わいわい雑談スレ7654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676468939/ おつわよ
ピストンのたびにぶるぶる揺れ動く受けのちんこいとおかし おつわよ
カントボーイってホルモン異常の女性なだけではと思うわ
女性器ついてるなら女でしょ 婆知ってるか
オカマで一番モテる時期はチンコとるまえ
つまり爺はみんなチンコが好き
乙 両方ついてるで尻にもちんこついてる想像しちゃったわ >>5
いわゆるトランスなのかも
実際体内に精巣持ってる陸上選手いたわね 身体は男で自意識も男だけど女性器だけついてるのがカントボーイだと思ってたわ 嘘でしょと思ったら本当にトレンドにカントボーイあって日本終わってるわ MIUはあのパン屋かなんかのバン無くなったらしいわ
別ドラマの車に改築されたとかなんとか いいわねと思ってたゲイが男も一応いけるだけのバイでビジネスゲイみたいになってて🥺だわ ところで昨日一気に論争になったんですが、「受けはどうせ穴しか使わないんだから受けにち〇んぽの描写(NOTカントボーイ)っていらなくないですか?」問題。
実際これについて皆どう思うか気になる。 気持ちいいところ多いほうがお得だから絶対に受けちんは要る😡 >>16
ツイ見てたらなんかイーロンマスクと関係ありそう? 最近の婆の受けのちんこは平均よりちょっと大きい程度だろうけど尿道責めのためにも必要だわ リアの頃買ってたぱふか何かの雑誌にBL小説の広告あったけど石油王に買われて体をカントボーイにされて云々って話あったわ
カントボーイもだけど虐待ぽくて婆には合わないと思ったわ 生涯生殖の目的に使われることの無い受けちゃんの童貞ちんちんをすこるわ 意味は無いけれどむしゃくしゃしたから自ジャンルスレで最大カプ殴る 爺ってローションガーゼとかこんにゃくとか色々楽しむ方法あってなんか人生も楽しそうね ばばばば婆!
鏡に映ったフォルムがやばくて体重測ったら67.9キロだったわ!?
大台に乗ってしまうのかしら!? カップヌードルとかもあるのよね
尻に異物入れるのも爺だしよくもまあ色々思いつくわね >>40
婆も10年ほど前そのくらいだったわ
シルエットがふてぶてしいのよね 密室トリックに使ったテグスとかを回収してたパターン >>45
158.5センチよ
年明け会社の健康診断ではオールAだったのに肥満度だけハイクラスだったわ
その時から2キロ太ってるわ ゆっくりでいいから減量しましょ
少し痩せると足腰への負担軽くなって身体が楽よ 婆はそれより低い身長で80キロあるけど?腹揉んでみる? >>46
ふてぶてしいめっちゃ分かるわ
おおらかさのない1番食に対して執着のある体型だわイヤッ
>>51
唯一のギフテッドが肥満だなんて… 婆も60キロ台後半になった時は我ながら後ろ姿がたくましかったわ >>53
食べるのだけが楽しみなのに…
でも時々立ってるだけでしんどくなるからこれは痩せなあかんやつね >>5
まぁつまるところ性自認が男の女ってことよ
本来は見た目ガチガチのおっさんで性器が女の奴限定だったみたいだけど 一番太ってた時は運動不足もあって肩凝りが酷かったわ デブなんだけど若婆だからルックス悪い以外のデメリットが感じられないわ 割ったことはないけど人生でMAX太ってた頃は便器がミシミシ悲鳴あげてたわ🤭 昔モールでトイレ入ったら便座が割れてて危なかったからお店に報告したことがあったわ
なんでそうなるのよと思ったけどわい婆が使った後だったのかもね まぁ便座って10年くらいで経年劣化して割れるものだし デブでうんこ座りつらいから和式と洋式混在したトイレに並んでて運悪く和式回ってきたときはすぐ後ろの人に和式でよかったら…って譲るわ >>61
子泣き爺みたいなもんだから若いうちに痩せないとどんどん重くのしかかってくるようになるわよ 相棒に便座が割れてトイレにはまって死んだ事件があったわね 家の鏡だと分からないけど試着室の鏡見ると妖怪が写ってるわ >>69
膝に負担とかかしら
昔の相撲取りどうしてたのかしらね 明日は始業前に牛丼食べて1日4食食べちゃおとか考えてたけどやめとくわ
というかこんな発想に至るのがおかしいわ 婆は胃の弱いデブよ
腹はち切れるくらい食べてご機嫌の時もあればサンドイッチ食べて胃痛で悶える日もあるわ そんなのブスも才能とかバカも才能とか言われてるのと変わんないわ😭婆は胃弱が良かった😭 >>77
胃が弱いの全然楽しくないわよ
ほんとに楽しくない人生の楽しみを奪われてるわ 婆も胃強で燃費良しという才能のせいで人生の楽しみをこそげ落とされてるわ
胃が小さくて荒れ放題の婆と替えてあげたい 食に興味なかったらいいでしょうけど食べるの好きで胃弱はきつそうね >>80
これだから婆達が食いまくってるの見て食ったつもりで楽しんでるわ 健康体だったけど初めて胃潰瘍になったとき辛かったわ
痛みでまったく空腹にならないのね ガンニバル原作進めてくれた婆ありがとう
めちゃくちゃ面白かったわドラマ化前の読み切りも買っちゃったわ 年寄りでよく肉食べてるから元気なんですって言ってる爺婆いるけど元気だからお肉食べられてるのよね
だから婆たち今のうちにおいちいもの食べてね ガンニバルのドラマあんま合わなかったけど漫画はおもちろいわね ひゃだガンニバル検索して後悔したわ
表紙怖いわブルブル 女体化はすこなんだけどカントボーイだけは苦手婆だわ🥺
なんか男なのにまんまんついてるの気持ち悪いって思っちゃう 前スレで婆が言ってた死役所読んでるけど確かに話すごいわ
サクサク読めるけどなかなか重いわ 昨日いっぱい歩いてジムも行ったからかぐっすりだったわ
睡眠の質が明らかに違うわ
活力みちみち婆よ 運動は体にいいわよね
バーモ運動始めてから寝つきが良くなって身体も軽くなったわ
昔はしゃがんで立ち上がるのも一苦労だったけど今は余裕よ 大奥見たけど仲里依紗ってこんな演技上手かったのね🫢 久々にクソ改行のクソブログを見たわ
こんな
ふうに
3、4文字
くらいで
区切って
改行が
多すぎて
内容
全然
入ってこない
自分でも
読みにくいって
思わない
のかしら あーんやってしまったわ婆は空気が読めないわ😭
忘れることにするわね😃 世の中の運動してる人たちって関節とか腰とか痛めないの?不思議だわ
それともすぐ痛める婆の体が貧弱なのかしら >>111
そういうのってだいたい語尾に点滅する絵文字使ってるのよね >>114
やり方が間違えてるんじゃないの
元々やってない人がいきなり負荷の大きい運動始めたらそりゃ痛めるわ
ちょっとずつストレッチみたいなことからしてみれば >>111
まだ、割と
見るわ。
その手の
改行──────
何故なのかしら?
ガラケー初期のような
改行なのよね。
ガラケーの頃の
Eメールより、短い
ショートメール
のような。
─────不思議だわ。 >>114
傷めないわ
いきなり負荷つよつよでやってない? 全然関係ないけど昔テキストサイトっていうのがあったのを突然思い出したわ
やってた人たちどうしてるのかしら >>117
そうそう最初は軽くからよね
バーモ今はスクワット連続100いけるけど最初は5回でもギブだったわ >>121
何人かはオモコロで見たわ
あとローソンのファミマ魂の人 家で簡単に出来る体力なさすぎ婆でも始められる運動でおすすめないかしら? 運動初心者はラジオ体操からがいいんじゃないかしら
動作はシンプルなのに大人になってからやるとなかなか体力使うわ >>126
きんにくんが運動苦手な人向けのメニュー動画YouTubeにあげてるわよ >>123
下半身は分かりやすく筋肉ついてふくらはぎに筋出てるわ
だから美容ダイエット目指すならスクワットはほどほどにしたほうがいいかも🥺 ラジオ体操久しぶりにやるとうまいこと出来なくて驚くわよね
このくらいから始めた方が良いと思うわよ きんにくんは分かりやすく時代が追いついた例よね
ここまで日本でフィットネスが流行ると思わなかったわ ビリーズブートキャンプというものが大昔に流行ったわよ
時代は繰り返すだわ >>138
若婆な昔ならウザかったけど今ならあったら有難いわ
こうして年取っていくんだわ…… ビリー隊長は体限界までやらせてる感じだったけど今の流行りは無理するとすぐ飽きるからゆっくりいかに楽に続けて効果が出るかみたいな感じじゃないかしら? 世界一楽なスクワットをやるのよ
ちなみに考案者はサバンナ八木よ 楽にしても良い派の人もいるかもしれなけどきんにくんも無理と思ってから5回やれ派よ
そうしないと筋肉はつかないって言っていたわ強要はしてこないけどね >>142
んふふ
もう筋肉芸人枠から外れているものね >>146
結局運動は何にしても続ければ何らかの結果は出るのよね >>145
あの身体作ろうと思ったらそりゃそうだわ 無理と思ってから5回できないわ血管切れそうだし多分ヤー!!とか声出さないと無理よ
ジムではできない🥺 ラジオ体操ある職場羨ましいわ
体操どころか禁煙エリアでもタバコ吸って管理会社に怒られるレベルの弊社よ >>152
ヤー!!は見ないけどんっふぅ……みたいに喘いでるおっさんはわりとみるわ 35超えてもジャンル美容続けられる婆すげえわ
健康ジャンルのが需要高すぎてリソースさけないわ 温泉あるスパ銭行ってきたわ
腰痛治ったわーやっぱり温泉はいいわね >>156
でも運動に関して言えばジャンル美容とジャンル健康が両立するからシームレスに移行してたり並行してたりする婆も多いと思うわ
二足のわらじよ >>159
温泉あるスパ銭は1回行っただけよ
普通のスパ銭は今月は3回くらい行ってる >>162
そういう健康施策全然やってない会社ってことでないの 職場の爺が隙あらばプロテイン粉末をシェイカーで飲んでるけどあれって飲み過ぎて健康被害ないのかしら
きんにくんみたいな食事で意識高くしてるんじゃなくてとりあえずのんどけ見たいな感じよ 無理ってなってから5回はわかるわ
婆は筋トレじゃなくて運動だけど無理って思ってから頑張るとケトン体が燃えてるわ!?って気持ちになるの 有酸素運動で美容体重維持&体力作りして筋トレでスタイル維持&筋力の衰えを抑えることで肩こりなんかを軽減するから結局運動したら美しくなるわよ >>165
内臓に負担かかるわ
オナラ臭くなったり下痢したり
あと運動してないと効果も限定的よ >>165
肝臓とか腎臓に悪そうな気がするわ
専門家とか医者とかいろんな人が言ってるけど結局バランスの取れた食事なのよね 何やっても腰痛いのよ
ストレッチするといいとか言われてもする前から痛いししても痛いのよ
ほんとクソみたいな身体だわいい加減にして >>162
社長をはじめ健康意識が全体的に低いって意味で書いたわ だって
普通に出ていっちゃうみたいね
タンパク質を必要以上に摂りすぎると、栄養として吸収されず、邪魔なものとして体外に排出されます。
消化の過程で肝臓や腎臓に負担をかけるため、内蔵疲労を起こす可能性があります。 食事で摂取したタンパク質は、体内でアミノ酸に分解されたり、合成されたりを繰り返します。 >>165
ガチ勢は決まった時間にちゃんと飲まなきゃいけないらしいわね ガチ筋トレしてる人はお尻がきれいよ
ジムでたまにナイスお尻!って声掛けたくなるときあるわ
出禁になるからやらないけど >>174
筋トレしなきゃ腰痛治らない→急に負荷かけたら駄目→まずはストレッチから→ストレッチする前から痛い→しても痛い
何が正解なのよ教えて >>171
なんかこう謎のテンションに到達するのへへへ 過多だったらやべーけど許容範囲量のプロテインだったら大丈夫ってここで見た気がするわ >>172
痛いときは変なことしないほうがいいわよ >>178
ちょっと荒療治で筋肉つけるしかないんじゃない
ストレッチする筋肉さえないってことでしょ
気になるなら病院行って他の原因ないか探ってもいいと思うけど腰悪いと老いるの早いわよ >>178
慢性的な腰痛なら病院とか行ってない?行ったときにストレッチ法教わってない? 婆はプロテインバー食べまくってたときオナラ出まくったし地獄の臭さだったわ
今は飲んでない >>178
本気で知りたいなら老人向けのストレッチや筋トレとかYouTubeに上がってるわよ
それからやってみたら? >>165
適当なら他の栄養も摂ってるだろうから大丈夫だと思うけど食事制限とタンパク質過剰摂取で死んだ人いるわね 今日有酸素だけしにジム行こうかしら
昨日筋トレはしたんだけどたしか筋トレ翌日は燃えやすいのよね脂肪 ラジオ体操ってちゃんとやってみると意外と体大きく動かすから痛める婆はいそう 指圧か整体か評判の良いところに一度行って相談してみるといいわよ
婆の体を触って問題点が分かった人の話を聞いてみて >>190
あらじゃあ婆も今日はジョギングにするわ >>178
腰用サポーターやってもダメ?
婆腰痛い時バンテリンのつけたら1日で治るわ 婆も何しても腰痛永遠に治らないと思ってたけど内臓の病気だったわ 腰痛も筋肉が解決するわ
腰椎だけに負担がかかるから腰が痛むんだと思うの
クッションを増やす気持ちでこうね 素人知識で変なことして悪化させる前に医者に聞けばいいのに
すでに医者に言われたならやっても痛い旨相談するとか医者変えるなりしなきゃ >>197
あるあるだわね
異変に気付いたらまず病院ね >>197
あーんこういうパターンもあるのね
結局は専門家のとこにゴーね ストレッチを柔軟性あげるだけの動きって思ってるかもしれないけどあれも筋トレっちゃー筋トレだし有酸素運動よ 婆はババアになって寝たきりになるのが怖いから今のうちに筋肉つけておきたいわ
姿勢もなるべく気をつけてまっすぐ歩くようにしてるけどつい長年の癖で猫背になるわ >>204
ていうか筋トレ自体単純に言えば負荷かけるタイプのストレッチよ ホエイとかカゼインの動物系プロテインで体調悪くなる婆はソイ試してみるといいわよ
婆は小腹が空いたらソイプロテイン飲むかプロテインバー食べてるけどお腹の調子良いわよ プロテイン高くない?🥺
入手しやすいのでお安いブランドあったら教えてわよ >>207
ストレッチと有酸素運動と筋トレが全く違うものと思ってる婆もいるかなと思って
結局どれも筋トレだし長く続けられるならそれは有酸素運動になるし 婆は首がやばいからそろそろ枕変えなきゃと思ってるわ プロテインって結局タンパク質でしょ?
豆腐食べるとか豆乳飲むとかじゃダメ? 有酸素運動は筋肉あってのものでやっぱ筋肉優先てきいたわ
まあ有酸素運動のがやりやすいわよね 婆ワクチン打った日にたくさん雪かきしたら打った腕から首まで痛くて動かせなくなったわ
ワクチン打つにも寒波避けて打たなきゃね 枕は婆は座布団半分に折ったやつだわ
ちゃんとした枕使った方がいいのかしら >>215
いんじゃない?
飲む人はそれもやった上で更になんじゃ >>215
オッケーよ
理想で言えばむしろ全部食事からとるのが良いけど食事で目標量摂るのってなかなか大変だから補助的にプロテイン使う人もいるって感じよ >>219
インフルワクチンのときも安静にしろって言われるのに婆ったら〜
身体大事にしなさいよね 婆5月初旬と6月中旬にドレス着る用事があるから頑張って痩せたいし引き締めたいわ >>225
まだまだ時間はあるから余裕ね
穏やかにダイエットが出来るわ >>225
そこは引き締めるわって言わないと駄目よ >>226
サンキュー婆
がんばるわ
>>227
引き締めりゅ🥹 運動したいけどいきなりはムリな婆達は腹式呼吸から始めるヨガよ >>228
まずは体をドロドロに溶かしてこの型の中に流し込みます 婆が社会人カプにハマれないの社会経験がないからかもしれない >>212
結婚する前ね
結婚してからいろんな役やるようになって演技の幅が広がった気がするわ >>232
むしろ働いてからあんまりすこれなくなったわ
倉庫セックスとか絶対無理だし🥺 >>216
>>221
>>222
あなる理想としては食事からタンパクとるものなのね
難しい時の栄養補助食品みたいなものね この実写は許せないわ😡
【芸能】佐藤健、永野芽郁と5年ぶりに共演 実写版『はたらく細胞』のメインキャストに [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676502589/ >>234
どれがいつ入ったか記録されるし倉庫内にも監視カメラあるし🥺 人にセックス見られることが辱めであるということを強調するために吉綱だけ生々しい濡れ場放送したのね
賢いがゆえに馬鹿を演じてるのつれえわ 今カプヌーてですらタンパク質多めとか出てるし色んなものでタンパク質取れるようになってきてるわ 体を蒸してドロドロにして老廃物と分けて理想している形に成型しなおす漫画を思い出したわよ
羨ましいわ >>236
なんで?
別に実写に無理ある感じでもない気がするけど 結婚適齢期のノンケがホモにハマるのが見たいんだよーッッッ >>234
分かり過ぎるわ
仕事中にサボって空いた部屋でセックスする推しとか推せないわ >>233
わいわい公認漫画家ヨクサルのハチワンダイバー🥺 倉庫が商品とか置いてるとこだったら消費者として🤮ってなっちゃうわ >>242
スレ貼ってるの荒らしだから触っちゃだめよ >>236
あってるじゃん
実写化自体のやる意味はあんま無いけど でもケーキ屋さんのお兄さんに惚れて通うくたびれたリーマンとかなら見たいわ🥺これは社会人ホモではない? 仲里依紗が受け師さんやっていたのちょっと信じられないわよ
ボリューム感が足りなさすぎるわ… ここ佐藤健婆いるからあってるじゃんとしか言わないと思うわ >>249
お仕事BLではないかもだけど社会人BLよ 受け師さんは改造AV女優起用してでも体再現してほしかったわ 給食ってほんと栄養素網羅しててありがたかったわよね🥺 >>257
婆が関係ないレスをハチワンに結びつけてるだけでしょ
クロストークしてるのに 社内でセックスするタイプのやつって他の社員巻き込むのがムカつくわよね
ドアの外で声がして今声出したら見つかるよみたいなやつ
プレイに利用される身にもなりなさいよ 自カプが公共の場でやってるところをモブが目撃するシーンは婆の三大地雷シチュに入るわ
もう一つは食べ物をフェラに見立てるやつよ
あと一つは婆たちが決めていいわ >>260
現実である?遭遇したことないわ
職場の会議室で抱き合ってた噂なら聞いたことあるけど見た事ないもの 社会人はさすがにないけど学生時代あったわ
クラスメイトドン引き案件だったわよ すごく今更な気付きを今日得たわ
婆のファッションセンスマジでオタクすぎるわ 社会人モノで就業時間中って今あまりなくない?
仕事しろって突っ込まれるから >>258
周り皆まずいって言ってたけどぶっちゃけめっちゃおいちかったわ 午前中っていつも芸能人ナマモノの話してる気がするわ >>265
学生は猿みたいなもんだから場所とわず発情するもの 婆は年齢に見合ってないファッションって気づいて何着ていいのかわからなくなったわ >>270
婆は自己肯定感が高いから鏡見ても可愛いとしか思ってなかったわ
でも同じようなファッションのオタクを見た時に現実を知ったわ >>275
なんでも着ていいのよ!こないだジャージみたいな服装に葬式ベールみたいなのつけてる女性見たわ🙂 2次元だし婆はそれはそれで楽しめるわ
ありえないシチュを楽しむの ピンクのロリロリ着てる婆ならイベントでよく見るわ
靴下もフリルでブラウスもフリルあとはピンク >>276
可愛ければよくない?どんなファッションも可愛かったり美人がすればそういうもんに見えるわ 婆は普通の服着てるつもりなのに魔女っぽいねって言われるわ
黒が多いのは否めないけどそこまでかしら? 可愛くてもブスでもなにそれ!?みたいな服着てたら同じ反応わよ 最近ゴスロリとか甘ロリとか全然見なくなったわ
行く場所が昔に比べて渋谷のポップアップストアとかになってきたからかもだけど >>284
婆ンとこによくくるお客さんで魔女って言われてる人いたわ >>289
まず顔より遠目でファッションを認識するから先にうわっ…ってなるしうわっ…ってなったら顔なんか見ないわ >>281
全身黒よ
>>282
申し訳ないけど婆はお世辞にも美人ではないわ
婆は婆を愛してるけど客観的に見てブスな自覚はあるのよ 気合い入ったロリは絶滅危惧種よね
安物ペラペラ服のロリならまだいるけど >>278
目立ちたくないのよ!
でもそうするとユニクロあたりで全身紺黒ベージュになるのよね 対抗にマウントされてからレモンが苦手だけど
久しぶりに聞いてみたらやっぱり神曲だわ しまむらが最強よ婆は最近はしまむらでしか買ってないわ 友達いないからなあ…🥺って言ったらいないの!?って驚かれたから
いると思いますか?🥺って聞いたらそうだよね…って呟かれた昨日の出来事ちょっと引き摺ってるわ
そうだよね… 全身黒って特にオタクって感じしないんだけど変なコートとかコットンレースとか気持ち悪い色のニーハイみたいなのやその顔面で?っていうようなツインテでリボンだらっと垂れてるのや爺向けエロゲや萌え豚漫画に出てくる女のファッションみたいな方がヤバイと思うわ
一番やべぇーのはこのファッションなのに足元だけきったないノーブランドのスニーカー スポーツファッションの服着こなしてる人とかかっこいいなって思うけど婆のごんぶと腿と垂れケツであれやったら事故るわ >>298
わいわいを開けば数千億の婆がいるじゃない🥺 >>298
なんでいると思いますか?って自分で言っちゃうのよ🥺 ワントーンコーデは流行ったから一色でまとめるのも悪くないと思うけどね
やたら黒だけの人を見かけてそう思ったわよ 婆は私たち友達じゃん!って言ったらえっ?って言われたことありゅ 婆は友達いるもんっ🥺わいわいLINEっていう友達いるもん!🥺 友達いないからなあ…🥺
いないの!?(私たち友達じゃなかったの…?) >>311
これよね
婆はサイテーなことをしたわよちゃんと謝りなさいよね ここは孤高の婆たちが集まる場所────その名もわいわい >>261
モブじゃなくて原作キャラだと地雷度上がるわよね >>311
同僚とのやり取りと勝手に思っていたけど誰となのかしらね 今日も🥺がいっぱいいるわね
寒いから燃料があるのは助かるわ🔥 友達そんなにいらないけど困る時のため一人二人いたほうがいいよね 今夜すき焼きだから卵買わなきゃ
ちょっとお高いけど仕方ないわ >>325
すき焼きいいわね婆もよばれようかしら
婆の分の卵はいらないわよつけない派だから 黒のハイネックに白黒のシンプル柄物ボトムスに黒ブーツとか着やすいわ 歳取ると友達を作る機会も無いわ
同僚は職場では楽しく話すけど同僚でしかないし >>326
お肉たくさんあるからいいわよ
卵は婆の分もたべるわ >>26
イーロンマスクがカントボーイなのかカントボーイが好きなのか >>15
>>20
バーモコレ
二次の話だけどね
女だから!性自認がーとか現実の話は知らん >>23
みたいわ🥺MIU一気見したらおもちろかった🥺 日本橋のオタロードって夜6時以降に行っても賑わってるかしら?
仕事帰りに寄ろうと思ったけど閑散としてて店入りにくそうなら昼に行くわ >>99
婆も前スレで婆が言ってたから死役所よんでるわ
一話完結で読みやすいし話の展開が予想外なもの多くておもしろいわ 続編やると大体失敗して前作の評価まで下がりかねないわ >>335
子供が死ぬ話全部胸糞悪いけど悲しくてすこ🥺 >>335
まだ最初の方しか読んでないけど工場長庇った女の子の話ははぁぁぁ…ってなったわ >>242
昔からAKBのあっちゃん婆がいて佐藤健のあっちゃん泥酔を運んでくれてた事件からずっと粘着してるわ
ここには佐藤婆がいるから〜ていいながら執拗にアンチしてるし今でもあっちゃん内野続けてるのかしら >>337
わかるわ🥺小さい子は親が原因で死んでも親の悪口いわないってなんとかさんが言ってたのグッときたわ🥺 >>338
あの女の子にとっては工場長いい人だったのね…てはぁぁぁぁだったわ🥺 MIU続編じゃなくてもスペシャルでいいからみたいわ ミウ404は話の内野がすこだったからイケメンどうのでみてなかったわ 今って確定申告のとき源泉徴収票いらないのね!再発行お願いしなくてよかったわ >>352
嫌なら違う話題降れば良くない?
あとまだ朝だから午前中ってほど時間経ってないとおもうの🥺 >>352
おまえが一番のハズレ
お母さんも泣いてるよ はずれわいわい婆が現れるときがはずれわいわいなンだわ >>328
若い頃の同僚はそのまま友達になるけど
年取ると同僚は同僚の域から出れないのよね イケメンかどうかよりもこの俳優さんは無理っていうのがあるわ
好きな原作の実写化でその俳優さんが演じる事が多くて残念だわ なんか突然おもちが食べたくなったわ
いそべがいいわ >>359
自分が否定されたら基地って認定するやべー基地 ハズレ婆は自分がハズレなことに気付いてない可哀想な婆だから…みんな優しくしてあげるのよ >>352
ワイドショー婆しかいないから閉じたわよ
まだつづくのかもしれないわね あーん利き目が霞んできたわ
婆わいわいできなくなっちゃうわ
だれか自動朗読して わいわいだけに依存せずにあちこち覗いてみるといいわよ そろそろ病院に行ってくるわ
面倒臭くて先送りしていたけど明日は仕事だから今日行かないと… ダメだわ初めての確定申告できる気がしないわ
親に丸投げするわ 今税務署行くと来年からは勝手にスマホでやってほし過ぎて丁寧に教えてくれるらしいわよ >>386
40ちゃい😭去年退職して実家暮らししてるわ😭 確定申告めんどくさいからふるさと納税もワンストップできるように5自治体からしか買ってないわ
そのせいでめんどくさい >>392
身体壊した婆?頼れる親がいて有難いわね >>389
餃子うちの近くは油っぽ過ぎるわ
餃子以外は店主任せの店主次第だから店舗によって違うのよね >>380
生まれつき右目がよくないわ
ギリギリ単車の免許は取れるけど眼鏡で矯正できないからそろそろ更新しない方がいいかもだわ 前ジャンルの絵馬で攻めが受けと公共の場でエッチしてる時たまたま通った人(モブじゃなく名有りメインキャラ)にニヤッて笑いながら
受けの裸体見せつけるシチュ性癖な人居たんだけど攻めヘイトだし見せられたキャラ災難だし(漫画内では顔赤らめながら喜んでたけど)何が良いんだか全く理解出来なかったわ
この攻めは本当は受け嫌いなんじゃないかしら >>358
内容だわ
なんとなく通じてたから放置してたわ 婆が婆にレスするのに婆からごちゃごちゃ言われたくないわね 推しが目悪くてあといち段階悪くなったら障害者って言ってて心配だわ🥺2歳からゲームやってるからそれが原因なのかしら >>372
スレ閉じたのに書き込めるなんてすごいわね!?念写かしら >>399
婆がその絵馬と露出性癖の話を受け付けなかったってだけじゃないかしら 見せつけてやろうぜが苦手っていうなら分かるわ
良さが全然分からないわ >>399
はー自カプでもそういうのあったわ
俺のだっていう牽制だとか言って見せつけるのよねキショいわ >>399
はぁんきつい
誰かに見られるかもしれないな?→きちんと部屋に鍵かけてる
とかが婆はすこ!実際に見せつけるのはイヤッイヤッ 婆が苦手なのは「こいつ俺のだから」キリッだわ
ぞわぞわするわよ コスプレした受けに攻めが鼻血出してるのきついわ
腐女子みたいな反応する攻め苦手よ 俺の受けだって思うなら見るな!って言って(公共の場でエッチする方が悪いけど)受けを隠してあげて欲しいわね
何で見せちゃうの 自カプの攻めは見られちゃうね恥ずかしいねと言葉で煽るけど本心は絶対にモブに見せるつもりなんてないって思ってるわ 見るなっていいながら公共の場でセックスしているの?
脳がバグりそうだわ >>398
あーんつらいわね…オタク婆にとって目がよくないの本当に辛いわ >>440
バグって気持ちよくなっちゃうのよ知らんけど こういうの見せつけられたモブのメンタルを心配しちゃってハラハラするからやーなの! 野外プレイは見られるかもというスリルを楽しむもので実際に見せて歩いたら犯罪よ >>433
デンジ君そんな台詞あるの?俄かに興味が湧いてきちゃったわん >>438
その婆はどの婆ですか?婆(me)ですか?婆(you)ですか? 嫌なら見るな!って全裸見せつけるAAを思い出したわね >>448
知ってて書き込んだのかと思ったわ
最新話で全く同じセリフ言ってるから見てきて >>442
あなたの狂犬ですよって言い出しそうだなって思う >>444
婆が見たのは小学生に見せてたわ
攻め死刑だと思ったわよ >>447
婆はホモはとにかく重いのがすこだわ
お互いが全てであってほしいのよ 関係ないけど井森美幸のまだ誰のものでもありませんってキャッチフレーズ思い出したわ >>453
可愛いわ
真ん中のブレーメンの音楽隊欲しいわ 推しのガチ恋見ちゃってきもちわるいわ🤮鍵かけてよね >>468
未だに誰の物でもありませんてオチを付けるの好きだわ なんでブスって目と眉毛の間こんなに空いてるのかしら😭 >>478
間ある方が女性的で優しい雰囲気でていいじゃない 幼稚園のときブレーメンの音楽隊の劇で婆泥棒役やったわ 寒いわ今日は何故だか手足がまったく温まらないわよ! あーん婆は漫画でいうところのマロ眉に近いわ
ブスだわ >>486
びっくりするほどユートピア!って叫びながら尻を叩くのよ お尻とお腹は丁寧におを付けるのに
なんでそれ以外の体のパーツはおを付けて呼ばないのかしら >>497
お背中流しますねーのときしか使わないわね >>497
お手手のシワとシワを合わせて幸せナームー🙏 >>492
カイロ
湯たんぽかペットボトルにお湯入れてあてる
半身浴
新聞紙か段ボールに座る ゲー魔王って漫画が令和のクソ漫画と呼ばれてるらしいんだけど誰か読んだかしら
そんなにクソなの? >>505
ゲー魔王ホモあったわよ
詳しくは自分で確かめて >>497
おっぱいのおってどうなのかしら
1つの語としてパイと一体化してるわよね >>513
婆もいれたら3人じゃない
同じ会社の人も大変ね >>511
ひゃだずっと寒風だと思ってたはずかちい >>497
お顔、お鼻、お目目、お口、お耳、お首、お肩、お手々、お足 、お膝、お肌
敬われないのは内臓くらいじゃない? その2人から婆がやばいやつ認定されていて近寄らないようにされているだけじゃない? たまご高い言ってるのは家庭持ちなのかしら
1パック350円体度よね?安いわ
10個も入ってるのに >>522
いつもは100円で売ってる蒲鉾が正月前だからって500円になってたら高っか!買いたくないって思わない? >>508
妙だな…わいわいをする暇はあるのに……? 婆の地元だと150円くらいだったのが200円になったわ 1パック350円は高いわよね
買い物したことない婆なのかしら ひとつ千円くらいの高級な蒲鉾はむっちりしてて激ウマだったわ 婆んちの近所のスーパーいつも高いけど卵210円だわ
350円は高級卵ね 牛乳とかパンも上がってるからお会計の時びっくりするわ もしかしてたまごの相場しならない婆なのかもしれないわね うずらの卵は殻ごと食べられるって聞いてやってみたいわ メーカー品が高いからトップバリュを買って貧しさに対する罰を受ける婆 200円台はわかるけど350円まであがっているところもあるのかしら LやLLやいいブランド卵ならわかるけど毎日食べるのに350円は高いわ 近所のドラスト卵198円で頑張ってるけど仕事終わりに行くとすっからかんよ 卵200円台でも正直そこまで高いと思わないわ
金持ちじゃないけど卵すこすこだし 言いたいことは分かったけど前と比べて高くなったよねって話で
すこだから高いと思わない!はちょっとびっくりしたわよ オムライスには卵3個使うって婆に聞いたから婆も使うことにしたわ
流石においちかったわ 婆はスーパーじゃなく直売所で卵買ってるわ
違いはよくわかんないけどおいちい気がする オムライスは3つがいいわよね
婆は2つにしがちだけど3つの方が満足感がたけーわ >>562
えー使いすぎじゃない?ちゃんと包みこむタイプ? >>564
もちろん高いわよ
値上げとか関係なくこういうとこの卵ってちょっとお高いわよね
でも黄身の色濃くておいちいわよ >>561
横だけど帽子がついてるだけだと思ったら本体もついてるのね🤭 >>566
耳生やすよりもっとマヌケに見えそうだわ 卵大好きで無限に食べられるけどアレルギーを恐れて1日1〜2個に抑えてるわ USJどのコラボでもカチューシャ出すわね
売れたのかしら >>567
直売所って店より安いのも売ってるイメージだったけど高級なのだけ売ってるのね
確かに前にお歳暮でいただいた高級卵は美味しかったけど毎日だと大変だわ 食品の高い安いなんて1ヶ月いくらで暮らしてるかにもよるわよ🥺
婆みたいな薄給には堪えるの🥺 >>572
どのコラボでも出すってことは人気グッズなんじゃないかしらね
去年は呪術はごじょちんちんの奪い合いで荒れてたりワンピはルフィ×シャンクスだったような記憶が USJもうすぐスパファも始まるわよね
カチューシャ来るならアーニャ×犬とちちははかしら >>523
なるほどね
婆元々298くらいのたまご食べてるからあまり高く感じないのねきっと やっぱりジンニキを支えられるのはウォッカしかいないわね🌿 >>530
ごまたまごっていう栄養調整たまごよ
普通のは食べないから価格知らないわ 卵高いのっていつから?婆の近所のスーパーだと10個150円を維持してるわ
昨年末は100円のときもあったわ
これから高くなるのかしら んふふ298って値段の話なのね
何で急に>>298の話になったのかと思って混乱したわ >>579
こういう話せば話すほどアホが露呈する人居るわよね >>590
マリオの強化アイテム可愛いわ!
4つも付いててお得だわ ジンニキは仲間でもちょっとでも失敗したらすぐ殺すけどウォッカのわりとしゃれにならないやらかしでも「ちっ仕方ない……」で済ますわ >>582
婆の近所の養鶏場が鳥インフルエンザにまだやられてないのよ
ラッキーね >>595
組織の幹部が私情で部下の扱いに差付けるから無能なんだわ
QEDよ >>580
ウォッカは他の組織メンバーとでも組めるけどジンニキと組めるのウォッカだけだわね 今こういうタイプのカチューシャあるのね
自カプで出たら嬉しいわね >>605
コードネーム付き組織メンバーに上下関係は無いって原作者が言っていたと思うわ >>606
ただの先輩が上司の指示煽らずに独断で後輩コロコロすな😡 >>616
これは素直に婆がアホだったわ
露呈誤字婆とは別婆だからゆるちて🥺 最近イライラするわ
どうしてこんなことで?て思うけどイライラするわ 露呈をなんだと思って読んでたの?
露至とか?これもどう読むのかわからんけど 婆そろそろ生理のはずなのになかなか来ないわ
月初めに来るのが定例なのよもう二週間になるわ たまごすこだから高いと思わない婆は同じ婆か別婆なのかが気になるわね レス的に「人じゃなくて婆だ」って言いたかったんじゃない?
露呈は別に関係なくないかしら 婆はまだ更年期じゃないけどそろそろ更年期来る年頃よ
ホットフラッシュというのが大変らしいと聞くから今からドキドキしてるわ >>631
婆は最近3日くらい前倒しが多いわ
早く生理上がってほしいわ 歯医者めんどくて憂鬱だからご褒美のケーキでも買って帰るわ >>632
>>634
どうしてかしらね🥺
無職で実家帰ってきて死んだように寝てるからかしら 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>641
体動かしたほうがいいのよね
敗北ねずみ化がすすんでるわ… 圧倒的に働いてる時の方がイライラするわ
労働は悪わよ もしかして誤字ってるわが誤字っちゃったのでは?🤔婆も何言ってるのかわからなくなってきたわ >>638
637だけどそう思うわ
だから謎誤字指摘婆がおかしいのはその通りよ >>653
社会的なフラストレーションからくるストレスでしょ
社会復帰にむけて運動から始めましょ 298円の卵を買ってるのに350円が安いと言えるほうが気になるわ🙄 亀で今更だけど昨日のイーゼルでおかしなセックスする漫画教えてくれてありがとう婆
リバでがっかりしたわよ! >>646
フォローのつもりはないわ
露呈がわからなかったんだろって言いまくってる婆たちもなんでいきなりそこ?って疑問だっただけ
元婆も露呈誤字決めつけ婆もどっちも変な婆よ シフォンケーキってなんかスカスカしすぎてない?
そういうもんだけどでもいまいち食べた感が薄いわ 誤字ってる婆は恥ずかしくなってわいわい閉じちゃったんじゃないかしら
婆はトンチキな事書いちゃった時はそうしてるわ 婆は1000円以上お買い上げしないと卵安く買えないスーパーになることが怖い🥺
そんなに買うもんないわ 実家帰ってから朝も昼も夜もママンがご飯作ってくれて最初は嬉しかったけどだんだん食べないといけないプレッシャーになってきて寝る場所もないからママンの部屋を間借りしてて好きなだけ寝てるのにイライラする原因がわからないわ敗北ネズミだからかしら >>662
あるある
見なければなかったことにできるリセット癖ね 煽りレスでトンチンカンなこと言うって恥ずかしい婆ね
何やらせてもだめそう >>659
たっぷりクリーム添えてくれないと食べられないわ 駐車場でひとやすみしてたら隣にパトカー停まったわ
ただ停めただけだけどびっくりするわね バーモ変なこと書き込んだらスレのログ消してスレが埋まるまで忘れるわ
でもふと気になって埋まったスレを見ると知らん婆が婆の立場でレスバしてるのよ
だれぇ >>664
自分の居場所がないのちゃんとどこかでわかってるのね >>670
語りたい気分
あとなぜか叩かれたい自罰的な気分🥺 >>671
婆…あのときのこと隠し切れるものではないわよ
自首して >>667
なんか物足りない?というかね
おいちいんだけど >>673
うっ🥺そうわよ
管理されてる敗北ネズミの気分で息苦しいのもあるわ >>669
リバるまえにおかしな太古雰囲気が満載でつまづいたわよ
ミルクまみれだぜヒャッハーのあたりで閉じてしまったわ… 運動もしなくて鬱も治さなくて力のない婆は非人がなんとか >>672
横婆が乗っ取りして元気に飛び跳ねているわよね 昨日ちょっとスネ夫の話題になったけど今朝のラジオでスネ夫の家の推定資産が預貯金除いて5億円て言っていたわ
スネパパ貿易会社社長だし預貯金も沢山あるわね
だから何だって話だけど… >>672
あるあるだわ不思議よね
庇った婆が書いた本人にされてて申し訳ないわ >>678
んふふふふ
大変だったわね無理しないで… 褐色黒髪の攻めと金髪碧眼の受けがいて名前がユーリルとアブシャラみたいな感じで逆っぽいネーミングの話読んでるんだけど頭が混乱するわ🥺
名前って結構イメージ引っ張られるわ >>688
善意の婆が押し付けられてるパターンもあるわね
婆の場合はレスバ基地が喜んで飛びついて来られてあーんだわ🥺婆じゃないのにい🥺 >>687
ネットの話題って遅れてTVとかラジオでやり出すわよね 卵安い婆のせいで婆の頭がおかしくなっちゃう😭なにこれこわいわ😭 ご飯食べて洗濯干して後は着替えて化粧するだけなのに気が重くてトイレでわいわいしてるわ 婆変なのに絡まれたときに庇ってもらったことがあるから
一点集中で攻撃されている婆がいたら比較的庇うようにしているわ 久々に市販のクッキー食べたけど物足りないわ
婆お手製の小麦粉の密度がぎゅうぎゅうで硬くてガチガチでなんか重くて歯応えが石噛んでるみたいなクッキーの方が美味しい >>689
本当にリバになるかどうかめくって確かめてしまったわよ
チバだったわ 鶏胸肉の値上げが止まらないのももしかして卵高騰と同じ理屈?鳥インフルのせいってこと? >>704
卵が高ければ温泉卵を食べればいいじゃない婆! この間スーパーでお一人一点限りの1パック98円の卵があって2度見したわ
1000円以上お買い上げの方に限るという注意書きのせいか夕方なのにまだあったわ 婆は敗北子ネズミでもあるしねむねむ子猫ちゃんでもあるわ🥺ふみゅ >>714
婆の行きつけなら千円以上お買い上げなんて条件がついてても余裕で瞬殺だわ >>681
敗北したネズミの遺伝子の話の説明画像貼って盛り上がったことがあったのよ
多分まだログに残ってるはずだわ 婆もイーゼルセックス読んできたわ!
美術準備室を汚すな😡 >>728
不味いって泣いてた婆とおいちかったって喜んでる婆を見たわ >>728
美味しかったけどマックの新作のほうがすこ 業スーでは冷凍ホイップクリームしか買ったことないわ
ウインナーとか買ってみたいわ やっぱりケンタの事ならわいわいね
うーん意見分かれてるのね食べてみようかしら >>714
多分まだ1000円以上お買い上げ制度が導入されたばかりだったのね
それが当たり前になれば消えるようになるわ >>735
台湾カステラとハッシュドポテト買ってきて イーゼルは図書館Zでおかしなセックスをするってダイマがあったのよ
BLランキングのデイリー2位に上昇していたわ なんで恋敵が気になんねん⁉︎かわいいわ
黒髪が攻めかしら >>738
買ってくるわ!でも婆にはあげないわよ🙅 エアプでいうけどイーゼルセックスって絵を描いてる方が受けで描きながら突かれる感じ?そしてなんかチンコみたいな芸術作品ができあがって入賞するみたいな話大昔に爺向けエロで読んだ気がするわ >>742
服従ゲームリバーシ 〜白濁にまみれた玉座〜 業スーのハッシュドポテトってお家で揚げなきゃいけないやつ?温めればいいやつ? >>742
なんだったかしら
リーバーシ─白濁にまみれたなんとかみたいなやつよ イーゼルセックス読んだ勢いでありっこテンテーに行ったら絵が変すぎてそっ閉じしたわ >>748
婆は冷凍コロッケでも少量の油で揚げ焼きにしちゃうわ >>748
既に揚がってるからレンチンで温めるだけでもいいわよ
カリカリにしたいならオーブンで焼くかフライパンで焼くかグリルで焼いて イーゼルセックスは作中でオセロやり始めたのが面白かったわ うちの会社は物価高に対して親会社から賃上げしろやて圧かったからベアするわ
けど部品の価格改定はなしよ😭 >>759
ごめん検索したらあらびきじゃなくてこだわりだったわ
こだわり生フランクよ はーわいわいと2窓でゲームしてるとミスるわ!またやっちまった! >>743
台湾カステラは冷凍コーナーにあるわよ
必ず冷蔵庫で半日自然解凍してから食べてね >>764
これからは種もみよ🥺種もみを植えてやり直す時代よ🥺 >>748
油ちょい多めにひいてフライパンで焼くとカリカリでおいちいわ
油ないと物足りないわ カツ丼とか親子丼とかの副菜って何がベストマッチかしら >>728
ケンタを愛してて新作は必ず食べる婆が言うわ
いまいちだったわ
普段のチキンフィレはすこしくどくなりがちなんだけどサンドはそれをバンズが受け止めてくれるから良いバランスになってておいちいのね
それをチーズ増し増しで脂分増やしてチーズで加わる風味やコク以上の重さ・くどさを感じるわ
脂分耐性が高いならきっと美味しくいけるかもだけど婆は好き好きフィレバランス崩されてガッカリしたわ 幼馴染ホモからの父親と二股かけられてたのが発覚して息子脳破壊!? 婆ちゃんって人というより虫に近いよねって言われちゃった
はぁー猛仕事戻りたくないない >>801
動物に例えられた事はあるけど虫はないわ
婆一体何したのよ おっさんアイドルの元サッカー選手とその息子の親子丼モブレホモエロは見たいかもしれないわ >>803
うーん
でも婆ろくに仕事できないしミスばっかりするし挨拶もうまくできないし妥当ではある >>801
もう少し脳味噌の存在を意識して行動して こだまったのかしら?不具合ありそうな挙動じゃなかったのに >>809
いやそれはそいつがガイジなだけよ
てか虫だって仕事するわよ >>505
初回に大絶賛されてたけど合わなかった婆の感性間違ってなかったのね イーゼルセックスの試し読み呼んでみたけどこいつの股間ミルクスープみたいだぜ!でもうダメだったわ 待ってひょっとしたら蝶々に例えてるのかもしれないし 鶏胸肉100g65円だわ
胸肉2枚入りのパックが大体500円くらい 先生が昔友達を野菜に例えるのは絶対ダメて言ってたの >>822
婆もそう思ったけど虫に近いって言われてるみたいだから可愛い虫ではない気がするわ >>823
婆達はキメラアントに改造されてもゴンさんにワンパンされるアリだわ >>826
そんなの隣で聞こえたらそいつのことやばいやつ認定するわ >>826
想像力の欠如よね
へえー何の虫ですか?て聞いてみたいわ >>801
刺激に反応してるだけだって虫呼ばわりされてたわ推しちゃん🥺
否定しなかったから相方に否定してよって苦笑いされてたわ🥺 わいわいの場合はまずわいわい婆がヤバい奴の可能性あるから 実際婆は社員なのに仕事できなさすぎて実習生と同じ仕事してるわ
なんでクビにならないのか謎よ 自覚的にやる人が多いけど虫呼ばわりは心理学的に人間性の抹殺というもので
ジェノサイドの時によく使われるテクニックだから完全にアウト事項よ >>840
大根足
頭がピーマン
ゴボウ
うらなりくん 働かない蟻を除いて働き蟻だけにしてもまた新たに働かない蟻が一定数出てくるっていうのはほんと? >>850
あーあーあー大根足!パパンがよく姉に言って嫌がられてた >>846
自分は虫同然って諦めちゃってるこの婆はジェノサイド効果発揮されてるってコト?! >>854
よそ様の親に言うのもあれだけど
やな父親(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 超チーズにおぼれるバーガーの方食べたけどチーズ好きの婆は美味しかったわ
ただ初めての店で食べたんだけどチキン自体はちょっと固くてパサパサしてたわ
チキン美味しいケンタで食べると柔らかくてジューシーなんだけどそこは残念だったわ クイズ番組で共演者全員からこの子は天使て言われてる上白石萌音を見てたけど誉められててもなんか変な気分だった >>847
ボーナスのときはどんぐりの中にミミズが入ってるわ 大根足って元は褒め言葉だったのよね
まっすぐで白いから 赤ちゃん以外にリアルで天使って言われてるの見るとちょっと引いちゃうわ
婆の推しは天使だけど ケンタの新作バーガー食べた別婆もフィレがいまいちって言ってたから肉がだめなのが共通なのかしら🤔 >>861
危なっかしくて助けてあげたくなると婆は思うけど天使はどうかしらね 推しちゃんは天使でもあり赤ちゃんでもあり概念聖母でもあるわ🌿 >>866
芸能人が自分の赤ちゃんのこと天使って呼ぶと障害持ち?って言われるわよね >>872
怖すぎるわよ…
障害妄想は悪意の塊すぎるわ >>869
そういえば推し内野も最近天使って呼んでるわね
まあ今までの美女と幼女よりマシよ >>872
言わないわよどんな悪意ある場所での意見よ 推しちゃんは天使って言われたり悪魔って言われたり忙しいわ 芸能人ってかダウン症の子供は人間の汚い部分が無くて天使みたいなこと言われてるかはそういうのじゃなく? 天使を天使以外の意味で取るのは悪いネットに毒されすぎよ
スマホとパソコン割って山奥で暮らして 揚げたてだと美味しくて時間経ってると温かくても固くなってるんじゃないかしら
揚げたてのフィレで出来たフィレバーガー食べたいわ アラフォーおじさんの推しは天使も赤ちゃんも幼女も美女もえっちなお姉さんも全部言われるわ🥺ハーブがすごい🥺 >>878
あゆの子供へのコメントだったわ
婆もびっくりしたわよ 推しちゃんは天使だけど無自覚小悪魔よ
美少女でファムファタルでもある罪な男だわ🌿🌿🌿🌿🌿 中学生のときの推しちゃんが自称天使(18歳)で天使の羽ついたリュック背負ってる子だったわ🥺 推しちゃんよく2次小説で天使て言われてるわ
字馬の小説だと🌿にかなりやられてるんで婆も天使って思って読んでる 漫画ゲームとか洋ドラとか天使って結構悪いやつじゃない? >>895
オムファタルが正しいんだけどそこをファムファタルと言い張っちゃうのが強火オタよ 羽つきリュックでご近所物語思い出すのは婆よソースは婆 だいたい創作物だと天使より神のほうが悪いやつな印象よ 婆は翠ちゃんの仰々しい振る舞いと髪型と口が苦手だったな ガブリエルの人綺麗だったけど外反母趾だったわ
天使が外反母趾?!ってなったわ >>898
そうそう
婆のすこな太古なBLすっごい歪んだ天使ですこ 裸足で踏みつけるガブリエルしゃまかっこよかったわ☺ 推しちゃんは公式で男も女も狂わせてるけど逆カプ婆は狂わせられた男の存在排除するから解釈違いなのよね 受けちゃんは闇オークションで100円とかだと思うから男を狂わせる感じないわ😭 コンスタンティンの原作のガブリエルわりと悲惨みたいなのよね 婆社の全然仕事してなくて冗談じゃなく仕事してない社員もボーナス貰って嬉しそうにしてたわ
その話の時仕事大量に抱えて雑用も任されるタイプのボーナス無し非正規の目が笑ってなかったわ
辞めちゃうかしら 魔性のホモはどうしてあんなに自分が人に欲情されると絶対的自信あるのかしら
男となんて絶対死んでも無理なノンケもいるわよね >>902
婆がはじめて悪役の天使にであったやつだわ >>917
この非正規雇用の仕組みって本当人間を不幸にして蝕むと思うのよね >>897
字馬の小説読んでるといつの間にか強力な🌿に洗脳されてることあるわ コンスタンティンの十字架型の銃かっこいいわ
中2心が疼くわ はぁあああ6期3話でもうホークスvsトゥワイスよ
18禁と名高い焼鳥ホークスまであと少しよ(*´Д`)ハァハァ 攻めちゃんも受けちゃんもホモとしてより個体価値ありすぎるから高級な値段で売れそうだわ アンティークの小野ってそんなに自信満々だったかしら?と
思い返してみたけどそうだったわね >>920
得してるのは企業だけで堂々と人間使い捨てにする非人道的な仕組みよね >>925
なんかすこになった相手がガブリエル陥れるためだったとかそんな感じ
婆は読んでないわ 受け固定の人とリバもいける人の推しちゃん全く別人だわ🥺
リバ思考の人って絶対ちんこ振り回す推し入れてくるのよね フレッシュネスのホタテ食べてきたわ
美味しいけどホタテが少ないわ >>933
あらー神の愛を人間に知らしめる為に混沌を招こうとしたんだっけ🥺
黒幕は神なのかしら ドノンケもホモに対して襲わないでくれよ〜wとかからかって自分がホモから見て魅力的だと過信してるし…🙄 >>928
ゴメンなさいね婆が言ったのは小野だけじゃなくてBL界に出てくる色んな魔性のホモの事よ
小野そんなに自信あったかしら 【アニメ】シリーズ累計2100万部突破の
『薬屋のひとりごと』がアニメ化! 猫猫役・悠木碧さんのボイスも聞けるプロジェクトPV公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676519627/ >>920
でも無能でも働けるしありがたくない?正社員は面接ダルいし >>920
恨むなら竹中平蔵と自民党を恨んでもろて 何度チャレンジしても2話くらいまでしか読めないなろうが薬屋と本好きだわ 本好きはちょっとだけアニメを見たことがあるけどまず色の汚さに耐えられなかったわ
あと主人公が苦手なタイプのオタク女丸出しで気持ち悪かったわ >>958
肉屋を支持する豚ってやつね
お好きにどうぞ ひょってる婆がスレ立てに行ったからなかなか立たないわ >>962
おつわよ
吸死見てるんだけどぶぶおの尻にピンクのブラシが吹いてあってさらにツヤっとハイライトまで入れられてたわ
受けちゃんの尻だわ ひよってる奴いねーよな以外の有名セリフあったかしら >>962
20年前にタイムスリップしてスレ立ててきて
おつわよ >>972
あれマナー君だけ尻丸出し回避してるのずるいわよね
お前の桃尻も出すんだよ😠 呪術には失礼だな純愛だよがあるわね🤗ブルロにはなにかある? ちんこ振り回す受けってこれ?
日和ってるって本来の意味とちょっと違うのよね
なんかで見た >>977
マナー違反はこういう時なぜか守られてるのよね >>987
ブルロの公式垢が流行らそうとエゴいタグ使って呟きまくってたのよ
もちろん流行らなかったわ >>993
そうよ
日本チームやリアル選手にエゴいって言って逆だろって突っ込まれてた キメツは長男だから耐えられたじゃないの
読んでないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。