わいわい雑談スレ7645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676352175/ 踏んだけどスレ立てたんだからいいじゃない
しつこいのよ 筋トレ休憩で少し横になった瞬間寝てたわ
まだノルマあるけどもう寝るわ わいわいはヘイトもヲチも政治思想も晒しも誘い受けもウェルカムなスレだからなに話してもなんでもいいわよ🥹 寝息立ててへそ天で寝てる小さい生き物って可愛いわよね >>4
さっきからそれ言うけどアメリカや日本や中国の話のどこが政治話なの?政治がなにか知らないの? 無性にお腹すいてるから食べ放題行きたいわ
どこの食べ放題がおすすめかしら >>7
まだ食べてないわと思ったけどボンボンショコラがまだなだけで先に高い板チョコ食ってたわ
おいちいわよ 前はわいわいでヒロアカといえばデク婆とかっちゃん婆の叩き合いだったのに今はエンデヴァー婆だけが暴れてるわ おつよ
ホモリーマンの話していいかしら
ずっとコウ兄前提で弟くんのホモ相手について考えてるけど答えが出ないわ >>13
外交と憲法こんなレスどう見ても政治だわ馬鹿なの
974 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 17:34:14.22 ID:???
ネトウヨもパヨもぎゃあぎゃあ騒ぐけど憲法改正嫌がるから意味不明よ
972 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 17:34:02.33 ID:???
>>966
結局日本ってアメリカ様中国様の顔色伺ってでしか動けないのよねホント後進国だわ 自分で買ってきたチョコ食べちゃったわ
もっといっぱい買っておけばよかった >>19
古式にのっとって主人公周りの話でもしようかしら
デクは総攻め ねえ情弱婆なんだけどmateの右下の…がなくなって復活のさせ方がわかんないわ >>18
>>22
クリームソーダのチョコよ
チョコの中にシュワシュワパチパチするのが入ってるわ おつわよ
前スレでラッパー教えてくれた婆達ありがとわよ!
全部聴くわよ! チェリまほみたいなポップな実写ホモ見たいわ
無駄の暗いのは嫌よ >>24
政治って日本の政治の話がだめなんでしょ? クリスマスはびっくりするほど辛かったけどなんかバレンタインはそんなにだわ
婆の中でバレンタインは良いチョコを買って一人で食べてもいい日ってことになってるわ >>36
世間的にもバレンタインもうずっとそんな感じよ >>7
高級ではないけど美味しいチョコ食べたわ
バレンタインのこぢんまりとしたお菓子BOXよ >>29
メリーチョコレートのやつ?
メロンクリームソーダが一番美味しかったわ バレンタイン空気になった代わりにハロウィンが幅をきかせてるイメージだわ >>32
聞いた事ないから調べたら関東に全然ないじゃない🥺 >>43
それよ
婆はレモンソーダもけっこうすこだわ 今って全く知らない人同士で集まる元祖オフ会あるのかしら クリスマスも良いケーキを買って一人で食べていい日にしましょ ねえちんくるで画像アップロード出来ないんだけど何でかしら 轟君を幸せにするためにデク轟もいいかもしれないと今思ったわ
ノマだとDV旦那化して相手の子がかわいそうだし デクは攻めだけどデク勝寄りのリバでもいいしそもそも別に公式ノマになってもいいくらいの認識だわ
デクと大人ヒーローたちが一緒にいてもあらデク総攻めね〜と思って流す程度ね 東ハトのソルティめっちゃうま
理想のさくほろクッキーだわ >>51
ちんこが小さいとさせてもらえないわ
ちんこが苦しいの略なの >>52
轟くんがDVするわけないわ
あんなに優しいのに えー婆はデク受けだわ
あんなにきゃわな男子いないわ 実はDVされた子がDVする確率は意外と低いのよ
すると親があれだからって目立つだけで デクは攻めよ
でも市民にボコられるシーンと雄英入ってくんなってブーイングくらうシーンだけは受けよ 轟くんはかっちゃんと仲が良いって本人も言ってるわよ わいわいって結局そこそこ人気や知名度のあるジャンルの話すると変なのが寄ってきて荒らすから
ババヤロホモリーマンみたいな誰も見てないアニメの話しか落ち着いて出来ないのね >>69
それよね結局
詳しく知らなくても適当に食い付ける規模だとやべーわ >>64
そうなの?
婆なんかもう高確率でなるイメージだったわ 攻めからの矢印ないからって攻めに浮気させたりヘイトする婆ってなんなの🥺
まだ無い矢印作ってる方が可愛いわ >>67
ビオレの洗顔ジェルの緑の使って毛穴レス目指しましょ >>70
フルネームはみどりたにデクよ
変な名前だけど覚えやすいのはいいわね >>72
今期だとトライガンと暗黒兵士とリベンジャーがわいわい枠に収まってる気がするわ
あと便利屋斎藤さんがホモに惚れられたわ正確にはバイだけど 婆は勝デクがもうちょっといじめと敵対関係短かったらすごく好みだった
今更ごめんされて和解してスパダリになっても見ててきついってなるくらいに描写長すぎた 眼科行けって煽り昔婆が多用してたから見ると心臓がギュイーンってなるわ🥺 >>89
ワニはワニで無惨様戦をもうちょっと盛り上げてもよかったと思うわ >>93
勝手にギュインギュインしてるといいわ
眼科行きなさい 柄本弟をイケメンて見たときえってなったわ眼科行けとは言わないけど ナプキンいつかえよって思いながら5時間たった
ケツがつめたい >>98
なんか煽りとしても弱い気がして共感性羞恥がやばいわやめて😭 デクの両端に男キャラいても総攻めの両手の花に見えちゃうわ
でも別にデクカプで焚く気にならないのよね >>99
どっちかわかんないけどさくらの旦那じゃないほうはオーラがイケメンじゃない? 生理が飛び飛びになってきたわあがるのかもしれないわ >>107
綺麗なわいわいなんてわいわいじゃないわ >>103
んふふ
しっかり文章読め的な煽りで眼科いけってことなのかしら? ヒロアカ長いわねとは思うけどいざすこ漫画が25巻くらいで終わるとしたらもっとやって!🥺ってなりそうよ… >>115
前にしがらきカプって人気のあるの?って興味本位でレスしてみたけど返答ゼロだったわ 48枚全部かっちゃんとデクだけのコースターセット売られるの公式が強すぎるわ しがらきはトカゲ君とか…?🦎
あの子結構素直できゃわよね >>111
婆もそこがすこ
何ならデク入れて3人組でキャッキャしてるのがすこ >>119
相手いないのかしら
婆は個性的に相澤先生くらいしか選択肢ないと思ったわ >>114
ひゃだ間違えてたわ🥺さくらの旦那の方だったのね 轟くんの兄って判明する前の荼毘とか黒霧?相手だったら少しあるんじゃない >>115
順当にデクじゃない?
今一番濃くあーだこーだしてるのデクだし ちょっと!おっさんアイドルもわいわいアニメに入れて! 婆はずっと死柄木デクって言ってるわ
出始めから矢印ビンビンだったしEDでカプソングも歌われたのに誰も注目してないわ
メインストーリーでもあるのに >>124
逆に相澤先生だと相手だれがおおいのかしら 最近ほんとに食べたいものがわからないわ
きっと今日も納豆ごはんと味噌汁だわ >>116
拙婆は攻め様の御手が受け様の瑞々しき花弁にお触れになる様を拝見しとうございます >>109
あるわよ
みんなでわいわいすこなホモの話をしてる時の婆たちはテラテラヌメヌメと輝いているわ >>131
オールマイトじゃない?
オル相って結構見かけたわ >>131
マイクよ
今間にもう一人挟んで三角関係してるわ🥺 ヒロアカ絵馬だと思うし気になるキャラはいるけど何だかノリが合わないわ
昔本誌買ってたときもヒロアカはパスしてたから勿体なかったわ >>122
そこが一番エターナル感あるわ
ラスボスおじさんにめちゃくちゃにされてるけど ヒロアカ今すごく面白そうと思うのに最初の方で脱落した婆だからもうついていけねーの辛いわ… オメガトライブって20年くらい前の漫画あるんだけど昔すこってたから読み返したらすこどころか意味不明だったわ
消化不良だからせめて他の人の感想とか読みたいのにあんまヒットしないわ全25巻もあるくらい続いたのに >>137
>>139
ありがとわよ
見た目すこだから気になってるわ 死柄木の助けになるためにAFOに個性貰いにいくスピナーめちゃくちゃえっちだったわよね? >>144
ググったら昭和のバンドが1番に出てきて悪いけど笑っちゃったわ あーんおにぎり食べ終えたから残業に戻らなきゃだわ🥺 >>144
オメガトライブ 漫画
でググるの画像検索するといくつか感想ブログ系が引っかかってそこから色々辿れそうよ >>77
攻めがいない上にどっちも頑張る受けじゃないわ
もう堀越しかいないのかしら プレゼントマイクがもうちょいイケメソだったら婆は焚いてた デクはかっちゃんかノマで轟くんは友達エターナルでホークスは師弟エターナルでしがらきも友達エターナル
まったりすこってる婆的にはこれでおさまりがいい感じだわ やだートライガンのショタキャワだったけどその後が怖すぎるわかわいそう ドラマ毎週見るのはめんどうだしまとめて見るのもだるいわ
もう体力がないわ 轟くんみたいな攻めすこだわ
別ジャンルで似てるような攻めいる? >>156
婆は常ホーかも
とこやみくん単体の時は受け寄りっぽかったけどホークス相手だと押し強めの攻めに見えるわ >>162
ジェネリックならプロセカの轟くんとか… >>162
鬼滅の義勇さんとか呪術のウニとかは違うかしら ねえマッツミケルセンが5月に大阪に来るんですって! >>165
そんなのいたわね!
リアちゃんジャンルすぎるけどちょっとかじってみるわ >>166
義勇さんみたいな無責任発言するのとは違うわ 原作のヴィラン連合はそこまで刺さらなかったんだけどスピンオフの連合が皆で山登りしたり仲良し可愛くてめっちゃすこだったわ🥺 婆は洋平みたいな攻めがすこだけどああいうの意外といないわよね? 近所のスーパーのおもちゃ売り場で呪術のぬいが100円でうってたからナナミン買ってきちゃったわ
少し大きいのは200円だったけど以前にそのスーパーで定価で買ってたわ ヒロアカ二次小説読んでるけど個性ネタって便利すぎるわね
敵の個性の影響でってことにすればなんでもできるわ >>153
本誌ついで読みだけど生きてたわ
なんか分裂中で片方はしがらきのっとってて本体?はホークスと煽り合ってた ヒロアカって幼児はもう見てないわよね
ヴィランvs革命軍グロすぎるしヴィラン連中の過去重すぎだわ 黄瀬みたいな攻めすこだからジャンルに1人は似たようなのいて助かるわ
受けが好みじゃなかったりするけど🥺 >>173
義理も人情も咀嚼してそつがない出来たDKよねえ >>175
荼毘かしがらきじゃない?女キャラ入れるならトガちゃんも まあせーらーむーんも氷に埋まって全滅したけど見てたし🥺 >>173
婆もすこ
黒子の高尾とか似てないかしら >>179
幼児が幼稚園までを指すならヒロアカに限らず土日の夕方のアニメは見せられないの多すぎるわ >>178
ホークスはトガちゃん扮するトゥワイスとはどうなったの 天然で人たらしな攻めが好きだったけど最近そういう受けが好きになってきたわ
婆が前ジャンルで逆王道だった理由が分かったような気がしたわ😌 >>175
トガちゃんがNo1よ
ねんどろ再版3回目よ >>184
血ぶしゅあっとかじゃないからまぁ
ヒロアカは肉塊とかあって🤮よ トガちゃん人気ってことは爺もちゃんとヒロアカ読んでんのね セーラームーンの全滅で子供たちが阿鼻叫喚したのって本当?って疑っているわよ
CMでしつこく次のセーラームーン始まるネタバレをされてたから生きてるの確定していて婆はけろっとしていたわ あーんチェーンリング買ったけど婆の手がごんぶとなせいでチェーンが揺れないわ😭
あと1センチ長くして貰えばよかった😭 婆のすこアニメのメーターがそのアニメのショタホモっぽい絵あげてるの気になるわ 婆はずっとベストジーニストのことをコスチュームのせいで首が長く見える人だと思ってたけど
あの人のキャラデザもとから異形だったのね >>194
婆は無印の全滅はすごいキュンキュン来たわ
その後毎シリーズ必ず1人づつやられてく形式になってあーハイハイってなった >>161
大きな声じゃ言えないけどフィクションの欠損は好物だからむしろ気になってきたわ やたら寒いわ
風邪引いてる可能性が微レ存ってとこかしら >>187
これからかもだけどホークス飛んでるからまだ何ともなってなかったはずよ
トガちゃんはおちゃこが相手してるし扮したトゥワイスが大勢すぎて地上の仲間みんなが相手してた >>178
ふーんつまり今しがらき脳内でAFO×しがらきが起きてるってことね🥺
アナルを制した者が肉体の主導権を得るんだわきっと >>194
婆もなかよし読者だったから漫画と違うわと思いながら見てたわ キャプ翼も毎回骨が痛む描写あったけど幼児は普通に見てたし☠
幼児ってグロ耐性案外あるわよね AFOは弟しか見てないわよ
弟さらったやつに似てるって理由でかっちゃんも殺したし >>197
自分で伸ばすパーツ付けるのむずかしいのかしら >>190
フラグなさすぎて今からノマってもドリの器以上になりそうもないのよね
内野のドタバタを野次馬するぶんにはエンデバー死ぬほうがまだありえるかしら トガちゃんすこってたけどお茶子ちゃんに自分はかわいそうだから何やってもいいよねムーブしてたのでうざくなっちゃったわ 婆たち小学校低学年くらいの時にそんなアニメ真剣に見れてたの?
婆がアニメの内容をきちんと理解しようと思ったの多分中学生からだわ >>202
そういうのじゃないわ
>>215
直すとしたらチェーン買ってきてつけ直さないとダメそうね >>214
別にそこに必ずしも愛は必要ではないのよ🥺
人間の屑×人間の屑でマウント合戦してほしいだけよ
AFOが弟にしか勃たないド変態ならナシって言っていいけど >>217
過激派マイナーカプの婆みたいなキャラね >>218
没頭して見てたけど理解しようと思っていたかは別ね 鬼滅も子供に凄い人気あるけど身体バラバラに切り裂かれたりしてるシーンあって
子供どんな気持ちで見てるのかしらって思うわ >>194
毎回追い詰められてなんだかんだで助かるの繰り返してたからショック受けた記憶ないわ >>209
あーんせっかく本体ホークスが殺したのに😭
説明ありがとわよ >>218
婆はちゃんと通しで見たのはセーラームーンが1番最初だわ
それ以前はなんかふんわり今やってるやつって感じで見てた 婆はトガちゃんが死んだって確定するまでヒロアカは読まないって決めてる🥺 婆は漫画を真剣に読み込んでたわ歌の歌詞も真剣に関係性を読み取ろうとしてたけどELTの歌詞はデタラメ過ぎだったわ >>194
全滅というより記憶喪失がショックで無いた🥺
なんかゲームオーバーになってゲーム最初からやり直させられてる気分になった 連合の中じゃ一番トガちゃんが救いようないって感じだわ
自分がおかしいことを理解したうえで好きに振る舞ってるなら信念あっていいわねってなるけど違うし >>223
そういうジャンルの漫画ってだけじゃないかしら
婆の子供の頃だとデビルマンとか… トライガン見終わったわリヴィオって人全然喋らなかったわ
あと何がしたいのか話がさっぱりわからないわ >>212
婆もこれ
あと子供すぎで二期の復活が理解できなかったわ >>218
園児の頃チェンジマンのヒドラー兵が怖くてけっこう大きくなるまで戦隊が苦手だったわ
そう言う記憶は大人になってものこってるわ
ちなみにこれよ
https://i.imgur.com/HZYn4lH.jpg >>223
親も好きだからアリにしてるだけでそうでなかったら批判の刃向けられてそうだわ都合がいいわね でも婆は昔ポケモン映画で泣いてたから小さい頃もそれなりに真剣に見てたと思うわ >>232
わ〜〜かる🥺
でもちゃんと死んでほしい みゅー404見てるけど面白いけどアンナチュラルのほうが面白いわね 婆いつもアニメで泣いてて親に馬鹿にされてたから大人になったら泣かなくなるんだーって思ってたけどそんなことないじゃない🥺 >>225
相手してる当のAFOにまでトゥワイスのこと気にしてやれよって煽られてたわ
私情より仕事優先って感じ >>240
その場で平気そうに見えても1人でトイレ行けなくなったり夜中に怖い夢で起きたりすることがあるのよ 清太さんが悪いと正義厨が気持ち良さそうに叩きまくるのが嫌だわ えー婆は耐性なかったわよ!今時の子は違うのかもしれないけど
もののけ姫見て泣き叫んでたわ 水戸黄門か何かの河童回がめちゃくちゃ怖かったわ
見た婆いないかしら 婆以外の人は鸚鵡が気持ち悪くないのかと未だに不思議だわ最後までみたことない 子供の頃にちょっと怖いの見といたほうが大人になってからこれがトラウマだった〜とか話の種になるからいいわよ >>246
ミューツー見た時は12歳くらいだったけど泣いたわ
ピカチュウが死んだサトシにピカピカって言うシーンは泣ける >>252
もののけ姫の時に幼児とか
とんだ若婆だわ ラスボスは悲しい過去無いのが好きだわ
それ以外は別にあってもあい ね!!婆!!
一人暮らしでほとんど家にいないしエアコンつけてないのに今月の電気代高すぎるよ😢😢 ほわほわほわほわ花子さんのやつでなんか怖い回あった気がするけど覚えてない🥺 >>252
もののけ姫は上の作品と違って映画だからグロだと思うわよ
TVで放送されているのもと映画はちょっと違う気がするわ オウムは殻があるからマシな見た目よね
ダンゴムシはダンゴムシだぁって思えるというか 婆はロリの頃千ちひが苦手でずっと見なかったわ両親が豚になるのがめっちゃ怖かったの🥺
逆にもののけ姫はすこだったわ AFOおじさんと煽り合ってるホークスけっこう良い感じに受けなのよね
モブレされてほちぃわ >>250
なんかそのノリ流行ったけどもういいわって思うわ
ニシンのパイ女擁護とかも あんな描写したくせに日和ってかっちゃん殺さなかったところでヒロアカ見るの辞めたわ >>265
ポップのファンシーなキャラとリアルに別れるわよね
怖いのは婆も見られなかったわ >>264
婆的にはマラソンマンの回とトンカラトン?の回と先生が死ぬ回が怖かったわ 千と千尋って最初のとこ普通に怖いしカオナシのゲロとかきついわよね ニシンのパイ女は婆普通に流してたから世間の人があの子嫌いって聞いてビックリしたわ🥧 >>270
わかったわ鸚鵡じゃなくて王蟲ね!
なんの話してるのかと思ったわ >>282
普通に血が流れたり殺しあったりするから怖いわ🥺
大人になってから見ても怖い🥹 もののけ姫なんとなくまともに見ないままここまで来てしまったわ
魔女宅やトトロなんかは小さい頃見たんだけど モブレされて欲しいってなんだかんだそのキャラがどうでもいい時の常套句よね かっちゃん死んだわよ
今はもうデクの身体の中で生きてるエターナルよ 婆も鳥のオウムかと思ってなんのはなし?ってなってたわ もののけ姫は腕ふっとんだことに気付くのにラグある描写がこわいわ >>281
争ったりはするし緊迫したシーン多いし絵もかわいい系ではないし
幼児は個人差でかくておじゃる丸の鬼3人組ですら泣く子は泣くそうよ >>292
婆ももののけ姫見ようとして途中で寝るってのを何回もやってるから全部見れたことないのよね >>293
婆的にはカプはおいといてとにかくえっち!くらいの意味だわ かっちゃん死んだ死んだっていつも死んでないじゃない >>277
子供の頃には分からなかったけどおばさんは悪くないわ清太さんが悪いわ!アテクシにはちゃんと分かるわと鼻高々よ >>281
なんか弓とか刀で人同士が戦うシーンあるじゃない?
あれで人の頭とか腕とか簡単に吹っ飛んでて婆はトラウマになったわ🥺 ねえ近所の中古ショプでオタ婆向け福袋1000円で売ってたから買ったら亀仙人のクソデカフィギュア入ってたわ 最近だけどホモリーマンのコウさんの過去のトラウマシーンがみてて辛かったし見返せる気がしないわ >>290
施術されて生きてるっぽい感じの所でおわってりゅ ポニョは何かの宗教を理解してると意味分かるやつと聞いたわ婆にはまったくぴんとこなかったわ もののけ姫は序盤の清水で腕を収めるとことこだまが真似しておんぶしてるとことサンが干し肉口移しするとこすこ
あのジャーキーめっちゃ美味しそう >>307
クトゥルフ神話っていう世界規模の信仰宗教よ だからおっことぬし様のくだりがぐろなんでしょ?違うの? >>291
婆は三枚のお札と山姥がでてくる話全般むりだったわよ
山姥がこわすぎるわ >>288
婆もおばあちゃんが出してくれるおやつあんまり美味しくないからすこくないなって思っててちょっとわかる〜ってなってたわ
でも後で婆の婆は昔すごくケチでお菓子だいすこでわりと独り占めしてたってママンに聞いてそんな婆が孫にはいつもたんまりお菓子分けてくれてたんだ…🥺って思ったら申し訳なくなったわ ポニョはなんか怖いわ
あの子人間の論理が通じない感じがするのよね
会話は出来るけど意思の疎通は出来ないっていうか 婆昼間に兄がプレイしてたスーパーマリオの巨大な国を夜に思い出して怖くて泣いたことありゅ >>314
婆めっちゃヤバい絵の山姥覚えてるわキチゲー山姥よ 婆は千と千尋の顔だけのダルマたちも怖くて苦手だったわ
大根の妖精さんみたいなのはきゃわ >>314
まんが日本昔話の山姥怖過ぎよね
NHKでやってた人形劇の山姥もめちゃこわだったけど ブリュンヒルデが出てくるんだからポニョはクトゥルフと別じゃない? 自分がモブレに興味無いからってモブレ=どうでもいいキャラって考えるのやめてわよ ヤックルのやわらかそうなおしりに矢がぶっ刺さるのかわいそうだわ😢 >>314
生き肝食うタイプの山姥出てくるやつ大体絵馬の怖いやつだったわ 婆は好きなキャラでしかモブレ見れないわと思ったけど
爺向けのモブレならすこな女キャラよりどうでもいい女キャラの方が見れるわ >>321
クトゥルフじゃなくてニーベルングの指環だったかもしれないわ >>317
自分が我慢しても孫にはいっぱい食べてほしかったのね >>322
>>325
なんでどこのところも山姥だけあんなに作画がんばるのかしらね
しかもずっと追いかけてくるから怖すぎるわ… >>293
276だけど婆はキャラとしては普通にすこだけど非道なモブにエロい目に遭って屈しないところが見たいわって感じだわ
ジャンル問わず左右決めかねてるカプで同時モブレを妄想することもあるわ >>329
そんな目で見られてるヤックルかわいそう >>321
何処がクトゥルフなんだか婆にはちっともわからないわ 昨日今日と夜ふかし早起きしたからもう眠いわ
晩ごはんのカレー食べたらそのまま寝そう🍛 こうして考えてみると婆ジブリそう別にすこでもないわ ニシンパイの女は一生懸命雨の中届けてくれた配達員に迷惑そうに愚痴言って塩対応したの普通に胸糞できりゃい
雨の中ご苦労様サインサラサラー終わりでいいじゃない >>320
アシタカが腕もきもきのときに綺麗な水に腕つけるとこよ そう言えば以外とホモリーマンはアナルで契約とってくるたつるの話を見かけないわ 画像検索してみたけど婆の記憶の山姥見つからないわ
例えるなら寄生されたカタツムリみたいな山姥よ >>330
生き肝食わないタイプの山姥もいるってこと…? >>339
婆も
なんだかんだ色々見てはいるけど全部は見てないし大すこってほどでもないわ >>333
婆が生涯大好きだったラミーもよく丸々一本婆にくれたの🥺
なんか後になってそういうのわかると悲しいわ
もうなにも返せないのに 婆たぶん一番すこなのおもひでぽろぽろだわあれだけなんかすこ >>351
婆がその時喜んでたならそれが一番お婆ちゃんにとって嬉しいお返しなのよ わいわい婆はアシタカみたいな男苦手そう
というか大体のジブリ男との相性悪そう >>353
物凄く苦手ってわけじゃないけど小さいのがいっぱいいるシーンはうわって思ったわ >>347
お前を食ってやるぞー→わりとソフトでポップでやられ方もコミカル
若い女や子供の生き肝がいっとう好き→トラウマ級絵馬で描写が生々しくて山姥は撲殺される
婆の偏見よ 婆のお婆ちゃんは婆に……えっと…えっと……なんかママが居ないと心細いんだろとか煽られてお婆ちゃんの家嫌だからお家帰るって言ったら1人で帰れるもんなら帰ってみなってせせら笑われたの覚えてりゅ >>357
彼らは往々にして女友達が居なそうな女子とつるみがちね 【未確認飛行物体】
中国 が衛星代替偵察研究の可能性
3体目11日カナダユーコン準州円筒形撃墜
4体目12日米ヒューロン湖八角形撃墜
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676367674/ 0時は待ちに待ったチェンソー更新日だわ
隔週はきちぃわ 偵察するにしてももうちょい隠密っぽいの出してほちい
むしろ手を出すの狙ってないかしら 最近瞼がピクピク痙攣するわ
一瞬で終わっちゃうから確認できないんだけど外から見ても引き攣ってるのわかるのかしら リアちゃんばっかのゲームジャンルだと実況のみのエアプしかいないのね
実況でトレンド入りは切ないわ 婆の婆は愛人で婆は幼い頃その愛人が自分の爺ちゃんだと思っててでも一緒に暮らしてなかったから結婚したらいいのにとか言ってあいつらの自己肯定感を育んでいたわ
実際の祖父は早くに亡くなっててでも離婚考えて父を取り合ってて叔母はグレてたらしいわ 昔ぷかぷか浮いてた紳士服の青山とかの風船みたいのも今さら怪しく感じるわ 婆んちは親戚少なすぎて三代前のことすら不明なのよ犯罪者の家系だったらどうしよ >>378
わかるわよ
あからさまにピクピク動いてるわ 今日はもつラーメンの筈だったのに変更になったらしいわつらいわ 愛人の奥さんが入水自殺したとき婆の婆は社長の奥さんが自殺なんて体裁悪いって言いつつ愛人が建てた小さい家によく泊まるようになったわ ホモカプそれぞれに兄弟がいるとホモカプの代で血筋が途絶えないっていう変な安心感があるわね >>384
原戸籍謄本とか見たらわかるのかしらねぇ >>388
今日が1番若いのよ!
婆のママンは眼瞼下垂だけど二重になって今までしてなかったメイクして楽しんでるわ >>388
埋没二重くらいなら今からでもしたらいいじゃない 婆のおばあちゃんの昔の戸籍取ったら手書きで数十枚あったわ >>397
あれはホモじゃなくても家系の途切れるやつだわ >>379
婆は毎日マルチビタミンのサプリ飲んでるからこれ以上は厳しいかもしれないわ
でもありがとう
>>386
そうなのね
たまたま鏡の前で起きるのを期待して待ってるわ >>349
これだわー!この目よ婆の記憶はもっと怖いことなってたけど 自カプはどっちも兄弟いるから伸び伸びとホモらせるわね >>394
ホモリーマンの弟くんにホモ相手がいない理由がわかったわ 婆のご先祖さまは戦国時代にお城の主だったらしいからそこまでは辿れるわ🏯 >>410
なんかこうもう1人くらいノンケの兄弟が生えてくるわよきっと あーん風邪引いたかも
明日映画のチケット取っちゃったのにもったいない 新しく来た派遣社員がちょっと癖のある人なのよね
ちょっとした虚言癖があったり
婆のことも変なこと言いそうで怖いわ >>399
婆んとこも
しかも受けちゃん家はものすごい名家で厳しいおうちなのよね🥺 >>376
ナスと一緒に食べれば大丈夫ってまんが日本昔話で言ってた じいじ亡くなったときすごいもっさりあって手書きで色々載ってたけどあれが原戸籍ってやつだったのかしら 仕事終わったわ
駅ビルでおいちそうなチョコ見繕ってつけ麺食べて帰るわ 婆の家の家系図や大戦前に撮った昔の写真は全部パパンが捨てたわ🙄
婆もやりかえして家庭が地獄だったわ🙄 肉がいつまで経っても焼けないと思ったら火ついてなかったわ
待ってらんないわもうビール飲むわよ 休止は配信でのんびりアニメ追ってたのに今回のは先に見たいからアマプラ遅いのもどかしいわ 目元さえ綺麗なら勝ち組よ
二重で瞼薄い時点で恵まれてるわ >>423
アベマで最新話が地上波より早く配信開始してるわよ 顔立ちで一番大事なのは鼻よ
目がほっそくても鼻が細くて高ければなんとかなるわ
婆は絶望の団子鼻よ 二次元のキャラ親死にすぎだし海外行きすぎだし放浪の旅に出過ぎ >>421
あらーもったいないわ
地元の図書館とか寄付したらキャッキャしたでしょうに… >>432
あーん裏山
今日はバレンタイン絵描くからノンアルだわ😭 >>435
図書館そう言う寄贈が多くて困ってるから個人からのは断られるわよ 推しちゃんの父親推しちゃんのことめっちゃすこすこしてるけど純粋に家族として愛してるのちょっと珍しい気がするわ 色黒
おでこに横シワ
一重で目蓋厚ぼったいからアイプチ出来ない
団子っ鼻で豚鼻
たらこ唇
梅干し顎
🥹 婆のiPad mini2ちゃんのバッテリーとうとう死んだっぽいわ😭
半日充電刺してても一向に起動しないわ😭 何年もひたすら鼻マッサージしてたら多少は団子鼻マシになったわ そういえばアニメの公式ぬいちゃんって着せ替えてできるの少ないわね
公式着せ替えぬいもっと出して欲しいわ熊とかうさぎじゃないやつ ブラックパンサー見終わったわ
ライオンキングみたいで面白かった🦁 >>446
公式の整備品で買ったけどそれでも8年ぐらい使ってるからそれぐらいかしら >>459
なんでこういう婆って自分でググらないの? >>449
同じケーブルでiPhoneは充電出来るのよ😭
刺すと充電中のマークは出てるけどそこから動かないわ😭 >>460
わかってるのにわざわざそんなレスするのなんでなの? >>458
水際ではねたからよ🥺
そのイベントは1回だけだから安心して >>437>>439
あーんそうなの🥺
婆はちょっとほしい
メルカリとかにあるかしら >>463
自分にレス返すのは同じ婆だとおもってんの? 図書館だって邪魔なもんは邪魔なのよね
捨てたら叩かれるし コイキングもしかして生け簀の中でも命の危険があるの? 婆は鷲鼻なのに鼻先が豚になってるわ
でも顔の印象は狐なのよね
一人動物園だわ
顔ダニしか来場してないけど 異世界おじさんのバトルとヒロインに興味ないから最終回微妙だわ >>468
いけすの上の方でタップしてはねさせてると鳥ポケにさらわれるわ
ただそのイベントは1回だけよ 会社行くと死ぬことばかり考えてるけど家だと元気だわ
ホントは死にたくないんだわ 筋力落ちすぎてこの前6時間たちっぱしただけで三日後の今日も筋肉痛だわ🥺 異世界おじさんのせいでソニックの人逮捕とセガが自殺ってきいたわ🥺 >>476
嘘でしょイヤッイヤッ🥺
ピカチュウに会いに行って帰るときうっかり跳ねちゃうから気を付けなきゃ 婆はポケモンがさっぱり分からないんだけど
メインストーリーあるの?わりと自由なの? >>476
婆別のイベントでさらわれたわ…
生け簀で跳ねさせないようにしなきゃだわ >>490
すずきけんぞうってひとのニコニコにある実況見ましょう >>481
メンヘラクリニックで意見書貰って休職したら1年半傷病手当貰えるわよ >>485
あととっくん後のイベントも強制世代交代させられるやつあるから気をつけてね >>491
婆木になってる木の実取らせようとした?
あれは取らないで帰った方がいいわよCP上がるし
婆的にはあれほぼ確定引退イベントだわ >>497
シリーズによるけど基本は故郷から旅立って各町のジムリーダーを倒してポケモンリーグっていうその地方の頂点に挑んで勝つ事よ >>500
えっやだやだ!🥺
しばらく木の実しか食べさせないことにするわ >>502
そうなのよ
欲張って木の実ゲットしようとしたら持ってかれたわ
今度から大人しく帰ることにするわね🥺 広瀬香美のプリテンダー聞いたけどアクが強すぎるわ
髭男のプリテンダーじゃないわ >>516
残念ながら清潔婆の顔にもご入場してるわ >>469
んふふふ
顔の特徴から名前つけたいけど顔ダニ婆に決まりよ 広瀬香美見てないけど最近の広瀬香美は新しい顔が生えてるって聞いたわ プリテンダー口ずさんでたらきっと僕の運命の人は君じゃないって最低の歌い間違いしたわ🥺 ぷりてんだー深読みすると告白出来ないホモの歌になるって聞いたわ 自分用にトリュフとかブラウニー買いたいわってお店見てきたけどブルボンで落ち着いたわ
安くて美味しいとか最強だわ 婆たちもっと違う板でもっと違うスレで出会える世界線選べたら良かったわね🥺 >>532
付き合ってもないのにグッバイ☆とか言ってるの
図々しいわね ハニトラのために近づいたけど本気になっちゃった男の歌だと思ってるわ 逮捕の中裕司はソニックの人ではあるけど
とっくの昔に退社してスクエニに大迷惑掛けたから
セガの呪いにはならんのでは 別の世界線で出会えたらって意味がわからないわ
でも婆自身のこの設定は間違えてと思うわ🥺 >>546
バカリズムの恋のパステルカラーと同じね もっと違う設定で
もっと違う関係で
これは公式への凸よね🥺 >>537
だってずっと一緒行動していたのに急にいなくなるんだからグッバイよ >>555
パロ二次ばっか描く同カプ婆への当て付けよ ペコちゃんのパラソルチョコレートだいすこだったけどもうないのよね… かいわれのサラダと菜の花のおひたしとキャベツのサラダ食べたんだけど婆は絶対ベジタリアン無理
草ばっか食べてらんねぇわ プリテンダー聞いてるとすごく苦しい気持ちにさせられるわ >>549
ねえ婆これのカフェミルクって美味しい? プリテンダーってコンフィデンスマンの主題歌だったかしら? バレンタインとか関係なく婆の推しちゃんは頑張ったメンバーに棒付きアンパンチョコを配っているわ
優しくて良い先輩よ 受けちゃんが生きてる世界線から攻めちゃんに会いに来て欲しいわ🥺 >>570
肉を食べさせてわよ😭
口の中が緑の味なのよ😭 ねえ婆❗18時頃に充電90%を確認してその後スマホ見ないでポケットに入れたまま20分前くらいに電車乗って音楽聴きながらごちゃん見てただけなのに今24%だわ⁉他アプリは特に立ち上げてないしソシャとかもやってないのによ❓どういうことなの😭 こないだミックスナッツカラオケで歌ったら1曲で喉がちんだわ 外国人には不動産の所有権認めずに貸借権20年までにしたらいいのに アンジェラアキの全盛期に浅越ゴエがやってたアンジェラゴエ見たいわ >>577
コナンの映画で監視の為のアプリが仕込まれてて電池の減りが早いっていうシーンがあったわよ >>587
鈴木雅之に曲提供したのは聞いたことあるけど
自分の歌出したかどうかは知らないわ 婆あの人歌めっちゃ上手いと思う
ミセスとかいうバンドの人
私は最強🔥良かったわ 世界線とか価値観まで違ったら好きになるかどうかわかんねえじゃないのねえ マイキーくんとシンイチローくんをホモらせたいけどこの二人爆破あった? >>581
その後にthat節がないからわからないわ
pretenderはpretendのerでフリをする人て意味になるけどそういう使い方はあんまりしないんだって >>575
まって封神演義では受けちゃんも攻めちゃんも封神されたわ🥺 >>600
性格も違ったらって言ってるからなにもかも変えてガワだけ同じなのよ >>617
それわかる
なんか全員無機質だわ
妲己も色気あんまないもんね >>617
太公望がいるでしょ
まぁ婆は受けで見たいけど 封神すこだけどカプ焚く気になる作品じゃないのよね
最推しのドリノマホモ全部避けたいからリアタイではまってなくてよかったわ なんか割とどのジャンルでも攻めが居ないってよく聞く気がするわ 性欲が薄そうなキャラばっかよね
あんなキャラな妲己ちゃんや紂王でさえ性欲薄そうだもの 太公望こそ完全にカプなしだわ
若いカプのごたごたを眺めながら青春だのうとか言ってるのが似合うもの 攻めらしい攻めキャラって誰よって思うけど具体的に挙げられたら受けでしょの猛攻撃に遭うのわかるわ 婆は太公望最推しだけど攻めも受けもないわ
もちろんドリもよ 攻めいないって言ってるの圧倒的攻めキャラを受けにしたい婆だけよ カプらないのはめちゃくちゃわかるんだけどそれでも婆はエッチな目に合う太公望が見たい
何ならリョナってる太公望が見たい 普賢はどうしてもカヲル君がよぎって焚けなかったわ
太上老君が何もしないけど最強ポジっぽくてすこだった 公式でバレンタイン絵がきたわ!
推しはいつも小さかったけど今回デカくて嬉しいわ >>641
太公望のリョナはまあ公式でやってるからいいわ
序盤で聞仲相手に竜巻出して血を吐いてたところとモブ兵士をかばって腕ふっとばされたところすこ >>654
あそこ最高だったわ…
あとは序盤で捕まって服ビリビリのボコボコにされてたとこすこ 小野不由美のやつも銀英のコミカライズもうすっぺらい感じになって嫌だったわ
オリジナルだとわりとすこな絵なのに でも夏野が生きてて徹ちゃんのこと飼ってるのは興奮したわ
血をあげようとして襲われてたけど >>663
ワークワーク結構面白かったのに打ち切りで悲しかったわ エンジェルビートのコラボCMよく見かけるけど
あれって最終回で炎上したやつかしら? ねえ婆はAB固定絵描きなんだけど最近AC婆からやたらフォローされてて怖いわ
ABとACはガチで憎み合ってるからどこかでさらされてるのかしら >>669
エンジェルビーツよ
鬼滅で有名なLiSAの出世作よ なんか女のアイコンしたやつにTwitterでいいねされてて気持ち悪いわ
何人もいるし…
フォロー稼ぎかしら😫 エンジェルビーツってシティーハンターの続編のやつ? >>671
横だけど最終回辺りが普通にクソだったからよ
後それと関係なく主人公と親友でホモ媚びもしてたけど二人ともノマったわ
でも主人公がヒロインより親友先に助けてお前アレか?みたいに言われるの萌えたのよ >>683
LiSAは劇中歌
Liaはオープニング コラボのお陰であの謎によくきくソシャゲkeyのやつだって知ったわ🙄 エンジェルビーツはマクロスみたいにアニメより歌をすこってたわ 長い間エンジェルビーツのことをCLANNADだと思ってた エンジェルビーツはCLANNADのシナリオライターが作った爺向けアニメだわ きれいなノートがみたいわ
頭いいノートじゃなくてきれいで可愛い勉強ノートが見たい エンジェルビーツの会社が作ったソシャゲとコラボしてるのよね >>701
バレットジャーナルの動画見るといいわ
勉強じゃないけどおしゃれで綺麗なノート見れるわ エンジェルビーツは死んだ後の話だった気がするけど最後どうなったか忘れたわ
なんかハルヒみたなヒロインが酷い死に方して成仏できなくて残ってたの覚えてる エンジェルビーツはリアルでまともな青春を送れなかったオタク爺向けだから似たようなオタク婆には刺さると思うわ >>701
わかるわ
婆ぎちぎちに詰めて赤と黒しかない面白みのないノートだから他人の見てみたいわ 死後の世界で未練を消したら成仏して消えることができる永遠にループする青春時代疑似体験的なやつよね
だからその世界から抜け出すために強制成仏させ続けてた シャーロックの主人公が闇落ちみたいになってみたらし団子?食べまくるところすこ ぬかにでウエディングドレス着た受けちゃんがきそうで皆げんなりよ
中華のセンスはよくわからないわ >>712
あそこきついわよね
からのあのあっさりして早足で終わるの勿体無いわ >>710
延々ループより満足成仏の方が幸せだろうから強制成仏させまくってたけど
自分はすこな女とずっと一緒に居たいから二人だけ残ろうって言いだして女が成仏しちゃって主人公ギャン泣きで炎上したわ >>713
今までもえろ衣装なのにドレスはダメなの? はぁん
>>668
あーん🥺
明日のおやつにする予定なの… >>713
あそこセンス良かったこと一度もないじゃない トライガンわりと原作履修済み婆いる気配あるのにエピソードに絡んだホモ萌え語りが無いあたりで察するわ 鬼滅は男のリョナばかりだもの
女ばかりなら屁理屈付けて文句言われたでしょうね >>717
男の生き恥ウェディングドレス正直見たい
対岸の火事だいすき もしもしこんばんは
こんばんは
今日寒かったですね
ねー
こっから先の会話が続かない >>568
そうよ
だから結婚詐欺師の歌って考えたらしっくりくるわ >>724
主人公は不慮の事故で死んだ一般人…?
ヒロインも確か同じ事故にあっててなんか色々あってヒロインの心臓に主人公の心臓が移植されてたような…???
15年以上前の記憶だから曖昧だわ >>693
婆の自由にしていいってことよ
後は挨拶だけしときゃいいわ >>716
マリーってやけに生まれ変わりネタすこよね
実はなんかの宗教内野なのかしら >>729
最近健康のありがたみを感じますよ(健康トーク) >>737
要件はないのよ
仲良くなろう電話なのよ おしっこなんとか間に合ったわ
生き恥を晒す寸前だったわよ >>735
そういうこと言うとブチギレるからやめなさいよぉ アフィリエイトってなんなの?
ググッたけどよく分からないわ
危険なのかしら 残業終わったわ
夕方におにぎり食べたけど何か食べたい気分だわ
あわよくば軽く一杯引っかけたいわ マリーは宗教っていうかママのお腹を通って産まれなおすみたいなのがすこなのよ 今まで未練がましく飽きかけてる自カプにしがみついてたのに対抗特大燃料で大したショックもなくもういいやってなって垢削除してきたわ
もう潮時をとっくに過ぎてたんだわ🥺 >>732
悔いの残ってる若者が満足するように青春送れる天国の前段階みたいな世界に集められてて
主人公は高校生ながらバイトしつつ病気の妹の面倒見て偉大言ってボランティアしようって矢先に電車事故に巻き込まれて
いろんな人の面倒見てる間に自分のケガが悪化して死んだのよ
それで臓器提供カードに全部使ってくれって書いてあったから主人公の心臓がヒロインに使われたの
ヒロインも死んじゃったけど主人公の心臓のお陰で予定より長く生きられたのよ >>751
ショック無いのはもうダメね
お疲れ様よ >>742
クリスマスイブの性の6時間ひとりぼっちのつもりでも実は壁になって見抜きしてたのね ハートチップル食いたいわ
にんにくの香りすごいのよね ぬかに婆だけどBDの絵で推しがでかく描かれてて元気になったわ
イベローテがよくわからなくても推しがかわいいならいいの >>740
ぬかにダセーしか言われてないわ
内野すらダセーって言ってること多いのに >>749
鉄血
一期はお葬式のときで二期では子作りするヒロインが前世がどうとか言ってたわ 主人公妹の面倒見てバイトして医大に行くの?やばぁ… >>762
あらあらセンスないと自分の意見すらないのね >>755
ジャンルバレしそうだからやだ🥺
でも攻めの一大事に攻めに大事にされたのが対抗受けだったわ >>761
確か2010年くらいのアニメじゃなかった? ごめん体感で15年以上って言ったけど今調べたら2010ねんの作品だったわごめんぬ😉 2010年が13年前って嘘よね?🥺
ソース出せわよ ABは天使ちゃん可哀想やるためにゆりっぺとか必要以上にやなやつって感じにされてたのがすこれない でも絵が違うくない?もっと下手くそな絵だったような印象あるけどイラストレーター変わったの?ソシャゲに合わせてるだけ? >>766
だから基本的にはめちゃくちゃいい奴なのよ
最後のワガママもそれ込みしたら見逃してあげたいけど
尺の都合でめっちゃ他キャラの成仏巻きの進行だったからやっつけ状態なのがよくなかったわ >>775
ソシャゲに合わせてるだけよ
あっちはゆーげんって人がキャラデザだから 嫌な奴の描写ってわりと難しいところあるわね
度が過ぎると嫌な奴より作者が脳裏に過ぎってこのキャラも可哀想ね…ってなるわ いたるはKeyを捨ててフリーになった😭
ツイッターで病んでる😭 主人公の名前今見たらまんまだったわね
音無結弦だって
心臓ないから音がしなくて臓器移植提供したからゆずるってことでしょ >>782
あらあらあらセンスない婆はレスもセンスないわね >>785
いたるが居なくなったからKeyのソシャゲ大ヒットなんだっけ >>777
アニメの構成が雑すぎたのね…誤解されて勿体無いわ >>779
2023…年…?
頭が痛いわ!助けて!😭 いたるあの絵でフリーになってやっていけると思ったのがすごい >>789
まぁアニメの表現上ではマジでやっつけだったから仕方ないわ
自分のこと慕いまくってた男キャラにさっさといけって追い払ったりしてたし おつまみ二次読んでてふと大学生パロとか社会人パロ多くない?と思ったけどこれ児ポ対策ね!?
みんな高校を卒業して◯年とかえらい刻むのねと能天気に思ってたわ >>725
濃厚な関係性ですこだけどエロは特に見たくない枠だわ
フィギュアでポーズとって遊んだりはするけど >>797
単純に大学生くらいの方がエロやるときもいちいち理由付けせずにやりまくれるからじゃないの 先週のまんが沼にジュビロきているわよ
ジャンプって3話切りすると聞いたことあるけど本当みたいね… その作品知らなかったのに酷い最終回で炎上してるって伝わってきたのよね
それで最終回だけ見たわ草 >>725
読んだけどもうふんわりしか覚えてない🥺 >>799
大学生って暇そうだしやりまくれそうよね >>744
ただの広告のせるやつじゃない
バリュコマとか有名なとこ使えば別に危険じゃないわ >>804
鹿児島人がやべぇやつみたいな扱いだわ😰 >>725
正直原作読んだのが遠い記憶すぎて細部はあやふやだわ 婆児ポとか倫理観とか全く気にしないけど大学生設定の方がなんか萌えるわ
高校生までだと親の監視下って感じだけど大学生で一人暮らしって方が1番自由だからかしら ある程度バイトの幅も広がるからお金もってる奴もいるしひとり暮らししてる奴もいるしホモ描きやすそうだわ >>722
デフォルトが美味すぎるだけかもだわ🥺
感想きかせて 直井くんめちゃくちゃ主人公のことすこってたわよね
きゃわだったわ >>800
ボーボボの次のチャゲチャが5週くらいで突き抜けなかったっけ
ジャンプはどんなつまらん漫画でも最低10話はやらせてくれて単行本2冊最低保証だとされてたから衝撃だったわ >>784
ざまあ系の悪役とか見てるとそれ感じるわ
ほんと何一ついい所ないし主人公を迫害するって展開のためだけに存在するから行動が支離滅裂すぎるのよ >>725
当時年上の婆達に大人気だった記憶があるわ >>744
サイトに広告載せて訪問客がその広告踏んで買い物すると
広告主からサイト主にちょっとだけ報酬くれるシステムのことよ >>817
二行目は一度でも売れたことある作家な気がするわ
新人だと一巻だけみたいよ >>816
ガチ目に襲撃かけてくるタイプの敵対的なツンツンキャラだったのに主人公に落ちてからの懐きようは子犬だったわ☺ >>817
9話😡
1チャゲチャとして単位になってるから二度と忘れないように😡 >>744
昨日mateの広告がどうとかってここに貼って騒いでた婆?アフィに興味持ったの 直井くん主人公に堕ちてからアホの子になってなんか微笑ましかったわ
ホモして欲しかったわなんかそういう予定あったんでしょ確か 山口貴由なら衛府の七忍の霹鬼編読んで🥺
エターナルホモよ >>826
そんなことないわよ
レディジャスティスですら2巻出てるわ 鬼滅は悪役が仲悪かったわね
無限列車ではノリノリの猗窩座が無限城では居心地悪そうだったわ >>838
作者がネット民に喧嘩売ってなかったっけ
余計なこと言わなきゃいいのにって思った記憶があるような >>843
作者炎上は打ち切りのだいぶあとだった気がするわ 山口貴由いつもきゆって読んじゃうし女性作家だと勘違いしちゃうわ >>839
鬼仲良しだったら内野になってる予感するけど無惨様が小物だから反逆されないようにしてたのよね >>847
わかるわ
でもその読み方だとロケットで突き抜ける方になるのよね >>836
あれは作者がようやくシグルイの呪縛から抜けてゲンノスケを幸せにできたのも良かったわ
それはそれとして連載ぶん投げエンドは許さないわ >>851
それこそロケットでつきぬけろは1巻で終わったわよね >>855
ロケットで突き抜けろがキャッチーすぎて永遠に忘れられないわね
今はソムリエかなんかの漫画の作画だったかしら >>857
覚悟のススメ絶対面白いから読みたいと思いつつ今に至るわ
5ちゃんのどっかで見かけたスクショでしか知らないけど忍者の男の子とその子全肯定の女の子が絶対好みなのよ あーん受けちゃんがこんなに攻めさんのことすこすこなのに別のキャラを攻めにするの許せないわ
こんなの受けちゃんアンチだわ ロケットで突き抜けろのキユそのあとソムリエールで成功しててびっくりしたわ >>854
タケルとエターナルできてよかったわ
ただ僕たちの冒険はこれからだエンドは婆もかなちかった >>867
ヨシヒコに出てくるどっかの村っぽくていいわ >>864
打ち切りとは言え競争率とんでもないジャンプで勝ち抜いて連載できてたんだから
能力はちゃんと高かったってことよ 久し振りに外出たんだけどもしかしてもう花粉飛んでる?
目がかゆかゆだわ キユとかの時代だと尾玉なみえすこだったけどもう引退しちゃったのかしら >>865
あのカプはコナンの男カプで1番燃料あるわよ
忘れてもいいくらいよ 婆クソザコ漫画家だけどジャンプ作家雲の上どころか大気圏の上に感じるわ
同じ人間と思えないわ ふと思ったけど推しちゃん銅像になったことないわ
今後の目標できたわ 3次の推しの卒アルが力士だったわ
メタモルフォーゼしすぎよ >>875
お仕事で漫画描けるって時点ですごいわ
連載持ってるの? >>872
そういえば尾玉なみえってあんなイカレた漫画描いてる人なのに美人なのよね
あーみんもだけど美人がああいうの描いてるの面白いわ 知らないゲストが出た時に誰こいつとかいうコメするやつ滅びて 銅像になったら通行人に触られまくるんでしょ?困るわ 時光最後まで見てなかったから今見返してるんだけどこいつら普通にホモじゃない? うーん就活のZoomとかの面談用にグリーンバック買おうかしら
ワンルームだから部屋がきたねーのよ ホークスのねんどろついに予約開始したわ!!9月発売だから多分12月くらいでしょうね ワンピースコナンこち亀サザエさんアンパンマンに推しができればもう銅像になってるわ >>861
それは覚悟のススメではなく衛府の七忍って作品の方だと思うわ 婆ソワカすこだったけど今はジャンプ離れて原作付き漫画いろいろ描いててるわ
もうオリジナルは描かないのかしら 時光のキャラデザレーターすこすこ
昔の感じの方がすこだったけど今は今ですこ >>898
>>901
こいつらもしかしてカメラに映ってないところで普通にセックスしてる? 他人からの反応をオフに出来るsnsってないかしら
ツイのいいねとか支部のブクマいいねとか
でもそしたらSNSでもないわよね
はぁやだわ >>892
おぱうさにもんぽちゃむに対するきみまろ的な救いが欲しいわ >>885
色々描いてるのね
プロとして仕事してるんだし婆もすごいわよ ホークス7000越えよ!?ねんどろたっか!!煉獄さんだって6000はしなかったのに ざっとレス追ってきたわよ
おぱんちゅ履いた婆がチョコブラウニーのコスプレ銅像を建てるの? >>916
あーん!これ普通においちいわよね!
嬉しいわありがとう! >>909
くるっぷとかマストドンとかできたような気がするけど >>916
これのクロミ頭の触覚みたいなのもげたわ そういえばしゅうまい有料プランで動かすみたいね
今後どうなるかはわからないけど暫くそうするって >>920
なってるわよ
コナン鬼太郎の鳥取とか進撃の大分とか
とにかく人が来そうなら崇めて銅像たてるわよ >>916
たことイカパキったあとの貧相な体みたい >>924
でも保険とかのために漫画家の組合に入ろうと思ったらちゃんと商業実績が必要なはずよ >>932
婆は婆にとって真の女王よユア・マジェスティ LCQ見た婆いないかしら
試合全部おもちろかったしずっとネモザンだったわ のどかで妖怪すら居なさそうな鳥取は人より鬼太郎がいるわ >>930
観光の目玉にできてるの結局水木ロードくらいな気がするわ
人集めるにはあれくらいの数はいるのよね テニヌって未だに毎年バレンタインデーキスのカバーし続けてるのね
しゅごいわね エレンがミカサに嫌いだったと言った時大喜びしてたエレミカアンチほど後に100%完全な大敗北を喫した連中は見たことがない >>947
なんだ〜そんなに多くないじゃんって一瞬でも思った婆
毒されてるわ >>949
ここでも発狂してなかったかしら
その後はジャンミカで必死に叩いてた記憶があるわ 帰宅したら洗濯物が強風でマンションの一階まで落ちてて最悪だわ🥲
今日ギリギリの時間まで干してから出掛けたというのに >>948
んふふコンビ名みたいな感じで書いたから婆はどっちでもいいの
昨日のネモさんのルーザーズ配信よかったわね愛が溢れてたわ ノマは正常でしょ🥺ホモは異常よ🥺
もちろん婆は異常🥺 >>961
下着は今日干してなかったのよ
マジで良かったわ
トップスとボトムだけ 昨今のlgbt事情に抗議しますみたいな二次が上がっててきつかったわ >>967
BLとガチのLGBTは別世界の話だわ
BLはファンタジーよ 自律神経狂ってるのかしら
今年の冬だけ冷えのぼせが酷いわ顔アチアチよ 男同士にノンケ女の恋愛願望代入してお人形遊びしてるんだから世間的には異常よね >>958
凄く良かったわ
キチパは当て馬だったわ🥺 自ジャンル新作のスタッフにバリバリLGBTの婆がいるわ
正直いろいろ心配 >>978
ポリコレとLGBTは創作を抹殺するわ
ご愁傷様よ 女体化しか描かないのに腐を名乗る婆はとっとと百合に行ってほしいの >>983
インスタで公表してるしかなり活動家っぽい >>976
鼻呼吸テープしても怒られて僕ソファで寝ましょうかって言うキチパ草よ
ただキチパ惜しかったわね 婆の観測によると女体化しか書かない婆は数年後自分の結婚報告詳細にしてくれるわ
結婚式当日にドレス姿まで上げてくれるわ 女体化するなら初めから女キャラすこればよくないかしら? 後天女体化は嫌いになっても
婆のことは嫌いにならないでくだしゃいっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。