【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676293023/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃 おつわよ
ハンリ×エルリ
虚構ご立派様攻めエターナル! 公式深い愛バット振り回してるけどエルリ限定でリエルは地雷なの!
性欲エルリが大好きだから逆は駄目なの!!! >>7
だって人類の雌雄に照らし合わせるとどうしてもエルリにしかならないんだもの
エルリの需要しか無くてごめんわよ >>9
なんで二次需要の話になるの馬鹿なの?
公式深い愛の話をしましょうよ 深い愛は現実だから落ち着いて
でもリエルだけでも公式って認められて偉いわ
その調子でエルリも認めましょう >>9
リエルは地雷だから言わないで!愚痴スレだけどエルリ萌え話だけをしてついでにリハ叩きたいの!ということ? >>14
ううんただの雌雄の摂理の話わよ草
そんなにイキリ勃たないでハンリ婆 >>14
アンチスレでリハリハ言いながら誤読撒き散らしてヅラリヅラリ言ってたリハ婆が言ってると思うと草 自然の法則に逆行しようと必死でリエルガーと喚きながら巨根勃起するハンリ婆かわいいわね >>18
逆わよ
リエル布教したいハンリ婆が自然の摂理であるエルリ地雷なのよ >>16
世界の法則に逆行するリエルはエルリを受け入れられないの? >>16
婆は受け入れられるわ
婆もリエルだけじゃなくてエルリも公式エルリエル公式って唱えてみて エルリ婆×リハ婆のいちゃいちゃスレからハンリ×リエルの場外乱闘スレに進化したのね!
おめでたいわ 巨根の無駄打ち当て馬ハンジは面白いわ
でかい鼻の穴から盛大に受精出来ない子種噴出するのよ草 リエルは関係性でいうと逆でもいいんだけどガチムチ属性としてエルヴィンみたいな男を受けにするのが好きな人もいてそれはなんか話が違うのよね >>27
そういうの好む層も居るわね
どのみちエルヴィンとリヴァイは鉄板だから仲が良ければどっちでもいいわね 公式深い愛大好きエルリ婆は公式深い愛大好きなのにリエルは地雷…とφ(´・ω・`)メモメモ >>24
ハンリ婆×エルリ婆わよ
現実を受け入れてね >>26
イルゼの手帖の時の鼻の下伸ばしたウホり顔ね まあ巨鼻のハンジが巨根というのは納得わよ
だらしねえ伸び気味のでかちんしてそうわよ >>23
婆は公式矢印の強さを大切にしたいからリエル表記にするわね >>36
ハンジの魔女鼻みたいに不気味に膨張した先っぽがダラっと垂れてそうよね エルヴィンの巨根はキリッとしてて格好良さそうだけど
ハンジの巨根は種付け特化の下品な形状してそうわよ
ゴブリンちんこ これまで散々公式を盾にして他カプを見下してきたエルリ婆が逆に公式リエルを盾にされてまともに言い返すこともできずリエル地雷!無理!あり得ない!て発狂してるの最高に愉快だわ ゴブリンちんこ鼻さん草わよ
ハンジの顔面見たときの生理的嫌悪感の正体って多分これだわ >>34
これ描いた人も右曲がりを意識して描いたのかしら… 公式を盾にするって普通虚しすぎて書けないけど書けるメンタル流石わよ >>46
ハンリ婆には盾にしようにも公式からの言及そのものが一切存在しないものね
虚しいのって当然わよ10年間虚無を積み上げただけだもの >>50
リエルは公式だものね
もっとリエルの話しましょうよ >>50
やめて差し上げて
ハンリ婆が3月前に死ぬわ 3月といわず来週の100カメでくたばりそうよハンリ婆 >>56
ゴブリン鼻の一方的矢印ならあるわね
リヴァイは迷惑してるわ そもそもエルヴィンの矢印分かりにくいだけでないわけじゃないわよ >>58
エルリエルが公式でゴブリン鼻は一方的当て馬ね
リヴァイの矢印はエルヴィンに全振りしてるもの >>58
厚かましいわよ当て馬ストーカーゴブリンちんこ 深く愛するエルヴィンに生きていて欲しいリヴァイを生かすエルヴィンエモエモわよ 外野から見て生まれながらの攻めと言われてるエルヴィンを受けにする婆草わよ 草なんだけど
捏造自称公式男女カプでここまで自称女側が容姿ボロクソ言われる事あるの?ゴブリンちんこ鼻って
ぎゆしのとかコ哀とか同じ捏造カプでも女側は美少女なのに
ゴブリン鼻ってハンジ惨め過ぎない?草 >>67
受け婆もいるのにこういうこと普通に言うからエルリ婆は傲慢だと言われるのね エルリエルとちゃっかり並べたがるハンリ婆にエルリハ魂を感じるわね リヴァイとエレン(15歳)で見たら正直どっちもありだとは思うけど19歳様はド攻めだしリヴァイとエルヴィンだとリヴァイの立ち振る舞いが嫁のそれにしか見えないわ >>68
だってしのぶや灰原は美少女だもの
ブサイクおっさんハンジと一緒にするなだわ ゴブリンの一方的にターゲットに迫って無理矢理種付けする下品さがハンリ婆の生態とハンジの鼻の醜さにピッタリわよゴブリンちんこ >>73
19歳こそ受けって言ってる婆も見かけたし要は好みの問題なのよね
それを公式だの何だのと言い出すからややこしくなるんだわ >>76
だから何?婆は公式を重視してリエルだと思うってだけよ? >>81
矢印の有無ならどっちでもいいじゃないの
リエルリエルうるさいからよ 矢印の話ならどのみちゴブリンちんこ鼻さんには無関係ね >>83
どっちでもいいならリエルでもいいわよね?公式深い愛なんでしょ? 婆しゃまたち深く愛するエルヴィンとの誓いを達成させるリヴァイを見守っててね リハ婆昨日恥かいたくせに今日も恥の上塗りに来るあたりガチでフォロワーすらいないのね >>88
当て馬ハンジさんは自分の巨根を自分の鼻の穴に突っ込んで自慰するからいいのよ 公式関係無く私の好みでエルリが好きです
だからリエルじゃ駄目なんです
なら分かるのよねえ >>94
婆がリエルだと思ってるだけなのに否定するの?リエル地雷婆? >>95
これよ
エルリ婆だけは分かってないみたいだけど >>95
残念だけどエルリでもリエルでもどっちも公式なのよ
エルヴィンもリヴァイもお互いに公式で強烈な矢印出してるからね 自分を理解してくれる人間は大概その相手を蔑ろにしがちな攻めとして人気あるわよね
シンジャもそうだけど >>100
まあこれよね
エルリエルは深い愛エターナル
リヴァイが最後に呼び掛けるのも深く愛するエルヴィンよ >>103
>>105
公式カプリエルのお話してして♡ 公式と言いながら頑なにリエルの話しないの草
しないんじゃなくて出来ないのよね
公式() >>93
これシュールで草なんだけど
ただの蠢く化け物じゃない草 エルヴィンとリヴァイの間には誰も入れないで終わりよ
リハ婆には関係ないことよ 公式を盾にするエルリ婆へ苦肉の策で産み出したのがリエル煽りとか本当に虚しいけど
でもそんな虚しい婆の隣でエルリエルは深く愛し合ってるわ >>112
エルリ婆がここででかい顔して萌え話してるのにリエルは追い出すの?どうして? >>114
これよね
ハンリ婆は死に際の悪足掻きご苦労さまわよ 公式深い愛だからエルリの萌え話します!
でも公式深い愛のリエルは地雷で見たくないから出てって!
これを言えるエルリ婆の脳みそどうなってるの さっきからリエル連呼してる婆はここに根っからのリエル婆がいるかもしれないと想像できないのよね
だからリハ婆嫌いなのよ ハンリ婆死ぬ前にやる事がエルヴィンとリヴァイの関係性への水差しって
最期まで虚無積み上げるだけの10年だったわね リエルを嫌がらせのネタにしてる時点でリハ婆人として終わってて草よ >>119
しかも愚痴スレなのに萌え話で居座ってるのよね
ババアだから図々しいのかしら
これ言うとリハガーリハダッテーを言い出すけど愚痴スレを萌え話で占領してる自分達は棚に上げてるダブスタよ >>118
なんで無関係のエルリエに口出すのかしらね >>128
むしろ普段は探さなきゃ見つからない言葉が出て来て嬉しいまであるわ草 何かあったのかしら
新しいグッズは特に無さそうだけど この醜い悪足掻きおばさんもハンジと一緒に盛大に燃やされて消毒されたらいいわ 萌話なんてしてないのに何を萌話だと言い張ってるのかしら
あーもしかしてハンリ婆が下手くそなエルリ擬態で痴呆婆みたいに同じ話繰り返してることかしら >>136
寿命リミット2週間じゃないの?発狂の原因て エルリ婆がリエル場面の強引解釈を自覚してるのが解って収穫だわ >>142
エルリもリエルも公式わよ
当て馬ゴブリンちんこ鼻さん ハンリ婆はエルリ燃料ありのmtdニコ生なんかよりも巨根ゴブリン様の夢女互助会で盛り上がってたんでしょ?草 >>149
は?リエル婆なんでしょ?好きなところ言えないの? >>150
その愚痴スレでリハアニオリあるわ!ってイキってたくせに笑うわ やっぱり愚痴スレなことを忘れてエルリ話して楽しくなってたのね草
痴呆かしら エルリ婆が●●してる!
リハ婆だって●●してる!
同レベルで草 エルリエル公式ってことでいいわね
当て馬ンジさん婆どうどう >>154
昔のまだ溢れる性欲で脳沸いてた頃のハンリ婆ね…
あんなに元気に大法螺吹いてたのに今では >>159
公式から王子様が迎えに来ないまま年老いてくたばるだけよ 公式からの濃厚ハンリアニオリという王子様が迎えに来ると信じ込んでここでマウント取ってたハンリ婆… >>156
何がダメなのかしら
もう愚痴スレでもなんでもないじゃないここ >>157
原作への愚痴が一段落ついてからずっとこの繰り返しよね >>163
今はゴブリン鼻がファルコから車椅子強奪する生存アニオリという王子様のお迎えをまってるわ >>165
わいわい行きなさいよ
さすがにおかしいわ 金なくて俳優話に入れなかったから荒らしてるの?貧乏って可哀想ねリハ婆 >>164
虚しさが凄まじいわね
ハンリ婆よくこんな惨めさに耐えられるわね 愚痴スレで散々カプ話俳優話しておいて指摘されたら何が悪いの?って
老害ここに極まれりだわエルリ婆 >>170
王子様がゴブリンに求婚するお伽話って存在しないから… >>176
エルリなんか好きだからよね
リエル好きになれば問題解決よ ディズニー辺りがコンプラ盛り盛りで作ってくれるんじゃない?
ゴブリンヒロイン大勝利のおとぎ話 ねえこの流れでリヴァイがエルヴィンの下の世話するってやつの詳細教えてわよ >>178
エルリもリエルも公式なのよ
残念だったわね >>181
じゃあエルリの話で居座ってる時みたいにずっとリエルの話してみなさいよ >>183
どっちも公式なんがからどっちの話するのも自由わよ草 >>183
エルリって単語をそのままリエルに置き換えるだけだわ ここエルリ婆が公式連呼しながらリハを叩いて萌え話しながらリエルは地雷だから追い出すスレだったの!?
ひゃだ知らなかったわ! >>187
じゃあこれかはらリエル固定で話しても無問題ね
出来るならやってみてね >>189
深く愛するエルヴィンとの誓いを達成させるリヴァイね
エルリエルわよ >>170
MAPPAってファルコとかガビとかフロック辺り好きそうじゃない
ハンリ婆が何の悪びれも無く死人鼻にファルコ押しのけさせてる二次絵見たら不愉快になると思うのよね
責任取ってくたばったいい歳の大人が何子供押しのけてんだって >>189
エルリも当然公式だから婆でエルリで行くわね
どっちも公式って素晴らしいわね! >>192
なんでエルリなの?公式関係無く単にそっちのが好みなだけわよね? 婆はリエルの方が好みだから公式無関係でリエル表記にするわよ
エルリ婆は公式と言い張るみたいだけど公式の使い方おかしいわよね >>193
エルリも公式リエルも公式
それで婆はエルリの方を選ぶってだけよ草
公式最高ね >>191
子供使役よくないからリヴァイ自身に押させれば解決よ >>195
あらエルリもリエルもどっちも公式わよ? >>197
無邪気な友人同士の助け合いの空間に空気読まずに死肉ねじ込むからMAPPAに嫌われてフロックに負けるアニオリ食らったのよ
責任取って死んだならきちんと死んでなさいよ生き汚いわね草 エルリエルの深い愛に嫉妬おばさんたち負けず嫌いな所が惨めさを加速させてるわ エルリエル公式って言っても頑なにリエル公式って言ってくるハンリ婆草よ エルリ婆って公式()主張できなかったらエルリ好きじゃなさそうよね エルヴィンとリヴァイの組み合わせを公式って認めてもらえて素直に嬉しいわ
ありがとう >>206
エルリ自体が好きなんじゃなくて公式という言葉を使いたいだけなのよね 公式のエルリとリエルの絆に必死の水差しする自称公式ノマカプって惨め過ぎない?
ハンリ婆死にたくならないのかしらもうすぐ死ぬけど いくら足掻いてもエルヴィンとリヴァイの関係にハンジは入れないのに無様ね… >>208
エルリ婆は公式という言葉を使えなかったらエルリのこと語れなさそうよね
ここ愚痴スレだから語らなくてもいいけど草 >>213
海外で人気のエレミカ絵師まで持ち出さないと人気主張できないくらいだものね… >>214
ミュでエリからエルリに300人移動したものね
公式カプすごいわさすがよね 公式情報を羅列するだけで公式アピされてるって思い込んだ次は公式アピ出来なきゃ好きじゃなさそう〜って言っうの悲しくならないの >>216
原作終わってもずっとエリだったんでしょ
移動婆はただの俳優萌えよ 実際移動した婆がいるかも謎わよ
元々リ受けなら何でもいい雑食総受け婆でしょ リエル主張してたハンリ婆にリエルの好きなところ聞いたのに一向に答えてくれないわ!草 エルリの人気アピに使われるエリ可哀想ね
エレミカ絵師も使われるしほんと他人の褌使うの大好きよねエルリ婆 エリ垢300人チェックしてまわるエルリ婆想像したら嗤いがとまらないわ エルリのこと何も知らないままヅラリがサァって気持ちよく叩きたかっただけの婆たちエルリに深い愛があってしゅまない >>227
原作だとリヴァイからガツガツエルヴィンに迫ってるからリエルでいいかもだわ
好きすぎて殺しちゃうから成就しないけど リハ婆これ面白いと思ってやってんの?
もう一週間で特集くるから首洗ってまっとけわよ エルリもリエルも公式わよ
ゴブリン鼻は一人で死んでてね リハ婆が一生懸命矢印探してのたうち回ってるの笑うわ >>232
怒りで膨張した巨根鼻から臭い湯気吐くハンジさん? リハ婆は虫の苗床っていう念願が叶ったのにつらそうなのなんでよ
大量の虫からの矢印よ 効いてると勘違いしてリエル連呼してるの猿みたいで面白かったわよ >>236
自分から公式のエルヴィンとリヴァイの関係性にはハンジの鼻はねじ込めないと証明して行く墓穴掘りが凄かったわ >>235
蝿にモテモテでいっぱい着床しちゃう淫乱ハンジママね >>236
言ってるリハ婆自身がダメージ受けながらやってるのが惨めよね >>228
サイマウは今も総受け雑食よエルリが主だけど
だからエリもチェックしてるのね サイマウのエルリ萌えはゴリ押しして他カプを殴るためのもの
裏ではエルヴィン寄りのエルリ婆の悪口言い放題よ リハ婆もう死亡まで時間がないのにね
リハの印象下げたいのは分かったからさっさと受診してもらったら エルリエルは公式でごめんね❤
エルリ公式と騒いでるのはリハ婆!
どっちなのよ どのみち二週間後にはグモ死体になって荒野にへばり付いてるハンリ婆には関係無い事よ >>252
原作の鼻おじの死に様の話がグロレスなの? 昨夜から見て無かったから今来たわ
なにこれ?リハカスまた擬態荒らししてるの?ぶん殴りてえわ 安心してハンリ婆
MAPPAが気合い入れて盛大にハンジ炎上させてくれるわよ
超絶作画で火達磨になりながらしばらく戦い続ける映像が見れるわよ
無能ドン太郎の最期の花道だからね ハンリってそんなんいる訳ないでしょ
リハカスよそいつ アニメはしんささのリヴァイが辛そうな理由が
ドン太郎の死に際が苦痛溢れるものになると解っていたからお気の毒に…の表情だと分かり易くなりそう
漫画と違って火達磨ドン太郎パート読み飛ばせないもの >>246
リヴァイ(マウント)✕マウ
ナメクジね >>265
24時間どこにリハ婆の書き込みがあるの? リハ婆が面白いのはリヴァイ→エルヴィンの矢印が濃いのは否定できないところよね
そのくせエルヴィン叩く時はリヴァイはエルヴィン気にしてない!って言うのよ >>242
>>275
だから証拠
愚痴スレなんて擬態し放題のところじゃなくてサイマウの垢持ってきてね リハ婆ほんとに死にかけの虫だわね
最近のお気に入りはエルリ公式煽りなの? >>273
無能さも空気の読めなさも御本尊そっくりね リヴァイはハンジに興味無くてエルヴィンだけって自ら爆破していくリハ婆バカね >>280
このリハ婆の場合は体が大人だから先天的な障害だわよ ひたすら寒すぎるわこの流れ
婆達って今までこんなアホなことをリハカスに乗せられてたのね
リハカスは満足でしょうよ荒らしやるのが目的なんだし 矢印強い方が攻めって古臭い考えなにかしら
受けちゃんが想いを向けるなんてはしたない!ただ愛されてればいいだけ!みたいないかにもリヴァハン婆さんの考えよね リハカスがもてあそべてると思い込むの滑稽よ
あと2週間くらいで死ぬのに何やってんの >>284
くいせんとか持ち出してエルヴィンの矢印の強さ主張してた婆何人もいたけど古臭いわよね!
やっぱり時代はリエルよ >>287
エルヴィンの矢印ならつい最近極太のをoonが出してたわね エルリの内情がどうかなんてもうすぐ死ぬハンリ婆には関係無い事よ
ハンジが燃えようがグモ死体野晒しにされようがリヴァイは一貫してエルヴィンとの約束を果たしたいのが公式描写よ エルリエル連呼婆はここでへったくそな嫌いなキャラ厨なりきり自演をしても自カプ燃料増えるわけじゃないんだからお仲間のエロ本でも読んでなさいよ リハ婆リヴァハンは二次小説が豊富でっていうけどそれ自慢できることなの >>248
ねえこれどっちなのよ
どっちもハンリ婆のせいにするにはエルリ婆の本気汁が漏れすぎててちょっと無理があるのよね ハンリ婆には関係無い事わよ
再来週死ぬんでしょ?お前 >>295
婆がエルリ嫌いだからそう思うんじゃないの
きょとん >>298
リハ界隈が破滅する前に早くエルリも廃れて欲しいわね草 エルリ俳優燃料羨ましい!鼻ブスさんにはどんなに乞食しても何の餌もくれない癖に!
そうだエルリ婆は俳優に流出した事にしようエルリ滅亡リハ大勝利!!
っていうゴブリンちんこおばさんの浅知恵 >>301
むしろ舞台きっかけでエルリ新規参入する婆が目に付くわ 完結した作品より俳優追っかける方がそら毎日楽しいわよ 舞台かアニメかきっかけわかんないけどまた頻繁にエルリイラスト上げるようになった絵馬居るわね まーた発達障害ハンリ婆が自分の脳内の願望と現実の状況の境界線消してるわよ
知障の介護めんどいわ エルリ界隈はミュがきっかけで戻ってきた婆もいるし新規も増えてるみたいで草よ 普通にどの界隈にも新規いるのにまたエルリ婆が謎の人気アピ始めたわ草
そんなことよりリエルの話してわよ >>309
え?今度新規が入るなら完結編放送日!って言ってるリハ婆を昨日数人見かけたわよ? >>309
みんな何を燃料にして新規で来るのか聞いてもいい? じゃあエルリエルの話するわね
兵長は潔癖だから団長に触らないでくださいってユニバの案内えっちですこ >>321
言ってたわね去年の1月頃
リハわからせ大勝利アニオリという公式からの王子様はゴブリンちんこ鼻を見捨てたわ 結果は惨敗だったけどね
お茶漬けとか言ってたわね
あれを解釈違いとか騒ぐ阿呆はもうジャンル去れだわ 自称人気虚無カプ婆エルリの深い愛への嫉妬が止まらない >>324
埃を被った書斎でモブリットの行方気にしてたじゃない
ハンジはどうでも良くてモブリットの顔見たくて書斎に行ったのに居なくてイライラしてたわ 確実に推しカプ厨アクスタ欲しけゃ青石13200個用意しろわよ リヴァイはモブリットをハンジのツレだと思ってるわよ最終回で判明したじゃない リヴァイ→煌
エルヴィン→煌
ハンジ→pvp
草よ >>334
あーあったわねカプ厨思考で自分好みのコンビ並べるリヴァイ
エルヴィンは一人なのよね >>336
しかも股間が重量がすごいわ
解像度の高さなのか理想なのか >>338
リハは性能までわかってないと思うわ
絵が実装されたら喜ぶのよ ハンジ後衛だったら流石に笑うわ
これが連合対抗戦用と考えていいのよね >>340
いつもイラストに文句つけてる池沼のリハ婆今回は書き込まなそう
ハンジ出てるから >>343
ハンジのデカっぱながよく再現されてて本当にいいわ 煌エルヴィンはサンタエルヴィンと被るからエルヴィン後衛じゃないかしら ハンジ編成に入れたくないし育てたくないから良性能で来られたら困るわ
ハンジの扱いに関しては信頼のブレオダだから神性能にはしないでしょうけども これで対抗戦ガチャでハンジの可能性きえるからいいわ
対抗戦キャラだと絶対ひかなきゃならないから
ハンジ勘弁してほしいのよね
不細工に素材使いたくないわ 煌なら式典リヴァイ式典エレン蘇生エルヴィンでPT組んでどれかに式典エルヴィンつけたらいいわ >>350
オッサンのクセェ脇臭画面越しにも臭ってきそうだなこれ リエリでもエルリでもアッカーマンでも煌パ組める優しいガチャね
ハンジはお呼びじゃないわ 幹部だけ色違いなわけないから幼なじみの青バージョン衣装くるかしらね >>359
ごめんわよ新装備が煌ミカサだからそれのことわよ >>354
対抗戦には蘇生使わないからエルヴィン前衛じゃなきゃ別のガチャくるのかしら
リヴァイは攻撃か支援のどっちかのはず ニオイなんて持ち出したら不潔鼻ンジに勝てるわけないのに懲りないわね >>361
対抗戦ガチャっていっつも前衛後衛1人ずつだから別に来るんじゃないかしら 連合対抗戦土曜日からよ
やっぱないかも
大人ミカサと式典エレンが攻撃型だからリヴァイが支援でエルヴィンは後衛に
つければ足りる感じ
でもそうすると属性ボーナスに後衛が一人足らないわ 対抗戦用キャラ同士って後衛が前衛の能力強化系だから相性いいのよね >>351
これ何が言いたかったの?後衛って言いたかったのかしら >>373
多分後衛と言いたかったのよ
リハカス惨めに失敗してるわ草 ハンジは前衛でも後衛でも使われないから安心してわよ そもそもエルヴィンが後衛って決まったわけでもないのよね 上に貼られてるブレオダ絵見て思ったけどハンジ鼻だけじゃなくて口もでかいわね
リヴァイの頭丸飲みしそうよ >>350
このエルヴィンの顔解釈違いなの婆だけ? ブレオダの絵は正直な話解釈違いなこと多いわ
衣装だけ使わせてもらってるわ アマプラのバレンタインツイートになんでエレンとライナーのシーンあるのよ草 ブレオダエルヴィンは安定しないわね
甲冑が一番いい出来だったんじゃないかしら これアクスタになるのよね
もうちょっとどうにかならなかったの マッパの絵柄より全然マシに見えるんだけど
婆たち多くを求めすぎよ ツイッターでも違和感あるって言ってるエルヴィン婆いるわね >>389
あらごめんわよ
ツイは喜んでる婆が多かったから リヴァイは怪盗衣装の時違和感感じたわ
ルルーシュみたいだったわ エルヴィン婆は愚痴ばかりよね
近くにいると疲れるわ 限凸で排出された金ハンジは速攻売却したけど猫ハンジは使ってるわ
ためるはチートだもの
あの性能を別のキャラに付けて欲しかった >>350
エルヴィン何か患ってるような顔ね
中居みたい 絵師何人かいると思うけど
最近ではクリスマスと正月の絵師さんが好みだったわ
アニバもその人たちが良かった エルヴィンは金髪碧眼で下駄履いてるけどハンジって配色すら微妙よね
付いてる婆もキショいし 今度はエルヴィンの作画叩き?
ウンコ漏れそうな顔とか
リハ婆よくやるわ >>400
エレンハンジ婆ほどじゃないけどツイッターのエルヴィン婆いつもネガネガしてて邪魔くさいわ
何が不満なのか分からないほど繊細で文句ばかりよ >>404
やっぱりアルテマでキモいノリのレスしてんのお前かよゴミ
早く自害して >>401
クリスマスのエルヴィンなんか変じゃない?いやエルヴィン婆はどうだったのか知らんけど >>408
リハ婆キレると方言なくなるわよね
やっぱエルヴィンウンコ我慢顔って書き込んでたのリハ婆だったんだ >>406
エルヴィン婆はグッズラインナップサイレント消去がトラウマになってるのよ 中居エルヴィン草草
新しい発想だわ
頭髪も薄いしわりと近いわね エルヴィンは鼻の形でイケメンになるか変わるわね
今回はニンニクみたいでダメね >>412
自分で書いていいね伸ばすんでしょ
暇ね婆… >>418
バレたら開き直り?
キモいわよ
ゲームの掲示板で作画どうこう書き込む時点で既に空気読めてなくてキモい 婆も攻めはイケメンにしてほしいから不満だわ
こんな顔じゃないもの >>405
重課金だから限凸スキルマのミカサとケニーがいるから火力担当なのよ
もちろん2人ともクリダメ↑星6勲章つけてるわ エルヴィンって難しいのかしら
パーツ1つ1つは美形じゃないけどそれが集まるとなんかわからんけど整ってるってのは見たわ >>419
婆のノリだけいつも浮いてるわよ
気づいてないのかしら このまま運営の嫁ペトラだけは作画崩さないでほしいわね >>420
愚痴愚痴言って叩いてるのリヴァイ婆だったのね 輪郭ゴツめだからちょっと崩れるとただのゴリラ化するわ >>410
エルヴィンらしからぬ表情だったけどナイルもヒスも上手くなかったかしら? >>421
はぁーすごいわね…上位連合の人かしら
それなら役に立たないハンジなんかいらないわね 運営の嫁ペトラとかも嫌みでよくリハ婆書き込んでるわよね
本当行動が40の嫉妬や妬みまみれの婆さんって感じよ こんな顔で描かれるよりマシでしょ
愚痴愚痴うぜぇわよリヴァイ婆
https://i.imgur.com/yowAG5J.jpg >>428
確かに2人は良かったわ
特にヒストリアの可愛さは突き抜けてたわね ライナーみたいになってるエルヴィンはたまに見るわね >>423
婆今日書き込んでないわよ
あんたこそ浮いてるわよ
ハンジの作画にはノータッチなのもウケるわ >>422
頬骨も高いし目も怖いし鼻もハンサム鼻ではないのよね >>429
上位は恐ろしくて行けないわ
いつも100位ぐらい
婆以外は微課金と無課金のメンバーが多いわね >>433
これ兵団服着てたらただ日々に忙殺されて疲れ果ててる可哀想な団長になるわね >>439
クセが強いのよねえ
いかにもな白人男性の特徴集めてるけど上手いことまとまって良かったと思うわ ユニバのクロノイドエルヴィンはイケメンよね
まつ毛が長かったわ >>433
酷い作画ねこれ
witは動画技術は優れていたけど作画はほんっとにレベル低くて頭痛がするわ エルヴィンは元々まつげ長いわよ
3期のOPのガラス越し見たらわかるわ >>445
もう少し王子よりのイケメンだったら老人以外にも人気あったわねエルリ リヴァイフィルター通せば最高にイケメンでキュートなお顔わよ よくこんなゴツゴツジャガイモ爺にハーブ焚いてたわね尊敬するわ >>453
キラキラ回想で草よ
毎日あんなふうに見えてたのね ついにエルヴィン婆まで不細工リヴァイの画像貼ってて草 ハンジはもとから不細工だから作画の崩れようがないわよ
作画がよかろうが崩壊してようが鼻デカおばさんなのよね サンリオのコラボの時男子高校生がこのエルヴィン右腕ある!って騒いでたけどコラボって右腕ありがちよね 婆正直エルリどっちもブサすぎて最初は萌えなかったの内緒ね
今は美丈夫ときゃわに見えてるわ >>471
可もなく不可もないもの
怪盗の時よりはマシ >>471
エルヴィンもハンジも別に叩かれてないわよ >>467
日本絵師は99%婆絵ね
外国絵師はみんなバタ臭い欧米人だわ エルヴィンは乳とケツがバインバインでエロいんだから顔なんてどうでもいいでしょ 若い子が増えて喜ぶってまさしく老人だらけの限界集落みたいで草わよ
じわるわ草草
普通はそんなの自慢の内にも入らないのよエルリ婆さん 正統派イケメンが演者やったんだからエルヴィンもハンサム枠ではあるんでしょ >>480
じゃあリハなんて限界超えた廃村じゃない草 >>476
外人からは見向きもされないハンジ婆
向こうのハンジ婆はそれ言われると日本では一番人気があるんだって
pixivのカプランキング貼り始めるわ >>476
チラッと見ただけでも加齢臭に咽せたわ
そりゃ貴重な若者の存在を必死にアピールするわよね…と >>484
乳とケツって言ってるし違うんじゃない? >>490
リハ界隈はチラッと見ただけでもhtrの集まりでお気の毒様ね リハなんて小説がいっぱいってアピールするくらい絵馬居ないじゃない草よ エルリ婆ワッチョイもエルリ界隈婆だらけでしんどいって愚痴ってたもんね だって小学生みたいな画力ですもの
だから他界隈に乞食するのよ >>477
ひゃだこれリハ婆だったのね触っちゃったわ エルリ婆の漫画に素敵なハンジさんが!!エルリのところは飛ばして読むといいよとかいってしまうリハ婆だもの 若者は来ても居着かないでしょう
婆の空気にいずれ逃げていくわ
子育ての話ばかりだもの 村に来た若者にもっと子供(二次創作)を作れとせがむ老人集団エルリ婆の図ね😰 毎日リエリやモハやエルリRTしてるゴミリハ婆は何のつもりなのあれ ブレオダに何を期待してるのかしら
楽しめる要素衣装くらいしかないわ またくっさい悪目立ちリハ婆がいんのね
頭弱いのばっかりよく集まるわね >>507
バカね
ツイでリハ婆が「掲示板なんて誰がどのキャラファンにも擬態できる」って自白してたわよ? >>513
うわこのやり方アンチスレに居たリハ婆そっくり リハカスってなんで何回も自己レスするの?繁殖しそこねたからここでもやろうとしてるの? ハンリ界隈って今から鼻おじ様がくたばるっていう最大の盛り上がりポイントの筈なのに廃村化してるの? デジタルバレンタイン企画になんでリハ婆がわいてんのよ >>519
だって公式からのリハ後押しという王子様が10年待っても迎えに来ないもの リヴァイは最早エルヴィンを産みたいのよ
あのフィルター通した顔見たら分かるでしょ >>519
インフラ断たれたのに移住先見つけられないアスペ高齢老婆が必死にありもしない藁燃やして暖とろうとしてるわ >>520
敵は一部だと思ってたら該当婆以外から刺されるリハ婆哀れね >>525
脳みそ壊れた可哀想な中年おじさんだわホラーだわ 廃村界隈草よ
リハ婆アニメ情報出るたびに苦しいって言ってるものね >>529
そんなおじさんが可愛くて可愛くて仕方ないのよリヴァイは リヴァイが浮かべるエルヴィンとアルミンが浮かべるエルヴィン同一人物とは思えないんだけど 10年間も公式からの王子様待機して歳老いるハンジとリハ婆面白いわ 推しちゃんが実質死にに行くって言ってるのに攻めが背中押すだけ押して去って行ったら婆なら再起不能になるからリハ婆はすごいと思う ハンジにもちゃんと王子様居たじゃない
リヴァイじゃないだけで >>532
エルヴィンに見立てた立派なウンコに授乳でもしてなさい >>536
半年前から誤読してるから救いようが無い >>536
よくわからんこじつけで乗り越えるから大丈夫なんでしょ >>537
モブリットね
リヴァイはちゃんと解ってて最終回にしっかりモブハンセットにしてあげてたわ >>525
危ないから外出ちゃダメ!って叱るママだものエルヴィンは母性をくすぐるわがまま坊やよ なんだっけ心臓を捧げよは声に出さないアイラブユーなんだったかしら >>535
アルミンはエレンのことは産みたいかもしれないわ >>547
発表された?まだどっちが後衛かは分かってなかったけど 頭にウジ涌いてるエルリ婆いま二匹いるわね
そりゃ愚痴スレも気持ちの悪いゴミ萌えレス化するわけだわ >>550
やだ!ミカサに男ができるなんて!のエレン見てドン引きしてたじゃない >>547
後衛だったら
>>341
こいつの立場が…草 >>545
692: (アウアウウー Saa9-RJfJ) 2022/11/14(月)14:09 ID:XBwQCPq2a(1) AAS
ツイートしてから1時間も経ってないような新規囲い込んでんの怖すぎ >>552
頭と言わずケツの穴まで蛆まみれでオディハに置き去りにされたグモ死体はハンジよ アルミンはエルヴィンを団長としての顔しか知らないけどリヴァイは5年の間に寝起きも食事してるのもヒゲ生えてるのも色々な顔を知ってるものね エレアルが盛り上がらないのは不思議なのよね
下手したらエレミカ以上の絆あるじゃないあの二人
ミカサにわからない話するし作中何回もハグするし仲良すぎて噂にもなってるし >>542
>>544
そうよモブリットよ
サネスから庇ってくれたり命賭けで守ってくれたのにね
リヴァイはちゃんと見てたのね >>555
それ同人愚痴?
アウアウは被りが多いから掘るならWi-Fiにしてね >>558
序盤は本当にエレンはミカサよりアルミンの方が好きってくらい矢印あるわよね >>559
リヴァイはモブリットみたいな落ち着いてて誠実な男好きそうよね人間として >>558
アルミンみたい受けは狙いすぎてて逆にハマらないって人多くないかしら >>558
昔アルジャンが少し流行ってたの思い出したわ 発表前から早とちりで萌えるとバカを見るのよエルリ婆 >>561
いや周りをよく見てるって話なんだけどアスペかしら >>567
なんでそこなのよ意味わからないわ
ジャンホモはジャンマル以外無いわ >>569
そうよ
罵り合ってる婆どっちにも刺さってて呆れるわ >>566
アルミンが女だったらエレンも女だったわきっと >>566
黒髪マフラー肉体派ヒロインと
金髪青目頭脳派ヒロインね 「ハンジはリヴァイ対応のヒロイン」なんて身程知らずな厚かましい上昇婚志向なんて持たずにモブリット王子をちゃんと大事にしてればハンジ退場前にこんなファンダムが廃墟化しなかったかも知れないわね >>571
アルミンみたいな頭のいいキャラを腹黒にして攻めにしたがる層はいるのよ >>571
リヴァジャンとか山奥ジャンとかもあるくらいだもの >>569
赤飯炊くレベルの歓喜よ
ほんとにバタ臭い創作かヘタレしかいないから皆若いセンスに飢えてんのよ >>575
アンデルセンのイキったバカ女がパン踏んで地獄に落ちる童話みたいね モブリットは王子っつーよりはおかんじゃない?
ハンジとニコイチなのはモブリットしかいないとは思うけどね >>580
手当たり次第なのね…
そういうの好きじゃないわ >>583
そのエルリ婆の絵を喜んでRTしてるリハ婆草よ >>588
ハンジ婆も同じことするわ
ハンジが右ならなんでも美味しく頂くわよ >>586
アニオリね
サシャと駐屯兵が104期の3人巨人だったよーって報告に来た時に「待て、ジャン」だったかなんだったか >>593
そうやって固定作らないから結局何も残らないのよジャンカプは >>592
律儀なんじゃなくてエルリの中のリヴァイとハンジの関係でリハ妄想してんのよ
その為にエルリ本買ったとか言ってたし >>596
ああ報告きいて取り乱すジャンを諌めるシーンあったわね
あれでカプにできるのね サイマウって同じネタばっかり繰り返してるわね
リアルお婆ちゃんなの? >>600
こっちに見えなければお客様ありがとうだけどもし見てしまったら不快ね >>587
あらおかんの包容力を備えた王子様なんて最高じゃない
リハ婆って上昇婚願望強くて分かり易いトロフィーにしがみ付く愚物だからモブリットがハンジに与えた恩恵を認識出来ないのよ フロックは悪魔のようなエルヴィンやエレンに征服されたい願望があるに違いないわ
右よ >>601
それがコニーは聖域とか言って都合良く排除するのよねどの総受け婆も
馬鹿の坊主頭じゃ攻めに相応しくないって正直に言えばいいのに >>605
そこはあくまで友情としか見れないから右ジャンの被害に遭って欲しくないわエグイわ 実際ジャンならエレンかライナーかマルコじゃないの? >>613
婆は対抗に反応されるだけではらわた煮えくり返るけどいいね数のためにスルーしてるわ
本当はそっちに回っていくのも嫌よ >>621
婆はアルミンがいいわ
昔からバランスいいのよ >>619
>>620
公式はやっぱりニコサシャなのかしらね >>625
新規イラスト弄られてイライラしてんのよ >>629
サシャからの感情は分からないけど
マーレでキャラデザ変わったのも人の目を気にして髪型変えたっていう設定だものね恋してたと思うわ >>626
婆は反応されるたびにブロックしてるわ
アイコンも見たくないもの 坊っちゃんとメイドとかおねショタみあるパロ多いものね
産みたかったのねリヴァイ >>635
正直最近までマルコのこと忘れてたけどミュ見ていいキャラだったなあと思ったわ
もっとジャンからの思い入れ描写欲しかったし死ぬのが早すぎたわ >>638
純粋なジャン婆じゃなくてサイマウの兼任よ
こいついつも棒ネタばっかりだから分かりやすいわ >>639
えらいわね
婆は数字のためにミュートしているわ
せめて肥やしになれわよ 今でもエルリの絵馬って5000とか7000とかいいね付くけど過疎なの?
鼻グモ死体がへばり付いてる廃村はもうどう足掻いても1000いいねすら厳しくなってるのに ここ多分エルリリハ論争に呆れて潜んでるだけで他の内野も普通にいるわよ >>637
年頃だものね可愛いわ
いきなり髪型変えるのって恋よね…サシャ生きててほしかったわよ 坊メはリヴァイがクラシックメイドスタイルかつエルヴィンは子供姿っていう暗黙のルールが良いわよね >>648
論争はしてなくないかしら
リハ婆が勝手に擬態して叩いてるだけで >>649
ガビの件はサシャじゃなかったらダメだったことがカヤとの件で分かるけど
でもやっぱりあそこでしぬのがサシャなのはつらいわ ゲッソリ頬骨オジサンきも草
このスレのせいでガチャで出てきたら笑ってしまうわ >>654
口が小さいからうずらの卵しか生まれないわ >>646
リハ婆の絵でもリヴァイ単品なら評価3000とか行くのよ
そこに汚物混入すると途端に同じ絵師の絵に1000も行かなくなるから笑うわ 割烹着も着てたからメイド服も着たことあるのかと思ってたわよ ちびまる子の小杉とか食い意地張ったキャラ大嫌いだからサシャ死んだの正直せいせいしたガビGJ派なんだけどツイでは絶対言えないわね >>641
マルコがあんまりキャラ立たなかったからって言ってたけどジャッジ早すぎるわよね
ジャンもマルコの事あまり触れなくなってたのが残念だけど最後までジャンにとって特別だったと思ってるわ 廃村カプ押し婆草
どんどん愉快なアダ名が増えるわね >>655
リエルでリヴァイがエルヴィン産むって何事よ サイマウのジャン棒乞食ネタつまんねーのよ
何年前から同じ事言ってんのこの婆 >>656
まーた息するように嘘付いてー
どうせブレオダなんてやってないじゃないリハ婆
朝鮮仕草やめろわよ草 エルリリハ論争?
リハの主張ってあったっけ
リヴァイ婆がリハってこうよねって叩くのしか見てないわ >>659
母のような眼差しでエルヴィンを育てる割烹着リヴァイね >>668
そうね
リハ婆とか本当はここに存在してないもの
ここまでリハ婆の萌えレスゼロよ?
害悪はリヴァイ婆のみ >>663
サシャが先に門兵おじ殺してるのにガビばかり叩かれてるのも意味わからなくて余計に嫌いになったわ >>675
婆がリハ婆の幻想と戦ってるだけなのよ? 話題独占できないと発狂するリハカスね
ブレオダエアプなのに >>662
山奥除けばジャンとアルミンくらいしか人物像見えてこなかったの勿体ないわよね
ジャンの性質見抜いてるいいキャラなのにもっと出番欲しかったわ >>677
レスしてくるあたりがリハカスじゃない草
廃村でまだシコシコやってるのキモ 危ないから外出ちゃダメとかあいつにも子供っぽい所があるんだなってすごい母性に溢れてるわよね
エルヴィン産めそう あっらあここでリヴァイよりハンジの方がサンリオ売れるとか豪語しておいてあのザマだったの忘れたのかしら
リハアニオリ来るだのリヴァイカプざまぁだの言ってたのも? リヴァイ婆はエルヴィンも叩いてるわね
リハのせいにするけど サシャ嫌いじゃないけど死んであんなに嘆かれるほどのキャラ?とは思ったわね
確かもっと早く死ぬ予定だったんでしょ リハカスハンジさんのアクスタくらい買ってあげなさいよ >>686
リハ婆だってバレバレだから言われてんのよ >>676
思い入れの違いはまああるわよね
あとこの頃のガビはぽっと出の生意気なガキだから叩かれてしまうわよね >>676
サシャが殺された部分ばかり注目されすぎよね
ガビなんてウドゾフィ門兵殺されてるのに 689やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 00:03:01.40ID:???>>692
エルリ婆巣に帰れば?気持ち悪いわ
これカプ名変えて2年くらい言ってるのよね
関西リハカスこそ消えて またこの流れ?リハ婆が邪魔しなければ普通に話せてたのよ >>694
ブレオダエルヴィンの顔が微妙だったのよ >>684
冷徹さを求めた男がそうじゃなかったことに落胆するんじゃなくてあいつもそういう子供なとこあるんだで協力するの草わよ ブレオダの話題がつまらないからリハ婆が荒れるのよ
前からそうでしょ 長年レギュラーのサシャとマレーぽっと出のウドゾフィが同等なわけないでしょ
どっちに気持ちが傾くかなんて明らか ブレオダのイラストだけ弄るのはいつもリハ婆じゃない? >>697
ガビにばかりヘイト集まったのは作者の狙い通りなのか正義と悪の逆転演出の失敗なのかどっちなのかしらね ハンジの作画崩壊って絶対貼らないわよねこいつ
といってもハンジだいたい顔汚いわね エルヴィンの作画じゃサイマウは荒れないわ
利用したんでしょ >>711
エルヴィンだけ余命半年って感じ
お爺ちゃんの顔みたい >>713
ハンジは元からブサイクだから崩壊してても違和感ないわ なるほどね
リハ婆このエルヴィンの作画を言ってるのね エルリエターナルってやってみたり画像貼って自己レスして荒らしたりなんか幼児の一つ覚えじゃない?
幼児ならまだいいけど老婆が面白いと思ってやってるのきっついわ サシャの死ぶっちゃけそんな悲しくなかったわ
周りに合わせてただけ >>713
肥大鼻のブサイクがデフォルトじゃあね…
あんま直視したくないのよハンジの顔面 ブレオダどれだけ課金伸びるかしらね
なんだか最後の一儲けって感じ >>713
エルヴィンとリヴァイは叩いてもハンジの作画には触れない
ペトラがいなくなったら今度はエルヴィン叩きかしら
いつまでたってもハンジの出番は来ないわよ >>730
エニッシュやばいみたいだしね
タイミング悪すぎだわ >>727
今のenishに課金して大丈夫かは気になるわ キャラの容姿アンチはだいだいリヴァイ婆
リヴァイ自身もへちゃむくれなのに ソシャの寿命って読めんわよね
1年はまあまあ持ってる方なのかしら >>733
これが1週間早かったら課金回ってたでしょうね リヴァイはエルヴィンのこと深く愛してるからエルヴィンの一人や二人産めるわよ リヴァイがエルヴィン産みたい話をもっと詳しく聞きたいわね >>737
いまは短命だからどこもまず半年持ったらハーフアニバーサリーをやるわ エルヴィンの作画だのアンチはリヴァイだの忙しいわねリハ婆 ブレオダでwitぽい絵柄で19歳エレン見てみたいけどそれまで保つのかしらね >>727
アニメ後編放送まではやると思うわ
ただ2周年はないかなって感じ
3月の放送前でエレン役がゲストで来そうだから大人エレン実装かなって思ってるわ
そろそろまとめに掛かってる雰囲気あるわね リヴァイから産まれたエルヴィンはもうそれエルヴィンとは言えなくないかしら >>750
えー…婆まだ推しのガチャ少ないのに終わったら困るわ >>753
放送間に合わないかもみたいな雰囲気じゃなかったかしら リヴァイから推定6kgの赤ヴィン産むの大変よ
ここはやっぱりエルヴィンが産むべきよ >>752
やめて…
witに19エレンは描けないわよ
ほんとムリあのメーター嫌い >>756
婆なんて実装すらまだよ
されるか分からないけど >>761
すく来そうじゃない?
アフレコあと一回だけとか見たし いつまで持つかわからないし、ここで貯めてた青石ぶっぱしてアクスタ確定しちゃうわ ゲキタクも後半エルヴィン推し出してからすぐ終わったのよね >>765
後編のぶんももう終わりそうなのね
案外あっさりいきそうね >>765
そのアフレコって前編だけじゃなく後編も含んでるの? エルヴィンならうんこ感覚でスポッとエルヴィン産んでくれそうね そういえば最近ようやくエルヴィンのタイトルコール解禁してたわ >>770
ゲキタク後半のエルヴィン顔のパーツがマエアツみたいだったわ アニメ終わったらなーんも無くなって移動しまくるんでしょうね
仕方ないけど >>782
もう終わりね
エルヴィンはオワコンのサイン >>788
ミュが延命措置かもしれないけどoonが外国行くのよね >>788
グッズやコラボも一気に減るんでしょうね エルヴィンをデスキッスヒロインみたいな扱いするのやめてよ >>791
仕事あったら帰ってくるって言ってたわよ >>786
婆は放送前にもなんか実装あると思ってステップ3で止めたのよ
正解だったわ 150cmの女が産めるんだからリヴァイも産めるわよ >>792
アクスタカプで揃えるなら青石13000いるわ >>812
は?それそいつの都合じゃない
アホらし >>785
そんなに出来上がってるなら前編後編わけなきゃよかったのに 廃村に放置された蛆まみれのグモ死体の恨み節が凄いわね草 >>776
ケツと乳ばかりでかいショタって男性向けにありがちなロリ巨乳みたいな趣があるわね キャス変は仕方ないにしてもoonエルヴィンは勿体ないわね >>812
重課金者ならそのくらい文句言わずに出したらいいのに 悔い選やりたい熱がすごいから悔い選ミュあったら帰ってくるでしょうね サイマウ俳優さんアンチはだめよ
前もロミさんディスってたでしょ
やばいわよ mtdはoonがエルヴィンじゃないと僕もリヴァイやらないって言ってたわね >>821
oonエルヴィンじゃない場合はリヴァイもmtdじゃなくなるわ >>812
廃課金ならまた買えばいいじゃない
婆みたいにせっせと980円石(今1000円)貯めてるタイプなら死んでるでしょうけど >>812
エルリでもリハでも
片方の出番が少ない分石貯まってるでしょ
推しカプ揃ってるのに愚痴るしか出来ないって憐れね >>826
すごい可愛い事言うのねって思ったわ
鼻乞食の大合唱の中で >>825
ぱくさんのは通報したわ
具体的に名指しでdisってたし >>830
溜まってないわ
なぜなら推し以外でも回すから >>834
推しへの課金に愚痴るなんてさほど重課金じゃないのねエルリ婆 >>831
3月の放送でもなんかあるわよね
エニッシュ今必死みたいだし
アクスタなら婆別のガチャで欲しいやつがあったわ oonmtdインライでの廃村界隈は正しくエルリの当て馬だったわね tkrくんがエルヴィンじゃないと断る
俺もryoがリヴァイじゃないと…やるかなぁw(反応見たかっただけ)
可愛いわね もう課金疲れてるしぶっちゃけすぐにでも潰れてほしいわ ブレオダはデイリーミッション長すぎなのよ
あれに結構な時間吸い取られるわ oonとmtd初共演なのによっぽど相性良かったのね >>840
mtdが髪の毛切ってるのかわいいって褒めたあとに俺は?俺は?って聞くの可愛かったわよ >>846
エルリ擬態してエセ萌話してるリハ婆にも言いなさいね >>843
婆いつも対人残しちゃうわ…
それと進撃クエストも溜めちゃう
チェック項目も多いし毎日しんどいわ リハ婆何でここにいるの?
とあらためて思ってしまったわ >>850
男が男に可愛いって言うんだってびっくりしたし褒められたくてまとわりつく大型犬みたいで可愛いわね >>852
婆も週末に貯めたクエストやってるわ
全部にスキップチケットほしいわ
受取箱からカバンの二度手間もいつまでも直らないし 護衛は最初は新鮮だったけどね
ハンジも運営の贔屓かと思ったけど現実は違ったわ >>862
受取は直るって言ってたわよこの間
暖かくなる頃に >>859
krmの許せないところでゴールデンレトリバーを多頭飼いしてるところを挙げたのもかわいかったわ 廃村ってもう何も残ってないわよね
黒猫はあっさり裏切ったしアニオリは期待薄いし
9話と5万人絵くらい? 護衛も元々15回くらい戦闘あったわよね減った方なのよ リヴァイユミルのこと目つきの悪い女とか言ってんのブーメランで草だわ >>862
skipチケット罠だと聞いて溜めてるんだけど利用したら報酬出ないんだっけ
受け取りも中途半端な仕事だしこの運営あまり好きになれないわ ソシャゲもMAPPAも舞台役者も声優も諫バもだーれも廃村界隈を贔屓してくれないわ
後はくたばるだけの鼻おじを救い上げてくれる王子様はどこなの? 進撃クエストは楽しいけど危険度マッチがだるいわ
同じレベル同じ危険度同士で自動で相手みつからないかしら
でもあんまり危険度あげると編成の相談や確認もいるからメンドーだわ >>874
モブリット王子が手を取ってくれるわよあの世で >>865
あれねー何かと思ったわ草
本当に羨ましいみたいだったし犬好きなのね >>871
ブレオダ公式垢リヴァイに祝いメッセージ言わせるのいい加減やめたらいいのに 平日だから仕方ないのかもだけど
昼間の募集が全然集まらなくてビックリしてるわ
有名作品なのにこんなもん? oon mtd ttmcの身長差見事だったし続投してほしいわね ミュのキャストチェンジはわりとよくあるというか普通なんだっけ >>879
レイド直後は動いてるけど13時過ぎからは過疎よね
チャット募集死んでるわ >>881
mtdはoonの状況次第ね
ttmcは知らない 井戸突き飛ばしに感動してモハはサブで好きなんだけどリハ婆はあれ見て何でモブリットに行かずリヴァイに拘るのか本気で分からないのよね >>883
楽しみにしてるんだけど何枚くらいあるのかしら >>879
全体チャットの無駄な会話だけ見ること多々あるわ 変な俳優引っ張って来られても困るから役者変えるならナシにして欲しいわ >>879
今ある程度強い人は連合かフレンドで籠もっちゃってる人ばかりだし
新規が入ってこないから
220解放で対人の順位あがらなくなったから人はいるにはいるっぽいんだけど >>877
krmも犬に囲まれて育った子なの納得よね >>890
会話だけ非表示にできないのかしら
キッズとチュプの会話で募集流れるの切ないわ >>888
有名キャラとの婚姻で冴えないサブキャラの地位から成り上がりたいし
人気キャラの遺伝子を自閉症遺伝子で汚染したいからよ リヴァイがリーダーでもないし交流関係広くもないから会話がおかしなことになってるわよね ブレオダ今enishでいちばん売れてるアプリよ
ごとぱずよりもセルラン良い
iosだけでもサ開始から1億割ったことないわ
好調すぎて逆に色々あるんでしょうね >>886
ニンジャラ?コラボが3月16日から
ヴァルキリーコネクトコラボが昨日から ninjalaってプレステだっけSwitchだっけ >>897
犬っぽいわよね
ゴールデン3頭って大きい家だわ 上限なんで200から220なのかしら
もっと300とか無限とか幅を広く取るのはダメなのかしら >>888
明らかにモハの方が燃料に恵まれまくってるわよね
他カプにマウント取れるレベルわよ >>907
NintendoだったらはずよSwitchと思うわ >>904
ニンジャラはオンラインゲーム
ヴァルコネがソシャゲよ
ニンジャラはSwitchがないと遊べないわ リヴァイなら伸びると見込んでなんでしょうけど誕生日当日くらいは本人の画像貼って祝いコメントだせと思うわ >>905
切り替えは知ってるわ
三行チャットは会話も割り込むわよね?
あれをどうにかして欲しいの…
他人の会話いらんわよ ハンジくたばる直前なのにこの廃村化はやっぱり色んな意味で廃村界隈の自業自得わよ >>917
誕生日は本人のコメントが良いわよね
誰でもリヴァイを好む訳でもないのに >>918
3行チャットは連合だけ表示にしてたから分からなかったわごめんわよ >>914
婆はわりと好きよ
舞台も良かったのに二次が少ないわね
内野の盛り上げが足りないのも悪いんじゃ >>924
そうよね
本人コメントなくてもこのキャラの誕生日です!って貼ってくれたらリプとかでももっとおめでとうございます気持ちよく言えるのに >>925
そうなのねいいのよ
運営に早く改善して欲しいわ
皆チャット不便じゃないのかしら アルミンが女顔だから逆に流行らないらしいわ
関係性がエモければツラなんて関係なくないかしら アマゾン金券バラマキもツイ乞食とフォロワー数伸ばすだけで
ユーザー獲得に繋がってない無駄金と思ってるのよね >>933
髪の毛切って夢や単体は増えたわ
カプ婆は何してるのか謎ね
盛り上げる気ないのかしら 関係性だけで行くならエレアル・ジャンマル・ライベル・エルリかしら 昔はアルミンが王子みたいなイケメンに成長するスパダリ二次よく見たわ ウエハース買ったらアルミンむっちむちでいい体してたわ >>941
昔はね
途中からハーブ抜けてなかったかしら 作者サンコイチ内ホモ好きね
でもどれも知り切れトンボみたいに終わったわ サンコイチは幼なじみだけよね
ジャンコニサシャはジャンとサシャは普通の友人レベルだし幹部は3人じゃないし山奥は言わずもがなよ 幹部サンコイチじゃないが気に触ったのかしら草
ミケ居るじゃないのよ >>956
死別しただけでなくポッと出のモブ男のガキ妊娠はね…
しかも元いじめっ子 サンコイチって言う割にリヴァイエルヴィンと隔たりがあるわよハンジ
じゃなきゃ病院であんなピンと来ないみたいな顔してないわ そもそもミュでサンコイチ否定するような演出だったのに草よ >>977
ミュは徹底してハンジ/リヴァイ&エルヴィンだったわね サンコイチとか何処で公式から紹介されてたの?
主役がいる幼馴染みだけでしょ 尻切れとんぼのホモよりいいね付かない廃村カプ
現実すら誤読してるわね アホマウ馬鹿ねぇ
無駄に煽って黒歴史晒されちゃって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。