チラシの裏@801サロン板4805枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ あーわらしが選んでたAA使ってくれてりゅ
>>1
おねありがとぉ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ 休日も休日ってことにして仕事しにきてる人まじで何考えてるかわかんなくてこあい はぁん昔討鬼伝めちゃくちゃ下手だったからワイルドハーツもだめだろうなぁ >>30
こりゃーーーーーーーーーーーーーーーーっ💢💢💢💢👊💥 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>31
おねえちゃんにもちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋 /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ おはようございます
冷気は感じますが風は凪いで寒いながらも穏やかな朝です
頭上には雲がかかり空は明るく見えないのに低い位置に陽は出ているので朝の光を受けた高圧線の鉄塔がイルミネーションを施した並木のように輝きを連ねています ここ以外で腐女子自称してる人って好きな作品聞くと軒並み平成初期中期らへんの作品あげるのなんでだろぉ
というかおっさんだと思うけど 満員電車で後ろでつま先立ちして降りて繰り返して何回もわらしの靴踏んでくるやちゅいたからムカついて蹴ったよぉ
そしたら踏まれなくなったぁ 本格的に花粉症患ってないわらしですらこの時期は鼻が若干ズビズビするからマジの花粉症の人は大変だろうなぁ >>64
特に山脈や山地を越えていく鉄塔の列は圧巻だよねぇ まだ花粉症の薬飲んでなかった子供の頃は本当に辛かったぁ
鼻水が気になって授業に集中できないの害悪すぎるぅ KAITO兄さんおたおめー
まだ見てないけどシネマらしくてわろたぁ
お誕生日なのに他のキャラに主役は僕だけだろうされちゃうぅ いちまんえんクラスのお高いスニーカーを買いにいくよぉ はぁんやっちまったなぁ
お隣さん家が補修?工事してるわしゅれてて窓開けたままでかい屁をしてしまったぁ
作業員しゃんすぐそこにいたぁ
でもカーテンは閉めてるかりゃカーテンが全ての音を吸収した可能性もなきにしもあらずぅ >>86
メーカーはまだ決めてないけろ前のスニーカーがいちまんごせんえんらったから同クラスのを買いたい
試しに買ったさんぜんえんのスニーカーは一日中の立ち仕事には向いてなかったぁ >>92
なるほどぉ立ち仕事ならスニーカー選び重要だねぇ
靴の中に熱がたまるのが足の疲れの原因だかりゃアッパーが軽めで熱を逃がすタイプのを選ぶのがええねぇ 中学から不登校とか子供の頃にやらかして実家に同居してると親御さんの期待のハードルが低い感じがする
ネットで暴れてても生きていてくれればいいみたいな
普通に学校行って大学まで出てたら普通に大企業に就職して普通に結婚して普通に子供産みなさいみたいのを感じない ジョジョの癖っょ絵柄でまずイケメンとか女みたいとかがわからないでしゅ ジョジョ男っぽいか女っぽいかはわかりゅ
いつだかわかりゃんけろ一時期の絵はあんましゅきじゃない >>92
あっあっわらしも立ち仕事初めてあんよイタイタ
なに使ってりゅかおちえてくだしゃい んがああああああああああ昨日辛いもの食べたからうんこしたら肛門がああああああああああああああああ 革のスニーカーしゅげぇいいよぉ
蒸れなくてフィットして軽い >>104
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 英語できるおねおしえてー
例えばスカートのを作り方を書いてあって布の色指定がしてあって
「色は決まりではありませんのでどうするか迷ったときに参考にしてください」
って書く時の迷うって何になる?
Google翻訳だとget lost になってなんか途方に暮れてる感ある あっ英語人じゃない人も見るから出るだけわかりやすい英語がよいです >>109
迷うらったらヘジテートかなぁ
わかりやすくらったら「どの色にするか決められないときは」って意味でイフユーキャンノットディサイドとかでいいんではぁ >>113
おほーっ早速の回答ありがとうございます
後者を使わせていただきます
こちらお礼です🌰🌰🌰 わらしおーねちゃーに会ーえてほんとぉーにうーれしいからー >>95
そりゃ期待しても初めから無理だって分かってるからねぇ kiri山脈すごすぎない
まごうことなく食いしん坊の発想だよぉ モモンガしゃと古本屋しゃなんでそこにいるのぉってなったぁ ナガノしゃのマンガちいかわしか読んでないけどつまみ?食?がやたらおいちそぉでしゅごぃ PSYCHO-PASS劇場版の話かぁ
ツイ見たりゃ槙島ほんとに死んでて良かったって言われててふふふ 10分の1ホエルオーぬいぐるみ5万円かぁ
等身大ホエルオーだったらいくらになるんだよぉ >>130
大きさ的にはザトウクジラと同じみたいだねぇ Acrobat reader無料版をインストールしたあ
機能制限があるのはいいからその機能を普通に表示させとかないでほしい マイナカードは数年後にまた新マイナカード作るらしいねぇ >>85
1〜4部までの男くさいイケメン主人公がいいよぉ 背徳チーズバタークリーミーカレーヌードル食べたぁ
美味しかったよぉ >>92
ニューバランスおしゅしゅめ
立ちっぱなし辛くないよぉ ニューバランスはええよな
踵ちいさくて履けない靴多いけろニューバランスなら安定しゅる 受けちゃんの声がツルツル確定してからというもの何もやる気がおきましぇん 今日の
起きれなかったぁ…高いし量ないしぃ
来週は頑張るよぉ
https://i.imgur.com/U0USo9M.jpg >>148
ドドドドドドドいまやってみして >>147
ゴーヤチャンプルー!?ゴーヤチャンプルーたびたい!!! お部屋のレイアウトの相談したいよぉ
この部屋にローテーブルを配置して床でゴロゴロできるスペースを作りたいでしゅ
茶色は扉で水色は窓ねぇ
ベッドがちょっと高い(ロフトってほどじゃないけど結構スペースある)から部屋全体の家具の位置が高い感じでゴロゴロしづらいよぉ
ベッドだけ倉庫部屋に持っていってそっちで寝るのもありだけどそうするとクローゼットがなぁと思ってりゅ
https://i.imgur.com/6k3jDLI.png >>149
無理しないでねぇ
買い弁も悪くないものれしゅよ >>152
ベッドどかしてローテーブルとマットとクッション(人を駄目にするやつ)置いたら無限にダラダラできるよぉ! >>150
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
🍩🍩🍩🍤🍩🍩🍩 この映画がまた見たいよぉなんてタイトルかわかるおねいるぅ?
20年前くらいの安っぽい感じの日本映画で
クリスマスに喫茶店で超能力者のオフ会が開かれて主人公がそこに参加するの
主人公は超能力者に憧れてるだけで超能力者ではなくて他のみんなもそうだと思ってたら実は他のみんなはガチの超能力者だったの
(逆だったかも)
そこに若い女の子の記者がやってきて超能力を取材しようとするんだけどみんな必死に隠してて
喫茶店のマスターが足りないものを買い出しに出かけた隙になんやかんやあってクリスマスケーキを落としてダメしちゃって
マスターがクリスマスケーキを買って帰って来てなんとなくそんな気がしたんですよって言う
マスターは超能力者じゃないんだけど主人公とマスターが過去にニアミスしてて主人公が超能力者を信じるきっかけになってた >>156
やっぱベッドをなんとかするしかないかぁ
ありおね! >>159
見たことないけどググった結果曲がれ!スプーンぽいよぉ >>160
棚の隣の机は使ってるのぉ?
あんま使わないんならこれも移動してローテーブルを机代わりしたらもっと広くなりそ >>165
使っててりゅぅ
デスクトップPCだからマストで必要なんだよねぇ
でもこれも倉庫部屋に移してパソコンはそっちでするってこともできる… >>163>>164
はあんありがとお
まさみだったあしかも女の子が主演だったの デュアルモニターって目が足りなくなぁい?
お絵かきしながら動画見たいけどディスプレイ2個あっても目に入らなさそう 倉庫部屋の冷暖房は完備なのぉ?
両方の部屋でエアコン使うと電気代あがるよぉ >>155
この間の健康診断でLDLコレステロールの数値が悪くて要治療になったから自炊メインに戻したいんらけどねぇ…
前血圧C判定食らってるし今回正常でもギリギリだったかりゃ減塩考えないとぉ😭 >>170
エアコンありゅけどそのこと考えてなかったぁ…はぁん ダイエット中わらし
炭水化物は抑えられてるけど脂質と塩分爆上がりだよぉ >>147
お肉っぽいのなにぃ?うましょ!
>>149
昨日に続きおねのビニ飯チョイスしゅきだぁ
アセロラピーチうましょ >>174
床マットに電気カーペット敷いて床でゴロゴロ
ベッドの部屋でエアコン使う
もしくは逆とかでもいいかもねぇ >>175
ダイエット中なら炭水化物より脂質抑えなきゃ意味ないよぉ 人間の損切りができないよぉ
昔一緒にいてたのちかったけど今しんどいみたいな人と縁を切る決断ができなぁい
今回こそ昔みたいに楽しくお喋りできるかなぁって期待してだめになっちゃぅ >>180
はぁんだよねぇ
ちょっとでも肉さかな食べると脂質オーバーするからもうサラダチキンしか食べれないよお… >>182
新しいの増やしたら古いの捨てやすくなるよぉ >>185
大人になったら新しい人間関係作れなくなぁい?
無理ゲーだよぉ >>189
これからは忘れてもいいように多めに持ち歩くんだよぉ >>188
友達作るのむずいよねぇ
でもそれで足元見られてこいつは逃げないなって思われたらいつまでもひどい扱いのままだよぉ
一度見下されたらなかなか元の位置に戻れないからね >>187
味変するんだよぉ!
ローソンの梅味がわらしお気に入り😋 >>192
タンパク質の補充としては毎日食っても問題ないよぉ
もちろん野菜も必須だけろ お布団を洗わないといけないの
でもだるくて起きられない 人恋しくて一時期こくちーずめっちゃ見てたけどいいの無かったぁ…
じぶんで企画もしたけど誰も集まらなかったよぉ 年取って独り身らと昔からの幼馴染の有り難みが染みりゅ >>195
魚や他の肉食べなくなると栄養バランス悪くならないのぉ? >>203
未完成だかりゃテストプレイヤーにならないと使えないよぉ たらいまぁ
アシックスの1万2千円のを買ったあとレスみてニューバランスの1万円のも買ってきたよぉ
これで足底筋膜炎を防げるなりゃお安い買い物よぉ >>204
そりゃサラダチキンのみ!ってのは偏りすぎるよぉ
毎日一個のつもりで言ったぁ >>203
ではまず皮を剥きます
その後水洗いです >>207
はぁん上でサラダチキンしか食べれないって言ってたおねいたから大丈夫なのかなぁって思ってぇ >>210
脂質計算したらサラダチキンしか食えないって意味だからヘーキヘーキ 毎回おねのお弁当箱がちいさしゅぎりゅと思うけど普通はそんなもんなのかぁ リバも逆も無理ってbioに書いてあるAB描きに絵柄大好きです!BAでも描いていただけませんか?てリプしたやちゅ殴りてぇ >>213
単に無配慮なだけだろうけど
もしその人がお気持ち芸したり暴れると周りの目がちゅらい
そうなるの期待しての嫌がらせとかもありそうだねぇ >>213
ちねって想いを込めながらブロックボタン押そっ >>201
横からでしゅがわらしんちもお願いしましゅ >>212
ちらしちゃんに貼られるご飯の画像見てるとはぁん量少ないなぁこれで足りるのかなぁってそわそわしてりゅよぉ 5年かもっと久しぶりにコンタクトしたあ
目のピント合わせがコンタクト用にならない
すごくつかれそう ごはんは250グラムが基本らよねぇぇぇぇぇぇぇ🍚🍚🍚 少食おねもいると思うけど胃と体の都合で午後動けないから控え目とかも有るんじゃない? はぁん社食のシュガートーストランチじゃ足りなかったよぉ >>228
おねえちゃんはおねえちゃんした
必ず、かの邪智暴虐なわらまん姉を除かねばならぬとはぁんした 洗い物めんどいかりゃサボっちゃうぜえええ!って思っててもモヤモヤするかりゃお箸とかスプーンだけでも洗ってしまうよぉ
プラ容器はめんどいので夜にまとめてやりましゅ >>231
おねえちゃんには難しいことがわからぬぅ かなしい
『ダイハード(Die Hard)』などの人気アクション映画への出演で知られる米俳優ブルース・ウィリス(Bruce Willis)さん(67)が、治療法のない前頭側頭型認知症と診断された。家族が16日、明らかにした。
ウィリスさんは昨年3月、認知能力の低下を理由に俳優業からの引退を表明していた。
家族は「2022年春にブルースが失語症と診断されたのを発表して以降、ブルースの病状は進行し、このたび前頭側頭型認知症と診断された」と説明。
この病気の症状は意思疎通の問題にとどまらないとし、「これはつらいことであると同時に、ようやく明確な診断が出たことに安堵(あんど)している」とした。
さらに、前頭側頭型認知症の治療法は今のところ存在しないが、将来的な開発に期待すると述べた。
前頭側頭型認知症の原因は不明だが、発症することで人格が変わったり、社会性に欠けた行動や、衝動的な行動、周囲に対して無関心であるかのような行動を取ったりする場合がある。 今日はお姉ちゃんに教えてもらったゴールデンカレー作るよぉ!
箱に書いてる通りに作ればおいちくなるんだよねぇ?
おいちくないカレー脱却目指して頑張るよぉ! おかしゃがわらしが若い頃使ってたような顔文字をいまだに使うので時々らんらんとお話ししてるような錯覚に陥るよぉ わらし結構長いことカレールーは火を止めてから入れることをしらなかったなぁ
説明書を読まない人間だったぁ >>237
がんばえー!でもおいちくないカレーってどう作ったのか気になりゅ >>239
はぁん!?そうなのぉ!?
わらし今初めて知ったよぉ… >>241
箱にかいてあったぁ…
しかも最近カレールーは割らない方がはやく溶けるって知ってはぁん
今までばっきばきにして溶けないよぉ!ってぐるぐる掻き回していたよぉ >>242
はぁん割らない方がっていうのは今知ったぁ
そうなんだぁ >>240
最初は野菜の火の通りがバラバラだったのぉ
次に作った時は玉ねぎはよく炒めた方がおいちぃって聞いてたからよく炒めたら焦げっぽくなったしぃ
なんか水っぽいからルー足したり水足したりしてたら最終的に何故か変な味になってたぁ カレーって作り方学校で教わるから箱裏とかあんま見ないよねぇ >>244
まあこれは実際ちょっと割る派と割らない派で意見が分かれてるらしいんだけどねぇ
熱いよりも温い方が溶けやすいから火を消してルーいれたらフタして数分放置するのがいいらしいのぉ
だめなこと全部やっててふふふってなっちゃった…😭 >>246
はぁん逆にむずかちい仕上がりになったんらねぇ >>248
はぇーいい事教えてもらったよぉ
今度わらしもそうしよぉ!ありがとぉおね! >>237
箱に書いてある水の量は蓋を開けて作った時と蓋して作ったときのどっちかに合わせてあるんだって 説明書通りに火を止めてからルーを入れてまた火にかけるほうがトロトロになるらしいねぇ 固形ルーじゃなくて粉末使ってりゅから止めずに入れりゅ わらし子供の頃全部水にぽいぽいして火にかけて適当に作ってて普通にカレー出来てたのわりと奇跡だったなぁ
水の量とか計ったことなくておかしゃにお野菜ひたひたくらいって教わってたぁ
ひとり暮らしになってからちょっと失敗しかけてとても焦ったよぉ 初めてのもの作るときは説明書なし詠んでからじゃないとこあい
まあ読んでも誤読してるんでしゅけろ 来月3年ぶりくりゃいに着物着りゅんらけど実家に置きっぱなしの草履が朽ちてないか心配らよぉ
買い替えるとなったりゃ小物の中で一番たかぃ >>246
もう作り始めてるかもだけど根菜は大きさできるだけ均一にした方がいいよぉ わらしも正月に着物着たけろお客さんのはずなのに水屋着姿でお給仕したのれ作務衣を着させろと思いましたぁ >>264
ファブ…?ファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブ
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ごはんは250グラムと言いまちたが最近は玄米を少々混ぜていりゅので噛みごたえがあって満腹感バッチリでオヤツ要らずになりまちたぁ >>268
わらしもぉ
なんかやびゃい仕事のおねかと思ってスルーしてたぁ
おねの書き込みで水着じゃないのに気づいたぁ は?ついったーしゃマイナス検索できなくなってない?
ゴミかよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんコロナ完治だよぉ
会社ちゃんが「来週からねぇおっけー」っていわれたけど
仕事をすべて忘れたわらしがおっけーじゃないよぉ わらしさん今日も何もしたくない
明日あったかいらちいかりゃ本気出すぅ
これでいいでしゅかぁ…… >>277
完治おめでとぉ!ちゅらかったぁ?症状どんなぁ? かいしゃちゃんがサイゼオフでウキウキしてりゅ絵見たいよぉ >>283
やさおねだぁありがとぉ
🍩🍩🍩🍩🍩どうぞぉ 車に積んでる大きい荷物取り出したいから道の駅での空いてる所に
車止めたら直後に隣に車止められたぁ
すぐ別の空いてるスペースに車動かしたらそいつがついてきてまた隣に車止めようとしてきたから
気持ち悪くなって諦めて次のパーキングエリアまで移動したよぉ
車上荒らしたかったのかなぁ 自分が何したいのかなんもわかんなくなっちゃったよぉ 牛の脂が苦手なのでビーフシチューはらんらんでつくるよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ できたよぉ!
私史上初めて手作りカレーがおいちいと思えたよぉ!
教えてくれたおねちゃ本当にありがとぉ!!
https://i.imgur.com/d4S1BEp.jpg >>303
ちゃんと具材も残ってておいちしょうなカレーだよぉ はぁんロケット打ち上がらずに記者会見でJAXAの人がないてりゅのみてかなちい でも墜落するよりはいいよねぇ
だれも死んでないからよし それは一般に失敗と言いますアリガトウゴサイマァス
動画見たけど凄いな共同通信性格が悪いよぉ >>324
異常を検知したから安全のために止まった
そのまま一か八かで発射すると空中分解するかもしれないから >>327
はぁん素人意見
失敗ではないよぉ
あれは中止だよぉ サバの味噌煮込み美味しくてごはんがすすむよぉ
わらしさんは天才だよぉ >>339
この写真一枚で一日分のカロリー摂取したよぉ >>338
おほーっ
今日はチラシちゃんカレー祭りらねぇ >>259>>261
どっちもありそぉ
一回様子みなきゃねぇ 確定申告おわらそと思ったのに最後の最後で終わんなかったぁ!!
家族のマイナンバーもいりゅのめんっっっどぉ 結婚しないってよーするに
自分が死んだときに葬式どころか最悪家族と同じ墓に納めてくれる人がいなくて無縁塚行きってことだかりゃ
そこだけはやだなぁっておもうけろ婚活メンディー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おすしで腹冷えでげりりの予感よぉ
怒りのげり豚処理 >>347
死んだあとのことなんかどうでもよくなぁいってのと生涯未婚の人増えそうだからそういうサービスもできそぉ わらしの家お墓ないからみんな海に撒いてって言われてる
でもやっぱさみしいかりゃみんなを看取ったら骨壺の分は山にもまいとこかなって思てる わらしの遺体とか何してもええけど適当に捨てたら遺棄になっちゃうからねぇ >>350
えーできれば家族とおんなじとこに収まりたいよぉ
骨に魂が残るわけでもないだろうけろぉ
未婚の人いま多いもんねぇどうなるだろうねぇ >>347
わらし死んだらもうどうでもいいけろ
入院とか寂しさとか考えると相手ほしいなぁってなりゅ 川島なお美は素敵なお墓を建ててもらってたけどあれってずっと個人のお墓なのかなぁ
鎧塚家の墓を建てた感じでもなかった 結婚みたいな友達同士の協定があればいいのにねぇ
フレンドシップてきなぁ わらしが石油王だったらチラシちゃんマンション兼老人ホーム建てるのに ポディマハッタヤさんという名前を急に思い出したけどあの人はスリランカ人だったぁ >>327
JAXAの人にどゆこと?って聞いといて
想定した範囲内でエラーがあって中止したって答えを貰ったら
それは一般に失敗と言います有難うございますって
めっちゃ早口で一息で言い切って〆た >>347
結婚だけなら相手に先立たれたら結婚しててもそうなるぅ >>372
1000000000000000いいねしておいたからね はぁんやったぁ!しゅきな商業のCDがでるよぉ✨₍₍ 💃⁾⁾✨ ヤクルト1000高いからピルクル400買ったぁ
なにに効くのかわかんないけど 久々に偏頭痛うううう
いたいよぉ
ばはりんはよきいて ピルクルミラクルケアがヤクルト1000の流行に乗っかって作ったよぉ(要約)とCMで言っててもはや潔いと思いましたぁ >>393
あれツッコミ入れると蓋が破けるの
むしろ破くためにツッコミの手の角度に無理があるの 🐶ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン >>397
よーしよしよし
吠えなくてもここにいるからねナデナデナデナデナデナデナデナデ >>406
🦮ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!! だめらぁなんでか頑張れない
昨日も書いたけど絵はクリティカルヒット出せりゅのに何で頑張れないのか描けないのか原因が分からないようないやわかりゅかぁ多分あれだよぉはぁんはぁん はぁん明日無人島に行くとなったらわらしさんの本を持っていきましゅ???
どんだけわらしのことしゅきなのこのひとぉ はぁん久々にドリンクバー目当てでココス利用したけろフレーバーシロップの登場とかミルク飲み放題になってたりで満足度がしゅげ高かったよぉ
あと暖房がしゅげ暖かくて最高だったぁ
近いうちにまた利用しましゅ
☆5 >>410
山に登って汗かいて頂上の神社でお参りしてそこの木に触って来たらいいよぉ 下の銀歯とれて放置して3年目歯医者行ったら上の噛み合わせの葉が伸びてて削ってもらった事ありゅ
伸びるのはガチだょ 近くのコメダのお一人様席が寒いの
心なしか早く帰れ圧を感じる2時間はいるけど >>414
あーん今なら信じてやっちゃいそうだよぉ 暖房すごい寒いファミレスあるよねぇ
焼肉いちばん行ったら寒すぎてソフトクリームのトッピングソース全部凍ってた やっぱりフォロバしなきゃいけない無言の圧を感じりゅぅやらぁ悪い人じゃないけろこんな人だとも思ってなかったよぉ…… どうして1月と3月は1日くらい2月に分けてあげなかったの? >>417
体動かして汗かくのは気分転換にとても良いと思うよぉ
怪しくないょ 絵描きの神様とかいないのぉ?
学問の神様はいるのに >>373>>375
はぁんありおね
ネットイキリ野郎みたいな記者だねぇ
おしっこ失敗する呪いかけちゃおっと >>423
古代ローマで一年の終わりの月だったから
だって はぁんフォローされてフォロバしなかったらフォロワー2から1になりましたぁ スクープ!大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
(中略)
「会う前に浜田さんのことを調べたら、フレンチクルーラーが好きと書いてあったので、ミスタードーナツで買って持って行ったんです。
そしたら、浜田さん『こんなことしてもらったんはじめてや』と泣いてしまって……。気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。
こんなに有名なのに、すごく寂しい方なんだなと……。『マー君って呼んでほしい』とも言っていました」 先週からずっとお休みの日失敗ばかりするぅ
行きたかったお店も臨時休業だったしスーパーで馬鹿みたいに安いジュース買えただけだった 浜田は不倫よりもラインのやりとりが普通に優しくてショックだった ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 浜田まえも不倫してたしずっと常にしてるんだろうなぁ JAXAに就職したかったけろ書類で落ちた青春の記憶… ハマちゃんと野球のマー君だと思ったらどっちもハマちゃんかぁ 浜田好きな層って別に倫理気にしてなさそうだし
イメージもヨゴレだからマシになってるのかなぁ 浜田がやらかしても浜田がネタにされりゅけろ
役者がやらかすと作品がキャラが言われりゅからでっけー違いだと思うよぉ はぁんイワシの打ち上げもったいない😭もったいないよぉぉ >>412
はぁんいいなぁ行きたい
土日の3時ごろって混んでるかなぁ 普通に人数と年数の差じゃないかなぁ
風俗(パ活?)と結婚詐欺ぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしもフレンチクルーラーやさしくとどけるから玄関先で500万くれぇ オールドファッション届けてくれたら五百円あげりゅよぉ
コーヒーもいれりゅ はぁんお昼に銀だこたびてからちょっと気持ち悪いよぉ
あのくらいの油にも勝てなくなっちゃったのかなぁ >>481
銀だこ店によっては本当にやばいからねぇ デコイチラシがトレンド入りしてるけどチラシちゃんと関係ありますかぁ おすすめの漫画教えてぇってしつこく言ってきて
教えたらえーBLっぽwwwこれはさすがに読めんわぁって言い出してそういうやつよなぁお前はぁ >>487
突然のホモが挟まる漫画おすすめしてやろっ やるじゃんなかなかやるーじゃん
やーるじゃんあーいつー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんギーツの録画消そうかなぁあんま盛り上がってなさそうだし >>328
そのまま続行しちゃったのがアメリカのロケット事故だっけぇ ふふふふふふふ
347: それでも動く名無し 2023/02/16(木) 10:57:10.22 ID:gr7uJmnxa
プロデューサー「高層ビルから飛び降りろ」
プロデューサー「ノーヘルでバイクスタントやれ」
プロデューサー「飛んでる飛行機にしがみつけ」
プロデューサー「ヘリを自分で運転しろ」
トムクルーズ「はい…」
これもうパワハラだよね
355: それでも動く名無し 2023/02/16(木) 11:01:31.52 ID:ZBFnLyeh0
>>347
自問自答やめろ 今日のヒコロヒー目ぇよく開いてりゅなぁとおもたらウイカらった >>506
メンテはあと3分〜90時間かかりまぁす🙄 アフタヌーンティーのいちごのミニミラーがわらしの好みにクリティカルヒット!
しゅげかあいいの
でもミラー小さすぎるよぉ
あんなん一口サイズのクッキーの大きさやねん 言ってる間にサトシも引退かぁ
最終回は見ようかなぁ ロケット発進は天候や風のちょっとしたことでも影響するけど
NASAしゃとかスポンサーの圧で無理やりとびでて分解までお約束だよぉ 初めてに失敗は付き物だしねぇ
壊れてないなら次に活かせるよぉ
ロケットがんばえぇ はぁん今日なんかの漫画が発売日らったのに思い出せないよぉ だいしゅきだったシゲサトサークルしゃん今は何してるかなぁ… 攻め受けちゃんの初めてでも失敗はつきものだしねぇ😊 今日おね少ないなんでぇ
昨日はアホほど荒れてたのにぃ >>528
働いてるお姉ちゃんが花金の飲み会で死んでるからね >>523
おねーちゃーぁーーんーーーー………シーン >>519
ないよぉ
男が鏡のように向かい合ってるだけの表紙 >>534
ホモ無いのにBL扱いかぁ
読んでから言えやボケって言いたくなるねぇ >>535
翌朝までに4メートル伸ばしておくからね >>536
あーんほちい
いろんな理由で失敗して成功しろぉ 画力がほちい
自カプちゃんを理想通り描ける画力がほちい みなさんみなさんこんばんは!
チラちゃんねるのわらしで〜す
今日はおねの家にアポ無し凸してみた!という事でですね〜いや〜楽しみですね〜 ブックオフで雑誌買ってきたぁ
原画集とかないかなーと思ったけど無かったぁ しゅきだったキャラの中の人が不倫したせいで未だにそのキャラ出たら不倫の話題が出るよぉ
キャラに罪はないから中の人変えてほちい
見る度にやな思いしゅる 同人誌通販でミスって同じの二冊買ってたの思い出したぁ 強盗が宝石奪って逃亡中に地雷地域で吹っ飛んで宝石がばらまかれたけど
周りの村人はその地区のヤバさがわかってたから宝石を取りに行かなかったみたいなやつ 肩まで伸びた髪って絶対跳ねるよねぇ
みゆなこれどうしてんだろ
アイロン? 今日たまたま買って性癖的に大当たりで続編が気になってた商業本の続編が4月に出ることを知ったよぉ
なんかうれちい みゆなおねーーー!
毛先のハネどうしてるぅーーーー! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 🌞👩👩👩👩👩👩🍤👩👩👩👩👩👩👩
🌝🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🍤🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀🧟♀ >>601
SAKARU!!!!!!!!!!!!!!! >>603
はぁん!わらしのしゅきなやちゅ!
楽しみだよねええええええええええええええ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>606
ねえええええええええ
>>612
ガリ勉っぽい健気攻めちゃんと
チャラ男っぽい健気受けちゃんが
体育倉庫でずっとイチャイチャセックスしてるはなし >>609
最強というかバケモノを殲滅しゅる為のバケモノになったぁ SIREN結局クリアできてにゃい
何か保冷剤をどうこうしてやっと達成できる意味わかんないミッションあったよねぇ普通の発想ならまず思いつかないやちゅ >>628
保冷剤じゃなくて手ぬぐいだねぇ
凍らせた手拭いを橋みたいに机の間に渡してその上に貯金箱を置いていずれ手ぬぐいが溶けたら割れるようにしておく必要があるよぉ >>610
はぁんジジイうざいねぇ
今日はホモパーティしてわすれよぉ🎊🎂 一応隙を見て殴って手帳取るのもできりゅけどゴリ押しだしやられるかりゃ確実なのはタオルを凍らせる奇行だよねぇ
攻略本と攻略サイト必須なのがSIRENの取っ付きにくさだねぇあとこあぃ SIREN気になってたけど難しいって聞いて買うのやめたぁ
ゲームってある程度のゲームスキルないと楽しめないからゲーム下手のわらししょんぽり 零シリーズは初代以外はかんたんにクリアできるよぉ
攻撃手段があるホラーゲームしゅきぃ はぁんこの人画力はそんなにだけど乳首描くのはめちゃくちゃ上手い 数年前に買った宮田医院のスリッパもったいなくて使えてないよぉ >>638
さかるー
でも零はゲーム終えてお風呂に入ったときとか寝る時とかにじわじわ怖くなってくるかりゃもうできなぃ >>628
わらし一番最初の牧野神父の操作で屍人に襲われて先進めなかったぁ きよまろは不倫なんかしない
渋谷有利も不倫なんかしない
島村ジョーも不倫なんかしない 名古屋出身の上司が名古屋のうどんは関東の黒い汁も関西の透明な汁もどっちも味わえると言ってたのがなんか羨ましくなったぁ 有利好きすぎて将来子供に有利ってつけたいレベルだったぁ
まあ結婚もしてないんでしゅけどねぇ 無愛想?ってくらいクールなお姉さんがいるんだけど今日話したらしゅげニコニコしてかあいくてときめいたぁ
わらしがオッサンだったら恋に落ちてたよぉ危ない所だったねぇ 白の小さめマスクって今逆に少ないんだねぇ
カラーマスクは店頭に豊富にある チラシちゃんラジオ好きだったんだよねぇ
またやらないかなぁメール送るからぁ はぁん今日は時間配分ミスっちゃったなぁ
今ご飯食べてるしもう寝なきゃだしめちゃくちゃだぁ チラシがトレンド入りしててびっくりしたよぉ
人違いだったぁ >>652
まるマってあれ最後どうなったのぉ
なんか主人公総受けから攻めの一人が離反したのまでは覚えてる 適当に中古の雑誌買ったらその年の占い特集だったあ
使えないぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ナーデナデナデナデ
>>676
手術の時とかぁ痙攣が起きとるときとかぁ
あと脊椎圧迫されて痛い人に打ったりとかぁ どこにも書くとこがないのでここにかきましゅが
オモコロのながたしゃの顔好みでしゅ
肌もきれいだし現実世界だと結構レベル高い ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= リトルナイトメアってホラーゲームなのかなぁ?
リンボとかそっち系の逃げゲーだよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 1人目のわらし:頭空っぽで読めるエロエロな商業ホモォが読みたいよぉ
2人目のわらし:ある程度ものごとの展開に現実っぽさがないとなんか萎えるよぉ
3人目のわらし:最近の本たけえよぉ 愛リバの気持ち表明気持ち悪い
棲み分けきちんとするならてめぇは何が好きなのかこっちは知ったことじゃない 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 電子派のおねにDLsiteComipoをおすすめするよぉ
頻繁に25%オフクーポンが出てるよぉ
ただ専用ビューアーがかなり使いづらいからブラウザ視聴で満足できる人にしかおすすめできないよぉ >>686
オモコロの人みんな肌きれいなきがしゅ
そういう撮影方法なのかなぁ まるマは夢オチって聞いた事ありゅけどあれデマなのぉ? 腰痛からの股関節に違和感🥺
まさか体重増加が原因? 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ カタツムリとナメクジって殻があるかないかだけじゃねと思ってしまうわらしぃ まるまは続きは出てないけどドラマCDかなにかがでて
まだ生きとったんかワレェされてたようなぁ >>693
ホラーだけどなんというか
不気味な世界で謎は完全に解明しなくて雰囲気とキモさとほんのちょっとのワクワク感で進んでく感じ
好み分かれるよぉ おね
仕事が辛い
別にまだ忙しくないし人間関係もいいけろこの先わらしの手には負えぬ難易度の山があるの見えてるの
やらやらヤバいと言ってはいるけろ何とか頑張ればどうにかなるれしょ扱いだよぉ >>726
それ今頑張ってやり遂げたらおかわりくるやつ! >>726
そゆときは目の前のことだけに集中して先のことは考えない方がいいらしいよぉ
気楽に行こぉ >>714
まるマのボツエンディング同人誌でよめりゅよぉ
あと次男元々死ぬ予定で聞いて作者は人の心ないのって思ったぁ >>729
そうしてはいるけろ今ちょっと思い出したらやらやらが湧いてきちゃったよぉ おねえちゃんが答えてくれた曲がれスプーンがアマプラにあったから見るよぉ チーズケーキ食べてるけど微妙にチーズケーキの気分じゃなかった
お茶漬けにすればよかた >>733
よちよち
やらやらしても仕方ないときもあるよぉ
目一杯やらやらして忘れよぉ やーらがきーた
やーらがきーた
どーこーにーきたー >>710
オモコロチャンネル動画はライティングちゃんとしてそうだったからきれいに見えるのはあると思うよぉ
それでもみんな気になるような出来物とかクレーターとかないしそもそも顔の造形と清潔感が並みくらいにあるひとばっかだよねぇ
気になるとしたら恐山しゃの青ひげが色白なのもあってめだっちゃってるとこかなぁ 別の誰かにちんぽぉされたことのある攻めちゃんが生涯逆転なしで受けちゃんをちんぽぉするのはリバ? >>749
リバ!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡 わらしラキドのジャンカルロしゃが序盤でビッチ看守ちんぽぉするのがやらやらだったぁ わらしの知り合いに長田しゃの劣化版みたいなひといりゅ ぼっちざろっく面白かったなぁ
ああいうアニメアニメした演出のあるアニメだいしゅき デビュー当時見てたVひっさびさに声聞いたけどやっぱ声って劣化するねぇ...
維持してる声優しゃってしゅげえんだ >>757
閉店時間まで1時間切ってるからなぁ
あれば値引されてるだろうけどあるかなぁ >>765
ショタ枠あるの昔のボブゲだなって思うよぉ
あれは立場逆転しそうだけどぉ キスして抱きしめあって擦りあいっこだけしてるみたいなやちゅなんていうんだろぉ
リバというにはちんぽしてないしブロマンスというからには発展しすぎだしぃ >>764
!?………………………………………………………むくりっ >>769
前はよく買ってたけろ値上げしたからなんか遠のいてるよぉ >>767
天ぷらにしよっ
お蕎麦かうどん茹でてあげりゅよぉ >>778
むくむくむくむくむくむくむくむくむくむくむくむく >>773
百合ホモかなぁって思うけろ
百合好き民にはノイズだよねぇ ケーキ食べたいよぉ
おいちいものはカロリーが高い…はぁん >>789
低カロリーで美味しくないもの食べてストレスたまる方が不健康だとおもってりゅ >>766
Vならデビューして長くても4、5年じゃないのぉ
そんな短期間でぇ? >>795
ゲーム実況で叫んだりしてるとあっというまだよぉ
デビュー当時20過ぎくらいだととくにぃ >>716
はぁんやっと見えたぁ!
ちゅっぱぁ💋
🤭☺🤨🤢🤮 デブは甘えって言うけろさぁ
わらしがわらしらしく幸せに生きてる結果なんだからわらしは受け入れるよぉ
貧乏も同じだよぉ
誰のせいにもしないし誰にも迷惑かけずに幸せに生きてるよぉ さかるー
タマニフトッテルヒトヲメノカタキニシテルヒトイルケドなぜってなるよぉ ニャンちゅうの声かわりゅのぉ
しかも変わる理由が悲しい >>806
わらしの猫ちゃんが代わりに入っといたからねぇ >>429
おねわらしじゃん
フォローしてきてフォロバしないと離れていく人よくわかんないよぉ >>810
フォローしてみたけどこの人のツイートがTLに流れてくるのなんかやだなって思ったらフォロー解除してりゅ >>484
これ関西人がみんな歌えてビョエッ😲て驚いたぁ はぁん眉毛上の方育てたいのにチクチク抜きたい抜きたいびえええええ😭 >>815
全部剃っちゃえ〜!ジョリジョリジョリ さみしいときだけ擦り寄ってくるのはぁん…めんどくしゃ >>825
ねこはさむいときだけすり寄ってくるよぉ
都合いいよねぇ >>831
スーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ >>717
わらし肩こりと無縁な人生送ってたのにある日事故ってリハビリ中に全身が緊張してる肩がバッキバキに固まってるていわれてそれからずっと肩こり治んないよぉ
一度固まると筋肉緩めないとダメなんだねぇ >>837
はぁんまじでぇ
うちの猫ちゃんひざにのっちりしてくる
毛だらけあっちっちだよぉ >>812
はぁんあるある
RT非表示にしてみるから始まって結局解除かミュートになるぅ >>845
かあいいおばあちゃんだよぉ
でもへそ天見たいし無理しないで涼しい部屋にいてほしいよぉ >>812
さかりゅー
むしろフォロバされてたらはずしにくいからフォロバされてなくてよかたーて思うよぉ わらし自分からはフォロー一切しないけどフォローしてくれた人いたからフォロバその人だけしたよぉ
だらだら呟くわらしのTLいやだなぁて思ってたりゃどうしよぉ😭めちゃくちゃ日常のことぶつぶつ呟いたり方言強めだったり孤独のグルメごっこしてるよぉ😭 おねちゃ薬剤師しゃって先生って呼んでんあってりゅ? >>484
>>814
はぁんなちゅかしっ
デデデデイリー♪とホテルにゅーあわじ聞きたくなったよぉ >>851
うぜぇと思ってるなりゃミュート決めてりゅから好きにつぶやこっ >>861
くっしゃ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おねえちゃんルルミルクおすすめだよぉ
お通じよくなったし痔持ちだえろ出血ほぼなくなったし何より臭くなくなったぁ
ちょっと高いけろ試す価値ありゅよぉ ブルロって少年誌スポーツマンガだし二次ホモ人気ありそぉだなぁて思ったりゃ
まさかの男主夢ものが人気なんだねぇブルロの主人公があんま人気ないんかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>863
イヌリンとか入ってりゅやちゅ?
お高くて買うの迷ってるよぉ一袋でどれくらいもちましゅか >>865
作者かへんしうも腐を狙ってたらしいけどはずしてただのスポーツものだよぉ >>765
なんだっけ総受けだとつまんないからショタ受け一個入れたんだっけぇ >>871
ワールドカップで当てたものとしては良い結果だったねぇ アフタヌーンティーに行くのと3段のやつ買ってケーキ屋のケーキ乗せて自分で紅茶入れるのこっちのが満足度も胃袋も多そう >>871
ふふ腐狙いだったのぉ
読んだことないけどギスギスって聞いてたよぉ >>865
支部の小説欄みたのかなぁ
最近は女主夢男主夢がどこも強いよぉ 能力ガチガチで使い捨てだし試合ごとの展開とかホモしてる暇ないってきいたよぉ ブルロは環境的に女の子入るすきないかりゃ男でやってるんだと思うよぉ はぁん山本しゃドラマで見たとき面長だと思ったんだけど前髪ない写真だと全然面長じゃないどうなってりゅんだぁ ブルロ見た事ないけどエゴいはなんかしゃむいかりゃミュートしたぁ >>886
仕方ないなぁ
わらしも行ったことないから一回一緒に行こう >>886
おねはモーニングなら得意なんじゃなぁい ブルロはキャラ付けも狙って色々いるけど根本が全員エゴイストってのだから
本質おなじようなキャラしかいなくてキャラ魅力が薄いのかもぉ >>870
毎日飲むわけではないからわらしは450gのを買って2ヵ月くらい一袋消費してりゅ
おねえちゃん200gの買って試してみてぇ 黒子っちくださいレベルの覇権スポーツマンガもう出てこないのかなぁ >>896
好きに食べていいけど甘いものから行くとお腹いっぱいになって入らなくなるんだって 黒子は完結10年たっても新規絵でたり生存してるの強すぎるよぉ >>903
ほえーそうなんだぁ
じゃあ好きに食べていいねぇ😋 おでんはメインだよ
おでんのときお米炊かないじゃん(※わらし家の場合) 100ワニは普通に連載中からグッズ出しとけばよかったのにねぇ
そしたら応援みたいな感じになるしぃ
死ぬのがオチだからオチの後だしてもなぁ >>897
はぁんありがと
けっこうもつんだねぇ200から試してみるよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" はぁんわらしも腸活したいなぁ
サプリ調べてみるかぁ >>889
なんか豪華なホテルのとこ行きたぁい!キャッキャ >>932
流されて海に帰り途方にくれるおねえちゃん はぁんこれ売ったら税金どうなるんだろぉ
わからんちんぽぉ >>938
そんなことありませんよお
語尾は小文字じゃないですからねえ >>938
ちょっと喋り方がゆるいだけでちゃぷくはないからぁ でも図鑑アプリは知ってる限り1番クソだよぉ
先生がかあいいからアンケートには使いやすいでしゅ♡って書いたけどぉ >>943
さかる
変にこだわらなくて良いかりゃぱぱっと確認できるシステムにしてほちぃ 図鑑はプログラミング得意なクラベルしゃんが作った方がマシだった説ありゅ アマプラですみっコの映画見たぁ
優しい世界すぎるぅ 腹筋するまでねちゃらめよわらし
でも久しぶりにお湯に浸かったからぐにゃぐにゃなんだぁ すみっコぐらしの映画しゅき
今日それ見ながら寝よっかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>935
>>936
外貨建ての投資信託だよぉ
特定口座みたいな扱いあるのかなぁ確定申告メンディ やべーわらし今の今まで何卒のことなにそつって言ってた
なにとぞじゃんねぇはぁん… はぁん前読んでまあまあ良いなと思ってた商業BL読み返したらしゅげ良かった!かぁいいねぇ! はぁん最近支部でいいねしたやちゅ消えてりゅ
全く思い出せないんだけどどんなんだったっけぇやらっやらーーー😭 >>976
だってこの人かわいいし子供も2人できたから
武器商人×魔王だよぉ この前3回くらいパンクしたって言ってたわらしだけど今日またパンクしてたぁ…
深夜だから車屋さん行けないけど故意か分からなくても被害届だせるかなぁ >>981
安価間違いかと思ったぁタイトル長い
あいがとぉ見てみるねぇ >>984
あまりに頻繁すぎるからそゆことして回ってる人がいるかおねにいんねんつけてるやつがいる可能性ありゅ
あぶないから一応相談してみてぇ
被害届出せる案件かどうかはサツに聞いてみないとわらしもわからないやぁ >>981
ふあふあの猫ちゃんかあいいねぇええええええええええ >>991
普通しないよぉ
人生で一回あるかないかじゃないかなぁ >>984
やばぁとりあえず一度は警察に相談しておいた方がいいよぉ
事実として相談した事実は残りゅしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。