わいわい雑談スレ 7657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676536736/ とっくに連載終わった漫画に突如落ちることもあるし連載中ならマシなほうでしょ 今からハマってもいいじゃない何もハマらないで虚無の方がイヤッ🥺 おつわよ
婆この間トリコにはまったからヒロアカなんてまだまだ現役よ 婆もヒロアカ最近ジワジワハマってるわ
アニメで最新話まで見たからまた1話から見なおしてるわ はあ伏線張り巡らされた漫画読みたい
天国大魔境みたいな 婆は正月の無料公開で一気読みして今さらハンタにハマったわ
まあ燃料ないんだけど 勝手に対抗の牽制のために友情エターナルで焚けなーいって言ってるみたいに決めつけられてるわ >>4
受けで勃っちゃいけないと思って必死に我慢するのに結局抗えずにちんちん勃っちゃって後で罪悪感で死にそうになる年上攻めと全力で攻めを落としにかかってくる年下受けがすこだわ >>6
やってるけど推し関係のスト以外全然読んでないクソにわかよ >>16
冨樫は今冨樫展が巡業してるじゃない
めっちゃホットよ 潔とバチラのカプがそれほど人気そうではないのも正妻ポジのキャラの宿命な気がするの ガリレオ・ガリレイって解散したと思ってたけどしてなかったのね ぐるナイでハライチのあいつが出てきたけど速攻でつだけんに絡んでたわ >>19
まんまと本気にさせられた歳上攻めが馬鹿な子だ…!って受けを押し倒してきて欲しい あんスタミリしらだけど零ってキャラとつむぎってキャラほぼ見た目変わらないのに人気に差があるの不思議だわ >>23
絵荒れ荒れのままコミックスになってるとこも読んだからハンタは好きだけど冨樫🌿は無いわ 最近は電子書籍の割引キャンペーンとかしょっちゅうやってるから
連載終わった漫画をまとめ読みしてはまっちゃうのあるあるだわ
そして専スレがないことに絶望するのよ 婆は地味に寄生獣の伏線好きだったわ
実は人間だから黒板向いてるってやつ >>30
見た目全然違うわよ!?言っちゃなんだけどつむぎはモサ眼鏡だわ スラダン面白いけどそんな神聖視するほどのもんでもないわ >>29
あーんすこすこすこ
婆は「悪い子」呼びの方がすこ >>30
というか全員同じ顔じゃない?
髪の色違うだけだわ >>42
作者が電子化嫌がってたり高尚っぽいからそういう風潮になっちゃうのかしらね ハゲネって京アニショップでしか買えないから読んでないわ
普通に買えたら読んでみるのに ランドリオールの伏線回収の仕方すこ
最初の数巻めちゃつまんないけどそこ越えられれば楽しいわよ あんスタの生徒会長見た目だけならTier1じゃない? >>30
見た目は人それぞれだから置いといてつむぎは初期の性格がちょっと強烈すぎたわ >>42
流川からかしら?ライバル黒髪クールキャラがジャンプ王道になったわね 婆は単純にカプの立場が対等だと焚けないから友情や相棒は焚けないことが多いわね >>42
小学生の頃に好きだった作品だからそういう目で見たくないのよね >>58
どんな正確なの?
癒やし系っぽい雰囲気だけ知ってるわ >>56
4巻からめちゃくちゃ面白いけど20巻くらいからまたつまんなくなってない?🥺 >>56
あーんいつもそれ
婆最初の3巻のゆるファンタジーもすこなのに そりゃあ興味ないジャンルなら同じに見えるんじゃないかしら
婆はヒロアカですらみんないっしょに見えるわ >>62
推理漫画として初期からコナン買い集めてた友達も似たようなこと言ってたわこんなにホモ人気出るなんてって 自カプはすこなのに小説が読めなくなったわ
えっちな漫画は見れるのに ランドリーオールってゆるファンじゃなかったの?途中で読むのやめたから知らなかったわ >>64
そこまで読めば後は惰性で読めるでしょ
婆はたまに出る小洒落た言い回しの為に読んでるわ >>64
つまんなくはないけど完全に身内の信者向けに路線切ったとは思ったわ
新規獲得捨てたわよね アニメだけ見たからあんスタは可愛いハンコ絵からおじさんの汚い棒読み声がしてくるって偏見があるわ 受けのアナルに繋がってるマジカルオナホとかすこよね? >>63
母親が宗教にハマってるやべーやつだったような >>72
貴族学園ものかつゆるファンの皮かぶったガチの王国政治ものよ あんスタ変なオネエ声のやつが人気なのびっくりしたわ あんスタは2Pキャラみたいなのが多いのよ
大神?犬神?みたいな名前のキャラと青髪で肌がくすんでるキャラ色違いよね ランドリオールは主人公のノマが萌えない以外はほんと面白いわ >>80
あんスタは少なくとも眉毛や目の大きさは変えてるけどすとぷりはそれすらもないわ 婆あんすたの嵐ちゃんとかツイステのヴィルすこ
ホモには出来ないけど 婆出オルかもしれない……おねショタが……すこだから…… >>86
森久保は棒読みじゃないじゃん
名前聞いたこともない木っ端の声優大量に出てくるでしょ >>85
分かる
ヒロイン嫌いじゃないけどカプとして本当に萌えないわ ランドリオールは主人公どころか主人公一家全て好感持てないのに面白い稀有な漫画よ >>70
ホモカプの概念が無い時に好きだった作品だから
グチョグチョにホモセしてるキャラとか想像したくない気持ち分かるわ ねえ!ほとちゃんっていつ髪型変えたの!?😳今見てかなり衝撃的に驚いてるわ あんすた腐したい婆ってあんすたに興味津々なのよね
ツンデレなの ランドリオール調べたわ
おざきちかって昔スクエニかなんかのアンソロで見たことある気がするけど思い出せないわ >>92
だって女性向け覇権ソシャだし
今はそんな真面目にやってないけど数万程度は課金してるわ >>93
だって婆が棒読みのおっさん声っていうから あーこの二人エモいわ絶対ホモだわ!って思ってその二次見るとコレジャナイ感が強すぎてハマりきれないことあるわ >>99
FEのアンソロ描いてたわ
他のゲームは知らんけど 女向け覇権ソシャって言葉大好きよねあんスタ婆
呪術やヒロアカには勝てないから >>63
表面上は優しそうだけど人の気持ちが汲み取れないタイプよ
友達がいじめられてるのも容認してたわ >>102
産廃臭いショタユニの声だいたいがらがらのオッサン声だった ランドリの主役カプはFEっぽいカプなのよね
FEにいそうっていうかなんかそんな感じするわ ほぼミリしらのソシャゲのキャラ一覧と支部百科のカプ一覧見てうーん婆がすこるならここねって目星付けたカプABと逆のBAで作品数に5倍差ついてたわ🥺なかったことにする🥺 あんスタ婆が女向け覇権ソシャに誇りを持ってるのは知ってるわ
ふぁてごとかウマとは比べられないのかしら >>107
あんスタからは降りても他ジャンルはすこるし…わいわいは辞めないし… >>109
んふふ森久保婆ごめんなさいね
機嫌直して ついでに言うとおがきちかは同人ではFEとスラダン婆よ 婆!車中泊で旅行行こうかなって話振られていいですね行くとき私も誘ってくだいって冗談ぽく言ったら完全にシカト決められたわ
婆やらかしてるわよね >>106
そりゃ土俵が違いすぎるし
少年漫画と婆向けソシャゲって >>111
おがきちかFE同人紋章と聖戦の大手だったわ >>55
婆もこれビックリしたわ
ヴァイオレットエヴァーガーデンもそうだったわ
なんで普通に流通させないのかしら 誇りとか書いてない言葉にまでイライラし始めたわ
病気ね FEとスラダンて高尚そうで絶対趣味合わないわ
今なら金カムとか好きそう ダッジュダッジュな゛ん゛だぜぇ゛みたいなキャラいるわよね あんすたのキャラの話するときに名前わかんないけどって微妙に違う名前書いたりうろ覚えっぽさだしてる婆は名前知ってるし内野か元内野って思ってるわん >>123
完全に腐向けって言い切れる女性向けソシャってぬかにくらいじゃ無いかしら? ランドリオール何回か読もうとしたけど何か受け付けないのよ
キャラが全員好きじゃない >>128
それ婆がよくやるから他人もそうだと思ってるだけだよね? おがきのFE再録本買い損ねたのよね
あれ再販はもうしないわよね >>119
あとワンピFF8ペルソナカバ鬼滅マーベル >>120
じゃあ一緒に行きましょって言われなかっただけマシよ
お風呂入って忘れましょ FEはたくさんの漫画家を育てた (´ •̥ ̫ •̥ ` ) >>94
あそこまで魅力ないカプなのは作者がエロ有り兄妹ガチ勢だからかしらって思ってるわ
脇役のノマカプはみんなかわいくてすこなのに🥺 >>136
あーそれっぽいわね
絡み基地の思考は常人には分からないわ >>136
これ言えばいいって思ってる婆よくみるわ >>128
アンチのフリした内野のよくやるやつね
ホモリーマンガチ内野婆もネギサイダーとかいって必死だったわ ゲームアンソロジーはドラクエがすこだったわ
うおのめ >>135
いちおうキャラダメでも話の骨子がしっかりして面白いのよと擁護しとくわ
キャラ鼻につくのはわかるわ >>148
なんで書いてない裏を勝手に読んで妄想爆発させてるの? ねえ!ほとちゃんが髪型いつ変えたのか教えてよ!ねえ! 婆地味に最近ハゲネすこってるわ
ドロドロホモのポテンシャル秘めてるからそこを全面に押し出してほしいけど公式はあくまで爽やか路線みたいでもどかしいわ >>151
きりえれいこのほのぼのモンスターたちすこ
あとグルグルの人のふんどし 婆おがきの主役カプことごとく合わないわ
おねショタのやつだけ割と好き >>157
基地婆手の内読まれてイライラしてりゅ? >>156
半年かけて変えたって芸スポかヤフーニュースで見掛けたわ
記事読んでないから知らんけど >>159
1期無風オブ無風だったんだから2期で流行るわけないのよ >>136
自分がそうだからって人に押し付けないで😡 >>161
確証得られない以上婆が勝手にそう思い込んで自己完結してるだけよね🙄 婆たち今ここで訂正したら死ぬほど絡まれそうだなって思って黙ってることある? ハゲネはほんとうに環境映像ホモだわ
嫌いじゃ無いからそのまま地味にキラキラしててほしいわ まほやくも内部情報じゃ腐向けだったけどそれにドリ婆が怒り狂って腐とドリ両方獲りしようとして失速してるわ >>167
流行らなくてもいいんだけどドロドロホモは見たいわ🥺 >>172
あるわ
主に漫画家や芸能人を誹謗中傷する婆 >>149
他の婆にはバカにされて相手にされてないのよ >>173
ホモよりもう弓道の勝負の行方が気になるわ >>172
キチガイには何を言っても無駄だと思ってるわ >>172
アンチらしき書き込みで誤情報書かれてたとに訂正したかったけど荒れそうだから我慢したことはあるわ ブルロも前クールは空気だったしハゲネも重ホモ路線でいきましょ >>161
婆コロナはただの風邪とか駅前でデモしてそう >>172
あるわ
自ジャンルの作者アンチぽい婆が間違い流してる時訂正したいけど激昂しそうだから黙ってるわ 京アニのアニメほんとストーリーがうんこ
これ言うとエバガ婆発狂するけど🥺 >>170
埴輪ヒロインのやつとか青年向けが単巻でいくつか出てるじゃない
どれも主役カプ萌えなかった >>168
ヒロアカは既に通ってきたからもう行かないわよ
大昔すこってたわ あんスタの誰かはわからないけどほうれい線ぬいちゃんすこよ >>166
ありがと婆!
突然バッサリいったんじゃなくてゆっくり変化させたパターンなのね
そんなに度々ほとちゃんなんか見ないから今見て本当にビックリしたわ 自ジャンルスレではどんなに荒れようと間違った情報は訂正するわ >>157
わかるでしょ?って婆の散らかった脳内設定の話しされても困るわよ >>154
カルバニア物語とか買った時にAmazonが大体オススメしてくるから気にはなってるのよね
また機会があればチャレンジしてみるわ >>198
この流れであえて訂正するけどあれはアイナナのキャラよ デクくんかわいい
攻めだわ
だから婆は婆の書き込みについてるレス見ないしなんなら書き込んだ後しばらくスレ見てないわ
これが正しいわいわいライフよ ジェーン・ドウの解剖とスイッチって映画をレンタルしてきたわ
今夜は眠らないわ 婆はたまにつついて触るから居着くのよって横から怒られてる🥺 ねぇねぇおかざき真里ってBL描いてたことある?
なんか漫画見かけたんだけどしてそうな絵だった >>195
ハニーとランドリとエビアンしかわからんわ侍のは読んだけど内容完全に覚えてないわ
たしかに主役カプあんまね
エビアンのは婆はすこだったけどカプ色薄かったわね カルバニアいつの間にか3冊も買い逃してる事に気がついてビックリしたわ
婆は2019年からネットのホモ小説のみしか読んでなかったのよ >>163
あーん懐かしいわ懐かしいわ
今ってドラクエ四コマ無いのかしらね ほうれい線ぬいとサネミチャだいすこ
カバではぬいくんをすこってたわ >>221
えっそうなの?
TSUTAYAのサスペンス?のコーナーで店員おすすめの棚にあったから借りてきたわ J( 'ー`)し「ばあし…また男の子と男の子がイチャイチャしてる本読んでるの?」 >>230
リアルで濡れるって読めたわ
変態じゃんって思った あーんヒロアカ仲間増えてうれちぃわ🤗アニメイベントもあるから行きましょ🦅 アイナナはホモでは焚けないけとあの大袈裟なドラマが面白くてアニメずっと見てるわ 婆もTSUTAYAを守りたくて久々に行ってきたけど目的のものがなかったからすぐ帰ったわ ユニバのカチューシャあむあかだけどまた流行らそうとしてるのかしら ハゲネ弓道なんてやめてやるとかホモ水みたいなこと言ってない?
新キャラが構ってちゃんなのかしら 蔦屋は成城石井のジンジャーエールを買いに行くところよ 勝デク婆のハーブ
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
出勝婆のハーブ
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) たまをつついて触ると居着くなんて子猫ちゃんみたいね 赤安カチューシャ自分がつけると逆になるんじゃないの ツタヤはほぼ文房具と雑貨に浸食されているわ
申し訳程度にレンタルの本とDVDがあって他は販売しているわよ >>251
婆がそう思うんならそうなんでしょうね
婆ン中ではね >>254
アイナナはだんだん昭和の大映ドラマみたいになるからそういうのがすこならおすすめよ >>271
カレーとか缶詰とか変わり種のものもあるわね >>256
かっちゃん苦手で読むのやめる人いるわよ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ | 轟くんならなんかサラッとかっちゃんを攻められると思うの >>250
婆のとこもスタバ併設してオサレな知育玩具とか芳香剤とか売ってるわ
まあ人はそこそこいるわね 返しに行くのがめんどくさすぎて割高でもAmazonレンタルだわ かっちゃんいつ謝るの?って3話くらいまで読んでこりゃダメだわってなって読むのやめたの >>278
これが人気あるの…?ってなるぐらいには苦手よ >>255
7話過ぎても未だに新キャラ掘り下げ全然無いんだけど全何話なのかしら 経営難なんでしょうけど文房具屋には生き残ってほしいわ文房具屋すこ >>281
あら婆んとこはタリーズ併設よとんだ阿婆擦れね蔦屋 >>288
これが好きな内野だけが残ってる閉じコンだし 轟くんってもっと活躍できるポテンシャルあったと思うんだけど
素直で大人しいだけの子だったわね かっちゃん尻掘られるくらいなら舌噛んで死ぬくらいに婆には見えるわ >>295
そうかぁ……まあホークス出るまでは見るわ はぁんさっきねさっきねローソンの角っこでデクがかっちゃんとヤってたわ!
みんなびっくりして見てたけど婆も見てるだけで何にもできなかったのよ!
人目もはばからずかっちゃんたらア゛ー!ア゛ア゛ン゛!ア°ーーーーーー!!!ってめっちゃ気持ち良さそうに喘いでたわよ
ほんっと最高だったわ!
>>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! >>297
エンデバーの付属パーツでしかないからね >>291
百均にやられてもう無理よ
外人のお土産よ かっちゃんて弱ペダでいう御堂筋くん的な良さがあるのよね 婆は永遠の女児だからキラキラ宝石みたいにゴテゴテした文具が欲しいわ
ボールペンのノックするとこに丸い透明な石があるとかピンのとこが豪華なヘアピンみたいになってる感じがいい 婆はメンタルやってTSUTAYAの店舗社員辞めたからTSUTAYA閉店ラッシュにニッコリよ☺ >>292
婆の地元のタリーズはフタバ書店に寝取られてるから ひゃだおつわよぶりにわいわい来たのにローソンコピペが目に入ったわ TSUTAYAではTSUTAYAのおすすめばっかり借りてしまうわ >>297
変わり身が早すぎるわよね
初期エンデヴァーみたいな嫌なやつでデクに君は君だろみたく言われただけで天然純真ボーイに変わったのすげえわよ >>239
たかしを無理矢理婆に変えたせいでママンがオタクみたいな喋りしてるようにしか見えないわ婆氏🥺 分からんけどあの初めのいじめ全開の感じ親御さん受け悪そうだわ
ファミリー受け無理そう かっちゃん好きな内野にしか向けてないから鬼滅にも呪術にもなれなかったって散々言われてたでしょ >>285
なんか理不尽に主人公に逆境が降りかったり大袈裟でわかりやすい悪役の出てくる良くも悪くも大味な太古のエンタメよ TSUTAYAで変な作品ばかり借りてたからなんか書かれてそうだわ かっちゃんどう見ても単細胞なのに勉強も出来て料理もこなして
歯磨きもして母親にそっくりでハーブ盛り盛りで萎えた😞 >>327
だから漫画も映画も呪術の1/4程度しか稼げない🥺 かっちゃん育成環境良さそうなのになんであんなに人間性ダメに育っちゃったの🥺 >>275
面白いもの売ってるから良いわよね
楽しくなっちゃうわ 轟くんイケメンで能力もかっこいいのに作者がエンデヴァーばっか描きすぎよ
少年漫画でおっさん見たい層なんて少ないでしょ これまじでTSUTAYAの話出るたび言ってるんだけだローマ法王の休日にドタバタギャグコメディってポップつけたTSUTAYA店員許さない😡 ヒロアカイベントプロヒーローももっと描き下ろしてほしいわ
子どもたちばっかじゃやーなの🥺 ローソン婆のコピペオールマイとが出てくるとこでいつも笑うわ >>335
んっふふ
ゼブラックのコメント欄で爆豪も歯磨きするんだ…って驚かれてたの思い出したわ >>321
それからずっと緑谷緑谷言ってるの生まれたての雛みたいで可愛かったわ かっちゃんってデクをいじめてたっていうけどどれくらいいじめてたの?ジャイアンよりひどい? >>341
自尊心だけ肥大した自分は何でもできて周りは何もできないから余計に… 鬼滅がグロいのにファミリー層に受けたの炭治郎が教育的にいいからだと思ってるわ
元気に挨拶するし敬語使うし ヒロアカはかっちゃん云々よりもほぼ活躍してないデクが地味にストレスなのよね
主人公がこなすイベントをことごとく敵や友達や大人に取られてるわ >>341
生まれ持ってのクズさと個性に恵まれて周りがガキ大将を持て囃して増長させ続けたからよ かっちゃんち一軒家でテクんち団地なの徹底してるなって思った >>346
静かでいい映画よね
ポップ書いた人は見てないんじゃないのかしら 鬼滅の1/8呪術の1/4の面白さと言われれば納得感はあるわね
マッシュルの3倍くらいは面白いわ >>328
最近その内野も蹴落とされたの草だったわ ねえホモスパイ黒髪が攻めなの!?
子どもの前でタバコ吸うの金髪にどつかれて換気扇の近くで吸ってるスクショ流れてきて焚けたわ! >>352
無個性なんだからワンチャンダイブ自殺してやり直せって言ってたわ >>353
つまりサドは打たれ弱いから攻撃に全振りするってことね
沖田みたいなことね >>352
ジャイアンでものび太に死ね死ね煽りしないと思うわ >>362
ガリガリのオールマイトエッチよ
でもセックスしたら血吐きそう 炭治郎はほんといい子よね勇敢だし
あんな子を生み出せるワニ先生も人格者なんだと思うわ >>336
呪術も親御さん受けいいようには見えないのにどこで差が出たのかしら >>348
オールマイトいつ出てくるのよ!?婆知らないわよ!? >>353
おもしれー女見つけそうなキャラなのね🥺 >>352
ジャイアンのイジメをちょっとリアルに描いた感じよ >>352
腹パンは当たり前かしら暴力振るってたからデクに見極められたわ かっちゃん圧倒的にデクより恵まれてるのに子供の頃からずっとデクへの劣等感を拗らせ続けてきたのドスケベだとは思うわ
あまりにもアナルが弱そうだわ >>359
婆はローマ法王が俗世に触れて信仰を確かなものにするコメディ想像してたのにひたすらおじいちゃん可哀想な映画で辛かったわよ😭 >>354
男のリョナばかりだからママ受けがいいのよ かっちゃんモンペに認知の歪み感じるのはデクがかっちゃんのストーカーするから仕方なく暴力振るってたみたいなやつ
すでにデクに距離置かれてるのに自分からいちゃもんつけてたのに >>355
あーん確かにすっきりしないもどかしさがあるわ!
>>368
えーヒーローフォームが好きよ
俊典はえっちより癒しだわ笑ってる顔がだいすきよ🤗 正直かっちゃんが出久って公式で呼ぶ世界線に生きてると思ってなかったからめちゃくちゃはっぴー >>352
顔面爆発させたり大事なノート爆発させたり進学先を妨害したり自殺教唆したり実習でガチに襲いかかったり雪玉に石入れたり色々よ なんかもう漫画では謝って成長した感じなのにここずっと初期のこと言い続けてるわね >>391
お茶子のデクは頑張れって感じのデクだから🥺 >>370
リアル系で可愛くない絵だから
主人公もブスだし 知恵袋でかっちゃん内野があれはいじめではないって擁護しててびっくりしたわ 婆の弟が爆豪は腐女子にしか受けてなくて純粋にヒロアカ見てる人間で爆豪好きな奴居ない説唱えてて草生えたわ >>389
ひろぼーの秘書みたいだわ
黒髪は攻めだわというより金髪が受けすぎる >>393
どのジャンルの話でもわいわいはそんな感じよ >>393
そら40巻ずっといじめしてる描写され続けてたならちょっと謝ったとていじめしてる印象強いでしょ かっちゃんが俺がオールマイトを終わらせたって思ってるのエモエモだわ かっちゃん本人がずっと気にしてやっと謝ったのにかっちゃんは悪くない!!!する内野はやべーわ
いくら推しが可愛くてもああはなりたくないわね ヒロアカって絵柄だけ見ると王道ポップに見えるのに中身はドロドロしてるのがミスマッチなのよね >>393
初期で振り落とされたけど何か言いたい婆が多いんでしょ >>414
作者は純粋にヒロアカ見てる人間とは違うでしょ >>384
しかも嫌な奴だけど才能は凄いから尊敬してたって理由だし本人そう言ってたのにね >>403
そんなずっとイジメしてないでしょ
最初のあたりだけだわ んふふげげもかっちゃん悪くないおいこらデクしてたけどどんな気持ちなのかしら 勝デクと出勝みたいな単純に名前の順番入れ換えただけじゃないカプ表記羨ましいわ
自カプもそうならいいのに >>403
別に許されないけどいじめらしいいじめは中学までで高校入ってからはただのクソヤンキーくらいよ
40巻ずっとじゃないわ >>397
まあそらそうよ
いじめっ子が成長するエピソードやりたいにしても長すぎ 呪術作者がかっちゃん寄りでデクこらしてたの引いたわ >>380
んふふふ婆は何も情報入れないで見たから感傷に浸れたし静かでいい映画だったわって噛みしめられたわよ
見事にポップに騙されたのね災難な婆だわ ヒロアカじゃないけどずっと初期の話擦ってる婆いるなーってときあるわね >>424
前髪が視界に入るとイライラするんでしょきっと >>422
それも言ってたわ
やりたいことはわかるけどそのやりたいことに対して初期のいじめの描写とか不快な性格の描写がしつこすぎてそっちが印象に残るみたいな 婆が読んだ24巻くらいまでだとかっちゃんずっと態度悪いままだったわ🥺 >>428
訂正したいけど仕方ないとも思うわ
初期でつかめなければそこで切られるわよね >>429
伏黒受けがマイナーでその中でも3番手くらい 婆はかっちゃんが中学だとボス猿だったのにレベルの高い高校に入ったらどんなにイキってもクラスメイトから雑ににいなされてるのが生々しいなって思ったわ >>425
これは今週のやつだから早バレじゃないわよ >>403
20巻付近で当たりは和らいだと思うわ
一度デク呼び出して無理矢理殴り合いの喧嘩させた時にちょっと軟化したわ なんか思ったより差があるのね
勝デク 29,026作品
出勝 9,690作品 でもそのデクを庇ってかっちゃんが命落としかけたのが原作だからつえーわ😍 婆はイケメンならなんでも許す
ブスは許さないブルロのイガグリとか
インクの無駄ページの無駄 >>405
この言い方がすでにかっちゃんに肩入れしすぎてるわ かっちゃん婆ってかっちゃんのしょうもない人間性ごと愛してるのかと思ったらガチでキレイキレイしてんのね マッシュるとサカモトとアンデラがアニメ化するんだったかしら
マッシュルはいいホモあるかしら >>441
かっちゃん受けは切爆とか轟爆とか分散してるからね >>438
分かるわ
進学校に入って自分って割と凡才…?ってなるの
進学校あるあるよね >>444
わかるわイガグリ雑魚だしブスだしいらなすぎない?🥺
それなら性格微妙でも吉良くんの方がずっといいわ 三次の爺のドロドロはリアルすぎて焚けないけど二次は焚けるからどんどんやればいいわ >>444
イガグリはブス専の婆が全くこれっぽっちも可愛いと思わなかったから相当よ そもそもヒーロー目指してるのにいじめしてるのいくない🥺 なんか先週先々週と早バレ被害酷かったみたいねお気持ちツイート婆んとこまで流れてきたわ
婆も早バレちね派だから早バレ犯は捕まって欲しい >>450
デクは無個性なのになんで進学校入れたんだっけ >>447
マッシュルとアンデラと夜桜よ!サカモトはまだ
マッシュルは主人公攻めとケンカップルが焚けるわ >>455
ヒーローデビューしたとしてSNSで暴露されて兼近みたいになる爆豪🥺 >>389
これ男二人の子育てメインなら殺し屋設定は倫理的に邪魔だし殺し屋バディメインにするなら子供が邪魔なのよね
所々にいい時もあるのがもったいないわ >>428
なんにでもいっちょ噛みしたい婆なのよ
いじらしいじゃない ヒロアカはDVとかイジメが微妙に生々しいのよね
もうちょいエンタメ的に処理して欲しいというか
それが持ち味なんだろうけど 黒バス再放送見ててべつにすこだった花宮くんとか灰崎くんが思ってたより悪い子で引いたわ
けっこう暴力ガチだったわ
10年前の婆はスルーできてたの自分に引いたわ >>457
早バレやってるの無敵の海外婆だから捕まらないらしいわ >>458
オールマイトの特訓を受けて受験前に能力を受け継いでたはずよ >>458
試験受かったからでしょ
勉強は元々出来たし実技もオールマイトに個性貰ったし >>460
かっちゃんファンがいじめじゃないとか擁護してるの兼近ファンみたいって思ってたわ >>446
クズかっちゃんすこってた人達は最近の流れで消えたからよ
今すこってるのは勝デク勝ハーブガンギマリのタイプかかっちゃんいい子モンペ 夜桜読んでないけどいいホモないの
アンデラはノマノマでマッシュルはなろうな事だけ知ってる >>459
ありがと💋
弟思いのつよつよお兄ちゃんとかいたらホモれそうだけどそういう人いるかしら >>458
オールマイトの推薦と本人の努力
あとはもうその時は個性譲渡されてた >>460
ヒーローの過去掘るとか普通にされそうよね >>469
でもバレマロ送ってくるんでしょ?わざわざ翻訳して送ってるのかしら ファンサ握手しながらデクの死体を思い浮かべてテンション上げますするかっちゃん良くない? >>389
横顔だからか思ったより子供可愛いわ?
男二人は顔細長すぎだわ >>487
オールマイトは推薦してないって言ってたわよ >>492
ザ・ボーイズは胸糞描写で〜す!でやってるけどかっちゃんは作者含めモンペついてるから全然違わない? >>485
あら丁度いるわよ
でもメインと比べると出番がそこまで多くないわメインの子の兄で鬼滅でいう柱の位置にいるようなキャラよ かっちゃんは闇堕ちしそうで闇堕ちしないみみっちいとこがすこ >>485
主人公の地味友だちのフィンって子に優秀な兄がいるわ 本当最近毎日ずっとヒロアカね
わいわい覇権ヒロアカだわって思うけど世間でも人気なのよね かっちゃん婆モンペモンペ言われるのってアンチの揶揄だと思ったらここ見る限り本当にそれっぽくて草よ >>501
内野じゃ無いけどアニメやってると見ちゃうわ
なんだかんだ面白いわよ >>498
猫蹴ったり猫の死体のこと考えながらファンサ乗り切った兼近の相方 >>503
婆もわろたわ
擁護したいなら最初からかっちゃんみたいなキャラすこらなきゃいいのに >>503
昔はエンデバーガチ擁護婆みたいなのマジでぞろぞろついてたのよかっちゃん >>504
それは夜桜カルテットでジャンプのは夜桜一家の〜とかいうやつよ…
誰が読んでるのか内野がどこにいるのかわからなくてホモがあるのかもわからない漫画よ ホー炎婆といいヒロアカ婆って無駄に話長引かせて居座り続けるからきりゃい >>497
>>500
あらいるのね
今は没交渉だけど昔は兄弟仲良かったとかなら更に焚けるわ
ちょっと読んでみるわね 攻めでも受けでも嫌だわ
えっちなお兄さんで良いじゃないの 夜桜カルテットの犬耳銀髪お兄さんちょっと気になってるわ 今日貼られてたケモホモゲー始めてみた婆はいないの? >>513>>517
あーん違うのね😭ジャンプの夜桜なのね わいわいどのジャンルでも最初は普通に話せるけど
長引くとアンチ婆や元信者アンチ婆やモンペ婆が参加し始めて荒れる流れよね マッシュルってハリーポッターみたいなやつだっけ
ハリーポッターすこなら楽しめるかしら なんか久しぶりにかっちゃんの話してるわね
最近はずっとエンデ婆が暴れてたから新鮮だわ アニメやってた時もそこまでヒロアカの話見なかったわよ
煉獄婆がヒロアカで騒ぎ出してからやたらヒロアカの話が増えた気がするわ >>532
ハリーポッターすこだとパクリしねってなるから知らないほうがおすすめよ >>512
あれりんたろーの方なのね
考えてるだけなら無罪よ 婆お姉さん扱いされるタイプのキャラの攻めも受けもすこれない
あと推しをお姉さん扱いするタイプの作家もすこれない
高確率でメスみたいに描くから >>536
ツイステは楽しめてるんだけど無理かしら🥺 かっちゃんはあれ改心したって言って良いのかしら
あんまり綺麗になった気がしないんだけど
まだアニメになってないとこでこれから綺麗なかっちゃんになるの? >>534
原作のファンタジーコスプレの一枚絵を膨らませたやつだわ
紘子が絵コンテで作監が馬越さんだった気がするわ >>544
パクり方が露骨すぎるって話題になってたけどツイステはどの程度なのかしら なんか急に下痢なんだけどひょっとして牡蠣食べたから?でも火通したし関係ないわよね ホークスがグレーのtシャツ着てる絵すこだわ
堀越絵馬すぎ >>549
すごいわ
もろにそっち寄りのしかないわね >>548
デク庇って意識不明なんでしょ綺麗になったのよ… >>550
右上の黒髪サンドイッチマンみたいだわ
あの人ゲイに人気ありそう >>553
婆は焼きガキでノロったから加熱してても当たる時は当たるわ ヒロアカは王道カタルシスが無さすぎて肩透かしの連続で読むの辛かったの🥺 >>549
あーん嫌いじゃないけどこれじゃないわ😭 かっちゃん出雲ごめん!してから急にスパダリムーブきめ出すわよ >>561
普通にデクより先に目が覚めてるしピャーピャー叫んでるし大爆殺神だしちっとも綺麗じゃないわ!?? >>576
長々と同じ話題繰り返してウザいからスルーしてるだけよ >>570
BLじゃなくってさぶとか薔薇族みたいな 焼肉から帰ってきたわ!
牛角で12000円近く食べたけど半額になるクーポンあったから6000円くらいだった! 異世界おじさんの漫画読んだらおじさんのホモ相手として指輪プレゼントした借金取りがありだわってなったの🥺 >>583
それよね
大抵同じ話が出るけどNG入れられているか優しい人たちが流してくれているだけなのよね 推しちゃんのポスター7000円で売るのやめてほしいわ2000円なら買うのに そういえば異世界おじさんやっと放送きまったみたいね 自分から話題振ればいいのに嫌味言うだけの婆ほんと鬱陶しいわ >>581
ハッピー、ラッキー、ラブ、スマイル、ピース、ドリーム 大手が好きなカプアンケとって自カプが最下位だったわ
もう描いてくれないかしら😭 >>588
三人目のヒロイン確定の人よね
漫画は出番沢山あるのかしら >>552
学校とか寮や授業の設定が似てるけど魔法ものあるあるだったり海外のボーディングスクールの設定だったりするから目くじら立てるような感じではないかしら
そんな露骨にパクリだったらそこが気になって楽しめなさそうね
ありがとう婆 >>598
んふふ
寝るときに言うやつだったかしら >>595
わかる!わかるわぁ〜そういうの!萌えるねんな〜 >>598
何回聞いても脳が拒否するから覚えられない呪文 >>604
なんかクディッチまんまのゲーム出てきたり服もそのままだったりとか言ってたわ
婆が見た範囲だと HAPPY BOYS LOVE SMILE PEACH DREAM >>547
U-NEXTにはあるわよ
最近サイバーフォーミュラのOVAシリーズも一気に入荷したわよ 異世界おじさんて最初の数話だけなら良いけど話数重ねるごとに段々天然セクハラキモ爺になってない?
女の子の服何も考えずに剥いでるのキモいわ ねえ婆いまトレンドみてたんだけど1993年の思い出おしえて
生まれてないとかはいらんわうざいわ 婆はなぜかハッピーラッキーまでしか脳が拒否して覚えられないわ
これ披露出来たら爆笑取れると思うのに無理なのよね >>618
婆もノリが古すぎて面白さを感じられなかったわ
20年くらい前にアニメ化した方が良かった感じするわ アンミカのエピソード付き合ってた男がスパイだったってのは擦られすぎて飽きたけど結婚式に行って帰ったら自宅燃えてて焼け残った部屋で紅白饅頭食べたってエピソードはまだ新鮮ですこ アンミカってどんなホモすこるのかしらって考えてしまったわ
とりあえずハッピーになりそう >>637
嘘言わないで
婆はちんぽをの尿道通って生まれてきたのよ? >>637
婆は職場でしょっちゅう見るしなんなら触るけど処女だわ >>604
組み分け帽子みたいなので寮決めたのはパロディの範疇かしら 20年前が2003年ってつまり今から何年前ってこと? >>643
好きの反対は無関心やねんやから嫌われてるってことをアタシは好意的に捉えてるんよほんまありがとうな >>641
何書いても絶対ハッピーエンドになりそうだわ >>639
ちょっと自分でも何を言ってるのか脳が理解出来ないわ… >>657
そんなことばっか言ってたら口角下がるで! >>652
精子は卵子の1/10程度の情報量しか持ってないらしいから半分は言いすぎかもだわ >>616
あーんサイバーのSAGA途中までしか見てないから入ろうかしら トワツガイ一応女向けなのなんで女向けにしたのかしら
普通に爺向けにしたほうが売れそう >>661
ひゃだ良いホモだわ
異世界おじさんをもっと好きになりそうよ >>661
ひゃだ!しかも男と男と男の三角関係みたいだわ! アンミカが固定過激派になったら婆は多分ジャンルを去る
アンミカには勝てぬ ひゃだ1993てまだCLAMPのXが普通に連載してたのよね
ひゃだわあ婆めっちゃ若いわあ 1993夏の日にって服脱いで水着になったらグラマラスボディでワーオ!って歌詞よね >>678
その前に五月蠅くて同じ空間に居れないわ 婆へ
2人のザーメンが混ざり合うのってえっちよね? >>683
同じものをすこってるときは楽しそう
解釈が完全に地雷だったときがつらい >>686
ホモ3Pで攻め2人のザーメンが受けちゃんの中で混ざり合うのね >>684
おじさん凄いもてもてなのに絶対気付かないとこが良いのよね >>666
2013年が10年前なことはわかるし1993年が30年前だということもわかるわ
でも2003年が20年前なのは疑問だわ?
正確性のある情報なのよね? >>689
婆の半分は元ザーメンよ
つまり婆婆はザーメンが混ざり合うようなものよ >>679
婆がASUKA買ってはるえるぽんとか睡魔くんとか読んでたころね >>672
女体化があるからホモの良さに気づけるねん😄 >>664
えー知らなかった
じゃあ9割母親なの? あーん婆ンジャンル明らかに人離れおこしてるわ
大手が初期の三分の一以下の評価になってる
他も軒並み落ち込んでるわ一部超馬だけだわ評価変わって無いの 3Pホモで受けを死ぬほど感じさせときながら攻め2人でくっちゃべってたりするのすこ
攻めの片手間でめちゃくちゃにされてる受けちゃんよくない? 1993年だと婆はセーラームーンすこってたわ
毎週テレビの前でリアタイしてた 3Pは誰にも恋愛感情存在しない奴ならすこすこ
感情あったら無理 >>715
三角関係3Pホモで受けちゃんめちゃくちゃにしながら口喧嘩始める攻め2人もすこだわ 受け放置して攻めがいちゃつくのも嫌いだし攻めどっちも受けのことしか考えてないのも嫌いだし
誰か一人でも当て馬になりそうなやつイヤ 攻め2人の3Pで二輪刺しすこなんだけどよく考えなくてもちんこ2本は無理よね >>709
おじさんの呪いで生みの親が逮捕された説あったわ🥺 1993年は婆が人生で一番輝いてた頃だったと思うわ >>727
そうでも無くない?
ウマ娘男体化とかよく見たしどのジャンルにもいない? >>727
3本までは海外のゲイ動画でたまにあるわ >>728
自カプで読んだことあるけど受けちゃんのアナル裂けて血溜まりが出来てたわ ホモ垢で家族の病気の話とかされるとしゅんってなるわ はーダンロン実況つまんな
エフイーやれエフイーやれエフイーやれ😠 ホグワーツレガシーやりたいわ…
ずっと実況みてりゅ 最近心がソワソワして意味もなく不安な感じが続いてるからドラストで漢方買って飲み始めたんだけど飲み始めてから常に眠いわ
強制的に眠らせることで何も感じさせなくするって寸法ね 早バレ踏んだかもぉ…いや確定じゃないかもだし…でも…○○(キャラ名)…
みたいにチラチラする奴を処刑してもいい法律作って欲しいわ 昔ブリー実況見てたからすぎるのホグワーツレガシー実況懐かしいわ >>735
アナルの包容力すごいわね
というか体位どうなってるの? >>744
キャラ名で検索したときこれひっかかると死ねって思うわ 櫻井はやっぱLINEがキモかったのが悪いんじゃないかしらと浜ちゃんのLINE見て思ったわ >>732
婆がジュリアナ東京のお立ち台で踊ってたの覚えてるわよ >>748
キャラ名もだけどカプ名でバレ匂わせは万死よ >>749
どっちもだめだけどまあ櫻井キモすぎたわ 二輪刺しや3Pの小説は体位が理解できなくてもやもやするわ 早バレ見ちゃった死死死とか言うけどおまえこそ死死死なんだよなぁ >>758
早バレを黙っておけない人が黙っておかないだけよ
ちなみに早バレを見に行くタイプは黙っておけないタイプがほとんどよ ヤベッ早バレ踏んだ!私は大丈夫だけど○○好きさんは覚悟してた方がいいかもです! >>715
これめちゃくちゃ好きだわ…
もっと言えば最中へろへろでも終わるとケロッとしてる受けが好きだわ 今日櫻井件があってからおそ松好きの友達と初めて飯食ったけどツルツルとか確定とか自分で使うくらい元気で安心したわ >>765
わざわざ○○推しさんにリプしてくる畜生もいるわよね >>742
婆もゲーム苦手だから実況見てるわ
ウロウロするだけでも楽しそうだからいつか自分でもやってみたいわ >>771
カバすこってるタイプはそう言うの強そうだわ ホグワーツレガシーはスリザリンにすげぇいい奴いて一人でスリザリンの評価上げてるって聞いたわ >>766
悪い奴は大体スリザリン出身て聞いてたから 3Pホモ好きだけどこの前神が描いてたやつは一人と一回やった後にもう一人とやるパターンだったわ
まあ3人だけどちょっと予想と違ったわ >>776
寧ろすこってないけど推しの声が大体鈴村な婆のがダメージ受けたわ トワツガイ百合女子が百合爺煽ってて地獄わね
すぐサ終しそう >>784
待ってる攻めが手拍子で音頭を取るタイプのやつね 生でやりたくて攻めちゃんをなんとか丸め込んだ受けちゃんが終わったあとにわがまま聞いてくれてありがとう…♡って言ってそのせいでそのまま2回戦に持ち込まれるやつえっちだったわ マルフォイ役嫌味な役だからか街歩くと罵声が飛んでくる日常だったみたいね金貰えるけど悪役は病みそうだわ トワツガイやっとはじまったのかよ
前からあんのかと 一般爺婆ってなんで役と役者を混同してしまうのかしら >>794
オタクだってキャラと声優を同一視するじゃない >>780
めちゃくちゃマルフォイ意識してるじゃない…ふーん… トワツガイは何故か使役できる獣が進化するとチャラ男になるから百合豚爺婆がキレてるわ 逆カプ見て寝込んだとか言ってる婆たまに見るけど本当は寝込んでないわよね?
オタクはすぐ大袈裟に言うから ノマバが使役獣×百合女
腐が使役獣×使役獣し出すわ!逃げて! ホグワーツレガシーいい人ばっかでハリポタっぽくないわ >>819
逆カプ見(た後にドカ食い気絶し)て寝込んだ 婆が中学生の時はペニシリン知らないの!?って驚かれたわ >>798
そうだけど悪役やってる役者に実際に出会って罵声浴びせるとか普通はしないわ 百合界隈はこじらせてるわねぇ
普通に男に都合がいい百合でいいのに >>825
逆カプ見るたびドカ食いするわいわい婆! 百合の間に挟まる男ってホモでいう逆カプや攻め違い並みの大罪なんでしょ? 今の女性アイドルグループってなんなのかしら
欅坂?婆全く詳しくないけど >>829
絵でしかないキャラのアンチしてるオタクの方がやばいわ 逆や対抗はめちゃくちゃいるけど百合の間に挟まる男なんてネタ以外で見たことねーわよ >>835
ノマ爆みたいなもんだと思ってるわ
ガチホモだったのに最後に攻め受けがポッノマ結婚するエンド想像してみて ここはワイワイ寮
狡猾だがあたまがよわく男同士のことしか考えられない愉快でおかしな生徒が集まる >>819
逆カプじゃないけどアニメで推しちゃん死ぬ回の放送直前で吐きそうになったことならあるわ >>839
アンチとかやってるのはオタクもオタクじゃないのも等しく気狂いよ >>792
ひゃだ最高だったわよね☺
>>822
ごめん二次ホモの話よ >>829
展開が気に入らないからって作者や公式ぶっ叩くオタクはどうなの >>835
まぁそれはそう
百合キャラのちんぽ堕ちは大罪よ >>837
乃木坂一強よ
メンバーほとんど知られてないけど 数少ないフォロワー減ると本当にへこむからツイ向いてないんだけど婆はSSくらいしか書かないからメディア的にはツイがちょうどいいのよね >>824
主人公が一番の巨悪よ
密猟者皆殺しにして自分で密猟しまくって金稼いでクルーシオとインペリオで呪い撒き散らしてアバダケダブラで呪われた相手をまとめて皆殺しにするわ >>852
婆が知ってるまいやんと斎藤飛鳥どっちも卒業したわ
今誰1人知らないわ 時間を無駄にしてる感じがするゲームってどうしてこんなに面白いのかしら
今日も時間を無駄にしたわ そりゃ自カプがラブラブしてるところに女が挟まってきて受けちゃんがんほぉまんこキモチェ!とか始めたら死ねってなるわ >>847
最高だったわ🥰
まだ抜かないでってところ可愛い過ぎたわ🥰 土曜日は特になんていう日でもないけどピザを食うわ!止めないで! >>849
あたおかよ
やり過ぎると芸能人叩く連中と同じく訴えられるわ 斎藤飛鳥は覚えたと思ったら卒業してたわ
まだ若そうなのに早いのね 例の百合ゲーが一応婆向けにカテゴライズされてるってことは
チャラ男になった獣が獣同士でホモになる展開があるかもしれないわね >>862
アイドルを足掛かりに学歴ロンダするのよね 脚折って座ってたら足の裏腐ったみたいな色になっててびっくりしたわ
末端冷え性なのも関係あるのかしら たまにアイドルとか見ると顔ちっさ!ってなるわ
婆は1.4倍くらいでかいのに🥺 二次元のキャラぶっ叩いてて公式から訴えられた事件あったわよね? 自分がゾンビになっていることに気付いていないのね… すみっこちゃんのチョコエッグ第2弾がいつのまにか出てたわ!
あーんきゃわわ
https://i.imgur.com/CaCZyGO.jpg >>855
齋藤飛鳥?東京FMでレギュラー持ってるわね
頑張ってるわ ゾンビものって大体中盤から人間同士の争いに発展するけどもうちょっと人の善性を信じてもいいじゃんと婆は思うわ >>855
婆がどっちもとか言うから斎藤君と飛鳥君かと思ったじゃない
あーん恥ずかしいわ >>775
まーくんて呼んでで悲しさと虚しさが一気に押し寄せてくるわ
ダウンタウンすこなのに… 呪術は考察が賑わうと作者が否定するから伏線と言われてるのも関係ありませんって言われそう 平手は女優やってるけどあんま可愛くないし上手くもない気がするわ 最近弁当のおかずの肉の下に敷かれた油を吸ったパスタを食べるのがつらいわ >>878
主人公が無意識に相手洗脳してるとか意味不明な考察が否定されたんだったかしら 冗談抜きで婆の顔でかすぎるのよ
体と頭のバランスが明らかに合ってないわ
神様はどうしてこんな酷いことをするのよ😭 婆こういうあほミスだいすこ
>#イオンシネマ岡崎 にて2/17(金)〜2/22(水)
>炊いた肉
>レイトショーは最・大・スクリーンをご用意しておりますよ!! 自分たちが焚かれてるのを分かった上で「ちょっと営業しとくか〜」って一言添えながらのホモ 自分の顔の大きさ気にしたことないけど推しの顔のデカさは気になる🤭 >>882
公式ホモだとホモってよりLGBTって感じがするから無理 トワツガイってスクエニじゃない
百合どうこうよりサ終心配した方がいいんじゃないの >>887
夏油が五条の前で無意識に動いたのも否定されてたような >>897
筋肉が勝手に動いた反射みたいなこと言ってたわね リムるなら最初からフォローしないでよ😭婆の気持ちを弄ばないで😭 >>895
意味深な描写入れて考察するひとを嘲笑ってるのかもしれないわ >>900
婆に言われてやっとわかったわ
焼肉映画でもやってるのかと >>894
サ開前からメイトでコーナー作って大々的にグッズ売ってたけど先走りすぎじゃないかしら >>897
「お前らが思ってるようなエモいつもりで描いてねーよ」って感じなのかしら >>904
考察は無駄なことだと思うけど考察があるから盛り上がったりするのに… イギリス知らないうちにEU離脱してからヤバいことになってたのね
貿易の壁が復活して輸出入が落ち込んで物価やばいんだって
一般家庭の月の光熱費が6万だって 考察するのが楽しいんであって次の展開当てるためにやってるんじゃないのよね >>870
あーん!なんてもの見せるのよ😭
物欲刺激されちゃうわ😭可愛いわ おっさんアイドルはもう少しグッズつくってくれてもよかったのに >>902
ごめんスクロールしてたら誤タップしちゃって🥺 炊いた肉とか寝バックトゥザフューチャーとか誤字タイトルは無限の可能性秘めてるわ たつきが短編でフツーに聞いてくれっての書いてたし作者はうんざりしてるのかもだわ 焼鳥ホークスにえっちさは見いだせなかったけど気絶してる顔がきゃんわ🥰
常闇きゅんとダークシャドウちゃんもきゃわきゃわだったわ🥰🥰🥰
次の回はエンデヴァー活躍っぽくてたのちみよ🤗 >>923
特殊性癖にも色々あるけど何?
四肢欠損? アンミカが本当にカプ名かと思ってアンミカBLでぐぐっちゃった…🥺 もうフォロー不可にしたいわ
フォローは不可だけど見てはもらいたいわ スラダンミリしらなんだけどみんなあんなデカかったのねビビったわ 信者が勝手に深読みしてくれるくらいの作品がいいのよ >>920
でも日本は10時間暖房つけて1600円もしないわ
イギリスはそうなってるから重ね着しまくって冬越してて凍死者もいるんだって ホモリーマンの身長設定見た後だとブルロとかスラダンが未成年なのにデカくてビビるわ >>941
それはそう
完結したっていうのもあるけど考察の余地が無くなったから終わったわ >>935
バスケ漫画のキャラは大体デカイのばっかよ 婆のクソ田舎は水道代がクソ安いわ
3人暮らしで毎日風呂って洗濯は週2、3で月500円よ エヴァは本当に考察したいならこれからが本番でしょ? >>945
確かにバスケは背が高いに越したことはないわね
紫原が欠陥スポーツって言ってたのも納得だわ >>932
フォローされるそばからブロ解すればいいから簡単よ 低身長でレジェンドってメッシくらいしかいなくない? 今の推しちゃんは単推しだから爆破された元自カプの二次で暇潰し中よ
なんか変な生活よ ヨーロッパは暖房がセントラルヒーターだから余計に高いってきいたわ
日本のヒートポンプ式のエアコンが売れてるそうよ >>962
どした?大丈夫?婆のキャラメルコーン食べりゅ? >>965
暖房の光熱費について調べてたらオイルヒーターがクソ高くつくの知ったわ
ああいうのが普及してるのもあるかもね
効率よく温める暖房器具に切り替えないと うんこ味のうんことカレー味のカレーだったらどっちがいい? 冬場は24時間自動運転だけど去年より爆上がりしてるわ
普通の暖房にしようかしら オイルヒーター意味わかんないわよね
誰が思いついたのかしら 室内で息が白くなっても電気毛布一枚で耐えられるけど夏の暑さは無理だわ 冬場の寒さは厚着や布団や毛布重ねまくったり運動である程度はいけるけど夏の暑さと汗だけはどうもならんわ >>984
多少背中曲がってもいいからお腹に力入れて腰を真っ直ぐにするのを意識するといいわよ >>986
高機密高断熱の密閉されてる最近のおうちでも使えないわ
エアコンしかねえ 光熱費を抑えるには早く寝るに限るわね
わいわいプレミアムも解約しとかなきゃだわ うちの蔵から火鉢が出てきたわ
炭買って使おうか思案中よ もうそんなんどうだっていいから冬のせいにして暖め合おう >>988
それもあるわね
ばあ今期で10回は灯油入れたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 28分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。