わいわい雑談スレ 7656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
わいわい雑談スレ7655
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676519950/ おつわよ
特に結婚式とかするわけじゃ無いけど付き合い始めて数年経ったところで一生いっしょにいてくれやって改めてプロポーズする推しカプはなんぼあってもいいわ
ふたりで指輪を作りに行ってもいいわ おつわ
便秘って体臭うんちのにおいになるっていうけどほんと? おつわよ
今日から通常勤務に戻ったけど異様につらいわ
ずっと時差時短出勤させてほしいわ >>5
あーいいわね同棲何年めかでそういうの見たいわ >>6
便秘で亡くなった人は口臭とかも酷くなってたんじゃなかったっけ 既婚者の受けに泣きながらプロポーズする攻めが見たいわ >>13
その人はほんと溜まりすぎで1年くらい便秘続いて亡くなった人よ >>8
夜景の綺麗な場所でデート中でもどっちかの家でいつも通りだらだら過ごしながらでもどっちでもすこだしどっちも見たいシチュだわ
言い出すのも攻めちゃんからでも受けちゃんからでもいいからバリエーションで無限に焚けていいわよね 婆のケツ 婆のマンコ 婆の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 婆のものよ 今でも いつまでも
婆は待ってる いつまでも 婆のいないこのスレで 1年分詰まりは腸管破裂で便の毒素回る敗血症とかで死んだんじゃないかしら
便が体内に放出されるともう助からないのよ おつわよ
はぁ久々に仕事でイラついたわ
ババアどもキッスするわよ💋💋💋 神が仕事の帰りに攻めがいきなり指輪買ってくる漫画描いててすごい萌えたわ
なんにも特別な日じゃないからそれ受け取る受けは部屋着なのよ マカダミアチョコが安いからスーパー行ってくるわね🏃♀🏃♀🏃♀ 婆はあんまプロポーズ系のシチュすこじゃないわ
やるならもっと自然にずっと一緒にいる感じ匂わせてほちい >>13
何かの条件が奇跡的に重なってうんこが塊で石化したらしいわ >>25
ひゃだー!婆虐でストレス解消しないでよー! 結婚式シチュはすこじゃないけど自カプ結婚しろとか自カプ結婚したとかはよく言うわ ねえ神字書きなのに伸ばし棒が全部ダッシュになってる婆気になるわ
わいわい婆―――――遊びに行こう―――――みたいな 便秘で亡くなった女性の解剖図?みたいなの一時期ネットで出回ってたわよね ずっとこうやって過ごせたらいいなぁくらいふわっと一緒に生きる未来を描く自カプがいいわ🌿 推しカプ末長く幸せになれを短く言うと結婚になるのよね 結婚式するかしないかはカプによって違うわ
ジャンルAの推しカプはこっそり指輪をネックレスでつける程度だけど
ジャンルBの推しカプは攻めがモブ女と熱愛捏造報道されてブチギレて金屏風バックにカミングアウトと結婚会見よ 背中にすごい鈍痛があってこれはやばい病気に違いないと
病院行ってレントゲン撮ったら体中びっしり便だったって話を聞いたことがあるわ >>38
バーモ!
片方あえて口に出す必要無いくらい当たり前に思っててもう片方はちょっとだけ不安くらいの奴 婆は「、」を「,」にしてる神字書きがいたんだけど慣れたわ >>33
ひゃだ婆のこと?お手軽に雰囲気出せて楽なのよ あーんこっそり指輪ネックレスすこよ
盛大じゃなくてささやかに2人だけで噛みしめるタイプの結婚可愛いわ 新書メーカー使うと罫線じゃなくてダッシュにしないといけないのよ そういやバリウム💩出てこない婆いたけど大丈夫だったのかしら >>47
人名もダッシュなのよ
愛してる、マ―ガレットみたいな 自カプは片方死んだからずっと一緒にいられなかった😭 ブラウザによって罫線だと繋がらなかったりダッシュだと繋がらなかったりするし紙の本出すときもフォントによって繋がる繋がらないあってこの描写極力減らすことにしたわ── 今日会社で皮をかぶったって言ってたんだけど下ネタかもと思って猫をかぶったに言い換えたわ
調べたら下ネタじゃなかったわよかった 自カプはどっちも死んだからたぶん天国でよろしくやってるわ
実際幽霊になって一緒に再登場したし >>60
婆の不穏な自カプも心中して欲しいわ
そして来世でもまた巡り合って欲しい 受けが死んだ後攻めは別の男と行動を共にして更にノマるっていう全部盛り食らったことあるわ 婆たちよ〜婆は〜旅立つ〜
東へと向かう列車で〜
華やいだ街で〜婆への贈り物〜探す〜探す〜つもりだ〜
東京土産何が良い? 呟きのあとの3点リーダーの代わりに、、、の描き手は芸能人のえいきょうなのかしら、、ゴリゴリのアニオタっぽいのに謎だわ、 マックの坦々ビーフ食べたけど正直ソースの胡麻の風味が邪魔だったわ ひゃだ初めてすとぷりのグッズつけてる学生見かけたわ メリーのキャンディチョコ思ったよりパチパチが強かったわ
31のやつの方がすここ たまに若い子でもいるわよね、、なんなのかしら、、、 受けが死んだのに攻めは生きてるからって攻め死ね死ね言われてたカプ最高に嫌いだわ 婆の会社は50↑のおじさん達がメールで〇〇なのですが。。。とかかわいこぶってるわ 小説でここぞの単語に点つけるやつ?なんて呼ぶのかわかんないけどあれが婆の使ってる支部アプリだと表示が変で妙な表現する婆ねって勘違いしたことあるわ
例えばわいわい婆を強調したいときに「まさか…わいわい婆(・・・・・)が…」ってなっちゃうの ヤホー知恵袋で、、、めちゃくちゃ見かけた記憶よ
しかも3つじゃなくて20個くらいついてるのよ 非オタっぽい婆が……って三点リーダー2個使いしてるとまさかね……?って思っちゃうわ はぁ、、、どうせ婆ヵ゛ゎるぃのょね。。。マヂ病み。。。 結婚式は花嫁が主役
つまり受けちゃんが攻めになる日なのよ 。を3つ繋げて変換するとお手軽に…になるのよ
誤変換も無くて良いんだけどたまに変換し忘れがあるわ 婆はサイトのコメント返す時に使ってたわ。。。顔文字出すのめんどくさいのよね、、、 3点リーダ1個でも2個でもよくない?って思って通常が1個で長い沈黙だと2個にしちゃってるわ 昔わいわいに3点リーダ警察がいたわね
なんか3点リーダは荒らしみたいなこと言ってたわ ジャンルの人気の中華婆日本語片言でどんなキャラもわいわい変換されてるの気になるわ
うるせーなって言うキャラがうるさいですわよになってたり フレンチクルーラーで嬉しくて泣くなんてあの有名なきゅるるんはわわ泣き松浜のハマタが公式だったのかしら?🥹 婆は…
なんかダセェ・・・これ
文字より目立つからねこれ・・・ うるさいですわよはわいわいかしら
わいわいはうるさいわな気がする ラルクの座席指定詐称して売ってたの消費者庁から措置命令出たそうだけどまだ返金してなかったのね ABCでカプなしサンコイチ🌿焚いてたんだけどCの昔からの友達みたいな新キャラ出てきて燃料減りそうで悲しいわ😢
まあ新キャラも楽しみではあるんだけど >>112
私に比べたら婆子さんはピチピチ(←死語)ですよ・・・!私なんて・・・ゲフンゲフン >>122
婆も驚いたわ
保険未払いも監視してほしい 海外婆が日本語役もつけてくれててありがたいんだけど機械翻訳だからか全部敬語になってるとかあるわよね >>119
可哀想に結婚地雷すぎて文章読めなくなってるのね 結婚婆はわいわいで注意されてからチラシに移動してチラシ荒らしてるわ。。。 >>128
?婆は既婚だし地雷じゃないけど…
個人の報告あげるならコテハンして欲しいだけよ? >>129
ここで欠席出たかあって言ってたわよ
まだここでもやるつもりよ多分 鬼の花嫁ってシンデレラなろうの元婚約者女が腐だったわ
政略結婚予定だった男(ヒロインの相手)とその従者でずっとホモを焚いて漫画描いてたの
でもポッノマ来て漫画も本人達に強制処分させられてたわ
かわいそう >>130
ずっとホモの結婚の話しかしてないじゃない どこかで…は最低でも……にしないとおかしいって見てからなんとなく……にするようになったわ >>129
な〜んでチラシのことを知ってるのかしら〜? >>142
保険の契約云々は消費者センターに相談てあるから消費者庁だと思ってたわ ♡乱舞に実況系喘ぎでエロ特化のアホエロホモ小説で……って2個にしたり!や?の後にスペース空けたりって書き方は守ってるの読んだときはそこは理性捨てろってなったわ シーシャ自分では吸いたくないけど吸ってる姿は絵になるからキャラには吸わせたい >>132
現実との区別がつかなくなって嫁に真実を伝えに来ましたって凸するのはやべーわよ
可哀想じゃないわ >>145
しないわ
今いるスレの赤レスだけ抽出することはあるけど滅多にさかのぼらないわよ 婆…今日の脂質摂取量あすけんの女の規定より30g多いわ… >>143
チーズ焼きにしましょ
チーズは全てを誤魔化すわよ >>154
あすけんの女は1日くらいなら許すわよ
記念日はとくにゆるゆるよ >>147
こんなところで自我出すくらいだからお察しなのよ
欠席されても仕方ないわね >>146
イキリオタク婆の必須アイテムよねシーシャ >>145
24時間わいわいに張り付いて
全ログを読破するのがわいわい婆のお作法よ その時の気分によると言うか
あーん!と思ってレスしようとしたら過去スレだった事何回もある! 調味料なし生で一番美味しい野菜第一位はキュウリよ
異論は認めないわ >>148
あー思い出したわ
確か消費者センターに来た苦情は保険会社にも連携されるわね
婆は生保だけど基本金融庁としか絡んだことがない スペードっておしりにプラグ突っ込まれてる形してるわよね
つまり受けだわ >>167
生命保険婆⁉︎
ねぇ保険てほんとひどいわいかに払わないかしか考えてないのよ
そんになりそうなら約款かえたりやりたい放題じゃない
一年更新の保険改悪ばかりよ 婆はログ全然読まないから何度も同じ話するなとか怒られる事あるわ ♡も♪もギリ許せるけど☆だけは苦手だわ
何よそれはどんな感情なのよ >>180
気持ち良すぎてイっちゃう☆(お空に)かしら🤔 >>182
それ何回言うのよって初レスで言われるやつ〜 目がチカチカする表現すこよ
きらり瞳に☆入れてだわ >>179
婆は商品開発じゃないからなんとも
でも未払いがないように会社もいろいろモニタリングしてるわ
あと政府からも免税性ある商品はダメっていろいろ言われる >>186
いたというより大体のキャラが付けてるわよ…☆ >>188
それいう婆が張り付いてるのよね
わいわい廃だわ >>189
カッカッカとクックックとコッコッコがいるわ 久しぶりに来て◯◯読んだら面白かったわ!ってレスしたら内野宣伝しつこいと怒られる
あると思います >>196
全部同一人物の笑い声よね?何人もそんな奇声発してるの? レス見ててスイカとモロコシの存在を思い出したわ
でもそれがありならもう苺一択よね?苺が最強よ >>192
一回政府に不払いド叱られたものね
掛け金払ってるのにきちんと払い戻ししないのは詐欺だもの しょこたん年齢非公表にするの?
婆も非公表にしたいわ エンタメニュースだったりことあるごとに名前と一緒に年齢書かれるの嫌な芸能人もいるでしょうねと思ってたわ特に女優とか >>213
それアレルギーだと思うわ
メロンて結構アレルギーの人いるわよ 婆は結構簡単に払ってくれるわ保険
安い保険だからかもだけど >>216
早生まれなので一歳上と勘違いしながら年がら年中生きてるわ >>214
ラーメン屋の味付け卵なくなったところもあるらしくてびっくりしたわよ >>219
婆の保険はコロナ非対応になってそれからコロナになったわ
クソだわ えー苺は果物でしょやだぁ野菜なんて認めたくないフルーツじゃなくてベジタブルだって言うの?
スイカメロンは野菜で良いわまだ許せる >>117
遅くなったけど小説の正しい書き方は三点リーダー2個繋ぎらしいからよ
この婆もしかして字書き?って思っちゃうわ 今日ネットニュースで櫻井くんが41って見えて腰を抜かしたわ
嘘わよちょっと前に大野くんが30になったばかりじゃない… 卵250円だったけど買えただけまだよかったてこと? 婆は山口メンバーとリーダーがダッシュで三十路コンビって言われてたところで時が止まってるわ
四十路だったかもしれないけど ハマタ愛人にフレンチクルーラーもらって泣いた事暴露されてて草だわ あーんやっぱ中村だめかも
焼鳥ホークスえっちじゃなかったわ🥺 フレンチクルーラーきりゃい
エンゼルフレンチはすこ ホークスさん見た目だけのイメージでいうと木村良平みたいな声がいいわ 🥚 🥚 🥚
\\ l l //
🥚=🐔 受け取れ🐔= 🥚
// l l \\
🥚 🥚 🥚 ホークス声合ってると思ってたわ
原作読んでたら意見違うのかしら 月に2回ほど買ってたスーパーのお安めの卵にだいぶ支えられていたことに気づけました 婆は二度と若婆へは戻れなかった…そのうち婆は年齢を考えるのをやめた >>248
その声優さん神永のイメージが強いわ
神永は受けちゃんよ 年寄りばっかりのコミュニティに入れば若婆になれるわ >>248
木村良平はいまやってるガンダムで四肢欠損してたわ
キャワだったわ 婆!バレンタインにチョコあげたひとに付き合ってくださいって言ったらまだよく知らないしちょっと…って断られたわ😭 納豆豆腐卵という婆のタンパク質三本柱が二本になってしまうのね あんスタでストーリーがやばくてトップランカーが引退するとかなんとか聞いたわ わいわいたまにほんと世間知らずのやべー婆いるわよね 👵 👵 👵
\\ l l //
👵=🐔 逆襲だ!🐔= 👵
// l l \\
👵 👵 👵 >>266
日5で地上波編集版全3話でやってるわ
終わったら次はナラティブですって >>278
ほえー見ようかしら
昔映画館で見たのよね 銃婆だけど凪レオハマりそうだわ
てか濃い燃料ドバドバなのが羨ましすぎるわ🥺 合ってないって言うのは自分の押し声優にやってほしかったんでしょ 鎧塚のミスド高くてなんとなくシャトレーゼに吸い寄せられてくの 推し声優なんていないわ🥺
でも日野さんのほうがよかったかも🥺 ヒロアカ男女ともほとんどのキャラが思ったより声が低くてびっくりしたわよ ハサウェイもサンダーボルトもナラティブも地上波でやるって贅沢だったわね 婆セブンのバイト落とされたんだけどそんなことある?
けどセブンの選考受けるわ 大悟も2回不倫してもノーダメだものね
芸人は緩いわ >>284
破局とくっつくを繰り返すカプだけど良いの 凪レオ周りの人間がどんどんハマっていくから覇権になるのかしらって錯覚しちゃうけど数的には主受けの方が多いのよね?
1番棒人気なのは凛?凪? >>285
婆はホークス合ってると思うし試しに推しが声当ててるとこ想像したらめちゃくちゃ弱そうで草だったわ 原作読んでたら合ってないって思うの割とあるわよ
ナカノヒトゲノムとか男キャラ軒並みなんか違うだったわわいわい声優もいたけど >>294
同時期に経験者が面接きたとか書いてないけど本当はもっと違う時間帯にも入ってほしい狙いがあったが話聞くとだめっぽいとか向こうの都合なのよ 婆もハマタくらい稼ぐ旦那なら子供さえ作らなかったら不倫不問にするわ わいわい特有逆張りって言われると思うけど凛ちゃんは婆の中でド受けだわ 凛潔同一カプみたいで見た目でハマれないわ
似すぎじゃないかしら >>310
めちゃくちゃわいわい婆との好みが一致してるだけよ
昔なら受けにされてそうって感じだもの >>311
色がついても試合だと区別つかないと思うわ 奥さんが許してるならいいとは思うけど菜摘が嫌な気持ちになってないわけないじゃないと思うのよ >>311
たまに顔似てるって言ってる婆いるけどそれが婆には全くわからないわ
婆全然違う顔に見えるんだけど
潔は顔好みだけど凛ちゃん好みじゃない >>296
破局で終わりはなさそうだから大丈夫よ
凪婆の好みのかわいい攻めって感じだわ 婆ン家の近所に何店舗かコンビニあるけどどこも店員の女の子かわいいわ
顔採用なのかしら ブルロはみんなしてデカいから受けの可能性を潰してるのよ
凛が180以下だったら受け覇権よ >>325
太古に流行ったシズイザくらいの燃料はありゅ
ああいうカプが焚けないなら無理 >>299
婆以外にナカノヒトゲノム見たことある婆がわいわいにいるとは思わなかったわ 婆たちだって年収400万の不倫しない誠実な旦那と年収1億で女遊びする旦那なら絶対後者がいいでしょ 今はカイ潔だけど潔はどうせ次の強い攻め様に乗り換えるんでしょ
一貫して好きなのはノアぐらいしかいないわよ 婆デュララ通ってないからラが何個なのかわからないのよね >>331
婆はあの漫画の作画の人がすこで前作から追ってる古参婆よ😤
ちなみにカイザクが好きなの🥺 >>336
それはほんとそう
潔がカイザー倒して超えちゃったらもう何の感情もなく次の強い奴行っちゃうわ
それで倒された方だけずっと潔を引きずるのよ >>333
年始1000万で優しくて浮気しない旦那がいい >>334
東武動物公園コラボのキツネ糸目可愛いわよね 婆昼職やりながらデリで働いてるけど合わせて手取り50くらいだから結婚しなくていっかなーと思ってるわ😑
貯金もちゃんとしてるし 神がブルロ垢作ってから帰ってこないわ
どれくらいしたら戻ってくるかしら >>340
魔性ハーブ焚きたい主受け婆にはぴったりの主人公ね >>345
あれは本気で嬉しかったわ
自分で思ってたよりずっと糸目がすこだったって自覚したわ >>346
すげーわわいわいにも夜職出来る婆がいるのね >>346
風俗なんて稼げる年齢限られてるけどそれ見越して貯めてるの? 今日の夕方は外れわいわいだったわ
婆が薄い本が届いた喜びの舞を踊ってたのに結婚式の話で流されていったわ >>360
ジャンルとカプ教えてくれたらいっしょに踊るわ >>346
昼と夜の掛け持ちが一番いいわよね
夜はいずれ出来なくなるし >>360
そのレス見てたけどジャンルわからないし婆がよめるわけじゃないし >>352
全然
カラッとしてるわ殺意向けられてもそっかって感じ
悟空さみたいなもんよ >>356
普通に主受け全部取り扱ってるわ
もっと大きなジャンル来て早々にブルロ捨ててほしいわ 婆も虎から5万分くらい本届いた時には踊りたくなったわ >>254
一挙配信で漫画読んでから初めてアニメ見たけど特に違和感ないわ
学生の弟子のがもっと声低いキャラだし >>339
婆は昔作者がアマの頃にサイト日参してたけど商業後は追ってなかったのよ
ナカノヒトゲノムアニメ化で久々に名前見てあらー!ってなったけど正直サイトで昔描いてた作品の方が好みだったわ😢 ジャンル伏せて同人誌買った報告されてもリアクション取れないわ >>377
トルーパーの話題で盛り上がるスレで何言ってるのよ >>372
マッシュルアニメきたら移動するわよきっと🥺 >>351
デリは本番しちゃダメよ店によってはそういう所もあるみたいだけど
1万出せばOKって子もいるけど婆は絶対しないわね
>>357
わかってるわ
老後のために無駄遣いせずひたすら貯めてるわよ >>373
鍵垢で別ジャンルの話楽しくやってるわよ 凛はベロ出し凛がすさまじくきもいからアニメでやったら荒れそうだわ 自分の報告喜んでくれないとくっそ拗ねる婆いるわよね
脳内お姫さまだわ 神がオフイベ参加表明したら一斉にサクカ載せ出して怖いわ
婆の知らない裏で連絡取り合ってるのかしら ブルロおつまみしてマッシュルおつまみして怪獣おつまみしてサカモトおつまみするつもりよ
多分時期的にも丁度いいわ これだけのレスにどうやって乗れっていうのよ
863 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/16(木) 17:09:44.79 ID:???
オンイベで買った薄い本が届いたわよ! 日本は貧しくなってるし昼も夜も働いてる女性は増えてると思うわ普通の仕事の話よ なんで婆の幸せを婆が喜んであげなくちゃなんないのよ >>394
はー😭壁打ちでもないしRTもするのにどうして婆を仲間外れにするの😭 >>392
そうよ
リピート客さえ掴んじゃえば仕事終わり短時間でもそこそこ安定して稼げるわ 届いた内容よかったちょっと読みながらわいわいに避難してるのとかいう婆はかわいいと思うわ 1月頑張って働いたら前月より10万近くお給料上がってたわ 御堂筋くん2年目はなんだかしょぼくなっちゃったわね >>403
いいわね
婆はもうアラサーだからきついわ 自カプ古参婆が描く受けに既視感覚えててずっとわからなかったんだけどようやくわかったわ
品川かおるこが描く受けだわ
攻めはそんなことないのに受けは品川かおるこが描いた受けだわ
たまに頭にお花乗せてるしちょっとしたことで泣くわ >>393
わー羨ましいわ!
ジャンルなに?カプなに?何冊届いたの?読んだら感想教えてね!
これくらいのレスがついたら良いわいわいよ こないだペダルアニメ見たら1年の御堂筋くんは残り3kmでリタイアしたのに2年時は100mも進んだんだ…とかやっててギャグかと
永遠にゴールできなくない? >>402
ブルロ焚けない婆としてはちょっと面白そうだわ タローマンのファンブック買うか迷ってるわ
買ったら負けな気も若干するわ >>417
婆さんたちが全員良レスするまでに10分かかりました😡 >>411
日本中そんな女性たくさんいるわ婆はそれ以下だけど >>408
今熟女店増えてるし需要はあるわよ!
落ち着いたお姉様系のお店だったらいけると思うわ 婆攻めちゃんも受けちゃんも花まみれに描くの大好きだわ 同人誌購入報告の話題でレスバの雰囲気が出てくるの草だわ >>429
デリってどこまでするの?
婆は健全メンエスしかやったことないんだけど >>393
これで外れわいわい認定してるの?!
もっとレスしたくなるように書けばいいだけじゃない 同人誌購入報告じゃなくて相手されなくて後から愚痴ってるのがってことでしょ >>436
わいわいをホスキャバかなんかと勘違いしてる婆マジでいるわ ハズレとかいう表現する奴にロクなのいないわ
たかが匿名掲示板より >>440
お金貯めるのが好きだから
あとハイブラ品買いたい >>443
生きていくだけなら最低限の労働でいいじゃない 別冊チャンピオンだとかの表紙巻ちゃんだったわ
🌿ってスゴいなって思ったわ >>450
違うわ😡
クロエは年齢考えて買ってない😡 >>435
手で抜くまでの所もあれば素股フェラまでの所もあれば生中までする所もあるわ
お店によるわ
勿論内容が軽くなればなるほど単価は低くなるわ 脱税騒ぎの頃に初めて品川かおるこの絵見てうわってなったけど今見たら悪くないと思ってしまったわ
年々許容範囲が広がっていくわ 婆は声どうでもいいけどリョナすこ婆だから焼かれてるホークスのとこはふーんえっちじゃんってそこだけ繰り返し見たわ
婆たちのすこ作品にほどよいリョナシーンあったらそれとなくわいわいに流しといてね >>451
頑張って
婆も今本出したくて頑張ってるわ >>454
抜きが最低限なのね…😥
ありがとわよ体に気をつけて頑張ってね とりあえずそれとなく流すけど遊戯王はいいわよ
特にゴッズの序盤ね なんか移動先見つかりそうって言ってたの銃婆じゃなかったの >>448
外れわいわい認定婆を見かけるとうんざりするけど
風水婆の件に関しては同意するわ 婆は怠けることばかり考えてるわなのでつねに同僚から嫌われてるわ >>421
その試合のあとに兄との会話で一瞬だけきゃるるん目のショタ凛にもなるわよ
めっちゃ表情変わるわ リョナかわかんないけど悪の教典で染谷将太が口ガムテープでぐるぐる巻きにされて伊藤英明にはんだごてで脅されてるシーンがめちゃくちゃエッチだから見てほしいわ 風水婆みるとほんとわいわいって最底辺がいるんだって実感するわ >>455
好きで買うのはグッチとセリーヌ
でも本当はフェンディが欲しいわ >>467
婆かしらいかに楽に生きていくしか考えてないわ >>469
はんだごて拷問は普通に痛くて残酷でかわいそうだから萌えるどころじゃなかったわ😢 ママンにリュック買ってあげたら60年ぶりだわとはしゃいでいてキャワだったわ 婆は漫画描く時間が欲しいから風水は合ってるわ
短時間で稼げるし待機中もiPad持ち込めば作業出来るし >>469
男性教師と付き合ってる男子学生も惨めったらしくてよかったわ >>476
あらきゃわわママンね
仲良しでなによりよ 全然違うのにまゆたんとごっちゃになるなよね品川かおるこ 今週のチャンピオン何処に行ってもなくて4件も店回ったわ
仕事帰りに行っても普段はあるのに >>471
婆もセリーヌすこ!
フェンディも最近あのロゴよく見かけるわーシックでいいわよね >>477
最近話題になってる凛も多分婆が知ってる凛じゃない気がするの >>440
エンデヴァーのえっちな御本買うために頑張る
ヲタ活したいし 婆処女厨のケがあるからデリヘルで働いてる受けちゃんのパロあんまりすこじゃないわ アキネーターで推しちゃん出たけど名前の漢字間違えてるわ
訂正しても直らないから諦めるしかないかしら 婆は未経験でM性感やってるけど責められないし男の人のビーチクやケツ穴を毎回犯せて楽しいわ
リアルメスイキをこの目で見れて腐女子としては最高の職業よ >>475
まぁそのあとに冴が凛を誉めずに潔を誉めたから凛は潔にお前は絶対殺す覚悟しておけとキレてたわ >>491
婆も
ウリとかデリパロとかすこじゃ無いわ遊郭ものも
でも初めての手解きを攻めがして結局攻めとしか関係を持たない話はすこ >>488
弱ペダ連載15周年で書き下ろしフルカラー漫画と両面ピンナップポスターと
チャンピオン作家全員が描く弱ペダキャラ色紙の懸賞があるわ
弱ペダ内野まだまだ現役なのね >>457
えーほんとに🥺?なんか想像膨らましすぎたのかしら
あっさりしてるわ🥺って思ったわ
もっとぎゃあああみたいややつかと思ったら不自然にずっと羽だけ燃えてて🥺🥺🥺🥺だったわ
常闇くんまだ来てないからそれを待つわ >>496
婆の書くホモ無駄にリアリティありそうだわ >>459
あーんありがとうわよ頑張るわ💪
>>460
ひゃだ数年前にもわいわいで言ってたかしら このエンデ基地って原作揃えてもいない早バレ害悪婆だったかしら
よく本だのグッズだのアピれるもんだわ 年齢に程々に見合った物持った方がいい気はしてるけどブランドそんな興味ない 好きなもの好きなだけ買えてかつ老後も安泰になるために今頑張って働いてるわ >>500
へー弱ペダって15年もやってるのね
教えてくれてありがと婆💋 >>502
ほんとに大人のオスがこんな声出しながらケツだけで絶頂するのねって驚いたわ
イく人はまじでケツだけで20回くらいイくわ
BLはファンタジーじゃないわ 婆は雨に濡れても大丈夫な内側ナイロンのトートバッグだけ抱えてしんでくわ ねえノンケ攻め×ゲイ受けで攻め→受けの片想いってどう思う?
攻めはノンケだけど受けがゲイとは知らずに好きになって受けがゲイだと知って喜ぶけどお前はタイプじゃないって受けにフラれるやつ >>496
婆も責めるの好きなんだけど言葉責めだけは恥ずかしすぎて出来ないのよ
それじゃM性感は無理よね?身長は高いんだけど >>528
題材は悪くなさそうだけどもう2〜3ひねりが無いと駄作になりそう >>527
めっちゃ楽しいわ
BL漫画を読んで得た言葉責めボキャがここで生かされるとは思ってなかったわ
>>529
ゴム手袋するからそこまで嫌悪感はないわ >>539
前立腺って触ったら感触ある?ない?
ないなら爺の反応見ながら探ってる感じ? >>513
家族に借りて読んだきりだけど確かにあのへん会話以外で声出てたかしらレベルだったわね そういえばカレー沢薫も推しは巻ちゃん美人だって言ってたわ >>543
あれ謎のスカッと感あるわ
やってることクソなのに 体重が67キロから64.5キロに減量成功したわ!
ただし腹ペコなので今ご飯食べたら65キロになるわ! ラーメンにポテチに明太子韓国のりをいただいたわ
太く短く生きるのよ >>534
言葉責めできないと難しいと思うわ
女王様を求めてる人や罵倒されたい人も多いからね
ハードな言葉責めとソフトな言葉責めどっちもできてお客様に合わせられるくらいじゃないと指名は取れないわ
>>540
射精する時だけはビクビクするからわかるけどそれ以外ではわからないわね
反応みて探ってるけど大体中指全部突っ込んで指の腹で普通に手マンするみたいに押せばイく人が多いわね >>534
後輩をいびるような感じでいいんじゃない?知らんけど >>536
タイプじゃないってのは嘘で過去にノンケと付き合って酷い目にあったコンプレックスから拒絶してるみたいなのは? ブランド好きな婆ってそれぞれのブランドのどんなところが好きで欲しいって思うの?
婆はシャネルのロゴの形がかわいくて好きってくらいで他は何がどう違うのかわからないの >>553
婆は二次やってるのかしら?
その経験創作に活かせてる? >>547
あーん偉いわ
運動とかやってるのかしら ブルロ嫌いだから風水婆が流してくれて助かるわ
もっと聞かせてよ >>557
内野じゃないからわかんないけどハイブランドの本物って縫製や革からして違うって聞くわ >>553
やっぱそうよねえ
言葉責め出来る人すごいわ あーんナカノヒトゲノムの人の話してる婆がいた
あの人が個人サイトで連載してたホモ最後どうなったのかしら 自カプで初めて万いいね見たわ
定住してもらうように囲いまくるわ >>559
やってたけど現実知りすぎて逆に書けなくなったわ
想像力も創作には重要なのね
創作以上にリアルで男の人をチクイキメスイキさせるのにハマってしまったわ金もいっぱい貰えるし きめつとかはどうでもいいけど属性のイメージで言うなら風は受け
でも水は攻めじゃないわね >>568
ええ描けなくなるの!?それは嫌だわ…
でも楽しくてお金もらえるなら最高ね なんか子供の頃はシャネルはおばさんのイメージだったわ その辺のハイブラは縁がないけど○○買うならここっていうのは婆にだってあるじゃない
それのブルジョワ版よ ローションガーゼって抵抗できないように拘束してずっとやり続けたらどうなるのかしら? 現実知りすぎてって言うけど現実でも男はケツで感じまくるって知れたらうおおおおお!!ってなりそうなもんなのに M性感ってお店があるくらいだからアナルとかメスイキに興味があってお金払う爺が居るって事よね?? >>560
毎食後30分はウォーキングか足踏みで運動してるわ!今日もめちゃくちゃ歩いたわ!疲れた!飯! M性感はそんなルックス重視されないイメージよ
お世辞にも美人とはいえない知り合いがセンスで輝いてた世界だし フィルマークス公式アカウントが流すおすすめ映画のクソ映画率結構あって笑っちゃうわ 風水婆なんて見たことないわ?と思ったら風俗水商売の略なの?初めて聞いたわ 凛ちゃんなう!凛ちゃんなう!凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんなう!! >>578
城以外だとドラマとかで顔を水に沈められるやつ浮かぶわ
二次元専リョナ婆だけど推しもやられてほちぃわ リョナってほどボコボコじゃないけどサカモトのセバ兄が痛くない痛くない痛くないってされるシーンエロくて初めて読んだとき興奮したわ🥺 婆ずっと風水婆って占いかと思って流し見してたけど違うのね >>554
婆は「あれれ?乳首触られただけでこんなにおちんちんガチガチになっちゃったの?」
「男の子なのに乳首とケツマンコだけでこんなに気持ちよくなっちゃって本当にドMの変態さんだね」
「〇〇さんのおまんこ婆の指ちんこ抱きしめるみたいにきゅんきゅん締めつけてくるよ〜気持ちいい?」とかの実況系が楽でよく使うわ 風俗とか別世界すぎて関心ないんだけど興味ある婆がいるからよく話題になるのね >>594
バーモバーモ
あら?違うの…??ってなってるわ今 >>595
そういうこと言う時って心殺してるの?
楽しいなら素なのかしら 主体性があるのととわがままの違いって空気が読めるかどうかよね
それで空気が読めるかどうかは経験値よね
あーあずっと人間関係サボってきたせいでこのザマよ 婆たちだって学生時代にガルバでバイトしたことくらいあるでしょ? 風水スレでも建ててやればいいのに
ここ風水話禁止じゃないのね >>582
いっぱいいるわよ
彼女や奥さんにアナル犯してとはなかなか言えないでしょ 二次でも言葉攻め萌えないけどリアルだと余計無理だわ リョナはやっぱり屈さず強気に耐える推しでこそ映えるわ
最低一度はモブおじを煽り返して殴られるノルマは必須よ 風水って占いのほうじゃなくて?を毎度毎回見かけるけど占いの風水の話も日常で大してしないでしょ >>593
そこよかったわ
セバ兄目当てで単行本買ったけど本誌とイメージ違ってきゃわだったわ >>557
婆は特定のブランドに拘ってるわけじゃないから欲しいデザインならどこのやつでも買っちゃうわ >>602
表面つるつるして溶けないのがいいわよね
ビターのがおいしいわ 面倒くさいから普通に水商売婆って言って欲しいわ
風俗内野での呼び方はそうかもしれないけどここは風俗内野じゃないし 悲しいかな結局無理矢理系が萌えるの
時代に逆行してごめんわよ Mせいかんに通ってる有名人ふかわりょうしか知らないわ? >>613
やっぱそうなのね多すぎだものねしかも性格クソほど悪い >>609
自己掲示欲が強くて恥の概念がぶっ壊れてるメンヘラ婆が多いから悪目立ちしてるわね >>600
婆は楽しいし客の方もノリノリで喘いでくれるから入り込んじゃうわ
自分も楽しめないなら風俗嬢の適性ないと思うわ辛いだけよ バーモ窓際に黄色いアイテムを置いたら自カプ燃料が来たわ!みたいなのだと思ってたわ風水婆 >>610
そんな…婆はわいわいにレスするときも常にめでたい方角を意識してるのに… >>601
空気読めたかどうかって後からわかるのよね
人間関係サボってるとうっかりやらかしちゃって後から後悔するわ 無理矢理系が一番罪悪感なくて受け身おばさんにはいいよー >>607
モブおじを睨み上げて口の端で笑う推しかっこいいわ
グーで殴られるのもいいけどビンタもいいわね 自カプのすべてをRTして情報集めまくる海外垢があって便利なんだけど日本語弱いのか片方だけの絵にも反応するからよく見たら相手違いなのもRTしてきついわ ちょっとチョコ持ち歩くの不安かしらっていう頃でも余裕で耐えてくれるガルボしゃますこ >>626
方違えしたいから婆んち行ってわいわいするわね 太古オタク婆にはたまに風俗できる=イケてる婆っていう謎の価値観の持ち主がいるわよね >>611
あーんいいわよね!透明スーツは作者が上手いし弟思いなのと年上の扱いが上手そうなのすこ 婆は風水勉強して造花やドライフラワーはダメって思ってたけど面倒になったから解禁したわ🥺 >>617
婆は無理矢理系が萌えるけどモブレ地雷な結果自カプ無理矢理風イメプレで落ち着いたわ スーパー寄って帰るか迷うわ
すでに荷物が重いけどお肉が欲しいわ やべー自分が男にしてる言葉責めセリフとか語り出してるわ
ツイッターでやれ >>634
全文すこすこ
捕まる時についた深い傷をぐりぐり踏まれて呻き声上げるとかもすこよ 婆の家は玄関に造花飾ってるんだけど風水的に良くないって言われちゃったわ
死んだ花は良くない気を呼び寄せるとか
そういうの婆気にする? ホモリーマンの弟くんが土下座でお願いしたら嫌そうな顔しながらしぶしぶ手コキぐらいまではやってくれそうだしうまく言いくるめてフェラまでは持ち込めそうって話していい? >>639
実際に働けば分かるけどほとんど化粧濃いだけのブスなのよね風俗は特に ここ水商売のこと書くと発狂する婆が出てくるからよしておいた方が良いわよ >>565
まごまいだったかしら
多分未完というか途中のままプロになってそれきりだと思うわ
あれの黒髪の方の叔父さんが主人公の話も面白そうだったからいつか商業でやってほしいわねえ どこのスレでも風俗婆なんて嫌われてるものね
やべーやつしかいないわね >>651
痛んだ花放置ならともかく造花はそもそも生きてないわ >>656
なんか陰湿な人多いイメージだわ…偏見かもだけど >>657
婆あの子の見た目はすこだけどしょせんは銃なのよね 風水詳しいわけでも意識してるわけでもないけど物が溢れてる部屋って陰気で淀んでる空気あるわよね 旦那とのプレイ内容とかこんなとこに書かないし
なんで風俗だけ許されると思ってんのか不思議だわ ゲイ風俗で働いたことのある婆だけが体験談を書き込んでも許されるわ 家の外の植木鉢とかに造花入れてるとかでなきゃいいんじゃない 婆の彼氏がアナルに興味持っててるの知っても知らないふりするわよね? ジャンルスレにもいたけど頼んでもいない自分語りしつこく語り出すから嫌だわ ドライフラワーで思い出したけど長く持ってるわた思った花瓶の花なんかカサカサなの
もしかしてもう死んでる…? 婆はデブだから顔以前の問題で無理だわ
顔も団子鼻一重ブスだからどうにもならんけど >>664
それオタクの部屋みんな澱んじゃわないかしら >>674
婆が生きてると思っている限り生きてるわ ただの風水じゃなくてホモに活かせるこういう風水の話なら歓迎だわ グッズ無限回収オタクの部屋いきなりdisらないでよね プチっと鍋で作ったカレー鍋おいちいわ!
昨日のあまりなんだけど白菜もネギもしみしみでご飯も進むわ >>682
ドライフラワーとして第2の人生を歩ませてもいいの🙄
でもホント色がくすむこともなくイキイキしてるのにカサカサなのよ 婆はメンエスだから乳首感じる男が意外と多いということくらいしか分からないわ
うつ伏せで枕に顔押し付けて声我慢してる姿はエッチだったけど 物を捨てても捨てても部屋が片付かないのなんでかしら
全然スッキリした部屋にならないのよ ホモに活かせるからを言い訳にノマセックス語りさせろと
帰って 風水だと南東の方角が恋愛運に効くから自カプグッズは南東に並べて置くのよ >>694
メンエスって結局どこまでやるの?
手まで? 梅昆布茶飲みながらホモゲーしてたせいで飲むたびにすこなシーンを思い出すわ
脳みそって単純ね こういう図太さは風俗向いてそうね褒め言葉じゃないけど >>660
つけるわね
>>662
そうだけどイキリクソガキなのに童貞で初心なのがエロいわ
ドン引きと困惑したまま色々してくれそうよ
あと元の持ち主が兵士なんだけど一度も実戦で使われずに自分を置いて行って逃げたってのがいいわ 婆は脱汚部屋の為にヘルパー入れて1年頑張った結果片付く側から家具と収納ケースと物が増えたわ🥺 昨日テレビとBlu-rayレコーダーを手放して部屋がスッキリしたわ
婆はミニマリストになるわ 風俗ビックリするくらいかわいい女の子もいるしビックリするくらいかわいくない女の子もいるわ
今風俗で働いてる子多すぎだからその中で稼ぎ続けるのって結構大変よね >>711
横からネタ上書きされるのわいわいだから仕方ないにしても気分は良く無いわ >>713
ヘルパー入れるとか本気で頑張ったのね
すごいわ婆 婆は炊飯器使わなくなったから戸棚に仕舞おうと思うの
そして素敵なカゴを置いてオシャレさんするわ 婆はオナクラだけど本強されてメンタルやられました︎(^_^)/
今でもフラバしてたまに死にたい >>720
それは婚活相談婆のころからそうだったわよ >>713
現場猫が電話持ってどうしてって言ってる絵が浮かんだわ AV女優のレベルが上がってるように風俗嬢のレベルも上がってるからね
それだけみんな貧しいのよ >>724
でも乳首はさわるの?
よくわからないシステムね 風水って言い方やめなさいよ造語症
風俗と水商売にして ナカゲノの人やっぱりホモ描きだったのね
てか今なんであんな長い期間休載してるのよ お洒落な部屋にしたいけどタンスと本棚のせいでどう足掻いても無理だわ >>730
胸のマッサージする時にサワサワっとね
鼠蹊部の時もキンタマ掠めたり
棒には触らないし射精もさせないわ 基地荒らしが今日は水商売婆を装って遊んでるんじゃないの >>736
いい加減NG登録しなさいよ頭悪いわねえ カラオケスナック婆とアナル責め婆じゃだいぶ違うわ
風水って風俗をソフトに言いたいだけよね >>737
本棚は天井まで届くやつにすると逆に格好良くならない?
本がバーンて感じで >>746
んもう>>1にウザがられる話題は該当スレへって書いてるでしょ >>745
これな気がするわ
正体表していつものノリでわいわい婆に絡み始めたし 別に造語症じゃないんじゃないの
前にどっか別の板で使われてるって聞いたけど >>714
上で名前上がってたから調べたらスターチスってやつみたいだったわ >>757
上の婆は昼職と合わせて手とり50万だって >>748
そういう汚い商売に関わってない婆にとったら風俗も水商売も同じようなもんてことよ 明日数年ぶりにUFOキャッチャーしに行くわ
コツとかあったら教えろわよ >>755
手口同じだし普段より不快な話題だし本当ゴミね 天井までの本棚の真ん中に座るところがついてるやつが欲しいわ
やっぱり造作してもらうべきだったかしら >>746
ホモ談義に使う単語をNGしろだなんて酷いわ 大阪にはソープ無いって聞いたことあるけどなんでなのかしら 婆も風やってて色々情報交換したいからスレたててくれるならたててほしい🥺 >>759
714だけど婆が名前挙げた婆だったの
スターチスだけやけにきれいなままめちゃくちゃもつわよね この流れだからかくけど婆のおすすめトレンドに赤安カチューシャがずっとあるわ >>774
自ら体売りにいく女は売女でいいわ
借金のかたに落とされた系は嬢よ 婆も…って思ったけどど田舎だと知り合いと出くわしたりしそうね 婆は扉の横と上全部本棚で囲んでる部屋が夢だわ
扉開けると本に囲まれてるの >>734
元々個人サイトで一次BLと並行して長野まゆみ二次やってたわ
婆もそれ経由で知ってファンになったのよね
てか今休載してるのね😳 >>782
エメラルドグリーンがラッキーカラーらしいわよ パパンと老猫の一周忌だわ
パパン老猫が生きてた時は毎日不安で気が気じゃなかったけど変な話ちんだら不安がなくなってホッとしたわ
寂しいは寂しいんだけどね ヒロアカ遅ればせながらみはじめたわ
今入試終わったとこで思ってたよりだいぶ面白いけど爆豪糞じゃない?これから改心するのかしら アマゾンから変なメールきてるわと思ったら迷惑メール注意のメールも来てたわ
対応早いわねえ >>102
おっさんアイドルの話してたなら婆を呼んでよ! 風俗が全部本番ありってわけじゃないのよ
本番していいのはソープだけよ >>789
親御さんとペット同時はしんどいわね
お疲れ様 五悠もカチューシャあったわよね
ずるいわ🥺ずるいわ🥺 GYAOの一挙でおっさんアイドル途中で見るの忘れて諦めたわ
見ればよかったわ アリナナのマネージャーの男と別事務所のアイドルのホモが焚けるのに終わった関係だわ😭 >>804
そこで人気なのかしら
今んとこオールマイトがエッチかなぐらいだわ この感覚婆だけかもしれないけど巻数多い少年漫画読むならそのジャンルに参入出来なきゃもったいないと思ってしまうのよね
だからヒロアカ読みたくないのは今からヒロアカに参入したくないからなのよ 壁紙張り替えって自分で出来る?婆も壁綺麗にしたいわ >>786
詳しくありがとうわよ
なんかもう3年くらい?休んでる気がするわもう最後の最後で主人公がいまいち感情移入出来ないタイプキャラなことが回収されてはえ〜ってなってたところだったのに >>812
婆はいまアニメ見始めたけどおもしろいわよ
トコヤミ?くんとホークスのホモ期待して見始めたけど今んとこ普通に面白いわ かっちゃんの改心なんか謎じゃない?
謎というかすごいいきなり急カーブした感じするわ
婆がアニメしか見てないからかしら 自カプのカチューシャなんて億が一もないわ
覇権カプにハマりたいわ >>815
そうよねほんとそう思うわ
もっと気軽に読みなさいよって自分でも思うわ >>794
物凄ーーーーーーーーーーーーく最後の方で改心するわ かっちゃんは反省してきたしまあ子供だしって納得できた婆にはDVクソ親父編がハードルとして襲い掛かる隙のない構成よ 櫻井降板させないで!って言ってる自ジャンル者みんなBANされてほしいわ
ジャンルの総意みたいに語られるとほんとしねって思っちゃう >>818
イヤかっちゃん神経質だしずっと悩んでたと思うわ漫画だと目の下に隈みたいのある時あるし >>803
あれ五悠と伏釘だったから五悠婆がマウント取ってたの草だったわ 頭でかいからなのかカチューシャ長くつけてると頭痛がしてくるのよね🥺 ガリガリのオールマイトエッチねって思ったけどオールマイト受けとかある? >>607
てことはホークス適任なのね
AFOおじさん煽ってるらしいわ きもいおっさんとベロキスしないといけない風俗とかできる人すごいわ
ソープとかはそのあと合体よね? 最終回の盛り上がりを一緒に体感したいからってだけで最終回直前に進撃一気読みした婆もいたわね 婆はディズニーランドでマリーちゃんのカチューシャつけてたわ😳 >>816
そこの絡みはほんとにまだまだ先だから最初が楽しめるのはいいことだと思うわ
他キャラで推しカプできるかもしれないしね かっちゃんあんまエロくなくなったからエンデバーに鞍替えしたわ >>830
五伏婆ざまあね
それでも虎も班分けで先生と組まされるぼっちみたいで可哀想だけど 婆は強盗とか傷害や薬物とかじゃなきゃ別に役降りなくてもいいんじゃないって気がするわ >>828
アニメだとその神経質な部分がいまいち婆に伝わってきてないのよ
デクとの差が分かって食らいついていこうという野心は伝わってくるわ >>845
櫻井のはちょっと他人の人生狂わせすぎてるから重犯罪に片足突っ込んでると思って無理だわ
詐欺でしょあんなの M性感婆まだいる?
メスイキする爺ってどんな感じでメスイキするようになるの? >>843
伏黒はごじょちんと子供の時から一緒にいるけどねしかも本誌で描かれた オコリザルといえばコノヨザルって名前もデザインもすごくいいわよね ヒロアカ詳しくないけど地雷カプの内野どもが高確率でかっちゃん受け兼任してるからうっすら嫌いだわ >>834
わかんないけどそこも普通にリョナ映えキャラではあるんじゃないの
耐久試験してるのかしらっていうくらい色んな目に遭ってるし 婆義勇すこじゃないから声優そのままで非難されつつイベには登壇しないってパターンを望んでるわ この前この推しを祀るやつ買ったんだけどなんかいいアレンジないかしら色塗りたいわ
https://i.imgur.com/aiQ763H.jpg かっちゃんていうとハゲネが浮かぶ超超マイノリティ婆だわ 勝デク勝以外のかっちゃんカプやデクカプすこるにもここ2人は互い存在大きすぎて消すの苦労しないの? >>848
婆の推しに声当ててないしジャンルにもいないからどうでもいいってだけなのもあるわ
長年騙されてる女の方もふーんって感じだわ >>859
そういう婆はかっちゃんと因縁薄い世界線で焚いてるんじゃない? >>728
AV女優って整形と豊胸ばっかじゃない?レベル高いっていうのかしら どんだけ絡み濃くてもその関係性で焚いてなきゃホモじゃないから 推しちゃんモチーフのスマホリング買ったんだけど今のスマホ古いから機種変ケース変えするかも…と思ってリング取り付けられずにいるわ 結局義勇さんと夏油って声優どうなるのかしらね
完全に対岸の火事だからどっちに転んでも面白いけど かっちゃんはエンデバー家のキツさにツッコミ入れる時だけ正論キャラになるわ >>855
これって他にもカラーバリエーションあるわよね?わざわざ白買って塗るの? 義勇さん「生殺与奪の権を〜!」の台詞が苦しそうで肺活量鍛えてほしいと思ったわ 浜田擁護してる女多すぎてキモいわ
金もらったのに売る女もキモいけど不倫した浜田だって死ぬほどキモいのに なかよぴの親友枠とライバル枠って全然焚き方違うものね
両立するのよ 友情と恋愛は別だから焚いてるとこ以外気にならないわ >>879
色んなキャラに合いそうだから白にしたんだけど思いの外味気なくて塗ろうかしらってなってるところよ… >>878
お前が言う名案件!
でもかっちゃんて自分が間違ってることわかっててデク虐めてたのよね
まぁそう思うと余計胸糞だけど 帰宅よ
もう眠いわビビるわ
風呂って明日の面談準備せな ニューバランスのスニーカー買おうと思うんだけどおすすめある? ハマタ金持ちなのにフレンチクルーラーすこってるの親近感わ >>818
かっちゃんは入学時に鼻っ柱へし折られてるしちょいちょいデクに負けるし気持ち的に色々あった末でのアレだから別に自然じゃないの そりゃ気軽に食べるなら高級ドーナツ店よりそこらのチェーン店よ >>883
婆のおかげでヨロイヅカのココナッツのやつ食べたかったの思い出したわ やっぱり愛ってそれなりのでかさじゃないと婆はカプにできないわ
憎しみは少々あればカプにできるわ
やはり憎しみが全てよ 対岸の火事だから今後も義勇さんを不倫弄りし続けるわ😚 >>827
櫻井に限らず総意乗っ取りアホがいるわよね >>888
金いいわね!推しちゃんにも合いそうだわ >>886
あなる
側面の木が見えてるのが惜しいからそこも全部白に塗ってみたら印象変わらないかしら >>884
婆んとこなかよぴカプの攻めがライバルに受けを取られるんじゃないかと思って病んでるわ
公式でほんとにそういう描写あったのに回収せず終わっちゃったから微妙に両立できないわ >>776
そうだったのね!
すごくきれいなまま長く持ってるわ
年末くらいに買ったのにまだキレイよカサカサだけど ヒロアカの最新刊の表紙で勝デクとデク勝はどっちが勝利宣言したのかしら >>893
今日ちょうどツイでそれに推しちゃん入れてる人を見たわ 婆はAとBはエターナル相棒だわお互いを最も信頼しているのはAとBだわ!って思いながら敵対CA焚いてるわ >>913
CAを焚く上でAとBの相棒エターナルは必要不可欠なのよね >>859
めっちゃ硬い子はデクとは別次元で普通に仲良いし >>907
どっちでもいいんじゃない
表紙でどっちにも燃料あったし ガッシュ婆と鬼滅婆と呪術婆はジャンル者の総意で降板させないでくれ的なこと言ってる内野見たわ 作者に大切に思われてるキャラ本当いいわただ作者と合わなかった時地獄よ >>893
婆も昨日推しちゃんがこれに祀られてるの見たわ
和装のグッズだったからなんか似合ってて草だったわ 婆んとこ今の相棒と過去の相棒とライバルで役割が分かれてたのに
最後にライバルとも仲直りして相棒みたいになるし過去の相棒も実質今の相棒みたいになってわけわかんねーわ 推しちゃんの声合ってたけど推しちゃんの声優お世辞にもうまいとは言えないから変わったら変わったで別にって感じだわ 受けちゃん愛され苦手ですって言いながら攻めちゃん愛され受けの一方通行もの量産してる婆ちね
受けちゃんと攻めちゃんは両思いだろうが 婆は敵キャラ同士でそこそこ仲いいキャラのホモがすこ🥺
これが性癖だってわかったわ🥺 仕事はうまくいかんし男にはフラれるしほんともうどうしようもないわ >>926
続編連載中で新規撮り下ろしボイスつきグッズとか出てたわよ >>926
今ガッシュ盛り上がってるって内野が言ってたわよ知らんけど ママンと婆以外にもあのうさぎとかクマの絵文字使ってるやつおったか… リトルマーメイドすこすこなのに実写の予告見て萎え萎えだわ キャンチョメの新呪文がえげつなさすぎてトレンド入りしてたわ シャーロックとか見ててもスタッフもしかしてホームズとワトソンよりホームズとモリーアーティに焚いてない?と思ったわ
憎しみで焚けるってそういう感じよね ガッシュ界隈はまだ2のアニメも何も決まってないし様子見って感じよ 主人公の元相棒と現相棒のホモが読みたいわ
最初は主人公を巡って不仲だったんだけどなんやかんや仲良くなっていく感じで >>913
ABエターナルすぎて逆にホモじゃないって主張みると対抗デカイと大変ねぇって思うわ >>948
アニポケのシゲルとゴウでちょっと湧いてたわね ホムワトもしっかり焚いてるわよ
モリシャのが焚けると思うならそれは婆の素質だわ >>938
あーんごめんそうじゃなくて敵組織のキャラ同士でってこと🥺
一緒カラオケ行ったり人生ゲームしてたりとかそういうの >>956
あーんサンレッドみたいな悪の組織ねすこよ >>954
確かに当てはまるけど火青火は地雷だったわ ホームズとモリアーティがエターナルしちゃったらワトソンの立場ってどうなるのかしら
用済みで捨てられちゃうの? >>952
これあるわABの友情最高に尊い…この友情はカプに出来ないとかいってCAやる婆 >>959
憎しみカプは最後一緒に死ぬのがエターナルよねおつよ 婆の精神は脆弱でヘタレだから仲良しコンビをひっそりとよちよちしてたいわ 婆は嫌いになったら視界にもいれたくないから
憎しみカプ焚けられるの信じられないわ >>972
誰でもは勃たないと思うわ
別に勃ってないといけないとかないし カプ相手以上に心乱されたり人生変えられた男がいるの嫌すぎるから自カプ同士で相手に狂わされてるホモがすこ >>836
見てるわ
元サッカー選手が意外とキャワだったわね 純粋な嫌いは難しいわね
あいつ気に食わないけど才能は認めるみたいな取っ掛りが欲しいわ 右京さんと亀は相棒だけど焚けるのは亀と伊丹みたいなことよね
相棒であることとカプであることはイコールじゃないわ ヒロアカ久し振りにはまれるかもしれないわ
楽しみ!! 憂モリはシャーロック×モリでホモらせろって感じのご用意ホモだったけどそもそも話がめちゃくちゃつまんな過ぎて🌿も枯れるレベルだわ イザシズほんとにコロコロし合ったら解散したくせに🥺 >>993
シズイザケンカップル時代は終わったわよ ドラえもんとのび太は公式でエターナルだけど
のび太とジャイアンのカプが萌えるって感じかしら ABエターナルすぎてホモ焚きたくないってことはあるわ
凄くすこだけど恋愛させない方が好みな時
ホモさせるのは綺麗な関係より汚い関係の方がすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 49分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。