わいわい雑談スレ 7662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676614134/ おつわよ〜
すき家食べたから化粧水買ったらケーキ食べに行きたいわ おつわよ
ハゲたノブ見たいけど写真だと見つからないわね おつわよ
ラップの女グループの曲調べたら作ったのGETCHA!の人なのね
聴いてみるわ これはキツイわ
ノヴ受けいいなってちょっと焚いていたけどセルフ爆破の破壊力だわ😭
https://i.imgur.com/EeSZMS7.jpg >>12
ここだとまだハゲ散らかってるけどスキンになって散らかりは緩和されるわよ 婆は女性ボーカルわりと苦手だからラップも女ユニットはイマイチなのよね >>12
ノブ受けって相手誰になるの?大悟?濱家? ハンタ読んでてノブ受けいいなって思うなら他のジャンル読んだほうがよっぽど焚けると思うわ 絶対千鳥のノブだと思ったし別によくない?と思ったのに…… >>21
黒髪眼鏡受けをハンタに求めることから間違ってるのはそう >>26
ああいうキャラはエッチだから見つけ次第焚くわ パームはハゲノブどう思ってるのかしらと思ったけどパームも人間じゃなくなったから会いたがらないかしらね ラップ最初の頃しか知らないけど新宿のグループ下手くそねって思ったことだけ覚えてるわ >>41
レオリオってサングラスのイメージだったわ 千鳥のノブが禿げてそんなにショックな婆がいるのね?って思ったのに😭 >>42
ノブに食いつく婆どうせ禿豚とか好きだしレオリオ好きになるとは思えないわ >>47
ドラえもんでお経ラップ本当やめてほしかったわ >>38
あーんすこすこシャツの裾がだらしない攻めちゃんだわ 久し振りに仕事で失敗してトイレ駆け込んで泣いちゃったわ
婆なんで皆が出来ることが出来ないのかしら >>47
そこもだけど他2人もモロに声優ラップって感じだったわ
今は知らないけど 禿げる前のノブ受けって言う婆はモラウさんは攻めに相応しくないとか言ってきそうでイヤッ 婆たちハンター読んでるのね…
セリフ多くて理解できないから婆無理だったわ 久しぶりにトイレ失敗しちゃって泣いてるのかと思ったらそんな可哀想な婆いなくてよかっとわ みんな出来る事は希少性無いわよ
婆だけが出来る事探せば >>56
落ち着くまでそうしてて大丈夫よ
クソが!あいつらちね!!って思えるようになったら復帰よ >>51
ノブと豚って共通点ある?
豚も広島出身? >>12
禿はするけど顔は元に戻るわよ
普通にイケメンだったわ あーんアンドロイドのOSアップデートしたら何かUIのカラー色々変わってる🥺 >>58
わかるわ
でもその2人は曲自体は当たり多いなと思って聴いてるわ 関連スレに書き込めないからここで話ていいかしら
ヒロアカのかっちゃんに似てたOFA2代目の声優が小野Dだったわ ノヴはメンヘラ婆にすこられていたのとハゲたのしか思い出せないわ なぜか最近婆の婆たちのイメージが完全にこれだわ
少し前は画太郎のババアだったのに
https://imgur.io/sbMWWI6?r >>89
おかえり!
紅茶かコーヒー淹れてあげるわ >>64
ベソベソしてたけどちょっと笑ったわ
ありがと婆 >>12
ハァ?ノブじゃないの!?知らんわ誰よこいつ >>102
そういうのが食べれる時点で健康だからOKよ >>98
ありがと
同僚のOLとフツーに喋ったりしてるのかしら… ペヤング食べたくなってきちゃったわどうしてくれるのよ 婆が野菜多め添加物少なめの食事を心がけてる一方でラーメンは健康食理論の曾祖父ちゃんが90代でピンピンしてるわ あーん婆県にもサイゼリア作って欲しいわ
福岡に行ったときしか行けない珍しいファミレスみたいな認識だわ😢 >>110
いま読み終わったけどめちゃかわホモだったわ🥰受けちゃんが攻めに捨てられて付き合った彼女の元カレとセックスしちゃうとこが最高だった🤭
https://i.imgur.com/5ZT7Akb.jpg
https://i.imgur.com/8BaxTRS.jpg んふふ
横の缶スピリタスじゃない?飲んでいるのかしら カップ焼きそばと酒ってなんであんなにおいちいのかしらね 婆はフリースタイルダンジョン見るのは楽しかったけど音源としてのラップには全く興味持てなかったわ
いろいろ聴いたけどやっぱダサい スピリタスじゃなくてスピリッツじゃない?ストロングとか酎ハイに入ってるわ
スピリタスなら瓶でしょ >>134
ちんこついてなさそうって言葉がよく似合うわね 受けのやたらくねった細い腰見ると女豹腰って思っちゃうわ フリースタイルの方がダサくない?
二次はいくらイキってても良いわ インスタント麺だけ食べてると痩せるのよね
体に悪いんじゃない?🙄 >>127
コカコーラとジャンクフード大好きお祖母ちゃんが100歳まで生きたわ >>148
バトルならダサくてもいいけど音源がダサいのは耐えられないというか そういうもの食べられる強い体があるから元気なのよね フリースタイルダンジョンすごい前に終わったわよね
懐かしいわ 今日は医者で口周りぐいぐい引っ張られたせいかピエロみたいな口になってるわ🤡 マヂラブのラヂオが終わりそうで心配だわ🙄最近自由すぎるもの Rは音源ださいけどバトルができるからあそこに居られたのに 春から夏にかけて自宅で全裸で過ごしてたから寒くなって服着て自宅にいるの地味にストレスだわ >>175
仕事から帰ってカーテンしめて全裸になるわ 婆は嵐内野だったからサクラップには慣れ親しんでるわ 婆は裸が耐えられないわ
早く服着たいし締め付けられたいし厚着したいわ ラップは金爆の人の作った歌がすごく良かったわ
シャンパンシャンパンシャンパンー!今宵は貴方のプリンセス🥂みたいなやつよ 婆は全裸にはならないけど家に帰ったら普通のブラからブラトップに変えるわ
ブラトップは垂れるって言われるけどもうどうでもいいわ >>187
あの曲楽しいからカラオケで歌ってみたら早口で舌回らなくてひどいことになったわ 婆も服は着てるけどブラは取るわ
休みの日はブラなんかしないわ NHKの特集で垂れないためにはどうすればいいのかって胸の専門家に聞いていたけど
ナイトブラとかで抗っても結局垂れるからあきらめろと言ってたわ 検索したら自宅裸族芸能人が結構な数いたわ
自然回帰したいのかしら 垂れる垂れるって言われてる事して結果垂れてる?
まぁでも写真でも撮らなきゃ分かんないわよね >>193
成宮くんもずっと裸族で遊びに来た同性の友達に見せつけてくるのよね >>193
一応健康的にはいいらしいわよ
下着や服のしめつけがストレスになってるから 裸族の人は若くても垂れてるものねブラ付けると垂れるの防げるのよ ラップは海外の奴しか聴けないわマジで
日本語と相性悪すぎよ 📺今夜の金曜ロードショーは
ミニオン「怪盗グルーの月泥棒」よ >>203
確かにそうね分かりやすく垂れ乳効果が出てるわ ブラよりも筋トレよ
自宅全裸自称してて垂れてない女優とかは胸筋鍛えてるわ そういえば宮野って本当にゴチ出てるの?痛々しくない?大丈夫? It is no use crying over spilt milk 男は知らないけど人の胸見て垂れてる!ってまでいかないわ >>216
その単語見るたび新一思う出してしまうわ
青山許さない この前腹筋やろうとしたら一回ができなくてびっくりしたわ >>221
Umm… it means I LOVE YOU💋 >>228
わかるわ
鶴瓶しか浮かばなくて話に集中出来ないのよ 30年前はクーパー靭帯セクハラ許されてたのに悲しい🥺 >>221
こぼれた乳を嘆いても戻らないというダジャレ的な… It is no use crying over spilt milk
これはノー使わない泣いてる過ぎるスプリットミルク
うーんスプリットミルク・・・射精?
これは射精しすぎて泣いてる使えないヤツです! >>231
鶴瓶が喋っている映像が頭に浮かぶわよね ミニオンって個体差あるの?名前や性格それぞれ違うの? 宝くじに課金するのやめられないわ
先月6000円も課金してて震えたわ
6000円あればなんでもできるのに😭 今日ウィリスじゃないの?ミニオンなの?婆また騙されたわ😟 筋トレすべきと思ってても長期で続かないわ
筋トレすこな爺婆は自分を追い込むMっ気があると聞くから婆はMっ気が足りないのよ >>240
それは午後ローの話じゃない?
婆の読み間違えだと思うわよ >>241
横だけどできるわよ
年とるとやばいと思うわ >>238
無駄じゃないわよ心の拠り所への代金なんだから
ある意味宗教みたいなものだから必要経費よ
バーモバレンタインジャンボ買ったわ にゃんちゅうと言えば昔VIPに立ってたセクハラ上司とカプるホモスレ思い出すわ すこジャンル早くアニメ化して欲しいけど早くても発表が今年末くらいかしら🥺 https://i.imgur.com/OqVxcYH.png
すこコンテンツがサンリオコラボするみたいなんだけどプリンはケツアナノルマでもあるのかしら おしゃぶり先生途中まで読んじゃったわ
割と面白いわ
全部買っちゃおうかしら ケビンとティムはそっくり?違いや見分け方は?
ケビンとティムは、ほとんど同じ見た目をしています。ティムに比べると、ケビンの方が「髪がやや長い」という特徴があるようですが……分かりにくいですね。
「性格」の違いで見分けるのが確実でしょう!
ティムは負けず嫌いなので、怒ることがあります。
🤔 ボブが大事にしてるテディベアの名前がティムらしいんだけどこれってもしかして…😳 あーん友達とのラインがなんか微妙にマウントを取られ続けてる感じがしちゃって苦痛になってきたわ…
そう感じる婆が卑屈になってるってことはわかってるけど返事書くのしんどいわ😭
でも来週会う予定だから無視も出来ないわ😭 >>296
来週はいよいよ対面でマウントとられるのね😢 >>295
あれは慣れたらわかるわ
きちんと書き分けされてる この時間からベッドに入るの丁寧な暮らしをしてる気分だわ
ぬいちゃん一緒に寝ましょうね🤗 >>296
どんな感じのマウント取られてると感じるの >>300
筋萎縮性側索硬化症と自閉スペクトラム症の違い >>300
全然違うじゃない
体が動かなくなる病気と脳の今れ持った器質がレアなタイプの障害よ >>296
婆なら縁切り覚悟で約束バックレるわ
もちろん風邪とか理由はつけるのよ >>302
1枚だけなら許すわ
厳選してどれにしたのか教えてわよ >>306
ABって人気あるのはいいけど二次追いきれなくて疲れるわ〜
婆ちゃんのCDの方が気楽にすこれそうで羨ましいわあ >>307
アスペは昔の診断名
自閉の中で似た症状を症候群にしたのよ 婆はマウントと普通の話の区別がつかないわ
婆が普通の日常話と思って聞いてたら別の友達が「マウンティングしまくりで感じ悪かった」って言ってたりして困惑するわ >>313
もうそれFOしたほうがいいんじゃないかしら
これからもしょーもないことでマウント取られるわよ >>321
CBは生々しいマウント寄りだからCDでちょっと距離ある方がどっち?ってなる感じがリアルだわ >>302
だめだっていってんだろ
買うな言うことを聞け >>318
ガチのマウントな場合ももちろんあるけどその人の受け取り方次第な面もあるわ 聞かれたことに答えただけなのに勝手にマウントとられたと怒る人もいるしわからんわね 去年のラルク公式のチケット詐欺のやつ消費者庁案件になったのね
あれアーティストは何かコメント出したんだったかしら 婆は昔友達にABすこって言ったらなんでCBじゃなくてそこなの?なんでA?って詰められて泣きかけたことあるわ >>333
泣きかけるってことは言い返せるだけの内容がなかったのかしら
そこまで言われるくらい燃料や絡みに差があったの? >>312
ありがとわよ😢日曜に発表するわ😢
>>325
ママンみたい😢 婆はヒロアカすこってた頃婆ちゃんまたマイナー漫画すこってる〜って言われてたわ
もうマイナーじゃないわよ💪😤 推しちゃんがいろんな新しいことに挑戦してるの正直耐えられないわ😢 >>340
ガチャピンはそれがアイデンティティーみたいなところあるし 婆は受けちゃんも攻めちゃんも交友幅を広げようとしてるのが耐えられないわ
ずっと二人だけの世界でいて🥺
対抗がどんどん増えるわ >>334
えー人の好みに正しいも何もないでしょ
信じるものが違うのは仕方ないけどすこなものを強制しないでほちいわ >>331
あーやっぱりメンバーも銭ゲバなのね
ファンクラブのW会員もあるしね… カプ人気って流動的よね
最初にある程度絡み描かれたカプが王道っぽい扱い受けても対抗が後から絡み増えて伸びてきたりするし
片方がクズすぎたりノマ爆したりでやっぱりこのカプやめとくわって人が離れたりするわ >>346
友達だからときに厳しいことも言うのよ
なんのカプが言いなさい >>323
それ横婆よ
こんなわかりやすいマウントじゃなくて婆が卑屈になってるだけだから余計に辛いのよ😭
これいいよね〜みたいな話してる時にでもやっぱお高いよね〜って言うから確かに婆の給料じゃ無理だわ〜って言ったら婆は買えないことはないけどコスパ考えたらいらないかな!みたいなこと言われたりみたいな感じよ 正直凪潔が一番だったのに凪レオに抜かれてるのがびっくりわよ
そんなに変わるもんなのねって 明日金の国とブルージャイアント見てくるわ
夜だから寝るかもだわ >>346
でも髭姫×わいわいエターナルって言われたらせめてそこはチラわいでしょって言いたくならない? ラルクのチケットめちゃくちゃ高くなっててびっくりしたわ
婆が行ったラルクの大阪ドームは8000円くらいだった記憶あるわ >>358
そりゃあんだけ公式が凪レオ推してきたらねぇ… >>349
身長が
高い→hide
低い→hyde >>350
すると思うけどアニメ化して覇権になるとかは無理な気がするわ
アクション漫画だから結局原作読めとか言われそうなイメージよ 心配性の世話焼きみたいなミニオンの名前はなんだっけ
いつもボブ見てハラハラしてる子 ティム知ってりゅ!!!
宝島社の福袋祭りにのせられて買ったやつに入ってた!!! >>345
婆は交友幅を広げた上で際立つ推しカプの絆のがすこ
二人だけの世界でないと強度を感じられない絆じゃつまらないわ レオがブスだし可哀想扱いだから凪レオの方が主受けがすこってそうなのは分かる >>373
破局と元鞘を繰り返してるけどまだ一回も付き合っていないカプよ >>355
あら失礼
マウントじゃないかもだけど余計な一言ね
婆が卑屈になる必要ないしやりとりしてしんどいようなら距離を置くのもありよ >>378
ティム?
キーチェーンつきのぬいぐるみよ >>379
わかりゅ
凪から公式主夫だしメイドだし美味しいわ 膵臓癌のパートナーを支えるYouTuberのやつ奇跡的に治る目処ついたらしいわね >>366
原作がコマ割上手いからレベルの高いアニメ化を求められるけど
良い出来のアニメを作っても
キャラ人気高い作品ほどは人気が跳ねる気がしないのよね… >>365
ペンギンとトカゲはオリジナルの声優じゃないのにボリ過ぎだわ >>352
自ジャンルの場合は王道ABコンビ(Aがトップクラス人気キャラ)が安定してたけど途中やたらACを推してた時期があってACが公式定番になるかと思われてたけどACAが大して人気出なくてまたAB推しはじめたわ
ただA関連はファンが食いつくからACも他A関連も餌撒き散らしてるわ
腐の勘違いじゃなく女性向けゲーだからユーザーの需要に合わせるのがわかりやすいわ ローソンの盛りすぎプレミアムロールケーキ食べたわ
やっぱりクリームも適量ってあるのねって思いました >>369
ボブって見ててハラハラするキャラなの? >>355
あーん婆も昔同僚にそういう婆いたわ😭
地味にストレスよね >>399
Eggs'n Thingsでも婆はそう思ったわ デパコスでスキンケア揃えちゃった
自信持ってイベント出られるようにアンチエイジング頑張るわ! >>388
全然違う作品だけどカバディ思い出したわ >>405
悪のボスに仕えることに喜びを感じるのよ
ボスを失うと鬱になるわ >>376
レオってブスに見えるけど公式美形で女子からは王子みたいな扱いなのよね… あーーーん洗濯物取り込むの忘れてた😭😭😭😭😭
折角今日いい天気だったのに😭😭😭 >>405
婆みたいだわ婆ってミニオンだったのね🥺 >>388
まあキャラに関しては今度の人気投票の結果でわかるんじゃないかしら
票数多かったら思ってるより婆がついてるのかもしれないし 人気投票は一人で数百票とか入れる婆いたりするから一回やってもいまいち指標にならないわ 新刊スラーの表紙に釣られてサカモト見始めたわ
まだ出てこないから早く会いたいわ >>413
ミリオンでっか!もっと小粒な妖精的なものかと思ってたわ😳こんな人くらいの大きさなのね >>429
あれ正直表紙詐欺よ
モノクロだとあんなにイケメンに見えないわ ラルクのコンサートは東京だから消費者庁が動くレベルで訴えあったけど
地方でも似たようなこと繰り返してたみたいね 人気投票は4回くらいやって毎回上位3人が同じ面子ならやっとここはトップ級の人気キャラって断言できるくらいね
毎回10位以内なら人気キャラでもいいけどキャラ数にもよるわ >>425
アーサー王の剣を抜いたから王位継承しちゃったの >>424
有料投票なの?無料だとあんま参考にならないわ サカモトとチェンソーマンのファンって重なるのよね
変な自信もってるとこが >>438
ラルクはファンクラブ2つ会費1万円のに入らなきゃチケット取れないとか凄い金に汚いわよ >>440
鶴瓶はいいのよ
なんか女のキャラの吹き替えがやばかったわ >>447
サカモトファンってツイッターで地獄芸するの?あんま見たことないわ >>435
あーんそうなの🥺
ちらっと見た自転車2ケツしてたのきゃわだったわ 199枚以下のくせに変な自身持ってるブルロってのがあるのよ スクエニ百合ゲーじゃなくてホモツガイ作って欲しかったわ🥺 >>441
婆はミニオンじゃないわ
ただの下っ端属性婆よ 晩御飯のお鍋のために野菜切るのもめんどうだわ
冷凍食品チンしようかしら 漫画ファンはチェンソーが多いけど腐女子はブルロの方が多いわ ゲーム業界ってまじではちまにいそうな爺か年長者はヤンキーあがりみたいなおじさんばっかだから
ホモ企画通りにくいわ双頭やり手の女じゃないと >>456
いくらスクエニが迷走してると言ってもそんな最初から爆死が見えてるゲームは作らないわ >>453
まあ2ケツしてるのはきゃわよ
でも婆もうそぉこんな顔良かった!?ってなったわ キャストググッたわ
やばいと思ったの中島美嘉だったわ >>454
わいわいでしか情報得てなかったからこれ本当ビックリしたわ >>456
最初から用意されたホモツガイなんてつまらないわ >>467
婆向けゲームやっても蓋開けるとショタ男の娘贔屓でネイルにハイヒール履かせたりウエディングドレス着せたりしてサ終するしね… >>467
エステル馬鹿にしてユーリのホモで喜んでた男スタッフいたのに >>467
そもそもBLゲーって思ってるほど売れないのよ そういえば休止の売り上げ300万部ってのがびっくりしたわ
まじで腐女子しか買ってなさそう >>399
ローソンの質悪いクリームなんかたくさんとってもデブになるだけよ 最初からBLって銘打ったら買う人が激減するわ
女性向けってテイで色んな種類の男を出して色んな関係性作れば売れるわ >>480
テイルズって公式がキャラ馬鹿にして面白がってるイメージしかないわ >>456
ヘテロ女性に媚びない男性向けホモにされるわよ… ヤンキーあがりおじさんを同時に双頭ディルドでしつけてホモ企画を通す業界婆
いいわね >>483
1巻あたり14万部くらい?
ラノベやマイナー少女漫画なら良いけど少年漫画じゃそんなにだわね 婆なんか元気の出る歌歌ってよ😢できたら婆の全盛期の90年代くらいの歌がいいわ ラルクのチケットは去年詐欺だと大炎上して問題になったのにメンバーがノーコメントなのが下衆いわ はぁ4月からまた働くわ
朝ネムネムストレス爆上がりよ
でも生きていくためには仕方ないわね リベンジャーでついにホモセしたのね
次はメインキャラ同士でホモセしてほしいわ >>497
ヤンキーとはちま爺とを繋がないといけないからね >>500
え〜
逆がいいとおもってもBLゲームでは配慮するわ >>501
日本の未来はWOWWOWWOWWOW
世界がうらやむᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ >>501
無敵将軍晴れ舞台!
無敵将軍大暴れ!
兜凛々しく男前!
無敵!無敵!天下無敵だ!火炎将軍拳!! 世界が日本の未来を羨むてのは苦笑だけど当時も別にそんなこともなかったわね >>483
グッズ売れるまでアニメ化来なかったものね 人差し指に力入れるのやめたらペンの重みでちゃんと字を書いてる気がする
やはり持ち方おかしかったな… >>501
蝶々結びの高気圧が君のハートに接近中
笑顔全線捕まえて
年がら年中晴れ晴れ楽しまなくちゃ嘘でしょ >>501
はーてーしーなーいーーーほしの……ふふふんのー…ふーふー
わたしをーつれてーいってーその手を離さないーでーねー >>500
これって逆張りじゃなくて本当に焚いてて逆いくのかしらって疑問だわ >>501
履き潰してきた靴の数とー同じだけの夢達ー
時には見失って探してーやがーて追いついき
このー道我がー旅果てしなく続くー >>501
🌿一枚あればいー!
生きているからラッキーだー! 大体マツケンサンバU歌っとけばテンション上がるのよ
マツケンサンバUは偉大だわ ねえ!もしかしてもう盛りすぎガトーショコラってこの世にないの!? >>532
待ってUってなに
婆が知ってるのUの方だったのかしら >>519
世界が羨むような恋あふれる未来になるといいねだから恋しよって歌詞よあれ >>501
世界中のだ〜いすきを集めても〜君に届けたい思いに足りない
体中の愛が走りだしてる
僕らの鼓動は全ての始まりだよハ〜レ〜ル〜ヤ〜 >>519
そんなことなかったからあの歌詞だったんでしょ? 成人誌のドエロよりも一般誌のちょいエロに興奮する爺が多いのと
商業BLより少年漫画の友情や愛憎に自カプを見出してしまう腐女子が多いのって少し似てるわ >>501
生きているんだそれで良いんだ
ビルに巻き込まれ街に弾かれてそれでもその手を離さないで
僕がいるんだみんないるんだ
愛はここにある君はどこへもいけない ぬかにで逆は流石にないけど主人公の攻め方なんかすこれないから受けしか見てないわ 婆はこの不思議なー気持ち〜アッーキッスにこめてーのほうがすこ >>544
つんくの歌詞に意味なんて求めちゃだめでしょ >>501
もしもー!生まれ変わっても!また婆!に生まれt >>547
主人公バイ設定は良いけど受けに好みのキャラがいないから婆も主人公受けしか見てない >>549
かなーり昔から自分のコンサートで歌ってたのよね >>548
婆はどうにもならない今日だけど〜平坦な道じゃきっとつまらなーいの歌がすこだったわ ラルクのチケット詐欺関係ノーコメントなファンに対して不誠実な感じで婆の元推し盤の不誠実さを思い出してつれぇわ🥺 ヤバいわ
カクレンジャーロボの歌以外全部即メロディが出てきて歌えるわ
婆は婆だわ
センチメンタルで涙が出ちゃう あーん咳する度にちょい漏れする😭
さっきトイレ行ったばっかだけど出きってなかったのかしら😭 >>501
あーらしを!おーこして!
すーべてを!こーわすの! >>563
ずっとナグシンだったけどJCC編来てからナツシン増えたみたいでどっちかよ >>501
婆は今 南の一ツ星を見上げて 誓った
どんな時も 微笑みを絶やさずに 歩いてゆこうと ぬかにの受けって神父騎士団長とあとだれ?
狼も受けなの? >>501
ラブデイアフタートゥモローアーイウィッシュユー アメリカの気球のやつ結局趣味で飛ばしていたアマチュア無線のみたいね >>564
メガロポリスの中空辺り屋上伝いにおいらの庭さ! ぬかにの受け思いっきりメスメスって感じでなんかうーんなのよね
ケシーってキャラの受け見たかったわ ナツシンはわかるけどナグシンはあまりにもハイスペ棒乞食すぎない🥺 >>501
なんのために生まれてなにをして生きる♪ 関係ないけど新幹線のチャイムがTOKIOのビーアンビシャスだってぜんぜん気づかなかったわ >>529
やんなるくらい健康な人間ってほぼ選ばれた人間よね
だいたいの人間は多かれ少なかれどこかに何か病を抱えてるわ ラルクの件でDIR EN GREYの京がTIK TOK始めたの知ったわ🥺 >>583
シン受けが実質主人公受けだしジャンプの主受けなんてそんなもんよ >>501
夜空をかける流れ星を今見つけられたら何を願うだろう >>584
その歌は聞きたくないのよ👊💥今すぐやめなさい! あれはなんなんじゃにんじゃにんじゃ〜
かくれんじゃにんじゃ♪にんじゃ♪
なんなんじゃにんじゃにんじゃ♪
にんじゃ♪せんたい♡かくれーんじゃ〜 転身だァァァッ!ウォウウォウウォウォウォ
気力だァァァッ!ウォウウォウウォウォウォ >>501
夢はいつか本当になるって誰かが歌っていたけど
蕾がいつか花開くように夢は叶うもの >>592
来週のサザエさんは
・L'Arc〜en〜Ciel、消費者庁に怒られる」
・アルルカン、メンバー不祥事と重大告知で炎上」
・DIR EN GREY京、TikTokを始める
の3本です!
って見かけたの🥺 >>598
オンリユーきーみがーもすこだしハートをみーがくっきゃないもすこ
19時のニュースもすこ 婆アンパンマンの勇気の花が開くとき聴いてガチ泣きしちゃったわ ミニオン流行った時にミニオンのグッズ集めたくなったけどよく見るとまあまあ気持ち悪い造形なのよね
髪の生え方リアルすぎるわ >>599
なんだっけこれ
歌詞はわかるのにメロディが出てこないわ >>606
あーん自己レス思い出したわ
ポケモンね お風呂の面倒くささって髪の毛乾かすのが大部分を占めてるわよね >>598
ドクター!いつから!もう何にも感じないんだ!が好きだわ >>600
あれもいい歌よね
作詞は中島みゆきだっけ? >>545
男作者の描く天然熱々感情はホモじゃないのになんだかんだいって1番受けるのよね
仕事に誇りを持ってるグラドルの水着より女優になりたいので恥ずかしいけど水着になるアイドルの方がいい爺を笑えないわ >>501
も一度子どもに戻ってみたい(どうして)
も一度子どもに戻ってみたいの(大人でいいのに)
一日だけでもなれないかな(なれっこないよ) >>596
時は早く過ぎる😭
光る星は消える😭
だから!君は往くんだ微笑んで😭😭😭 >>612
婆は髪洗うのも嫌い
さっぱりするのはすこだけど流すのがだるい >>621
時ははやく過ぎる
光る星は消える
だから君は行くんだ微笑んで アンパンマンマーチ最初に書いたの婆だけど勝手に続いてて草わよ >>614
それなんの主題歌だったかしら
なつかしいわね >>629
この時期自然乾燥させると頭痛が痛いわ! >>622
そんな…OPだけみて主人公の武器になる茶髪受けあると思ったのに… >>629
この時期髪の毛濡らしっぱなしだと寒いわ😭 >>501
負けないでもう少し
最後まで走り抜けて
どんなに離れてても心は側にいるわ💋 期間工で働けるだけ働いて貯金しまくる選択肢が取れない >>634
ハンドクってドラマよ
トリックの監督だからバッドエンドだけど面白かったわ アルルカンって知らないんだけどラルクとDirに並ぶ感じなの ノラガミアニメつまんなかったけどそのあと読んだ漫画もつまらなかった きょーおーかーらーいーちーばーんーたーくーまーしーいーーーのだ コの字になってる温熱なんとかあるわよね足が温いのあれ欲しいわ >>656
月6000円は使っちゃってるわ
月末はもやし食って生きてるわ >>659
ひゃだテンガと形が似てるだけのチョコかと思ったらしっかりTENGAって書いてありゅ >>652
アニメ見てその後に漫画読んでて偉いわね 自カプ聖地巡りのために海外に行くって目標があったときは貯金頑張れたわ
明確な目標がないと全然お金貯めれないわ 映画の勇気の花がひらくときのアンパンマンの罪深さ最高にすこ 子供の頃夢見た白馬の騎士はあーらーわれーないー😭
きっと誰もが同じだけのー苦しみ背負いーながらーそれでも笑顔みせている >>667
ボンズだからクソ改変してるのかと思ったのよ なんで働いてるかというと非正規だと親が不安がるから
それだけあーあ親早く死なないかな >>638
婆が及川眠子の元夫だったら大人しくしてエヴァやドンブラザーズの印税で死ぬまで暮らすのにもったいないわ >>664
市販のやつかしら
自家製だと食べ時によっておいちかったりもう抜け殻だったりするわね ソシャに貢いでもサ終したら何も残らないの世知辛いわ
せめてサ終しないソシャ選ばないとね >>672
ちゃんと読んで評価してる婆は信用出来る婆だわ >>674
親の死を願うレベルで疲れてる婆が心配だわ🥺 婆日本が舞台のジャンルにしかハマったことないから一度は海外ジャンルにハマって聖地巡礼したいわ >>631
婆ここの歌詞ものしゅごいだいすこ
命という星は消えるから行くって繋げるやなせは天才だわ >>679
一つはアメリカよ
もう一つはカプバレしそうだから秘密🥺 なんか美味しいものが食べたいけど出かけるのはめんどいわ >>674
手続きめちゃくちゃ大変だけどちゃんとやれるかしら 推しの聖地とか特になかったけどそういえば最近初めてできたわ
でもその推しって地元で良い扱い受けてるかというとうーんなのよね >>693
父親が死んだとき一回やったからやれるわ 婆のママンが韓流にハマってた時一緒に韓国連れてかれて聖地巡礼したわ >>676
KALDIで買ったやつよ
梅酒じゃなくて浸かった梅だけで買えるの有難いわ 婆〜職場の好きな婆にだけ誕プレあげて嫌いな婆はスルーしていい?
期間空いてりゃバレないわよね? 自カプの聖地も海外だからいつかは行ってみたいけど旅行は苦手だから結局行かずに終わりそうだわ 聖地巡りにあまり魅力を感じてなかったけど自カプ友達と行ったら凄く楽しかったわ >>700
ばれるばれないじゃなくて見えないところで渡せばよくない? >>703
ヘタはおつまみはしたけど自ジャンルというほどにはハマらなかったわ 推しが生まれ育った地元だけど推しを排斥した場所でもある…とかだとちょっと聖地扱いしていいか迷うわ 安価ミスってる婆いるわよね
もうつけないほうがいいと思うわ 旅行でぬい失くした😭って泣く婆見るとすごくイライラするわ🥺 >>707
全ての部回ろうとしたらえらい金かかりそうだわ >>705
ありがとわよ
>>709
そうしたいけど渡す方にも気付かれたくないからちょっと難しいのよね 平等なんてないのよ
誕生日を祝いプレゼント貰える婆と祝って貰えない婆とが居るのは自然なの >>712
横だけどアクエリオン見れるのね
見てくるわ 学校だったらそれは通じたけど職場だったらそうは行かない気がするわよ >>712
えっGYAOって全部無料で見られるんですか? >>695
んもーそれで非正規のままなの
厭世的になってる場合じゃねーわ 婆どうも二次元とリアルを混ぜるの抵抗あって聖地巡礼とか逆に冷めちゃいそうでできないのよね😢
楽しめるタイプになりたかったわ 小5の時婆だけお誕生日会に呼んで貰えなかったけど今も元気よ 全然いいけど他の人に見えるところででかい声で渡すなら無駄に角立てる婆だとは思うわ
そういうの押し切れるくらい陽の婆なら大丈夫だけど >>707
5部すこな爺の聖地巡礼ブログ面白かったわ そういえば聖地があるカプにハマったことないわ
架空の市とかファンタジーとかばっかだわ >>731
赤いちゃんちゃんこと帽子持ってくわね🥳 ジャニーズの宮田が聖地巡礼してたわいわいアニメってなんだっけ 四万十川はやっぱり他の川とは様子が違うのかしら婆も結構綺麗な川の近くに住んでるけど 今日は早めにシャワってきたわ
湯上り婆がちょっと通るわね 地元が自カプの聖地になった時は楽しかったわ
婆もよく通る道で自カプが歩いてたり敵に襲われたりしてて面白かったわ >>738
あーんわいわいならいつでも完全に通じるネタだと思い込んでたわ
炎のミラージュよ
主役カプのセックスの幻影が四万十川上空に映し出されたとかなんとか 四万十川オナニーの詳細昔聞いたはずなのに四万十川オナニーって単語が強すぎてそこしか覚えてないわ スタッフ全員の誕生会をやるアットホームな職場です!っていう地獄みたいな職場あったわ わい婆のせいで釣りキチは受けの卵に攻めの精子ぶっかけるイメージよ >>752
微妙に間違ってるわ🥺
四国全体の空に映し出されてお遍路さんが見てるしたのよ 四万十川オナニーと四万十川見せつけセックス両方あったような なろう発のアニメ多いわね
なんで脇役が女ばっかりなのかしら不自然 >>758
んふふ
婆は休みたくないのに誕生日はみんなお休みにします!ってシフト組まれたの思い出しちゃったわ
職場で構われるよりはましなんだけどね >>758
婆の前の職場あったわ
誕生日になったら年齢の数字のろうそく立ててケーキみんなで食べるの
バーベキューとかもあったしクソだったわ ミラージュ一昨年読んだばっかりなのに細かいところほとんど覚えてないわ🥺 姪っ子と甥っ子にプレゼントあげてるけど本当は甥っ子にだけあげたいわ🥺
姪っ子生意気すぎるんだもの >>758
婆の職場
誕生日に大きいケーキ買ってくれるわ! 木になるエンドってなんかジャンル名みたいなのあるのかしらよく見る気がするわ あらーブラクロ延期だって
てか映画化するの知らなかったわ
映画『ブラッククローバー』6月に公開延期 新型コロナ感染拡大による制作遅延
https://www.oricon.co.jp/news/2268215/full/
3月31日に公開予定だったアニメ映画『ブラッククローバー 魔法帝の剣』が、新型コロナウイルス感染拡大による制作遅延のため公開時期が延期となることが17日、発表された。新たな公開日は6月16日を予定している。 炎ミラって初めての時めちゃくちゃ痛いだけで終わってた気がするわ 前の職場はその月の職員の誕生日を廊下に貼り出してたわ >>787
聖剣伝説と今知った炎のミラージュしか知らないけど他にも多いの? お遍路さんって亡くなった人を思って巡礼してる人たちでしょ🥺なんてもん見せてるの🥺 >>793
そうでもない
自分探しとか動機はいろいろ 婆たまたまイタリア旅行したのジョジョの公式旅行の1週間前だったわ
だいたい行くとこ一緒だったからツイッター追いかけるのおもしろかった 木になるエンドじゃないけどヤダモンのラスボスのキラが最終形態でけーイバラのなにかだったわ >>788
ブラクロって婆の知らない世界では人気あるのね 誕生月には5000円くれて余計なことはなにもしてこない元勤め先めちゃくちゃ神だったのね… >>763
それ何巻だった?
最後けっこう引き伸ばしが多くてうろおぼえよ >>791
サモンナイト2とかlkyt.とか羅小黒戦記とかいろいろ見たわ 犬にお遍路行かせるって最初に考えた人まじで天才でしょ >>796
良かったら食べたおいしいものの話ちょっとして TOSは木が出てきたので覚えてるんだけど名前つけるだけだっけ 炎のミラージュ婆のすこカプに似てるカプがいるってすごい言われてたし気になるわ
やはり嗜んでおかなきゃかしらね >>807
婆たちにとり憑かれなくてかえって良かったわね >>802
楽しかったわ〜ガイドさんにビビらされてたけどなんとかそんなに危ない目に遭うこともなく
冠水したヴェネチアを観光できたわ >>807
あーだから春休み狙ってたのね
延期じゃちょっと集客が心配ね
6月って祝日なかった気がするし >>799
ひゃだそれ婆の職場もよ
まさか婆元同僚なの? >>812
まぁまぁ行けてたらしいわ
犬好きなお遍路さんに行く色んな人が綱引いてくれてたり世話してくれてたりして >>795
自分探しでもセックスは見せつけられたくないわね >>789
血がでてたわね
そのあとはやりまくって前立腺でいけるようになったけど 全然行きたくないすぐお家帰りたい犬ちゃんもいたのかしら
そういう子は別に送り出されなかったかしら >>814
Love kills you twice ねえ炎のミラージュって当時コバルト文庫で全年齢向けで売ってたのよね?? >>829
くこでブラクロすこ婆が兄弟プレゼンしてくれて良さそうだったけどあーんだったわ😭 >>809
フィレンツェで食べたテキトーなお店のサンドイッチが激ウマだったわ具沢山でパンから溢れ出そうな感じだったの
有名なお店のピザも食べたけど婆はそっちのほうがおいちかった🥺 ブラクロはアスタとユノがホモで兄弟なのかと思ってたわ >>839
フィレンツェ サンドイッチでググったらパンが食パンじゃないのねおいしそうだわ >>844
いいわよ
早めに寝たら早めに起きられてお布団でもだもだする時間が長くて幸せを噛み締められるわ >>849
かわいいわ
銀河鉄道の夜のパクト持ってるからそれと並べたいわ ブラクロユノ盛り盛り設定よね王子様だし強い精霊に好かれてるしアスタは努力家 ねぇ腐女子ウケしなそうな絵ってどんなだと思う?
婆今見て思ったけどガンダムのサンダーボルトみたいな絵だと思う あーん久しぶりに飛行機乗りたいわ
国内でもいいわ😭 >>854
えらいわ!美味しいもの食べて身体労わって! ブラクロの兄弟ホモの話?🥺恋人繋ぎまでしてるけど兄に婚約者いるのよ🥺
https://i.imgur.com/tbIq2at.jpg >>846
あーホントだわこんな感じだったわ!サンドイッチって名前じゃないのかもだわね >>862
昨日だかにわいわいに貼られたリアルゲイ向けゲーの絵が思い切り腐女子の好みから外れた絵だったわ >>867
あ〜でも意外とキングダムはサークルあるし婆も焚けるキャラは焚ける🙄 >>857
ありがとう😭バーモえりゃいよ😭
>>860
ムチュチュチュ👄👄👄👄👄
>>865
ありがと😭ダイエットしてるけど唐揚げを特別に食べます😆 >>873
アザミとユーカリ焚けるわ
どっちも受けだけど >>870
あーん絵もすこなのにノマなのどうして😭 >>875
あらサークル意外とあるの知らなかったわ😳
蒙恬周りとか盛んそうね >>881
なっつ!でも婆それの元ネタ自体は知らないの
超絶絵馬の多分おプロ様の自カプ神絵師がそれのネタを描いてたわ >>801
覚えてないけど信長しゃまがやったのよ
婆はそこで読むの辞めて最終巻まで買うだけになったの >>879
元々弟が兄に色々拗らせてて兄を半殺しにしたこともあったんだけど兄は優しいから許してくれるし婆も密かに焚いてて和解楽しみにしてたんだけどノマるし辛かったわ😭 >>878
ナニ金って一周回ってイケる系じゃない?
なんかああいうタイプの絵の若婆もいない? >>870
兄受けで執着系弟の無理矢理ならいけそうだわこの1コマだけ見ると 婆のU-NEXTがパラビと合体するらしいけど何が変わるのかしら >>889
信長様、タカヤと直江のセクロス四万十川に投影して何がやりたかったの… ファブルはいい加減っぽい社長が若いきゃわな女の子たちに対して下心なく本当に父親目線ですこだったわ
ヨウコが押しまくって出来ちゃったのがちょっと残念だけど >>870
ええやん!はじめてブラクロホモダイマみたわ! くりぃむしちゅーの上田とえなりって仲良しなのね
炊けるかしら🌿 2月3月に関西から旅行に行くのにおすすめのとこある?
温泉があってちょっと観光もできるとこで交通の便のいいとこ
花か雪が見頃ならうれしいわ サンダーボルトって自ジャンルにいるキャラと名前被ってるのよね
そいつは乳首で充電して電撃攻撃をする吸血鬼よ 犬は伊勢参りじゃないの?
四国のお遍路もあったの? >>902
なかよしテレビで準レギュラーみたいに呼んでたくらいだからね
あの番組で嫌韓発言して干されちったけどね >>891
婚約者の取り合いの雰囲気はあったじゃない…🥺 ナニ金は絵が個性的すぎるわ
まだまだ続きそうなところで終わった本編がすこ >>912
前から婚約者出てたっけ?🥺なんか突然生えてきてた記憶あるんだけど >>898
ウィ〜の話ほんとすこだわ泣いちゃったわあれ
今どうなってるのか知らないけど恋愛とかには絶対発展しないで欲しいわ >>898
まだデキてないわよ
そういう目で見ることはないけど住ましてやるみたいな感じでしょ 炎のミラージュ本編以外も読んだほうがいいのかしら
本編だけで疲れちゃったんだけど面白いかしら >>918
結婚後も緑のホモと親友ホモは当たり前のように愛人面してるし主人公からも矢印の出るホモもくるわよ >>895
金持ち婆!
ラインナップ的に仕方ないけどU-NEXT高いわ >>915
ファザコン洋子が父性に惚れて押しかけ女房したわ
社長は勝手にしろって感じだったからまだ出来てない認識だったけど婆が読んでない間に出来たのかしら? ノマ爆はないと思いつつもヒロインが地球と一体化したのでなかったことになって助かったわ🥺 婆が思い浮かべてたの別れのメリーゴーランドだったわ アザミがボスに殺されてもいいからユーカリを助けるってなってたの焚けるわ
てかアザミならルーマー殺さずに戦闘不能に出来ただろうにガチギレしてるっぽくて本当焚けるわ >>916
アニメしか見てないけど弟と本格的に揉め始めたあたりから出たような…わすれたわ🤪💦 受けが結婚して子供もできてノマ爆されたけど不思議とあんまりダメージなかったわ まだ出来てないのね良かったわ
タコ社長にはみんなのタコ社長でいて欲しいわ🥺 婆たちファブル二部も読んでるのね
婆まだ一部読んだだけだわ 自カプ多分いつかノマ爆あるわ
結婚して子育てして人心地着いてるところに受けちゃんが攻めの邪魔しにくるわ >>939
婆も
無料で読める一部しか読んでないわ 働きたくないと言いつつ婆たちみんな無難に仕事こなせるのよね
はぁー >>921
炎の蜃気楼メモリアルは作者のエロ有り同人誌の再録らしいから良いかも🥺 シャーロックはノマにも爆破があるってわかりきってたから例外だわ >>935
少年漫画みたいなノマ爆がわかってるやつならダメージ無いわ
ノマ爆する未来も知る事は絶望と思うだろうけど逆なのよね
最終回でノマ爆するとわかっていても覚悟があるから幸福なのよ
覚悟は絶望を吹き飛ばすからね >>939
婆ヤンマガ読んでるわ
ヤンマガ一番すこな雑誌だわ下品だしホモ多いし パンダ返還若パンはわかるけど結構お年のお父さんパンダも返さなきゃダメなの
爺なんだからずっと住んでるとこでよくないかしら >>834
1巻くらい普通の話だったから騙された爺婆は多そうだわ ヤンマガといえば監獄学園最後どうなったんだっけ
ふられた? 女の心は海より深くって男にはわかんないものなのよん
の妲己ちゃんきゃわですこだったわ >>955
捕虜になる妲己ちゃんキャワキャワだったわ
あとお色気が通じなくて頭べしって突っ込まれてたの新鮮だったわ 風早くんみたいな男ってキャラクターとしてはじつはつまんないのでは?って気がしてきた >>957
おつわよ
自ジャンルはノマ爆はないけどホモ爆あるから怯えてるわ😭 >>954
千代ちゃんに告ったけど花ちゃんがこいつ私のパンツ履いてる変態なんだ!ってバラして千代ちゃん男に絶望闇落ちエンド ホームズはおおもとの原作がノマ爆でも元鞘だからダメージコントロールができるわ 風早くんみたいな爽やかな男が唯一嫌悪感を見せる相手とホモにしたいわ >>955
はー妲己ちゃんすこすこ
あんな悪女なのにほんときゃわだわ >>966
ありがとう花ちゃん読者人気すごかったから西野エンドありえるかしらって思ってたの
やっぱり二兎追ってはいけないのね… >>960
この手のキャラはどうしてもこんな奴おらんやろって冷めた目で見てしまうわ ファブル読んでる途中だけど社長に死亡フラグ立ってないかしら😢
体調悪そうな描写が不穏だわ ブルロホモ爆っていっても予想通りの展開にしかならなそうじゃない?
あの作者カブ固定でしょ >>967
実況しないのね
まあ仕方ないわね博士とのエターナル関係爆破して結婚するし 人当たり良くて爽やかな男が唯一嫌悪感たっぷりな対応する相手って凄くいいわ >>971
わかるわ!!!!そういうのだーいすこ!! ノマ爆辛いけど箱推ししてたグループ離れ離れにされるのとかもきちーわ
疑似家族だったのに 婆は二次元で現実にこんな奴おらんやろっていい子見るのすこよ
あざとくなく表現されてるとすこすこになるわ あーんニッポン放送55周年特番忘れてたわ
今は佐久間Pのぺこぱ三四郎フワちゃんマヂラブで1時間経過よ >>985
でも二次元のいい子は腹黒改悪されやすいのよね🥺 >>979
こいつとこいつがニコイチ固定ってわかりやすいわよね 爽やかじゃなくて暑苦しいけど努力マンがスーパースターマンのことだけは見下してるのすこすこすこ >>960
爽やか系にみせかけて実はヤンデレだからホモだったら婆はすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 14分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。