わいわい雑談スレ 7660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676588082/ スレ立て婆おちゅ
立てられないのに950踏むなアホ おつわよ
そもそもカレカノって何?本気で知らないわ ああいう太古ノマはやっぱり基地がすこってるんだなって
0993 やまなしおちなしいみななし 2023/02/17(金) 12:42:43.00
>>987
えっ透視能力持ちと錯覚してる病気の人? 婆はハヤシライスでいいわ
グリンピースはいらないわよ 950すぎて次スレまだ立ってないのに減速せずに長文で内容語りキモい おつわよ
腐女子の母親や姉妹がいたらどんな感じだったのかしらってたまに想像してしまうわ 減速しないのってわざとなのかしら
前はそんな婆いなかったのに 減速しないで語り続けてる時点でろくなやつじゃないのは確かだわ >>23
婆は淹れたてのコーヒーとホームパイで食後の一服よ 前はたつまでいい子にして待ってたのにわざと書き込んでいそうよね >>26
あーんいいわね
婆もメルキスでコーヒー飲むわ スレ立てられないなら代わりに誰か立ててってお願いすればいいのに 前スレの荒れる話題持ち越しも基地なのに気づいてなさそうだわ >>36
推しちゃんが爺ユーザーからヘイト集めてて獣姦されろみたいな書き込みが散見されます
推しちゃんは爺ユーザーから見ても受けということでいいですか?🥺 >>45
ホットミルクじゃない?
コーヒーとは豆と豆とのぶつかり合いで相性が良くなさそうだわ >>48
駆除とか言い出す語彙がもうキッツ
臭すぎ自覚ないの >>43
構ってちゃんっぽいから嬉ションしてるのよ >>56
モブケモだらけの世界観だから獣姦待った無しだわ🥺 婆たちにお知らせよ
イーゼルセックスがデイリーの1位にランクインしていたわ 明日は!!!ピザ食べるから!!!おぼえといて!!! 婆は空気読める婆だからノマすこってる時はノマとは言わず推しカプとしか言わない わいわいは風水婆がいるくらいよ
爺のけつ穴いじってメスイキさせるのが仕事の婆が居るのよ >>76
参考になったわ
疑問があったらまた話聞きたいわ 洗面台にアイシャドウ落として割って半分くらい無駄になって凹むわ化粧して出かける気も失せるわ😭 >>77
荒らしたくってノマや百合持ち込みするのよ >>77
これよ
元々は少女漫画に出てくるホモキャラの安易なノマ堕ちの是非についての話だったのに突然発狂しだしたわ >>80
あーんかわいそ
婆もそれやったからアイシャドウ高いやつ買うのやめた >>85
はじめちゃんが一番はメインヒーローがホモ貫いてたわね ミルクスープだったのね
昨日わいわい長し見した時にミルクレープに空目して???ってなってた謎がやっと解けたわ ふしぎ遊戯のぬりこは心は女の男キャラだったのにヒロインに矢印向ける男の一人になったの悲しかったわ🥺
女友達でいてほしかった >>88
婆が割ったのは安物だけどそれでも萎える😭前にもファンデーション割ったわ😭 ノマと自分語りとワイドショーネタだけの為にこのスレに来てる婆は居るわ 股間がミルクスープみたいだぜひゃっはーをここで消化できてよかったわよね
1人で読んでいたらもやもやして終わっていたわ お昼にうんちも出産したし仕事戻るわ定時にあがるのよ! 羽海野がスラダンで花藤だったって聞いて花形が思い出せなくて花道×藤真!?ってなっちゃったわ
自ジャンルもだけどカプ略で名前が被るキャラがいるのややこしいわ🥺 >>98
婆は婆とはイヤよ!トム・クルーズにして🥺 イーゼルセックスを最後まで読んだ猛者はいるのかしら
婆途中でつまづいたわよ 皮が幾重にも重なってる包茎かつチンカスがびっしりってこと…??? はじめちゃんは今でいうヤングケアラーみたいなもんだったわね
ど根性主人公だからあまりかわいそうに見えなかったけど >>63
嬉ションとか言い出す語彙がもうキッツ
臭すぎ自覚ないの 内容知らないけどママは小学4年生とか赤ちゃんと僕とかもアレじゃない?
世の中的にそういう子供が子供育てるみたいなやつブームだったの? >>127
ほんとそれ
この基地言葉がマジで汚いわ
汚言症じゃないかしら >>127
普段からの言葉遣いが透けて見えるのよね >>85
え?カレカノ婆はずっときもいノマ話してたわ
俺物語婆はきちんとホモ語りしてたから許すわ >>125
確かにそうだわね
婆はあの漫画のせいで幼少期におじさんにいたずらされたせいで生まれるヤンホモが性癖になってしまったわ 最近見始めたアニメで見た目がドストライクなキャラがいるんだけど調べたらファンから死ぬ程嫌われてるっぽいし最後に死んじゃうみたい😭
死ね死ね無能価値なし役立たずと散々な言われようだわ >>134
タケスナ語ってる婆たちはいい婆たちだったわ
カレカノはほんと基地が好きな作品なんだろうなって思ったわ >>140
ホモがすこ相手(男)に生写しの子供とノマるのはホモなのかノマなのか
愛はそこにあるんか >>129
女児はおままごと好きな子多いからその延長じゃないかしら ゆめくろが明日で1周年という情報を得たから婆にも共有するわね ノマドリ婆の自分を正当化しようとする必死さがもう無理よ
あの婆ぜったい反省しないわ >>144
前者はホモだけど後者はホモを出汁にノマの結婚話でレスバしたいのがみえみえで嫌だったわ
てかすぐ下にまだいたわね さっきから構ってもらおうと必死なのに尽く無視されてて面白いわ >>156
ほんとこれ
ホモ話だから!ていいながらレスバやりたいのみえみえで萎えるわ >>129
赤ちゃんと僕は父親が良い父親みたいな感じだったけど家事と赤ちゃんの面倒全部息子にさせててやばかったわ この基地いつまでノマ婆の話してるの
大好きすぎない? >>161
読んだことないけど息子をママにしてるってこと?? >>156
スナタケは純粋にカプ話だしホモメインで議論とかじゃないしね
カレカノ婆のやつは議論やらせたいやつだからレスバ基地と変わらんわ 桜木花道と晴子さんが結婚したら名前の綺麗な夫婦になるわよね
古風なのに暖かそうで夫婦揃って素敵だわ 一度も会話したことがないどころか顔合わせたこともないキャラとキャラでホモ書いていい?
いいわよ
ありがとう >>166
そこはちょっと何年か世代が若くない?
90年代前半と後半くらいの差がありそう >>129
子育てに憧れる小学生女子向けってだけでは
はじめちゃんは違うけど >>170
ひゃだ!息子をママにすりにするホモ!? >>168
全然いいけど無からどうやってホモを生み出すのか興味あるわ >>9
プリキュアでも赤ちゃん育てるやつあったような >>168
いいわよ
ジョジョの覇権暗殺チームカプを思い出して
そんなカプでも覇権になれるのよ >>168
捏造ですって言っとけば許されるわよ
婆も一緒の場面にいただけの接点ゼロカプこっそり描いてるわいつか世に出してやるわ 子育てに憧れとか無かったけどそういうのが同時多発的に連載されてたってことは需要あったのねえ 俺物語もだけど少女漫画家って好きなホモカプ引きずること多いのかしら
ダメな私に恋してくださいの作者は元関ジャニの渋谷すばる受けやってた影響でしばらく相手役の男がすばるもどきばかりだったわ プリキュアも子供育てるのあるわよ
子供向けに多いわよね でも顔カプは爆破がないから穏やかに創作できそうね
燃料もないから婆には無理だけど >>188
どっちでもお洒落な名前になるわね
水戸晴子のパターンもあるわよ 子育て系少女漫画の話にはキレないのね
話題に混ざってると思うとキモいわ >>191
マスコットが子供ポジなのはあるあるよね 子育て商業BLもよく見かけるけどガキ邪魔じゃないのかしら
婆は邪魔だから絵がすごく好みじゃないと見ない ホモ漫画だと商業は厳しいから少女漫画いった人もいそう 呪術では夏虎とか甚虎なんかが割とあるんだからもう何でもありよ
顔合わせたことないどころか存在知らないわ >>198
自分のすこな少女漫画以外の話はノマ婆!て自己中理論よ
基地なんてそんなもんよ >>188
流川って苗字がもう美しすぎるから卑怯よ
必殺技みたいなもんだわ >>206
駄目子供が見てる見せつけてやろうぜができるわ >>197
水戸晴子のパターンどこからきたのよ!?そこフラグあった!? >>204
プーちゃん嫌いだったわ
黒い毛が生えてるのいらない ダイエット中なのにマックの坦々ダブルビーフとポテトのL頼んじゃったわもちろんコーラ付きよ
はあこれだから自制心のないデブは困るわ😮💨 婆は子育てBLで子どもの絵が絶妙に下手くそだなとか見るのすこ >>206
婆も無理だわ
好んで買わないジャンルよ ホモに子供が絡むの地雷わよ
実の子は最高に無理だわ >>211
すばる推しで横山×すばるとか横山×村上描いてたわ >>217
最低な毒親ね
子供にトラウマ植えつけるゴミだわ オリジナルモブが自我出しまくる二次創作全部すこじゃない >>231
わかるわ!
盛り上がるところ間違えてるわよって思っちゃうのよ >>234
受け推しなのに受け違いカプ描くって今なら毒マロもらいまくってそうね 幽白で御手洗潔がイジメられたの名前見れば1発で分かるってネタすこ 見せつけてやろうぜがすこじゃないのに相手が子供とか地雷にも程があるわ😰 バラエティでしか知らないレベルだけど横山くん受けがいいわ >>220
オメガバとかよ
例えば結構人気の嫌いでいさせてってやつとか受けがオメガでレイプされたときにできた子供連れてるわ >>231
あーそういうことよね
2人だけだと話進められないから潤滑油にしているのが見えるのよね 触手BLでショタが大量にザーメン注入されてボテ腹になるのがえっちよね >>206
二次創作でもたまにいるわ
オリジナルの子供が出しゃばるのも嫌だしキャラ作り込みすぎて自我強いのも嫌だわ
最悪の場合そいつが主役でカプが背景以下になってるわ
オリキャラ無双見たくてカプ本買ったんじゃないんだけど😠 昔保育園パロとか苦手だったけど今でもけっこうあるから慣れてきたわ >>220
どっちかの連れ子とか仲いい女友達や兄弟や親戚の子供を引き取ったり一時的に預かったりとかあるわ >>240
でもB推しのAB好きでACもADも好きですって人たまにいるわ
雑食気質よ めっちゃ好みの長い小説最後の最後に妊娠してて萎えたわ >>252
そういうパロってオールキャラでやられても作者のすこカプ透けてて大体気持ち悪いことになってるのよね それはもう男女でやればってネタの境界線攻めるやつね >>239
春と秋が埋まってるのね
夏担当と冬担当の美しネームが必要ね >>248
親が歴史モノ好きで偉人の名前つけるのあるあるよね
その期待を背負わされた子供の立場🥹 御手洗潔は作者の小学生のあだ名が便所掃除だったからなのよね
どういう経緯でついたかは知らないけど 小説ならまだいいけど漫画は無理だわ存在が明確になるじゃない >>248
んふふ
確かにだわ
でも信長って名前古風でかっこいいなって思うわ
あの声優の人とか オールキャラのようでカプAB推しが透けてみえる二次ってあるわよね >>252
進撃と鬼滅でしか見たことないけど他にもあるの >>263
三傑の中だと家康つけられる事はなさそうね
秀吉つけられたらあだ名絶対猿にされるわ オールキャラギャグで受けちゃんにも攻めちゃんにも興味ない婆が自カプをセット扱いしてるの見るのすこ 他カプ婆が脇に書くハーブ効いてない自カプからしか得られない栄養がある レガートのモブレシーンアニメ化されたらすぐに教えてね 受けと攻めが保育士ならいいのよなんでみんな幼児化赤ちゃん化してるのよ可愛いのはわかるわよ!でもホモをみせろ! 保育園ネタ書かれていないジャンル見つける方が難しいと思うわ 島崎はどんなにホモ営業しても推しの声帯だから嫌いになれない🥺 保育園ネタ多いのは書き手に保育士さんが多いのかと思ってたわ >>289
婆も
でも演じるキャラ全部同じ声だから推しちゃん以外は受け入れられないわ🥺 ラブホでやりまくってるだけの自カプが見たいわ🥺見たいわ🥺 やけにリアルな幼児パロ描いてる婆のTwitter見たらモデルは息子ちゃんです🥹のおぞましさ リーマンパロ幼稚園保育園パロ学生パロは定番化してるけど花魁(陰間)パロは昔より見かける頻度減ったわ
字じゃなくて絵だと配信者パロ?をよく見るようになったわ >>270
そうなの?
年上のおじさんとほぼ同棲してるって言ってたけど >>294
育児出産も自分と重ねてそうだからすこれない >>280
RT先覗きに行ったらそんなこと言われてたことあるわ
ABの後ろに肩組んでるCとD描いたの
もちろんカプではないけど喜んでもらえてよかったわ >>294
旦那と息子のやりとりを攻め旦那受け息子でやってるのが自カプにいるわ… 受けちゃんが保育士設定で受けちゃんにべったりくっついて独占欲丸出しにする幼児化された攻め🤮 >>294
子持ちなら詳しいの察するけど「モデルは息子」と言ってなければ気にならないわ >>295
花魁陰間はまず設定を勉強するのが面倒だからってのどっかでみたわ 島根に行く婆へ島根の海は遠浅で割とキレイでとても楽しかったです
割子そばがおいしいです
それ以外なにもありません >>262
イノタケのセンスで言うとそこまでキラキラネームは付けないはずだから夏担当は多分○○太陽よ
綺麗な夏の苗字は思い付かないわ やたらリアルな幼児パロわかんないかもだわ
婆幼児エアプだから >>295
ブルロでもスラダンでもTikTok撮ってる絵や漫画見かけるけど「真面目にやれよ」って思っちゃうわ 婆はさくらんと吉原炎上しか知識がないのに花魁パロを学生の頃書いていたわよ >>295
昔みたいに時代劇がゴールデンでやらなくなったせいかしらね
よく知らないジャンルになってしまったのよ 花魁パロ太鼓ジャンルならよく見たけど今もあるの?
ブルロで花魁とかギャグになっちゃう 婆は推しちゃんの幼児化好きよ
現在の記憶もなくなって辛かった記憶しかない幼児姿で怯えてるのすこ 吉原炎上って今だとネットスキャンダルで大揉めしてるのかと思っちゃう >>316
呪術はアニメ3話時点で婆のTLに花魁パロ流れてきたわ 配信者はご近所のあの人が実は人気の…とか出来るから美味しいわよね >>310
あーん
婆も部活ホモの場合頻繁にセックスしてるとまじめに部活しろよ勝てないぞって思うようになっちゃって部活ホモ読めなくなったの思い出したわ >>295
ブルロの設定って花魁パロに置き換えやすいと思うわ
なるはやくんとか生々しいわ 自カプ前半は絡みが合って美味しいのに後半爆破されるから途中までしか見てない婆が自カプ垢作ったり自カプ絵描きました!とかしてるの大丈夫かしらと不安になるわ >>321
さすが高齢婆が集まってるジャンルね
婆がいるところは今も現役って事ね スラダン連載時の携帯事情ってどうだったっけ…記憶の彼方だわ >>331
コナンくんがポケベル持ち歩いてた頃よ📟 >>331
らわ年代中期の作品だからポケベルじゃないかしら?
大黒摩季もそんな感じの歌歌ってた気がするわ ホモセックス部で一番えっちで濃厚なホモセックスしたチームが勝ちっていう競技があるわよ ありがと婆たち
ポケベルの時代とは思わなかったわ…そんなに前だったのね… >>339
90年代って入れたつもりが謎の言葉に😭 >>340
これ謎だわ
ちょっと調べたら陰間くらいわかりそうなもんなのに >>332
大振りと全く関係ない当時の自ジャンル雑談スレでハゲの花魁って言われてたわ
婆は大振り全然知らないから花井くんのことハゲの花魁の子で覚えてたわ あーん現実で辛い事があってわいわい開くと必ずどんな時間でも数人の婆がいて必ずどうでもいいくだらない話してるの本当に救われるわ😢
わいわいはズッ友ね >>347
今みたいにネットが盛んじゃなかったものね 江戸時代って女が多くて男同士のおせっせも多かったのよね
そのおかげで梅毒がすごい流行ってたわ
ちなみ喜多さん弥次さんもホモセックスしてた仲よ 花魁パロの良さは薄幸でえちえちな受けちゃんと身受けするスパダリ攻め様が出来るから受けるって婆が語ってたわ
オメガバ並みに気軽にエロ出来るのもいいって ポケベル懐かしいわね
携帯普及してからもしばらく持ってたわ どうしても歴史ものっていうと大奥しかイメージできないわ
抱き合え!! >>356
いいなー婆が来るときはいつもレスバババがいるわ😢 ポケベルは557188がノマというのだけしか知らないわ >>360
図書館に資料探しに行かないといけない時代だったわ >>366
それ悲しい意味合いの言葉ってわいわいで知ってネタ弄りするの罪悪感湧くようになったわ🥺
わいわい婆のせいよ🥺 TL見たら受け激推の人が攻めは受けに尻使わせてもらってるんだからどんな扱いされても受け入れろみたいにツイートしてて速攻ブロックしたわ
若婆だったら毒マロ送ってたから婆も丸くなったもんだわ ひゃだ抱き合えの話もうやったのね
録画溜まりっぱなしだわ >>340
花魁のほうが一見華やかに見えるから
陰間は女も相手するから
花魁は水揚げがあるけど陰間は金剛がいるから >>367
話の雰囲気が花魁だと陽で陰間だと陰っぽいわね 花魁は身請けされるか死ぬかしないと吉原から出られなかったけど蔭間は役者見習いのバイトだったのよね? >>380
男カプに向かって言ったのが抱き合えで
そのあとで他の人に「まぐわえと命令した」と語るんじゃなかったかしら 用があって公民館行ったんだけど待ってる間いろんな習い事のチラシ見てたらスポーツ興味ありますか!😄ってめっちゃニコニコなオッサンに話しかけられてビックリして咄嗟に死ぬほど興味無いです!って言っちゃったの
死ぬほどまで言わなくてもよかったわ
そうですかぁ…残念…😟って行っちゃったわ >>389
芸能人の卵って言ってメン地下やるようなもんだったのかしら わいわい3大漫画の1コマと言えば
抱き合え
カニカニ
ちょっと混ぜてよ女同士でヤってる所にさ
よね 40婆もポケベル読めないわよ
でも同年代の都会婆ならポケベル持ってたから読めるはずよ 女同士でヤッてるところに混ぜてよは正直一人の婆が気に入って何度も貼ってるだけだと思ってるわ >>389
陰間の方が悲壮感足りないしなんかスペック的にも低そう
受けちゃんを人気太夫にして男どもからえっちな目で見られるがやりたい婆の方が多いんだわ >>392
月に変わっておしおきよなのね!
はえー ノスタル爺の抱けーーっはツイだとホモノマ百合の推しカプによく使われてる時期あったけど元ネタ知る人が多くなってからあまり使われなくなったわね カニカニと抱き合えは異論無いわよね
あともう1つを決めるわよ >>394
メスイキは男の特権みたいなのもよく見るわよ >>410
でも一番はやっぱり見た目の華やかさだと思うわ
結果ハゲ簪だったとしても >>296
え?横山くんそうなの?
ゴローちゃんだけかと思ってたわ >>410
陰間でNo.1になったら太夫よりすごかったみたいよ >>416
一時期ノマ爺達が公式のノマ🌿焚けるシーン見る度にきぶっちゃった…って言ってたわ なんだこれ!?って婆たちが怒りくるったけど逆に面白くなっちゃったふわ〜んすこよ 女装して前立腺でメスイキって男しかできないから一番男らしい行為よね >>427
あー…微妙に荒らしの道具にされていたあれね 混ぜてよは気になって全部読んだけどいい百合だったわ カニカニぶっちゃけ2年くらい見てないし今難民婆多いからラップ内野が言ってるだけだわ ノスタル爺タイトルも抱けー!もふざけてるように見えるけどすごい悲しい話しよね ラップってもう完結したんじゃないの?
何の話題も聞かないわ >>435
ツイで今なら元ネタが無料で読めるぞ!って話題になってからふざけてあの画像貼る人減った気がするわ
悲しい話だわ メス堕ちはギャップが大きければ大きいほど萌えるからヤリチンイケメン雄のメス堕ちこそ究極のメス堕ちっていう理屈で本当にホモゲー出して従来のユーザーからめちゃくちゃ怒られてた爺向けヌキエロゲメーカーがあったわね
公式ブログのコメント欄が大炎上してたわ キングダム作者があれだから何見てもあっそう…ってなるわ 女同士やってるとこにさって親友の彼女が浮気してるのを牽制してるから実はホモなのよね >>441
これキングダム?
婆読んでないからこれの何が婆達に受けてるのかさっぱりよ キングダムは最近はちゃんと読んでる人たちの
終わりそうにないって嘆きを見るようになってきたわ わいわい三代漫画とかわいわい覇権とかそういうのいらないのよ >>453
歴史の流れ的に序盤で終わらせてほしいところにめちゃ巻数割いてるからどう足掻いても完結無理って話は聞くわね >>447
萌え豚爺向けのエロゲにヤリチンイケメン雄のメス堕ちルート作ったの?
草だけどそりゃ炎上するわね ノスタル爺は正直悲しい話とかよりキモい話だなって思っちゃったわ 古本屋なにカニになってんだよ
それでいいのかテメー >>457
わいわい覇権は爆死アニメのふわふわ言葉だから 対魔忍とか好きな爺ってメスイキの素質ありそうよね
萌えゲーとかやってる爺とはまた違うわ >>468
まず爆死してないとわいわい覇権にノミネートすらされないからね >>472
このレスの意味がわからないわ
どういうこと…??? 自分たちは自己投影なんてしない言い張るくせに嫌いなこと見つけると自己投影って言うんだから 東リべってもう2期やってたのね!?ちゃんと盛り上がってるの? >>463
婆も読んだ後なんとも言えない不快感があったわ🥺 >>478
自己投影って先に言ったほうが勝ちのゲームだから ヤリチンメス堕ちゲーっていったらあれしか思い浮かばなないけど違うかしら >>431
これすこ
たまに自カプでも受けやりたくない受けに攻めがお尻の前立腺でイケる行為は男にしかできないから最も男らしい行為なんだよ?て丸め込んで受け納得してたわ
婆はそうか?🤔て思ったわ >>479
配信がでぬにーぷらす独占になったから誰も見とらん >>479
ついこの前歌舞伎町卍会の人が逮捕されてたわ >>459
さすがに別ゲーで出したわ
それでもドチャクソ怒られてたわよ
>>465
たまにここで話のでる
彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
ってやつよ ドラケンの声変わったのよね?どんな感じなのかしら? 男らしくなりたいって言ってるのがまずメスな受けらしい思いだね >>453
読んでるけどもう最後は未完で終わるんだろうなって覚悟してるわ
展開が微妙すぎてもう最後までついていけるか自信ないけど >>497
顔とおっぱいが完全に女になっててすこれないわ🥺 婆エロゲ会社詳しくないんだけどわいわいで話聴いてると何故そんなホモ展開を!?ってことがあって草生えるわ >>488
日本はアマプラの登録者数1500万人でデズヌープラス200万人よ
そんなクソ狭い範囲の2位とか全然よ >>499
わいわい٩꒰ ˘ 3˘꒱۶~♡わいわい! >>502
なるほど前任者に寄せて違和感無くしにきたパターンなのね >>497
ヤリチン雌堕ちはすこだけどコレジャナイだわ
何度か貼られてるわよねベビド着てたりするやつ >>479
深夜0時から放送地上波でしてるからそのときツイッタートレンド入りするくらいね >>511
見てる人少ないって話に人口少ないところで2位よ!って言っても何の意味もないわよ 東リベ地上波放送もしてるから無風なのは配信のせいってわけじゃないわよ >>514
トレンド入りしてるなら東リベ無風じゃなくない? 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるググったけどなんかメスビーみたいな絵だったわ メス堕ちって男が残ってるのに脳内とアナルと乳首はメスなのがえっちなのよね >>513
ネタですこるのはいいけど貴重な枠をホモで潰さすとかふざけんなって感じかしら
BLゲーにガチノマとか百合突っ込まれるみたいなもんだからそりゃ許せないわ 200万は200万で結構な数字だと思うけど
配信サイト内野ってまあめんどくさいわね 乳首は男だけど開発済みってわかるくらいでいいわ
上のみたいなのは完全に女の乳で萎えるわ ディズニープラス独占配信言われると一生見ること無いわねとは思うわ
ネトフリはワンチャンその気になる時があるかもだわ >>526
ネトフリ尼鼠ユーネクと叩き合いしてるわ >>517
地上波で放送してる時間帯のみ東リベ内野は存在感出してくるわ >>528
タイバニは日の目を見る時があるのかしらね… 東リベ内野が配信サイト内野とか訳分からん仮想敵作り出しとる >>531
ホモ協会でやるんだから日の目見るんじゃない? 爺向けショタエロ画像スレ見てたら自ユニメンバーのショタエロがあって思わずスレ閉じたわ 4月からタイバニ放送始まるのね
墓から婆様達が蘇るかしら 東リべ内野って解散したんじゃなかったの?
あの最終回でも残り続けた精鋭達なのかしら >>538
早くホモスケの内野も成仏させてあげてほしいわ タイバニ2は未だに円盤が2000枚きっかり売れてるわ
2000人の強固な内野が脱落しないからオリコンデイリーの時点でタイバニを下回るチェンソやべぇってなってた >>541
あれは劇場版のための宣伝みたいなもんでしょうから
来てもだいぶ後じゃないかしら 作中のスポンサー部分修正入るらしいわね
タイバニの意味なくないかしら >>543
あれだけドヤってたくせにたいしたことないのね >>540
婆達オタクには信じられないかもしれないけど原作すら読まずに無料で見れるアニメしか追わない層は大量にいるのよ >>545
タイバニ婆はホモしか興味ないからスポンサーどうでもいいんじゃないかしら エロゲのノベルものブームのきっかけになったエロゲでは隠しルートに敵キャラの過去話としてやるせない悲恋ホモシナリオを用意してたわ
エロゲのホモはその頃からの地味な伝統よ 婆は今からジュラシックパークをみます
初めて観ます >>546
ついの賑やかさを鵜呑みにして他のアニメ界隈や情報を知らずに
未曾有の売上とか思ってるファンがほんとにいるのよね… >>554
悪いというかまあこんなもんか程度というか >>554
東リベは実質実写で盛り上がったジャンルだし… 東リベはアニメのクオリティ低いし声優も変更前のドラケンくらいしか人気なのいなかったし髭男呼んできたこと以外やる気無かったわ >>557
そうなのねなんかテンポが悪いとか言ってる婆よく見た気がしたのよね >>543
たった2000人になっちゃったの…
全員集合させてもZepp埋まらないクラスなのね >>562
12年無燃料だったし仕方なくないかしら
ガルパンおじさんみたいに鬼籍に入られてるかもしれないし… ホモ婆しか見てないネトフリアニメで2000売ればまあまあたいしたもんだわ >>559
いい曲だなって思ったら内野がcry babyが東リベの内容そのもの!すごい!って言ってたから見たら「えぇ…」ってなったわ チェンソ内野は最近ついに米津のYouTube再生回数でイキり出して呆れられてたわ 覇権時代の内野婆が間引きにあって2000人しか残らなかったみたいな感じがするわ🥺 絵がすこでフォローしてるアニメーターが東リベのPVか何かをRTしてびっくりするぐらい動かねーじゃんって言ってたことを思い出したわ >>574
婆はだいすこ
古臭いヤンキー漫画の主題歌に合ってたと思う >>573
余計なこと言うメーターね
メーターって結構痛いの多いわよね >>578
動かないのは誰の目に見ても明らかな事実じゃない? >>578
これは嫌いなメーターがいて誰か乗ってくる婆がいたらいかにクソかを話したい婆!! やったわ!ローソンの盛りすぎ買えたわ!
いつ見ても無いから店員さんに入荷時間聞いて挑んだわ スラダン炎上してる時に当時のアニメ否定するな俺達は一生懸命やってるんだって文句言ってたメーターがスラダンアニメに一切関わってない外野だったの草だったわ >>580
持ち込んだ婆と同一人物だと思ってる?
病院行きなさいよ >>543
チェンソー作者が腐女子泣かそうぜノリがすこなように同類の爺たちに支えられてるだけあるわ
ジャンプが腐女子向けになった!ってキレるくせに本誌買わないアンケート出さない単行本買わないの三拍子なのよ >>591
そうなのよカード申請は今月までだけどポイント申請が伸びたからどうしようかなって >>586
ドギーマンの仔犬みたいなこと言うんじゃないわよ >>574
あえてのちょいダサだけど変にテクニカルという作りが結構考えたなって思ってるわ >>593
チェンソー作者って腐女子について何か言ってた?婆の被害妄想じゃなく? チェン作者は腐女子どうこうじゃなく一般的な読者の逆張りしたいだけよ >>579
でもわざわざ言う必要なくない?
同業者の仕事堂々とdisってるだけじゃない 東リベのアニメ作ってる会社はおっさんアイドルみたいなゆるいの作るといい感じだから少年漫画原作はやめた方がいいのにと思うわ
ちなみに石膏ボーイズっていうアイドルオリアリも作ってるけどおもしろかったわ >>600
そうかしら?チェンソ作者は読者に寄り添ってる方だわ >>601
ポケモンのコイルやイナイレ五条さんに投票してた話? >>604
アニメを楽しく見てるだけで内野っていうならそう チェンソ作者Twitterに駆り出されてアニメ実況させられてたし別に逆張り爺にも思えないわ >>603
たった今存在を知ったわ石膏ボーイズ
公式垢見てきたわ ママン通知届いたから受け取りにいかなきゃって電話きたけど
申請しにいっても自宅に届くんじゃないのね 逆張り投票なら腐女子どうこうよりイキりネット民って感想しか抱かなかったわ >>609
作品全部大嫌いだけど作者に悪印象は無いわ
ジャンフェスのインタビュー動画おもちろかったわ >>610
ちなみにきゃらグッズは画材屋で買えたわ >>607
内野認定婆の真似しただけよ
普通に視聴率してても全部内野決めつけするからそういう場所なのかしらって 腐女子が思ってるほど少年漫画作者は腐女子意識してないわ
意識してるのは腐女子含めた大きな括りでの女オタクよ なかよしの婆読者に買わないのが悪いって百合爺が叩いてるような地獄 メスイキ免許証なんていうクソなもの思いついたわ
達成する度に車種みたいな欄に追加されていくわ
ちんぽイキ
指イキ
エネマグライキ
アナルバイブイキ
乳首イキ
脳イキ >>612
支持してるのもイキリネット民のイメージあるしイキリネット民に寄り添ってるだけだわ >>613
おかげでダンボール戦機に大人五条さんがゲストキャラで出てきてかっこよかったわ たまに石膏ボーイズとかシロクマカフェとか純度100%の声豚向けアニメあるわよね >>616
こういう奴のせいでわいわいが荒れるのよ >>617
腐というより女オタク意識してそうなのはたまにいるわね
拗らせてる爺は女オタクをいかに篩い落とすかチキンレースするわ チェーンソー婆
煉獄婆
風水婆
銃婆
わいわい四天王よ >>628
あの辺を声豚向けって思うのは声豚だけだわ >>638
だってあんなのにわざわざ金払うのは結局声豚しかいないし >>617
でも一部の爺読者は女オタクというか女読者を全部腐女子括りにする雑な爺いるわよね
作品にもよるけどある程度の人気作なら腐女子って女読者の中でも10%未満だと思うわ >>639
家族が声明出してるしもう日常会話も怪しい感じなのかしら…悲しいわ😢 >>637
チェンソー婆のとこはジャンプ婆にして
ヒロアカ呪術周りも本当に酷いから >>640
もう1年以上見てないからとっくに乗り換えてるでしょ セブンルールのキングダムの舞台衣装作ってる人の回おもしろかったわ >>644
婆のすこな映画に沢山出てたわ…
あの雄姿をもう見れないと思うとめちゃくちゃ悲しいわ >>649
えー面白そうだわTVerで見れるかしら >>641
白熊カフェは原作マンガがちゃんとあるのにかなり失礼な物言いするのさすが声豚ね
石膏ボーイズも企画元の画材メーカーの頭がおかしかっただけだと思うわ >>651
ダイハードアルマゲドンシックスセンスフィフスエレメント…沢山あるわね
婆の中でイケてるハゲはずっとこの人よ😭 >>654
先週のやつだからもうないわ
アイナナ?の衣装も作っていたわよ 婆のママンかなり強火の禿アンチだったからブルース兄さんの映画一度も見たこと無いわ >>659
ジェイソン・ステイサムは?まだその枠に入れないかしら? >>664
婆の中でジェイソンは普通にイケメン枠なの🥺
ハゲなのを忘れるイケメン >>663
そんなに強くハゲを憎んで生きるって生きるの辛そうね
世の中ハゲだらけだし将来自分だってハゲるかもしれないのに >>669
婆が物心ついた時にはハゲだったしもう40年はハゲてない? ひゃだ小杉の俺のブルース兄さんネタ使えなくなっちゃう😭 >>669
わりと最初からハゲてなかった?ダイ・ハード1の時にはもう…だった気がするわ おっさんアイドルってなんだったかしらってしばらく考えたわ >>680
煉獄婆と膣ドカタ婆と銃婆は特定個体でしょ? ジェイソン・ステイサムかっこいいのに
声がすこだわ ブルースウィリスって特別イケメンではないのにすごく売れた俳優よね ハゲてないブルース兄さんを知ってる婆は何を見たのよ
有名な映画の時にはもう無くなってない? >>686
煉獄とエンデバー兼任って基地言ってたわよ >>691
造語症が作って連呼してるのが定着するのキモいわ >>696
エンデバー基地は煉獄婆に押し付けてるけど何人もいるわよ ひゃだマンガワンでホモじゃないオメガバース設定使った漫画の宣伝出てきたわ
定着っぷり凄いわね そういうの言われるなら声優は全員無名のほうがいいわね >>706
ブルース・ウィリスが人気者になったドラマ! 基地をそんなに引き寄せるエンデバー罪深いわねえっちだわ >>704
そんなふうに呼ばないのに基地が言葉作って風水風水って言ってんのよ >>709
基地本人が四天王なのよしゅごーいしたくて定着させようとしてる >>706
確かにその頃のブルース兄さんは生えてるけどすでに兆しが… >>578
たしかに
そんでこういうこと平気で言うようなコンプラだから落ち目のメーターか弱小アニメしか仕事ないメーターのイメージだわ ここの婆が作ったわけじゃなくてよそでも隠語で使われてるわよ 風水ってみると金運がーみたいなのしか思い浮かばない🙄ぴゅあぴゅあだから ブルース兄さんは小杉と同じく20代半ばからもう始まってたのかしら? >>701
造語症じゃなくて別んとこで使われてるし外でも使われてるらしいわよ 銃婆は凪レオに医道するかもって言ってたからもう銃婆の資格ないわよ >>729
別ってどこ?外ってどこ?見たことないですけど わいわいの四天王って言ったらアレよ
水泥棒婆とかパソコンぶっ壊し婆とか会社にすごい損害与えた婆とかよ >>605
チェンソ作者の読者って作者全肯定botばかりじゃない
何しても天才天才で作者ダメにするタイプよ わいわいでの風水自分語り婆って同じ婆じゃなくても
急の出てきて急にいなくなるのずっと繰り返してるから前から使われてるわよ 風水って婆達信じてる?
これで金運up!とか恋愛運up!とか言われたらやる方? 風水よびは婆もここでしったけどツイで検索しても出てくるわよ >>719
試しに風水 風俗 水商売 でグクってみたら2005年くらいのブログ引っかかったからそのくらい前からある隠語ね >>613
チェンソー作者は今の自分の作品では大人しいけどネラーだしvipで腐女子叩きしてたわ 黄色か金色の財布持ってるやつは十中八九風水信じてるわね 婆も最初見た時は占いの事だと思ってたけどそういう言い方するのねって流されたわ 造語症って調べてみたらもっとアバンギャルドな症状のことだったわ >>621
イキリネット民大勢味方につけても金にならないって分かったわね >>741
例えば今持ってる何かが金運アップだよ!とか言われたら嬉しいけどわざわざ購入したり方角を気にしたりとかははしないわね >>741
本気にはしないけど頭の片隅に置いといて気が向いたらちょっと意識するくらい >>754
AVの知識でも何でもないわそんな風には呼ばないし >>749
なんで本人バレしたの?
隠してなかったの? >>636
げげはむしろ女ゴリラ化したり男オタクふるいおとそうとしてないかしら チェンソーきもいゲームとコラボしてるけど韓国人だから? >>765
誰も聞いてないのにチェンソの人気投票の時に自分で言ってたわ 占いや高齢者向けの雑誌の付録についてたりしてたわね黄色の財布 あーAV
なんか力説してたわね日本人の女がどうとか
最低ね なんで一人の自分が知らない言葉は造語症認定婆のために一々風俗水商売って長文打たなきゃいけないのよ >>766
女ゴリラが性癖なだけかもしれないじゃない! >>766
呪術の女キャラってもとから抜けないとか可愛くないとかエロくないとか言われてたから男オタクついてないわ 黄色の財布もだけど今年は確か青い財布も金運アップらしいわよ
島田秀平が言ってた 風水信じたら金色だらけになりそうだわ
あと方角にもうるさいんだったかしら 精神病ワードだと造語症以外も認知の歪みってワードもなんか変な使い方されてるのよく見るわね
元の意味知らないで単にものの見え方がおかしいって意味で使ってる婆が多いわ >>673
あーん婆のせいでわいわいにDr.コパ大量発生に見えるわ >>614
婆は逆に作品に悪印象ないけどチェンソ作者に悪印象あるわ
ツイで幼女のふりしたりネットで腐女子泣かそうぜやってたり
たまにけんもめんみたいなコメしてるから現在進行形でネラーくさいし どう森が風水あるわね
黄色い家具をどっかの方角に置くと金運アップで木を揺するとお金が落ちてくる確率が上がるの そういえばマゼンタピンク流行るって言ってたけどきてる? >>783
お気に入りのマキがゴリラだからそうなのかしらね 婆はタロットがすこよ種類ありすぎてよくわかんないけど 島田秀平の怖い話怖くないのよね
どこかで拾ってきたんだなってのが丸わかりで げげは黒髪巨乳眼鏡が性癖よ
もう消された学生時代のスケッチに書いてあったわ なんで風水嫌い婆はNGワード使わずに言葉使うのやめろって言ってるの?
言葉狩りなんてできる訳ないでしょ チェンソーマンしらんのやがこのキャラってこんなエロ顔するの?🙄
https://i.imgur.com/KhDy7x2.jpg >>801
大アルカナとか小アルカナとか…なんか分類細かいわよね 島田秀平って2chの怖い話まんま喋っていたのばれて手相に逃げたわよね >>665
婆カバすこったずっと後に配信でしろくまカフェ見てビビったわ
そのまんまパクじゃない特にグリズリー >>801
婆小学生のときからタロット興味あるわ使えるようになりたいわって思い続けて今の年よ >>801
タロットって当たるの?独特な世界観の厨二みたいなイメージしかないわ >>775
んふふごめん
>>776
ぐぐったけどそれらしい事実なかったわ
代わりに好きな女キャラいえなくて師匠に嫌がられてる記事出てきたわ >>818
2023年2月28日(火)19:00をもちまして
サービスを終了させていただくこととなりました。 >>819
ホモですらない下世話な芸能人ネタは
ワイドショースレでやって >>820
ひゃだまちがえた!
>>776はタツキのことね
あれは確か単行本で自ら話してたんだっけ ハマタまた不倫したの?
相手が男ならここで話してもいいわよ ひゃだげげの本名と大学名でググると出てきた大学のスレいつの間にか消されてたわ >>810
何故そんな一番めんどくさくなりそうなとこから拝借してしまったのかしらね…… 無理にここでワイドショーしなくていいわよ…
不倫大好き婆 >>822
早っ!もう!?話題にすら殆どなってなかったわ >>771
腐女子叩きしてたんじゃなくてコイルとか五条さんにふざけて投票してたら自分の投票でふざけられましたってコメントでしょ
歪め過ぎだわ >>817
婆は当たってると思うけどよく言われてる誰にでも当てはまるように出来てるのも感じるわ >>834
自分の作った話が洒落怖や5に転用されまくった伊集院を見習ってほしいわね >>834
ほん怖のゲストで来てた女芸人もネットの話そのまま話して炎上してた気がするわ
芸人に怪談期待しちゃダメね >>789
2023年は、ラッキーカラーのグリーン(健康を守る)、オレンジ(金運・財運をアップ)、白色(神仏の加護を引き寄せる)、ゴールド(人間関係を安泰にする)を纏うのがさらに吉。また、キラリと輝くダイヤモンドは人気運を高めてくれます。 >>804
どこでその性癖が筋肉眼鏡女ゴリラに変わったのかしら 頑張ってAV流したいのよね
過去の書き込みもイヤッ
遅レスでギャーギャー騒ぐのも
そんな話ばっかりしてるからよ >>784
その辺の用語は間違って使ってる人だらけね >>839
半年未満のソシャゲももあるから1年くらいやったならマシなほうよ >>846
まとめから見つけて適当に拝借でもしたのかしらね
それでもパクリはよくないわ >>854
占いゲームじゃないの?タロットなのに? 今うる星GYAOで一挙配信してるわ
作業動画に丁度いいわ久しぶりに1期のOPED見るわ >>855
婆ならもう漫画完結しなくてもいいやってなるわ >>849
ゴリラが追加されただけで黒髪眼鏡巨乳はそのままよ
週刊連載で疲れた心がゴリラを求めてしまったのかしら 少年漫画が自分の気に入らない展開だと作者は腐女子嫌ってるって言う婆は被害妄想強すぎだと思うわ
チェンソー別にすこではないけど人気投票のイキリ悪ノリ組織票参加してただけで腐女子どうこうは何も関係ないわ >>842
亡くなった渡辺徹が霊感あるって言ってたわね >>840
腐女子泣かそうぜwwwてスレタイで遊んでたのよ タロットの絵は大好きよ
なんか説明書に載ってた占い4つほど続けてやってみたらありえないほど体の力が抜けて一日寝込んでしまったから手放したけど 占い師に占ってもらいたいわ
でも別に恋愛運とかもういいし出世運も興味ないし健康運もだったら病院行くしって感じで見てもらいたい内容がないわ >>843
創作ホラー作ったらまわりまわって都市伝説にされた話すこよ むしろ勝手にホモ創作してるんだから嫌がらせされても仕方なくない? >>861
育成ってのもあるみたいだから好感度かしらね 何故腐女子はこんな偉そうになってしまったのでしょう 伊集院そんな伝説作ったの
どんな話が都市伝説になったのか気になるわ >>868
気に入らない展開とかそれこそ透視では
藤本タツキが腐女子泣かそうぜwてビッパー遊びしてたから腐女子叩きしてたんだねって言われてるんだとおもうわよ >>882
違うわ
VIPで変なとこに投票するスレが流行ってたのよ
他にもコイルとかチョコワがあったわ ちょっと!タロット男子チラ見してきたけど黒髪キャラいないじゃない!?黒髪キャラはマストじゃないの!? >>884
TV怖いわ🥺
ヘタリアの作者もTVから性別バレたわ🥺 ○○泣かそうぜは定型文みたいな感じで投票対象によって変わってたわね 心霊スポット行った後に泊まったサウナでホモに耳元で囁かれてハァハァ舐められる恐怖体験したエガちゃんの話すこ >>875
コイルは違うけど五条さんは腐女子泣かそうぜよ カルディで生ハム買って帰るわ
他におすすめあるかしら? >>894
イタタタタ絆創膏もってきて〜人一人包み込めるくらいのやつ〜 >>886
伊集院はいろいろあるわよ
都市伝説じゃないけど中二病って言葉作ってジブラから一方的に叩かれたとかあるわ >>882
本人が立てたスレじゃないけどそういうスレの住人だったのよ >>895
サウナ行ったらどんな男でも狙われるのかしら… >>894
イキりネット民なのはわかったけど腐女子云々というよりイキって万能感得てた印象しかないわ
確かに五条さんは腐女子泣かそうみたいな動悸だったけど >>894
投票に参加してたことより婆のコイルをふざけたポケモン扱いしてることに絶許 要するに腐女子って男同士でセックスさせてケツイキさせて喜ぶ変態って事よね イナイレの飛行機は涙出るほど笑ったわ
ちゃんと壁紙になったのよね >>913
イベント出るとき襲われるぞって外人に心配されてたし強烈なアンチがいるのよ >>868
被害妄想にしたいみたいだけどタツキが腐女子泣かそうぜってスレで人気投票で腐ザマァwしてたのは真実だし今のチェンソの展開とか何も関係ないわ >>894
これで腐女子嫌ってる!って思考が飛躍しすぎじゃない?
好いてはいないだろうけど全般的に単なるイキり爺だわ イナイレ人気投票のVIPPERは子供は腐に人気のキャラなんかより五条の方が好きなんだよ親戚の子も五条好きだって言ってたしって言い訳並べてたのがだせーわ >>907
発展場だったんだと思うわ
そう言ってたかもしれないわ >>883
昭和が終わって以降みんな無料アプリで漫画読むかアニメだけ見てるから購買層の腐が増長したの
ニチアサの大友とかドルオタおじさんとかと一緒よ 必死にチェンソー作者は腐女子叩きしてない被害妄想みたいにしたいみたいだけど所詮ネラー爺兼ケンモメンだから 婆もガンダムの人気投票で鉄血ほぼ見てないのにオルガに入れたから人のこと言えないわ そもそもチェンソの展開とか腐女子そこまで興味ないとおもぅ🥺 この手のは腐女子嫌ってるんじゃなくて女オタク全般をバカにしてるのよ >>927
婆も上位陣の中にいるキャラじゃ五条さんが比較的すこだったから入れたわ
良いキャラよね >>936
チェンソ内野以外はどうでもいいわ🥺
いつまでこのくだらない言い争い続けるのかしら >>936
ほんこれ🥺
アニメ化前に腐女子にチェンソ荒らされちゃうな〜チラチラしてた爺内野思い出したわ🥺 >>904
今ぐぐって調べてきたけどZEEBRAメンドクセーわね
珍しく伊集院の方が大人な対応で返してて驚いたわ
本来の意味と違って広まってしまった事の責任は伊集院にはないわね >>943
腐女子じゃない女オタクがブチ切れる勘違いね 爺は女オタクだいすこよ
アニメとかゲームの話できる異性だから
でも何故か腐ると人気無くなるわよね >>926
伊集院が作ったのは中二病の方よ
カッコつけてブラックコーヒー頼むけど飲めないカッコつけて洋楽聞き出すけど何言ってるかわかんないみたいなやつ
右手が疼いたりエンッしたり食堂でラ・ヨダソウ・スティアーナする厨二病は2ちゃん発祥よ >>944
腐に食いついて欲しかったのかしら🥺
結果腐どころか新規も一般も誰も食いついてないていう🥺 あーんごめんわよ
さっき立てたから無理だわ
誰かお願い >>954
各ジャンル175も最初は食いつく準備してたわ
最初だけね さっきたてて無理がわかんないけどさっきたてて無理そうならなんで踏んだの?わいわいアンチか? >>798
なのに爺オタクはアニメ公式叩いてばかり🥺
金出さなくていい投票には参加しても円盤は買わない🥺普通アニメ化したらブーストかかるのに単行本も売れない🥺 今はブルロ覇権でいいのよね?
婆遅れてないわよね?? >>944
チェンソー内野ってよく腐女子が今の展開気に入らなくて荒らしてる!とか言ってるけどチェンソージャンルで活躍してる腐女子自体が貴重種では?て思うわ
そこまで影響力あるほどいるとは思えないわ >>963
そもそもジャンプで人気作ってどれだけ腐で覇権になっても漫画自体に影響及ぼすほど腐女子いないわ
じゅじゅだって読んでる女読者やオタクは腐女子以外の方が圧倒的に多いわ おつわよ
ポチタきゃわくらいだったわチェンソー
でも1話でいなくなったから用無しで見なくなったわつまらなかったし >>916
女に男の性欲投影してエロ漫画爺たちよんでるしおあいこさまだね🥺 ポチタちょいちょい出てきたのに
婆もチェンソーはポチタ目当てだったわ >>921
まぁ藤本タツキはネラー爺らしく腐も女も小馬鹿にしてる痛い作者だとおもうわ >>979
ちょいちょいなんて頻度じゃないじゃない
たまーにじゃない >>981
エターナルよね
2部でも出てきて欲しいわ >>928
購買層なだけ腐マシじゃない?🥺
金も落とさないチェンソ読者… 女を子馬鹿にしてるくせに女ばっかり漫画で描いてるのキモっ >>977
そだよ異性大好き!を同性キャラに持ち込むから百合とかホモになるんだろね >>991
え?全然
小馬鹿にしてないもの
タツキはしてるけど 性犯罪男を嫌うくせにそんなホモばかり読むのであった…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。