わいわい雑談スレ 7659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676554400/ おつわ
今日こそランニング行こうかしら
でもだるいわね おつわよ2月に一度は寒波きがちなので油断ならないわ おつわよ
今週だるすぎるわ
仕事が中途半端に暇だとあかんわね この前調子に乗ってランニングしたら足首と膝と股関節と腰が終わったわ
そろそろ首も終わりそうだからもう婆に残されてるのは肩だけよ おつわよ
婆が目を離した隙に犬猫バトルしてて草わよ >>6
婆のおしごとはなあに?
婆は忙しいとミス増えるので常にゆるりゆるりとやりたいほうよ… あーん攻めちゃん悲しい過去確定してるの嫌🥺
悪いことしないで普通に生きるのは駄目だったのかしら🥺 新しいフォロワーがこわいわ
フォロバしようかとおもったらそれだしたらまずいでしょ?っていうような自分の個人情報びっちり書いていたわよ
見て見ぬふりをしたわ… >>9
あの基地は何の話なら噛みつかないわけ
ここ大人板のはずよね
家事の話も不動産の話も仕事の話も発狂するのに動物の話もイヤッイヤッて言ってるの? >>10
人事よ〜
来週から春闘でクソ繁忙期だから嵐の前の静けさだわ フォロー外から失礼しますてやつがどうにも間違ってる気がしてツイ苦手なままだわ >>17
ホモの話しなさいよ
家庭板の出張所じゃないのよ >>22
はい
>板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 >>20
ホモ話だけしろとは言わないけど延々とされると迷惑だわ >>22
ホモの話したって基地がギャーギャー言って荒らすわよね?何のホモなら発狂しないの?ちいかわ? そういえばホモリーマンの監督の本届いたわよ
結構色々載ってて面白いわ >>29
避難してればいいのよ
発狂してやめさせようとするのは大人じゃないわよ 犬って実際外でおトイレここ!みたいになるもんなの?
わいわい丸飼ってる婆おちえて ハイパーインフレーション今日中に全部読まないとだわ 関係ないことも喋っていいって書いてる!って言い出すのは常とう句だから触っちゃだめよ >>31
姉畑支遁のファンタスティックビーストも追い上げてきたわ >>38
乗っ取ってるのはもはや基地よ
何にでも噛みついて誰でもターゲットにして延々絡んで ハイパーインフレーションこれ終われるのかしらとドキドキするわ
ここからまたひっくりかえりそうよね でもわいわいでガチガチにホモ話だけに限定したら過疎るくらいにはホモ以外の話が多いと思うわ
食い物と下の話ばっかしてる印象よ ハイパーインフレーションは完結したら紙で買うわ
絵柄汚いと思ってたけど表紙あんがい綺麗だわ >>46
漫画アニメの話でも絡むしね
ホモの話もなにかと腐すから結局何したいの?ってなるわ😅 >>39
実際そうだから気に入らないなら婆が出ていった方がいいわ 辛いものを食べたせいか肛門が痛いわ
あと20分で会社つくからもってちょうだい婆の肛門 >>57
オタクなのは当然なのに「これだからオタクは―」って言い出すから?だわ
たぶん腐しているんでしょうけどオタクだけど…?ってなるわよ ハイイレはえっちなPV作ってたけどアニメ化しないのね ホモリーマンあれよ尊と弟くんが喧嘩友達だけど尊は絶対に弟くんの身長弄りはしないって設定が良かったわ
そういうのもっとアニメ本編で出してほしかったわ >>35
お気にの場所決めたらそこでばっかするわよ
たまに新参の書き置き見つけたら挨拶返してるけど >>71
んふふ
おしっこに挨拶するの?かわいいわ 朝ドラ当て馬キャラを露骨に嫌なキャラにしてるのがなんかなろうみたいで嫌だわ わいわい丸がたまに飼い主でもない人の足に鼻をごしごししているけどあれは何なの?
マーキング? >>76
結局恭子と付き合ったの?イニDって悲恋しか無いイメージなのに >>26
ウザがられる話題は該当スレへの部分はスルーなの都合いいわね >>80
ウザがられる話題に基地が噛みつくやつ入ってないけどね お腹耐えられなくなって途中下車したわ😭
時間休とるわ😭 >>53
ホモ以外だめってわけじゃなくてほぼ毎日同じような時間に同じような話題で半コテ化してるからウザがられてるんだと思うわよ >>80
すでにウザがられてるのに気付いてないの草 車描きすぎてバックミラーみたいな目なってるって言われてたわ😭
https://i.imgur.com/IIfyau3.jpg あーんブルース・ウィリスが認知症だわ😢
男の人の認知症って珍しいのよね
家族もウィリスも傷つかずに暮らしてほしいわ
映画「ダイ・ハード」シリーズなどで知られる米俳優ブルース・ウィリスさん(67)が認知症の診断を受けたと、家族が16日に公表した。 ホモリーマン元彼とたつるの掘り下げがアニメにあったらハマってたかもしれないわ
たぶん元彼×たつるだわ >>87
一応服の色はそうだけどこの表紙だけじゃトリコロール感全くないわね >>95
最近コンビニとかで全然置いてないと思ったらそうなのね 日曜日がやたら暑くなるのに来週はまた気温が下がるのよね
暖かくなった後の寒い日は身体にこたえるわ 今日自宅の台所でホワイトシチューを作るわ
炒めた玉ねぎとルゥだけのやつにバターで炒めたアスパラとじゃがいもとにんじんを乗せるわ 現行朝ドラの当て馬どっちも視聴者から嫌われる感じだったわね 野球でもサッカーでもすこで現場行くの楽しそうだわ陽キャになりたいわ😭 >>106
別婆よ婆は電車止まってて降りられないわ >>111
>>112
お腹にトラブル抱えてる婆が集うわいわい
これだからわいわいはやめられないわ! お腹弱い婆はチュアブルの下痢止めいつも持っておきなさいよ >>103
今日自宅の台所でってつける必要あったの >>89
まだ若いのに
もっと年いってると思ってたわ 朝💩の気配降りてきてるのに電車が動かないからやだな〜って話であってお腹弱弱ではないわ 体が健康な人の認知症はヤバいわ
忙しなく動くから家族が病むわ >>120
おいちいけど作るの微妙にめんどいわよね やだな〜やだな〜と思ってるとくるのよねマーフィーの法則みたいなものだわ 気に入らない話題にキレるなら自分がわいわいに相応しい話題振ればいいのにね 推しの無版権海賊版ぬいをメルカリで見つけちゃったんだけど公式のぬいの何十倍もかわいいのよ
なんで公式でああいうの売ってくれないのかしら タワマン文学のマウント本当かよと思ったら婆も同じマウントされたことがあったわ草
タワマンじゃないけど >>126
婆の婆も日中台所と居間の往復しまくりでこっちが発狂しそうになったわ >>119
犯罪予告風に書こうと思ったけど不謹慎だからやめたんだけどそこ直すの忘れてたわ 悪い人じゃないけど高齢高尚様ムーブキツくて出来ればフォロバしたくないわ
なのにしなきゃいけない空気になってて浮上したくないわ
垢消したくないわ >>131
なんかその現象聞いたことあるわ
なんでなの 公式のぬいがブス多すぎるのよ
まぼぬいやほうれい線ぬいまで突き抜けると面白いけど
中途半端なブスが多すぎるわ >>132
公式のがブッだから自分で発注したパターンなのかしらね 今季の朝ドラは子供時代から婆には合わなかったわ
早く次のになってほしい ブルースウィリスなんていかにも活動的で健康体!って感じなのに認知症になっちゃうのね… >>142
海外だと同人誌やアクキーの感覚で何人かでお金出し合って推しのぬい作るのけっこうあるみたいだからそういうのがメルカリに流れてきたのかもしれないわね スマイリーって漫画読んでたらスラダン宮城みたいな容姿した魚住って名前のキャラが出てきて困惑したわ 認知症はガチャなのかしらね
お金あって人も周りにたくさんいるだろうし健康にも気をつけられるだろうにそんな人がなるなんて >>150
一応発症メカニズムは分かってるらしいから効果のある治療薬や予防薬さえ出れば防げるようになるわ >>153
でも公式ぬいってプライズ意外は結構いい値段するわ
ハイカードのなんて4000円するのにえらいブッ…よ 婆しばらく放置してたゲームに久しぶりにログインしたときプレイの仕方思い出せなくて固まっちゃったことあったわ
あのときまじで認知症の前触れを恐れたわ >>158
それはあるあるじゃないの?
昔と違って操作性にバラつきありすぎなのよ >>156
あーん婆が本格的に婆になる前にもっと開発進んでほちいわ怖いわ 今日カレーにしようかしら
中途半端にルゥが余ってるわ >>155
一応ミステリ風なのにアニメ化前にバレするのね
でも今の子はネタバレされてないと作品楽しめないんだっけ 内野じゃないのにまぼぬいほしくてメルカリ見ちゃうわ >>159
居なくなったの?それすら知らなかったわ ぬいちゃ〜ん👋今日はさむさむね👋婆とあったまりましょうね👋 >>172
地雷な展開がないかどうか気になるんじゃないの? 婆はピッコマ無料で途中までしか読めないなろうの結末知りたくてネタバレ探しちゃうわ 会社でカード切った客の入金日がいつなのかすら分からないわ脳みそ死んでる この前久しぶりに婆ン飯だか見れてちょっと嬉しかったわ ブルースウィリスも家族の顔や自分の事も忘れちゃうの?😢 薬屋ってミステリー扱いだけど想像の範囲を超えてこないわよね
そういう軽いのがうけるのかしら >>188
読もうかと思ったのに読む気無くなったわ 水ダウのクロちゃんのアイドル絡み企画つまんないわやめてほちいわと思ってるんだけど
こんなにいろいろ続くってことは世間的には面白いって評価なのかしら🥺 >>194
満場一致でつまらないチャンネル変えた録画消しましたよ 昨日黒川と彼女ダウデラ来てたわね
浜ちゃんの不倫話見たあとだったからあんまり入ってこなかったわ クロちゃんキモい放送事故て雑談スレで見掛けるけどなぜ番組を見てしまうのか不思議よ連続企画でもう分かってるのでしょ >>194
モンスターラブはすごく面白かったのにアイドル企画になった途端の急降下つまらなさは半端なかったわ あんまりスーパー推理されても付いてけないし
薬屋くらいライトなのが手ごろだわ 婆もクロちゃんのターンになったら消してるわ
プレゼンターにフジモン出た瞬間よ 会話に支障ある認知症ってもう家庭内で介護できないレベルよね >>194
婆もあれつまらないわ
アイドル興味ないのよ >>200
初めてミステリ触れるならちょうど良さそうよね
雑学知識もまぁまぁ拾えるし ずっと見てないけど津田のやつだけは見たわ
面白かったわ >>208
婆は生放送中にヤバい奴が絡んできた時どう対応するのかみたいな説もすごくすこだったわ
吉村いい男だったわ WACK絡むと途端につまらなくなるわ
豆柴もコケたしいい加減手を切って欲しいわ 名探偵津田はコナン婆がコナンの展開参考にしてるって言ってたわ >>210
あれ面白かったわ
自カプもコテコテの山小屋ミステリーに巻き込まれて欲しいわ >>209
婆ナダル嫌いよ
ナダルは芸風やネタじゃなくただの性格悪い人にしか見えないのよ 婆もコナンの展開真似したことあるわ
橋をまず落とします 興味深かったのは美男と野獣カップルも世の中に居るのか?調査だわ
探せど探せど見つからなくてようやく1組だけ見つかったの >>212
昨日アメトークでナダル特集してたけどやばい奴すぎて面白かったわ
近くにいたら関わりたくはないけど 芸人が性格悪かろうとテレビで観てるだけの婆には関係ないからどうでもいいわ
性格良くてつまらない芸人より性格悪くて面白い芸人がいいわ >>210
あのミステリードッキリすご面白かったわ
色んな芸人に仕掛けてほしいわ >>218
美女と野獣はそこそこいるのに悲しいわ😢 何かしらやらかしてる人多すぎてお笑いに興味持てなくなったわ 東京住みの友達から今日は富士山が綺麗だよって画像が送られてきたわ
東京からでも見えるし頭一つ飛び出してたから改めて高さを実感したわ >>218
つまり野獣は野獣同士で違うのが1番多いってコト? 婆は知らない人が車の中や家の中にいたらって企画が好きだけどやりすぎてるし暫くはないかしら
あの微動だにしないオッサンほんと怖くてすこ >>226
美女は性格次第で野獣を好きになることが多々あるけど
美男は滅多に野獣をすきにならないてことよ すごい偏見なんだけど外国人とお付き合いや結婚してる人美女・美男×野獣の組み合わせ多い気がするわ
けど婆から見たら美男美女の外国人も外国人から見たらブサ枠なのかしら? 不倫してて性格クソで演技上手い俳優と品行方正で演技下手な俳優なら前者の方がいいって話で不倫してて性格クソで演技下手な東出どうすんだよって言われてて草だったわ >>229
性格より惹かれるのは金や才能じゃないかしら? 知らない爺にブスって言われたり手触れてしまったらうわって感じで拭われたことある婆も海外に行けばワンチャンあんのかしら😭😭😭😭 婆は東出の背丈や体格は画面の中では見映えしてたと思うの >>228
最初はいやいやだったのに途中からオレ答え導き出してる!?ってワクワクしてて笑えたわ >>233
アジアンで若ければ何でもいい外国爺もいるわよ いつでもどこでもPTA体質婆の人生って他人を叩く事だけに終始してそうよ >>230
外国人にはアジア人の顔の見分けあんまつかないし
麿とかおてもやんほどエキゾチック!素敵!ってなるのよ >>233
あるわ
日本人の女はガチでそれだけでモテるわ
童顔で性格が海外女性よりイケイケじゃなく大人しくて優しいらしいわ >>233
今マスクしてるし日本でも安心じゃない? >>233
気が強くて言い返さないと舐められるから気をつけて 婆が水ダウですこな企画は旅館に泊まって朝目が覚めたら人がみんないなくなってたやつ!
誰もいないんですけど…って村人に声かけたらあの旅館は随分前に廃業したよって聞かされるの😱 >>236
突っ込む穴さえ有れば良い爺は世界中何処の国にも一定数いるわ 今日近所のスーパーで卵1パック100円の特売なの
昨日の夜まで行く気満々だったのに突然めちゃくちゃめんどくさくなってきたわ😟 >>240
割と穴モテの側面でかいわよ
白人男から白人ってだけで甘くなるって言われてるわ 騙されないで!外国なんか行っちゃダメ!
婆はずっとわいわいにいて婆とわいわいをし続けるのよ 婆の見た目が原因じゃなくていきなりブスとか言ってくる爺が基地外なだけよ >>245
そしてアナル有るから男でも良いか
からホモに目覚めるのね >>249
婆が婆と結婚してくれるならずっとわいわいにいてもいいけど カラスめっちゃこええわ
ゴミの日だから集まってきててスマホ見るふりして通り過ぎようとしたけどバササッて音で婆は走って逃げてしまったわ😭 >>216
そう
でも婆はナダル好きおもしろいから 昔トルコに行った時は日本もまだここまで景気悪くなかったから親日と金持ってるカモの両面で現地イケメン達にちやほやされたわ
ちやほやされた思い出だけにしてカモられなかったえらい婆よ 卵1パック200円超えが当たり前の世の中になってきたわね 冷静に考えると卵は今まで安すぎたのかもしれないと婆はちょっと思ったのでした >>268
そして忙しいPTA婆のハッスルが始まるわ >>263
トルコアイスやった!?ブンブンされた!? >>262
それでもブラピ以上の人が見つからないのよ
婆も婆だしちょうどいいと思うのよね >>273
トルコアイス屋の爺の腕を掴んでキスしてやったわ >>273
トルコアイス食ったわ!
トルコアイス屋の爺が日本人とわかった途端に「ソンナノカンケーネー!!オッパッピー!!」って言いながら作ってくれたわ >>284
余裕じゃない?
というか卵すぐ無くなっちゃうわ >>266
婆対カラス1匹でも勝てる気がしないわ
婆の場合ほうきで戦っても3分後にはうずくまってカラスにやられてる想像しかできないわ そういえば婆もトルコに行ったけど親日だったわ
カモとして優秀ってのもあるでしょうけど 婚約届出す日はこだわるって聞くけど離婚届出す日もこだわるのかしら
離婚に縁起のいい日とかあるのかしら
他にも廃業や破産の日も気にするのかしらね 婆ももう一年くらいカラスと戦い続けてるわ
最近大人しくなったけど問題は夏よ
奴らを倒すまで婆は死ねない… >>295
1日しか行ってないから全然よ
観光地でジャパン!ジャパン!って呼ばれてたのは覚えてるわ
あとトルコアイスそれほど美味くなかった記憶
レストランのスイーツはホラーくらい甘かった 婆は海外でおじいちゃんおばあちゃんに優しくされたわ 胃モテで白人のイケメン高学歴をゲットした人の話すこ
料理がとにかく美味しくて大学の寮で人気者になってラグビー部のエースと恋人になって
あんな女蹴落としてやるわ!って挑んできた美女の胃もことごとく掴んで陥落させてゴールインしたっていうの >>294
現地ガイドが親日なのは有名なトルコ船遭難事件がきっかけではあるけど「おしん」が放送されてトルコで高視聴率だった影響もでかいって言ってたわ
現地ガイドも日本人の奥さんもらっておしんの影響で羨ましがられたけど現実は尻に敷かれてるみたいなこと言ってたわ >>300
ジャパンを歓迎してくれてそうねスイーツは不味そうそんなに甘すぎると吐きそうだわ >>297
離婚届拘ってた人いたわ
出した日というより渡した日だけど ロンドンでは日本人と白人のホモカプわりと見かけたわ >>308
ロンドンってそこまで日本人いるかしら?チャイニーズじゃなくて? >>297
テレビでやってた離婚式dうぁ仏滅にやってたわね
結婚指輪にハンマー入刀で粉々に砕いてたわ >>308
本当に日本人なの?見た目じゃ分からないわ 日本だろうと海外だろうと婆の恋愛なんてグロなだけよ >>311
離婚式なんかあるの?親族呼ぶのかしら?というか式でなにするのよ?😟 窪塚洋介の悪い顔選手権草だわ
俳優なんてズルいわ!と思ったけど滅茶苦茶面白かったわ トルコは明治くらいになんかあって国自体が親日じゃなかったかしら >>312
クラブで話したから日本人よ
あと海外でホモカプと目が合うと日本人ならそっと目をそらすか隠れる仕草するわ 婆の姉は素でポカホンタス系だけどワーホリで外国人にモテモテかと思ってたら有村架純似の日本人が普通にモテモテだったって言ってたわ
でもなんだかんだ現地人の彼氏は出来てたわ トルコの人と結婚した漫画家さんのエッセイが面白かったわ
イケメンだけじゃなくて周囲のおばちゃんたちも若い日本人の女の子を心配してチヤホヤ面倒見てたわ >>321
なんでポカホンタスってみんなあの髪型に辿りついちゃうの? 今は円安で外国行ってもあまり日本人はちやほやされなくなったって聞くわ >>320
はーんいいわね😮💨美形カップルだった? >>319
日本はロシアに勝った非白人国っていうのとエルトゥールル号遭難事件があるからね
エルトゥールル号は向こうの教科書に載ってるらしいわ 婆は日本から出ないと思うから日本人にチヤホヤされたい🥺 じゃあ婆も寝よっと
婆もうちょっとはじよってよ布団からはみ出ちゃうわ♡ 昔トルコの船が遭難したとき助けたり弔ったりしてもらった恩を忘れず
イラン・イラク戦争かなんかの時取り残された日本人のために飛行機飛ばしてくれたトルコ >>325
横だけど美容室のクオリティが低いからオーダー通りに行かないし面倒くさくて結局ポカホンタスになるってポカホンタス女子が言ってたわ >>325
アジア人の髪を切り慣れてない美容師に切られると大体事故るのよ
日本帰国時しか美容院行けないから伸ばしっぱなしで自動的に海外行くとポカホンタスになる >>328
教科書に載ってた火中の栗拾わされてる風刺画すごい覚えてるわ 婆が留学したときもポカホンタス系より乃木坂系の子がモテてたわ ポカホンタスは白人が都合いい感じに改変したディズニー歴史観の話だからあんまり使っちゃダメだってばっちゃが言ってたわ その理論でいくと男もロン毛にならないかしら?あんまりなってなくない? >>326
外国の観光街の日本語表示が減ってるらしいわね >>342
KKはなってたわよ
わざと伸ばしてたのかもしれないけど そういえばコムケイ久しぶりに思い出したわ
元気にしてるのかしら 今ここにいる大半の婆はシフト勤務か主婦かニートだろうけど
婆は有休よ✨ ニート婆を10人集めて時給900円で雇って時給1000円の職場で働かせたいわ ニート婆は何人集まってもニートよ
ゼロをいくつ足してもゼロにしかなんねーわ >>365
物覚え悪くて要領も悪いコミュ障婆にできる仕事を用意してね
頼んだわよ >>333
政府はともかくめちゃくちゃいい人達じゃん! >>375
対抗カプや地雷カプを買取拒否しそうだわ🥺 CLAMPの四人は今でも未婚で同居してるわよね
凄まじいわね >>377
これがいいわね同じカプすこ同士グループ分けして🥺 ジョジョの新しい主人公クソガキ感半端なくて可愛いわ
分からせが似合いそうだから一回挫折イベント来ないかしら >>376
失礼ね
婆ならある程度高値つくものでも激安で買い取るわよ😡 CLAMP本当羨ましいわ同じカプすこだし楽しそうそれに比べて婆は… >>379
めっちゃ仲良しじゃん
いいなー婆もそんな仲間がほちいわ 同人ショップの店員さんは逆カプの本も目を通さないといけないのよね?? バーモ普通に休日だけど土日出だから別にいいことなんかないわ🥺 ヤフーメールの整理してたら昔書いた自カプ小説の下書きが出てきて暴れたくなっちゃったわ
婆はこんなのを公開してたのね チーズナン食べたいからカレー買いに行こうと思ってたけど寒いからめんどいわ
お昼サッポロ一番塩ラーメンでいいかしら ギリギリまで絵描いて布団入って5秒で寝たいわ
布団入ってから寝つくまでが長いわまぁわいわい見てるからなんだけど まんだらけの男店員が虎徹おじさんのエロ本がたくさん来て無心で捌いてたけどベビドおじさん表紙でついに心が折れて辞めた話なかったかしら? CLAMPは羽生君の絵本出すし
すこアスリートとコラボ企画とか最高よね >>370
打った日と翌日は仕事と用事いれないようにして休憩しなさいよ >>391
婆も沖縄よ
昨日まで寒かったから温かくなって嬉しいわ >>393
メンタルが弱々しいわね
女は毎日コンビニのエロ本コーナーに耐えてるのに Kの男店員がすげえ偉そうに女性向けフロア仕切っててイラッと来たけどあの店員も女性向け捌いて心折れたりするのかしらね >>397
ホビー部門や他部門希望だったのかもしれないわ >>393
こういう爺嫌いだわ
自分を不快にさせたものは叩いて良いと思ってるのね >>400
虎徹のベビドはそれらとは種類の違うきもさだと思うわ
髭おじさんのベビドよ 正直婆もガチムチのベビドはキツいわ
わい婆から嫌がられてるノーちんこ系の男のベビドは許せるわ >>409
種類は違うけどキモさは一緒じゃないかしら >>393
辞める辞めないは自由だけどそんなの人に見えるとこで話すのはちょっと 変な店員さんに当たったことないわ
めちゃめちゃ丁寧に説明してくれるからすこよ タイバニ通ってないけどそれは腐女子キメーwしたいだけでしょって思うわ
特殊性癖なんて男性向けでもありふれてるのに エロ本ぐらいで心折れる人が同人ショップのバイトするわけないでしょ 廊下の鏡の前で婆今日可愛いかも…って呟いたらいつの間にか背後にいたおばあちゃんが生まれた時から可愛いよ〜って言いながら通り過ぎてちょっと幸せになっちゃったからわいわいに書きにきたわ
おばあちゃんだいすこ今日も頑張るわ帰りに何か買おうかしら >>406
天王寺のアニメイトの店員さんは普通だったわ
普通すぎて婆は若い子に混ざってBLレジに持って行けなかったわ コンビニのエロ本に対応するのは女性向けの生ノマエロでしょ >>422
かわいいおばあちゃんね
胃に優しそうな甘味を買ってあげて >>422
よかったわね
ケーキでも買って一緒に食べなさい >>421
兎ちゃん受けはそんなにキツい表紙がそもそも少ないわ まあ婆たちはエロ本は気持ち悪いものって意識があるからある程度諦めがつくけどそうじゃない人がドギツイ性癖の本に触れて怖くなったのかもね あーんじーじばーばに会いたい🥺
コロナ流行ってから遊びに行く頻度減ってるわ😩 >>424
人によるのね
あそこでクソ偉そうな爺店員に当たったことあるわ 婆のばーばは婆のことまだJKだと思って会う度お小遣いくれりゅ 今考えても腐女子内でも特殊性癖と言える虎受けが覇権取ってたの異常自体だわ おじさんのべビド当然叩けると思って言い出した婆に草だわ
当時からけっこう最近までみんなで楽しくバカにできたけどもう令和だからね じじばばは身体ちょっとでも壊したらあっという間だから意識的に会った方がいいわ
バーモマッマ方のじじとは最期お見舞いにも行けなかったし看取れなかった 電車の釣り広告のエロが減ったの嬉しい
あれは不快だったわ まんだらけは女店員もやる気なさそうで態度悪かったわ
Kブはそんなでもなかった気がするわ >>439
婆はその話自体は知らないけど令和になってもきもいもんはきもいわ
最近はおじさん受けがそこまで爆発的に流行ってないわ スポーツ新聞おっぴろげ爺も減ったわよねまだたまにいるけど じじばばは体が元気でも認知症になりもするわ
ばばと暮らしてる叔母がすっかり参っちゃってる🥺
婆と会う時は普通なのに🥺 だらけのコスプレ投票システムまだあるのかしら
梅田店でしかみたことがないのよね >>379
結婚しそうなの引き止められたって聞いた事あるけど >>444
キモいのはいいんだけどみんなで楽しくぶっ叩く方はしなくていいかなって >>447
婆ンばあばも認知症だけどたまに会う人やお客様の前だと何故か急にシャキッとし出すことあるわ
帰るとまたボケボケになるわ 検索してはいけないで有名な淫乱テディベアって画像だけなら弱いわよね うちの近所どのコンビニにも普通の本の横にエロコーナーあるわよ
都会はないの >>459
田舎って言うよりその街の民度を表すらしいわコンビニの品揃えって 都会にはないけど婆の実家の近くのコンビニにエロ劇画の雑誌があったわね
街道沿いだから運ちゃんターゲットかしら 雑誌の棚に用事がないからコンビニにエロ本置いてるかどうかすらわからないわ >>461
関西の田舎だけど最寄り駅のローソンも隣駅のファミマも交差点のコンビニにもみんなあるわ
子ども連れてる人は本の一角を避けてるわ >>211
吉村ってなんか白黒テレビ時代の大御所俳優みたいな謎の対応するわよね >>459
高校生バイトもいるのにさエロ本あるのキッツ😅 浜ちゃんフレンチクルーラーじゃなくて本当はエンゼルクリームがすこだったとか草だわ >>226
野獣爺は美男爺に番にされるってコトよ😉 大阪はほとんどのコンビニにエロ本置いてない?
市内のどこに行っても見るわ >>233
突き抜けたブスは全国からお便りくる感じで周りが優しくなるって聞いたわ
婆はきっとそこまでではなくそこそこなブスなのよ
化粧変えたらセーフよ多分 高齢者多めの住宅街だからかしら
コンビニは百均の商品に侵食されてるわ 最寄りのコンビニは定番雑誌以外は自己啓発本だらけよ
胡散臭いと思うけど需要があるのね🥺 >>249
優しそうにみえて策士な独占欲強い攻め! 昔八百屋だったんだろなってコンビニとかたまにあるわよね
店の外に八百屋みたいに野菜並べてるの >>266
カラスって容赦なく凶暴になるから体に穴があくわよ 近所に出来たカフェ入ったら陰謀論系の本ばかりが置いてあって婆の場違い感すごかったわ
食事はそういうの抜きにしてもびっくりする不味さだったわ 今日のうる星男同士のキスがある回ね
完全にギャグだけど >>489
まさに近所のセブンが野菜と果実入れてるわ >>299
嘴が鋭利なのよ
実質包丁ふりまわしてるようなもんだわ 少女漫画も少女と野獣はありふれてるけど少年漫画で少年と野獣はないものね
男女で異性に求めるものが違うのよ ローソンの盛りすぎプレミアムロールケーキ今日も無かったわ😭 カラスはもちろん自分の顔サイズ以上の野生動物が本気出したらボロ負けする自信あるわ
スズメとかハムスターとか手のひらサイズならサイズ差でワンチャン🥺 >>501
少女と野獣も結局脇に良いイケメンがいないと一発屋で飽きられてない? >>308
留学から帰ってきた爺が悉く一回は現地の男に手出されかけられてたからまぁまぁ需要ありそうだわ
旅慣れしてる小汚いバックパッカー爺からはそんな話聞いたコトないから多分清潔にしてる日本爺が需要ありそうだわ 少年漫画の野獣カプと言えばパプワの嵐山馬子だけどあれは多分作者の狙いは違うのよね イギリスのオープン感は異常だわ
昔犯罪行為だった反動なのかしら >>507
俺物語のスナは主人公だいすこイケメンで良かったわ Kブって全盛期に比べるとそこそこ衰退したイメージあるけどあってるかしら?
段ボール送るだけの駿河屋がやっぱり強いわね >>422
はぁんおばあちゃんいいわね(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)
ほっこりしたわ >>426
なにいってるの
最近やっとエロ本撤去されたけど男性向け生ノマエロがコンビニは占めてたわ 砂川はスナと猛男とのエターナルの心境だったんだと勝手に思ってるわ >>469
ナルトじゃん
忍びの里にでも住んでるの 日本人女は股緩くてヤれる特に白人なら余裕って舐められてるのをモテてる!って素直に受け取ってる婆未だに実在するのね
ピカチューだけ言ってりゃ可愛い〜とか言われてヤれるとか言われてんのに ༼ ͡° ̫ ͡°༽ ༼ ͡° ̫ ͡°༽ ༼ ͡° ̫ ͡°༽ ༼ ͡° ̫ ͡°༽ ༼ ͡° ̫ ͡°༽ ༼ ͡° ̫ ͡°༽ >>541
やっぱり?
騒いで何かレスバ欲しいのかしらね >>512
スナって結局あの主人公が好きだったの? 嵐愚痴垢発狂してて草だわ
なんでいまだに嵐のことでグチグチ言ってるのかよくわからないけど冷静な振りして発狂してんの見るのおもしれーわ >>514
むしろ怖い怖い言ってる婆がなんでよ
ギスレスなら分かるけど 海外話題の反応見てるとやっぱり婆の敵は婆ねぇって思うわ >>548
ブロマンスだとは思うけど原作者が元々スラダン同人やってた人だしわからないわ >>545
いま顔文字連投したり絶対きてるから誘発したいのよ 婆は嵐のこと誰ひとりとしてわからないんだけど
全員結婚出産でもしたの? >>555
わいわい婆の敵はわいわい婆だけど一般的に女の味方は女よ分断させたがる謎の勢力がいるけど >>556
ひゃだスラダン婆なの
カプはゴリ受け? >>567
すぐ名誉男性とか言い出すフェミ婆のことね >>562
ナルトの最終回みたいに次世代が全員同学年で同じ学校なだけよ 花流もそこそこメジャーじゃない?
メガネ×ゴリとかかと思ったわ >>555
女の敵は女って感じたことないわ
困ったとき助けてくれるのって女の人が多いわ 浜ちゃんフレンチクルーラー食べて泣いたのと不倫したって情報しか入ってこないわ
前者だったら解釈違いだから不倫してる方がいいわ ゴルゴンゾーラ食べたいわ
ゴルゴンゾーラのペンネとかゴルゴンはちみつトーストとかすこすこ 敵には同性も異性もいるけど同性なのにわかってくれない、同性だからこそ「これぐらいで何言ってるの?」みたいに言われるショックがでかいんだと思うわ
異性は「何もわかってない男がまたなんか言ってるよ」で流せることも多々あるわ >>578
クリームチーズのレシピだったからなんか安いやつ買おうかなって >>583
不倫相手にフレンチクルーラー貰って感動して泣いたのよ 婆クリームチーズは料理とかに使う前にそのまま食べちゃうわ >>588
こんなことしてもらったの初めてって泣いたみたい 海外でやめて駄目嫌って言うと日本女はほんとに言うんだなってめっちゃバカにされるんでしょ 男全体が悪じゃなくてどうしようもないクソキモ爺が存在するのが悪いんだけどそんなクソ爺も既婚子持ちだったりしてえー…ってなるわ 春雨入りコンソメスープ買ったら中にコーンがはいってたわ
意味がわからないわ 若い男の子って意外と親切なのよねバイトの店員さんも男の子の方が若い女の子より愛想良くてハキハキしてるわ
婆の近所いいとこの男子校あるからそのせいかもしれないけど 相手選ばなければ結婚も子作りも出来るわよ
既婚子持ちなのに…とは思わないわ 受けちゃんのやめて(やめないで)とやめて(マジでやめて)の違いを察する能力が大体の攻めには備わっているものよね 俺物語は主人公かっこいいってなったけど結局無神経鈍感主人公で嫌になったわ 年末のガキ使があったら美人のお姉ちゃんからの差し入れやで〜ってフレンチクルーラー食わされてたわね 既に男女同権は達成されてるのでフェミさんは男叩き以外やることなくなっているわ 婆が転んで起き上がれなかった時にオッサン連中は黙って通り過ぎてったけどオバチャンは婆を助け起こして薬屋さんで湿布まで買ってきてくれたわ 同性だってみんながみんな同意見ってわけじゃないから生理の話や性被害の話や専業云々の話で同性同士で意見が割れると荒れるの実感するわ
爺はそもそも的外れだし >>620
若い子は親切な子多いわね
成長するとクソキモ爺になるのか育ちが悪い世代がクソキモ爺に多いのかは定かじゃないわ フェミさんっていうかフェミからもハブられたrntnきてるわね なんというか当たり前のこと言うけど性別で図れないわそういうの
傾向はあると思うけど 暗黒兵士読んでたらそういえばこのシーンだいぶ前に婆が貼りに来てたやつじゃない…?ってなったわ
これがわいわいゼミの力… >>608
うん
AVみたいだって喜ばれるのよ普通の場面で使う言葉なのにね
ポルノハブではjapaneseってタグが独立して人気あるのよ >>631
んふふ少なくともクソキモ爺とかいう言葉を連呼するような中年にはならないでほしいわね >>638
高みの見物してるつもりなのよ
だから爺の性犯罪の話されたら見下されたと思って顔真っ赤にしてキレてくるわ >>634
そういえば暗黒兵士はガシタくんの服が漫画と同じノースリ短パンタイツになったわね!
脇チラも期待したいわ! >>638
まさにいまAVに詳しいあたおかが荒らしてるわ >>639
んふふ中年認定するようなクソキモレスつけるレスバ荒らし底辺にはなってほしくないわね >>631
今の子は根が素直で真面目だからちゃんと親や回りや彼女から愛される子だと親切よね バイトの面接してたけどDKは運動系部活やってるの以外もじもじや友達と一緒多かったわ
JKは同年齢でもわりと落ち着いてたわ
そしておばさんは若い男に優しい >>638
いるいる
そして大体叩いてるのはおばさんだけ〜とかキレ始めるわ >>656
フェミ婆っていうかフェミからも相手にされないキチ婆だと思うわよ >>657
おばさんめっちゃ若い男に優しいのわかるわ
カーチャンかよって思ったもの 女性は共感性高いから意見割れると荒れるのかしらね何で共感してくれないの的な >>639
んふふとかつけて余裕ぶってるけど顔真っ赤で怒ってるじゃない🥺 これは基地ねって判定下して大騒ぎで発狂するから喜ぶんじゃないの 女叩きなら男女論じゃないと思ってるやついるわよねここ
アンチフェミもいらねえわよ >>655
根が素直もあるし愛されて育った子はちゃんとしてるわよね 基地はキチガイぶりを誤魔化して書き込めてるつもりでいるから基地じゃんって突っ込まれたらブチギレてくるわ 正直いってただ異性を叩きたいだけの婆がフェミニスト名乗るのにけっこう迷惑してるわ >>658
いやサカってるレスあったら叩きたかったから聞いたのよ おとなしいと思ってた公式に推されてる覇権カプ婆が受け違い対抗に特大燃料来たら突然対抗受けにネチネチしはじめたのちょっと残念だったわ >>675
なのに女のフリできてるつもりなのよ😰こわ メンヘラ婆が心許せる爺はパパンとリアル爺と主治医と心理士だけだわ
他はなるべく関わりたくないわ 二次の話だけど推しちゃん親の片方は死んでもう片方とは生き別れになったのに愛されてたからすごく素直で良い子に育ってるのすこすこ >>664
一番意見割れたとき怒りまくるの爺だと思うわ
会議でもヒートアップして怒り出すのってそこそこお歳めした爺だわ >>687
なんとなくだけどジャンル超え炎上キチ弗が男性向けエロ同人を割れサイトで読んでるのがバレてたの思い出したわ 坂口健太郎似の社員が来た時は爺上司が健太郎贔屓しまくってたわ
惚れてたのかしら? 青い青い静かな夜には〜婆は一人で〜哲学するのよ〜
草むらで婆たちが〜わいわい〜ギスギス〜
楽しそうに鳴いてるけど〜
今夜は〜食べて〜あげないのよ〜♪ 地味に学生の頃男子に酷いこと言われたのってトラウマになってるわ
ブスなのが悪いんだけど男子ってクソだなって思うきっかけだったわ >>690
ホモリーマンの元彼×たつるの話していい? >>591
女で共感性装備してない奴もクソ爺並よね >>692
健太郎似ならしょうがないわ
婆も贔屓しない自信がないわ 自カプの新規絵エッチだわ
やっぱり体格差はいいものね☺ 女の子が整形するきっかけって大体男からの何気ない容姿批判だからね 東武動物公園行きたいわ
糸目キツネ回収したいわと思ったら4月なのね >>695
婆この歌小さい頃聞いてニャースって虫食べるんだ…ってすごいショック受けた思い出あるわ >>706
糸目キツネ可愛いわよね
通販ないのかしら? >>698
話の流れじゃない?
てか婆の話も同じくらいしてるのに爺の話すこーは婆が爺の話してるレスしかみえてないせいだわ
つまり 教習所の受付と車関係の店の女店員て女にあからさまに塩で爺とくに若爺に媚び媚びじゃない?
ヤンキーっぽいのは特に 同じフロアにいるけどまったく関わりのない部署にすごいイケメンが入社したからその部署でよく話す婆にかっこいい子入ったよね😍って聞いたら悪い子じゃないんだけどね…😅って濁されたの
後々フロア内で上司に怒られてる場面よく見て無能なイケメンってつれぇわって勝手に思ったわ >>698
爺みたいのが荒らすせいでヘイト溜まってるからね >>709
自分の興味ある話題しか目に入ってないだけだと思うわ >>707
ニャースは虫ポケモンを仕留めてトレーナーのベッドにそっと置くわ
食べていいニャってね 婆も職場変わるたびに可愛い子入ってきたって噂されるからしんどかったわ >>697
ホモリー履修してないからそれはまた今度にして 新しいグッズが出ます!からのグラフアート本当に萎えりゅ >>716
まだちゃんと需要あるのかしら?持ってる人見た事ないわ なんとかしてわいわい集合住宅に住みたい
婆たちと看取り合いたい >>716
桑原くん相変わらず可愛いわ
正直いって婆は桑原くんならドリれるかもしれないわ
でも桑幽もすこだわ >>718
こういうの実際見ると苦手平等に接していこうと思えるわ >>708
人気があるのだとアニメイトで通販があるらしいわ
アルパカニ子ちゃんもモフモフできゃわいいしフクロウ凜ちゃんも可愛いわ >>738
おばさんから見たら性格と愛想のいい子はみんなイケメンよ はやく対抗婆を集中的に吸収する新ジャンル出てきてちょうだい >>744
へーおばさんの気持ちわからんからそういうもんなのね >>716
幽白未履修だから下の段の右3人知らないわ
仲間なの? >>737
トルーパーならオレンジWならごひペダルなら田所さんスラダンならゴリをすこるタイプの婆なの? >>740
あらー通販期待しちゃうわ
でもトレーディングなら糸目メルカリで買えそうだわ >>652
マ!?急ぎ見てくるわ!
変わるの期待してなかったから嬉しいわありがとう婆! >>748
下段緑のポニテと額のおでこポチがガチガチのホモよ 婆はもう色々諦めて自分を超奥手なレズ設定にしてるわ
だから30超えても恋愛経験ゼロなのよ
そうなのよ 婆んとこのお局おばちゃんたちは挨拶無視や生活音で威嚇は日常茶飯事よ
それで本人は繊細でデリケートで職場で一番苦労してると自称してるらしいわ >>749
トルーパーはオレンジだけどあとは違うっていうかスラダンとガンダムWはほとんどわからないわ
ペダルは鳴子くんがすっこよ
最近だとユナイトアップのデブ幼なじみの子が良かったわね 乳首ローターって男も気持ちいいのかしら?
よく受けちゃん喘いでるけど 遅レスだけど河原和音が元流川受けなら内心では猛男←砂川だった可能性あるわね >>751
通販あるといいわよね
婆は動物園コラボスイーツ食べたいし動物見たいわ あのね…婆ね…今日ね…
仕事サボりましたもう戻れない気がするわこれは辞めるパターンよ辞めるわ
辞めるから婆たち応援してお願いよ絶対辞めるから >>716
ひゃだ刃霧要がいるわ
キャラソンすこだったわ >>737
でも桑原くんはちいさくて儚くてかわゆい子がすこなのよ >>765
潔強いわね
ホワイトタイガーと戯れてるわ >>770
あー幽遊でいちばんホモくさいシーンじゃない
完全に狙いにきてるわ ねー子供用のランニングシューズって婆が履いても大丈夫なもんかしら
今期間限定でお安くなってるのよね 爺からかわいいと言われることだけが価値なのねー女って >>770
一応樹って性別がないんじゃなかったかしら?
それとも二次創作🌿なのかしら 日本てロケット打ち上げよく失敗してるわね
宇宙事業強くなって欲しいわ🥺 >>778
サイズ合うならいいんじゃないかしら
もちろん歩くとピカピカ光る靴よね? ホストに貢ぐ女の動画がTLに流れてきたけどまだ婆が美人に見えるレベルの外見だったわ
デッドボール級よ >>778
履けるなら問題無いわよ
婆のママンも履いてる >>770
見た目は焚けないけど関係性気になるわ
なんでこんなポーズになったのかしら >>760
気は優しい大柄なガチムチデブが好みなのね
わかりやすいわ 歩くとピカピカする靴憧れだったけど小さいころ買ってもらえなかったわ🥺 >>789
鳴子くんの存在を無視しないで…
気のいい主人公の友人ポジが好みなこと多いだけよ
エヴァはケンスケがすこだわ >>765
眉毛がワニになってるわ!?元の顔思い出せなくなったけどワニじゃなかったわよね >>792
剥がすとき痛そうだからボールギャグがいい >>763
あーん最後までスナの気持ちは明言されてないの?
スナはノマ爆はしてないのよね? >>804
チャド・チャダーンね
二郎の声の人だったかしら >>799
よだれをよく出して舌でベロベロ舐めていけば怪我せずはがせるわよ! あーん買うわってポチったら売り切れになったわ!さっきまであったのに😭 >>804
銃だと日本の銃の三白眼がすこなタイプ? 糸師兄弟絶対すこなんだけどそこに行き着くまでストーリーにハマれなくてつらいわ
経験上原作をすこれなくてホモだけすこると怨念化しやすいからブルロは避けるわ 裏設定で実はホモですって明かされた少年漫画とかあるのかしら >>806
ノマ爆はしてないわ
良き友達良き理解者で終わってるけど猛男とスナって女にモテないけど女に優しい陽と女にモテモテでクールイケメンな陰って花流系譜すこそうだわ >>811
銃婆の推しは中途半端にデカいわ
あの顔だったら160センチくらいがいいわ >>812
とはいっても冴凛ってU20戦以上の絡みは無いわよ >>820
あーんじゃあスナはずっとタケオをすこっているけど幸せの邪魔をしたくないから想いを打ち明けるつもりはない🌿焚くわ
数年後くらいに年下の男とホモっててほしい >>822
銃婆の推しって背高いの?知らなかったわ
婆も低めだとばかり思っていたわ >>814
妖狐蔵馬と蔵馬って違う個体なの?記憶は共有してるの?🤔 あーんプログラムがどうしても上手く動かなくて婆は仕事出来ない人間だわ…ってガチ凹みし始めたわ >>829
173とかいうなんの変哲もないサイズ感よ
正直失望したわ 今日金曜なのに明日も仕事なのまじで脳がバグる
働きたくない 173cmってリアルだと普通だけど二次だと低い方に感じるわ >>837
黒子にいたとき身長バグってたわ
180でも小さいなって思ってたもの あの顔で173cmなら妥当じゃない?とくになんの驚きもないわ >>837
自ジャンルだと小柄で可愛い受け(攻め)ちゃんって言われる身長だわ >>839
境界戦機息吹き返したの!?
何があったの!? >>840
スラダンとかもそうでしょうしバスケ系の漫画は身長バグりそうね 小さいの基準バグってる婆多いわね
巨人族の花嫁みたいだわ 黒子は168だからまあ小さいの分かるけど潔は175あるのに小さい寄りだわ 自ジャンルの平均身長はリアルの平均身長より10cmくらい高いから感覚がバグるわ 推しは180あるけど見た目が180ある顔していないから他の人と並ぶと驚くわ シソンヌとチョコプラが立って並ぶとえっ??ってなる >>652
見てきたわ!
これは星空みたいな部屋も期待できそうね
真面目にバカやってるアニメで結構すこだわ楽しみよ! エド・シーランのポケモン見て泣いちゃったわ
情緒不安定よ 1リットルパック丸々使ったクリームシチュー美味しすぎて止まらないわ😭ちょっとずつ食べようと思ってお茶碗で食べてるのに4杯目😭 婆の推し178cmだけど自ジャンルの男キャラの中では中央値よりやや低い方だわ
推すカプによって「受けちゃんすっぽり包み込める体格」「攻めちゃんにすっぽり包み込まれる体格」って言われてるわ 黒子っち二次のせいで158cmくらいのイメージだったわ >>854
サンドイッチマンもよ
えっ!?ってなるわ これからわいわいラーメン部の活動してくるわ
久しぶりだわ >>854
長田は180ある顔しているわよね
小さすぎて驚くわよ 正直170〜175って婆的に受けとして丁度いい身長だわ 婆島根県に行かなきゃいけないかもだわ
嫌だわ辛いわ婆は地元に居たいのに ハイキューの主人公が婆より背が高いのはちょっとびっくりしたわ よく160pのおっさんに焚けたわね・・・
世界最つよだからかしら ポークビッツと馬並みの超極太ちんぽだったらどっちが良い? >>867
リアルでは人権保たれるラインで二次ではやや低い方ね >>863
巨人の漫画なのにちっさいおっさんが最強なのウケるわ 婆かまいたちの小さいほうが小さくなくてビックリした >>874
編集者に人類最強キャラ出せてアドバイスされたて作者言ってたわ 兵長のジェネリックがしたかったのかゆめくろで158cm36歳くらいのキャラいてキッツてなったわ 兵長は高身長すこな婆も最初の頃かっこいいと思ってたからしゃーないわ
今は別にだけど タケオソックリな妹産まれたからスナにはワンチャンあるわ >>865
待ってよ!?わいわいラーメン部ってなによ!?
婆知らないわよ
いつの間に発足したのよ!? >>878
でかい方が思ったよりでかいのよね
普通身長顔なのに この間わいわいで攻めちゃん190近くあるって言ったら自販機よりでかいわねって言われたわ
それ以来自販機見ると攻めちゃんを思い出すわ >>893
しかもわりと早い段階で産まれてたわよね >>886
調べたらモンハンのキリン装備みたいなのが出てきたわ ほんのり婆も悪いことで客とトラブルになり落ち込んでたけど客が全部悪い風情で報告したら慰められたわ☺ 理想の男性像
_______
/______/|
|======| |
|[二] □□| |
|通帳 カード| |
|━━ ━━| |
/二/ ̄ ̄/二/ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /|
|______|//|
\______|/ |
| ___ | |
| /|∧_∧|ガチャ|
| ‖ (・ω・`|| |
┌─| ‖oと U|| /
│ | ‖ |(_)J||/
│  ̄‖/彡  ̄ ̄
├お金を持ってる
├無駄な口出ししない
├時間をちゃんと守る
├乱暴しない
├休日はちゃんと休む
├触るとほのかに温かい
└サプライズ好き >>897
あんまり話に関わってこなかったしね
箸休め的な話だった感じだったわ >>888
クソノマ婆しんで
スナはタケオが好きなのよ >>888
スナの猛男への思いは妹で代替えが効くものじゃないわ😡
あとスナはロリコンじゃないわ😡😡 ノマになったから問題ないわね!っていう雑な処理やーやー 妹や娘とくっつけば実質エターナルみたいな考えほんとキモい🤮 168センチの推しちゃんにえーん受けちゃんよりも身長低いわ😢と言ってた逆カプ婆が🌿ガン焚きイラストで168センチ推しちゃんの身長と体格盛りやがったわ 女の子なんだからお父さん似の凛々しい顔になると思うわ トワツガイがガチガチのカプ固定だけどガチャのカードは別なのハマった人は大変ね
というか婆向け百合ゲーらしいけど爺向け百合とどう違うのかしら >>906
スナはタケオの中身がすこだからあの顔ってわけじゃないのよね
まだタケオみたいな男ができるほうがしっくりくるや たけおの妹って目が点の素朴な顔していた気がするわよ
堀も深くなかったわよね? それぞれ別の女と結婚したけど子供同士が結婚するからセーフみたいなやつ 桑田乃梨子の恐ろしくて言えないシリーズも最後そうだったわ
少女漫画のお約束なのかしら >>909
全然違う人物を代替品にする雑処理ノマ思考理解できないわ トワツガイスクエニってだけで手を出す気がなくなるわ >>914
キッシーどうしてもナルサスエターナルさせたいの🥺 なんか既視感あると思ったらカレカノだわ!
浅葉が有馬すこすこかつ雪野とは対立したりしつつ味方だったりしてなんやかんやで有馬の子供とエターナルっぽいのよね
婆まだ高校生だったからないわーって思ったわ
お父さんの友達なんてガチのオジサンじゃないいくらイケメンでも無理だわ >>919
ナルトもやってるからそんなことないんじゃない
ノマカプ厨脳がそんなかんじとか? 実際の自分の妹とはふつうに仲いいけどゲームでは妹くらいしかキモオタと話してくれないだろうというのでそういう設定になるとエロゲ評論家が言ってたわ >>927
本当に好きなのはお父さんなんでしょ?って言わせるような出来事が絶対あるわね >>913
余計なパンチラや露出強調アングルがない
謎ベルトやニーソのくい込みがない
常時発情するレズがいない
かしらね 二葉に似ている子とくっついた青のフラッグのレズを思い出したわ >>913
色気が出ないようにとか色々気をつけてるって聞いたわ
なんか前カゲキショウジョ?のソシャゲで乳揺れ不快だって婆とかもいたしそういう人に配慮してるんでしょうね >>716
ひゃだ!ラインナップ!時代が追いついた感あるわね! >>925
まえから攻めヘイト煮詰めみたいな太古婆の嫌なとこセットみたいなノマ作品だったけど本当きもいわねカレカノ
令和のいまじゃ気持ち悪いわ 師匠ってホモもレズも好きそうだけどそもそもあらゆるフェチ持ってそうだわ >>915
タケオに似た男に抱かれてもその一瞬しか満たされず
でもその一瞬がないと耐えられなくて盛り場を転々とするの🥺 >>934
ファンブックで咲き爛れる大輪の百合とか書かれてたやつね >>933
別物として楽しんでるらしいわ
婆が兄弟いても兄弟ホモすこなのと同じかしら
婆の兄弟と重ねたことは一度とないわキモいし >>939
ここの基地がすこってたわね
結局歳いってそうだわ カレカノ途中までは面白いのよほんとよ
有馬が病んで拳銃とか出てきてからはぁ?だけど >>939
最初は面白かったんだけどね😭
お互い両思いなのにすこって言った方が負けだって対立したまま優等生のガワ被って喧嘩するとことか
有馬が実は妾の子で一族の中では〜みたいな鬱設定が飛び出してからもうどんどん😭 カレカノのおかげで二条城で大政奉還が行われた事を覚えたわ >>922
わかるわ
婆一応やるつもりだけど課金は絶対無理な感じだわ >>941
はーすこすこ🥺
スナは魔性のほもだわ🌿 >>938
わかるわ
時代が追いついたわよね
もしくは気が付かれたのよ >>949
拳銃とかほんと路線どうしたのってなったわ
でも婆的には作者がトナミとロリにハマりすぎて1冊分くらいそっちに割いたときもどうしちゃったの!?ってなったわ >>939
熱心に語ってる婆いるけど内容がきもすぎと太古すぎてびびるわ カレカノって大分前の漫画よね
今でも覚えてるのしゅごいわ >>958
ショタではないと思うけど雪菜ちゃんと双子だから10代半ばくらいだと思うわ >>965
記憶リセットしちゃうような障害とかある人? >>960
気付かれた感は否めないわね
知る人は知ってる濃厚なダウナーホモだったのに >>963
幻覚強めでいくとおっさんと白苺の過保護🌿くらいかしら 婆は推しヘイトが性癖なのでヘイト同人誌を生み出してもゆるちて🥺 >>970
その時点で婆だったらあれだけど子供の頃だったらしっかり覚えてる方が珍しくない? >>978
それは婆が記憶力弱い人っていうだけでは?
全員が婆並みなら日本終わりだわ >>980
年齢によるんじゃないの
若婆は知らんでも不思議じゃないわ >>979
黙ってないでしょ
婆みたいにすぐレスつけてんじゃん >>987
えっ透視能力持ちと錯覚してる病気の人? >>978
婆も覚えてないわ
改めて読んで思い出すとかはある >>985
ここ平均年齢35よ
若婆は引っ込んでなさい >>979
記憶リセットだの952や961や長文ではなし続けてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。