わいわい雑談スレ 7661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676605261/ ドリはもうそのまま異性に異性大好きを投影してっからな
悪役だったり一方的に溺愛だったりとか言い訳は抜け目ないけど 性犯罪男を嫌うって性犯罪するような爺は男も女も全員から嫌われるとおもぅ🥺 ちがうわ前スレのは異性大好きを異性キャラに持ち込むだったわ逆逆 >>5
むしろ好きなやついないとおもう🥺
おつわよ 秋の円盤1位のボザロの購買層ってほぼ爺よね
アイナナは婆
スパイは爺婆両方? >>9
ケツ切れて失血死してた太古作品の時代から来た婆でしゅか?🥺 男は自分の女好きの心を女キャラに投影してしまい
女は自分の男好きの心を男キャラに投影してしまう
百合ホモ〜 ぼざろ結局一位なんだ
なんか爆死したとか聞いたのに >>19
羽を散らしてkeep out!の黄色いテープぐるぐる鎖で繋ぐわよね🥺 >>20
どこにでもいるとは聞いてたけど本当にいたわ 女の子に殺されちゃうかわいそうな俺〜タツキの自己投影の器デンジキュンかわいい🥺 迷うことも♪あるだろうが♪
ジッとまつも♪じんせい♪ もう今日も多いわね!燃やすわ!
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 デンジきゃわだったけど最近そのあざとさが無理になってきたわ…🥺 >>18
見てはいないけどチェンソー円盤の10倍ぐらい売れてるっぽいわ >>26
櫻井がゴミだと自虐?意味が通じてないわよ 男子寮のおかずくんってタイトルに惹かれちゃうんだけどどうせ婆が思ってるようなドラマじゃないわねと思って見ないわ 作者がそんなんなら
吉田ってすごく無様に殺されそうよ怖いわ助けて タイバニ2期やる前関連棘で騒いでた企業公式が弊社〜とかこぞってわーわー言ってたのまとめられてた記憶あるんだけどいざ2期きたらだんまりなのか単にまとめられてないだけなのか
霊圧なくしてるんだけどどうなってるのか外野にもわかるようにおしえて >>40
pixivコミックで見たけど食べ物の作画がイマイチだったわ デンジとナユタのみ生き残るのかまたデンジがナユタを食べて終了なのか リヴァイ生き残りって腐媚びなの?
腐相手みんな死んで自分も障害者なのに?🥺 >>58
女読者をよくわからない括りで腐女子って言う爺がいるだけよ なんでも腐媚びっていうやつ頭がおかしくなってんのよ レスられくま漫画叩かれすぎてツイ更新なくなって草
どんだけキャラに入れ込んでる奴多いんだよ 進撃作者はサシャの死期を後半まで伸ばしたり兵長を生き残らせたり割と読者に寄り添う部分もあったと思うわ
兵長死んだ方がよかった気がしなくもないけど 婆はちいかわのパクリのおんねこを静かに観察してたのにどっかの馬鹿がまとめサイトにして盛大に叩き始めたから漫画全部消されたわ😭 リヴァイの過去の話っていらなくない?やたら媚びてたわよあそこらへん ハンジはどんどんキャラぶれしてったから退場してよかったと思うわ ヲチは触らない叩かないがルールなのに今はどっちもするものね
そりゃあ訴えられるわよ >>69
サシャシンダの一番悲しかったけどもっと早く死ぬはずだったの?🥺 銀行からハガキ来てたけど取引目的の確認てやつだったわ
登録サイトにスマホで本人確認書類のマイナカード表面と斜めからカード厚み確認とマカード持って一緒にインカメと指定ポーズインカメ画像てどんだけくたびれた婆画像撮らすのよ😭 >>74
死亡一番よ
界隈のことわかれば理由もわかるはず >>72
ひゃだおんねこ消したの?婚活漫画の性根の悪さ逆にすこだったのに >>80
本当なら故郷に帰った時点で死ぬ予定だったって言ってたわ >>81
婆も確認のハガキ来たことあるけど使ってまーすって項目にチェック入れるだけだったわ
それ大丈夫なの ニュースになってる津久井って声優おじい様なのに誰?って感じでなんかこういう人もいるのね🥺 >>79
これ
棘にまとめたりルール無用よ🥺観察対象が全消ししたら意味ないのに ヲチ相手にヲチスレのURL教えるタイプの愉快犯って昔からいるわよね 婆はもう元ジャンル卒業してスレも見てないけどすごいやばい糖質基地が大発狂してスレがすごいことになったわ…
基地って怖い ちいかわ読んだことないわ人気あるの知ってるのにふーんってしてたら置いてけぼり😭 >>85
婆もすこだったわ
少年漫画のような怒り表情で婚活漫画かいてるクソさすこだったのに🥺 はぁー今日は婆が全部悪い訳じゃないと証明された日だったわ素晴らしいわ ちいかわはモモンガすこだったけど最近あざとすぎるわ 婆はあぶくま君がすこだったわ
本人が危うかったからしょうがないけど更新なくなったわよ ヲチスレとかネット上で好き放題言ってるくせに触らない叩かないつもりとか草だわ また電気代が上がるけどいい加減原発再稼働してくれないかしら
テレワークだから節約しようがないわ >>102
違うわ
タイプで言うとジャンプ作品基地みたいなもんよ
やばすぎでジャンプ作品全内野が基地のこと認知して対策してるレベル おんねこ作者はジャンプ漫画家志望っていう誰でも名乗れる肩書き生み出したからすごいわ >>108
おんねこはヲチスレとかみてなかったわよ🥺婆はただくそねぇって思いながら漫画よんでました 5chのヲチ底辺が全員訴えられることを願っています >>114
あらーなつあぶらの大人の事情感すごいわね >>90
ニャンちゅうよ
日本中が知ってる声の声優さんよ 気になるジャンルあったけど学生時代の大嫌いな女を思い出す地雷キャラがいて深入りするのをやめたわ
気になってるカプの対抗受けっぽかったしハマっても良いことないわ >>110
原発再稼働してもインボイスで増えた分は減らないから >>111
職場で同じ被害を訴えて新人さんが声を上げてくれたの >>127
なんで?適当に言い返したいだけの低能ねえ >>128
よくわかんないけど婆も新人さんもお疲れ様よ サイレンが何度も聞こえて警察に聴取されてる人もいてなにがあったのかしら >>129
ヲチ底辺とか突然いいだしたり低脳とかいいはじめたりどうしたん? ヲチスレでヲチしてるのも陰湿底辺だけど最近はSNSで本人に突撃するアホも少なくないからこえーわ >>140
家入ごじょちんなつあぶらの3トリオが二期メインの話じゃないの? 別に突撃しなくても同じじゃん
なんでヲチスレなら許されると思ってるの? >>130
は?
電力会社のインボイス分国民が全額負担する方針のニュース知らないの >>148
ヲチスレガー!ていってるやつ普段から覗いてるんでしょうね底辺だわ >>40
漫画はほのぼのホモだけど決定的にホモではないからすこってる婆わりといたわ チェンソーアニメの監督に売上関連のリプ送り続けたりおもちゃにしていいと決めたら何でもするわよね 最近すこな推しちゃんギリギリで人気投票に票入れることが出来なくてもどかしいわ
票入れてない婆は推しちゃん推しを名乗る資格なんて無くないかしらって気持ちになってくるわ🥺 はぁこの人は可愛いが共通認識なんだわ
Aは可愛いからーに誰も反論しなくてそのまますすんでるのカオスよ >>158
ネタバレスレ見ただけだって言ってたもん🥺 >>135
ノマじゃなくてホモよ
地雷キャラAが無邪気に無茶なことを言う→推しキャラBが「それは無茶だろ」って言う→C「えーAが可哀想じゃん」D「B厳しいこと言い過ぎAの言うとおりにすればいいだろ」→A「CDありがとう!」B「ぐぬぬ」
全員男なんだけどこういう感じで婆のトラウマぐさぐさ刺されて受け入れられないキャラだったわ >>157
バトルはしないけどさしすはトリオみたいな扱いされてるじゃない >>163
関係ないんだけどごじょちんに合わせてげとちんって呼んでいいかしら >>170
櫻井はデリチンだけど夏油はデリチンじゃないから駄目よ 昨日から櫻井の降板、またはキャスト未発表の発表相次いで同じタイミングで呪術の登壇キャストも発表されたから事務所対応したのね >>177
答えになってないわよ
どこ発表か情報源はどこかって聞かれてるのよ >>158
エアプすぎて何か言うたびにその情報間違ってるわよって毎回突っ込まれてるのほんと草よ >>180
トリコって悪い意味じゃなく終わったコンテンツじゃないの >>173
ごじょちんのちんはちんこのちんなの!?🫢 >>164
これ読んでるだけでモヤモヤするわ…😶🌫 >>167
わかる
でも最近似たような食べ物の話でお茶濁してる感じするわ 早インパラほんすこ
ちいかわは興味ないけどくまの夜食はすこすこ 単行本を直近の2冊しか買ってないのも煉獄婆だっけ? >>166
作中の扱いじゃなくて虎杖(主人公)と五条夏油(過去編メイン)が出るはずのところを櫻井がやらかして家入(過去編にも出るキャラ)だと思うわ >>164
推しが下げられてAがグループ内で贔屓されるのは嫌ね >>179>>190
婆はさっきの鎧さんの絵がすこな話したつもりよ
飯テロもすこ >>200
>>207
ソース難民なの?じゃあなにも信用できないわね なつあぶらってクソキャラだから別に櫻井でも良くないって思っちゃうんだけど 難民はどこソースで騒いでるのかしら
ソース確認しない婆って陰謀論も簡単に信用するしマルチにも騙されるわよね トリコの特番で他の声優たちからがんばれーってエールを送られたというのは読んだわ >>206
櫻井関連のコメントが次々に消されて櫻井がNGワードになっててみんな桜井ってコメントしてたことだけ知ってるわ 生理前で食べても食べても食べたいわ
お腹はパンパンだって訴えてきてるのに食べたくて仕方ないのよ
怖いわ 難民で騒いでるからで持ってくる婆って脳ミソ入ってないのかしら >>222
難民ではないって言ってない?ツイじゃないかしら >>215
難民なんてソースなしでギャーギャー騒ぎ立てるところでしょ >>227
難民だろうがツイだろうがそれはソースではないわ >>209
ふーんそういう空気なのね😒やっぱ声優業界気持ち悪いわ ソースなしで騒ぐなって言ってるの?
なんで婆は騒ぐわよ💃 櫻井の彼女に送った裏切ってごめんってラインちょっと面白かったわ なんかの新規アニメ降板したから他もーったなってるだけ? >>213
でも実際五夏五メインの過去編なのにイベハブって内野はどうなのかしら サクライではコメントできるのかとか試しちゃうわよね >>243
ドラマCDでヒロインの相棒みたいな男キャラやってるそうよ >>244
ごげご内野なんて犯罪者モンペばかりだからへーきへーき >>242
AYAKAね
どっちにしろ櫻井が降板したアニメねって第一印象になってしまったわ ごじょちんちんの友達はどうでもいいけど義勇さんは変えて欲しいわ
変わらないなら義勇さん不倫弄りすりゅ じゅじゅつの2期イベントで櫻井が出ないのは公式発表よ 知らんけどいくらでも替えの効く声でしかなかったみたいだし櫻井である必要なさそうよね
誰になるのかは気になるわ >>250
義勇さんはセリフ少ないし誰がやっても大丈夫そうよね 一昨日?降板ドミノ記事出る
昨日新作アニメ降板
声ほぼ確だったアニメもキャスト未発表
本日未発表だった呪術イベの登壇キャスト発表(出ず) 義勇さんの不倫弄りは見たくないけどなつあぶらはどうでもいいわ 杉田って感じじゃなくない!?ギャグアニメになっちゃいそうだわ >>258
若手になると思うわ
櫻井みたいな声のやつごまんといるから ドラケンとか1期分も全部声差し替えたんでしょ?
義勇さんもそれで行きましょ >>263
中村だから杉田でいいじゃんという雑采配よ
雑采配といえば不祥事は武内くんに代役させればいいって言ってる婆も居たわ >>267
え…じゃあうやむやで終了?
あれだけ騒いでたのにあっけないわね 櫻井ヲタ黙らせるようなのにしないといけないんじゃないの?めんでぃー事になりそう >>266
若手全然知らんから楽しみだわ
ダンジェロの人くらいしか知らないわ そこらへんの若手には荷が重くない
気にしないおっさんのがよさそうだわ 杉田って言ってる婆なんなの?明らかに夏油にはあってないじゃないの
ごじょが中村だからって事?声豚気持ち悪いわ >>264
示談になるわけないわ
一方的にいじめ加害者扱いされて名誉毀損受けてるんだもの >>270
冬限定雪の宿ロイヤルミルクティー味でいいかしら >>274
アニメやゲームのキャラ介さずオタと本人だけの世界でやってて欲しいわん トレパク冤罪かけられた方は今壁サーって聞いたわ
それでどこのジャンルからも来ないでって言われてるって 婆は推しが不倫したときまじでイヤだったんだけどこういうのってそのオタクの方が厳しくない? こういう時は小山力也か森川智之で
いい声で黙らせる >>280
知らんし興味もない対岸の火事だから好き放題言うわよ🥰 呪術の夏油と杉田だと杉田のがまだもうちょっと知名度あるから仕方ないわ >>277
義勇さんはセリフ少ないしそのまま使いそうじゃない? >>281
ん?だから示談にして金もらって終了したんじゃないの?? >>287
大行列作って本も売れ売れね
よかったわね 婆の思う純粋な夏油声を教えてほしいわ
キャスティングの参考にするわね >>285
なんでも好きよサラダせんべいでもおばあちゃんのぽたぽた焼でも星たべよでも 呪術は年末のジャンプフェスタも櫻井登壇やめて今回も出演無しだけどほんとに降板かはまだわかんないわね
7月ならほとぼりさめてるかしら >>300
ジャンプで呪術だめなら鬼滅ももっと駄目でしょうね >>287
まぁ絶対来てほしくないわね
ごげご内野で一生世話しててほしいわ >>300
ユーフォ公式の義勇さんハピバ動画に櫻井の声全く入ってなかったたらしいわ
もしかしたら変わるかも >>287
あれ冤罪かけたほうもかけられた方も近寄りたくない人たちだったから仕方ないわ >>321
良い声で真っ先にそれが出てくるの大婆だけよ >>290
歌手や俳優と違って声優は声だけ好きとか
なじんだキャラの声が変わって違和感あるのが嫌って層のが多いと思うわ >>325
コナンとクレしんのことがあったからだし >>301
誰がなんの罪で誰に示談にしてもらうの? >>287
内野も囲って神神って崇めてあげて一生ごげの壁サーでいて欲しいわね良かったわねおめでと >>325
いい声って言える若い声優が浮かばないわ
婆はたとえば誰だと思う? >>298
アッサム産茶葉使用
クリーム面を下にして食べると贅沢気分♪って書いてるわ
気分だけでも贅沢するわ >>332
詳しく知らないわ
興味ないし
ごげご婆がトレパクだので裁判とか騒いでたたからどうなったのかしらねって思っただけよ 神谷でいいんじゃない?同世代でしょ
でも奥さんの件ほじくり返されるから嫌かしら >>345
武内くんにモノマネさせる案はあったわね フィットボクシングの森川声のインストラクターいい感じにチャラくていいわ >>343
それこっちが聞いてるのよ
ごげご婆たちが冤罪だので騒いでたからどうなったのかしら?って 不倫も浮気もしてなさそうな声優連れてこないといけないわ >>327
ヲチってどれ?
ヲチスレがあるような話あるの? 文春がまだまだ弾あるみたいに言ってたから下手な動きに出たらベストタイミングで追撃されるものね
もっと洒落にならないのありそうだわ 今後爺声優は貞操帯をつけてもらわないとね
鍵はアニメ終了までプロデューサーが握ってて 降板させられたら違約金とか発生するのかしら?特に仕事がなくなるだけなの? >>353
声質とかわかんないけど夏油にあってるかなって 汗は結局騒ぎ散らかしただけよ
ごげごの壁さーで安泰よ >>355
松岡くんからそんなゴシップ出てきたら縦横無尽になるわ >>356
訴えるとかどうとかいってるのはじゅじゅちゅの同人界隈のもめ事みたいよ >>362
シンジくんにボコボコにされるカヲルくん サ終したソシャゲがサ終してない夢見たわ
起きてからしばらく夢か現実かわからなかったし今もまだフワフワしてるわ ハマタのLINEがかわいいとか言われてるのは今までに流出したやつが軒並みヤバかったから麻痺してるのよね多分 アラフォーにドレスの下見までさせて不倫でしたはすでに洒落にならなくない? >>373
ふーんゴゲゴのもめごとにくわしいのねぇ >>367
なつあぶらあんな柔和で幼い声のイメージ無いわ >>368
汗って人がラレた方?それとも因縁付けた方? >>379
婆も千葉繁がいいけど火山のやつがのっとったみたいになるからだめよ >>359
他人事だから一番やばいタイミングで続報きてほしいわ お兄ちゃんはもっと声張れる人にして😭
浪川じゃ俺はお兄ちゃんだぞ!がヘロヘロのギャグになる😭 >>380
>>384
壁サーとかいってるんだから同人の話ってすぐにわかるでしょ? 鬼滅は最後まで無事にアニメ化してほしいからかまぼこ頼むわよ🥺 >>386
沈黙してるの?知らないわよ
ごげご内野じゃないもの🙄
じゃあ汗は騒いで冤罪だー!てやってただけなのね >>377
本当これよね
特に一番最近の櫻井がやばかったからな気がしてるわ まじで声優詳しくないからこういうとき出てこないわね >>390
婆も好きよ
でも基地ゲェの女子役が一番素敵だと思うわ
エスカフローネとかマクロスゼロとか >>393
あーんあれ千葉繁なのね
じゃ神谷明でいいわなつあぶら >>392
ふーん汗って人が裁判しますとか騒いでたんだ >>402
汗は冤罪ふっかけたほうよ
騒いだのはこなつって婆 ばーも実写化?藤原竜也かな?くらい声優でてこない🥺 >>369
山ちゃんと関と武内と村瀬である程度何でも出来るわ >>398
ヲチスレあるかどうかは知らないわよ
ヲチってないもの >>393
んふふふ
虎杖爺から火山になってその後夏油になったら草だわ >>396
もっと渋い声はれる感じ想像してたからウェイバー出てきてビビったわ >>400
もっとおっさんボイスの方が合うってことよ >>378
山寺は悪いレオ様スタイルね
離婚して経歴に傷付けるのと歳取ってから放流するところどっちもダメ >>410
SNSがない時代に売れっ子になった声優は
掘るとなんかしら出てきそうな気がするわ
隠そうとしてないもの >>408
ヲチなの?
汗ってごげごの壁()の裁判どうなったかな?て思っただけだったけど聞いちゃダメだったわね >>388
パクられたと騒いで冤罪だった方
冤罪だった方を「いじめ先導加害者」扱いして訴える気だったんですって >>368
ごげごの壁サーじゃないわよ
ごげの壁サーよ >>411
汗とこなつ
結局まだゴゲゴ界隈にいるの
ところで五夏なの夏五なの?どっち? >>424
櫻井の件で掘られたといえば子安が都内一等地の個人事務所に女連れ込んだ記事😭 声優詳しくないけど杉田中村若手扱いが大婆しゃまなのはわかりゅ いつでも探しているよ
どっかに自カプの仲間を
ピクシブの中ツイッターの中
引っかかるのは婆一人だけ >>451
個人間の訴訟のことなんか第三者が知るわけねーわよ
やってるのかやってないのか本人しか知らないわ ブルージャイアンツで一番声優うまかった人にしましょう
婆今週末行くからそれまで待ってて 小山はゼト将軍
森川智之はシグルド
かっこいいのだ~〜 >>434
ヲチなの?
ごげごの揉め事詳しくないからごめんね
汗とかいうごげごの大手は一生ごげ内野でいてね🙄 唐揚げ弁当買いにくるんじゃなかったわ
寒いし休憩時間は減るし最悪だわ >>464
プロでもない一個人のことあれこれ言ってるのはヲチ行為だと思うわ >>436
ほーんじゃあ裁判だの騒ぎ散らかしてた基地外は五夏の汗ていう壁サーだったのね もし旬ジャンルになったら自カプごげみたいな人間集まって煮詰まった界隈になりそうだわ >>461
知らんから婆も聞いたのよ
それなのに訴えてない!ヲチヲチ!て五夏内野が騒ぐんだもの このスレ本当に名誉毀損や誹謗中傷のライン越える婆多くない?
怖すぎて安価もする気ないけどよくやるわねほんと😰 最近じゅじゅ内野がイライラしてて草なんだけどスレ荒らすのは糞 >>484
クワッス内野にははわわ受け🌿が横行してそうでいやっ >>482
わいわいはごじょちん受けだから逆って覚えてたわ
炎上の最初の頃よくわいわいでこの話題出てたわ ポケモン実況動画いくつか見たけどほんとにクワッス選ばれない🥺 ゴゲゴの事はどうでもいいけどなつあぶらは交代するのしないのどっち ヒロアカのかっちゃんに似た人の声が誰になるか気になってるわ 汗とかいう特急呪霊は五夏婆たちが一生面倒見て外に解き放さないで🥺 >>490
この炎上で逆転したんだったかしら?ソース知らんけど言ってる婆いた気がするわ >>488
ちょっと前は感想屋さんとかで騒がれたrntnのことも話題にしたそうに振ってたから
そういうこと話したい婆がいるんでしょうね >>488
婆は過去どんな誹謗中傷して朝ピンポンされたの?相手は同人サークル? >>494
婆の推しVはいつも水ポケって決めてるって言ってクワッス選んでたわ >>488
後になって過去ログや遅レスに怯えてるのがいるわ >>474
プロでもない汗さんごめんね
裁判沙汰までしようとしてる五夏婆のその後が興味本位で気になっただけだからがんばってほしいわ
>>471みたいにまだスレ送るとか裁判沙汰にして騒いでるみたいだし頑張ってね >>501
界隈ではナルシスト🌿よりはわわ🌿が覇権になるわ
婆には分かる 婆さん早く休憩行ってね→先程言われたこと終わり次第行きます…→〜の〜はどうなった?〜今すぐ用意して→ははい…→さっさと休憩行けよ😡
これ婆が悪いの? 下唇の裏側がザラザラというかシワシワな感じがするんだけどなにこれ 婆をヲチってもいい?
ハゲ簪を試した婆がこのスレにいます >>513
休憩行かなかった婆が悪い
休憩行っとけば休憩してたんで!で終わってた >>504
何度も振ってたわね
んで「みんな知らないの?」って物欲しげだったわこわ >>488
裁判どうなったの?が名誉毀損になるなら罪になるかもね
送ったところでどうすんのかしら >>483
マジレス細谷よ
社長が息子のように可愛がってる おやつに買ってきたキャラメルかりんとう一気食いしそうだわ >>500
当事者なんて話したかしら?
婆は単に五夏裁判のその後が気になっただけよ 何のことかさっぱり分からんからずっとランチンて読んでるわ >>526
ごめんねカラ松っぽいなんてもう言わないわ 今ロシアの国民的低アルコール発酵飲料クワスの話した? >>513
今すぐやれの時に休憩後でいいですか?もしくは休憩ずらしていいですか?って言えば良かったわね >>521
ヲチ板でやれって言われてもなんか反論して意地でもその話続けようとしてて怖かったわ
板違いわよ >>513
他に休憩待ってる人とかいない?
接客だと回しながら休憩とるから前が詰まると地獄だったわ フィンは置鮎龍太郎なのらずるいよのら!パリピ孔明なのら! 混乱するTwitterより開示されやすい掲示板へようこそ 裁判にしたの?からのしなかったよって話題はただの事実なのに名誉毀損だのスレ送るだの変にギスギスさせようとしてるからね 丸山がスマホの使い方わからなくなると細谷に連絡してくる話すこ
細谷のこと頼りになるかわいいかわいいってイベントで言ってたわ >>543
「Maruyama Animation Produce Project Association」
創設者が丸山さん
たぶん真っ裸にもかけてるわよね >>551
これなのよね
Twitterは時間かかるけど5ちゃんはすぐ開示に応じるから一番怖いわ 鈴木亮平がエゴイストの感想ツイはなるべくたくさん見るようにしてるらしいわ >>551
このスレ開示させても裁判どうなったの?しかいってなくね >>561
ホモハーブ焚いたら読まれちゃうってこと!? >>560
この流れみたらMAPPAの創業者にしか思えないけど 開示しても問題ない書き込みしかしてないからなにも困らないわ
開示=勝利と思っててそれを脅しに使ってる婆は自分が脅迫罪に問われる心配しないのかしら 炎上途中までしか知らないけどまだやってるの?
どちらかが商業デビュー前だったのは覚えてるわ >>561
感想しないわ
結局陽キャは婆たちのこと全然分かってない… >>560
丸山正雄
マッドハウス立ち上げた人で退職したあとMAPPA立ち上げた
もう70歳 >>562
関係ない話題とかでギスギスレスバしてしねとか使ってる基地が検挙されるわ >>559
なにが怖いの?そんなにヤバイ書き込みしてるの? >>533
>>549
あーん😢心を鬼にして食べかけをしまったわ >>561
東京merの婆のホモ🌿はセーフかしら🥺 ヒモ付で他のスレへの書き込みも当事者に見られるわね >>566
汗の裁判どうなったの?て聞いた婆だけどこのスレだけだから別にいいわ >>569
古すぎて婆くらいにしか通じないわよそれ >>571
>>543
「Maruyama Animation Produce Project Association」
創設者が丸山さん
たぶん真っ裸にもかけてるわよね
よんでMAPPAの創業者が丸山さんて読み取れないの? 今とてもジャンキーな気分よ
ペヤングに温泉卵乗せてかっ喰らいたいわ 鈴木亮平はエルピス見てからインタビュー見ると本当にうさんくさく見えて困るわ 陽キャっていうか鈴木亮平ってたぶん作家でいうと京極夏彦タイプなのかしらね わいわい以外では絶対言えない婆の秘密とかあるかしら? >>520
えーん終わらせないまま休憩行ってても怒られてたと思うわ
でもさっさと終わらせない婆が悪いか
>>539
これだわ!
>>546
婆が最後で回ってきた時点で遅れてるけど婆が最後だから婆が言われがちね 弁護士用意するって言ってしなかった場合脅迫にあたるんだっけ? >>583
開示開示いってる婆たちの方がなんかヤバそうね 前にも山口もえに凄い誹謗中傷書き込んでる基地いたわよね
婆たちもそれとなくとめてたけど山口内野がー!って逆上して更にやばいこと書き続けてたわ >>599
そもそもホモ語りすらわいわいでしかしてないわ 実際去年開示請求の手続きが簡易になったから婆はあのときの婆を開示しようと思うわ
訴えないから喧嘩しましょう >>605
倉木麻衣でもadoでも見たわ
どいつもこいつも文体そっくりだったけどそういう治安悪いスレから来てるのかしら >>608
弁護士の番組やめて政治活動始めたからそっちの方が有名じゃない? >>606
婆も
ツイ垢はオタクだけど腐じゃない友達とかいるし そもそもヲチ晒しはやめた方がいいわ
ツイでもよそのジャンルの話にクビ突っ込むタイプいるけどやめてほしいもんだわ >>608
北川弁護士のが存在感的には息が長い気がするわ >>605
反論するとすぐ内野ガー言うのは何なのかしらね
そうやって勝手に全員敵に回してるわ >>613
そもそも山口内野ってなにだわ
グラドル?に興味ねんだわ 山口もえ以外にも同じ手口見た気がするのに思い出せなかったけど倉木麻衣だわそうだわ
麻衣ちゃんとか謎の認定してたわね エゴイスト感動したって人がホモdisっててなんか… メンバー以外で容疑者呼び避けるやつあった気がするのに思い出せないわ 婆も誹謗中傷されて開示請求されて賠償金生活送りたいわ
死ねとかブスとか言われても何も響かないわ >>619
アニメ見てるだけで内野とか漫画読んでるだけで内野とか言われてもこっちは流し見流し読みであんま詳しくないのよお 叩くほど知らんわ山口もえの事
叩けるなら誰でもよかったのかしら? 今ZOZOの商品説明文読んでたらあまり聞かない言葉でてきてぐぐったら方言らしいわ
担当者が出身地なのかしら エゴイスト試写見た人がファンタジーホモって言ってたけどそれなら見れそうだけどあの映画がそれで良いのかしらという複雑な感じよ >>628
開示請求される側なの草
婆がやらかしてるじゃない すぐ認定するけど内野ってどのラインから内野になるの 山口もえアンチは爆笑問題のホモ内野だったんじゃない?かわいいじゃない >>638
アンチ婆に誹謗中傷諌めたら全部内野扱いよ >>629
ほんとよ
深夜アニメある程度見てても内野言うほど詳しくないわ円盤枚数マウントとかも知らんわよって感じよね >>623
どういうこと?リアルゲイはキモいけどこの映画は好きです!みたいなこと? >>611
あの時がいつのことだか知らないけど一年前以上だとIP開示しても特定はほぼ不可能よ >>648
ここの婆ほとんど何かの内野勝手に認定されてると思うわ 行列に出てた弁護士みんな割りととんでもないことになってるわよね
橋下徹が筆頭だけど エゴイストはハッピーホモなのかが問題よ!
暗いのはイヤ >>650
まずそもそも示談話になるでしょ
その場で乱闘よ 陽が完全に落ちる前に外の掃除してくるわ
はーめんど >>649
初めて聞いたわ
ツイッター検索するとわりとでてくるわね 唐揚げ弁当うまいんだけどごはんお茶碗3ばいくらいあるわ
腹が
まあ食いますけどねわよ >>632
さんじゃないのよ
島田司会者と山田社員でもないのよねえ 訴えられるレベルのこと書き込んだ婆たちへ
貯金しといたほうがいいよ
婆より ババアとババアのガチ喧嘩動画ってそれなりに再生回りそうだわ 体調悪い気がしてさっき早退したけどお腹空いてきて我ながら草よ 大谷翔平と吉沢亮に同時に告白されたらどうしようかしら >>662
どういうことよ
煉獄婆訴訟したがってたから多分そうかなって 実家にあったファミコンソフト売ったら結構いい金額になったわ 婆も色んなキャラの内野認定されたけど面倒だからそのまま流してるわ 花粉症ってどのくらい前から認知されてたのかしら
1889年に書かれた小説読んでたら花粉症って出てきてあらあらこんなころから苦しんでる人がいたのね…ってなったわ >>680
ウザ絡みされたらそのまま無視するのが一番楽よね >>682
なんのこと!?
婆早バレで騒いだこと無いわよ! 外に出さないでとか言ってるけど汗は既に垢消ししたから別のところいるでしょ 煉獄婆の画像すら見てないけどマルチ荒らし害悪婆の推しキャラ死なないかしらとは思ってるわ >>678
いいわね婆も今売った万いくの持ってたけどまとめて売っちゃったわ >>683
この間顔晒しちゃった件で数日前訴訟?起こしたいって言ってたわ
開示請求だったかしら ママンが子供の頃は花粉症は気のせい根性が足りないとか言われたらしくてかわいそうだわ🥺でもママンは婆を置いて勝手に花粉症治ってる🥺 >>681
適当に調べたら1979年くらいには国民病と言われてたわ
だいぶ昔ね >>692
妙な服着た人形ぐらい晒さないとそれが本人のレスとは認めないわ >>692
それは悪く言った方が被告になって当然なんじゃないの
身に覚えでもあるのかしら 匿名同士だと開示は無理って言われてない?知らんけど >>674
きゃわわ
温かいもの食べてゆっくりしましょ 花粉症治るのってのはアレルギーって治るの?って話だからねぇ >>700
これと同じ理屈なんだと思うけどアトピーも緩和するって医者に聞いたのに別に良くなってないのよね… ID出ないスレで適当に特定草よ
それだからみんな迷惑してんのよ >>702
何の話かよくわからないけど>>611からのレスしか読んでないわ
わいわいで開示請求したがってたの煉獄婆だからそうかなって 老化とともに花粉症の症状緩和するのはあるわよ
食べ物とかのアレルギーが同じとは思わないけど >>700
花粉症の症状何もしてないのにだいぶマシになってたけどそういうことよね… >>711
いつもそういういい加減な想像で特定されてる人の名前出してるの? >>570
過去に警察ピンポンか書類きた経験ある婆が煽ってるんだと思ってるわ 婆は花粉症と長く付き合ってるから鼻水くしゃみ出始めたのにまだ花粉症じゃないから😭って意地張る友人たちに早く諦めるのよって言う係よ >>706
対抗カプに興味持ったっぽい婆が出たら早バレねじ込んで攻めノマ連呼してたのも引いたわ 今日読んだ二次小説セリフのなかに「一生食いっぱぐれる仕事」ってワードが出てきて笑ったわ 耳鼻科で聞いたら歳とってから症状緩和するっていっても60ぐらいからだそうよ >>570
訴えるつもりないのに訴えるはダメだけどそのくらいなら脅迫は無理でしょ >>617
どれがヲチ晒しかわからんわ
安価してこれ!て内野は教えてほちい
さっきから婆のわからない話題ばっかり!🥺 ショコラオランジェットうんめっ
チョコ×オレンジ左右固定しか勝たん 毎日病院でもらってきたクラリチン飲んでるわ
毎年アレルギー性鼻炎から慢性気管支炎おこすから >>652
婆たちもアンチ婆とか勝手に認定してるからおあいこじゃないかしら?🥺 >>742
はぁ〜?
チョコはだいたいの相手に上から覆い被さってんだから攻めに決まってるわ 正義厨も荒らしに加担してるのよね
アンチガーていいながら荒らすわ 開示できるの煉獄さんくらいじゃん
他は匿名なんだからさっ >>738
迷ってるけどタローマン祭りは行ったわ
あ〜昔こんなのやってたわ〜とか騙されてた人もいた 煉獄婆ってエンデ婆になってからのが害悪基地度上がったから煉獄婆呼びだと語弊出ちゃうわね >>747
チョコの中に何か挿入ってるのは受けじゃない? >>743
誹謗中傷しゅるな!このアンチめ!開示開示!
レスバーバよ >>743
その安価先の婆たち無自覚そうなぶん悪質だわ >>747
チョコは万能
同一人物カプだってあるのよ >>747
棒状のやつはチョコの中にオレンジがつっこんでるのよねぇ ビターチョコの中に洋酒入りのビターガナッシュ入ってるボンボンすこすこのすこ >>764
チョコとケツで抱くを並べたらなんかスカっぽいものね パン工場でパンにクリーム充填するのってパン受けの機械姦になるわね >>766
古のアナルに注がれた酒で一番度数高いのってどのへんかしら
スピリタス注いだ猛者はいるのかしら >>771
クリームってだいたい攻めだわ
シュークリームもエクレアも VDでウィスキーボンボンで酔っ払う受けちゃん嫌ってほど見たわ >>776
明日の今頃には終わってるわ
元気だして リバを名乗っても実はABしかすこじゃない固定罪も制定して 煉獄婆顔晒されたの?
はぁん見逃したわ
どんなだった? やべー全粒粉パン覿面すぎる他の要因かもしらんがこれかやもパンは全粒粉パン >>785
画像スルーしたから見てないけど晒されたじゃなく自分で晒したのよ >>778
住所細部まで書かれたとかならアウトよね >>776
きっとなんとか乗り切れるわ
乗り切れなかったらわいわいしましょ アッシュグレイの髪色の若い子いたけど後ろから見るとお年寄り?だったわ >>789
さすがにそれはないでしょ
えっないわよね!? ハードめのプレイとしてワインは見たわ
でもそのときの受けちゃんは常人よりも身体機能が強いからいけただけで本来はワインでもやばいわよね 婆の元同僚のクソ彼氏が30後半なのに結婚考え出して色々話したらずっと実家住みで家にお金入れたことなくてバイトで自分のお小遣いだけ稼いでたらいいだけだったらしくて世の中舐め腐ってて笑えたわ
一日5時間以上は絶対働けない休みは週3〜4日は絶対ほしい体力はないから体使う仕事不可手取りは30万は超えてないと無理なんですって🙄
とりあえずハロワには行ったらしいけどフルタイムで20万行かない仕事ばっかりであんなの底辺のやる仕事だからどれも俺には向いてないって受けようともしないらしいわ
絶対結婚やめときなさいよって言ったけどわかってるけどでもでもだってで別れなさそうだわ
どうしようもないわね >>791
どうだった?
直接的な表現はしないけど松竹梅どれ? これの6って銀マダ以外存在しないわよね?
418 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/02/17(金) 15:00:51.12 ID:ybTOpWOt
公式においてA♂とB♂の露出(燃料)がありました
その燃料が以下の1〜6だった場合どれに対して「これはAB燃料であってBA燃料ではない、これをBAと言うのはおかしい」と思いますか?
複数回答可、「どれもAB燃料とは言いきれない」も可とします
なおAとBは公式で恋愛感情はなく公式BLではないものとします
1.Aが左、Bが右の配置で並んだ絵が表紙になる
2.Aが捕まったBを助けに来る
3.AがBに対して「束縛系彼女みたいだな」等女性の立場に当てはめるような事を言う/する
4.AがBをお姫様抱っこ
5.AがBに性的に迫る(からかう目的で)
6.事後のように見える描写でAは平気だがBは「尻が痛い、股関節がイカれた」などと訴えている 婆の推しカプ🥳
攻めちゃん172×受けちゃん195
んっふふふ ソシャゲイベ中なのに順位が全然変わらないわ
もうみんなやってないのかしら >>551
匿名だと訴えられないと言われたわよ
開示だけしてなんになるのかしら >>807
身長の話なら大好きだわ
体重の話なら驚きだわ >>812
もちろん体重に決まってるでしょ
実体験でもあるわ 辛辛魚好きとしてはからあげクン買うか迷うけど…うーん >>811
あだ名でいけるんだけど大丈夫?なんか心配? ひゃだ埼玉で動物虐事案だわ…
気をつけるのよさいたま婆たち >>824
それは知らないわわいわいサボってる方が悪い >>826
さかきばらも最初は動物からはじまったのよね 初任給で手取り30万貰える仕事ってマジで選ばれた職種のほんのひと握りだと思うわ 前スレに煉獄婆の画像なんてなかったし話題なかったわよ? ○○婆ってあだ名になりえるけどそれでも複数の婆の総称だから○○婆で個人特定にはならない気がするけどどうなのかしらね わいわい最大婆って何キロかしらってふと思ったけど
体重マウント大会が開催されちゃうから気にしないことにしたわ >>812
身長よ
>>823
ここにあだ名ないわ🥺 >>832
なんでさらに遡らないの?何スレも何スレも遡るのよ 緊張したら周りの人間を野菜と思えって表現アウトなのよね
サカキバラもそう言われてたって パパンの会社に入ってきた外国人が自分の国じゃこんなに毎日何時間も働かないって話をしたみたいで
それ聞いたパパンたちがマジかよ羨ましいってザワザワしてたら上司がここは日本だぞ!って言って社員追い立てたって話聞いてちょっとふふってなったんだけど
婆の心もちょっとザワザワしてしまったわ婆ももう少しのんびり生きたいもんだわ >>826
動物愛護派って訳じゃないけど次人間説は信じてるから動物やったらもう処刑した方が良いんじゃないかって思ってるわ 肛門から仔猫産んで僕らのこどもだよとかやってる海外ゲイにびびるわ これ基地本人いるの?自分で更にカプ内野減らしそうなキモいアピり方だわ かっぱえびせんのにんにく醤油味やめられない止まらないわ 梅味のかっぱえびせん買わなきゃだわ
思い出させてくれてありがとう >>840
わいわい国に来なさい
毎日わいわいするだけで生きていけるわよ >>845
やめられないとまらないって腰ヘコヘコしちゃう攻めちゃんきゃわわね よそのスレで婆呼びしてバチ切れさせた婆を思い出したわよ >>807
婆と同じカプかなと思ったけど逆な気がするわ
とりあえず婆を張り倒すわね キーエンスの営業はマジですごすぎてビビる
いつ電話しても出るしいつ納品お願いしても即納してくれる >>840
ジャップ無駄に働きすぎってよく聞くけど実際他国はどんな感じなのかしら? >>752
だってまともなスレなくて叫ぶ場所ないんだもん🥺
きめつは腐女子専用スレあったからちゃんとそこでしてたのよ エンデ婆が顔晒したスレ探したいから何日前かだけヒントちょうだい! >>856
服はみんな葉っぱ巻いてるわ
ご飯はその辺の葉っぱよ
住処はないわみんなで適当に雑魚寝したりするわ ねーファミマのホットケーキまんてもしさかして終わっちゃった? 朝買いに行ったら札だけで蒸されてなかったから夕方来たら札すら消えてたわ >>700
婆ントコの爺は還暦で花粉症なって毎年クシャミ連発してるわ
婆がインフルになっても新型インフルになってもノロになっても一度もピクリともしなかった爺よ >>840
それ間違いよ
外国人でも有能はいっぱい仕事してるってわいわいで聞いたわよ >>863
売ってなさすぎてもう興味なくなっちゃったわ わいわい婆は確保されたホモに文句言うから自給自足になりました😡😡 映画館で飲み物お代わり自由ってそんなうれしくないわね わいわい国なんかで暮らしていけるか
婆はこの国を出る >>874
おかわりもらいに途中で席を立つとか無理じゃない? 人がいないを言い訳にしてバレスレ入り浸ってよそに早バレ垂れ流すエンデ基地醜悪だわ ほんと毎日こんな朝早く起きて夜まで働いてるとか狂気だわ 195cmキャラ結構いるのね
婆はジョジョかと思ったわ 映画館でお酒飲みたいわ
でもへべれけでは映画見てられないのよね わいわい国から抜け出そうとすると処分されちゃうの?🥺 >>874
一日見放題の時に利用したわ
見終わるたびに昆布茶のんでた >>877
こういうこと言ってるからいつまでも変わらないわ >>885
黒子とかスポーツものでも色々ありそうだわね >>877
最近は午前だけとか第○土曜とかやってるわよ >>890
変わらないわ
ずっと役所は土日祝休みよ >>862
スレ荒らしたりマルチしたり早バレしたり趣味悪いわよね >>840
弁護士の外人は深夜まで会社に泊まり込みとかしょっちゅうしてたわよお
色んな国とお仕事してるから時差で早朝とか深夜とかに仕事してたわ 映画館でビール飲んだことあるけどトイレ近くなるからいまいちだわ >>888
そういう時ぐらいよねありがたいの
一本見るのにも飲みきらないし 中学生が交番に爆竹投げつけですって
世紀末だわヒャッハーの世界よ 今日こそミノルしゃんエンゲージ!
誰も死にませんように🙏 エンデ基地が調子乗って画像あげて顔晒したスレひんとちょーだいわよ
自業自得すぎるわ 親と離れてる婆は相続とか大変だからマイナンバーカード双方作っといた方がいいわよ >>908
スケバンはそんなことしないわ
ヨーヨーで殴りつけるだけよ >>904
婆にはわからないわ…なんでなのかしらね🥺 >>916
婆には言ってないわ!?
わかりにくくてごめんわよ!! まえにここでみたセブンのほうとうなかったわ
中華フェアになっちゃったから消えちゃったかしら 70そこらのすこれない親戚爺が交番に火炎瓶投げ込む計画してたけどやめた話聞いたことありゅ
時代的に反体制とかにかぶれてたらしいけど今は普通に会社やってるのよね >>921
あーんでもそれっぽい棚には酸辣湯麺がギッシリ並んでたわ🥺 >>927
投げ込んで何か変わると思ってるのかしら?
純粋に気になるわ 推しちゃんの誕生日用に小説書いてるけどあと10日を切って半分も行ってないわ
生理前でやる気もなくなったわ
終わりだわ >>929
ただ単に時代のノリにのっかってただけだと婆は思ってるわ
今も世代的に価値観は引きずってるかもだけど 推しちゃんがゲーマーで新しい推しちゃんもゲームすこっぽいんだけど婆無意識にジェネリックを求めてるのかしら🥺 >>944
おっさんですかシャアですかしか聴こえなかったわそもそもあんまり内容覚えてないわ ハンターハンターて終盤ヤケクソみたいにモノローグ入るわね ねえラップってもしかして女ユニットが一番ラップうまい? >>964
んっふふふふそこでショック受けてるのね草だわ羨ましいわ >>957
最近婆はノブ総受けとかいう深淵に触れましたぁ
おつ 190×180にハマったんだけどいくらデカくても身長差萌えはするし受けちゃんは小さくて可愛いわね >>967
白髪はまだいけるけどあれは無理よりの無理😭 >>964
ノブおっさんだし
きゃわきゃわおじさん🌿でも焚いてたの? >>948
電子で読んだから王ムギの最期めちゃくちゃ良かったけど紙で読んだら何ページも黒塗りに吹き出ししか無くて損した気分になったわ >>980
女の声優のが演技上手くて声の幅が広いからじゃないかしら ラップ女性出た時ブーイングだったのに歌声で手のひらクルーだったんでしょ? >>986
ジャイアン声一本調子だもんね
ラップはやっぱうまいんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。