わいわい雑談スレ7647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7646
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676377009/ >>3
ね
1000 やまなしおちなしいみななし 2023/02/15(水) 02:41:03.93
>>997
オタクの自覚…君も持ちな?w 前スレ>>1000
オタクの自覚とかじゃなくてジャンプラのマイナー漫画をみんなが知ってるみたいに思ってるのが痛い高齢オタク丸だし まぁ深夜に荒らしてくれる分には構わんわよ
おやちゅみ >>21
スマンスマン
わいわい丸にひっぱられたわ たしかに!高齢なのかキッズなのか統一してないあたり二人の基地かぁ 知らないことを例に出されると劣等感を感じてイラっとするわけ
ダンダダンはノマだし調べて余計にでしょうね なんか急に虚しくなったわ
はぁわいわいはひどい場所だす 婆今まであんまり画面酔いって感じたことないんだけど塊魂に夢中になってたらめっちゃ気持ち悪いわ🤢 >>40
ナルトはよくない?
というか男が肌出すとダサさあがるわ🥺あとグラサン >>42
まじでいってんの?
ジャンプラキッズさんの自演かな まだ配信とわいわい見てたいの
チキラー食べていいかしら >>67
ミノリスってほどじゃないもん😡老害おじさんだけどFE実況はおもしろいから なんで配信見てる人をリスナーって言うんだろ
画面もあるだろ? ミルダムに捨てられたミノル🤗
Twitchで元気に妻子養ってる〜? コレリスとか言うじゃん
画面ない配信のとこもあんのかな あれリスナーの略だったの?
リストのリスかと思ってたわ🥺 婆の見てる人はしちょうささんって言うからイメージないわね🙄 そこまでしっかり見てなくてながら見とか聞き流してる動画視聴者が多いからリスナーがしっくりくるのかしらね
ビューワーだとサイト画面とかのイメージだしビデオって言うと動画じゃなくてビデオテープのイメージがついてるし日本語での英単語の使われ方っておかしなとこ昔からあるわね だらだら雑談配信系は音声主体で画面はおまけみたいなもんだしリスナーぽさあるわ
字幕とか入れて編集してあるやつでリスナーって言われると違和感よ 久しぶりにオワブルログインしたけどサンダル引けなかったわ どうでもいいスレに時間かけてしょうもない事書き込んで時間浪費したあげく書いた内容について後悔するのやめたいわ
寝るの遅くなる一方だし… サンダルの新しいのモブドレッドきゅんかとおもったら全然違った🥺早く単体来てよアーサー嫌いしね🥺 久しぶりに推せるホモに出会って毎日のように絵を描いてるわ
夜しか時間取れないからいつも夜更かしだわ ウルトラライトダウン着るの忘れて寝てたら寒くて目が覚めた疑ってたけどあれ暖かかったのね 婆は起きて💩して出勤するわ
人間関係最悪で気が重いけど今日も頑張るわよ >>101
ほんと?なら相手する人いなくなったのかしら
深夜ですら回転すごかったのに落ち着いてよかったわ >>102
頑張って偉いわ
でも転職を視野に入れたら? 横婆でダウンは着てないけどエアコンつけて寝ると体調悪くなるから厚着するの分かるわよ 寝る時はあまり厚着しない方が良かったんじゃないかしら 羽毛布団で寝る→暑くて起きる→布団からはみ出してうとうと→寒くて起きる→布団かぶって寝る
部屋が寒いとこの繰り返しよ どっかの婆がミシュランみたいになって寝てると思ってる婆いるわね草 尻は雑菌だらけのうえに尻でやると切れて傷だらけになってそこから病気がうつりやすくなる
ゲイは不特定多数とやるから病気が圧倒的に多い ねえねえ都会婆に聞きたいんだけど武蔵小杉って日常的に駅で改札入るまでに並ぶの?そもそも東京だとそれ普通? 上にウルトラライトダウン着て寝てるって書いてる婆いるわよ? 武蔵小杉は知らないけど今はリモートが多いから朝の駅はそんなに混んでないわよ ジャンケットバンクだいぶ流行ってきてるわね
婆のTLでもちらほら見るわ
オークションの人の絵も見たわ ジャンケットバンクってなんだったかしら…?となって
一話開いてあ!この微妙なやつねと思い出してブラウザバックするわよ なんで日本語のラップて聞いてられないような気持ちになるのかしら不思議だわ ジャンケットバンクホモだって聞いたからしばらく読んでたけど一向にホモにならないから読むのやめたわ 言葉の意味が分からない外国語のが聞きやすいジャンルなのよ >>107
ありがとうわよ婆💋
今半年目だから一年頑張ったら転職しようと思ってるわ ジャンケットバンク婆はプレゼンがあんまり上手じゃないわ ブルロすら流行ってないのにそんなよく知らないのが流行ってるわけ無いわ なぜかクラッシュバンディクーが思い浮かんてぐぐったら全然ちがったわ ゲームさんぽへの仕打ちが酷いって炎上してるけど全く知らない人たちだったわ まず婆はゲーム散歩自体知らんかったわ
色々なコンテンツがあるのねぇ 専門家呼んで喋らせるやつよね
なんか無理やりだなとは思ったことあるけど ツィッターはSpotifyなんてマイナーアプリ聞いた事がない!ってドヤる老害がはびこってて怖いわ 婆Spotifyサブスクよ
個人的にはapple musicより使い勝手いいわ Amazonミュージックたまに使うけどなんか使いづらいのよね
Spotifyは使いやすいのかしら ゲームさんぽはじまったころめっちゃすこってたわ
まだやってるのね Spotifyはスマホに入ってるけど使ったことないわ
自ジャンルサブスク未解禁だから全部SDカードに放り込んでるわ >>146
映画とかの番宣のときは聞いた後30分広告なしの再生できるけど基本広告ばかり
しかもたまに勝手におすすめの歌を入れて来てスキップ6回しかできないから聞く羽目になるわ
けど有料は絶対やらないわ braveで広告消してつべのリストで曲流すのが一番お手軽だわ
画面消しても音だけ流せるし >>153
今は爺ちゃん婆ちゃんが使ってるらしいわ >>154
YouTubeて画面消しても再生できるの? >>146
Spotify音質が終わってるからAmazonミュージックに乗り換えたわ YouTubeよく観るならプレミアムにすれば音楽も聴きたいだけ聞けて良くない?
あんまり見ない人だともったいないかもだけど 規制をBANだって勘違いしてアンストさせるmateほんとバカだわ
機能は良いのになんでこんな単純なこと改良できないのよ >>160
本当にねユーザー全員困って既に長いのにこうだから前向きに改善してないのではと言われてたわ 思い切り屁こいたらわいわい丸が飛び起きてすごい勢いでドアのとこまで走って吠えてて草よ マイナポイントの申請スッと終わったわ
こんな簡単ならさっさとやっときゃ良かったわ >>160
婆たちもBANって書いてあるからBANされたってしきりに言っていたわね
きづいていない婆にそうじゃないよって一度訂正したわよ >>151
読んでないわよ
試しに最新話読んできたけどホモに見えないわ 音質にこだわるほどのものを聴くわけでもないのよね…
どのみちイヤホンが安価だし >>170
BANされてる板で書き込まなければ良いんだけそれ忘れて書き込んだらアンストしないと直らないのほんとイラッとするわ 婆のはアンストしても直らなかったわ時期によるのかしら今は直るの?婆もうJANE使ってる >>171
最新話だけじゃ御手洗くんの狂いっプリも獅子神さんの可愛さも医者の優しさもわかんないわよ
キチガイギャンブラーどもが試合終わったらわいわいしてなかよくなってたりチーム戦で相手を信頼してたりがホモなのに クリリンの娘って幼少期はクリリンそっくりだったのに成長したらクリリンにも18号にも似てないわよね >>156
Braveブラウザは出来るわ
他のブラウザはどうか分からないわ >>167
AppleとAmazonはロスレス音源配信してるのよ CD買いたくないけど聴きたいアーティストは固定なので有料にしてるわ
何でもいいから何か流しときたいだけだったら払いたくないわよね >>178
元敵たちとなかよくなってるのはわかるけどそれだけだわ
ホモというには物足りないわ >>183
アンテナ感度が低めの婆だったのね…
ホモスケでも見てる方がいいわ >>117
駅や通勤電車また混んでるわ
何処の田舎よ >>188
クリリンの娘 成長で検索したら出てきたわ クリリンの娘ってマロロンだっけ
18号に似たらハッピーだけど女の子はパパンに似るってよく聞くわね クリリンの娘まんまブルマじゃない
まさかの百合不倫なの 普通の時間に満員電車で通勤しつつ
会議や講習会がリモートった感じよ >>186
ウロだけどハイレゾは高音質な音楽データそのもののことでロスレスは音質の劣化の少ない圧縮形式のこととかそんなだったはずよ クリリンの娘じゃなくて元カノじゃない!
娘に元カノの名前つけるな🥺 >>202
元カノ調べたらブルマみたいな顔で混乱するわ >>205
1枚目の左と2枚目の真ん中の絵がやたら可愛く感じるわ 下向きながらあくびしたらよだれが口からバーッと出たわ
パーカーが濡れたわ クリリンは頭剃ってるって登場したばかりの頃に自分で言ってた気がするわ 婆ギャルのパンティおくれー!って言ったの長い間クリリンだと勘違いしてたけど言ったの豚だったわ >>189
むしろ混んでるのはどこの都会なの
東西線とかかしら お腹痛かったから乗り換え駅で電車1本遅らせたわ
遅刻だけど尊厳失うよりはマシよね >>215
え?まじ?
婆の自治体カードは市役所に届いてるけど受け取り書発行にまだ時間かかって受け取りに行けてないわ🥺
クソだわ あーんマイナンバーカーーード婆もやらなきゃと思ってはいるんだけどやる気ないわ
ポイント貰える期間また伸ばしてくんないかしら?流石にもうだめかしら >>218
こないだお家に届いたわ👶確か申請は年明けすぐにしたわ👶 クラブハウスってマジでなんだったの
どこか広告代理店とか関わってないとおかしいレベルで有名人が一時期話題に出してたわよね
よく知らんうちに下火になったけど 春と夏と冬を滅ぼしたいんだけどいいわよね?秋だけで 難民のラップスレで同時刻にマイナンバーカードの話してる婆がいるわ🙄 >>224
テレビ見ないから話題になってるのすら知らなかったわ >>224
知らないうちに農家の爺ちゃん婆ちゃんのツールになってたらしいわね >>230
難民のラップスレで有名な荒らしが前ここに誤爆してたのよね >>229
婆もテレビは見ないけどラジオ聴いてたらほとんどの人が話題に出してたわよ
出してない方が珍しいくらいだったわ 優美な最強傭兵×無骨なおっさん吟遊詩人て逆じゃない?😭
読んでる小説ずっと逆だと思いながら読んでたらちゃんとあらすじにあったわ
あーんおっさん攻め傭兵受けが良かったわん 適当に言うけどテレビでマイナンバーカードの話してたとかじゃないの
話題被りの原因なんてそんなもんよ 朝会社に体調不良で少し遅刻しますって電話来たらうんこだなって察するけど
無理せずゆっくり出してきてねと思うくらいだから問題ないわ >>237
へぇー何となくわいわいで聞いた気もするけどラジオも聞かないからそんなに話題だったなんて知らなかったわん >>244
難民とマルチよ!!って看破した気になってるけど自分が難民婆ですって自己紹介よね パモさん構文ってのが流行ってるみたいだけどパモさんってポケモンよね?しゃべるの? >>246
勘のいい婆すぎない?
みんな朝の体調不良=うんこってすぐわかるもんなの >>245
またCDバトルやるらしいけど内野もう冷えてそうだわ ラップは内野の霊圧無くなったのに難民のスレだけ毎日大回転してるわ >>253
もうソシャゲだけまったりやってたほうがいいわあれ >>252
逆にすぐ復帰できるけど無理して来るのは出来ない体調不良ってうんこ以外なくない? ラップは最初本当にかっこいいと思って聞いてたのに今聞くとモジモジしてしまうわ🥺 >>258
主人公はどちらかというと傭兵だけどバディものだからどっちも主人公ぽいかしら >>253
今は軍資金貯めるために外で頑張ってるのよ
多分 >>253
バトルで絶対勝つ💪みたいなお気持ち表面する内野がそう…って冷ややかな目で見られるレベルよ ラップ昨日今日トレンド入ってたからまだまだ人気あるのかと思ってたわ >>29
みんな何歳の設定なの
おっさんの腹見せやばいわ 婆曲と二次だけ見て大阪めちゃくちゃ人気なんだと思ってたわ ラップって勝った1チームしかご褒美貰えないのよね?
めちゃくちゃ大変そうだわ CDバトルって前回優勝したチームどうなってるの?
普通にもう一回参加してるの? >>261
むしろ最初は大爆笑で聞けたものじゃなかったけど慣れてあっそう位にはなってきたわ
慣れは怖いわ ラップ外野だけどアニメ2期で大阪と名古屋出てくるの楽しみにしてたわ アニメ2期やらないのかしら?いつもgdgdよねラップ
ソシャゲ化もその遅さで客逃してたのに 体の関係一切なしのホモを描きたいけどそうなるとカプ表記しない方がいいのかしら >>283
なくても自分の中に攻め受けあるなら書いて >>39
>>30
来たぞゴミカス!時間ないから30分だけな >>266
Twitter見たけどまだまだ盛り上がってるわね
バレンタインイベントだとしてもこんな人いるなんて驚いたわ
刀くらい続くかしら 女チームのCDに色々付けて売るから女に興味なくても買わなくちゃいけないと言ってたわ >>279
確かに!婆はバッシュとかバサラを思い浮かべていたわ
東風先生は攻めだわ >>114
おまえみたいなくそおばさんのまんこも雑菌だらけだよ ラップの世界観の設定見ると面白そうなのに本編の話全く聞かないから残念だわ >>284>>285
婆のなかじゃ攻め受け決まってるわ!
でも原理主義者からすると挿入しないのに攻め受け表記するとややこしいのかなって悩んでたわ >>288
ヘイト溜めて何がしたいのかしらね
ジャンルの寿命縮めるだけだわ
女声優を売り出したいなら別プロジェクトでやんなさいよ >>247
ジャッケットバンク婆って他の作品引き合いにだしてこっちは分かりやすいホモでーとかやるの感じ悪いわね
流行りそうにないクソコンテンツすこ婆は性格悪いの多いけどまさにそれだわ >>288
女チームもageなきゃいけない空気になってそうだわ
そういうジャンルは俺男だけど◯◯なら抱ける抱かれたいの逆バージョンになってそう >>29
さくらとひなたにガルパンの家元みを感じるわ 老人の性欲ってめちゃくちゃキモいなと思っちゃうから金目当てで老人と結婚したりセックスしたり出来る人間すごいわ >>291
世界観設定1つも活かせてない普通のキャラカタだからね >>300
最初は女チームはライブや配信の最後に出てきてデカめの新情報の発表をするだけだったからみんなキャーキャー持て囃してたけど楽曲出したあたりからスンッってなったわ ごじょちん受けはただの逆張りだけど禿受けはご用意でしょ >>312
うわぁ……ソレジャナイになりそうだわ……一番いらんやつね >>298
髪が白くて身長高い以外の共通点がないわ >>319
そうなった人を突き放さずどうしたらいいのかフォローしてほしいわ🥺昭和は厳しいわ🥺 ブサイク俳優は漏れなく個性的俳優って言われるの草だわ >>311
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 昭和の時代に比べれば生きやすいのよね…頑張らなくちゃ フォロー一切ないのがまたジワるわね
ただの文句だわ 運動もせず鬱もはらさず明け暮れなまけているような人達は爪の垢ほどの元気もないから、どんな仕事もできるはずがない。
ただ不愉快不愉快で暮らしていくうちに、あった友達もなくなってしまい、自分の地位もだんだん下がって非人同様、もう困難に打ち勝つ力も、助けを呼ぶ力も出ないようになるのであります。 ごじょちん受けは夏五で人気あるけど凪受けは皆無だわ 婆が昭和の時代に生まれていたらかなり悲惨なことになっていたわ >>328
昔は今みたいに支援とかでフォローするほど余裕なんて無いわよ
スパルタで改心させるか苛めぬいて家を出るように仕向けるわ 他人が精を出して作ったものを一言の礼を言わずにとっていくやつは泥棒😭
たしかに >>359
今も理解ある彼くんとかで寄生してるダメまんこ結構いない?婆はめちゃくちゃ軽蔑してるけど 令和の時代にダメ人間で結婚できない婆がここにいるわよ🥹 運が良かったら牢屋みたいなとこで隔離されるんだわ
キチガイ扱いされて
運が悪いともう死って感じなんだわ😭 婆実家に明治発行の日本史の本あるわ
婆のじゃないけどああいうの価値あるのかしら >>359
結婚しても向こうの家で役立たずの嫁とか器量も悪けりゃ性格も悪い悪嫁と言われるわよ >>364
あれ理解ある彼くん側もまともな女には需要無いのばっかだからwin-winじゃない? >>369
資料的価値は大いにあると思うわ
売れはしないと思うから寄贈するといいかも >>383
流川も二重まぶたから一重まぶたにナーフされたわ >>381
「変わり者」って見られながら多分それなりに生きたり結婚したりしてたわ
昔のほうが単純な仕事も多かったから発達障害者でも仕事にはありつきやすかったと言われてるわ 昭和生まれを馬鹿にしてはいけないわ
婆もいずれ平成生まれ?クスクスってされる日がくるんだから >>364
婆自分がまともだっていつから錯覚してたの? >>337
そうかしら?仕事のやり方や金銭や心の余裕は明らかに昭和のが豊かで大変でもその分返ってくるし気持ちの持ちようが昭和のが大らかだったと思うわ……こんなに病んでる人だらけじゃないし 昭和うらやましいわ
PCとかインターネットがないから単純労働でも価値があったでしょ
今は難しいことでも何でもできないとおちんぎんもらえない😭 >>392
病んでる人が認知されてなかっただけじゃなくて?🥺 これくらいきつく言って発破かけないと自活出来ない時代だったのよ やっぱ現代のほうが生きにくくない?
何かにつけては書類だの届け出だの本当に意味が分からないわ
ネット申し込みで完結させたいわ >>403
昔はネット申し込みゼロだったんですが… >>391
婆は結婚もしてるし世間一般の男よりよっぽど稼いでるもーん 昭和20年代くらいまでなら婆も同じ家柄の農家に嫁にやられてたかもしれないのよね
現代で良かったわ たくさん病気とかで死ぬからたくさん産む時代よ
心の病気の人もいないわけではないけど大勢の健常者の中では埋もれて知られないまま死んでたんだわきっと ゲームさんぽの乗っ取り騒動って今企画回してた人たちが退社するからだったのね
まあ企画者居なくなったら新作作れなくなるから仕方ないのかもだけど企画者側に説明させてるのはアレだわ 昭和でよかったのってネットがなかったことくらいかしら >>400
いいえ
地元の元お武家さんの蔵の中身や地元の偉人に関係した貴重な資料とかならまだしも昭和初期の印刷物なんて困らせるだけよ >>406
時代が進んでネットが出てきたにも関わらずそういう場所が活かされてないと婆は思ったわ 婆はデブスだから昭和に生きてたら売れ残ってご近所さんにプークスされるのしか想像出来ないから駄目よ >>381
見た目では分からないから絞められもせず生き残って変わり者として生きていい仕事にもつけたし結婚も出来たわ
その子供が婆よ マイナンバーカード信用ならないと思って登録渋ってたけど住民票とかつこてる時点で同じことかと思って作ったわ 何年か前にネットで簡単に住民票とか印刷できるように何かを読み込むカードリーダーみたいなやつなかった?
全てがうろ覚えだけどいつの間にか話題にもならなくなったわ >>418
多少不細工でも頑丈で働き者なら引く手数多よ
怠惰なトドは売れ残るわ 昭和だと女は公務員以外はずっと勤めるのが出来なくて職場内の男か親戚が用意した見合い相手と結婚して退職するのが規定コースよ タイバニってネトフリで何があったの?
なんか爆破されたみたいなことは聞いたけど サザエさん見てると昭和の専業主婦が羨ましいわね
サザエのとこはサザエの実家同居だから尚更だわ 明治に出版された本なら神田とかの古書店に売りに行ってみたら?
あそこら辺ならその世代の本買い取ってくれるでしょ ウニの乗っ取られ顔不細工すぎるわ
なにもあそこまで不細工に描かなくてもいいじゃない >>423
これ見てるけど主人公のやばさに正論で突っ込む人々が尽く死んで主人公に都合の良い展開にしかならないことがちょっとストレスだわ >>440
おじさんがヒーローの力を失ってバディ解散からの田舎で家業の手伝いで2度とバディ再結成しなかったって未来が語られたらしいわ
見てないけど >>436
マスオが借家の塀を勝手に切って追い出されたからサザエの実家に住んでるのよね 婆の婆かなり太め体系だったから最初にお見合いした時断られたらしいわ
お見合いといっても田舎で写真見せ合うだけでほぼ親が決めるから結婚まで会わなかったらしいわね >>444
あら〜ニコイチ萌えしてたらかなりキツネいわね >>443
まあ主人公死んだら終わるからご都合なのは仕方ないわ新シーズンは急に推理ドラマっぽくなったわね 婆は多分一生結婚できないんでしょうね
シンプルにブスな上に肌が汚いわ 昭和は仕事始めの日に女は晴れ着を着て上司や部署の人に新年の挨拶しなきゃならなかったのよ
未婚の子は振り袖よ
地獄よ ストレスというと北欧系のミステリードラマって何故か主人公がクソで不快なの多いわ
あと画面がやたらと暗い >>416
不要なら断るから婆が決めることじゃないわ >>431
あーそれだわ!
上位互換のマイナンバーカードが生まれたから消えたのね バニーも年取ってヒーローの力失っておじさんと一緒に暮らす可能性はないの >>459
婆一度住基カードの住所変更手続きに行ったら市役所でめちゃくちゃレアもの扱いされたわ >>458
無駄に司書さんの手を煩わせるのもどうかと思うわ >>446
常識人ぽく見えるわりにヤバヤバエピソード持ちよね でも世の中ブサイクな爺も婆も普通に結婚しまくってるじゃない
とかこういうこと言う顔も性格もブサイクな婆だから婆は喪なんだけど…🥺 >>461
それなら力失ったおじさんを食わしてやるヒーローでよくないかしら? >>446
その後にサザエが大家を張り倒してそれがトドメじゃなかったかしら? お昼明太子食べ放題行きたいけど天丼屋さんにしかない🥺天ぷら食べる自信ない🥺 ヒーロー力なくなったら付き合いなくなるって妙にリアルだわ >>466
無駄ではないし司書が見るわけでもないからそれこそ無駄な心配よ
気軽に問い合わせていいわ >>470
おじさん受けは喜びそうだけど逆が大荒れしそうね 職場で身内に不幸があったちょいキレイなおばさんがそこそこイケメンな既婚爺に二人きりで昼ごはんいったり出かけたりして相談してたらしくてそれを職場の爺たちがいじりネタに使って
今日とうとうそのおばさんがブチギレて言い返したら職場がシーン…てまじでなったわ
爺たちもしつこすぎたけど既婚者で2人でお出かけする時点でグレー気味だからどんなに言い訳してもどっちもどっちだし職場でやらんでほしいわ >>469
不細工でも人間と生きていけるコミュ力があるから結婚したのよ
残念ながら年寄り未婚婆たちにその能力はないわ 接客やってるとお前この顔と性格でよく結婚できたなあ!って人多いわ
けど店員に対してクッソ態度悪い人でも身内にはとても穏やかだったりするのかしら? バーナビーは能力使うと脚に激痛がどうたらで実質使えなくなったらしいけど見てないから知らにゃい >>473
前職場の人と付き合い続くこともあるけどそれ以下だったのね
めちゃくちゃ薄くない? >>475
逆でも嬉しくないかしら?バディ解消してもプライベートでは一緒で主夫おじさんよ タイバニ爆破話はガチなの?
ここしれっと嘘話を内野のように話すから🤔 自カプのwebオンリー垢フォローするとフォロバしてくれるからおすすめTLで見逃してる絵とか流れてきてそこだけおすすめ便利だわ >>482
女の同僚だけど優しくてほんわかした性格と思ってた人とランチ行ったら店員さんに高圧的な態度取っててビックリしたことある >>482
多いわよねぇ世の中にはこんなのもいるのねってなるわ >>495
そういうのって一瞬でドン引きしちゃうけど自分で気付かないもんかしら タイバニのために長生きしてタイバニと一緒に墓に入って死ぬって言ってたのに… タイバニおばさんたちってどこに移動してるのかしら
けっこう高尚様っぽかったような >>499
NTR終了したらイケメンになってたからウニはイケメンね >>501
その前に一度タイババ達は墓から出てきてるから……家に帰ったのね >>479
そこでキレちゃうのほんとにグレーよね…て思ったわ
経験則だけど本当に心当たりないことにうざがりはするけど本気でキレないわ
まず既婚者なのにふたりで会うような爺も婆もあれだけど >>495
こういうタイプたまにいるわね🥺
店員に偉そうだったりふざけたりされると一緒にいるこっちが恥ずかしくなるわ 続編が来て本格的にジャンル終わるものってそこそこあるわよね
なければそれなりに細々続いたのに…みたいな わいわいでしつこく自分語りとかワイドショーやってるのもタイバニおばあちゃんの成れの果てが多そうだわ 来る新人を大体屠ってきたイビリ婆様も家では優しいお母様なのかしらとたまに思うわ
イビリなんてしたことないわ!お嫁ちゃん大好きだもん!って言ってたけど >>508
二人きりで会う時点で黒に近いグレーだわ
これ職場の爺たちに早々にバレたから何もなかったぽいけど気づかれなかったら不倫してただろって内心冷え冷えの目でみてるわ >>514
ないわ
特徴も存在感もないし本当の産廃ってこいつだわ タイバニの後ホモスケ行った人は知ってるけどその後は分からないわね タイバニってバディ解消の前にも爆破だなんだって言ってなかった?
新キャラ追加で >>517
雑談スレなんて自分語りだらけなのに
ワイドショーは婆もイヤッ! おっさんアイドル今週展開が雑だったわ
次の話への繋ぎ回なんだとは思うけどちょっと残念だわ
ホモリーマン10話の雑展開を思い出すわ >>500
無自覚でやってると思うわ
そういう性格ならそれが自然なことだものね トライガン4話みたわ
これは迷うわザジもカプらせたいし迷うわ🥺 タイバニジェットっていうのもあったしタイバニ2はそこそこは稼げたんじゃないの ホモスケ内野はどこいってんのかしら
残ってる人そんないないわよね >>548
それは同意だけどEDの曲はかっこよかったわ 納豆パスタ臭そう
婆は納豆チャーハンが大好きなんだけど納豆チャーハンすごく臭いわ
でも美味しいわ シャンクスがネットのおもちゃになってるなんてつい最近まで知らなかったわ >>546
あらいるの
続編とか絶望的な気がするけどヘタにない方がいいのかもね ホモリーマン10話とかガチの内野でないとピンとこないやつだわ ホモリーマン映画くらいはやってくれないかしら
深谷限定上映でもいいわ チェンソーのEDで唯一覚えてるのゲゲゲロゲゲゲロゲロチュウ〜ってやつだけだわ 映画はハードル低いからいいんじゃない
どんなマイナーなのでもやってるし >>553
あの曲ってサビどこなのかしら
女性ボーカルんとこ? >>563
15分番組で2クールだから実質1クールアニメよ >>567
なんか突然明るくなるところ最初のままダークな感じでいってほしかったわ ダイソー行ったら買うべきものはおかしなバナナよね
3本も入ってるわ 全部見てたのに思い出せないわ
ミキシンが職務規定違反でバトが出来なくなる話だっけ 朝からバタバタで疲れたわ🙄
今日は定時であがりたいわ🙄 >>549
そう思うわ
だから〇〇さんはしんどいときに〇〇さんに相談してただけで不倫とかじゃないのにひどい!みたいなやりとりを職場の婆どもがしててこっちにも慰めろオーラ出してきてるけどクッソきもいし関わりたくないから仕事ありまぁすて顔して倉庫きてわいわいしてるわ
職場で揉めんなカスわよ 職場の人に興味ないわ
婆仕事をして帰るだけよ
誰か雇ってちょうだい >>577
大会の当日にいきなり取引先のバカ息子が生えてきて
でっち上げの暴力事件で専務にたつるが退職を迫られるわ
実にお粗末で雑な展開だったわ 婆の職場の噂話をわいわいで長々と続けるのはさすがにバカなのかしらと思うわ 婆たち鍋って自分でつゆも作る?
鍋つゆとかそこそこ値段するわよね >>586
あああったわね
主人公の能力使って解決した奴ね
あそこら辺の構成悪かったわ >>595
キムチ鍋とかブイヤベースぐらいしか買わない >>591
噂話どれよ?職場で揉めてる婆は噂話じゃなくもう事件じゃないの >>595
買ったり作ったりだけど買うのはキムチ鍋くらいかも >>595
たまに市販の使うけど基本的に水炊きでポン酢がすこだから滅多に買わないわね 嫌ならスルーすればいいのにそれもできない婆が一番バカよ >>593
あなる
中粒の使ったからそりゃ絡まないわよね
ありがとわよ >>591
ネットでバラまいて愚痴愚痴してるから同じ穴のむじなですらない🙄
友達にLINEすりゃいいのに ダイソーの液体の鍋の素のトマトなら買うわあれおいちいわ >>603
要は自分が混ざれる話をして!って言いたいのよね 婆助けて
大腸カメラの下剤全部飲んだんだけど1回も排便ないわ?
これ失敗なの? >>610
ネットでバラまくって発想おばさん臭いわね >>602
水炊きみたいなのって昆布とか入れるもんなの?
どの程度だしとか使うのかいまいちわかんないわ >>610
ねぇそれ全部ブーメラン刺さってない?
無関係婆たちをいきなり刺すのはダメよ ぬかに始めたんだけどエロよりもインキュバスと吸血鬼のコンビが微笑ましくて可愛いわ >>617
一度に全部は飲めなくない?
ちょっとずつ時間おいて飲むもんだと思うけど >>620
昆布入れる時あるわ
でも婆は適当だからそのまま水だけで鶏肉とか野菜の出汁とポン酢や柚子胡椒やもみじおろしみたいな薬味で食べてるわ >>581
慰めなきゃ良くない?スルーすればいいわ >>617
しばらく待って出ないなら看護師に言うのよ
下剤追加したり浣腸したり色々考えてくれるわ >>620
タレで食べるなら水だけでOK
タレ使わないなら顆粒だしでも昆布なでも好きにして >>595
作るけどキムチ鍋の素とかあごだし顆粒とかは買うわよ >>637
柚子胡椒とかいいわね
婆絡みがすこだからかんずりとかも使うわ >>645
ぬかにってタイトルなの?略称だとおもってたわ セブンアプリでセブンカフェ初めて利用したわ!軽めでブラック飲めるわ! >>657
めちゃうんめぇわよおでんにも使えるしうどんだしにもなるし超有能 食カレは正直擬人化された同人を見てしまってそのイメージが大きいわ >>642
明るくて発言力ある目立つタイプのおばちゃんだからあんまり邪険にできないのよ… >>617
婆が去年検査したときは家で飲む下剤からまあまあなことになったわ ワンフェスの転売対策で身分証明に記載の住所氏名を提出+外箱に氏名記載っていうのやってるところがあったけど割と有効そうだわ ぬかにはまだどれが受けでどれが攻めかわからないんだけど八雲くんは受けでいいのよね? >>670
ワンフェスは複製品を売られたりもするから大変よね >>670
nmmn本で小口に購入者の名前その場で書くみたいな感じね >>673
あの子攻めなの?あらあらそれはそれでいいわね ぬかにならラップの方がなんぼかましだけど婆たちぬかに好きよね 八雲置いていかれたら病みそうって言ってる婆達いたけど
どこにでもついていきますってゲーム内で言ってるのに 婆は夢の中で買い物しておわったー!ってゴロゴロしてたら目が覚めました
買い物いってきます… >>681
ぬかにとラップなんて婆向けなとこしか共通項ないのになんでそこを比べるのか謎だわ ラップってぶっちゃけなにやってるジャンルかわからないのよ
メディアミックスなんだろうけどどこがメインなの ママンがホットケーキ焼いてくれたわ😋
バターにメープルシロップとぽぽして食べるわ😋
ふわふわでおいしいわ〜! ぬかに主人公攻めか受けかどっちかにしてほしかったわ >>691
やるやる
でも沸騰するくらいに加熱しないとなんとなくやなのよね ここ最近寝る前に一次キャラの名前考えてるんだけどいつも考えながら寝落ちして全然決まらないわ 絶対BLの旗野と主人公ってどっちが攻めかしら
旗野だと思ってたけど主人公より身長低いのに気づいたわ トライガンレンタルしてないわ
家で読みたいから満喫嫌だわ パラライ?アニメもソシャゲもやるけど今のところ空気ね >>693
婆もそれ思うわ
イケメンとホモセ大好きだし総攻めでもいけると思うわ ぬかに八雲くん攻めいいわね攻め喘ぎの似合いそうな攻めね
Hシーンの見方がわからなくてサクサクストーリー進めてるどまあ🌿焚けるからいいわ >>719
なんかカタログ系で歌とか出してるの見てみると大抵そんな感じなのよね
はまってれば楽しいのかもしれないけど パラライは主役チームが3人なのに2人ライブに来ないからセンターの声優が1人で歌ってたのが不憫だったわ >>725
エロはふれあいで解放させないとでてこないのもあるわ >>729
そうなのね
普通にシナリオの中で出てくると思ってたから朝チュンであれ?って思ってたわ 前わいわいでサイオスのカラートリートメント勧めてくれた婆ありがとわよ
匂いもきつくないし白髪が目立たなくなった気がするわ 八雲きゅんきゃわよね
すぐ妬くし泣くしとしエイトが殺されたら殺人鬼ならぬ殺人大蛇になりそうよ >>731
メインストーリーのエロは恒常SSR引かないと見れないわ🥺 >>731
恒常SSR持ってないと見られないのよ
本編の中でキャラと出会ってそのままホモセの方がエロゲって感じでえっちで婆すこ
普通に話してるけどこの子たち昨晩は…ってなるわ🥰 >>731
八雲きゅんのエロ良かったからSSR頑張ってね >>740
普通にあるわ
会にも顔出すしお祈りすると気持ちよくなるって相方誘ってたわ >>744
んふふふふ
村瀬はホモマス好きだから出来るだけホモマスには来るけど他コンテンツは塩よね 婆は兼近濱家のそれは知ってたけどadoの件は知らんかったわ
顔出さないわけね 濱家とかナイツとか中川家はわりとオープンにしてるわよね
隠してないわよ 漫画未読でトライガン見てるけどやっぱり主人公の方がすこ
かわいいわ 都会育ちの職場の人たちは遠い世界の人みたいで関わらないようにしているんだけど自分から僕ゲイなんですよとカミングアウトしてるのみるとどうしてそうなったのとか同じ職場の親はどう思ってるのとか気になってわいわいに書いてしまうわ >>754>>755
兼近のいじめ話からadoのいじめ話に飛び火してて知ったわ 風説の流布は処罰の対象になるから婆達も気をつけてね >>742
1回で染まるって書いてあるけどどうなのかしら?よさそうなら使ってみたいわ そういや去年のワンピ映画adoアンチはワンピのおかげ主張でワンピアンチはadoのおかげ主張なのwinwinの関係って言われてたわ いじめじゃなくて酷いアンチ活動したんじゃなかったかしら 甘くなくていいから嫉妬と愛憎渦巻くBLが読みたいわ >>732
濱家って創価顔してない?
山内は創価キッモて言ってたわ 千鳥が千鳥BL読んでるチャンスの時間見たけど全部大悟攻めノブ受けだったわ
1つトミーズ雅×大悟ノブもあったけど >>745
相方はそれ聞いてキッモって言ってたわね >>787
婆もすこよ
他はどんなのがすこ?考えるわ >>756
中川家のラジオ聞いてたけど知らなかったわ
俗っぽい人の方が多いわね 千鳥やブラマヨのBLは笑えるけどオードリーは生々しいという風潮 トミーズ嫌い
赤ちゃんの娘に性的なことしてたわよね >>765
太くて固い毛は流石に無理だし白髪の本数が少ない婆向けね
商品の説明にも週に何回か使うことを推奨されてるわ
面倒だけど個人的には頭皮が痛くならないだけでありがたいわ 内山昂輝櫻井に声似てるわ
レガート櫻井かと思った義勇は内山でいいわ >>785
そうよ
全く隠してないしなんなら創価MAD見て笑ってたわ >>795
うん
濱家はともかく婆もナイツと中川家は芸人としてはすこよ
ネタは面白いしね >>797
そうやって自己正当化してるオタクってもんのすごく痛いわ >>758
親も同じ職場で働いてるの?
それなら初めから知ってたのでは 中学生のころイナイレすこな友達が円堂教ですって言ってたわ ノブ受けもノブの女装も気持ち悪いわ
毎回してるけど需要あるのかしら >>767
噂話ってどれかしら?事実しか話してないわよ >>807
ギリギリ許されるの高校生くらいまでよね 中学生くらいならかわいいわね
後から黒歴史になりそうだけど 婆のすこカプ内山×櫻井だったわ
そんな声似てたのかしら 千鳥って大吾の口臭いってネタ何回もするけど本当に臭いのかしら >>772
過去に同級生もいじめてたわ
ファンネル飛ばされて風説の流布扱いで黙殺されたわ むしろ学生じゃないんだからそれくらいの痛さは受け入れるわよ 内山くんすこだったからか声似てると思ったこと一度もないのよね 主人公とAの因縁が女絡みとかだったら嫌すぎるわ🥺
どんなものが来るか正直こわいわ🥺 >>793
嫉妬系だと雁須磨子のうそつきあくまがめちゃくちゃ好きでこういうBLを他にも読んでみたいんだけどなかなか出会えないのよね🥺 トミーズ雅が一言も喋らなかった時代の番組の最終回がなんか年末に特番で放送されてたのよ
めっちゃ怖かったわどこでキャラ変したの 芸歴10年以下の賞レースでギラギラしてて独身率高い芸人のホモしか萌えないわ 内山こうきの子供時代のロクサスの声すごい可愛いわ
なんかザラザラしてんのよね >>835
嫌よ
そこらへんリアルに女遊び激しくてファンに手出してる情報つつぬけだもの トミーズ雅と見取り図の人のしゃべりと声がまったく同じで声だけ聞いてたら区別つかないわ 中村と仲がいいからだけの理由でで夏油の声予想の杉田 ウルフウッド見た目は大人だけど中身はまだショタなの?なのにあんなイキって可愛いわ
攻めよ >>773
わいわいで観測できてる芸人萌え婆は
かまいたち
千鳥
マヂラブ
和牛
金属バット
だわどれも婆には理解不能 リリーがホテルで女の子とセックスしたあとモリシビール取ってって言った話すこだわ >>844
劇場に通ってる女ファンのマウント合戦も地獄なとこだわ トミーズ雅の娘の話はキモいけど雅×松ちゃんでちょっとだけ炊けたわ 昔nmmnで受けで炊いてた人が今ドラマで攻め様っぽいキャラで話題らしいわ
オタ辞めしてからその人の話題避けてるけどうっかり別の記事で知ってしまって複雑な思いよ
過去の記憶を消したいってこういう時思うわ つべ検索したら1ヶ月前に中村の家に杉田いたから大丈夫よ? 杉田は何やっても銀さんにしか聞こえないわ
金カムだけ気づかなかったわ >>802
兄弟役やってた時にはまってると思ったわ
そっくりじゃないけど兄弟っぽいわね なつあぶらの声が杉田になったらなったでいじられそう… 婆もホモとか抜きで楽に笑えるし暇つぶしでちょっとだけ芸人いいかもって手出しそうになったけど
すぐに劇場通いしてるようなガチファンたちに囲まれて〇〇のライブ良かったですよね!とか今日は〇〇劇場の出番がありますね!とかグッズ申し込みましたか〇〇が最高で〜とか
なんか色々めんどくさくて手を引っ込めたわ🥺やはり婆には三次はハードル高いわ🥺お部屋のパソコンでだらだら配信見たりできる範囲で楽しみたいわよ🥺 婆最初nmmnをぬめぬめって呼んでて?ってなってたわ 大根おろしに合うしらす以外の物って何があるかしら? 櫻井も内山もスクエニ野村のお気に入りよ
厨二向け声なんでしょうね >>872
婆もめんどくさくて交流はしてないわ
婆は推し芸人可愛いだけで他の芸人に興味ないしお笑いすこでもお笑いオタではないって思い知るわ あーん職場で失言しちゃったわ
もうここには居られないから記念に休憩中に食べる予定だった天丼仕事前に食うわ >>876
まあそれはそうでしょうね
ファンは本人たちに似るっていうし >>880
>>883
卵は高いから野菜でも揚げるわ🥺 >>872
二行目はどこでもよくある交流じゃない? >>884
分かるわ
お笑いオタじゃないから交流もお笑い論も別に…てなるのよね
ライトに楽しみたいわ >>885
見取り図のリリーと盛山の話
モリシは盛山のあだ名なんだって >>889
これ嫌いだわ
ファンが糞なのは本人たちにはどうしようもなくない >>885
リリーは盛山のことモリシって呼んでるの >>896
あだ名なのね
モリシビールというものがあるのかと思ったわよ有難う婆 >>893
二次のときは交流あまりしてなくても大丈夫だったから三次にきた途端交流当たり前みたいな洗礼うけてカルチャーショックだったのよ
まぁどこにでもあることなのかしら 可愛いデフォルメぬいとかグッズでてる吉本の4組が婆向けなんだと思ってるわ
和牛とマヂカルとあと2組 >>898
子牛クソなの?川西がクソになってるって聞いたけどファンもなのね >>901
婆も最初そういうビールあるのかと思って何を銘柄指定してんだって思ったけどちがったわ
そしてググってついでに見取り図見て損したわ うる星やつらのあたるフィギュアがあるんだけどレアじゃない?
買おうかしら
面倒も出てほしいわ >>906
それは知らないわ
ファンが本人に似るって話だけに食いついたわ >>902
界隈小さい分だけ村社会ぽくなってたのかしらね
婆が描き手だとしたら余計ハッスルしたのかもしれないわ >>902
ライブ行くくらいフットワークが軽い人が多いから交流有りなのが多いと思うわ お笑いライブ見に行ったとき和牛の出番終わった瞬間若い女の子達が一瞬でバタバタ立ち上がって出てっておぉ…ってなったわ 婆はU字工事のごめんねしない方すこ
優しそうだし顔もすこ 婆の買ったマンションが無事完売したわ
ワッショイワッショイ なんか割引商品だけ持ってクーポン出して買うの申し訳ないけど生活していくお金ないからごめんだわよ ごめんねしない方と野性爆弾ロッシーすこ
ロッシーほんとすこ ぬかにの八雲くん主人公全肯定料理上手オドオド系ヤンデレ雌お兄さんなのに攻めっていかにもわいわい好みでたまらないわね
婆無課金だけど頑張って恒常SSR引くわね 太鼓持ったやつ誰よクールポコ?!と思ったけどあれは臼と杵だったわ 芸人よくわかんないけど錦鯉のまさのりさんじゃない方はすこわよ 自ジャンルの地雷クソ展開昨日はフーンで流せて婆も愛が薄まったのかしらと思ってたけど一晩たってじわじわムカついてきたわ😡 >>912
界隈は確かに小さいなって感じたわ
>>913
あーこれだわ!ライブ行くのが当然な人たちはフッ軽だし全体的にアクティブで陽のものオーラが漂ってるわ
ガチのコミュ障はいないかんじするわ 婆はnmmn長いことやってたけど2次ジャンルよりも本尊優先だからあまり内野同士干渉してこなくて楽だわーって思ってたけどハマったタレントによりきりなのかしら >>922
まだ半年以上先なのよ竣工
見せられるもんがないわ >>925
んふふ
マツコがエロいって褒めている方ね んふふ芸人ジャンルのウザさはここの内野見てるだけでよくわかるわ エロいだったら平子も人気よね
愛妻家だから大丈夫なのかしら >>929
えーん🥺
でもでも売れたんでしょ予想間取りとかない?
婆も婆のマンション住んでる気分味わいたい! これよねぬい
似てるのにちゃんと可愛いわデザインした人うめえわね
https://i.imgur.com/NhfoFfU.jpg >>928
創作メインのnmmn界隈とお笑い芸人を劇場にみにいったりの界隈はまた別だと思うわ
前者は鍵垢でひっそりやるタイプで後者はケーポオタやジャニオタに近い界隈じゃないかしら >>914
よくそれ問題になるけど婆も許されるなら好きな芸人だけ見て帰りたいわ
知らない芸人のネタを長時間見続けるの苦痛なのよね
配信ができてよかったわ >>936
この姿で漫才してくれるなら婆見れるかも あーん浦沢版のPLUTOついにアニメ化だわ
婆のエプシロン楽しみ🥰 >>916
U字工事のスーツなんであんなに安っぽくみえるのかしら >>946
ウザい芸人内野のスレに安価して
婆も読みたい >>952
オッドタクシー基地がすこってたから嫌だわ >>953
おつ化粧回しわいわい仕立てにしておいたわ >>936
これやたら出来良いけど第二弾を見かけないわ >>734
おすすめした婆だけどどういたしてよ
お気に召して嬉しいわ >>955
名前が変な娘ね
ショージは実は吉本坂に所属してアイドルグループの一員よ >>931
リリーフランキーってアナルほぐすときはゴム手袋つけるけど急に躊躇なく舐めそうな矛盾のホモみを感じるわ >>967
濃いファンでもないと買わなくないかしら
婆は推しでもぬいはいらないわ >>977
>>976
アマプラかGyaOかネトフリにある? >>936
これしゅごいきゃわだわすこ
どのコンビも興味ないけど出来よすぎよ可愛すぎるわ >>974
リアルタイムでやってたとき散々暴れ散らかしてホモはきもいーやってたいつもの基地がオッドタクシーすこってたから嫌な印象がでかすぎるわ
オッドタクシーの話したときだけ大人しくなって荒らすのやめるのよ オッドタクシー女キャラが若い女ばかりでちょっとキモくなってやめたわ Mr.タスクは時間が余っているんなら見ても良いかな?っていうくらいの映画だわ
婆見たことがあるけどおすすめしないわよ U字工事のスーツはミッシェルガンエレファントと同じ仕立て屋じゃなかった キツネがえっちだったのに人間になったら😔😔😔😔😔😔 アルパカ強すぎる癖に彼氏の暴力に怯えてた設定謎だったわ >>985
婆が好きなクソ映画レビュアーがおすすめしてるのよね
名作とは絶対思わないけど垂れ流すのには最適なのかしら? 村上ショージ75歳であの見た目は若すぎるわ
芸能人ってやっぱりメンテナンスに金かけてるわね 基地が好きなのFEしかわかんないわニワカ丸出しだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。