わいわい雑談スレ 7664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7663
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676635359/ おつよ
婆がいない間にスレがいくつも消費されて悲しいわ たぶん婆がいない間にもスレが全然進まなくなった時はもっと悲しい思いをするわよ >>3
婆も今きたところよ
これから深夜の婆婆して楽しみましょ わいわいの全てを知らないと気がすまないの?束縛系攻めちゃんね 婆の知らない婆がいると思うだけで気が狂いそうだわ
いつも婆のそばで全てを婆に見せて 泣いちゃう方が攻めだわ
感情的になって我慢しつつも泣いちゃう方が攻めよ そんなこと言って3時くらいになったらまた沈黙するんでしょ😭バカバカ😭 >>13
ホモ描くなら仕方ないわね
わいわいから応援してるわ >>17
3時はまだ婆いること多いけど5時前後が本当の婆いなよ 推しカプ攻めちゃんがすぐ涙目になるし作中で泣いちゃったこともあるからよく泣く子だと思ってたらスピンオフで受けちゃんも涙脆いことが判明しちゃったわ
泣き虫カプかわいいわ さっきいきなりカロリーメイトのレスあったわねと思ってたら
フルーツ味の販売休止してたのね一番おいしいのに 婆は流れ速い方がすこ
くだらないこと書いてもすぐ流れていくから ある仕事に就きたくてその勉強のために18万くらい払ったんだけど婆適性がない気がしてきたわ
婆達だったらこの状況引き返す?学費払って勉強続ける? 婆たまに一人で五連投くらいしてる時あるわ
寂しすぎるから婆いなタイム嫌いよ >>26
そうなの!?フルーツ味すこすこだったわ
チーズが一番すこだけど >>29
婆は実にならなくても知識欲が満たせれば続ける >>32
婆は連投してないけどよく更新してばあいなショボンしてるわ 5連投は婆したことないわ
更新せずレスつけてたら3連投してたことはあるけど カロリーメイトのドリンクってまだ売ってるのかしら
婆子供の頃あれはカロリーメイトをドロドロにしたシェイクみたいなやつなんだと思ってたわ >>44
一度も飲んだ事なかったけどどんな味だったのか気になってるままだわ カロリーメイトのスポドリってエネルゲンみたいなやつ?
エネルゲンが今あるのか知らないけど 力水
超力水
ミスティオ
ナタデココドリンク
ガキ水
つぶつぶ系
桃の天然水
🥺 >>41
えっあと一月ちょいで6万もかかるの?
婆だったら嫌 今日のファミマのクリスピーチキン抽選が反応しないわ
結果がわからないと眠れないのにあーん >>45
エナドリ的なやつらしいわ
婆も飲んだことはないわ >>41
残りがテキストとかで補える内容とか試験とかならやめる
見たり体験しないとわかんない物なら内容によるけどやる >>50
ミスティオって安室奈美恵だったかしら?
どこーへでもー 婆は支部の自カプABをあらかた読み尽くして暇になったから今はABとごっちゃ煮で纏められてる他カプの傾向を調査しながら2周目行ってるわ
今のところCDとECとFCが拮抗しててごく稀にAGが出てくるわ >>63
RTはできたのよ
その先のキャンペーンサイトが反応しないわ😭 >>62
1回だけ飲んだけど効果感じなかったわ
飲み続けてる婆はいるのかしら
腸内環境悪くても爆睡する人はいくらでもいるわよね >>44
婆もそう思ってた
まずそーって勝手に決めつけていたわ 今日カウンセラーの先生に寝る前に楽しいことしろって言われたわ
今から目指せポケモンマスターとアンパンマンマーチ聴いて寝るわね あの頃は甘い飲み物飲まなかったのよね痩せてたわ
今は… >>71
一回で眠くなるって人もいるらしいけど本当なのかしら
ヤク婆いないかしらね トワツガイのピンク髪きゃわだなと思ったら名前がフラミンゴだったわ >>84
ジュース手作りで再現してみて
酸味が含まれている系か炭酸がいいわ >>78
APIがなんなのかわからないけど婆がもう駄目なのはわかったわ😭 >>88
フルーツミキサーに入れて砂糖足して飲んでるわ
体に悪いのかしら
まぁそんな話も聞くっちゃ聞くけど アクエリアスの柑橘っぽいのあったのにいつの間にか消えてて悲しかった記憶あるわ あんま上手くない人ほど物申すって本当ね
商業作家が○○ちゃんと描かない人多いよね私は好きだからこだわっちゃうけどーって言ってたけどその部位特別上手くもなかったわ 婆のママン定年してここ最近ずっと睡眠導入剤飲んでたけど
年末婆が怪我してから介護のために1ヶ月婆のとこにいたら疲れて薬いらずになったらしいわ
疲労感がやっぱり睡眠には効くのかもしれないわ 果糖は太りやすいって言うわよね
血糖値が上がりにくいからとかなんとか >>94
あのなんとか曲線だったかなんとか現象だったかあのやつだわ 感じるマンゴーってジュースはどういうつもりで出してるのかしら >>94
あーんやめて刺さる🥺
さして上手くもないのに○○えっちですねって誉められて○○フェチなので☺ってはしゃいで言ってた婆に刺さる
やめて 桃の天然水ってどんな感じだったの?
皆おいちいって言うから気になってたけどママンが否定的でなんか飲みそびれたわ ハードな性癖詰め込みました!男性向けです!引かれちゃうかも😂ってハードル上げといて大してエロくないの腹立ってくるわ
期待させないで😠 >>102
寂れた自販機で見る気がしたけど…気のせいかしらね🙄
つぶみは確実にあるわ 自販機で瓶に入ってると急に飲みたくなる
店で見ると面倒そうに見えて特に惹かれない
なんでかしら >>103
今よくある透明の水だけどフルーツの味がするフレーバー系よ
一時期復刻してたわ コンビニのパックの桃のやつ飲めば似てるんじゃない? >>101
婆みたいなのはいいのよ
婆が見たのはその部位にこだわらない人結構disってたから言うほど上手くないのが引っかかっただけよ 小さい頃レモンティーのでっかい飴を喉に詰まらせてからトラウマでレモンティー飲めなくなったわ
市販のジュース味の飴よくあったわよね いじめるヤバイ奴に男ヒロインがいると聞いて読み始めたけどいじめられ女が怖いわ 婆が幼の頃はまだ瓶のスポドリとかあったわ
絶対にペットボトルより瓶の方がおいちいと思うのよね >>95
婆と一緒にいて楽しかったとか張りがあっとかじゃない? >>113
はぁなっちゃんやCCレモンの自販機風のよく買ってたわ >>103
小学校の頃に産休代理で来た若い女教師が桃天を透明で気持ち悪いとか言ってたけどふーんて感じだったわ >>107
ありかとうわよ探してみるわ
>>109
あーん復刻してたのね飲んでみたかったわ >>114
あの漫画胸糞だから見ない方がいいわ
いじめられ女特に断罪とかされずに許されて終わるわよ
しかもヒロインムーブするわ無理ってなったわ >>121
いや!!!他人に見せるのすこじゃない!!! >>118
透明で思い出したけどそういうサイコパス診断あったわね 世界のキッチンからすこだったのにあんま商品展開しなくなったわね
ライチのだけ定番になったけど エルダーフラワーって何の商品でも絶対に生き残れない気がするわ
すこってたエルダーフラワー全部消えたわ エルダーフラワー無くなりすぎて悲しいからハーブのエルダーフラワー買ったけど違うわこれじゃないってなったわ
エルダーシロップじゃないと駄目だわ アミノ式のCMのおじいちゃん勤め終えて晩年に体鍛えてあれだったのよね? >>139
婆も昨日から傷でもついたみたいに喉が痛むのよね エルダーフラワーはアレルギーにも効くらしいのよ
IKEAにエキスかなんかが売ってるわ エルダーフラワー2021年に復刻してたのね
一度も見たことないままだわ ゲームアイテムか何かと思ったわエルダーフラワー
なにそれ小麦粉? 懐かしCMネタといえばわいわいでよく見るのは聞いてアロエリーナよね 佐藤健が踊ってたガムのCMのパロよく見てたわ
あとNEWSのダウンのCMパロもすこすこ >>135
そうよ女の子がバク転ていうのかしらその場でくるくる回ってるやつすこだったわ >>152
あーんかむーとふにゃんにゃん言ってたやつね キスをした〜くなってく〜るでしょ〜が最近急に頭から離れなくなったわ ダウンは見たけどガムは覚えてないわね
ポッキーならあったかも… エルダーフラワーって婆が小さい頃絵本で見て憧れたきれいな木の実のやつだわ!
でも婆がすこな状態だと毒がある🥺 エンジョイ!エンジョイ!エンジョイ!ポッキンなベイベー! ウォータリングキスミントの巻き舌練習したわ
あのガム独特な食感だったわよねもう一回食べたいわ 噛むーとふにゃんにゃん♪にゃん♪にゃにゃんにゃにゃん♪
噛むーとふにゃんにゃん♪にゃん♪にゃにゃん♪ >>150
♪聞いてババエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてババエリーナ
聞いてくれてあーりがと
ババエリーナ♪
\______ __/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 唐っ揚げー美味しく作るならっもみっもみーもみっもみー ソイジョーイ♪エンジョーイ♪
ってsakusakuのぬいぐるみが歌うCMあったわよね? 噛むンと フニャン
o-∩∩ ∩∩-o
o(ω・ ) ( ・ω)o
ヽ_ノ < > ーイ
<_< \) (/ >_>
フニャンニャニャン フニャン♪
∩∩ ∩∩
<( ・ω)> <(ω・ )>
/ / ヽ ヽ
`<_<ヽ) (ノ>_>
噛むンと フニャン
o-∩∩ ∩∩-o
o(ω・ ) ( ・ω)o
ヽ_ノ < > ーイ
<_< \) (/ >_>
フニャンフニャン ニャニャン♪
∩∩ ∩∩
O(・ω・)つ ⊂(・ω・)O
V / ヽ V
(ノ>_> <_<ヽ)
噛む〜と やわらか
∩_∩ ∩_∩
( ・ω・) (・ω・ )
/ uu uuヽ
((<_<>_>)) ((<_<>_>))
ロッテの フィッツ!!
∩∩ ∩∩
(・ω・) c(ω- )
((ンSン)) └) >
し―J <_<\_) 最近一世を風靡するようなCM少ないわよね
今シンガポールにいますくらいかしら テレビをそんなに見なくなってるのもあるかもしれないわ (^ω^)⊃ ハムソーセージおーいしそー ♪
(⊃ )
/ ヽ
⊂( ^ω^)⊃ ハムソーセージ
( )
/ ヽ
( ^ω^) たべたいなー ♪
(⊃⊂ )
/ ヽ >>170
これ年末に地元のスーパーで流れてて少し感動したわ わいわいオフ会には行けません
婆は今シンガポールにいます twitch見てるからそこに流れてる広告は何度も見てるわ
ちょっと前は何回目のおやすみだよがずっと流れてたわ スーキパニパースキパニパーとか意味不明な事言ってるCMあったわね スーパーはもう呼び込みくんに占領されてるんだと思ってたわ >>175
最後のやつ後ろ向いてアナル拡げて見せてるのかと思ったわ リアルタイムで民放を見ることがアニメくらいしかないから本当に今のCMわからないわ >>176
スーパーだと加工肉コーナーとかで流れてたりするわね
ハムリンリンハームリンズ >>185
婆も水星の魔女で久々に地上波リアタイしたわ
ガンダム絡みのCMしかしてなかったわ スーパーの音楽覚えてないわ
呼び出しかかってるのは気づくのに CM今でも海外ブランドのできれいねーってなるのは覚えてるわ
ナタリーのとか >>193
地域によるのかしら
婆関西なんだけど聞いたことないわ ビューネのCM何がビューにゃんよ
猫を出せばいいと思って おさかな天国たまに流れてるとテンション上がるわ
キッスエビタコのとこがすこ >>208
同意するわ
ビューネくんいらないからビューにゃんだけでいいわ >>201
夜中に美味しそうなもん作ってんじゃないわよ!いただきます🙏 ばんさんかんかんばんさんかん
焼肉焼いても家焼くな🐮 でかい戦いが終わって昂ぶってそのままおっぱじめるホモが読みたいわ
お互い傷だらけでボロボロに汚れてるけどそんなのお構いなしのやつ んあー焼肉食べたい
焼肉ライクで一人焼肉しよかしら >>215
あれどうやって飲んでるの?
炭酸とかにいれてる? 怪獣8号配信と同時にエヴァとアスカがNGワードだったって見て笑うわ >>213
おいちいわ
ラー油切らしてるのが残念だけど >>222
そういうのすこよ
婆はグロいホモは好きじゃないけどゴア系のホモは好き >>229
あーんわかりゅ
全然知らないジャンルのでも読んじゃうわ >>232
グロはなんかじめっとしてるのよゴアは血飛沫ブシャッワハハって感じ >>233
ゴア系のホモってなんて検索すると出るの? >>234
尼プラ見れる?
哭悲っていう台湾映画オススメよ 深夜にメロンパンを食らう婆
がん なり方 で検索したんだけど「喫煙」「飲酒」「肥満」「身体活動量が少ない」「バランスの悪い食事」が良いらしいわ
これやったとしても相当気の長い話よねパッとガンにしてよパッと >>238
検索というよりそういうの描いてる人のブクマ辿って辿ってって感じよ >>242
ストレス貯めて免疫力下げて胃に穴開けていきましょ もう生産もネタツイも辛いわ😭
婆と同じ性癖の人がいればフォローするだけで済むのに😭
そして結局そういう人が生まれないのは婆がhtrだからという事実😭 昔胃潰瘍になって入院したいと思ったことがあったんだけど胃痛いかな?くらいのところまではギリ行ったけど胃潰瘍にまでは至らなかったわ
無駄に強い婆の胃壁😤 >>244
胃潰瘍の時点で相当痛いから肝臓やりにいく方がたぶんいいわ 肝臓やられた時には肝臓とか以外の要因で人生フイになってそうなのがリスキーね 睡眠薬飲んで酒飲んで風呂でゆっくりお湯に使ってたら朝には死んでるでしょ そういえばただ湯船で寝ただけで死にかけたことあるわ
あれ顔浸かってるのになんで気づけないのかしらね 失敗して後遺症残るのが一番最悪だから完遂出来る方法がいいわ 光闇や闇光ってよくあるけど光光とか闇闇ってあんまりないのかしら 爆破を喰らい続けてるけど自カプちゃん見たい🥺生きづらいわ😭 光光も闇闇も見てて疲れる気がするわ
ハッピーで明るすぎるのも見てて疲れるし鬱すぎるのも見てて疲れりゅ >>264
言われりゃそうね
そういえば読んだことないわとふと思ったけどくどくなりそうだわ あーんわからないからググったら怖い魔法だったわ
ひどい婆だわ >>270
考えてたけどどっちも捨てがたいわ
光に嫉妬入り混じる愛憎向ける闇攻めもいいし闇の過去を知った上で全てを受け止めるスパダリ光攻めもいいわね >>273
あーんどっちもいいわね!すこすこ
聞いてて思ったけど婆前者パターンのカプ昔すこってたの思い出したわ サイコミであなたは私におとされたいって漫画読んでるんだけど漫画本編よりもコメント欄見るのが面白いわ🤣 ウィリアムフランクリンミラーやっぱ成長しちゃうと残念な感じになったわ
ショタの頃が神過ぎただけなんだけど 婆のジャンルマジで人の入れ替わりというか撤退早くて二次があっという間に消えるわ
ようつべの転載動画に救われる始末だわ はらだのハッピークソライフとかいうの試し読みしてみたんだけど絵柄変わりすぎじゃない?
恋愛とかの頃が好きだったから悲しいわ >>275
ああいうとこのコメントって痛いのしかなくない? あーん今更しったけど🐰🦭🐶っていう動画めちゃかわだわ!
ダックスはアザラシにやっぱりクリソツよね🥰 バーモ仕事よ
あと出勤の前にメルカリの発送でヤマトへ行くわ また朝までゲームやっちゃったわ🥺
午後から用事あるのに そんなに夢中になれるゲームあって裏山だわ
ペルソナ4買ったばっかなのにまだ3日目よ🥺 5分曲フル実装ありがとうわよ
婆の指力見せてやるわ 良い資格持ってないとほどほどに働けておちんぎんがいい職業って探すの難しいわよね
忙殺されておちんぎん高いか忙殺されておちんぎん低いかのどっちかよ 良い資格持ってないとほどほどに働けておちんちんがいい職業って探すの難しいわよね
忙殺されておちんちん高いか忙殺されておちんちん低いかのどっちかよ ああいうコメント欄って常駐するコメント欄の主みたいなのがいることあるのよ
いつみてもそいつがいるの
誰かが書き込むとそうですね私もそこに気付いて考えてみたんですが〜みたいなチャットみたいな返信するの
作者でも編集でもないのに誰やねんお前だわ サイコミに関しては見てないから知らんけどアイコンなりハンドルネームがあるシステムの書き込み欄なら別にそういうことをしても良いんじゃないかしら
コメント欄設けるのって匿名でも充分だしそうじゃないのはそういうことなんじゃない >>302
あるあるだわ
マイナーなウェブ漫画サイトだと特にその界隈全体に名前が知れ渡ってる人みたいなのがいてどこ見てもいるのよね あーん身体に薬塗るの面倒くさすぎるわなんか自動で塗ってくれるロボット欲しい🥺 だめなコミュニティ作るのってどこでもあるわよね
マイナス方面で有名なのに本人はそれに気づいてなさそうなのが恐ろしいわよ 作者に感想書いてるのに会話始めるの嫌いだわ
ニコニコの←そうそう!それ思ったってコメントで会話するとかも無理よ まあニコるあるからか最近はそういうの減ってる気がするわ
レスバというかそれは違うだろみたいなコメントへのコメントは普通にあるけど 前に兄だったものってマンガ読んでたんだけど
そこでの作者の自分語りと信者の馴れ合いコメントがキモくて読むのやめたの思い出したわ わいわいみたいに短文レスのやり取りならまだいいわ
文字数限界挑んでんのかってくらいぎゅうぎゅうの会話が続くとね
どっかに移動して個人でLINE交換してぇ デスノのアニオリ思い出したわ
キスはしてなかったけど >>316
いや普通にマンガの後書きとコメント欄よ ニコニコの会話は3DSから入ってきたキッズだろうからしゃーないわ 朝から近所のレディースクリニックに美容診療に来てるんだけど待合室のでかいTVで斉木楠雄アニメが流れてるわ
院長の趣味なのかしら…
インテリアは天使のオブジェとか置いてあるのに デスノはホルモンの主題歌がかっこいいのとオープニング映像がダサいことしか思い出せないわ 読みたい漫画が複数の漫画アプリに分散してて訳がわかんなくなるわ! >>314
GANMAは特に読者と作者の距離近い気がするわ
婆も前〇〇で草って軽い気持ちでコメントしたら作者に拾われてコメ返されたことあるわ その点ニコ動はいいわね
クソ長文垂れ流されても高速で流れていくから目に入らないわ >>324
これよ
分散しすぎて新しいアプリを落とすのやめたわ >>329
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスナルサス ぬいちゃん👋まだ寝ぼけてるからオフトゥンかけてあげましょうね👋 >>331
目に見えない早業の推しカプ主張
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね あーん髪ブラッシングしたら引っかかってブチブチブチーって10本くらい抜けちゃったわ
いてーし薄毛婆だからめちゃくちゃショックだわ 明日免許更新に行こうと思ってたけど美容院に行って思てたんと違う髪型になってしまったわ
これで写真残したくないからあとひと月待つべきかしら… >>338
まだ時間あるなら待ったら?後悔したくないなら バーモ今の免許の写真やばいわ髪の毛ボサってるわ
もし婆が今死んだらあれが遺影になるから死ぬに死ねないわ ネイルしたわ
マグネットネイルの上にラメトップを塗ったらめちゃくちゃキラキラになって綺麗よ🤗 婆もあれをテレビで映されたらブスwwとかブッッッッてなんJとかでめっちゃネタにされそうな顔してるわ >>340
今から遺影用の写真写メでとっとこハム太郎 頑張っても免許の写真でスゲーブスになるから諦めてるわ
って思ったけどそういや一回だけ可愛く撮れた時あったわ 写真見ると絶望するくらいブスで辛いわ
一応二重なのに殺人犯みたいな目つきしてるわ 免許もパスポートも更新するんだから別にいいわ
笑い話にもっていけるもの 婆の推しカプって週末の昨日の夜遅くまでセッしての休日の今朝はどっちが早く起きるの?☺
先に起きたらなにしてるタイプ?ご飯作りに行く?寝顔見てるタイプ?2度寝するタイプ? あーんバディホモの円盤絵きゃわだわ
黒攻めだと思ってたけど逆もありなのよね
https://imgur.com/a/38pa3Kj >>353
ホモスパイ見てるのわいわいでも婆だけな気がするわ >>352
受けちゃんが先に起きて紅茶とか淹れてくれるわ 言うほど免許証って見る機会ある?居酒屋とかでもすっかり出さなくて良くなっちゃったし久々に出さなきゃいけないときは写真にギョッとするけど 攻めちゃんも受ちゃんも早起きタイプだけど受ちゃんが二度寝をしてそうだわ >>352
先に起きた方がご飯作り始めた気配にもう片方が起きて手伝うわ
どっちがどうとかは毎回違うわ >>353
ホモスパイではなかったたんこぶ付きスパイ🥺 朝から立派なうんこ産んでるとエッチの翌朝二回戦目に突入するの無理あるくない?ってなるわ
受けちゃんが大腸カメラの日で絶食して水しか飲んでないなら行けそうだけど >>358
役所で公的な書類発行するときくらいかしらねえ >>354
見てたら子供も可愛くなるわよ
子供のことを流石俺たちの血が流れてらぁとか言ってて完全にホモだったわ >>357
手前の方は元妻子持ちで妻子殺されてるわ 攻めちゃんは受ちゃん抱けた驚きで一睡もできないと思うわ
昼間にうたたねしそうよ でもバディダディホモは狙ってない感じなのよね
一緒に暮らしてるのにホモホモしくないのが逆にすごいわ 男二人パパで二人揃って保育園に行ったりしててゲイカップルでしかないわ ホモスパイ急に下手くそなダイマ始まってどうしちゃったの
円盤売り上げがブルロよりヤバそうなの? ゲイにそういうのいらないのよね
やっぱり一話の途中で切って正解だったわ 写真で見るとびっくりするほど四角いわ🥺四角くてパンパンだわ >>366
軽く聞いたら重い設定ぶっ込まれて困惑してるわ 殺し屋バディのアニメなら見たかったけどそれだと普通の殺し屋アニメになるのかしら🤔 ここは子育てホモ地雷って散々出たからうけないのはしょうがないわ 荷物配達の番号見てるけど佐川すごいわ
昨日集荷したのに西日本の婆県まで今日中に届きそう
集荷が23時で関東センター→関西センターまで4時間しかかってないわ
はあ楽しみ そこまで否定しなくてもいいじゃない
もっと気楽に見たらいいのに 婆あれがすこ
シュワちゃんがスパイかなんかのやつ
そしたら奥さんもスパイだったみたいな >>385
Mr.&Missスミス?
ブラピ主演の >>387
んふふふ
毎回驚いて寝れない攻め草だわ >>380
しかも自分が裏社会の人間だから死んだのよ
殺し屋なら独身でいて欲しいわ あーん婆は素直に萌えどころ言っただけなのに🥺
とりあえず円盤は絶対売れないタイプよ
ニコニコの再生数もぼちぼちすぎるし 銃婆あたりはうざいけど本人が萌えてるのだけはわかるけどホモスパイダイマは婆ですらない宣伝乙って感じがするわ えー今回も抱けたんだけどっておっかなびっくりな攻めちゃんね >>402
おはよう
婆はマグカップが粘土みたいに溶ける夢を見たわ >>397
受けちゃんも毎回処女みたいな反応するのかもしれないわね 婆も見てるけどそこまで過剰反応して否定するアニメでもないわよ >>397
婆もきゃわわって思っちゃったわ
初々しい攻めちゃんだいすこよ
受けちゃんにお前そろそろ慣れろよとか言って呆れられながらも愛しい奴めって思っててほしいわ 婆キクラゲが好きすぎるってことに気づいたわ
無意識にキクラゲ入った惣菜ばっかり買ってたわ 好きな婆がいると嫌いな婆がいるのはしょうがないわ
変なアダ名つけられる傾向があるんだから特定ジャンルの話はしない方が無難よ 攻め→受けの呼び方が苗字から名前になってて萌えたわ まあでも見てみよって思う婆もいるかもしれないしいいんじゃないかしら >>411
オリアニってわいわいで話すぐらいが丁度いいわ
本気萌えまで行かないし1クールの命だから >>410
婆もきくらげすこよ!きくらげ栽培キットみたいなやつ買おうか迷ったわ 自カプは受けちゃんのほうが寝れなそうよ
気持ちよかったってドキドキしてるわ >>412
ちゃんと公式で?なんかイベントあって変わったの?それとも唐突に突然変わったの? しいたけ栽培興味あるけど生えかけの状態がキモくて躊躇してるわ >>419
公式で久しぶりに出てきたら変わってたわ
妄想が捗るわ セッが終わった後ピロートークあるカプかしら?それとも受けちゃんが気絶して体清めてシーツも張り替える笑っちゃうスパダリ? >>425
それは大燃料ね
空白期間になにかあったに違いないわ 初夜の受けちゃん事後は半ば気絶するように寝ちゃうんだけど
深夜に一度目を覚まして横に攻めが寝てるのを確認して嬉しそうにわらってからもそもそ攻めに抱きついて二度寝するわ
攻めも半覚醒でそんな受けちゃんを抱きしめるわ >>426
シーツ張り替えるには気絶した男を別に移す腕力が必要なわけだけどその腕力あるキャラシーツの汚れとか気にしなさそうなのよね >>423
受けちゃん身体が丈夫だし攻めちゃんセックス上手そうだから大丈夫よ😤
>>422
きゃわよね!全部初めてのことすぎてドキドキして欲しいわ >>432
へー日本人向きって感じなのにね
わいばばが、いくには、いいとおもう、 ホモスパイ普通にゲイ夫夫の子育て物みたいな感じになってるわ
1話みたいなアクションシーンを期待して見ると肩透かしくらうわね >>440
婆しか見てないしもう頑張って話さなくていいわよ 寝ている人を1人で運ぶのって無理な気がするけど腕力に自信ありカプならいけるのかしらね >>436
本当よね
わいわいではホモが何より有益なのに🙄
そんな敵視するほど脅威でもないでしょうに >>432
無難においちいわよ
癖もないし食べやすくて
でもトッピング色々してたらすぐお高くなるわ 腕力があるとして気絶してる男の体をどこにどう移動させるのよ?床?それとも抱えながらシーツ交換するの? むしろ受けちゃんが寝てる攻めちゃんのシーツ交換するまであるわ >>455
目玉焼きツナトーストとチョコ食べたけど足りないからツナとプロテイン追加しようかと思ってるわ🤔 >>451
べつに子育ての話ししたいならいいけど荒らしなの ヒロアカ見てるけど爆豪くん不快でしんどくなってきたわ >>455
ハムエッグとサラダとご飯かパンと汁物がいいわ🥺 抱えてソファに移動させて速やかにシーツを取り替えたら寝かせるのかしらね…
書いていて出来ないことも無いでしょうけど起こすわよねって真顔に戻るわ >>461
去年の婆!
なんやこいつ?で見るのやめたわ >>461
だから言ってるじゃない
かっちゃんが無理な人は脱落する漫画だって >>459
目玉焼きツナトーストのレシピ知りたいわ >>465
今やっと入学して初の戦闘訓練?おわったとこなのでエンデバーまだ出てないです べつにかっちゃん嫌いでも叩きながら見てる人いるしいけるんじゃないの? >>468
トーストにツナ乗せて焼きます
目玉焼き載せます
ツナトーストの上に目玉焼き載せます
塩コショウなどかけて完成🤗 かっちゃんが人気一位の漫画よ
かっちゃん好きしかついていけないわ >>467
横だけどバーモコレだったわ
作者絵馬だから気になってたけど爆豪が無理すぎて一瞬で離脱したわ かっちゃんガキだから大人が見ても子供ね〜って感じだわ 受けが気絶したらタオルで穴拭いてあげる程度で抱きしめて自分も即寝くらいの攻めがいいわね 推しカプ体力あるから後始末はサクサク2人で済ませた後に一緒に爆睡してるし翌朝も早起きだわ >>467
なんかここまでとは
これで人気無いならわかるけど人気投票一位なんでしょ?謎わよ >>473
ツナ自体に味付けはないのね
ツナが土手みたいなのかと思ってたわありがと >>481
料理うまそうな婆ね
婆のは極限まで手を抜いたレシピだから婆が美味しい作り方を編み出して逆に教えてほちいわ かっちゃんが人気というよりデクが不人気すぎるのよね
デクが愛されてたらもっとかっちゃんヘイト一色のはずよ 車の運転をしてるのが攻めで追手に向かって銃を乱射してるのが受けってやつすこ >>456
介助経験があるなら余裕よ
左右どっちかに受けを転がして半分ずつ替えればいいわ かっちゃんはきらいじゃないけど切爆はきらい🥺切出でしこっとけや >>453
本物の婆は座席のレイアウトなんて気にしないもん
ぼっちがデフォルトだもん >>493
まあそれでもいい
かっちゃんには轟きゅんがいるので🥺 >>486
あーん車に乗りながら戦うのすこすこ
敵の車に乗り移って殺してから戻ってくる受けでもすこ >>496
轟くんはかっちゃんの為にいるわけじゃないわ >>495
いやお一人様用のカウンターあるかで全然ちがくね >>459
>>462
あーん婆たち丁寧な食生活ね
とりあえずトースト焼いたわ >>483
でも手抜きでおいちいのが一番いいわよね
目玉焼きゆるめの半熟に作ってパンに乗せて玉ねぎみじん切りとツナとマヨと粗挽き胡椒混ぜて食パンに土手みたいにして乗せて焼くのくらいしか思いつかないけど作った事も食べた事もないわ
でもツナたまなら失敗はないと思うわ 受けちゃん気絶って言っても攻めが声をかければ自分でベッドの上をゴロンって移動するくらいの感じがいいわ >>485
確かにそれもひとつの要因かもしれないわね🤔
でも主受けはデク受けに一応群がってはいるのよね >>486
バーモ嫌いじゃないけど赤安婆がすこってそう😅 >>505
休みの日の一人の朝ごはんに料理作ってたらもう丁寧よ >>504
わかるわ
セッしてそんな移動させてもピクリともしないガチの気絶怖すぎるわ ホモリーマンの話をしようと思ったけど先にハゲネの最新話見てくるわ 赤安ってまだちゃんと人気あるの?わいわいでも全然話題にならないしツイでもワーワー騒いでる婆全然見なくなったわ しつこいホモリーマン内野ってハゲネ婆だったのなるほどね 答え合わせがきて驚いたわよね
そこセットだったのね マキシマムってスパイス食べたことある婆いる?
あれ危険ね食べ過ぎちゃうわ塩分やばそう >>516
とっくにオワコンだけどしがみついてるのがまだいるんじゃない?次の映画ので一緒にいたとかユニバのグッズのカチューシャがどうって見かけたし >>524
あれパパンが買ってきたけど婆があらゆるものにぶっかけるようになってキレられたわ リアル婆は腰が重いから一度定住したらなかなか動かないわ >>524
婆のすこYouTuberがすこってるから買ってみたけどそうなのね 新しい漫画読んで新しいキャラの練習してって大変だものね… コナン去年の映画何やってたのかしら
全然記憶がないわ >>516
全盛期ほどじゃないけど7年前の流行りにしては人気あるにはあるわ >>519
今期はハゲネとヒロアカと暗黒兵士とハイカードとブルロとユナイトアップとおっさんアイドルと吸死と斉藤さんとおにまいと入間くんと弱ペダとトライガンとアリナナとロボコとリーゼロッテとプリキュアをみてるわ? >>532
味蕾を分かりやすく刺激される感じよ
基本なんにでも合うのもう婆だから血圧上がりそうでこわいわ こんな時間にわいわいしてる婆ってシフト勤務か主婦かニートかしら? >>541
他に擦り付けないでくれる?
きもいのよ 中学生の時は放映中のほぼすべてのアニメを網羅してた勢いだったのに今は気になったら配信があるし…ってどんどん後回しにしちゃって結局見ないことがほとんどだわ >>534
高木と佐藤の結婚式のやつよハロウィンの 婆のDMみんなから無視されてるんだけど通知届いてないのかしら🥺 >>545
在宅仕事よ
ここで話題になったアニメはだいたいチェックしてるわ
ホモスパイは1話で切ったわ >>553
ツイならDMで凍結するって噂あるから触ってないんじゃない >>555
⌒🛡ポイ
✂ザクザクザクザク >>548
逆のほうが多いわ
婆も飯轟いいじゃん!って思ったのに 出勝轟出轟爆切爆ファ切セロ上ミリ環出ロデ炎ホーがすこよ >>553
今他人にDMすると凍結されるみたいな言われてない? >>565
ごめんわよ
おっさんアイドルは2クールよ ハゲネ一期は見たけど二期は見るのすぐやめたわ
相変わらずハゲてるのかしら? ハゲネ最新話はマサ先生ビッチ受けの素質が判明したのとシュウと遼平が仲良くなる話だったわ 婆今アメリカンホラーストーリーのシーズン10見てるけど今まででのシーズンで一番ホモだわ マキシマムなんにでも使えるから便利よね
量が使い切るありすぎて使い切る前に賞味期限切れになったわ >>546
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ >>574
ひゃだ!師匠は受けって一期の時にずっと言ってきた婆がようやく報われたかしら そういえば前にトコヤミくんとホークスが気になってアニメ見始めた婆いたけど
たぶんここで焚くならアニメはいまいちで原作見た方がいいと思うのよね
でも普通に序盤も楽しめてたから別にいいかしら >>584
ひゃだそうなの?原作巻数多すぎて二の足踏むわ >>578
敗因だと気付いてハゲやめたのかしら?🥺 >>579
>>582
寒いからアリさんは寝てるわ
>>585
ありが…食べるの!? >>581
誤字ったのに察してくれてありがとうね婆
賞味期限短かったはずよ 調味料の賞味期限なんてあってないようなものよ😤😤😤😤 期限切れた醤油2年くらいつかってるけどまだ半分残ってる🥲 昔食べたアイスのカップ放置してたらいつの間にかアリさんが群がってて近くにアリの巣コロリみたいなやつ置いたらいつの間にかいなくなったわ 古い方のトライガン1話だけ見たわ
昔のメーターはほんと絵馬ね 幼女の頃団地の1階にあったアリの巣に家から角砂糖持って行ってあげてたわ
アリさん🐜達嬉しかったかしら? 婆の昔の推しちゃんはレストランに入ったらとりあえず調味料全部頼んで全部ドバドバにかけるわ >>608
好きだった人目の前で殺されてから味覚感じなくなったとかそんな話だった気がするけどもううろ覚えだわ >>606
調べたらそこまでじゃないけど婆も食材が真っ赤になるまでかけるわ >>588
ガチ内野の感想だとまた別かもだけど姫だっことかアニメで駆け足だった気がするし
今のアニメ範囲だと次の直接の会話まではやらないはずよ
気になるなら途中から10巻ちょいくらい集めるのもありかも コロナにかかった知り合いが味覚がなくなったけど辛いのは痛覚で感じるからひたすら辛ラーメン食べてたわ たまに○巻しか履修してませんって平気な顔しながら二次やってる婆いてびびるわ 常闇くんえっちするときどうするのかしら
クチバシ邪魔だしキスするのも自分から舐めたりするのも大変よね?舌長いの? >>626
そもそもちんちんはどうなってるのかしら >>619
そうだったかしら
全話見たのに覚えてなかったわ 今日の夜は推しちゃんのイベ絵が公開されるわ
公式のセンスと合わないから怖いけどたのちみ >>622
自分が同人書くなら全巻集めるかせめて公言しないのがマナーではあるわね
読み手の新規ならアニメと途中の巻集めるとかでも別にいいけど 新しくハマったジャンルみんな意識高いというか婆と生きてる世界違うというか
とにかく低学歴低収入友達いないから休日は引き篭もり喪ブスの婆泣いちゃった😭あーんあんあん >>622
アニメ放映中作品だと堂々とアニメ勢とかbioに書いてるわよね
垢作るほどなのにアニメしか見てないのねってなるわ >>609
バーモ
サントラ買ったわファーストドーナッツ >>634
叩きはしないわ
ダサいわねとは言うからもしれないわ 原作だけじゃなく作者のツイートやインタビューもチェックしてファンブックも読み込んで ぬかにやろうやろうと思ってここまで時間が経ってしまったわ
入れるのめんどいんだったかしら? やっと歯医者に行けるわ
ヨーグルトすらしみる歯をどうにかしてもらうわよ 推しカプの大手本何回再版するのかしら
予約アラート入れてたら無限にお知らせ来るわ斜陽だと思ってたのに自カプまだまだ人気ね めんつゆとかもけっこうカビ生えやすいわよね
冷蔵庫に入れてても早いとこ使い切らないとだめね >>646
歯医者怖いわ
定期検診行くたびに削られるわ >>649
えっ生えないわ!?冷蔵庫の中がそもそも汚染されてない?一度カビさせたらアルコールで全部拭いた方が良いわよ >>622
いいじゃないおつまみですってスタンス隠してないんだから
エアプなのに全作履修済みヅラするニワカが婆は一番嫌い😠 >>640
そうよ
あのイベカの呼び名は梅玖夜でいいかしら
あーんきゃわ >>637
それはその婆の新垢ハードルが低いだけなんじゃない?
婆は基本原作派だし10年以上本垢しかないけどアニメ勢なのに垢作る婆がいるとかは気にしないわ 開封済み賞味期限1年過ぎでもカビなんて生えねーわよ カビ生える事例けっこうよくあるわよ
気づいてないだけかも >>643
休止それが多すぎて降りたわ
こっちは漫画とファンブック以上のこと掘る暇ねーのよ 作者のインタビューで推しちゃんみたいな自立してて自由な人に憧れるって言ってたけど一応敵キャラよ >>645
iPhoneだったらパソコン使わないとアプリ入れられないからめんどいわね
スマホのブラウザでもできるけどカクカクよ カビ生えるのは常温保存でしょ?
婆はお酢の口のところに生えてびっくりしたことある 新規婆がアニメ見ながら推しの出番からゆっくり集めていくのはべつにいいわ
原作集めてもいないのにグッズ薄い本買いまくりアピうるさい婆はきらい えー醤油捨てようかな🥺結構蓋空いたままにしちゃうのよね >>662
だから庫内にカビ菌が常駐しちゃってるのよそういうのは
一度生えたら消毒おすすめ カビ生えなくても長く置いていいことなんかないでしょ >>665
もうパソコン使わずにインスト出来るようになったわよ! 醤油の白いカビは酵母菌で悪いものではないらしいけどそれでも劣化ではあるんですって >>668
もう風味が飛んでるからさっさと捨てて新しいの買いなさい あいぽんじゃぬかにめんでぃーのね
やってみたいんだけどタイミング逃してるわ >>654
何されてるかわかんないと怖いわよね
歯石取ってもらうのはすこだわ ぬかになら資料集買ってエロシーンの絵を見る方が安そうよ 瓦礫の中から278時間ぶりに救出ですって
どうやって生き延びたのかしら 消してーー!!!!!!!
リライトしてーーーー!!!!! ハゲネ今まで流し見で見た端から内容を忘れてたんだけど
7話でお金持ちの子とソバカスの子に良いホモを感じたわ
一期からちゃんと見直そうかしら ぬかにの影響でボブゲがまた流行らないかしらと思うけど数少ないしほとんどの制作会社干からびてるわね 🤗この絵文字パァじゃなくてハグ待ち笑顔らしいわね
婆をでっかい愛で抱きしめて🤗 >>675
ブラウザ版ならそこまでめんどうでは無いわ
試しにやってみたら? 異論は認めるけど卵料理の王様は絶対味付け卵よね
美味すぎるわ🥚😋 最近地震怖いから缶詰とかペットボトル飲料とか備蓄するようになったわ
今日は保存食段ボールで届くわ >>692
赤ちゃんにいないない婆してんのかと思ってたわ >>684
密封の蓋のない醤油差しあるじゃない?あの口のとこから虫が卵産みつけてたり中に入ったりするのよ 料理ではないけど卵かけご飯が一番すこ
おかずも何もいらないわ 婆が気になるのは💩なのよね…
感動的な救出シーンで婆のズボンがうんこしっこまみれだったらどうしようと思っちゃうわ アニメ気軽に見るつもりだったのに原作の評判良くて期待してたエピの作画演出がいまいちで思わずそこの原作買っちゃうことあるわ
ヒロアカとかもそういう婆いそうだわってなんとなく今思ったわ >>700
ずっと醤油差し使ってるけど一度もないわよ
ちゃんと定期的に洗ってる? >>709
婆がじゃなくてそういう事もあるわよって話よ
婆はそのタイプ使ってないわ 原作が絵馬だとアニメじゃ満足しづらいのはまああるあるね
婆はカバディでそれ感じたわ >>715
カバディは作画とかそういうレベルじゃなくてアニメがダメだったわね >>714
テニヌのジャッカルや大石がふさふさだったらカプ人気もっと多かったかも >>713
そんなこともあるのね
醤油差しの構造が悪いか環境が虫天国なのね ハゲが推しになったことがないけど二次やるときってハゲは忠実に再現するのかしらね >>719
それはそうね
始まる前からもうこれ原作でよくない?っていうオーラ感じてたわ バナナフィッシュは原作のハゲをモヒカンに改変してたわね >>691
スマホアプリでできるように作ってほしいわね新規開拓のためには 休止二次も原作通りヒョロガリ紫肌であんあん喘いでて衝撃的だったわ 二次でいきなり増毛したらそれはそれで気にしてたんだ…ってなるわよね キラルがスマホのエロありボブゲ出してたけどすぐ死んだわ
単に面白くなかったっぽいけど カバだってこんなカバで誰が興奮するのよと言われてたし未だに言われるのよね >>721
婆のところは夏場は毎日醤油差し洗ってもいつの間にか小虫が入っているわ
面倒くさくて醤油差しごと冷蔵庫に入れるようになっちゃったわ 今のヒロアカのアニメってどこまでやるのかしら
まあここまで続けたならまた来年かなんかで続きやって最終回までくらいありそうだけど アイマスク使い始めてるから前より熟睡できるようになったけど
逆に起きた後は前より眠いと感じやすくなってるわ
どういうことよ >>730
イケメン改変しないのね
逆に好感持てるわ 最初から坊主なら別に
M字ハゲとかだと流石にちょっと気にはなるわ >>743
受けがブサなのは問題ないってよくいうわね LINE通知あると職場からかと思ってマジで吐き気するわ
婆の癒しはわいわいだけ ぬかには多言語なのが強いわね
海外の人と盛り上がれるのは良いわ
日本だけだと売上的にも弱そうね 問題あるわ!
問題ない婆にはないでしょうけど婆はいやよ ぬかにセキュリティ的にあんまよくないみたいな問題解決された? >>750
吐き気がするだけよ
グッとせりあがるものがあるわ いいブロマンスしてた男キャラ2人がいてお互い過去も色々含めて因縁やら愛情やらこじらせてるのを公式でしっかり描写しといて片方に突然女あてがいだすの許せないわ😠
そんなぽっと出の女なんかに渡せる男じゃないのよ!作者はどういうつもりなのかしら!? >>755
ブロマンスのつもりで書いてなかったのよ >>753
もう日本からだと新規はFANZA版しか出来ないから関係なくなったわ ブロマンスって女ありきじゃない?
どっちかにかあるいはどっちにも奥さんいる感じ >>764
あらあ
でも逆に言うとセキュリティ問題解決されていいのかしら
気になってたしやろうかしらね 梅毒じゃないけど赤ちゃんに移る性病があるって聞いたわ 奥さんもいて男もいるなんて生意気だね
奥さんは婆がもらうわ >>665
>>672
ありがとわよやってみようかしら >>763
キャリアではあり続けるわよ
友達が風俗遊びしてた夫から梅毒うつされて絶望してたわ
専業主婦なのもあって結局離婚しなかったみたいだけど子どもはもういるからまあみたいな感じだったわ 元自ジャンルは公式ブロマンスだけど一部の痛い内野がどう見てもBLでしょう!キスしろって公式を叩いてるわ
ヲタのどう見てもはだいたい願望とハーブなのに >>772
夫は男に取られて自分は婆婆だなんて奥さんハードモードすぎない? >>774
子供にもうつるんじゃないの?生活一緒にしてたら流石にうつると思ってたわ >>774
一生自分も梅毒なら再婚もままならないだろうしね… 梅毒って今治るんじゃないの?
検査では数年陽性になり続けるらしいけど ハゲネ一期から見るのと他のホモアニメ新規開拓するのとどっちがいいかしら?
なにか未知のいいホモアニメある? 今はやってるらしいしきょわいわ
まあ婆は鉄壁の処女だからうつんないけど >>787
はまらなかったけどリアタイはしてたわ
映画が来たら見るわね >>785
婆も今ググってきたわ!主婦って意味らしいわよ
昔のネットスラングだって書いてあったわ >>792
厨の主婦よ!
主婦の中でもクソ主婦のことよ! >>793
なくても困らないって事だからしなくていいわよ
婆はしたけど >>792
ありがとう!
全然思ってたのと違ってたわ
婆のキスを送るわね💋精一杯の気持ちの💋💋💋 >>461
あーん頑張ってわよ🥺婆は今6期まできたけど未だにオールマイトのこと引きずっててかわいいとこあるわ
そして死柄木弔が強すぎるわ >>793
バーモ
わいわい以外の全てが面倒だから無理だわ >>795
ポイント付与は5月までだけどカードの申請は2月末までよ コウノドリにも夫が梅毒かかってて妊娠中の奥さんにもうつってた挙句赤ちゃんも梅毒でってあったわね
読んでないけどあれはちゃんと離婚したのかしら >>795
また伸びたの!?
>>798
婆は2万ほちぃのよ >>794
厨のチを取ってるのね!そこまで詳しく書いてなかったわ あーんエアコンつけながら石油ファンヒーターでケツ炙るの気持ち良すぎてやめられないわ
電気代… >>800
ホモといえばホモだけどバンド組んでも次のバンド作っちゃうわ
今連載してるとこは3つ目よ >>755
ブロマンスってノマとセットだから嫌いよ >>806
コウノドリは女のこと馬鹿にしてんな〜って描写が多いから離婚してないと思うわ >>626
その前にダークシャドウがいるから3Pよ!! >>805
婆宛の💋なのに勝手に出てきてキモとか言わないでよ😡NTRはイヤよ😡 >>817
でも暑さと湿度が過酷だし虫は巨大で多いしヤンキーとヤンキーが多いわ🥺 >>821
横から婆をかっさらってやるわ💋💋💋💋💋 赤ちゃんって男同士で手を繋ぐとコウノトリさんが持ってきてくれるのよね? コウノドリこの前読み終わったわ
ちょいちょい分娩中に床まで血まみれになる回あるのが怖かったわ >>830
持ってこないわ
赤ちゃんはいらないのよ >>820
うん
梅毒の話も離婚とかしないままうやむやよ
口論もギャグっぽく書いて奥さんはこれから家のことやって心入れ替えたところ見せてくださいとかいうけどこのチビデブ旦那どうせまたやるだろうなって感じ >>747
婆通知全部切ってるわ
自分が見たいときだけ見るわ ジム行こうと思うけどだるい
だるすぎる
行ったら気持ちいいけど行くまでがだるいのよ 2月なのに休日朝の草刈機の音がはじまったわ😭
まだ草なんて生えてなくない😭 >>853
本格的に生える前が本番なのよ
草刈って地面剥き出しにして除草剤かけないと毎週末草刈るはめになるわ 婆のとこは雪で地面見えないわ
除草じゃなくて除雪して⛄ >>846
創作物といえど人が変わる可能性にかけるのって愚かだわ
人は変わらないわ 😈これいっぱい使われるようになったから😈は櫻井にマージン払ってね 婆もジム行ってたけど暇そうな年寄りばかりでなんとも言えない気持ちになったわ
多分時間帯がいけなかったのよ 婆は暇な年寄りタイムの方がいいわ
自分がそっち寄りだから🥺 婆もヒロアカ読もうかしら
飯田くんのビジュアルが好みすぎるわ ホモあるけどホモのために我慢して観る価値はアクエリオンに無いわ >>867
ホモ出てくるけどかわいそうなホモよ
ホモの婚約者の男がホモ捨てて女に走った挙句女の飼い犬を自分の転生後だと偽ってホモを騙すわ >>871
GYAOで見れるから主題歌すこだから見てみようと思って🥺 >>868
これどうやって使うの?って聞いてるのよ使っててもきつそうだし嫌になるわ
ジムに来るより美味しいもの食べたら?と思ってたわ アクエリオンは主題歌が主役とヒロインの歌だと思ってたらホモソングでびっくりした記憶がうっすらあるわ >>879
なにそれかわいそうだわ
ホモ出てくるまで頑張ってみるわ 君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えないってフレーズ天才すぎるわ >>884
ぐだおで男鯖にチョコ渡せばホモになるわ! 10000年と2000年前から愛してるーっていまだにカラオケ行ったら歌うわ >>888
今年からぐだ男とぐだ子だとチョコ渡した時の意味合いが違うから来年からは完全分岐されそう
ローランはぐだ男だとホモかもしれないわね >>894
初期の鯖は別よ今年の鯖はネタバレ含んでるの多いからきのこが描いてるからノマノマしてるわ、 婆は若モリにチョコ渡したかったのにいないのよね…らぶらぶはぁと🥺 >>898
若モリ絶対ギャグとかになると思ってたのに意外と真剣に考えてくれてシリアスだし今後の展開のネタバレまであったわよ
引いててよかったわ フォロワーでダイヤモンドの功罪でしんどい芸してる爺婆が見事にタコピーでしんどい芸してた奴らだったわ
それはそれとして話はおもちろいわ >>902
あーん😭若モリマウントされたぁ😭また石貯めたから今からでも復刻して😭😭😭 コウノドリって無痛分娩は快感のないセックスみたいで手伝っても面白くないって助産婦が言ってたやつだっけ ローラン全く刺さらなかったわ
あれはきのこじゃないわねきのこが書くと遅効性の毒みたいなおとこばっかりだわ コウノドリマガポケで読んだけどアレな描写ある回はコメントで突っ込まれてたわ >>906
しかもそれが作中で咎められることもなくだから作者の思想がおかしいんだなと思って読むのやめたわ >>905
婆はぶっ壊れ性能の女や男鯖の時以外石も呼符も温存してるけど若モリはとポカニキは呼符できたわ呼符以外で星5出たことない
それに今は天井あるんだし引けないことないわよ頑張って 四国限定のファミマピザ初めて注文したわ
店内の冷凍のやつチンしてくれるのかと思ったらカウンターで注文するのね 頭めっちゃ痛いし眠いからどうしたかなって思ったら食パン食べて治ったわ
炭水化物足りないってことかしら >>916
低血糖かしら
どんだけ食べてなかったのよ ジム来たわ
まだ3回目だけど筋トレ→発汗の時間が短くなったきがすりゅ ポカニキ引けなかったわ
デイビッドとポカニキ良さげだから7章やろうかしら >>919
ポカニキは婆のマイルームにいるわごめんなさいね >>899
ホモと男と女の三角関係は本編よりずっと大昔の話で本編では男と女は転生後の姿で出てくるの(ホモは転生せずそのまま)
それで男の転生後が本編の主人公で女の転生後がヒロインだと描写されるんだけど続編で実は主人公は男じゃなく女の飼い犬の転生後だと判明するの
ホモは主人公を転生後の男だと信じたまま一緒に死んで残されたヒロインは別のキャラに転生していた男のものになっちゃうの
説明下手でごめんわよ
アクエリオン 犬 アポロ とかで検索した方がいいかも >>918
いい傾向ね
基礎代謝が上がって燃焼効率が上がってるわ >>917
普通に食べたはずよ…
昨日のランチはたこ焼き食べたし 婆へ
攻めのソックスガーターがエロかったです
婆より >>921
ファミチキが盛られたやつとマルゲリータ頼んだわ
焼くまで時間かかるから番号札持って待機よ☺
https://i.imgur.com/PtknxPL.jpg ハゲネのお金持ちの子とソバカスの子はホモ人気あるのかしら?
あるとして受け攻めはどっちなのかしら? セブンのマルゲリータピザ無料クーポン当選したから貰ってくるわね
高くて自分じゃ絶対買わないからラッキーよ 爺が描くソックスガーターすこ
婆が描くソックスガーター狙い過ぎててすこれない >>928
急に絡んだだけのポッホモだから厳しくない
金持ちくんの本命は主人公じゃないの >>926
ランチ以降はおやつの大福しか食べてないわね
今朝は卵焼き食べたわ
それでも足りないってことね… >>929
あーんいいわね
婆全然当たらないわあれ >>933
食べなすぎって食べ過ぎとおなじくらい体に悪いわよ 成長ホルモンは空腹時に出るらしいから食べない婆はそれ狙いなのかしら? セブンの抽選前回のは複数垢で当たったのに今回全然だわ >>930
こういう婆は性別不明の作者がか描いたソックスガーターに婆がエロいと思ったから爺!って言うのかしら >>922
あ〜ん無駄にぐちゃぐちゃしてるわね
騙すなんて酷いわ >>945
今洗濯物やってそのあと買い物に行くからごめんね 立てられるかわからないのよね確実に立てられるならいいんだけど おつわよ
今日は午前からジム行っておいしいランチでも食べよ!と思ってたのに今起きたわ
全くそんな気力がわかないから横たわって過ごすことにするわ >>958
古本屋で汚れありで100円で売ってて買ってみたらサイン本だったわ 婆はアイス買ったらだらだらする!
今日もだらだらする! >>959
行きましょうよ〜
婆はもうちょっとでジム終えて寿司食うわよ おつわよ
爺がくしゃみとかでっかいの注意されないから気づいてない説あるけど
毎回注意されてる婆の家族全員直さないから底辺爺のは習性なのかもしれないわ 昨日寝る前に片付けしてたらやけにテンション上がって片っ端からゴミ袋にまとめてしまったわ
断捨離ハイね
部屋もクローゼットもがらんとしてるわ >>962
歩きの距離なら行けたかもだけど電車に乗って行くのはダルすぎて無理だわ
昨日は明日の自分に期待しすぎてたわ 出産軽く見てる爺多すぎて無理だわ
帝王切開だから楽って思ってる爺もいるんでしょ >>968
爺は妊婦経験させられただけでしんどくて鬱になるのに出産の痛みなんてマジで逝ってしまいそうよ ドラゴボで出産間近のブルマの腹から魔法みたいなので赤ちゃん取り出したときも
お腹痛めないで産むなんて!って荒れてたわよね やったわ!午前中に部屋全部掃除かけて布団カバーとシーツも洗濯して今部屋中の窓全開で気持ちいい風入れまくって換気してるわ
太陽も出てるしいい気持ちよ
トイレ掃除は午後にするわ >>975
なんで痛めなきゃいけないのよ
無痛の方がいいじゃない鳥山の方が優しいわ >>971
鬱になる爺なんているの?
なんか妊婦様のこの世でいちばんしんどいのは妊婦です!!みたいなでかい言葉嫌いなのよね >>975
原作にはそんなシーンないけど超かアニオリかしら >>978
痛めて産まないと愛情が湧かないって古い考えの爺婆が多かったのよ >>980
海外で実験した爺がギブアップしてたわよ
妊婦様とか突然どうしたのよ婆は結婚も出産も未経験の生娘だから落ち着きなさい でかいくしゃみはうるせーけど我慢強くできるものなのあれ >>984
あれどの程度の体験なのかしらね
しんどさに対する耐性も妊婦のしんどさも個人差ある気がするわ >>974
食べてみたいけどそんなに待ちきれないわ >>985
全開で勢いよくしぶき飛ばすのはさすがに控えられるでしょ 爺は爆音のくしゃみも咳も手で抑えることもしないわ
婆のパパンよ 出産エアプだけどマジで辛そうだと思う
バリ硬うんちですら死ぬ思いでひねりだすのに 三大激痛に出産が入ってなくてガルちゃんで激論起こってたの思い出したわ 婆はピチピチのヤングだから出産のイレギュラー時は出血量エグいって初めて知ったの
子宮なんだし考えてみりゃそりゃそうよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 51分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。