チラシの裏@801サロン板4802枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( \/ /_∧ <./| /| /\___
ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
/ /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
i⌒ヽ ./  ̄>__ .|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ .|| |::
i | /ヽ ヽ ∠__/  ̄ .|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> || |::
\| )  ̄ ./V ___ ..|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ...____[__||__]___||___
/ し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\  ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( \ /)_∧ || |::
ヽ/ /Д` ⌒ヽ._ _ || |::
. |: ̄ ̄ m ̄ ̄ ̄ ̄_ ̄:|. .|| |::
__|: ̄[]=) )) ̄ ̄ ̄ .:|. ̄ ._ || |::
__|:  ̄∧_∧ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :| .|| |::
|: _ ̄ ̄( )| | ̄ ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄ || |::
 ̄|:  ̄ ̄「 ⌒ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄:| __ .|| |::
|: ̄ | |  ̄ ̄ ̄ ̄:| ̄ ̄ || |::
 ̄ ̄| |ノ ./⌒) ̄ ̄ ___ || |::
_____| ∧ |し ヽ (_________[__||__]_||_|::__
_____| | | |__し_____________|_|
:::::::::::::::::/ / / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4801枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676360440/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ お姉ちゃん
なんか病院の先生って初手たいしたことないくせに気のせいでしょフンみたいな空気出してくるよねぇ
そして検査して病気だったり原因あるとと急に優しめになるよねぇ おねえちゃんシャトレーゼには糖質カットのスイーツとかピザもあったはずなのに… おないたで徒歩20分かけて病院行って2時間待たされて検査した途端車椅子に乗せられて緊急入院
一口でも飲み食いしたら腸が破けるぞって脅されてビクビクらった過去を思い出したぁ >>9
本当に具合の悪いひと以外に分け与える優しさが品切れなのかもしれない シャトレーゼの糖質オフスイーツはかなり優秀らしいでしゅ おねえちゃあん!
パン屋さんでねぇ
食パン一斤とフランスパンハーフ買ったんだけどねぇ
内容量考えるとフランスパンのが高いの
材料的に食パンのが色々入ってると思うんだけど
フランスパンの方が作るの手間だからかなぁ? >>9
あれあれあれぇ
おねだってガチャ回すとき最初の10連は期待しないでしょ 結果的に単なる胃腸炎だったんだけど痛くて痛くて泣きながら祝日も開いてる内科行ったらしゅげ親切にしてくれてありがたかったぁ >>17
多分手間の分だねぇ
生地の管理のシビアさもあるから技術料もかなぁ 職場の人にめちゃくちゃ甘やかされて辛い贅沢ぅ
コネ入社正直スマン 食パンのがフランスパンより一度で多く焼けるってのもあるのかなぁ
生産効率ってやつぅ 納豆に卵黄だけ入れたい派のわらし
残った白身をチンしてたびる うおおおおおおおおお初同人誌届いたよおおおおおお
興奮しすぎて何語か分からない発音をしてしまったよぉ
はぁんやっべどうしよお風呂先入ってしまうかなぁはぁんはぁん! 牡蠣のオイル漬け作ったけろワクワクして食べたら不味かったから捨てるねぇ >>28
ニコニコの笑顔の裏が気になってこあいよぉ
鈍感力が足りぬぅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u なんか録画しなきゃいけなかった気がするんだけど思い出せないよぉ C子D子がいたとしてこれで全部の女がいなくなったら自分が本妻になれるかもって粘ったりするのかしら 5分くらいウトウトしてたら変な夢みたぁ
夢の中で太陽がキラキラしてたぁ >>23
抗生剤の点滴受けながら1週間絶飲食して10日で退院したぁ
1日に1個だけ飴舐めていいよって言われたときはしゅごく嬉しかったれしゅ リングフィットやってても片手が自由になる技の時はチラシちゃんきちゃうよぉ >>45
はぁんしゅげ大変ら
原因かなんだったのぉ?
難病? セーターの一生ってテレビが面白いって聞いたから再放送を録画予約してるよぉ >>34
ありがとうぉねちゃ!!
胃に直接食べ物送って風呂場で本読みたい気分だけろ順番守って読むよぉ☺ >>4
遅れてごめんねぇ
ガシャガシャガシャーン🔨🔨🔨 わらしも最近ようやく小説まともに書けるようになったぁ
まだ完成させてないけど終わりまで構想見えてるからいけそう 本出したいから先にイベント申し込むよぉ
退路塞げば何か出るんだぁ はじめての同人誌てめちゃくちゃ興奮したけろ読み終わるの早くて夢…ってなっちゃったなぁわらし ナプキン買うお金無くてぇ…多い時は残ってたオムツナプキン使ってたけど4日目用のがなくてあせワキパット挟んだよぉ…何とか吸ってくれたけどなんかかなちい… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん今週のクレイジージャーニー洞窟回だよぉ
こあいけど見れるかなぁ 吸血鬼攻めちゃんをコロそうとして戦う強い受けちゃんが人質取られて逆に吸血鬼にされちゃって攻めちゃんと永遠に戦い続けるはめになるのかわいい おねちゃわらしがキモイと思った事変なのか聞いて貰えるぅ? >>61
はぁん
図書館とか自治体の施設でもらえるかもしれないかりゃ調べてみてぇ はぁんラオスって海無いのぉ
綺麗な海のある国だと思ってた >>51
ただの盲腸らよぉ
れも盲腸って気づかずにもりもりご飯たびてたかりゃ詰まってぎちぎちパンパンになっちゃったんらってぇ >>35
わらしのこともコネで入れてくれたらわかりゅよぉ✌ 病院探してるとGoogle口コミ見ちゃって☆1つけてる人と☆5つけてる人両極端でどっちだよぉ😭てなりゅ
実際自分で行かなきゃわかんないよねぇはぁん >>61
おねにナプキン渡したいよぉ
布ナプとかもあるけどあれ出先で使うと大変だしねぇ >>71
盲腸取ったぁ?
今って盲腸って取らなくて大丈夫らしいねぇ >>73
1と5みたいな極端な評価は参考にしない方がいいよぉ
お店がGoogleレビューしたら特上ランチサービスってあったから
それ食べたくてわらし☆5にしたもん なんか逆カプの生産がじわじわ増えてる気がしてへこむわぁ
もう頑張れない 姪っ子生まれるから生まれ年のお酒買いたいなぁ
ザルの家系だからお酒強いと思うけど下戸だったりお酒しゅきじゃない子に育ったらわらしが飲むしぃ >>78
なるほどぉそういうので釣るのもありゅのかぁ
☆3とか4くらいのレビューを参考にしたらいい感じかぁ >>68
座席が向き合うタイプの車両で
まだ電車動かなくてまだ座席埋まってない時なんらけど
四人席に1人座ってたら隣の列に座ってたリーマンのおっさんが急に隣にきて(しゅげタバコくしゃい)
分厚い経営学の本出すんだけど挙動不審で立ったりウロウロしたりモゾモゾ動いたりしてて
いきなり入口近くに立って話してたたギャルの集団に近寄って「あそこ空いてるんでどうですか」って声掛けて断られて戻ってきたけ
なんかキモイと思うのはわらしが疲れてるんだよねぇ
ギャル1駅で降りたし 病院は合う合わない別れるかりゃねぇ
お医者看護師受付の対応が気に食わなかったり治療方針の違いとか患者が何を求めてるかにもよるしぃ
しゅげ症状重いとしょんなことゆってられないかもだけろ
わらし的には整形外科と歯医者の当たり外れがでかかったぁ
耳鼻科は薬のネブライザーしか期待してないからどこでもいい >>73
はぁんわらしが今度行こうとしてる歯医者がそれぇ
サクラとアンチの戦いに見えるぅ わらじの近所の心療内科は★1レビューに長文返信書いてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>87
しゅげキモいよぉ
お姉ちゃんが無事でよかったぁ わらしは元医療事務だから事務の態度みちゃうよぉ
「この態度でよくクレーム入んねぇなぁ」とか「これ事前説明しないとダメなやつでしょー」とか「この説明わらしは分かるけど知らん人にはわかんねぇだろぉ」とかねぇ >>87
そりはキモいよぉ…
イヤなもの見ておねかあいちょらったねぇヨチヨチ👋 わらしのかかりつけ医は5分程度で近況聞いてストラテラ出してくれてありがたい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 心療内科はレビューは何も当てにならないよぉ
そもそも数が少なすぎて待ち時間長すぎ関口 近所の病院のレビューがこぞって先生は本当にいいんでしゅけど受付が本当にやばいからもう行きません…みたいな感じで
逆にどれだけ受付がやばいのか気になるよぉ
その受付なにものなのぉ
血縁者とかなのかなぁ
それとも職場がギスギスでみんなそうなのかなぁ わらしお給料日なんらけど日高屋と松屋とマックとお刺身買ってくのどれがいい >>92
これこあいよねぇ
変に粘着されたり読む人に警戒されたくないのでわらしは星2で書いたぁ >>105
お刺し身!
魚沼産コシヒカリ炊いてお吸い物作ってまってりゅねぇ! はぁんハンバーグとポテト食べたあとなのにお刺身食べたくなりましたわ!!! >>95
>>99
>>101
はぁん…よかったぁなんかゾワゾワキモかったからぁ
他にも立ってる人いるのにねぇ
あとわらし窓側でおっさんはまだ通路側の隣にいるから逃げられないよぉ🤤
最寄り前まで一緒かなぁ スピードラーニングってどのぐらい効果あったんだろお >>114
合う人合わない人がきっぱり分かれるよぉ
でもこれはコンサータも同じかもねぇ
わらしは合った方だけど飲み始めて一ヶ月は体調崩したぁ >>118
はぁん
どう良くなったのぉ
どう体調壊したのぉ >>114
わらしめちゃくちゃ合ったよお
もう手放せない >>104
受付レビュー悪いとこ行ってたけどちょっとそっけないくらいで不便はなかったぁ
基準が高すぎるんじゃないかなぁ ストラテラわらし飲んだら気持ち悪くなるのがに2ヶ月ぐらい続いて地獄だったぁ
聞いた感じもなかってはぁん >>121
頭がすっきりして脳内の雑音が減ってお仕事の指示とか比較的すんなり聞けて判断も早くできるようになったよぉ
飲み始めは慢性的に具合悪くて幻聴も聞こえたけど越えたら治ったぁ >>124
数件ならわらしもそんなかなぁと思うけどここはたくさんあるレビューの8割くらい受付への言及がありゅんだよねぇ
こんなのはじめてみりゅ >>122
昔あったかいワッフルにアイス乗ってるやちゅしゅきらったぁ >>127
>>123
はぁんはぁん
処方されるには診断受けないとらよねぇ 掃除めんどっちーなぁ
埃がたまってるよぉ
ダニアレルギーだしちゃんとせないかんのにぃ >>128
特定の店員しゃらしき接客レビューあるある
でも意外と遭遇しないんだよねぇ おね
わらしの使ってる路線ネットの時刻表クソ重い
いちいち時刻表トップから3つくらいリンクたどんなきゃ出なくてしかも全部解像度高い画像でクソ重いし字もでかいから1画面に2時間分くらいしか出ないから調べてる間に電車行っちゃう
しかもpdfでダウンロードする機能もない
紙の時の法科万倍便利だった >>113
おね別の車両に移りなぁ
降りるふりして別の車両に乗り直すのよぉ >>132
まずは医者にかかってからだねぇ
ストラテラはジェネリックもあるからそっちが合えば医療費安くなるよぉ
合わなければコンサータに切り替えてみて
あと自立支援も早めに申請しゅると良いよぉ3割が1割になるのは大きいよぉ そんなにレビューの評判悪くて院内でその人どういう扱いなんだろねぇ
院長の奥さんとかそゆのなのかなぁ ちゃぷってない夜を知らない🎶ちゃぷってない夜が気に入らない わらしも良い耳鼻咽喉科と出会いたぁい
とりあえず今日は葛根湯飲んで早めに寝りゅ
これで治ってくれないかなぁ >>141
(.-.)(:I )(゚-゚)( I:) (.-.)(:I )(゚-゚)( I:) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>136
横だけどわらしそれやったら追いかけられたことある
電車動いてたから車両を跨いで全力疾走 >>149
はぁんきっっしょ
駅員に捕まればいいのに >>149
そゆのやつ駅降りてもついてきそうだから電車内のほうがまだ安全そう マナーで若い人が〜って見るけどジジババもあるから知能と躾の問題だろうねぇ
親も親だろうしぃ >>132
なんとかテストみたいなの受けたけど該当するに〇つけまくったぁ
事実だったし
そしたらすぐ処方してくれたよぉ >>126
ありゃ合わなかったんだねぇ
最初の頃は副作用でるからねぇ >>82
自カプ増えない時点でもう試合終了した気がすりゅ >>81
サルの家系に見えてはぁん詳しく!!!って心踊ったのに 昔は飼育が無理で動物園で見ることができない幻の動物みたいのあって今は普通に動物園で見るのあるけど
なんか幻のままのほうがロマンがあった気がする
マンボウとかケツァールとかクラゲとか無理なんだよって言われてみんな自然に納得してたのに >>129
あーん絶対美味いやつ
今もうないんだねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 乾燥してるなぁ
全身に塗れるコスパいいやつなんかおしえてぇ パリパリのパイ生地にリンゴ乗っけて砂糖かけて焼いたアップルパイ🍎にバニラアイス🍨乗せ乗せ 飼うのはそうでもないけど飼育下の繁殖が難しいラッコはどんどん飼育頭数減ってるらしいよぉ おなしゅい
スーパーに寄ってなんか買うかなぁ
おうちでなんか作るかなぁ >>168
フタアミンhiクリームをおすすめしましゅ
キュレルセラミドヒルドイドなどを渡り歩いたわらしのリピクリームれしゅ ご飯食べたら作業しようと思ってスリープのまま片付けたノートパソコンちゃん >>177
聞いたことないやちゅだぁ
調べたらパケ硬派なかんじで効きそぉ
買ってみるねぇ ビオレuのボディークリームしゅきらけど高いよぉ…詰め替え >>182
55gと130gで数百円しか変わらないからポチるとき気をつけてねぇ 今日は世界カバの日だってぇ
何故二月十五日なのか
そもそも何故そんな日があるのか
おおいに疑問だよぉ ありがとうとーおねにいわれーるとぉ
なんだーかせつなぁい 櫻井しゃ新作アニメ降板されてるよぉ
よかったけどきめつとじぇじぇじぇはどうなるかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] いちんちめにスレたててぇ
ふつかめにテンプレかいてぇ
みっかめにたておつ
よっかめにがしゃーん
いつかめにサイゼオフのおしらせ
むいかめにおなしゅい (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>193
ぐぐったぁ何もわからなかったぁ
こんなに理由も由来も出てこない〇〇の日なんてありゅんだねぇ はぁん過疎過疎なジャンルスレに何も考えずに書き込みしたけどしばらくして見に行ってみたら
安価はついてないけどしゅげ嫌な感じにわらしのレスへのチクチク嫌味な返事されてたぁそれも2個ぉ
過疎なのにアンチはずっと監視してる感じがするよぉ思わずそんなつもりで言ったんじゃないれしゅ!てアンカ飛ばしちゃったけどいい玩具にされてそうで怖くてもう見れないよぉ…
はぁん折角ジャンルスレみつけたのになぁ(◞‸◟) >>209
わらしもググってワケワカメらよぉ
不思議らねぇ 何回読んでも櫻井構文はおじさん構文の中でもやばい部類だよぉ
お😈とかどうやって出てきたんだよぉ
あと🍋←これなぁに? サイゼのピスタチオアイスたびてみたい
でもいざ行くぞってなるとたぶんティラミス&プリンの誘惑に勝てない 今知ったけど指輪できたってこの人とも結婚しゅるつもりだったのぉ?
それともこのメール奥しゃん宛? 結婚は出来ないけど赤い糸が解けないようにって言われて送られる指輪だからあ
気持ち悪いこと思い出させないで💢 >>228
さくら!!!!!ホイップ増量!なんとかミルクに変更! >>225
チーズバーガー食べたいからマック行こぉ🍔 >>223
都市部に暮らしてる健康おねなら入院ありの治験バイトがあるよぉ
募集かけられてるのたいてい👹らからおね向け案件は少ないけろ探せばありゅ >>224
なんか内縁の妻的にピンキーリングあげたとかなんとか >>227
あーん訳ありカプちゃんだったら萌えるシチュなのにぃ
おねちゃ怒っちゃやぁだよっ❤︎ちゅっちゅっ💋 あっピンキーリングのことかぁ
エンゲージはだめらね期待させちゃうもんねぇ >>238
期待はさせてたんじゃないかなぁ
仕事的に結婚できないけどぉみたいな感じだったらしいし >>211
ジャンルスレなどみてもいいことはないとあれほどぉ はぁん?結婚してて内縁の妻を持つのって違法じゃないっけぇ? 内縁の妻の意味を長いこと知らなかったよぉ
今もあんまりピンとこない お刺身かマックか悩んだ結果
駅の立ち食いそばにしたよぉ
観光客も来るぐらいのところだからおいちいところだしかなり久しぶりに食べるから嬉しかったぁ
一応お刺身とアイスは買ってきたよぉ 条件付きで緩和してりゅんじゃないかなぁ
離婚できない場合もありゅし >>211
アンチは無視して感想だけ落とせば人が寄ってくるからぁ >>240
はぁん…そうだねぇ(◞‸◟)はぁ書き込まなきゃよかったなぁ…過疎なのには理由があるねぇ >>247
はぁん今度からそうするぅ
変に反応して違いましゅ!てアンカつけちゃったからしばらくは離れるよぉ >>245
じゃあ櫻井しゃ結婚してるって噂あった時も(はぁんわらしが奥さんだよぉ)ってみんな思ってたって事なのかなぁ なんか雑談レベルのことでも家族とことごとく意見が合わないとちゅらいなぁ
ABEMAで若い女子アナが配信だけじゃなくて地上波にも出せー!って叫んでるの見て「なんでこんな若い子が地上波出たいんだろ これで充分じゃん」とか言うのぉ
わらしは若いからこそキャリア積んでステップアップしたいに決まってんじゃんかぁってなりゅんらけど
それを普通に意見として言っても全部否定してくりゅみたいにとられる 治験バイトの本当の内容はエッチな内容のホモみたいなぁチラッチラッ👀 治験バイトに行ったらエッチなホモを見せられる内容だったおねえちゃん >>246
帰り道と逆方向なのでぇ…
あと健診F食らったからちょっとぉ… 🧑⚕これから1週間1日10冊の地雷ど真ん中本を読んでもらってストレス値をチェックします >>251
否定からはいりゅのやらねぇ
はぁんそれってあなたの感想でしゅよね?て返してやろぉ! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしの地雷は昔ノマと逆カプだったけど…今はアヘ顔❤喘ぎエロかなぁ はぁん炊飯器壊れてるせいでまともな米久々に食べた気がしゅる わらし二次創作での地雷カプはあるけろ商業での地雷カプというか地雷シチュみたいなのは思いつかないなぁ チラシちゃんのせいではぁんとおほぉ喘ぎ見れなくなったよぉ
責任取って 地雷シチュは鬱エンドに見せかけたハッピーエンドれしゅ 地雷シチュ一杯ありゅよぉ
まず強かん輪かん無理
GVも無理 かぁいいショタがただただ悲惨な目にあってるリョナ系が地雷れしゅ わらしは逆とリバと攻めの受けとノマ以外地雷ないよぉ >>284
ゲイポルノ
海外はたまにGVっていう単語使う人いりゅから考えず使ったしまったぁ >>296
GPじゃなくてGVなんだぁ
またチラシちゃんで賢くなったよぉ 追撃砲から時間あけてだからキャス変って根回し大変なんだねぇ 攻めの受けすげー地雷だわぁ
ノマエンドのほうがまだ許せる 神の本読んだぁ…なんかねぇしゅっっっげよかったのに言語化できにゃい
わらしの国語力きえた >>250
そうじゃない?
3人居るし他にもいそう じゅじゅちゅとかの有名のじゃないけど自ジャンルのサブキャラ声やってるから変わってほしいよぉ >>302
はぁんわかりゅぅ
過去モブA有りのABとかしゅげ地雷だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 蜜璃しゃの入浴シーンでフェミが激怒!のやつ元のツイートを意図的に改変してて元ツイートの人かわいそうだなぁって思ったぁ 寒いと気分落ち込むぅ
あと気温の上下もしんどいよねぇ >>310
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>243
立ち食いそば屋って案外ハズレないよねぇ はぁんアンチポリコレの人うざいよぉ
なんてことない描写もまたポリコレ配慮してる〜とか言うけどこれは全然そういうやつじゃないとおもいまぁす 大学生のフォロワーしゃとご飯食べ行った時地雷の話になって私結構狭量で攻めの妊娠とちんぽに真珠入れてるのだけはどうしてもダメなんです💦って話してたなぁ
どこが狭量なのとかどこで見たのとか色々聞きたかったけろそうなんだねぇとしか返せなかったよぉ >>320
とある作品に男装の麗人っぽいキャラがいてそれをポリコレ枠って言ってたぁ ゾロが広告に出るたびになんでしゅきだったのか忘れちゃったなぁってなるぅ
自由な感じがよかったのかなぁ 新作が降板されて○○はっていわれる声優はもうダメだよぉ はぁん麻酔のせいで口内噛みまくってたの気がつかなかったぁ そういえば今日の夢に高校の同級生が出てきたよぉ
苦手だったなぁ >>322
攻めちゃんの妊娠なんてものがあるんだぁ >>322
攻めちゃん妊娠って事は突っ込まれてんじゃぁん…
それはもう攻めちゃんの皮被った受けちゃんだよぉ… 生まれつきちんぽに真珠入ってるならいいけど自分の意志でちんぽに真珠入れる攻めちゃんはなんかやらなぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近右だけに重心かけて座っちゃうよぉ
整体行こうかなぁ あー攻めのってそこにもかかってるのかぁ
それはやらねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>322
真珠はヤクザパロで一回見たことありゅ
でもそれだけだなぁ 真珠入れなくてもペニスサックありゅしなぁってなりゅ 真珠はやくざで有名ネタだけど実際は都市伝説みたいなもんかなぁ >>330
今は知らないんだけど読んだとこまでだとだんだん立場が押し上げられてったり負けられなくなったりで真面目になっちゃったなぁって印象だったぁ
大人になったとも言うかなぉ 牧草ティー飲んでからぐっすり眠れる気がしゅる
でも手持ちがもう少ないよぉ…2020年末に買ってようやく… 受けちゃんからとれた真珠を販売する攻めちゃんは可愛い >>346
わらし空島までしか読んでないけろ
初期のワンピほんと良かったよねぇ リバはタグ詐欺さえしなきゃ容認派だけど詐欺もあったことないよぉ >>334
はぁんわかりゅ
あと二次で自分のちんぽ勃起させて型とってバイブ作る攻めとかみたことありゅけど地雷だったなぁ 自傷癖の人とかちんぽ適当に開いてシリコン?か何か入れてちんぽ腫れ上がって病院送りとかあった気がする わらしの地雷は推しに盲目な信者と執拗なアンチだよぉ A♀Bに当たった事はありゅ
女体化タグだけでしたぁ… そういや正月帰省した時おにちゃニップルピアスあけてたぁ
初めて見たかりゃちょっとびっくりしたよぉ >>365
はぁん
乳首って神経集まってるから開けるとき痛いって言うけどどうだったんだろぉ 真珠も自作バイブも見た事ないよぉ大きいジャンルだったりゃそういうの見れるのぉ? 同性婚が認められたらBL百合の背徳感が無くなるからって意見には理解できないなぁ 逆カプはわらしの世界線に存在しないからちょっとでも臭うと脳がバグるよぉ がんばって描いた絵自分ひとりのテスト用鍵アカにあげてるけどニヤニヤしちゃうよぉ
これで満足できそぉ わらしの地雷なんだろぉ
ハート喘ぎと物理的に痛めつけるのは嫌い
男性向けっぽいのは全体的にやら
幼児化妊娠出産擬似子育てもやら
いっぱいあるなぁ この間バーに行ったら全裸フルチンの人がムチで叩かれたり
ダーツで負けた人がフルチンにされてたりちんちん見まくったよぉ わらしスカトロ苦手だなぁ
少スカまではギリギリ読めるけどはぁん…ってなりゅ
最近のリアル描写増した小説って洗浄ありゅの多いからちゅらいよぉ 女体化を許すなっ攻め受け片方だけの女体化も滅びろっ
描写した者は創作出来なくなりゅ刑だっ 卵安くて250円しゅるよぉ
卵料理けっこう作ってたからちゅらい 地方都市で堅実に生きてるわらしはきっと面白みがないのぉ さすがに電車の中で絶叫する気にはなれないけろ
家ん中ででっかい声でくしゃみをするととてもすっきりした気分になりましゅ >>387
今日ドラッグストアで220円だったよぉ
よければ探してみて はぁんごめんねフォロー解除したぁ
セルフRT多すぎるんだよぉこれからはリストで見させてねぇ なんで切り傷のある手でビタミン系の美容液つけてしまったのかぁ
しみっしみの……… 今のTLって5人がAの絵RTしたら5人分のAの絵のRT表示されるよねぇ >>399
ブロ解してリスト入れるってよくある事なのぉ?わらしならやらないけろ 眠いから本格的に寝る態勢を整えた瞬間眠気が消えるよぉ >>404
ブロ解はしないよぉ解除するだけ
わらし鍵垢ROM専だから相手とはなんの交流もない スタバおいちいいいいい!!!!!!!さくらさくら咲き誇るよォ >>385
覚えてたぁ
そうらよぉ…この間は本職のS女に指導されてムチ打ったよぉ
たのちいけどメンヘラおねは行っちゃダメだからねぇしみたいわらしとの約束ぅ 勉強したいこともマスターしたいこともいっぱいあるのに全然できないやぁ >>412
たのちそうだぁ
逮捕されるかもしれないのこあいから行けない臆病なわらし ハプバー行ってメンヘラって治す気ないんだなぁってかんじ 有線イヤホンエビフライのわらしがついにワイヤレスイヤホンデビューしたよぉ
やっすいやっすいワイヤレスイヤホンでワイヤレスイヤホンエビフライになったよぉ >>412
何でメンヘラらと行っちゃいけないのぉ? ハプニングなんてチラシの中でも起きるれしょ
浮気しないで >>420
なくしたらチラシで泣き喚くからよちよちしてねぇ >>419
ブロ解は一度相手をブロックしてブロックを解除することでお互いのフォロー関係をなくす
フォロー解除は自分が相手のフォローをやめるorPC版のみだけどこちらからフォロワーのホームに行って自分へのフォローを解除すること ワイヤレスイヤホンしゅげ落ちるから使わなくなったぁ
耳にかけるやつ買わないとだったねぇ >>412
なんでメンヘラおねだと言っちゃあかんのぉ
変な男にひっかかるかりゃ? 骨伝導イヤンホホ気になりゅ
脳内に直接…!って感じだと聞いたぁ >>415
全裸になってなければ逮捕までは行かないらしいけどこあいよねぇ
ちょっと酒飲んで帰るだけなら大丈夫かもぉ
>>422
気持ちよくもないし本心から楽しい訳でもないのに行ってしまうようになるからぁ
先月までバリバリ元気だったのに今月鬱気味になってから週5でハプバーで酒飲んで股開いて転がるようにメンヘラにやってきてるから自傷癖ある人はやばいかもぉ…
おわり はぁんマックのポテトふにゃちんになっちゃったけどおいち >>436
はぁんおねがメンヘラってことぉ?
じゃあいくなぁ
チラシだけ見てろ😡👊 >>427
そりぇって同じじゃないのぉ?ブロ解ちても一瞬らよねぇ?て事はその一瞬を知らなかったりゃ結果的には同じなんではぁ? >>442
相手からのフォローの有無がかわりゅ
向こうからのフォローを外させるのはブロ解だけぇ >>442
横だけどブロ解は相手のフォローも外せるから違うよぉ
フォロー解除は自分のフォローだけ外すぅ >>448
>>449
はぁんなるほもぉ相互だったりゃブロ解かぁ
一方的にこっちや向こうがフォローだったりゃただの解除かぁ 👧UK好き
🍤(UKって美味い唐揚げ?)わらしも!
👧ほんとぉ?キングズクロス駅のさぁ
🍤💦はぁん??? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 来週15度くりゃいまで上がって翌日10度以下になりゅってさぁ
もぉ体が耐えられぬぅ このゲーム全然ランクあげられない
こゆの才能ないからやめたいのに暇つぶしにやっちゃうなぁ
でもFPSってなんか上手くならないとダメ感あるからなぁ >>461
よく見かけるこの歌詞っぽいの何で曲なのぉ? >>441
この間までおねえちゃんとおしゃべりしたりお絵描きするのとても楽しかったけど今は酒飲んで虚無を得る方に行ってしまうんだよぉ
もう完全に鬱から立ち直ったと思ってたのにね
おねえちゃん大好きだよぉ 10月から録り溜めたヒロアカ半分くらいまで見たけろちょっと限界なのでメンタル回復するまで残りは後回しにしましゅ >>468
ICOってゲームの
この人の手を離さない
僕の魂ごと離してしまう気がするから
ってキャッチコピーがちゃぷ化されたやつだよぉ おねの骨を伝導させてわらしからの愛のメッセージを伝えりゅね >>477
はぁん知らないゲームだったぁ
ありおね わらしチラシに来た頃寂しくて寂しくてなんとなくおねえちゃんに手を握って離さないでって言ったら手を離さんといてぇのコピペが来てなんか泣きながらすごく笑っちゃったなぁ
なんでなのかわかんないけどあのときはすごくしみたんだぁ >>483
生姜ととろみのありゅたびものかなぁ
辛いたびものや唐辛子は一瞬だけあったまりゅけろ汗ばんで汗冷えて逆にしゃむくなる事ありゅから微妙かなぁって思うよぉ
わらしのオススメは生姜湯でしゅ チラシちゃんコピペも見てりゅとちゃぷくて笑えりゅねぇ >>489
わかるよぉ
チラシちゃんってそゆ力あるよねぇ そいや味の素で生姜の餃子売ってるけど食べたおねちゃいりゅ?
おいちいのかなぁ チラシ歴長いし幾度となくチラシちゃんに救われてる気がするけろ何一つ覚えてなくてごめん もしもわらしがちゃぷくても、しゅきと言ってくれますか? ちうがくせいの時にICOプレイしたけろめちゃくちゃ怖くて
でも途中でやめたらあの黒いのが家の床から沸いてきそうで徹夜でやったぁ 逆に具合悪くてぺしょぺしょしてふええんって書き込んだら次々ぞだけ書き込まれてこんな時に限ってなんかこあいレスばっかりつくよぉ😭って思ってたことがありましたぁ
おねたちの優しさを無下にしてごめんなしゃ チラシちゃんはたまに優しいからわらしもたまに優しい 生姜いっぱいいれたラーメンたびまぁしゅ🍜ありあとチラぐる クソデブからかなり痩せたせいで部屋の中でもしゃむすぎりゅ
こんなに冬を寒く感じたのは初めてでしゅ >>496
ふふふはふしゅっげわかりゅ
それでこそチラシちゃん >>495
おいちいよぉ!いつもと違う感じでおいちい ハッピー!チェルシー!もっともっとぉ
だいしゅきにさせてぇ🎶 「ぞ」を脳味噌吸われる音だと思って怯えてたおねいたよねぇ >>499
別にクリーチャー的な造形もしてないのにあの影しゅげこあいよねぇ
城の静寂がよけいひきたてるよぉ >>498
いいえ
ちゃぷいおねちゃが
しゅきなのれしゅ >>495
おいちいよ
でもわらしは普通のがいいかも 不祥事でよちよちランドキャスト降板になるおねえちゃんはかわいい >>507
おいちいんだぁ!
ありがとおねちゃ買ってみるよぉ 確かにいきなりぞの嵐だったらびびるねぇ
わらしも初チラシのときは「わらし」にすらなにそれぇってなったもんなぁ >>509
弱ってるお姉ちゃんにたかって脳みそ吸うお姉ちゃん想像したらふふふ くそこんをクソ野郎こんなゴミみたいな書き込みすんなみたいな意味かと思って言われる度に震え上がってましたぁ はぁんつらい的な書き込みしたら遠隔キステロの餌食になってて笑っちゃったことならあるよぉ
笑ったけどそれはそれとして許さないからね😡 ぬーべーのドラマのノベライズ版絵師が違うから違和感しゅげぇ
ありきたりなラノベ感ありゅ >>518
それはおもちろいレスした自慢れしゅかぁ? >>313
元ツイートは確かこんなに人気で別にお色気出す必要もないのにって感じだっけぇ? よちよちランド行ったけどレストランでフード全然出てこなくて諦めて自販機のジュースだけ飲んでたよぉ
キッチンのほうからガシャンガシャン聞こえてきたしやばいよぉ >>531
あーんやらやらやらシンプルに弱そう
絵柄は違ってもしょうがないけどせめて強くして >>517
今脳吸いおね多いからそのうち(お大事にです)ぞに混じってこっそりひとくちだけ吸うおねが出て来て欲望に抗えなくなってぞぞぞぞぞし出す可能性もありそぉ 小学校教師(童貞)、最強鬼の手を手に入れました。〜霊感があるからってみんな俺にばかり頼らないでください!〜 ぬ受け同人でもここまできらきらしくひ弱ではなさそぉ >>540
この玉藻しぇんしぇリップ塗ってるやらーーーっ!
きらい!きらい!きらいーーーー! >>514
後出しみたいになりゅけろ>>512おねと同意見だよぉ
でもたまにたびるとおいちい!ってなりゅ >>540
ビョエッ絵下手すぎなぁい?
女の子描けない人なのぉ >>516
ふふっふすすふすはすす達筆なのもふふすすすす >>544
ビョエちゃんいる(^o^)あ〜〜〜ん >>531
やらやらやらやらなにこりぇ二次でもいらない >>549
この人の絵柄にしてはすごくめちゃくちゃ眉毛太くしたんだろうなぁとは思うけど眉毛死んでるよねぇ 明日は冷凍庫の中にある餃子にしよっと!
はぁん楽しみ はぁん眉毛本当だぁ女々しかぁ
ぬ〜べ〜って何歳だったっけぇ 玉ちゃんアニメの銀髪イメージが強いけど原作は金髪なんだよねぇ 攻めちゃんは受けちゃんじゃないと駄目って無理なのに受けちゃんは攻めちゃんじゃなくても大丈夫なの理不尽で萌える >>544
多分大人が描けないタイプっぽいよぉ
かぁいいロリとか女の子みたいなショタしか描けないっぽ へぇ原作は金髪なんだぁて玉藻先生で画像検索しゅるとたくさん出てくるぬーべー×玉藻先生同人誌ぃ >>540
女しか描けない底辺絵師じゃあん
勝手に女体化させるな 考えてもごらん 仲間は素敵だね
一人より大勢 強いに決まってる >>566
このゆきめちゃん見る限りロリ描けるかも怪しいでしゅが… >>572
寝る前にそんな話して許されると思ってるぅ?
わらしがジョロロしたらどうする ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ゆきめちゃん幼すぎてやらなぁ
あと色素薄いのが人外感あってよかったんだって気付いたよぉ 後半の眠鬼出てくる話でさぁ
男子がパンツにされて女子が穿くシチュあったじゃん
作中にたくさんあるエロシーンの中であれが一番エロいと思うよぉ ぬ〜べ〜は不気味ちゃんがこあかったよぉ
こあくて寝たくなかったもん こういうのって低年齢用に出してりゅのぉ?ならこういう絵の微妙な人使うのもわかりゅ
htrのリアちゃん達にウケそぉらしわらしでも手の届く絵だぁプロになれりゅかもぉって希望持たせられるしぃでもふざけんな 宇宙人みたいなやちゅに絡まれて退治できなかったけど何とか助かった回がやたら怖かった >>530
いや伊黒しゃんが怒っちゃうよ〜wみたいなノリだったよぉ
アフィがそこだけ消してテレビで放送して大丈夫なの?って変えてたぁ
https://dic.nicovideo.jp/t/a/まいじつ ぬーべぇのことあんま知らないから先生に違和感あるのは分かったけど金髪の人はこういうお姉さんかと思っちゃったぁ
本当は男なんだねぇ 人形の手足探す回がこあすぎてトラウマらよ
だってあれ解決方法ないんだもん
同じ境遇のぬーべーに幽霊が同情したから帰っただけで >>584
はぁんそれはひどい
もうデマによる放火じゃん >>573
まあこれ8年前のもんだからねぇ
傾向見てるとそんな感じなのぉ
わらし的には今も顔だけ絵師の分類なんだけど体の作画の完成度のぶれがすごくて気になるよぉ >>587
元ツイートの人はそれが原因かわからないけど垢消しちゃったからねぇ 発言捏造してフェミがんこなこといってる〜wってアフィ貼る
→アンチフェミがこぞって見に来てコメ書き込みまくる→アフィうめぇ
だからねぇ
元探したらそんなこと言ってなくね?ってのいっぱいありゅ
アンチフェミも知能やばやばおにが多いからソース確認しないし
まぁ女叩けたらいいやつばっかだしぃ 明らかに気合い入ってるアニメと入ってないアニメってどこが分かれ目なのぉ?
有名作でも何この出来ぃみたいなのあるよねぇ
ガチャなの? 画像ろだおかちくて画像貼れないんだけろガチャの古典的な罠ってやちゅかあいい🪤ドがありゅ
これでおねちゃ誘き寄せられそぉ >>596
ぬーべーのショタ姿しゅげかあいかった記憶ありゅ >>599
予算と依頼した制作会社じゃないかなぁ?
予算あれば高クオのいい仕事してくれりゅとこ頼めりゅしぃ >>591
なお、まいじつを運営している株式会社日本ジャーナル出版が鬼舞辻無惨に血を与えられたかどうかは不明である。
ふふふ こりぇだろぉになっちゃったぁ
こりぇだよぉ!ありがとぉ はぁん輝夜姫残り4話で課金になるよぉ
ていうか残り1巻かぁ…まさかこんな話になるとはなぁ ぬーべー今見ると少女漫画っぽい絵柄だねぇ
あとぬーべーと玉藻しぇんしぇのショタ姿かわいい >>603
出版社ちゃんの規模と懐具合なのぉ
同じ制作会社で同じ時期でもクオリティに差があるのは値段なのかなぁ 普段は隠しているおねの手を解放してリバ腐女子達を退治していく攻めちゃんはかっこいい まいじつはいつも過激な見出しつけてオタク煽るかりゃ正直BUBKAタブーよりタチ悪いと思うぅ いちいち自分で確認せず煽られるほうもどうかしてるよぉ
ネットに弱いオタクなんてざこすぎりゅ この間おかしゃがコロナとインフルで弱ってるって書いたらぞってレス貰ったけど脳吸ってたぁ? 呪術がそんな感じだったよねぇ
監督はMAPPAだけど監督が声かけて集めたスタッフはMAPPA以外で構成されてるとかぁ ぬ〜べ〜はショタをきちんと半ズボン姿で描くから信用できるよぉ >>617
感染症のある人の脳は吸わないよぉ
治ってからね だめだ絵描きたかったけどねむい
明日休みだから明日かきまあす >>624
犬夜叉の弥勒さまみたいに使う度に大きくなってって最後は使い手のおねを飲み込むんでしょ チェンソーマンは普通に作れば確実に原作ファンが買ったのにアホなことしたねぇ >>608
あんな壮大なストーリーがあんな美麗な絵でわけわからん萌え駄目オチになるとは思わんよねぇ ド取りの捕まえ方ってこんななのかなぁ?そもそもあいちゅら仕事してないかぁ >>625
野球回まで見たけど漫画のわかりにくいとこをわかりやすくしててかなり良かったぁ お風呂スキップしていいかなぁ……?何でか入る気しないよぉ最近メンタルやびゃいのかもぉ >>632
顔だけ洗ってお湯絞ったタオルで汗かいたとこ丁寧にふいて枕にタオルかけて着替えて寝ればおっけーよ なんかこう原作をもっとアニメ向きにするぞーとか芸細ネタ仕込んで…とか前向きに制作してるのを感じるアニメと
ガチで作業としてただただ落とさないことだけやってるんだろうなってアニメがありゅのを感じる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ なんか10年くらい停滞してる気がするや
ここ3年は特にそう >>754
キステロし〜ちゃお!
ちゅっっっぱぁ♡💋 >>435
調べたけどあんまり良くないような感じしてやめたけどなんでかはわしゅれた 投資して一瞬で破滅するわかりやすさにロケット発射がたとえられるのすき ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 薩摩ホグワーツの話題を見た後に鯉登少尉を見ると……?ってなるよぉ
まあ片や武士で片や軍人でって想定されてる時代が違うんだけどもぉ 岩盤浴はもっとやらかいオフトゥン状のとこに寝かしてほちい
せめて枕だけでも 久々にチャルメラ食ってるよぉ
この軟弱なやわやわつるつる麺がたまらんよぉ
あとパッケージにちいかわがいてかあいい
なんかのコラボかなぁ >>651
カチカチなのが背骨にダイレクトに効いて良いんだよぉ わらしも整ったことないよぉ
頭の血管バクバクしてやばいって頭痛が数日続く アカピッピミシミシガメで覚えてるからミシシッピアカミミガメって言われてもピンと来ないよぉ >>659
ほんとだぁ!チャリメラになってりゅ
ちいかわ語ではチャリメラなのかなぁ
てか美味しすぎて一袋開けちゃったぁ ちいかわ読みたいなぁと思いつつもう気軽に追いつけない分量になってる気がしゅる
けどちいかわ語録は使う >>663
ハチワレがちいかわにチャリメラたべりゅ?って作って振る舞うのぉ
ちいかわはチャリメラ?って感じだったけろおいちいねって空気でそのままなのぉ
で後日ハチワレが恥ずかしそうにチャリメラってチャルメラだったんだねって照れ笑いちてるお話らよぉ チャリメラコラボの宣伝広告の絵のちいかわかハチワレの足がしゅげ別物で切れてた部分をアニメーターかよく知らない人が描き足したのかなぁ?って気になってたの思い出したぁ
パッケージではちゃんとちいかわなのかなぁ >>665
はぁんかあいい勘違いいいねぇしゅてき
ちいかわ本気姉ありがとぉ! やっぱり攻め推しの人リバりやすい傾向にありゅよぉ
しゅきだったけどさよならぁ…… はぁんわらしもチャリメラたびたくなってきたよぉ
たまにしゅっげ恋しくなる味してりゅ >>400
はぁんあの怖いラストを思い出すよぉ
ナガノしゃってほんと漫画馬だよねぇあんなにかあいい生き物たちなのに憎しみとか悲しみとか情感がすごいありゅ >>428
>>432
このやりとりセットになってるのぉ?
変なおねいるときに発動してるねぇ >>677
あの単純な絵で
感情や情緒を表現しゅるのしゅごいよね >>531
はぁん鵺野めいすけはこんなイケメンじゃありましぇん! >>679
表情が豊かだよねぇキャラ物のかあいい絵で再現できりゅのしゅごい >>594
女叩きしたいやつらって本当にソース元とかどうでもいいから叩きたいだけだよぉ
昔女叩きがあまりにもひどすぎて避難所作って雑談しようねぇってあったんだけど
暇な👹たちがちょくちょく荒らしにきて通報して管理人に書き込み即削除してもらうってやりとりを繰り返してたのぉ
ある日荒らし👹がおまえら何書き込んでもすぐ削除して会話する気ねーじゃん💢書き込む意味ねーわ!せっかく説教してやろと思ったのに!
みたいなレスしてて通報して即削除してもらったよぉそれからは段々と荒らしにくる👹いなくなったから要は構ってほしいだけなんだよねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | おっけーちらぐる
洗顔フォーム さっぱり 容器ゴミが少ない ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' 6時か7時くらいに起こしてくだ……しゃ……グゥ( ˇωˇ ) スシたべたい
ノドグロってやつ多分食べたことありゅけどどんな味か忘れたぁ おはよお
食パンにチーズ乗せて食べりゅか卵かけご飯か迷うよぉ ハプバーメンヘラおねきもいからもう書き込まないでほしぃ
せめてハプバーの話やめて >>703
おねえちゃん起きてぇ
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 >>713
はぁんやさおねありがとねぇ
ちゅっぱぁ…… 花粉症おねいる?
もしかして今の時期洗濯って外干ししたらやばい? おはようございます
きんと冷えこんでいますが雲ひとつなく晴れて眩しいほど明るい朝です
建物の影になる並木のケヤキも冬枯れた梢だけは既に日に当たってガラスのようにきらきらと輝いています >>715
やらっやらやらやら!やらぁ!わらしの数少ない幸せがぁ 攻め推しそんなリバりゅかなぁ?わらしの中で攻め推しは擬態ドリばっかって感じかなぁリバった人そんな見ないよぉ はぁんキャベツ千切りに鯖缶乗っけて食うのしゅき…… ポエ姉おはよぉ最近早いねぇ
いや最近遅かったのが戻ったのかなぁ わらし新玉ねぎのスライスに鯖の水煮缶乗せてたびるのしゅきなんだけろこれからの季節なのに今年はたびられるのかなぁ……はぁん >>710
メンヘラのひとって何かああいう話したがるよねぇ >>732
こないだ海岸にしゅげ打ち上げられてたねぇ はぁん久々にクソマズトップバリュに当たったぁ
トップバリュ信者のわらしでもこれは擁護出来ない はぁん…おないたでトイレに行ったせいで出るの遅くなったぁ
7時30分近くなると小学生とババアァァァァァァの集団が通路塞ぐように歩いて避けるアプリゲーみたいになるからほんとやらぁ
横断歩道のところみっちり固まって通る隙間もないしほんと早く出るよぉ😭 >>736
トップバリュ信者おねのおしゅしゅめありゅ? >>738
トップバリュじゃなきゃやらってものはあんまないけどぉ
たらこポテトマヨはんぺん
アーモンドボール
ひとくちあんドーナツ
くちどけチョコレート
フルーツジュレ
キャラメルキャンディ入ったアイス
ちくわ
デザートチーズ
は激推しだよぉ!!!!
>>739
レトルト中華丼
しかもこいつトップバリュのくせに150円くらいしたぁ
強気だよぉ あと醤油が香るブレンドスパイスとキャンディポップコーンもいいよぉ
肉とか野菜にかけて焼くとウマーよぉ
あとあとちくわは小さい5本入りくらいのやつねぇ
トップバリュのちくわがいちばん柔らかくて甘くてしゅき あーん一人フォロバしたりゃその人もフォロバしなきゃいけない雰囲気だよぉ
いつも反応くれりゅんだけろ徹底的に解釈合わないよぉ…… リバはいいけろ同軸でやれぇ
ただしドリてめーはダメらっ🦵💥🔥ドスッ 漫画の解釈とか考察が読みたいなぁと思うのにクソみたいなあらすじブログしか出ないやぁ 前置き長くして広告読まそうとしゅるブログとかねぇ
次ページが必要な文章量じゃないのに何頁もありゅの嫌いだよぉ はぁんいっつも車間詰めてきてイライラをしゅごく伝えてくる黒のタントクソウザいよぉ
お前わらしの後ろにつくの何度目だぁ?2〜3分早く家出てどうぞぉ💢 あーんやらやら
意見は人それぞれだけろわらしから見たらしゅっげ見当違いなんだよぉ
それを受け入れたり裏で笑ったりできりゅような性格じゃないかりゃモヤモヤモヤモヤしゅる あいぽんのエクスプレス設定たまに改札で認証求められることあって殺意芽生えるよぉ
なんのためのエクスプレスカードだよぉこの無能ぉ わざと車間詰めてきたり無理な追い越しするやちゅ本当イライラするよねぇ
一台分早く行っても到着時間大して変わんねーだろぉ >>756
食事後のお皿が汚い人は下手って聞くぅ
まぁこの手のはそう見られりゅからしっかりしとけよぉっていう言葉なんだろうけどぉ
こういう言葉を何て呼ぶかわかりゃんちゃぷ iPadなのか何かわかりゃんけろ大きいので絵描く夢見たよぉ
しゅごいたのちかったぁ
起きたらかなちくて虚しくて情けないよぉ がっついて作法も荒いならあながち間違ってもなさそぉ
自己中な部分ありそぉだしぃ
攻めちゃん認定試験なら落第だよぉ はたらく細胞実写化しゅるのかぁ
背景どうしゅるんだろぉ
CG頼りぃ? >>743
はぁん中華丼かぁありおね覚えとくぅ
わらしトップバリュはダブルキャラメルアイスクリームとポテトスティックベーコンホットチリ味と冷凍餃子とギリシャヨーグルトしゅき
あとツナ缶と酸素系漂白剤安くてすき >>761
車は同乗者への気遣いと酔ってないかなど様子を見ることができるかって意味としてわかるけど皿はようわからん そゆ言説はあれなんでないのぉ
そういうのするのは男が多くて男はセックス下手ぁって言うのダメージあるから真偽ともかくセックスの巧拙と紐づけてるというかぁ 漫画読んでるけどオフィーリアを愛称でオフィって呼び出してなんかわらうよぉ
正式な愛称に絶対しろというわけじゃないけどオフィはちょっとまぬけだよぉ >>765
食べ物ラインナップにいきなりラスト混ざってきてふふふ 結婚していまお家買おうとしてんだけどなやむなぁ
立地取ってマンションにするか広さ取って戸建てにするかぁ
でも戸建てにすると階段前提だからめんどっちいなぁ >>773
おねが専業主婦で送り迎えとかできるなら戸建てもありだけろ共働きなら立地優先したほうがいいと思うよぉ
あと今後ライフプランに変動あったとき売りやすいのは立地いいマンションかなぁ 髪と化粧やった
洗濯干して空気清浄機のお世話もした
これでよし! わらしは年取って車運転できなくなっても暮らしやすいように駅近のマンションにしたぁ
でも周りごちゃごちゃしてたりもするから良し悪しだねぇ 買うならわらしマンションは嫌
なぜ高い金を払って隣や上や下に人がいる生活をしないといけないのぉ こないだの70代ロケット見ると高齢者は一律で免許返納してぇって思うけど現実問題車ないと暮らせない人も多いんだろなぁ >>769
調べたら普通はフーとかリアらしいねぇ
オフィはちょっとぉんふふふ >>779
戸建ても別階の家族がうるせーとか道路族がうるせーとかきかない? 男の短髪って色々ごまかしにくいから髪の綺麗な男の人って有利だよねぇ 道路族のニュースこあかった
流産しろぉ!!!!って叫んでて >>786
はぁん
そんなん警察呼んだら一発でないのぉ >>783
あるかもねぇ
でもわらしは大丈夫だから戸建てがいい! いい加減リクルートスーツ捨てればいいんだけどなんとなく取っておいてるよぉ
18歳の時のスーツかぁ… >>787
近所に住んでて住所も割れてる頭おかしい人だと報復こあくてそれも難しいんじゃないかなぁ >>786
そゆの捕まったとして何罪になるんだろぉ 分譲マンション賃貸してすんでるけろ周りの音聞こえたことないやぁ 近くのスシローに寿司持ち帰りロッカーができてたよぉ
しゅげ >>770
えへへぇ他におねにまんべんなくおすすめ出来るもの思い付かなくてぇ
粉で安くてそこそこ量あるからたすかる 田舎なら別だろけど日本の狭い土地だと戸建でもみっしりしてるよねぇ
だから道路族とかいう言葉が出てくるんだろうけろ
アメリカの広い土地うらやましいよぉ >>796
アメリカはアメリカでお隣さん遠すぎて何かあったとき助け求められないんだなぁと思うよぉ
ホラー映画みてての感想でしゅ はぁん久々に明らかヘタリア通った絵柄を見つけたよぉ >>766
一緒に外食した時に同席者に恥かかせりゅからだよぉ
印象わりゅい→モテない
こういうのに連携ちてセックス下手って事にしておけばプライドやられりゅから心に留めておけりゅ 家欲しいなぁと思うけどたっかい
こんな高いの終身雇用もないのにローン組むの狂気に思えるよぉ
でも家賃も支払いし続けないとだしなぁ
人生どうなるかわかんないのにみんなよく決断するよぉ >>796
道路であそぶのって近くに公園ないからなのかなぁ 土地あるところの贅沢な土地の使い方は関心しゅる
首都とかでものびのび空間とってる国とかある >>802
いま金利やしゅいし減税とかもあるし物件どんどん高騰しとりゅからいずれ買うなら買ったらええよぉ
いざとなったら売ったらええしねぇ
あとなんてゆか何としても働かねばぁみたいな気持ちにはなるぅ この前公園で遊ぶ子供の声がうるしゃ!ってクレームついて公園使用禁止になってたよねぇ
こうちて変なチェインが生まれりゅ >>799
どうなのかなぁ?10円とかなら売れるかもねぇ
持ってく手間の方かかりそぉ >>779
修繕とかめんどくないかなあ
わらし実家一軒家だけどそれなりに直さなきゃいけないとこでてくる >>805
なんとしても働かねばぁとなりたくないんだよぉ 保育園側もなんかやばそぉなとこじゃなかったっけぇ? 田舎の実家住みが最強ってことぉ?
でも田舎って車ないと不便そぉ >>805
そゆの全然わかんにゃい
どこで勉強するの
義務教育にしてぇ Sリマスター発売だぁ
正直あのローポリ直してほちかったなぁ絶対新規呼びこめないよぉ >>811
そうかぁ
それは賃貸にした方がいいかもねぇ >>819
需要高いとこは変わらないか値上がりしてるねぇ
田舎は空洞化してくから値崩れしまくりゅよぉ >>818
辞めたいのに辞められないと逃げどきを失って死に繋がることをブラック勤めで実感したよぉ アボガドソースにエビトマトレタスの具挟んだサンドイと生ハムモッツァレラベビーキャロットのバゲットを作ったかりゃお昼に食べるねぇ 首都を岐阜にしてぇ
そしたらわらし都内住みになりゅ 車いらないほどほどの田舎の実家住みとかぁ?
はぁんそれどこだよぉ >>726
攻めのいろんな顔が見たい!とかい言って受けさせるクソもいるからね 相続税が高いから相続されてない空き家もう少しなんとかなればいいのにぃ
わらしにくれ エビアボカドサンドイたびたい!!!!!!!!!おなしゅい!!!!!!!! 有名なゲーム発売しゅるとVちゅばがわらわら出てくるのおもちろぃ
実況者もあれだけどVはまじで金と自分の認知度向上のためにしかゲームしてないのわかりやしゅくてきらいすぎりゅ >>759
なんかミソジニーな人のミソジニー講座に参加してて炎上してなかったけ 団地がリノベでオシャレになってるけど水回りとかどうなってるんだろぉ
古いなら弱いよねぇきっと
団地は好きなんだけどなぁ >>831
収益化禁止ゲームを実況してその後すぐわざわざ別枠感想配信という名のスパチャ受付実況するからね >>834
チラシちゃんの実況をしゅるちゅっぱぁ達 田舎の人の免許は軽の自家用車で我が家と農協病院他必要な範囲のみ運転オッケーな限定免許を導入すべきだと思うの
慣れた道を軽トラで走るぶんにはまだまだ若い者には負けないってお年寄りいっぱいいるし >>835
あれ聞いたとき感心しちゃったよぉ
なんかしゅきなメーカーに迷惑かけたり製作者が怒ったりが特にホロライブみたいだから
V全部嫌いだけど特にホロライブ嫌いしゅぎてまじで潰れてほちぃ いなかのふるい空き家ならバカみたいに安く買えるよぉ あのなんかあれ
首都に集中しすぎだから色々国の機関を地方にわけてくよぉ
そんで地方活性化させるよぉみたいな話なかったっけぇ
ああいうのってどうなったのぉ Vってそんななのぉ…
はぁんやっぱきりゃいだぁ
元々なりきりドリっぽくて苦手だったけどぉ 戦争なったら首都は攻撃してはいけないってルールありゅけど他国は遵守しゅるのかなぁ >>841
山で事故っても自損じゃん
街中には出ちゃダメとかにすればよくない? >>839
ホロライブ第一線のVすらなんか底辺Vみたいなガッツきかたしてるよねぇ
それ知名度ある人がやっちゃっていいのかぁみたいな
ファンが男関係のスキャンダル以外なにしても庇ってくれるからノーダメなのかもしれないけど >>847
その人達が生活するための農協病院他必要な設備はその地方なりの町中にあるれしょ
山中にその辺あるわけないじゃん >>847
街中にスーパー病院があるわけないでしょ やっぱバスが必要なのではぁ?
田舎って交通不便しゅぎるのに本数少ない気がしゅる >>844
アトラスとかダンロンとかネタバレダメなのでここまでしか配信しちゃいけませんよって注意事項だしてるとこに
最後まで配信させろーってファンネル飛ばすかりゃね はぁん山中って打ちたいのに!もう!
田舎の山は山だよ物の怪たちの住む場だよぉ >>852
過疎化からの人口減少でバスやらの公共サービスも減少してましゅ😋
結局ある程度都会に住むってなって今の駅近マンション高騰に繋がってるよぉ >>845
ないない
民間人は狙っちゃいけないって決まりを守って戦争してる国なんていまだかつて存在価値しないれしょ 戦争で東京狙ったら一発だねぇ
戦争じゃなくても地震でおわりそ
ゴジラも出たの東京じゃなかったらもう少しのんきしてそぉ >>862
鎌倉に上陸して東京に向かうから多摩川で迎撃ねぇ >>855
控え目に言ってちんでほしぃ…
気になるなら買えよぉ 台湾の半導体メーカーが日本とかアメリカに分散されてりゅのは中国との戦争を見据えてなんだっけぇ >>844
いろんなひといてちゃんとやってる人もいるけど別にそういうのって伸びないから
やっぱやったもん勝ちになっちまうねぇ 戦争のために軍拡軍拡いってるけどガチ戦争考えたら他にまずやらなきゃいけないことありすぎるねぇ 九州と東京と北海道にそれぞれ首都置くぅ?
はぁん戦国時代みたいになりそぉ >>873
なんか男の日本帝国ロマンでイキってるだけの気がする
本当にガチで考えてなんかいない気がする はぁん岐阜が首都になったらわらしのとこもおこぼれあるかなぁ
どっちも山だからないかぁ >>876
首都ふやさんといてぇ
機能だけおいてぇ いま週3勤務だけど将来のためにももっと働いたほうがいいよなぁって悩むなぁ
でもわらしに週5勤務なんてできるのかぁ
労働意欲が低すぎるぅ >>879
サウスパークでもロシアの戦争ネタにして男はちんぽぉが使い物にならなくなると戦争に走るって言われてたよぉ
日本含めどこも老いたじいさんが自分は危険にならないからでロマン主義的な愛国(笑)に走って戦争したがってんなぁてかんじ 戦争はともかく自国をちゃんと守ってぇとは思うよぉ
未確認の飛行物体があって意思疎通取れなかったら容赦なく撃ち落としてほちぃし島を自国民以外に売るなぁ 攻めちゃんと受けちゃんのちんぽは生涯現役であれ╭Ոິ╮ギンギンッ 容赦なく撃ち落とすには国力がいるんじゃないのぉと思うけど
首相が反日カルト推進だったしもうよくわかんね 猫がゲーゲーする音が2回聞こえたのにひとつしかない…
もうひとつどこでやったぁ 結婚して子どもまで生まれてるならもうアイドルじゃなくタレントって言ってほしい >>710
ああいう人って個人のそういう話を雑談スレでなぜかしたがるし嫌な人がたくさんいるの分かってるのに嫌がられれば嫌がられるほど執拗に書き込むようになるからレスつけない安価しないが一番効くよぉ
反応もらえない構ってもらえないが一番辛いんだろうねぇ チラシは聖母だからなんでも話せばええよぉ
あれやるなまたこの人かとか言ってる人のが関口 >>737
ふすすアプリゲーわかりゅ
たまにいきなり立ち止まる人トラップとかありゅよねぇ わらし生理中はガクッと食欲落ちるんだけど最近は生理中もがっつり食べれるよぉ
そんで終わると一気に食欲落ちるぅ
こういうのも老化なのぉ はぁん昨日ちょっと市内まで出てから咳が出りゅ…
まさかねぇ >>892
話してもいいけどミュートできそうな単語いれて話してほしい
昨日のはわらしもさすがに気持ち悪かったぁ 薬屋アニメ化かぁ
話が気になるけど主人公が好きじゃなさすぎて挫折したやちゅ >>898
わらしはどうでもええから共感できないやぁ
ごめんね わらしも週三パート勤務らぁ
週四休んで月収15万という暮らしに慣れすぎて変わらなきゃという意欲がもはやなぁい >>900
おねちゃあのおねちゃに絡んでたおねちゃでしょ >>902
江戸時代は週7だったからおねえちゃんは週7があってるのかも >>836
ちゃぷがちゃぷを実況ちてりゅだけのちゃぷ あのおねは自然になにかの単語が引っかかってあぼんされてた
レスつけてたおねがいたから見た あのおねちゃとか何とかわらしの知らないチラシちゃんのお話😠 >>903
この意見はこの人のはずだみたいなそういうのやりだすのも関口なんだよねぇ チラシなんか気持ち悪い話題ザラなんだからスルー能力と耐性力鍛えて
わらまんも相当キモくて最初やめろやめろ言われてたけど今もう普通にマスコットキャラ化してるでしょ 週四働いて夏休みは10日正月休みは一週間と有給年間30日で年収600万円くだしゃい 気持ち悪いなぁって言ってるおねに絡んでるおねが関口 >>901
さかるーわらしもそれ
やっぱそれくらいが抜けられないぬるま湯なのかぁ… よく考えたらわらまん居るの普通にやばいよね
わらしツイッターのマスコットキャラみたいな感覚でいるけど 夜中に適当に放っておいたキステロがサクラップ姉に当たってたぁ
豚じゃなかったセーフ むしろあのおねでしょぉって言ってるおねのおかげで初めて認識することあるある チラシは聖母だからこそこんなゆるちゃぷ独特空間が成り立ってるんだよぉ >>919
ありゅありゅ
そんな個体識別してないやぁ
なんかお姉ちゃんたちのこと集合同期体みたいな認識だよぉ アメリカのドーナツくってるデブ警官しゅき
でも高確率でそういうのクソキャラ なんでもありなんだからスルースキルあげてっていうおね出てくるけどなんでもありなら文句つけるのもありだかりゃね
そっちがスルースキルあげてもろてぇ ドーナツはポンパドールのチョコスプレードーナツがいちばんしゅき >>931
自由は自由のために自由を制限する者には厳しくなるというアンビバレントを常にはらむものなのさ👓 >>930
ふふふわらしもしゅき
無能感がド取りのそれと同じらよねぇ >>933
さかりゅ
ずっしりしてておいちいよねぇ >>933
パン屋しゃのドっておいちいよねぇ!しゅき ハプバーメンヘラおねには汚らしいまんこだなぁって感想しかない 今いない姉のこと話すなんて逆にどんだけ好きなんだよぉ わらしは実体験ですが嫌いなのでおねの性事情だけは知りたくないです >>892
なにやってもいいとか言ってるけど流石におねの性性格とかは聞きたくないよぉ
またこの人かとか言われるのも原因ありゅ ドとかしゅきなもん食べ散らかしたいけど結婚式やりゅから痩せねばならんのよねぇ 今までもいろんな姉がいて消えていったしいちいちカッカしなくても少し経てばみんなただのお姉ちゃんになるょ 聖母とかなんでも受け入れるとか関口とか連呼してるレスが大体あれだよぉ そういえば出戻りわらし汚い方のポエム姉がいなくなってたのに気づいたの >>942
本人じゃなぁい
構われたいから名乗りながらレスバするあるあるだよぉその手の人ぉ 聖母とか嫌がられること投下したいだけのおねが都合良く言ってりゅだけらよね ほんとにこういう人ってすぐあのレスはあの人とかやりだすんだぁ ○○○
○ ・ω・○スレ立てはよ
○○○
.c(,_uuノ 生放送の中継で間違えて汚ポエおねに繋がってしまった1000レス目しゅき >>960
いま聖母ガーてレスしてるやちゅみたらほぼほぼギスギスだったぁ はぁん!?本家のがいいだろうがぁ!
本家がいるからこそかがやく亜種だよぉ!!!
本家の美しさがあるからこそ汚いポエム姉の汚さも際立つひかりとやみの相対関係なんらよ!!! 本人いるときにキモい去れって破ぁんしたらいいんじゃないのぉ
それでもやるならやればええしそれでも嫌なら破ぁんしつづけろ
おかめとやきとりのように 前のなんかあれみたい
ずっと数時間前のレスバつづけて蒸し返してた姉 >>965
こういう人とはぁ?同一人物がやってると思ってるのおねもではぁ?
こういう人が〜はあのレスはあの人とやってること変わりゃん ジョババッモワァッ
はぁん😭漏らしちゃったぁ😭 わらしの相談乗ってくだしゃ
しゅごい絵描きたいのに描くのがちゅらいというか作業中の自分の絵と向き合えない
何でなのか分からないただちゅらい >>985
あれわらしがテキトーにそうだねぇっていったら落ち着いたから
今回もそうだねぇさかるーレスしてたら落ち着くとおも >>985
たった一つはぷばーおねはスルーした方がいいよってレスからどんどん聖母のチラシでこんなレスするのが関口!関口!て連投はじめたようにみえたよぉ 次スレ立ってないのに減速もしないでレスバギスギスしゅるのやめてね >>986
自分がやってると気づかないんだなぁて思ったよぉ >>991
見ていて理想と現実の差に打ちのめされるってやつぅ?
模写やる? >>994
さかるーしてあげたらいいよぉ
はい関口
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。