【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676562887/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃 >>950
これリハ婆の最近の動向にテンプレ入りさせて欲しいわ
482 やまなしおちなしいみななし 2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ こんな顔で描かれるよりマシでしょ
愚痴愚痴うぜぇわよリヴァイ婆
https://i.imgur.com/yowAG5J.jpg 変なAI小説で荒らすの止めて欲しいわ
駄文みたくないし晒ししてるのかと思ったわよ
リハ婆すぐこういうのやるからムカつくわ 荒らしがいると直ぐに分かるようになったわ
ある法則があるのよね何かは言わないけど おつよ
マジレスするとリヴァイアザラシ見たことないでしょ フロックが悪魔とか言い出さなければエルヴィンに打ってたのかしら >>19
普通にミカサたち止めてるだけなら人類のための正当行為として打ってたと思うわ
フロックのトドメをさすつもりだったとか悪魔発言でショック受けてる顔してたもの 失敗を活かして成長後は演説も人心掌握も上手くなったわよね あの時あの中でならフロックの言い分が一番まともなのに誰も味方いないのよね
一緒に特攻した兵士がもう一人くらい生きてればね アザラシの赤ちゃんに見えてる男を悪魔呼ばわりは解釈違いすぎて!?!!???!ってなるのも無理ないわね >>22
成長後はアルミンよりもアルミンしてたキャラだと思うわ ミュで久しぶりにトロスト区らへん見たら104期の絆が絶対的だし排他的になるのも納得してしまったわ エルヴィンの亡霊に取り憑かれてるのアルミンよりもフロックよね エルヴィンがアルミンみたいに頭ベルトルトになってたかもって考えると打たなくて正解だったわね 前任者の記憶の影響受けやすい人と受けにくい人がいるんじゃない? ライナーとかアニが前任者の記憶の影響受けてる描写ないものね
前任者が知ってる人かどうかにもよりそう エルヴィンやリヴァイが上官として遠すぎて私生活とか人間性とか全く知らないのも人間離れした悪魔信仰に傾倒した感じよねフロック
少なくともアルミンたちはリヴァイが近い存在だったし人類最強のリヴァイが唯一従うエルヴィンっていうのも信頼できる根拠だっただろうし >>29
ベルトルトと絡みないエルヴィンは別に影響受けないと思うわ エルヴィンの年齢になれば20も年下のガキの記憶になんか影響されないむしろ懐かしいだろ
という爺のレスを見たことあるわ草 >>36
投石はほんときついわね
せめて鎧と超大型側の方が巨人と戦うということに関しての覚悟ができるものよね 頭ベルトルトのエルヴィンに対してリヴァイはどう思うのかしら >>40
エルヴィンよ
お前の脳みそはベルトルトにやられちまった
って言うけど今まで通りエルヴィンの判断に従うわよ >>40
嫉妬して両足の骨折ってアニの元に行けなくさせるわ 夢を叶えた後のエルヴィンが今まで通りのエルヴィンでいられるかも分からないしね アルアニ何も思ってなかったけど気持ちわるくなってきたわ >>27
同期の絆はわかるけどガビへの態度は無いわーてなるわ 「お前が決めてくれ…俺には自分の意志がない」って常にリヴァイの後ろにいる腰巾着になるの? 前任者の記憶なら進撃継承者以上に受けてる奴いないから大丈夫よ ベルトルトの記憶を大したことないて言っちゃうアルミンはどうしたのよ!?てなったけどね敵兵の環境て最大の情報をスルーって リヴァイは指示貰って引っ張ってもらわなきゃダメなタイプだからそうなると共倒れになっちゃうわね ゲキタクエルヴィン生存ifリヴァイはスパダリだったわ なんにせよバタバタ人が死ぬこの漫画でしっかり死の描写書いて貰えてよかったわねエルヴィン >>55
ジークは継承前からクサヴァーさんとエルディア人の生殖能力剥奪を約束してるもの 巨人継承エルヴィンにとって13年の寿命は長いと感じるでしょうね
既に死にたがってたところもあるものね エルヴィンの指示に従うだけじゃなく突っぱねて自分の意見言うリヴァイが見れるのはゲキタクだけね >>50
まあ…アルミンは最初から情報隠匿してたし
マルコの立体機動装置の事報告してれば調査兵団もあそこまで死ななかったわよ リハ婆が寝てると平和に会話できるものなのねこのスレ 本編リヴァイだって言おうとしたじゃない
エレンに乗って逃げろって
どうでもいいけどリヴァイとジャンから乗り物扱いのエレン巨人草よ ちょっとは自分で考えろよ!って言う奴がミカサにはいたけどリヴァイにはいなかったわね この前も平和に会話してたらいきなりリハ婆がキレだしたわ リヴァイ考えてないわけじゃないでしょ
丸め込まれてるだけで ケニーが拾わなきゃそのまま死んでたくらいなんだから無茶言わないで >>62
あの時は同期は巨人への恨みとか怒りて思われてたからアニがやったとされてもそれでお咎め無しで終わった可能性の方が高いわよね
巨人殺してしまった兵士を探してるのにマルコの立体機動装置出したアニを報告しないのヤバすぎ エルヴィンは自分よりずっと色んなことを考えてるっていう認識が前提にあるからすぐ自分の考えを棄却するのよね
兵団入ってからエルヴィンの下で過ごして得た経験値がそうさせてるのよ エルヴィンならどうするかが根付いてるのよくここまで従順になったわね 自分の考えで行動したらイザファーが死んだ経験も影響してるかしら 表紙のジークバリバリ諫山線入ってるのなんなのよ怯えるならちょっかい出すなわよ 入団してすぐに分からないことは全部エルヴィンに聞くようにしてたものね >>70
確かにそうね…自分の機動装置出しておいた方が問い詰めはされても懲罰くらいで済んだかもしれないのに
アルミンは好きだったから庇ったとかだったら笑えないわ >>75
ファーストコンタクトでばっちりトラウマ植え付けられてるからね キャラが必ずしも読者が望んだ方向に成長する漫画じゃないものこれ 何が何だかわかってないうちに指と目とかかと切られてうなじから本体引っ張りだされてるものね >>64
エレンに乗って逃げるエルヴィンて想像するだけで草よ
if絵で描いてほしかったわよ >>83
知性巨人が外部からの侵入者で外に文明社会が有るて想定してるのあの時点ではエルヴィンだけよね >>94
言う事聞くわけないから今度こそへし折るわよ >>99
アルミンの両親になってたのアニメだったかしら >>95
歴史ハ改竄されてるし異端扱いで憲兵に始末されるし調べようもないし
エルヴィン親子くらいなものでしょ >>103
そうよエレンにもこいつを絶対離すなって念押するわよ >>101
知能キャラまで知能下げられてるじゃない >>103
エレンが一番困ると思うわ
巨人になると話せないのよね >>108
話しは出来ないけどコミュニケーションは取れるわ >>109
向こうで伸びてるエレンを起こして何人か乗せて逃げろって言ってたから大丈夫よ >>112
エレン起こすのはエルヴィンに丸投げなのね 脚折る必要あった?
エルヴィンを生かそうと必死で…
自分でもちょっと何やってんだろうって思いながら… まあリヴァイって「命令だ何とかしろ(お前が考えろ)」くらい丸投げしてくるからね >>116
あんだけ説得したのに結局片腕でここまで来てるんだから無事に逃がすには足骨折って気絶させるしかないわ アルミンのエレンの起こし方が毎回過激よね
エルヴィンもブレード刺すのかしら >>123
本当はそうしたいくらい大切なのに結局言うこと聞いちゃうのよ >>124
蹴っても歯が生えたから何しても大丈夫と思われてるわ >>124
親友のアルミンですらエレンの扱いは粗雑で辛辣だもの >>133
実際腕が落とされても生えてくるレベルで回復力あるってわかったら無茶な扱いになるわよね 本当に折る気あるなら宣言せずやるタイプよねリヴァイ >>137
本気なら審議所でエレン蹴った時みたいに何も言わずにすぐやるわ >>135
適当でいっかーどうせ大したことないしみたいな? >>142
あれ今思うと手加減してくれてたわよね
本気なら首の骨くらい折れるわまあ折れてもエレンは死なないけど >>142
あれはエルヴィンがそうしてほしいと思ってる通りに動いたってoonが言ってたわよ 訓練時代に怪我の1つ2つしたと思うけど治り早すぎとか無かったのかしら >>145
あれは憲兵団たちをビビらせるための暴力の演出だからそれくらいでいいのよ エルヴィンが巨人継承してもリヴァイは扱い雑にならないわよ >>150
何なら何かの合図があってそうしたという解釈のエルリ婆より強火だったわ合図なんか無くてもエルヴィンとリヴァイだから分かり合えてるって 知性巨人弄くり回してるうちに生まれたのがアッカーマンだったかしら >>152
マーレにいるエルディア人は戦争に使う為の道具として飼われてるようなものだしね >>153
たしかにそうね
エルヴィンの肩に乗って優しく話しかけるわ リヴァイはやっぱりエルヴィンが超大型継承して港踏み潰したりしてる姿見たくなかったんじゃないかしら >>154
エルヴィン爺てそういう視点でリヴァイすこよね >>171
爺ってアイコンタクトみたいなの好きよね
スポーツ物とかよくでもあるけれど >>158
エルヴィンだったらもっと上手く運用すると思うけど
最強のコマが自分だもの >>176
戦略として上手く使えるかとリヴァイ視点からの気持ちはまた別よ >>173
内側向いてたはずなのになんで崩壊後外に向かって歩き出したのとかね >>180
リヴァイ視点ならエルヴィンならそんなことしないでもっとなんとかするだろうになるわよ リハ婆が潜んでたのは知ってたわ
イライラするくらいなら来なければいいのに 13年て継承したら親子間なんて直ぐに崩壊するわよね >>184
は?って何?自分だと思ったのリハ婆
その通りだったわね >>187
「潜んでない」ってどうして分かるの?そして言えるの? 巨人の設定もあまり考えてなさそう
地ならしありきで描いてた漫画なんでしょ >>191
巨人の設定が一番凝ってほしかったところよ >>183は誰にもレスを当ててないけど
>>184が反応してることが答えでしょ >>196
むしろ何故気にしてるの?リハ婆じゃないのに草 >>188
無垢の巨人じゃあないのかしら
何ででかいのかは不明だけど奇行種とかも説明無いわよね この漫画はダークファンタジーよ
ラブロマンス風の少女()漫画として読んでるおばあさんもいるけどね 進撃の巨人ってタイトルの「巨人」よりも「進撃」のほうが重要な漫画よ リヴァイ婆の気に入らないことを何か言ったらリハ婆リハ婆がはじまるわ >>208
浮きまくってるし特徴的な思考してるから直ぐバレるわ >>211
原作中で出せわよそういうのはって思ったわよ
アニメでの補完ありきな姿勢正直あまりすこじゃなかったわ リハ婆はツイでも何処でも同じことを言うからバレてしまうのよ
特徴ありすぎよ >>216
本編外でさらっと重要なこと語りすぎよね >>209
クルーガーとエレンはイケメン巨人だけどグリシャは…胸毛の巨人になっちゃうわ リヴァイ婆って何一つ相手の要求に応えられたことがないわね アニが入ってるの知ってていいケツ発言かますライナー普通にきしょいわね ライナーはもとからそういうキャラだったのにヒス手紙嗅ぎでヒスッてたヒス婆連中イミフだったわ アンカ大好きリハ婆
この婆いつもいるけど特徴ありすぎだわ
雑スレにもいたし リハ婆自ら嫌われる様にしてるし悪さ的に暗躍し過ぎて誰も味方してくれないの自業自得でしょ リハ婆どれー?って言う割に自分は何でもかんでもリヴァイ婆エルリ婆って言うのよね パクリじゃないわよ知能に問題あるリハ婆
ダブスタだから言われてるの いちいち勝ちだ負けだコンプ酷すぎるしよっぽど惨めな生き方してんのかしら 昨日はAIの小説?も貼り付けてたわ
くっそどうでもいいのに
最初また晒しかと思ったわよ >>235
どれがパクリ言われたか分かってないくせにバカね リハ界隈ブレオダハンジしか引いてなくて撤退!ってしてるけど対抗戦は捨ててるのかしらね >>241
どっちみち無課金だから大した戦力にならないわよきっと というかエアプ多くない
pvpで煽ったらなんでハンジを闇か煌属性にしなかったんだーって発狂してるし
模擬戦やってればいくらでも使い道あるわよ pvpはコニー居れば使わないし冥ミカサ居ればそっち使うわ いや…エレン(煌)・ミカサ(冥)・アルミン(冥)・リヴァイ(煌)・エルヴィン(煌)・ハンジ(PVP)
この新属性祭りの中でどうした?ってなるわ
煌リヴァイがいるから猫ハンジも使わないし >>245
一通りエレンだリヴァイだミカサだアルミンだメインで
その属性の人権的なの出してから他のキャラ出してくる流れじゃない
別に普通 ハンジは使わなくても問題無しっていうブレオダからのメッセージよ 嫁ヒスはpvpでも編成に組み込んでる人多いんだけど
ハンジはないでしょうね
気絶が強いのもあるけど理由の大半ビジュアル目当てでしょ >>248
もしハンジの属性煌とかになってる場合は後衛だったわよ
前衛は既に揃っててハンジいても邪魔なんだから
前衛なだけありがたいと思いなさい >>250
ハンジ婆じゃないからどうでもいいわよ
顔キモいから使いたくないし このスレでも言われてたけどゲーマー爺の可愛い女の子使いたい欲はすごいのよ
男キャラはよっぽどの贔屓キャラか神性能でもなきゃ追い出して全部可愛い女子で埋めたいのよ
そしてこういう層が一番課金してくれるからハンジを出す必要が無いのよ使われないんだから ハンジだと多少の良性能くらいじゃガチャ回らないんだからそりゃ他のキャラに良性能くっ付けて出すわよね 最近5のハンジアンチスレにいるやつおーぷんもここも全部見てるみたいだけど頭の悪さってリハ共通なのね おーぷんアンチスレで即アク禁になってるのと同一でしょ
知能指数低いのばかりよく集まるわね >>254
さすが進撃関連スレを網羅しているサイマウだわね
巡回してるスレいったいいくつあるのかしら まあこの関西のアホなのかもう一人なのかは分からないけど知的に問題あるのばっかりよね ブレオダエアプってバレたから話に入れなくてイライラしてたのねリハ婆
全部巡回してますって自己紹介乙だわアホ アンチスレとヲチスレを見てると5とおーぷん進撃スレ全網羅してることになるの?
知障って見てる世界イミフで怖いわね 廃村婆は今日も脳内のイマジナリーフレンドとレスバしてるのね
頭おかしいですって見せつけるのここでやらないでほしいわ見たくもないわ 日常の不都合なこと全部特定人物のせいみたいよね
コロナも不景気もサイマウって人のせいなのかしらね しかもサイマウ連呼を外部でもやってるでしょ
ただのキチじゃないのこのリハ婆 ブレオダハンジのSDってなんであんないつも煽り顔してるのかしら >>266
リハヲチの全年齢オフパコ本出しますってやつよ 全年齢でオフパコって意味分からないわ
タイトルでまずアウトな気がするけど >>275
虫の頭脳のリハおばさんらしい思考わよ
個体の損失を交尾繁殖でリカバーしたい虫けらの本能ね 荒らしはリハ婆でしょ
ここはあんたのスレじゃないのよ >>280
ハンカスいなくてサンリオで暴れてた時にスレ乗っ取られたと嘆いてたからリハ婆のスレなのよ 未亡人って単語でリヴァイが出てくるミーナの中の人草よ >>273
やめてほしかったらここで暴れるリハカスなんとかしろわよ 基地外サイマウ今はおーぷんで暴れてるわね
こっちが過疎ってて分かりやすいわね スレの反復横飛びでまた誤爆すんなよーアホマウ
前はわいわいに誤爆してたわね ここで暴れてるのはリヴァイ婆だけ
ここで暴れているのはリヴァイ婆サイマウだけ
長文投下アンチ画像投下グッズ売上げマウント
延々と続く自演とヲチとヲチネタ
全部サイマウのやり口だわ >>292
リハ婆と同じことしてるじゃないの
あんたの荒らし友達でしょ サイマウは特定のキャラとカプのキョーレツアンチだけど
その実諫山信者で基本反原作愚痴だわよ リハ婆今日も見えないモノが見えてるのね
早く受診してもらったら? 静かなときもここ以外を荒らしてる!ってリハ婆が飛び出てきてキモイわ
こんなこと7年くらいやってるんだっけ?そりゃ病院も出禁になるわね リハ婆なんか5ちゃんやオープンやあにまん以外の掲示板にも出没して戦闘民族してるんでしょ?
巡回する幅が広すぎるわ >>296
こことおーぷんの愚痴スレで連投しといてよく言うわ いつも同じ奴らがあちこち出張してるだけだから文体も同じだと思うわ >>302
エルヴィンの前では可愛い子猫ちゃんなので 未亡人とか子猫ちゃんとか頭沸いてるわ
自分の巣でやりなさいよ >>308
あんたがわざとやってるんでしょ変な方言付けて
それより>>306の返答宜しくわよ OPのリヴァイはあそこから一歩も動けてない感じだったから仕方ないわよ どうでも良いレスしないで愚痴の内容早く教えてわよ
304 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/18(土) 23:43:52.67 ID:???
>>296
こことおーぷんの愚痴スレで連投しといてよく言うわ >>310
308だけど方言とか何にもやってないわよ
306でもないのに何言ってるのかしら
自分以外は全部ひとりにみえわけ?
病気だわ 今リハ婆は愚痴の内容まとめてくれてるのかしら?
楽しみにしてるわよ
>>313
それブーメランでしょ草だわよ
みえわけ?って見えるわけ?と書きたかったのかしら草
>自分以外は全部ひとりにみえわけ?
病気だわ >>313←このリハカスのレスはこれからも使われそうね
お前が言うなってやつだわ たった一字のタイポに噛み付くしかないのね
あほらしいわ >>317
愚痴はたった一言じゃないでしょ
はよ持ってくるか内容まとめてここで見せて 婆は306ではないっていってるのに
文章よめないのね 婆は306ではないっていってるのに
文章よめないのね そのサイマウだって書き込みや愚痴はどんな内容なの?
それ見て判断するから
ここにサイマウがいるってドヤってる時点でリハ婆そこの住人なのよね >>322
あとオウム返しもするしクレーン現象みたいなこともよくやるわ >>320
そのレスは婆だわよ
だからおーぷんの愚痴内容を持ってこいと言ってるのよ >>283
エルリ婆なのかしら
エルヴィン爺とエルリ婆のエゴサの鬼の居る地獄のミュージカルと化したわね 本当にそうだと思うわよリハ婆
リハ婆は複数いる荒らしカプだもの
>自分以外は全部ひとりにみえわけ?
>病気だわ >>326
ブログでエルリ猫アクスタの話書いてたしTシャツ買ったって言ってたから多分そうよ
エゴサの二大鬼+天然機械音痴のいる界隈ね OPのリヴァイはエルヴィンのこと想ってるって言ってるエルリ婆ここで叩かれてたけど叩いてた婆今どんな気分なの 愚痴のやつどうして持って来れないのよリハ婆?
自分や仲間のレスだから持って来れないの?
ヅラスレと同じで自分のお家は荒らせないのね
他は荒らししてるのに ファイナル始まる前はエルリ煽りよく見たのに…一体何故 ヅラスレはサイマウのリハ擬態スレよ
兵がー兵がーでダダ漏れよ
リハの巣ということにしてエルリのエルヴィン寄りの悪口言いたいのよリハも叩けるし 同人愚痴スレのドリルで見つかったのやっばりあいつなのね ヅラスレはサイマウのリハ擬態スレよ
兵がー兵がーでダダ漏れよ
リハの巣ということにしてエルリのエルヴィン寄りの悪口言いたいのよリハも叩けるし
これでそうだね!って言われる余地あると思い込むリハ婆よ
本物のの認知症ね エルヴィンの俳優さんdisってわね
パクさんの時といいよくやるわね リハカスのやりたいことが分からないわ
もう既に覆りようがないくらい嫌われてあらゆる工作もバレてるのに
一日に一回そうやって叫ばないと死ぬ病気なのねきっと エルリは自カプに自信がないからリハを叩くってずっと言ってるわね エルヴィン俳優disならリハ界隈がミュの感想で散々やってたじゃない
ヲチに貼られてたわよ
よくあれでエゴサされても大丈夫とか言い切ってたもんだわ 声が好みじゃなーい優男風で威厳が足りなーい余裕そうな表情がなかった
これ全部リハ婆たちの感想よ リハ婆の脳内では擦り付けがうまくいってる!全部腐のせい!!って処理されてるんでしょうね リハ婆は嫌いだけど作中の二人の絡みは嫌いじゃないわよ婆
リヴァイ自体は一途だし アニアンチスレでもミカサアンチスレでも半ガーってやってるのは草わよ >>352
ハンジ自体無理になったからとっとと消えてほしいわ リハ婆の素行知らなかったら婆は好きではないけどキャラとしては憎めないなくらいだったわ
リハ婆もハンジももう無理よ ハンジは人類リヴァイは愛する人との誓いを選ぶわ
はー愛の物語 >>352
リヴァイから鼻おじへの友情はあったと思うわ
でもどんないい雰囲気の会話も鼻おじが絡むと途端に老婆の性欲まみれの曲解誤読捏造布教よ
もうええわよとっとと死んでの心境よ リハ婆今日は割とおとなしいけどここじゃないどこかで脳内レスバ繰り広げてるんでしょうねどうせ 大人しいというか言い返せないんじゃないの
途端に消えたもの
それが答えであり証明になってしまったけどね⇒>>330 もう二週間切ったのね
リハ婆たちは最後の願掛けでもしてるのかしら草 >>349
言ってたわねピクシスのポジションの代わりだったから小僧扱いしてたわよね
そのあとSNSやインライでoonの人柄が分かったらハンジみがあるって手のひらくるくるすぎるわよ >>367
ハンジにすると途端に凄まじいおばさんの自己愛と加齢臭が漂うわ不思議
全部廃村内の自称で自画自賛だからかしら >>369
鼻おじを聖母呼びするのリハ婆だけよ?草 廃村内限定の自称聖母でリヴァイと張り合おうとするリハ婆面白いわ草 ハンジと聖母って概念に結び付きが無さ過ぎて
廃村ハーブで脳スカスカじゃない普通の進撃読者が見たらギョッとするやつよ 廃村の中央広場にポール立てて蝿たかってるグモ死体吊り付けて
それを聖母と崇める土着信仰があるのよ ここまで惨めでみっともない捏造自称男女カプって婆見た事無いわよ
ぎゆしの沖かぐコ哀とかと比べると地獄みたい
自称女側が高齢不潔ブサイクの三重苦だからかしら リハ婆がこの間ノマの支部投稿ランキングツイートしたせいでジャンル外からリハがいい感じなんだと誤解されてんの迷惑だわ >>377
沖神とぎゆしのがトップな時点で腐女子が好む捏造か 腐って男女であっても原作に公式描写の無い所を創作するのが好きなのね
公式かどうかとかどうでも良くて妄想そのものが楽しいんだと思うわ 神楽もしのぶも公式美少女だけどハンジは高齢発達不潔巨顔ブスわよ
こんな臭いゲテモノが恋愛妄想のハリボテとして機能するのも女需要特化だからよね >>382
どっちも男人気一切無さそうな捏造カプで清々しいわね しのぶはまだキャラ単体だと爺エロ同人需要ありそうわよ >>383
描き手全員女
需要も全員女って印象わよ 沖神はどちらも10代で若いし甘酸っぱかったりケンカップル的なかんじだからリハみたいに妊娠妊娠言ってないわよ 爺がチンピクしない婆が描いて婆がグチョる非公式捏造カプね >>387
十代若者向けドリがおっかぐで
五十代閉経済み高齢者向けハーレクインが廃村ね あのランキング歴代の投稿の蓄積で競ってて
年間3000投稿増えたぎゆしのが大して伸びなくなった廃村をあと数年で抜きそうな事実はどうして伏せるの?リハ婆
廃村人気誇張するのに都合悪かった? >>391
年間ランキングにしたらおっかぐと並んで自称ノマ人気ツートップ!て出来ないからよ
如何にも狡い腐れ朝鮮人が考えそうな小細工よ 前はノマカプ1位が口癖だったけど今2位になってるわよね >>395
それ進撃キャラ内で比較して自称してたのよね
今は名実共にエレミカが無双してるから… 今って廃村よりモブハンの絵馬の方がいいね付くわよね
海外絵馬のバレンタイン絵とか3000いいねわよ >>397
モブハンは3月4日でまた人気上がりそうよ スマパスの音声ドラマ書き起こしでモブリット追加した瀬古がアニメでまた気の利いたモブリット投入して欲しいのよね 他カプのいいね数チェックするの好きよねリエル婆って >>400
進撃界隈には隙あらば捏造情報ねじ込む手癖の汚い朝鮮村が寄生してるもの
当然の自衛わよ
捏造垂れ流すゴミ虫に一番良く効くバルサンは正確な現実の情報よ またエルリは大人気!なぜなら海外人気エレミカ絵師がエルリ描いたから!とでもここで言ってオナってれば?みっともない 公式やコラボ準拠のエルリ燃料集めた情報サイトあるけど
廃村から管理人への凸攻撃酷かったらしいもの
公式情報で殴られるのよっぽど堪えたのね >>402
公式リヴァハンわからせ王子様は鼻おじをお城に迎えに来るどころか廃村の朝鮮人片っ端からボコ殴りにするから辛いわね草 最近のノマ覇権て鬼滅なの?
鬼滅は社会現象のヒットの割に同人人気いまいちよね
コナンより小さいイメージよ >>402
エレミカとエルリどっちも好きな絵馬はたまに居るけど
たとえエレミカ絵師が描かなくてもエルリ界隈絵師だけで十分いいね付くわよ?
1000いいねも行かなくなった貧困朝鮮村と違って >>406
1000いいね付いてるのは婆が描いた絵じゃないわよね?ほんとみっともないわ >>407
「1000いいねも行かない」のは鼻おじ祀ってる因業の廃村でしょ
エルリもエレミカも5000とか7000とかいいね付くわよ? >>407
そっちよりエルリ婆のエレミカ絵師のストーキングの方がキモいわ 廃村界隈って複数垢で嵩増ししてる村民も居るのにカプ絵に1000も行かないってやばくない?
海外婆も含めてでしょ?
今って鼻おじ破滅直前で盛り上げなきゃいけない時期じゃないの? >>410
キモいわよね
しかもエレミカ自体たいして興味無いのにエルリageのためにストーカーしてそうよ 廃村発のイラストでもハンジ単体だとカプイラストの倍いいねされたりするのよね
廃村が露骨に進撃民に忌避されてて草わよ 自分の描いたものじゃない絵のいいね数をバットにして自慢する
自分が出した本じゃないのに虎欄をバットにして自慢する
ここらへんdpk無産ムーブよね 鼻おじの死出の旅立ちをここまで惜しまれない流れ作業にした戦犯は廃村婆自身よ 普通にいいねたくさん付いてるリエリの話題は一切出さないあたりエルリ婆のコンプレックスは根が深そうね >>415
これはわかるわ
10年努力して全方位にハンジの印象悪くし続けたもの >>416
は?クソ雑魚顔カプはお呼びじゃないわよ出てって >>416
どのみち誰にも顧みられず地面にへばり付いて置き去りにされる1000いいね未満の廃村には一切関係無い界隈事情よ
無人の朽ちた村で勝手に滅んでなさいよ 3月に御本尊のデカ鼻が燃えるのと同時に廃村も燃やしちゃえば?
もう嫉妬と羨望で苦しまずに済むわよ エルリ婆「エルリに若い子来た!!」
リハ婆「リハに若い子来た!!」
老人ホームで一生仲良くしてなさいわよ >>421
寿命尽きてデカ鼻と一緒に旅だつのは廃村の高齢村人よ
エルリ界隈はまだ国内も海外にも需要あるから廃村の破滅には付き合えないのよ
成仏してね 「お前寄生出来ないなら自分の破滅にお前も巻き込んでやる」って無敵の人の思考ね
成仏してね腐れ朝鮮村… 廃村がいよいよ末期の様相で醜悪さが煮詰まってて草わよ
沈没中のタイタニック乗客の方がまだ理性残ってて振る舞いが綺麗よ やっと鼻虫が進撃界隈から駆虫されてくれるのね
清々しいわ >>416
えっリエリって万いいねとか付くの
普通に知らなかったわ リエリもリハも人気アピールしてるのにエルリのいいね数の人気アピールは気に入らないの見てて切ないわ パパヴィンは憲兵に殺されたのにエルヴィンは憲兵に殺されなかったのよくわかんないわ
訓練兵時代も仮説の話しまくって鼻で笑われてたんでしょなんで放置なの?! >>431
進撃垢持ってないからそれはないわ
ホモで万付くのエルリだけだと思ってた
よく見てくるわね リハヲチは相変わらず回ってるのにリハ婆荒らしは同じことばっかり言ってるのよ >>406
エルリエレミカ婆隠しもしないで差別用語煽りとか恥ずかしくないの? リエリのほうが人多いんだからイイネ多いの当たり前でしょ 外人にpixivの画像持ってきてリハは日本で一番人気とかやってんの
日本のリハ婆よね
今は沖神ってのに抜かれたみたいだけど >>438
だから日本では人気って必死にアピールしてんじゃないの
沖神って銀魂なのね女のほうは知ってるわ映画のハシカン >>440
でも日本語垢で古臭いヘタレ絵にいいねが300とか400の現状見て騙される外国人って居るの? 5のリハ婆あらぶってるわね
あいつも前からいる荒らしなのかしら >>438
見てて思うのはエレミカモブハンエルリミケナナあたりがお互いに反応してる感じ
リハは日本のリハ婆をRTしてる感じ
前者の絵馬のハンジにリハ婆が反応してることはある >>445
ひゃだリエリの人気知らなかったってだけでそんなに怒らないで 自分は特に何もしてないけどリハは支部でノマ2位!すごい!
自分は特に何もしてないけどエルリはいいねたくさん付くしいいねたくさん付くエレミカ絵師がエルリ描くからすごい!
同レベルで草草草 >>447
いえ
ただ他ジャンルにいるとリエリって馬鹿にされてるイメージ強くて今も人気あること知らなかったのよ リハ婆がコンプレックス感じてるのは分かったわよ
それでグッズは売れてるの? リハ婆馬鹿にされるとどっちもどっち論に逃げるわよね >>450
別に馬鹿にされてないし人気キャラと人気キャラ掛ければもっと人気になるの
馬鹿でも分かるじゃない リエリは偉大な顔CPわよ
いいんじゃない本人達が楽しいなら >>453
言い方悪かったんだけど他ジャンルで馬鹿にされてるってことね
かつて人気はあったけどエレミカで大爆破とだけ知ってたわ >>455
少年漫画で片方は主役のカプよ
ノマ爆なんてよくあることよ
そんな繊細さで腐女子なんて続けられないでしょ リハカスをノマに含めてるの良く分からないわ
他のノマは受け子女子可愛い子や美人なのにハンカスはそれに釣り合わないわキモイ
それに支部人気()なんてのも今の世に合わないでしょ草
色々あってから支部使う人も更に減ってるしもう過去のモノってイメージだわね 純粋に疑問なんだけど加齢臭ヘタレオカンアート500いいねの廃村が海外含めて5000いいねの界隈に対抗心燃やすって虚しくならないのかしら
発達障害者の思考って歪んでるからこの現実をどう受け入れてるのかサッパリ解らないのよね 土日も出かけずにリハ婆リハ婆やってるアゴ基地草だわ
悲しい人生ねぇ >>458
いつか公式からリヴァハンわからせというスパダリ騎士が加勢に来て悪いエルリ婆を焼き払ってくれるという幻覚で凌いで来たわ
でももう鼻おじの寿命切れでそのハーブも無理そうわよ ヅラスレの744〜とか自分達が言われてることでしょ
外部で基地行動してるのリハハンジ界隈だけじゃないの
どうせここに居座ってるリハカスが書いてるんでしょうけど何でも真似するなわよ >>458
このリハ婆荒らしはエルリハも同時に推してるんじゃないの草
エルヴィンとリヴァイがいるんだからハンジさんも居なきゃおかしいと思ってるのよ
いつも何処でも一緒のストーカーなリハ婆だし 公式に深い愛とまで公言されてるのエルリだけなのに読解力ないとか言われるの可哀想で草 いつかエルリ並みに公式から鼻おじとリヴァイの関係性を熱く語って貰えると待機しながら火達磨を迎える廃村
草わよ >>465
結局最期まで公式関係者の誰からも名前並べられる事すら無かったわね 2016年にエルヴィン死んでからずーっとリハ公式化の波が来ると虚言垂れ流し続けて
6年何も無くてそのまま流れ作業死するってなんかシュールね
人生の皮肉が籠もってるわ でもそのリヴァイはエルヴィンを深く愛してるから誓いが何より大事ってだけよね 神谷「4年後のリヴァイは何も変わらない。エルヴィン失った事はとても大きくて余生みたい」
諫山「獣殺しに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
別マガ編集「誓いに拘った代償に重傷を負う」「俺の目的」
※全部本誌完結前後の発言 >>450
婆も他ジャンルにもいるけど進撃そのものがバカにされてるわ 6年掛けてもリヴァイ婆側に鼻おじの存在が全く根付いてないのって推しのリヴァイの心の中に鼻おじが居ないからよ 呆気ない感じで誓い()果たしてジークとも和解っぽいイラストを作者が描いたのにまだエルリエルリ言ってるのね >>473
>>470だもの
公式からわからせ王子が来なかった空っぽの廃村で独り相撲でグチョってる婆には理解出来ない景色よ 神谷の余生発言って最終回の10日前よね
ジークとっくに倒してるわよ >>456
腐女子でも女キャラと矢印出た奴はホモにするなって人結構居るから好みの問題よ 発達障害者ってもしかして物事を時系列で憶えるのが苦手なの? ツイのエルリ婆は最終回後のリはエルヴィンへの執着薄れていくんだろうなって言ってるのもいるのに
ここの婆ずっと時止まってて草よ
余生余生って仲良さそうにしてたガビファルオニャの存在忘れすぎでしょ >>479
ヲチってるのに解像度低くてびっくりするわ…普通に書いてある事すら読めないのね 公式公式言ってるけどただの恋愛脳なのよねエルリ婆
リエルは地雷らしいし草 >>481
あんたがリヴァイとエルヴィンの絆が地雷なのは分かったわよ >>481
高齢恋愛脳怖いわ…
老人ホームで事件起こしそう >>479
余生発言は最終回前にガビファルオニャとの3年後を知らない神谷の視点よ
横に鼻おじが居ようが火達磨でくたばろうが4年後リヴァイはエルヴィンの喪失のせいで余生だったのよ
そこから3年経ってグラブルエンドみたいに「エルヴィンに見せたい」って前向いてる最終回のリヴァイはエルリ婆たちも応援してるわよ? >>482
嫌われてるのは他カプ全部見下して都合のいい時だけ持ち出して利用してるエルリ婆どもよ草 廃村は隙あらばファルコから車椅子強奪しようとしてるわね
無能団長ムーブの責任取って荒野に見捨てられた肉片になったんだから最後までちゃんと死んでなさいよ草 >>486
それリハ婆よね?エレミカやアルアニぶっ叩きながら都合いい時は擦り寄ってるもの
これはヲチに全部貼られてたけどエルリ婆がやってるスクショはあるのかしら 余生は余生で認めないとね
リタイア状態でメイン張らないてことだし エルリ界隈の主張は「戦後のリヴァイには丁寧な暮らしをしていてほしい。かつての思い出が胸を温かくする事もあれば辛い時もあるだろうけどずっと胸に住まわせてほしい」よ ラインのリヴァイに大好きって伝えるとエルヴィンの話し出すって話題もう出た?
こういう匂わせすこれる ハンジが生きてんようがくたばろうがエルヴィン死後の4年間はリヴァイにとって喪失感に苦しみ続ける長すぎる余生だったのよ
そこからやっと3年後に可愛いガビファルとイケメンオニャの力添えで前を向けたのよ
良かったわね 4年後リヴァイが抱えてる絶望と孤独感を「余生」の一言に集約した神谷はセンスあると思うわ
リヴァイの心境を掘り下げようって時に神谷視点ではハンジの存在とか頭の隅にも無さそうよ エレミカに好かれてると思ってるエルリ婆ほんと草
他界隈から好かれてると思い込んでるリハ婆と同じね >>496
リハ婆の他人への依頼心の強さを敵であるエルリ婆にまるっと投影して
エルリ婆はきっとこうに違いない!って独り相撲してるわよ発達障害者 エレミカが好きなのはアルミン生かしてくれたリヴァイだけよね
それ以外はどうでもいいわよ エルリ婆はここでも外でもエレミカ出してくるけど非公式ホモカプのくせに公式カプとして列挙されて迷惑してるのよね >>496
残念だけどエレミカ界隈に好かれようが嫌われようがエルリ界隈は何の支障も無いのよ
ヘタレ加齢臭500いいねの廃村と違って海外含めてエルリ支持する層が万単位で居るもの リヴァイはエルヴィンとの間にあるものを語らない、誰にも理解出来ないから(深い愛♡) リハ界隈最近ほんとにうらぶれてるわよね
何描いても1000いいねすら届かないって >>500
アッカーマンネタもだけどエレンの声優もエレミカと並べて愛とか言っちゃうから悪いのよ >>503
二週間後に朽ち果てる廃村にはどのみち関係のない事よ
黙って隅っこで死んでれば? エレミカってそもそも公式なのかしら
公式悲恋なのは分かるけど >>505
ミカサ溺愛してる梶の視点でも愛情関係に見えちゃうのは厄介ね
愛があるからエレミカとエルリとユミヒスを支持したいらしいし困ったわ >>503
そんなことないわよ
特にエリ婆は全員漏れなくエルリが大好きよ!
沈みかけの泥舟顔カプエリからいつエルリへ移動しようかと皆タイミングを伺ってるわ
ざっと300人は移動するわね ラインの話しましょうよ
リヴァイに大好きって伝えるとエルヴィンのこと話し出すの可愛いわ
リヴァイはエルヴィン大好きってことよね >>511
リヴァイは潔癖だからエルヴィンに触らないで?を思い出したわ草 プロポーズしたら獣がサァって言われた人みたい
ひゃだ… >>512
監督って絵も描ける人なのね
136話見ながら描いてるシーンもあったわ >>510
婆例え自演目的だろうと自カプのこと泥舟とか書けないから婆はすごいわ >>516
これに限らないけど砂かけババアは何処にでもいるでしょ
他ジャンルやカプにハマって前ジャンルやカプ馬鹿にして去るババア 告白はエルヴィンネタで受け流すってこと?ひゃだやっぱりエルリの愛って恋愛なのかしら… >>516
これがエリ婆の自演に見えるのならリハ婆の自演にも引っかかり放題でしょうね… エルリなりきり婆の他カプから300移動するネタが毎回同じ数なの気持ち悪いわ 300人が移動〜とか言ってるのはいつものネタ荒らしよね リハ婆はリハとハンジ以外のキャラやカプ使ってこんなこともするけど自分達はしてませーんって大嘘扱きまくるけどそれに騙されて該当カプ馬鹿にするのもいるからリハ婆の狙い通りでもあるの草だわ ここエルリ婆とリハ婆しかいないからそれ以外のカプは言いたい放題でもOKよ リハ婆リエリの事は言わずにエルリの事ばっかり言ってる時点で嫉妬してますって言ってるようなもんよね >>525
前者は馬鹿にしてて後者はライバルなんでしょ
いつも対等だけどそれに勝った時にここでリハリハ喜んでるし リハ婆はなんでこんなにエルリに執着するのよ
自称ノマカプで腐にここまで粘着してる界隈ないわよ 全く根拠なく他カプと対等だと思い込んでるリハ婆気持ち悪い >>529
だからリハ本命のエルリハ婆でもあるんでしょこいつ
2人だけで出し抜かれたくないんじゃないの
ハンジはエルヴィンより上だとマーレ編で確信してたっぽいのにそうじゃなかったし まあわいわいスレはリハ婆のスレだと本人が言ってたし婆達がスレちなのよきっと 同人愚痴もリハカス湧いてるしほんと何処にでもいるわ
文体に特徴ありすぎでしょ 現実は十日後に死ぬヘタレ加齢臭500いいねの廃村なのにね >>537
正確には「エルリハの体裁でエルヴィンもリヴァイも鼻おじの踏み台にして鼻おじ独り勝ちしたい」よね ラインのリヴァイ何で話題にならないの
大好きって言うとエルヴィンの話しだすとか直球ネタじゃん なんで急にLINELINE騒いでるのかと思ったらエルリ界隈がその話してたのね…ストーカーきも あと10日で死ぬのにエルリのストーカーしてるの?
朴婆さんに粘着して燃料乞食でもしたらいいのに だって大好きってリヴァイに言ってハンジがどうとか言い出したらリハ婆公式マウントで祭りにならない?
何で無風なの なんかもうハンジの事も廃村婆の事も死人見る目で見ちゃうわね既に 廃村ってまさにそのとおりよね
電気も水もガスも止まってるのに移動できない婆たちが必死にここは住みよいところ!って幻覚見せ合ってるのよ >>542
婚姻済みのカップルがわざわざ指輪見せびらかさないのと同じ心理じゃないの?
発達婆さんに理解出来るとは思えないけど >>544
頑として移住したくない老害って感じよね
勝手に震えてればいいわリハ界隈 >>545
そういうことなの?
地味どころか派手に燃料だと思うのにシンとしすぎてて草なんだけど 昔の燃料で騒いでることさえ虚しいのにもっとマウントとってもいいことでしょとかエルリ婆さあ こんな自演し放題の荒らしスレ
内容なんかどうでもいいわね >>547
リヴァイがエルヴィン強火同担歓迎なの今に始まったことじゃないからよ
エルリ界隈だってだよねーって感じなんでしょ >>548
調べたけど2021年夏だから原作完結後だったわ
大好きって言うとエルヴィンの話しちゃうリヴァイ草わよ 殴られっぱなしのリハ界隈が頑張ってひねり出したのが月が綺麗ですね()だもの このリヴァイ婆リハ殴るためのハンマーにエルリを使ってるからエルリ自体への思いは薄いわね
リヴァイには狂的に入れ込んでて怖いけど >>555
リヴァイ受け雑食なんじゃないの
エルリ固定婆はカプスレやツイに籠るでしょ リヴァイ自体には興味ないしなんなら言うこと聞かなくて嫌いみたいだからカプスレも伸びないのかしらねリハって >>548
リハなんか無いものを捏造して騒いでるじゃない >>559
ハンジに自己投影したリヴァイの夢婆なんじゃないの
普通の夢婆はリヴァイを大事にはするけどキャラに投影した夢婆は投影先を大事にする傾向あると思うわね 廃村婆LINEの話をここ数日に来た燃料だと思い込んで何で騒がない?とかやってたの?
きっしょ… >>562
リヴァイ夢にしてはハンジにしか興味無さ過ぎじゃない
まあよく知らんけど 婆>>545だけど何かこの知障話が噛み合わないわねと思ったら
エルヴィンの名前出すリヴァイを最近の燃料だと思ってたのねこいつ >>562
違うわよハンジの夢婆ばっかりよ
ハンジに求婚してリヴァイに負けたいっていうよく分からないタイプの
ただハンちゃんがイかなかったらてめぇのチンコもいで巨人に食わせるからなとか言ってるのも居るからリヴァイは単なる竿男優よ 告白したらエルヴィンの話振られるとかエルリやば
プロポーズしたら獣の話で返されたハンちゃん思い出して胸が痛んだわ >>567
多分愛されメアリースーである筈のハンちゃんがモサブスおば扱いされて人気無いのは目の上のタンコブの人気者リヴァイが居るせいだって一方的にライバル視と逆恨みしてるのよ
受け需要がでかいリヴァイにハンちゃんの棒役やらせる事でハンちゃんの底上げとライバルを貶めて憂さ晴らしを両方同時に出来て自己愛クソアスペ的に都合いいんだと思うわ 愛されメアリースーはんちゃんが男にまったくウケないのは解釈違いじゃないのかしらね
色黒ブサイクでチンピクは誘えないようだけど大丈夫かしら >>568
発達障害者って同じ言動繰り返すと安心するんですってね
鼻おじくたばっても10年くらい同じ文章延々とここに書き続けてね >>571
既に10年くらいやってるしあと10年くらい平気そうだから怖いわリハ婆
廃村どうなっちゃうの >>559
カプスレ()
老人の井戸端会議場の5のカプスレが動いてるのなんて全ジャンル見渡してもエルリくらいよ
エルリ婆はご自慢みたいだけど >>574
カプスレに篭ってるのは別にいいんじゃないのよ
リハカスみたいに他所を荒らして回るよりは
ツイでも他所でもアンチ活動ご苦労様だわよ >>574
全部網羅してて草なのよ
徘徊癖って本当なのね >>574
あらリハなんて5ちゃんに限らず全世界が閲覧出来るツイで海外人気がバカ高い進撃界隈なのに
ゴミババア絵で鼻おじにどんだけ痴態を演じさせてもいいね400とかしか付かない廃村じゃない LINEリヴァイが去年のネタだって指摘された途端壊レコやめててきっしょいわね リハ婆エルリスレも荒らしたけど構って貰えなかったみたいね >>573
トタンとかが散らばってるリハ村跡地ね
心霊スポットになってるわ LINE去年のネタならまだ熱いじゃない
リハ婆がリハ相思相愛って騒いでる中密かにエルヴィンへの愛をアピールするリヴァイきゃわ >>581
だから今更すぎるのよ
リヴァイは褒め言葉が「エルヴィンならそう言うだろうな」なんだから大好きとか言われても知ってるくらいしか思わないんでしょ >>581
煽れてたつもりの知障ゴミアスペ無知カスババアきっしょ >>585
もう荒れる力も残って無さそう
仰向けで肢ピクピクさせてる死にかけの蝿よ >>583
婆何で怒ってるの
見えないものを見ないでよ ハンジのイメージ昆虫はマイマイカブリだわ
長いみっともないデカ鼻にシルエットが似てるの >>588
こう言うえげつない容姿disはサイマウの特徴だわ
凡人には真似できないわね >>590
婆マイマイカブリ検索したけど
確かにハンジの鼻っぽくて笑ったわよ 三間がMIX作業が終了しました♪って煽ってんのかと思ったわ >>588
ググったらめっちゃエイリアンみあるわね草よ エルリに敵視丸出しで可哀想
嫉妬してもリヴァイからの矢印は降ってこないわよ リハ界隈巨人"とは"に何も無いわけない!あれが恋愛的な意味がないなら三点リーダとかいらないでしょ!って縋ってるわよ ハンジアンチスレ久しぶりに見たけどオッペケってリハ婆なの?
心壊れてない リハ婆しかいないでしょあそこを必死こいて荒らすなんて >>606
フロックの銃撃〜死だけで50分くらい使ってほしいわね ハンジは3秒でといいたいところだけど最後の恩情で30秒くらいあげるわ そもそも坊メってどこ発祥なのよ
なんであんな流行ってるのよ 一つのジャンルとして確立してるんでしょうね
原型がないから婆はあんま萌えてないけど 乱交兵団の兵長でしょそれ
ずっとハンカスと乱交だけしてるクソ兵長
リハ婆の脳内では1番好きなリヴァイ像わよ草 今日も他人と他カプのいいね数でマウント取りみっともないエルリ婆さん達 若い子が来たから界隈は若いアピールしたくてたまらない典型的老人ムーブエルリおばあちゃん
ミュで大学生がエルリ描いたそうよ!よかったわね! リハ婆は廃村だからそういうのも何だっけ
ご愁傷さま >>634
それもマネよね
刺さったの紹介しなくていいわよ草 オッペケがモハだけ目の敵にしてるのってエルリだとタコ殴りにして返されるからなの ハンジくたぱる寸前の今リハカス暴れまくりじゃないの >>645
ダッサって言って欲しくてたまらないのね リハ婆は殴られにここに日参してるのよ
バカだから痛みもすぐ忘れるみたいね サンドバッグになりたいのねリハカス
推しのハンジみたいにボッコボコのボロボロになりたいの?草 ここと5のリハカスが同じタイミングで来て同じタイミングで居なくなるのめちゃくちゃ面白いわ ここのリハカスの1人がオッペケとかいう奴らしいわね
自分で証明しやがったわ 逃げたがるハンジの背中を押すリヴァイ
特攻しに行くハンジの背中を押すリヴァイ
命懸けでハンジを守って死後ハンジを拾うモブリットの走馬灯を見るハンジ…
オッペケンジさん… 公式がアニメの宣伝沢山してるのにハンカスの影が全く無くて草だわ
スタッフが流れ作業の如く人生終わらせてくれるから楽しみねリハ婆 >>657
不細工眼鏡がくたばる所を無様に描いてくれるといいわね グッズからも姿を消す不細工眼鏡だわ
名前すら書きたくないわ汚いもの草 オッペケリハ自らマナー違反しまくりの荒らしよ
何しにいつも来てるの
荒らす為以外の理由も知りたいわ オッペケ見てきたわ
何なのあれここの荒らしと同じリハ婆かしら >>662
見てるんだからここに来てるリハ婆よ
1人以上来てるしアイツら アニオリで不細工に潰される瞬間も描かれると悲壮感アップよ
アニオリはリハ婆も望んでたから受け入れるわよね 本当だわわいわい愚痴って言ってるの草わよ
間違いなくここも荒らしてるリハ婆ね 色んなスレ見てるとも本人言ってるからあちこちにいる変な戦闘民族の1人はあのリハ婆よ そりゃここでリヴァイ叩きながらリハ燃料期待する奴らですし リハ婆は歯もないわ
歯科へ行く余裕が無いのか気にしないのか リハ婆ですらブレオダ強さ重視でハンジ外したとか言ってて草わよ
あのゴミもういらなくない? まあ本当に使い所無いわよね
式典ハンジも目新しいスキル無いから他のキャラで十分だし育ってる分他キャラの方が強いわ
他のハンジもそんな感じよ >>676
ハンジブサイクすぎて草よ
あとなんかリヴァイよりかなりデカくないかしら 5にいるやつって男人気いう奴とは別なのかしら
どっちにしても基地だわね 草草
って言うのリハ婆だけどおっぺけおばさんはリハ婆を読んでるのかしら
それともそういう仕草で沢山いるようにみせかけてるのかしら ブレオダで一番使えるハンジは無印ハンジよ
無課金リハ婆に優しい仕様ね アニオリ願い虚しく踏まれた後のお迎え待ちのハンジいたわね 思いっきり原作通りのネタバレ食らってるのねリハ婆
だから大暴れてるのかしらオッペケ 日常ものじゃないんだから今更原作通り以外の何があると思ってたのかしらね
9話の数秒間と少し変更するかもしれない発言は罪なことをしたわね草 ひゃだお互いの瞳にお互い映すイラストで気を紛らわしてるわざまあ 今日もアニオリあったらどうするの?って荒らしながら言ってたばかりなのにリハ婆 あともう爆撃される要素しかないのにねリハ界隈
しんささあるけどなんか距離あるわよね 心臓を捧げよの空のシーンの左右差異をネタにしてる辺りもはやなんでもいいのね やっと見つけたわ
原作通り足跡の中に大の字で転がってるわね
オッペケ生きてるかしら NHKの広告胸ドンシーンあるじゃない
サイマウ残念ね
ハンジ目立ってるわ 結局リハは2人が触れ合うようなでかい燃料まだあるのよね
エルリはなし 負け惜しみも虚しいわね
ハンジのシーンはネタバレしても影響無し且つアニオリなんてありませんよと公式からのお達しわよ ロマンチック…?目悪いのか感性おかしいのかどっちよ もっと真正面から向き合う図かと思ったらリヴァイ去り際に流れ作業でやっていった感じで草よ リヴァイより顔も身体もでかくてブサい原作準拠のハンジよ
良かったわねリハ婆 流れ作業的な映像ならカットとして宣伝に入れないわよね
サイマウの脳内は快適すぎて草よ >>714
最後だからいれてくれてるのよ
感謝しなさいね 他のリハ婆達は空は朝が良かったって文句言ってるのにやっぱりここのリハ婆ズレてるわね マッパ自体あんまりエモ演出してくれないから残念だったわねリハ婆もエルリ婆も ハンジってしんささでも死への恐怖の表情がまず出ててリヴァイへの笑顔とかもないのよね
アニメにしても全然リハに美味しい絵とかなさそうだわ これからリヴァイ声優がモノローグで語り掛ける名前はエルヴィンだけよ
アニメだと漫画みたいに読み飛ばせず嫌でも耳に入って来るからより事実を突き付けられるけど頑張ってねグモ死体 >>732
しかもハンジくたばった1時間後とかでしょあのシーン なんで死ににいくのに笑顔なのよ
サイマウって人とかかわったことないでしょ? 「エルヴィンを失って時間止まって余生みたいになった」って公の場で断言する人によるモノローグね そういえば廃村界隈ってなぜか走馬灯シーンカットしろって願望出しまくってたけど無事放送されるようね
足跡ハンジが潰れ肉片じゃなくあの世の無傷な姿わよ エルリが再会して会話すると思った?いやエルハンでしたって作者本当エルリ嫌いよね >>703
リハは胸ドンしてリヴァイが去っていくけどエルリの死別は最後ぼかされてるわ… アルミンと天秤にかけられて殺された男がなんか言ってるわ >>742
リヴァイありがとうの後はぼかされてるわよ
抱き締め合ったかもしれないわね… >>740
描き下ろしイラストでエルリが肩触ったりイチャつくと思った?リハとジクリでやりましたも追加で >>745
本気よ…深く愛してるからね…
リハは胸ドンだけして去っていくわね… >>744
ねえグモ死体婆の中でスクカゾンビのエルリってどういう位置付けにして誤魔化してるの? >>740
再会したらリヴァイ死んでるじゃない
発達障害者ってほんと脳内の混沌何も整理せずベラベラ垂れ流すわね あの潰れてるのハンジ?やっぱリハ無理
ハンジ普通に可哀想
リハ婆は頑張って >>735
リハ界隈は夕暮れだからリヴァイの心情に寄り添ってるって言ってるわよ >>742
エルヴィンとの約束の達成は鼻おじの命よりも重いリヴァイ正直で草わよ 夜明け前にラムジーハリルフロックハンジがくたばって昼間の決戦で希望感出すのよね
リハ婆原作エアプじゃないの? リヴァイが本当の仲間想い()なら障害負って足手まといになりそうな俺が囮になるって言うわよね
結局自分の命が大事だったのね >>755
廃村界隈ではファンブックは地雷で禁書扱いよ >>751
でも婆は具体的に反論出来ないじゃん
リハは胸ドンしてリヴァイが去っていくけどエルリは違う >>757
エルヴィンとの約束が鼻おじの命よりも大切だったのよ >>760
リヴァイがエルヴィンを苦しみから解放したのよ >>750
>>717によるとリハ婆達は空は朝が良かったって文句言ってるらしいわよ アルミン選んで後悔してない言ってたのにエルリ婆もこりないわね
アルミンに未来をみたからエルヴィン死なせたのよ >>765
見たけど朝が良かった〜からの夕暮れ〜よ >>766
リハ婆さ自カプのところは変な深読みしてるくせにリヴァイが言ったところは文面のまま受け取ってるのどういう事よ
ガイドブック読んだのかしら >>754
>>767
え?リヴァイありがとうの後に二人がどんな会話して何したのかわからないようにぼかされてるわよ🙄 >>766
アルミンに託してエルヴィンを人として休ませて自分の役目も終わったのよ >>766
エルヴィン失って余生で宙ぶらりんになって苦しんだ4年間を経て
136話のエルヴィン本人へのモノローグ語り掛けでやっとアルミンにして良かったって言えた名シーンがどうかしたの リヴァイちゃんのためならアンチでも擬態でも
一日中連投でもやるわ 俺たちの役目〜をリヴァイとハンジの事だと誤読する界隈はさすがだわ >>774
>>717はここのリハ婆ズレてるわねて言ってるわね 136はようやく自身の選択に納得できた話でしょ
それまで4年間ずっとグダグダ考えてたのよ 死ぬようなシーンで晴天期待してるほうがズレてんのよ ていうかリハ婆ってすごいわよ
当時リヴァイに引いたもん婆
リハ婆嫌いしねって感情とハンジ可哀想の感情でスンとするわ あいつらの夢語る瞳がアルミンと同じだったとかいうのもハンジの瞳解釈してたわね >>775
エルヴィン死後の4年間も終盤の立ち直りもリヴァイの心理描写って全部エルヴィン関連でハンジ一切関わらないのよね
生きてようがくたばろうが 当時アルミンを選んだことに納得とかでエルヴィンを休ませた云々は
忘れてたりして深読みする読者いなかったわよ >>786
エレン婆が一番私情云々を理解してたわよ >>781
朝焼け見せるのに雲多めだけど青空見えるし晴れてるわよ >>789
あら実際軍隊なんて上官に死ねって言う時は自分も死ぬつもりだって軍隊オタクが言ってたわ >>782
割と本気で自分が足留め役したらエルヴィンとの誓いを果たせないから
鼻おじの代わりに行く選択は無いってハッキリ思ってるわよねリヴァイって >>791
色合いの問題よ
あのシーンで真っ青な空だったらおかしいでしょ リヴァイって自分勝手で調子がいいわね
死人は文句いわないし >>780
ぼかされてるし切ない顔したリヴァイとエルヴィンが別れる絵なら公式から既に出てるから夢は膨らむわ MAPPAってあんま盛り上げるような演出しないわよ
ある意味PVみたいな作り方だわ
エルリもリハも期待してるような演出来ないから そもそも身内でもないのに他人の延命するかしないかを勝手に決めちゃダメだったのよ
そこの罪悪感描かれないの不思議だわ リヴァイの脳内ではみんなリヴァイに微笑んでるのよ
おめでたいわ >>795
そういえばドン太郎団長はなんJ爺に死者の代弁して自分の味方にする身勝手クソ無能 >>798
深く愛し合ってるから抱き締めあったりキスしたかもしれないわね >>800
エルヴィンが自分の選択をリヴァイに委ねる程身内扱いしたんだから仕方ないわ
伴侶相当よ >>804
んふふ
地雷なこと言っちゃってごめんわよ リヴァイの業はみんな部下と上司達が背負って死んでいったわ >>799
エルリは3期の時に十分盛り上げ後押しして貰ったわよ
本編も関係者インタもコラボもね >>800
エルヴィン婆はリヴァイにエルヴィン殺した罪悪感を持たせたがるわよね リヴァイって作者からの愛情とかも特にないし人気忖度と金づる枠で生き残っただけよね >>810
廃村界隈はずーっと廃村にも白夜相当の燃料が来る!って虚言吐き続けて
結局アニオリでリハ描写強調という王子様は来なかったわ >>807
あれはリヴァイが最強兵士だからよ
そういってたじゃない
身内だからじゃないわよ >>815
公式王子様から見た廃村婆の位置付けってシンデレラの意地悪ブス姉なのよ 神谷「エルヴィンの命令は自分や仲間の命より大事」
煽っててなんだけど書いてて心が痛むわ >>817
諫山直々にリヴァイに対して上目遣いで「拗ねヴィン」する程濃密な関係でごめんわよ…
危ないから外に出るなと叱るママに拗ねる子供なんですって >>797
燃え尽きるかどうかは勝手な想像よね
少なくとも脅威の排除とは言ってたわけだし リヴァイの生死は諫山先生はどっちでもよかったのよね
生きていても死んでもストーリーに関係ないから >>817
木箱でリヴァイに自分のやるべき事を言って欲しいと乞うシーンよ
諫山直々にキャラ名鑑で解説してるわよ >>800
身内扱いなんじゃないの
兵士長が駄々こねたら団長が出撃しなくていいらしいし >>818
これはわかるわ
勝手に王子様との婚約を勘違いしたブスのピエロ役よね >>827
諫山によるとエルリで疑似母子やってるシーンだもの エルヴィンに縛られた誓い果たしたからすっきり自分の人生歩めるのよリヴァイは
そのための生存 >>827
廃村って作者からの燃料何かあったっけ?
ああ村の中央に蝿にたかられて放置されたグモ死体がポツンとあるわね リハ婆が言ってるエルヴィン婆って単推しでしょ?こういう時は単推し出すのよね >>837
エルリはその幻覚を裏付けるようなソースがあるからね… >>837
諫山ブログとアンサーズとキャラ名鑑での作者本人発言でほんっとごめんわよ廃村グモ死体… エルヴィンが夢で燃え尽きるような人間っての
死んでてほしい婆の願望わよ
リヴァイ婆はエルヴィンは死んで当然と思ってるのね
誰にも先のことはわからないわ >>844
公式からの言及ラストチャンスは監督と瀬古のNHKラジオ出演かしら ハンジどころかファイナルに入ってからアニメ誌で進撃が取り上げられたことってあるのかしら >>846
燃え尽きるって言ったのリハ婆じゃない
都合悪いとすぐ擦り付けるの最低ね 夢で燃え尽きる人だからと判断して死なせたとかメタ的すぎるでしょ
これ以上生き地獄味あわせたくないっていう私情で死なせたんでしょうが 「コイツを許してやってくれないか?」とかすごい愛こもってるけどフロックからしたら「はあ?」になるわよね草よ 広告アニオリ見る限り地ならしの悲惨さマシマシってとこね 公式王子から見た廃村はシンデレラの勘違いブス姉って大草原わよ >>855
踏まれる前に自害するモブのアニオリは入りそうね >>852
生き地獄なんて刻々変わるわ
勝手な判断よ >>859
確かにあれはリヴァイのエゴよ
リヴァイだって分かってるから私情って言ったのよ 婆何だかんだ価値観アップデート出来てないから攻めが受け守らないカプきつい
死に関わってると余計 エルヴィンが部下犠牲にして延命して罪悪感増すこともなく
切り替えて生きていけるような人間だと思うならそれでいいじゃない 誓いコンプ凄いわね
エレン止めることはそもそもみんなの共通認識だったし >>862
リヴァイ「ようおまえら見ててくれたか?」 あの状況でエルヴィン生きてる方がきついでしょ…調査兵団壊滅寸前なのに自分は生きてて右腕も戻ったとか死にたくなるわ エルヴィン「捧げた心臓がどうなったのか知りたいんだ」
リヴァイ「これが結末らしい…お前らが捧げた…心臓の…」
すごいロングパスね エルヴィン死なせてフロックやアルミンやハンジに負担かかったけどフォローしません!は本当に草 >>864
人間って今日落ち込んでいてもちゃんとご飯はたべるし
明日になったらまた気を取り直して頑張るのに私情でもうここまでで先はないって死なせたのよ
怖いわ
指揮官の罪悪感は成果を上げることで贖うものだわ
死んで詫びるにしてもあそこじゃないでしよ 長年抱えて悩んだ罪悪感や葛藤を一日寝たら治るみたいなこと言うってアホすぎるわね
でもそういう指揮官ならどんな犠牲出しても成果上げろ次に繋げろっていう声が
人間エルヴィンのプレッシャーになってたのよく分かったわ >>870
だから私情なのよ
リヴァイはエルヴィンがこれ以上人を殺すのもその罪悪感に潰されそうになるのも見たくなかったのよ苦しみから解放してあげたかったの ハンジみたいに死ぬ直前までプレッシャーや精神的弱さや迷いを隠せない指揮官は無能よ リヴァイが見送った結果があの潰れたハンジって思うと普通に悲しいわ
婆ロマンス感じ取れないんだけどそこがあえてのリハってこと? エルヴィン生きていてもこの先いいこと何もないから死んどけ死んどけね
ネガの極みだわ ハンジの弱音さえエルヴィン思い出すくらいだし本当リヴァイからの矢印ないわね
俺とは両想いとか無理やり解釈するくらい エルヴィンもハンジも私情でしなせるリヴァイわよ
よく兵士長名乗ってるわね 誓いに執着した亡霊のようだったしハンジアルミンに迷惑かけたんだからそいつらのために死ぬが一番綺麗だったのにね リハ婆っていつもハンジだけじゃなくて他キャラの名前もわざわざ並べるわよね >>883
リヴァイの誓いはエルヴィン一人に向けてのものだからどうでもいいハンジの命は勝手に死んでてくれて大丈夫なのよ
負傷で約束もう無理かもって時にやっとアルミン選んだ事を後悔しないって吹っ切れたわ リヴァイはハンジのために死なないし
ハンジも別にリヴァイのために死んだって流れじゃなくて残念だったわね ハンジ死んでくれて大丈夫は草わよ
ほんと誓いとは無関係だものね >>886
婆のそのレスがいかにリヴァイが薄情なダメ人間かを語ってるってわからない? >>890
リヴァイの中での重要性の話よ
エルヴィンの存在がハンジの命よりも遥かに重かったってだけの話 ハンジについては自分はここで死にたいっていう人の意志大切にしたってだけじゃないリヴァイは
明らかな逃避入ってることは否定してあげてるけど >>891
4年生きててこれから足留め役でくたばるハンジよりも
エルヴィンがくれた最後の命令の方が大切だったのよね エルヴィンへの誓い最優先みたいな解釈がツイやスレであると凄い突っかかってたのよねリハ婆
誰もそんなこと言ってないうちからそれだけしか考えてないみたいなのやめてくれる?とか 「ハンジが駄目なら次」で次期団長もリヴァイが期待してるアルミンが居るから
安心してくたばれよハンジって思ってるわよリヴァイ ハンジは邪魔エルヴィンは死なせてトートイのスレだわよ >>895
そうね
リヴァイにはエルヴィンとの約束と未来あるアルミンが居るから
無能クソムーブの責任取らないといけないハンジ団長は安心ぢて次に託して死者の列で観戦しててねっていう話よ >>899
横だけどレスバ見たいからもっと反論してみて
エルリ婆言い負かしてみて欲しいわ エルリ婆ってエルヴィンとの誓いに固執する4年後リヴァイそのものが一人エルリで
鼻おじの命より誓い大事で割食わせてすまんけど萌えるって言ってるわよ >>890
あらじゃあ何が何でもハンちゃん一番なリハ婆も薄情でダメな人間よねわかるわ >>901
レスバじゃないわよ
サイマウなんか相手にするの馬鹿らしいわ リヴァイがサラッと鼻おじの死を受け入れたのって
希望あるアルミンがしっかり団長継いでくれるからよね >>906
アルミンで何の支障も無いし何なら若いリーダーに新陳代謝して明るい展望が見えたかも知れないわね 元からリヴァイってさっきまで安否気にしてたハンジ囮にしてエルヴィンにお前だけでも逃げろって言うキャラじゃない
しかも私情があって中身は深い愛 >>908
別にハンジの安否だけ気にしてた訳じゃないわよ ハンジからアルミンに団長交代してホッとしたまでありそうリヴァイ
それでエルヴィンの目を継ぐのはアルミンで悔いは無いまで吹っ切れたのかもね アルミンが今にも死にそうな時カチャカチャして無視してたのに
その場その場で調子のいいリヴァイね >>912
それだけエルヴィンが大切だったのよ
エレミカにとってアルミンがそうだったように
それで4年間余生だったけど団長になったアルミン見てこれで良かったのかもって初めて納得出来たのよ 人類最強様グッズ売上げ最強様だから
誰も何も言わないわよ
たとえストーリー上変なキャラになってたとしても リヴァイにとってエルヴィン死後の4年間の兵団って「ハンジ団長の時代」じゃなくて「エルヴィンが不在になった兵団」だったのかもね
団長継いだアルミン見て「兵団の穴が埋められた」ってホッとしたんでしょ >>914
リヴァイのエルヴィンへの激重矢印を認めないと4年後のリヴァイの心理は理解出来ないってエルリ婆が言ってたわね 渋谷広告見ていよいよ自分の首に絞首刑ロープが巻き付いてると自覚したのかしら いつも通りおーぷんでやれば?
キモい仲間がいるでしょ ダムの底に沈む廃村みたいね
水が満ちてきてるけどまだ現実逃避してるのよ あの感じだと一人で前と後ろ弄りながら見ててくれエルヴィンって懇願するプレイもしてそうよね >>914
売上バリア嫌いだわぁ
キャラの素質とか関係ないのよね
腐受けする設定やスピン作ってれば馬鹿が神輿担ぎ上げてくれるものね ハンジに宛てた台詞じゃなくてエルヴィンとの情事を思い出しながらの台詞だったのね草わよ 廃村のグモ死体が蝿にたかられながら呪詛吐いてるわ草 >>925
強要されたんじゃなくてリヴァイが疲れたエルヴィンへのサービスでやりたくてやってるのよ 人類最強のオナニーショーに煽られたエルヴィンが執務机に小さな体を押さえつけて腰を振るところまでがセットよ
リヴァイは足が床に届かず浮いちゃうのよ >>935
机の上の書類をクシャッてしちゃってオシオキされちゃうのよね >>937
ブレオダにもアニメにもリハ燃料無くて残念だったわね焼マイマイカブリ婆 あの状況でリヴァイがそれ思い出してるって思ったらベイクド鼻爺シーンが益々笑えるものになるわね 地下から出て最初にエルヴィンのブツに出会ってしまったものだから苦労するわ
もうあれ以上のものは中々ないもの ベイクド鼻おじ婆って自分がついていけない流れになるといつも水差すわね >>945
アンチスレのオッペケが急に大人しくなってるけどこっちに来てるのかしら
渋谷の広告が効いたのかしらね >>952
アウアウエーになってるわ
端末変えたんでしょ
普段から自演もやってることが確定したわね >>952
どうかしらね
廃村片想いに縋ってみたりハンジの顔がおかしいとか言ってみたり忙しそうよ >>954
腕無くしてもクソ元気なアラフォーをそこら辺のアラフォーと一緒にしてもらっちゃ困るわ 婆ワッチョイとか詳しくないけどID変わっても意味ないと思うけどここのリハ婆見てると発達ぽい独自のルールありそうだねそのオッペケとやらも mtdが人魚の格好した画像流れてきたから確認してみたけど本当にリハ婆がいいねしてて驚いたわ
リヴァイ受け婆が喜ぶのはわかるけどリハって不思議な界隈だわ >>961
ハイテンションエルヴィンをナメるなわよ >>959
idだけころころ変えるの何の意味があるのかしら
突然連投始めてのあれだし気持ち悪いわ リヴァイの穴ガバガカバだけどそれでも良ければリハ婆にあげりゅ… >>961
腕切断されてるし当然痛みで眠れない夜もあったでしょうね
リヴァイが体で慰めて寝かしつけてくれるけど >>962
青い尻尾に見えたけど違うのかしら…てかあれ男娼役なの?はーなるほどわよ >>964
リハ婆のやらないと気が済まないルールのうちの一つなんじゃない
愉快犯?を気取りたいあくまで茶化してるだけ風をふかせてるけど廃村に撃ち落される焼夷弾が確実に効いてるんでしょ 隙あらばエルヴィンのイチモツを狙うリヴァイに草わよ アニオリの夢が潰えたストレスをここで発散されてもねぇ 穴ガバガカだし心もエルヴィンに持って行かれてるけどそれでも良ければ… 鼻のデカさはちんぽのデカさと比例するらしいからベイクドちんぽも無駄にでかいかもしれないわ >>981
もはや雄ハンでもここで語られたくないわ臭さで人が殺せるレベルだもの >>981
エルヴィンに勝てるわけ無いでしょ
擬態バレバレよベイクド鼻爺婆 堂々と隠す気もなく原作通りハンジ死亡の広告だったわね >>968
肉体関係のあった相手を殺した男娼ですって 焼けてるから玉袋の中の子種も死滅してるでしょうしね 車椅子押すハンジさんって言ってるの数人じゃないのね
どんだけ夢みてんのよそんなに即昔に死んだメンバー入りするのが嫌なの ていうかあの広告酷くないかしら
ハンジがこうなってこうなりますってオチまで付けてるんだけど
宣伝なのに リハ婆特殊edとか期待してたのにまさかのネタバレよね >>991
そんなのあると本気で思ってるのどうかしてるわ >>986
人魚より強烈だったわ…
沼る婆が多そうなのも納得なキャスティングだったのね >>981
ほんとに無駄にデカいだけで潰れて蛆のエサになったわねハンジ鼻
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。