わいわい雑談スレ7648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676396135/ おつわよ
大根おろしが食べたすぎておかしくなりそうよ早く食べたいわ オッドタクシーあの話の内容でババアキャラ出す余地あったかしら?
って思ったけど飲み屋のママがいたわ おつわよ
今日は休みで仕事なくて暇だけど運動サボったわ
やる気出ないわ おつわよ
キツネは人間になってもかなりマシの部類だったわ???
大門兄弟はブスだったけど おつわよ
オッドタクシーは放送当時関ヤノちょっと流れてきてたわ
あとヤノの中の人がヤノすこりすぎてラジオでヤノ語りしてた >>6
ママがいたじゃん!って言いたかったけど間に合わなかったわ おつわよ
前スレ996にだけど婆はここでMr.タスク勧められて見た婆だから被害者を増やしたくないのよね
クソ映画なのは間違いないわ見たいんだったら垂れ流す程度で良いわよ オッドタクシーはなんかイラッとする部分が多くて見るのやめちゃったわ >>12
うまいこと言いたがりすぎでセリフまわしがちょっとダルかったわ はぁちょっとした日常でおもちろいことあったからブログとかやりたいけどこれがずっと続くわけねーのよね
いっぱい小ネタ出せる人ほんとしゅごい
婆はためておくことができない🥺 キツネは🌿がっつり抜けたわケモはケモでいるべきなのよ
後の奴らは期待してなかったから何とも思わなかったわ意外なの多かったけど
美人局に遭ってた奴があんなにハゲで悲壮感とリアルさある爺だったのは悲しくなったわ 冤罪じゃないわ
悪いイメージがどうしてもね
おっつタクシー >>16
ゆーすけがまんまイノシシと似てきちゃってツレぇ🥺 >>11
婆もMr.タスクみたけどおもちろかったから人それぞれよ🥺 宝くじ当たったドルオタもケモのがよかったわ
人間だと忍たまみたいな顔してたわ…… >>8
大門兄弟すこだからテレビでミキが出るとドキドキするようになったわ
でも顔見たらハーブが抜けるから顔は見ないわ >>16
ホモサピエンスよね
ネタ作ってる偏屈おじさんのユースケ役じゃなくて能天気で外見もさっぱりしてる津田役だけが売れてくのリアルで痛々しかったわ >>23
B級映画マニアの心が広い婆なのね
終始なにこれ?とざわざわしながら見たわ >>12
わかりゅ
なんかおっさんの都合の良さを感じる キツネは枕営業してるんでしょ?
婆マネージャーの枕営業だいすき🥰 Mr.タスクおもしろかったわ
カナダ映画のああいうギャグものすこだわコンビニガールのミニナチ作戦とかマンホールゾンビとかなんとかボールとか >>29
津田のが売れてるってだけよ
関西ではゆーすけのが有能役だったのに 同じく芸人が声優やってるマインドゲームもすこりなさい >>17
あのハゲ声が山口勝平ってところ以外何もいいところがなかったわね…
年収やプロフの誤魔化しもきついけど20代以下の女狙うところが特にリアルで同情心が全く湧かないのよ おつわよ
本当にヤバい人って当たり前のように思考盗聴されたとか言ってて怖いわね >>30
別に映画マニアじゃないし流し見だったけどおもちろかったわよMr.タスク🥺 >>39
きもいんだよおっさんって言われていたものね
実際きもすぎだわ… >>28
ほんとこの神父キモいわ……男じゃなくて女じゃない ダイアンは有名なプロデューサーさんにダイアンのことは好きだけどネタ番組以外で呼ぼうと思わないって辛辣なこと言われてて切なかったわ >>28
奥の赤い人なんていうの?
婆このこかわいい 映画なんて好みがあるんだから自分がおもんないのはみんな面白くないってのは極端だわ ダイアンで劇場埋まるし津田がピン芸人でやってけるわけでもないからいいんじゃないかしら 嫌味はやめて婆会社でも頭の回る爺に嫌味ばかり言われてふごふごなってるの >>48
婆は見た婆なの?
あれみて気分悪くなったからそう書いただけだわよ… 自分のマンションが完売してるかどうかって気にするもんなの? >>53
それはそうよ
まあ婆は東リベクソつまらんかったから未来永劫言い続けるけどそれはそれよ >>50
津田がアホだからね
ネタ以外だとボロが出るわ >>56
ふごふごしちゃう婆かわいい😊
つい嫌味言いたくなっちゃうわね >>39
悲しすぎたわ
やけにリアルだったし救いようないし悲壮感がキツかったわ 夜電車乗って映画見に行くんだけどシャワー浴びてから寝なきゃだめよね
行く前にもシャワー浴びるからめんどくさいんだけどさすがに汚いわよね 映画見に行こうと思ったけどまたTOHOあれっぽいのね B級とか流し見してとは書いたけど一言も面白くないなんて書いてないわ?
曲解解釈婆やめてよね… ぬかにの神父ってクイーンズブレイドのカトレアみたいなポジションのキャラなのかしら >>57
観たわよ
映画なんて個人の好みで終了なのに心が広いだのB級マニアだの面白かったよって言ってる婆に絡んでる婆のが気分悪くなるわ あー久しぶりに自カプスレ見たけど相変わらずむかつくわ >>65
そうね自家用車ならなんとか…
電車だと浴びたほうがいいわ >>57
嫌味言わずにはいられない性悪なのに自覚がないのね >>60
横だけどちょっと分かるわ
すこ番組のゲストに来たとき令和コンプラ的にヤバめのラインの単語や発言が出てハラハラしたもの オッタクで冴えない中年男が20代の美女といい感じになるのおじさんドリームだと思ったわ >>69
クソ映画とかいってるの婆かしら?好みなんて人それぞれなのに気分悪くなるからやめてね 最初に片方がいじられ芸人としてテレビで出てそうじゃない芸人の方が後から根を生やすパターンもあるわ
最終的に両方売れると良いんだけど 三大見てもいい事がない情報
自ジャンルスレ
支部で知った絵馬のTwitter 津田面白いと思わないけどYouTubeの配信でウザイコメに死ねって返してるのは笑ったわ 難民のジャンルスレで存在に全く触れられない自カプ
不人気とすら言われない空気 >>77
原作は好きよ
映画は山田裕貴がかっこいい以外の良いところ何もなかったわ >>82
は…?婆は親切心で気分悪くなるクソ映画だから注意してねって教えたのよ…荒らし婆が先に絡んできたんじゃない… 婆は今から着替えて化粧して出勤です
婆たち仲良くお留守番できるわね? Netflixはいつ憂国のモリアーティーシーズン2配信するつもりなのかしら🤔 レスつけないけど横婆に乗っ取りされたわ
そういう時間なのね ティモンディ前田はライカタの宣伝サボらずにちゃんとして >>83
一時期じゃない方芸人が売れた時期あったわね >>80
リアルだと20代美人といい感じになるのは既婚開業医ゴリラだけどそれだと生々しいわ
まぁこういうのは視聴層的にもドリームでいいんじゃないかしら >>99
あれで美味しい思いしたの若林くらいじゃない? >>80
タイバニだっておじさんに好意持つヒロインJKだったんだし創作物ではよくあることよ >>103
>>105
アメトーク全盛期の時にじゃない方芸人特集何回かやってハネてなかったかしら?…と思ったけどあれで売れたの若林と大吉先生くらいしか思いつかなかったわ そういえばタイバニ続編でブルーローズはなんかあったのかしら >>101
ゴリラ既婚だし医者だし友達思いだしやらかした看護師雇い続けて懐深いしあの世界だと浮いてるわ >>106
バーチャルではないわよ
ネタバレになるけど >>101
横だけど既婚開業医ゴリラ悟りを得た仏並みの広い心ですごいわ
薬品盗んで転売してた看護師を続けて雇うのも偏屈な友達のこと深掘りして助けようとするのも 麒麟は田村が本売れて川島がじゃない方芸人になったけどファン人気はずっと川島にあったと思うわ
まあここで言うじゃない方ってテレビで売れてない方だけど ゴリラだけやたら聖人だったわ
大門弟もまともだったけど お昼食べたからかめちゃ眠いわ
婆はおなかぽんぽこりんの子猫ちゃん🐾 >>107
あれ?兎ってJKだっけ?と思った婆はわいわいに毒されすぎだわ😳 作ってるのがオッサンだと自然とオッサンドリームが標準装備になるのよね >>117
大門弟キャワキャワよね
でも人間の姿はしりとうなかっだ😭 >>121
婆達がホモスケ紘ボーありがたがるのと同じね >>121
まぁ紘子がホモドリームになるのと同じよ >>116
まぁテレビで売れなきゃ売れてるとはいえない時代が長く続いたし最近やっとテレビが廃れたから ( ゚д゚)ハッ!ゴリラの存在がおっさんドリームなんじゃ… スシロー10%オフ金曜までだから行きたいわ( ◠‿◠ ) オッドタクシー映画の方はどうだった?婆まだ見てないのよね >>107
タイバニこそ監督のおっさんドリーム代表…🥺 >>116
元々は川島が人気あったから本で売れてよかったわねって感じだったわ田村
つまらない老害大御所に不当な目にあわされたりしてたし気の毒だったわ >>28
あーんきゃわだわ
わいわいのせいで完全にはわわ攻めに目覚めたわ 婆の描いた婆ドリーム全開の漫画を読む爺「こんな爺おらん」
爺の描いた爺ドリーム全開の漫画を読む婆「こんな婆おらん」 こないだ水ダウで田村久々に見たけど松ちゃんより川島の理解度低くて切なかったわ >>131
実質総集編で部分部分の補完があってアニメ最終話の続きね >>134
婆も麒麟二人ですこだったから前みたいに二人で番組やって欲しいわ >>132
ごめんわよ
老けていないわよねって読み間違えたわ >>139
すっかり忘れてたけど紳助に暴力振るわれてたわねそういや >>123
主人公の病気というかトラウマみたいなのからの幻覚だったのよ
元々は全員人間で現代社会なんだけど動物に見えてたの
最後はみんな人間の姿になるわ >>70
クイーンズブレイドにわりとそのまんまなシスターキャラがいるわ 婆のすこゲーもJK二人がおっさん主人公すこすこする内容で正直キモかったわ🤮
恋心を憧れとかいっておっさんドリームよ ナイトスクープの探偵が選ばれるのは視聴率取れない人ときいて
もうそういう目でしか見れなくなってしまったわよ >>145
ちいかわってあれアナログで描いてるって知って驚いたわ >>148
エッチのときはわわってたわよ
主人公に優しく手ほどきされてたわ😳 >>119
へそ天でお布団でゴロゴロふみゅぅになっちゃうわね🥺 >>107
婆人気が出たから慌ててヒロイン降格させたんだっけ >>101
外見はエンデヴァーで想像していいのかしら 仕事が片付いたから夕ご飯はおいしいもの食べてお風呂に金木犀の入浴剤も入れちゃうわよ!
ダイエット中でも食べれるごちそうってなにかしら?パック寿司? >>166
自己肯定感低め攻め🤔
セリフも設定も知らないからわからないけど見た目はきゃわだわ >>162
えー何人か卒業するから次誰になるのかしら 憂モリは久々に虚無をホモでコーティングした虚無を見たと思ったわ
ゼロサムとかでやってそうな内容だけどジャンプ系列なのよね 探偵ナイトスクープで田村が選ばれたのは番組閲覧にきてた田村が視聴者の話かなんかで泣いてたのをスタッフが見たとかだわ >>165
DTならそうなるし後々は内側の欲と悶々て感じじゃなかったかしら >>162
視聴率取れるタイプは無駄に時間取られる上に跳ねるか微妙なロケに使えないわ >>169
そうだったの?
死別バツイチ子持ち中年と成立する予定だったJK可哀想過ぎるわ 婆はコウ兄から八雲くんの流れで完全に性癖がねじまがった気がするわ オッドタクシーは漫画だけ読んだわ
ヤノ周りは萌えどころあったけどあとはノマノマだったわ >>115
わかるわ婆ゴリラが1番すこだったわ
やっぱりゴリラの見た目の奴は優しいのよ >>188
なるほどね
取れ高なかったとき双方にリスクあるからね >>100
スレの声でか委員長が自分の痛い萌え押し付けてるわ
それに同一してない内野は全員荒らし扱いされてる やっぱりわいわいで語られるとすこキャラ嫌いになりそう 憂国のモリアーティはアニメで改変しちゃったとこが後々結構重要になるのよね
アニメ化した当時はまだ原作で出てなかった情報だから仕方ないんだけど >>163
バーモ
復帰匂わせ見る度に戻ってこないでって思ってるわ >>194
ヤノってあの臭い喋りするやつでしょ?どうやって萌えたらいいのかわかんないわ ねえ婆のツイ垢で何人ブロックしてるかとか人数把握する手段ってない?
林檎だと見れるらしいけど泥だから把握手段がないわ >>217
そんな事知ったところでいい事ないでしょ 前スレで村上ショージの話でてたけど昔おそ松実写でハタ坊やってたのショージだった気がするわ 創作BL小説読んでると高確率で受けが「ふぇ?」とか言ってるのイライラするわ 婆はアニメでもなんでも見てから嫌いになるか判断するわ ちょうど今婆が読んでる漫画はおっさんがお姫様扱いされてるわ >>216
暗黒兵士の男ヒロインはコミカライズで主人公の覇気を受けて下腹部きゅんきゅんさせながらメスの顔でへたり込んでたから受けだわ >>203
分かるわ婆は声のでかい婆いるとジャンルで嫌いになるわ
ブルロとチェンソーとホモリーマンと大嫌いよ
紘ボーと皿も嫌いじゃなかったのに嫌いになったわ すんげーくさい屁がブボボボボ!!!って出てエレベーター内がやばいわ
次に乗る人許してね >>225
自分はこんだけ地雷あります!自慢したい >>227
うわあ…下半身きゅんっはナルトじゃない >>220
婆が知りたいと思ってるのにそんなこと言われても🥺 自分が嫌いか好きかじゃなくてファン層で嫌になるのって
なんか本人に問題ありそうよね >>239
この漫画の内野カスしかいねぇみたいな印象になることはあるわね
キャラだけど煉獄さんとかその最たるものだわ >>241
一人めちゃくちゃうるせーのいたわ
とらで同人誌の販売が開始したとか実況してたやつ >>233
いきなりナルトとか言われても読んでないから知らないわ >>253
わいわいならともかくチェンソーはツイでそれになったわ 婆〜!寒波のとき爺ちゃんがボケたかもしれないって報告したけど脳の検査やMRIしたけど異常なくて暖かくなったら通常の爺に戻ったわ🥹
90代だし歳だから多少の海馬の萎縮はみられたけどまだまだ健康ですって送り返されたわ🥹 婆はここでブルロ見てから気になっているわ
でも2クールは長いわ😰 あそこ近寄らんとこってなるけど作品は普通に見るし読むわ
二次もファン活動もまずしないから関係ないし ネギサイダー飲んだとか言ってる婆は見たけどうぜーってなるほどではなかったわ 暗黒兵士ってどんなテンションで見たらいいかわからないわ
ギャグ漫画なの? >>242
婆たちが楽しく話してるのに婆は分からないからの無視されてるみたいな気持ちになってこれ嫌い!になるのよ
知らんけど 内野で嫌いになるなんて😡って怒ってるのその対象ジャンルの内野でしょ >>244
なぜか友近のピザ屋のコント思い出したわ 暗黒兵士のホモダイマされたからチェックしたら半乳でボインボインさせてる嫁がメインでしねってなったの🥺 わいわいではこれしないとかこれするのはあれだとか決めつけられるの嫌い🥺 内野で嫌いになるって全然別のヲタ界隈でも見るわねヲタの習性なのかしら婆にはないわ ファン層だけで嫌いになることはないわね
ただファンがあれなジャンルは大抵公式もあれだから自動的に避けてるわ >>228
チェンソー毎週毎週更新のたびに基地が騒いで感想言いにくるからうざいわ
ホモ語るわけでもないし害悪トップよ >>209
ヤノ関係はでも1番ホモ要素あるから人気だわ >>223
主人公受け2次読んでてもよく被弾するやつだわ
あとはピャッとか >>268
ワンピ鬼滅呪術ヒロアカチェンソあたりのジャンプ系はわいわいではゴミクソ内野しか見ないわ 婆へ
苦学生が偶然石油王とか大富豪を助けて遺産相続人になってイケメン侍らせるホモとか無いかしら? >>257
マンガ見るよりは楽よ
婆は22巻まで読むの疲れたわ >>239
ファン層が最悪でスレ荒らされたりしたら作品にいいイメージ無くなるの割とあることだと思うわよ >>263
原作小説版はありがちなザマァ系のなろうなんだけど
コミカライズでかなりほのぼのコメディ寄りの内容に改変されててついでにホモブーストがすごいわ
アニメはコミカライズ準拠よ >>276
とらのランキングにヤノ受け入っててびっくりしたわよ >>283
キャラ全員ブスだから嫌い
内野は関係なくゴミ ふぇ?なんて見たことないわ!?
呂律回らなくなるやつなら大好物よ >>283
わいわいでダイマされてちゃんと映画見た結果キュラソーが主人公で赤安意味不殴り合いクソってなったわ🥺 婆へ
カプセルホテルっていうのに泊まるわ
楽しみだわ >>242
そこまでして見てもらいたいの傲慢じゃない?
みなくてもファンがキモいから苦手はあるわ
押し付けがましいオッドタクシーとかね >>270
あの子あれでtkb見えねーのどんな乳してんのよって思うわ 深田恭子にふぇ〜ふぉ〜てイメージあってすこくなかったけどそういえば見掛けなくなったわ >>277
あるあるだわそれで受けの可愛いさ表現してるつもりなのかしらアホの子設定なら許せるけど ホモリーマンはわいわいで話題になるとガチギレしてアンチのフリで連投する本物の内野が混ざってるのよね なによ婆コナン全巻読んでるし最新話も読んでるわよ
今すげー面白いわ青山に言うのもなんだけど漫画馬だわ >>264
無視もなにも嫌い婆は話題に入ってこないでしょ知らんけど >>295
婆オッドタクシー見たことないしスルーしてたわ 推しはすこだけど公式は無理な婆もこの世にはいると聞くわ どういうあれがどうなってどうなるとファン層が嫌いだから作品も嫌いになるのか説明してみて >>307
その一言でガルパンの話かと思ったら違ったわ >>304
今のシリーズ面白いわよね
ずっとこの調子ならいいのに >>243
内野で嫌いになるなんて😡って怒ってる婆だわ 今日も盛りすぎプレミアムロールケーキ惨敗よ🥺
早朝に行けば会えるのかしら 婆コナンは髪の毛チクチクが直ったら見ようと思ってる >>256
爺ちゃんに誤嚥には気をつけてほしいわ
婆の爺ちゃんも健康でボケてもなかったけどご飯急いで食べたのが原因でなくなったわ >>304
婆みたいな内野がうざいって話を今してるのよね
誰もコナンの話はしてないん >>272
内野で嫌いになるなんてって怒ってる内野婆もヲタクの習性かしら?婆にはないわ >>312
ガルパンは作品自体面白かったから違うわね >>219
えーなんで🥺わいわいでしか覇権じゃないから許せ🥺 ねえガチのリアル論で考えた時ドラえもんの登場人物ののび太ジャイアンスネ夫のなかで結婚したら一番幸せになれそうなの誰かしら?※のび太にドラえもんは付かないものとする >>313
まあ休むことでこのクオリティになるならいいわ
基本ほかの漫画と比較しても安定してるけど最近も絵も調子よくてすこなコナン作画だわ >>291
内野がクソだから漫画も見たくないでもいいじゃない
内野がクソだからって作品は違うもんて怒るのもめんどいわ コナン内野クソウザでジャンル滅びて欲しいけどホモダイマされたらそこだけはチェックしてるわ >>325
本スレ作って一人でぶつぶつ言っときなさいよ 婆は自ジャンル脱走したスラダン婆にスラダンの◯◯は実質推しカプだから推しカプ好きな婆は絶対見て!と言われてからスラダン苦手よ
なんだァテメェ…ってなったわ >>335
そういうセックス落ちみたいなの嫌いじゃないわよ ひゃっ!?て言う受けに可愛い声出すんだなって言う攻めの話?
ひゃって別に可愛かないわよね 婆は自ジャンルにやたらマウント取ってた内野がいたジャンルのことは嫌いになったわ
売上だけはいいけど中身はこっちの方が遥かに上みたいな感じの だけど内野ってのも発信してる特有の人なだけで全体を把握することは出来ない >>311
婆みたいに説明させたがる内野が出てきてめんどいから Twitterみたいに棲み分けされてるところはともかくわいわいでずっと話してる内野はうぜーってなるわ >>319
このあたりの話するのがでたら閉じるわよね >>344
ジャンプならチェンソーかドクスト内野がよくやってるやつ >>254
本気内野じゃないからこそ本気内野からしたら迷惑なのよね そういえば全然違う漫画家が呪術もヒロアカも休めばいいって言ってたわ
終わらせるもう終わりたいって言ってるのは危険兆候だって言ってたら休載増えたわね >>356
ほんと?婆が言っても可愛いって思ってくれる? >>301
アホにはアホなんだけどふえにしてもビャにしても原作でもっと違う表現があるのにBLテンプレに流し込んでるの見るとこれだから主受けはって思っちゃうのよね ホモリーアンチ婆発言が不自然すぎて逆に内野バレするの笑えるわ 婆さっきエッチな自カプ小説読んでる時に上司からのメール通知来てヒャアッ!?って飛びあがっちゃったわ
我ながらかわいいわ 婆がドラえもんをすこれないのはのび太がクズだから🥺 チェンソースラダン呪術煉獄コナン婆に囲まれたら銃婆は弱すぎない? チェンソーはちゃんと読んで更に内野が嫌いになったわ🥺 かわいい声だと何言ってもかわいいわ
婆はダミ声だから何言ってもブサイクよ🥺 >>367
あの内容踏まえた上で今まで鬼滅や呪術にマウントを…?ってなったわ🙄 ネギジンジャーなんて呼び方アニメ見てる人以外わかんないわ
まあ婆は見てるからわかるけど ダミ声はワンチャンきゃわよ
婆みたいに篭ってて通らない声質が一番終わってるわ >>330
のび太は一緒にいたら婆がイライラしそうだからのび太以外だわ 婆もさっき鏡見て婆ってもしかして…可愛いかも…って思ったトコよ 婆も出来杉くんがいい
のび太もスネ夫もジャイアンもいやよ🥺 >>368
婆はドスの効いた声だといつも言われるわ >>359
そのわりに堀越ツイにはよく絵を上げてるわ
漫画描くのと一枚絵を描くのはまた違うんでしょうけど >>375
わいわいでしか知らないけどネギジンジャーはネギジンジャーじゃない? >>359
ヒロアカその割に脱線しまくり引き延ばしまくりで鰤ってない? >>330
のび太はしずかのパパが色々誉めてたから力を合わせて二人で生きていく分には良さそうよ
うまく行ったらめちゃくちゃ幸せな家庭になりそうだわ >>381
婆は作者が心配になってるけど伏線回収天才!天才!ってなってるわね🥺 >>239
って言う婆のが問題ありそう
よくある話だわ ネギジンジャーとババヤロトートはわい婆必須アイテムね んふふネギサイダーって逆にわざとらしいわね
まあ自ジャンルがわいわいのおもちゃにされたくない気持ちはちょっとわかるわ 私声が小さいんですけど一生懸命喋ってるんですて会った途端に言われたことあるわ嫌な思い出あるのかしらね カルピス薄まったら全部鰤よ
ヒロアカは鰤ってるわよ >>393
あるわねあれなんなのかしら?
洗面所の鏡見て可愛いかも!?からの玄関の鏡見てうわなんだこのブス!?をほぼ毎日やってるわ 婆たちがふぇ?とかピヤッって言ってるのは可愛いわ😊
ただし猫婆てめぇのふみゃ?は駄目だ😠 >>241
おめーだよって言ってやりたくなるほどうるさいのついてるわよ最悪よ ひと昔は何でも神って言われてたのに今は何でも天才って褒めるの あーんずっと寝てるだけなのに松屋の冷凍牛めし3袋食べちゃったわ 作者と作品を結び付けて嫌い嫌い言う婆
内野と作品を結び付けて嫌い嫌い言う婆
元々その作品が嫌いで嫌いを理由付けする正義を装った棍棒が欲しかっただけよ >>235
ちな婆はホー炎気になってたけどわいわいでの空気で萎えたって書いた婆よ >>349
そろそろウザいかなとか思わないのかしらね ホモリーマンて何かウザいほどわいわい占領してたかしら?
3話くらいまでみて脱落したけど最初の頃実況で基地が暴れて荒れた記憶しかないわ スネ夫はお金的には大当たりなんでしょうけど母親がかなりキツそうだわ
スネちゃまなんて言って溺愛してる金持ちの一人息子の嫁なんて恐怖でしかないわ >>387
ほんとどれだけ声張っても通らないから聞き返されまくるの辛いわよね🥺
篭ってるから音声いじった人みたいな声がセルフで口から出るし
綺麗に声通る人たちが羨ましいわ ネギジンジャーのネギは長ネギだから
welsh onionっていうんですって >>422
雑談スレなんだからしたい話題振ったらいいじゃないって思うわ シャンペンスーパノーバー♪って歌が頭ン中回ってるわ 【正義の棍棒】を使えば何しても良いから手放せないわ 師匠やけに堀越のこと気に入ってて対談までしてたわ
作風的にどう考えても堀越サイドからの依頼じゃなさそうだったわ >>424
ホモリーマンの話が少し出ただけでもうぜー連呼する婆が現れるわ
ホモリーマン観たことないからその婆のレスでホモリーマンの話題って気づくの 婆たまに自分が発した声が予想よりデカくてビックリすることあるわ 婆は銀魂読んで作者が無理で嫌いになったわ
面白くないうえに作者が痛くて受け付けなかったの バーモ喉痛めて今まともに声出ないのよね
喋ってる途中で無理が来てングッてなりゅ >>351
ただ名字が出来杉になるのはなかなかのハードルだわ
出来杉くんだから許されるけど婆は絶対プークスされるわ 婆は寛容婆なので大体のわいわい雑談受け入れてるわ
嫌なのは自分でこっそりNGするだけで黙ってる 婆はやたら嫌い嫌いいってる婆のが嫌いだから早く消えてほしいわ 婆〜お昼どれがいい?
1パスタ(パン食べ放題)
2中華食べ放題
3天ぷら(明太子食べ放題) >>440
それが以前わいわいですこジャンルの話が出るとわざと荒らすって言ってた婆だわ 鰤内容薄い言われてるけどアニメの千年なんとかは原液カルピスで面白いわ >>424
最近だと基地が暴れて大騒ぎしてるときにホモリーマン語り婆たちがめげずに続けてたわ >>439
堀越と芥見はまあまあ仲良さそうで
師匠は堀越のこと気に入ってて
芥見は師匠の大ファン公言してるのなんかドロドロしてていいわね ホモリーマンはここ最近なぜか話題に出す婆がいるだけよ
放映中は静かだったわ >>453
わいわいが嫌いでも婆のことだけは愛すわ…💋 婆なんか嫌い
わいわいなんか大嫌い
婆だけの婆になってくれないから スネ夫のお金が魅力だけどあのママと仲良くやっていけるかはわかんかわ 婆がちょっと興味あるけど本スレ行くほどじゃないジャンルをわいわいで話すからだけどわいわいで内野ってあまり見ないきがするわ
エヴァ映画の時はいつまでも専スレ移動しなくて内野しつけーとは思ってたわ >>431
緑のところを食べる長ネギと白いところを食べる長ネギで名前が違うらしいわ
ネギジンジャーはwelsh onionの方よ >>456
ホモリーマンなんてわいわいくらいしか話すとこないから違うでしょ 婆も出来杉くんがいいけど出来杉くんの方では婆は嫌いなのよね婆は高望みなのよ >>440
なんかわかるわ
それ皿関連で荒らしてた基地と同じなんじゃないかしら >>468
スレ5つぐらいずっと話してたわねエヴァ 婆はちゃんとダイマされたの摂取がんばるわ
そろそろヒロボーとブルロ見るわね😉 >>442
婆も作者無理だわ
あれは作者に🌿焚けなきゃ無理なジャンルだと思うわ >>367
チェンソーはまじで内野ぽいのがノマ語りしかしてないから大嫌いだわ🥺
逆に多分読んでないよなって外野ぽい婆たちが吉デン連呼してるのはすこ まあ外でほとんど相手にされてないのにわいわいで弄られ放題とか本気で腹立ちそうね
ババヤロ内野婆なんてかなり寛大だと思うわ
いるのか知らんけど >>457
募金したほうがいいわよねトルコ
考えとかなくちゃ >>467
何か揉めたら100%スネ夫にママンが付くしスネ夫もすぐにママーって言いつけに行くでしょうからかなりきつい立場に追いやられると思うわ >>485
イベかなんかいじられるの一度怒ってたのみたからいるわ 銀魂は金さんのとこでなんか無理…ってなったわ
なんかこのままいくと銀さんすこれなくなりそうで慌てて撤退した感じだったわ
何でそう感じたのかもう思い出せないけど 長ネギはJapanese leek
onionは玉ねぎ系よ えー婆もエヴァの話したかったわ😭その頃はまだわいわいにたどり着いてなかった新規婆よ 師匠目線で堀越はよく頑張ってる後輩
げげはいけ好かないイキり後輩(無意識同族嫌悪)に見えてる感じだわ >>467
ママが同担拒否で無ければスネちゃまを一緒に持ち上げて仲良くなれそうだわ
スネ夫は扱いやすそうだし チェンソーよく知らんけどビームくんは花江なんでしょ? >>458
あれは原液じゃなくて普通のカルピスよ
今までのカルピス風味の水に慣れすぎてるわ婆 >>457
凄いわこんな割れ方するのね地面って
地面というより地層というか 1部読んだ時個人的にだけどアキデンよりビムデンに可能性を感じたわ >>506
美味しいチェーンと美味しくないチェーンとがあるのよ >>503
堀ピーも元気系後輩に見えるだけで曇らせすこな変態なのに… >>496
あらあら
わいわいだからってあまり不人気弄りは良くないわね 婆は矢印でかい方が受けだからビームくんは受けよ
つまりデンビー 実際には福岡の人は明太子房でどーんと食べたりしない塩分とりすぎて聞いた >>468
婆はハリポタでうんざりだったわ
丸一日やっててその後も途切れながら何スレも何日もずっと話してる時あったわ 内野がウザいから嫌いなジャンルって結局内野が居なくても好きにはなってないジャンルだと思うわ
好きなジャンルの内野が騒いでてもAB内野は基地とか自分とは別なカプに基地要素をもってくわ >>519
まあいつまでもまたそのネタ持ってくるのって
しつこいのに目つけられたらうんざりするでしょうね >>505
ママを味方につけるのはいけそうね
意外と素直に甘えればあのママ懐柔しやすいかもしれないわ >>526
仙台の人がそんなに牛タン食べない現象かしら ホモ水は婆の好みだと思った子が賑やかしノマ枠だったからすこらないわ エヴァもチェンソーもノマ話つづけるから嫌いよ
ホモ薄いから専スレ行かないあたりタチが悪いわ
でもヒロアカも専スレあるのにつづけるわよね >>534
ハンターと比較してるのなら見るけど鰤はないわ あと10年経ったら南海トラフの確率10%さらに上がるのよね ホモの話をしたいなら!
ホモの話を振るべきではないかしら!? 今のうちに缶詰とか保存食買いなさいよ
災害が起きてからじゃ遅いのよ >>539
スネ夫さんがあんなに素敵なのはお母様が素敵だからでしょうねとかなんとかおだてたらいけないかしら ママとは一緒に住まないでたまに会うくらいならいいんじゃないの 明太子食べ放題なんて太っ腹ね
でも痛風なりそうだわ 今読んでたホモで「受けくんが…すし…」ってあって寿司?好き?そんな間違いある?と思ったけどスマホから打ったのかしら
ていうか大事なシーンなんだからチェックしてよ!ンモー🍣😭🍣 >>544
南海トラフで愛知あたりから下の太平洋側壊滅するのよね
もうむりぽ 鰤とハンターとあとなんか1作品混ぜて薄めたのが呪術って言われてるのは見たわ じゃあおすすめの商業ホモ教えてわよ
歳の差ホモがいいわ攻め受けは問わないわ >>555
でもママと親しくなった方が色々おねだりしやすいとは思うわよ >>359
ほりぴお手手痛い痛いしててかわいそうよね🥺最終回寂しいから半年休んでほしいわ ハリポタの専スレどこにあるか知らないけど誰も居ない廃墟になってそう >>552
イケると思うけどスネ夫が婆にメロメロになったらヤキモチを焼いてイジメられるかもしれないわね 婆がいった天ぷら屋はタコワサとあとなんか漬物みたいなの食べ放題だったかしら
隣の机のお姉さんが食べ切ってお代わりしてたわ >>561
常に最悪のパターンでCGくるから最悪からかなりマシな方で済む可能性もあるよなあとか思ってしまうわ >>544
近日中に100%超えそうよ
統計・確率論とは >>562
鰤とは似てないわ主人公曇らせが似てる言われるけど苺は活躍するし🥺 >>552
それはすごく大喜びしてほだされそうだわ
スネちゃまもママンも単純そうなのは間違いないわね
ただ拗れたらすごそうな家族ではあるわ セブンイレブンのお弁当買ってきたけどどれもこれも小さいわ🥺 呪術は作者がモロに冨樫フォロワーだけど壊れ方も冨樫フォロワーになってきたわね >>503
げげは師匠にデリケートゾーン脱毛した話するほど心許してるのに😢 あーんやだ寿司食べたくなっちゃった
風強いから外出たくないわ 大地震の恐怖を忘れたり
ここだけは大丈夫と油断したり
そんな時に婆の所に巨大地震はやって来るわ 週漫板のどこかのスレでヒロアカは一見ほどほどに可愛くて喋った感じも雰囲気よくて申し分なさそうなのに付き合ったらとんでもない性癖で引かれて逃げられてしまう彼女に例えられてたわ >>585
そういうとこもあざとくて鼻に付くんじゃないかしら 親見てると野比家が一番まともそうなのにのび太はあれよね🥺 >>578
たいていの主人公は曇るものだからそれで似てるって言われても >>523
ないわよ?棍棒の例え基地しかしてないわよ 揚げたて天ぷら食べたいわ
すこなの揚げてもらえる鬼怒川のホテルの夕飯うまかったわ >>32
ちゅき♡🥺って思ったからオッドタクシーのネタバレ見てきちゃったわ
ずっとこれでやってほしいような気もするけど頑張って脳内補完するわ
こんど見るわね >>588
スネ夫を攻略したければママ攻略は必須だからよ >>590
なんかわかるわ
ぱっと見のイラストは明るくて可愛くて元気いっぱいでカラッとしてるから
中身がメンヘラなのよね >>581
頻繁に声デカくてうっせーうっせーうっせーわ
内野が過大評価し過ぎててあたおかジャンルの一つだわ >>593
ローソンに売ってるの?買って帰ろかな
しょっぱ対策として白米用意しておくわね >>529
内野で嫌いになるなんて😡って怒ってる内野婆みたいなレスやめてよ 婆のすこな天ぷら屋はご飯と漬物お代わりし放題だわ
ご飯も美味いからお代わりしちゃうわ ホグワーツレガシーやりたいけどハリポタは映画一作目しか見てないからハリポタ世界観はよくわからないのよね >>594
あれよね
確かにパパもママもいいわのび家は >>578
キャラの名前や必殺技?が謎漢字使ってるとかが似てるところとか? >>588
将を射んと欲すれば先ず馬を射よですもの 天ぷらって粉付けて揚げるだけなのになんで日本料理なのかしら
世界は誰も粉付けて揚げなかったの? 天ぷらってご飯のおかずでいいのかしら
なんか味がいまいちご飯進まないというか >>589
熊本も県公式が地震ないから住みやすいアピールしてたら大地震起きたものね 災害に備えていろいろ備蓄しても家が崩壊したら終わりよね >>560
オッドタクシー内野に基地がいてキモいから作品ごと無理になった話で発狂したわね
はぁやっぱりな流れだわ 練り物なのに天ってつくのなんでなの
天ぷらじゃないのに… やっぱりやたら嫌いっ嫌いっって言ってる婆ってあたおかばっかだからなんのさんこうにならない事参考になるわ だけど南海とトラフで大阪駅沈むみたいなこと言われると本当に〜?てなるわ大阪婆じゃないわよ スネ夫と結婚してなかなか子供ができなかったりママンが男を希望してるのに女しか産めなかったりしたらすごく攻撃してきそうだわ…
そんで待望の男の子が産まれたらめちゃくちゃ子育てに口出ししつてきそうだしなんならママンが私が育てるザマス!とか言って奪っていきそう >>617
芋じゃだめねおかずにならない
さつまいももじゃがいもも わいわい婆の中にはかなり大きい割合で比喩とか婉曲な表現が通じない婆がいるわ
もしかすると日本人じゃないのかもしれないけど オムライスと明太子食べ放題ならどっちがいいかしら🤔 >>616
フリッターとか似た物は世界中にいくらでもあるわよ
でもそれぞれ違うから 梅田はもともと田んぼを埋めてるものね
地盤もゆるゆる >>629
そうなの?婆は日本地図にハッキリと疎いの >>630
さつまいもすすむでしょうがあ!
じゃがいものてんぷらってあるのかしら >>608
正義の棍棒なんてないのよ
視ようとしないで基地ちゃん >>632
婆語を使いこなしといて比喩や湾曲表現が通じないのは言語の問題じゃないと思うわ >>632
婆それで昨日絡まれたわ😢説明するのも面倒くさくなってスルーしたけど >>620
それはめちゃくちゃすすむわ
濃い味付けならいいのよね >>628
スネ夫ママ攻略済みなら子育て手伝ってくれる便利なママンよ >>631
きいてきいて〜俺面白い後輩でしょ〜臭がすげえわ
一見可愛げあるようでいて師匠に興味ないのがバレバレなのよ >>647
さち福屋の明太子食べ放題は終わったわ😭 >>632
比喩が下手だったり婉曲な表現が的外れで伝わりにくいんじゃない?
もしかすると日本人じゃないのかもしれないけど >>625
揚げ物を全部天ぷらっていう地域があるのよ
そんなこと言ったら沖縄の天ぷらどうなるのよ >>631
私何もかもあなたに話せちゃいますよ?みたいなぶりっこ >>641
なんかおいしくて芋食べてまた芋食べてて芋ばっかになっちゃうのよさつまいも
じゃがいもは衣に塩コショウしとくとおいちいおやつになるわよ >>638
ほんとよ
大阪城手前ぐらいまでは地盤も緩いしヤバい地域よ >>565
>>565
題名忘れたけど高校生の受けが攻めにご飯作りに来るやつ萌えたわ >>652
そうなの!?
婆が知らない間に…さびしい😢 >>621
婆みたいなすぐに馬鹿呼びする民度低い婆たちがすこってる作品近寄りたくないなって思うのは自然じゃないかしら? 中国がいま徴兵制復活させようとしてるから多分近々なんかあるわよ >>659
あーんなんだっけ婆それわかる気がする! そもそもげげって鰤単行本買って読んだじゃなくて兄のジャンプ盗み見して読んだとか言ってなかった?その時点でだめよ >>665
津波で沈むわ
リアル天気の子になる地域よ 結局オムライスにしました☺
婆の胃腸は最近てきめんに弱ったから明太子とコンボだと天ぷら食べ切れる自信がなくて >>650
攻略できるかしら?かなり手強い敵に見えるわ >>670
作者がくれのまた秋?みたいな名前の人だった気がするわ! >>665
東日本の時の浦安みたいになるんじゃない知らんけど >>632
国籍っていうより病名のある精神状態の人だわそれ >>661
そうよだから意気込んでもそんなには食べられないわよ明太子食べるときは米も一緒だし なんか変なにおいすると思ったらカメムシくん!
ちょうどタオルの上にいたのでやっとベランダから外出せたわ >>648
ビックリするくらい日本語通じない婆が居るわよね
AがBをCした
程度の構文しか理解できないのかもしれないわ >>680
県境に地面から切り離して浮くためのロケットがついてることは知られていないわ スネ夫ママは遠くで暮らしてお金だけ出してもらうのが最適解だわ
正月とお盆に遊びに行くくらいで済ませるのよ >>686
カメムシって触らなくてもクサイ臭い出すのね >>632
的外れな例え出して比喩とか婉曲表現とかやってない?なんかわいわいのいまの流れ見てるとそんな気がするわ >>673
沈むって恒久的に水に浸ってるってことよね?
地盤沈下するってこと? >>672
そうだったのハンターは持ってるのかしらね >>648
いま説明してみて!婆が味方してあげるわ >>676
あーなんだほんとにただの荒らしだったのね 頭が悪い奴の皮肉や婉曲ほどわかりにくいもんはないからな 埼玉はなんにもないけどだいたいなんでも揃ってる県だから単独で宇宙に出てもやっていけるのよ >>689
それならまだいいわよAのところで認識が止まって延々Aの話をするのがいるわ
その後にBCと話が続いてるのに全く目に入ってないのよ
A!?ありえない!みたいな感じ >>693
今来たんだけどなんでスネドリの話してるの?🥺 >>651
>>655
ひゃだ…げげってばぶりっこ属性だったの!?
師匠のこと狙ってるのかしら >>706
>>707
カメムシくんは外で生きる方がいいの…
年末からずっといついてたのだけど >>699
比喩とか婉曲表現が理解できなくて
的外れな怒りをぶん回す婆が来たわ 埼玉は生命力強そうだわ
ひ弱な東京っ子には耐えられない環境にも耐えられるのよね 分かってないの婆かしら不安だわ
でもわいわいであんた意味理解してないわねと叱られたことたぶんないわ >>719
そろそろ春だしね
次の冬には奥さんと子供連れて婆のところに戻ってきてくれるわ >>653
それよね
いっても相手が悪い!相手の読解力がないーて自分の文章能力皆無な非を認めないから平行線だわ 師匠はぶりっこの織姫すこってたのにぶりっ子の男は嫌いなのね >>705
味方のフリして本当は婆を貶めるつもりなんでしょ!?婆は婆不信よ😭 >>715
のび太(ドラえもん無し)とスネ夫とジャイアンのどれかと結婚するならスネ夫かなって AがBのふりしてたけど実は本物のBはCだったって話でAとCがBを取り合ってる!って言い出した自ジャンル内野には宇宙猫顔になったわ >>724
いちいちそういうの言っちゃうあたりアレよね >>715
のび太とジャイアンとスネ夫なら誰と結婚したいかって カメムシ入って来た事あると思うけどニオイ発してた事なくてどんなか知らないわ 花粉って要するにお花のザーメンよね?
つまり花粉症ってお花のザーメンで感じちゃうえっちな体ってことよね? 織姫と雛森言うほどうざくはないわちょっとうざいくらい >>719
タンスにしまってた上着の内側にビッシリいたことあるみたいよ次回のお楽しみ😘 >>726
どっちもあるのよね
例えが下手かつ読み手に読解力がない >>738
そうよ
スギヒノキがところ構わず射精して婆たちは精子をぶっかけられ続けてるのよ 梅田の古地図をみるとね
大阪駅の辺りは梅田墓だったわよ >>741
いやああああああ😭グロのお裾分けやめてよ😭 海なくてもトルコみたいに地面がアニメみたいな割れ方したりするし怖いわ ジャイアンは議論出来ないし暴力で解決しようとするから論外なのよね 書く時は相手に1/10も伝わらないものと思って書けってよく言うわ >>708
荒らしじゃないわよ
参考を2回繰り返してるのは日本語崩壊すぎるでしょ ちゃんと防虫剤タンスにぶち込んどきなさいよ
匂いはつくけど服をダメにしたり虫で泣くよりはマシだから諦めて 栗の花の身近で育った婆的にはちょっと違うけどまあ大体同じと言われればそう >>710
これ
そのくせそういうやつほど使いたがるわ テレビ局で相手は文盲で読解力なんて無いと思って番組作れって言われてる理由が少しわかる時あるわ >>736
呪の足太いのは師匠の影響みたいに言われてるのに >>731
>>732
スネ夫とカプらせるなら誰がいいかって話かしら🥺
婆ニート方面に特化したのび太ならなんだかんだ居候続けると思うの
のび太は閃きがすごいんだって一生懸命庇うスネちゃまが見たいわ ホモリーマンアンチも紘ボーアンチもアンチにしてはキチガイが足りないって言うか作品と内野に対する偏執的な憎しみを感じないのよね
多分わいわい婆がすこそうなものを片っ端から悪く言いたいだけのわいわいガチアンチなんだと思うわ みんなに伝わる文章を書くわいわい婆も相手の言ってる事からスムーズに意味を汲み取れる婆も希少種だわ >>722
棍棒とかぶん回すとか好きよね
的外れな例えはヲタク特有のあれだと思ってたわ >>693
スネ夫のママンはそれを許さないわよ
同居かもしくは実家の敷地内に戸建てよ 若かりし頃深夜テンションで書いた手紙を文通相手に送ってしまったことを思い出してしまったわ🥺 ある程度見た目のいい爺作者のが女キャラの造形に臭みがない気がするわ げげって口では師匠すこって言って本命は冨樫なんでしょって師匠に思われてるみたいなこと前見たけどまたなにかあったの >>769
んふふふ婆はその作品のどれかの内野なのね >>722
伝わらない時点で比喩や婉曲表現をできていないのよ
的外れな怒りをぶん回してるのは婆(you)だと気づいて ねえ婆唯一の友達が結婚して寂しいわ😭
婆も結婚したいわ😭 >>748
骨出てきたのよね
そこに公園と商業施設とホテル立つわ賑やかになるわね コロナ感染から一ヵ月経ったけどまだ嗅覚完全に戻って来ないわ >>787
同居くんちゃんに見えて早く捨てなさいよって思ったら違ったわ 婆の家の軍曹は全部いなくなっちゃったわ
そろそろでてくるのかしらね… >>757
だいたい分かるのにイチイチ突っかかってくる時点で荒らしよ そもそも頭が良いわいわい婆とか解釈違いだわ
ちょっと頭悪くて言ってる事なんかズレてるし相手の言う事もちょっとズレた受け取り方するのが婆の知ってるわいわい婆よ ホモの話は以心伝心なのに
結腸に亀頭ちゅっちゅされるたびに綻んでこのままじゃ結腸にハメられるって怯えた受けが弱々しく抵抗するけど抵抗虚しく結腸にちんちんぶち込まれるやつすこって話していい? のび太とカプにするならなんやかんやでジャイアンでしょ?
いや出来杉かしら… >>752
DV待ったなしよね
でもスラダンのゴリもそうよね ねぇジャンプラの盤王おもちろいわ
ホモ焚きも出来るし何で婆たち教えてくれなかったの >>802
くんちゃんを捨てるなんてとんでもないわ😢 発狂してるの例え的外れ婆だけじゃない?
いつまで怒りぶん回すのか見物だわ >>807
いいわよ
意識飛ばすのすこだけどたまには結腸ゆっくり犯されるのしっかりわかっちゃうやつも悪くないなって思うんだけどどう? 普通どうのこうのってつける婆は基本お察しするわよね >>812
ゴリは暴力で解決とかじゃないでしょ?! 婆はキムチ鍋すこと言っただけで日本人云々言われたわ美味しいじゃないのよ ジャイアンの代で実家の雑貨屋がスーパーなるんだったかしら
それはブタゴリラの八百屋だったかしら? >>754
そういうの理解できてないから婉曲したのにあほには伝わらな〜いとかやっちゃうのよ
実力不足ほどそうよ 婆はわいわいで適当にレスしたりされたりが楽しいからガチ絡みされるとめんどくさくなっちゃうの >>821
くんちゃんグッズなんて捨てなさい
円盤なんてもってのほかよ🥺 >>793
無縁仏があったところよ
どこに骨をうつしたのかしら >>829
日本キムチの話以外するとわいわいが荒れること知らなかったのね >>807
いいわよ
一気にぶち抜くのもすこだけど >>834
何か生きるの大変なんだろうなと思うわ
だから日本人であることにアイデンティティ見出して日本人じゃないのかもとか言い出しちゃう 受けがイかされすぎて正気失ってぐったりしちゃうからちんちんで起こすやつも
身体だけは反応してキュッキュ締め付けてるから意識ない状態のセックス続行するのもどっちもすこ >>766
そんくらいの意識持たないと作り手のオナニーになりやすいのよ
独特な言い回しとかノリが増えて誰にも理解できないアートみたいな誰得商業作品つくりだすわ
個人でやるなら文句ないんだけどよ わいわいのレスで伝わるように書くとかしないわ
いつもレスされるわけじゃないから基本つぶやきと変わらないわ >>839
婆さん〜普通にこれは分かるよね〜
ってねちねち攻撃されている婆…? 梅田は津波来たら地上が沈むかは分かんないけど地下は危ないと思うから地震来たら新しいビルに逃げるほうがいいと思うわ >>838
わかりゅ
他人の発言も長いツリーは読み飛ばすわ >>766
まあわいわいはともかくこの世にいろんな馬鹿と基地がいるからね
びっくりするぐらい >>828
😭😭😭
一人で記者×主人公と竜王×天草に焚くわ
ストーリー的にもホモ的にももっと人気出ていいと思うの >>829
すーぐ日本人じゃないとか言い出すのよね基地は >>847
地層しゅごい🥺
これなんかの畑とかだったの? 💩出た後ってなんでこんな清々しい気持ちになるのかしら >>838
誰か知らん婆がなりすましで引き継いでたりするわよね ネトウヨおそろしかねぇすがるものがそれしかないんだな >>858
地上はガラス片がいっぱい飛んでくるから危険 >>854
横だけど商業なら別に良くないかしら?
個人の方が婆はいやだわ >>868
婆が想定してるのは荒木と諫山よ
逆にキッツ…って思うのはおだっちと師匠 意識飛んだ受けちゃんをちんこで起こすのもすこだけどスパンキングでお尻真っ赤になるまで起こすのもすこすこ >>805
さんこうと参考ってかいてる自分のレスみてから言ってよ >>856
違うわそれはきっと他の婆ね
婆のは「え〜っ…(半笑い)普通はそうですよねどう考えても」とこうよ >>841
確かにどこの寺が請け負ってくれるのかしら😯
一心寺かしらね >>879
あーんオリーブ🥺
つれーわこれもう出来ないじゃない… >>880
バーモすこ!
スパンキングが癖になってケツ叩かれてたら射精出来るまで開発されちゃうのすこ わいわいは井戸端会議みたいなものって思ってるから婆の周りではこうよってレスに自分の周りをソースに云々って絡まれてだるかったわ
たいした内容でもなかったし >>805
そうよね
ところで
なんのさんこうにならない事参考になるわ
の部分がよくわからないんだけど重複表現でなぜ片方を平仮名にしたのかしら?こだわりがあるの? >>827
自分が本気で全国制覇狙ってるからってエンジョイ勢の先輩に暴力奮ったり投げ飛ばしたりして言うこと聞かせようとしてたわ >>807
いいわよ
ほらおちんぽ入っちゃうよ?て確認しながら攻めには結腸ぶち抜いてほしいわ アーモンド飲料って健康効果はよく知らんけどおいちいわね
あっためるとすごくうまいわ 〜って常識ですよね
普通は〜じゃない?
面倒くさい絡み方ツートップだわ ひらがなを何故平仮名にしたのかしらこだわりがあるの? >>899
あーんドSな攻めだわ!すこ!
受けがだめだめって言うほど嗜虐心が煽られるのに トルコの瓦礫の前に留まって救助者の存在知らせた猫とか道に迷った救助隊を案内した犬とか動物関連のニュースに弱いわ😢 >>875
諫山めちゃ拘りなくないかしら
筋肉根暗執着ヒロイン好きよ >>846
日本人の話した?なんか安価先間違えてないかしら?
よくわからない例えだしてきて伝わらなかったら比喩が理解できない方が悪い〜みたいに考えちゃうのって実力不足婆によくあるわよねって思って見てたわ >>919
正直過剰解釈というかハーブしてそう
でも災難の時はこういう話も必要よね >>850
すこすこ
気絶してる間に3発くらい中出しされてろ >>919
前者のニュースどこで見れるかしら
検索ワードおしえて 鳩は体の中が空道だから空を飛べるって聞いたわ
婆たちも空道にしなさいよ 結腸責めは攻めに奥まで挿れるよって言われた受けが怖がりながらも自ら体開いて最奥犯されるのを手伝うのがエロくてすこ >>718
狙ってるっていうより睨まれて体育館裏呼び出されないための適当なあしらいな感じするわ >>871
キムチ基地って結構前だから知らない婆も多そうだわ >>874
ええ??商業はだめよ…売らないといけないんだから
個人なら問題ないわよ >>939
わかりゅわ
上からぶち込めるように脚を開いて入れやすい体勢を整えるやつ >>869
叩かれてないのにキムチの話なら叩かれるわ〜って無駄な妄想してからこの結論は正直やばいわ
そもそも政治の話やめなさいよ 空道とは、大道塾が作り上げた安全性と実戦性の両立を目指した武道であり、打撃技、投げ技、寝技が認められた着衣総合格闘技。
なるほど🤔 ちんこだって気分で右に行ったり左に行ったりしてるわ きっといーまはじーゆーにーそらもとべるはずーーー🐦🐦 >>965
はあ?もしかしたら日本人じゃないのかもだけどとか余計なこというからでしょ >>962
中道をリベラルって言うんだけど
極左が全員揃ってリベラル自称するようになってから
丁度良い言葉が無いわ >>897
>>904
どぼじで🥺老婆は説明をこうただけの無害婆よ🥺
喧嘩腰はやだやだ🥺つよつよとか見えない物みようとしないで!
なんのさんこうにならない事参考になるわ
ぃみがわかんないよぅ! >>971
脅迫か何かで炎上した左翼のおっさんが千葉麗子か誰かにおはようの挨拶をパヨパヨチーンって言ってリプしてたのが語源よ >>893
馬鹿婆が発狂するからツッコむのやめなさいよ >>962
まあ左から見ると自分より右は全員ウヨク
そして右から見ると自分より左は全員パヨク
それだけよ
気に入らないやつにレッテルを貼るだけ >>904
ふつーに平仮名にする意味わからんからじゃない? >>982
❌つよつよ
⭕ツヨツヨ
なんで勝手にひらがなにしたの? たまに変なのが950踏むけど次スレは立てるし1 に変な改変はしないし狂人振った凡人だってわかるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。