わいわい雑談スレ7646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676363719/ >>1
乙わよ
リベンジャー思ったよりホモだわ!?
最新話めっちゃ惣雷じゃない🥰
雷蔵の拷問シーンもえっちっちだったわ わいわいよりカレピとのバレンタインデートの方が楽しいのね😬 >>12
逆だわ
でも拷問がエロかったのには同意だわ 婆はどのかわいこちゃんがお好みかしら
持ってるのは主人公型のチョコよ🥰
https://i.imgur.com/RrIQ69b.jpg 水星ガンダム
グエル君と弟君でアニメ誌の裏表紙描き下ろしですって
やっぱりここが公式ホモだったのね >>31
どれもメスっぽいのはかわいこちゃんとやらを持ってきたからなの? >>31
どいつもこいつも腹立つ顔ね
パンよパン🤜 >>31
紫のキャラが受けだったら絶対にぬかにハマってたのに🥺 ぬかになの?
肌見せてメスイキしてないから分からなかったわ >>40
わかるわ🥺
長寿妖狐のビッチ受けみたかったわ お休みなのにまた一日中寝てたわ
婆はこのまま枯れてくのね 緑の人わりとすこなタイプなのに正面の立ち絵見たら意外と細くてコレジャナイだったわ >>32
時光面白いの?
1話も最後まで見てられなかったわ >>48
横だけど前半はそこまででもないけど
後半一気に話が動くわ ブラックパンサー2見たけどなんで冒頭から1の主人公が死んでるの?って思ったら俳優さんが若くして亡くなってたのね
メカニックの主人公の妹がヒーローになってたからポリコレ配慮かと思ったけど違ったわ >>32
時光は多分そのうち来るけど天官はホモ規制とかでほぼ絶望的 >>52
知らなかったのね
知ってる人は冒頭から号泣よ >>56
😨
イヤよイヤッイヤッ😭予告を100回くらい見て楽しみにしてるのに😭 >>58
珍しいアフリカ圏のヒーローだから人気出そうと思ったけど残念だわ
妹ちゃんは妹ちゃんで可愛かったけどメカニックも出来るスーパーヒーローはアイアンマンがいるしね… すこジャンルの本スレのログ漁ってたら推しちゃん早く死ねとか惨たらしく死んで欲しいとかレスあって婆は…😭
敵キャラだから仕方ないけど一般人には手出してないのに🥺 ぬかにの絵すこなんだけどオバ絵に該当する?
ちょっとこてこてよね 八雲きゅんきゃわよね
主人公が現代に帰ったら人殺したり自殺しそうだわ 大人向けなんだからリア受けする絵にする意味ないしおばさん向けの絵でいいのよ >>66
玖夜はしれっと現代に着いてきそうだけど八雲きゅんは置いてかれたって病んでそう >>64
敵キャラだとしても敵キャラとしての魅力があればそうな風には言われないだろうに… >>20
惣二も受けだから婆も迷ったけど雷蔵が受けすぎたのごめんね🥺 あーん玖夜ほんとかわいいわ
左の紫目は前の従者からもらった宝石なのよよろしくね 中国人ってホモの趣味いいわ
日本人の1.75倍くらいいい 玖夜用のカップも皿もないからお茶会してるところに勝手に乗り込んだ挙句に主人公クッキーの頭食ってニヤニヤしてるのよねこの狐 妖狐を受けにしないなんてセンスゼロじゃんしょうもな バレンタインまでにチョコをチョコチョコ食べてたらしっかりにきびできたわ >>79
日本sageの中華内野また来たの?weiboに行けよ >>66
周りに迷惑かけるタイプの病み方しそうよねきゃわ 主人公より大きいキャラは攻めだし嫌味や俺様は攻めだしぬカニはわりと王道王道してるのに攻め受け文句言う婆の声ばっかでかいわ >>71
まあ敵キャラとして魅力あるかと言われると…🥺
強い信念がある系ってよりボスの言う通り動いてるって感じだわ🥺 生理前のイライラすごくてひたすらふくらはぎを殴ってたら痛すぎて立てなくなったわ🥺 >>79
lofter見るとその中国人達が日本アニメに萌えてるけどね草 >>85
チョコ以外の脂質を減らすのよ
肉は鶏のささみか胸肉以外禁止よ >>90
声でかいだけで実際はちゃんとやっていけてるしそれなりに集金できてそうだわ >>97
なんでそんなこと言うの🥺
他人や物に当たるのを堪えて婆は泣きながらふくらはぎと戦ったのよ🥺 ぬかにのロン毛追加キャラがツイステのレオナと被るわ >>105
レオナは受けだからぬかにのキャラも受けね
名探偵婆よ🤓 >>94
相棒でおしっこ我慢するために自分の足殴ってた婆さん思い出した😭 >>104
婆のふくらはぎだって当たられちゃ堪んないわよ🥺
イライラするなら殴らずにその力でモミモミしてあげなさいよ🥺 未来のホモゲーはまず主人公総受けで売り出してのちのち課金したら攻略キャラ同士とか主人公攻めとか好きなカプを見られるようにしてほしいわ >>90
婆は外野だから特に文句言ってはないけど貼られる絵は全員メスに見えるわ
受けは受けに見えるけど攻めが攻めに見えないのよ にんにくタップリの冷凍餃子をビールと一緒に食べたわ
おいちかったわん >>107
ちなみに声はおのゆーよ
もう一度考えてみて >>112
攻めのケツが無事じゃない可能性はご遠慮したいわ
最初から総攻めでいいじゃない 生理前のイライラ婦人科行っても治らず心療内科行っても治らなかったわ 今から攻めを受けにしてもまだ間に合うわよぬかに
主人公はどっちもありだしノーダメよ >>117
婆がすこな商業ホモの受け役やってたから間違いなく受けだわ バレンタインデーに仕事場でチョコ貰ったらホワイトデーに返したらいいの?
貰ったのもくれたのも婆だけど 玖夜は受けがいいけど八雲きゅんは攻めじゃないといや🥺 婆どんな職場でも三ヶ月くらい経つと嫌になっちゃうわ
リセット癖みたいなものが爆発しそうになるわ
今のとこも何も問題は無いけどもう辞めたいわ >>112
総攻め主人公モードと総受け主人公モードを作るのよ当然別キャラでね🥺
そしてあとは二次創作に投げる 他はテンプレ攻め感あるけど八雲は珍しいタイプの攻めで新鮮だったわ このご時世でも職場で手作りチョコレートのやり取り婆婆しててゾッとしたわ わいわいでのチョコも禁止よ
知情のもつれに繋がって死婆が出るからね テレワークだからチョコも何もって感じよ
テレワークじゃなくてもキットカットだけど 良いチョコなら喜んで欲しいけど義理チョコほんとにいらねーわ >>100
作中では普通に強キャラだしかっこよくて可愛いから🥺
案外大人しいところも可愛いし自由に動くタイプだけど誰かの下についてるのもすこ
そこそこ付き合い長そうだしその人のために死ねるんだろうな🌿ってところも好きよ 婆は手作りお菓子すこ
モサモサの微妙な甘さのクッキー食べたいわ >>141
総攻めモードと総受けモードよ
眼鏡のことだわ 昔お菓子作りが趣味だったけどクッキーが美味しくできた試しないわね
石のように硬いかホットケーキくらい柔らかいかのどっちかだったわ
多分普通にやり方間違えてたと思うわ >>137
死んでもわいわいはできるから問題ないわ >>143
50代婆がチョコ配りまくって
同僚みんな貰ってたわ ボブゲ真エンドとかは無しにしてカプ別に売った方がいいと思うのよね
1ジャンル1カプみたいなタイプの婆だと複数ルートフルプライスは買い辛いわ 婆にもかかわいい女子大生の頃があったのよ
すこじゃないけどバイト先の厨房の歳上爺たちに手作りマフィンあげたわ
後日チーフ爺からだけ包丁とかチョコもらったわ 絶服キア受けのがすこだったけど小説はルイーズ受けだったわね ツンデレ婆は婆のことすこだけど素直になれなくて手作りなんて食べられたもんじゃないわよってツンツンしちゃうの
でも素直婆が婆は手作りお菓子すこだよって言うから婆は迷惑かけるよりすこって言ってくれる人に食べてもらおうと思って素直婆にお菓子をあげるの
ツンデレ婆かわいそう >>150
あばばばテストマイクテストとかいう空耳思い出すわ あさりちゃんがクッキーのことをクッキッキーって呼んでたことを何となく思い出したわ >>152
カップリング大量発生の総ホモゲーも無理ってこと? >>156
測ってちゃんとレシピ通りに作ってたわよ
でも小学生の頃の話だから多分何かを間違えてたんだと思うわ >>158
そしてその夜寂しさを抱えたツンデレ婆は見境なし婆に言葉巧みに誘われてヤリ捨てされるわ どの世界線でも世界でたった1人にしか抱かれない一途な受けがいいわ
攻めはちんぽに正直にフラフラしててもいいわ Summer of 85ってホモ映画おもちろいかしら?
アマプラで100円レンタルしてるから見るか迷ってるわ 婆が昔いた会社の糞お局がコロナ流行ってるときも職場バレンタインやるっていって婆が配る用のチョコ買いに行かされたわ
うーんちね🖕 ヒロアカアニメスタッフにもエンデヴァー焚かれてるわよね
ホークスとは作画の気合違いすぎるわ🥺5期のオリジナルスマイリーはいい話だったわ
自宅の壁に落書きされて激おこして服破ける炎司きゃわわ🤗 各ルートによってシナリオライターが違うのかキャラがまったくの別人みたいになってたゲームはどうかしら 変化球狙わずにハイスペックイケメン×共感しやすいアバタータイプ主人公の少女漫画ホモ作るのが一番売れるから >>173
ボブゲって意外とこういうタイプそんなにないのよね >>151
どれくらいのものかにもよるわ
300円以内ならコンビニスイーツでもオススメなんですーとか言って渡すわね ひゃだおのゆーってエロありのボブゲとかやってくれるのね!
仗助だと思って聞くわね😍 >>172
嫌よ
解釈違いで頭がおかしくなりそうだわ >>175
あーんやってほしいわ
婆は結構すこなのにプレイしたことある婆あんまり見かけないわ だかいちのラジオ切り抜きを聞いたことあるんだけどおのゆーはひたすら笑っててくそうざかったわ >>162
そこから連想して違う漫画のギョギョーム思い出したわ
漫画の題は思い出せないわ >>169
見たけどあんまり記憶に残ってない程度よ
吹替に紘ボーのショタ役がいたから最後まで見たのは覚えてるわ >>146
へー
それは攻め主人公と受け主人公は別人なの?
それとも同じ人? キラルのボブゲことごとく好みと合わなくてやったことないわ ボブゲが廃れたのはしょうがないと思うわ
イケメンキャラ出せばいいわけじゃなくて組み合わせが大事だもの
好き嫌いもあるしすべてをカバーするのは無理よ キラルしたことないわ
セールになったら買ってみたいわ ぬかにって他声優誰なの?婆でも知ってるような人がやってるのかしら 橋姫の人の新作楽しみだわ
前にわいわいでちょっと盛り上がったから楽しみにしてる婆そこそこいそうだわ ねぇどんなに若婆の性格が悪くても若婆には若さがあるからガチ婆は負けちゃうわよね🥺
若さこそ正義よねクソクソッ🥺 >>184
あーんじゃあそのうち見放題対象になることがあれば観ようかしら 婆は執事のところの新作がたのちみよ
ツイだんまりだから作ってるのかもしれないわ >>197
あーん勧めたいやつあるけど原画が爺向けの人だし太古だから人選ぶわ😭 ハンクスワークショップが出た頃めっちゃやってみたかったんだけどリアだから買えなかったのよね
今のPCで動くのかしら >>201
じゃあ衰えた時に新たな若婆に負けるのね🥺
婆が倒してやりたかった🥺 主人公総受けか総攻めかできっちり分けても絶対こっちの攻めキャラが受けがいいって言うやつが出るわ間違いないわ
その意見を受け入れたら安定求めるサイレントマジョリティが去るデススパイラル >>211
あるかもしれないけどライターの腕次第よね多分 >>212
学園ヘヴン2は全年齢じゃなかったかしら >>198
結構胸糞エンドだったからその方がいいかもね ノベルゲーつまんないのよね
ホモを好きにくっつけられるFEみたいなのがやりたいわ わいわいは年齢高くても馬鹿にしてこないから心地良いわ
現実はいつも婆を打ちのめしてくるから…🥺 最もゲームとしても良く出来ているホモ有りゲーはガンパレ ボブゲにゲーム要素いらないわ
帝国千戦記もあがけのルーレットもめんどくさくなったわ ビーナス&ブレイブスもホモ婚なかったかしら
うろだから微妙だけど あがけの購入特典のクロサキファイナンスのメモ帳をまだ持ってるわ 肩こりに整体やマッサージって効果あるのかしら
対処療法よね >>221
爆速で好感度上がる対抗にめちゃくちゃ燃料マウント取られたりするのね🥺
むかつきすぎて対抗キャラを討ち死にさせる戦法が流行って暗殺略奪カプとか言われるんだわ ときメモGS3は主人公がホモ傍観者モードになるわよね >>229
ホモ婚は無かったけどエターナルホモ師弟ならいた >>233
整体は良いって聞くわよ
マッサージは対症療法だけど整体は骨の歪みを治してくれるって ホモゲー買っては積んでるわ
というか5年くらいPC起動してないわ >>239
じゃあ行くなら整体にするわ
骨と性癖の歪み直したいわ もう3ヶ月くらい腰痛が悪化したり治まったりを繰り返してるわ
調べたら子宮内膜症ってやつが当てはまりそうで頭抱えてるわ >>182
ギョギョーム懐かしいわ
シニカルヒステリーアワーよ >>243
行けるならもう行ってるわ
あとは給料日を待つだけなのよ ホモ萌え腐女子は歪んだ性癖界の王道ってところかしら もちまるに指原の次は峯岸きたわ
もちまるが汚れ芸人みたいだわ ぬカニですこってるキャラの声優の表名義結構知ってるから逆に気まずい😭知らない人ならよかった😭 ジャスティス学園をリメイクしてほしいわ
男女問わず攻略できるカプコンの大雑把さすこ
良く話したキャラがヒロインに昇格するシステムのせいで宿屋のおっさんがヒロインになるゲームもカプコンだったかしら フリゲのボブゲで昔すこってたやつあったわ
主人公が赤髪長髪眼鏡なのがちょっと嫌だったけど 推しちゃんの声優は裏名義で女声で喘いでたわ
知りたくなかったわ 九龍はキャラの性別関係なしに愛を囁けるけど今出てる移植版は個別エンド実装されてない無印の移植なのよね ツベで昔なつかしのじゃりン子チエみてたわ
今こんなアニメやったら絶対問題になりそう🥺 >>256
特にジャス学2のストーリーモードは本当よかったわ
あれなんでリメイクしないのかしら
婆ずっと待ってるのに ジャス学面白かったわ
バレーボール女子を口説いて女子校気分になってたわ ドラゴンズドグマの宿屋のおっさんバグは誰もテストプレイしなかったのかしら 荼毘ホーを見たわ
でもやっぱ〆に炎司受け漁ったの
そして寝るわ >>254
もちまるの飼い主が本当にむり
もちまるが可哀想 話してみて楽しかったような辛かったような
なんだろう ハリポタゲーやる前に映画で予習してるけどラドクリフ一作目はすごい美少年だったのね あーん今日の大奥見たかったのに忘れてたわ
録画してるけど マルフォイも可愛かったのよ…
とても可愛かったのよ… 婆は汎用キャラ作って遊べるゲームで自ジャンルキャラの名前付けて遊ぶのがすこだわ
掛け合いは全部脳内補完よ
steamでそういう系のゲーム探してるけど中々見つからないわ >>256
そうよ大雑把好感度システムのせいで多くのプレイヤーが宿屋のおっさんがラスボスに拐われるのよ シニカルヒステリーアワーの続編出てたから試し読みして後悔したわ >>265
ある意味伝説にはなったわね
宿屋のおじさんを警戒してたら武器屋のおじさんが昇格したとか女の子を落とそうと思ってたら父親の方がヒロインになったとか聞いてる分には面白すぎるわ >>266
噂の抱き合えのシーンこんな悲しいシーンとは知らなかったわ🥺 >>274
そりゃエマワトソンも惚れるわって感じだったわね >>279
あんま絵馬に見えないけど他の絵は上手いのかしら >>281
なんとか好感度下げるためにおじさんたちの前でたびたび抜刀したんだっけ
おじさんたち可哀想ですこ 婆ちゃん🥺婆頑張ってるけど🥺仕上げられないわ🥺バレンタイン絵🥺誰も待ってないけど🥺 >>279
この絵は微妙だったの覚えてるわ
アクションシーン多いから使ってるとは思うけど 抗原検査キット取り寄せようかしら
不安になってきた パパンのゴディバおすそ分けしてもらったけど1粒500円近かったわしゅげ
婆はハゲのショコラあげた デザイン室があった頃の?
昔ってゲームの花形職の一役担ってたの2Dデザイナーだったわよね
今や外注だったり俳優を3Dスキャンしたりで
キャラデザの良さって中華ゲーに負けつつあって悲しいわ >>280
ラスボス倒したら宿屋のおっさんが駆け寄ってきて押し倒してくるわ
こんなのピュアなプレイヤー絶対耐えられないだろうなと思っていつも笑っちゃうわ >>269
まあでも大事にされてると思うわ
金づるだし >>293
お絵描きスレで🥺待ってるって🥺言ったのに🥺
朝陽がのぼって🌅みんなが出勤するまでは🚋🚌2月14日よ🌚🌃🌝
あくしろ👊🥺 >>295
リアルにほしいわ
9000円使ったら3枚くれるのかしら >>296
抗原検査キットあんまり役に立たないわよ
婆の家族は発熱しても陽性出なくて病院行ってようやく判明だったわ
まあキットの問題より自分で鼻のガチ奥まで突っ込める素人少ないのも大きいわ >>307
毎って書いてないから一回じゃないかしら
三回に分けて会計したらオッケーよ 婆保険の営業にゴディバ貰ったけど申し訳なくて損保の見積もりお願いしちゃったわ >>308
前回コロナった時に療養期間明け使ったらちゃんと陽性反応でたからそんなザルでもない気するのよね
どのみち37.5℃以上出たらPCR受けに行くわ ハリーの人もフォイもおじさんになって良い感じになってるわ
やっぱり短髪にした方がごまかしきくわ >>308
抗原検査はインフル検査と違ってそんな奥まで突っ込まなくていいわよ >>310
婆🥺自カプから🥺逃げると🥺後悔するわよ🥺 保険の営業って自腹切ってるのかしら
婆誕生日プレゼントにうさぎの付箋とかもらっちゃった 胡散臭いけどもちまるは可愛いからたまに見ちゃうわ
あつしん家も胡散臭かったけどユーチューバーなの丸出しだから逆に安心して見れるわ >>319
ロゴだけだったらネットサーフィンで集めたらいいだけな気がするけどロゴ作るコツみたいな教本だったら買いね 婆ワクチン4回目そろそろ打とうかと思ってるんだけど
もしかして今ワクチン打ったらもう次からは有料ワクチン? ワクチン有料になったらもうほとんどの人打たないでしょうね
怖いわ >>337
ワクチンに感染予防効果も重症化予防効果もないわよ
期限切れだし型もとっくに違うのに効くわけないのよ 卵これからもどんどん値上がりするらしいわ
まだ少し残ってるけど明日にでも10個入り1パック買っておこうかしら 一回も売ってない婆は一回くらいは打っといた方がいいかしら >>341
打ってない人より打ってる方が後遺症も軽いわよ >>344
勝手にしなさい
打っても打たなくても苦労するのは婆だけよ >>341
頭にアルミホイル巻いたほうが良いわよ😂 ツイッターの変な人が情報ソースとして持ってくるサイトが悉く個人の知らんブログだったり海外のまとめサイトなのよね… >>319
内古閑さんすこだから婆もこれほちいのよね 婆の取引先の女の人コロナ感染して抜け毛酷かったって言ってたわ
1年半くらいずっと帽子被って生活してた 小田原ドラゴンが貧乏作家だと思い込んでる人にこの人お金持ってるし普通に売れてるよってやんわり伝えたい >>319
メイキングが余計だけど他の内容は良さそうね いつものフランスパンだと思ったらレーズン入りだったわ!こんなのも売ってるのね! 間取り図見ながら家具サイト見て理想のインテリア配置してるけど難しいわ レーズンすこだけどフランスパンに入ってたら嫌かも
コッペパンならうれちい 野良猫動画に野良イノシシでてきてびっくりしたけど何回も動画に出てくるから普通に餌付けしてるわねこれ >>336
あんっ🥺イヤッ🥺イヤッ🥺遅刻しても🥺描くわ🥺 >>369
餌付けする気はなくても猫ちゃんの餌食べに来てるのかもしれないわ >>366
違和感すごかったけどバターも塗って食べちゃったわ😋 バレンタイン推しカプ描かないけど今から妄想だけするわ >>373
美味しく食べられたのね😌
それは何よりよ😌 エロ婆だから普通にチョコレートプレイする推しカプが見たい🥺 >>360
毎週何十万か講談社からもらってなかったっけ
いいわね チョコレートプレイって今だと食べ物を粗末にするなとか焼きマロ飛んでくるの?🥺 チョコプレイって普通の茶色のチョコなの?ホワイトなら分かるけど茶色はちょっとねってなるわ ホワイトなんて視覚的につまんないわよ!
褐色キャラならホワイトチョコも映えるかもしれないけど 2回目くらいまでは通ってる京大病院の医師の半分は反ワクだと主治医が言ってたけど今はどうなのかしら
医者が惑わせてくるのやめて欲しいわ🥺 >>377
婆は無口な婆がいい💥✋👵
灯りはぼんやり灯りゃいい ※チョコは攻めが美味しくいただきましたの注意書きがあれば大丈夫でしょう😉 昼間セキレイがスーパーの駐車場ウロウロウロウロしてて車が迫ってもビビって飛んだりしなかったの
あいついつか轢き殺されるわ😢 コロった時に対応してくれた医者がかっこよくて優しかったからまた会いたい🥹 身体につけるのがなんかやーなのよね
お風呂入ったばかりの清潔な身体でもうーんだわ
普通に器に盛り付けて食べて 身体軟らかい受けちゃんいいわね
特に股関節周りが軟らかいといろんな体位ができるから良いわ はーちいかわバレンタインあざてぇあざてぇあざてぇわ >>387
しみじみ飲めばぁ!しみじみと〜〜〜おぉ〜〜!🎤👵 見た目がすごく汚いチョコまみれのイラストなんだっけ
ソシャのイベなのよねここで見たんだけど >>404
あー婆100だったと思うわ!
今年もバレンタインイベやったのかしら 境界のアルカナって企画潰れたやつじゃない🥺婆待ってたのに 下痢100に見えてそんな蔑称ある!?ってビビっちゃった 職場が一緒の友人婆いるんだけ子供に対しての怒り方めっちゃ怖くてチビりそうだわ
「なんで泣いてるのか説明しないとママわかんないよね?」「泣くよりも言うことあるのわかんないかな?」とか
こないだその子がゲーセンで太鼓の達人勝手にやってたら「そのお金○○くんのじゃないよね?そのゲームどんなのか分かってやってるの?お金ドブに捨ててんのと同じだよね?」っていうの
怖くて震えたわ😨 寝るまでは2/14よ
暦の上では2/15でも徹夜して起き続けている限り2/14よ >>413
そういう言い方じゃないと調子乗るような分からないガキなのかもしれないし >>413
ちゃんと尋ねて回答を求めるのはわりと良い叱り方だと思うわこわいけど >>413
すんげーモラハラ親ね
子供まんま真似して学校でお友達にやっていつか問題起こしそう >>417
まだ起きてるわね?よし2月14日継続よ あーんウェイボ開設してくれたのはありがたいけどなんか返答見るに結構イキった感じがするわこの神! いつも自カプ描いてくれる大手がこぞって攻め違いのバレンタイン絵ばっか載せるんだけど自カプバレンタイン映えしないのかしら😭 >>415,416
まあ婆も分からないこともないんだけどまだその子3歳なのよ
そんな小さい子に!?って思っちゃってこあいわ そういう育て方されてたら素直で真っ直ぐないい子には育たないでしょうね なんで泣いてるのか説明しないと婆わかんないよね?😡
泣くより言うことあるのわかんないかな?🙂 >>416
これあるわよね
ただ勝手にキレて怒るだけの親は最悪よ子供は何も分かってないのに 婆の知り合いに子供をお前呼ばわりするママ婆いりゅわ
お前なにやってんの?とか人前で叱るのやめて欲しいわ >>431
こないだコインランドリーでまさにそんな親子居たわ😨
ひろゆき構文みたいなトゲトゲしいやりとりしてて乾燥待ちの婆は居た堪れなかった >>432
婆が急に怒り出したから怖くてわけわかんなくて泣いてる😭
なんで婆のこと急に詰めるの😭
ちゃんと落ち着いてゆっくり優しく説明してくれなきゃわかんない😭 この前スーパーで小学生くらいの女の子に対して父親と思われる爺がこれ買って欲しいならどうして欲しいのかプレゼンしてよって言ってて通りすがりの婆でもうわ面倒くさって思ったわ
それもお菓子売り場じゃなく豆腐や納豆売り場の前でよ 小さいチョコとお菓子たくさんもらったわ
そして半分食べた😋 そういえば駅で子供に回し蹴りした親どうなったのかしら?しっかり警察出てきたならいいけど バレンタインのわいわいはいつ覗いてもクソわいわいだったわ 告知してないけどいきなり公式以外のアプリ使えなくしま〜す
↓
突然だけど9日にAPI有料にするね
↓
仕方ないから13日までにするわ
↓
やっぱや〜めた!また次に延期するわ!
なんなのよTwitter😡 同級生をお前呼びする女がいたわ
どんな教育を受けてるのかしら >>429
ただ3歳くらいだと因果関係とかを理解できてないわ
これをすると叱られるからイヤだとこれをしたら褒められるから嬉しいを積み重ねて経験させる段階よ
もちろん親が感情的になるのは論外だけど >>435
勝手に泣き始めたのは婆ちゃんのほうだよね?😟
なんで泣き始めたのか聞いてるの😒
それ言わないと婆もわからないでしょ?😡 イーロンってメンヘラ受けちゃんなの?それともメンヘラスーパー攻め様なの? 子供可愛くないし嫌いだし育児なんて論外だわ
いつか欲しいとか産んでおけばよかったなんて思う日来るのかしら?もう遅いけど >>445
婆が急に怒鳴ってきてびっくりしちゃったの🥺
婆どっかいって なろう系イーロンドリ小説書いてわいわい発!でなろうにアップしていい? なんでもかんでも説明させるのはよくないってなんかで見たけど育児興味ないからなんでか忘れちゃった >>451
どんな流れでそうなったか忘れたけどポップン話してたわよ >>460
公式各所がTwitter連携切るようにアナウンスして実際切られまくったからビビっただけでしょ どんなことしてもツイ離れしないよねって試し行動されてる気分になるわ もっと違う設定で
もっと違うAPIで
もっと違う世界線でTwitter作れたらよかった〜 イーロン色んな事試したりやめたりするって最初に宣言してるじゃない
トライアンドエラー重ねて数打って当てる方式なのよ チェンソーマンもう完全にノマノマ漫画ね
ホモ的には得るものがないわ >>468
仕事で顧客にそれやったら嫌われて当然ね サードパーティ切りにAPI有料で開発側にそっぽ向かれかけてるのは痛手じゃない? ソシャのツイッターと連携してプレゼントくれてた企画が廃止になったわ ていうか辞めるって話どうなったのよ
構ってちゃんみたいだわ >>464
API有料にしますって突然言われたら連携切られて当たり前じゃない?ツイッターちゃんあほなの? >>468
やるんだったら既存のSNSじゃなくて新しく作ってやって欲しいわね 今更取りやめても失った開発者は戻ってこないのよ…
マジでどうしてくれるのよ >>460
間に合わないかもって思ってんならそんな間近に期限を設定すな😡 >>479
早く風呂ればそれだけ長くお布団でぐだぐだ出来るわよ
とっとといきなさい イーロンが思ったより直情型のアホだったわ
婆は最初からすこってなかったけど支持してたオタクは今もイーロン支持してるのかしら 異世界メシ見てきたわ
スイちゃんの喋り方あんまりかわいくないわ思ってたのと違うわ あら吉田しぬしぬ言われてたけどもうしんでたのね
わいわいでも騒いでたのかしら 非公式アプリとはいえ10年とか継続して開発やメンテしてた人がみんな開発終了します!バイバイ!でたたんでいくの悲しかったわ🥺 >>489
最新話みてきたばかりだけどピンピンしてるわ
ノマだけど >>493
無料だから読んでるだけで内野ではないわ >>493
読んでるだけで内野なら婆はローゼンガーデン内野になっちゃうわ >>490
悩んでたけど買ったのね!
ホモ楽しみにしてるわ
婆もゲーム楽しんでね💋 イーロンこのままTwitterめちゃくちゃにするだけして去ってくの? 内野でも外野でもないただ読んでるだけの状態ってあると思うんだけどここだとたまに内容語れるなら内野!アンチも内野!って言われるの解せない🥺 ナユタあんな感じなのね
マキマさんが恋しくなったけどこれはこれでありだわ
そして吉田が不穏すぎるわ >>501
アンチは内野だと思うわ
なんなら内野より濃い内野だわ 明確に誰と誰がくっつくとかはなくても1部からノマノマじゃないチェンソー >>494
ひえーもったいねーわ
なぜその開発者たちを召し上げたりアイデアを買い取るということをしなかったのかしら >>503
アンチって言葉選び間違えたわ
内野のせいであの作品やあの作者苦手なのよねってマイナス感情抱くのも内野って言われるとそれは違うくない?ってなる🥺 イーロンアンチ婆たちはイーロン内野でもあったというわけね >>508
マジで間抜けだからよ
大量にエンジニア切った結果今回の新仕様対応できない出遅れまくったり
衝動でAPI供給終了してサードパティ有能開発者に逃げられてそれがあるから何とか残ってたユーザーもろとも切り捨てたり
なんか考えてたらこんなのいきなりやらないわ >>510
婆はあの人がツイ買収する前から顔が嫌いだから内野じゃないわ その辺の寄生アプリの開発者やユーザーはいらんってことじゃないの? 新仕様ってなんか変わったの?
アプデしてないおかげで不自由してないわね 若木未生まだオーラバ書いてたのね
BOOTHで売ってたけど >>514
要らなかったらこのまま強行してるでしょ
思ったより広範囲にそっぽ向かれたからやーめたしたんでしょ >>494
悲しいわ……有能が切られて無能が指揮取ってるなんて 課金者にすばらしい多機能与えていいから無課金者には最低限の機能でただTLが時系列に並んでおすすめやトピック全排除したライト版使わせましょうよ🙄 数字消す他人のRTいいね消すミュートした地雷をおすすめのように逆や類似品を持って来ない知り合いみたいなのを表示させない
あとまだあるわいらん物 ナユタになったマキマさんが幸せそうで良かったわ
デンジもちゃんとお兄ちゃんしてるわ
ナユタ死にそうで怖いわ >>524
どこでも流行ってないしここにいる婆も全員無銭よ 正直ツイってほとんど整備されて無くてクライアント使わないと時間無駄に消費するツールだからサードパティ締め出しはかなり悪手だったわ
有料版使ったところでなんの解決もしないくらい不便だもの クロックムッシュもどき食べてみたくて作りたいんだけどベーコンしかないわ🥺チーズも少ないしさみちいクロックムッシュになりそう🥺 イーロンになってからツイ重くなった気がするわ
あと数年前はもっと軽かった気もしてるわ チェンソーアニメ化前にいつもの覇権基地が大声で語ってた気がするわ
静かになったのね イーロンってもしかして言うほど優秀じゃないんじゃないの🥺 >>530
最新TL読み込み時間かかるわ
ついでに通知が変だわ アイマス声優が集合してる写真流れてきたんだけど🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮きっつこんなのに萌え豚爺ブヒれるの🤮🤮🤮🤮 チェンソー内野はあんなに覇権厨揃いなのに不買運動してアニメを作り直させよう!って無銭根性の奴しかいないの逆にしゅげーわ
普通アニメってコケたらそれっきりって感覚よね? >>544
どっちもキモいけど流れて来たのが女声優がいっぱいの写真だったのよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 もはや通知バッジ出ないのがデフォみたいになってるけど特定の婆がいいねくれたときだけきっちり通知出るわ
一体どんな仕様なのよ >>540
不買運動というか普通に買うほどじゃないって判断した人が多いってだけでしょ >>551
アニメ作り直せって署名した人数が円盤売り上げより多いって笑われてたわ >>544
男声優内野婆なんじゃない?
女声優と接点多いから敵認定して叩く声豚多いわよ >>520
わかる〜
無課金にはみんなが何で盛り上がってるかとか教えてあげないしなんならいいねやRTの数も見せない方がいいと思うの🙄 不買運動からの作り直し要求とかアホすぎるけど不買運動同意したアホの人数以上に円盤売れなかったのはやばいでしょ >>540
まあ過去にはテレビシリーズ大失敗の詫び再アニメ化で成功したヘルシングOVAなんてのもあったし >>551
それでもブルロ200枚未満より売れたのね >>554
署名はタダだからね
声のデカい貧乏人ほど騒ぐわ チェンソーの話してるといつも誰も話してないブルロの話する婆いるけど浮いてるわ さんざん鬼滅呪術バカにしてたチェンソー内野がブルロ目の敵にするほど落ちぶれてるの草 ジャンプラ更新の閲覧は伸びるけど閲覧数とコミックス売り上げが釣り合わないし無銭コンテンツなのよ ブルロ何かの間違いかと思って今回の数字見に行ったけど本当に数字出てなかったわね 作り直し署名ってファンの不満を伝えたいだけで作り直されるとは思ってないでしょ >>521
完結作をBOOTHで売ってたわ
もうどの雑誌も載せてくれないのかしら 2部読んでるけどチェンソーマン は原作11巻で綺麗に完結したと思ってるわ 婆はチェンソ内野がジャンプラ閲覧数でスパイにマウント取ってたの忘れてないわ ゲームさんぽのチャンネルがライブドアニュースに乗っ取られたわ
自社とはいええげつないわ >>570
無銭で不満を伝えることにだけ情熱を注ぐファンが多いことを馬鹿にされてんのよ スパイとチェンソーってすこる層全然違うのに
呪術はちょっと被ってそうだわ チェンソーが奮わなかったことで呪術と格が違うんだよって結果的に呪術があげられるのもイヤッ チェンソー二部は明らかに蛇足だったわね
支配の悪魔が支配されて美味しくお腹におさまってめでたしでよかったじゃん 不買運動してもブルロより売れちゃうって
ブルロどんだけ凄いのよ
尊敬するわ ここでチェンソ内野を叩いてる婆がもはや存在しない幻相手に怒鳴り続けるアレな人に見える程度にはチェンソー内野の霊圧ないわ
webならまだしもオンの同人イベなんてプールサイドの再来になりそうよ ふにゃふにゃのコーンから溶けたアイスが垂れて手がベタベタだった思い出が蘇るわ🫠 完結作をブースみたいなとこでも売ってくれるなんていい作家だわ
放置で未完にされる辛さ知ってる人は多いから コーンでとうもろこしを思い浮かべたから最初意味が読み取れなかったわ
寝た方がいいわ🥹 チェンソホモ同人的にはマジでババヤロホモリーマンクラスに落ち着くと思うわ >>578
わかりゅわ
ワッフルは何か微妙よ溶けても受け止められるけど >>575
ほんとだわ!
自社だからって悪質だわ😡 >>573
婆も
まぁ2部はおまけみたいなもんと思ってるわ チェンソーはホモ皆無だからわいわいには不要って言われ続けたのにホモ覇権主張し続ける内野が後を絶たなかったのだけ不思議だわ
11月頭くらいまでは内野とおぼしき霊圧あったわ ポップコーンの味付け自宅にあるような調味料でのオススメある? >>586
さすがにそこよりは二次ホモの量あるわよ >>587
ワッフルのカチカチとソフトクリームの柔らかさが相性悪い気がしてりゅ バターアイスのピスタチオ味が出るらしくて早く食べたいわ
ピスタチオってなんであんな美味しいのかしら >>592
じゃあ12月以降霊圧ないのに延々叩いてる基地逝かれてるわね ホモ無いって言われた内野がデンジのモブレがーだけでなんとか話題に出そうとしてる気配はあったわね >>595
でももしこのまま吉田までノマッちゃったら? 婆はデンジモブレすこ婆だけど本当にそれがすこだから言ってるわよ
キャラ背景があまりにもモブレに合いすぎて婆の性癖なのよ 内野は皆無だろうけど無銭の内野以下の連中が毎週毎週わいわいにノマ持ち込みするのが悪いのでは🤔 >>598
強度の為に味を妥協してりゅのがワッフルだわおいちいけど
ノーマルのサクサクさには勝てないわ >>581
流石覇権アニメだけあってブルロは違うわね チェンソーの話してる婆とブルロの話してる婆一人ずつだわね チェンソーの話になると突然ブルロ持ち出す婆だけは内野なのかもしれないわ ブルロとチェンソどっちがホモかって言ったら明白だけど
婆が見かけるのはチェンソの方が多いかしらね
外人が書いてるわ >>601
まあそれはそれでおっさんたちに体売るショタデンジは見たいわ
イマラで口内射精されて鼻から精液逆流させてそのまま涙目でズコバコハメられるとかいいわね 言ってもタダ読み出来るものはなんでも持ってくるじゃないちいかわでもワニでも無料公開中の過去作でも >>575
これ意味分からないわ
乗っ取ったところでネットニュースになって炎上するだけじゃないのかしら
しかも企画者も急に言われたって見たわ 婆はあむあむガチノマをお出ししてくる青山を早く見たいわ マジでどの層がドハマリしてるのか分からんわチェンソー
無料だから読んだっていうのが殆どっぽいけどその人達のお気持ち表明すら見ないわ >>616
ジャンプしか読んだことない自称サブカルクソ女とサブカルクソ男 >>615
くっつけそうでくっつけないで内野の反応見て笑ってそうないまげあるわ青山 >>616
なんとなく惰性で読んだものになんのお気持ちを表明しろと?
デンジとペンギンが可愛かったからまた再会させてあげたいとかそんな? ライブドアニュースなんて名ばかりでほとんどゲームさんぽだったんだから新しくライブドアニュースのアカウント作った方が絶対良かったわよね ジャンプなんて超メジャーな中でのサブカルをすこる層ってそれだけで面倒て 好きなVが好きな漫画でチェンソー激推ししてた時微妙な気分になったわ
好きなアイドルが好きな漫画でカラダ探し激推ししてた時くらい微妙な気分になったわよ >>619
上で言ってるようなアニメに対してとか何か不満やら地獄芸みたいなのよ
大体無料で見てる層ってそういう声だけはやたらデカいのに見ないわと思って これは凄い…凄いものを読んでしまった…ってルックバック持ち上げまくったツイ芸人たちは何してるの ジャンプでエログロバッドエンドしたから持て囃されただけでエログロ蔓延るジャンプの外に出たら大したもんでも無いのがバレただけよ… ジャンプの中のサブカルって何よってなるわジャンプは結局全部王道じゃない
王様はロバくらいの出されたら仕方ないわってなるけど 推してるくらいならいいけど撃推しは萎えるわね
特に体探し激推しは婆萎えるわ >>624
にじ婆もホロ婆もピーナッツくん婆もいるわ >>576
不満があるアニメ円盤買うなんてアホじゃん 結局今期のわいわい覇権ホモアニメは円盤200本を引っ提げた堂々のブルロなのかしら
でもリベンジヤーと暗黒兵士も捨てがたいわ
トライガンはわいわい覇権になるか真の良作になるのかまだ未知数ね 二部のデンジほんとエロいわ
呆れながら一番大事なのはナユタだよ…って言うとこほんとエロいわ >>629
ピーナッツくんがわからないわ🥺
今や常識なの?🥺 >>627
なんだかんだチェンソーも内容自体は王道だったわよね
デンジもちゃんとジャンプ主人公してたわ チェンソー大好き芸人でアメトーク出た面子が誰もアニメ円盤買ってなさそうなのが🥺 >>633
くーかースの卍は?
キスするのか知らないけど >>635
ラップとかショートアニメ作ってるゆるキャラVよ
プロの耳掃除屋さんに耳掃除してもらう動画撮るために1年耳垢溜めたりしてたわ タツキの漫画だいたい映画の元ネタあるからオリジナリティはあんまり感じないわ >>633
トライガンは内藤固定の爺婆ファンついてるから円盤は売れるわよ >>633
わいわい覇権名乗るにはブルロは原作売れ過ぎよ
同人イベ参加者0人でしたって晒しあげられた時にそんなアニメ聞いたこともないってリプ付くレベルの無風じゃないと >>642
あーん耳垢気持ち悪い🥺
ゆるキャラって事はイケメンのガワ被ってないの? >>639
わりとギャグに関しては攻めてる気がするわジャンプ
ストーリーものはドメジャーだけど >>642
こないだ耳垢だけは見せてもらったわ
また耳垢収穫動画上げたら教えて オリジナルアニメなら円盤売れるのかしらね?
さすがに数字は出るか?ホモ次第ね😌 >>645
血界よりガチ信者多いから3万は固いかしら >>645
内容様変わり見た目も様変わりだからそこが食いつくか微妙じゃない? >>613
自分も同じことしてるからこんな簡単に決めつけられるんだろうなって思ってるわ >>647
でも円盤は推定でホモリーマンより売れてないみたいだし
放送枠もヌマニメーションだからわいわい覇権にちょうどいい気もするのよね ゲーム・オブ・スローンズの最終シーズン作り直し嘆願署名は180万人署名したのよね🥺
ほんと酷かったわ🥺🥺🥺 >>652
そうなのね
古き良きV爺ねちょっと興味湧いたわ >>654
血界が円盤売れてた時代に1万ちょっとだったから5000売れれば良い方よ… >>625
毎日のようにルックバック大絶賛してるフォロワーが嫌で数年来のネット友達だったけど絶縁しちゃったわ
ふと今思い出したわ >>641
王ロバとおだまなみえってかなり期間空いてない? オメシスが結婚出産してたのをファンに祝わせてたのがキモすぎて個人Vも無理になったわ >>658
ゲースロどれだけ酷いラストだったのよ🥺 >>662
やなスケほもなの?
今回のは婆がホモの香りを感じてたみたいだから…
婆は見てないけど >>660
内藤信者は血界よりトライガンガチ信者いるわ
あと細谷のファンは金出すからそこは強いわね >>671
カドでまだ円盤が売れてた時代の空気を感じるなんてね >>654
婆が買ったトライガンの映画版ですらそんな行ってねえわよ
婆は嫌いじゃないけど原作ファン的には賛否あるし5千いくかいかないかくらいじゃないかしら
たぶん内藤ファンが待ってるのは今回デザインのリボルテックよ >>668
なんというか長年見てきてこれかよっていうしょぼい終わり方 >>672
婆もそのファンの一人だけど絶対そんなに売れないからアンチじゃないならやめて >>668
シーズン6までは字幕と吹き替えで各話4回見た婆が絶望して全部なかったことにするレベル🥺 >>675
夢オチでしたとかではないのよね?
海ドラも作品畳むの結構下手よね >>669
やなスケは露骨にホモとドリ狙ったコテコテのホモスポーツよ
大爆死したけど止まれない舞台化はしたわ >>662
残念ながら111枚のラムネ以下だったみたいね 血界見た事ないんだけどどんな話?トライガンも原作見た事ないけどアニメは今の見てて面白いわ
同じ作者って知らなかったから気になって来たわ >>658
チェンソー署名3000人なんて蟻ンコみたいなものね🥺 >>676
婆は万いくとは言ってないわよ
爆死はないってこと 不正解した2017年はまだ円盤売れてた時代なのね🥺 >>682
血界は日常ドタバタ漫画
トライガンとは違うわね >>682
血界は日常系よ
血が飛び散ったり人がすぐ死ぬのが当たり前の日常系 >>682
現世と異界が混じり合った元ニューヨーク?が舞台のわちゃわちゃ群像劇よ
世界を救ったり吸血鬼と戦ったり異界のあれこれに巻き込まれたりランチ食べたりするわ >>678
それで後日自分の書き込みコピペしてトライガン信者はこんな痛いこと言ってたわって晒すのよね 不正解したカドも6年後もこんなに擦られるなんて思いもしなかったでしょうね ヒロアカのヒロインPVのメインがトガちゃんだわ
人気あるのね >>682
トライガンはニコイチホモ
血界は5人くらいの男から好きな組み合わせ作るホモ はぇー意外だわ異世界系の能力使ったバトル漫画かと思ってたわ
日常系だったのね ゲースロ最後どうなったのか気になるわ🥺
全く見てない外野婆だけど🥺 婆は血界よりトライガンの方が固定ファンいるって言ってるだけなんだけど >>692
6年経っても不正解ぢからが他の追随を許さないからね >>695
トライガン既に三角関係になってないかしら?これからも他に出て来るみたいだし >>696
能力バトルもするわ
世界を救うのが目的の秘密結社ライブラのお話よ この中にスパイ入れるならどこ?
第1の鬼滅→鬼滅の刃
第2の鬼滅→呪術廻戦
第3の鬼滅→東京リベンジャーズ
第4の鬼滅→チェンソーマン
第5の鬼滅→ブルーロック >>692
盛大にこけるといつまでも語られてしまうのよ
名付き婆みたいなものだから まだ円盤が今より売れてた時代に初動36枚って数字を叩き出した白銀の意思アルジェヴォルンってアニメがあったわ >>701
攻め顎イケメンチャラ男×受け顎地味モブ眼鏡だわ!
懐かしい香りがするわ! >>704
東リベ以下3つクビにして第3をスパイにして第4第5は空席にして 絵が古いって感じる絵柄大概パーツが中央に寄ってるわ >>685
生きてるわよ
でもずいぶんお高くなっちゃったわ
婆が買った時2000円台だったリボウッディさんの復刻とか7000円以上になってた フレンチトースト仕込んだわ
起きたらはちみつビタビタにして食うわ😋 >>704
呪術以外第二の鬼滅なんて言われてないじゃない >>703
えーだってこの前の片目のに矢印しゅごかったし兄に心酔してる敵がヴァッシュに矢印あるってわいわいで聞いたし >>701
前も貼った?
婆はこれ見かけないわ
なんなん?ノマばっか >>701
絵柄はざっくりなのに眼鏡の作画こまけーわ
眼鏡すこなのね >>717
敵は兄にしか興味ないホモよ
兄は敵に興味ないから報われないホモよ >>704
その流行りってどういう意味での流行りなの? >>712
これってパーツ寄ってるの?婆の目には普通に見えたわ🥺
イケパラの時のセンターさんくらいじゃないと寄りを認識できないわ🥺 >>713
あら生きてるのね
なんかラインナップが仏像とか自在置物になってたし
キャラものはもうやらないのかとおもってたわ >>701
うわこの設定で受けと攻め逆にとかないわね 婆は広告で出てきた血の繋がらない兄妹のエロ漫画をシーモアで試し読みしたら広告がそればっかになって画面がめっちゃ肌色よ >>696
能力持ちの秘密結社の人達が日常過ごしながら世界の危機を救ってるわ >>697
婆の思い出した範囲よ🥺
ざまぁ期待されてた胸糞悪役の美化した死に様
頭脳キャラの無能化
主人公はずっと無能のまま死亡 二次的には独占配信系はもう論外よね
誰でも手軽に見れないとアニメは無理だわ >>726
ガチガチに寄ってるって言うより今風より間隔が寄ってるって言う方が近いかしら
この絵なんかA3に近い違和感を感じるわ 最近商業ホモ全然読んでないわ
エッチな自カプも見てないし性欲消えたのかも >>704
ブルロここに入れてるの!?どんだけ過大評価してるのよ内野
基地すぎるわ >>701
すっっっごい見覚えある絵柄だわ
誰のかしら >>730
はえー今こういうのも素材でなんとかなるのね >>715
婆も逆ならすこだわ
今ならそっちの方も受けそうよね 最近商業ホモの絵から華が無くなってるわ
若い描き手消えてるのねって気がする >>735
講談社はコンテンツ何個潰した時に気付くかしら🥺 独占配信はそんなメリットあるのかしら
一時期あんなに流れてきた東リべが無風も無風じゃない >>743
数種類の色んな形のメガネ素材がパックみたいになってたりするわ🥺
もしかしたらこの作家さんは手描きや自作されてるかもしれないけど🥺 婆のすこな商業ホモは何故か攻めと受けのねんどろ化が発表されてたわ
土井先生と一緒に買って先生の両脇に立たせようかしら 公式アプリが使いやすければサードパーティ追い出しても誰も文句言わんのよ🥺 二次の流行ってどれだけ出版社に還元されるのかしらね よくわからんけど顔の中身消したらわりと嫌いじゃないわね🥺
ただ顔の上中下どこを隠しても古くささは消えないのが問題ね >>746
リバイバルで婆からみたら古い絵柄はやってるわよ >>747
最低でもアマプラよね
ディズニープラスは死の行軍よ >>748
ディズニープラスからお金貰ってるんだろうけど婆達消費者には益が無いわよね >>754
流行ればそれだけ原作も読んでみようって人多いんじゃない >>746
前からハンコ絵か婆絵の二択が殆どだったような気がするわ >>734
悪役に華持たせて主人公蔑ろになるのウォーキングデッドでも見たわ🥺
今のアメリカの流行りなの?🥺 >>750
セラピー?
何つながりで出たのかしらね人気なのかしら?おめわよ >>757
婆もアマプラしか入ってないしアマプラにないアニメは見てないわ レトロ絵柄なら春泥がすこだけど春泥のBLそこまで刺さんないわ絵柄だけはすこ >>756
そういうのはさすがにわかるわ表紙デザインと配色にセンスあるから もしかして風都探偵あんま流行らないのって独占だからなの? 婆は婆絵でもカプが刺されば読むわ絵柄がどれだけ良くてもカプが無理なら無理だもの >>766
あーんありがとう
正直ねんどろ無限に増えてってて置き場がヤバいけど推し商業のねんどろ化なんて二度と無さそうだからお布施するわ 毒にも薬にもならない判子絵と癖のあるレトロ絵なら後者のがすこ >>768
春泥は短編やってた頃が一番すこだったわ
今連載続いてる奴はあんまだわ ガチ恋とかヒプマイみたいなまつ毛が輪郭からはみ出てるようなゴテゴテ絵苦手だわ >>771
婆も内容すこなら婆絵でも全然気にならないわ
自分の絵が婆絵って言われたら落ち込むけど >>770
ガチャポンコーナーにひっそりあるのといつまでも売れ残ってる一番くじしか知らないわ
アニメだったのね 鬼滅とか絶対独占の打診はあっただろうけど配信絞らず時間帯も深夜帯で確保してるのは上手いことやってるわ
FOD独占とかになったら取り返しのつかないことになってた >>774
レトロリバイバルは良い感じにデザイナーもあわせてくれるじゃない
イラストの配色はデザイナー関係無いし >>783
ジャンプのアニメがまず独占ないんじゃない 配信流行ってるのってワンピ鬼滅スパイみたいなどこのサイトでも誰でも見れるアニメだものね
作品時代に魅力あればグッズや原作や飛ぶように売れていくし >>784
商業ホモ単行本表紙はキャラ絵の構図からデザイナーがラフ出してくること多いわ
なんなら色塗りも外注だったりするわよ 東リべとか1期あんな出来でもどこの配信サイトでも上位だったのに勿体ないわね そういや万聖街は数字出てたわ
ファン見かけるアニメより全然見ないアニメの方が数字出たりするのね 婆の知り合いデザイナーからの指示とか無く全部自分で表紙やってたけどそれだけ有能なのかしら >>791
わいわいに限るならマイノリティのすくつですので… >>792
同人大手上がりだと慣れてるし全部自分でやってそうだわ >>768
あの人今メンタル大丈夫なの
前に見てた時は結構ヤバそうだったわ 万聖街はろしゃおへいの効影響もあって結構見られてた印象だわ >>771
バーモコレだし婆絵じゃないとハマらなくて違和感しかないhtrにすら見えてしまう二次ジャンルすらも結構あるって事も分かってるけど婆絵は婆絵だと認める心も持ってるわ ばんせいがい円盤最近にしては安くて全3巻ならお手軽で買ってもいいわね 配信会社が全面的に金出して企画から立ててるような作品は独占でも仕方ないけど人気出たものを途中から独占とかはやめてほしいわ はたらく魔王さま2期見たかったわ
配信普通にあると思って油断したわ >>799
婆は海外アニメ初めてだったけど日常系の日常部分が異国情緒に溢れてて面白かったわ >>797
5年以内の話だしちゃんと最終デザインはデザイナーやってたわ
構図や配色は全部知人がやってたわ イクサガとか古めのしょうもないアニメ配信して欲しいわ
婆達と実況したい クロスアンジュ見たいわ
途中からどんどんノマ展開になって萎えて見なくなったけど今ならいける気がする 婆は自カプに特大燃料か対抗に特大爆破どちらか一つ選ぶならどっちをとる? >>770
Wすこだから全部録画してあるわ
時間のあるときに見るつもり 万聖街チェンソーより売れたのかと思ったら売れてなかったわ >>775
バーモ
ハンコはハンコしかないけど後者は表現の手数が多くてたのちいわ >>812
第三の選択肢で「原作が面白さを維持して完結する」があればそれ選ぶわ クロアンと似た時期にやってた女の子が武器化する百合アニメすこだったわ マリアンデール可愛かったけどラストは女の子になったんだったかしら 春泥とか井戸ぎほうみたいな丸顔のサブカル系の絵描いてる人は病みやすいイメージある >>824
タマは魔法で移植したけど棒はどうなったのかしらね >>812
自カプに特大燃料一択よ
向こう岸の爆破願うなんてどうかしてるわ 生まれてくる子供がマリアンデール似だったらホラーだわ 自カプの幸せより対抗の不幸願うようになったらおしまいだわ
燃料ろくにないとそうなりそうね おーーばーーーどらーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーい >>825
あーんでもその二人すこすこだわ
絵かわいいしセンスあるし話もすこ >>834
自カプに継続的に小燃料来るなら相手の爆破でもいいかなって
前ジャンルの対抗基地が激うざかったから やっぱり女の癖にホモが好きな時点でどこか歪んでて既に病気なのかも 正直婆絵って単純な絵柄の古さじゃないわよね
センスがおばちゃんなのが決定的な婆絵だわ あるわよ
どう見てもデンジの平穏のために動いてるわ吉田 見たい映画が配信ないし最寄りのレンタルショップにはデジタルリマスター版がなくてむむむだわ
ツタヤディスカスに頼るか…😞 >>812
自カプに特大燃料一択だわ
自カプ優先よ対抗とかどうでもよすぎるわ デンジは早く女はみんな自分を殺そうとしてる=自分の相手は男しかいないって気づくべきよ >>840
女の癖にとかいいながら女はー女女女気にしてる奴は病気よ >>847
でもナユタはデンジ殺そうとしないしデンジもナユタが一番大事って言っちゃった😭 >>855
絵が下手だし雑だしつまんないしで今も追いかけてる内野すごいなって思うわ >>841
全体的なバランスよ
凄まじい婆絵なのに塗りでバレない人も結構いるわ
その逆だと少し難しいけど少なからずいるわねでも後者は若い婆に多い気がするわ >>857
ぶっちゃけその可能性もありそうで怖いわ
地獄からの爆速転生かましてるあたりで何か考えありそうな気もするのよね >>855
とりあえずアニメは2話の途中でツマンネになって3話でやめたわ >>860
スモークのサラダチキン買ってきて🥺サラダにするわ🥺 くせにを癖にって漢字で書くやつ嫌いよ
荒らしみたいなレスしてるわ >>840
BLは女の夢の塊でしかないから大丈夫よ
めちゃめちゃ女よ >>862
なんか急に作画下手くそになったわよね
なんか病気してるのかしら?劣化が凄すぎるわ サラダチキンってコンビニによって結構違うのかしら?婆セブンのしか食べた事ないんだけど他のコンビニだと味や量違うの? 推しの声優やっぱ好きになれないわ🥺見ないようにしてるけど作品検索すると出てくるのよ🥺他になんの仕事してんのかわからんくらいの人なのが幸い🥺 >>872
でた夢連呼基地
女エアプの孤独なひきこもり >>874
2話前くらい?本当にヤバかったと思うわ
動き硬いだけじゃなくて線の硬さも何かヤバかったわ 最近の漫画家って最初は手癖隠したり線キレイになるように頑張るけど途中から一気に崩壊していかないかしら
被ってた猫が全部逃げたみたいになってるわ >>874
週刊より休み多いはずなのにどんどん雑になるし目か手の病気かもね
まぁ話がくそつまんなくなったのは病気のせいじゃないわ ハイスペ男に愛されたい心を男キャラにまで持ち込んでしまったのがBLなのだ 婆たちただいま
スマホ置いて行ったからおつかい見れなかったわ
ホットケーキマンなんてあるのね >>888
ハイスペ男に愛されたい心wそれおまえじゃん
自己紹介すぎる〜🤣 ホットケーキまん最近食べてないけど小さすぎじゃない?もっと大きいサイズで売ってほしいわ さっきから何か『視えてる』のがいるわね────── 一部の絵も好きじゃないけど今が絵ヘタクソになってるのは分かるわ ああいう子供のわがままにイラッと来ちゃうの自分でも嫌だわ
ナユタ幼女なのに可愛くないわ >>879
走ってる女の絵が後ろ歩きしてるみたいになってたわね >>904
わかりゅ
婆も創作の子どもにもイライラしちゃうわ >>897
自転車で往復3分くらいよ
風で耳が痛かったわ >>904
藤本の描く女鼻の穴でかくて可愛くないわ >>909
コンビニに近いのね
それにしてもすぐ帰ってきたわね 二部のデンジシングルファザーみたいでエロいわよね
まだ高校生ってのがまた いきていてよかった
いきていてよかった
そんな夜を探してる 頭の病気がコンプレックスなんだね
治療がんばってなぁ わいわいにくると罪悪感がなくなるわ
めちゃくちゃにしたいときはわいわい
自分より酷い奴がたくさんいて楽になるわ いこうぜーーーいこうぜーーーーーぜんかいのむねでーーーーーー >>918
頭の病気っていわれて嫌だったの?よしよし👊 イこうぜーーーーイこうぜーーーー先輩の胸でーーーーーー >>929
メンヘラかオタクにうけそうな女キャラよね 先輩の胸!先輩の声!先輩の素手でーーーー感じることだけが全てー感じたことが全てー チェンソのレゼ編と鬼滅の黒死牟編を映画化してほしい🥺 >>938
その都市伝説しらんかったわーダンダダンにだしてもらお! >>912
誘惑に負けずに煙草だけ買って帰ったから
まぁ今からカレーうどん食べるんだけど🥺 >>950
授受作者と同い年くらいじゃなかった?32とかその辺 >>952
ジャンプラババアはオタクの自覚もちな
マイナーすぎるんだよ >>959
え?ここにいてオタクじゃないと思ってるの? >>958
基地がノマもちこんでハッスルしてキモいから >>960
おまえみたいなジャンプラオタクは痛々しいよ こんな時間に基地暴れてるのね
閉じてホモを嗜む時間ね >>971
叩いてないよ
ジャンプラオタクのみんながしってて当然みたいな痛さが見てらんないだけだよ >>987
オタクの自覚じゃなくてクソマイナージャンプラ漫画をみんなが知ってる知らないならババアwみたいな態度が痛いオタクすぎるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。