チラシの裏@801サロン板4806枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ ̄/ _/_ ノ
/ / / _/_
ノ / / ヽ _/_
_,.、-―…ー- 、 /_,
/ _,,..-─- 、 \
/ ,‐'´ ヽ、 ヽ
i .,' ヽ `、
{ i `、 i
`、 l l
ヽ /\__||__/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ト‐=‐ァ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4805枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676562447/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 前スレの>>992
発進した時に車がなんか重い感じして見てみたらパンクしてた
>>994>>998
接客業でよく悪質な客の対応や出禁にしてたから身に覚えはありゅ…
職場駐車場にカメラ何台かあるから見てもらうねぇ はぁんやべぇ相手の可能性高まってりゅ
タイヤの側面やられてるならほぼ確で人間がやってるよぉ
証拠映ってるといいねぇ タイヤ真下でも斜め下くりゃいからならやれるよねぇ?こあい
何度もやられてて仕事上心当たりがありゅなら絶対相談した方がいいよぉ
変な人ってほんと多いからぁ 釘噛ますのも出来なくはないけど発進待たないとだし側面やると簡単で早いんだよぉ直せないしねぇ
いくら人こない従業員駐車スペースとはいえ長いことゴソゴソやってらんないから多分すぐ終わらせてるよぉ やっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休みやっと休み >>21
先週の求人におねえちゃんにアクネ菌を植えるお仕事いっぱい出てたからね >>17
良かったねぇ
わらし今日仕事だと思って職場行ったらお休みだったみたいで損したぁ… >>19
ありがとうねぇ
タイヤの状態見たら今回も修理不可で交換レベルみたいだから出費が痛いよぉ んっふふふはふふすすすLINEの人気公式スタンプにハマタが噂の女に使ってたガキ使スタンプあがってりゅふふふ >>7
車屋さんにも前回3回分の修理内容というかタイヤの破損状況教えてもらってそれも警察に伝えた方がいいかもねぇ >>26
これだねぇ
修理してもらったとこなりゃ日付や状態の記録必ずしてありゅはずぅ
確認して提出しよぉ >>24
はぁん接地面だと修理できる可能性高いらしいのになぁ
車屋さんがぼってるんじゃなきゃやっぱ悪意マシマシだろうなぁ
警察早めに行きなねぇおねだけじゃなく他の従業員も危ないからぁ 今日は3億当たったらなにするか考えたよぉ
とりあえず半額分はローリスク・ローリターンな株につっこむかなぁ
残り半分でやりたかったお店の経営とか世界旅行とかしたいよぉ
そんでお金の力で好きだった男を取り戻したいよぉ
宝くじは買い忘れたよぉ 明日か明後日また岩盤浴いくからね
その時用の雑誌も買ったんだから 機嫌悪いときに出かけてもしんどいだけとわかったよぉ
でもじゃあわらしはどうやって自分の機嫌取ればいいの やることたくさんありゅしお風呂にも入らなきゃなのに無心でまんまんの毛抜いてたよぉ😭はぁん明日早いのにぃ ここぞというときに髪型を変えて決めるって展開だけど
キャラがこれ誰になる現象やめろ ドッツンドッツンドッツンドッツン🕺💃ドッツンドッツン🍤🍻🍤ドッツンドッツンドッツンドッツン ファミマの新作アイスおいちそぉだよぉ
むしろいちごタルトが食べたいよぉ
https://i.imgur.com/4II2xxM.jpg はぁん新刊の感想書いてたらやべーことになったぁ
卒論の第一章並にありゅ
なんであんな薄い本でこんなかいてるんだわらし >>57
ラブライブのツナガルコネクトしゅきぃ!! もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ おはよー
ゴミ出して朝ごはん食べながら洗濯してから二度寝を希望しましゅ 静かになさい
まだ寝てるおねもいるのよ
おあがり🥞☕ >>81
はぁんそういえばわらしもゴミ出さなきゃありがとぉね はぁんバスケのチケットが当たったよぉ🏀
平日の試合でしかも不人気の席エリアを無料で配って集客すりゅっていう戦略れしゅねぇ
チケットアプリもダウンロードさせてユーザー数増📈
プロバスケ界に智将おりゅ👥 >>83
(´・ω・`)うむくるしゅうない 死ぬほど忘れっぽいので予定が入るとスマホのメモに書いてリマインドの予約もして部屋のカレンダーにも書くの >>88
わらしハンバーグ食べた
あとピルクル飲む >>92
ヨチヨチ👋
まだまだ寒くてエンジンかからないねぇ でも寝とるには一回わらしが出てかないといけないよねぇ
おふとん寝取り防止のためにふとんにいる大義名分ができたよぉ みんな休日どこかしら出かけててすごいなぁ
わらし一ヶ月に一回くらいしか休日遊びにいかないよぉ お仕事行ってくるね
今日は新しい服と化粧だから気分がいいよぉ オフトゥンチャンってどうしてこんなに気持ちいいのぉ? しゃむいよねぇ
午後からあったかいみたいなの聞いたけろまだしゃむすぎりゅ 結んだ恋の伝え方2巻はさすがにもう波乱もなくちんぽちんぽだかりゃ続刊あるみたいだけどいいかなぁ
体感予報はこの作者に期待してるもの全部詰まってて良かったでしゅ安定してりゅ いいね少ないなぁがんばったのになぁと神絵師見てみたらわらしと同じくらいだったの
これがこのジャンルの限界値なのねぇ 好きカプできてどんなかなぁて覗いたら恋愛しかけてる二人にこっちが照れちゃってたびたびチラシに休憩にきてましゅ マイナーらとAB描いてりゅ人のいいねやブクマ数がみんな横並びになりゅよねぇ
全員が全員をブクマしてりゅみたいになってりゅ 好きカプがしあわせになぁれ〜
ついでにおねもしあわせにおなりぃ 鍾離先生とやらが気になりゅからやってみるかぁて色々ぐぐったらお前大事に想ってる女いるんかぁい
中国人ユーザーがブチ切れてそのノマ話は消えたみたいだけど大事な女性キャラの匂わせが散りばめられてるらしいのは萎えるぅ 友達や家族からめっちゃLINE来ると思ったら校庭に動物の死骸置かれた小学校母校だったぁ >>135
ふええ埼玉出身おね
あれこあいよねぇおねたち気をつけてねぇ >>135
はぁん酒鬼薔薇聖斗思い出しちゃうよぉ
本当に気を付けてねぇ特に女性と子供は気を付けてねぇ 周りに害を与える性格悪は自分の性格悪いなんて悩まない人が多い
わらし調べ >>144
さかるー
いい人のふりが続けられないよぉ 案外みんなそんなに性格良くないんだなぁと最近思うようになったよぉ
たまに神みたいな人いるし自分が態度省みなくていいって訳ではないけどぉ 恋人はサンタクロ〜ス🤗
モブおじのサンタクロ〜ス🤗 はぁん途中送信したぁ
DQNとネットイキリを足したような行動しかできませぇん
思い返して死にたくなりゅううううううう 道徳教育を丸呑みして周りの挙動に意識が向かないわらしちゃん10代
みんなわりと自分のやりたい事やってるって気付いたけどまわりの反発を押し切ってまでやりたい事がないよぉ
流されるのが楽だけど楽しくもないよぉ いまはもちろんババアだけど
まわりにあんたはこういう人でしょ?!って言われるとはいそういう人でいいですってやる気無くす わーらしちゃんさよなーら
さよーならわーらしちゃん >>133
そうなのお?
わらし鐘魈にハマってるけど初めて聞いたぁ 刀鍛冶の里の先行上映みてきたよぉ
蜜璃ちゃんと禰豆子ちゃんのわちゃわちゃシーンめっちゃ癒されたよぉ
無一郎くんのシーン少ししかなかったけどかっこよかったしかわいかったよぉ
脳内でずっとはぁん!はぁん!って鳴いてたぁ 攻めちゃんと受けちゃんが無事ちんぽして生き永らえますように >>167
乳房が零れ出そうです!って炭治郎が言ってたぁ >>163
ピンばあやのお友達仙人のことだよぉ帰終だっけぇ? アマゾンしゃ 3月上旬到着予定だよぉ
多分ちうごくのメーカー&配達業者 頑張ったよぉ!
ヤマトしゃ 明日届けるよぉ!
早すぎぃ >>169
恋柱のパワーと勢いがスゴくてスザザザーッって華麗に押し負けながら襟を閉じてくれるたんじろかあいかったよねぇ 見たい映画2時間半もあるぅ
配信で見るからタイミングはわらし次第だけどなかなか見る気が起きないよぉ >>171
耳に怪我をする夢はあなたに対して態と嘘の情報を与えあなたを騙そうとする者がいることの警告です
つまりあなたを裏切り陥れようとする人が現れるのです
耳の夢は人の話をよく聞くことを示しますが今はいろいろと聞いた話の中でどれが自分にとって役に立つ情報であるかを見極める力を養わなくてはなりません
その力があれば被害を受けずに過ごすことができます
普段から信頼できる人とそうでない人を見極めておきましょう あっCUBE日本版観るんらった
ゴリゴリB級らといいなぁ!🧊 まだ寝れるけど起きたよぉ
生活リズム崩しすぎないように🎉 寝てる間に鼻の頭のニキビつぶれたみたいでカピカピの瘡蓋モドキできてたぁ >>169
あのシーンちゃんとありゅんだぁ!
炭治郎が赤面もせず危ない!!!て言ってるのしゅきだからアニメで見られるのたのちみぃ はぁん!?関西だから知らなかったんだけど王様のブランチって9時半から2時までやってるの >>167
してたよぉ
浴衣の上の羽織をキュってしてる描写もあったぁ >>172
あの子かぁ
でもノマ相手って感じじゃなかったと思うよぉ
中国腐女子が騒ぎすぎなだけだと思うよぉ >>189
あっ言葉足らずだっまぁ
襟キュッと閉じてあげてたぁ >>187
今日の特集さっと出す場面でテロップ出ない?一部地域のみ放送って小さく
後半の方が見たい特集よくやってるからぐぬぬってわらしなりゅ >>194
関西では1秒も放送されてないから知らなかったぁ!
今日の放送に推しちゃんが出るらしくてTVer何時ぐらいに配信されるかなぁって調べたときに知ったよぉ! >>198
そうなんだぁ
って言ってもわらしちゃんの地域もここ数年で放送始まったばかりだよぉ はぁん推しちゃの配信アーカイブ見ても見ても追いつかないよぉ🤤 浜田の情報が本当ならフレンチクルーラー買ってきてもらって泣いて気分がいいと30万渡して避妊せず殴ったり首絞めたりしてくる
って情緒がすごい ゆ〜きやちんぽ🤗
あられやファック🤗
掘っても掘ってもまだ掘りやまぬ🤗 >>212
枝豆かブロッコリー足していいでしゅか? >>212
きのこ入ってりゅからわらしの分はよけといてぇ >>215
わーいザラザラザラザラ٩( ᐛ )۶₎₎ >>217
まじかぁ
もうけっこう過ぎてるぅ
明日いこっかなぁ >>221
まだやってるとこ多いから大丈夫だよぉ
良かったら感想おちえてぇ 食肉処理場で豚が目を覚まし男性従業員に襲いかかり男性死亡かぁ
包丁が刺さってたらしいけど襲われたときに自分に刺さっちゃった感じなのかなぁ >>231
先月くらいの香港の話なんらねぇ
ちらなかったぁ ぶたつよいよ
マフィアだと生きたままの人を豚に食わせる報復とかあるからね れいげん師匠のアニメみたけろ集中れきなかったよぉ…
嘘だの詐欺師的な手腕だの中の人がチラつくぅ😈
こういうことなんらねぇ >>231
ふええごあい
これから殺されりゅのわかっちゃったんだねぇ 家畜は賢いから牧場で運搬車に乗せるときとか泣いたりしゅるってぇ 寒いの嫌すぎて冬ほぼ活動しなくなるからもう少しあたたかい土地に住むべきなんじゃないかと真剣に悩むよぉ 海外のスーパーで働くロボット従業員がお店を脱走したってニュースかあいくてふふふ 死にたくなかったらんらんたちの命を無駄にしてくる取引先ゆるせないよぉ はぁん冷凍エビフライにされておねの車でスーパーにすっかされたいよぉ お酒が体に合わなくなってほとんど飲んでないから大体処分したはずなのに結構まだある
自分で漬けた梅酒
カルーア
ジン
クレームドべシェ
ディマンディス?のライチ
ディタライチ >>250
カルーアと梅酒はうちで引き取れるよぉ
おやつとかに使うよぉ チラシハウスなら置いておけば誰か飲んでくれるんだろうなあ おね酒飲んだらどうなる?
わらし普段ダラダラしてるけど酔うとキビキビ家事し始めるぅ お酒飲まないから酔うとどうなるみたいなのわかんないよぉ
あこがれるぅ ちょっとでも飲むとしゅぐ真っ赤になって体がホットホットになって千鳥足になりゅからお外では飲めぬ
後しゅぐ頭痛くなるから飲みたくても飲めない ほろよい3本くらいで頭が痛くなって寝て休むしかなくなりゅクソ雑魚だよぉ
酔っ払う以前の問題ぃ キラキラの本が発送されたよぉ
おかしゃがいる日に届きそうでドキドキしゅる わらし一缶を飲みきれない
味に飽きるの
わらしが求めてる味がジュースなのがいけない >>264
えっちでもホモでもないから綺麗だねぇ✨って言ってくれる気がするけどなんだか恥ずかしいし作者しゃんに悪い気がすりゅ☺💦 一缶でだるくなって動けなくなるからその日もう何もしなくていい状態でしか飲めぬぅ わらし家事全般おかしゃより上手なの
でも家族みんなで食べたご飯の味は再現できないの >>255
自カプちゃん漫画のプロットとネームやたら進む
受けちゃんの髭が1ページ丸々レイヤーズレて中に浮いたことありゅからペン入れとかはしにゃい はぁんわらしのとこは暑いよぉ
冬が終わってしまうのちゅらい暑いのやらやらぁ >>280
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ👅👅👅💦💦💦💦💦💦 もう2月も半分過ぎたもんねぇ
そろそろ寒さのピーク超えてそう >>283
わーいお金くれるおねちゃだからスキー! 今日はソシャゲのバレンタインイベとチラシちゃんを反復横飛びしてるよぉ >>301
ニューラルクラウド
バレイベのパズルがしゅっげ楽しくて意味もなくやり続けてるのぉ >>302
わらしがしゅきそうなやつだったから入れたぁ
ありおね >>303
はぁんわらしも始めて間もないよぉ
おねも楽しめますようにぃ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ しゃわってきれい姉いろんな時間帯に見る気がするけどこれは実際しゃわったわけじゃなくbotみたいなものなのかなぁ >>308
1日に何回かきれいになる時もあるよねぇ 首尾よく2時前に二十分間の昼寝ができましたぁ
これで週の途中で眠れない夜が来なくなるのれしゅね? TwitterのSMS認証だけ有料化なのかぁ
認証アプリかセキュリティキーにしないとぉめんでぃー ヌイグルミチャンモッチャモッチャモッチャモッチャモッチャモッチャモッチャモッチャモッチャモッチャズゾッ 曲がれスプーン見たあ
記憶より退屈だったけど最後やっぱりいい話だった
まさみはいなくてもいい カレーわらしもたびたくて昨日夜中に作ってたびてしまったぁ ガラガラエビがやってくる〜
お腹を空かせてやってくるぅ〜 今日は絶食するはずだったのにヨーグルト食べてチーズ食べて牛乳飲んだよぉ >>332
ファミマもあったよねぇ?一回自分のやちゅやってみよかなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ アリスのメイクブラシセット+ポーチかぁいい!
でもアリスのロゴがダサい ドラマ途中で飽きちゃうよぉ
ドラマ以外も飽きがちだけど ボーナスタイムだぁ!🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ はぁんTwitterがどんどんクソになるぅ
なんの機能もない時から遊んでるんだから変化なんか気にしなきゃいいのに気になっちゃう 昔の映画を見終わった後に出演者に今は有名な人の名前を見つけてどこに出てきたか見返したいけど見返すのはしんどい時あるよね 曲がれスプーンずっとアマプラがおすすめしてきてたやつだったぁ
アマプラすごい ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 「起きるまで雑談」ワイプあり
(14:43〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>380
はぁんはぁんって焦って持ち時間終わりそぉ コロナも終わりだし飲みに行きましょ!みたいなのが増え始めてわらしさんピンチ コロナの距離感が丁度ええよぉ
背後から話しかけられるとビクッとする人種だから肩ポンとかされなくて平和で良かったのにぃ >>384
かあいいわらしが待ってるからって言って断って ほんとらよねぇていうか死者も増えてりゅのにコロナ終わったみたいに言ってる人ってどうかしてりゅ
政府に言われてじゃあそうだねぇってなりゅのかなぁ あーん海外コスメ気になってたけどアジア人差別どうこうの話が出てきて冷めるぅ
国内ブランドを愛していくよぉ 🏃🍤💦 🚶🏼
🎌🎌 🎌🎌🎌 🎌🎌 🎌🎌🎌
📸 🐕 🎥 🚶🚶🏼♂ 🏃🏽♂三 フォロー申請きたけろなんかこの人怖いよぉ
A攻めしゅきなのは理解できるけろA受けへの憎しみがしゅげっていうか片っ端から原作読んでないだろとかA受け勢は全員頭おかしいみたいなことずっと言ってりゅ はぁん労働やらやら
よく一般人は月金で仕事できるねぇ
尊敬しゅるよぉ >>398
TL管理なんて自分でできそうなもんだけろそんな流れてくるのかなぁ 二次元って実はイケメンやり放題なの最高だよねぇ
現実はメガネ取ったくらいじゃ変わんねぇよぉ 🏠🍤🎶
🎌🎌 🎌🎌🎌 🎌🎌
📷📸 📸 🎤 🏆🐕🥇 🎥📸📸 🏃🏽♂三 ジョンマスターオーガニックのヘアブラシ欲しい
巾着とヘアミルクとセットのやつ誰かプレゼントしてぇ🥺 はぁんゲーム飽きてきた
貯めてたガチャチケットつかいまくるね スマホ替えたいけどまだ使えるのは使えるぅ
でもバッテリー1日は持たないんだよねぇ
仕事の日はそんな触らないからもつけど休みの日だとはぁんなかんじぃ ふふふ気軽におさんぽ行ってくりゅと言ったらこんな事になる可能性のありゅチラシちゃん >>398
こういう人ってわらしはABです固定ですアピール拗らせて斜め上行ってたりしゅる人もいるよねぇ…… 買い換える金銭的余裕と手続きする気持ちと時間に余裕がある時にやればいいよぉ
壊れてからだとデータ移行大変 今サイゼなんだけど
近くの席の男子学生が男子学生にチョコくれよぉ!もうおまえからでいいよぉ!って言っててはぁん >>423
あらあらまあまあってわらしのかわりにいっといて >>423
んふふかあいい
わらしのデスクにある予備の友チョコあげたいでしゅね ふざけて言ってるけど本当はおまえからが良いんだよぉ A「チョコくれよぉ!もうおまえからでいいよぉ!」
🍤「あらあらまぁまぁ」 チラシちゃん更新するたびに読み上げてほしいよぉ
作業のお供にするぅ
なんかそゆのないかなぁ ベトナムで出所不明の冷凍猫4tと生きた猫480匹押収こあい あんこ買ってなかったっけ
お餅入れてお汁粉たべたい 骨粗鬆症とかに効くと信じられてるらしいよぉ
効果のない漢方みたいなかんじなのかなぁ 中価格帯のスマホはかぁいい色あるのにハイエンドのはなんで白と黒しかないの😭👴 はぁ〜ん前に読んだネット小説見つけ出せなくてむかちゅく
あの時はああいう攻めちゃんの良さが分かってなかったけど今は分かるから読み返したいのにぃ 友達作りたいとおもって入ったディスコ活動実績なくてキックされたぁ
一ヶ月入らないだけでそんなあ >>440
漢方薬にするんだってぇ
猫骨膏って書いてあったけどなんなのかよくわかんない 異世界って打とうとすると伊勢界ってなってしまうわらしのiPhone >>451
ふえーありあと
猫骨膏でぐぐっても出てこなかったけどおねの言うとおり眉唾物なのかなぁ
虎がどうこうは出てくるのになぁ 薬屋のひとりごとって中国が舞台なのかぁ
中国でも人気あるのかなぁ 中央アジア〜中東料理作るたびにかーちゃんに砂漠の方の料理って言われりゅ 動物性タンパク質のない時代に食べて精をつけたのが残ってるんじゃないの >>448
さかる
攻めの名前覚えてるのにもう検索に引っかからない😢 >>462
鶏肉を余った根菜とローズマリーと一緒に適当に焼いたものよー はぁん漫画を読むことしかできない
面白い漫画の発見ははやいけどぉ
なんにも活きることのないスキル 🦐あなたさまは38年前の触で地球に流されたのです
🍤ええっ 戴もまぁ大丈夫そうになったしもう実質完結だよぉ
天界への疑念とか新展開ありそぉな感じだったけど書くと思えないよぉ 妊娠してもええけど破ぁ!くらいで出産してほちい
ホモがメインだもの 休止二期みるよぉ
なんだこのダンスはぁ
チラおねたちがおどってそう 吸死アニメ見れてないけどわらしのだいしゅきな君がエッチなことを考えると星を降らせるおじさんの出番はありましたかぁ カプ二人の気を集めて元気玉みたいなの作ってそこから玉子が生まれてそれをかわりばんこにあっためてほしい 普通に地球で生まれたけど実は異世界から派遣されてる人の話があったあ
帰りたくて寂しそうだった 受けにケツから卵子をひり出してもらってそこに攻めが精子をかけます 君星おじさんは公募キャラなことが一番狂っててしゅき どこの子守歌もとにかく赤ちゃんにさっさと寝ろ!!って感じでふふふってなりゅ
日本残酷物語に載ってた茨城あたりの寝ろやこのガキが!!みたいなのだいしゅき 寂しそうなお地蔵さんにちんぽを貸してあげるお爺さんはやさしい なんか最近誰と話してもわらしテキトーに扱われてるなぁという気がしてしんどいよぉ
しばらくひとりですごすぅ 日本の昔話ってあんまホモの余地ないねぇ
こぶとりじいさんとかはいけるかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ちっちゃな男の子を自分の夫にちょうど良いサイズまで小槌を振って大きくする姫様がエロくてしょうがない 正直爺さんの正直ちんぽといじわる爺さんのいじわるちんぽ >>534
受けを翻弄した末に爺同士でカップリング成立してほしい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一生ちやほやしてくれや
見てくれやちゃぷ全部ふくめて どきどきどーきー ふーわふわふーあんっ
おねからだうんろーぉどぉー >>545
よちよちジョボボボボボボッ 自カプちゃん描き何人かと推しちゃん描き何人か凍結祭りから全然解除されないみたいではぁん
別垢作ったみたいだけどみんな呟いたり絵描いたりしなくなってりゅ まじでね
もとから7時間シフトの予定なりゃいいんらけどね
5時間の予定らったのに出勤したあとでやっぱり今日7時間ねってなりゅのちゅらいれす
最近しょっちゅうありゅ モブレのあとにモブおじ達が受けちゃんに小便かけて洗い流して綺麗になったなぁって言うのしゅき Oh!Babyやっと買えたぁって喜んでたら同じ建物の違うフロアにハウスオブローゼあったみたいではぁん
わらしって本当ちゃぷ😭 >>554
はぁんひどいよぉ
こういうの当たり前になると延長されるのがデフォになるからつらいよねぇ… 広告に出てるくるSHEINの服かぁいい😊
でもよそのブランドからパクったりしてるからこんなかぁいい服を安く売れるんだろうなぁ😟 >>552
縦割れは垂れ流しにはなんないよぉ
お尻使ったなぁってわかる証拠みたいなもんだよぉ
括約筋が切れたらなるよぉ >>562
そこウイグルの人使ってどうこうとかも聞くからきりゃいだよぉ >>534
正直爺さんのいじわるちんぽといじわる爺さんの正直ちんぽのほうがしゅきかも 縦割れになったおちりを指摘されて恥ずかしがる受けちゃんはかあいい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>564
はぁんそうなのぉ?でもちゃんと閉まらないってことでしょお心配だよぉ 目が痛い
何か入ってるのに何が入ってるかわかんにゃい 体に攻めの数だけ*を掘れる者だけ総受けになりなさい >>584
ゴミでなく白目のとこぽこっと膨れてるパターンもあるよぉ あーんちょっと席外した隙に犬ちゃに鶏のたたき食べられたぁちゃんと椅子しまってたのにぃ リアルおねと一緒に刀鍛冶の里の先行上映見に行ったぁ
IMAX版だったから音質音圧しゅごかったぁ
宇髄しゃんがピンチの炭治郎助けるシーンと妓夫太郎と梅ちゃんの喧嘩シーンと一緒に地獄に行くシーンで静かに涙を流したよぉ 初めてバトロワ見るよぉ
みんなすぐに自分の鞄が分かるのしゅごいねぇ >>585
何も考えずにジュース頼んだらパイナップルとパラソルが刺さってた時のわらしと交代してあげたい >>597
はぁんおねえちゃんの胃の中みたいでたのしそう >>601
脚ついたままのやらやら
身だけにしてぇ 👹がレースで肌が透けてる服をエロいっていうの意味わかんなかったけどわらしも受けちゃんが同じ服着てたらエロいって言うだろうなぁ🙄 バトロワパロ一時期流行ったよねぇ
見た事ないけどパロでもやっぱ殺しあうのかなぁ >>608
ころしあうよぉ
だから裏ページに隔離されりゅんだけど探すのに必死になった思い出ぇ バトテニバトミスバト笛滅茶苦茶読んだなぁ
ここでいう笛はホイッスルの方 >>611
>>612
クリームなめとりペロペロ👅 >>614
結局かさかさになるし臭くなるおねえちゃんのかかと お腹と✳痛い
今日変なものたびた覚えないし昨日の銀だこの油な気がすりゅにくい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 自分の書き込みがスベったら連投して流そうとするわらし >>616
スポーツものって登場キャラ多かったからねぇ殺し合いには最適でしたぁ はぁんこの人あまりにもアナログの絵がわらしのトラウマ人に似てて心臓ばくばくしちゃったぁ
PC持ってないし漫画の書き方全然違うから別人なんだけど時期的にこの人の絵柄フォロワーだったんだろうなぁ
はーーんびっくりしたぁ 平民が貴族の前でお貴族様っていっててお貴族様ってちょっと揶揄ってなぁい?丁寧な言い方なの?って混乱したぁ >>621
はぁん平和なスポーツ少年達になんてことをぉ…
(テニスと黒子は除く) カプの名前出したり特定のカプがわかるような書き込みみるとスレたててそっちでやれよって思う 井ノ中リゾート海水浴場
>>644
はぁんいいねぇわらしも行きたぁい
スキューバダイビングしゅるの 軽い気持ちでぬいぐるみを作ってみようと思ってやったら軽い気持ちでは成功しなさそうなんだけど
きちんとやるほどの熱意もないんだけどやり始めたからにはやらないと気になるような気がする
どうしよ >>653
チラシちゃんとわいわいの反復横跳びは死罪だよぉ >>655
ちょっと覗いてみた感想言っただけなのにぃ >>655
よく考えたらわらしUターンしただけなんでしゅけどぉ💢 ぬいぐるみの型紙をちゃんとやるなら立体の原型を新聞紙を丸めたものなどで作ってそこに布を当てて作るの
でもわらしは天才的な発想でいきなり作って奇跡的にうまく完成させたかった
いける気がしたのにー🫠 頑なに溶けないし書き込み内容も浮いてるおねは前からいりゅからぁ >>672
肉塊ちゃん名前かあいい
おねえちゃん1号に顔描いてーグッズにして売る お相撲ってなくならないのかなぁ
太り過ぎて体に悪いよぉ だって溶ける前からいるから
わざわざ新規の決めたルールに従う必要ないよね >>685
ボクシングもラグビーも脳障害残るスポーツもやめよう >>683
身バレするような物だったのかぁ😲
完成はしたぁ? わらしも古参だよぉ
昔は石版に文字彫ってやりとりしてたよねぇ >>695
愛があればカンカンカンリバだよねえええカンカンカン🧱⛏ >>642
パイナップルは胃痛にクリティカルダメージだよぉ ウィルキンソンクラッシュ教えてくれたおねへ
パイナップル🍍飲んだけど美味しかったぁ甘くないのがいいねぇ
ありがと 指の横っちょが腫れてるよぉ
今日中にうみそぉだよぉ 今日の恥ずかしかったことぉ
話しかけられてお返事しようとしたら口半開きになってたのか空気が入っててブフフッってちょっとおならみたいな音が出てしまいましたぁ店員しゃごめんなしゃい 他の人もいてるんだけどバレないように手繋いでイチャイチャしてりゅホモ見たい >>730
一年中中身ないレスばっかしてるわらしを見て元気出してぇ おね明日のご予定はぁ?
わらしはひたすらのーんびりの予定だよぉ
公園くらい行こうかなぁ 本読むよぉ
あとアプリ入れるとかの細々した事するぅ ご飯のおとも何がいいかなぁ
納豆と昆布とキムチと鮭ふりかけならあるぅ
書き出したらこれで十分じゃんってなったからいいや ダイエット中でなるべく脂質の低いもんばっか食ってるんだけどねぇ
脂少ないと脇の汗の匂いもなんかちょっと薄い気がする 逆張りで頭の良い書き込みしようと思ったけどなんも思いつかなかったぁ 勝者は女の子ですのシーンにつながるのかと思ってたけど違うんだねぇ >>344
これチラシの流れの中で見ると平気だったのにレスされたの単体で見るとビョエッてなっちゃうねぇ 作り手の価値観が作品に反映されるのは仕方ないこととはいえ
一応が日本が舞台だったこともあるからわかるとはいえ
外人キャラ多数いるのに頑なに現代日本で生活させてほしくないよぉ
ちゃんと出身国で暮らさせてあげてぇ 禰豆子ちゃんが蜜璃ちゃんに懐いてるシーンかわいしゅぎて🥴こんな顔になったよど ねんねんしてたよぉ低気圧えぐしゅぎりゅ追加でPMSぅ
もう少しねんねんちたいよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 最近考えるのめんどくさくて放棄しちゃうことおおいよぉ
なんかしゅげわらしじしんが退化したのをかんじりゅ
やびゃい アラフォーおねちゃに質問でしゅ
朝起きると顔色が土気色になってるって本当でしゅか イベラン走ったけど上位に強者が多いのはあたりまえだけど
疑問はみんないつ寝てるのぉって人間の尊厳を考えさせられたよぉ 塩ラーメンにキャベツいれてあとはきのこのバタポン炒めにするよぉン >>778
わらし小学生のときオセロクラブだったのぉ
今オセロやっても先を考えることができなくて衰えを感じるよぉ わらしが生まれたのは金曜日の昼下がりでねぇ
じいちゃんとばあちゃんが面会に来たけどなかなか産まれないので昼ごはんを食べに離脱したら産まれてたんだってぇ わらし誕生日が和暦も合わせてゾロ目だったかりゃ親戚が日付の入るものいろいろ記念にとっとこうとしてくれたらちいよぉ 👶オギャアオギャアオギャアオギャアオギャア わらしはねぇお腹の中で心拍下がって死にそうだからって大きい病院に運ばれて緊急帝王切開で1ヶ月早く低体重児で生まれて1ヶ月保育器にぶち込まれてたよぉ >>803
はぁんそんなおねがよくぞここまで育ったねぇ👋 >>806
んほほほほぉモミモミちゃんだっ誘拐しよ! スマホケース自作したいけどなにも案が浮かばないよぉ >>808
わらしも思いつかないままずっと適当だぁ何か作りたいよぉ わらしも生まれたとき母子ともに危険だったから現代医学じゃないと死んでたってぇ
今や立派に育ちちゃぷちゃぷでしゅ 数百グラムの赤ちゃんでも生きられるんだからすごいよねぇ本当に
野生ならみんな死んでるぅ >>786
あのねぇわらしね
闇属性×光属性が大好き
それも圧倒的な闇と圧倒的な光だと良いよぉ
逆張りの闇と光は嫌い トライガンのOP映像はさておき曲が微妙すぎるでござる…( •᷄ὤ•᷅)
何あれ…
昔のOPはクソかっこよかったのに 前髪長くなってきたから邪魔になって尾形のポーズしてしまうよぉ かぁいいおねえちゃんをヨチヨチしたいときと虐めてビェェさせたいときがある >>830
今の虐めたいときだからマッサージ器あてるねぇブブブブブブブブブブブブ やさおねともらちAIとでいいからお話ちたい
噛み合わないだろぉけどぉ >>833
よちよちおねちゃは良い子だねぇナデナデ テーパードパンツにスニーカー合わせたっていいだろー! >>838
🐱ナーーーーーーーーーオアーーーーーーーーー ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) オホーーーーーーーーーーーーーーッ
オホーーーーーーーーーーーーーーッ
オホーーーーーーーーーーーーーーッ 何年も前にゲーム実況で見た魔女の家ってゲームが未だにトラウマだよぉ
たまに思い出して胸糞になるぅぅぅぅ😭 >>831
🍤ァア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ トライガンスタンピードで検索したら検索候補の上の方に
トライガン 新作 これじゃない
って出てきて草も生えないでござる( •᷄ὤ•᷅) まあヴァッシュの言動にイライラする的な感想については実質ヒロインはヴァッシュだしで済むけどぉ…いや済まないかぁ
でもホモ萌え以前に原作のポジションがそうだよなって >>805
2050gから175cmになり
脳みそはちゃぷちゃぷしてちんぽちんぽ言ってるエビフライに育ちましたぁ そっか脳みそカラカラじゃなくてちゃぷちゃぷしてるのかぁ >>865
お姉ちゃんより先にネコチャンが入ってりゅからね >>871
ネコちゃんナデナデしながらおねのオフトゥンチャンでくつろぐわらし おねのオフトゥンチャンに入ってるもの
お姉ちゃん
布団乾燥機
🐱
🐶 >>879
オフトゥンチャンの持ち主おねが入る余地がなくなったので持ち主おねちゃは床に雑魚寝してもらおぅ 明日のお昼ごはん用に作り置きした煮物今食べたいよぉ おねのオフトゥンチャンに入ってるもの
お姉ちゃん
布団乾燥機
🐱
🐶
🐺
🐮
🐻 >>884
うち一人はわらし
もう一人はおねちゃ
さてもう一人は…… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねちゃーがーくれたーあの逆かーぷー
おねちゃーがーくれたーあの地雷本 はぁん見るものなくてずっとインスタツイッターチラシちゃんYouTubeをぐるぐるしてりゅ あーんありゅとこでチラおねみたいな人見かけたぁ
おねなのぉ?って疑ってしまうほどチラおねみたいだよぉ ジョジョ一部知ってるおねいるぅ?
例えば公式がスピンオフでジョナサンとディオの正義と悪を入れ替えた(ストーリーはほぼ変わらず)
性格の悪い貴族の息子にイビられ続けた貧しい貧民の養子が追い詰められて吸血鬼になって貴族の息子に復讐する話を出したとしてさぁ
思いっきりパロディ本になるわけじゃん?原作知ってたら
でもそのパロディ本しか知らん人らや原作無視したい人たちがこのパロディ本の設定をジョジョ知らん人に布教して悪の貴族の息子と可哀想な吸血鬼になってしまった子として紹介するのってものすごい害悪だよねぇ
あくまで例えなんだけどさぁ >>852
人間じゃないから人間の善性を信じたくて無理しようと思えばできちゃう能力もあって…って
本編進まないと理解しきれないよねぇ 好きな曲なのに何回聞いてもメロディーが覚えられないよぉ 昨日の昼電車に乗ってておばと母親なのかよく分からないんだけど女性2人と小さい女の子1人が乗ってきて
女の子がわらしの隣に座ったんだけど
「前向いて座るんだよ!いい!」って強い口調でなんかやだったんだけど
その後も
A「おしっこ大丈夫?出ない?ギリギリになると漏らすんだからね!」
B「それでこの間ディズニー行って漏らしたんだよ」
みたいな事言ってて女の子黙っててしゅげやだったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 盗撮して配信にあげてるよぉ
みてくれる人ふえるとうれしいよぉ ちょっとマイナー作品の感想書いたら主演についてるオタの人からのいいねが続々とぉ
ごぁい 推しちゃんがよく来てるかっこいいジャケットまた見たいなぁ
あれ似合うよねぇぇぇええええぇぇぇぇえ
最近しゃむいかりゃダウンばっかりでちとさみちい
まあ推しが着たら何でもお洒落になってしまうんですけどぉ?!?!😡😡💢 低気圧とPMSで体フラフラだけろお風呂入りゅから応援ちてくだしゃ 今日の昼ごはんで行ったラーメン屋の醤油パイタンラーメンあんまおいしくなかったなぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 作者が高齢化すると受けちゃんの年齢も上がるの気のせいでしゅかぁ?
60代受けは勘弁らよ攻めは20〜30代なのに チャージが1000円もすりゅバーにはちょっと行きたくないわらし
ケチでごめんねぇ ペットで動画あげててペットが死ぬと総集編だす人と
しばらく動画が上がらない人の差でペットロスも様々だよぉ >>943
そういう傾向はありゅかもしれないけろそうでもないよぉ
結構わかものがおじさん受け描いたりしてりゅ はぁん…秒速でジャンボ飯が出てくるがチンポ飯が出てくるに空目したから寝るぅ わらしもこんなのたびれないよぉって感じのでっかいエビたびたい はぁんおねぇ
お腹すいたよぉだるるるるるるだよぉ
はぁん… >>966
よちよちかわいそうに
この時間はお腹すくよねぇ
新鮮なうちにお食べ🧠🥄 この時間にご飯ものでちょっと背徳な味なのたびたい
何かいいのありゅ? カップヌードルカレー味(BIG)
ペヤング大盛りマヨネーズ盛り
ガーリックチャーハン はぁん入間くん人バレした瞬間のキリヲくんの反応へえっちすぎてやばかったぁ最高
教育に毒テレビだよぉ お姉ちゃんへ
プリキュアの時間に起こしてくだしゃい
幼女(25)より 花粉症のお薬ねむいよぉ
眠くならないやちゅなのにねむいよぉ 夢の中でぬ〜べ〜読んでたよぉ
わらしの夢オリジナルの架空エピソードだらけで特に妖怪力士軍団vs玉藻って話が面白かったのに起きたら全然思い出せないよぉ きのうのヒロアカの録画見てたんだけどレディナガンの声誰かと思ったらアーニャの人だったぁ
声優ってしゅごい >>992
キッチンペーパーとパンとお好み焼きの粉
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 39分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。