わいわい雑談スレ 7665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676650068/ おつわよ
目玉焼き漬けうまかったわ
アレンジでニンニク入れたのが良かった気がする おつよ
リンゴ入れて上に缶詰のみかん乗せるポテサラはサラダなのデザートなのどっちわよ 三大激痛に虫垂炎入ってるのね
弟が激痛に悶えたっていうのは聞いたわ >>7
こういう侵略やめてほちいわ🥺フルーツはフルーツで食べたいわ 尿路結石は爺の方が痛みがやばいっていうのは聞いたわ
構造の違いかしら >>15
婆も今日は絵を描くわ
気分が乗らない時は推しのえっちな落書きでモチベ上げるのよ >>17
あーんえっちな絵描きたいけど思いつかないわ
ダメダメだわ >>16
膀胱から排出するまでの距離が長いからそのぶん苦しむらしいわ
痛みは同じみたいよ ジムおわたわ!
ストレッチしてコンビニでプロテイン買って飲んだら寿司くいます >>20
婆困った時は遥か昔に描いたやつリメイクしたりするわ
昔より上手く描けるとテンション上がるわよ >>26
それもいいわよね
そうしようかしら描きかけの山しかないんだけど🥺 うーんこの肌色でもかわいけりゃいいのにね
頭に謎のポケモン付いてるみたい >>25
平均的日本人少年に寄せた容姿にしてほしいけどもう日本人は相手にしてないのかしらね >>24
婆ありがちゅ
目玉焼き作ってから漬けるのねおいちそう >>29
婆逆にかわいいけどこの肌色かあってなったわ >>27
婆も描きかけの山だけど手が止まってるやつって大抵そこまで描きたい欲が続かなかった作品なのよ🥺 >>25
その前髪なによ
だいたい褐色でロイって名前って事はもう主役は日本人ではないのね >>35
婆もそれが浮かんだわ
茶髪のピンクメッシュ流行りなの 昨日揚げたカツ使ってカツ丼作って食べたわ
明日はソースカツ丼よ ヒロイン?の髪のトンガリはなによクワッス使いなの? カップ麺にお湯入れたわ
はは伸び伸びがすこだから10分待つわね 褐色で前髪だけピンクって婆のグエルきゅんの話をしてるのかと思ったわん 今日のお昼は焼き鳥とクリームシチューよ
我ながら変な食べ合わせよ でも成長したらグエルになりそうではあるわ
10年後の姿って言われたら頷けるもの
https://i.imgur.com/MmqV7PL.jpg >>47
パン焼くか迷ってるわ
焼き芋も余ってるし焼き芋にするかも🙄 >>50
焼き芋うらやまちいわ😭
婆の分も焼いてわよ >>25
人間よりポケモンがアカンわ
ケモノ感足らない あんまりケモノケモノしてると子供受けしないじゃない
メインターゲットはあくまで子供よ 正直初代からそんなにケモケモはしてないわよポケモン 藤森苦手だから声が不快過ぎるわ
なんで今更チャラ男でCMなのよぉ >>49
もっと(髪が)成長したらオルガになりそう ヒロアカ読み始めたんだけど轟くんかわいそすぎない🤢
エンデヴァーもママンも今んとこ大っ嫌いなんだけど… >>57
兼近に取られそうだから元祖はオレっていう主張 ねぇこれほんと?
いま韓国では牧清が大人気です
牧清に萌えてるオタクでいっぱいです
牧清!よろしく。 なんかいつの間にか番組や芸能人がこぞってオタク擦り寄りしてるわね
前からオタク隠してない人とかはともかく突然オタク売りし出す人には懐疑的な目を向けてしまうわ >>65
スラダンの牧清?
別にそこまで増えてない気がするわ他校ならハゲ校一択 若い芸能人はなんらかのオタクであるのが当たり前の環境で育ってるから違和感ないけど爺婆芸能人は疑わしいのが多いわ >>56
だって最近のヤツら進化したらすぐ立つじゃない
ポケモンに獣人は求めてないのよ >>72
基本は攻めよ😠
でも神と藤真相手なら受け😉 >>76
オタクを嘲笑ってる芸で売ってた芸人が水星が〜とか言ってたらハァ?ってなっちゃうわ 予定あるけどだる過ぎるてドタキャンしたいわ
今布団入ったら1分以内に寝れるわ 本当に韓国人にスラダン大ブームよね
自ジャンルの韓国人みんなスラダンパロみたいなの描いてるわ >>86
原作がヒットしたらそれに伴ってホモもある程度流行るって話じゃない? >>84
半分仕事だから楽しくないわ😢
家族が熱出してたことを理由にサボろうかしら おぎやはぎがまどマギにハマってラジオでトークしてたら勘違いしたオタクがしつこくまどマギメール送っておぎやはぎにもうまどマギは飽きてるだからオタクはつまんないみたいなこと言われてたの悲しかった >>92
当時TBSラジオのパーソナリティがこぞってまどマギの話してたからお仕事だったと思ってるわ 中韓って前は日本の文化禁止してたわよね
スラダンの頃はどうだったのかしら >>90
あーんそれならドタキャンしても仕方ないわ
ゆっくり休みなさい💋 >>89
韓国起源にされてたけど今は日本の映画ってバレて保守派とオタクが戦ってるわ
ノージャパンはどうしたスラダンだけは許せで戦争よ >>89
キャラが韓国名にはされてたから昔は騙されてたみたいね
今は情報社会だから無理よ まためんどくさい婆がログインしてるわ
はずれわいわい 中韓ガー婆が騒ぎ出しそうでだるいからこの話題やめて 婆の韓国の美麗絵の神もここ1ヶ月くらいでスラダンに夢中だわ😢もう婆ジャンルの話も絵も全くあげないしアイコンもスラダンのブロッコリーの人に変わったわ >>93
わいわいでは女顔は攻めという風潮よ
だからブルロのお嬢も攻めよ 婆は韓国人は商業やってる人しかフォローしてないけどそれでも全員と言っていいほどスラダンの絵描いててなんなの!?ってなってるわ >>85
>>86
スラダンパロというかユニ着せたりバスケさせたりしてるわ
スラダン関連もRTしまくってるわ >>107
最盛期には考えられないことよね
攻めでさえあんま見なかったわ >>105
婆的にお嬢は見た目受けだけど性格が受けに似合わないのよね
そんで國髪は受けなのよ >>107
でもこうしてお出しされてみると巨人の中で170cm未満とか受け人気出そうな要素はあったのよね
意識しないと気付かないもんだわ 一回すこって言ったものをいつまでもすこって思い込むのあるあるよね
推しちゃんも何年も前にラジオで好きって言ったことに関するメール届いて最近追えてないんですよねーで濁すわ >>107
供給なくて自給自足してなお飢えてた当時のりょーちん受け婆に教えてあげたいわね
30年くらい待てばいいことあるわよって じゃあさっきのついーとの牧清が韓国で流行ってるも正解なのね🥺 >>117
んふふ
すこすぎて幻聴まで…って困惑されそうよ >>110
身長168センチは攻めとしては物足りなすぎるし受けとしては髪型とノマノマがネックだったのよね
令和で髪下ろしてノマ要素薄まったら受け婆に見つかったわ 原作のりょーちんあんまり掘り下げとかなかったのよね >>115
最初からホモにして萌えてやろうって意気込みで見てないと気付けないかもしれないわ
普通の少年漫画感覚で読んでたら普通に熱狂して惑わされてしまうわ >>118
その二人映画じゃ影も形もないし流行るほど増えないと思うわ
マイナーカプ婆の妄言よ 韓国の大型サバ番やってるのに韓国人はスラダンに夢中すぎてそれ見てませんみたいな韓国人のツイートがバズってたわ >>105
お嬢は顔は女子だけど性格と筋肉は男前だから攻めよ 30年後かぁ……ってならない?
婆30年後なんてほぼ還暦よ >>116
推しも鉄板エピソードを何年も延々と擦られ続けてさすがに苦言呈したわ
他人や企業が絡む場所でも続けるからTPO考えてほしいってやんわり言ってたわ
俺らの前ではちんちん出してもいいけど外では出すなみたいなこと言ってた マジレスアイドルのサバイバル番組よ
視聴者がデビュー決めるやつ 結局スラダンきてもわいわいで騒がれてたミッチーは受けじゃなくて攻め需要だったのね
眼鏡くんの棒からりょーちんの棒に変わっただけだわ >>130
さらっと若婆なことをカミングアウトする婆! おっさんアイドル見てるんだけどどっちかっていうと実写向きねこれ >>135
時代と共に受け攻めって変わるのね🥺
怖いことよ 韓国人スラダン今まで知らなかったのか知ってて青春時代の思い出なのかどっちよ >>135
みっちー受けトータルしたら普通に一番多いわよ 婆の30年後は年金貰えるかどうかだわ
婆の頃には75歳以上じゃないと受け取れないかもだけど >>135
なんていうかミッチーのDQN具合に対する見方が時代の変化でより厳しくなって受け需要減った気がするわ
お前が悪くない?ってなるというか なんか韓国腐女子って幼すぎない若いイケメンである程度筋肉ある男の集団が受けるイメージだからスラダン流行も頷けるっちゃ頷けるわ >>140
両方じゃないかしら
賑わうのはいいことね 30年後もママンの年齢超えないわ
何とかなりそうだわ リョータに重ための過去が生えてますますミッチーがダサくなった🥺 >>145
わかる
スラダンのシュッとした絵柄も需要高そう >>140
日本と同じじゃない?かつて活動してた婆と映画きっかけで漫画履修した若婆たちよ >>142
えっ!そうなの!?トータルしたらって事は相手割れてるって事? >>144
当時からそれは言われてたわ
バスケがしたいですで許された感じになってるけど一方的にミッチーが悪いし 世界が終わるまではリョー受け来る事はない
そう思っていた >>140
爺達が俺たちの青春時代ってこぞって観に行ってケーポ男アイドルがスラダン宣伝したら若い女がこぞって見に行って今男女比逆転してるわ >>34
耳が痛いわ🥺婆は描きたいけど画力不足で断念っていうのも多いわ >>145
わかるわ
ショタや可愛い系より頭身高い絵柄がすこって感じするわよね >>145
ヒロアカとかも筋肉はあるけど顔が幼いのよね
人気作だからある程度すこってる韓国腐女子もいるけど割と等身高くシュッとしたイケメン絵にされてるわ スラダン見に映画館に来る年齢層と男女比ほんとにかなりバラつきあるらしいわね
還暦超えてそうな爺からオシャな若婆まで ぶっちゃけカルチャーは国の垣根なく楽しめる方が楽しいとおもうわ 婆もう2年くらい描いてないわ
でも描きかけの漫画はある 今どきの絵馬の流花なら読める気がするわ探してくるわね 韓国絵馬はスラダンの影響受けまくってるわよね
頭身高めのリアル系 >>152
みっちーの最大棒はリョーちんじゃなくて流川よ
今流三は流花より多いんじゃないかしら?🤔 韓国系の絵柄との親和性は高そうだわあっちの人らめっちゃ筋肉盛るし >>162
流川楓と桜木花道って名前が美しすぎるから >>163
うん
こんだけ愛着ある作品が世界的に盛り上がれるコンテンツとして復活するのって素直に嬉しいわ >>166
韓国で日本文化許されたの確か1998年からだからリアタイは無理かも リアタイ世代こそりょーちん受け刺さらないだろうしねぇ 偏見だけど韓国のひと流川攻めめちゃくちゃツボそう
ああいうぶっきらぼうというか無口な黒髪美形攻めすこよね韓国 >>170
ええ
流花より流三ってなんか棒乞食勝利感あって嫌だわ 流川のが高齢婆専用キャラみたいな見た目と設定してない?ミッチーは若婆がドリってたりまでしてるわ 台湾で勝手に連載された流川主役のスラダン2気になるわ >>176
あらそうなのね
連載時期90〜96だわ >>182
それは韓国だけじゃないわ
日本でも各受け婆に攻めとして需要があるわ 日本文化解禁前は全部韓国語に書き換えて韓国産ってことにしてるものもなかったっけ? >>186
されてた?
勝手にサイト作ったとこまでしか知らないわ スラダン原作漫画も今売れてるのよね
紙だけでも売れるのね >>192
未だにスラダンキャラは韓国人名つけられてるからまあ >>174
時光が韓国のキャラデザで日本のスタッフを美術や音楽や撮影に入れて中国で作ったアニメだったみたいに
各国のいいとこ取りした作品ももっと増えてほしいわね >>182
流川ドリ入ってる流川攻め婆だらけだわ韓国
流川攻めノマも大人気で近々バスケ部員の二人の男が一人の女を奪い合う三角関係ドラマ制作されるわ思いっきりスラダンジェネリックよ 花道は坊主になってから受け人気出たって知って驚いた記憶があるわ あー流川が人気あんのね
でもそれなら受け三井じゃなくてもよくないかしら やっぱりワンオンワンかぁ〜
流三のオンリーイベがあったら恋のワンオンワンとか夜のワンオンワンみたいな名前が付きそうだわ >>195
映画でそんなタマじゃねーよなってエモいパスもしてた🥺 >>197
それは今も普通だけど韓国産ってことにして文化も書き換えたりとかよ >>204
好きなキャラと好きなキャラをくっつけたい欲の結果🥺 >>186
台湾のはサイトだけで流川とか出てなかったわよ >>209
韓国の漫画も日本で配信する時にキャラを日本名にして設定も日本にすること多いし販売戦略としてのローカライズね ピッコマとかの韓国漫画も日本名になってるの違和感しかないわ あらポップンもwebオンリーあるのね
まだ根強いわね >>170
マジで?
婆が知ってる頃は流花覇権だったのに >>202
坊主になってリーゼント描けないサークルも参入しただけよ
元から人気だったわ ごく少ない燃料を擦り続けて何年もハーブ焚けるってもはや才能よね >>204
韓国婆の流川攻め人気はいいとしてなんで相手にミッチーになったのかしら?花道とか王道で人気でないのかしら? >>224
だってそれすらないような関係性のキャラたちばっかりよ スラダンと黒子どっちも世代じゃないのよね
とはいえバスケ部は普通に人多かったわ
スラダン流行る前はバスケって人気あったのかしら >>219
バーモ
でも韓国名にされても覚えられない気がするわ 韓国婆に流花がウケないのは映画の花道の声がゴリラだったからじゃない? >>229
あんまりなかったから晴子さんとのラブコメや不良要素入れられたはず あーんCanDoで買ったウィリアムモリスのネイルシールかっわいいわ🥺
もっと買えばよかったん スラダン基本的にほぼバスケの描写しかないからキャラの関係性は薄いわよね
あいつら部活以外では会わなさそうだわ 太古の腐だし花道受け婆は途中で坊主になったの萎えたんじゃないのかしらって思ってわいわいで聞いたら描きやすいって喜んでたって言ってて草だったわちゅよいわ >>193
>>216
サイトの話なんかしてないわ
台湾の雑誌で連載されてたのよ
12年後30歳の流川が赴任先の学校の荒れたバスケ部を立て直すみたいなやつ
もちろん集英社には無許可よ 山王の二次もめちゃ見るわ
最初ゴールデンカムイの二次かと思ったわよ ぬいちゃん👋今日もまったり一緒に過ごしましょうね👋 >>239
それなのよねえ
すごい面白いしみんなキャラも立ってるけどキャラ同士の因縁みたいなのそんな無いからホモ焚けないわ
キャラとバスケの漫画なのよね >>249
なににキャラクター性を見出してるか不思議だわ >>244
仙流はまあわかるとして洋三ってなんでよ!?絡みほぼ皆無じゃない!? >>234
見た目とキャラの問題だと思うわ
流川が受けるんだから花道よりミッチーの方が系統的に受けそうだわ テレビで映画の影響でミニバスクラブの入部希望が過去最高ってやってたわ
令和にキッズが影響受けるってしゅごいわね >>257
ミッチーが部活戻れるようになったのが洋平のおかげってのと洋平がミッチーのこと今は好きだぜって言ってたのだけで焚いてりゅ はぁ面白いなと思っても滾って筆が踊るような気持ちがわいてこないのがつらいわ
婆の元気がない >>264
はーー
イノタケはこういう影響が一番嬉しいかもね >>247
ちょっとだけ前だけどそんなにウケてなかったし月マガだし 二度もバスケブーム起こすなんてスラダンすごすぎるわ >>240
あの当時はスラダンは今でいう金カムみたいな多少ゲテモノでも焚けるのがステイタスって感じのジャンルなとこあったのよ 今日あったかいわね
部屋は寒いけど外はぼかぽかだわ ヒカ碁連載の時は囲碁部が活性化したしテニヌの時もテニス部が大人気だったわ
テニヌ直撃世代だけど部員オーディションしないといけないくらい新入部員多かったからテニス部の友達はクソめんどくさそうだったわ はぁんバナナ三本入れたもっちりパウンドケーキ美味しいわ😊 >>275
フィジカルの問題はどうしても仕方ないわ
日本人の平均身長アジアでも低い方だし 花道の坊主髪のあるタイプだったから外野が想像するほどのダメージではなかった記憶だわ
というか外野が爆破っていう時内野はそれほどでもない時のが多いわ
内野にとっての爆破はもっと違うやつよ >>258
よく見て
ずっと無表情でリョーちん追い詰めてる美形がいるでしょ🌿 >>272
そうなの!?そういうカテゴリーだったのね
今じゃ当たり前なのに 桜木軍団不良って呼び方が適切なのか悩むくらい良い子たちよね >>289
ノマだしね
片思いの女の子がいるとちょっと申し訳なくなるわ ミッチーやっぱどエロいわ
なんで最大攻めが流川なのかは分かんないけどミッチーは最大受けだわ >>286
待ってよもしかしてピョンの人の事言ってるの!?違うわよね!? イヤッイヤッ😭洋平は花道がいちばん大切な片思いホモよ😭 >>268
イノタケ今でもバスケの奨学金制度やってるしキッズと一般層以外はマジで不要精神よ >>289
花道とリョータが論外なのノマだからだわ >>289
わかる
晴子さんにほんわかしてるのが良いわ >>300
ホモにしてすんませんって感じだけどバスケ界は良かったわねイノタケがいて >>300
あれあんま関わってないでしょ
最新の奨学生も黒人系だし >>307
そこは挿入とかまでいくことないと思うからどっちでもいい派よ 洋平が晴子さんのことをすぐ晴子ちゃんって呼んで仲良くなってたのがコイツモテるんだろうな〜って思ったわ >>313
わかる
死ぬほどモテると思うし初体験も死ぬほど早そう 流三が流花より人気あるの公式のちょっとした絡みで棒乞食と攻めドリ層が食いついて自カプABより人気出た対抗ACを思い出してムカつくわ
覇権はADだったけどそこは公式推されコンビだから割り切れたわ >>313
婆それと同じのをミッチーが彩子さんの事即彩子って呼び捨てしてるのでそれを感じたわ >>313
でもその洋平が何より大事にしてるのが花道なのよ😭🌿
受け攻めはこだわりません😭 捏造🌿炊けるキャラってほぼオリキャラでやりやすいのよ
スラダンキャラは大体当てはまるけど >>309
お金出してるのに関わってないはないでしょ >>318
腐女子嫌いだから坊主にしたは全くソースのないデマよ
まあ別に好いてはいないでしょうけど 洋平の花道に対する愛は並大抵のものではないわ
腐女子にも計り知れない愛の深さだわ >>321
不思議とミッチーに関してはデリカシーないだけな気がするわ >>316
軍団がまずめちゃくちゃいい奴らすぎるのよ
あとあのミッチーの親衛隊の男達もよ >>313
洋平の女慣れてそう感しゅごいわ
身長がスラダンの中では低いけど小ささを感じさせない器のデカさよ スラダン奨学金参考にしようとサイトみて会長?の文面に高校生相手にこれなのかぁってなっちゃったわ >>331
半ば家族みたいな親愛もありそう
花道の親父さんが倒れたあと泣きじゃくる花道のそばにいたのはきっと洋平よ
倒れる前も花道が酔った親父さんに殴られて追い出されたとき多分そばにいたわ >>318
二次創作大嫌い爺よ
発展性がないって全否定してたわ >>333
ミッチーは受けだと思うけどこれは分かるわ スラムダンク読んだら流川が花道に恋してないのははっきりわかるけど三井に対してははっきりとはわからない >>333
んふふふ
でもミッチーもモテ人生っぽそうだし湘北のメンバー唯一の非童貞って感じしない? >>346
でもスラダン二次創作からよしながふみと羽海野チカ生み出したし二次創作にしては発展性あったわよね >>338
牧清と比べ物にならないくらい増えてるわよ沢深
他校でぶっちぎりNo. 1カプよマジなのよ >>346
二次出身の漫画家のこともバカにしてるのかしら? >>366
自分の作品で好き勝手焚かれてたの知ったらあんまり良い気はしないと思うわ >>346
発展性があるから数多の商業作家が誕生しているわけだけども けどスラダン腐から一般向け有名作家複数出たから皮肉にも腐った二次創作にも発展性あるって証明しちゃったのよね >>373
商業行くのなんて二次創作者の中でも一握りよ 婆は鉄男とミッチーが両思い『だった』と思うわ───────🥺 >>364
キャプ翼からも有名な人結構出てた気がするわ
同人上がりの漫画家割と多いわよね 映画の深津は確かにカッコよかったわ
受けにはしないけど >>342
川淵のコメント?
そういう爺だからスルーよ >>374
分かるわーあんな見た目なのに超かっこいいわ
強者の余裕がたまらないわっ >>377
引退が伸びたなといい花道はメガネくんにも優しいというか良い後輩なのよ
あんな後輩いたらクソかわいいと思うわ >>357
そこまでお互いに特別な矢印だしてるかしら?普通に今は信頼してるし仲いいけど卒業したら疎遠になりそうじゃない? よしながなんて何作も実写化当ててるヒットメーカーだしねえ 腐女子嫌いって言われたら「は?」ってなる婆多いのかしら?
婆はまぁそりゃそうよねって思うわ 有名作家複数輩出ということはスラダン通ったら婆もスキルアップすんのかしら… まあ二次創作やってる婆のほとんどがそもそも発展性を目的にしてないと思うわ >>391
婆は独自性ある顔カプを覇権に出来るの? >>390
非腐女子からしたら気持ち悪い存在でしかないわよね… 昔はまだしも今二次から商業作家めっちゃ多いわよね
というか編集者はSNSや同人から新人探してるって言ってたわ >>390
婆もそりゃそうって思うわ
だから最近の腐女子は蔑称だからなんとかもいう盛り上がりについていけないわ
蔑視されても仕方のないことしてるもの >>371
よしながのスラダン同人読んだし上手かったけどこの二人の必要ある?ってなっちゃった
作者ならいい気はしないわよね🥺 二次創作は連載する訳じゃないから発展性なんて念頭にすらないわ
根本的に違うわね >>392
イケメンが恋するところを見たい!二人いればお得!エッチなシーンも見たい!ちんちん2本もあるのお得!
こんな感じ >>390
腐や二次創作否定されたら暴れる婆いるけどそりゃ言われても仕方ないでしょとしか思わないわ
二次なんて他人の褌よどこまでいっても 自分が魂込めて描いてる漫画のキャラを好き勝手ホモらせて変なエロ少女漫画にされたらこいつら気持ち悪いな死なないかなくらい思うわよね >>393
生きてるのか死んでるのかずっと気になってるわ 昔の混沌とした時期も二次創作出身というか一次も二次もしてた漫画家わりといるわ >>390
婆も
なんか反論したそうな婆多くてびっくりしてるわ キャラしか好きじゃなくなったら申し訳無さが消えたわ 映画は湘北もだけど山王の王者感が本当にかっこいいから二次増えるのも分かるんだけど深津受けなのはよく分からないわね この流れだから出すわ
前にわいわいで話題になってたエンディングの1人ずつのカットでなぜかミッチーだけ夜でいやらしい匂いがする謎の画像よ
https://i.imgur.com/HKLWXQf.jpg >>399
商業で成功する人ってこのキャラでやる必要ある?ってくらいオリジナル性がある人たちだと思うわ >>407
わいわいにも脊髄反射でキレる婆いるけど覚めた目で見てるわ 腐女子嫌いって言われてもそりゃそうよねとしか思わないわ
令和に二次創作を全否定はちょっと時代についていけてないと思っちゃうけど 自分の作品で勝負してる人からしたら二次創作苦手に思ってても仕方ないわ 爺作家の腐蔑視は爺の二次エロも蔑視してるならおっしゃる通りですってなるわ
だからどっちも嫌いそうなイノタケのはへーき >>403
ほんとにごめん🥺でもあの二人が付き合ってたらものすごく焚けるからやめられないの🥺 >>403
そりゃそうよ
腐だって自分がすこなカプ他人に逆にされたりノマにされたらキレ散らかすし結局ただの自己中よ ファンアートを描くのは良い活動
作品の解釈は読者の自由
つまりホモ二次を恥じる必要無し >>409
沢北は確定であと人間の顔してるの深津だけだからしゃーないのよ 羽海野チカって確かスラダンの同人誌イノタケに送りつけられちゃったのよね >>408
キャラ生み出した原作者叩いてそうな婆! そりゃ嫌いで当たり前でしょと思ってるから嫌いって明言されてもそうよねとしか思わないわ 田中芳樹がホモエロ二次認めないの叩かれてたけどあれもきつかったわ 婆が気まぐれに描いたオールキャラ本で対抗で焚いてる婆がいてイラついたの思い出したわ
一次創作商業とは土俵が全然違うけど🥺 あーん忘れてたわ!
ウッチャンナンチャンのオールナイトニッポンが始まったわ!
15分も聞き逃しちゃったあーんあーん😭😭😭 >>410
鉄男のヤリ部屋でサポーター取ったところでしょ? >>410
その話は前にもしたわ
かなり🌿でやられて妄想話が発展してたわ イノタケは腐女子だけじゃなくて二次創作嫌い爺よね
媚びてこないし別にこっちも好きに焚くだけだから相互不関与よ 沢北も原作読んでるときは親からのエピソード邪魔だなって思ったけどないならないで薄かったわ >>424
かわいそ
そりゃメンヘラツイ婆にもなるわ まあ嫌われても認められなくてもやるときはやるけどね
でもそれで界隈が萎縮したりするから思ってても言わないでほしいわ >>435
鉄男はガレージの二階みたいな所か古いアパートよ! 原作者わざわざ叩こうとは思わないけど
下衆不倫とか重い犯罪したとかSNSで極右極左の政治活動しだしたりやばい倫理観口に出しちゃうタイプの作者すこれって言われても無理よね 映画前は深津スルーされてたけど動く深津エロかったから増えるのわかるわ
沢北が攻めとしては優秀なのも令和で発掘されてしまったわ >>440
作者やファンに見せつけてセクハラしたりしないから見逃して🥺石の下でコソコソやるから許して🥺 >>438
えっ沢北は逆にキャラ深掘りされてなかった? >>440
そんなん腐女子だって思ってても表に出すなってことになるじゃないのよお 深津ノーマークだったわ
次観に行くときは要チェックしとくわ >>437
作者はそのタイプの方がありがたくない?
二次に寄ってこられてもマジで困るわ >>440
作者にだって発言の自由があるのよ
イノタケを萌え製造機だとでも思ってるの? >>416
女キャラのエロ同人は許せないけど男キャラのホモ同人はどんどん見たいです!!
みたいなこと言ってた安西信行は?
なお原作はノマノマ🥺 >>410
眼鏡キャラだからって眼鏡置いとけばいいって安直過ぎないかしら?!眼鏡は”今”もかけてるものでしょーが!なんで無造作に置いとくのよ😠 たまに二次創作を歓迎する原作者がいるけど嫌だわ
知らないふりをしてほしいの 公式に金落としてようが嫌なもんは嫌なら原作者は言う権利あるわよ 鉄男はこんな所に住んでないからもっと悪い先輩のヤリ部屋借りたって話と薄い壁のアパートでミッチーの口塞ぎながらガンガンやってるって話? キャプ翼で俺らはそんな変態野郎じゃね〜!って文書出してたけど
あれは作者の意向なのかしら >>440
自分が見たくないからホモは表に出すなって言われたらキレるんでしょ?
気持ち悪い婆ね 婆の推しは自分のBL小説見に行くからタグつけてって言うしインスタライブで小説読み上げてたわ
ここまで寛容すぎるのもさすがに怖いわ >>454
ホモ同人見たいならもっとイケメン同士の絆を描きなさい😡 >>449
隠れてるでしょ普通は
少なくとも公式とか原作者に凸するのはやべえ奴だって認識はあるじゃない >>460
是非はともかく今出したら編集者が叩かれるわね 自ジャンルは作者が腐女子で多分AB固定なの
コラボ絵師がABエロ本描いたこともあるAB婆たちばかりなのよね Twitterのsms認証有料化ですって
無課金はセキュリティ下げろってやばすぎね >>467
全然隠れてないわよ
婆SNSやってないの?昭和からタイムスリップしてきたの? 奇面組作者が不良リーダーがヒロイン襲うエロ絵描いたのいまだに許せないわ >>466
寝る時とか違うの?
いちいち眼鏡立てとかケースに置くのかしら 婆見てないから鉄男のそれがハーブなのか何なのかわからないわ >>460
編集じゃないのかしら?知らんけど婆読者のセンサーにかかって好評だったキャラ格上げしたりしてたんでしょ? 世の中には自作の同人誌作ってイベントにサークル参加して気に食わないカプのサークル虐めてた原作者もいるというのに… 婆が一般漫画家だったら二次創作歓迎するわ〜と思ったけど
大事に描いてる関係性踏み躙ってるようなカプとか子供っぽい女の子キャラのエロ描かれたらやっぱりブチ切れるかも >>473
わかる
前わいわいで見た肉体関係どころかセクシャルな感情を示すことも無かったけど他の男がミッチーに手を出そうとしたらボコボコにしてたみたいな肉欲なのかもっと単純な独占欲なのか判然としない鉄男がすこよ 腐は嫌われてないもん!したい婆は現実ちゃんと見て
お外出て >>491
あーん婆は抱かれてる派だけどそれも萌えるわ
すごい愛情じゃない🫢 >>478
何がやばいの?
営利企業なんだから普通じゃない? 婆も腐る前は腐女子だいっきらいだったし基本的に嫌われてると思うわよ ツイが駄目になったら婆の居場所はわいわいしかなくなるわ😭 >>503
柴田あーみんのほうよと補足しとくわ
わいわい婆マジで勘違いしそうだから 鉄男はミッチーの童貞捨てた時も相手決めたしその場で見守ってたし処女奪った本人でしょ?🥺🌿 腐は全然隠れなくていいと思うわ
そういう主張も普通に必要だと思うわ
二次とか生とかでそういうこと言い出したらやべーけど つまりむしろ公式が率先して自カプ匂わせしてくる自ジャンル最高ってことね >>478
二段階認証のことじゃない
そんなの有料限定にされる方が歓迎だわ
ツイ関連の持ち込み婆悪意があるのってくらい情報歪めて持ってくるわね イノタケの発言ソースあるなら貼ればいいんじゃない
出回ってるアエラのでさえガイエの発言混ぜて捏造されてるのしかないわ >>502
そうよ
裸で泣いてるヒロインのおっぱい揉んでるわ >>505
腐は嫌われてない派の婆は職場や家族に堂々と腐バレしてるのか気になるわ
婆は恥ずかしいから隠してるわよ あーみんといったら岡田しかなくない?何でわざわざ柴田亜美をあーみん呼びするの?あだ名なの? 歯医者終わったわ
削るとき顔にタオルかけられたんだけど結構あることなのかしら >>517
唯のってコト!?最悪だわ何でその組み合わせなのよ 眼鏡って寝るときやお風呂の時いつもわざわざケースに入れるの!? 男女はいいけど男男は隠れろあと女女も隠れなくてヨシみたいなのが現状よね ホモだからとかじゃなく原作で付き合ってないキャラ二人がキスしたりセックスする妄想してんのは普通に隠すべきキモい性癖でしょうが >>513
情報歪めてんじゃなくてニュースの見出し見てどういうこと!?って持ってきてるだけだと思うわ 待ってSMSがどうのの意味がわからないわ
Twitter使えなくなるの? >>514
わいわいと出会ってからは膝の調子も良くて元気になりました☺ >>498
見てて思ったあまり関連性の無いこと言ったから安価つけなかったんだけど >>527
そうよね
麻痺してるけどそういう🌿焚いてないキャラでホモ見せられたら不快になる人が大半よ >>512
だいぶ席減ってるから早く観た方が良いわよ >>497
どこに2段階認証でsms使うのを有料にするサービスがあるのよ… RRRもタイタニックもスラダンもマンホールもブルージャイアントも金の国水の国も見たい おはよお🥱
着替えてスタバでさくらフラペチーノとドーナツ食べるわね >>534
鉄雄も女ともやるけど女の目の前でミッチーガン掘りするわ 所詮は他人のふんどしで利益得ようとする分際だからね
一次創作者様のが偉いわ ここの婆達が深津のエロさを理解してくれなくて悲しいわ😢
映画ちゃんと見てわよ😢 >>529
使えるわよ
多分これやってる婆あんまりいないと思う
ログインの時にパスワードだけじゃなくSMS認証もプラスしてセキュリティアップみたいなやつが前からあったのが無料で使えなくなるだけ 今って婆向けソシャゲとか広まることに二次が大切だったりするからそういうのの認識変わって来てる気人もいるんじゃないかしら
公式も狙ってきてるし >>529
2段階認証でいちばん簡単なショートメールで認証するやつが無課金だとこれから使えなくなるのよ
認証用のアプリ入れる必要あるわ 二段階承認なんて使った覚えないわ
別に要らなくない はぁーん!Twitter最近電話番号入れろ入れろて言ってくるのそゆことかー >>528
検索してすぐ出てくる記事の見出しがちゃんと二段階認証ってなってるのよ 最近はどこも2段階認証入れろ😡ってうるさいのにツイは逆に辞めさせるの草よ >>556
あーん😭みっちー受け🌿は許されてるのにどうして深津はダメなのよ😭
イクピョン…て可愛いでしょ😉 >>550
>>553
なーんだ🥺SMSの有料承認やらないと使えなくなるのかと思って心配したわ >>554
婆のアカウント乗っ取られても泣いちゃダメよ RRRは隣に座った映画すこっぽい爺がトンデモシーンのたび(笑)みたいな感じで鼻で笑うのが鬱陶しくてしょうがなかったわ
それで最後拍手しててめちゃくちゃキモかった >>552
公式は万フォロワー持ち絵馬のバズるファンアート以外に用はないと思うわ 婆はゴミみたいなアカウントしか持ってないから…✌🥺 >>554
めちゃくちゃ要らない機能だけどツイのセキュリティークソザルだからやった方がいいのはあるわ
でもそれ気にするならそもそもツイ使わない方がいいわね
使ったところで焼け石に水機能だから ほらここがイイんだピョン?
中に出すピョンッ……!!
無理よギャグだわ もしかして婆達ってガバガバなの?
婆はインスタ乗っ取られてからセキュリティ設定ガチガチにしてるわよ
rom垢だったからよかったけど裸の女の写真とか勝手に投稿されててめちゃキモだったわ ミッチーのこと大好きだった長谷川のことも思い出してあげて >>566
最初は余裕こいてピョンピョン言ってるけど余裕なくなると語尾消えて沢北にピョン忘れてますよって言われる🌿よ モー娘。だかミニモニの歌でピョンがつくやつあるわよね バーフバリあんまハマんなかったけどRRRは楽しめるかしら? >>588
なんかやだわ!?
深津のほうが余裕なほうがいいわ >>585
キャッキャッって感じでわろてたらいいけど鼻で笑うのが本当にキモかったわ >>586
ヘイトみたいなストーカー攻めとしてたまに使われてるわよ >>564
イクピョンは理解できないけど深津エロいのは同意できるわ
あの動揺しない無表情を崩してやりたくなるわ >>589
作者の推しカプじゃなきゃいけないんでしょ >>599
フンッおもしれー男たち😏って感じかしら RRRみたいな映画をすこってる層のノリが無性に苦手よ >>596
いつも余裕な深津が崩されるのがいいんじゃない
だからガンガン攻めてくる年下の沢北と相性いいのよ 作者的にヴァッシュとウルフウッドはどっちが受けなのか知りたいわ >>605
あああああねえなんでそんなこと歌っちゃったの離れなくなるじゃない そういえば婆もスラダンの三リョ気になるけど映画はいい感じなの? >>607
あーちょっと分かるわ
だからなんか見る気失せるのかしらあと長いし >>606
サブカル爺にありがちなこういうの楽しめちゃう俺を感じて嫌だったわ >>586
長谷川は確実に性癖歪ませられたのにミッチーは全く記憶に残ってないし可哀想よね🥺 >>600
なんで?作者にこいつらマジキモイやめろって思われながら活動したいの? >>614
RRR推してる層自体そんなんじゃない? >>589
今やってるアニメもパロ物みたいなもので
古参爺の顰蹙買ってるわよね めちゃくちゃだるいと思ったら気圧が急降下💣だったわ😢
寝ちゃいたいわ >>607
んふふふ分かるわ
RRR自体は好きだけどツイで話題になる映画ってああいうすこられ方しちゃうの難点だわ >>588
なんかいいわね
生意気攻めな沢北きゃわだわ >>568
隣前後がこういう客だとほんとイヤッイヤッ
こういう奴は鬱陶しいから映画館来ないで円盤化したら家で見るか配信で家で見るようにして欲しいわ >>613
何かこういうの楽しめる俺ら!!をめちゃくちゃに感じるの
B級映画すことかもそうよ 二次創作に寛容=ホモ需要意識して漫画描いてるわけじゃないでしょ >>589
寛大なの?結局ノマだけとかじゃなくホモにも?どのカプならいいのかしら >>608
沢リョも一気に増えたわ
アメリカ編追加はずるいわよ トライガン作者一次創作同人あがりってだけじゃないの >>621
婆は沢深すこれそうな予感がするわ
すぐ泣く沢北が深津相手に本気出してくるの最高にきゃわよ >>632
それは見れたわ
そんなに長かったかしら? >>617
RRR二次は金カムタイバニジョジョマーベル内野見かけるからお察しよ 映画館は隣一席空けられるくらい空いてるときに観たいわ
ギュウギュウに挟まれてると落ち着かない サブカルクソ爺ね
そういや婆ポプテピ2期見てないわ RRRはそうはならんやろwって突っ込みの連続で後半は疲れたわ
とにかく長いのよ 年取ってから映画は映画館じゃないと見れなくなったわ
家だと集中力切れて止めちゃうのよね 婆は新アニメ合わなかったわ
でも新規が見てハマってくれればいいなとは思うわ 鼻で笑う声なんてそんな聞こえる?
みんなが笑うシーンだと別に気にならないわ >>611
おーいーしーいーぎゅーうーにゅーうー
飲むのだぴょ〜〜〜ん >>652
隣だったしよく聞こえたわよ
RRRもう上映館少なくて満席だったし ポプテピもモルカーも2期見てないわ1期は楽しんだわ 田舎だからぎゅうぎゅうで映画観ることがほぼないわ
一回だけあったけど満員だと劇場の空気が違うわね 金カムとジョジョに厄介内野多いの解せないわ
婆には他の漫画との違いが分からないわ >>652
全然笑えないシーンでそれやってたら気になるけどみんな笑うようなシーンなら好きにしてればいいじゃないって思うわ >>655
深津に比べたら流川なんて表情豊かな子猫ちゃんよ 最初にイギリス人にフルスイングで殴られたお母さんが生きてたのが一番の衝撃よ >>655
深津の無表情は計算して作ってる感じがするわ
昔はよく笑う子供だった🌿が似合うわ >>650
っぱっぱっぱっぱ ぱぱぱだぴょ〜〜〜〜ん 婆がはるか昔に入れて気づいたら使う機会がなくなっていたGoogle認証アプリが今久しぶりに活躍したわ✌🥺✌ わざわざこんな不快な爺がいたってわいわいで報告する婆はなんでそんなに婆達に不快のお裾分けしたがるのかしら >>646
へー前評判だけ良かったけど鬱々だらだらしててつまらないから
スレではどんなものかと思ったけどトライガンはこんなものじゃないって雰囲気だったわよ ぬかに始めたんだけどSSR1.6%で天井300連って強気すぎない😱
今時普通の新規IPだったら一年で死ぬレベルよ RRRイケメンだったら🥰🥰🥰だったのに
そこまで🌿焚けない
でも長い映画ってお得そう🤔 正直鼻で笑おうとなんだろうと人の笑い方気にしたことなかったわ
それでサブカル云々妄想する婆の方が性格悪く感じちゃうわ >>661
洋画洋ドラ内野兼ねてるの多いからじゃない
タイバニも酷かったし 深津よりミッチーに振り回されてた松本の方が顔良くない? 金カムなんであんなにツイフェミだらけなのかしらね
そのくせして下品チキンレースするし ミニモニのピョンの歌歌ってる深津の二次創作もうないの?ないならわいわい婆だれか描いてよ >>607
婆別にRRRが好きなわけじゃないけどこういう婆が何好きなのか気になるわ 金カム婆はハシカンを何の罪もないのに叩いたから嫌い >>683
金カムはポリコレ的に正しくて女性を性的消費しない素晴らしい作品ってフェミさんたちに大好評だったのよ
実際はまったくそんなこともないんだけど >>690
韓国人は山王以外の他校に興味ないって何度言ったら🥺 >>547
ドエロいわね…
そんなの高1や2で経験してるの?ミッチー🥺
そのミッチーはへそピとか乳首にピアスとか空いてそう… >>692
流石にそこまで金カムが浸透してるイメージないわ >>701
女性性的消費してたっけ
性的消費をマッチョにすり替えただけでは?ってのは婆も思うけど ジョジョなんて例えとか罵倒の語彙はわりと下品なのになんで高尚様がすこるのかしら 金カム実写制作銀魂キングダムのとこだしハシカン出そうな気がするわ >>701
その文言呪術でも見たことあるわ
あいつら結局自分の好きなものageするためにツイフェミ使ってるだけよね >>706
そりゃ映画に出てないからね
膨らみようがないわ 金カムとジョジョは好きだけど金カム内野とジョジョ内野はなんか変な選民意識ある人多そうで苦手だわ >>710
他校の話よ😡
湘北より人気あるなんて誰も言ってないわ >>634
>>654
ありがとうわよ
映画ずっと気になってるんだけど見に行くのめんどくさいってなってるのよね 金カム好きだけどリパさんやれるのハシカンぐらいしかいないじゃない
カラコンいらないし スラダンって圧倒的に主役校一強だから出なかった他校の影響ってあんま無さそうね >>715
映画きっかけで漫画読んでる人たち多くない? >>719
可愛い絵柄の男はノーチンコ!こんなホモに萌えてるのはリアだけ!してるわ >>723
まだだけどもう各地でエキストラ募集して撮影始まってるわ >>719
婆はゆるギャグ漫画にホモを見出だすのが好きだから高尚じゃないわ 若い頃の長瀬くんドラマで見たらかっこよすぎてこれ杉元だったらよかったわねぇとおもったわ 金カム実写やるなら鈴木亮平市原隼人山本耕史は絶対必要ね >>719
おちんちんびろーんで笑えるくらいの高尚さよ >>714
呪術は野薔薇が魔女っ子の女は虐げられてるって愚痴ををそんなの知るか私は私だって一蹴したらフェミに掌返されてボコボコにぶっ叩かれたわ 韓国人気はミッチーだけってことにしたい婆がいるのね >>729
>>731
ありがと
分かってたけどなんだか不穏ね 最終回で話題集まってるときにキャスト発表だけでもした方が良かったんじゃないかと思うわ 用意されたホモはゴミ男作者が書いた天然ホモだけが至高婆は高尚様と同じだと思うわ 金カム実写キャスト何も発表されてないのに叩かれてた山崎賢人も気の毒だったわ >>745
婆絵じゃないから好きじゃないってだけだと思うけど
あんスタ内野が根に持ってんのかしら 8時からトイレ我慢してるせいか膀胱死にそうだわ
そろそろめんどいとは言ってられねえわね 本物の高尚を見た事がないのね🥺分かりました🥺明日だったか1週間後だったかにまた来て下さい🥺本物の高尚を見せてやりますよ🥺だったかしら🥺 >>750
そういうことする内野ばっかのゴミジャンルってイメージはあるわ
サンリオとか 金カム内野が全裸監督に激怒してたけど玉鉄のオナニーシーンだけ絶賛してたわ
そこだけ許せますって ケンティス叩かれすぎてもう何も感じなくなってそう
目も真っ黒だわ ツイフェミなんて無視すりゃいいのよ
思想も主張もブレブレの自己中だし >>750
福田監督もね
嫌いが先行して叩いてる感じだったわ 前にここに貼られてたぬかにの周年絵はチンポジがほんのりわかる感じで良かったわね >>750
山崎賢人はもう実写化映画の鉄板ネタみたいになっちゃったから… >>738
その私は私だってところフェミが喜んでたところじゃなかった? アニメでなんでヒグマをCGにしたのかしら
鼻で笑ったわよ 作者が男だろうと女だろうと他人の強めの🌿を感じてしまうと萎えるのはわかるわ
同じ傾向の🌿吸ってたら生存出来るけどそうじゃないとしんでしまうから >>741
そんな事誰も言ってなくない?上で流川が人気!あーなるほどねー落ち着いたじゃない >>758
キッッッッッッショ
性欲に脳ミソ支配されてるわね >>709
婆は金カムに出産させすぎってキレてる人みたわ
鬼滅もだけど
おフェミに爺婆が10人兄弟だった世代はいなくなったのね >>751
婆絵は関係なかったと思うわ
婆絵でもリアちゃん絵でもちんこついてそうなのはついてそうだしちんこついてなさそうなのはついてなさそうだし >>758
男性の性的消費は実害がないからセーフ理論ね
本当に気持ち悪いわ >>765
女性の受けてる抑圧を否定したからフェミ的にはアウトなのよ >>765
そのあと野薔薇が結局負けちゃうのに怒り狂ってた気がするわ >>773
女も納得して産んでるならよくない?としか思えなかったわ
時代も時代だし >>780
恋柱燃やそうとして失敗してたフェミはいたわ ツイフェミは婆達全員の総意みたいに話すのがクソだわ
婆はそんなこと思ってないもの >>773
避妊させないDVが存在するのは知ってるけど
あれはどう見ても仲良し夫婦が合意の上で子作りしまくってるだけよね
マタギと占い師だからお金にも困らないでしょうし >>780
フェミがキレてるっていう風に切り貼りした捏造記事なら出てたけど 高尚様は高尚なものをすこるだけじゃなくて高尚じゃないものを馬鹿にするからクソなのよねと思ったけどここはあらゆるものを馬鹿にする婆たちのスレだったわ 婆がリアちゃん時代に書いた小説を婆たちに見てもらいたいんだけどさすがに長いから後書きだけ見てもらってもいい? そもそも本当にフェミがキレてのかどうかも婆にはわからない案件が多いわ >>788
キレてた本人のツイート見たわよ
キレてるっていうより人気コンテンツに難癖つけて炎上売名狙いのビジネスフェミって感じだったわ 昨日の夜から18時間ぶりの食事なんだけど血糖値が上がりにくい食べ物って何かしら 婆の馬鹿な話聞いて
スラダン見に行ったけど時間ギリギリで入ったからトイレ行けなくて最初から最後までおしっこしたい以外の記憶がないわ でもノーチンポそうな絵は確かにあるわ
見た目も名前も女じゃそれ男である意味ある?みたいなの 恋柱の服はちょっとわかるわ
命がけで戦ってるのに性欲で露出増やすのキモいわ >>800
ノーチンポそうな絵柄はまだ婆たちみたいにチンコで喜ぶのは恥ずかしいリアちゃんたちが最初にホモに触れるのにちょうどいい塩梅なのよ >>799
10分くらい宣伝しかないんだからトイレ行って万全の状態で観なさい😠映画高いのに何やってるのよ😠 >>803
婆が見た時はまだ絶賛レスバ中だった気がするわ >>804
筋肉が発熱するから布が多いと暑いのよ
監獄学園理論よ >>804
あの隊服って何か特殊で頑丈なのよね
ちゃんと着ろって思うわ >>797
ありがチュ💋
レンタルサーバーから削除する前にちょっと誰かに見て貰いたい気持ちがあったのこれで成仏できるわ
どうもこんにちわ婆ッス。
前回から大分長い時間が経ってしまって自分でも驚いておりマス。。(テストで死んでました…!死
今回はAとBが付き合ってから初めてお泊まりをする話を書いた訳デスガガガ…思った以上に長くなってしまってこれは一旦止めないと一生終わらん!!Σ(´Д`;ェ
…ということで中途半端なところで終わってしまいました(爆)
続きも書く予定ですが裏ではないです!!^^;;が!!微エロ要素はありますので読む時は背後にお気をつけくださいませ…!(こんなのばっかだなコイツ…
裏書きたいんですがまだ年齢が足りてないので…!それまでは一人でコソコソ書いてます☆
誰にも読ませられませんが…ハイ。。
それではみなサマ!ここまでお付き合いしてくださりありがとうございました! >>812
このノリは15年前くらいかしら?
つまり婆はアラサー!名推理! >>812
リアちゃんにありがちな未成年裏書きアピールね >>812
一行目からキツイわね
でもこんなかわいいリアちゃんも月日が経つとわい婆になってしまうのね わいわいでもいい酒が飲めそうな婆とマジで関わりたくない婆がいるわ >>810
こういうエロ衣装の理由づけのための無理のある言い訳きらーい
ギャグ作品ならともかくなんでここだけみんなバカになるの?って没入感が薄れるわ >>801>>802
あーんやっぱそういうのよねヤダヤダピザ食べたい >>831
そんなに古い!?
婆25年前の同人ノリ知らないから… >>812
はぁーー寒いのに暑いわ🥺
ぞくぞくしてカッカしちゃう背中が痒い! アニメキャラのおっぱいが出てたからなんだっていうのよって気持ちしか無いわ
嘘だわけっこう嬉しいわ 携帯サイトでクソみたいな小説置くサイトの後書きがだいたいこんなノリだったわ >微エロ要素はありますので読む時は背後にお気をつけくださいませ…!(こんなのばっかだなコイツ…
この辺は婆今でもわりとこんな口調だわ
あーん >>786
時代設定が決まってる作品にフェミが絡むのそもそもおかしいと思うのよね
時代考証的にも正しいでしょ >>810
巻末で性欲隊員が作ったって公式で言ってるわ >>831
んなわけないでしょ婆小学生低学年じゃない なろうでも話の終りにこういうあとがき載せてる人見るから一周まわって新しいかも知られないわ! 20年ぐらい前のノリだわ
婆にはわかるわ婆もサイトやってたもの >>840
分かるわ…
神にマロ送る時こんな感じだわ 女キャラの胸やしりを強調して性的に描くの多いけど男のキャラのなにかを強調して性的に描くのってないわよね >>838
不必要にばいんばいん動くのは好きくないけどなめらかなまろい曲線はすき🥺 テストで死んでましたのくだりは婆も似たような文体使う時あるわ
婆って古だったのね 最近リアちゃんがこんな文体のクソ長文あとがきしてるの見かけて時代変わってもこうなのね……ってなったわ >>853
テニプリリボーン銀魂ヘタリアあたりかしら? 敬語だと硬すぎるからちょっとゆるいノリ足そうって感じの文章がもの凄く太古臭出る気がするわ >>851
男の性器を強調してもギャグっぽくにしかならないのなんでなのかしら >>851
ちんちんってちょっと面白いもの
胸とかケツなら強調されてるのよく見るわ エロのことを裏って呼ぶの個人サイトの衰退とともに廃れちゃったわね >>851
強調したらぬかにみたいになるのかしら? >>854
古っていうかオタクの大げさ構文かしらね 婆がサイトやってたのも20年くらい前だわ
いつのまにそんな年取ったのかしら >>853
20年前ならハガレン種ピスメ
15年前なら忍たまTOVイナイレ >>858
若い子に怖がられないようにおどけてみせるのがおじさん構文を生むのと一緒ね…… >>865
言うてリアルよりになるだけで乳尻のようにリアルでいない体型にはならないよね >>858
これだわ
同じ理由で絵文字をやめられないわ
まあ若い子でもたまにいっぱい使う子見るけど >>873
おどけるだけならいいのよ
おじさん構文はあわよくばの下心出ちゃってるから… >>871
ハガレンよりイナイレの方が新しいのびっくりしちゃったわ >>867
大丈夫大丈夫よ婆
落ち着いて深呼吸するのよ 背後にお気をつけくださいってやつ今あんま見なくなった気がするわ 推しちゃんたまに「〜なんだケド」「〜なワケ?」ってカタカナ喋りするわ >>884
共有パソコンがなくなったからね
昔は家族のパソコンでエロこっそり見るリアちゃんがいっぱいいたのよ >>864
裏垢とかあるけどちょっとニュアンス違うしね
懐かしい響きだわ おばさん構文よくわからなかったけど藤井風や羽生くんファンを見ればわかるって言われてたから見に行ってなんか身につまされたわ🥺 エアプだけどあんスタもそんな感じの口調じゃなかった? 自分が間違ったこと言って総ツッコミされると変な理屈をこねだす婆よく見るけどみっともないだけだわ >>902
そうよ
イライラするから出来るだけ避けるわ 留美子の女体は健康的なエロよね
なんでそう思うのかしらってずっと考えてるけどいまだにわからないわ >>902
単価高くて子供に受けなそうなメニューの店を選んで >>903
羽生もしくは藤井風+おばさん構文で画像検索すればわかるわよ🥺 婆はあかねが貧乳設定だった事に驚いたわ
あんなにプルンプルンしてるのに貧乳詐欺よ😠 >>909
ぱつんぱつんであけっぴろげな印象すぎるわ >>909
色気も下心も無いからよ
逆に言えばエロ描きに圧倒的に向いてない >>910
そこそこ高めのインドカレー屋に入ったのに家族連れいたわ 留美子の描くおっぱいでかくて胴短くて足がスラーっと長い体型憧れたわ 婆こないだ体の厚みしゅんごい受けの商業目にしたからこれが太古の雌受けの対極かぁってなんかしみじみしちゃったわ >>907
太古のBLによくあった肩幅やデカすぎる手もそうだし刃牙に限らずいろんな方向性でいくらでもあるわよ >>912
留美子全員同じサイズのおっぱいで描いてるものね はにうくんはわかるけど藤井風ってなんであんなにおば受けいいのかしら >>913
確かにその2つはあまりいなそうね
あとはカウンター席しかない店とか 留美子は無条件に褒められると思ってる婆多いわよね
なんでかしら >>921
私は今日もユニクロファッション✌で親近感湧いちゃったわ
郁恵すこ🥺 >>921
ファッションの1ページじゃないのんふふ
婆ってこういう褒め方するわよね >>926
高身長ハイスペイケメンだから
サイババ信者だけど🥺 おばさん構文ちょっと見てきたわ🥺
飲み会盛り上げホストみたいな勢い婆には保てない
婆には🥺これくらい🥺しか🥺無🥺理🥺 藤井風はかっこいいと思うけど藤井風似の婆は美人じゃなさそう🥺 >>931
ツイにおけるルックバック時代のタツキとか野田サトルとか冨樫的なものを感じるわ 婆がすこなケーキ屋は洋酒使いまくりだからいつ行っても子供はほぼいないわ
ずっとそのままでいてほしいわ そういえば婆の近所唯一の安めのファミリー向けビュッフェが潰れるのよ🥺年取ってあんまり行かなくなったけとなくなると寂しいわ >>921
あーなると思ったら郁恵じゃないの🥺すこだわ 仕事して私生活きちんとしてジム行って友達と遊んで趣味と仕事充実させてる感じの婆見ると他人ってこんなにちゃんと生きてるんだなって感じるわ
でも婆は自分のだらしない生活が最高に幸せに感じてしまう駄目な婆 婆構文頑張ってみた
こんにちは♥羽生くん😉
今日は投稿遅かったみたいだけど、どうしたのかしら?催促じゃないわよ💦婆心配🥺
婆は今日は羽生くんのプログラムを流しながら家事をしてみたの☺いつもより捗ったわ💖
じゃあまた明日合いましょうね😘😘😘 婆チャン🤚今日婆は休みだから一日中食っちゃ寝してるよ😋マジ最高ォの休みだよ😘💕 リア充時代があってぼっちとずっとぼっちはどちらの方がきついのか婆はずっと答えが出せないわ🤔 >>434
婆…遅くなったけど婆…
radikoで1週間までなら遡ってきけます 婆💕チャン❗メンゴ😣🙇🙇♀🙇🙇♂❗立てられなかったわ❗😅 爺婆問わず絵文字が多いのね🥺
そういえば職場の高校生と連絡するとき絵文字あんまりない気がするわ >>960
ポイントは聞いてないのにべらべら自分のことを喋る事を意識してみたわ ツイのおばリプは一行共感する文を書いたらあとは全部自分語りに持ってってる人たちな気がするわ 金カムはたまたま対象が胸毛ムチムチ爺だっただけで本質的には性欲ぶつけてるのは同じよね 声優のリプ欄はこうよ
○○くんおはよう
昨日眠れなかったの?大丈夫🥺?
無理しないでね >>967
おつよー😉✨
婆さっき立てちゃったからドキドキ💓ハラハラ😰💦しちゃったケドさすが婆ちゃんだね❗✨☺✨👏
いつもスレ立てありがとう!感謝してます💞💐 >>968
そこらへんはおばって言うより主婦って感じするわ 鎧塚さんて人は何故有名になったの?
婆全然知らなかったから知り合いに突然話を振られて誰?ってなったわ さっきから書き込まれる婆構文既視感あるわ…と思ったら婆の文章だったわ😭 >>812
普通じゃない?
もっとやべぇ臭さ浴びたい >>954
こんにちゎ❣羽生💓くん😉✨
今日は、投稿、遅かったみたいだけど、どうしたのかしら⁉催促じゃナイゎょ〜^^;💦💦婆、心配. . .🥺
婆ゎ今日ゎ、羽生くんの🌹プログラム🌹を流しながら、家事をしてみたの‼いつもより、捗ったわ💪💖
じゃあ、又明日💓合いましょぅね😍 >>983
>>985
あーそうなのね
辻口シェフみたいな感じかと思ったわ
ありがちゅ😚 毎年名古屋のアムールデュショコラに鎧塚さん来るからサイン入りチョコ買ってるわ
去年は握手してもらえたわ 胸焼けするといいながら婆どもも推しのアカウントに同じことしてそうだわ 藤井風の事何も知らないけどそんなに高齢婆ついてるの? >>993
アムールデュショコラは毎年色んな大物パティシエが来てるわ
婆の本命は別ブランドよ 婆の予想では羽生へのリプは🐻🍯も多用されてる気がするわ
見た事ないけどプーさんすこだし 携帯📱のメール✉の例文👀真に受けた😫💦説それ👈っぽくてすこ😆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。