わいわい雑談スレ7651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7650
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676446023/ おつわよ
死んだら攻めから喜ばれる受けってそんなの嫌よ🥺 おつわよ
今日流れゆっくりねと思ったら急に早くなるからびっくりするわ うたプリ映画20億行ったのね
まだまだ内野多いのね ホモリーマン内野婆に怒られるからホモリーマンの話は後にするわね おつよ
キツネ糸目かわいかったわね
冴凛は種類違うのね 950ふんだ婆ちゃんと立てる宣言してるのに
995 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/15(水) 18:54:50.65 ID:???
>> 971
ひゃだ!いまきづいたわ
いくわ >>25
反社のリーマンみたいな話?
だしことかけこは平社員よ >>26
自分を捨てて他人に尽くせる遺伝子🧬だそうよ
縄文人の遺伝子らしいわ >>24
少数の信者を鬼リピさせる完璧な搾取システムの王国を作り上げてるわ なんだかんだ女性向けソシャやってる婆はうたプリ通ってきてる人多い気がするわ 何かに縛り付けてセックスするやつは受けを手すりに縛るやつよかったわはらだで読んだ >>4
土下座だわ
次スレ貼られたから立てるのやめてよく見たらチラシでわたわたしてる間にたってたわ
気づくの遅れてすいませんわよ どうして女には受け継がれない遺伝子があるの?ミトコンドリアイヴは女にしか引き継がれないのに >>36
そういやフォロワーが15回くらい見てるわ >>10
違う話題で流そうって言ってたし早く連投で埋めたかったんじゃない >>34
滅私奉公とか神風アタックはたしかに世界に類を見ないわね >>44
そうよ
その事を言ってたわ
ちうごくや韓国やアジア圏にもない遺伝子だそうよ >>49
っていうかあの婆も他の婆が写り込みで騒がれた後によくあんな写真貼ったわよね
さすがに同情できないわ >>34
でもアメリカ人もアルマゲドンとかすこじゃない? >>22
前スレ最初ゆっくりだったのに🦀から雲行き怪しくなったわ コラボにかこつけて東武動物公園行きたいわ
ホワイトタイガーいるところよね? >>34
ひゃだ推しちゃんかしらって思うけど現代人はもうなさそうよね >>34
推しだわ
パートナーのために1回死んでるし ねぇやだぁ!!!ホークス死んじゃいそうらしくていやぁああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>59
スーパーボランティアのおじいちゃんみたいになりそうだわ
あの人ボランティア精神大き過ぎて家庭は上手く行かなかったみたい >>56
話題流すために他の婆に蟹の話題させよう!とかちょっとあれっぽかったしね >>80
こいつ前からいるジャンプペタペタ貼る早バレ婆かもなって >>67
あーん確かに🥺
身近な存在より大きな括りの困りごとに目が向くのね アメリカドラマって24とか中年男性がとことん身をけづって他人のためや家族のためにがんばる話好きよね
尽くすというよりもうドMの領域だわ >>37
婆うたプリハマれなかったというか推しが見つからなかったわ
アニメは笑って観たけど >>60
週替わりで挨拶が変わったりアンコール曲が変わったりMC内容が変わるのよ >>93
そのほうが盛り上がるしヒーローっぽいもの 婆が建てた前スレが頭の悪い蟹婆に雑消費されたわ
せつないわ >>37
うたプリはソシャゲじゃなくてコンシューマー→アニメジャンルよ
ソシャゲ→アニメは流行らないけどコンシューマー→アニメはヒットするわ >>102
無敵の海外爺婆が水曜日に画像バレ出すわ >>97
もう少数精鋭の内野しか残ってないジャンルではありがちなやり方ね >>94
聞こえるけど雑音として処理するから虫と気づかないのよ >>108
少数精鋭で20億行くなら大成功じゃない バーモも使ってるのは難民婆よね
鳴き声みたいでバカにされてるわよ >>105
あれ普通の婆ぶってたけど基地でしょ
何日も前から蟹蟹言ってたわ >>108
閉じコンオタクコンテンツは10億精々だから20億は大成功よ >>111
はい
もう抜けれないし続き作って欲しいから金を積みまくるのよ >>99
正確には声として認知してるのは日本人とポリネシアンだけって
言語中枢で虫の鳴き声を認識してるんだって他の国は音として認識してるって >>106
別にうたプリをソシャゲって言ってなくない? >>115
こういう○○って言葉使うのは◇◇婆って言って対立煽りするのあるあるよね >>112
そりゃそうでしょ
銃婆が通ってたらコンテンツ死ぬもの なんとなくバーモをNGしたので今後はバーモントカレーの話題が視界に入らなくなるわ >>101
八雲の声がブルロの糸目ってきいて今さら始めたらキャワだったのよ たしか海外も同時配信で翻訳のために早くデータ渡すんじゃなかった? 基地かは知らんけど速く埋めたくてレスバ誘発はしてそうだなって思ったわ🦀 >>113
印刷所で働いてる人とか?婆も詳しくは知らないけど 正直特典商法羨ましいわ
自ジャンルは特典すら過去の頒布を使いまわしたわ >>123
婆がリリースから2年楽しんでたあんスタは大成功してるけどね🥺 女性向けソシャの覇権と言われてるあんスタ映画の興行収入4億行ってないわよ
20億って普通に凄いと思うわ
元がソシャじゃないことはわかってるけど 婆たちの中でも25人に1人くらい一日まるで食べないばあもいりゅの?🥺
偏食を通り越して欠食、すなわち食事をしないという人もいる。2011年の総務省『社会生活基本調査』によると、調査対象の平日に食事をした国民(15歳以上)の割合は99.4%。
裏返すと、0.6%の人は1日中何も食べなかったことになる。
この数値は2016年では0.7%、2021年では1.8%と上がってきている。コロナ禍もあってか、近年の伸び幅は大きい。
年齢層別に見ると、もっと高い値が出てくる。1日ゼロ食の人の割合を年齢層別に示したものだ。
1日1度も食事をしない人の割合は、若年層ほど高い。お金がなかったり、減量志向が強かったりするためだろう。
15〜24歳を見ると、2016年の0.6%から2021年の4.0%まで跳ね上がっている。
25人に1人が「1日ゼロ食」という衝撃的なデータだ。 >>121
たしかに
うたプリはソシャゲあんまり関係ないけどなぜかソシャゲ婆はうたプリ通ってるって意味だったわね
誤読ごめんね 今ジャンプは西尾維新原作漫画あるから翻訳者が同情されてるわ >>124
言うほどバーモントカレーの話題出ないわ >>137
女性向けソシャの限界って感じするわねあんスタ映画 婆の職場ね女の子が5人いてそのうち婆が一番デブってるの🥺
みんな細くてガリなのなんで? あんスタは映画で失敗した方がいいくらいでしょ
金が有り余ってるから損失出してバランス取らないと >>137
あんスタ映画推しちゃんはチラッとしか出なかったし 煉獄婆早バレ基地だった🥺
きちんと金出してる部分だけは信用してたのに割れ厨犯罪者かよ🥺🖕 >>120
声に変換してるだけで声として認識してるとは思わなかったわ ハッキリした早バレじゃないけどTwitterでたまにいる「ねえ来週のバレ見ちゃったんだけど…😭」とか「バレ見た…信じらんない…」とか「来週のバレ、○○ファンは覚悟して読んでね…」とかいうやつ死ねって思うわ >>145
そのレスで何故か噴いちゃったわ
何なのよ面白いじゃない うたプリの映画は完全にライブに徹したのが良かったと思うわ
外野でもなんとなく楽しめるわ >>137
ソシャやってるようなのはそら映画リピよりソシャに金出すわ >>154
ひゃだ来週AB婆待機わよ!おめでとう!みたいなのとかね
婆はABが次回出るかどうかすら知りたくないんですけど😡😡😡😡😡 あんすたの映画嫌いなライターが脚本書いてたから観てにゃい >>156
日々死ね死ねって思いささくれてそうな婆🥺 >>153
虫の声は言語として左脳で処理されてみたいよ うたプリ婆は他ジャンルにマウント取るの好きね
いつも○○より〜って言ってるわ >>162
ねぇ…流石に伏黒盛りすぎだわ?のやつね
あれほんとしねだったわ 婆のパパンも日本人にしかないサムライスピリッツ遺伝子持ってたのかしら🥺 栗原はるみのカレーがフレークタイプで2つになってるのちょうど良かったけど味はいまいちな気がしたわ 櫻井降板のやつってもしかして櫻井すっぱぬかれた日に発表あったKのやつ? 謎マウントで好きなのはテニス婆のキャラソン数の多さをアイマスにドヤってたやつ ラブライブ映画29億
うたプリ映画20億
キンプリ映画8億
アイマス映画7億
あんスタ映画4億 >>177
あれライターが頭おかしいと思う🥺普通の発想じゃないわ🥺 先週のウニ婆はひどかったわ
早バレな上にウニは属性盛りすぎ作者引くわーチラチラしたあとに宿伏語り始めたときはギャグかと思ったわ >>179
んっふふふ
流石に今はアイマスに負けてそうね >>178
発表は前からしてなかった?
色紙プレゼントの時にちょうど櫻井の順番が回ってくる数日前に暴露だったような >>180
ひゃだラブライブに迫ってるなんてやるわね >>185
嫌だわ
攻めちゃんが櫻井とかなったら嫌すぎるわ >>179
アイマスはアイドルでテニヌはテニス部の中学生って考えるとすごいわね 先々週だったかしら?早バレではなさそうだったけど唐突にげげは絵が下手ね!ていいながらごじょちんとフシグロの幼少期貼り始めた婆いたわよね あんスタlive形式にしたとしても20億行く気がしないわ
スタ婆は婆の自ジャンルソシャ見下すから嫌いよ >>185
海外だと声優は不倫で降板するから日本以外で稼ぎたいなら使わないかもしれないわね >>185
めちゃくちゃノイズになるから既存も降板して欲しいわ
万聖街とか特にいらねえ >>185
明確にいやじゃないけど声聞いたら醜聞思い出すなーって人は多少いるんじゃないかしら >>197
最近は海外は海外の声優が吹き替えるわよ >>190
さぁ…早バレ婆はたぶん伏黒好きそうだったから内野じゃないの >>185
すこキャラに当てられたらテンション下がるしオリジナルならよっぽど好みな感じじゃなければスルーね 今までの作品出てるだけで十分だろうし新作はどんどん降板したらいい >>198
万聖のナレーションなくてもいいわよねあれ 婆のユニ実質空中分解??当初の方向見失ったトンチキ集団になって推すに推せないわ 婆たちはヒロアカの世界だとヴィランとヒーローどっちにつく? 痴漢されて喜ぶ主人公の乙女ゲー内野ってだけでどんなマウントしても下だわ🥺 >>185
婆はあっ櫻井ふーんってくらいでスルーするけど櫻井が声当ててることで揶揄されたりネタにされるの目に見えてるからやだ >>200
だから何って言いたくなるような指摘をされると困るわ >>206
必要無いナレーションだしなんかキモイわ 櫻井はあのおじさん構文もセットでついてくると思うと本当にイヤッ >>114
んっふふリバーシだからね
ひっくり返るわね 義勇さん今からでも変えて欲しいわ
なつあぶらはどうでもいいわ >>214
2回映画作ったわ
1回目は全国結構たくさんの映画館で公開したけど2回目は婆県でも近隣県でもやらなかった🥺 >>221
たつおと浪川がアダムとイブなの笑えるわよね >>210
あんすた?あの主人公いかれてるわね
あの学校も自殺したアイドル志望の石碑がたってるとかやばい学校だっけ >>226
義勇さん普通にすこだから今の状況ほんと嫌 >>218
婆がきもちよく不倫声優を叩く邪魔をしてしまってごめんなさいわよ🥺 >>221
どうせ主人公の尻しか目当てじゃないからいいのよ >>229
あーだから変えられなかったのもありそう >>230
うたプリよ
痴漢されたから女として認識されたってやつ >>180
テニプリ映画4億
黒子映画10億
カバ(アニメ)映画6億
カバ(スノーマン)映画15億
刀剣乱舞花丸映画 1億以下
刀剣乱舞(実写)9億 >>230
情報アップデートして
もっとやばいから >>229
焚けそうなホモなのに不倫声優で台無しね >>226
義勇さんは本気で変えてほしいわ
なにか喋れば櫻井構文コピペ始まるの目に見えてるもの >>231
婆元々あんまりあの声義勇さんに合ってないと思ってたのよね… >>221
ゲームがそうなのは知ってるけどアニメもたつおなの? >>241
黒子意外と稼いでるわね
なんだかんだリア男も読んでた功績かしら >>243
なんかヤクザの事務所にスパイしてて殺人現場をめちゃくちゃ目撃した子がいるとかいうやつ? 夏油は敵だけどこれからの話にいっぱい出てくるからきついわね >>241
えっカバ6億行ってたの
1億ごとに特別に何かを公開してて一番最後のピンクカバだけ届かなくてお蔵になったような 夏油も今後のために降板した方がいいと思うのよね…2期3期ってやっていくなら出番かなりあるわよ 明後日推しの運命が決まるわ
この生地獄がようやく終わるのよ 夏油は女たらしめって乙骨くんに叫ぶ台詞があるからおまいうの嵐になるわ 夏油そんな気になる?
ごじょちんがパイパンになるだけでしょ?🙄 2期は本物夏油だから
夏油と夏油に乗り移ってる人とで声変えればいいんじゃないかしら 呪術30巻いかずに終わりそうだし最後までやるんじゃないかしら >>268
キンプリは2週間で終わるはずだった低予算のネタアニメにしては頑張ったと思うわ というか櫻井はたまたま表に出ただけで売れっ子の声優なんかもれなく遊んでるでしょ ロシャオヘイ見てたら初っ端に櫻井出てきて本当に嫌な気分になったわ
悪役だったから耐えられたけども 成り行きで上司に飲みに連れていかれたわ
人の金で食べるごはんはおいしいわね >>273
ケンジャクは櫻井でいいわね
高専時代を別の人がやればマシかしら >>241
カバのジャニ映画10億超えてるのね
アニメより9億多いのはジャニオタの金かしら うたプリ映画新宿で見たわ
最前列の人がペンラ左右に複数持ちで女ドルオタみたいな手捌きしててびっくりしたわ 軍師ミノルアーカイブつべに上げてくれてるーありがとう…ありがとう… >>278
不倫はともかく結婚詐欺ムーブとおじさん構文がヤバすぎたわ >>282
婆どうせ呪術なんて見ないんだから声優もどうでも良くない?
それともげげ内野なの? 櫻井のおじさん構文なんか知らない人の方が多いんじゃない?
実際婆も知らないし 夏油はロリの頃から育ててる双子いるからその子たちにセクハラしてそう >>289
これやる奴上の方で振るから邪魔なのよね 会って謝罪するの逃げたせいでおじさん構文晒されたの草だわ >>303
わかるわ浪川は嫌すぎるわ
しかもキャラデザも地雷メイクのブスだし >>297
推しに櫻井来たらおじさん構文目にするようになるわよ ニーアレプリカントのホモすこ
攻略本の小説もジメジメしててよかったわ 櫻井の被害者女が難病や癌になったのサゲチンすぎてすこ >>322
不倫だけじゃなくパワハラもよ
でもアニメの監督やPや声優達が擁護しまくってたわ 騙されたのがアホだとしても騙すほうが悪いのはそれはそうじゃない? うたプリには興味ないけどド派手ライブは面白そうよね
音楽系アニメの映画は全部ストーリーなしでこの方式でいいわ 浪川の不倫を坂本真綾や沢城みゆきが擁護してたのひいたわ >>322
意味わかんないわよね
無駄にキャリア長いだけだし かなり匂わせしてたらしくて最初の頃は櫻井内野たちから反感買いまくってたわ
ただそんな櫻井内野たちもほとんどがアンチにまわったけど >>334
放送作家は乳癌になったとツイで報告
B子は雑誌で櫻井関係ストレスで難病になったの答えてて同じ時期に同じ難病で引退した声優が居たわ >>62
去年ヒロアカで行ったけどしょっちゅうやってるのね 長期不倫してたのは一人だけとか言ったせいで別の不倫相手がは?って出てきたの悪いけど草よ >>333
少年ハリウッドも全編ライブのOVAがあるらしいんだけど配信が無いのよね >>349
示談に虚偽ありで弁護士召喚されたの草だったわ >>331
内輪で庇い合って有耶無耶にしてきたんでしょうね😨 すずたつの不倫相手は本当にノーダメっぽいわね
それくらい図々しいと生きるの楽そうだわ >>349
それを知った放送作家の方も話が違うんだけど?してたのがもうコントだわ 少ハリってクラウドファンディングでアニメでやったライブパートのフル版作りますってやってて目標金額溜まってたやつよね >>350
少ハリのOVA作画すごいって聞いたから興味あるけど配信ないから見れてないわ >>351
まだ婆向け2次元アイドルに興味が無かった頃にTV版は全部見たんだけど意欲作で面白かったわね
また見たいけどU-NEXTに無いのよ >>359
そうはならんでしょ旦那の給料も信用もガタ落ちするのに >>333
面白いわよ
婆はゲームもアニメもミリシラで友達について行っただけだけど楽しめたわ クラファンで9000万ぐらい集めてライブだけの回作ったのよね
あのカラフル髪が似合わない泥臭い絵柄でよく人気出たわね >>151
婆は早バレスレ見ただけよ
画像とかはないわ >>359
慰謝料やら仕事減やらで高みの見物してる場合じゃなくない >>362
妻は会社経営してるからヒモとして飼うんじゃない? >>338
これあれ?銀行印にも使えますってやつ? >>365
程よいトンチキで最初は戸惑うんだけど慣れるとおもしろかったわ 何分か知らないけどアニメでライブ作るのに億近くかかるのね🥺 おっさんアイドルも少ないけどライブシーンは手描きで悪くないわ
最終回で全編ライブやってほしいわ >>369
6股から選ばれし女として優越感と私が居なきゃ的な脳汁ドバドバ出たらワンチャン モテる男の本命になったことないから本命になるような女がどんなのか想像つく
婆と正反対の女が >>339
婆は身内には優しいところとかすこだけど悪役として不快感ありすぎて死ね死ね言われてたわね >>374
使うか使わないかじゃなくて使えるやつ? 櫻井タイプの男は妻が捨てたとしてもまた新たな女が拾うわ
美人でもないけどどんなに落ちぶれようと男途切れない女がいるようにイケメンでもないけどどんなに落ちぶれようと女途切れない男がいるのよ というか嫁は20年の付き合いなんだから女遊び酷いの気付かないママ結婚したってことなさそうだけど あれ?B子は声優の可能性ありって事じゃないの?>>345 >>394
傍目に見てると魅力がわからないけどやたらモテる人って男女ともにいるのよね 真人最後までいいキャラだったわ
ケンジャクにわかってたよおまえがそういう奴だってことみたいなこと言うのホントすこ >>389
インク内蔵型の安いやつは登録できないのよ
登録出来るのは4000くらいしてちょっと高いわ >>400
婆はもうおつまみのレベルだけど正直マキがカッパと相撲して覚醒したりよくわからんキモい新キャラばっかり出てた頃よりは楽しいわ最近の展開 男とぎれない友達いたわ
恋愛してないと生きてる意味が無いを地で行くようなタイプ >>401
なんてこと!よく読むのは婆だったわこれにて御免!どろん! 櫻井は声優で売れるまでモテなかったから別れ方を知らない説があったわ >>408
なんだかんだでメインキャラが出てくると盛り上がってるものね >>407
あぁシャチハタなのね確かにそれじゃ駄目ね🥺 >>412
さすがに別れ話くらいは聞いたことあるし普通に考えたらわかるわよ >>405
櫻井は声がいいだけでアドバンテージ高いと思うわ
婚活コンサルタントみたいな人も男は声と話し方が何気に超重要って言ってたわ ウニの最後が決まってるってラスボスと一体化して殺されるって事だったのね 立川ステージガーデンってホールがヤバいっていうのが流れてきたけどそんなにヤバいのかしら >>423
サイド?の座席だと舞台がまったく見えない画像見たわよ >>395
>>399
あーなんかそんな感じの展開だったわね 今日わいわいで耳の痒みに効くお薬教えてくれた婆いるかどうかわかんないけどめちゃくちゃ効くわ!ありがと! 鯛のあら汁おいちいわ🥰めんたまジュルジュルするとトロトロでお位置言われ >>426
あるけどあれも色々既視感があるわ
主人公とライバルはまあまあ焚けるけどライバルの見た目がツギハギでちょっとグロい >>422
ホモカプに花を添える悲劇のヒロイン枠ね パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>232
モブ悪党とかはわかんないけど実際やらかしてたのはエンデバーだけよ ラスボスヒロインといえばエメロード姫
伏黒=エメロード姫=花京院 >>385
印鑑新しく作って印鑑登録し直さないとダメなやつ? チェンソーの雪合戦してるシーンに真人と虎杖が追いかけっこしてるコラよく見たわ 文春第一弾だと不倫柱だったのが第二弾でパイパンの呼吸も生まれたの草わよ >>317
見てきたわ!風花やっぱおもんないよねーうんうん ひゃだ!エメロード姫がエメラルドスプラッシュからって今気がついたわ🥺 印鑑って何よ
指紋でいいじゃない
指がない人はごめん >>435
トン婆
読んでみようかと思ったんだけどヒラコー二次上がりっぽい絵柄で2の足踏んでるわ >>473
ガルちゃんで2人文春とやりとり中だったわ >>462
きめつ系の下ネタは鬼詰のオメコが秀逸すぎだわ 今印鑑必要なのって銀行くらいじゃないかしら
役所関係もほとんどいらなくなったわ >>473
1人のわけなくないかしら…
話してくれそうなのが1人ってことならまあ 櫻井って前に6股疑惑あったんでしょ?
それが事実だったってことじゃないかしら よそのスレに間違って婆口調で書き込んでる婆見つけたわ🤭 >>487
疑惑というより知ってる人がリークしてただけなんじゃない 同じ声優ばかり出てきて飽きるからいろんな声優に仕事回るといいわね
阿座上洋平の声すこよ
グエルで人気出るといいけど >>494
婆裏CDよく聞くけどその名前聞いたことあるわね 婆名前忘れたけどオバロの中の人の声が好き
カゲノくん凄いよかったわ🥰 おねがいミノルさん…今日もエンゲージ…エンゲージ… 今年カバの映画やるけど声優かわるのかしら?
というか去年の映画クソつまらなかったから映画やらなくていいわ
カバはスノーマンが綺麗にまとめてくれたわ >>498
そうよ
初めは安眠のために催眠CD聴いてたけどエロにたどり着いてしまったわ
今はもうほとんど聞かないけど >>483
こないだ土地をなんとかする手続きで印鑑登録証明書と印鑑使ったばかりだわ >>502
アニメ雑誌の表4にグエルくんと弟のカプ描き下ろしくるわよ >>502
たぬきのこがサイコムーブかましてきつねのこがどの口でそれ言う案件だったって聞いたわ >>504
有利ねとは思うけどそれだから鬼が主人公側なんじゃないの >>506
そういうのって裏名義じゃないの?表名義でやってるの? >>490
知人でもリスクあるから当事者が動いてる感じするわ
不倫相手は1人ってことにされたらちょ待てよ!ってなるわよね スノーマンのカバの歌すこだわ
カバも映画も見てないけど なんだっけカバの映画
ヒポポタスみたいなタイトルの >>510
有利すぎてなんで鬼が生き残れてるのか謎すぎると思って
初期に出てきた鬼ヶ島的な学校とかなんで見逃されてるの えっまたカバ映画やるの!?
6億が精一杯で今はもう半減かそれ以下しか稼げないでしょうに >>513
スノーマンのカバは本当に面白いから見てみて🥺 婆も耳舐めとか脳イキボイス一時期聞いてたわ
女の人が百合向けの体でやってたやつがエロかったんだけどいつの間にか消えてた🥺 >>505
クズはクズだけど童貞のクズだから解釈違いなのよね >>513
スノーマンのカバは面白いわよ
SFメタすこなら本当におすすめだわ >>502
薄味ばかり見てたからかストーリーは面白いわ 最近の100億連発でバグってるけど本来は10億でも当たりなんでしょ?
カバ6億稼げるならまだいけるわね ちゃんと表名チェックするくらいなのに聞いたことあるって白々しいわね😳 >>526
たいていの声優が18禁作品の仕事は別名義でやってるわ
ほとんど隠す気のない別名義の声優もいたりして面白いわよ 婆は婆を性の対象に想定しているサービスコンテンツはちょっと😅
ホモがちちくりあってるのを最前列で見たいだけなの😅 >>361
たぶん少ハリだったと思うけど丸々一話音楽番組やってた回あったわよね
演歌の重鎮とかバーチャルアイドルの出演にスタジオが微妙な空気になるとか攻めすぎてたわ >>537
はえーーーー新しい世界を知れたわありがとう
サンプル音声でお察しくださいみたいな感じかしら
推しが出てたら買っちゃうかも🥺 >>526
商業BLと健全漫画でPN変えるようなもんでしょなに驚いてるの? 裏名知らない婆ボブゲやらないの?
それはもったいないわ スノーマンのカバ発表された時は不評だった気がするけど実際中身見てみたらよかったって感じなのかしら BLやってない声優って誰?宮野やってないってきいたわ >>555
子役から声優なった人たちは基本やらないみたいね 百合ガンダムウテナリスペクトかと思いきや
百合営業のような薄っぺらい百合しかなくてトキメかないわ
よくも騙したナァって気分のまま一期終わったわ 定期的に推しちゃんの中の人の名前 裏名義で検索してるわ🥺 飛田が裏名義でガンダム名使って公式に怒られた話好きよ >>555
事務所によってはやってないとこあるみたいよ >>553
6つ子以外が居てえっ?ってなったけど見てみたら重要なキャラだったし面白かったからヨシってなった >>541
その回が面白いって評価を聞いて見たわ
他のアニメの主人公のバーチャルアイドルが出てきたのよね 霊幻もクズ詐欺師だけど友達も恋人も居ない結婚詐欺はしないタイプの詐欺師なのに🥺 ボブゲやったことないわ
他のゲームも基本音声オフにしてやってるから興味深いわ 婆は声優の演技でBLされるのはなんか嫌だわ
漫画や小説でぐっちゃぐちゃのエロ読むのはいいけど声聞いたら萎えそうよ 櫻井のドリエロってつまり婆がC子の気分を味わえるってこと!? >>555
宮野とかジャイアンとか小野賢章はやってないと思うわ 婆の推しちゃんの声優は出てなかったわ
アニメのダメージボイスで我慢するしかないわね 表名義で出てるやつも結構エロいのあるけど表と裏の境目はどこなのかしら ボブゲやったことないけど薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クやってみたいわ >>560
子役抱える事務所はエロ仕事やったら親が子供預けなくなるからね >>573
同人の声なしボブゲよくやるけど面白いわよ
橋姫の人の初期作のCOCOONおすすめ まだアニメ化してないけど推しちゃんの声誰になるのか気になる😳😳 >>583
自分で好きカプが作れるゲームよね
楽しかったわ だいすけって声優だけで固めたダイスケっ!て作品があったの思い出したわ >>586
小野Dとおのゆーとけんしょーとあとだれ? >>590
婆はZ子として最後の女になるつもりで聞きましょ >>583
おすすめよ
全キャラ絡みありリバありだけど出会い方に違和感あるカプがなかったわ >>590
ピンキーリングはみんな貰えるから我慢して🥺 >>584
ジャイアンはイケメンキャラやるのはやめてほしい 婆ここで教えてもらったバスケのボブゲで笑い転げたわ 大輔で考えて出てきたのが郷里大輔さんだったわ🥺唯一無二の声だったのにどうして🥺 だいぶ前に婆が言ってた神学校やろうと思ったけどやっぱ声ありの方がいいのかしら
DL版の方が手軽ではあるけど DVDレンタルするくらいだからもうアマプラ解約しようかしら絶対その方がいい気がする >>608
声ありのが婆はよいと思ったわ
主人公が可愛いのよ かじきゅんもピンキーリング姉妹増殖させてたわよね
ピンキーリング渡しときゃいいみたいなのが男性声優であるのかしら >>600
ピンキーリングほんとひどい🥺
そこで別れる選択したら損切り出来たのに櫻井が未婚と思ってるなら期待しちゃうか >>608
主人公の泣き演技で婆も泣いたから声ありの方がいいと思うわ >>581
18禁で販売してるかどうかだと思うわ
BLCDはほぼ全年齢だからたいてい表名義ででてるわよ >>616
薬指のリングは本気にされたら困るからじゃない? ピンキーかー脈なしなら別れるわバイバイって言えたら… 自分はジョジョ向きじゃないと思ってたけどジョジョ主人公が小野Dおのゆーと来てたからワンチャンあるかもって小野賢章がおのゆーにオーディションの口利き頼んだって言ってたわ >>631
ジョジョは苗字でキャスティングしたの許してねーわよ >>625
あーそのレスで思い出したけど吉沢亮が出るヒロアカ映画見ようと思ってたんだった ぬかには知らない声優ばかりだと思ったらみんな裏名義だったわ >>608
マイケルの子の声すごく合ってるしうまいわ
あと岸尾とか鈴木とか出てるからそこらへんはお好みかしら これ絶対聞いたことある声だと思って裏名義でググったら遊佐だったことあるわ
裏名義変えられると途端に自信なくなるわね >>640
婆は最初の数話で脱落した婆なの…でもいま面白そうだから早く追いつきたいの… 遊佐の声だいすこ
めちゃくちゃエロい気分になるなるわ >>652
ダメ絶対音感ってそういうとき役に立たなくなるわよね >>647
しらいむとか伊東健人とか小野友樹とかいるわ 売れてる人でも出てたりするけど
基本的に売れてたら出たくない物よね >>653
先割れスプーンしか知らないわ!パイプカットは本名でやってるし >>642
正直子供向けからエロまで同じ声優がやるのがおかしいのよね
歌のおねえさんがAV出てるようなもんだわ アーニャだってエロゲにたくさん出てるらしいわね
声優は大変ね >>660
まあ婆は全ルートクリアしたからいいんだけどね
友達が双子ルートクリアしてくれるのを祈るわ パイプカットって声板のアンチのガセなのに未だに中傷してるのいるのね >>666
グリリバ出たがってんじゃなかったかしら >>483
役所いらなくなったわよねー
役所も判子のために処理できず帰すのはトラブルなりがちで嫌だったのでしょうね >>677
良い声優ねでなくなる声優って本当クソだわ >>672
合ってたと思うわよ
無駄無駄よかったし 婆神万超えフォロワーなんだけどこういうタイプにも感想って喜ばれるのかしら
一応感想フォームは置いてるけど 声優て別に居なくていいと思うのよね俳優が兼任したらいいわ 100回言えば真実
誰も否定しないと定着してしまう怖さがあるわね 息子が歪んで女装AVに出てた人のパイプカットってデマなの? >>702
声板に20年近くいるアンチの妄言だもの アーニャの人の信者って他の女声優disるから感じ悪いわ 婆むかし爺向けエロゲーの収録現場に立ち会ったことあるんだけど
大ベテランが自分の事務所の若手数人の付き添いみたいにスタジオに来てついでにちょい役をやって帰って行ったことがあるわ >>695
婆もそう思ってたけど感想送ったら喜んでもらえたわ
少なくとも嫌がる人はいないわ >>714
声オタスレで規制されてこっち流れてきてそうだわ >>710
アニメキャラのガワ被ればブスブサでもイケるからじゃない >>714
普段その声優厨が潜んで荒らしてるのねって思ってるわ
声豚って厨隠さずアピールしてるし だめだわやっぱり婆ドラマCD聞けないわ
酒飲んだらいけると思ったけど酔ってても恥ずかしくなっちゃったわ >>698
特殊な技術でもあるから技術職としては必要よ
顔出しはしないでほしい 婆初めて引リツで感想呟いたら神がいいね押してくれて嬉しかったわ >>705
検索したらでてくるしすごく根付いてるわ
アンチって本当にやばいのね
本人は業界から消えてないしそれも証拠ね >>711
へー
爺向けのエロゲはモブに大御所が居たりするけどそういう事だったの
婆は旧ジャイアンと旧スネ夫が出てるって噂のエロゲ興味あるわ >>723
でも最近は特殊な声必要とされてないのよね >>695
フォロワー多い人にはみんな感想送ってるだろうと思って送らない人多くてもらう感想は少ないパターンもあるらしいわよ >>722
スラムダンクの声優変更で荒らしてたからいると思うわ >>722
スラダンの時新声優愚痴ってたからいると思ってるわ 声優の絶対数が少なくていいというか
べちゃべちゃした女児風の声2人ほどに減らして欲しいわ 神が最近更新しないなと思ってホーム覗いたら自カプに砂かけて対抗の絵バンバンあげてたわ😭
地雷だからワードミュートしててずっと気づかなかったわ😭 >>726
わからないけどアリスソフトの戦国ランスとか大悪高さあたりなら渋い爺キャラ多いからでてそうだわ >>727
やだやだ!今ペルソナやってるけどイゴールの声は目玉の親父じゃなきゃイヤッイヤッてなったもん ハイジの声や喋り方変じゃない?慣れを一旦捨ててみると合ってないわ グリリバ婆頭ヤバそうだから原作者が切り捨てて正解よ 婆の神は婆の描いた自カプに高確率でいいね&rt感想くれるから大好きよ🥰
でもグイグイ交流はできないから遠巻きに見るしかないわ… >>738
こんなとこにいないで早くクリアしなさい >>734
邪神になってしまったのね
ブロックしましょ 婆の会社に定年近いのおじいさん達を降級する仕組みがあるから
今婆の部下にそんなおじいさんがいるけどあのおじいさんあまり仕事できない割に態度だけ無駄にでかいわ… >>716
最近の若手の女子はほとんどブスいなくないかしら
まあブスでもいけると思わせて声優学校とかに金だけ払わせて養分にしてるのはあるわね 同程度の能力のブスと可愛い子がいたら可愛い子を採用するのは自然の流れだわ 声優がブスとかそんなことはどうでもいいのだけどキャラが成人女性ならそのような声で頼みたいの >>751
たまにテレビに出る声優のたまご()はチーブスしかいなくてこの子達絶対このあと出てこないだろうなって思いながら見てるわ >>756
んふふいかにも爺声優をすこる声豚らしいお気持ちだわ >>751
婆声優あんま見ないから知らないけどそれでもハシカン有村架純広瀬すずレベルの容姿はそうそういないんじゃないの 2万ちょいフォロワーいるけど本当たまに一文の感想くるぐらいで後は本出しますかと再販ありますかが来るくらいだわ
一人だけ本出した時に10,000字ギリギリの長文感想くれるリアちゃんがいるわ >>755
それはそうよ顔面の良さも長所だから
他に性格とか機転の良さとかで勝てないと駄目だわ >>757
よく見たらルックス良い声優なんて極々一部よ
特に男声優は >>762
そりゃトップレベルの女優と比べるもんじゃないわよ… >>762
そのレベルは俳優でもそんなに居ないじゃない 勝たないといけない現代社会しんどいわ
婆は他の人に勝てる何かない 声優の名前と顔は覚えてない程度がちょうど良く感じるけどベテランは自然と覚えちゃうのはしゃーないのよね 顔が悪くて声がいい層はVに行くって聞くけどVもそんなに個性的な声っていない気がするわ >>728
俳優としては悪くない演技の人でもアニメ出るとクソってこと少なくないわよ
声の出し方とかタイミングとかそれなりに訓練する必要はあるわ >>763
そんなにこないもんなの!?マイナーカプの婆とかの方が感想来る割合高そうね 婆はツイステ婆だけど推しの声優が22かそこらでえっちな声してるからBLゲーに出る事期待してる🥺 ナチュラルボイスとかいう言葉が生まれ始めて声優没個性になっていったわクソだわ >>778
Vなんかとっくに飽和状態で今更参入してもよ >>759
あまり感想呟かない自我少なめだから気づかなかったけど単行本途中しか読んでなかったのよ…
それで読み進めて改宗したみたい酷いわ😭酷いわ😭 >>761
年齢によるけど婆もよ
爺声優の頑張ってひり出すショタボキツイわ >>778
サロメが有名だけどよくある高い声だわ
男Vはまったく特徴がないわ 短文で話しかけたのにめっちゃ長文で返ってきたときまず一瞬引くわね
そのあとまぁよく考えたら嬉しいわねってなるけど >>778
そういう層がVなら大して今の若手声優と変わらないしそりゃ顔良い方取るわよねって思うわ >>734
キャーたのしー🥰こういう報告待ってた🥰 >>750
婆は大変だろうけどその爺にしてみれば定年間近に降格みたいなもんだから
せめて態度だけはデカくなるのわかるわ…良くないけどわかるやつ >>779
福くんついになったわ!ギーツと対っぽい色合いでクッッソつまらなかったギーツ楽しみになったわ🥰 >>776
なんとかまれーの弟と梅なんとかまでしか知らないわ
そして叩かれてる神尾って人 >>778
内田有紀のCMの声Vらしいけどなんか聴きづらいし個性があっていい声ってわけじゃないのね >>796
神尾ってもう40代とかだから若手じゃないわ
あれは売れなかった痛いおっさん なんでここに女声優の顔までよく見てる婆いるのかしらってちょっと思うわ
悪くはないけど不思議だわ >>788
あらら🥺何で途中までしか読んでなかったのかしら婆は神には本誌まで追っててほしい派だわ… >>790
サロメってヨーグルトの?女ならひねり出せるタイプの声じゃない?男ならしらんけど >>778
爺Vとかだいたいそこら辺にいそうな一般人ボイスよね
婆は頑張って声作るけど >>800
なにが気になって顔を見る展開になるのかしらね >>799
ラップすこってたとき見たことあるけど痛いおっさんだったわ 個性的な声とか仰々しい物言いとかいらないんじゃないの 4作品もレンタルしたけど冷静に考えたら借り過ぎな気がしてきた >>814
流川取られたからってずっとアンチしてて痛いわ >>798
最近の応募者サービスお高いのね
ただの通販だわ シャアの人は個性的だけどめっちゃ下手で作品で浮くわよね Vってかわいい絵からブス声が出て来るからなにこれ!?ってなるわ
そしてファンがついてるからえーってなるわ まさかわいわいに神尾内野いるなんて
なんでもいるのね >>822
前からスラダン話題で荒らしてたしずっといるわよ ジャイアンはbl出てないけど旧ジャイアンのたてかべさんはちょい役でblcd出てるわ >>822
言わないだけでなんでもいるでしょ婆も黙ってるもん ユニコに出てたときの池田秀一はそこまで浮いてなかった >>800
TVに出た人なら知ってるわ
ゴチとフジの昼番組で見た >>821
中の人スッケスケで全然キャラじゃないのよね >>835
グリリバ婆よ
どこでもアンチ活動してるわ >>821
同接数万の子がただのわいわい婆ボイスでびっくりしたわ🙄
結局実況だから可愛い声だけの子より面白いこと言える奴のが強いんでしょうね >>827
たまにかっこいい!ってなる声いるわ
だいたいリアちゃんの頃にすこだったキャラの声の人 >>798
坂本さんなんかPTAの奥さまって感じね >>822
攻撃性から見るとただのレスバ婆なんじゃないの? 神尾って人セフレから何股暴露されてた関係でそのファンに自分の出演したものタダで漏らしてるのがバレてたわ
それで前ラップで曲流出させてたのがヨコハマの誰かっていう謎がなんとなく解けてたわ >>829
キャラ自体が年取って貫禄の出たシャアを前提にして作ってるからしっくりくるのよね
婆もあれはいいと思うわ
あとアンジェロくんも可愛いわ >>846
声豚の集まるスレって前に婆が言ってたわ
そこから来るって >>366
信じられねーな🥺🖕なんで早バレみてんの? >>857
難民にあるわよね
そこと行ったり来たりしてそうよこの声豚 >>828
横だけどいきなりグリリバ婆言い出した婆へのブーメランでしかないわ グリリバ婆が指摘されたら他の声優のせいにしだしたのちょっと面白いわ
声オタってやっぱり荒らしなのね >>863
神尾とかいうのどうでもいいから肴に帰りなさいよ >>836
1度焚いた🌿はなかなか引っ込めないものなのよきっと こんばんわいわい!わいわい婆こと婆でぇーす!今日はぁオススメのBLを紹介していきたいと思いまぁーす👵 >>654
えー…なぜよあんなにおもちろいのに
飛ばしていい話ないわよ あーんウニ今そんなことになってるのね
一時期ちょっぴりすこだったのに
推しが死ぬってやつ初体験する未来かしら >>863
グリリバ婆は自分からいること主張してたから言われたんじゃない? >>859
こちらただのわいわい婆ではございませんの 神尾くん婆の推しの事務所に来なさい🥺あんなとこやめましょ >>877
逆ギレみっともない
やっぱり声豚が荒らしだったのねきっしょ >>855
えっあのキャラシャアを前提にしてるの!?
はえー知らんかったわ >>878
語らなくていいわよ
声豚ってどこでもスレ荒らすし厄介だわ >>845
昔の人ほど仕事選ばないわよ
エロ系でこの予算で大御所に似た感じの声でって言ったら普通に本人来ちゃうくらいにはギャラ安かったから >>889
声豚じゃないわよ
自己紹介してないで消えなさい >>869
グリリバ婆連呼も神尾婆連呼も同じくらいうざいからこれでいいわ >>887
フルフロンタルのことかしら
さすがに婆エアプよね? >>897
どっちも消えればいいのに逆ギレしてる声豚がキモすぎるわ >>894
言い訳聞き苦しいのよ
いつまで荒らすのよ
暴れるなら肴で暴れなさい >>890
婆が声優知らないだけよね
婆の分かる話して〜ん!って泣いて縋ってきたら別の話してやるわ >>870
じゃなくてわいわいでいちいち内野でーす!なんて言わないし内野っぽいレスもしないでダンマリ決め込むのよ >>441
五悠に花を添える悲劇のヒロイン()伏黒?
それとも五夏に花を添えるの? >>903
糖質には何言っても無駄ね
レスバしたいだけみたいだしもういいわ >>763
リアちゃんきゃわっ
大事にしたげてわよ🥺 >>902
○○内野とかいう見えないもの見えてる痛さは同じなのにね ウニとか野薔薇ちゃんとかどうせ生き返るんじゃないと思うけどそういう感じじゃないのかしら >>870
まぁ確かに声優に焚くのって強めの🌿いるしグッズとかで荒稼ぎしてたみたいだしやめづらいわよね >>911
3人生きるか1人生きるかでしょ最後に明らかにしそうだわ >>907
正論つかれたら常套句で逃げるのよね
これだから声豚は 声優なら大昔緒方恵美の内野やってたわ
黒歴史でした… 迷惑電話やたら長く続いてるわ
毎回番号変えてくるのやぁよ!やぁよ! >>911
交通事故に例えると頭がダンプカーのタイヤの下敷きになってパーンってなってるみたいな状態よ >>485
ホモから戦力外通知されたの?伏黒をヒロイン扱いしないと🌿枯れそうなウニ婆可哀想だわ 婆は声優ファンの人を叩かないけどただそんな特化しないといけない職業なのかなと感じるだけなの >>913
だから金かけたってだけで頑張ってるんじゃない >>918
まだQPocketの方がいいわあれ可愛いし 前から早バレ持ち込みしてるのウニ婆だったりヒロイン連呼したり末期極めてるわ >>934
大昔すぎで忘れたわ
ライブビデオ買ったことは覚えてる… >>918
ゴミなのにずっと昔に出たやつも未だにブコフとかでたけーからムカつくわ >>920
一人が死ぬかそれ以外の二人が死ぬかどっちかよ >>569
えー少年ハリウッド興味出てきたわ
みれる場所ないのかしら 早バレ持ち込み婆だけど勝手にウニ婆扱いされてるの笑っちゃうわ🥺
そもそも呪術婆でもないわ🥺 早バレじゃ無いから気が立ちすぎよ
そもそも早バレは悪だけどバレ気になるならネット離れたほうがいいと思うわ 早バレもなにもゲゲはダウンしてるじゃない
連載ストップよ >>911
呪術読んだことがないけど復活可能な世界観なの? >>942
そうそれよ誰が生きてるか最後まで秘密にしてそうだわ >>946
20年以上再燃したことがないからご心配なく 広告の国産むね肉がgあたり10円値上がりしているわ
婆のたんぱく質が >>949
早バレが嫌ならTwitterするな!ってこと? >>958
うーんでもそういうのってあるじゃない
叩けばいいけどバレじゃ無いのにそればっかうるせーってのもあるわ >>959
若狭先生こないだあむあむに勝ってたわよね 帰りにマルエツ寄ったら卵が10個290円だったわ😭
もう気軽に買えないわ😭 早バレするやつだけが悪いわ
嫌ならネットやめろとかいうのはdd論に持ち込みたいキチよ わざわざ他ジャンルの早バレを持ち込むなんて荒らしたいのかしら >>970
まずバレ話題じゃないから落ち着けって言われてるんじゃないの… 先週早バレを観た海外婆がワンピのゾロの新衣装のファンアートを回しまくってて被弾したわ
かっこいい新衣装だったからちゃんと月曜日にジャンプで見たかった😢 早バレがあああ!って怒ってる人で早バレ内容に被弾するわ >>866
うわ民度最低ね
エンデ婆みたいのだらけなのヒロアカ >>972
嫌がらせで早バレ持ち込む奴は普通にいるわよ 今ここ来たばっかでスレ序盤視界に入っちゃったけど煉獄婆害悪すぎるわ
バレスレ見て言いふらすゴミクソムーブする厨が訴えるどうのこうのとか言ってたの? >>985
だから結局ネットの民度なんて信じるもんじゃないのよね
わいわいを見てたら民度なんかないと分かりそうなもんよ >>959
おつわよ
櫻井の話はしてたのに降板したホモそうなアニメの話はしてないのね🤔 >>992
パンツをちゃんと履き替えるようになった神尾楓珠🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 2分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。