チラシの裏@801サロン板4803枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちいちカッカッとかみてきてるなっておもいましたぁ
おっおっおっーつ >>4
はぁん…?わ、わらしはここで真実が聞けるってきいただけで… おねえちゃんなんか昨日おかしゃに頼まれたものがあった気がするの
微妙に思い出せない行くお店はわかる おちゅ
理想と現実でちゅらいというのとは少し違うというかむしろ今絵の面では調子いいのぉ
なのに何故かやらやらになりゅ
模写しようかなぁ…… ダイエットしゅると食べられないもんおおしゅぎてちゅらい😭 >>16
それはわらしが食べたいやつ
思い出したから行ってくるねぇ >>15
調子いいのにやらやらなるならお絵描き休んだらぁ
なんか別のストレスが気になるんじゃないのぉ知らんけど >>22
あれ?こんなに筋肉ついてるのに簡単におさえられちゃうんですねって押し倒そ 最近UFOキャッチャーで競馬のぬいぐるみよく見るけどなんでだろぉ
かあいくてやりたくなるよぉ わらしミスドはポンデとオールドファッションとハニーチュロしゅき この世は(おねには)わからないことがたくさんある
どんなちゃぷをやっても負けないおねになろっ! この流れでもっかい南雲しゃ陽神しゃがかあいい話して!なんどでもして
なんかぬーべーとは別キャラとして好きになっちゃうよぉ
わらしコナンも新一と別キャラみたいに見ちゃうんだよねぇ >>33
おねの症状が自分の絵が気に入らなくて直視出来ないのではなく絵に集中出来ないならそれは気がよそに行ってるからだよぉ
わらしはおねじゃないからそこんとこはよくわからんちんぽっぽいん はぁん
プロテインで泡立ちが取り沙汰されるのってなんでぇ
泡立ったほうがええのぉ?立たないほうがええのぉ? >>44
ぬーべーと玉藻の子どもの姿!
このふたりで連載してほち >>53
はぁんたしかにぃ
でも作画しゃは多分えっちな女の子描けないとやる気出なさそぉ
こんなにえっちな少年が描けるのにねぇ 小さい頃は郷子ちゃんがしゅきだったぁ
ぬ〜べ〜って普通にこあい話多いよねぇ >>49
ビョエッ!違いましゅ💦わらしはドの真実を聞きたくてぇ… 男性向けのエッチな同人ゲーム作ろうと思ってるけどアイデア出ないよぉ
おねたちから募集しまぁしゅ >>54
ショタの才能があるって夜な夜な耳打ちしたいよぉ
今絵柄かわってるかもだけどぉ
こういう足が長くて凹凸のないショタ絵しゅげすきぃ >>57
手コキしてもらえると思ったらドーナツの穴にスカスカってされる生殺しプレイ
優しそうなお姉さんで優しい口調でプレイだけドSでオナシャス 薬屋のひとりごとアニメ化なのぉ
あれコミカライズ小学館派なんだよねぇ
スクエニ版に寄せてたらやだなぁ >>62
はぁん今そゆ絵柄のはちょっと時代的に少ないもんねぇ
あんまり棒でもあれだけどこの時期特有のすらりとしたなまめかしさいいよねぇ お祭りの射的みたいに的当てをしてあたるごとに一枚ずつ脱いでくゲームにしよう ジャンルスレで暴れてる人いるけどツイッターのこの人だろうなぁというのが丸わかりだよぉ ドって見るとドドドドドドドドドッドーラえもんが頭の中再生されるよぉ
そんなにちゃんと聞いたことないのにぃ わらし女キャラとか女アイドルに興味なさすぎることに最近きづいた 屋台で脱ぐっていうとゼンラニウム思い出してしまったよぉ ゼンラニウム受けだなぁって思うけど実際どうなんだろぉ
っていうかあるのかなぁ >>78
はぁん見てみたらトレンドにカプ名入れんなって怒ってる人とあむあかだろって言ってる人がいたぁ pixivみてこれAIだよなぁポチー当たったぁってやってたけどそもそもほぼ新着全部AIだった
ふふふそりゃ当たる >>80
と思ってやり始めたら客が脱ぐシステムだった
でもいいかもねぇ
店主バージョンと客バージョンと両方バージョン >>92
おほーっさっき言ってたサンドイだねぇうましょぉぉ >>86
わらしもあむあかだと思いましゅ!
赤井さん対して安室の事意識してなくなぁい?🙄 サンドイだいしゅきでいつも作るけろこんな上手く作れないよぉ
具よくばりゅと失敗しゅるからサンドイ上手いおねうらやまちい カチューシャのは正面から見て左に安室さんがいりゅから安赤だろって言ってるだけだと思うよぉ どっちかというなりゃ安赤らよねぇ
わらしもそう思うよぉ 並び順にうるしゃなあたおかはもぎ取って入れ替えりゅのかなぁ? >>97
ジャンケンでゼンラニウムが負けても花弁ひとひら舞うだけだからぁ 負けたりゃ着せられるんじゃなかったのぉ?ゼンラ尊厳破壊ホモだよぉ うぅエビを茹でてレタス洗って水切ってドレッシング作ってパン焼いてアボカド切って挟んでをしたいのにできぬぅ >>100
入れすぎないのがポイントだけど少なくてもスカスカで見栄え悪くなるんだよねぇ >>117
はぁん今日もコンビニだぁ
あっさりめでわらしもしゅきなセットかもぉ >>119
崩れて汚く見えたりしゅるしむずかちいよねぇ
たびる時も大変だけろ >>109
そんなに人多くないジャンルである制作スタッフにずっと文句言ってるんだけど
ツイッターでも同じ文句いってるのねぇ
その人へ嫌がらせするほどアンチなのは水面下で共有されてて
特定スタッフを気にしてる人ってまぁいないから目立つ 今初めて知ったんだけどNGしたらあぼん表示じゃなくて存在を無くすこともできるんだねぇ
便利ぃ >>121
寝坊したんらよぉ…一応昨日はお弁当だったけど
野菜ないけどいいのぉ
>>122
そうだよぉ
揚げたてだったかりゃ買ったぁ
わらしは味がしなくてちんぽだったので買ってみてぇ マックとかファミレスとかコンビニとか安い感覚でいた商品も高くなってていや普通にたかいわぁって最近思い直す 知らない人との別室での作業しゅげ緊張すりゅ
いってくるねぇおねちゃ ぬ〜べ〜読んでた事ありゅけど南雲って人の記憶ないよぉ
途中から出てきた子でわらしがそこまで読んでなかったのかなぁ >>135
エビを茹でる
レタス切る
ドレッシング作る
アボガド切る
パン焼く
全部一個ずつやれば最終的に組み立てるだけでアボガドサンドができるよぉ!
まずはアボガド切る
そしたら傷むの早いから他のこともすぐに取り掛かれるよぉ >>139
玉藻しゃのショタ化だかりゃね
ひろし達が特殊能力使って塔攻略する話とかに出てきたはずぅ >>144
はぁんショタの玉藻しゃは見た事ありゅ!あれが南雲なんだぁ
ぬ〜べ〜のショタしゅっげしゅき >>141
ふぇぇ追い込む為に先にアボカドいくのぉ ぬーべー大人になったらモテないのに子ども時代モテモテでしゅき
響子が子どもぬーべーにドキドキして広志がイラつくのもしゅき >>46
フレンチクルーラーじゅぁゎってなってしゅき
エンゼルクリームのカスタード入ってるのもおいちいよねぇ ぬーべーと郷子もフラグ立ってたよねぇ
今考えたらなかなか事案ではぁ
まあCCさくらちゃんのお友達にもいたけどぉ >>151
ツンツン( '-' )σ")`-' )プニィッ >>153
あーんトラウマぁ
意識朦朧としてる先生悲しくてちゅらかった記憶ぅ ぬーべのこゆのとか
悟空の心臓病とか
ちゅらいよね ほっけ干しを煮付けにしたらしゅげおいしかったぁ
なんで今まで作らなかったんだろぉ 結局そのぬーべーの未来世界線かえてきえたんだっけ
なんかそんなこときいた >>153
これ何ぃ?かなちい
でもすぐ戻るよねぇ? 後ろの人がギターケース持ってて頭を殴打してるのかと思って
違ったからおねえちゃんまたエロ妄想してるのかなと思ったのに >>160
枕返しが郷子ちゃんの枕を裏返して見せたパラレルワールドだったはずぅ
この後ぬ〜べ〜が枕返し祓って元の世界線に戻ったよぉ >>163
はぁんよかったぁ
こんなのかなちいよぉ ナガノ展でナガノが使ってるペンを紹介しててそれにコピック公式やぺんてるがお礼を言ってる
しゅごい ちいかわのコラボビッチぶりしゅごいけどナガノしゃはどんくらいもらえてりゅんだろぉ もぐコロのほうってなんでタイトルちょっと変えて出し直したんだろぉ?
わかるおねえちゃんいるぅ? カフェインとらないようにしてみようと思って2日目
お茶が飲めないのつまんないつまんないつまんない さくらも今見たら桃矢は受けだぁ
最後雪兎とどうなったか覚えてないけどぉ >>175
自分ツッコミくまからナガノのくまになったよぉ >>176
自分ツッコミとかセルフツッコミって死語っぽいからでは ロンTなんかどこのでもいいんだけど逆にどこで買えばいいのか分からんよぉ >>183
前スレで岐阜住みお姉ちゃんが岐阜が首都になったらわらし首都住みになれるから岐阜首都になってほちいって言ってたの
わらしも首都の近く住みたかったから賛成なのぉ はぁん好きな漫画のアニメひどいよぉそこに愛はあるんかぁって思ったら監督いっぱい原作漫画の絵書いてたよお
なんだクオリティが低いだけかぁならまぁしゃあない >>179
ヘインズのBEEFY-Tてやつ厚くていいよぉ >>184
ふふふふふそうだったんだぁ
わらしも隣県だし岐阜首都になったらおもちろそぉ 面白くないけどこれ打ち切りになったらショックだろうなぁ
っていうのない? >>193
見たけどまだ発表されてないじゃぁん
だまされるとこだったぁ >>195
ケロロとかあたしンちの終わりそんな感じだったなぁ >>193
んもー紛らわしいおね!
198おねの見て確認したらドラマCDだったぁ! >>198
主人公の相手役がドラマCDだと櫻井だったからもしやって感じだよぉ タイトルわしゅれたけろこの前櫻井新作の声優降板ちてなかったぁ? ドラマCDの配役がそのままアニメになるわけじゃないし今出てるの主人公のだけだしなぁ
あとあの役わりと行動がキモいから櫻井の復帰役にしたら余計炎上しそう 牧場しぼりのあずき味たびてるけどなんか違う
今はがっつりあずきの気分だったぁアイスまんじゅうにすればよかったぁ 電車に赤ちゃんいてかあいかったぁ
子ども育てるの面白そうだけど5年くらいで巣立ちしてほしいねぇ
20年はながすぎゆ >>212
牧場しぼりというくらいだからまずミルクありきのお味になっておりましゅ >>214
でもだいたいの動物もっとみじかいしぃ🙄 >>126
はぁんスタッフに嫌がらせってやべぇねぇ
初めて聞いたよぉ >>165
はぁん!ナガノ展いきたいぃぃい!!わらし地方じゃまだまだ先ではよ行きたいよぉ!
風の噂でナガノしゃはアナログでちいかわ描いてるって聞いたけどマジだったんだぁはぁんナガノしゃがどんなペンであの漫画かいてるか知りたいよぉ!
はよナガノ展いきたいいきたい! >>195
全く読んでないけろ忍たま乱太郎とクッキングパパが終わったら一つの時代の終結を感じるよぉ >>214
ペット飼うとねぇ5年は短すぎるって思うようになるよぉ…これは実体験だよぉ… >>220
知りたいだけならツイッターで#ナガノ展でいっぱい見れるよぉ
わらしも行ってない >>195
未完で作者ちんだらショックっていうのは結構ありゅかもぉ
そういうの最近多いからぁ 世の中いろんな考えや価値観の人がいていいしそれが当たり前だと思ってるよぉ
誰が何を思おうと自由だよぉ
でも受けちゃんを攻めだと思ってる人はおかしいよぉ
ありえないから考え直して 忍たま終わったらショックだなぁ……
キャラ多すぎて自カプや好きキャラの掘り下げ年一あるかないかだし永遠に続いてほちい
あと単純に面白いし癒されるぅ わらし犬飼ってるけど犬でも結構大変だから子供なんて絶対無理ってなるぅ
まぁ相手もいないんですけどねぇ >>217
野生で60-80年寿命があるとされるアフリカゾウはオスは12歳から16歳で群れを離れるんだってぇ
人間の親離れで5年は早すぎるよぉ >>229
おねしっているか
チラシの赤子は赤子じゃない >>234
大体そんなもんかねぇ
織田信長でさえ人間50年言うてるしぃ ビジュに拘らなければあと5年くらいで死にそうなジジババを飼うって手もあるよぉ
出来ることと知能大体一緒だよぉ 美談にはされてるけど死が決定された時間制限ある場所では
自分に与えられた仕事を全うすることである種の現実逃避だったからぁ 特大燃料だぁって騒げる人もいれば腐媚びきっつ…って離れる人もいるんだなぁ >>105
タンパク質は補給できるけどねぇ
デメリットとしておならめっちゃ臭くなるけどぉ >>227
はぁん前半と後半で矛盾してりゅ
これが人間かぁ >>225
はぁんありがとぉ
直接みて画材買いに行きたいなぁ >>254
キャラクター描く時の枠線とか色塗りのペンとか背景の土はこのペンとか紹介されてるみたいよぉ
その紹介してるのに添えられてるイラストがいちいち可愛い >>141
おね!ちゃんと作ってたびたよぉ!おいちかったでしゅ わらしもぺんてるのあのペン使えばナガノしゃのように印税が
おほーっ 実家にねぇ中庭みたいなとこがあってそこで見上げるお空が真っ青で綺麗なんだよぉ
写真は特定されたらいやだから上げれないけどパシャパシャ撮っちゃうよぉ >>258
はぁんはぁん俄然みにいきたい!
ナガノしゃほんと大盤振る舞いだよねぇさす天才 >>262
あーんうらやまちい!
わらしもきれいな青空ほちい! 入場特典がだいたいちいかわ達のバッドエンドルート描いたものと知ってふすすってなるよぉ
こんなもの特典にするなんての嵐で草の草だよぉ ぐぐったらじゃなかったぁ
ついったーの検索
ついついうっかりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを披露してしまうよぉ >>266
へへぇ数少ないお気に入りなんだぁ😊
実家不自由だらけだけどこのお空は好き >>269
おねおねお願い
お空だけ見してほしいなぁ🥺 >>270
らんらんを主人公にするね
LINEスタンプも書いて大儲けするよ 有名な山の登山は案内人のひとがデッカイ荷物背負って先人してるのみて
この人が8割くらい成功率持ってそうで登山家よりこっちのがしゅげよぉ >>191
ふぇえ
絵も演出も小学館版の方が好きなのにぃ >>278
名前の刻まれない登山家ねぇ
現地で危険な山を案内する人たちしゅごいよねぇ わらしもアナログ万歳だから勝手に親近感でしゅ
実力はもちろん天と地ほど差がありゅ チョコレートケーキおいちかったよぉスポンジでかさまししてない層が厚いやつだったよぉ
ショートケーキもあるからおゆはん楽しみだよぉ しゅごいさみちい
誰かとお話がしたいというか構ってほちいってなってりゅし心細いよぉ
こんな事今までなかったのに最近増えてきたぁ何でぇ >>284
残念だねぇパッと見の見栄えあっちのがいいからなのかなぁ
わらしはPVの玉葉しゃまの髪が赤毛じゃなくてピンクっぽい色合いでがっかりちてりゅ 年齢かなぁ
若いときは一人平気でも年齢重ねるとふええさみちい…ってなる話良く聞くよぉ 一駅隣を散歩してきたよぉ
ちゃんと歩くの初めてに近いから新鮮だったぁ知らない街みたい はぁんさみちがりになりゅのは年なのかぁかなちい
わかものの頃かりゃ何ともなかったのにぃ……
どうしたりゃいいんだろぉ >>295
何でそこでレスバになりゅのかわかんないよぉ お年寄りや子供なら無限にかまってもらえりゅよぉ
宗教とホストは身ぐるみはがされるからやめとこぉ ロッテがロッテリアをゼンショーに売却らってぇ
ゼンショーって何だっけぇ?
あとコロナの名称がコロナ2019になったってぇダサいよぉ 最初はちうごくの発症した場所で論争起きてたしわかりやすくていいよぉ ラジオ聞くとかもいいよぉ
お便りも読んでもらえそぉなとこに出すとかぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゃわってきれいなあたらしいわんちゃん🐶に空目したよぉ ラジオは位置情報出さなきゃいけないかりゃやらってなってradiko消しちゃったぁ radikoあなたの地域はサービス範囲外でしゅって出てきてから使ってないよぉ
あんなもん関東民向け娯楽でしゅ >>311
世界的な傾向で病名に地名とか使わないようにしてりゅからじゃなかったっけぇ 聞きたいラジオ別ににゃい
前は声優さんのラジオ聴いてたなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 愛知県民わらしがradiko使えりゅってことはぁ
ほんとに岐阜が首都になってりゅ可能性ありゅねぇ >>302
コロナウィルス自体は昔から認識されててその新型なだけだから日本以外では最初から2019ってついてたよぉ
3年もたって新型もないやんてことじゃないのぉ この虚無感はどうやったりゃ埋められるのかぁ
今日しゃむいし余計虚無だよぉ 一応ABCラジオもMBSラジオもありゅよぉNHKも聞けりゅしぃ
まあわらしもたまにしか聞いてないけどぉ ラジオ聞きたいけど高速道路のアナウンスやCM聞くのしんどいかりゃ結局YouTubeで聞いてりゅ >>319
岐阜はアスレチックやキャンプしゅるとこだと思ってりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>328
絵描きたいし筆調子いいはずなのに描けなくてやらやらになってりゅって相談さっきしたんだぁ
向き合ってみようと何回かしてりゅんだけど上手くいかないよぉ おさんぽは昨日お風呂入らなかったかりゃ行きづらいなぁ
チラシちゃんしかないかぁ >>332
描けないのは筆の調子がいいとは言わないのでは? >>332
(´・ω・`)ちょっとらんらん描いてみて >>333
誰とも会わないんだかりゃへーきだよぉ
みんなマスクだし >>332
しゅきな推しカプちゃん描くとかでも駄目なりゃ諦めてインプットにまわろぉ >>334
たまにいつもより絵馬な時期がくりゅんだけろ例えばいつもは描けないか何度も描き直すような角度や絵が一発で描けたり線がクリティカルヒットしか出ないとかぁ
その時期でたのちくて描きたい気持ちありゅのにキャンバスに向かうと何故なのか体が動かないというか描けないのぉ
説明下手でごめんねぇ こんな時わらしにもおさんぽちゃんいたらなぁ
仕方ないねぇって一緒におさんぽ行けたのにねぇ >>350
ごめんごめんちょっと気抜いてた今から集めるから 鬱っぽくなったから岩盤浴きたぁ
人少なくてスマホ持ち込めてさいこぉ >>356
初めてこのエリア来たからうきうきだよぉ 美人アナの猫のためにベッドをシングルからダブルにしましたーであってなりゅわらし >>359
はぁんでも二人で寝るにはちょっと小さくもあるからまだ…まだ…
クイーンならアウトれしゅ🙄 そもそも一人暮らしで動物飼ってると察するものがありゅ 万年便秘なのに最近自然に●意が来るよぉ
健康的な●ではないけどそれでもかなり良い傾向らぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん同人コンプリート記念SS集めて申請して後で読もうと思ったら何年何月で終了しました有難うございましたで閉じられてたぁはぁん ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>370
もちもち保健所しゃでしゅかぁ?いぬとぶたが道で暴れててこあいのでころしてくだしゃ ひさびさに肉体的にハードな仕事して低血糖になりそぉらったよぉ
慌てて苺ジャムのランチパックとどら焼き買って食べたりゃおちついたぁ >>375
それはずっと気になってりゅ
一人キレてるっぽいおねいたけど何かあったのぉ?これの話出るとイライラしてそうなおね出て来てたよねぇ はぁん4月にちゃんと伝えたことを今となって聞いてないって言われてむかつくよぉ
ちゃんと言ったし何ならお前の上司にも付箋で書いて渡したからねっ
そこから先はお前らの不手際だろうがぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>140
まさにフラグだったよぉ
はぁんなんでわらしあんなこと言っちゃったんだろぉ
頭悪いくせに提案しちゃったかりゃ余計にややこしいこおになってはぁん
絶対なんだこいつって思われてるよぉはぁんはぁんはぁん サラダ
味噌汁(🥬)
ぶり大根
春菊のごまあえ
ピーマンどうにかする >>377
はぁんわらしそんなおねがいることも知らぬレベルだよぉ
見たいよぉ ぬ〜べ〜の映画版?のOPしゅき
CV中尾しゃんのピエロが敵のやちゅ 映画じゃなくてOVAだったぁ
歌ってるのカーレンジャーの人なんだねぇ いろんなおねがいてそれにキレてるおねも色々いるのねぇ 今日寒いよぉ
ダルビッシュもインタビューで寒いよぉって言ってたかりゃわらしも寒くて当然かぁ >>314
建前だよぉ
中国は自分たちが原因にされそうになると徹底的に逃げたいし後々に起因させるようにしたくないんだろうねぇ >>342
はぁんこれ今のわらしだ…おねもしかしてブランクありゅ?何年かお絵描き休んでたぁ? >>402
感想聞かせてねぇ
あとなんかどっかで再登場もしてた気がするよぉ ぬ〜べ〜のショタ化ってアニメでもあったよねぇ?
玉ちゃんのショタは原作の後半だからもうアニメ終わったあとだったけど おねちゃ
賃貸更新のお知らせってくるぅ?来る場合ってどれくらい前にきたァ? >>408
うちは更新期限の半年くらい前にくるよぉ >>363
犬とかは特に毎日の散歩があるからねぇ
まぁ家族とかマネージャーとか事務所の人に任せてるのかもだけどぉ… >>388
よちよち👋
ややこしいこおにになってるよぉ今日は大変だったんだねぇよちよち >>405
たまに数ヶ月描かないみたいなのはありゅって程度ぉ
その時はこういう症状みたいな理由はないでしゅ 猫ちゃんの乳首発見してテンションあがったからぁお腹見せてねぇお股閉じないでねぇ!てはぁはぁしたけど冷静に考えたらとんでもねぇセクハラしてるなぁ🐈 >>413
やさおねえええええ
上司ちゃんにまた今度お手伝い行ったげてね☺言われたけろめちゃくちゃ嫌だぁ
次はできるだけ壁の花でいようと誓ったよぉ
でしゃばってごめんねぇ今日のグループのみなしゃ 猫ちゃんだって我々にアナル見せつけにくるんだからおあいこだよぉ >>412
はぁんたすかりゅ
いま電子サイト見てて26巻ないいいいいいってなってたぁ
ありおねぇ >>422
よちよち👋そんな日もあるよぉお仕事お疲れ様ぁ☕ ラインの誕生日が近い友達ってやちゅ非表示に出来ないのかなぁ? >>401
whoかその辺がやめようねって言ってりゅはずだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>429
そら中国そこらへんに圧力かけまくりだもぉん >>401
たまに思うけどこれスペインとかが発祥だったらそのまま名前ついてそうだなぁ >>434
2回いってるレスあったぁ?見逃したよぉ うーんちんぽぉの修正迷うよぉ
今まで海苔修正だったけど他の人白抜きが多いかりゃわらしも白抜きにしようかなぁ そもそも悪役令嬢ものは正ヒロインや主人公ポジに感情移入はできないけど敵対する本来嫌われてるような脇役でなら愛されハーレムを受け入れられるという歪んだ欲望を感じるから好きくないでしゅ >>441
やらやら!海苔ちんぽがいい!白抜きはやら! >>441
バーコードちんぽは駄目なんでしゅかぁ? >>443 >>445
はぁん海苔好きがこんなにぃ
わらしも海苔好きだしこれまで通り海苔でいくねぇ 神の本久々のR18って言ってたけろよかったぁ
でも絵が綺麗すぎてエロくなかったぁ
話としては大変よかったよぉ >>448
はぁんやったぁ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>442
でも悪役のイケメンライバルのBLなりゃ…? >>259
よかったぁ
エビアボガドサンドは苦労してでも食べる価値あるからね 自カプのちんぽぉがみたい!てなって本買っても恥ずかしくなってエッチなとこ1日1Pくらいしか読み進めれないから読破に1週間くらいかかるよぉ >>454
正ルート主人公×悪役イケメンライバルのBLを所望す! アンケートでしゅ
おねたちしゅきなちんぽぉの修正は? 所々隠すのと存在があるのかないのか分からないんじゃ
有るのが分かりやすい方がいい >>442
わらしは単純に問題解決して成り上がるのがしゅき
ハーレムじゃないのいっぱいありゅよ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>409
はぁんいいねぇ
ちゃんとしてりゅ
わらし今月末なのに一切何もこないよぉ
別会社の保険だけ請求来たよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サイゼ来たけどなんかわらしのピンポンだけ来ないんらけどぉ
なんれ わらしさんに人気のお味噌汁の具
1.豆腐
2.わかめ
3.ふ >>472
そうやってすすめられた悪役令嬢結局イケメンの理解ある彼が出てきて溺愛されりゅんだもん薬屋とかもそうだったぁ
恋愛要素全くなしの悪役令嬢ならいいんだけどねぇ 学生のとき味噌汁にじゃがいもはアリかナシかで大口論したことありゅ
北海道出身の子は強固にアリと主張してたぁ わらしもおふしゅき
じゃがいももありだけど積極的に入れはしないよぉ はぁんもうお風呂入ってご飯食べ終わってしまったぁ
もう寝るぅ? すげ嫌いな人の下につけられたよぉ
わらしこの人と合わないのはわかるだろうに何考えてんだよぉ
はぁん辞めよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>491
うーんわらしはハーレムじゃないとしか言ってないからぁ
恋愛要素=ハーレムじゃないしぃ そもそもホモスレでノマダイマすんなよぉってちょい狭量なこと思っちゃうよぉ あれ恋愛要素なかったよぉ
漫画の悪役令嬢に転生するやちゅ >>500
でもちらしちゃんはあんまホモの話できないからなぁ 理解ある彼ってそりゃ恋愛相手なら理解あるような
理解ない恋愛相手のがこええよぉ 薬屋に恋愛要素あるのぉ
コミカライズしか読んでないけろ一方的に好いてくる人がいるだけで主人公かけらも恋愛してないよぉ >>498
ごめんねぇ
なんか悪役令嬢も色々いうけど結局行き着く先は理解あるイケメンカレピに溺愛されたいんかぁて冷めちゃうのぉ >>494
1回目→おまちくださーい
ずっと待つけど誰か押したのはすぐいく
2回目→おまちくださーい
一向に来ないけど誰かのはいく
3回目→無反応
5分後にようやくくる
はぁん…おねちゃめ >>500
いうてもめんどくなりゅからスルーがいいでしゅ 創作を読んでるとそんなに好かれてるんなら付き合っちゃえよとわりと本心から思うのに自分のことだと気持ち悪い無理になる >>503
多分ね
そういうこと言ってんじゃないと思うよぉ >>509
ハーレムじゃないのあるよぉって言ってるだけだから別に謝られてもこまりゅ…
嫌いなら嫌いで読まなくてぜんぜんいいジャンルだよぉ お味噌汁にじゃが入れると豚汁一歩手前になってお味噌汁の意義がなくなるよ派とかそんなことないよお味噌汁と豚汁は全く別物だよ派とかじゃあタマネギはどうなの派とかで盛り上がったぁ 悪役令嬢系のなろうノマはそろそろ専スレ作ればいいのにって少しおもぅ そんなに話題に出てたっけぇ
いま3巻くらいで終わってってレスだけだけど >>503
恋した相手だから理解したいみたいなのあるしぃ
それに彼氏や夫の無理解を嘆く声は世間にあふれてるじゃなぁい ということで始まりました幸せ講座ぁ
今回は第一回目ということでねぇ定義から始めようと思うんですけれどもぉ >>513
はぁん好き嫌いの話なのに拗らせてるとはぁ… なろうでほどほどの人とこっちも合わせつつくっつくエンドみたいかなぁ 彼氏という舞台装置によって問題がサクサク解決していっておもんないから
彼氏か矢印を向ける男が出るだけでもう嫌みたいな? ホモってわらしの中ではホームなんだよぉ
他がアウェイだから久しぶりにホモを読むと郷愁に似た感情が湧いてくるの
頭おかしい自覚はあるけど間違いなくわらしの青春はホモだったぁ ギースギスギスギースギィースギスギスギース 前に姪っ子が太り気味と話したわらしだよぉ
ついに保育園から太り過ぎ通知来たよぉ
ほんとねぇ… 悪役令嬢のあれそれ話そろそろコテおねだよねって思うけろこれ言った方が関口コテおね認定されるんだろうなぁ わらし12歳のころ52kgでアラサーのいま62kg!!! >>521
少しでも否定されたらめっちゃかみつくよねぇ わらしが読んだ最近のホモ最高齢71の受けが出てきたぁ
ファンダジー設定じゃないよぉ この悪役令嬢は違うからって一部はそうかもだけど大体の悪役令嬢はイケメンに溺愛されるハーレムものだしほぼテンプレだよねぇ >>546
攻めなら分かるけど受けだと体壊しそうでこあいねぇ >>510
ひとりからの愛されも許されないなんて凄まじく魅力のない主人公か候補者全くいない環境でなきゃダメなのぉ?
きびちぃ >>552
まぁ悪役令嬢ひいてはなろう自体がテンプレの塊だし >>519
はぁんわらしは好きくないよぉて最初に言ってるよぉ…悪役令嬢しゃハーレムじゃなくても結果愛されみたいなもんかんじて苦手だよぉ 今この瞬間でホモなろう考えたけろ相手が王子になるのはやらやら
同級生か幼馴染みにしよぉ >>534
わらしは遠方にいるので主におばあちゃ(わらしの母親)らよぉ
夕飯食べないで夜中にカップ麺とかマグロといちご食べたい食べないと寝れない😭って泣き喚かれて21時に買いに行くとかぁ
寝る前にお菓子とかぁ…わらしの時は「糖尿病の家系だから」って厳しかったのにぃほんとクソ >>552
まぁそれはどのジャンルでも同じなのではぁ
B Lなんて総受けだけれしょと言われたら違うよぉとしか言いようがないけど
恋愛ばっかじゃんって言われたらまぁそう 癖強なおねのことをヲチスレでヒソヒソしてたら癖強おねがそっちに避難してだよねー!みんなおかしいよねー!ってしてたのすごかった >>543
知ってるか
それはブロマンスっていうんだよ >>554
セックス以外衣食住攻めに管理されてストレスなく過ごしたえっちしか出来ない受けだよぉ
攻めは寝たきりになっちゃって棒役の人雇ってたぁ 子供を無理矢理預けられてそうやって甘やかしてダメにした復讐ものを読んだことある
こわい わらしが昔読んで良かったなろうホモ
主人公は異世界転生するけどそこは男しかいない世界
異世界から女を呼んで嫁にするつもりだったけど間違えて主人公が来てしまったぁ
攻めも男が来てがっかりのギスギスから始める関係!
Titleは忘れたよぉ >>545
うん
流れ見てたけろ>>442おねが悪役令嬢好きくないでしゅってレスしたのを>>472の悪役令嬢好きなおねがハーレムじゃないのもあるからぁ!て絡んでるだけらしぃ
しかもちょっと遅レスだから察するよぉ 一般のSF小説とかならまだありそうな気もするけどホモでその設定はしゅごい 自カプちゃんまさに祖父と孫みたいな年齢差だけどふつうにちんぽさせてりゅ
BLはファンタジーだから わらし夕飯豆腐にしようと思ったけど切らしてるかもぉ
はぁんダイエットの味方豆腐がぁ >>560
ハーレムはリバとか総受けみたいな一属性だからハーレムじゃないと絡むのはおかしくないよぉ
別に進めてもないよねぇ >>560
おねちゃもう相手しない方がいいでしゅ
急に流れはやくなったし 妻より相棒を優先するとノマなのに勝ったなって思うよぉ わらしはちらしでおねちゃにモテモテだからぁ総愛されだからぁ 悪役令嬢好きおねって誰からも愛されない版の悪役令嬢みたいだねぇ 悪役令嬢っぽいレスをしたいけど読んだことないから悪役令嬢がよくわかんなかった 悪役令嬢はヒロインとの百合しか認めない過激派だったけろ今は割りとふつうにありゅ カドリーどうぶつえんってYouTubeを最近みてりゅけどたまにえなりかずき似の飼育員のお兄さんのPVみたいになってりゅよぉ
愛嬌力がしゅごい >>587
わらしはおねのことなんとも思ってないんだかりゃね! 定食頼んで小皿に白いぷるんとしたものが乗っててクコの実がその上に乗ってたの
とてもなめらかな豆腐だったの
杏仁豆腐の口になってたかりゃかなちかったぁ お姉さま!ここのサッシがまだ汚れていてよ!!って台詞思いついたけどこれ令嬢じゃなくて姑でしゅわ >>584
横だけどなんでおねは悪役令嬢嫌いなおねにそこまで絡むのぉ? >>593
>>594
こまるわーほんとこまるーチラチラッ >>601
悪役令嬢はハーレムじゃないのもあることを苦手なおねにも分からせたい わらしだって身長57メートル欲しかったでしゅわ!!!!! >>577
遅レス全部が悪いみたいに言わないでぇ!
まあでもぶわっとレス増えたのみるとギスギスだったんだろねぇ 別に小さくて困った事ないよぉ
ただ横に太りやしゅいだけれしゅ… 久しぶりにBLゲームやったぁ
やったというか過去にクリアしたゲームのシーン再生しただけだけどぉ
キラルの淵井しゃって痛みを伴うちんぽしゅきだねぇ、 ぽっと出の🍤がおね様のお手を煩わせてっ
この平民風情がっおね様の優しさに付け上がってっ身の程を弁えて海にお帰りになられたら?
むつかち わらしはハーレムじゃないやつもあるよと言いたかっただけで読んでほしいわけでもないよぉ
まさしくこれだよぉ>>564
恋愛関係なくてもサクサクストーリーだから普通に人選ぶと思うしぃ
変な流れにしてごめんねぇ おねちゃあ
わらしいいブラジャーつけてもどうしても胸がトンがるんだけどぉ
胸のせいなのかブラのデザインなのかどっちぃ? >>564
はぁんでたぁBLだってそうでしょ論
ほんとノマドリ厨の嫌なとこ煮詰めてるねぇ おかあしゃに「あんた制服のスカートの横と縦同じ比率ね」と言われた傷が今でも癒えない >>507
>>555
最後はイケメンに愛されたいよねぇノマノマバンザイだよぉ >>619
おねそれシャツ用のブラじゃね?
丸いティーシャツ用とか種類いっぱいあるよぉ はぁんさっき優勝って字が書けなくてびびったぁ…
スマホ世代のちゃぷちゃぷ達 >>555
結局それホモじゃないならここで争わんでほしいでしゅ はぁんブラを貫通するとんがりおっぱいを想像してしまったよぉ >>618
変な人のスイッチおしたねぇ
ゆるさない なんだかんだで悪役令嬢って拗らせたノマの総受け厨だとおもってりゅ >>619
ブラ貫通は考えられないからブラがおかしい >>619
いつもなら海外並のとんがりドリルおっぱいなのかな羨ましい 同棲相手は親父の二号(♂)
今はフリーのわけありニーハオー まあホモでも似たようなことで争うしノマでしゅきなだけギスれ チラシちゃんはすべてお姉ちゃん=わらしの自演って…コト!? >>618
一部はそうだけど悪役令嬢自体のジャンルはやっぱりハーレムだしアイサレものだとは思うよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 変な人ってそもそもホモ雑でここまでノマであつくなるおねがいうなだよぉ… おねえちゃんはビジネスちゃぷだかりゃ
本当はバリバリ仕事してたまの休みにちゃぷりにくるんだよぉ ふたなり女攻め見てたんだけどあんま画面に映らないし〜だわ♡口調で自信家だからオカマに見えてきたよぉ 今日から一番たくましいのだ
お待たせしましたすごいやちゅ 442のレスにネチネチ絡んどいて最後は相手が変だったみたいにする流れほんとよくみるやつぅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしも異世界転生してチートスキル俺TUEEEEしてかわい子ちゃんを助けたことをきっかけにハーレムを築きたい 久し振りに雑誌読んで紙っていいなぁと思ったぁ
紙の雑誌に戻ろうかなぁ
スマホと違ってでかいしスワイプしてチラシちゃんに浮気できないのもいい おねのハーレムに潜り込むおね暗殺の使命を受けたわらし マジレスするとハーレムとそうじゃないのは半々くらいな気がするぅ
韓国系だとハーレムほぼない
名がしれるくらいヒットまでいくのはハーレム多いかなぁ
つまり日本は総愛されが好きだねええええ >>671
吉良吉影ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>663
あるあるでしゅね
昔のチラシちゃんみたいでしゅ >>677
悪役令嬢に詳しいおねなんでここでギスギスするのぉ 日本だの韓国だのまじの荒らしきたのかなぁって思ったけどやっぱり荒らしでしゅたぁ なんでホモ雑でそこまでドリノマの悪役令嬢もんの解説するんだろうなって疑問でしゅ
誰にダイマしたいのかぁ 韓国のやちゅ主人公の性格ふつうに悪くてすごいよねぇ
でも男の雄っぱい描いてくれる率高くてみちゃう
なのに韓国BLはちょっと違うの惜しいよぉ
韓国のノマ作家しゃBLかいて わらしがくたびれて帰宅しゅるのにギスギスしないで
楽しいお話しして じゃあ悪役令息の話するね!
大体銀髪で菫色の瞳してるか黒髪黒目だよねー! わらしにダイマしてぇ
今は守雨さんの読んでないやつとティアムーンをオーディブルで読んでりゅ >>696
横だけどありゅよぉ
なろう系語る板の女性向けは確かどっかあったはずぅ >>697
男の体への情熱がやたらしゅごいのさかる 高齢受けちゃんがくたびれててやばそうなので兜合わせで済まそうとするが疲労と年齢のせいで受けちゃんが勃たず… >>704
勢いあるところで話したいとかじゃ…はぁんチラシに勢いなかったぁ わらしがのお気に入りのホモはね
マーガレットとかの少女漫画感ある世界観のヒーローしてたキャラがちんぽされて受けになっちゃうやちゅ!
爽やか汚れゼロパーのキャラがあんあんしちゃうのえろい! >>699
正直悪役令嬢の王子とより戻す系のテンプレのBLでやったら好きな自信あるよぉ
悪役令息は金髪でよろしく マックでフォレオフィッシュとナゲットマスタードとキャラメルカプチーノ吸ってきたよぉ
おいちおいち おゆはんを食べ終わってショートケーキをいただくよぉ >>698
おねおかえりぃ
おちゅかれしゃま!
ネコチャンだっこすりゅ?🐈
鳥チャンおててに載せりゅ?🦜
リスチャンに噛まれりゅ?🐿 >>710
金髪碧眼悪役令息の勢力ももちろんあるよー! 韓国系でヒールがしゅきな男の人のやちゅ結局ノマだったなぁ
韓国系のは登場人物の性格がリアルにちょっとづつ悪くて読んじゃうけど愛着もてなくて読んだらほとんど読み返さない 薬屋は悪役令嬢ですらない気がするぅ
単になろうじゃね >>406
読みましたぁ
正直お話としては登場時がピークで思ったよりテンアゲしなくてはぁんなんだけど子供達と別れてからも隠す必要ないのに陽神くん陽神くんって呼んでる南雲くんかあいいなって思いまちたぁ!
照れショタ顔頂きぃ!て思ったら終わってなくて次巻につづくだったのくやちぃ あのねおね
わらし東京駅で道に迷ってJR東京駅って書いてある地下への階段降りてから東海道線のホームまで15分かかったぁ
地下鉄の大手町駅への入口でもあったのにやっとこさ通れた改札が八重洲北口だったのもしゅげ謎 >>708
ちょっとだけ近いかもしれないけど少女漫画とかでイケメンの爽やか先輩とか王子様キャラみたいなキラキラしてりゅ男キャラにホモさせたいでしゅ
しかもぐっちょぐちょのホモぉ! >>491
悪役令嬢の中の人!一応溺愛系だけど主人公が徹底的に猫被って最後イケメンとの結婚もとある目的のために達成しててすげスカっとするよぉ! わらしはねぇ攻めちゃんはオリーブ色の髪に金眼でぇ
受けちゃんはミルクティー色の髪に碧眼がいいっ カーキは砂漠の砂の色みたいのだよねぇ
日本人の考えるカーキはアーミーグリーンだよぉ >>705
はぁん?
なんのために素股って技があると思ってんのぉ >>725
わらしは夜行バスで八重洲口から入って
ビッグサイトに行きたいからまず山手線乗ろうとしたら丸ノ内線にいたからね
東京駅は迷子になるよぉ
渋谷駅は109に行くのに1時間迷子になったよぉ 中国と韓国のテンプレあるスマートトゥーン系お国柄でタイプ違ってわりとしゅき
向こうではテンプレなのかもだけどそう行動するのぉ??て新鮮さがあるぅ >>737
あっ、えっうん!マシュマロマシュマロ! 確かに薬屋やれやれだぁ
そう思うと女向けでやれやれしてるのが珍しくてウケたのかなぁ 東京に住んで一年くらいたってたのに新宿で丸ノ内線に乗れずに駅員さんに聞いたことがあったぁ
とりあえずJRに乗りたいなら上に出て地下鉄に乗りたいなら下に出ないと詰む わらしチラシちゃんのあれすき
やれやれ僕はちんぽしたってやつ とりあえず形にすることが大切だと思うんですよ
わらしへ 悪役令嬢好きくないおねちゃにずっと悪役令嬢奨めてるのは素直にすげぇなって思いましゅ
多分話聞かないタイプ多いそぉ 中韓は絵柄綺麗でも倫理観合わないっていうか強姦ばっかりで合意ホモ読んだことないかもぉ ロッテリアがゼンショーグループ傘下になりゅのぉ
チー牛バーガーくりゅ!🍔🧀 毎年東京駅でスイカペンギンのケーキ買ってるのに未だにちゃんと辿り着けないよぉ >>724
人間ごときに…ってなってる南雲くんいたぁ? >>571
男しかいない世界での女ってモンスター扱いされそう >>752
やっぱりホモスレでノマはなすやつやべぇなって感想だよぉ おねえちゃんと直接会いたいけどわらし誰かとおしゃべりして楽しかった思い出がないの
おしゃべり難しいねえ はぁんはぁん時間なくてソフトクリームたびれなかったぁ >>752
なんか嬉しくない饅頭怖いみたいになってるねぇ >>750
村上春樹のBLだねぇ
村上春樹しゃほんとにBLかいてほちいよ
わらし好きだとおもうの 他の話題もでてるのにずっと嫌いな話題に乗ってるのもどうかと思うよぉ >>755
わらし自分ちが居心地悪いのかもなぁ
部屋のレイアウト変だし
床でゴロゴロしたいけどそんなスペースないし 親戚の子が推しちゃんのフィギャーにバイオリン聴かせてあげてりゅ
推しちゃんのためならなんでもできりゅ子らぁ >>764
前チラシで
村上春樹しゃがBLかいたら
雰囲気で離婚した主人公の前に不思議な青年が現れてなんだかんだで寝るみたいなのが解像度高く妄想されててよかったぁ
わらしでは再現できないけどあれよかったなぁ 悪役令息のホモで盛り上がってるなか薬屋の話してるのはしゅごいすきなんだねって思ったよぉ
褒めてるよ! >>782
どっちかというと薬屋嫌いそうなおねじゃない? いい感じの雑誌を購読したいよぉ
今のところananがいい感じだったぁ
新しい趣味に出会えそうな感じだったりコラムとか生活の知恵が多めのやつ読みたぁい >>782
いい意味で悪役令嬢とか好きなおねは空気よめないとおもぉ
いい意味でねぇ >>757
いたよぉ!
ちょいちょい子供っぽい言動とか行動がかあいかったれしゅ >>748
>>723
>>729
薬屋おね!しゅきチュッチュッ >>794
あのコマ性癖にくるからわらしも買おうかなぁ 今日迷って東京駅で軽く三千歩は歩いたわらしですが
東京駅在勤十年超で東京駅を乗換に使ってた期間も五年くらいはありましゅ
慣れてたって知らない通路は無理ぃ
さすがラストダンジョンだよぉ >>795
なんでぇ?好きって言ってるしいい意味だよぉ👀 ポメラニアン 強風で検索して動画を見てりゅ
強風に負けじと進むポメラニアンかあいい >>790
本人はしゅっげ嫌がってたこともあったけろ「音楽は生涯の友になる」って親の方針れしゅ
最近は推しちゃんのテーマを奏でることに夢中なのれあながち間違いではなかったねぇ 好きって言っても褒めてもいい意味でも難癖つけてくる
メンディー関口 大人が子どもになって体に言動がひっぱられてちょっと子どもっぽくなる設定好き
なんで好きか知らないけど好き >>801
地方の人に「東京都民なのに東京駅のこと知らないの」って言われて殺意が湧きましたぁ >>808
はぁん関口×メンディーだったねぇ
ごめんごめんちんぽぉ >>799
ぬ〜べ〜を懐かしもうという気持ちで買うと悲しくなるから南雲くんと陽神くんのためだけに買う気持ちを強く持ってぇ!
ちょうど無料で読める配信サービスでも課金でしか読めない部分なのでいつでもショタ眺め回す権利くらいの気持ちで! >>619
ティクビでっかくて常にフルボッキなおねかなぁ
いいブラでも乳頭部の布地が比較的薄めらとわらしもとんがるよぉ >>636
サイズあってなくて胸先が尖るとかあるのぉ? 地方から友達がきたときに迷ったら東京住みなのに知らないの?wっていわれてふざけんなよぉと思ったよぉ
地元からくる子いると案内役にされるうえ案内を軽くみてるからほんとやだ >>813
きゃっきゃっしてるおねたちに関口絡みやめなよぉ >>624
たっけぇからとにかく安くて手軽なの選ぶとだいたいそうなるぅ… >>822
だってぇ仲間はずれさみしかったんだもぉん😢 お姉ちゃんの今期イチオシアニメなぁにっ
わらし放浪メシ 今日のわらし
歩いてるときのふくらはぎの筋肉の動きに合わせて靴下をずり下ろしてくれる妖精さんが足に着いてりゅ >>816
はぁんどういうことぉ
ぬーべーにはがっかりしゅるってことかなぁ
ぬーべーはグロこわかった記憶しかないからそれほど思い入れないしいけるかなぁ
こわくなかったらそれはそれで安心する >>823
カップサイズ的に選択肢が狭い姉なのぉ? >>824
はぁんかあいいヨチヨチ✋ちゅっ…ぱぁ😘 >>817
乳輪でかいけどしなしなでボッキしてないよぉ
乳全部入れるとなんかカップの形が最大限広がってそうなる… >>833
カップ崩れるならまずサイズあってないのではぁ 悪役令嬢ってハーレムしかないから嫌って言ってるおねにしつこく進めてノマ話いつまでもしてるしギスギスしていい加減専スレいってほちい すすめられてもないしその話してるのもうおねだけだし
これ荒らしなのぉ >>830
この巻はこあくはないかなぁ
わらしは昔はしゅげ楽しんだ記憶があるので今読むと話の作りの甘さにこりぇは打ちきりの話もでるなぁって感じちゃうのぉ
ちょっとかなしい 南雲しゃがでてくる話は子どものころのわらしもつまんねって思ってた気がするぅ
長期連載の面白い話と面白い話の間にあるつまらん長編ってイメージ >>841
たびたびわくターゲット決めて荒らしてこいつが荒らしたぁ最悪ぅってやってくるおねだよ
以後触らないでね >>848
おねたちがしつこく触ってるのではぁ…? ぬ〜べ〜打ち切りなのぉ?長かったイメージありゅ
というか今画像検索したらひろしの口からでっかい青虫でてるコマあってグロすぎぃ🐛 わらしぬ〜べ〜読んだ記憶があるのにショタ玉藻先生の記憶ないよぉおかしい
出会ってたら間違いなくはまってたはずなのに
これのあとの変な鬼のネーチャンは覚えてりゅのにどうちて >>723
悪役ではなさそぉ
令嬢でもなさそぉ
女版やれやれ系主人公でしゅね >>825
ニーア・オートマタに期待してたけろあんまり合わなかったぁ
他に見てないのれオススメありがたいよぉ
放浪メシ観てみりゅねぇ >>852
性癖の扉開きそうで記憶からけしたのでしゅね >>743
帰省した時わらしが注意したら「いつもじゃない」「食べる事教えてないよあいつ(妹(姪の母))が夜中に与えてるんでしょ」「お腹空いたって泣いてるし」「親じゃないから知らない」「食わせるまで泣くんだから仕方ないでしょ」って言われたよぉ
あと普通に妹の悪口を姪に言うしほんとやらやら >>849
はぁぁぁぁん?
バナナスプリットにすんぞゴラァ
バナナのタテ割りやぞゴラァ 今日は風邪で心がょゎってりゅから商業ホモ買って読むぅ おねあのさぁ…
ポケスペのグリーンしゃとか南雲しゃとかさぁ
少年漫画のクールな少年の戦って傷ついて動揺してる姿とかさぁいいよねぇ…
子どもの頃からそういう意味で好きだったんだけどそろそろ年齢的に後ろめたいんだけど昔からずっと好きなんだよねぇ 人生楽しく生きる改革をしたいよぉ
もうベッドで鬱々とゴロゴロすまほやらやら >>866
純情でなにが悪いと体感予報と結んだ恋の伝え方2巻とアバウトアラブソングぅ
>>868
はぁんやしゃしぃ >>741
デブ体型にマシュマロボディって発想しゅげぇよねぇ >>861
かあいそ
ちっちゃい頃からデブだと大人になった時痩せにくくて苦労するよぉ
わらしがそう >>871
良い肉質のまんべんなく肉ついてるタイプの肌きれいなデブはマシュマロと言われるの分かるよアレ >>858
前の巻の内容チラ見したんだけどそこは記憶があるのにショタ回はすっぽ抜けてりゅよぉ
誰かがわらしの記憶を封印したとでも言うのぉ
まあ多分単純にコミックス読んだとき誰かが一緒に読んでたかしてそこ抜かしたんだなぁ ダイエットの夕飯なににしよかなぁ
今日は蒸したキャベツにしようかなぁ
デザートにくるみのはちみつ&チーズがけもつけちゃう
お豆腐あったら豆腐ぐらたんでもいいなぁ >>752
荒れてたの知らずに読んでて即レスしちゃったよぉ
まあしゃーない切り替えてこ >>753
エジプトBLがなんか作者が悪役?に萌ちゃったらしくて悪役擁護シーン描いて炎上したらしいよぉ デブ専的には小さい頃から太ってた天然のほうがいいんだってねぇ
大人になってから太るとなんか形が良くなくて養殖と呼ばれるとか >>861
その場しのぎの事しかしないし基本私は悪くないってスタンスなんだよね分かるそのスタンス保つ為に人の悪口も言う 熱あるような気がするけど本当にあったら嫌だから測るのこあい >>865
はぁん…?
所詮二次元ショタ限定の感情なんだし後ろめたさなんか早く捨ててね
わらしはそのせいでいまだにホビアニ系から離れられないからね >>885
はぁんごめん服でしゅ
打ったつもりが抜けてたぁ >>831
今のサイズから一段あげるとだいたい店になくてぇ
あってもアンダーサイズが90以上とかばっかなの…
取り寄せ試着できないし即決できないからワコールの店員に話しかけづらいし散々らよ >>834
崩れてはないと思うんだけどぉ…
うーんそうなのかなぁ… 中韓ホモ日本の15年くらい前の流行りをやってるイメージぃ お豆腐グラタン食べたことない
味的には美味しいのぉ? >>846
まじでぇわらしはハアハアしてたけど萌ありきだったのか… >>889
胸じゃなくてブラのカップが崩れるならって話のつもりだったぁ >>887
スタジオファイブの小さく見せるブラぺたんこになるよぉ
サルートはロケット型になるものなんだって >>865
ポケモン漫画のイエローしゃ男の子だと思ってて(途中から読んだ漫画あるある)レッドに恋してるっぽい描写あったからウハッ!!!!ってなったのに女だったオチ思い出して泣く >>891
おいちい
お豆腐におきかえる系はスイーツじゃなければ大体大丈夫 ポケスペは初期の作画しゃんが引退して読むのやめたぁ >>895
ハアハアはしてたよぉ
決まってるでしょ! >>901
最初男の子だと思わせるミスリードだったからねぇええ
名作だけどそこだけはゆるせないよぉ >>906
エメフィールとかならワコールとかよりまだ安いよ? キリング×ストーキングはキモくてかぁいくて胸糞でラブラブでしゅきらったよぉ
れも縦読み漫画って短いのならまだしも長編になると読むの疲れるなぁとも思いまちたぁ >>872
はぁんみれない
>>884
だよねー!正直に萌ましゅ えーイエローはあれはあれでかあいいよぉ
そりゃ男だと思ってたし男の方がよかったしこの流れで言ってもハァ?だろうけどぉ そろそろBLにもやれやれ主人公きてみなをちんぽしてもええとおもうの
ステータスオープンで好感度みてアイテム目当てで落とした生意気受けちゃとなんだかんだ付き合ってやれやれしよぉ 真斗しゃの絵のポケスペだいしゅきらったけど色々な思いが交錯してあの時の絵はしゅきでしたとしか言いようがない現在がかなしい >>911
赤い文字でさかりゅ!って描いてあるよぉ
まあちょっとした後ろめたさもスパイスではあるからほどほどの感じでフヒヒしていこうねぇ😋 >>917
いま変なノマアンチおねいるからねぇ
わらしもイエローしゃは好きらよ
でも男ならもっっっっとよかったよぉ… >>913
いかにも頭悪い遊んでそうな受けちゃの好感度が90以上あって余裕で食えるわーと
雑に誘って雑に抱いてポイ捨てしたらめちゃめちゃ重いメンヘラ受けらったシチュお願いしましゅ ノマコロは好きだけどガチで切れんといて
気に入らないときは好きなホモ語って流れをさらってぇ >>916
言ってないよぉ
>>918
地元?の広報紙に挿し絵描いてるて言ってたの見たのが最後かなぁ
もう追ってないんだけどTwitterやってた気がしゅる >>929
ポケスペももともと体の都合とかで変わったし別にそんなもんじゃないのぉ…?
年齢的にもまだ第一線でやってる人のほうが少ないんじゃないかなぁ 東京の駅は定期的に工事して姿を変える育つタイプのダンジョンだからねぇ >>812
都民とみなされない八王子市民わらし低みの見物 はぁんエメフィールかわいいのたくさんありゅ!
迷うなぁいっぱい買っちゃおかなぁ うううーご飯ここで食べるかお家で食べるかまだなやんでりゅ
わらしはダイエット中…ダイエット中… >>880
相葉くんが後からデブは性格悪いけど元からデブはいいやつって言ってたの思い出したぁ >>934
さらに名前違うのに中で繋がって実体ひとつの駅とか同じ駅名なのに路線によってしゅげ遠かったりするよぉ
わらしが一番ムカついたのは〇〇駅見つけた!て地下鉄の階段降りたのに反対向き専用で1回地上に出直さないと行きたい向きにいけなかったやつ! >>940
今調べたら同じだったぁ
似たようなキャラだなぁと思ったよぉ 中華BLはその作者しゃが全てを担ってるのかぁ
すげ 中国には青髪ロン毛男キャラが多くて素晴らしいれしゅ
日本では希少種だぁ わらし黒髪ロン毛好きだけどいっぱいいるとダメらぁ
色々いる中の黒髪ロン毛を選びたいよぉ 旅行でうろうろするだけどけろ調べたものがその通りちゃんとあるから都会の方が迷わないよぉ 電車の中がいきなりオナラした時のたまごサンドの臭いがしてくしゃい
誰かこいたなぁ ロン毛多いと決めシーン常に風吹いてそうな偏見ありゅ >>952
わらしがアイドルものにハマらず色んなキャラがいるなかからアイドルキャラを好きになる理論と同じでしゅね >>953
有能おねは黙って!
わらしは方向音痴のおねとしか分かり合えないの! わらしがみた中華BLは男キャラほぼロン毛だったなぁ わらしろしゃおへーのあのひとしゅき
髪ストレートのひとともさももさのロン毛 (´・ω・`)つ) 好き
))))))彡ブチ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ) 嫌い
))))) 彡ブチ
(´・ω・`)
(´・ω・`)つ) 好き
)))) 彡ブチ
(´・ω・`) >>967
いいのぉ
理想の3Dらん豚
_9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u
豚小屋の出した答え
___
/ /)
(´・ω・`)/
これにしようとおもったよぉ あーんごめん豚NGいれてたの忘れてたぁ
立て姉おちゅ はぁんごめんねぇ
NGに引っかかって置いてくれたAA気付なかったぁ >>972
ごめんねぇNGで見えてなくてって思ったけどそれより先に立ってたぁ
今度わらしがスレ立てするチャンスがあったら使うよぉ >>978
髷のない時代劇物読みたいって言うようなもんだよぉ >>976
はぁんサンキューここに披露させてくれただけでも満足よぉありがとね😘 ブチ ブチッ
_,,_ 彡
ブチィ ( ゚д゚)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
/ ( ♯)
(ノ ̄と、 |
しーJ (´・ω・`)チラシ第一マスコットのらんらんをNGにしてる? 中華BLの現代物があれば普通に短髪になりゅらろうけろ大抵導師仙人武侠とかのファンタジーらからねぇ >>962
わらしもすきぃ
なんだっけ
名前わかんね ちょっと前のタイBLみんな刈り上げてたけど今もなのかなぁ >>980
それがほしいよぉ
髪型現代のままで頼む 日本のBLは黒髪ヘルメット頭ばっかとか言われてるのかなぁ /|
/ │
ハゲたら / │
ハゲ返す! / γ⌒⌒ヽ
/ ( ノ ハヽヽ)
/
γ´⌒`ヽ∩ γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ノ ( `・ω・) <ハゲ返しだ!
と|l|l|§|lノ (:::::::::::::)
と、ノ し─Ο >>977
雑音だからねぇ
ほんとの雑音は田舎のカエルの声みたいに聞こえなくなるけどレスはちょっとぉ はぁぁぁぁんっ💢
同僚がコロナりてつきましては来週の韓国出張代わってクレメンスらってよぉ💢💢
行くけどもぉ💢💢💢💢💢
お大事にだよねぇ チラシでよく見るけどNGしてる宣言てわりと残酷じゃない
NGしたいからコテ付けてとか特定のワード入れてとか
それでもレス続ける人も強い _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 5分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。