わいわい雑談スレ7652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7651
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676454959/ ネット見てたら早バレ遭遇しても文句言えないわ
そんなに早バレが嫌ならネット回線切った方がいいし自衛せずに文句言う方がアホよ おつわよなんだか今日は目の回る早さのわいわいだわ😵🌀
来る度にスレが変わってる >>8
ひどいわ🥺
そんな見せてきたチンコを見たほうが悪いみたいな おつわよ
一人死ぬか二人死ぬかは早バレじゃなくてゲゲが大昔ジャンプのイベントかインタビューかで言ってた話よ おつわよ
前に煉獄基地がスレ荒らししてるって話題になったときジャンルスレ複数検索してみたけど
本当にあちこち基地が荒らしてて余計に住民減らしてたように見えたわ 婆のジャンルは外人が日本語の作品タグつけて早バレ流してくるからタチが悪いわ ハリー・ポッターも誰か死ぬと作者が宣言しててあれ結局しもべ妖精だったんだっけ? 前髪を伸ばして野暮ったい眼鏡をかけて猫背で歩くだけで本当に美形が隠せると思っているのか問い詰めたい 外人は早バレに全然抵抗ないどころか普通に話してるからこっちと価値観全然違うのね おつわよ
ホモそうなアニメAYAKAってやつよ
メインホモと別のサイドホモが櫻井の降板したやつっぽいわ >>16
わかるわ🥺
爆轟見ようとしただけなのに外人が爆豪の漢字間違えてタグつけてて早バレ遭遇したし🥺 >>17
いろんな人死んでなかったっけ
双子の片割れとか 人いなだからって言い訳してるエンデ基地が消えた方がむしろ人増えそうだわね >>22
Kのスタッフが作ってるとか言うやつかしら >>11
露出狂はそこら中にいないけど早バレなんてそこら中にあるじゃない >>27
あーびっくりした何故か婆今ロンママが一番に浮かんでしまったの >>31
わいわいで堂々早バレされることって婆が思ってるより少ないわよ
やらかした婆はもれなくクズの烙印を押されて当然だわ >>31
婆のジャンルなんなの?インターネットスラムなの? Twitterならわかるけどわいわいで早バレはなかなかないわ
開き直るのやめて >>38
誰もわいわいの話だなんて一言もいってないでしょ
Twitterで早バレどうこう言ってる婆が前スレにいたから返しただけよ 粘着連呼婆や早バレ擁護婆ってやっぱり基地本人なのかしら 発売してからのバレで騒ぐのはまぁまぁ住み分け的な感じだけど正規じゃない手段で入手した早バレで騒ぐのは良くないわ Kは雑誌のモデルを服からポーズから丸々トレパクしてた初期の女体はまだまともでどんどん奇形になっていったのよね… >>44
普通はないわよね
ジャンル婆のツイとわいわい追って一週間過ごしても基本はぶち当たらないわ >>51
こうこうとつけてるし充電しっぱなしだし電気毛布つけっぱなし >>49
アニメの不自然なアングルの女のパンチラもなんか癇に触ったわ 久しぶりに植田と吠えるなんとか見てるけどババアばっかりね >>47
世界中全員お前の頭がおかしいと思ってるわよ…… >>52
別にそこらじゅうにあるかないかは別問題よ
別問題としてTwitterでうっかり早バレ踏んでもそれはどうしても早バレ見たくないならネット見るなって話よ ツイッターなんてコンビニ系しかフォローしてないわタダ券狙いよ マシュマロで早バレされた〜って被害者ぶる婆いるけどそんなの設置してる方が馬鹿だわ >>58
まぁそうよね
見たくない!異常な行為だ!って言ったところで早バレクソ野郎がいなくなるわけじゃないから
見たくないなら自衛するしか手段存在してないわね まだ煉獄ガーエンデバーガー伏黒ガー言ってるの?!
あと誰が敵なんだっけ北国地方? 婆はこれからも色んなジャンルに移動するけど攻めちゃんを記憶喪失させて昔の友人を自殺未遂するまで追い込んだキャラにした運営一生許さないわ 早バレ見ちゃったまではまあ許すわ
でもその後にお前の感想を入れたらそれはもう早バレについて呟いてるのと同じことよ >>76
でもそのジャンルからはまだ移動できないんでしょ 自分と世界の境界を認識できないから害悪早バレやマルチ荒らしなんてしちゃうのね… いるわねじゃねーわ
全員お前のこと邪魔だと思ってるわ
何の話題でも荒らし回って なんでルール違反の悪い奴らがのさばって婆たちが自衛しなきゃいけないのよと心の中の悪婆が言ってるわ
まぁ自衛するしかないんだけどね >>78
正直いけなさそうよね金槍が壁貫いてくるからどうしても無傷ってわけにはいないし
99にする事によってどれだけステータス上がるのかもわかってないし >>86
本気内野婆に悪いからホモリーマンの話は後にするわね えっ…嘘…○○……?
ごめんなさいさっきの早バレだったみたいなので消しました💦💦
このコンボほんと嫌い >>58
それは婆の感想なだけで「早バレ垂れ流すやつはクズ」という事実は動かないからどうでもいいわね 勝手になんも関係ない婆の話するけど
ジャンルすこすこだった時はみんなかわいいしかっこいいと思ってたけど
すこだけど落ち着いてからあの子ほんとに悪役だったわねってわかるようになったわ
作者が悪役なのに人気でたの不思議がってたのほんとそうでごめんわよってなったわ >>90
気持ちはめっちゃわかるわ
でも婆の望みを叶えるには自衛しかないのも事実なのよね
はーぁ >>80
カプはまだすこだけど別ジャンルに単推しの推しちゃん出来たわ
そっちのホモが充実してきたら完全に移動するかも >>100
ネットなんだから早バレ出回るのは仕方ないわ
仕方ないって分かってるんだから自衛しろアホって話してんのよ
自衛しないで早バレ踏んで文句言うやつはじゃあ最初からネット見るなってことよ キチキチ言ってると自分もダメージいくからやめなー? >>50
そこら中に早バレがばらまかれてるエンデヴァー受け界隈を誇るわ この婆ほんと嫌い
みんなに無視されてるのにずっと1人で話してる >>92
短刀と大太刀となんか混ぜたらいけるんじゃない クソマイナーオリアニをすこればネタバレどころか放送後の感想すら碌に流れてこないわよ 婆ジャンルは公式の無断転載してここすこ芸するし雑誌のスクショも出回るし海外婆は更に無法地帯だし終わっとるわ☺ 何回考えてもガチ恋粘着獣和カフェの女店員とくっついたの納得いかないわ
何回考えても納得行かない 早バレは悪くないもん!自衛しろ!ってことよ基地ちゃん >>115
昔はそれほどじゃなかった気もするんだけど鬼滅くらいから傾向加速してないかしら >>90
婆たちが自衛しようとする必要性とルール違反爺婆を排除する正当性は普通に両立するからいいのよ
婆を憎まず荒らしを憎むわ 普通のTLだったら早バレなんて回ってこないからフォロー相手失敗してるのよ >>123
詳しく知らないけどコスコトは作者の推しカプだからくっついたって聞いたわ >>118
担当はいくらかいるけど大太刀は極まだだったわ薙刀より大太刀が優先かしらね >>74
北国地方?は地域民俗学板ってところでスレタイ仙台と福、岡で探せば出てくるわよ
あそこの基地がわいわいに来てたのかしら >>113
公式が許してないんだから仕方なくないのよね
自衛しても早バレ踏む時は踏むっていう可能性を想定してない婆なのかしら >>123
あの女キャラデザも微妙だし胸デカイだけだしいいとこなさすぎるわ
リアコ許さないってスタンスなのに結局付き合ってるし >>112
あらよかったわねでもおつまみあると逆に移動しなくなるし
もう受け単推しに近いように見えてたわ >>133
んっふふふふこんなのクソほどありそうだわ >>131
リベンジャーはまだ多少感想ある方だと思うわ 悪いやつとそれに迷惑かけられてる人がいて
悪い方に軽く一言であとは被害者側にネチネチするのよくあるムーブね 自分が早売り雑誌買ってたらモラルはともかくセーフ?自分も雑誌買う前にバレ師とかの情報見て広めるのがクソってことよね? >>129
鬼滅の前から酷かったわよ
アフィカスまとめの影響がデカいと思うわ リベンジャーは検索しても東リベが出てくるからめんどいわ >>150
婆はそう思ってるわ
広めるのも金出さずに読むのもクソ >>150
早売りと早バレは似てるようで問題違くない持ち出す意味ないわ 支部に久しぶりに自カプ投稿されて鼻息荒らげて見に行ったら空前絶後の婆絵でサムネ見ただけで引き返したわ 婆は婆自身が早く読みたいタイプだから早バレだけじゃテンション上がらんわ
早バレで喜ぶ層はただ早めに刺激的な情報を手に入れて騒ぎたいだけなんだなって思うわ ガチ恋バカ女を笑う漫画だと思ったらちゃっかり恋を成就させるんだからえぇっ!??ってなった なんかすっっっごい前に神にイベントで早売りジャンプ差し入れしたっていってた婆の話思い出すわ >>158
こんな風に思われたら泣くから何も出来ない婆😢 婆は婆絵は太古でも見れるわ
古めから太古まで爺絵が無理 >>92
金槍は極太刀の先制攻撃でワンチャンくらいかしらあとは遠距離刀装
薙刀よりは大太刀ね 最近はまった太古ジャンル歴史長いから薄い本もたくさんあるわ宝探しだわ!って中古ショップいったらマジの婆絵表紙ばかりで1冊も買う本なかった🥺 >>166
原作のバナナフィッシュをすんごいhtrにしたって感じだったのよ😭 >>168
わかる
全員にドン引きしたままでいてほしい ガチ恋なんか思ったんと違うすぎて無理だわ
1番最初の話のやつもなんかコレジャナイ感あるし >>122
自称出版業界の人が自カプ界隈にいるんだけどテレビや配信サイトで流されたシーンをスクショしてペタペタ貼り付けてここがこうでよかった!とか感想語り毎回してるんだけど
語りはいいけど画像スクショは肖像権とか利権的にまずいやろ…て思ってるわ出版業だったらそこらへんわかってるだろうに謎だわ >>179
あれ女が許されて未だにファン続けてるの怖すぎない? アイドルとガチ恋する女的なの最近見かけるけど実際くっついたらそれは違くない?😅ってなるわ >>121
>>126
安価適当に飛ばしまくりすぎ
成りすましってなによ >>179
スバルがずっとヒナすこりつづけてるのあたおかだわ >>186
許される上に男の方もなんかときめいてる感じなのキツいわ
そういうのは求めてないのよね 推しとファンの関係でありたいから繋がるなんて言語道断😤からの推しに気に入られちゃってー!?展開ほんと嫌い 婆たちがレスバやめないからノマ基地来ちゃったじゃない >>144
確かにそれはあるわねてかカプはすこだし未練あるからどうにかそれを消したいわ
むしろ単体のが興味ないわ >>173
>>187
わかったわ好みじゃないけど次は修行に出してみるわ 悪役令嬢の話ホモスレでするなって怒ってた婆ガチ恋には怒らないのね >>194
あれキツイわよね
ヒナが可愛い女の子だからギリ成り立てかけてるだけで男女逆ならわかりやすく無理よ ネットの掲示板に上司の悪口が本名で書かれてるのを発見したわ! >>180
ギンガから見た猫耳女が可愛く描写されてたからもう確定でしょ >>189
違うけどそう遠くないわ
太古🌿にうーん…ってなって結局婆と同じように最近書きはじめた解釈近い婆の二次しか読めない🥺 ギンガが女とくっついたらミツクリ婆が害悪婆化しそうね >>196
レスバ基地してるやつがノマ基地なんでは
ガチ恋なんとかって基地がすこってる漫画だわ >>202
いやガチ恋もするなわよ
早すぎて追いつけないだけで >>217
〇〇って基地がすこってるって表現好きねえ >>214
ところがどっこいそこらへんは新規絵馬が投入されるジャンルよ
婆結構驚いた >>221
ノマノマ話してるだけのガチ恋婆たちが基地じゃないとでも? >>216
もうすでに害悪でしょギンガ叩いてるらしいし 明日カノやガチ恋はいつも注意してる婆がすこってるのねとは思ってるわ >>226
ところがどっこいって言い回しガチ婆しか使わなさそう 下心バリバリで繋がろうと企む女より普通に出会う女の方が勝率が高いのは当たり前じゃないの?
知らんけど >>214
るろ剣は知らないけど封神は案外無くもないわ 婆は絵柄が太古なのはなんとかなるけど
受けにギリシャ風のミニスカ衣装着せて折れた天使の羽と鎖と鳥籠と頬に一筋の涙みたいな絵を量産してる婆はちょっと無理だったわ >>221
あすかの
推しの子
ガチ恋
基地がすこってるノマノマ漫画なのは確定してるしゃーないわ ゲームしながら無意識におちんぽふにゃんにゃんにゃんにゃにゃんにゃにゃん🎵ってひとりごと言ってて戦慄いたわ…
婆はいつからこんな人間に… >>226
あらるろ剣は今でも動いてるからまあわかるけど不思議ね
そしたらスラダンも新規絵馬来るのかしら ガチ恋怖すぎるでしょまじでって思ったけどあの漫画に出てくるガチ恋全員婆より若くて可愛いのよね
はぁーやってらんね 太公望推しだけどドリカプ両方無理だから同推しは多そうなのに過去のやつ漁るの諦めてるわ
単体絵馬だけちょっと見てりゅ >>236
コードギアスのedみたいな絵量産しまくってた婆を思い出したわ >>229
婆は満遍なく注意してるからまだガチ恋とやらの話してる婆たち全員基地よ >>227
必死ねえ語彙力無いの指摘されるとすぐこれ おっかなびっくりとか使わないけど響き嫌いじゃないわ >>255
語彙とか話題逸らしいらんから
ノマ基地でていけ獣 ふにゃんふにゃんの攻めちん可愛いって思う受けはセーフ? 太公望今すこってたら全方向主人公リバみたいな変なのに進んでそうだったから
過去で良かったわ 文章でしか使わない長い言葉すこだけどやっぱり廃れてくのかしらね なんとかサロメってVTuberの中の人声優かしら?
声と喋りがそれっぽいわ こういうダンベル持って腕後ろに持ってく運動やったら人生で初めてくらい二の腕痛いわ
五等分花嫁の作者が今書いてるヒーロー漫画に詳しい婆いないかしら >>214
太古作品は今活躍中のプロになってる人のが読めるか読めないかってレベルだわ
個性強くて絵もあんまり時代感じない人ならなんとかって感じね 風呂に入っていつでも寝れるわ
今日の婆はデキる婆だわ >>273
その手術台みたいなの乗らなきゃダメなの? じゃあヒロアカの話しましょ
読んだことない婆にダイマして? サロメあんま興味なかったけどダンガンロンパで一二三好きそうだったのは珍しくて良かった🥰 ねぇマッシュル最初面白いと思ってたけど続けて読んでたらあんまり面白くなくなってきたわ ジャンプとかの太古名作系は人気ジャンル描いてたら万フォロワー余裕で行くだろうにって感じの馬残ってる確率意外と高いわ >>285
なんか調べて出てきた画像で乗ってたから乗ったわ >>292
わいわいでも最初は面白いって言われてたわ >>283
トライセプトっていうのね!!
名前分かんなくて困ってたから助かるわサンキュー婆です >>292
面白いの序盤だけだから正解
序盤が面白くないサカモトとかよりは逆にアニメに向いてるとも言えるけど >>292
前読んで似たようなこと言ってた婆に最初の方が面白くてあとは下がるだけだから初手で面白くないなら無理って言ってる婆いたわ >>307
受けも攻めもやってたわ
ちなみにオネエよ フジリューは絵描きで現役真ん中近くの世代に結構フォロワーが多いから
ほんのりフジリュー引き摺ってる絵馬多いのよね >>308
サカモトもったいないわよね
シン受けすこれないからホモ的にはノータッチなんだけど >>293
婆んちでどこでゲッレディ?するかゲームを開催中よ
捜査一課長のホシを挙げる!ゲームよりは難易度高い >>301
クール知的策士イケメンにみえて好きなものには情熱的で愛が重い×天真爛漫人たらし天然にみせて実は演技がうまくてでもお人好しだから人は騙せない
が自カプよ描いて バリタチオネエならまだいいわ
その場合セックス中もオネエ貫くこと😡セックス中だけオラオラになるオネエ攻め読んだことある😡😡 エゴイスト特に真新しい何かがあるホモ映画ではないんだけどとにかく鈴木亮平の演技が上手いわ
婆は泣いたわ >>316
7巻辺りまでで2クール分丁度いいしカットとか特にしないんだろうなって感じするしね
婆もシン関係ない脇カプで焚いてるけどアニメでちょっと増えたら嬉しいわ🥺 >>331
策士イケメン×ひょうきんものお人よしよ やだ鶏肉の高騰と不足ペットのエサまで影響出てるわね
ウェットの鶏肉のやつ軒並み品切れよ エネゴリのえっちな新キャラの相手がオネエで婆たちがっかりしてたわよね >>273
目が悪くてラーメンマンに見えてしまったわ… >>322
そうわよ
ナグシンとナツシンとマフシンが強い でも言うほどオネエでもないわ
オネエ仲間がいてその集まりの時は仕草も女っぽく一人称もアタシになるわ
氷魚の前やそれ以外では普通に男だから安心して >>342
あれは攻めっぽいからむしろ歓迎されてたような サカモトはメインの商店メンバー以外まだ内面わからないから焚きにくいわ 婆は普賢と太公望はリバ
楊ゼンだと固定だけど
楊ゼンの師匠出て来たら受けにもする >>342
なんで婆向けってオネエを入れたがるのかしら >>323
振り向きざまに言ったり何の前触れもなく突然言ったりとか楽しそうね 婆たちも🌿全部削ぎ落として自カプを簡単に説明してみて オネエキャラって攻めにされるイメージだけど受けもあるのかしら 轟くんは言うほど受けじゃないけど攻め度がないせいで受けになってるタイプの受けだわ
相手は飯田くんでいいわよ >>358
そうね
平助とアパートちょっと焚きそうになったけど幻だったわ 婆は太公望はモブ姦がいい
全てはたいぼんに落とされる前に捕まってたシーンのせいよ もうそろそろ婆のマフシンターンが来そうでわくわくしてるわ >>361
ただの公式説明になるから自ジャンルバレするわ >>342
みんなでこれは攻めって盛り上がったわよ まだ見てないけどエゴイストの鈴木亮平やたらセクシーよね
というか鈴木亮平自体が年取って格好良さ増したのかしら >>323
深夜の居間なら誰もいないからゲッレディし放題よ ドラガリの田丸篤志が石田みたいだったの思い出したわ >>365
言うて豚肉の方が高いわよ
鶏肉史上では高くなってるだけよ >>368
カプよりはモブのがありだけど眉寄せてたまに顔しかめる程度の無反応がいいわ
自分の肉の器をどう扱われようがこだわらないみたいなムーブよ >>361
酷なことを言う婆!
金で体を売る悪魔崇拝で生まれてきた貧乏人の金髪の子×親があたおかでよく監禁するけど元気で明るい金髪の子かな >>366
そこもっと絡み見たかったわ😭焚けそうなのに焚けない…あとシンが南雲の心読めないの南雲ラスボスだと思ってるわ >>366
アパ平可愛かったのにアパートの存在が消えて😭 >>362
ガチおねえじゃないけどゲイバーでバイトしてたせいでセックスの時もおねえ言葉が出ちゃうっていう余計な設定のある受けなら商業で見たことあるわ >>382
びゃあああああああああああああああああ >>387
いくわよ!いくわよ!みたいな?
これだけ見ると婆受けね >>380
わかりゅわ!それなのよ!
アヘアヘになっちゃうのよりとにかく拷問に耐えてる感じがいいわ!
目はとにかく好機を狙ってギラついてて欲しいわ きゃわだけどたけーわ
コラボカフェって🌿ガン焚きじゃないと行けないわ
https://i.imgur.com/6fL5V5X.jpg ねぇ今ふと思ったんだけどジンのアニキって怪しげな取引現場を夢中で見ていた新一を棒で思いっきりぶん殴ってから毒薬飲ませてこいつで自然死に見せかけるぜ的なこと言うけど思いっきりぶん殴ってる時点で自然死偽装するのは無理すぎない? >>387
蔓沢つた子のやつかしら読んだことあるわ 太公望が不感症受けみたいな作風当時からわりとあった気がするわ
攻めだけが夢中で必死で太公望はシレッと受けてるのよ >>382
3日後にフェイクドキュメンタリーQが更新されるわ >>402
これホントのビール?今どきコラボでアルコール珍しいわね
ノンアルならクソ >>408
ごめんあれはどこが怖いのか婆さっぱりわからない >>404
馬鹿は言い過ぎだけどこの婆ずっと空気読めてないわよね >>407
カプでそれだと攻めが普通に可哀想なだけだからモブレがいいわ >>415
中国かどっかの国が規制のせいで余計えっちになってたの笑ったわ 受けを気持ち良くさせようと必死な攻め×攻めがなんか色々やってるなとしか思わない不感症受け >>287
エンデヴァーとオールマイトがえっちな身体してるわ🥺
ホークスはイケメンなの🥺 >>395
流石にそこまでじゃなかったわ
婆受け草だわ
>>405
あたりよ
あれがなければすこれたわ >>435
殴り合ってないと生きてる実感が持てない婆ね あーん急にリアちゃんの頃好きな作家さんのツイに急にDMしてイベントのとき買いに行きたいんですけど何時までいますか?
ってしちゃったの思い出しちゃった〜🥺
距離無し過ぎてキショ過ぎだわ🥺 >>397
誰かを人質にされている前提だとそういう感じすこ!
自分だけが捕まっている場合はギラつきすらせずにとにかく淡々と平静であってほちぃ ヒロアカなんとなく見てるけど飯田くんと轟くんとかとこやみくんとホークスとかわりとすこ
今後追加の絡みあるならその号の本誌買ってもいいわ >>402
1は提供時どうやってバランス取るのかしら?この写真の状態は絶対に無理だし >>441
お爺ちゃんだから枯れてるんじゃないかしら >>440
すー🌿はー🌿良かったわ自カプは愛し合ってるわ🌿 >>449
デクはそもそもカプ焚く気しないけどあるとしてもかっちゃんかノマ以外は生きづらそうだわ >>430
メニュー代1870円プラス2200円でもらえるらしいわ 太公望はギャグシーンだと掘られてる時ギャーって言いそう
腰と痔の心配ばかりしてそう こどもビールって飲んだことないんだけどどんな味なのかしら 婆外野だから適当なこと言うけど太公望って主人公じゃなかったら攻めにされてそうなキャラね >>460
そんなことないわよ
轟デク割とあるもの🥺 >>458
近親可哀想すぎて無理
ついでに荼毘は攻め度もあるけど受け度もだいぶ高いタイプのキャラなのよね >>466
掘られてる間ずっとかんたん作画になってそうだわ A「仕事猫房」名物!回る炒飯!回転ヨシ! 1,870円(税込)
回転ヨシ! 「仕事猫房」名物! 回る炒飯です。
ムキムキの仕事猫が厨房で中華鍋を振って作ったおすすめの一品です。
※+2,200円(税込)でオリジナルのお皿をお持ち帰りいただけるセットにすることもできます。
+2200円!? あーん今日までのイベだったのにアプデ忘れてたせいでアイテムもらえなかったらどうしよう婆のバカバカカバ! >>313
予想通りだけど気になってるのよね
マツコはみたのかしら >>470
男前だから攻め派の方が多そうだけど婆は受けの方がすこなタイプだわ 皿だけ売ってないの?皿だけ買って家でラーメンやチャーハン作って食べたいわ >>466
これはものしゅごいわかりゅ
ギャグだったら起きてるときのぜんいつレベルでうるさいわ >>467
勝デクが最高峰でしょ?
ホークス×ケミィいいわ
ノマだけど色気あるカプだわ >>466
老体にムチ打って良心は傷まんのかとか出口を入口にするような無体をするでないとかオヨヨ書き文字バックに言いそうよね なんか今日頭痛いわ
気圧のせい?今日の気圧はなんなの? 封神知らないけどなんでみんなヒゲ😺生えてるのかしらってリアの頃思ってたわ 鈴木亮平攻めもやってるの🥺
受けだけ見たかったのに🥺 >>483
ホークスってなんかあった?
かっちゃんとケミィならわかるけど 急に気温下がったり天気悪くなったりすると具合悪くなるわ 婆は食べることがすごくすこなケチだからコラボカフェの食の完成度と価格設定がどうしても無理なの 太公望受けだとヨウゼンが太古の変態攻めにされそうね >>488
リンゴ味なの?
ちょっと美味しそうだわ >>499
あるいは太古のスパダリ攻めにされそうな気がするわ バーモ
これなら1000円でケンタ食べた方が美味しくて満足度高い気がするわ 絡みなし女キャラをアバターにしてるキモドリ婆臭いわ >>470
回想の12才の時と顔や体格ほぼ同じなのも大きい気がするわ
他のキャラと同世代並みの体格や顔のデザインだったら婆も攻めにした >>514
本当は逮捕されるほど悪いことしてないんじゃないの? >>498
味と値段と接客で🌿切れるのよね
たまにある普通のお店でゆるくやってるのはすこ ヒロアカ見てないんだけどホークスとカラスみたいな子ってホモある?ホークス受けがいいわ >>516
実の兄弟だってホモる時はホモるのよ
冴凛よ >>466
そこからあんまり声出さなくなってくるやつがいいわ
うるさそうなタイプは大人しく普段賢しげで冷たいタイプは派手に喘いでほしいの 太公望は準公式スピンオフで普賢の白馬王子様やってたわよ >>522
カラスみたいな子がホークスお姫様抱っこして助けるシーンあるわよ 夕飯作りたくないわぁこんな寒いと思ってなかったから考え直さなきゃだわ🥺 >>522
原作で絡みや燃料があるかっていう意味?
飛び飛びだけど無理やり焚かなくてもいいくらいには十分あるんじゃないかしら 実の兄弟どころか同じ顔でホモ覇権取ったカバの前に平伏しなさい 神が別のソシャゲのカプ絵あげてたけど婆もやってるソシャゲだから普通に喜んじゃったわ 大昔封神の全盛期太公望受け婆が望ちゃんは12歳の外見ってうるさかったこと思い出したわ 封神のいつも眠そうにしてフワフワしてる人すこだったわ ヒロアカ知らないけど常闇くんとホークスのホモ所望するってそんなことある? >>549
ホークスの見た目はすこ→エンデバー?に心酔してるのは知ってるけど不倫ホモ地雷→なんか仲良さそうなカラス→こっちか…… >>522
とこやみくんがホークスお姫様抱っこするわ >>549
ホー炎ホーが許せない層の逃げ場じゃないかしら >>475
現場猫の300円ガチャ発見したから婆はそっちでいいわ >>526
あーん婆も冴凛よ
兄ちゃん兄ちゃんなの受けだわ🥰 カバ今思うとクズだから二次でどんな目に合わせても心傷まないし絵がデフォルメだから作画原作準拠でも改変でもよくて自由度高いジャンルだったのかもしれないと思えてきたわ
婆はスルーしたけど コロって普段の1/3も食べれなかったから痩せてるかしらと思って久々に体重計乗ったら最高記録更新されてたわ
どういうことよ😡 >>568
猫ちゃん可愛がってると思ったら中身がおじさんとか死にたくなるわ
野良よね? >>562
婆はホモとしては焚いてないけど普通にここの師弟すこよ
仮にエンデバーがキャラとして存在してなくても関係なしにかわいいわ 賞味期限2022.10.15のブタメン食っていい? テストボロボロになるくらいいつも兄ちゃんの情報集めてる凛きゃわ
凛冴ね 婆は近親大嫌いだしカバも通ってないけどダヨデカダヨならたぶんいけるわ 味方と敵のホモ→🤔
味方と味方のホモ→🥰
敵と敵のホモ→🥰 トコヤミくんとホークスは堀ピーが描いてた落書きでお腹いっぱいになったわ
ホモじゃなくていいわ >>571
普賢が聖母彼女みたいなことやってたわ
冗談抜きで
スピンオフはそのせいもあって不評 ヒロアカの絵って青の祓魔師を上手くしたみたいな絵ね >>574
寝ている間に無意識に食べてたとしか思えないわね! >>549
常闇くんとえっちするとダークシャドウもついてくるから3Pになるわ🥺 >>564
チラチラしないで最後までいいなさいよ
どうせ煉獄婆のレスは荒れるんだから >>563
少しは成長してるのに12歳のままって言い張ってたって話よ >>568
わかりゅー
婆も毎回いいねしてるわ
次回社長×おじ猫同棲編くるわね >>574
自らが食料危機問題解決の鍵となることをこの婆はまだ知らない── 凛ちゃん皆から遊びに誘ってもらえないぼっち陰キャなのすこ 凛婆の連投怖いわ
これ系のキャラにつくのって大体ヤバいのよね スピンオフか番外編か忘れたけど太公望が幼女になってるやつなかったかしら >>580-583
これで腹壊して病院いったらお医者さんに「わいわい婆が大丈夫って言ったから…」って訴えるわ🙂 >>599
やっぱ言うわ
ケミィがホークスの幻作ってなんかやるみたい
それだけよ
二人ともセクシーキャラだから萌えちゃった🥺 >>614
陰キャにつく婆は自己投影してる陰キャだから基本戦闘民族 >>522
既出のお姫様だっこ以降だと最終決戦で助けにきたわ
エンデバーフォローして一人で死のうとしてたホークス助けて俺なら一緒に連携できるとか言ってた 婆が話してる普賢が彼女面のスピンオフってなにか見当つかないわ
ディスに見せかけて太普婆がハーブ布教してんのかしら ねえLINEの広告でこんなの出てきたんだけどこの右のが奥さんでいいのよね?
https://i.imgur.com/3gLDhj4.png >>619
そんなんで腹壊すわけないでしょ
賞味期限は三年過ぎてから悩みなさい 薩摩ホグワーツネタちょっとなら面白いけどあんまり増えすぎると途中からスンッ…てなるわ >>622
いうのかよ!
まぁいいわダミーは萌えない 普賢凄いわね
登場話数かなり少ないのに覇権カプなんでしょ? >>614
キャラにちゃん付けで呼んでるとこ大体やばい >>625
はぁ?????
ジャンプによくある作者が関係してないノベライズじゃないの解散 >>625
ジャンプの小説って普通内野から公式と無関係扱いよ でもなんか凛って名前のキャラりんちゃんって呼びたくなるわ
呼びやすいからかしら >>628
失礼ね
覇窮時発売された公式スピンオフ小説よ
フジリューは表紙まで書き下ろしたわ >>632
触らないで
本誌一通り読んでる婆だけどこんなシーン知らないから妄想か早バレよ
どっちにしたってゴミだわ クジラを神聖視しているコミュニティでクジラを殺して神になったら少年のホモかく >>633
普賢内野の圧が強いだけでそんなでもないわ 婆の知らぬ間に自カプが100件くらい増えてますように…🙏 >>619
医者「ネットの情報を鵜呑みにしたんですか?」 ノベライズやスピンオフやドラマCDは自カプに都合よければ公式燃料で都合悪かったら準公式だしね〜でスルーするから無敵よ >>642
表紙書き下ろしじゃなくてちゃんと内容監修したの? >>574
婆は3kg痩せたわよ
普通に戻ったけどね だいたい職場のめんどくさい女の先輩ってピンク好きだわ >>639
だから準公式ってちゃんと書いてあったじゃん >>624
職場の人のPCふと借りた時に
ちゆ12歳がブクマされててびっくりしたの思い出しちゃったわ >>644
ヒェッ早バレだったの…あーんごめんなさいわよ
あれ本物だわ >>651
婆は自カプに都合良くても都合悪くても作者が話作ってないなら同人扱いしてるわ やっぱり太普内野のハーブじゃない
小説なんてカプ内野だけが都合のいいとこつまむもので誰も公式扱いしないわよ 婆相変わらず凛って人と主人公の区別をつける自信が無いわ >>651
対抗がこれ公式だもん!してたら鼻で笑うのも追加ね >>602
すりすりは出来るけど自分からは出来ないの可愛いわね
相手からちゅーされたら傷つけないように固まっちゃって口こじ開けられて舌いじられてなす術なしになるのよ 表紙書き下ろしだけじゃ弱いわね
ああいうのは作者には事前にはフワッとこういうのします〜って言うだけよ >>662
横だけど萌えればそれですらありがたいわ >>652
まあ表紙は小説の内容だけどどうかしらね 早バレかどうかの線引きわからずにカプ話って本誌読んでないってことじゃない >>576
野良よ
でもエサ貰ったらちゃんとおじぎもお礼もするわ
元上司(おじさん)にうちの子になってって言われてるわ >>667
たまにマガポケで読むけど見分けつかないわ >>673
今割とノベライズやアニオリに作者監修入ってるのあるものね ねこに転生したおじさんは社長に飼われるのかしら
ちょっとだけ社長イケおじよね >>619
医者「わいわいなんて見てるんですか?」 >>680
ああいうのの作者監修って単に批判除けってだけだと思ってたわ >>665
そんなに怒らなくていいわよ
出会いが遅いって太普内野でもいろいろ言われてたわ 楊戩はちょうど普賢がノリノリの時期に物凄く受け展開だったから >>686
んふふ
なんで医者がわいわい知ってるの >>587
婆は他カプつまんでたけど逆にあれでそこのカプも興味持ったわね
でもあの作者落書きで絡みなしも組み合わせるからたまにそこもすこりかけてひやひやするわ >>676
前スレで早バレスレ読んだだけだから自分は悪くないって言ってたけどそもそもK-POP内野だったから知らなそうね >>687
ちゃんと口出ししてるのもあるのよ
今だとブルロのおまけとか 爆速わいわいついていけない🥺
婆はちょっと休みわ (((🥺🛁 >>690
それでも自分が見聞きしてない範囲のカプが有るらしいわって普通は挙げなくない? 作者監修もレベルがあると思うわ
ネームにしっかり赤入れるレベルじゃないと弱いわ >>619
それがいったいなんの脅しになると思ってるのかしら 糸師兄弟って能力は兄の方が上だけど身長は弟の方がでかいのね
こういうカプだいすこだけど内野になったら対抗のでかさに発狂しそうだわ >>693
早バレスレじゃなくてネタバレスレだったわ🥺 >>700
そうわよ
だから次回に期待よ飼われたら実質ホモよ >>703
コナンの赤ペン口出しなかなかひでー具合だったわね >>687
封神演義はともかく作者監修って明言されてるのに裏を透視はやばいわ >>688
怒ってるんじゃなくてジャンプの小説の設定持ち込んでくるのに呆れてるのよ >>702
どこかで見聞きしたからあるらしいなんじゃないの こんなに早バレ話してるなんてもう週末近いのねって思ったらまだ水曜じゃないの😭 あっちの凛とこっちの凛よりはそっちの凛のがすこよ🤗 >>669
えっ違うのぉ😭
なんでよ媚薬入りチョコ食べた顔してるじゃない! 凛は覚醒した時がキモキモ人外だから攻めよ
冴がかつて人外凛のことを見たことあったような口振りなのが気になってるわ 肝試し行きたいけど寒いし暗いし友だちいないし不法侵入でパクられたくないし行けない 黒バスアニメの二期の花宮と戦う回GYAOで見たわ
花宮きゃわだから受けにしたいけど相手いる? >>713
発端辿ったらこのノマカプいいわあるらしいわって自分がちゃんと読んでないのにいいわって言う婆の感覚信じられないって感想だったわ >>689見てあー楊戩内野がスピンオフの件で激おこしてたのねって思ったわ草 >>711
えーでも婆のジャンルのアニオリ作者監修って言われてたけどどう見てもスタッフ製だったわ 俺のフレンチ行ったことある?生演奏のある東京行くつもりよ >>724
婆は嫌いだけど嫌という程木吉を棒にしてるの見た >>689
あの楊戩受け要素盛り盛りにしてた時期あれはあれで嫌いじゃないわ >>728
準公式って言うからどれくらいなのかと期待したら作者無監修のノベライズでおこしただけよ
釣られて怒ったの 攻めと他の男キャラとの話題が出たとたんに早バレ使ってまで攻めノマ連呼で荒らしって
煉獄エンデ基地必死すぎだわ ノベライズって内野でもわりと読まないからそれの燃料大事にしてるのは濃い内野しかいないわ 幽霊がいるってわかったらすごく嬉しいのにたぶん幽霊はいない
辛い >>734
まあ準公式は一応合ってるんじゃないの? >>689
酸の雨から師匠が抱いて守ってくれるあたり? 対抗カプが作者関わってないノベライズの描写を拠り所にしてて不憫になる🥺原作は自カプばかりでごめん🥺 >>724
花宮が怪我させた被害者加害者カプの木吉か中学のときの先輩であいつはヤバいって花宮が言ってる今吉か同チームで花宮のセコムみたいな🌿焚かれてる古橋とか >>736
幼い頃からお兄ちゃん大好きで成長してもずっと頭の中お兄ちゃんお兄ちゃんよ ノベライズ重視するのって若婆なのかしら
太古のジャンプ婆だとほぼ無視よね自カプに都合よくてすら無視あるわ >>753
ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ 異世界転生もないしタイムリープもないし死後の世界もないしプリキュアもいないし空も飛べない
現実ってなんでこんなにつまんねぇの😅 あーんわい禁して数日ぶりにきたらまさか見ちゃうなんて悲しい >>750
メンヘラヤリチンとうるせえ天才が徐々に仲良くなるわ >>753
素敵な心霊体験ならいいけどトラウマレベルの心霊体験になるかもしれないわよ? エンデバーお見合いの時に奥さんがすこってた花を覚えてたり細々と夫婦に愛情がなくもない描写があるから婆の中ではホモ🌿焚けない既婚キャラの扱いだわ
それはそれとして尻はエロいと思うわ >>768
ホモ水の凛ちゃんとブルロの凛ちゃんがいる >>758
準公式でこういう展開あったって話なだけで誰も重視って言ってないわ
ちゃんと不評でも書いてあったし >>745
なんか美形師匠に大事に大事にされたり敵勢力由来のほの悲しい血統が明らかになったり🌿が凄かったわ 受けちゃんはケツアナしか使わないんだからちんぽ描写要らないなんて人達存在するのね… >>750
受けちゃんが泣きながら攻めに好きだったって告白したわ 逆にむせ返るハーブで表現してよ自カプは運命に導かれた二人だけど🌿 なんかいっぱいレスもらったわねおつわよ
じゃあハーブ焚いた関係は? >>731
CV中井和也かぁ…
>>732
あのスパルタ監督が交代させるくらいボコった相手と!?😰
>>752
古橋くんもピンとこないわ…ここは最強棒黒子っちしかいないかしら >>797
人生自分中心で回らないときだってあるのよ >>739
この流れで>>733来たのはわりとわかりやすい対抗よね
まあ最大だったもんね >>803
それがハーブ焚いてない状態がもうわからないんだけどおそらく付き合ってるわ >>792
ハーブ炊いても敵同士だわ
セックスはしてるけど >>816
遠坂さんは凛ちゃんって感じあまりしないわね これ一度に言わないとハーブ具合がわかんないわ
ハーブ無し→腰巾着
ハーブ有り→相棒
みたいな感じに >>796
じゃあ名前忘れたけどチームメイトのおでこ出す人は
古橋くんじゃなかったはずよ
彼も頭すごく良いけど花宮くんには劣るとこで焚きようがなくもないはずだわ 対抗とか気にしたことないわ
見えてる世界が違うからどうでもいい >>750
不法侵入押しかけ同居おじさんと不法侵入凶器準備集合罪青年 >>825
羨ましいわ
同グループだから燃料と地雷が交互に来てつれーわ
強い🌿焚きたいわ 殺意を恋と見なすとか言ってる層声でかいから苦手だわ 有り→大事なチームメイト
無し→チームメイト
たいしてかわんないわ 普太婆って普賢が出るまでの結構長い間をホモ抜きで封神読んでたの? >>823
ホクロがきゃわじゃないけど黒子っちの次はここでいくわ!ニコイチすこだから!
ありがとばーば💋 >>837
普賢はともかくむしろなんでホモ前提で読まないといけないのよ 普通漫画ってストーリーの面白さ優先でそこにホモがあればラッキーぐらいじゃないの? >>777
一応子供のことも疎ましく思ってたわけじゃないとは言ってたわ🥺
作中では普通に家族みんなと幸せになってほしいわ🥺荼毘は無理だろうけど🥺 ホモ水ってはるりんはるで決着したって聞いたけど違うの? >>847
🌿なしだと本当にしてないって言い切れる? >>848
ぬいっ(ポフッ)
>>851
ぬい〜っ😢 でもね🥺理解ある彼ホークスくんっていう🌿も炊けちゃうのが婆なの🥺 理解力はあるけど理解は無い攻めちゃんとどっちがいいかしら デンジのギザ歯はガチャ歯の暗喩って言われてたけど凛ちゃんもそうなの?🦷 ホモ水泳は内野にはなってないけど凛ちゃん婆がめんどくさい層な雰囲気があったわ 攻めちゃんは殺すと言いながら愛すタイプよ
自カプ自体がお前を殺すのは俺だ的な古のノリよ >>850
これよね
封神は最後までホモなしで読んでたわ
自分がホモ脳だからって全員同じと思わないでよ 今日は友達から連絡が来なくて寂しいわ
代わりに婆婆して心を温めるわ💋 >>875
りんが一番だけど僅差で全員めんどくさいわ >>871
理解はあるけど理解力はない→受けが泣く
理解力はあるけど理解はない→受けが泣く
どっちも同じ結果になるわ >>882
浮気者なんか知らない
友達の連絡待ってれば?😠 >>626
婆は姫だっこよりそこの二度目に助けにきたときの方がへ〜しゅごいわねって思った覚えありゅわ
それ言われたときのホークスの顔めちゃくちゃ受けっぽかったの めっちゃ絵馬だけどやっぱり自ジャンルの絵以外興味もてないわ ギザ歯やだわって思ってたけど今好きなキャラがギザ歯だわ
そこはやだなあと思いながらすこってるわ >>874
えぇ……例の構成作家の被害者ガン発覚したって言われてるけど本当なのかしら…… >>882
婆のことだけを一途に愛してくれない婆のことなんかいらない 太普すこってたけど封神のことは全くホモ目線で読んでなかったわ
全くそんなつもりなく読んでたのに突然深い関係を匂わせる幼馴染が生えてきたから転がり落ちてしまったの… 今の推しちゃんでギザ歯平気になったけどフェラんとき大変そうって考えちゃうわ >>893
婆っていっつもそう言うよね😠
今日もまた許すと思ってるの?😠 >>892
ガンはなりすましアカウントでなければ本当
鍵掛けずに病状や家族の話書いてるから見てみたら 理解ある攻め×理解ある受けがいいわ
メンヘラも介護もいやなの >>894
それはそれこれはこれよ💋ワンナイト婆婆よ 婆は太公望単推しでスープーエターナルだったわ
あとあの息子ハンバーグの人との関係すこ >>896
最近は凪に一途に愛されてたのに気づいてないレオさぁって流れもあるわよ >>896
スピンオフで攻めからの愛の方がでかいことが判明したから大丈夫よ 受けちゃんを大事にしてなかなか手出しできなかった攻めちゃんが受けちゃんとの初エッチの時に最後まで丁寧に抱くのと途中で理性のタガ外れちゃうのはどっちかいいかしら 婆はよわよわ婆だから逆燃料が来そうな2月後半〜4月初旬まで自ジャンルを離れるわ
その間サクッとつまめるホモを色々つまみたいわ >>903
たぶんエヴァを普通に見てた女子視聴者がカヲルくん出現と同時に壊れた感覚と似てると思うわ
エッ…?????ってなったわよね >>906
どっちもわかるわ
普段は親友カプすこるんだけど太公望はこれなのよね レオは重たい受けなのかしら?
結構重めの痴話喧嘩してたわよね >>912
童貞年下ならタガ外れてガンガン攻めて欲しいわ
年上攻めなら落ち着けよ馬鹿ってなるから少し余裕持って丁寧にして >>900
酷いわね
ストレスが引きがねにでもなってしまったのかしらっていうようなタイミングだわ 明智と謂ふ男もキャラデザイーゼルセックスの人だったわ🥺 >>901
バーモ
更に言うと相手を一番に思い合った結果自分を蔑ろに振る舞ってたのが相手の為に自分を大切にするようになるのがすこ レオ単推しだとちょっと苦しそう🙄
でも幸せならオッケーです👍なのかしら >>916
なったわ
それまでは普通に面白ーって見てたのにもうカヲルくんのことで頭いっぱになったわ >>919
レオはメンヘラで気持ちがちゃんとどっしりしてるのが凪 婆は太公望と武吉の関係性すこすこだけどホモではないのよね >>855
原案に出てたヒロインが最後に登場してきたからみんな爆破されたわ >>912
婆はタガ外れて欲しい派だわ!
そして事後に平謝りする攻めにいつも優しいお前に俺我慢させてんじゃないかと思ってたから〜とかなんとか言って受けがエゴ丸出しの攻めに喜んでたらいいわ 封神は宝貝の名前がかっこいいわ
フジリューの力でもないけど >>912
婆の攻めちゃんは童貞だからタガが外れるわ 新しくハマったジャンルがあるんだけど推しキャラが一番人気攻めしゃまのドリの器受け需要しかないと見なされてて燃料あるのがそこのコンビばかりでつらいわ
その一番人気攻めしゃまは色んなキャラと着々と交流深めてるからなんか虚無になるわ🥺 同人誌をよく陽のあたる場所に適当に置いてたらよく焼けたわ
焼け方の違いって紙質なのかしら
https://i.imgur.com/cAk5zF2.jpg ホモ水めがねが可哀想で途中で見るのやめたのよね
見てみようかしら >>929
野生の公式みたいな原作絵に寄せた作家がめちゃ多かった気がする! >>934
ヒロインってはるちゃんの?
ノマ爆の話はあまり聞かないから出てきただけでフラグは立ってないんじゃ >>948
ひゃだあいつ人魚姫志望なの?
なんか初心者でブーメランパンツ買ってたのは覚えてるわ >>959
寄せてる奴はすこだけどほぼトレスみたいな奴きりゃい
全く寄せない奴もきりゃい かわいそうなメガネって名前怜ちゃんだったかしら?
思い出せないけどいい子だったわね >>946
続きも見ると眼鏡輝くわよ
そして眼鏡以外も存在薄くなるから可哀想じゃなくなるわ >>962
そこまでホモとして見てないけど婆もスキ 怜ちゃんはイメージ動物がちょうちょな時点でハブすごかったわ
他みんなイルカとかシャチとかサメとかなのよ >>956
推されコンビが王道なんだけど取り合われてはいるわね
一番人気攻めしゃまの単体推しや他カプ推しからは「またこいつと一緒かよ😞」扱いだし婆がすこってるのはマイナー他カプだしつれーわ >>966
まこちゃんと渚も存在薄くなるの
眼鏡差し置いて幼馴染サイコーしてたラストなんだったのよ >>939
名前はかっこいいのに原作だと酷いのよ
ほとんどが見た目ただの石でぶん投げて頭かち割る道具なの
原作読みながら漫画思い返すと作者ったら色々考えて器用ねえってしみじみ思うわ 寄せ過ぎたらトレパク疑われるし自分絵過ぎても馬鹿にされるし 昔エヴァって美少女が出てくるアニメだと思ってたからカヲル君の存在知ってビビったの覚えてるわ >>975
そのおかげで最近見たコラボの靴は一番可愛かったわ >>975
宗介ってなんだっけって思ったらなぜかイカが出てきたわ
イカじゃないわよね? >>810
あれ受け燃料だったのかーて思ったわ
同じもの読んでてもハーブ炊いてるから炊いてないかで違うわね >>980
原作の要素取り込みつつうまいこと自分絵に昇華して🥺 >>983
カヲルくんが長い時を経てノマ爆されるとは予想もしてなかったわ 太公望も普賢もちんこ使わないから攻めにならないわ
一つの桃を二人で分け合ったのを実質セックス扱いするとかならいいわよ >>968
ドラゴボで自分絵悟空さ見たことあるけど凄かったわ
普通の黒髪ショートだった🥺もちろん黒目うるうるの受けちゃんだった🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。