実写BL愚痴スレ★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21
飴パラ 7/5 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 八木表情は悪くないと思うのよ
そこが棒パラ木村とは違うところ 表情つけるにしてもムスッとしてるか引きつった笑顔のどっちかだよね エゴイストは美彼と同じくらいの館数だよ
比較できるね 美彼2話題になってる?
やっぱり続編が1を超えることってないね 美彼は普通の深夜ドラマになってしまったね
S2がないほうが映画盛り上がったんでは >>12
SPくらいの短さなんだから4話に分ける必要なかったんだよ
案の定2話目にして微妙になってるし >>14
美彼の色がなくなっちゃったね
普通のBL 原作清居とは別物
原作はもっと気高いのに実写清居はどんよりしてる
ボソボソ喋りがその原因の一つだろうな 原作の清居はもっと毅然としてる
八木くんの媚び癖がドラマに反映されて別物になってる 八木は演技下手ならせめてビジュアルは完璧に1レベルかそれを超えてないと駄目
髪型で別人かってほど違って見える 凄い批判してるけどちゃんとドラマ見てから文句いってるの? >>25
具体的な指摘がほとんどだから見てるんでしょ 映画は評判聞いてから見るわ
エロがあるのかとかよりあんな演技に長時間付き合うのはきつい >>20
次はないよ
やるなら別キャストでやってくれ >>24
和服で俳優仕事してる時の片耳出した髪型、アレやめた方がいいね >>32
それな
なにも考えず清居可愛いとか言ってられる能天気な人楽しそう >>44
そりゃむこうは更にヤバイストーカーの役ですもの >>5
表情作り上手いとは思わないが顔だけは木村よりいいと思う >>51
そうかな?そこはもう完全に好みの問題じゃない? >>20
棒演技パラダイス ~Eternal~ THE MOVIE 落合たったあれだけの出番なのにあの最後の表情凄いね 黒沢はもったいなくて食べられないと言ってたのに平良はすぐ食べるんだなって思っちゃった 二人ともボソボソ喋りだと起伏がなくて眠たくなってくる いくら清居が作ったものとはいえ酒と醤油しか入ってない汁は食えるわけないと思うんだが >>60
あんなモノローグが交互にずっとだと映画館で寝そう 映画の予告がドラマと変わらなそうてドラマと映画の違いがわからない
小説読んでないから何ともだけど金落としてまで観たい内容になってるのかね
くっついた後の葛藤が恋愛あるあるすぎてつまんない それこそ誰得だよ
それならふこキス続編のがまだ求められてる せぱ恋の瀬戸太ってるよね
僕ミクはほっそりしてるからビジュ良くなったんだ 7位 美彼(火曜)
12位 ワンワン(月曜)
圏外 僕ミク(日曜)
待機中 フロスト(木曜) >>80
ないよ
次は7話でキス8話でエロ
それまでなんもないよ とにかく一番感じたのはユセの演技力やっぱりあがってる!シーズン1が下手だったって話ではなく…すごくセリフや動きが自然(૭ ᐕ)૭見てて引っかかりポイントが無いの…本当に清居だった😭 う、うん…
バーターという言葉の連用で清居の幼さを演出しておいて、杏奈のピシャリが良かった。 実際の八木勇征はイチケイで見られるように一瞬の表情が秀逸な演技をしていて、役の大小など考えていないプロである。 >>71
くじはふこキスもやったから続編とかは関係ないと思う 映画前に続編やったの逆効果だったのでは…
ヲタが続編からの映画で喜んだり自慢したりがすごかったけどこれでいいの? ヲタが満足すりゃ良いんじゃないの 万人が満足するのはもう無理だよ >>89
声のでかい人たちはもう信者だから絶賛しかしてないと思う >>89
そこ気になった
誰かしら八木のデレもビジュアル劣化も演技へたなのも気付く人いそうなものだが
文句はいいにくいか 清居姫かわいい
キヨたんかわいい
基本こればっかりだよ >>94
なるほどそういう時のために副垢持ってるのか 何でS1の時より短い髪型にしたんだろ?うっかり切られ過ぎたのかね >>91
ドラマのファンだからこその手厳しい意見が意外と多くて驚いた
これS2やったの失敗だったんじゃ… S2でビジュが落ちるのはあるあるだよ
黒沢も落ちたし でも美彼は清居が絶対的に美しくないとタイトル回収さえできないからなぁ Gyaoの名もなき野良犬の輪舞の視聴期限今日までだったのすっかり忘れてた いや視聴者から見て1と2で見た目が違うっていう話だが 食欲の秋の頃に撮ってる
大食いだから食いすぎてブクブクに太ってたんだろうね
シーズン1の頃は外部で主演初めてだから気合入れて体型もがんばって痩せたんだろうけどシーズン2は綻びが生じた感じ でもS1の時はこんな綺麗な子どこから見つけてきた!?って自分も思ったもんな
ドラマ見ていくうちにあ、なんか違うかもって思い出してS2で違ったわって結論出たけど >>105
院生でもないのに大学生だったら明らかにおっさんと周りから言われる年齢 痩せすぎないように指令がでてだと思う
撮影おわったら激痩せしてたから 八木は鷲鼻で鼻が凹としてる
原作清居の美しい顎のライン、細くて長い首、小さくてまっすぐな鼻梁、細くて形の良い唇、細い指、細い首、手、足
これ該当してるのが足しかない
実際実写平良のほうが多く該当しちゃってる
特にシーズン1の3話でのキスシーンでの清居の手に驚愕したよ 美しい彼の原作厨が急に元気になっててワロタ
興味深いのでもっと聞かせてくれ BL小説の受けって昔から細い腰だの華奢さを強調する流れあるよね
「抱きしめれば壊れてしまうような〜」みたいな形容何度見たことか >>98
ただのアンチじゃないの読めばわかるもんね >>105
老けやすい顔だよ
既に目が落ち窪んでるじゃん >>119
赤楚よりマシだと思う
赤楚のモノローグ酷かった 八木に対するイメージが変わっちゃってるのもあるでしょw 赤楚くんのモノローグ下手だと思わなかったよ
ただ萩原くんの方がうまい 先週見た時は飴パラよりは随分マシなモノローグだなと思ったけど飴パラ終わって今週見たら別にすごくいいわけでもないなと目が覚めた
飴パラ様様だったんだな >>130
ないわー
赤楚はモノローグしないほうがいい >>129
それでもS1と同じようなビジュでやってくれると思ってたわ
まさかファンタのBLもどきの時と同じゴッツい輩ビジュだなんて >>134
髪が短い+太ったからね
どっちかだけだったらまだそんな違和感なかったかも
そのビジュアルで制服着ても何か違うてなる 安達はああいう役だからああいうモノローグでも気にならないけどな やっぱり最初は皆緊張してて気を使うんだよ
2が手抜きとは言わないけど緊張感は薄れてると思う
八木も美彼ブーストで忙しくて2の準備にかかりっきりというわけにはいかなかったんだろうね
1を超える2は無いから >>138
ラブコメだからオーバー気味のほうが味が出る
棒ではないから全然気にならない >>137
TVer1位見たいというくらいには気合入ってたのに 棒っていうのは棒パラみたいに無感情なのを言うんだよ 赤楚の棒モノローグ指摘は放送当時の5でもあったから遡ればわかるよ >>143
ねえ先生知らないの見たとき戦慄した
あれから流石に上達したけど 清居のデレ演技が時々きついんだよな
料理のシーンも清たん可愛い〜らしいけどとにかくボソボソ言ってて下手なのが気になるだけ S1はクールにキモッと微笑むラスト凄くよかったのにどっこもいくな!プクゥみたいな清居なんか違うんよ >>153
おもしろくないプクゥ
もありました! うつかれの感想検索したらやたらみなしょーヲタが引っ掛かる 美彼でこの前見たばかりのパーティ会場がすきすきワンワンでも出てきたわ
これ地域によっちゃ同日に放送だったんじゃないの >>160
あのカフェ?はよくドラマのロケ地になってるらしい >>157
そこ被ってるのかな?特にそんな気もしないが
アイドルと俳優繋がり? >>152
S1で評判よかったからってしつこいんよな >>168
ないよ
そもそも恋愛ものではない
男同士の感情がなんかすごい映画 >>147
赤楚は演技力で勝負という感じではないからセリフ少なめの表情で勝負みたいな役やっとけばいいと思う 清居はボソボソ喋りだけなんとかしてほしい
って言ってももう手遅れか アンチの方が声がでかいだけで
多数はドラマ楽しんでるからね 演出の問題もあると思う
八木がうまく見えるよう工夫すべき 赤楚と中村倫也という二大濃いめのヲタついてる俳優2人が出てるドラマの初動が1000ちょっと
そりゃみんなBL作りたがるし出たがるよな 横川のおっさんの美彼コラムキモすぎた
作品バカにしてそう 性格…
皆さん言ってるけど これホームビデオで我が子を撮ってる母目線なのよ!ちょっと前の子どいて!みたいなw >>184
石子って声でかいだけで金は出さないやつが好きそうなドラマ 連ドラの円盤って定価だと3万近いでしょ
買う人は特典目当てだと思うけど >>190
定価かね。調べたら石子は29,040円
自分が最後に買ったこの手の円盤は定価3万越えだった
オリジナルグッズが欲しいとそれ買うしかないんだけど本編はあまり見ないんだよなあ 美彼平良は夜は積極的になるのに そのシーンはテレビでは無理だから ずっとあのキャラのままかね メリハリが原作知らない視聴者につたわるのか 原作はドラマのシーンの合間にセックス!セックス!って感じだもんね そのセックスでの関係性が美しい彼のパワーバランスの妙になってるからね
映画では見せるのかな。ガッツリでなくても見せないとなかなか原作の面白さは出ないかもね >>184
石子?酷いね
それなら初恋のこととやかく言えない 赤楚は確か主演ドラマのヒルも1000以下とかだから俳優ヲタはよっぽどのことじゃない限り円盤に金落とさない 平良にコンテスト受けろと言ってる清居顔がブッサくて 幸せを広辞苑で引いたら、「ひらきよが一緒にいること」と書いてあっても、どうか岩波書店はそのまま見なかったふりをして許してほしい。
なぜなら間違いではないからだ。
水曜の朝、寝不足気味の人はほぼ『美しい彼』の住人です
今回は何と言っても、清居のつくった常夜鍋にすべてを持っていかれた。
エプロン姿も、日本酒をドバドバとブッこむ豪快さも、ほうれん草は洗わず根も丸ごと入れて、豚肉は丁寧に洗うトンチンカンっぷりも、すベてがいとおしい。
清居がキャスティングされるべきは、舞台でもドラマでもなく、『愛のエプロン』だと思う。
平良が帰ってくるのが待ちきれなくてグルグルしている清居なんてシーズン1では考えられなかったし。
あまりにミトンが似合いすぎて、このまま「すてきな奥さん」あたりの表紙を飾ってほしい。早く料理番組を持って、アサリの砂抜きとかエビのワタ取りとかに挑戦している姿を見せてほしい。
そして、そんな清居の決しておいしくはない料理を「神々の美酒の味だね」と崇める平良も含めてずっと見ていられるから、
ディスカバリーチャンネルはそろそろ平良家に定点カメラを置いて、ただ2人の日常を流すだけの番組をつくったらいいと思う。そこそこのオタクが金を出します。
日本酒で酔っ払って、頬を真っ赤にして目を潤ませる清居の可愛さは、お姫様を超えて、もう赤ちゃん。こんなの深夜に流してどうする気だろう。
睡眠時間を削らせる罠としか思えない。水曜の朝、寝不足気味の人がいたら、ほぼ『美しい彼』の住人だと見ていいと思う。
横川
https://plus.tver.jp/news/133262/detail/ そりゃBLドラマ量産するしくすぶってる俳優も一発逆転狙って参戦するわけだ 横川は美彼が好きというよりは清居=八木に傾倒しすぎてるから不愉快 当たればどう見ても可愛いとかないむさくるしい男共が可愛い可愛い言ってもらえるようになるからね すきワンてジャニヲタの中じゃ盛り上がってるの?
BLドラマ好きの間では全然話聞かないけど >>207
でも八木に騒いでるのほとんど見たことないからわざとらしいんだよね
岡田健史や林遣都なんてもっとギャーギャー大騒ぎしてたろ わんわんは来週あっさりくっつきそうだし男性同士の恋は書くけど主題ではないって感じになりそう
主題はコタロウの成長と前世からの絆
新しいね 受け可愛いしか言わないライターってどうなんよ
普通は萩原くんや他脇役の高い演技力に触れるものだと思うがそんなんでいいのか
あっそういう人だったか 1話の横川
平良が女の子に連絡先を渡されて怒るところも、偉そうなのに、いじけた子犬みたいで。
洗面所で「平良のくせに、モテやがって」とヤキモチを妬くところも、「今日は、するからな」と恥ずかしそうに視線を落として下唇を噛むところも、
八木勇征が己のパラメータを「可愛さ」に全振りし、観る者の中枢神経を焼き焦がす。
たぶん地球にサーモグラフィをかけたら、『美しい彼』を視聴している世帯だけ局部的に真っ赤になっている。
八木勇征がいれば一瞬で体温上昇。これはもう生きるヒートテックだわ。最強寒波対策に必要なのは、エアコンでも湯たんぽでもなく、八木勇征です。
もはや事務所の人の前でコーヒーを飲んでいるときさえ両手持ちで、いつの間にかナチュラルボーンお姫様になっているし、
ドレスアップした平良にまごつきながら「惚れ直すくらい、イケてる」と言って、その恥ずかしさに耐えきれなくなって平良を蹴り上げるところとか最強ワガママプリンセス。
平良だけが、キングをお姫様に変える魔法を使えるのだ。
“ひらきよ”を見られるなら大増税も納得しそう
萩原利久も猛威を振るっている。「昨日、しつこくしすぎたから」も「今日も、いいの?」も、文字だけ見ればおじさん感がすごいのに、平良ならキモいけど最高になってしまう。
うじうじと悩んでいるくせに、清居がコーヒー代を払おうとした瞬間、いきなり俊敏になって自分のスマホをかざす“下僕”魂が平良らしいし、
せっかく清居にオシャレにしてもらったのに「(マシ)になったような気がしないでもないみたいな感じがしないでもないんだけど……」と自己評価が小学1年生のサドルの位置より低い。
そんな“卑屈な王様”を萩原利久が骨の髄まで平良となって生きてくれるから、みんな平良が好きになる。平良の気持ちにうなずいてしまう。 このきもいおっさんってチェリまほで炎上したやつだっけ キモヲタのツイート集めたのかと普通に思って見てたわw >>174
嘘つくんでない
7位のまま動いてなかった
TVerは深夜は動かないよ
現在8位 >>223
嘘じゃないよこの目で見た
ツイにも6位のスクショ貼ってる人いる >>210
盛り上がり方
消え恋>>>>>高天>>わんわん 高天のほうがまだ盛り上がってたイメージ
ワンワンは全然TLで話題にしてる人がいない ワンワンはBLがどうかわからないから振り切って応援できない ペットには無償の愛で
なんでも買ってあげたくて
たとえ噛まれてもかわいくて
自分が1番じゃなくても大好きで
幸せ?って毎日聞きてくて
健康で長生きして欲しい
それだけ
これは家族愛? キスするのかってくらい顔が接近して意識したり完全にBLなんだけど
BLだと騒いで違ったら顰蹙かうからヲタも静かに展開を待って様子をうかがってる感じ >>230
自分も見た
たしかに6位までいってたね
1話に比べたら2話の評判いまいちみたいだけど何だかんだで6位までいくんだなと思ったから記憶に残ってる 美彼2話は1話を超えられずか
盛り上がりに欠けるね >>232
今はペットじゃないからね
テンの方はいつから好きだったんだろね 6位だろうが7位だろうが1話超えられてないし深夜に6位になったとしても一瞬w BLから売れたね。俳優がBLやるきっかけにはなってる >>244
そうは思わない
突っ込みどころはあれど今飢えてるチェリまほヲタとかも映画館に引き込める >>242
美彼はオタが頑張って5位でもいいから少しずつあがっていくもんかと思ってた
2話で息切れかな >>245
むしろドラマ見て行かなくていいやって思ってそう >>247
ドラマは箸休めの番外編で本編はもっとエモくなるんだけどね >>245
チェリまほヲタって町田みたいな正統派イケメンかつ演技できる俳優のBLに飢えてるんじゃないの
どっちも条件満たしてるのなかなか無いし >>249
町田ヲタは知らんけど赤楚ヲタは結構美しい彼見てキャッキャしてるの見る Tverって何回も再生したら回数上がるシステムなの? 町田はスパダリイケメンを体現してたけど八木は美しい彼というタイトルに負けてる >>254
だから町田だけ正当派イケメンと言ってる
赤楚はなんと形容すればいいか知らん童顔? 美彼2話は演技力とは別でストーリーが個人的に解釈違いだった
原作読んでエモいと思ってた部分がどれも改変されててなんかハマりきれなかった
単純に制作側と萌えを感じるツボが違うんだろうから仕方ないけど >>257
言いたいことがそうではない
癖はあるが男前なのは赤楚
町田なんてエセ男前 >>258
八木はよく見ると美しいかもしれない彼じゃん
ちゃんと美しい塩野の方が好きそう 韓国人になりたい男ひょんたくんはチェリマジック解けたら微妙なお顔 >>259
そもそも清居が清居ではないんだよな
これは監督にも責任あるわ >>267
片寄は見た目終わりすぎ
赤楚の方が現段階ではだいぶ上 微妙な顔の代表みたいな顔の造形だよ赤楚は
髭面見てますますそう思った >>258
LDH箱推しみたいな脳死婆のことは知らね >>275
濃ゆいのはひょんたくんでしょ
画面黄色くして誤魔化してた >>260
はるかちゃんを男前と言ってる奴と同じw まあでもあれくらい売れる若手俳優なかなかBLからは出てこないね
萩原が続けるかな
2話の不審くんのシーンすごい小顔だった >>276
それなら髭濃い赤楚のせいじゃね
首まで生えてるよ >>254
そろそろあのケツアゴでピスタチオ割りできそうだよね 赤楚って一色紗英に似てるなってずっと思ってるんだけどググったら息子がちょっと似てた >>281
ひょんただよ
ファンデの色もおかしかった >>276
画面黄色ってチェリまほのこと?
あの監督サイレントでも同じことしてたからそれしか出来ないんじゃないの この一ヶ月と20日後に本当に籍入れたね
36やまなしおちなしいみななし2022/11/04(金) 12:45:30.98ID:???
着てるTシャツ、韓国の映画の柄じゃない?
https://i.imgur.com/XN7e91k.jpg
37やまなしおちなしいみななし2022/11/04(金) 12:46:09.01ID:???
うん、これだね
完全に韓国に染まってる
結婚は近いね
https://i.imgur.com/zkA3ltz.jpg 髭は町田より赤楚の方が濃いでしょ
ほっとくと首やモミアゲまで広範囲でモジャモジャになる系
一時期の中村倫也もそんな感じだった 鈴木康介って笑って横見ると将棋の藤井くんに少し似てる >>265
赤楚が石子出れて町田がテッパチ()止まりの理由考えなよ >>285
町田は色白だからじゃない
赤楚は地黒じゃん >>249
棒読みのままで歳だけくってるからドラマオタに馬鹿にされてまぁす 魔法が解けるとみんなこう思うんだよね
66やまなしおちなしいみななし2022/11/06(日) 01:06:17.58ID:???
私はこのインスタ見た時に「え?」て思って
のめり込まないようにしよう〜って思ったw
https://i.imgur.com/7Ukb3Bt.jpg とりあえず赤楚は4月期金10の山田裕貴主演ドラマの2番手が決定した
町田は正月ドラマ以来見てない チェリまほのオンラインでどっちもメイクほぼしてなかったけど最後らへん赤楚が髭生えて青くなってた
こんな生えるスピード早いんかいてなったw >>249
ひょんたくんのヲタですら演技下手って言ってるのに 赤楚キュンはお目々が可愛いのに容赦なく髭が生えてくるオス感のせめぎあいがいいんじゃん >>301
赤楚婆はこの先大河で主演するぐらい赤楚が売れると勘違いしてそう 町田の容姿が好みじゃないのは分かるが貶すのは無理があるぞ アラサーになったらきゃわとかきゅんとか言えないわおっさんだもの そんなたった1投稿で言われてもw
モデル仕事どんだけやってるか知らないの マッチーもっとコメディで活躍してほしかったけど結婚するとファン90%OFFの俳優界でも最悪の結婚だったから99%OFFくらいいってそう
まあ俳優は制作側といい関係できてたら仕事自体はそんな減らないと思うけどね >>309
それはないわ
町田の髭面は汚くないけど赤楚は汚いです 赤楚ヲタは赤楚に対する評価が過剰なとこあるからGP帯で主演でもして現実見たらいいと思う
それ以前にそんなオファー来るか知らないけど >>315
チェリまほはコメディだから受けたんだよ
滑ってるのは美彼 所で真夜中乙女戦争ってBL的にどうなの?
個人的には精神的BLとして楽しんだけど話してる人が全然いない チェリまほはラブコメで成功してるしコメディ要素の大半が黒沢なんだから演技力あるってことになる >>321
チェリまほの話じゃないよ
ひょんたくんの深夜主演とかテッパチの演技 >>320
オファーきまくってるからずっとGP帯出てる
韓国人になりたい人は干されてるけど >>299
髭剃り持ち歩いてるから
エッチそうで興奮する 竜星涼が主演出来たんだから赤楚もそう遠くないんじゃないの
吉沢亮山田裕貴と確実に90年代生まれの特撮出身俳優の主演増えてる >>342
山田裕貴主演の消防士に赤楚くんという噂 >>342
トライストーンは慎重だから爆死枠では主演させないと思う >>347
9頭身と番宣で持て囃されてたけど実際に9頭身かは置いておいて8頭身が一番芸能人としてバランス良いよね >>350
ナンバは最初だから爆死枠になるとは思ってなかったでしょ
いまは3%台が当たり前の爆死枠 美彼来週はTVer順位落ちそう
2話見てアレレ?と思った人かなりいると思う ほんとだ2分ちょっとで飛んできた
愚痴スレ監視するよりTVer回してください ドラマ板の本スレで冷静なヲタからも苦言出てるとかキツい現実受け止められないヲタが頑張ってるんだね
頑張るところそこじゃないと思うけど ラブコメ風で見やすくなってるところもあるしわからん
S1きつかったから ナンバは演者にコロナや骨折が出て不幸続きのイメージ
犬がいちばん気の毒 >>356
余裕がないから仲間同士で盛り上がることよりもネガティブな動きを潰ことにエネルギーを使おうとするんだよね どうしたらそうなるのか意味わからん誤字脱字する奴いるよね >>360
潰すのすが消えてたね
誤字でなく脱字っていうんだよ
余裕がないから仲間同士で盛り上がることよりもネガティブな動きを潰すことにエネルギーを使おうとするんだよね 美彼の批判を受け入れられない
批判を高見の見物する余裕がない 韓国の映画祭で刀振り回してスクリーンに穴を開けたことを武勇伝のように語ってたバカな監督と一緒にバカッターしてた間宮大嫌い 本心ではヲタ本人もこれヤバいかもって気づいてるから不安なんだろうな
作品の出来に満足してたら仲間と賞賛だけしてればいいだけだからね 町田赤楚の人気演技容姿のことになるとすぐ荒れるのは自演でぐるぐる回してるからだよね
これ林連呼が都合悪い話題の時にやってるのか? 映画の動員でいろいろ見えてくると思う
実態のない中国人主導のネット投票以外でどこまで力を発揮できるか楽しみにしてるわ 5ちゃんなんて誤字脱字の宝庫でそれがネットスラングになったりする文化なのにそこ揚げ足取るのも余裕ないんだなとしか 美彼に都合が悪くなると町田赤楚を使って話を反らそうとするんでしょ
町田赤楚はBLから飛躍したからすでにここで語るようなレベルではないんだよ 赤楚町田ヲタが常にいるのだけはわかるよね
ちょっと煽られると発狂するし >>370
お茶の間に浸透は確実にしてないしこの分だとリピート客もさほど望めなさそうだしね
これとタクミくんの結果はある意味興味ある 5chで誤字脱字にイラつくのは新参もの?この程度で文句言うなら向いてないと思うよ >>372
赤楚は朝ドラに今度は山田とW主演凄い飛躍だよね
町田君もがんばって 美彼ヲタの余裕のなさ笑うわ
今が頑張りどきなのに愚痴スレで必死に擁護して馬鹿みたい S2からの映画!ってアレだけドヤドヤしてたのが嘘みたいに余裕ないよねw >>375
タクミくんはカドカワが売れなくてもいいくらいに思ってる作者へのご褒美記念映画 >>378
実家が金持ちの嫁をつかまえたからガツガツ働かなくてもよくなったの
ミステリーの映画とWOWOWのフィクサーが決まってる 林連呼が誤字多いから言われてるだけだよw
脚力エッチだね >>381
そういうことじゃない、ここはそういうのも流して会話する掲示板なんだよ
むしろいちいち突っかかって揚げ足取ってるお前が浮いてる >>351
慎重なら一発目間宮入れないから
日テレとドラマ被りしてるし数字弱いのはわかってたはず >>385
こんなところに来ないで界隈とやらで盛り上がってよ
ほんとに余裕ないんだから >>383
うん、だからそれも踏まえてどれくらい集客できるかおもしろそうだなと思って >>385
まだいたの?
界隈で楽しんでなよこんなところ来るの時間の無駄だよ タクミくんは上映前に東京と大阪で1日3回完成披露試写会イベントをやるから映画に行くファン残ってないよ >>388
でもなんjの盛り上がりからそういう文化は消えたぜ
レスバで誤字脱字は致命傷だし >>388
誤字脱字しまくる癖いい加減直しなよ
何度目なのお婆ちゃん 美彼ヲタは大好きな八木ちゃんの頼みなんだからTVer1位目指して頑張りなよ そうだよね、八木くんが見たがってるんだからTVerどんどん回さんと! >>396
伝説の誤字
林ヲタガー荒らし、乱立キチスレを必死で連投回してたら誤字ってしまい名言を産みだす
「脚力エッチ」
626 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/07(土) 01:34:08.53 ID:???
正直萌えとエモの差がわかってないけど永遠は脱いでも脚力エッチにならない様にしてたんだと思った
実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672141539/ >>400
新参wwwww
誤字脱字常連お婆ちゃん誤魔化してもダメよー >>408
草生やしすぎもBBAの典型よお婆ちゃん
そんなに悔しいのか 美彼ヲタは優先順位を考えなよ
TVer1位再生回数で目立って映画の宣伝に貢献することでは?
愚痴スレで批判潰しに躍起になっても意味ないよ >>373
>>338-340の自演連投基地見りゃいつもの奴ってわかるでしょ
赤楚と萩原にチューしたい気持ち悪い婆
某所でもやってるから迷惑 必死になってるのどう見ても脱字婆
よっぽど恥ずかしかったんだろうね >>412
脱字の人は自分じゃないけどね
必死だけどそこしか突けるとこないの?
そんなことよりこんなところ見てないでTVer回しなってば 2話でTVerもっと上位に行くはずが横ばい(それも一瞬)だもんね、どんまい! 1話後にTVer1位見たいな発言だったんだっけ
まぁ2話はヲタ総動員でもうちょっと上位行くかと思ったけどむしろあっという間に6位からも落ちちゃったからアレー?って感じではあるよね
他人事だけどヲタもうちょっと頑張れよと思う 同日対決で美彼の上を常に夫を社会的に抹殺する5つの方法が走ってるんだから無理な話 >>403
キチばあちゃんさすがだよね
知識量がすごい賢者! >>431
オトサツは深夜ドラマなのに登録数が50万超えてる
僕らの食卓の監督&脚本家 こんなに不満だらけなのにいけるわけないでしょ
いや八木くんは演技下手でしょ
S2見て演技うまいと思うならそれはやばいよ
撃たれて倒れるところとかね
新人でバーター設定らしいから演技が下手な演技なのかもしれんけどヒドかった
そこは別になんとも思わなかったけどエビコロのシーンとか事務所のシーンとか平良とのデートのシーンとか演技下手っぴになってるよね
1ではそんなふうに思わなかったんけどなぁ
S1はモノローグ多くて台詞が圧倒的に少なかったからかね
今日するからなの時の表情が素人演技丸出しで恥ずかしくなってそわそわしちゃった
でもやっぱり全体的な構成は面白くて美彼好きだから見るけど突っ込みどころは増えたなって感想
今回清居ゴツくない?
顔も体も一回りデカくなってる気がするのは気のせい?
平良は逆に1ではガリガリで不満だったけど2では肉ついて良くなってるわ
1は確かに別格に面白かった
でも2はこれ面白いと思ってんの?
脚本や監督が変わったと思うぐらい何処にでもあるBLになってしまった
あの風や目の特殊演出はなに?
古いし滑りすぎてて恥ずかしいんだけど
あと清居があざとくなっててこのドラマは八木君のPVですか?ってぐらい清居じゃなくて普段の八木さんそのまんまだね
面白いと思ってるの?というか一話はほぼ原作の短編通りだからさ
八木のPVみたいな安っぽさあるのは同意だけどね
ビジュもS1と比べると格段に落ちてちょっと見ていられないと感じる場面もある
キャラ自体が変わってるんよ
これは清居じゃなくてもう八木さん
監督はちゃんと演技指導してるの?
ストーリーも無いし出演者以外総とっかえですか?てぐらい特殊効果もダサイ
台詞の辿々しさとか撃たれて倒れる時の下手さとかそんなの別に許せるんだよ
でも必ず萌え袖とかジュースカップ両手持ちとか社長に上目遣いとか拗ねて片方の頬っぺた膨らましとか
居方からして孤高の清居のキャラが破綻しちゃってる
小説の攻めと受けの設定だけを借りた別物みたいな作品になってしまった
でも一話のラストのいつもと同じじゃ…やだ
の清居の唇噛む演技だって今見ると結構寒いよ?w
自分も萌え袖やするからなのシーン、どっこもいくなの演技もあざとくて気持ち悪いと思った
演技力の限界でもあるんじゃないかな
デレと孤高の清居をうまく演じ分けられない
作品のピースとして自分がどう役になるかより
自分がどう可愛く見られるかって事を考えてる気がする
あざとぶりっ子過ぎで平良の空気読めない反応に拗ねてても可哀想より構ってちゃんに見えてくる 清居のボソボソ喋りが気になってしまう
なに言ってるのか聞き取りづらい
シーズン1の時は地方ローカル局にしては才能の塊の集結だと思ってたけど
普通に安いBLに成り下がったな
それこそS1は孤高だったから目立たなかったホソボソ喋りもS2では目立つよね
きっとツイッターでは正直に言えないけど正直キツいと思ってるファンいると思う
事務所の社長かスーパークールな清居君と言ってるから
S2でもスーパークールの清居が正しいんだよね?
えらいぶりっ子ちゃんになってた
めっちゃ批判続いているけど、同意しかないわ
待ちに待ったドラマだったのにリピする気にもなれず
監督は撮影中におかしいと思わなかったのか?
全ての撮影が終わっているからもう遅いけど、クオリティ下がりすぎ
ただでさえコメディはハードル高いのに、この調子で続いていくなら終わってる
前回と同じく清居への演技指導をしっかりすべきだった
やっててこれなら八木君が悪いけど、素人を信用しすぎちゃダメだよ
八木君が清居はヒロインですって言ってた時からちょっと不安だったんだよね
ヒロインなら男女ものの恋愛みるわ
S1はまぐれだったんかな?
監督の演出含めてクオリティ下がりすぎ
ストーリーがガラッと変わるから演出は上出来だと思うけどな
とにかく八木くんの演技が追い付いてないだけで
八木君演技下手になってない?
八木君が演じてます感が出過ぎちゃってるよ
S2でバレちゃった感じね
ラブコメは八木くんには時期尚早だったね
その分萩原くんがビジュアル面含め頑張ってるけどそれでも補いきれない
八木さんの演技って深キョンにそっくりだなぁと思った
ムスッ、イラッ、ぶりッ、ツン
幼稚で同じテンプレートを繰り返す感じそっくり
ドラマと同じテイストで行くなら映画ヒットしなさそう
演技初心者のアイドルドラマを見てるむず痒さがある
科学室のシーンだってS1の全体の出来がいいから目立たなかっただけで冷静になると八木くんの演技結構酷いよ
まああの頃はほぼ新人ということで大目に見られてたのもある
今は一応映画ドラマ舞台と経験積んできたわけで突っ込まれてしまうのわかるよ
これは酒井監督の責任でもあるでしょ
原作や作品全体を把握してきちんと演技指導するのは監督の仕事 次の木10がセックスレスと不倫ものらしいし完全にドロドロドラマ復権きたな
BLもドロドロ不倫ものやろうぜ 新しい層開拓できるかも 見たかったのはあざとくぶりっ子な清居ではないことは確かかな
何かあったらすぐに殴るし蹴るし孤高ではなくてただの我儘だよ
それなのに社長や安奈にはペコペコ媚び売ってるし
ただでさえ憎らしい彼は芸能人の恋愛スキャンダルと
ファンの立場っていう今の八木君にドンピシャ過ぎる設定なのに
さらに原作には無い新キャラのキヨジロウ投入
忘れたいファンの傷口に塩を塗って痛みを思い出させていくスタイル
八木君が棒
長台詞の時の喋り方やば
撮影撮り終わってるから無理だけど長台詞ない方がいい
八木くんの演技が下手で見ててちょっと萎える
安奈とのシーンとか稽古場のシーン、ボソボソ喋ってるだけでなんか凄く棒演技だった
平良とのシーンはまぁ見れたけど、萩原くんの演技力との差が明確になって清居というよりただの八木くんって感じだった
自分はイチャイチャだけが見たい訳じゃないから、これなら小説の方がいいかも
1は良かったのにな
本当に萩原くんとの演技との差が明確になりすぎて見ていられないし萎えてしまった
逆に新キャストがいいから余計に目立ってしまってるのもある
他のキャストの皆さんも棒の八木くんのこと現場で生暖かく見守ってたんだろうとか思ったりでひらきよの世界に没頭できなくて残念
結局高校時代のヤンキー演技ならどうにかはまってただけなんだろうな
八木さん自分でもキヨたん呼びだしもうずっとぶりっ子清居なんだろな
高校時代の清居が最高すぎたから求めてるものとかけ離れていく感じ
これはもう清居じゃなくて八木さんなのよ
ドラマから清居を知って原作読んだ人は違和感ないのかもしれないけど
先に原作読んだ派としてはあの清居はもう清居じゃなくて残念な気持ちになる
清居の魅力って本人がキヨたん呼びしり八木君ファンから可愛い連呼をされるキャラじゃ無いのよ
役作りの方向性が八木君自身が視聴者から「可愛い」って呼ばれたいことに振り切っちゃってんのよ
スタッフ変わったの?ってぐらい今回雑だよね
効果音もガチャガチャしてる
2話でTVerの反応悪いからこのままだと映画ぽしゃりそう
まだ間に合うなら編集であざとぶりっ子してたり長台詞でボソボソ喋ってて
演技下手な清居の部分はバッサリカットした方がいい
楽しみ過ぎてヤバイ状態で見た1話にショックを受けてリピすらせず
2話も怖くて録画見れない
ここでの評判見たらますます見るのが怖くなって、見るのどうしようか凄い葛藤してる
監督、何でこんなドラマにしちゃったの?
八木君の成長の無さにもガッカリだよ
全ての撮影終えてるからもう無理だけど、今からでも映画の一部でもいいから撮り直しできない?
映画館通う予定だったのに、全く期待できない状態だもん 清居への不満ばっかりでランキング上がらないのも八木本人の自業自得じゃん
ホストみたいなこと言ってるわりに清居演じきれてないお前のせいだろと 文句言うスレで擁護しにやってくるルール破りの人生は送りたくないね >>433
あれは夫に不満持ってる主婦がどれだけ多いかを物語ってるのかな >>445
嫁がアホすぎるから嫁が利用されて落ちる姿を待ってそう ゆせりくの無断転載アイコンでやらないでよ
草川拓弥、BLはもういいかなぁといいながらみなしょーの続編はやりたい、と言っていたので、相手は西垣匠じゃないと嫌だと??え??? 早く付き合ったシンみな見せて。
あれもこれも見たい(←)けど、キスだけで発狂する自信ある、ぶっ倒れる。個人的には映画じゃなくて深夜ドラマが良いな、逆に みなしょーでよく見る自作エロ小説書いてマロで交流する界隈か 無断転載してる荒らしが無断転載アイコンとか言ってて草 >>457
言ってたとしたらかなりヤバイ奴だな
引くわ 本人の発言以前に草川はどっちみちBL需要がもう無いじゃん
全然ハマらなかったから二度とBLなんてしなくてよし まあスタダはBL結構やるからね
受としては良かったと思うけど >>460
えーめっちゃエロくてよかったよ
輩っぽさが全然ないし 思ってても口にしちゃいけない
こういうのを赤楚とかが言ったら炎上だよ いやだから本当に言ったの?みなしょーヲタ馬鹿多いから当てにならんよ 別にしちゃいけないとは思わないけどね
ニュアンス違うかもしれんし
みなしょーの続編には乗り気らしいから別にいい >>468
たった一作やっただけでもういいかなって言う?
何回もやったならともかく 草川はデブラブの後ドラマか映画に出てたっけ?
出演数少ないくせに選べると思ってるの? 完璧にヲタを引きつけてきた美彼でさえ2期で批判くらってんのに >>471
ケイヤク?
ケイヤクは公表されるオリコンランキングにBDもDVDもランクインしなかったよね
ケチなのかファンがいないのか >>479
武美ラブだから「BLはもういいかな」ってなるのかな つーかBLドラマって作品にファンがつけば違う相手とまたBLなんてやって欲しくないんじゃないの
瀬戸はもはやBLヤリチン状態だけど >>481
どちらかといえばヤリマンだろというツッコミ待ち? BLドラマでも相手が上手い役者さんで化学反応が起きるなら他の役者で塗り替えてほしい >>481
ヲタ的にはそうだけど俳優はそれ言う必要ないでしょ >>485
曽田はもはやBLの受けやるぐらいしかメインでの需要なさそー 自分の推しが「○○はもういいかな」なんて言ったら冷める 彼女ほぼ一般人だからテレビで観る機会もなくてそこは良心的ね >>495
配信のみのZドラマだっけ?またやるみたいだけど地上波には出られず配信のみの出演 >>496
俳優だけで食べていけるのか疑問
エキストラと変わらない >>501
あるよね
心のチンが一番騒ぐのが草川だわ >>503
大奥の奥くん色々とめっちゃエロかったから満足 >>503
大奥の玉栄として大出世を果たしたのでBLはありません
次は光る君への大河出演が待ってます >>505
もうちょっと時間おかないと自演バレバレ 鈴木 康介
@
20:00からインスタライブやります!
アーカイブも残す予定です❄ >>544
2人とも頭の形似てるね
顔もなんとなく >>544
顔はいいからチビなことだけが本当にもったいない
ヲタの身長かき集められたらいいのにね せぱ恋だけネットに分かりやすいの転がってないんだよな >>563
でもEラインが微妙だね
あとモミアゲきもい >>554
組み合わせとして面白いのは永遠の昨日だな
シルエットが全然違う 町田と井上のEラインが理想
佐藤はもう少し顎がほしい ヒョンリって町田の美しさに慣れたのかな
タンクトップだし別にって感じかな 井上くん話してるところ正面から見たらしゃくれてるように見えるけど横顔だと顎目立たないね
不思議 西垣が目の演技がいいと演技の先生に言われて草
へったくそなくせに >>580
この林遣都写りがいいな
もっとブスな印象あったわ 乃木坂は女優の才能ない
アイドルとして美女売りした子は女優としては超平凡でしかない アイドルは男女ともほとんどダメでしょ
坂道やAKBも >>593
ブルーム、高橋文哉とゆかいな仲間たち時々宮世琉弥じゃなくて
本気でイケメンだけ集めて欲しかったわバランスとかいいから 三浦春馬と佐藤健で歌ってた時はかっこよすぎて逆にアイドルってもっとブサイクじゃないと愛嬌でないんだなとは思った 永遠の昨日が横顔選手権総合優勝か
しかしドラマは見たことない >>597
同じく
だがそれでも見る気にならないw 横顔綺麗な人をしゃくれって言ってる人って顎が首にめり込んでそう
ある程度顎も出てないと横顔整ってないんだよ >>596
実際売れてるアイドルで完璧なルックスってまあいないよね
整いすぎてると人の記憶に残らないんだろうか やっぱ若い方が有利だな
OLもチェリまほも全盛期過ぎちゃってるから >>553
整形する人鼻先尖らせるの好きだよね
なんで? >>603
必死になって応援求めてくるのがアイドルだから超絶イケメンだと説得力ない >>599
悲恋じゃなけりゃもう少しウケてただろうなとは思う
悲恋だから好きって人なんてほぼいない >>609
小宮萩原可愛い
高野も可愛い
ふみきゅんがトップ >>608
でも吉沢亮とかはしかんはどれだけ見ても飽きないからなぁ >>605
例えば?
横顔に限らず綺麗なのはフロストくらい 悲恋も死体もだしそもそもストーリーがつまらなすぎて脱落したわ >>614
容姿叩けないときは飽きるって言いがちだよこの基地
自分の推しはブだから >>612
高橋文哉はほんと顔良いって思うけどゼロワン〜むちゅきみくらいのがよかった
少年感残しつつの美形 高橋文哉今ピークってくらい顔いいと思うけど興味はないから綺麗だねで終わる ジャックフロスト演技だけが心配
予告時点でん?ってなったのは大体やばい 高橋文哉くらい綺麗な顔でまだ売り出し中の若手俳優で最低限の演技できるそこそこ背の高い子いないかな〜
贅沢すぎるか 早めに豊田くんや木戸くんでBLやってくれ
赤楚と萩原を出してる事務所だから演技は信用できる
中田は顔だけが問題だったけど >>623
むちゅきみ最愛あたりがピークで今もう大人のゴツさ出て来てると思う >>629
みなしょーオタによると西垣が似てるって ここ謎に豊田推しいるよね
調べても微妙な画像しか出てこないから謎だわ >>633
そうなの?好みじゃない?
自分はむちゅきみの頃はなんとも思わなかったから
でも高橋って声聞くとあーあってなる 豊田推しなのに出てるドラマや映画を見たことなさそうだよね
見れば感情表現が苦手で演技上手くないことくらいわかりそうなものなのにね >>636
たまにちょっと大陸っぽいと思う時はある >>639
いや見たよ
うまいなこの子とは思わないね
でも下手ってほどでもない トゥンク公式垢やっぱ使い回しなのが残念だな
棒パラの痕跡が見事に消えてた >>641
あの演技見たらBLやってもしっくりこないと思うけどね 西垣くんファンと同じ感じするここで豊田くん推してる人
同じ人? >>637
今見たらめっちゃめんこいよ
今は髪型もイマイチなのが続いてると思う そろそろ有望若手はBL避けるターンに来てる悪寒
出てくるのは棒アイドルか売れる希望もないタイプ >>639
豊田って人みたことないけど演技下手?
セリフ少なめクールな攻めとかなら誤魔化せるかな >>645
自分は豊田好きだけど西垣なんて見たくもない BLに出る俳優は見たことないような小粒ばっかりだし俳優を売り出すコンテンツとしては避けられて感じする >>649
下手っていうか恋愛ものとか感情を表現する作品は合わないと思う >>654
俳優売り出すコンテンツって他になにかある?
売り出すなんて言ってるの大体無名じゃない? チェリまほと美彼1でピークきたか
トゥンクが駄作連発するから 見たことあるような大物俳優が売り出しコンテンツに出る…? >>661
バーターでごり押ししたり小規模映画で主演させて経験を積む 壁こじの円盤いつだっけ
BL色強くない作品がどれだけ売れるのか気になる あまり見たことなくても各事務所がそれなりに大切に育ててる俳優が最近BLやってない >>662
あの辺の2020〜2021がピークだったね
木村くんはギラギラだったけどトゥンクみたいな作品では跳ねるのは厳しいって認識にもうなってると思う >>645
西垣はくねくねしててキモくて豊田と似ても似つかんわ オールドの木村みたいなまだ世間に知られてないけど演技できる俳優どっかに隠してないの BL一本で一躍有名人気俳優に!なんてそもそも今までもいないでしょ
まあタイのあの二人とかはそうかも
でもタイもBL飽和してるらしいしどこもそうなのかな >>680
小宮は30まで持たない
消えるの早いと思う >>685
一瞬まえだまえだのお兄ちゃんの方かと思った 人気跳躍度では赤楚だと思う。運が良かった
原作付きの役ハマり度では萩原 >>687
声からして渋さのかけらもないからそらそうだろうけど
まあまだ20歳だからなエロが出来る合法DK役として引っ張りだこなんじゃないか? >>692
独立しても普通に仕事来てるからやらないだろうなー >>676
おかぷけ木村きゅんは未知の掘り出し物だった 高杉は東リベで千冬やるからGPで主演級になるんでBLはやらないよ >>694
鈴木康介は小宮にキスシーンのアドバイスをもらったって書いてあったな 水上(旧岡田健史)も朝ドラで相手役ゲットだし独立あんまり関係なさそう あー早くグランギニョールの円盤発売日こねぇかな
曽田きゅんと小宮きゅんの黒歴史キッスみたい 独立して最低5年干されるのはナベプロくらいなもんでしょ
ジャニはバー系列に移籍しない限りは悲惨だけど 木村達成GP帯のドラマ出るのは難しいのかな
目力強めの長身美形ってめっちゃ需要ありそうなのに ダブルで多家良役に選ばれた時まあまあ文句出てたけどあのビジュ結構良かったんだな >>709
テレビでは無名すぎない?
舞台界隈では人気なのかもしれないけど >>691
町田みたいな美形に攻められるおいしい役だったしな
一話のラストの安達可愛かったわー >>709
NHKドラマはけっこう出てるよね
柄本が光る君へに出るからバーターで出れるかも 千葉雄大まじどうしたの
ご飯食べ過ぎならいいけどストレス? >>707
円盤出ただけマシ
観に行った精鋭によればBLとは認められない内容らしいけどサービスシーンとしてはそれなりらしい
良くも悪くもねっとりしたセクハラ的な撮り方だって 千葉くん星降るでもセリフで嫁に腹が出てる酒の飲みすぎじゃないかと弄られてたわ
脚本家いじわるね >>713
黒沢役がブサだったら赤楚と共に沈んで行っただろうね 千葉はマジでどうしたんだろう薬の副作用?
まあ最近細い人ばかりだからぽちゃもいていいけど 千葉きゅんは30過ぎてから痩せにくくなったと言ってたよ 童顔だから太ったほうが老けて見えるから年相応の役をやれる利点はある 痩せにくいってみんな言うけど
芸能人だしある程度合わせて痩せないか? 千葉ここ最近特に冬はずっとこうだし
OLの時もクランクインとクランクアップで肉付き違った 酒好きでも運動すればいいけど面倒くさくてやらないんでしょ いきなり激痩せしそう
こういうのは100か0のタイプに見える >>744
一番左の女優の足がゴン太だけど写りのせいかな >>747
隣は三浦貴大じゃないの?三浦友和の息子 >>739
俳優としてはゴミ
病気で体型管理出来ないならバラエティだけやればいい ジャックフロスト初回はシリアスに淡々としてたけど次回から萌えは用意されてるのか心配 >>744
体型隠しの衣装がリアルだけど太っても小顔だし菊池のが顔でかいのね 赤楚ファンからしたら山田裕貴のドラマのシルエットは簡単な問題だったかな大正解じゃん あれシルエットだけじゃなくてその前に記事でお漏らしがあったんだよ 14位 美彼(火曜)
22位 ワンワン(月曜)
圏外 僕ミク(日曜)
圏外 フロスト(木曜) チェリまほトレンド入りしてて草
こういうの見るとトレンド入るのなんて簡単じゃんと思うけど必死な某公式見るとやっぱり簡単なことじゃないんだろうな 赤楚すごすぎ
ますますテッパチ町田との差がついて草 >>760
トレンド無縁な俳優ヲタからしてみりゃアイドル以外はどれだけ難しいことか目に沁みてるよ あさイチ赤楚くんみたよ
チェリまほの話もしてたしかっこかわいいし
最近見てる映画はハングオーバーシリーズ 顎が貧弱だとお肉が加齢で下がって首と同化するからねえ 呼びかけなんてしなくてもサクッとトレンド入るのは強いな 本当にそう
そしてどこの界隈の人間も一斉に赤楚赤楚言い出す
これが人気者の強さ >>773
誰の脇が微妙とかないけどオリジナルなのか
確かにそれは不安要素ではある オリジナルいいじゃん
展開が誰にもわからないほうが面白い OLの次の元祖人気BLの主演が赤楚だからね
BL界の神と言っていい >>779
元々原作は読まない派だからそれはどっちでもいい >>778
チェリまほまでトレンドに入るとは思わんかった 優等生真面目そうタイプの芸能人のヲタは過激ヒステリックおばさんヲタが時々いる リアルで赤楚ヲタは>>774みたいなのいるから嫌われてる >>784
誰が優等生よ
ここの登場人物にそんなのいるかよw >>777
某所でそうやって叩かない方がいいよ
赤楚ヲタてバレるから >>785
僻みにしか聞こえないからあんまりごちゃごちゃ言わん方がええで 町田ヲタはテッパチだしヒョンタだし次は配信仕事だしやきもきしてそう
OLの田中林と同じだけど主演の方が跳ねて当然なのよね >>791
優等生だなんて思ったことないけどファンは神格化してるのがいそうなことは確か
赤楚君はエンジェル、みたいな こうやって関連の話題でレス続くのがもう強いってことだよね
こういう人気の出方するBL出演俳優その後なかなか出てこないね 案の定大暴れしそうだな
毎日暇で羨ましい
いや全然羨ましくないw
今夜は僕ミク見るわ。は〜 町田はNHKで漫画家やってるじゃん
あれもう終わったの? >>797
自分のとこでいくらでも話せばいいじゃん
ここで煽ってる方が基地 >>799
終わる予定だったけど好評だから延長になった >>808
萩原くん出してくるのがイミフなんだが
なんか必死でホント可哀想 萩原くんにも嫉妬してるということはそれより不人気のヲタってこと確定 >>809
>>810
荒らしが不人気萩原大好きだから
ドンマイ >>816
お前の推し不人気だから嫉妬か
ドンマイ >>817
3日感風呂入ってない髪型してたね
あと肌荒れが酷かった せっかくのプレミアムトークなのに衣装も地味でビジュも微妙だったな 次にBL経験者で朝ドラ出てBL作品までトレンドに入るような俳優はいつ出てくるかなー ここの赤楚荒らしはチェリまほ嫌いなのにしっかりチェリまほトレンド入ってるの嫌そう ジャックフロスト今のところ好評みたいだけど
まだみてない 田中圭がプレミアムトークやったときもOLは紹介されてたけどトレンド入ってた? blから人気のがでることは作品多くなってるしもう無さそう
何かで人気でた俳優が無名時代実は昔blもやってましたって未来になりそう >>855
人気ならなんで萩原以下のフォロワーなの? 田中にはOLの話題振ってなかったよね
今回はしっかり話題に出したしVTRに町田の名前も出たしチェリまほ気に入ってるスタッフがいそう >>853
本当に面白いドラマは1話からちゃんと面白くて話題になって見る人呼ぶけどね 田中圭の回の流れ覚えてるオタの怨念すご
キッモwwww >>864
さっきひるおびで新ドラマのインタビュー流れてたよ
赤楚くん画像だとめっちゃイケメンなのに動画だとロバっぽかったw 田中オタって千葉とか林を棒にして田中受け妄想してるんだっけマニアックだよね >>869
今回6話しかないんだっけ?
面白くなるの待ってる間にスッと終わってしまいそう >>869
楽しみに見てるけどオリジナルの無名主演で空気にしかならないよ フロストおそらく悪くはないんだろうけど特に話題にもならずトゥンクではせぱ恋レベルで終わるんじゃない? miwaってすごいの?
大塚愛と同じく懐かしさしか感じないんだけど 棒パラは棒演技に爆笑しながら見るという楽しみ方できててTVerきたらすぐ見ちゃうくらいだったけど
まだジャックフロスト見てないわ
辛気臭い感じと受が女っぽいので気乗りしない 草川くんのインスタに西垣くんいいねしててほっこりした 田中圭はあな番もヒットさせたからそっち繋がりで横浜流星とのラブラブショット出してた
千葉雄大は友達枠で出演
林遣都はスルー >>884
動いてても普通にかわいかった
見てないの? >>888
ごめんそれはファンの贔屓目だと思う
マジで画像との落差にちょっとがっかりした
まあドラマはヒットすればいいね >>892
どの枠?いきなり金22?
それは凄いね 林修先生大丈夫?
266名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 12:24:42.77ID:DAmO1mZK
目黒棒がコミカルな演技とかキツすぎる
337名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 13:07:49.22ID:8pCOxI5K
目黒と自分の好きな俳優は絶対絡んで欲しくないと思った
目黒より良ければ叩かれてしまう
338名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 13:08:05.38ID:5xMp4DMr
目黒は主演か相手役だけやった方がいいと思う
じゃないと無駄遣いになりそう
339名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 13:08:47.12ID:5tiOspx9
目黒って今まで口数少ない寡黙な役しかしてないのに
平野と比べてるのいるけど平野は段違いに上手い
353名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 13:14:53.45ID:WMIA22Li
目黒じゃ終わったな
421名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 15:00:10.72ID:HhbRYK/a
目黒って人なんか胡散臭いんだよな
この胡散臭さなんなんだろうな
428名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 15:03:11.83ID:PAshkAvM
菅田とやったら目黒が公開処刑で終わるけど大丈夫なん?
464名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 15:29:26.47ID:qDD7m69O
目黒は映画でも世界観ぶち壊しの実写やるみたいだけどジャニーズいい加減にすればいいのに
465名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/15(水) 15:30:12.56ID:A4TGjQXV
目黒が持ってるのは運とヲタの回す力くらいで演技力皆無なんだから3番手あたりに目立たないように置いておくのが1番有効的だろうに 赤楚ていつも同じ髪型してない?
消防士だし1回刈り上げにしてみたら? >>903
坊主にしてもイケメンなのがガチイケメン >>906
映画で主演したけど日アカ新人賞じゃない人か ジャニのゴリ推しするにしてもブで棒はやめてほしいね
山田くんや亀梨くんとかなら全然いいけどね 人気があるという事はそれだけの魅力があるという事だとおもう 目黒棒は棒パラと同じ爆笑枠かな
好きにはならないけど見る分には癖になりそう ジャニにもっとブいっぱい居るのに
なぜ目黒がブ言われるんだ >>917
スノーマンはほぼ年寄りで押せるのが目黒とラウールくらい
ラウールは正直ドラマでは使いにくいからそうなると目黒くらいしかいない 目黒とあらちが並んだとき普通にあらちがめちゃめちゃかわいかった
目黒はいい感じに引き立て役になってたわw ABCがあまりにも推されてなくてなんでデビューさせたのか謎
スノとビジュは同じなのに >>936
ABCのCD売り上げはジャニでは最低だけどファンタよりは売れてる >>883
でも草川くんて謎の画像ばかりあげるよね ラウールは男っぽい路線でいったらカッコよくなりそう >>953
ノンバイナリー突き進んでるし無理っしょ >>953
今バーでクネクネ踊ってそうな容姿だもんね
あとデカすぎて無理 >>958
この中から次のBLドラマにキャスティングされる俳優(アイドル)が出てきそう
今回、3人の合コン相手となる男性キャストに佐藤流司、篠崎大悟(ロロ)、内藤秀一郎、西垣匠、
西本たける(スーパーサイズ・ミー)、水川かたまり(空気階段)、矢部昌暉(DISH//)、吉田仁人(M!LK)、
和田颯(Da-iCE)、和田雅成が決定。幅広いジャンルから個性豊かな出演者が集結する。 西垣とかEBiDANとかDa-iCEとか色んな界隈のゲストだね モブでしょぼいのしかいないがBL界隈で食いつくのはいそう >>965
右上って絶対BL出てた人?
歯並び汚いって印象がすごい残ってる テレ東の深夜ドラマはなんか落ち着く
>>967
DISH//の矢部くんは絶対BLとか舞台に出てるよ >>965
内藤くんレベルでこんなのに出るんだ
無名しかいない中に混ざってるの違和感 内藤くんは曽田くんと似たような動きしてる
内藤くんのほうが知名度があるから地上波に出れるけど >>970
それぞれの界隈では無名じゃないけどね
むしろ内藤くんって有名なの 内藤くんはインスタフォロワ30超えだけど俳優としての実績はよくわからん 動画配信時代Tver時代でドラマも豊富だから
深夜でも結構売れっ子俳優でてるじゃん モブの中ではトップだったら悪くないんじゃない?内藤 ジャニの脇で地固めしてステップアップしそうだった西垣がこの位置に後退りしてるのか >>977
ブだし演技がうまいわけでもないしモブが本来の定位置では つーか学生もの相変わらずないな 若手俳優みんなスーツ着てるよ >>977
東宝芸能ドラマ枠持ってないし何でも出るんでは テレ東でみなしょーW主演だったのに合コン相手10人の1人って >>982
オーディションでラッキーだっただけだから 男だらけで腐が食いつきそうだけど女相手に合コンするドラマだから中途半端 みなしょーのオーデもこんな感じで色んな俳優いたんだろうな >男性キャストに焦点を当てたスピンオフドラマ『とりあえずカンパイしませんか?〜アテのない男たち〜』をTVerで独占配信する。
こっちで腐釣りするのかも >>993
同じ局だからするんじゃトゥンクもあなおとRTしていたよね そのドラマの主人公は女たちでしょ
くそどーでもいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 15分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。