ おねー
DEMELのチョコってどういう立ち位置なのぉ
「個数少なめでお高め」の条件で買ったよぉ >>146
はぁんそんなことがあるの
おみずこあい >>152
ちゃんと乾燥させれば一生ものらよぉ…
わらしのバカ😞 >>73
ありがとぉ
おねちゃがセブンにたどり着けて無事推しを引けるよういのりましゅ >>153
そうなんだぁそれじゃ相棒を失ったってことだぁ悲しいねぇ
プラやチンするやつをふらふらしてるわらしとは思い入れが違うだろうに😢 ジェーンエア読んだはずなのに内容なにも覚えてないよぉはぁん
姉妹のかいたやちゅの嵐が丘のが嫌いでむかつく内容でヒースクリフしねヒースクリフと不倫もどきのクソ主人公しねっておもったのはめちゃくちゃ覚えてるのになぜぇ…
ジェーンエアのがわらし好きだぁって思ったはずなのにぃ >>86
そうだよ!会いに行くから特定したいのぉ!
おねどこ住み? >>175
カクカクなの?!
じゃIPAD一択かぁ
おねありがとう おかいものいてくる
入浴剤と置き鍼と湿布買ってこないとたぶん明日しんじゃう 古いノーパソ軽くしたくてアプリ消してるけどマカフィーっていらんよねぇ? はぁん攻めちゃんほんと二次だとセックスセックスばっかり言ってるなぁ 例えばおねちゃが傷ついて
泣き出しそうになった時は
必ずわらしが側にいてー
泣かせてあげるよそのツラを >>187
イラン人散々それ言われて辟易してりゅのでぇ😭 マカフィーはPC買ってきたら一番最初にアンインストールするやちゅってイメージ 実際イランの政府とイラン人はゴミクソなので死んでも構わん はぁんやっぱり硬さふつうの歯ブラシだと前歯の裏磨ききれないよぉ >>204
全然ブーメランじゃなくない?
イラン人や中国人みたいなゴミクソならわかるけどぉ >>159
ジェーンエアはオッサンが主人公に惚れたのに
精神病んだ妻がいた話だっけぇ
都合よく家が燃えて妻可哀相だと思ったよぉ >>210
あのさぁ差別とかいうならまずブーメラン!するんじゃなくてイラン人はゴミクソじゃないでしゅ差別主義者ってやるべきじゃなぁい >>216
単にレスバギスか政治おねみたいな変なやつだよねぇ ふええ
アプリ削除したら42個だったのが87個に増えてるんだけどこれどうなってんのおお ふふ一気に荒れてて草生えるよぉ
人が嫌がることはしちゃいけませんねぇ 差別おねに講義したいけど日本政府敵視おねも極端なのでどっちもどっち法にしましゅ >>230
うーん壺政権じゃなけりゃわらしも賛成したけどなぁ あっ歯科衛生士しゃの言うことを聞いて丹念に歯磨きしたのにピルクル消費期限なの忘れてたぁ
飲まなきゃ… 日本アンチになりたくないから日本政府アンチなんですがぁ >>236
いつもの手だよねぇ
隙あらば話盛って荒らしだす ホモ雑スレで政権がーとかいう姉ほんとにきもちわりゅい 安眠効果?のありゅちょっとお高いピルクル気になってりゅ 70代の事故動画やばすぎてわろたよぉ
あんなんテロやんけぇ あいたいーときにはーすぐにそーばーにーいてくーれる ネトウヨとかパヨクくらいしか使わない言葉使ってる同レベルおねいりゅー ねーなんでピルクルなのぉ?
ヤクルトじゃダメなんですかぁ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>245
ヤクルトよりピルクルのほうがお安いのと効果の違いがわからんちんぽだからピルクル買ってりゅよぉ >>252
あれ事故ったあと動きまくってんのこあしゅぎ いつも変な話題持ってくるのネトウヨおねだったんだねぇ 構ってもらえなくなったらわいわい行くからほっときなぁ はぁんなんでこんなクソ性能ノーパソなのに使わないアプリたくさん入ってんのぉ?
わらしが入れましたごめんなしゃ >>253
ここのはそういう信念持ってる主義者レベルですらないよぉほんとウヨパヨれべるぅ >>255
どれどれ?
ネトウヨパヨクも滅多に使わないからわかんにゃ ヤクルト1000の安眠効果は単にクソ甘だから血糖値の関係で眠くなるって話だけど本当かなぁ
わらしは飲んでも何も感じなかったぁ量が多いなぁくらい >>265
URL貼れないかりゃ「70代 事故」で調べてぇ
グラセフかよぉって感じだよぉ >>264
みえないネトウヨを誘い出そうとしてるからパヨク攻めだよぉ! ネトウヨとパヨクはすぐわらしを無視してイチャイチャしだすからきりゃい ヤクルト砂糖はいってるのがねぇ
砂糖無きゃ乳酸菌死ぬみたいだし >>249
もうけっこう出回ってるようなぁ
最寄り駅の自販機は土日ならあるよぉ
スーパーコンビニでも割と見る 持ち運ばないならデスクトップのほうがいいねぇ
ノートの方が高い >>274
はぁんこあいからおとしゃのパショコンでしらべてみりゅよぉ >>272
寝つきよくなる気はするけどただの甘いものとは違うと思うよぉ
お菓子クソ食べてた頃不眠症辛かったし >>282
たしかにそうだねえ
ホモの信念語る場所だもんねぇ >>277
はぁん?乳酸菌×砂糖で乳酸菌の執着攻めってこと? ノマおねっているのかなぁ
ノマカプがホモより好きなおね チラシちゃんはチラシの信念を持つ場所らよぉ
ホモの話なんか少ないよぉ >>273
どぼじで!情報弱者わらしにおしえてたもぉ >>287
> >>277
> はぁん?乳酸菌×砂糖で乳酸菌の執着攻めってこと?
はぁん萌える >>290
はぁん?おねがみてないだけで深夜にちゃぷちゃぷホモ話してるよぉ >>288
ホモでいいのがない時にノマに走るけどもうホモの良さを知ってしまったのでこれがホモだったらなぁってなりゅ >>293
ノートパソコンはあの巨大なパソコンをたったあれだけの薄さに収めたオーバースペック最強アナル受けちゃんなんらよぉ >>293
わらしシステム屋しゃんだけどノーパソだよぉ
パーツ交換とかはやりにくいけど困ってなきゃへーきへーき >>281
何か車に追突したあと猛バックして別の車にぶつかって猛スピードで最初の車にぶつかったあと猛バックでまた別の車にぶつかったのち最初の車を削り取りながら猛発進した挙句ポールに爆速で突っ込んだぁ 初めてちゅくった
明日のお弁当にしようと思ってたけど食べちゃおうかなぁ…
https://i.imgur.com/X936I36.jpg 体に合わないみたいで飲むと薬盛られたぐらい眠くなる鼻炎薬がひとつだけある
いや薬なんだけどさぁ 海外の個人が作ってるぬいかあいいけど明らかに違法だから買えないよぉ ノーパソってすげ微妙で使い勝手の悪い純正アプリがいっぱい入ってて悪い意味で感動するよぉ >>322
それはノーパソだからじゃなくてメーカー次第ではぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ノーパソなんであんなに高いのぉ
ちっちゃいんだから安くてよくないとか思ってましたぁ >>319
マジレスすると知識ある人じゃないとあんま使いこなせないスペック低いスマホみたいなもんよぉ 台湾産の安いノーパソを買ったけどあまりに重くて起動が遅くて使わなくなったの思い出したよぉ >>313
おあげから煮てつくったんらよぉ
適当にやったから好みの味じゃなかったぁ おともらちに誕生日プレゼントにヤクルト1000をねだられているのでなんとかかき集めたい所存 おねちんぽって打とうしたら尾根沈没って予測に出てきた 考えたこと全部チラシちゃんで話しちゃうからリアルの知り合いがチラシちゃん見てたらチラバレしちゃう
でもチラバレするということはお互いチラおねなので別にいいじゃんとも思う >>341
なんでおねちんぽと打とうと思ったのですかぁ?(面接) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 昔働いてた職場にどぼじでどぼじでってよく言ってたおばしゃいたなぁ
定年退職してしばらくたちゅけろ何してんだろぉ 普段買うわけじゃないのにレディから買うのなんか気が引ける
1回だけヤクルト1000を買ったら笑顔で快く売ってくれたけど なんでPCってアプリ削除したら再起動しなきゃならないんだろう? >>342
レディに予約できるかなぁ
HP覗いたら新規の注文いまやってないよぉってなっててはぁんってなっちゃったぁ
近くにレディの巣あるから今度覗いてみるねぇ スマホはこんなにわかりやすいのにパソコンはわかりにくいしすぐ重くなるしなんでぇ >>346
はい、理由はおねえちゃんという言葉に"ち"が含まれているので、おねえちゃんもちんぽの可能性があるよねぇと思って打とうとしました。 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>357
わらしんとこのレディはヤクルト人気落ち着いたみたいで電話したらすぐ1000持ってきてくれるよぉ わらしもレディに売ってもらったことありゅけろ
何度か買ったら会員じゃないともう1個だけしか売れないて言われちゃったぁ どんなにクソ雑落書きでも自カプの絵だったら1番先にRTして感想空リプしてくれるお姉ちゃんありがとねぇ
フォロバもしてないし絡みにもチキンで行けないけどいつもありがとねぇちゅ >>362
はぁんマニュアルならしゃーないけど独断判断ならむかつくやつ! 鳥インフルで卵がなかなか売ってないし高いのに鶏肉は通常営業なのなんでぇ?
愚かなわらしに教えてぇ ヤクルトの販売所はスーパーに置いてないヤクルトが売ってるんだって
歯磨き粉も売ってるんだって 新卒と比べて中途の面接ってしゅげ気持ちが楽だったの思い出したぁ
なんならおもてなしされるくらいだし申し訳ねぇってなっちゃう >>372
そうなのぉ!?はぁんはぁんひとつ賢くなったよぉありがと
卵用の鶏しゃは美味しくないのかなぁ おねちゃハッピーバレンタインデー!
ケーキたべりゅねぇぇぇぇ >>373
卵に栄養取られて美味しくないと思うよぉ
肉用の鶏は若鶏だし >>358
スマホの方が思った通りに動いてくれないけどなぁ 人間受けちゃんをそのうち食うつもりだったのに受けちゃんが自分の子供を産んでしまって
肉が不味くなっちまったからと食うのをやめる人外攻めちゃん 隣から下手なギターと奇声聞こえてこないだけで涙出りゅ引っ越して良かった おね
chirakoをchiracoとか表記するのはどうしてなの
なんか基準あるのぉ
koubanをkobanて表記なのもなぜなの >>380
いい話だなぁと思ってよく読んだらいい話だった 警視庁のページにkobanは説明があったよぉ
よくわかんなかったけど
交番システムは日本独自なんだってぇ >>382
交番は恐らくヘボン式で母音を連続させてはいけないルールがあるからだと思うよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>361
>>362
はぁんレディガチャありゅのかぁ
こあいからお誕生日近くなったら地道に二個ずつ買い集めるよぉ
たしかそこそこ賞味期限長かったはずぅ >>380
はぁんキチガイルームシェアへたくそギター男の隣人おね!
お引っ越しおめでとぉ🎊🎂
引っ越し祝い送りたいよぉ トレンドにあがってた薩摩ホグワーツだいたい予想した通りの内容でふすす 乳酸菌生きてる状態で腸に届くって普通に嘘くさい
だって胃酸に殺されないなら病原菌よりやばいよぉ >>393
細かく言うと同じ母音とOとUが連続する場合は省略するよぉ
だからUEとAOはそのままかくけどイノウエしゃんはINOEになるぅ >>364
わらしにもそういうお姉ちゃんいたよぉ
あのお姉ちゃんもうジャンル移動したよぉ >>397
んーとねそれなら発酵食品が体に良いってのも全部嘘になっちゃうの (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ たしかね胃液でもいくらか死ぬけど生きぬく菌も実際多いのよぉ
それと死骸の菌も腸に良い影響を与えるとかだったようなぁ 胃酸さんだってそんな過度な期待を向けられても困ると思うの はぁんアラフォーだかりゃレディって見るたびトレーズしゃがエレガントにってささやくのぉ 乳酸菌と胃液を長年戦わせて生き残った乳酸菌を使っているから そういえばヤクルト戦を買ったときにすぐ飲まないなら冷蔵庫に入れないと菌が死んじゃうって言われたよぉ
胃酸には勝てるけど暑いと死んじゃうの わらしは人には人の乳酸菌をいちばん最初にどうやって採取したのか気になる
乳酸菌の会社の研究者は庭の木の葉っぱの裏とかを探していたけど >>398
はぁんそういうのってどうやったら覚えられるのぉ発音のfとか頭からぬけるよぉ クソマズくて牧草みたいな味だと思ってたお茶も慣れたらクソマズぐらいになったよぉ
2年かけてあと4パックにしたけどまた買おうかなぁ >>420
そういうものってすぐ記憶に残らないなら無理に覚えなくてもいいんじゃないかなぁ
なんかルールがあったなぁくらいに覚えてればいつでも調べられるしぃ ハアハア80個から22で減らしたらサクサク動いたぞぉ!やっぱわらしが悪かったよノーパソちゃん!
買って10年だけどまだまだ現役やねぇ >>431
むくむくむくむくビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルル おねえちゃんおねえちゃん
ぱそこん探してたりゃ和順ってとこがしゅっげ安く売ってるんらけろこりぇやびゃいの? イーロン変なツイートするようになったけどどしたぁ? >>436
サジェストに和順PC違法って出るよぉ
なんかAmazonのレビューにチラ見える部分だけでちょっと手を出さない方がいい感じしゅごい
あと一緒に出るサジェストに宗教ってあるのこあい たしけてぇ
いらないアプリ全部消したらエクセルワードも消しちゃった…
再インストールしたくても登録アドレス思い出せないんですがこれってもしかして描い直し? >>441
サポセンに電話するとメアドのヒントくれるよぉ
ただしキーないとダメだけど…
ダメ元で電話してみてぇ
たまにそゆのいたかりゃ >>444
箱とか全部無いやぁ…
キーてシリアル番号みたいなやつよねぇ…
はぁん詰んだ >>438
あいがとー
ちょっと見送ることにしゅるねぇ 久しぶりにピアノ弾いたら楽しかったぁ
Fのコード難しいけど出来たら面白いだろうなぁ…昇給して元の給料に戻ればまたピアノ通えるよぉ
それまで地道に練習しよぉ このおね消したらいけないものもアンインストールしてそうでこあ >>446
はぁん…
なんかどっかからキー調べられたんらけど忘れたぁ
一応サポセンに電話してみてぇ…ダメだと多分365勧められるか買い直しかとぉ >>451
PCが動く必須アプリはアンインストールできないようになってるって書かれてたの信じて消しまくったよぉ >>457
体臭をカバーするための香水文化が発達してるから体臭キッツい遺伝子が淘汰されずに生き残ったぁ 愚痴らせてぇ
また管理会社ガチャクソだったかもぉ
一昨年の途中から管理会社が変わって毎年取られてた町内会費請求が来なくて問い合わせたら遅れて来たし引き継ぎもされて無くて電話してくるし
いきなり「うちの会社このシステム使ってるから」って自動銀行引き落としの書類送り付けて来て
今月末賃貸更新なのに一向になんの書類も来ないってなんなんだよぉ
前もギリギリで書類だけきて管理費無くなったの説明なかったよなぁ?
これで更新費込25日までに振り込んでね☆って来たらブチギレるよぉ >>461
テキトーに言っただけだから信じないでぇ >>454
それほんとうに"最低限動く"って類いの必須アプリケーションじゃないよねぇ
なんなのか分からないのに適当に消すの良くないよぉ
せめてなんなのか調べて消しても大丈夫なものか確認した方がいいよぉ はぁん頑張れば狙ってた報酬貰えそうだと思ってソシャゲのイベント頑張ってたけどこれはきつそうだぁ
それなりにドリンク使っちゃってるけどここで諦めまぁす >>441
最小機能だけならOfficeのオンラインで使えるよぉ
不便で買い直したくなるけどぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 交流しないといいねくれないなら一生引きこもりゅよぉ
もういいねいらない amazonで売ってるExcel Wordの廉価版みたいなやつはあかんの? そういえば騒音お引越しおねは保険料どうしたかなぁ
2年先払いしててすぐ転居なら戻ってくるからねぇ 壁打ちですとはプロフにかいてあったけろ支部にメールボックス置いてりゅってことは感想送ってもいいのかなぁ
この小説に何も言わないなんてわらしにはむりだよぉ >>457
食生活ではぁ肉と乳製品もりもり盛り沢山 安過ぎるものにはカラクリがあるから手を出さないようにしてるけど高いからといって安心できないのが怖いところなの 攻めちゃんとそれ以外の人で態度ががらっと変わる受けちゃんしゅき🤗 サーフェスのラップトップかってみたけろなかなか良きだよぉ
色もかわいいしぃ こないだの感想送りたくてましまろからTwitterにたどり着いたら嫌いなジャンルで活動してて感想言う気なくしてしまったおねの悲劇は悲しすぎたよぉ >>464
なんかのアプリの付属アプリがおおすぎてぇ
80以上あったんだよぉ
とにかく軽くしたかったのネサフ以外することないしぃ >>486
化粧品はぼったくり価格のが売れるんらってねぇ >>489
わらしはとっつき辛そうだったり誰に対しても軽薄だったりなキャラに唯一心許してる相手がいるのがしゅきぃ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 久しく見てないよぉ
あのころたくさんいた〇〇まろト呼ばれた子たちみんな数年見てない😢 >>492
うっかりてきとーに消して画面の表示がおかしいよぉとか音が聞こえなくなったよぉとかわりとあることらしいから素人判断で消したらだめよぉ おおおおおおねまおねおねおおおおねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>503
チラおねの飼い犬のポメ?だよぉ
本名は別にあるけどチラシちゃん用ネームとして「おねまろ」が与えられたよぉ
まろだけどほんとはメスだったようなぁ チランジアまろちゃん達も元気かなぁ?ニョロまろちゃんはついに姿を表さなかったねぇはぁん おねまろちゃん飼い主姉がおねまろちゃんの画像上げるとおねたちが理性をなくして「おねまろちゃああああああああああああああああああああああああ」とレスしまくる光景が繰り広げられてたよぉ おねまろちゃん去年だったか一昨年だったか記憶が定かじゃないけど一度だけみたようなぁ おねまろちゃんがエビフライのキーケースで遊んでりゅのかあいかったぁ >>500
エクセルワード使いたかったからパソの動作軽くしたのにビョエエエエエエ😭 ●たびちゃってたけろ知らないでしゅみたいな顔で目がビー玉みたいになってたおねまろしゅき マロ絶対設置しない
匿名のツール大体いいことがないしぃ >>513
使ってたのぉ
しゅげ分かりやすいのにどうして… >>517
最後らへん脳死で作業してて真面目にエクセルワードの存在忘れてたよぉ…
残ったファイルからエクセルワードのアイコンが消えてインターネットエクスプローラーのアレになってるのがかなちみ… ダイレクトにフォルダ削除しとかしてるのぉ
アプリとプログラム削除からじゃなくて 昔はわらしがおねえちゃんになになにしてチラシちゃんの歴史を教えてもらってたのに今ではわらしが伝える側 >>516
これをスマホに繋いでスマホの液晶&キーボード用に使うってことぉ?!
いいねぇ! バレンタインでスレ番キリ番だったのに一個も絵がうぷされなかった😞 >>519
アプリアンインストールのとこでやったぁ >>523
誰か描いてくれりゅまでリク置いてこっ新スレなるたび書こぉ >>518
仕事で使うとかなのぉ?
なんか代替品では無理? >>530
おかしゃが仕事で使うよぉ…\(^o^)/
まあしばらく使ってないから今のうちにExcel買い直すねぇ… >>470
そうかなぁ?この地方は民度悪いって言ってる方がなんか偏見ぽいよぉ はぁんおねまろちゃん知らないおねいるんだぁ
住民の入れ替わりを感じるよぉ わらし多分古参らけど途中チラシにいなかった時期あるからおねまろしらん >>521
はぁんあるある
わらしも昔はおねにちゃぷちゃぷの由来とか聞いて戦慄してたのになぁ スラダン漫画読んでない人も映画面白いって聞いたけど漫画途中で飽きた人でも面白いかなぁ 友達に千円以内でプレゼントしたいよぉ
ダイエット中だから食べ物はだめ
無難なの何かなぁ
タオルとか日用品いいかなーと思うけど千円で贈答用のやつ買えるかなぁ >>549
パックとかはぁ
いいやつだけど1枚とか2枚のやちゅ >>551
TS転生してまさかのサブヒロインに
このひとのなろうしゅきなの チラシちゃん1枚目からいる出戻りだけろ
わいわいがよくわからない >>532
ふええ
買いきりの2021かなぁ
いちまんろくせんえんがんばえ… >>555
詳しくはしらないけど流行りスレにどっかの板の人たちが流れてきてぇ
なんかの理由で流行りスレからわいわい雑談が分離したみたいな感じだったはずぅ >>549
リップ
靴下
ハンドタオル
ヘアバンド >>556
あっこれちがうエクセルだけじゃなくてワードもいるからもっとするんだふええ
あーんおね😭 はぁんこの人長く仕事一緒にして距離近くなったら惚れちゃうのかなぁ性格良くて見た目清潔感あるタイプなら男女問わず好きになってそぉ
浮気性隠してるっぽいしその対応はやっぱり下心あると思うけどなぁ優しい言われるタイプってそういうとこありゅ気するぅ >>532
おかしゃのパソコンなのぉ?あらあら…
3万あったら多分帰るから大丈夫! 今日お風呂入らなくてもいい?昨日はしっかり入ったよぉ
もうだりゅい >>550
>>552
>>553
ありおねぇ!たぶん普段シャワーの人だからパックとネイルオイル検討するよぉ!
お店行ってこういうの選ぶのもたのちいよねぇ はぁんソシャゲ出戻りしようと思ったらデータ消えてりゅ…推しちゃん引けてるリセマラ垢が一個残ってるけろまだチュートリアルだぁ😭 >>574
わらしもよくお風呂スキップしゅるけどこういうことするから肌ボロボロなのかなって反省してりゅ
でも今の時間から入るのはだるすぎるよぉ おなしゅい
今日あと300カロリー取っていいしなんか食べてもいいかなぁ?いいよねぇ? >>566
本当に飲んで試してほちい…
わらしは牧草の味しかしなくてそう呼んでるよぉ
https://i.imgur.com/GwqQnxu.jpg 本当に言いたいことはツイで言えないこんな世の中じゃポイズンッ! 言いたい事が言える世の中だったことがあるんだろうかぁポイズン >>583
日付変わったら1200カロリー取ってよくなりゅからそれ待つのも手! >>584
ふええやらやら
わらしこれ飲むくらいなら麦茶飲むもん >>584
カモミールとラベンダーかぁ
ぱっと見はおいしそうなのにねぇ >>589
混ぜるな危険な気がするよぉ
単体ならどっちも好きだけろぉ カモミールとラベンダーてどっちも薬草感強くてまじゅいやつじゃあん はぁん
なろうのコミカライズ読んでたんだけどコミカライズ2本あって絵が良くて漫画も見やすい方が打ち切られててはぁん
はぁん…… >>586
キチゲと思われても性格悪いと思われても構わないそんなつもりでTwitterはじめたのに早々に人と繋がり日和った意見とイイネに嬉しい(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)と牙を抜かれたぁポイズンッ ねぇねぇ自分自身をミュートしたらツイッターみれなくなるかなぁ?TLに挟まるわらし邪魔 >>595
わかんない……KADOKAWAしゃんなんでぇ……? はぁん推しちゃんがアマガミ実況やってたから見てみたんだけど森島先輩がわらし好みの女だよぉ >>605
それでも心臓が止まるまでは生きなきゃならんのでぇ いつかリアイベ参加したら自カプの好きなところ3つ言ってくれたら無料みたいなことやりたぁい 生きててよかった
生きててよかった
生きててよかった
そんな夜を探してる 森島はるかわらしもしゅきぃ
中学生の時ガチ推ししてたぁ
ともらちの響しゃもしゅき >>614
この曲最後「生きててよかった」で終わるのがちょっと寂しいよぉ
わらしはまだそんな夜を探してる状態なのに曲は生きててよかったと思える夜を見つけてるのぉ うおおおおおさくらフラペチーノ今日からじゃん!!!!!!!はぁん!!!! >>622
自分に言い聞かせてるようにも聞こえるよぉ
どんなつもりで書いたかは知らないけどぉ >>624
はぁんそれならよかったぁ!
>>625
なるほどぉ
メンタル落ちてるときにこの曲を聴いたせいでネガティブな解釈しかできてなかったのかもぉ スタバって普通に飲みたいとか休みたいとか作業やろぉで寄るものらよねぇ?
オタクの中にはスタバ行くのが近場のアミューズメント施設で一つのイベントやステータスみたいに思ってりゅのがいるらちくてはぁん!?だよぉ
カルチャーショックぅ 推しちゃんの交際相手だと目していたアカウントだったけどなんかよくツイート読むと推しちゃんの副垢のような気がしゅる
こいつぁどっちだ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>636
こあくないよぉ行って注文したりゃいいだけらよ かわいくてごめん聞いてりゅといいってことよぉと取引先に言うみたいに謝ってが勝手に合いの手みたいに頭の中流れるよぉ
あとたまに西野カナのベストフレンド混ざってくりゅ >>606
はぁんままならないねぇ…やはり毒は5で吐き出すしかないかぁ >>638
ふふふチラシちゃんに脳みそ侵食されてる >>614
はぁんわらしが深夜しみたくなったらずっと聞いてる曲ぅ
むかし一人暮らしして時間が自由に使えたときはそれ聴きながら自転車で真夜中爆走してセブンイレブンのイートインでアイスコーヒーを深夜3時くらいまでのんでたなぁ… いうてスタバ作業しやすいかっていうとそんなことないしコーヒーもそこまでだしやっぱフラペチーノ屋さんだよぉ どうちてフラカンの事みんな知らん癖に深夜高速だけはヲタに有名なんだろぉ?わらしがヲタになってからの大きな謎の一つだよぉ >>647
CMソングとか使われたり
カバーされたりしてるぅ >>647
オタに有名なことを知らなかったよぉ
わらしはフラカンそれ以外にあんまりいいなぁとハマる曲なかったからだよぉ あの作家しゃわりとコミカライズ当たり作画ばっかりな気がすりゅ
やっぱり自分でも絵そこそこ描けるとその辺妥協しないのかなぁ わらしの初スタバ注文は「甘いのコーヒーベースでおっきいやつ」らったよぉ 深夜高速オタに有名だっけぇ?わらしずっと前から気分が沈む深夜に聴く曲で深夜高速きいてるだけらぁ >>649
ハァンチラシフラペチンチーノセメチャンノウケマシマシシオフキメスイキビッグチンポォサイズ! >>652
はぁんそれでなのぉ何で1曲だけなんだろぉ?知らんとこでアニソンにでもなってたのかなぁ?って思ってたぁ コメダ作業しゅき
早い時間に行ってコーヒーとモーニング頼んでランチ客入ってきたら退散しゅるの >>647
オタクに有名なんじゃなくて深夜高速自体が前からフラカンの代表曲みたいなもんだしぃ
むしろおねちゃがなんでオタクにーて思ったのかが謎でしゅ コメダ仕切りしっかりちてりゅから落ち着く店舗が多いよぉ
人いなの時間にゆっくりしてりゅと帰りたくなくなりゅ >>662
横だけどオタクにていうか一般人にも深夜高速が1番有名だからでしょ オタクがやたら深夜高速だけ上げてたりしてりゅの見るからぁ
フラカンの事じゃなくて曲だけぇ
ただの謎だったぁ ヲタって言われてキレりゅのやめようねヲタなんだからね >>668
おねの周りにオタクしかいないからそう思うのではぁ
一般的にも深夜高速が1番有名だよぉ
あとねぇチラシでは結構昔から深夜高速きいてるレス見たからあんまりオタク関係ないとおもいましゅ >>667
比較対象がオタクしかいない人はオタに有名!とか思いがちだよぉ レミオロメンといったら粉ああああああ
みたいな感じじゃないかなぁ フラワーカンパニーの深夜高速しか知らないけどわらしが大学生時代からおはこだから年代とかもあるのではぁ 生まれてこなければよかった
生まれてこなければよかった
生まれてこなければよかった
そんな朝は探さなくともある >>662
アニソンってさぁおねは少しお外でたほうがいいよぉ? >>674
いやヲタじゃなかった頃から思ってたんでしゅけどヲタ周りにいないしぃ はぁんなぜかおはこがおちんこに見えたからわらしはねる 高校のクラスでこの曲いいよねーで話してたら最近そのバンドの曲だけしか知らないにわかが増えてさ〜て絡んできた同級生思い出したよぉ
まさかあのときの…… r────────────、
./ |__ .-::~ ̄~^γ'^~ ̄~ヽ、___/|
/ γ::::::::.. _ ..:::::::::::::::::::::::::ヽ / .l
./ /( / / ./ ヽ/ /三 )i / ./
/ / ト..: ̄.:. ̄..:::::::::::::::::::::/,.ノ / ./
/ / ヾ、..::::::::::::::::::::::::_;::/./ ./ ./
./ / ヾ、::__;;;::.-::'^ ,./ / ./
/ / ヾl_;;;::.- '^~ ./ ./
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~i ./
|_____________,l/ ファミレス作業いいよねぇ
ドリンクバーまで歩くのも飲み物色々変えられるのもいい気分転換になるよぉ >>683
オタじゃない頃からオタは深夜高速がしゅきたなぁって思ってたのぉ!?はぁんオタクに興味津々だねぇ >>685
一般的に有名なんだよぉそんなことも知らずにアニソンガーはやべぇ >>689
盛り上がってる時に水差すおねいるからいるかもしれにゃいねぇ ラブイズオーバーの曲がヲタクに持ち上げられてるのよくみるけどアニソンで使われたのぉ? >>704
そうだよぉ欧陽菲菲の他の曲の話はしないでラブイズオーヴァーだけヲタは持ち上げるからねぇ
謎だよぉ >>630
わらしも歩くの疲れたり探してる店がない時に一旦休憩で入る場所のイメージだよぉ
スタバは田舎にもあるしねぇ はぁんらぶいずおーばーって徳永英明の曲だと思ってたぁ らぶいずおーばーかなしいけーれどーおわりにしよぉきりがないからぁ
らぶいずおーばーふふふふふーふふーふふふふふーふふーふふふーふー >>630
オタクに限らずそゆ人いるんじゃないかなぁ
誰にとって何とするかは自由だしぃ
昔は秘密基地がアミューズメントでイベントでステータスだったなぁ アミューズメントでイベントでステータス…つまり祭り…てコトォ!? まさか深夜高速で荒らされるとはな…ポイズンッ!
ちなみにわらしは反町この曲しか知らないよぉ >>657
はぁん抱きしめたいほどかあいいねぇギュッ >>657
わらしも一番ちっさいので……って言っちゃうよぉ はぁん!わらしだってわらしだって…ベンティーソイラテフラペチーノショット追加でぇ!くらいしか分からないよぉ💦かあいい?かあいい? >>729
>>727
ビョエッ😭じゃあ本日のコーヒーSサイズでって指差すぅ😭👉💦 >>630
わらしこのタイプのオタクだぁ…
スタバこあくて一生行けないと思ったけどよく考えたらわらしほうじ茶プリン買ってたなぁ
忘れる程度の初スタバ…ちゃぷ 一番小さいので…👉💦て攻めちゃんの股間を指差す受けちゃんは可愛い そいつは私のおいなりさんだという攻めちゃんはかわいい はぁー🐦では言えないけど推しのこと優しいだの紳士的だの繊細だの肯定しまくるノリがやらやらっ!あいつそんなに性格よくねぇよ!ていいたくなりゅ >>740
はぁん!わらしのしゅきなホーモバックスコーヒー! ちんぽ店員がベンティートールショートで並んでるのぉ 受けちゃんとの初ちんぽでバッキバキなちんぽをパンツから出したら受けちゃんに「もっと小さいサイズありませんか……」って言われちゃった攻めちゃんはかわいい こんな…チラシでぐだぐだしてたらだめ…やらなきゃいけないことあるの分かってるのに明日にまわして結局しない…ずっとそんな夜を繰り返してるよぉ😢 >>748
やるべきことを終えて存分にチラシちゃんするためにチラシ断ちしよっ! >>691
はぁんしゅき朝までファミレスで作業したり喋ってたいよぉ(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)一緒にいく相手がいないよぉ >>647
>>668
おまえのまわりヲタクしかいないのかよぉていいたくなるくらいの自己紹介すぎるぅフラカンわらしは知ってるけどチラチラが絶妙な後方彼女面ヲタ特有さもあり追加点だよぉ
知名度がある曲=ヲタクに有名変換してるのかなぁ謎だなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" くせにを癖に変換してるのがイヤッイヤッ知らんけどっ わらしあれかとおもったぁ
生きてーいてよかったーそれをー感じたくてーながさーきのまちからーここまーで歩いてきたーってやちゅ まらだとそんなでもないマラはちょっと固そう摩羅はもうとんでもないバキバキ魔物ちんぽ!!!!て感じすりゅ おちんぽていてぇよかったぁおちんぽてぇよかったあおちんぽてえよかったぁそんな夜をさがしてりゅ 信じられないくらい屁が臭いよぉ
心当たりは昼に食べた肉くらいかなぁ >>784
野性のガチムチちゃんの産声もそれと似てりゅからね はぁんお風呂はいって寝なきゃなのに明日が来るのが嫌しゅぎりゅぅ おねえちゃん寝てりゅ🤗
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 どこかの施設のトイレ使ってたら入ってきた長髪で顔の可愛い男に「なんだよ!女用かよ!」ってこっち見てキレられる夢見たぁ
キレるな わらしは昨日の残りのカレーと白ごはんと甘い卵焼きにしたよぉ はぁんまた1時間くらい寝たとこで目が覚めちゃったよぉ
二度寝しようにも寝付けないかりゃ詰みでしゅ おはようございます
空は雲に覆われて暗く冷たい風が吹きつける寒々しい朝です
それでも雪柳の植え込みに小さな緑と白の芽吹きを見つけました わらしは初めて行ったスタバで👹店員にサイズ聞かれた時わかんなくて指さしてグランデしたら「どれですか?」って言われて「1番大っきいの」って答えたら「どれですか?」って返されてたどたどしくグランデって言うまでそれやられてNPCかよって思ったよぉ
他の店舗に行ったら指さしても普通にやってくれるけど👹以降しばらく行けなかったぁ 気になってりゅゲームが否寄りの賛否両論でねぇオープンワールドだけろ思ってるより散策できないってレビューが多くて買うか悩んでたけろ
セール来てたし去年かりゃ迷ってりゅくらいなりゃ買っちまえーってカートにブチ込んだよぉ🛒 >>812
こあかったねぇ
指差しでわかってるはずなのにぃ 今日と明日と明後日と仕事以外の用事が入ってて憂鬱すぎるぅ はぁんわらしもネットスーパースキル持って異世界転生したい >>812
ふぇぇその店員がおかちいだけだよぉ
気にしなくていいよぉそんな店員いたりゃクチコミやネットで言っていいかりゃねぇ ノートパソコンシャットダウンするの忘れて寝ちゃった 昨日何だか疲れてて気持ち悪い家族のたびかけのものたびてしまったぁ
はぁん反省してりゅそのもの自体はおいちかったけろさぁ >>824
大丈夫だよぉわらしがおね起きる時間見計らって焦らせる為につけておいたからねぇ >>826
おねえちゃんわらしの部屋にはいったの?
トラップ大丈夫だった? >>819
異世界には行きたくないけどネットスーパー能力wifi飛んでないとこでも使えてほちいよねぇ >>829
体調崩してる家族が居て吐いたりしてるんだけろその食べかけ食べちゃったからうつんないか不安だよぉ
胃腸炎なんだよねぇ >>829
思っきりたびかけでしゅ!って感じのをたびてしまったぁ >>828
おねがトラップを仕掛けりゅ前から部屋の中に
いたからね >>822
一期から見てるよぉ!
一話合わなかったからこのまま切ろうと思ったらわらし好みの吸血鬼出てきて視聴継続だよぉ笑えていいねぇ! おねえちゃんへ
昨日Excelソフト全消ししたわらしです
Microsoftアカウント入れたんでしゅけど購入履歴というかそんな感じのが無くてExcelインストールできませんでしたぁ
普通にサブスク課金が出てきたぁ
つまり元からサブスクに加入してたってことなんでしゅかぁ?
買い切りのやつだったらインストールできるよねぇ? 吸死は2期の監督がカプ絵にいいねして物議を醸してりゅのは見たぁ >>837
どの吸血鬼が気に入ったのぉ?ゼンラニウムぅ? はぁん寝る直前まで怖い話読んでたから夢もちょっと怖い系だったぁ
でも映画の来るの続編っぽい感じでちょっとおもちろかったぁ 🔪🍤キュィッキュィッキュィッキュィッキュィッキュィッ…… >>842
吸死見てないかりゃわからんちんぽぉ
なんかOPで急に2人のカット挟んだと思ったらカプ厨なのかよって言われてたぁ >>840
それぇ!!!目が離せなくなったよぉ
おばちゃんにむしられてるとこしゅき >>845
ふふふすすほんとにゼンラニウムだったのぉふすす
1期見続けてたりゃまだ出番ありゅよぉ >>844
2期のOPで不自然にカプっぽいの挟んできたのはマナサテかなぁ
なんかやらねぇ 起きたら業務開始5分前らったぁ
体調不良って言って休んじゃえるかなぁ
はぁんくずでごめんらよぉ >>846
天下獲った人しか知らない匂いだから知らない(´・ω・`) おねえちゃん吐き気が酷くてお休みしたよぉ
きもちわるいぃ🤮 >>856
はぁんやさおね🤗スリスリ
横になって安静にしてるよぉ はぁん!?凍らせた割チョコたびてたりゃ前歯折れたぁ…
折れた感覚も痛みも無いかりゃしゅげびびったぁ…はぁん…??? おねん家の冷凍庫は凍らせたバナナで釘が打てる系なのぉ 冷凍しといたシュウマイを蒸すのが関口でスープに入れたら美味しく火が通りましたぁ🍲 給料日まで10日ぁ
5万はゆっくり貯蓄用口座に移せるかなぁって思ったら年会費引き落とされてて思ったより残高やばばぁ >>863
おんぼろ冷凍庫だかりゃドアポケットの方に入れといたのにバッキバキに凍りゅよぉたぶん釘打てりゅバナナも作れるよぉ
>>867
よちよちありがとうねぇ
とりあえず歯医者さんに予約しましゅ… iPadは持ってりゅ
すき間時間にサラサラっとお絵描き出来たら楽しいだろうなぁとは思うけろわらしに分配されるはずの絵心全部リア👹が吸い取ったかりゃなぁ
兄妹で意味が異なる画伯だからなぁー😭 はぁんまた勝手に宣伝してくれてるぅうれしはずかし
今度こそ反応しようかなぁ
とりあえず一旦見なかったことにするねぇ 急死は百パパがしゅき
カプは百パパ×猥談おじさんらよぉ 冷蔵庫故障したり古いと出力ぶっ壊れになって凍らないところなのに凍ったりするよぉ
それで新品交換して貰った事ありゅ はぁん⁉⁉⁉⁉
先週まで250円くりゃいらった卵が350円超えてりゅよぉ‼‼‼🤯🤯🤯🤯 >>882
専門家みたいな人が半年はこのままかもなぁみたいな事言ってりゅ………… 停止線から絶対に車体1個分はみ出して停車する車の後ろを運転してきたんだけどなんかこっちが疲れたよぉ
ちゃんと止まれっ 一時停止に捕まる車を眺めてるおねの前を通ってもらお >>880
桃ちゃんだったぁ
半田桃のパパだよぉ(既婚者) >>888
はぁんどこ見てりゅのか分からない人かぁ
真顔で追いかけてたよねぇ はぁん同人誌の話してりゅ!!って思ったら9年前だったぁ… _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 半田のとーちゃんしゅき
半田のかーちゃんしゅき
半田は受け >>867
はぁん歯が欠けるレスで次の歯医者さんで穴のあいた歯の治療すること思い出して憂鬱だよぉ😭
麻酔すると思うとか怖いことたくさん聞いたから行きたくないよぉー😭 半田受けかなぁって感じに見えりゅけろあんまホモにしたくないかなぁってタイプだぁ
ロナ半はあり得ないかりゃ半ロナかなぁってなりゅ
半田の矢印がロナルドかおかしゃにしかないかりゃなぁ はぁん更新速くてしゅごいってオチがトレパクなのしんで はぁんかつてない猛烈爆裂げりりなんだけどどうすれば…?
わらしこれから出かけなきゃいけないんでしゅが無理では…? きゅうし一期みたし漫画もよんでたのにサテが誰かわからんくて調べたぁ
あーこいつかぁとわかったけど名前はいまだ思い出せぬ 食パンにチーズのせてトースト胡椒パッパ
うめぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ゾウさんの柄のトランクス履いてりゅ元ヤンのサテツくんらよぉ
パヌー🐘 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ お腹痛くなっちゃったから泣くねぇ
びえーたしゅけておかしゃーびえー推しちゃん達ホモってぇ😭 忍者めしの梅味おいちい
ちょっと口の中しょっぱくしたいときにしゅげいい感じぃ 今日さむしゅぎりゅ
震えて字もまともに入力できぬぅ 犬の散歩行って帰ってきたりゃまたスーパー行って牛乳とポテチ買うよぉ
スーパーに犬を一時的にどうにかしておけりゅなんかがあったりゃいいのになぁ たまに駐輪場とかで待たされてるワンちゃんの話とか聞くけどこあい人はこあいだろうなぁ
わらしの犬は人懐こいけど元気すぎたのでお外のお留守番はさせたことがないよぉ
盗まれるって話も聞いたし難しいだろうねぇ もぉやらやらやらびぇぇぇぇねんねんちたいねんねんうぅぅ げりり収まったぁ
1秒の間に滝が流れるみたいな勢い×3回でびっくりしたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ポテチ買ってきたぁ!エアリアルもあっておねのしゅきなやちゅだぁと思って買っちゃったぁ おとしゃが見てた音楽番組のランキングチェリーと高嶺の花子しゃとかあいくてごめんが一堂に会しててなんのランキングだよぉてなったけろカラオケかぁ納得ぅ はぁん?時間指定したのになぜ昼にきてるのぉ😡
神の本が遠のいたよぉ >>974
しおととうもろこしとチーズ買ったぁ
おねのおすすめからたびりゅからおしえてっ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) ちゅっぱぁ!かあいくてごめん
傾国しちゃっててごめん
ちゅっぱぁ!ちゃぷくてごめん
ジョロロしちゃうよねぇごめん 尊厳を踏みにじられる受けちゃん好きだけど「尊厳を踏みにじられる受けちゃんが好き」って言ってる人見ると引いてしまうよぉ
受けちゃんにやさしくするべき ずっとストレス過多なデスクワークしてぽちゃぽちゃになっちゃったのねぇ
転職先は多少体動かす仕事にしたからこれで痩せるぞぉって思ったのねぇ
れもわらしは痩せてなくてなんでかっていうと職場から歩いて5分のとこにシャトレーゼがあったのぉ サラダ
味噌汁(うーん……)
海鮮丼
とりささみときゅうりの梅和え
残り物適当に食う 2ヶ月ぶりにリングフィット再開したよぉ
プレイは問題ないけろ筋肉痛が地獄だよぉ >>987
シャトレーゼはわらしが引き付けておくからね わらしリングフィットのソフト紛失しちゃったから適当に腹筋したり殴ったりしてりゅ リングフィットやしゅくなってきたしわらしも買おうかなぁ
筋肉ほちぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 34分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。