わいわい雑談スレ7649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7648
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676429078/ 950踏みという正当な手順
フォーマットに従ってる
なんの問題もございません 軍師ミノルのアーカイブ消えちゃうから更新せずにループしまくるしかない! 乙よ
前スレ997
パヨクの語源がパヨパヨチーンだったのは真面目な話よ
もともと左翼界隈の内輪揉めで出てきた煽りだったのがスラングとして定着したわ わんちゃんねこちゃんが人を助けたね〜🤪よかったね〜 日本と日本人が大好きって言う人を婆がネトウヨと言って批判するなら
婆の大好きな国に移住して良いのよ
婆を愛してるわ❤婆は自由よ💕 ジャンル関係なく流行ってるカプや話題になるカプ見ててこのカプしゅごいエロいプレイしてそうだわってなるカプとちぬほどつまんないプレイしてそうだわ……ってカプがあるわ 助けた動物がお礼言ってるよとかも🌿すぎるわ
人にひっつかまれて怖かっただけしかない威嚇だよそれ トルコの猫は自分ちの前でここで家族が埋まってるって知らせただけだから他人の救助猫は出来ないと思うわ わいわいを終わりと言うのなら
婆はチラシちゃんになれば良いのよ
おねちゃ >>16
婆も大好きよ
アホと基地たくさんいるけどなんやかんや好きだわ ゲームしたいけどSwitchのゲーム面白さと値段が釣り合わない気がするの
楽しくてスカッとするゲームない? >>17
わかりゅつまんないプレイしてそうなカプハマらないわ ちぃかわコンビーフ丼したいけどコンビーフが高いわ🥺 >>25
スカッとしたいならアーケードゲームがいいと思う 突然のチバレイ懐かしいわね
コスプレは10代までって言ってたのずっと覚えてるわ
今それ言ったら燃えそうだわ >>28
愛してるわ💕
婆の大好きな国で幸せに生きて🥺 ひらがなを平仮名にするのとかは別にいいのよ
婆は同じ文章のなかで最初はひらがなだったのになんで最後は漢字にしたのかが気になった🥺
0626 やまなしおちなしいみななし 2023/02/15(水) 13:04:40.55
やっぱりやたら嫌いっ嫌いっって言ってる婆ってあたおかばっかだからなんのさんこうにならない事参考になるわ >>31
過激な愛国心による凶暴化はいけないけどほどよいものならいいんじゃないの
自分の国と故郷への気持ちまで否定される筋合いはないわ >>19
その時話してたり持ち込まれてるホモで考えるからパッとは思いつかないわ
よく話題になるゴゲゴゲゴはごじょちんがビッチ臭するしなつあぶらが変態プレイ余裕そうだからエロいプレイしてそうだわ >>43
エロいというかノーマルじゃないプレイしかしなさそう >>17
エロは二の次な婆にはよくわからない感覚だわ 日本語不自由な外国人がいるかもとかいうのはどういう気持ちなの
ほんとにいるかもと思ってるの
皮肉なのか?わかりづれーな 一般ゲームはまって攻略板見に行くと気に入らない奴に腐女子かフェミ認定しまくってるわ
漫画やアニメだとあまりそういう爺みないけどゲームだと顕著ね >>27
高いのは知ってたけど本体めっちゃ小さくてびびったわ
ちいかわがリッチなのかちいかわの世界では安いのか >>26
正常位1ページでちんぽも見せずにエロ終わってそうなカプっているわよね
バーモ絶対ハマらないわ >>42
ざっと見たけど荒らしの話ばかりだったわね…
お昼寝してくるわ😪 別にてきとーにレスしてるから適当にひらがなになったりするわ 友達に間違えて「婆はどうする?」って送っちゃって「婆?急にどうしたの」って返事来たわ
婆も気をつけてね >>55
12月の電気代灯油代合わせて7万越えたわ😇 >>33>>49
アーケードかぁ
おうちから出たくないから中古探すわ🥺 >>19
前者は夏五、五悠、宿伏、
後者は五夏、五伏、虎伏虎よ >>53
マジレスだと居てもおかしくないわ
婆の自ジャンルスレはわいわい派生でこの板にあるけどレスがそのままスクリーンショットでweiboに転載されてたわ
いるなぁ…ってその時実感した 婆は呪術をみたきっかけが単行本表紙の夏油さんの脳チラだったから彼にはすっかり脳姦のイメージがついちゃったのよね 日本人にそこまで独自性はないよ
そんな特殊と思うのが日本人っぽさね >>56
ちいかわのコンビーフは買ったものじゃなかった気がしたわ
なんか懸賞とか 自カプは2人とも童貞だからつまんないプレイしてそうだわ >>66
見てきたわ
これ使いやすくて良さそうね
ありがと婆 ほのぼのカプハマらないのよねどこか闇成分ないと…🥺 日本語を流暢に扱えることだけがホコリになってしまったんやろなぁ >>87
童貞同士の初めてのエッチとか歯止め効かなくてぐちゃぐちゃのドロドロに決まってんじゃないのよ 自カプのドエロ読みたいけどわりとノーマルセックスしかしなさそうだし攻めは受けが怖がることはしなさそう🥺 >>98
あーん発想の転換婆
童貞だからこそ無茶ぶりなプレイする自カプで焚くわ オール電化で電気代15万超えとか聞くとひえーってなるわ なんのさんこうにもならない事参考になる
むしろすごくいい日本語だと思うのだが
気持ちが伝わる 自カプの攻めちゃん受けちゃんのヤダの喘ぎに真面目にごめんって言いながら止めちゃいそうなとこあるわ 自カプの受けちゃんは童貞処女だからノーマルセックスでもアヘアヘしちゃうわ🥺 >>95
闇がないカプにも勝手に闇🌿焚き始めるのがホモ婆でしょ 自カプ身長差体格差あるからありえないとは思ってても腹ボコ描いちゃうわ
婆の夢よ わいわい婆がわいわい語じゃないやつ全部BLなりきりチャットみたいに見えるわ 呪術だと
前者が夏五 ゴゲゴゲゴリバ 宿虎 宿伏
後者がごじょちん×虎杖と虎杖×ごじょちん 伏虎伏 五夏固定
前者は五七もかもだわ 宿伏はエグいセックスばっかりするって思われてたけど2次だとラブラブが多いの草 実際話し言葉ってそんなんだから小説とかアニメみてるとなんでこんなしっかり喋ってんだよってなるわ >>69
これの何が怖いかっていうとね12月より寒い1月2月の電気代の引き落としがまだってことよ🤗 LINE誤爆するとしたら唯一のお友達のわいわいLINEしかないわ🥺 呪術だと直哉受けがとにかくドスケベに振り切ってそうだわ
結腸なんて当たり前にぶち抜いて口から精液逆流してそうだわ ごじょちんと虎杖は好奇心とノリで色んなプレイしそうじゃない? >>120
虎杖ごじょちんはこれだけで特殊プレイみ感じるわよ
あんなデカい壁みたいなおっさんが受け… 今日寒いわね
お出かけするのはやめておけばよかったわ!! かっちゃんみたいな受けだと激しいプレイ似合いそうだわ >>133
そこカプるとしたら殺し愛しかなくない?と思ってたら宿儺セコムのラブラブばっかだったわ >>137
そうなのよさみちいわ🥺使ってないスタンプの期限切れてたわ😢LINEして🥺 休憩室行ったら同僚爺が殺す…殺す…ってハァハァしててあっ婆死ぬ!死んだわ…と思ったらカメムシがどっかから侵入して来てパニックになったらしかったわ
カメムシって冬でも元気なのね
婆は今休憩室入らず外でガクブルしながらわいわい見てるわ早くカメムシ倒して >>147
これも高校生に攻めさせてる時点で特殊プレイみあるわ >>150
カメムシなんて放っておけば無害じゃないの🥺 >>158
まあそこは好みだものね
婆はらぶらぶしてるのもえっちですこだわ >>140
虎杖がスパダリ発揮して意外とごじょちんを甘やかす系か年上の綺麗なお姉さん()ごじょちんにハァハァ童貞して頑張って攻めるタイプだから前者よ 昔秋田の親戚の家行ったら窓際カメムシだらけでビビったことあるわ
雪めちゃくちゃ降ってる寒い時期だったから暖でも取りにきてたのかしら?それともあれはもう死んでたのかしら >>150
婆の元同居かれぴなのに😢かのぴかもだけど >年上の綺麗なお姉さん()ごじょちんにハァハァ童貞して頑張って攻めるタイプ
ひゃだこれすこだわ! >>172
カメって祟るの?スッポン食べらんないわね 知り合いのお家は電気代5万
婆は1人暮しでほぼ家に居ないのに8000円😭 >>150
婆に任せて
紙でさっとすくって窓に持っていって紙の裏側からデコピンして飛ばしてやるわ 電気自由化しても北陸の婆が関西電力になることはできないのかしら >>176
あんがいイチャラブはわわ系かもしれないわよ 婆いまだに結腸がどこまでなのかわかってないわピュアピュア婆よ なつあぶら学生時代はイチャラブで教祖バージョンはぐちょぐちょ監禁エログロなんでもござれなビターテイスト愛憎ホモと予想するわ 一人暮らしで昼間は家に居ないのに
この冬は電気代が10,000円超えた東京婆よ >>180
ずっと家にいるのに婆は1万だわ
テレワークもしてる >>186
知らないわ🥺ガス代合わせたらもっと高いのよ🥺 右でも左でも無い人が当て馬で草生えたわ
さすがわいわい 夏五すこだけど正直大人のは興味ないわ
高専ごじょちんが受けすぎるわ やっぱり受けって女なんだな
お姉さんとか言い出したよ >>200
エアコンつけてる?婆一度もつけてないけどその額よ🥺 猫ちゃんいるから暖房フル稼働だわ
猫ちゃん…ぬくぬくしてね わいわいでは密かにメスお兄さん攻めの流れがきてるわ
ところでコウさんはメスお兄さんの分類でいいのかしら? 婆はオール電化28000円
暖房やらなんやら込みなら冬はこんなもんよ
いつまで政府補助金もらえるかしらね >>205
暖房付けないけど夏はエアコン付けるわね
でもキッチンはオール電化したわ 電気代ガス代もうやばいことわかってるから見たくもない
既に節約してこれ以上ケチるとこないわよ😭😭😭 >>204
受けじゃないよ五条悟がオンナなんだ━━━━━…。 >>217
あるでしょ一番の無駄遣いが
わいわいよ >>213
嘘でしょ婆関電だけとそんなに高くないわ
盗電されてんじゃないのまじで >>226
お姉さんとか女に例えだしたら腐の本質発見となりもうす >>179
それ見てからわいわい来たわ
ツネまだ51よ早いわ >>226
楽しく話してたつもりだったけど基地の地雷だったの? つるの剛士が保育士免許とってるわ
ヘキサゴンファミリーの中ではまともなほうね 最近の値上がりラッシュどう見ても値上がりする必要がないけど今がチャンス!なとこがいそうだわ >>225
婆だって嘘ならどんなにいいか😡😡
ただ冬場の検針の期間が38日分になってていつもりより長いからかしらとも思うわ >>239
そうかな?>>120に伏黒関連外してるとこみたら伏黒受けが基地の本命じゃないかな ごじょちんに自己投影出来る要素まったくなくて草わよ >>241
わいわいでごゆうとか言えないでしょうに君 ここで伏黒設定?で10億で売られる予定だったって見たんだけど本当なの? >>249
綺麗なお姉さんとか言い出してるからしてる 50過ぎたら同級生とかがポツポツ死に始めるって昔の上司が言ってたこと思い出してしまったわ >>256
ごじょちんに?できるの基地(you)くらいじゃない? 東京、中部、北陸、関西、九州の大手電力5社は14日、送配電網の利用料に当たる「託送料金」の上昇に伴い、家庭向け電気料金を4月から値上げすると発表した。
一般家庭で月額36〜269円負担が増えることになる。
値上げ幅は、標準的な家庭の電気料金で東京電力が36円、中部電力が109円、北陸電力が269円、関西電力が93円、九州電力が250円となる。 >>257
ゆうごな
いちいち馬鹿かおまえそんなん変換しろよカス >>261
は?ゆうごとごゆうはちがうっしょ
むちゃくちゃいうなしカス >>259
綺麗なお姉さんをがんばって攻めるのわいわい好きだってさ
いけるみたい こんなあからさまに地雷に発狂するとこ見るの久しぶりな気がするわ >>263
わいわいでゆうごなんていったことないんだよなぁどちみち >>267
気に入らないカプで遊んでるようにしか見えないわよ 一人会話って頭おかしくなりそうね
もうおかしいのかしら >>265
ねぇそんなに突っかかるほどごじょちん綺麗なお姉さん地雷だったの? ねなちゃんのじゅじゅカプの設定ちゃんと統一共有しといて >>280
腐が男を女に例えるのが出たいつものってなるだけ 婆も喪女でお世話してくれる存在いないしなるべく早く死ななくちゃと思ってるけどやりたいゲームや続き気になる漫画またまだいっぱいあるのよ >>248
120なにげにウニ関連のけてるの不自然よね
本命だからネタにしたくなかったのかしら 地球に隕石落ちて人類滅亡しないかしら
人間ウゼーわ文明滅びろ なんだかんだ伏黒受けがキレてると予想しとくわ攻めの受けだって >>270
???
最初に言ってきたのは婆(you)では… >>285
そうだと思うわわいわいで語ったら言われるものね 呪術で思い出したけど婆はこないだねんどろ転売成功したわ
1つにつき7000円の収入よ😤 >>279
生活力もメンタルも糞ゴミな婆絶対生きていけない😭
親も多分20年以内に必ずしぬし
その時が怖すぎて今から震えてるわ😭 >>278
ごじょちんの綺麗なおねえさんに大発狂してるから五受けが地雷なんじゃない? 呪術転売失敗婆はまだごじょちんとか野薔薇のねんどろ持ってんのかしら >>295
なんで?そういう話の流れでもなくなかった? >>283
腐ガーで誤魔化すのいつものやりくちね
基地が五条悟をオンナにするの地雷なだけよね >>281
設定といえば本気で地雷をごまかせるもんや >>306
腐の女のじことえーが地雷といえば地雷わね 婆もクソブス喪で人生詰んでるから老後はわいわいホームで婆たちとわいわいしたいわ 何日か前にNHKで白熱するトレカ市場特集みたいなのやっててトレカ転売だのトレカ投資だの紹介してたけどこの番組を見て自分もちょっと小遣い稼ぎしてみようって今更乗っかる層はいいカモなんでしょうね >>285
おもわず伏黒は?てレスしたけどまぁそういうことよね >>315
センスないってここでめちゃくちゃバカにされてたわ >>300
まあそうかもしれないけど発狂が始まったのがそこからだったから >>296
その時が来たら覚醒して結構上手くいくわ
体力だけはつけとくのよ >>302
ごゆうでレスしてる時だいたいおまえは叩いてる た >>323
呪術なら何でも売れると思ったのか全員のねんどろ大量購入してたわ
ごじょちんとかも普通に大量生産されて品薄にならなかったから全部転売失敗だったのよ >>314
形から入るのも大事だわ
せっかく買ったから…もモチベーションになるし >>311
腐じゃなくておまえがじことえーするからやろ
ごじょうけで発狂すんなや >>298
>>325
死ぬ時は皆一緒よ
連れていくわ >>330
アニメイトのもちころりん新品で半額だったわ 呪術のフィギュアごみだけどチェンソーは出来良いわね
なんでかしら🙄 呪術はそもそものデザインが微妙じゃない?
フィギュアの出来は普通だと思うわよ 最近転生したら○○系が多すぎないかしら
転生しすぎるわ >>338
これ賭けだったから
今頃呪術全盛期と同じくらい人気の予定だったわ >>343
ふわっとする布もないし全員真っ黒だしねえ >>338
在庫チェンソーくんそこまで出来良くないわよ >>343
服がほぼ黒一色で武器すら持ってないキャラ多いとか原型師が一番困るタイプだと思うわ 呪術のお菓子速攻ワゴンセールになってたってネットでネタにされてたわね >>329
転売目的な時点で最悪なのに全部買うって
しかも野薔薇みたいなのまで買おうとしてる時点で転売ヤー不向きだわ 呪術は色が真っ黒で映えないからと思ったけどきめつも最近やっとマシになったくらいだから金かしら 呪術の制服真っ黒でゴミ袋みたいよねって言われて黒いゴミ袋知ってるのは高齢婆ってレスバ始まったのしょうもなさすぎてたまに思い出すわ >>347
それなら転生もせずそのまま終わればいいのよ🥺 >>343
あのデザインフィギュア映えさせるのは難易度高すぎるわ
おかげで似たようなごじょちん棒立ち🤞フィギュアが量産されたわ チェンソーデザインはいい!みたいに内野は持ち上げたいみたいだけどマキマのフィギュアめっちゃ評価悪いわよ 転生したいけど婆が消えて婆の汚部屋が残るのは家族に迷惑だから悩むわ 出てるのかどうかは知らないけど婆がもし呪術で転売目的だったらおにぎりパイセン買うわ 鬼滅コラボも別にいらないけど呪術とかあとついでにツイステコラボのお菓子ってパッケージからして不味そうなのがよくないわ 確かに黒い袋がゴミ袋ってイメージはあんまりないわね >>355
いやでも確かにそうだわ
ゴミ袋いま黒なんてないわね >>356
夢見たかったのかもしれないわ別の世界で生きる自分を🥺切ないわね >>367
汚部屋はいらないから婆とは別の所に転生して欲しいわ 婆向けアニメのフィギュアって棒立ちとか立ち絵そのままとか多いわよね🥺
じゅじゅはそれ以前の問題ではあるけど でもメルカリで黒い袋で送られてきたらごみ袋って思うでしょ >>377
7000円とかする高額フィギュア買える婆少ないからしゃーない >>378
親の顔より見た基地の話題反らし荒らし〜 真っ黒でガサガサしたビニール素材で皆がイメージ出来るものが今は無いから昔のゴミ袋で例えられちゃうのよね >>380
今は7000円だとお安いわ
1万超え当たり前になってるわ 軍師ミノル女ばっかと揶揄られてるが
ねなちゃんも金策のアンナと妹ヴェイルちゃんとイルシオン姉妹の4人くれーしかレギュラーに女いねえわ
踊り子が男なのがなんもかんも悪い >>383
ああ呪術婆がチェンソーにキレてるって話題逸らしだったのね >>392
推しちゃん19800円だったわ予約したけど >>391
鬼滅もよ
ここ基地が好きだから頑なに認めないけど 高めのフィギュア作っても発売する頃にはジャンル移動しててキャンセル多発するのが婆向けジャンルにありがちって聞いた気がするわ >>399
呪術婆が差し出ししてるのよ
次はチェンソ婆がブルロ差し出してくるわよ 基地ちゃんミノルとFE好きなのはじめてしったわ
婆は純ちゃんとポケモン🥺 >>400
さっきから説つけてるレスが軒並み基地だわ わいわい三大加齢臭発言防止
ゴミ袋は黒くない
トーンは貼らない >>404
いつもFEの話してんだろが!
加藤純一も前まで好きだったわよ☺ 宅配で黒い袋だと中身見えないようにかな?としか思わないわ
衛生用品だと多いわよ 軽くググってみたけど黒いゴミ袋廃止って方針になったの平成13年くらいからみたいよ
20代でも後半の婆は見たことあってもおかしくないわね >>403
そうやってじゅじゅ婆になすりつけるのやめたら?
チェンソーがブルロが情けないわ >>407
あと1個なによ
全プレは定額小為替かしら 呪術のグッズ受けの悪さについて話してるからその流れのワゴンなのに
鬼滅もツイステも!!って言い出すの呪術内野っぽくていいわね 呪術のぬいワゴンで100円だったからナナミンのを買ってきたわ チェンソーのフィギュアのデザイン悪くてマキマ評判悪いよねって話題から発狂したわよね >>407
婆はスパチャは悪なんでしょって言ってた婆がテレビでフィフィそう言ってたからって言ってたのが一番加齢臭を感じたわ
フィフィて🥺 ちなみに黒やめようってなったのは中身が見えないからなの? 明日カノ最新話まで読んできたわ
太陽とユキでフラグ立ってるし絶対そうならないとは思うけどリナ×ユキで高木×太陽が一番幸せになれると思うのよね
陽×陰は正義よ >>415
なんか…おもしろくなくなっちゃった…
ネジキとかの時は見てたのに いまどうみてもじゅじゅつ叩きしたかったのにフィギュアの話でチェンソはデザインがいい!て基地したかったのにマキマも売れてないよねってレスついて荒らし始めたように見えたわよ >>427
>>403
言った先から湧いてきて草だわ >>417
なくなると困るわ
夏に布団干す時に黒ビニールかけておくとダニを殺せて助かるの >>423
100円なら婆もほちいわ
そういうのどこにあるのかしら?色んなジャンルのぬい安く売ってるとこ知りたいわ >>430
布団を突っ込んで真夏の車の中に放置するとダニ退治できるわ >>433
テロ対策みたいな感じっぽいわね時期的にも >>406
同じネタ何回もやるからわかりやすいわ
〇〇説おもしろいと思ってるのよ >>431
もう内野滅亡しかかってない?
基地だけが残ってるのかしら >>409
〇〇婆がやってる〇〇内野がやってる決めつけ婆たちが負の連鎖作ってることに気づいて >>439
スーパーの玩具売り場よ
鬼滅もあったわ >>413
おかしくないわよねとか必死すぎりゅわ🥺 自婆の好きなジャンルやキャラ名なんてわいわいで書き込むわけ無いわ >>447
スーパーにそんなコーナーあるなんて羨ましいわ
よく知らなくても買っちゃいそうだわ >>445
Gメンって夏に映画やるやつなんだけど伊達さんが片思いする主人公が岸くんってことしか発表されてないの🥺 >>450
でも実際婆は20代だけど見たことある🥺 >>424
それで今更ワゴンセール菓子の話でしょ
じゅじゅつアニメ終わって1年以上たってるのにあたおかだわ 軍師ミノル軍からルイがいなくなったら辛い😢ずっと使ってね ブルロ199枚以下だからって他のアニメ貶すの止めなさいよ >>453
そうよ
だから自ジャンルの話が出たら大体外野が話してると思って乗れなければスルーするのが正解なのよ 平成13年て結構な昔じゃない…?
少なくとも最近ではないわ >>422
呪術内野透視婆にはワゴンが鬼滅もなってるよって受け入れられないから呪術婆がやってる〜と思い込みたいのね 風花雪月の誰でも踊り子になれるシステムすごい
というかなんにでもなれすぎだろあのゲーム >>453
おつまみしか出さないわ
本命の話は絶対しないわね >>454
シルバニア全品半額とかやってたりして結構穴場なのよね スーパー婆だけどマジでワゴンセールヤバかったのはツイステだわ半年くらいチョコエッグが残り続けてたわ
呪術もアニメ終わってからお菓子関係が大量に残ってヤバかったけど映画で半分くらい捌けてほっとしたわ 鬼滅呪術を過去にするって息巻いてたチェンソ内野がブルロに粘着するところなんて見とうなかった >>471
鬼滅はなってないなんて誰が言ったの?
呪術だけ晒されたのがそんなに悔しかったの? >>470
もうそこまでの熱意も残ってないような気がするわ 差し出す連呼婆がいってるジャンルが叩きたいジャンルの時間なんだろうなって思って見てたわ
今日はじゅじゅつなのね >>464
うんガチホモだしずっと主人公一筋でかわいいわ🥺 風花雪月の台詞の言い回しポエマーすぎてわらけてくるわ
女がすきそーなゲームよねほんと 基地が好きなFEをNGに入れたいんだけどFerachioの話題も消えてしまうから出来ないわ >>485
呪術界隈外にまで悪評轟かせた本命カプ(ジャンル7番手くらい)の登場よ! >>458
ワゴンの流れずっとやってるけどほんと飽きないわよね 最近来た婆だからわいわいライン非実在だと思ってたわ ガチ内野わいわい婆が多い作品ほど
わいわいで名前が出ないわ >>475
シルバニア半額もしゅごいわね
近くにそういう良店ほちいわ >>497
話振ればすぐさま飛び付いてくる内野がいつまでもいるからね
入れ食いよ >>467
うん
最近よねとか言ってたから流してたけど結構な昔よ でもああいう小難しい言い回しすると軍師ミノルみたいな老害ブレマーはわっわっ戦記物だって喜ぶのよね
殺し合いしてる時にポエムの応酬してんじゃねえよ >>478
うちは鬼滅のお菓子ずっとワゴンではけないわ 基地ちゃんも好きなものの話するときは婆たちと変わらないのね🥺かわい >>499
【PR】えーっ!?わいわいLINEまだ入ってないの!? >>484
呪術だけがとかみえないものみてるのこわ
ワゴン常連に鬼滅もいるよねってだけなのに 呪術はワゴンどころかアニメイトオンラインがツイで半額です!ってしてたから🥺 コエテクの乙女ゲ部門がつくってるとかいうし
乙女ポエムで喜ぶ古参ブレマーさあ >>502
田舎の大型スーパーなんてそんなもんよ
定期的に入れ替えで色々と投げ売りしてるわ >>500
ヒロアカ内野が基地庇い合っててほんま気色悪い >>515
そうやって他も巻き込むのが好きよね呪術婆 >>510
婆のとこもきめつも去年からはヤバかったわね
一昨年までは入れた分捌けてたんだけど
キッズのブームは2年くらいって本当なんだわって感じたわ >>495
チェンソーの作者はキモいけど売れてないから許されたね 発狂スイッチ入ったのマキマフィギュア売れてないよねからだからいつものだわ >>407
学校の焼却炉見たことない
小学校で生活科の授業があった 婆はメルカリのホモリーマングッズの値崩れを見守ってるわ コンビニとかにある一番くじって店舗買い取りなの?あまりに捌けないくじは半額でワゴン行きしてたりするわよね >>526
ワゴン埋め尽くすほど大量生産する前に滑るの確定したのかしら
それともここから止まれないコンテンツになるのかしら ひゃだ!シルバニア半額は魅力的だわ!
リサイクルショップで掘り出し物を探すのも楽しいわ 前スレでトルコの地震で猫ちゃんが瓦礫に埋まってる飼い主のとこに救助隊誘導したみたいな話あったけどわんちゃんにもそんなのあったわ
救助隊に一度保護されたけど抜け出してまた同じ場所に戻って帰ろうとしなかったの
そこには5日埋まってる飼い主がいたって😭 >>487
いきなり流れ早くなったしいまさらワゴンワゴンだし自演連投ひどすぎるわ >>534
近所のローソンいつまでも鬼滅とエバー残ってるわ スパイファミリーのお菓子はアーニャ飴以外が売れなくて辛かったわ
でもアーニャ飴はめっちゃ売れたわ あんな人懐っこくて距離近い男好きになっちゃうよ〜😳
軍師ミノルもホモ業してくれて助かる >>534
買取みたいだわ
婆の地元の大きめのローソンはジャンル問わずほとんど半分くらいはワゴン行きになってるわ 刀とハイキューと婆向けソシャは規模の割に話題でないわ
内野多そう お菓子ならまだしもグッズって半額でも要らないものは要らないわよね🥺
内野婆が回収するのかしら >>494
ねなちゃん以外のFE好きのことは嫌いにならないであげてくだしゃっ! >>522
>>516
鬼滅はアニメイトでぬい半額セールしてたわ 婆の近所のコンビニは値下げしても色褪せるまで景品残ってたわ🥺サンリオ男子っていうんだけど >>553
ハイキューは知らないけど刀はほとんどが零細カプの寄せ集めだからじゃないかしら >>553
ハイキューはプロ選手全員読んでるし知名度凄いのよ主張する婆が暴れてるのは見たわ
あとあんスタ婆はよくツイステ煽ったりバチャ豚と殴り合ったりしてたわ 熱意残ってないといえばとうりべ婆は生きてるのかしら
割と本気であの終わり方はあれなきがするけど炊いてる分には大丈夫なの 一番くじのボックス買いする話たまに聞くけど要らないグッズさばくのクソだるそうだわ ワゴンセールの話出るたびにそんなの見かけないわっていつも思ってるわ🥺あってもせいぜい10〜20パー引きよ
婆も捨て値のウエハースとか食べたいし😭 >>567
買って無銭内野じゃないことを示したら? >>564
ああいう人たちは最初から推しの違う共同購入グループを作ってるらしいわ >>536
ユニクロとかコラボTはなんか止まれないコンテンツしてたけどお菓子はどうかしらね…実現したら呪術鬼滅以上の大惨事だと思うわ 颯爽と戦利品アップして消えた内野婆がいたわ
婆もあれくらいのスピードでわいわいを駆け抜けたいものだわ >>576
あんな血塗れエログロゲロキャラのお菓子とか多分内野でも欲しくないわね >>558
きめつ半額グッズにはレスつかないあたり察しよ >>582
だって呪術内野しか鬼滅の話してないし… チェンソーはそもそも田舎で売ってるのを見かけないわ
普通のアニメ程度のグッズの流通しかしてないんじゃないかしら 風花は踊り子になってもらうために帝国軍から帽子の女を拉致した ハイキュー映画で終わらせるみたいだけどかなりカットするのかしら ananのアキとかチェンソーマン芸人とかやることなすこと全部滑ったのしゅげーわ >>585
まだその呪術内野ガーでれすばしたいの? ダイエットやるパワーが落ちてきたわ
食事も惰性になって運動が明らかに前より足りてないわ
今こそ踏ん張りどきよね >>590
どうしても呪術を叩いてほしい熱意は伝わるわよね >>588
ハイキューアニメではどこまでやったの? 踊り子みてーな芸者はヒルシュクラッセのみんなにはやらせられねー >>589
チェンソー芸人の時ちょうどサッカーやってたのも運悪いわね >>585
576 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/15(水) 14:52:29.62 ID:???
>>536
ユニクロとかコラボTはなんか止まれないコンテンツしてたけどお菓子はどうかしらね…実現したら呪術鬼滅以上の大惨事だと思うわ >>598
できたら平日の昼間にこのジャンルはワゴン!内野がすぐに庇う!とかアホみたいなことしてないわよ >>589
チェンソーの支持母体の理解が足りなかったわね
世間一般に人気とされる漫画じゃなくて本物の面白い漫画がわかる…俺!!!の爺たちを喜ばせなきゃいけなかったのよ
作品理解の浅い芸能人のバラエティなんか大嫌いだし女媚びするのもダサくて嫌っているのよ >>592
普段やらないような運動したり長めのウォーキングしたりして乗り越えましょ >>594
どうしてもチェンソー叩きたい熱意しかわからないわ >>574
婆はチェンソー単行本持ってないしアニメも見たことない🥺 >>582
ひゃだ何それ辛い(棒読み)とかわざとらしいの付かないわね
やっぱガチ内野に基地いンだわ チェンソーのファンて爺なの?
なんか婆はサブカル婆かとおもってた おっさんアイドルのグッズもしかしてアクスタすら出てないわ >>609
20代爺が一番多かったわ
だから金出さない W杯でブルロ作者が叩いてた監督や選手が大活躍したのは覚えてるわ >>605
チェンソー叩きどれ?
マキマフィギュア評判悪いよねで大発狂した内野基地しかわからなかったわ🥺 >>607
何もされてないけどフィギュア売れてねーよされたらキレちゃった🥺 >>599
その後って盛り上がりどころあったかしら…烏野対音駒とか? >>611
20代爺とか声だけデカくてグッズに金落とさない下手すると原作も割れで読み層だわ ねえ婆前にわいわいで婆に教えてもらった漫画なんだけど
クソイキリオスガキで女嫌いの喘ぎ声
ごめん思い出したわブルピリの作者だった 漫画はウェブで無料で読んでアニメもサブスクで見るだけだとそりゃ金になんないわよね >>604
ウオーキング長めはいいわね
それほど労力ないし精神的なしんどさがないから頑張れるわ
今年中にはあと5キロは痩せたい🥹 >>625
ほんっと内野はメスの話しかしないわね
外野が気軽にホモ話してるほうがすこわよ >>617
初めからグッズほぼ企画されてないっぽいわ
代わりにCDが4枚でるっぽいわ >>619
婆こそ偏見かもだけどサブカル婆ってジャンプあまり読まなそう出しジャンプで婆に人気出るのはやっぱりイケメンが多いやつよ >>633
チェンソーマンのホモって誰々をモブレ云々しか見ないから要らないわ 漫画にもアニメにもグッズにも金出さないけどVにはスパチャするのよその世代は >>616
そうね音駒くらいしかないかも
婆もその後の鴎台やビーチバレーはあんまり印象にないわ タツキがノマ爺だから魅力あるキャラはおんなばかりになるのよ チェンソーマン連載開始時はアフタヌーン向けとか言われてたし
結局ジャンプラ移籍したしね >>638
ホモ話ができないジャンルならちぇんそごと不要なゴミだわ アサとデンジの喧嘩が海外でASD対ADHDって言われてたわ >>643
チェンソーはアフタヌーンだと埋もれそうだわ
婆はアフタヌーンは月に吠えらんねえがすこだったわ >>647
このスレでチェンソーの話したのさっきが初めてだけど!? おんなの話したいならジャンルスレでやればいいわ
話つまらんし絵汚いしチェンソーほんと不要なゴミだわ >>649
それはあるわね
ちょっと畑違いのとこでやったから返って目立ったわね スパイファミリーとか本誌でいいんじゃないかと思ったわ
絵もきれいだし >>656
ホモっぽくないおすすめはあるけどホモっぽいのはパッと思いつかないわ >>655
アニメの監修やってるのかもしれないけど
隔週でも難しいようだから…
今は映画の脚本参加するから月1よ >>655
本誌だと看板になれないしジャンプラが看板不在になるわ サンリオショップ行ったけどふわらんぷからんもうんちもいなかったわ 正直ジャンプも隔週でいいわよって思ってるわ
他に連載陣増やして代わりばんこに >>661
結局ジャンプラ看板はスパイのままね
チェンソー二部が抜くかと思ってたけど スパファは子供向けお絵描き教室してる人が
幼稚園から高校生まで満遍なく人気あるっていってたからジャンプ向いてるかもね
そういう教室通う子は特に漫画アニメに関心高そうだけど 基地ちゃんが連呼してたから五悠と夏五読んでくるー! 本誌のワンピといいジャンプラスパイといい結局老若男女にウケる漫画が看板になるのよ 呪術婆が鬼滅ワゴンで叩こうと擦り付けたのに誰も乗ってくれなくて切れてるの草わよ ルリドラヒロアカブラクロじゅじゅ作者貧弱すぎ…女のゴトウゲ見習って ハイキューはアニメはスタッフ逃げ出したり不遇だわ
ヒロアカは逆にアニスタにもTV局にも愛されてる感じだわ
黒バスはMXだけど無難に終わったわ >>679
ハイキュー内野だったけど知らなかったわ
途中から作画崩壊してたのはそういうことなのかしら >>676
そうやって呪術婆叩きしたいのバレバレだからもうやめたら? 婆の近所のローソンきめつのガムがずっとワゴンにのってるわ >>677
金出さないノマ爺のクレームがやばいわよ
腐のせいにしないでね基地 >>676
巻き込み行為の呪術婆に加担する婆はいなかったよ
安心したわ >>690
都会からきたら都会風吹かしてないか品定めするからね >>637
話ずれるけどサブカル婆って何読むのかしらね🤔 >>682
最初の監督がバレー経験あるメーターを優先して採用したり
色々良かったみたいね FEエンゲージの敵の得物をいなすモーションまじかっけえよ😭 >>691
は?
作者がノマで文句言うのは基地外だろー 適当にホラーっぽい海外映画を観たら母親が壁と天井カサカサ移動し始めて戸惑っちゃった >>692
陰湿ネチネチ基地連投はじゅじゅつ婆に親コロされたん? 婆!4回目のワクチン打ってきたわ!
オミクロン対応よ!婆はサイキョーよ! >>696
そうだったのね
確かに1期は気合入ってたわ マキマが男だったら腐が食いついてもっと売れたのにって言ってる爺か婆をここじゃないとこで見たわ >>700
金出さないノマ基地乞食がなんかいってる 5類になったらワクチン証明書とかもいらなくなるのかしら >>706
腐を過信しすぎな爺婆たまにいるわよね
婆もだけど腐なんて多数いるオタク女の中でも一握りよ >>701
婆とホラー映画を見たママンが壁と天井をカサカサ移動し始めたのかと思っちゃったわ >>701
それって自分で首切るシーンあった?めっちゃ怖いやつだった気がするわ 馬場婆収容所もそろそろいっぱいになってきたわね
どうしようかしら >>707
婆も洗脳してやるわん((🤗⚡⚡⚡(((👵 >>699
それは巻き込みとは言わない
発端の話題よ エンゲージは枠のわりに将が多いから
異性キャラだらけにできるわね んふふ
カサカサ動くママンを見て戸惑っちゃったって言うだけの婆強いわね >>682
3期までは色々コラボしたりいい感じだったわ
そのあとばたりと続報なくなってやっと4期やったと思ったら作画崩壊で評判悪くて今このざまよ FEエンゲージ少し調べたけど男キャラがメスいのばっかりじゃない? ハイキューのアニメ調べたら監督以外のメインスタッフはほとんど変わってないし変わった後の監督も2期から演出とコンテでずっと関わってる人みたいだけど
スタッフが逃げたの基準がわからないわ ゲームのサントラにボーカル使うの嫌だわ
エンディングとか昔の戦国バサラくらい特別な隠しとかだったらいいけど >>736
そういうこと言うと怒るから言わない方がいいわよ >>738
初恋かわいい
婆にもこんな時期があったのよ ハイキューアニメずっと高クオリティなイメージだったわ >>738
婆の死に顔はもっと安らかだわ!ぷんすこ😡 ワンピ鬼滅は人気相応にフジに愛されてる感じだけどヒロアカは人気の割に下駄履かせてもらってる感じするわ
日テレのアナウンサーがやたら好きアピしてるけどどこまで本当なのかしら ニヤけるのを抑えようとして険しい顔になっちゃうのよね >>738
クラスに一人はこういうの上手く描く男の子いたわよね 今回は体格ステがあるから男にも意味が
いや速さがあれば意味ないのだ😢 猫が婆のベッドで体伸ばして寝てるから婆は冷たい床に枕置いて寝転がってんですけど
婆もベッドいっていい? >>742
スタッフ逃げたっていうからそれこそスタジオがIGからダイコーのとこにでも変わったのかと期待してわくわくしながら調べたのに拍子抜けだったわ >>762
猫自慢婆は許さないから床に転がってなさい ジャンプラで色々開拓してるけど忘却バッテリーあまりにもモブ視点の創作BL感すご過ぎて食いつけなかったわ
悪いけど作者が女性なのやっぱりね感があったわ
紘ボーの狙ってる感はグイグイ食いつけたのに自分で自分が不思議だわ >>771
そんなにホモかしら
序盤はホモ!って期待して読んでたけどなんか普通に野球マンガだったわ ねー無理よマジで腹立つ
猫自慢許せなくて世界滅ぼしてしまいそう はぁまた駄作なろうを読んでしまったわ🥺
やっぱ婚約破棄ものは上にあってもだめだわ >>771
焚けないわあの背が低い子女の子みたいで 婚約破棄された婆だけどわいわいしてたら婆たちに溺愛されました >>783
リスとかハムとかつぶらな瞳すぎて不安になるわ🥺 >>789
あんまりない
大体が半分過ぎたあたりで微妙になるから短編吸うくらいが一番楽 ジャンプラの深東京B級グロ漫画好きにはおすすめよ
兄弟ホモもあるわ バーモ女原作にいい印象なかったけど鬼滅ハイキューで覆ったわ
まあ完全に性別じゃないとは言い切れないけど例外もあるのね >>771
なんで主人公が完全な第三者なのかしらねあれ
メイン完全にあの幼なじみでしょ? >>771
オリアニで腐女子っぽい創作されるのは受け入れらるるけど少年漫画で腐女子っぽい創作されるのは嫌悪感あるんじゃないかしら
なんだかんだ腐女子も少年漫画は熱いストーリー>ホモを求めてて火のないところに煙を立てたい層が多いわ
でも忘却は序盤我慢すれば面白いわよ >>748
話題かわったのに呪術婆が〜て粘着してる婆の自己紹介かしら?ネッチネチ婆 >>748
こっわジュジュツのことよっぽど妬んでるのね 群青にサイレンは従兄弟が小さい女の子みたいなキャラじゃなかったらもっとすこってたわ
主人公と親友の方がねっとりホモしてるけど >>738
ばばあの絵を描くのが得意の漫画太郎が実は祖母と二人暮らしでずっと介護しながら漫画描いてたって裏話聞いたとき漫画に出てくる異様なばばあ率の高さは…て考えたわ🥹 ホモがないところにホモをって言うけどガチで薄い少年漫画はホモ少ないわ >>815
婆のせいで婆は今後画太郎の漫画で笑えなくなったわ?! >>786
ドリドリテンプレ悪役令嬢は結局最後はイケメンに溺愛される私!になる脳死ものって言ってんでしょ! >>800
ハイキューも鬼滅もここ荒らしにきてるよし子が好きだったわ ずっと見たいと思ってたコスを公式が自カプでやってくれてハッピーだわ
婆は自カプにコスプレしてもらうなら何がいい? >>827
マ?
その時いなかったから知らんけどおいしかったわ😋 はぁーーー…美談のように喜んでるけど結局戻ってこないこと示唆してるしいつまでもこっちの代表ヅラしてんのうぜぇわ…戻ってくるつもりないなら中途半端に手出してこなきゃいいし世代交代考えて控えろよ >>830
んふふ
しかも店員さんがデカい部位のチキンを入れてくれてた😋 >>820
あいつ鬼滅もすこってたの?ハイキューなんて女の板荒らしにくる爺がエアプディスしてる漫画代表なのにすこってるのが違和感あったわ >>706
そういう意見探してみたらアニメ化したら腐女子が〜しそうで嫌だ😩っていう爺オタクの考える腐女子がしそうなこと予想ツイートが多種多様に掘れたわ
でも全部実現してなさそうよ
よかったわね😉 >>825
丸いやついらないからその分安くしてほしいわ >>832
うまかった!!
と言いたいけどサンドのチキンが冷たくてしゅんってなったわ🥲
温かければ倍おいしかったのに
他のは文句なしにおいしかった 難民連呼婆いたの?
本物の難民婆が少なくとも2人いたのに絡まなかったわね >>842
へー!味はいいのね
婆も食べてみようかな 歴代の推しに見た目は天使のようだけど中身は悪魔って公式設定のキャラが3人いるわ
婆の好み分かりやすすぎるわ 無料で読める部分がホモだったから続き買ったけどあんまりホモじゃないし話もつまらないわ… >>853
えっ…婆難民のことあんまり知らないし… 電王のヒロイン白鳥百合子だっけ
あの人に宝生舞を感じてたわ 婆の自転車銀色だったからお友達から銀狼って呼ばれてからかわれたわ >>862
そっけないクールキャラだからなんとかなってた感 銀狼怪奇ファイルVHSで録画してたのにバカな婆はどうでもいいバラエティやアニメを上書き録画して消してしまったわ…🥲
まぁデッキがもうないんだけど >>870
未満都市とかね
まさかソフト化されないとか思わないし >>871
自転車乗る時婆の首が飛んだらって想像するわ 空知のせいで光一の代表作がスシ王子になってるわ
実は見たことないわ決め台詞しか知らない 昔のドラマ録画したVHSだいすこ
デッキが動いてたときはたびたび見返して当時のCMとかみてその時代を懐かしんでたわ
ポカリスエットのCMがすこ >>878
バーハB'zの代表曲は太陽のKomachi Angelだと思ってるわ 宝生舞は美人なのにボーイッシュなとこもあってすこだったわ ビデオ円盤にしてくれるとことかあるし残しておけばよかったわねぇ 婆は地域のニュースで放送された友達のダンスしてる動画を録画して保存してるわ >>891
婆ごときの祈りじゃ梅田には通じそうにないわ… 未満都市の特番良かったわ!
剛が心配だったけど二人とも演技に違和感なく懐かしく見れたわ
背景の小物にKinKiネタ仕込まれてたりして嬉しかったわ☺ あの時代のキンキドラマのヒロイン率は宝生舞が圧倒的だったわね
それか奥菜恵 ビデオデッキないけど時々昔のCM思い出してググってるわ あっのっこっはっ!たいっよーのっ!
コマチっ!エンジェー!!!!!!!! 天使のような悪魔の笑顔っていいわよね
推しちゃんだったらたまらないわ 婆はそういえば旧ハガレンを全部VHSに録画してるわ
旧ハンターも
デッキがないから見返せないわ… 雨上がりの明け方
とっくにわいわいスレは消えていた
過去ログも残さないで >>909
てるたい見たいー!
見たい見たい見たい🥺 >>910
人権なかったからね🥺
ホモも吃音も更年期のオバチャンも等しく松本人志にネタにされてたわ 先月長年すこってた自カプに突然冷めてからずっと物足りない毎日だわ
新しいホモにハマりたいわ てるたいは完結編を観たいわ
最終的にどうなったの
てるは救われたの🥺 >>905
山田麻衣子わかんなくてググったら木曜の怪談とかに出てた人かしら?違ったかしら
たしか香取慎吾の透明人間には出てたはずだわ! >>891
あら婆も今梅田よ
すれ違えたらいいわね >>918
わかるわ
推しカプに萎えてなにも好きなものがなくなったときすごく不安になるわ >>918
婆は新しいホモに出会えたけど二次が全然なくて飢えてるわ >>918
婆も彷徨ってるわいろんな漫画漁ってはコレジャナイを繰り返すわ >>907
天使成分多めの推しちゃんみたいだわ
たまに小悪魔がちらみえするわ🌿 婆もいますこカプはいるけど作者に萎えて活動休止中だわ
作者のこと今からでも忘れられたらハーブ焚けるのに >>916
とんねるずタカの保毛尾田保毛男のホモネタは
子供ながらにヤバい事してるって不快な気持ちで見てたわ リアルに婆と会っても婆はアッアッしかいえないわよ🥺気の利いた合言葉とか言えないわ🥺 梅田婆いるの?大阪駅近辺でオススメのホテルあったら教えて 昔少年隊がやってた舞台で天使と悪魔に翻弄される人間の話のやつがあるの
婆は当時幼女だったから見たことないけど後で設定みるとすごく腐オタク婆向けだから後輩たちでリメイクしないのかしらってずっと思ってるんだけどされてないみたいだわ バーモいますこってるカプあるけど内野のあげあげ🌿と推しの鼻につく部分がみえはじめて若干距離とりたくなってきたわ ホモオダホモオそんなにヤバかったかしら
婆ったら麻痺してるわ ホモオダホモオ婆ってもうアラフィフくらいじゃない? 🚉
アッアッ👵💦👵…
👵❗👵レグリ
グリレ!👵🤝👵 >>950
ううん40よ
丁度子供の頃にとんねるず流行ってたわ >>960
婆は空気読んでほーんいいじゃないっていうわよ
別れた後にわいわいで愚痴るわ >>942
4年よ
大した長さじゃないかもだけど婆の腐女子歴では一番長いわ >>965
相当な長さよ
婆は最大6年だけど思春期の思い出補正もあるから現在5年はなかなかよ 婆は同じカプを数ヶ月くらいすこっては嫌な部分が見え始めて離れて数年後にまたハマるみたいなことを繰り返すタイプだわ
いま一番ハマってるカプも7年前と12〜13年前にハマってて離れたカプだわ周期を繰り返すわ レディー・ガガがハーレイ・クインってなかなかすごいわね
映画の雰囲気には合ってるけどなんか違うとも言えるわ 婆も一番長くハマってたのが4年だわ
今でもそのカプ心残りだわ >>984
梅田は外歩かないから上着着てると暑い
外は風が冷たい 二次で追ってて楽しいのって燃料来た時だわ最終回で爆破される可能性はあるけど 聖闘士星矢の実写の告知みたわ
アンドロメダ瞬はちゃんと男の子なのかしら 事務員さんが休んだおかげで婆が今から事務所番兼店番兼納品係兼トイレ掃除係よ
誰を縛りあげればこの怒りはおさまるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。