わいわい雑談スレ 7663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676624069/ ねえ某死にかけソシャゲでサ終したら自殺するって言ってる婆いて面白いからサ終しないかなって思っちゃったわ おつわよ
疲れてるときDOG DAYSのアニメ見てたわ
いい人しかいなくて平和なことしか起きないのよ おつわよ
やっぱり婆はエターナルなかよしの二人で焚くのがすこ
受けが珍しく殺伐とした顔を見せる相手とのやりとりでも焚くっちゃ焚くけど本命にはならないわ 風早くんみたいな子は風早くんみたいなままでいてほしいわ
間違っても有馬くんみたいにならないでほしい 少女漫画って最近何やってるのかとかめっきり聞かないわね
まあ少年漫画と違ってやること限られすぎてるし仕方ないのかしら >>8
カレカノの?
今まで元気だったのに唐突に鬱設定つけないで欲しいわ イングランド戦でくにちぎのエピソード入る予定だったけど凪レオに夢中になって忘れられたんじゃないかと思ってるわ 人気者の正体暴いてやる!って近づいていくけどどこまでいっても優しい面しか出てこなくてうっかり惚れる受け
そんな受けを見てこいつほんとチョロいなって思ってる計算高い攻めすこ ジャンプもヤンジャンも購読やめたからマジで何もわかんないわ
推し作品がないとダメね おつわよ
>>9
少女漫画いつからか中高生の恋愛漫画に限られちゃったわね
婆の頃もメインはそうだったけど 消えた初恋まだやってるの
終わったってガセだったのね カレカノ途中からアレだったけど有馬の友達はホモよね >>22
どっちもわかんないけどパタリロならわかるわ 婆が最後に読んだ少女漫画ハニーレモンソーダだからいまだにこれが最新の少女漫画だと思ってるわ 婆の国神がエゴ眼鏡に抱かれたって聞いたけどほんと?🥺 >>31
まだ終わってないらしいからその認識でいいんじゃない? 風もハニーレモンも陰キャがカースト上のに惚れられるのやつね エロい推しカプ投稿増えない
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮💧
┈┈┈┈ 明日カノも着せ替え人形もこの音止まれも少女漫画じゃないと知ったときの衝撃
逆にあそびあそばせが少女漫画だって知ったときちょっとびびった カレカノの主人公周りが有能さ盛り盛りになっていったのきつかったわ くるみちゃん主役のスピンオフ試し読みしたけど結構ガッツリさわこちゃんのことすこってて百合だったわ くにちぎ余ったもの同士なんだからカプも何もないじゃない 陰キャなだけで美人なんだからそりゃ上手くいくわよってなるのが捻くれ婆よ >>34
ほんとよ
ノアの代わりが国神みたいなこと聞いたわ >>43
着せ替え人形は性奴隷エロゲやる美少女JKオタが爺向け感あったわ >>46
地元でも随一の進学校の設定だったような記憶あるわ
だから優秀な生徒が集まってたんでしょうね
って納得したいけどやっぱやー😭 少女漫画も昔は多様性があったけど女や恋愛描きたくない人は
爺向けで婆好みの男を描いて爺に褒められたほうが承認欲を満たせることに気付いてしまったからね Aの右腕と左腕みたいなBとCが割と仲良しなの可愛いわ
Cの方が年上で面倒みいいんだけどBもCに懐いてる感じなのよね🌿🌿 でも少女漫画ファンタジーはゾワゾワして読めない
赤髪の白雪姫も天に恋うも暁のヨナもゾワゾワして読めなかった >>61
でもBLは儲からないわよ
ノマTLの方が圧倒的に売れるからBL作家もいつの間にかTLにいくわ
そして爺向けエロ作家も割られまくってムカついてるのか知らんけど儲かるTLにいくわ
つまり世はまさに大TL時代 >>61
爺向けで婆好みの男描いても爺に褒められないのでは >>67
爺もTL描いてるはさすがに盛ってるわよね?
婆より爺の方が圧倒的に羽振りいいのにわざわざこっちくる? 爺向けエロ作家がTLすこ読者に向けて爺キャラ絵をイケメンにチューンナップしてるのオモロくてすこ 天河も彼方からも読めたから婆は>>66のやつも読める気がするわ
そのうち読むリストに入れるわ >>69
ハイキューとか青エクとか鬼滅とかハガレンとか爺読者もいるでしょう >>72
今じわじわ移行してるわ
爺向けエロ雑誌の規制が強いみたい 今の國神はレイプ目だからつまりそういうことよ
お嬢のことを抱けないわ >>72
爺向けでも特に電子だと女性読者を意識して描くように編集に言われるらしいけどTLとは違うと思うわ 久々に自ジャンルスレ見たら相変わらずただのアンチスレだったわ >>79
エゴ眼鏡に女にされちゃったのね
婆は最初から國神はお嬢に抱かれてる派だから宗旨替えじゃなく他の男にNTR展開で焚いてるわ >>91
えへへ😁
男キャラいじめっ子おじさんなのは嫌いだけどー😡マップ攻略は面白いから仕方ないわ >>89
違うわモブレよ
モブレされまくって強くなったわ
最後に自分を襲ったモブレ爺全員蹴り殺してワイルドカードゲートから出てきたわ >>38
女顔は攻めがわかんないわ
190センチ✕190センチみたいなカプすこ わいわいでした話 誰も覚えていない
婆はホモばかり見てる >>75
そこはどちらも地味めな絵の漫画馬だからそれ期待したら何か違う気がするわ 婆よ高い空から教えてよ
ホモの星を
婆よホモの星は
いま何処にあるのだろう 実は2番のほうが好き
草原のペガサスと街角のビーナス持ってくるセンスよ 名立たるホモを追って
輝くホモを追って
婆は爆死ばかり掴む >>115
名だたる星を追って輝くものを追って人は氷ばかり掴むもすこ >>120
崖の上のジュピターと水底のシリウスよね 婆に流行りを嗅ぎ付ける力はないわ
でも死にだけはやけに敏感な時があるわ ヘッドライトテールライトも好き
東京タワー作るプロジェクトXまじで泣いた 歌の一番二番で言ってる婆と順番で言ってる婆がいる? >>131
婆もこれちゅき
歌いやすいし歌もだいすこ FGOってスゲーなって婆いつも思うのは
クソみたいなイラストのキャラなのにそれが章のメインキャラだとちゃんと人気キャラになるところ
ほぼ読み物なだけあってちゃんとガワ人気じゃなくて内容から好きになってるのよねああいうの
オベロンまだしもポカニキとやらが人気なの本当に凄い界隈だわ あなたに会えて本当によかった
嬉しくて嬉しくて言葉にできない プロジェクトX流行りすぎて色んな企業がプロジェクトXみたいなノリで仕事しようとして迷走したっていうわよね >>134
ポカニキはネタバレちょろっとみただけで欲しいわねってなったわ
でも婆まだ6章すらやってないわ 中島みゆきの歌ないと接待カラオケを乗り越えられないわ
もう20年くらいお世話になってる ねえ婆Twitterでフォローしてない鍵垢の中身がおすすめで流れてくるってクソバグあったらしいんだけどマジ?
婆知らなくて普段滅多に動かさない鍵垢でここ数日はねろコイキングのスクショめちゃくちゃ垂れ流しちゃったんだけど… 婆はソシャゲのストーリー読むわ
クソみたいなのはそのうち飽きるわ >>146
鍵垢の中でいい子にホモエロの話しかしてない婆にとってはどうでもいい話ね >>151
婆が動いたことで発見されて中身見られたらやだなって…🥺 >>146
二次とは関係ない垢で見れたわ
ホーム飛んだら見えないけど鍵ツイは垂れ流しだったわよ ひゃだ婆の鍵垢に載せてる誰にも見せられないホモ絵も見られたかもしれないの… 本好きの下剋上のアニメつまんなくて挫折したけど原作面白いわね
婆はなろうアニメ全般のテンポが無理なんだわ🥺 えっえっ一体どんな内容が垂れ流されたの!?
それさすがに今までで一番やばくない!? ジャンケットバンク婆的にはマフツさんと御手洗だけど医者とシシガミさんが覇権なのかしら 本好きの下剋上は主人公が幼馴染じゃなくてすごい年上の男と結婚するのがなんか嫌だわってなった バクマンつまんなすぎて4巻くらいで投げたわ
ヒカ碁読んでくるわね >>159
ぴええ🥺
婆に教えてもらったアドバイスとかもメモ代わりにツイートしてるから婆バレしちゃううううううう 大奥のドラマで哀しい綱吉見たあとに仲里依紗のYouTube見たら殿でーすイエーイみたいな感じだったからなんか温度差すごいわ バクマンもデスノもお高くとまった頭いい美人の女に対する作者の憎しみがすごいわよね ディズニープラスのプリカ貰ったからガンニバルとスペック見るわ 本好きの主人公まわりを下に見て姉をこき使ってるような性格がそのうち逆ざまぁ展開なのかと思ったけどそんなことはなかったわ >>169
年の差はファンタジーだからそこまで思わないけど主人公がガチ幼女の時からの付き合いなのが無理だわ
なんか色々あって主人公の成長とまったりするし >>181
あれこそ作者の自己投影主人公の典型だもの ディズニーのかわいい缶のチョコもらったんだけど使い道ないわ
捨てるしかないけどちょっと罪悪感沸くわ 本好き下剋上と薬屋のなんとかって面白いっていうのと嫌われてるのどっちも見るわね エプロンして家事してる人の画像見てあらいいわねって見てたんだけど
婆達家で家事するくらいでエプロンなんて付けないわよね ひゃだ婆鍵垢をメモ帳代わりに使ってるんだけど😭
婆のここ7年くらいの献立が筒抜けじゃない恥ずかしいわ見ないで😭 婆もっf0の鍵垢で思いついたホモネタとかメンヘラツイとかしてるから見られたらやーやーだわ >>169>>182
まだ婆は原作の32話なのにすごいネタバレきた🥺 >>189
婆は料理しないのにご飯食べる時にエプロンするわ >>187
なんか古着着物とかレジンアクセ作りとかすこな小太りでもっさりしたノマ婆がすこってそうだわ 婆普通に個人的なやり取りしてるアカウントとメモアカウントあってどっちも見られたらやべーわ
公に見せるような内容じゃないわ… >>176
そっちもだけど
かわいくてやさしくてわきまえてる女の子がいいよねみたいなのも怖いわ >>189
可愛いエプロンあるから気合い入れて料理する時は気分を上げるために着てるわ
ここ1〜2年は着てないわね >>187
少女系のいつもの夢と腐で感想が正反対になるやつね >>199
バグった時に世界中に公開されると思うと止められないわ 鍵垢の中身垂れ流すってマジなら一気にTwitter終わるわよ
ソースあるの? スタバのドーナツってめっちゃおいしいのね
さくらドーナツ食べたらハマってしまったわ
太るわ 本当に鍵垢のだからって愚痴も悪口も言わない婆の大勝利だわ
でも表ではわりと健全キャッキャうふふなカプばかり描いてるけど鍵垢では性癖全開すけべさせてたわやばいわ 婆は誰にもイラストを見せる気がないけどもうスマホの容量がパンパンで苦しい時に少しずつ鍵垢に放流してたわ どんなSNSだって管理者からは丸見えよ
中国にサーバが有れば中国共産党から丸見えでスコア減点よ >>187
どっちも主人公が許容範囲かどうかな気はするわね
婆としては薬屋は一応キャラとして客観視されてるから読めるけど本好きは常に作者がチラついてる気がして無理だった 鍵垢のツイートが見えるってやつ大体一旦鍵開けてその後鍵かけてって流れやってない?一度も鍵開けたことないアカウントでは聞いたことないわ >>215
他国でホモが流行ってるのは見逃してくれるはずよ!🥺 プログラムで動いてるものには必ずバグがあるわ
必ずよ 見られたらやばくはないけど婆描いた絵をスマホで確認する用に鍵垢使ってるわ🥺
加工しまくった後とかがあるからあまり見られたくはないわ🥺 >>219
本土からの留学生や華僑じゃなければ今のところ大丈夫よ >>214
あーこれ大昔からあった奴じゃない
鍵外した時のツイート拾われる奴 友達だけに見せるつもりだったって載せたいたずら動画やバイトテロ動画が身内から流出する流れすこ
そりゃリークされるわ >>218
これみたいね
前から同じこと起こってたからまた騒いでるの?て感じだわ そもそも鍵垢とは言えネットに書いちゃヤバいこと書くなとしか
メモ帳アプリとかに書いときなさいよ 鍵外して呟いたやつはその後鍵かけても引っかかるの知らずに騒ぐの何度も見たわ 鍵外したときはやばいこと全部消してるからセーフだわ >>228
まあ以前よりもフォローしてない垢のツイートがガンガン流れてくるクソ仕様になったから増えてるんだろうし仕方ないわ 婆最初からずっと鍵だから表に出たことない箱入りだわ メモアプリちょうどいいのがわからないわ
シンプル過ぎるか多機能過ぎるかの両極端だわ あーんなんだよかった
婆一度も鍵開けてないからセーフ! 鍵パカのときのツイートが鍵しても流れるのは知ってたけど
鍵垢のツイート流出したって持ってこられたからとうとうやらかしたのかと思ったわ ツイのこと信用してないから鍵垢でも固有名詞は伏せて書いてるわ 人に見られちゃいけない内容をネット回線繋がってる端末に記録するな
SNSなど外部にあるサーバに保存するな
一度でもネットに繋がればそこで流出する可能性は常にあるのよ めちゃくちゃ絵が好みの絵師さんがいるんだけど定期的に垢消ししてるのよね
それでも婆は執念で見つけて拝ませてもらってたんだけどついに見失ってしまったわ
婆の知らないジャンルで元気にしてるのかしら… 本好きなろうで連載されてたとき読んだけどあの中では構成がはっきりしてて設定が書かれる前からきちんと決まってることと脇役の細かい性格設定がされている異色作だったわ スマホの中の男の裸体とかホモセ動画見られたら死ねるけどどこかにアップするのも怖い🥺 >>236
結局林檎初期メモか泥はカラーノートだわ
カラーノートりんごにもあればいいのに
林檎のシンプルノートっていうのもいいわ
シンプルすぎかしら >>237
良かったわね
でも本当に知られちゃ困るなら全部削除してから垢消した方が良いわ それならメモ帳アプリなんかも誰かに見られてるかもしれないってコト?🥺 iPhoneのメモアプリがなんやかんやで1番いいわ
リストも表も作れるし 小説書いて保存しとくにのEvernote使ってるんだけど恐ろしく使いづらいのよ >>248
ネットに繋がってる限り可能性はゼロではないってだけよ じゃあ婆がホモ小説を書くとき一体何で書けばいいのよ >>250
あれめちゃくちゃ不便な上に退会も死ぬほどめんどくさいわ ねえ最近ハマった定食屋でいつもありがとうございますって唐揚げ増やされたわ
もう行きたくない >>252
メモに書けばスマホ落とさない限り流出しないわよ多分 >>255
いけ
それでいかなくなったら定食屋の人がめっちゃ傷つく
婆は加害者になるわ ハメ撮りはしたいけど万が一の流出を恐れてネットに繋がってない昔のデジカメ使う危機管理意識の高い攻めちゃんはすこか 最初からあるメモ文字サイズとか端末側いじんなきゃなんないからだるいわ >>169
ホモでもノマでも百合でも婆が応援してる方じゃない相手になったら興味が失せるのよね
ふつつかな悪女とか漫画結構面白かったけどクソ皇太子と元鞘って知ってスンってなったわ
百合かせめて入れ替わってる時に好感触だった方にしてほしいわ 罠の戦争でも金庫番の秘書が握ってるヤバい金の流れ記録した裏帳簿は手書きの手帳だったわね
結局その手帳隠してた場所見つかってバレてたけど🥺 婆ソムノートっての使ってる
結局シンプルなのがすこ 本好きは上位領地と中位領地と下位領地の設定があって(変動あり)その関係性でドラマ作ってたのが珍しかったわ
なろうとかほとんど王族に会ったあと書くことなくなるから 婆はObsidian使い始めたけど全然使いこなせてないわ 婆のすこ絵師によく似た絵柄と塗りしてる婆が二人ぐらいいて気になるわ
絵の端っこに毎回ちびキャラ描くのも同じでなんか… >>253
こっちはコピーしてないのに何個もバックアップ作られてノートが重複してます!って怒られるとそっちが勝手に重複させたんでしょってなるときあるわ
退会も面倒なのね >>270
婆が知らんだけでそういう方向性が流行ってるだけかもしれないわよ >>260
自カプの人がツイでそれ呟いてたからドキッとしたわ もうGoogleドキュメントでいいわと思ったけどいちいちtxt変換しなきゃいけないのが嫌🥺 セックス中にチェキ撮ってその度にチェキ出てくるの想像したら草だわ リアルノートはリアルノートで家族とかに見られる危険性はあるわね
見られて恥ずかしい系はローカル保存のメモアプリに書くのが1番かしら 紙の端にちびキャラってよくあると思うけど毎回なら違うのかしら >>278
しかも出てきたチェキを手に持って早く現像できるようにパタパタさせるのよ モブサイコの作者が漫画描いてるの見つかるとママンがノート捨てちゃうからいかに早く描くかが重要だったとか言ってたわ >>283
ほらもうこんなにして…(パタパタ)いやらしいな…😏あっまだ薄い…(パタパタ) ハメ撮りした後即2回戦でそれ二人で鑑賞しながらバックでやるやつ読んだことあるけど良かったわ 婆へ相談よ
駅前のシングルルームと
駅から遠いけど繁華街の近くにあるツインルームだったらどっちが良いかしら? でもハメ撮りチェキを何枚も受けちゃんの周りにばら撒く絵面のエロさはデジタルには出せないわ >>289
日用品とかの買い物に便利なのはどっち? その漫画特有のデフォルメとかミニキャラってあるじゃない
二次漫画のギャグコマとか脇で原作のデフォルメそっくりなミニキャラ描いてるの大丈夫かなって思うときあるわ >>289
婆なら駅前一択よ
あと繁華街近いとGとネズミが出るわ ホテルの相談かと思ったけど違うの?駅前シングル一択だわ 289婆よありがとね
駅前で検討するわ
駅前はとっても狭い激安ビジホよ
繁華街はそこそこ広そうなツインルームよ
値段は同じくらいよ
1泊だけよ 住むのにシングルルームってどういうこと?
ホテルに永住ってこと? >>304
お貴族様のつよつよ婆よ
フローレンスって名前は両親がイタリアに旅行した時印象的だった地名にちなんでよ 若い時は安さ優先でホテル取ってたけど初めての土地だと特に夜は迷うのよね
今は便利さ優先だわ >>301
じゃあ駅前ね☺
繁華街の飯で毎日の腹を満たすのは許さないわ >>309
今の婆の相談だと安さもわかりやすさも駅前じゃない? >>306
大丈夫だと思うけどラブホ改造したようなビジホだと治安悪いから気をつけて >>304
実家が太くて英才教育を受けて育ったからこそ残せた偉業よ あの時代に女性であそこまでつよつよ出来たのはバックに強いのが居たからよね ホテル代なるべく安く済ませようとは思うけど安すぎても治安とか不安になるわよね ブルースウィリス(67)が認知症になってたの知らなかったわ
俳優引退したのね 男同士で予約したホテルが知らずにラブホ改装したビジホで… 現代でも女性でも男性でもつよつよできるの実家太いこと多くないかしら >>321
あん
出張でも卒業旅行でも良いホモ出来るわ 婆は今ミレービスケット食べてるわもちろん揚げてるやつよ >>335
あれあんまりおもしろくないわ
婆あれならライアーゲームのがすこ 今鶏肉も油も高い状況でサービスしてくれるのめちゃめちゃサービスじゃない
それで来なくなったらお店の人の傷心すごいわ 春雨ないからマロニーちゃんゆでてめんつゆで食おうかしら さすがに鶏肉高級品は無いわ
今でも肉の中で一番安いの鶏の胸肉じゃない 昔は普通のホテルの方がいいじゃんって思ってたからラブホモあんま好きじゃなかったわ
でもラブホだとどんだけ態度悪くてもセックスしますって目的あるのめちゃくちゃエロいって気付いてから好きになったわ 前スレでレスくれた婆ありがとう
白浜は去年行ったのよ GYAOでアメリカンヒストリーX見てるけどエドワードファーロングつるつるスキンヘッドでも美しいわ
このままおなしな事ならずに痩せたまま俳優の道進んでたらどうなってたか見たかったわ
本当に心残りよ😭 卒業旅行で親友のDK2人がラブホ改装のホテルに泊まってダブルベッドで寝て変な空気になるのがすこ 例えば仕事の出張などでビジホや普通の旅館の同室には慣れてる2人でも
何かの手違いでラブホに泊まることになったらドッキドキだわ そういえばサ終知って惜しんでおきながらGyaO全然見てないわ🙄 ねえ大学生ホモだとサークルが同じなホモとゼミが同じなホモどっちが好き? エネマグラがメスイキさせるためだけの道具ですごくえっちなのと同じよね あーん肉まん食べたいわこの時間のコンビニってもうホットスナック下げてる頃よね >>358
グラウンドなど広い場所に○△◽︎のエリアを描いて守備攻撃に分かれて陣取り合戦するゲームです
○△◽︎で描く陣地の形が烏賊に似てるのでイカゲームと言われてるそうです
ですって 学年違いで同じサークルで先輩のほうがゼミ情報教えるのがいい🥺 どうしてもサークルって全部お遊びなイメージなんだけどガチってるサークルとかあんのかしら 婆は大学に行ってないのに大学生ホモマンガを描かないといけなくなった時は全力でふんわり描写したわ >>353
伊豆温泉
熱海温泉
有馬温泉
信貴山観光ホテル 朝護孫子寺のそば
温泉ないけど
スーパー銭湯がある京都の嵐山 >>369
ゼミね
サークルにはカプの片方に片想いしてるホモのご用意があると嬉しいわね >>385
漫画でもアニメゲームも大学生主人公ってあんまりないわよね ゼミによるとは思うけど合宿とか行くゼミもあるんだっけ >>356
あーん…
ホントにそうよ宝のような子だったわ
アメリカンヒストリーXも儚くて破滅的な感じよかったわ サークルってよその女子大のハイエナが乗り込んで来るからちょっと >>388
ホクホクがおいちいのに
何か違うのかしら 大学生ってつまんねーものね
ほとんど遊んでるだけだし ヤリチンビッチ部ですら高校生なんだっけ
ヤリサーでいいじゃんと思うけど >>391
げんしけんともやしもんと動物のお医者さんぐらいしか思いつかないわ 大学2年くらいで時間ありすぎて暇さえあればセックスする爛れたホモがいい >>403
読んだことないけど高校生の部活だからトンチキでいいんじゃないの? 大学生BL描いた商業作家は見に行っただか取材したって後書きに描いてたわ >>397
>>393
なんか冷めると澱粉だったかが食物繊維みたいな働きをするようになるからダイエットするやつは芋蒸かして冷ましたの食えって前に見た気がするわ >>405
大学生ってつまんねーものね
ほとんど授業受けて実験してるだけだし >>353
田舎でいいなら城崎温泉おすすめよ
カニ食べれるし温泉がいあるし湯巡りできるし >>395
婆最近Rしたのよ!メガミドいいわねぇ!
好きになる過程は何とか症候群だけど付き合ってからきゃわですこ🥰 >>391
のだめぐらんぶるイエスタデイをうたって東京グールハチクロWAシュタゲ >>410
薬学部以外は殆ど男子校状態なのに勿体無いわ 大学生がつまんないのは分かるけど
19〜22歳って年頃は魅力的すぎるわ 理系こそ学科でずーっと一緒だからその中で恋愛するでしょ ミニオンみてたわ
グルーさんってもしかして可哀相な親から愛されなかったみたいなタイプの人? カレピに大学生の頃何してたって聞いたらずっと遊戯王で遊んでたって返事だったわ 大学ホモいいじゃない
人生の夏を好きな男に捧げるのよ 看護学校の百合とか見てみたいわ
宝塚並みに殺伐としてそう >>416
森博嗣はなんか浮世離れした空気を感じたわ
萌絵も犀川も変人ぽいせいかしら >>423
ホモリーマンの主人公の高卒19歳サラリーマン設定は良かったと思うわ
もっと増えてほしいわ >>414
冷めてるのがいいなら干し芋もいいのかしら
すごい甘いからダメな気もするけど >>431
使ってる体とその年齢が子供なら児ポ
合法ショタみたいなのとショタじじいはセーフ いくら理系が毎日忙しいって言ったってホモセする隙くらいあるわよ 百鬼夜行抄の作者が机と椅子たくさんとモブ描くのが大変だったので主人公が高校生のころ学校の話は描かなかったとか 婆は無免許で運転エアプなのに推しちゃんが車好きでドライブに行く描写書きたくて車の名称めっちゃ調べてYouTubeで車載動画まで見た🥺 小さなミスから大きなやらかしまでやたら育児のやらかしツイートに物申してそれなりにふぁぼりつ稼いでるアカウントがあったから見てみたら別に幼児教育系の職業でも子持ちでもない独身の垢でなんかホラーを感じたわ😨 怪盗グルー初めて見たけどミニオンズ(映画)の方が面白いわね 大学ホモはなんといっても自由なのがいいわよね
あと相手に染まりやすいのが大学ホモのいいところよ >>428
作者同士仲良いのは知ってたけど修ちゃんのモデルだったの!?😳 >>421
大学って学部によって共通点少ないからふわっとした舞台設定だけかガッチリかくなら美大とか医学部とか学部指定って感じね >>432
おっさんを女子大生が慕うみたいなのは気持ち悪いの 百鬼夜行抄って律が留年だか院生目指してるんだかよね
親に頼み込んでたのが意外だったわ たまに見かける美大パロとか書き手が美大出身なんだろうなとしか思えないわ >>434
ポテチ食ってたのを干し芋にするならいいけどまあいっぱい食べたい人向けではないわね
カロリー糖質高いからちょっと考えて食べないといけないみたい >>449
婆全体的に年の離れた年下×年上系にそういうの感じちゃう >>449
それはある
森博嗣で好きなキャラとか特にいなかったわ >>456
読む気しなくて本文見てないけどたまにあるわよ美大パロ >>432
30代で国立大学の准教授になる人の学生生活ってたぶん普通の学生じゃないのよね 干し芋が一発変換できないのが煩わしいからついに辞書登録したわ!
これで干し芋の話題についていけるわよ! >>451
律と司の微妙な関係が好き
もし別々の相手と結婚しても運命が繋がってるとこ 昔ハルヒとか流行った頃に
けったいな部活に集まる癖のあるメンバーのドタバタみたいな内容の漫画やアニメやラノベ増えたけど
大学のサークルや学部が舞台のお話にもそれらの亜種みたいな趣を感じることがたまにあるわ 百鬼で司ちゃんの彼氏が嫌い過ぎたの思い出しちゃったわ
どんなキャラだったか忘れたのに嫌いなことだけ覚えてるわ 眼鏡かけるとドSだけどなしだと体は淫乱ってモヤるわ
かわいいからいいけど 小説読んで犀川を助けてあげたくて自分の漫画に出てもらってゆっくり過ごしてもらいたいと思ったのよね キョン!AVを撮るわよ!みたいなハルヒの一声から始まる古キョン古溢れてたの懐かしいわ >>457
ホモは許すけど川原泉でそんな悲劇あったわね 萌絵のチョコレート絶対噛まないで口の中で溶かすっていうのなぜか覚えてるわ
どうでもよすぎて忘れたいのに しょたおになら10歳くらい離れててもすこ
おにしょただとうーん >>471
すぐフェードアウトした気がするわあいつ
律の友達もどっかいったわ >>466
できれば別々の相手と結婚してほしい派
いとこって兄弟みたいに感じちゃうのよね
実際のいとこカップルには反対はしないけど >>469
ほんとそう思う
XPERIAのこと嫌いじゃないけど変換だけは嫌いよ
お金貰ったんでしょみたいなシュバり予測変換とかよりも入れるべき語句があるはずなのに 大学生の恋愛モノといえば婆にとってはオレンジデイズだわ 森博嗣はGシリーズのメインキャラに大学生の親友同士の男2人がいて良かったわ
一作目で片方のアパートがガス爆発にあって直るまでもう片方のアパートで暮らしてて訪ねてきたヒロインにデキてると疑われてたわ AV撮るわよ!はハルヒエロ同人の頻出テンプレだったけどホモでも同じ事やってたのね 専門性のあるパロ結構すきだわ
推しパワーがあるからダルって思わずに読める >>464
ほんとだわ
ほしいもまで打って欲しいも星井もって並んでるのなんなのこれ 好きな人の受けホモAV撮影したがるハルヒはちょっと色々ともう駄目な感じがするわね 干し芋ちょっとあぶるくらいがすこだけどバター付けるのもいいわ
たまにしかやらないけど >>475
そうなの?
笑う大天使くらいしか読んだことないわ >>478
妖魔たちなんとかできる人以外は勤まらないわ
律だって青嵐いなかったら何回も死んでそうだし >>470
リアル世代じゃないのに究極超人あーるを思い出してしまったわ…
どうでもいいけどあーるのキャラわかる人が見たら学生運動時代の活動家にそっくりって大学の授業で聞いてへぇってなった ほんとに干し芋が送られてきてる人たまに見かけて草よ >>493
めんどいから奥さんと男学生射殺した美形教授が海外へ留学して終わった ファミマのホットケーキまん探してた婆へ
ついさっき行った婆んちの近くのファミマでホットケーキまん売ってました
婆より ペペロンチーノ食べたらお腹壊したわ
もう油を受け付けない体になったのね あ〜るはキャラ増えすぎて終了したそうだけど作者がきちんと構成してたらあと10巻くらい描けたのにもったいなかったと言うてたわ ミニオンたちは性別はあるの?男の子だったらとってもホモだったわ😳 究極超人Rの高校描写って都立のけっこういいとこがベースらしいわね あーる高校生よね?
生徒会長の女の子と右腕みたいな人の関係すこだったわ ホットケーキまんは在庫ないのに値札あると聞かれるから補充されるまで下げただけなのかしらね >>499
でも相当しっかり作らないと残念なブツになりそうなのよね
地味だけど整ってて色合いも派手じゃない絵ってアニメに一番向かないわ >>494
二人のアカボシ
funny bunny
スタンドバイミー
青春狂走曲 ブラウザから同期すぐできるからメモがわりにグーグルキープ使ってるわ
画像もコピペしてすぐPCに送れて便利だわ >>499
なんで百鬼アニメ化しないのかしら
夏目は何回もやってるのに ちゃんとした干し芋ってお高いわよね
たっか!ってなってスーパーの焼き芋で済ませてしまうわ >>506
でもそのおかげで名作になったわ婆の中で ホットケーキまん在庫あるけど今から蒸すのに1時間かかるって言われたわ
まだお昼過ぎだったし売り切れた時点で新しいの蒸しといてほちいわ🥺 地球へ…って漫画のオンリーイベントの注意書きですって
前回のイベントや問い合わせの内容盛り込んでこうなったらしいわ
なお年齢層は当時で30以上ですって
新刊やコピー本が売り切れても再版や通販を強要しないで下さい。
スペース前の長時間滞留はサークル様に多大な心理的不安を与えます。
具体的には以下の行為は行わないでください。
※下記は前回参加された複数のサークル様より今回への要望として頂いた内容を簡潔にまとめたものです。
○取り置き分を売って欲しいと強要しない
○通販をしないサークル様に無理に通販をお願いしない(※自分だけ特例にしてくれと頼まない)
○本が売り切れても舌打ちしたり睨み付けたりしない
○「私は××県から来たのだから責任を取ってくれ」などと言わない。
※同人誌の発行部数はサークル様の任意によるものです。
予約・取り置きを行わない場合は売り切れもありえます。
同人活動をする上でのルールとしてご理解ください。
○無理に列に割り込まない
○何度も机の前で足踏みを繰り返したりしない
どうしても本を手に入れたい気持ちはわかりますが、在庫のない本を販売は出来ません。次の機会を待ちましょう。 >>517
実写はドラマになったけど尾白尾黒とかがオモチャで酷かったわ
つまんないてほどでもないけど面白くもなく >>524
結局見たことないわこれ
尾白尾黒が残念だったって噂は聞いた わいわいの影響でかっぱえびせんの梅味買ってしまったじゃないの >>386
ありがと伊豆熱海は一度行っておきたいわね〜
>>417
城崎も考えてるんだけど駅から近い外湯巡りできるあたりの宿泊施設が旅行サイトだとあまりないのが気になるわ >>540
お店には冷凍の状態で届くんじゃないかしらね さんごとあ〜るが結ばれると思ってたけどロボットだから無理なのよね
モデルになった息子は生きてたけどそっちと結ばれるのも違うし さんかく窓のOPエモくてすこなんだけど
サビがそこで上がるのぉ!?ってなって少しモヤるわ >>537
オモチャってかぬい?作り物感ありすぎだった記憶よ 心理的不安を与えますのところ申し訳ないけど笑っちゃったわ
トリセツみたいね ブルージャイアントの映画て原作知らなくても面白いのかしら? >>534
竹宮惠子?
リアタイしてた年齢層60くらい行ってない? >>534
なんでここにもってくるのみんなで叩こうとか思ったの? 百鬼ってまだやってるの?
途中から何度読んでも意味わからなくなっちゃって買うの辞めたわ >>556
再アニメ化が20年くらい前じゃないっけ >>555
映画は知らないけど原作はおっさんがジャズ練習してるだけの名作よ
あらすじはそんなに複雑じゃなかったと思うわ >>544
調べたら冷凍のままだと50分かかるらしいわ解凍済みだと35分
かなり時間かかるのね
婆なら凍ったままでいいからくれって気持ちになっちゃう >>534
これリアちゃん向け注意事項にも良くない? ショタ受けは犯罪だからって言う婆は大人×大人でも攻めに受けレイポさせたり監禁みたいな犯罪もさせたりもしないのよね? 足踏みするってどういうこと?わくわくが溢れちゃったの? ネムキ系だとアニメ化して映えそうなのはチキタとかのTONO作品だと思ってるわ
シンプル絵だからグリグリ動かせそうだし地獄芸もできるわ
百鬼や雨柳堂やプランツは絵的にアニメ難しそう 花組芝居の百鬼夜行抄の舞台化はよかったわ
舞台せまいのにおもしろかった
青嵐もちやんとでてたわ 百鬼面白いけどキャラの区別がつかないから読んでて疲れるのよね >>561
分けわかんないから他の漫画より読み返す時新鮮に読める効果はあるわ >>579
わかるわ
睡眠姦もキメセクも人身売買もなーんもさせらんなくなってつまらないわ >>566
人形が家族になりかわって乗っ取ろうとするやつよね
あれ最初読んだ時練れなくなったわ >>586
実際にできないから創作してるのに本末転倒よね 今市子は幻月楼がすこだわ
あと別のホモの単行本に収録されてた同人誌の再録のやつ >>578
蟲師ができたんだからいちおう全部できるとは思うのよね理論だけなら >>588
んふふいつも気を練ってるのねできなくなるわよね >>571
令和の攻めだとそれらをやる方が少数派じゃない? 婆たちがマネするので受けを闇オークションに出さないでください!犯罪です! >>579
持ち込むていうか婆の好みとか倫理観的に無理なのは仕方ないけど二次元だけを楽しんでるところに犯罪犯罪ってチクチクしにくるのはやーやー🥺 >>583
おじさん初登場回とかそれが上手いこと作用する回もあるわね 蟲師は原作をそのまんまアニメにしてくれたからとってもよかったわ 蟲師の妙にオシャレなOP曲リアタイで見てたとき眠くなって仕方なかったわ 蟲師アニメは何もオリジナル要素を入れず原作そのまま素晴らしい映像化だったのがよかったわ >>606
ファンが見たいのって結局そう言うのなのよね >>592
百鬼は蟲師レベルの気合いあればいけそうだけど少女漫画絵はまだ完璧なアニメ絵を見たことないのよね
雨柳堂とか作者以外でバランスとれそうないわ >>609
どこで何人くらいを対象にとったアンケートなのよ 婆は蟲師の中でどの話が一番すこ?
婆はね
お酒造りの人がたまたまなんか蟲の酒作っちゃうやつ 百鬼アニメ化しないのなんでかしら
実写は雰囲気は良かったけど尾黒尾白の顔だけ人間なのキモかったわよね Z世代って20代前半ぐらいまで?なら割と妥当じゃないかしら >>618
かるたがスポーツに入ってないランキングかしら 蟲師読んだことあっていい漫画読んだって感慨は残ってるのに具体的なお話覚えてないわ ハイキューの強さなんなのよ
前に懐古爺達が激怒したランキングもハイキューだったわ まじで今の小中学生は大体ハイキュー読んでるのよね
なんでなのかしら ねえ私はロボットではありませんってチェックマークつける時に自転車が写ってる画像を選んでください見たいなのやらされるじゃない
あれを延々やるだけの仕事ってないかしら?楽しいわ >>629
Z世代の親がスラダン世代なんじゃないの >>629
映画やってるし
若い世代もそこそこ見に行ってるんでしょ カルタはなんかバシッて取らなきゃいけないからたぶんスポーツだわ >>615
あーん決められないわ
着物の里から煙がのぼるのもすこだし一夜橋もすこだし主に成り代わった蟲師もすこだしあーんあーん ちはやふるは配信サイトで大体スポーツにいないかしら >>600
鬼滅とかの背景も凄いんだけどああいうほぼ実写みたいな背景じゃなくて蟲師の場合あくまで絵画なのよね
だからこそ逆に生命力を感じる気がするわ スケボーやらブレイキンやらがオリンピック種目になるんだから目くじら立てなくても ブルロ2位も別に不思議じゃないわ
若爺婆は今現在の流行で答える割合が高いわ >>609
ラブオールプレーが分からなくてぐぐったわ
バトミントンなのね スラダンホモZ世代にも流行るかしらと思ってたら筋肉と汗がキモい言われてて悲しかったけど笑ったわ アンケート対象グループと母数や指数が明示されてないランキングに価値は無いわ ギンコが暫くしたら様子を見にきますっつって見にきたら大惨事みたいなパターンの話結構多くて今改めて考えると草だわ 朝窪塚洋介の悪い顔選手権教えてくれた婆ありがとう
笑いありときめきありだったわ
顔のいい男は疲れた婆を癒すわ >>638
わかるわ
リアル感はないけど蟲師の風景はジブリ系の綺麗さよ 黒子でも手足の長さちょっとキモい時があったけどスラダンさらに長いわ
手足って長けりゃかっこいいってわけでもないのね 今ってぬいぐるみの素体だけ売ってるのね
色んな商売があるのねえ 若い世代のスポーツ漫画ランキングって大抵ハイキュー1位な気がするわ >>615
一番は決めかねるけど今ぱっと浮かんだのは空から糸が垂れてくるやつ
あとたまにある後味悪い系もすこ >>663
オタク感あんまりないから言いやすいのかもしれないわジャンプで有名だし 雷に打たれにいく息子の話最後がどうなったか思い出せないの 蟲師で印象に残ってる話バッドエンドばっかりだわ
枕のやつとか橋のやつとか >>657
スラダンの手足そんなに長いかしら?
ガチムチだから長さにあまり目がいかないわゴツ!てなって 婆はスガさんが最初オタクたちから聖母と呼ばれてたのに最後の方はなんかヤンチャな先輩になってたの解せなかったわ >>667
養子に行ったわ
冒頭で奥さんが叱られてた臍の緒失くした件は息子がこっそり隠し持ってたわ 蟲師で唯一嫌いな話は首すげ替えて無理矢理生かしてたやつよ >>663
なんだかんだでジャンプだし
アニメもなかなか評判良かったもの 蟲師は割と理不尽な目に合わされるからなんか腹立つのよ
違う理で生きてるからそういうもんなんだろうけど >>671
長いことハイキューにいたけどスガさんまじ聖母みたいなタグいつのまにか見かけなくなったわ >>659
首から上だけすこキャラのを自作するのよ
そうするとだいたい統一規格の市販の服が着せられるわ ハイキュー派手さはないけどほんと普通にすごく良い漫画なのよね
ハイキュー出身で成功してる作家も多いし 婆は浮気されてショックで記憶なくしたけどいない旦那のご飯用意し続ける母ちゃんの話すこ
バッドエンドよ >>675
あーんそうだったわ
なんか親子でもこういうことがあるのねってなんだかやるせないけど納得はした記憶があるわ
あり婆 婆は虹が出るとおかしくなる親父のために旅してる爺の話すこ >>671
スガーバ受けは初期からのキャラ変やっぱ嫌だったのかしら >>687
えっちなことを我慢するのがまた良いのよね ハイキューはキャラ変云々より絵柄の変遷よ
別人じゃないのよ >>689
婆の受けちゃんも聖母よ🌿
でも攻めちゃんは更に清らかなの困ったわ 寂しくなったら浮いちゃってそのまま消えた奥さんの話って糸の話だっけ?違うっけ
あれなんだかんだハッピーエンドで良かったわよね なんだかんだ言ってギンコが山の主の卵割って追い出された話が一番すこだったかもしれないわ >>696
合ってるわよそれよ
嫁の姿見えないまま結婚式やるのすこ >>695
ピュア×ピュアなカプなの?
ちょっと珍しい気がするわ >>701
同じくよ何かこの前の低気圧続きの時からずっとだわ >>615
好きというか印象深いのは山のヌシやってる元蟲師の話だわ
男を自分の所に止めるためにヌシ殺して食べさせた奥さんが怖くて悲しかった
ただそれはそれとしていくら毒あったにしてもヌシを仕留められる奥さん強くない?とは思う あの話よくなかった?口の変なところに歯が生える奇病の話
終わり方が良かったわよね余韻があって >>704
あーん婆も?
婆もなっかなか回復しないわ 暇だから今日のログ読んでたら伏せ愚痴っぽいのでどのジャンルのどの界隈のことかわかったやつがあったわ
婆も同意だから仕事中だったの惜しいわ なんか母乳が出なくて湧いた母乳みたいなやつ飲ませるやつとか酒のやつとかあれ美味しそうだわ 二次ホモ読んでたはずなのにオリキャラの自分語りがなげーわ めっちゃ後味悪い話あったわよね
詳しくは覚えてないけど脚からゼンマイみたいなのが生えるやつよ >>713
婆はドリンクしか飲んだことないけど次の日ちょっと元気になったわよ 推しがいつのまにかヒロアカ出てるわ
あまりセリフなさそうだけど見るわ 婆の山下誠一郎って今なんかアニメ出てる?
モブサイの犬なんとかくんは可愛かったわ 蟲師作ったところたしか潰れたわよね
リボーンのアニメ化決定して蟲師のとこだから大丈夫って言われてたのに五話寺でギャグ漫画日和の方が近いって言われてたわ そういえば前ジャンルの自カプの一番人気小説は半分以上オリキャラが出張ったパロ長編小説だったわ
当時は夢中で読んでたけど今考えると設定にしてもオリキャラの出張りっぷりにしても自カプである意味が全然なかったわ
でも馬だったわ >>722
よくこんなとこで推し声優アピールするわね >>725
婆の推しと違って不祥事おこしてないもの 推しちゃんの声優は売れっ子だから自ジャンルのラジオやイベントには目もくれないわ🥺
人気ジャンルのラジオやイベントにはよく出てるっぽいわ >>730
それ婆のジャンルが金なくて人気声優呼べないだけじゃないの… >>702
おにショタなのよね…
だから必然的に攻めちゃんはキン斗雲乗れる系ピュアよ >>716
骸草のやつかしら
姪っ子を死なせてしまって事故に見せかけて山に捨てたら〜の後味の悪いやつよね
山に還れなかったやつ 婆が今まで推してきた声優みんな見事にBL作品出てないわ >>731
人気声優でも一度はどちらかに来たことある人多いわ
推しちゃんは一度も来ないわ🥺 蟲師は舞台も良かったわ
宮本さんの詠舞台もとっても見応えあるのよ >>731
トーク下手とか声優が不人気なら呼ばれないわよ >>732
何が必然的なのかわからないけど攻めがおに? 婆たちのすこなメガネキャラ教えて
空前のメガネブームが婆にきてるの 宮野婆って本当隠れないで他の声優叩いたりするから基地の一人と思ってるわ >>744
順番が違ったわねショタおによ
もちろんえっちなことは大人になってからよ >>746
出ないんじゃなく呼ばれないだけじゃない 小野友樹も小野大輔も出まくってない?
他に小野いたっけ 婆の推し1人の時はめちゃくちゃ喋るのに他の声優と合同ライブのときにMCにうまく混ざれなくてキョドッてるの面白いわ
たまに他の声優さんが話振ってくれても上手く乗れなくて可愛いわね ショタはその圧倒的若さだけでたいへんエロいのだからエロいことなどしなくてよいのです >>755
声優って言われるの嫌いって言ってたわね >>746
小野賢章は子役上がりだからBL出ないのよ ホモCDにでるって結局底辺だから出るのよね
まともな声優なら出ないわ >>767
吉沢亮の上位互換だっけ
素で言ってるならすげえわよ トワツガイやったけどチュートリアルで落ちたわえーん😭
ホモツガイやるから出して 子役が所属する事務所にいる声優は親が子供預けなくなるからBLに出れないってわいわいで聞いたわ 松岡くんってなんだかスピリチュアルな見た目をしているわよね >>763
最初の主演作品の円盤オーコメとかあまりに空気が読めなくてほぼ事故レベルだったけと最近はとりあえず普通のトークはできてて成長を感じるわよ ホモでも男から見てもストーリーが面白かったら男声優に今ほどBLが見下されることは無かったでしょうね はー相席食堂の実家のトイレの壁紙がマジックミラー号で爆笑しちゃって最悪だったわ BLはエロ漫画と同じカテゴリーなんだからストーリー求める方が間違ってるわ 声優になるような子の親のくせにマトモぶって生意気ね ねーイカゲームただのカイジだったんだけど
マジでただのカイジだったんだけど
これが大人気なの? 栄養あるものが食べたいけど栄養あるものって何か意外とわかんーわ
肉やたまごとかトマトかしら ホモがすこな婆たちがまともじゃないみたいじゃないの😡 岡田あーみんの作品すこだけどあーみんすこってる大婆たちがなんか嫌い そういえば推しちゃんの声優はBLCDですら脇役が多いわ
おそらく暇だから色んなこと任されてる自ジャンルがサ終したらどうするのかしら >>795
カイジ見ればいいじゃんてくらいカイジだったのよ >>794
わかるわ
なんか変な特権意識持ってるわよね 岡田あーみんやたら持ち上げられるから古本で全部揃えたけど汚くて一冊読みきれなかったわ 相互の作品を読めば影響を受けかねない
相互の作品を読まなければ意図せずパクりになりかねない
BLEACH >>768
BLでもエロに絡まない脇ならOKで一般作品のキャラ設定としてのゲイはOKとか聞いた気がするわ >>811
あの面白さがわからない婆とは友達になれないって言ってる婆見たことあるわ >>813
どっちにしろ同じなら読まない方がいいわね >>799
シッパー婆はここでもホモなんて言わないと思うわ 進撃ってガチのマジで面白かったわよね
アニメ間伸びしたせいで失速して残念だわ 岡田あーみん当時としては独特なギャグマンガだけど
時を超えて読み継がれるほどのものかしら… あーみんすこだけどまあ思い出補正あるし今読んでもギャグ受け入れられるかわからないわ BL漫画家で一番評価されてんのはよしながふみになるのかしらね 木村は女向けのエロはOKだったわね
子役なら日野がでまくってるけど 婆もこのセンスがわからない人とは友達になれないような作品あるわ
ちな中学以降友達一人もいないわ 進撃10巻くらいで読むのやめちゃったわ
金カムは全巻読んだ カロリーメイトにバニラ味なんてものがあったの初めて知ったわ 進撃はつまんなかったわ
金カムは面白かったから最後まで読んだわ 婆は友達になれないと思うのはこの面白さが分からないなんて!よりこんなものを面白いと思うなんて…ってタイプだわ 女声優には百合には出なくて男女エロはOKな人とか居なさそう >>823
婆はこれが好きな人とは友達になれないって思う方だわ
ちなみに婆も心を開ける友達はいないわ >>830
そう思うとホモだけ迫害されるの理不尽ね どの作品が面白と思うかで友達選んでたら誰とも友達になれないわ
まあ婆は友達いないけど >>821
BLかどうか分からないけど萩尾望都じゃない? 自分の倫理観に反する作品ってあるじゃないそういうのを好む人とは仲良くなれないって話よ >>808
婆は進撃ならマーレが出てきてからがすこ
金カムは網走監獄のとこがやっぱり1番面白かったかしら 婆は当時ちびまる子読んでなんでこんなのがアニメ化されてお父さんは心配症がされないのよって思ってたけど今はなんとなくわかるわ >>839
マーレ編からがすこなんて珍しいわね
大体その辺で脱落してない? 婆は何話にも渡る伏線とか気づけないから進撃の面白さとかわからんとこ多いんだろなって思うわ
鰤の伏線もわからんけど 進撃は登場人物のテンションにあまりついていけなかったわ
大変そうね…って引いちゃった 婆も人に心開けないわ
開けなさすぎて 人 心 開き方 でいかがでしたか系ブログ読み始めたわ お父さんは心配症実写でやったの勇気あるわよね
しかも上手いし 漫画は倫理観というより整合性だわ
倫理観ずれててもそういうもんだって思わせられると読めちゃうわ ハチクロと3月のライオンの羽海野
アンティークと大奥となに食べのよしなが 羽海野はオタサーの姫
よしながはひとつ縛りに眼鏡の真面目優等生 うみのちかって作家歴長いけどまだ2作しか描いてなくない >>838
婆は倫理観じゃなくて絶対的に好みが合わないから無理ってなる奴の方だわ
倫理観は創作だからどうでもいいわ >>848
あるあるだわ
次のページへ→
ポチッ
いかがでしたか? >>840
羽海野はBLほぼ捨ててるから出身ではあってもBL漫画家の印象ないわね
BL描きながら一般で勝負してるよしながは強いわ 1巻で張った伏線は10巻までには回収してくれないと忘れちゃうわ😢 ブルロのイキリや代表disみたいのを本気で格好良いと思うタイプとは友達になれない気がするわ 別に文句言わないから婆と友達になってよ
条件は婆と友達になってくれる人 同じクラスだったら婆のこといじめてそうな作者ねと感じたら読まないわ
漫画に限らず有名人とかもその基準でソートするわ >>861
それで本気で喜んでる婆いたらちょっと引くわね
爺は最初から諦めてるけど多すぎて メディア化の派手さと一般知名度なら海野よりよしながじゃないかしら >>859
よしながもBLで一般に受けてるわけじゃないと思うわ >>861
あれはなんていうか単純に語彙が少なくて見てて恥ずかしいわ
イキれてすらいないわ >>865
ブルロって爺読者多いのかしら
なんか腐女子夢女子ばっかな気がしてたわ >>871
主人公なろう作品として楽しんでる爺読者が結構いるらしいわ
婆とすこり方が違うけどなんか潔がなろうっぽいのはわかるのよね >>871
そのへんが悪目立ちしてるだけで普通の読者の方が多いわよ >>867
そうだとは思うんだけどよしながの名前って妙に印象薄くないかしら
なにたべは即よしながだけど大奥はそんなよしながでないわ >>864
婆よりまだ覚えてるわよ
婆はキャラやエピソード忘れまくってたから最新刊が出る度に1巻から読み直すようになったわ
時間めっちゃかかるから買うだけ買って積んでる漫画いっぱいある >>877
師匠すこじゃないけど本当に師匠って凄かったのねと思ったわ
憧れは理解から最も遠い感情とあまり強そうな言葉を使うながすこよ 羽海野って同人時代の作品見るからにほんとに元々全然ホモ好きじゃないんだなって分かるのがね…
でも男描くのは上手いのよね >>876
大奥は同じタイトルで有名なドラマたくさんあるからしょうがないわね よしながはずっと右上向いて顔すがめてるのとセリフがセリフ枠びっちりなイメージだわ
ドラマのト書きとしてはいいけど漫画としては完成度低い気がするわ 今日Uberでご飯頼んだらサービスですって砂肝の唐揚げが入ってたの
サービスしてくれたのは嬉しかったけどあんまり得意じゃないから先に食べてたら案の定時間掛かってメインが冷めたわ >>870
友達欲しいのにいない婆は実際に親しくなったら面倒になるんでしょ
婆は知ってるわよ 師匠は眩しい理由の方は聞いてないんですけど?がすこ 師匠って何かかっこいいっぽい印象に残るオサレセリフを考えるのに長けてるわ
本当にかっこいいかはわからないけど よしながの漫画はとにかく内容重視よね
内容だけで勝負できるのが強いけど 誰でもいいから友達になってって言う婆と友達になりたい訳ないわ
相手のこと全く見てないからよそういう所よ よしながの漫画はすっごい賢いから描けるんだろうなって思うけど羽海野の漫画はどういう感性してたらこんなものが描けるんだろうって思うわ 織姫の生まれ変わっても構文は一時期自ジャンルスレで自称運命カプたちがこぞって当てはめて遊んでたわ 男女逆転大奥って説明でBLもよしながの名前も知らないような層でも
ああしってるってなるの漫画家としてけっこうすごいことよ >>881
有名なスラダン同人も受けが女の子っぽくてノマノマ少女漫画みたいらしいから生粋のホモ婆ではないのかしらね >>895
ぼく勉の5ルート分岐で毎回違う人を好きになるって改変コラされてたわ >>897
!!
忘れてたわありがと今日はデジタル作画だから見たかったのよね >>899
わかるわ
鰤の前がトライガンパクりまくってたからそうとしか思えないわ 師匠は短編とギャグが上手いわよね
もう長期連載はいいから短編ちょこちょこ描いてほしいわ >>875
爺読者的にもイキリ展開実はあんまりすこられてなくて潔はもうMFになってくれって言われてるわね
やっぱりある程度は仲間と連携してる方が燃えるらしいわ 生まれ変わってもみたいな構文丸々パクる婆ってプライドはないの!?プライドは!?と思うわ >>896
でもドラマ化で初めて見た原作読んでない層もいっぱいいるからそこまで有名でもないんじゃない ブリーチもポエムや台詞やトライガンの影響受けてるのわかるわ 今日二人の婆が唐揚要らないって言った😤
婆が食う😬 昔の同人はホモしか売れないから描いてる人結構いたと思うわ 師匠はもう鰤とは一切関係ない世界観もつながってない話を書いてほしい
魔女のやつも世界観つながってるならどうせ死神のほうが強いんでしょ?ってなる 織姫とシャーリーの何度生まれ変わってもはどっちが先なの? >>915
ほえー
てか今もノマが売れるのは男性向けね イキリは別にいいけど実在の選手や監督disは引いちゃうわ >>921
disった監督が結果出したら知らん顔で称賛するのがダセエわ 婆昔からそういう厨二的なかっこよさが分かんなかったわ
だからたいした黒歴史もないわ >>918
今でも女性向けのメインはホモじゃない?
ノマ百合ドリは昔より市民権得たけどやっぱり少数派よ そうねどんだけ自分のキャラをイキらせても良いから作者のイキリの為に実在の人物使うなわよ 隊長格の死神負けまくってて最後の方わけわからなかったわ >>920
トライガン読んだことなかったとか言ってたやつ? >>923
知らん顔はしてないわよ!
キャラが言っただけだから…て言い訳しただけよ! 婆は最初がゾンビパウダーだったからどれだけみんなが師匠をもてはやしてもブリーチを読もうと思ったことはないしなんか見開きばかりなのねって印象しかないわ >>926
二次はそうだけど商業の方はノマの方が遥かにでかくなったのよ TLが商業>>二次でBLが二次>>>商業なのは昔からかわらなくないかしら?
TL商業の規模はでかくなったけど 😏←これ暴れるくんの桑田のモノマネにしか見えないのよね 今日アンミカがいいこと言ってた気がするんだけど忘れたわ >>930
そんなもん知らねえとか言ってたみたいね >>932
セリフで選手disも酷いけど明らかに無能監督として森保もじったキャラ出してたのはなかったことにしたの? >>935
なまじポエム力が高かったせいでパワーワード生み出しちゃったわね なんか売り上げがよく分からないのよね
一般漫画みたいに何部出てるのか知りたいわ
売れてたら勝手にいうのかしら 偏見だけど商業BLでめっちゃ売れてるやつあんま萌えない 隣に引っ越してきたファミリーのパパ夜中に歌ってるのがたまに聴こえてくるわ
今の住宅の防音性を過信しすぎじゃないかしら >>950
次スレは?
>>952
ゾンビパウダーちょっと検索して出てきた画像だけでもあら内藤あらヒラコーみたいな画面が多すぎて草生えるわ >>955
婆も合わない
BLにそういうの求めてないって奴ばっかだわ ブルロはキッズたちに薄っぺらいdisは恥しか生まないってことを教えてくれたのよ >>933
でも鰤のカラーページのドッ…は度肝を抜くから是非見てほちい 売れてるから良いものとは限らないし
わいわいの声デカ婆はマイナーだし
そりゃそう >>962
ブルロすこってるキッズを見かけないわ🤔
キッズは健全にアオアシよ >>965
ブルロはキッズじゃなくてリアちゃんね
JCJKくらいよ >>964
でも話題作とかジャンプ絡みの話メインよね >>965
婆の思うキッズって小学生くらいじゃないの
小学生でもアオアシ読んでるって子見ないけど >>968
サッカー少年がアオアシすこってるわよ
婆は小学生にアンケートでも取ったの 婆いい歳してプロセカとかサーヴァンプ好きだからブルロ好きになれるかしら ブルロのボリューム層は多分中高生ぐらいだわ
それ以上はイキりが耐えられないしそれ以下はおもしろさ理解不能だわ >>972
立てられない婆の目の前を
立てられる婆が立てていく
おつよ >>972
ごめんね
久しぶりだったから手間取ってたわありがとう >>930
あらあらこれ知ったあとにゲゲの本命冨樫って言ったの考えると余計にやにやするわ >>971
キッズにはブルロのイキリはまだ理解できなそうよね
ねらー思考の爺がニヤニヤしながらすこるやつよ >>972
おちゅよ
アオアシみたいな真っ当なスポーツ漫画はスポーツすこなタイプに受けそうよね
ブルロはチームプレーとかダセェ(笑)みたいなリアちゃんにすこられてるイメージ 大人になったらなったで腐女子の漫画じゃんってなるわね ワンピのBlu-ray予約しようと思って店舗特典調べてたらメイトはシャンクス&ルフィだったわ
いつもホモに全力でブレ無いけど今回は外れ引かされてるわね ゾンビパウダー読んだことあるのに内容全く思い出せないわ なんでも自分のすこらないものは爺にすこられてるって思想で作品と異性を見下したくてたまらないのってどういうフェチなのかしら? >>983
専ブラ変えてから立ててなかったからやり方いまいちわかってなかったのよ
一応形はできたけどこれで大丈夫か検索したりしてたの >>992
自分=すべての婆の代表なのよ
だから自分が好きじゃないものは婆達も好きなわけないって決めつけるの リアちゃんにしかすこられてないから199枚以下なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。