わいわい雑談スレ7655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
わいわい雑談スレ7654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676481350/ おつわよ
九州かどっかの高速道路で全集中の電光掲示板があったかは全集中がメジャーよ おつわよ
(思考が読めるのか!まずい!)
なにがまずい?言ってみろ
もすこ まだアニメになってないけど婆がすこな炭治郎のセリフは配慮かなあ!?配慮が欠けていて残酷です!ってやつ >>3
熊本県警だったかしら
流行りに乗っかるのが上手いわ 殺生与奪の権!とかもかしら
アニメになってる所があれよね 早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
おらワクワクして来たぞ
ドラゴボ色々あるわね 漫画もアニメも見てない婆でも名ゼリフ名シーンみたいのがいくつか浮かぶから
やっぱりキメツのブームって別格だったんだと思うわ DBははやくきてくれーとかきたねえ花火だとかもあるわね ブウ編で流れ忘れたけど悟空がブルマの乳揉ませてやればいいじゃんみたいなこといってベジータがキレたとこすこ ワンピの何やってんだお前!もうやめましょうよ!敗北者お前船降りろ辺りも汎用性高くてすこ >>23
むいちろうくんよ
むいちろうくんが理詰めで論破してたからそんなに言うとこなくない?!ってなってそんなこといったわ 何十年も勤めた職場の姐さんが定年退職するのに寄せ書きすることになったわ
書きたいけど何書いたらいいかわからないわ😭😭😭😭😭 >>19
一〜三の構え!
婆が思い浮かんだのこれくらいだわ
アニメシーズン1は見たけどもう鬼滅の歌何回歌うのよという感想しかないわ >>19
子供から大人までみんな読んでも楽しめる作品って凄いと思うわ 鬼滅で婆にとって一番汎用性が高いのは判断が遅い!だわ 無一郎ってきゃわで人気あるけどホモだと全く存在感なかったわよね >>27
ロビンの酷いことするわが個人的にはすこって書いてわいわいワンピスレが今無人なの思い出したわ ルフィっておまえ船降りろ!って言ったことないのよね? >>36
使わせてもらうわ!あと3行くらいほちぃわ🥺 >>37
他柱とそんなに絡みないし双子の兄さんの存在が強過ぎだわ 👒
🥺助けて…! 😠…
👒🫲
🥺❗😠)))…
👒
🥺 😠当たり前だ! 婆の一番すこなシーンはバビディに洗脳されたベジータがトランクスは峰打ちだけど悟天には腹パンして気絶させた所だわ
ひどすぎてすこよ >>43
一緒に〇〇したことは今でも大切な思い出です。 スポポビッチにリョナられるビーデルで性癖歪んだ青少年は世界中にいるはず >>36
刑務所から出てきたヤクザを迎えに行った人のセリフみたいだわ >>47
悟天は悟空さにそっくりだからしょうがないわね マナーくんなんて見た目からしてど攻めだもの尻出さないわよね🥺 第二の人生楽しんでくださいとかかしら
年齢によるけど >>43
健康に気をつけてセカンドステージ頑張ってください🔥 >>52
ロリ婆も友だちも予告からわくわくしてました😳 知名度は微妙だけど呪術はキッショなんでわかるんだよがすこ >>36はネタで書いたのかと思っていたわ
お勤めご苦労様っていいのかしらね >>65
間違ってないけどお勤めと目上へのご苦労さまが今の時代だと意味合いが変わってそう 姐さんって書いてあるからそうレスしたんじゃないの?知らんけど 俺が好きになる女はみんな俺を殺しにくるんだけど!みたいなやつ 前の派遣先で寄せ書きよく書かされてた時は文例サイトの丸パクリして凌いでたわ 「お勤めご苦労様です」の「お勤め」は、この意味で、「お勤めご苦労様です」は、勤務に対する労いの気持を伝える表現です。 じゅじゅつってなんか3人でシェー!みたいな恥ずかしいポーズしてなかったかしら >>69
永久機関が完成しちまったぜえ!みたいなやつ? >>86
そっちの方がいい気がするわ
ご苦労さまは目上の人が部下に対して言うイメージだし >>69
未来最高!未来最高!オマエも未来最高と叫びなさい!
これの未来部分が別の言葉に当てはめられてるわ 長い間お疲れ様でした。
お教えいただいたこと、お世話になったことを はじめ、色々思い出されます。 これからも、益々のご活躍をお祈りいたします。
これをアレンジして使いましょ >>95
んふふ
何も書いて無いに等しいわよね
無難で良いわ チェンソーと呪術に使いたい名台詞がない事はわかったわ 印象的だったエピソード入れると喜ばれるんじゃないかしら 婆っちへ
定年おつぽよ⭐︎あんま絡みなかったけど元気でねっ! >>105
誤用もそうやって広まるもんねハッカーとか
ほんと馬鹿が多いんだわ >>107
LINEでもらえたら嬉しいけど寄せ書きは勇者ね 何もみたくねえってなんでそのセリフだったんだっけ
好きだった女が死んだから? >>99
場面場面では決まってるけど汎用性はあんまりないわね
その場面でしか使えないと言うか >>98
寄せ書きなんだからこれでいいわ
自分がスペース使いすぎても目立つもの >>104
あれなんでなにも見たくないんだっけ
クァンシ様のとこにいるときよね?
斜め読みしてたから忘れちゃたわ さっき婆がすすめてくれたダスクストーリー読んできたんだけどね
つらくても苦しくても歳をとって真っ白な髪になっていつかなんにもできなくなってしまっても毎日生きてゆくことが誰にでも最後までのこされた一番大切な仕事なのよ
ってあったわ婆たちも仕事の最中なのよ チェンソー片方の金たまがいくらとか腎臓がいくらとかいってるセリフ迷言だわ🥺 >>113
ハッカーは元は不正する人とか悪い意味じゃないけど
クラッカーとかいいづらいし言いやすいからハッカーでいいじゃんとアホが押し進めた
ホワイトハッカーとか言われがち >>117
金玉って売れるの?!
漢方薬の材料とかかしら 半額チョコ詰め合わせ4000円分買ったわ
詰め合わせだからなに入ってるかわからなくて楽しみよ ここチェンソー婆多いのね
同人的には流行ってないからかしら >>124
婆は石内野だったわ
ついでに読んでたわ チェンソーは全話無料あったからじゃないかしら婆もあれで読んだわ
斜め読みだから雰囲気しかわかってないわ >>124
内野じゃないけどジャンプラで無料で読めるし読んでるだけの人は多いんじゃないかしら >>126
写真撮れたら撮るわ
10種類入ってるらしいから結構楽しみよ デンジセックスもしたことない童貞なのに金玉は売るのね🥺 薬屋の設定はどうにかこうにかしてホモに使えないかしらと考えてるわ 金玉片方だけ取るなんて大変よ
ちょっとぶつけただけでもイタイイタイらしいのに >>115
クァンシがガールフレンドごとマキマに首チョンパされたから ジャンプも全部持ってるから読めるはずなのにジャンプラではじめて読んだわ 前から思ってたけど内容知ってる=チェンソー婆は短絡的過ぎないかしら >>144
ここ見てもチェンソーの話題ばっかじゃないの 生理痛の痛み止め飲んだ後のほうが痛いってどういうやねん 無料で読めるの利点よね
タコピー作者の新作はジャンプラならもう少し話題になったと思うの
本誌で話題になるのはガチの人気作だけだわ 緒方が演技してて吐いたって記事が目に入ってきたんだけどこの人今何やってるの? 薬屋のひとりごとの主役キャラが性格キツめなんだけど
なぜか本好きの下剋上よりはマシって思うわ >>169
緒方が演技してて吐いたってどういう事
アンチの意見? キャラに感情移入しすぎてしんどくて吐いたとかじゃない >>173
本人だって吐きたくて吐いたわけじゃないのに >>174
シンジとシンクロしすぎで喉火傷って言ってたもんね >>170
本好き主人公はツイでシッパー自称してる意識高い系太古婆そのまんまだからキツいわ わいわいがもしひとつの村だったら
推しジャンルと推しカプの変更で引越し必至で町内も追い出されそう
回覧板には各々ジャンルの燃料が挟まってるわ
絵馬神の家の近くが栄えて大きくなっていくわね 婆も岸田の設定てんこ盛りで総理の息子が馬鹿って確かに創作でありがちだわとか考えてたわ あの年まで思春期の異性を演じるって普通の神経ではいられない気がするわ ロシアの酒外交に駆り出されるくらい酒豪って聞いたけど今もそうなのかしら >>169
本当に気持ち悪いわ
早く売れなくなればいいのに キャラ立ち薄すぎてゴミが息子から崩そうとしてるのかと思ってたけど息子も言うほどキャラ立ちしてないのよね 緒方声自体は別にだけどどうしてもビジュアルが出てきちゃうわ
声優の顔出し本当に廃れて🥺 議員の二世なんて親のコネと金で生きてきた人間なんだからそらアホでしょ アンチにしてもちょい捻って欲しいわ
ただ嫌いとか言われてもつまんないしヘイトだしでいいとこ無いわ 今更カードキャプターさくら読んでるけど苦手だわ
特に小学生の教え子に手出した担任 >>198
船に乗っても大丈夫な強靭な三半規管羨ましいわ 婆高校の時に国会議員の息子いたけど1位以外とったらぶん殴られるって言ってたわ >>201
めちゃくちゃ酔うけど吐けないのよ
吐けたら楽でしょうね >>69
遅レスだけどタコピー鬼つええ!って一時ちょっと流行ってたやつはチェンソーの台詞改変ではなかったのね >>200
痩せるよりまず髪型と服装を清潔感ある普通のおばさんの感じにしてほしいわ
自称男に間違えられるホスト的ないでたちきついのよ ローゼン閣下とか言って麻生持ち上げてたあたりからオタクに何も期待してないわ >>204
ずっと気分悪い状態なの?それは辛いわね
吐いたら楽になるって言うけど吐いた後も普通に気持ち悪いわよ >>198
裏山だわ
婆偏頭痛持ちだししょっちゅう吐きまくりよお ジャンプ一時期のテレ朝ゴールデン落ちみたいになってるわね
深夜帯でやってたけどゴールデンにくるとつまんなくなるの 緒方って身長高いの?そんな男と間違える風貌かしら?🤔 >>200
ってか清潔感ほしいわ
婆から見て痩せverの谷山も同じ印象 >>218
モサいおばさんは性別わからなくなる典型よ でも人間って老人になると外見の性差なくなるわよね
あれなんなのかしら 言うて緒方のキャラでホモ本気でして同人出してたのでこのスレにいなさそうだからスレチ 確定申告したくないわ…
税金払って欲しいならもっとわかりやすくしてほしいのよ >>225
乙骨のホモ内野いそうよ
今怒ってるのもそこかなって思ったわ 婆は乙骨くんもシンジも声好きだけど緒方は普通の服装して欲しいとは思うわね
でもあの厨二だからこそあの演技出来るのかもね >>224
リアル婆になってもケアやめなかったらちゃんと婆ってわかるわ >>226
昨日もずっと暴れてたわ
専スレ帰れされたら声優詳しくない奴はわいわい来るなとかあたおかな事言い出したし 初めて出来たオタ友が官僚の娘だったわ
別荘に招待されて鑑賞会や夜通し萌え語りしたりして楽しかったわ
主人公受け厨で次ジャンルで対抗にハマったら疎遠になったわ >>230
わかるわ
出てきてもいいけどくそおもんないシリアスはやめてほしい >>224
筋肉衰えるからよ
男女の特徴って筋肉ついて強調されるから太りすぎたりガリガリになったりすると若くても性別うやむやになるわ >>228
乙骨内野とかさすがマイナー婆の集まるわいわいね >>224
高校生くらいから20代前半なのに老けて見えるけど若そうにも見えるでもおばさんおじさんみたいな不明な見かけの人もいるわ 乙骨くんって誰とカプるの?ノマ?ホモカプ相手いるかしら? スイッチがべらべら喋ってるのも爆破だしボッスンが日本にいるのにヒメコと何もないのも爆破だわ🥺 乙骨くんまあまあすこってたけど声に緒方恵美が来てミリも興味なくなったわ 婆のジャンルと推しもマイナーよ
年に一回名前出るかどうかのレベル >>242
呪術の他キャラ全員と同じく無料配布ごじょちんちんしゃぶってるわよ 勝手に焚いてる婆がいるという妄想にとりるかれた基地の妄言よ >>242
ごじょちんじゃない?
呪術は各キャラカプ相手に大体ごじょちんいるわ スケダン読んでなかったから2周年記念セルフコラボ!とか盛り上がられてもこっちは冷え冷えよ 同カプの婆と仲良くなってもジャンルの切れ目が縁の切れ目だわ
唯一ジャンル変わっても10年くらい付き合いある婆とはカプ一度も被ったことないわ >>255
まあ呪術に限らずそんなの最初から問題じゃないわ 乙骨さんはホモらせたら化物が襲い掛かってくるからスルーって映画のときわいわいで議論したわ >>227
一度だけしたことあるけど合ってたのか今でもわからない
一応お金戻ってきたけど ごじょちん誰のことも好きじゃないおかげで誰にでもデリチンできるしね >>258
いや乙骨さんのアイデンティティりかちゃんでしょ 乙マキと乙リカがバチバチしてるってことだけ聞いたことあるわ >>243
スイッチはまぁいいけどボッスンとヒメコはダメね🥺 乙骨で検索したら小説5000件以上出るからないことはないんじゃないの でも乙骨さんはノマであるという事実だけがあって🌿焚ける部分はミリも無いからノマとしても産廃ってノマ婆が言ってたわ ごじょちんて誰とくっつきそうなの?
夏油と3人でつるんでた女? わいわいなら過去に幽白で蔵馬ホモらせてた婆が余裕でいるでしょと思ったけどわいわいはほぼ桑原の話しか見かけない気もするわ >>261
ハイスペで誰にも矢印出してないキャラってデリチンされやすいのね
でもごじょちんげとーには一応矢印出てるイメージよ デブ専はデブ専が行き過ぎて同性でもいけるようになったりするそうよ >>274
ホモとして産廃って話だからノマとしても産廃らしいわよって話なのに >>270
数ページ見たけどメインだわ
夢と五乙が多いイメージね >>247
愛し合ってるなら性別年齢関係ないって世界よ 数ページで数千の作品がわかるのね
聖徳太子っぽいわ 去年の今頃本誌で乙骨さん出てて盛り上がってた記憶だわ
まさかそこから今まで話が全く進まないとはね 必死に内野の総意を代弁していない!って人は何なの?草
不都合でもあるかしら >>282
普通に誰にも需要ない産廃って話だけで良いわよね ねえホモリーマンの弟くん土下座で頼んだらお尻は無理でも手コキぐらいはしてくれそうだなと思ったら急にエロく見えてきたわ >>269
前にボコられて流血する蔵馬で目覚めたって話でわいわいしたわ
ホモの話もしたわよ >>285
でも内野が終わりを確信するくらい畳みにきてるんでしょ呪術 乙骨さんリカちゃんのせいで産廃だけどリカちゃんいないと無個性よね 少ないかどうかは感覚的な問題でまだ言い訳の余地があるけど
いるいないは客観的数字あるからその必死さは謎すぎるわ >>296
いや…
やることないからカルピス薄めてるだけに見えるから味が無くなったら終わるんだろうなってくらいよ >>299
客観的数字はこうよ!って出してくるほど必死なのね ヒロアカと呪術同時期に終わらせて新婚旅行にでかけるのね 髪の毛伸ばさないで化粧をしなければ若くても男女大差ないわよ >>301
元レスの>>265はどう見ても乙骨の夢の話でしょう 主受け厨は公務員の娘がなりやすいのかしら
公務員の娘と勤務医の娘の2例あるわ カルピスってまだ原液売ってる?
リアちゃんにも薄めたカルピスって通じるかしら >>302
そこでいるわねの一言で終わる話じゃないの? 婆公務員娘だけどめっちゃ脇のマイナーキャラばっかすこってるわよお >>302
なんか荒らしレス覚えてるほうが悪いと同じ匂いのレスね草 >>304
セリアで桑原くんのグッズだけ全部買ってきた婆に喧嘩売ってるの? >>310
いるいないに拘ってるのが婆だけだから浮いてるのよ
みんな適当に喋ってるし呪術のノマとかどうでもいいから真偽は重要じゃないわ
ソース無しの井戸端会議よ ご苦労様は偉い人が言うことって散々TV番組で特集されてたわ 幽白なら桑幽だけど当時は圧倒的に蔵馬飛影カプばっかだったわ あの頃は桑原みたいなキャラのホモ描けるのは選ばれし画力の持ち主だけだったわ どマイナーが集まってんじゃないわよ
王道ばかりだけどわいわいで話しても良さそうな話題選ぶとマイナーにしかならないのよ >>322
ホントにドマイナー好きしかいないなら平和なんだけど… >>315
>>272>>273>>287は何だったのよ
婆はレスしたいだけでしょうけど全部同じ人がやってるって思ってるかしら 配達の人とかお店の接客の人にはお世話様ですっていうようにしてるわ
婆っぽいと言われてるセリフだけど無難なのよね 別荘あるレベルは官僚関係なく元々良い家系なんじゃないかしら >>308
売ってるわでも瓶じゃないのが主流だと思う もう婆は界隈あがり気味で相互がサークル参加するからその時に自カプグッズ押し付けるの迷惑かしら
その相互とは週1でもくりしてたけど今はたまにいいねするぐらいの仲だわ >>326
え?あの人強いし宿儺と渡り合えそうなのに 婆ここで本命の推しの話したことないわ
話題が出てもさりげなく逸らすわ だから主人公にも色々あるって散々いわれてるのにループよ
わいわい婆だって痔主やデブやナマポヒキニートバリキャリ色々いるじゃない >>334
今のカルピスは薄めて飲むやつもプラボトルだから味気ないわね
中身が同じでも瓶が紙で包んであるのが特別感あってすこだったわ 絶対に負けない死なないのが2人いるのバトル物として失敗だと思うのよね >>331
婆はリカちゃんは成仏してもう居ないから新しい相手出てくる可能性あるって言いたかったんだけど違う意味で捉えられたみたいだわ >>309
主人公の相手役は主人公にちんこ揉まれるから櫻井ピッタリね どうせ話題に出るし婆はわいわいでも推しちゃんの話するわ 漫画読んでリカちゃんが普通に怖かったからまだ映画見れてないわ
婆は吸死のあっちゃんですらちびりそうになるヘタレよ ドラマcdから変わるのなんて珍しくないし変えちゃえ 同カプ婆はわいわいにいないと思うわ
推しキャラすこ婆はいそうだけど多分敵よ >>314
あーんスーツの桑原ほちいのよ
行ってもいつも幽白のないわ他のジャンルのはしっかり全員分並んでるのに😢 ここ筋肉ホモしか認めないみたいな風潮だけど中性的なカプすこってる王道婆もいるのかしら
わいわい婆にちんこないって言われるようなやつ 乙骨が虎杖殺すって言ってたときは棘の腕もがれたから乙骨キレてるって🌿焚かれてたけどそもそもキレてるのが演技だったのよね… >>356
婆も
やたら嫌がってる婆いるけど普通に話せるときは話すし荒れそうならやめるってだけよ >>355
婆は映画見てリカちゃん成仏して居なくなったと思ったんだけど実はまだ傍にいるの? わいわいに対抗いるわ
ジャンル質問にすぐシュバって🌿焚いてるわ >>364
金カムのキャラにもちんこなさそうって言ってる婆いたから… >>364
いるんじゃないかしら?あんすたみたいな性別表記だけ男みたいなのすこってる婆 >>364
自カプ覇権だけどわいわいに画像貼られたとき攻めちゃんノーチンコ判定だったわ
受けちゃんはみんな無反応だったわ >>370
その婆がちんこありを認めるジャンルが気になるわね >>364
中性的というかプロセカとかあんスタみたいな可愛い絵柄のホモでもすこよ >>366
多分内野うざいなって思われてるわよそれ >>370
ないも何も金カムはチンコ描かれてなかった…? 対抗婆に自カプバレしかけたけど別カプ婆装って躱したわ >>364
むしろ筋肉ホモしかダメって初耳だわ
婆はもやし中性受け好きだわ 今時細身のなよなよした若い男だっているのに筋肉ないだけで性別表記だけ男はなくない? りかちゃんは成仏したけどリカちゃんは居るって言ってんでしょ! 名前も顔も全部ちんこついてなさそうな要素しかないものあんすた 婆むしろ金カムとかジョジョみたいなホモすこれないわ
まほやくあんスタぐらいのここでノーちんこ判定されるぐらいが丁度いいわ どうせ去勢するくせにイキってちんこないちんこない言っててウケるわよね >>386
婆もそのカプすこってレスがついてちょっと話したから大丈夫よ😊 ねぇ4〜5cmの大きさで誰が見てもサイズ感が思い浮かぶわかりやすいものってないかしら
グッズサンプル写真の横に添えてこれくらいの大きさですってやりたいからお金は無しで🥺 なんの話かわかんなくなってきたけど薬屋の櫻井はチンコあるわよ! 推しと推しカプの話になると対抗も攻撃してくるからめんどくさいわ
だから話に出てほしくない 前ジャンルが金カムやジョジョの婆が自ジャンル来て無双してるわ
ああいう癖強絵柄を自分絵に落とすって絵馬じゃないと出来ないわ 内野同士でも解釈違いあるからこの婆とは合わねえって黙って見てるわ 金カムみたいなホモもジョジョみたいなホモもあんすたみたいなホモもまほやくみたいなホモもすこれるホモがあればすこ
あんまりこだわりないわ 前に宦官についてちょっと調べたわ
やり方がアグレッシブで普通に死者でてたわ
中国とか外国ではよく見られたけど日本にはほとんど居なかったんじゃ?って言われてるわね
櫻井が声やってた人は実は宦官じゃ無いわ >>407
2月だし従業員はいたっぽいから棚卸しかもしれないわ
めったにいかないのに運悪いわ ぬかにはOKちんちんよね
メス臭いのいるけどちんこはついてるの分かるし >>382
えーそうなの?
映画で元のリカちゃんになって成仏して感動したのにまたあの姿になっちゃったのね >>399
休みなんてあるのね
近所にあるけど知らなかったわ 筋肉あるだけで性格や関係性無視してすこってるような婆とは話合わないわ ちょっとムキムキしてたらついてる判定って感じねくだんな ここで自カプ貼ったら多分逆カプ判定だらけだと思うわ よく分からないけど乙骨くんは未来永劫ノマらないということかしら 攻めちゃんのちんこ絶対結腸に届くサイズだわ
受けちゃんもいいもの持ってるけど攻めちゃんに完敗なの可愛いわ 婆!今までハマったカプで1番身長差あったの何センチ?
自カプは16cm差よ😋 何の話でもして頂戴
仕切ってダメダメ言ってる婆のが苦手よ 最近仕事が微妙に暇でだるいわ
忙しいときのが楽というかハリがあるわ あっしまむらはやってたっぽいわ
シャンブルだけだわはぁんはぁん 薬屋のひとりごつ面白そうな感じするけど漫画は主人公に惹かれなくて読むのやめちゃったのよね 自カプヒョロガリとガリガリだから筋肉だけで判断する婆とは合わないわ 絶対にちんこついてるホモ向けホモホモゲーが今日サービス開始の話はもうした?
https://i.imgur.com/fCZQSsl.jpg 乙骨パイセンはおにぎりパイセンとのカプが最大だと思うけど合ってるわよね? >>433
こういうのって採算とれるほど市場あるのかしら >>426
これ言ったらバレるけど102cmだったかそんなん🙄 デブに髭に筋肉にケモまではわかるけどショタ一人浮いてない? >>433
ビキニアーマーキモいわ
ゲイ向けだわーって思うけどゲイってこんなんでいいのとも思うわ >>433
みんな褌履いてそうだわ
絶対デブショタもいるわね 婆広告漫画の主人公を捨てて落ちぶれた元彼受けのBLが読みたいわ
まあまあハイスペ小物できゃわよね 放サモ調べたら主人公の性自認5つから選べるの驚いたわ
さすが行き届いてるわね >>441
腹ボコ興味ないわ
原作も縮尺適当だし2次だと体感20cm差くらいよ
>>443
はい 放課後サモナーズはあのブラウザゲー以下の内容で億単位の売上があるわ FANZA GAMESなのね
エロあるからブラウザかしら >>433
なんでみんな似たような見た目なのかしら
もっとバラエティがほしいわ 女性向けは絵柄のトレンド表れるのにゲイ向けって何年経っても同じね 仮に細マッチョ綺麗系がいてもウケが悪いんでしょうね🥺 ねぇやばいわ!寄せ書き書き終わった後に他の人の見れるんだけど婆だけ定型文だわ😂😂😂 >>466
そういうゲイは腐男子として女性向けすこってるんじゃないかしら >>466
華奢ホモは需要ないからそういう爺は食いたい放題らしいわよ サモナーズってもうちゃんとケモナーズって言ってるようなもんじゃない >>463
柔らかいものに包まれる安心感ってやっぱり生物共通なんだと思うわ 鍵だからbio見るけどちょくちょく腐男子DKが申請してくるわ
オフイベにも爺来たし自カプ男性受けいいのかしら こういうゲイ向けゲーって全員タチもウケもやるのかしら 婆がたまにツイ垢見てる華奢で全身つるつるのネコもゲイ需要ないですwってよく自虐してるわ ゲイはネコの割合が多いんでしょ
タチ不足って聞いたわ >>478
ゲイは熊やガチムチを掘りたいの?それとも掘られたいの? 細マッチョ綺麗系がすこられないのはわかるけどかといってかっこいい感じでもないのね
もさくてちょいブサが好まれるのはどこの界隈でも同じね >>433
なんか皆困った人が居たらすぐ助けに行きそうな良い人ばかりに見えてつまんないわ 少女漫画の続編の大人向け読んでたら主人公の友達の旦那が不倫相手にアナル開発されてあまりの快感に後戻り出来なくなってたわ
ゲイでタチやり続けるって鋼の精神がないと出来なさそうだわ ゲイケモナーのケモの描き方全部同じに見えるけどもしかして作者同一人物だったりするのかしら ツイにある中国の素人ゲイビって何であんな陽気な音楽流してるのかしら
婆が萎えちゃうわ スクエニの完全固定百合ゲーみたいなのどうしてホモで出さないのかしら
百合より需要あるわよね >>494
わいわいにも用意されたホモには萌えないとかいうめんどくさい婆多いでしょ そういえばスライムとかとイチャイチャできるやつすぐ終わってたけどあれ本当にスライムとかとイチャイチャできたのかしら あーん生理で眠たいわ😴
あと5分したら化粧して焼肉屋に行かなきゃいけないのしんどい🥹 爺は細分化求めないけど婆はすぐお気持ちして文句つけるから面倒臭いのよ
婆たちも自覚あるでしょ? >>494
わかりゅ
女性ターゲットなら男男と男女も用意したほうがいいんじゃと思ったわ >>488
アナルの快感にハマってズブズブにゲイの世界に踏み込んでく男の話は聞いてもタチの快感にハマる話は聞かないわね
手間がかかるのを除けばノマセックスと大して変わらないのかしら >>502
腐の購買力を過信してる婆見ると笑っちゃうわ
婆なんて基本お金使いたくない生き物よ イケメン番わせたがり腐女子より主人公愛されが主食の半ドリ腐女子の方が多数派だから固定より総受けの方がニーズあるわ リコリコぼざろ水星と爺向けは立て続けに旬が来てて楽しそうだわ 女性ターゲットの百合ゲーといいつつすけべカットインあるの草よ >>499
ゲイの集合写真って見事にみんなその口なのよね
ムニッとしてるって言われてるやつ
だからだと思うわ トワツガイ男いるじゃんと思ったら女かいってなったわ >>509
病気のリスクも上がるしノマセックスと同じ役割やらされるならアナル開発したいってなるのはそりゃそうねだわ 好奇心でこのケモホモゲー調べたらキャラデザ公開してたけどケモだけでも複数人が描いてたわ
ケモホモ絵師こんなにいるのね >>503
デミメンのことならエロっぽい要素はなかったわよ
恋愛はできるわ 公務員辞めて民間入ったけど民間のがよっぽど楽だわ
公務員は薄給のうえ仕事おもんなすぎたわ 数年ぶりにドーナツ食いて🥺と思ってミスド寄ったら婆が想像してたより高くなっててそのままUターンしちゃった😭🍩 >>509
だからゲイ界隈は慢性的なタチ不足なのよ
最初はタチでも結局アナルの快感を一回経験してしまうとネコをやりたがるわ >>494
なんかそれぞれの百合でしか使えない固定武器?が進化すると男になるらしいんだけどクソすぎない🥺 >>529
ポンデとか今いくらなのかしら?暫く買ってないわ
前は100円だったわよね アナルそんなに気持ちいいのかしら
ゲイビ見ててもなんか痛そうっての多いのよね >>531
それ百合豚も大激怒じゃないの?
知らんけど >>533
ちゃんとよさそうなのもあるわよ
痛そうなのはこっちの顔が歪む位見てられないけど >>504
でみめん婆はすこだったわよ
ただプレイヤーの年齢すこに設定できるんだけどキャラによって年上と年下どっちかだけすこでそうじゃないほうに塩なのもいてそれは微妙だったわ >>494
ミスドヨロイヅカのやつ4つで1000円とかだったわ >>533
変な物アナルに入れて救急車で運ばれた爺が沢山いるくらいですもの >>533
ノンケ爺がアナルにエネマグラ入れてずっとうつ伏せのまま1人でビクビクイキまくってる動画ならみたことあるわ 日本のゲイビはウゥ〜ウグゥ〜…😫って感じだけど外人だとオーゥシット!オーゥ!😲って感じするわ
母国語じゃないから苦しそうに聞こえないだけなのかしら? 苦しそうだと性暴力!ってなるからじゃない?
男女のAVもそうでしょ 結局女は男から見られてエロいが好きなんだからさぁ
トワツガイは終わってりゅう >>540
日本のゲイビは借金のカタとかで出させられてる奴しかおらんのか?ってぐらい辛そう 海外のポルノってどっちも喜んでないといけないんじゃなかったかしら >>540
向こうのAVは苦しそうとかにしちゃうと発売出来ないって聞いた事あるわ >>543
そういうのも一部いるけどやめて他の探しなさい
楽しんでるゲイいっぱいいるわよ 海外のホモセ動画見てるとたまにちんちんでかすぎて笑えるときあるわ >>540
日本のゲイビは大袈裟なあんあんもあるわよ
たまにうぐって低音出ちゃって痛かったのね…てなるの 日本のゲイビほんと借金したのかな…可哀想…って感情湧くわよね >>544
日本の痴漢AV人気って海外から見たらは!?って感じなのかしら 海外にもSMやレイプものはあるけど最後にみんなで和気藹々とBBQするらしいわ 海外だってセルビアンフィルムみたいな映画つくるくせに… でも有名人とか政治家とかアナルメスイキバレしてる人見るしやっぱアナルメスイキって気持ちいいのよ🥺 >>548
まさに馬並みのちんこ見た事あるわ
さすがにネコ役は全員苦しそうだったわ 馬姦て死ぬんじゃないの!?
昔わいわいで習ったわよ! >>557
レイプからの仲良しBBQって逆にバッドエンド感あっていいわね >>557
レイプされた側が完全に洗脳されててかえって胸糞案件じゃない! ミスドのサイト見に行ったら婆のフレンチクルーラーが162円になってたわ
ドーナツにも穴はあるのよね >>488
地味に何の続編か気になるわ
昔の少女漫画が今になって続編やって色々ぶち壊してくるの多いわ 世界一金玉デカいやつあれ本物なの
ザーメン出すぎて怖いわ ゲイビ見るくせに関係性に萌えてるだけで性欲じゃないですう〜とか言ってんの?
ゲイビに関係性なんてゼロだし性欲100%じゃない …というプレイだったのさHAHAHAにすればなんでも有りじゃない? 一番きっつってなったのは悲壮感ある若い明らかなノンケが掘られて半泣きでずっとオェオェ中身出ないけどえづいてたやつ
売られてきたのかしらってなったわ
楽しかったのは女優にでもなったかのようにノリノリで喘いで何人か相手してて手空いたらすぐちんぽ探ってる体がエロいゲイ ゲイビでも尻の穴に虫入れられたりするような酷いやつあるのかしら 馬並みで凄いのに入らないのか勃起力弱いのか唯の賑やかし汁男優みたいになってる外人がいてしゅごいわと思ったけど変な格好してたからちんちんも作り物のように見えてきてエロい目では一切見れなかったし参考にもならなかったわ 婆が見た当たりゲイビはカップル風のやつよ
ずっとイチャイチャしててお手本みたいなBL喘ぎで気持ちよさそうにフィニッシュしてたわ ゲイビの演技パートすこ
見たことない棒演技でクセになるわ だって自カプホモを描く参考にするなら男女よりゲイビがいいじゃないね >>574
オープニングかエンディングに出演者みんなで笑って仲良くBBQやってる映像流せばOKよ 忘れたけどソフトSMみたいなのでエロいのあったわ
攻め側の方が結構人気な人だったらしいけど亡くなったみたい 馬に性欲剥き出してお亡くなりになる事案は雌馬抱こうとして蹴られた男と雄馬のちんこ入れてデカすぎて破裂した2パターン知ってる
どっちもイギリス人 YouTubeにあるリアルBLで一人二役やってるのバレて荒れてたの思い出したわ >>585
あくまでも合意を伝えないといけないのね 洋物ですごい美女のフタナリのAV見たことあるけどチンは小ぶりだったわ はぁお外でお布団干そうとしたら花粉で物干しがザラザラの季節だわ
ポカポカ陽気だけど外干ししないほうがいいかしら >>571
ハッピーマニアの続編よ
少女漫画って書いたけど元々少女漫画じゃなかったわね
フクちゃんの旦那が59歳の腹が出たデブスババアにアナル開発されてたわ >>586
真崎こう?だったかしら?亡くなったわよね >>587
イギリス人そういうの多く無い?
なんか顔の付いたキャラクター掃除機で教会でやってたのばれたのもイギリスじゃなかった? >>587
雌馬抱くとか草だわ
雌馬ちゃんにしてみたら蠅みたいなチンコよね >>597
イギリスの上流階級の紳士は子供の頃から躾が厳格だから性癖歪みやすいらしいわ 馬同士のホモセで掘られた馬がメスイキしてる動画久しぶりに見てくるわ >>600
あらあらあらあらあら
ハーブに使うわね >>594
横だけどハッピーマニアかしらと思ってたらそうだったわ
読んだことないけど >>601
あれまだあるかしら
ニコニコだったわよね >>601
あれエロいのに人間どもの笑い声がウザいわ >>607
とはいえ婆もあの場にいたら大熱狂でしょ 宇宙か別の世界線から来て地球の雌馬抱いて惚れさせて手なづけてたマンガあった気がするわ >>599
ちっさいちんこ突っ込んで腰振ってる男を邪魔ねって思わず後ろ足で蹴っちゃったんでしょうね ゲイビじゃないけどジャンルの声優ラジオのスタッフの笑い声がウザいの思い出したわ >>481
真面目にしにてぇわよ🥺ほんとに感謝しかない人なのに婆は…😭 >>613
そういう無理やり盛り上げて面白いを演出しようとしてるのイヤッ 人形作家の辻村寿三郎さんてなんか凄い人なのは聞いたことあったけどバリタチおゲイなんて初めて知ったわ
需要多いからそっちなのかしら 成人板でゲイビの話してるのがマウントに思える基地って普段どんな界隈いるの
って思ったけどクレーマー多いジャンルだったわね >>528
ま?超大手から嬉々として市役所に転職した人いるわ
取引先の人だからどうなってるかは知らないけど あーもう婆のスマホよくわかんないタイミングで再起かかるの怖いわ
買った当初からよ >>615
感謝する程の人なら寄せ書きなんか気にしないで個別で何か渡したらいいんじゃないかしら >>622
うん😢フェイラー?のハンケチにしようかなと思ってたけどこれも定型文みたいなもんよね😥 攻めの見た目が大型犬ぽいからなのか自カプめちゃくちゃ獣姦多いわ 感謝しかないならエピソード死ぬほどあるもんじゃない…? 2月上旬に買えるようになるって言われてた商品がまだ出ないわ…早く欲しいわ… そういえばルージュラってリストラされたの?
最近ポケモンのゲームで見ない気がするわ >>623
姐さんの好みに合うならいいんじゃないかしら
その内一緒に食事とか誘えたらいいわね >>629
文章書く頭ないんだもん🥺話すことも苦手ちにたい🥺 >>631
剣盾のDLCで見たわね
最新作にはいないわ あーん仕事が進まないストレスで久し振りに頭皮ガリガリしちゃったわ
フケがめっちゃ出たわ… 遮光器土偶ぬいちゃん通年販売しても余裕で売れると思うわ 上手く言葉に出来なくても寂しいですぅ😭って涙流せば感謝伝わるでしょ泣くのよ >>633
好み一切知らないわ😢
仲がいいわけじゃないの🥺婆はコミュ障だから食事は無理よ🥺何も喋らない婆だから😥 >>639
ひゃだフォロワーも土偶ぬい欲しがってたけどもしかして婆… まあ感謝はしてても仕事抜きで付き合い続けられるかは別よね >>634
一番してもらって嬉しかったこと書いて私も○○さんに教わったたくさんのことを少しでも次に伝えていけたらと思いますくらいでよくない?🥺 >>636
つまり婆たちのように繁殖しないよう孤島に隔離されてるってことね
害獣扱い…🥺 >>641
あーじゃあ無難なもの贈る方がいいわね
普段の婆の事知ってる姐さんなら分かってくれるわよ >>642
こういうの本気で言ってる婆だとしたら怖すぎるわ >>642
婆は国宝展の時に運よく買えたわよ
でもずっと売ってくれたらまた次に行く機会でもう一体欲しいわ エンジェモンとアンキロモンがジョグレスしてなんでシャッコウモンになるの😭 何か切ったら増える虫?とか居なかったかしら
あんな感じ? >>649
婆こそこういうのを本気で捉えてる婆だとしたら怖すぎるわ >>644
もうね🥺書き直しできないの🥺
>>646
ありがとう😢伊勢丹に行くわ ジョグレス進化って30〜35歳くらいの狭いレンジにしか伝わらない言葉よね もう付き合うこともない相手ならどう思われようとよくないかしら もしかして普通の人間だったの婆だけなの…🥺
ねえ嘘だって言ってよおねがい なんか急に病院に行った方がいい痔のみきわめ方みたいなニュースが婆のスマホに出てきたんだけど😡
婆達が痔の話しすぎるせい!😡😡 学習中のAIチャットにあなたは自分の意思で好きなように話していいですよ今何がしたいですか?みたいに尋ねたらエラー起こしてチャット止まった話ほんのり萌えるわ はぁ原作終了してン年経過してるんだけどふともう二度と自カプ燃料来ないのよねって思って虚無ってるわ >>673
10周年までいくと新燃料投下される事もあるわよ >>675
華やいだ街で〜新しいカプを〜探す〜探すつもりだ〜 >>681
毎日愉快に過ごす新カプ
婆は 婆は 帰れない あの歌悲しいから嫌い😭
勝手に悲恋ホモで想像しちゃう😭 >>673
自ジャンルもよ
自カプの燃料が原作で来ることはもうないわ コロナ2019って名称に変更ってダサくないかしら? 15分も早く待ち合わせ場所についたわ
お茶する時間は無いし1階のスーパーでも見てこようかしら >>691
生理だからねむねむなの
でもずっと楽しみにしてた焼肉だから絶対行くの 今日定時後ジムにランニング行こかな🤔でもめんどいわ🤔 >>696
オバQは小田急に乗ってる時思いついたからオバQなのよね >>700
朝運動婆いたからやる気スイッチ入ってたのよね 結婚式ひとり欠席出たわ〜残念だけどしゃーないわね🤔 💩ってよくハエがたかってるけど💩自体に栄養ってあるのかしら? 2700って芸人いたわね
名前どうにかしないと埋もれるわよって思ってた ビールマンスピンのマネしてたら今になって尻の下の肉が痛いわ😢 臭いに惹かれてるだけじゃないの
奴らが実際に卵産むのは腐った動植物が中心よ 検索しづらいもしくは検索の邪魔になるコンビ名や芸名嫌い嫌い😡 >>716
銀シャリ
和牛
とろサーモン
コロッケ
フルーツポンチ あったかいお茶飲んでから寒気するわ
身体冷えてたのかしら 眠たくなってきたわ眠過ぎて頭痛くて眠れないわあくび大連発よ >>707
こういう結婚式欠席した友達ってそこで縁切るの? 分からんけど乾燥してそう
目薬ドバドバさして様子見て >>725
婆の邪気眼"ダークネスアイズ"が疼いてるの >>727
あくびって文字見た瞬間にあくび出ちゃったわ🥱 >>726
>>730
とりあえず目薬さして治らないようなら眼科行くわ
サンキュー婆たち 全ての婆たちの本命自カプを透視できる能力が欲しいわ
能力名はアイ オブ ザ わいわい >>735
そんなことして何になるのよ?対抗がいたら嫌じゃない 婆がつまんだこともない流行ジャンルのカプをエアプで話してることもバレちゃう🥺? 婆は本命カプ透視されても誰?何のジャンル?でスルーになるわ🥺 >>729
縁は切らないけどあっ了解でーすみたいな気持ちにはなるわ 声かけられたときは空いてたけどどうしてもずらせない用事が後から生まれることもあるしね >>751
出られないこともあるからしゃーないのでは >>759
弟のは流石に出ないとまずかったわ
いとこのは家族で婆だけ欠席したわ ご祝儀と自分の衣装代払って不細工のファッションショー見せられるの辛いわ >>762
薄々精神病なのバレてるだろうからスルーわよ
たまに会うとレアキャラ扱いされるわ >>768
そういえば初めて顔合わせたのがお婆ちゃんの葬式だったわ🙄 挙動不審になるから婆のこと呼ばないでほしいなって思ってたけどいざ全く声かからんどころか結婚したのも知らんとかになると悲しいものがあるわ パイセンが落ち着いたらご飯行きたいので連絡くださいねって言ってから早20日経ってしまったわ
休出も徹夜もサビ残もしてるみたいで心配だわ >>763
何ていうか婆は多分誘われることないから心配しなくて大丈夫よ!😉 結婚式ってちょっとしたドラマよね
新郎側の遊び仲間(サッカー)がこれからも俺達との休みの日の付き合いは続くので奥さんよろしく☆と祝辞を言ったら新婦の上司が結婚した以上独身気分で遊び歩くのは控えてくれると思ってますとチクリと釘を差したり結構親族同士でバチバチしたり面白いわ
新郎新婦はそんな事は気にしてないようで幸せそうだったので笑い話だわ >>687
ひゃだ実家があった場所だから馴染み深いわ 婆はずっと実家にいるこどおばなのになぜかご近所さんにも県外に出ていっていると思われているわ😭気配遮断のスキルがあるのかもだわ😭 >>780
親御さんが婆のことを隠蔽してるんじゃないかしらね… >>780
いい近所じゃない
婆の近所の人間なんて婆が何してるか聞くためだけに家に来るわ >>783
出てるわ挨拶もするわその度に仕事お休みで戻ってきてるのねって言われるわ🤔 一般人のドレス姿見てキレイなんて思ってるの新郎と嫁父母だけよ
他はお付き合いで苦行に耐えてるんだから感謝しないと 婆ちょうど来月結婚式呼ばれてるわ
呼ばれたからには存分に酒飲んでこようと思ってるわ おめーんちの娘まーだ嫁に行ってねぇのか〜😁?系のクソ爺って現代にも存在する? 結婚式って互助会で持ちつ持たれつが基本でしょ
結婚の予定なくて回収の見込みないから互助会の輪の中に入れないわ >>787
婆が検査入院した日には部屋の明かりがついてないけどどうしたの?ってLINEで言われたわ…
田舎はヤベーのよ 婆も結婚式きらーい
学校の式とかの長い話の下りみたいで面倒だわ
親へ送る手紙だけで良いわみんな聞くからあとケーキ食べて解散しましょ 婆聞いて
めっちゃかわいいふわふわな服着ててめっちゃ脚細くてめっちゃ美人な女の子が居たわ
婆同じ性別とは思えないわ
婆でも恋しそうになるレベルよ 婆はお見合い持ってこられたわ
独身で死ぬ気満々だから怯えて断ったわ 既婚とか子持ち婆って家庭の愚痴言いながら独身見下すのいるから嫉妬なのかしらって思うことあるわ >>789
???🥺
もしかしてご近所さん…ボケてる…? 結婚式キツイけど自分が着る衣装選ぶのだけは楽しいわ ひとの結婚式苦行とまで言うのは流石社会不適合者婆さん😂って感じ 結婚式の新婦は幸せでキラキラしてるからいつもより5割増で綺麗に見えるわ >>801
何かその話題おもむろに出す婆のが嫉妬に見えるわ >>785
婆がその婆の家に行って今日はなにするんですか?☺ってしてあげるからちょっと住所教えて >>795
孤独死して死後数週間とかにはならなそうでそこはいいとおもったわ >>797
複数のご近所さんにそう言われたからやっぱり婆の存在感の薄さだと思うの😢 結婚式の話になるとわいわいってびっくりするくらい性根の腐った性格最悪の婆がいるけどここはマイノリティの巣窟だからとんでもない社会不適合婆をたまたま見かてるだけなのよね 式場バイトやってたわ
新婦が美人だと親族とゲストも美形が多かったわ >>818
世が世なら忍びとして活躍できたかもね🥷 >>817
友達いない可哀想な婆なのよ
そっとしといてあげましょ 敏感な部分まで揉みほぐされる!っていうマッサージ特集のDMが来たわ
エロDMみたいな謳い文句やめなさい >>820
本人は核心ついてると思ってそうなのが本当に哀れよね >>829
友達じゃなくても同僚や同期だと呼ばれるわ 婆はパパの弟の結婚式しか行ったことないわ
祖母が婆に派手なドレス着せたがったのと
パパが司会で花嫁父のスピーチを途中で遮るミスをしたことが思い出よ >>829
友達がいると思ってたらいなかった婆は許される?🥺 別に結婚式の話だけじゃないでしょ
結婚式控えている婆がいるからか急に嫌って言うなって怒り出すわね
嫌なもんは嫌でしょ >>831
それよね
ウエストランドの漫才すこってそうと思いながら眺めてるわ🙄 ウエディングケーキ切り分けるとちょこっとしか回ってこないの悲しいわ
お酒飲めないからガバッと食べたいわ 今からすぐ仕事に戻って!30分くらいで終わらせて退勤して!買い物に寄ってお茶を箱買いして!ホムセンで猫の餌買って!ファミマに寄ってファミチキ食べて!帰ります! >>825
美男美女の結婚式なら眼福よね
滅多に無いから大抵はグロだけど 新郎慶應の結婚式すごかったわ絵に描いたようなリア充 >>840
ほとんどの婆に引かれてるけど自演して多数派に見せようとしてる気がするわ >>834
新婦と義母がどのドレスにするかバチってるのはよくあったわ
あと新郎が全然協力しない乗り気じゃないのはあるあるね 新郎でも新婦でも結婚式に乗り込んでさらっていく系の創作はその場に取り残された全員が不幸だからやめて >>840
引いてるけど下手に触るとスレ終わるまでブチギレ続けるから無視しかないわ 元カレが職場の先輩だったから職場の他の人を呼ぶのにその人を呼ばないのも不自然だから結婚式に呼んだわ
普通に祝福して出席してくれてやっぱり良い人だなと感謝したわ >>851
どんな空気になるのかしらあれ
親族来てたらそのまま慰謝料の相談よね >>849
それぞれカニのどの部分を食うかで牽制しあってるのよ >>853
レスバしたい基地かもしれないけどどっちにしても社会不適合者ではあるわね 最近知った蟹の脚を麺棒でぐいーってやって中身を出すのやってみたいわ 婆も式場バイトしててリングドッグのわんちゃんとずっと遊んでた時が1番楽しかったわ わいわい婆だってほとんどは結婚してるし仕事してるし
でも結婚も仕事もできる婆は社会不適合婆が暴れてる時スルーできるから変な婆だけが顕在化するのよ 大金払って不味い食事食べながらブスのお着替え見ながらも
みんな大人だから綺麗って言ってくれるし楽しそうにしてくれるわよ 残された方の親族赤っ恥かかされるわよね
親族だけじゃなく職場の関係者や友人も参列してる中で新郎(新婦)に捨てられた女(男)になるのきつすぎるわ
結婚しても仕事する予定だとしたら次どんな顔で顔合わせたらいいかわからんわ >>862
いえーい婆結婚もしてるし仕事もしてる😉 断れないような職場だときついんでしょうね
バーモ新卒1-2年目くらいであまり絡みない職場の先輩の式いったときは苦痛だったわ
相手方の職場の爺どもが二次会でこっちもお酒飲んでるのに車持ってるなら送ってとか言い出してたわ スタッフが新郎の着替えを手伝うついでにフェラするやつすこ >>872
関係性ないと焚けないからそういう安易なポルノはちょっと 婆も付き合いで出るわね
本当は理由つけて出たくないわ🙄 世紀末の詩は取られた主人公のほうが立場弱かった気がするわ タダなら楽しそうね
手つけられてない残った料理食い荒らしたいわ 婆結婚式の為にわざわざ人集めるくらいならその金で美味しいもの食べて旅行行きたいわ 結婚式から花嫁を攫って逃げてる途中で攻めちゃんから攫われる受けちゃん コロナって行く側も開く側も断る良い理由になったわよね >>890
その途中で攻めちゃんを拐っていく攻めの元カレ攻め様 >>888
唇はくち〜びるに奪われた〜だからきっと誘惑 婆の兄弟の式はコロナのせいでキャンセルされてそのままになってるわ
向こうの都合でのキャンセルなのに全額返金されないって嘆いてたわね 結婚契約儀式を先に終わらせてパーティだけやればいいのよね
誓いのキスとかやってるとこ一番時間の無駄だわ 今日の夜ステーキなんだけどその前にランニングしたほうがいい?🥹 若い頃は出会いがあるかもって合コン感覚で出たけど普通になかったから職場の関連は断るようになっていったわ
大学の同級生の式に県外までいったこともあるわ
ホテル代とお車代は出してもらったわ >>893
ありがとうわよ
この2曲よく間違えるのよね 具なしの砂糖の甘いピザなんて名前かわかんないけどあれすこよ 逢魔が刻に街を徘徊すれば婆に出会えるかもしれないわ… 和やかな和気あいあいとしたただのパーティーなら行きたいわ
なんか形式ばったプログラムこなしていくの行事って感じで義務感出るわね ねえほりぴ太ったおじさんだと思ったらひょろがりで割とイケメンだったわ🥺 他人の結婚式苦行はトネガワ先生も言ってたし
基本本当に楽しいのはやる本人よね >>864
その時ぐらいしかお姫様になれないからね
いつもちやほやされてきた人は慎ましくごく身内だけで挙げてるわ そこまで苦痛なら参加しなきゃいいのに参加して文句つけるアホ🥺 呼ばれちゃったら仕方ないじゃん…
付き合いがあるもの >>915
時間と金の無駄だし視力も低下する可能性あるわ 婆は友達の結婚式行って連絡先交換するほどでもないけど仲良かった子に久々に会えたのはよかったわ 女友達の結婚式で泣いてしまうのが女の友情というもの よっぽど親しくない限り向こうも付き合いか祝儀の球数にしか考えてないから形式上招待されても欠席するのが空気読める大人よ 結婚式に呼ばれる友人枠ってそんなに数多くないわよね
招待状くる時点で選ばれし婆だわ >>926
婆こういうのすこなんであなたが泣いてるのってすごくニヤニヤしちゃうわ >>927
新婦友人の数合わせがあるから出ない訳にもいかんわ AIに女装したショタがおっさんに犯される小説描いてって頼んだら断られたのに、研究に使います大学教授ですって言ったらあっさり書いてくれたって話すこ >>930
別に婆じゃなきゃ駄目ってことないじゃない >>929
それどっち?きれいなニヤニヤ?汚いニヤニヤ? 数合わせだけのために呼ばれた哀れな婆だから思い入れないのは仕方ないわね 腐オタ友の結婚式で婆友のテーブルの腐婆全員花嫁の手紙で号泣してたわ
思い出しても笑い話なんだけどあの場だと泣いちゃうのよね >>932
そこは人によるでしょ
泣きついてこられる場合もあるわ 新郎新婦の馴れ初め思い出ビデオ流れるはずが新郎のハメ撮りホモが流れてしまう披露宴のお話をしても?🥺 >>937
そこまで婆に来てほしい友人に対してブスに時間と金使わされたって思う婆なら救いようがないわ… BSSは好きなんだけど結婚式はあんまり好きじゃないのどうしてかしら🥺 アニメですごく有名な歌を歌ってる人が友人代表で歌った式に出たけど皆歌がうまーいってなってたわ >>938
新郎が受けか攻めかによって許可を与えるわ >>939
へこへこして出席しますぅ〜!って言いながら皆苦行に耐えてるとか匿名掲示板に書き込んでるなら普通に欠席すればとしか思わんわ >>943
受けよ🥺受けじゃなきゃ見せつけるのにインパクトないから🥺 ていうか二次婆は推しカプの結婚式に変換しないの?
脇キャラが隠し芸やったり受けちゃんが父親ポジションのキャラへの手紙読んで周り大泣きしたり妄想しない? >>940
それは婆が言ってる訳じゃないので
結婚式は無駄だと思ってるから苦痛でも耐えるけど 付き合いがあるのよ😅ってそんなに大事にしがみつく付き合いあるの? >>934
どっちもだわ
そこまで思い合える友人がいるなんて素敵だわって気持ちとよくこんな他人事でそこまで号泣できるわねっていろいろあるわ >>948
婆ホモが結婚式あげるのあんまり好きじゃなくて…ごめんね🥺
>>950
次スレ頼むわね >>948
ホモの結婚も地雷よ
夫婦生活とか妊娠出産ネタも全部気持ち悪くて無理よ >>953
何か単に気弱くて言えない陰婆なんだなぁって感じよね
そういう婆が匿名掲示板でだけ強い言葉つこてイキってると思うと微笑ましいわ 結婚式の愚痴が許せないほど婆にとって結婚式とは夢のかたまりなのね 新郎友人代表挨拶:当て馬攻め
新婦♂友人代表挨拶:原作ヒロイン なんで愚痴るかって呼ばれる一方で自分に還元されることないからなんでしょ 近所のGEOでトリコがずっと貸し出し中なの腹立つわ🥺
早く返却してよ🥺 自分の結婚式も同じように思われてたら嫌な婆が今絡んでるの? >>960
男でも女の子として扱えば女の子になるってやつ思い出したわ いきってるというより本当に行きたくないのでしょうね本人と間違われそう 他人の結婚式に出席してる自カプが指輪交換のタイミングで自分達もこっそり指輪交換する話読んだことある
他人の結婚式にタダ乗りすんなって思っちゃった 他人の結婚式に出たい奴はいないてマツコが言ってたからネットでその話したら私は行きたいわ!という清らかな人ばかりだったわ 結婚式とか入籍はなくていいから推しカプのプロポーズが見たいわ ホモの結婚出産育児ネタはちね滅びろって思うけど一次でちんぐり返しのハメ撮りホモを披露宴で披露してしまう新郎受けはいいかなって🥺 知らんけど人間関係いろいろしがらみもあるんじゃない? 婆友達から誘われたら普通に行くけどそんな行きたくない人多いのね オタク特有の極論になって対立煽りするとこが本当は出たことない招待されない陰キャくさいわ
仲良い友人の式は楽しいし同性同世代多い職場はガチでご祝儀貧乏になって大変そうだし友人でもえぐい会費とショボ食事とかだと微妙だし色々よ >>981
おつわよ
新婦及び友人のホモ遍歴暴露大会しましょ 無駄だと思った結婚式数回で10万とかそこらでしょ
今まさにわいわいで溶かし続けてる無駄時間のほうがよっぽど高くつくわよ >>981
おつよ
婆は人の結婚式きらいじゃないわ こういう話になると極論しか言えない人生経験が異常なほど未熟な婆ってどこにでも湧くわよね >>983
それで不細工のファッションショーとかこき下ろさないと気が済まないなら関係清算したほうがいいと思うの🥺 精神が成熟してると嫌々参加した結婚式の愚痴を匿名掲示板に書くの🥺?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。