チラシの裏@801サロン板4804枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
あーんサイゼオフがまたサイゼリアになってりゅう は〜げ〜
彡彡 彡 彡⌒ 彡 ⌒ミ
( (-( -( -( -ω ( -ω) 彡彡ミミ
(つ(つ/つ// 二つ (´・ω・`)
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
は〜げ〜 ⌒ミ
(( (\_ 彡 ⌒ ミ 彡 ω)っ
⊂`ヽ( -ω- ) _)ω-) ) ノノ 彡彡ミミ
⊂\ ⊂) _つ (´・ω・`)
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
はっ! シュバッ
彡 ⌒ミヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. _ ', . .
(`・ω・) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ミ ノ/^ 、 .
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . 彡 ⌒ ミ / )ヾ:, .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( . (´・ω・`)
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ 実際のセリフと心の声の口調がちがう男
しゅきぃ〜〜〜🎶🎸 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ノマおねがノマ話して嫌がられてるのを言論統制扱いしてるのはワロタよぉ 飯なんかかったるくて食えるかよ
(おなすいれしゅ) ノマアンチだのガチで切れんといてだのNGに指定すると楽になるよぉ らんらんはかあいいらんらんと腹立つらんらんがいりゅ ぶた最初はしゅきだったけどだんだんうざく感じてきてNG行きにしたよぉ >>26
これ便利でいいけろ人生の楽しみの七割くりゃいなくなりゅねぇ ノマでもホモでも百合でもいいんじゃないと思うよぉ
チラシの裏なんだしぃ 次スレにまで持ってくるとかしつこいよぉ
ホモの話して はぁんキリングストーキングの話でてたぁ
あれ攻めが女コロコロしてなかったらすきだったなぁ…あれさえなければぁ はぁん今日のやることリスト全てやり遂げたぁ偉いよぉ
あとは明日歯医者ね >>35
さかりゅ
一通り楽しんだので用済み感ありゅ >>38
次スレにまで持ってくる話題とかいっぱいあるのにぃ 傷がなかなか治らないの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>38
ビョエッ!キリングストーキングの話してごめんなしゃ💦 >>43
わらしのお世話を忘れてりゅ!ジヨロロロロロロロロロロ >>37
ノマの話する姉っていつもこれ言ってるよねぇ 別にホモだけしか話しちゃダメじゃないしねぇ
チラシちゃんだしぃ 原神カプ論争しゅげぇな
やっぱどこにいってもホモは争いがありゅ >>51
ふふふふさかりゅ
見ればあっこれこれ好きってなるんだけどぉ 妙に火照ってるのなんでだろぉ
もしかして春来てたぁ? じゃあ世界最強なマジカルちんぽ持ち転生したけろ能力使うたびちんぽが1ミリ縮む攻めちゃんのお話を キリングストーキングって受けがへーちょみある漫画だっけぇ? >>51
最近自カプがちんぽしなくて困ってりゅの
ちんぽしなくてもいいじゃんって心のわらしが言うの
殺さなきゃ ファンタジーホモ好きらけろ
ファンダジーに力いれ過ぎてホモのターン来ないのやっ
ファンタジー世界でちゃんとホモちて 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ おねおね
アルカヴェってカプ最近見るけどこの二人そんなに公式でホモホモしいの? 肌が乾燥する(顔も体も)
傷が治りにくい
風邪も治りにくい
寝つきが悪い
便の調子が悪い
わらしのここ数年の変化でしゅ… >やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
だってぇ >>68
はぁんファンタジーしゅきわらしそわり
そゆのはそゆので知りたいよぉ >>63
ちんなしで攻めとかちゃんちゃらおかちいよぉ!
そんな体質で攻めとか贅沢だねぇ!
お前はこれからも受けだよぉ! ホモの調味料としてのノマ話はいいけどメインでノマ出すなってはなち? >>80
それを理由にノマ話ばかりするのは違うのではぁ 👵<この男はこの子のことが大好きなんだよ
🍤<ウ、ウン、ソーナンダー
なんでスピードワゴンしゃの説明を急に聞かせてくれるのぉ… 次スレの>>1にノマの話題禁止って入れれば今後揉めないのではぁ はぁんガンダムとモビルスーツって違うんだぁ知らなかった >>90
>>91
純粋に疑問だけろ百合もノマも板があるしそっちのがたくさん話せるのに頑なに移動しないのはなんでだろぉ? おかしゃがなんか見てるんだけど音声だけで火葬シーンしんどいよぉ
でも死に別れるホモしゅき……
骨をかき抱くタイプのやちゅだいしゅき このひとおもちろいなあと思ってた配信者初めてリアタイしたらおもちろい発言ほぼコメントから拾ってるだけだったよぉ 高校生モノ見てるとさぁ
あーあるある!ときめく!とかじゃなくて最近の高校生ってこうなのぉ!?ってカルチャーショックが勝ってホモ萌えどころじゃなくなるんだよねぇ
多分20歳そこそこの人が書いたやつだとそう思うっぽい
ババアが書いた高校生は落ち着く >>93
ホモアニメの時だけ起きてくるオバチャおね! >>99
やってないから知らんしぃ
原神やってるおね確かいたかりゃ出てくるの待ったらぁ 求めてるのはリアルな今どき高校生よりわらしの知ってりゅ高校生なんだよなあ 髪の毛の話だけは控えてあげなくちゃいけない気持ちになるけど髪の毛の話したくなりゅ 面白いならいいけどグダグダこれはこう!わらしはこう!って平行線でホモの話でもないなら他でもいんでね?って思うよぉ チラシちゃんで少女漫画の話出るの珍しくないのになんで今日こんな荒れてるのぉ? くしょ田舎で隠キャ優等生してたわらしにはどの時代の学生描写もファンタジーに見えるよぉ わらしが変なおねえちゃんでしゅ
真実をお話いたしましゅ ハゲの上司がいつもハゲ自虐してきて皆困ってりゅよぉ >>114
何日か前ぐらいからこのくらいの時間帯になると話長引かせようとがんばってる感じの人が現れりゅ
数年前にいた人っぽいかんじぃ >>114
少女漫画も少しならいいけどながながとするのはぁ >>98
もう触らない方がいいよぉ
何言っても気がなさそうだしぃ 昨日お酒飲んでたら心臓止まんなくなってビビったよぉ
今日くらいは控えようかなぁ 前スレで悪役令嬢の話になってな
恋愛要素ヤダヤダそれ抜きの悪役令嬢じゃないとヤダヤダって長かったからうんざりしたおねが続出したんじゃよ >>120
はぁんなるほどかまってちゃんかぁ
スルー1択だねありおねぇ テンプレはいあいあちゃんとチンポコポ~ンがしゅき >>104
きめえんだよ死ねノマババア
ノマでマンズリこいてろ >>111
ごめんわかんないぃ元はノマっぽいから調べるき起きないよぉ
もう触れない抱きしめられないのに骨をかき集めて抱きしめようとするのしゅきなの
無駄な抵抗 はぁんお風呂上がりに強炭酸水飲みたい時なんてあるぅ?
広告で出てきたけど全然共感できないよぉ >>128
はぁんあれ悪役令嬢やだよぉって言ったおねに悪役令嬢はハーレムばかりじゃないからぁ!て長々と好きなおねが絡んでたのではぁ 海外の百合豚の水星魔女の感想レポ漫画読んでるけどくっそおもろいよぉ
百合に挟まる男しね!って言ってたのにいざ死ぬとすげぇ動揺しててふふふ >>138
お風呂上がりはウィルンキンソでしょぉ? >>134
横だけど火葬の後ってアチアチすぎて触れないくらいにならないのぉ?
おばあちゃん拾う時アチアチすぎて火傷しないか心配しながら拾った思い出ぇ わらしも対抗して荒らそうかなぁ
天ぷらは天つゆVS塩とかでぇ >>120
最近ずっといるよねぇ
少しでも揉めたらずーーーーっと引き伸ばしてレスバしかける >>128
やだなぁていったおねちゃにしつこく悪役令嬢もの薦めて長かったの間違いでしょ
都合よく改変しすぎだよぉ >>143
はぁん?
流し読みしてたから正確に把握出来てなかったのかなわらし 全然日常的には飲まないけどあるとさっぱりしそうだねぇ炭酸 >>106
はぁん正解れしゅ
「難しいねぇ」とか言ってていきなりブチかまされたよぉ… わらしはその頃一生懸命ホモのはなししてたからね
労ってね >>153
ノマ好きってデフォで頭おかしいのかなぁ? 前スレ蒸し返しはよろしくないけど悪役令嬢もの好きじゃないよぉておねちゃに悪役令嬢のこんなんあるからぁ!て長々と絡んでたよねぇ…嬉しくない饅頭こあいで可哀想だなぁて思って見てたよぉ >>156
なになになになになにそれめっちゃ美味そう >>93
俺の名はスピードワゴン!のスピードワゴン? >>149
もちろんアッチアチだよぉ!
だかりゃまあ火葬場ではできないれしゅね
遅れてやってきて死体にすらすがれなくて骨になっちゃったよって出されたやつに泣きつくのぉ >>157
全く逆らし確信犯かと思ったよぉ
ヤダヤダてレスにずーっと悪役令嬢はこんなだからいいよぉ!てダイマなのか訂正なのか長々とやってたからぁ >>158
>>162
あーん対立したいのにどっちもさかるー! >>167
変なおねいるからまぜっ返したいだけだとおもうよぉ >>163
スピードワゴンはジョナサンガチ勢だからお婆ちゃん見る目あるねぇ >>157
ハーレムばっかだからやだ
→ハーレムないのもあるよ
→恋愛やなのすすめてこないで
→ハーレムないのあるっていっただけですすめてないよぉ
みたいな はぁぁんなっちゅいよぉ!
数年前もこんなふうにチラシちゃんのテンプレ改変させたがる荒らしいたよねぇ チラシちゃんのテンプレに余計なことしゅるおねが一番きらぁい ウィルキンソンはジンジャーエールおいちいから飲んで >>189
あったねぇ懐かしいよぉ
帰ってきちゃったのかなぁ 鬼龍院花子の生涯で有名な「なめたらあかんぜよ」って台詞が出るのは夫の実家から遺骨を強奪するシーンなんだよねぇ >>186
そのあとこの悪役令嬢はいいよってやってるレスもなかったぁ? 前スレの話題引き伸ばして荒らしてテンプレ作って…
基地おねの自演激しいねぇ なんか薬屋の話出てそれにアンカつけて悪役令嬢ものやらやら言ったからハーレムじゃないうんぬんで荒れたんじゃなかったっけぇ?
はぁんわかりゃん >>189
いたねぇ
みんなスルーして普通にスレ立ててたよねぇ >>205
やらああああああああ遊ぶのおおおおおおおおおおお /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>199
おすすめ悪役令嬢すすめてぇこれは読んだっていってるおねにすすめてるおねはいた そういやこういう風に荒らす人いなくなったときみんなで病院にでも入ったかって言われてたよねぇ
確か同人板と乙女ゲ板も兼任して荒らしてたやつぅ >>201
ううん
薬屋にあんかはついてなかったぁ
逆に薬屋の話してるおねがあとから安価つけてたよぉ わらしは!!!!おねショタの!!!!!ホモがこあい!!!!!!!!!!!!! テンプレ追加が荒らしってことはノマやらやらおねが荒らしって事かぁ
わかったぁ あーんみつからない
こうしてる間にも水分がうしなわれ わらしの化粧水実家出たら減らなくなったの
変わったのはおにがいなくなったことくらいなのに… 有機無農薬で育てたリンゴをぎゅっと絞ったこの百%フレッシュジュースを果たして君は遊び呼ばわりするのだろうか あんまり意識してなかったけどチラシちゃんしばらく平和だったんだねぇ
よく荒れてたあの頃を思い出したぁ >>222
えっちなおねえさん♂とショタって事ぉ? >>226
わらしのシートマスクをあげたい
かあいそう >>168
ウィルキンソンの無糖炭酸水にクラッシュシリーズっていうのがあるんらけろぉ
本当に無糖なのか悩ましいくらい味が濃くておいちいのでしゅ
中でもパインとマスカットはピカイチ
あまり店頭で見かけないから通販が基本なのと人気なのは定価から下がりにくいのが残念れしゅが… >>185
お医者さんの指導が聞こえない聴力と新聞が読めない視力で不思議らよねぇ >>216
はぁん苦手だよぉっておねにすすめてよぉ
おすすめ悪役令嬢すすめてぇレスはなかったぁこれまじぃ
今変なおねがまじでまぜっ返してりゅ >>232
えっちってより母性を感じるおにとショタ(ショタでなくても良い)がしゅき
疑似母子みたいなのらいしゅき >>226
レロレロジュロジュロヌロヌロ👅💦
はぁいこれで大丈夫だねぇ🤗 むかしのチラシちゃんはねぇ
1時間に1レスって時代もザラだったんじゃよぉ >>222
玉藻先生×陽神くんれしゅね!!!!!!!!!! >>201
薬屋は悪役令嬢きらいおねが前勧められたけどハーレムだし気に入らなかったって言って
そもそも薬屋は悪役令嬢じゃないねぇ
薬屋はやれやれだねぇ
ってなって話は村上春樹BLで盛り上がるおねへ… 女装したいなら服も化粧も自分の金でやるべきらよねー >>238
聖母おねえさん♂とショタ化した攻めがいい! >>241
!omikujiタイムにだけ数人戻ってくるやちゅ…… >>225
こういう〇〇おねが荒らしかって決めつけてるおねやばそうだなって思うわらし >>240
しゅっげ!
えぇーこの上に乗ってる綺麗なやつはなにぃ はぁん長らくおにに苦しめられてたおねかなぁ
無事お家出られたんだねぇ良かったぁ 夜中はわらしと定時bot姉しかいなかったときもしばしばあったよぉ そう考えるとbotって何者なんだろぉ
増えも減りもしないよねぇ >>237
700 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/16(木) 19:45:22.98 ID:???
わらしにダイマしてぇ
今は守雨さんの読んでないやつとティアムーンをオーディブルで読んでりゅ >>244
薬屋おねが次スレまで引っ張ってるのぉ?
そもそも薬屋の話題に安価つけてなかったはずなのに安価つけてたとか適当すぎりゅ ショタくんの未発達な腹筋のふわふわおなかに縋りついて仕事のままならなさを情けなく泣きわめくおにいさんホモ読みたいよぉ >>234
わらしのおねのパンツねぇ
わらしの服はされてない…されてないよぉ! 管理会社しゃんへ
更新日10日前でしゅがなんの連絡もしてこないのはなんなん
仕事しろぉ更新費の金使うぞ >>267
ひぇっ😨
きっつぅ……おねのは無事だったとはいえ身内にそういうのいるのきちゅい…… >>240
ムシャア
モグモグゴックン😋
あっ見たよ
ちゃんと見たよ >>249
さかりゅ
でもおねがおねしょたがいいって言うから >>240
お店のケーキじゃないのこれぇしゅげ一個ちょーだい!ハグッ >>256
いちごの板?
赤いゼリー状のはフランボワーズとイチゴのジュレだよぉ
>>257
銀色のはアラザン!コーティングチョコらよ >>273
いやそれじゃなくてこっち
0730 やまなしおちなしいみななし 2023/02/16(木) 19:49:40.33
>>491
悪役令嬢の中の人!一応溺愛系だけど主人公が徹底的に猫被って最後イケメンとの結婚もとある目的のために達成しててすげスカっとするよぉ! 今度の休みわらしもケーキちゅくる!
作ったことないけどぉ…クッキーはあるよ
馬糞って呼ばれたのぉ 再販されてないやつご厚意でゲットできたよぉ!!!!!
サンキュー!!! >>274
様子見てたけどやりかえしてずっとギスギスしてるから追加するよぉ >>282
これはわらしがスレ荒れてるの気づかなくて前のレス見た瞬間に即レスしたやつだぁ!
読んでくうちに荒れてちゃって😣アチャーってなったのぉ BLCDとかで「らめぇ」をそのまんまらとめとぇで発音してる声優はまだまだだよぉ
うまい人は「だめぇ」って言いたいけどろれつが回れなくて「らめぇ」になっちゃう演技をしてくれるよぉ >>287
いったらなんだけどおねちゃギスギスになってるからまじでやめてほちいでしゅ
違う話題しよぉ どーんなーピンチのときもーぜったいあきらーめーなーいー >>290
蒸し返してるおねが無自覚そうなのもあれだよねぇ ほっとけばチラシなんてみんなちゃぷだからすぐ話題流れるのにいちいちギスギスだとか言いだすから荒れるんだよぉ https://i.imgur.com/hA7kqxk.jpg
ちなみに前作ったアップルパイはこれぇ
パイより後ろのティッシュがおねたちに人気だったぁ >>302
蒸し返しはよくないといいながら蒸し返してるから自覚はあるとおもうの >>295
ホモサピエンスには2%くらいホモネアンデルタールの遺伝子が混入しています >>281
さかりゅんだけど問題はあの体には痛覚がないことなんれしゅよね
どうちてなのもったいない >>311
はぁん?確信犯かぁちゃぷくないねぇ
きりゃい >>307
アイスを添えていただきたいれしゅねぇ(*´ڡ`●) >>302
>>167これみるとわざとじゃないかなぁ愉快犯らよ
なんなら前スレのキレおねとは違う人まである >>307
ガブッ
ムシャア
モグモグゴックン😋
シュッ
お口フキフキ インスタちゃんたらまたセクシーさんにフォローされちゃったのぉ
ガードが甘いれしゅねぇ >>128
まぁこいつが蒸し返し嵐本人なのは間違いないでしゅ
しかも微妙にヤダヤダおねが長々とか都合よく改変してるのもタチ悪い >>325
はぁん?そのおねじゃなくない?ツリーたどったら>>128だったよぉ >>325
まんじゅうこあいにネチネチ絡んでるのおね? >>334
かあいい
わらしの友達がよくジャムおじさんに改変してたポケモンだぁ おねおねバキはホモなのぉ?
爺抱くってセリフマジであるのぉ? >>340
これぇ
>>317
わらしの渾身のホモのはなしだよぉ わらしは令和の時代も華奢攻めちゃんと華奢受けちゃんがしゅき イエローにもきれてたし婆っていってたから多分わいわい婆 >>354
はぁん…?わらしには>>167おねちゃ別に…
>>128からずっとレスバ続いてるからギスギスしてるなぁ思ったけどまぁどっちも愉快犯とかでいいよぉ 617も128も同じひとかもしれないのがチラシのこわいところ >>333
パイやクッキーを高火力で焼くのは正しい!問題は焼き時間らねぇ
時間さえ守れば綺麗に焼けるよぉ! 何気にジェネリックへーちょ漫画ある気がしゅるよぉ
へーちょ受けって多かったんだっけぇ?
https://i.imgur.com/PoeDJd0.jpg >>350
ちょっと前に爺抱き発言の男がガチムチモブを性的な意味で女にしてたよぉ この間みたミュージカルで公演内容の原作ではまだ先の受けちゃからの思いをやってくれてめちゃくちゃ嬉しかったし泣いたよぉ
ほんと尊いよぉ…ずっと吸ってたいちゅぱちゅぱ >>379
はぁんこれ毛根しゃの漫画なの!?
ちょっとためし読みしてくりゅ! >>377
はぁんまちがえたぁ
こうなったら617に面白いこと言ってもらおぉ >>380
マジで公式で言ってるんだぁ!
じゃああの良く見る全てホモでは?の画像も公式なのかなぁ 白ネコか白犬か白ヤギの話をしとけばらいじょぶらいじょぶ
尾も白い >>384
範馬勇次郎 手込めにされたンだ
で検索してみてぇ >>393
はぁん!?
なんかあのおとしゃ産まれてすぐに乳を飲ませろみたいな事言ってたヤバイやちゅじゃなかったぁ!?
あれをモブレできりゅのぉ!? >>393
はぁん!?
めちゃくちゃつよつよモブおるのぉ 哺乳類最強なのにぃ
じゃあもう強キャラだから受けにできない理論は完全論破じゃん >>401
みつけられーたらーおねをいのるーだろー >>402
強キャラをどうやって受けにするかがBLの味噌ですしおすし >>402
いつでも状況をひっくり返せる心の余裕があるから安心して快楽に溺れるモブレプレイを存分に楽しめちゃう淫乱強キャラさん概念だよぉ 個人的にこの板的に真っ当に萌えるのは鎬兄弟れしゅけどね ハンドメイド作品売ってみたいよぉ
ハンドメイドやったことないけど わらしチラ山チラ子(45)
いっけなーい大変大変遅刻しそうだからとりあえず生搾り脳ジュースを飲みながらだーっしゅ ニケの絵とかいま広告ででたやつとか男向けソシャゲみんなAIに見える おねちゃを叩くとおねちゃをふたつ
もひとつ叩くとおねちゃが ロシアは昔挨拶で男同士ベロチューする文化だったってきいたことあるぅ
フランスしゃはそんなことしないからフランス憧れて慌ててやめた文化らしいけど 仲良し受け兄弟が頬にキスしたりハグしてキャッキャしてるのを攻めがイライラしながら見てるのしゅき
かといって雑な嫉妬で終わらせたくないホモ心 >>433
オフトゥンチャンに拒否権はないからねぇゲヘヘ🤤 >>436
ゴミを散らすなって怒られてびぇええ😭ってなるおねちゃ 世界の中心で愛を叫ぶで遺灰エアーズロックに撒いてたけどそゆのええんかなぁ >>358
悪役令嬢おねも婆もまとめてゴミ箱にポイっ ジョロロロロロロ♪ジョロロロロロロ♪ジョロロロロロロ♪ 居ないように扱えばいいのよぉ荒らしおねも
見える子ちゃんのように はぁんおしっこと恋愛するゲームのタイトルみたいだよぉしっこい >>464
変な色のおしっこの病気の可能性を解決してあげてイケメンおしっこにするのかなぁ 受けちゃんの初恋は実家の隣に住んでた綺麗な女の人!(メスおにいさん)
攻めちゃんの初恋は受けちゃん! そもそも悪役令嬢ものは正ヒロインや主人公ポジに感情移入はできないけど敵対する本来嫌われてるような脇役でなら愛されハーレムを受け入れられるという歪んだ欲望を感じるから好きくないでしゅ >>478
はぁん当然すぎる疑問にしゅげわらっちゃったぁら おねちゃ用フード
うんち革命
7日間で理想的な便へ おねえちゃん香典返しでパウンドケーキもらったぁ
なんか申し訳ないけどちょっとうれちい ちーらーし
モブ姦姉はどちらで会えますかぁ
ちーらーし
なんとかはなんとかぁですかぁ >>483
前スレコピペして荒らすのやめなぁ
自演でレスつけてるのもバレバレだよぉ はぁんこれコピペなのぉ?神経太いとかいってごめんねぇ 受けちゃんの尿道に水で膨らむ吸水ビーズを入れておくとどうなるのっと >>502
しっころうきんは利息低いからおならろうきんのがおすすめぇ
今おならの利息しゅげあがってるかりゃ いろんなおねが集まって一斉にジョロロするの想像したら泣けたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>504
みんなのうたの山の音楽家とかどぉかなぁ 悪役令嬢おね自演バレバレなのにまだやるんだぁ
嫌がってる人にすすめたりノマ語りして迷惑かけて神経太いのはどっちだよぉ >>514
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>514
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>511
一瞬でも賢いおねのようにみえてしまったぁ >>504
簡単かどうかはしらないけどベートーヴェンの月光ききたぁい __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 日銀の総裁も変わったからおならの利息も変動するって見方がちゅよいよぉ
今おなら借りるのはきけん おならとか水物過ぎてよく手出せるなぁ
わらしは手堅くおしっこ一択だよぉ >>561
いるもん
賢いから利息とか株の話してるもん うんことかおならとかしっことか今日は一段と小学生モードだねぇ🍤 フォロワーのスペースのおしらせまじまじのまじで邪魔だよぉ
なんで一番上のツイートに被ってくるんだよぉ >>578
いつまでも積み立てられたままの攻めちゃんちんぽ >>578
やっぱこれやったほうがええのぉ
税金とか口座とか分からんちんぽぉ やっぱり今の時代攻めも受け手に回らないと需要と供給がね ジョ…ジョロ…ジョロロロロロロ…ジョロ…チーチーチチチ……カラカラカラ…フキフキ…クイッ…ジャァァァァーーーザーザーサーサーサササ…スン 親のうんこ無断で溶かしたとか聞くからこわい時代よね >>592
子どもにうんこ触らせるのがまず間違いだよぉ やっぱりうんことちっことちんこがあればチラシはまだまだやれるって
近所の奥さん♂ともよく話すんです >>594
なにかったぁ
わらしもいま掃除機どれかうか悩んでるのぉ あれうどんて何のつゆで作るんだっけぇ?
そばはめんつゆだよねぇ >>597
わらしシャークの買ったけど結構いいよぉ >>595
れもうんこ運用の知識は早いうちに養った方がいいってぇ偉い人がぁ もう寝るからね
ホットアイマスクして強制的にスマホできないようにして寝るからね >>598
めんつゆと水の比率次第でできるよ
めんつゆだからね >>598
醤油とおしゃけと水と和風だし
あと豚バラと玉ねぎ >>601
そんなんうんこ運用売りつけたい銀行のステマだよぉ うんこは貯める時代じゃなく運用する時代れしゅからねぇ 麺つゆは甘口で白だしは辛口だよねぇ
わらしは白だし派ぁ 今日田舎のばっちゃにおちんぽクール便送ってきたよぉ
田舎には無いから喜ぶだろうなぁ >>597
わらしはパナソニックのスティックのやつ買ったぁ
今まではキャニスター型の古いの使ってたんだけどこれはコードないしすごい軽いし自分でなんか進んでくれるからしゅげ楽に感じるぅ
でもパワーはちょっと物足りない感じもしましゅねぇ ヒガシマルうどんスープ狂信者たまに見るけど(チラシちゃんではない)
そこまで言うほどかぁ?ってなりゅ うどんにはヒガシマルだよねええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!れ!!!!!! >>628
幼い頃から慣れてないと人によっては危険な粉になるらしいね たまにバカみたいに太いうどんあるけど怒りで暴れそうになるからやめてほちい >>517
はぁん…頑張れば行けそうかなぁ
指動かないかもぉ
>>523
それは先月弾いたよぉ
>>537
初級楽譜見たら弾けそうな気がするけど積み譜になりそぉ
一節ぐらいやってみたい >>639
九州だけろどっちのバージョンも流れてた事ありゅ 自分で汁つくると関東風の真っ黒味になってヒガシマルの感じにならないよぉ
関西の醤油や出汁の素だとああなるのぉ? >>616
寝てる受けの口にちんぽすりつける攻めしゅき 海外旅行行こうと思ったけどゴールデンウィークたかかったよお
こんなにたかいとは おねなーらばぁ どーれーほどぉ よーかったでーしょーおー はぁん体が熱くて熱くて眠れないよぉ
どうにかしてよぉ >>657
丸亀の1.5倍くらいのやつでわらしはもう暴れる モロッコ行きたい
フライドポテトとトマトと玉子を炒めた食べ物がおいしかった わらしの貯金残高まじれ5万円
5年前には200万近くあったのになにがあった やっぱり前は賃貸更新書類来てたし
連帯保証人遠いから〜って連絡してきたのになんで今回来ないのぉ?はぁん?クレーム入れればいいかなぁ?電話代払いたくないよぉ >>659
安い国(ハワイとか)10万
その他20万〜 明日は新しいアイシャドウ使うからウキウキだよぉ
また可愛くなってしまうよぉ参ったねこりゃ 2年前は30万貰ってたのに今は23万でマジ生活水準下げるの大変らよぉ 1000万あっても退職したら10年ももたないよねぇちゅら >>651
韓国台湾とハワイ(とかいわゆるリゾート的なところ)以外ならどこでもぉ ホテルみたいな高級老人ホーム入りたい
入居時に5000万円必要なんだってぇ漏れそう _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>689
タイとかベトナムとか中国とか検討してたよぉ
安そうだからぁ
でも思ったほどではなかったぁ… 今日のチラシちゃんテンションの落差がすごいよぉ
躁鬱並みだよぉ >>675
ごあい
働いててなくなったわけじゃないよねお仕事やめたからとかだよねそうだと言ってぇ 病院の待ち時間は捗る
あと付属の薬局で薬待ちしてるとき おちっこうんこちんぽの話してたときはおね達元気にはしゃいでたのにお金の話になった途端過疎でしみたくなってるぅ >>695
おならしっこうんこでテンション上がって疲れたみたい… >>704
はぁん…お互いほどほどに生きていこうねぇ
わらしもそろそろ頑張らないとぉ… >>684
転職したぁ
前のは優しくてお金たくさんお休み沢山守ってくれてよかったけろ追い詰められてる時にムカつく営業にブチ切れて今はクソグレー会社に移りましたぁ >>708
うん…たまにバイトしてたはずなんだけどねぇ
おかしいなぁ… おねたちが漏らしてる間にわらしの猫ちゃんも漏らしてたんですけど😭 >>706
かあいいよねぇ
ハネッコとかも一緒に飼いたい >>713
主人が漏らしたからねぇつられ漏らしだねぇ 働いてるからゴールデンウィークとかにしか長期休み取れないけど
ゴールデンウィークに旅行できるほどお金はもらってないのぉ
おかちいよぉ >>709
怒りは全てを無くすねぇ
釈迦の悟りがほちい ペット用品のコーナー行ったらねぇしいたけ栽培セット売ってたのぉ
ペットとして売ってたのかそれとも餌として売ってたのぉ? わらしも後悔ばっかりだよぉ
あのときあれしてたらよかったとかそんなのばっかりぃ
でも今の自分に対しても同じこと思うんだろうなぁ 椎茸栽培キット繊細ですぐ育つから届いたらすぐ開けて世話してって書いてあった わらしもやめなきゃよかったなぁとか思うけど絶対くっっそ嫌なやつになってたと思うので今が正解とは言わないけどあの頃よりはましになってると思いたい >>725
さかるー
今日もなにもせずにおわり後悔だよぉ
そんなんばっかりだよぉ >>738
もしもしチラ山さんがペットの虐待を…はい、 >>735
よちよち
おねがいま楽ならそれがええんじゃよ わらしコロナ始まってから2年くらい無職だったんだけど旅行にもどこにも行けなくて残念だったよぉ
必要な休養だったと思うことにしてるけど人生遠回りしすぎだなっておもう (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>740
行った!コストを下げる企業努力がそこかしこに現れててしんどい 新型コロナ改名するんだってねコロナ2019だっけ? >>745
時短でふつうにお仕事してりゅ
趣味なくなっちゃった コビッド19は聞いたことあるけど2019は初耳だよお
19番目じゃなくて2019年の意味だよねぇきっと 東京行きたい展覧会ならありゅ!
行きたいけど展覧会のためだけには行けない Spotifyちゃん!おすすめの曲じゃなくてプレイリスト再生してぇ! マスク外しておけになっても外したいような外したくないようなぁ お店でご飯食べたいなぁ〜
カロリー気にしちゃってどうにもなぁ >>750
はぁん時短いいなぁ
わらしもゆるくぼちぼち社会復帰したいでしゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>762
ゆるく始めれててありがたいよぉ
バイトも検討したけどバイトは短時間でも大変そうなイメージ >>719
ちょっと吐かせてほちい
わらしHTML/CSSとDBとPython以外苦手なのに上司達にチラ子さんはできるよぉ!って褒められるのがしんどくなってる時に
案件変更の時絶対Javaヤダって言ってるのにJavaの奴ばっかりもってきて最終的に「C#(Javaあり)」の案件持ってきて
「Java少しですけど?」って言ってくるからそれでもヤダって言ったら「そんな選り好み言ってないで受けてみたら」って言う新人の👹営業がいだからってC#持ってくんな!!!とおね営業に愚痴りつつ耐えられなくて逃げたぁ
今は研修やり直してやっぱりフロントたのちいと思ったのにまたJavaに案件にいるから多分自業自得れしゅ >>760
はぁんURLがチラシたんディオールにみえたわらしはもうチラシ脳だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' プログラマーおねだぁ!
わらしはフロント案件だよお〜って言われたのにインフラやってましゅ
なんかフロントもバックもインフラも全部できる人になってほしいらしいでしゅ
わらしもなりたいよなれるならぁ >>770
チーズとかしてはちみつ混ぜてくるみに付けて食べたぁ!
おいちかった!! >>766
はぁん…柔軟な対応してくれる職場なんだねぇ
いいなぁそういうとこ見つけたいよぉ あまなたらたさまらまはた、は、まはま、まらはたはたさあらまさまかまはさやわかまはたまさまねあらたはあかやなやぬやぬまへちらたらたやまやまはまらまさたはさあさあらたやあやはた 食洗機って電気水道代あがりゅ?
大きなお皿はむりだよねぇ >>776
はぁんおいちそうなの作ってたぁ
料理上手おねしゅごい >>774
はぁんおねちゃ仲良くしてぇ😭
フロントとバック出来たら強いしそこにインフラ来たら最強だよねぇ…だけどインフラだとやっぱり大変れしょ
やっぱり皆フロントやりたがるけど現実はバックかインフラでしゅ アマゾンで残り8点注文はお早めにって言われたかりゃ買ったのに
発送もされたのに残り7点になってないんだけろぉ >>764
東京おわっちゃったよぉ
全国回るらしいよぉ >>617
はぁんしゅごい
地味に予言を実現してりゅ 一応プログラマーとして派遣されているのにおね達の話が理解できないわらし >>790
それをまってるよぉ
こっちはまだまだだよぉ >>781
今小麦粉値上がりしてるよっ
おねのせいで😡 >>769
毎回このレス気になるんだけどなんでvipperの真似事みたいなことしてんのって思っちゃうよぉ >>784
大きくても平たいならたぶんいける
深いお皿はむり >>794
はぁん…
おねちゃの使用言語と経歴を簡潔にお願いできましゅか…? >>767
はぁん
わらしんとこに昔いたクソ営業いっしょに行った面接でわらしが正直にc#未経験れすって言ったら
あゆ時はとりまできるって言って通ったら勉強するもんでしょみたいにダメ出ししてきたよぉ
今もういないけろぉ まぁc#なんてJavaできたら大体同じですけろねフフン なんの技術もないわらし
はぁんこの先どうしようかなぁー…😭 sheinで服買ったらサイズ合わなかったぁ
返品だりゅ パソコン技術なんて進むし変わるから今あっても将来の保障にはならないよぉ
コネ人脈コミュニケーション能力が最強だよぉ
あと運転免許 あっでもUnityでゲーム作っておねえちゃんに見せたからC#はできるよぉ
Unityにてゲームを開発、公開しましたって書かれて現場で困るやつ 同人エロゲーでお小遣い稼ぎしようとおもったけど情熱がないから作るところまでいけなかったぁ
お金ほちいよぉ海外旅行年一で行ける財力ほちい >>824
ホモのレビューサイトを作ろお
ソムリエもやる >>829
もうホモにも触れてないよぉ…
ツイッターとチラシとYou Tubeの日々… あーいーがー うまれたひー そのとーきにぃー
ふんふふふーん ふふふーんふふーん なんにもないだいちに
ただかぜがふいてた
ふいてた おねえちゃんカフェ作ってー
前に寂しいときにスナック行くとママがお話してくれるって話をしてたけどそれのお酒ないバージョン
おねえちゃんや看板犬と遊べるカフェ あーっいが!
すっべーてさ!
いっまーこそ!
フフーンフフ 腐女子向けゲームって作るの大変そぉ
特に同人エロげ おおきーなたーいようがぁ しずむーさーばくぅにぃー >>858
セール品は出来ないけどそれ以外は出来る
注文時に余計に100円払うと送料負担もない ひとーめーみたときーなにも思わなかったてわーけではないのーさー 明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み
明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み お断りします
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J やっぱりたけのこの里だよねぇ
チラッ
きのこの山とかないよねぇ
チラッチラッ あーあとあんこはつぶあんしか有り得ないよねぇ
チラッ
こしあんとか乳児食だよねぇ
チラッチラッ 1人用で持ち運び前提のちっちゃいスピーカーフォンがほちいんだけど結構しましゅね…
あとankerしゅきなのに小さいのないでしゅね… >>827
ほんとこれぇ
リゾバしたりしたことあるからそれまとめてお小遣い稼ごうかなぁて思ったけどHPつくるの関口で断念しちゃったぁ情熱が足りぬぅ >>845
資金があればなぁ
つくりたいんらけどなぁ 実家の太いおねとかマンション経営してるおねが余興でスナックチラシやってくれないかなぁ
雑用ならやるよぉ 自宅を改装してカフェにするよぉ!(駅から徒歩15分)
外見は普通のおうちだよぉ!(入りづらい)
二階は住宅だよぉ!(家族の足音がぁ) >>892
たびもの扱うなら保健所の許可もらわなぁ >>891
でも対面になると絶対嫌なトラブル起きるからなぁ 雑貨屋カフェやるの夢なんだぁ
部屋中いろんな雑貨で埋め尽くしてねぇ
数種類しかない飲み物と食べ物を出すんだぁ >>892
足音よりおなら聞こえてきた時が一番気まずいよぉ 純情でなにが悪いは初連載!?てなるくらい絵が上手かったぁ絵が上手かった…でも漫画は上手くなかったぁ…
はだしの天使ははよ3巻出てほちぃ続き気になりゅ >>864
お風呂入って来ちゃった
おねえちゃんお風呂入った? >>897
素敵だねぇ
お金持ちのおねえちゃんに出資してもらおっ
オープンしたら通うよぉ はぁん家族がみんな忙しくなってわらししか家事やれなくなったぁやらやら >>885
クラファン!
3兆のちらおねから1円ずつ集めれば3兆円になる 世界の人口を思い出すのにブルゾンちえみの35億あとごせんまんから計算したわらし ヴィレッジヴァンガードでバイトした友達が朝から鬼のように掃除するって言ってたぁ
大変だよねぇきっと >>900
はぁん初なんだぁ
表情しか見たことないけどかぁいいよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねぇ洗濯ものほすなんかあの卵スライサーみたいなタイプのやちゅなんていう 地元にお友達いたらいきたいとこたくさんあるけどぉ
大人になってからはお友達なんかできないよ あまりにも友達できないからおねちゃと出会いたいよ
でも実際会ったら話すことに困りそう あっえっとぉ…お姉ちゃんさんはなんのホモがしゅきでしゅか
あー…えっと黒髪受けでぇす…
……あー…なるほどぉ…(はぁん黒髪は攻めだぁ)
……うん…(あーんおねちがったんだなぁ) 🍤おねえちゃんさんですかぁ
あっはい…デュフッ🍤
🍤ウェフ…… さっき作った資料に足りないとこ思いついたああああああ >>925
今日早かったねぇ
わらし5…チラシ出戻りなんだけどこれくらいのスピード居心地いいよぉ >>937
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー >>937
寒い夜はねぇ
あったかくしてねんねしよぉ >>941
はぁん読みたい
作ったらヒントちょうらい (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 見たゆーちゅーばーしゃがアーリーリタイアしたっていってて登録者2万いかないし再生数も1000くらいなのにどうやって生活してるんだろぉ >>969
この猫が自分を犬だと思ってるともっと萌えるぅ
いつか犬みたいに大きくなって自分もハグしてあげたいって考えてるのぉ >>969
黒ちゃんうちの子そっくりだぁかあいい
かあいいなぁ チョコ✕珈琲サイコーだよぉ
ドーナツ✕珈琲もサイコーだけどぉ ド取り警官なら今の時間同僚といちゃいちゃしてるよぉ 奥歯穴ほげて神経が出てるみたいでビンビンするよぉ😭はぁん歯医者いくの憂鬱 >>986
穴ほげてって穴空いたであってるぅ?
歯医者しゃんがんばえー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 18分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。