わいわい雑談スレ 7667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7666
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676697827/ 乙よ
境界戦機の新作やるのね
監督がバリだから見るわ おつわよ
監督のときのバリって打率いまいちじゃない?
OPで伝統芸やってくれるならOPだけは見たいけど 成城石井は美味そうに見えるのに食べたらそんなに…って事のが多いわ パック寿司で美味い美味い言ってる婆は回らない寿司食べたらどうなっちゃうのかしら 成城石井のラタトゥイユ残業終わりによく買うわ
深夜に食べても罪悪感ないしもちろんワインにも合うのよね >>14
ちょっとわかるけどなんか買っちゃうのよね
コンビニよりは体にいいような気がして >>16
ラタトゥイユとワインいいわねー🍷
パンとかにつけるの? 推しちゃん攻めになると別の相手に浮気したりみたいなヘイト見かけるんだけどなんで🥺
しかもその浮気相手って推しちゃんが矢印向けてるAでAとのカプ以外のときに見るわ >>24
グラブルとか刀にいそうだわとしか思わなかったわ >>20
数日前にもアンコウ鍋食べると言ってた婆かしら >>23
パンにつけることもあるけど婆はそのまま食べることが多いわ
ラタトゥイユは温めなくても美味しいのが利点ね あーんシーツ微妙に乾いてないわ😭
扇風機の風で乾くかしら >>24
婆もしかして緑のことも青っていうタイプ? 不人気なのに厄介モンペ飼ってるキャラがグッズで干されてると○○いないっていちいちうるさくてツイで素直に喜べないわ ねえこれが気圧の体調不良なの!?あんまりないから止め方がわからないわ
めっちゃダルいんだけどこれどうやったらよくなるの?😭
風邪薬とかロキソニンとか効く? 東海道新幹線のチャイム変わるのね
TOKIO長かったわ >>35
バリは他の有能メーターを自分のパクリ呼ばわりしたのがね… こんまり片付け諦めたのね
子育てで断捨離どころじゃなくなったのね >>46
っ!っ…!……!
まあ大体そうねたまに王道にはまるわ >>38
嘘でしょ?そんな事ってある!?😨気圧に抗う術はないの!? >>51
上の画像の子受けのすごいエロいホモをpixivで見たことあるわ >>51
すこすこ🥰
原作読んでないけど同人誌は買ってるカプだわ >>55
人によっては風呂入ったりするとマシになる
人によっては
あと筋肉鍛えると良いらしい
気圧に血流が負けてるから >>49
悲しいわどう見ても花君の時のがうまい…… >>65
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 >>49
中条比紗也なんかメンタル病んでるのかしら >>53
左の方がちゃんと統一感あるわ
婆絵だけどすこれる婆絵よ >>68
単に加齢じゃないの
だいたいの人は加齢で絵が崩れていくわ
崩れにくい人は基礎がかなりしっかりしてるか筋力視力が衰えてないか >>70
いずれ40歳くらいになった綾瀬川が来ると思うけど
その時独身だったら確実にホモね はやはちのあとにユリスバに嵌って中の人一緒で驚いた事あるわ >>70
読み切り読んだけどホモホモしてたわ
片方死んだけど >>73
視力衰えるっていってもまだ老人ではないでしょ🥺 この人は全然マシじゃない?
婆はぼく地球の人にショック受けたわ 完全に婆の甘いものスイッチ入ってしまったわ🥺
ウー婆見ても婆の地域ではこの時間ローソンくらいしかやってないわ 人中は伸びてるけど顔自体は伸びてないからセーフよ🥺 >>83
そっちは有名だけど花盛りの人はあれ終わってから見てないからびっくりしたわ 加齢でなんで劣化しちゃうのかしら?癖が強くなるとか絵柄が変わるはわかるんだけど加齢で気持ち悪い劣化ってなんで起きるの?🥺 境界戦機は2期までやって新作も決定したのに婆のすこアニメは… >>43
育児は大変だからこんまりが諦めるほど!って言われてるけど多分普通に綺麗な部屋だわ
婆は騙されないわ >>90
メンタルが病むのよ
すぐに絵にあらわれるわ 紅茶王子の人はどんどん線が濃くなってる気がするわ
なんかホモ漫画描いてたわ >>43
片付けを諦めたら部屋が片付いたって本出しそう 重版出来の大御所漫画家の話を思い出すわよ
絵柄が崩れる人はあれだと思うわ >>99
あの人は男女のイチャイチャとアーサー王とBLと3つ描いてる はー婆の宮城とおこ
まだ加齢とか言わない年齢のときから絵柄の変遷激しかったわ…なぜ… >>105
筋力落ちやすいのと育児で手首痛みやすいからね 紅茶王子の人のフリートークが痛々しくてすこだったわ >>99
絵自体は昔より良くなってない?
なんかすこって思ってあら紅茶王子の人だわってなったわ >>107
あの人謎なのは人の部分だけ劣化してて
背景とか小物は綺麗なままなのよね 戦勇はアニメの絵柄が解釈違い😡
完全にアルバきゅんを受けとして認識してる😡見てよこれ
https://i.imgur.com/Kpjn9Ob.jpg >>49
昔の絵すこだわ
花君のあとなんで影薄くなったんだっけ >>101
婆イノタケは漫画的いい感じ絵柄→芸術→癖の強い芸術→更に上手い漫画的いい感じの絵柄に変化したと思うわ
もう芸術方面から戻ってこないと思ってたから今の絵柄本当に嬉しいわ 婆がすごいなって感心するのはいのまたむつみだわ
婆絵だけどブラッシュアップされてる気がする
昔はテイルズのキャラデザ藤島>>>いのまただと思ってたけど今は逆転してるわ >>112
あの人はBLに行かなければ絵も崩れなかった気がするわ
顔伸ばせ伸ばせうるさいレーベルか編集に当たった感じの崩れ方よ 紅茶王子の人は紅茶レシピ丸パクして載せてたの見てからなんとなく嫌だわ フジリューとか変化は激しいけど劣化はしてない気がするけど今女作家の作画のお話よね >>115
wikipedia情報だと花君がかなり長いし
そのあとあんまりお仕事してないわ
2007年〜2016年までなにもなかった いくえみ綾はどんどんブラッシュアップしていっているわ
もう読んでいないけど全然衰えないわよ 菅野文はオトメンの時の絵柄がすこ
薔薇王は王子を殺したら辺で止まってるわ >>116
婆も今回の映画関連の絵見てやっぱしゅごいわねと思ったわ 進撃と呪術の作者は下手くそだけどあれはあれでもうへたうまの領域よね >>125
薔薇王とオトメンの作者が一緒だって今知ったわ >>120
顔伸ばせは言わないと思うわ
リーマン系が描けないんでしょ >>128
進撃は知らんけど呪術は過去編くらいの絵が1番綺麗だわ
今はみんなゴツくなりすぎ >>128
あーんごめん婆進撃ヘタウマ呪術へたくそ派だわ >>128
進撃は作者がアクション好きすぎて会話中の棒立ちの絵にやる気のなさが出過ぎているんですって おお振りの人は結局なんであんなになっちゃったの?ただの老化?まだそんなにお年じゃなくなかった? イノタケ今の絵柄嫌いじゃないけどスラダン連載中〜後期くらいの絵柄が一番すこ
レトロかわいい Dグレの人はメンタル弱々のメンヘラで度々休んでるらしいけどメンタルでその都度絵柄変わったりしてるの? >>140
レトロ可愛い感じってせいぜい海南戦あたりまでじゃないかしら 年齢より気力と視力がキープできるかどうかだと思うわ 進撃はデッサン崩れてるけど呪術はバランス上手くなってない?
下手じゃなくて嫌いな絵柄ではあるけど 婆なかよし育ちでふくやまけいこの漫画だいすこだったけどツイッター痛くて幻滅したわ >>132
BLはもとが可愛い系の絵柄の作家にもっと大人っぽくとか攻めは男らしくって口出しする編集多かったわ結果顔が伸びるわ
最近は絵柄の流行が可愛い系だからかあまりいわなくなったわ >>142
わかりゅ
高橋葉介の美少年ほんと好きだわ >>138
元々そうでも無かった人だからPC移行で粗が目立ったのよ
今はPCに慣れてきたのか昔にだいぶ近づいてるわ
ずっと上手くはなって無いわ >>143
巻ごとにリナリーが違いすぎて画像にまとめられてたわ ダスキンの仕事が忙しいからしょうがないんでしょうけど
島本和彦が顔漫画になっていたのショックだったわ >>135
9部の主人公はわりと正統派のイケメンに描けてると思うわ >>138
デジタル練習する時間とらないまま使ってるのも一因じゃないかしら ねえエネゴリもうすぐ大型アップデートだけど復活すると思う? 婆が一番1巻と絵変わり過ぎじゃない!?ってビビったのうえきの法則
森ちゃんとか最初男の子かと思ってた >>138
男の子2人の子育て突入しちゃったから… >>146
呪術腕や足をダボダボ服でごまかしてる印象しかないわ 花君のときの花とゆめ面白かったわ
wジュリ紅茶王子てるてる少年 >>124
知り合いの漫画家モデルにしてる話面白いわ
モデルにされてる漫画家と本当は仲良くないんだなあって 花君絵がキレイですこってたけど最初の方で女の子のオシャレ服がピンクハウスだったのは引いたわ
もうピンクハウス太古の時代だった気がするんだけど >>149
こないだ描いてた漫画は学生キャラだっけ
最近のなかでは顔が可愛かったわ
仕事にまでできなくて削除って厳しいわね ねえ万引妄想が止まらないわ
これとこれ万引してーって考えちゃう
もちろん本当にはしたことないけど病院行くべき? >>164
でも初期ほんと酷かったじゃない顔のパース狂いまくってたし
今ってそこらへんはまぁちゃんとしてるし腕とか出てきたらそれもちゃんと描けてるから下手レベルまでは行かないと思うわ 初期ワンピなんかは今見ると割と絵柄すこだわ可愛いわ エネゴリ本当に二軍なのよ
キャラもストもなにかの二番煎じ しゃにむにGOのライバルのライバルの黒髪今思うと受けだわ >>173
やる前に医者に相談した方がいいわ
生活ひっ迫して仕方なく以外の万引き癖はマジでメンタルの病気だから >>185
知らないわ
でも今の劣化劣化劣化FGOよりはマシな気がする >>168
婆は画集買ってたわ
こんなに劣化しちゃうのね🥺 >>181
もうちょっとコマ割とか工夫があったし
線も緩急あったわ >>181
デジタル移行したてと比べてだいぶマシになってるわ >>181
1枚目の豚汁の器のコピペ感とマネージャーの子のコピペ感がすごいわ わいわいで知ったけど闇末の作者って二次やってたのね
本人やったことないって柱かどこかに書いてたのに嘘だったの エネゴリは惹かれるキャラいなくて挫折したわ
ストーリーはわりと面白かった記憶よ >>181
婆もそう思うわ
この人一定してこの絵柄よね >>189
婆のロビン常に美しいわ
ルフィさん意外とかわいい顔してるのねと思った >>193
わかるわ
あとゾロもツッコんだり陽気に笑ってたりしてた頃が一番良かったわ >>181
マネージャーの女の子こんなに圧の強い怖いキャラだったかしら?怖いわ >>205
新入生めっちゃ入ってきてもうこの子一人じゃ管理しきれないからマジで必死だったのよ
ちゃんと1年でマネージャー見つけてねって言ったのに1年が全然努力しなかったの >>197
そのころだと白泉社が二次やってるの大っぴらにするなっって方針だったと聞くけど
本当かどうかは知らないわ
あと二次やる暇があったら〜って言われるのは目に見えてるしね 闇末のモブにクラウドとエアリス描いてた時点で同人やってるのはバレバレだったわ >>208
可哀想
というかそこまでマネージャーがやってるの?補欠部員にやらせりゃいいのよ >>212
婆もよくわかんないくらい入ってきた
他の高校と違って西浦はマジでやらされる仕事多いから現2年の担当するだけでも大変て感じだったわ まゆたんは漫画家のあと同人やったのよね
逆バージョン >>181
これって漫画家の絵なの?!
中学生じゃなくて >>214
他校の試合スコア丸一日かけて書類にしたり毎日皆のおにぎりいろんな具で作らされたりとかマネージャーの域超えてない?ってこと結構あったわ
費用とかしっかり部費で出してもらってるのかしらあれ >>219
おお振りよこれでもアニメ化までしてるから結構売れたのよ二次人気も結構あったのよ >>223
これが噂のおお振りなのね
初めて絵柄というか漫画のコマ見たわ 上手くはなったのかもしれないけど今の呪術の顔の描き方苦手だわ🥺
なんか目と眉間のところが🥺
https://i.imgur.com/BVfMfmg.jpg そんなことどうでもいいから婆の泉と浜田がクラス離れたのか教えてよ
三橋が触れてなかったからほぼ離れたの確定だと思うけどまだ希望は捨てたくないわ >>227
婆も絵柄は嫌い
上手くはなったわでも嫌い 宮城とおこはデジタル化がね
カラーをデジタル化したときに編集さんどころかデザイナーさんにまで
アナログにしてくれって言われたらしいわ 呪術うまみのないノマがちょこちょこあるけど何したいのかしら 婆スケダンの作者の人ほんとずっとうまいなって思う
ずっとうまい 外野からみたらどうってことない作画なのに
おお振り婆はデジタル移行で毎回怒っているわ >>236
婆にとってうまみのないノマは誰かにとってはうまみのあるノマなのよ
ホモだって同じよ >>237
わかるわ線もきれいだし流石ベテランだわって思うわ >>239
ええ外野婆が騒いでるわ
内野婆は前からこんなもんって言ってるわ 婆は闇の末裔大好きだったから単行本のコメントも全部信じてたのに同人やっていたなんて…
見たい😭 >>236
伏華は割とアリだなって思ったけど今週の見ると完全に恋愛脳女みたいになっててうーんって感じだわ
ノマのつもりなさそうよ >>244
野次馬で大騒ぎしているの?
嫌な婆ね… >>239
アナログ時代からこんなもんって言ってるのがおおふりガチ勢で
やばいやばいって言ってるのが外野じゃない? >>240
なんて言うか積み上げたものもないけどポッノマでもないなんとなく薄い線はあったノマなのよね
イベント前に友達と付き合っておくかみたいなノマよ >>245
本まで出してるかどうかは知らないわ
あのころだとPC持ちはネットで活動してたし たまに聞く精神科医のゲーム実況って名越先生のやつでいいのかしら?
二番三番煎じっぽいのも多くてどれか分からないわ おお振り読んだことないけど話馬なのかしら
この絵でプロってすげーわ 金の国水の国見たわー原作もすこだしよかったわ!
でも最後に座談会流すのまじやめたほうがいいわなにしてんのよ >>260
そういや出てきたわ
主人公がスイーツ好きだから京都の辻利がどうとか言ってたわ >>248
おお振りスレ内野も定期的に劣化で愚痴ってるわよ アニメの桐青戦何回見ても泣けるわ🥺
婆のカズ準バッテリー😭 たまにめちゃくちゃ濃い抹茶のスイーツ食べたくなるわ
日本一濃い抹茶アイスのお店が近くにあればいいのに >>268
絵はもとから不安定だったけど前はもっとやる気がある絵だったから…
話は面白かったわ
婆は10巻くらいで離脱したけど >>249
ヤンジャンの闇のおお振りがバズってたからじゃない? >>273
スレ見てるんなら内野婆ここで愚痴らないでよ おお振りのアニメの出来は素晴らしいわ
毎年夏に放送してもいいくらいよ アニメの試合中のブラスバンドめちゃくちゃ良かったわ >>284
ダイヤモンドの犯罪ってのが次のバズ候補言われてる 大振りは一般人にはキツイわよ
ママンが横から見てホモすぎてキモいって言ってたわ ヤンジャンは〜のなんとか罪みたいなの流行ってるの? >>283
流れたわ
映画前にed後にあるから見てねって字幕も出たわ >>284
ヤンジャンのダイヤモンドの功罪って漫画がおお振りに絵が似ててキャラも似てて闇のおお振りって言われてたわ >>297
いちゃつきながら料理するし同じクラスになったじゃない🥺 おおふりの絵は無理で避けたけどダイヤモンドは普通に読めたから闇のおおふり扱い驚いたわ ダイヤモンドは字が読みっづらい
ぎゅうぎゅうに詰めないで >>295
リトルリーグに弟がいたから婆のママンは花井ママンに同調して楽しんでたわよ
15巻位までだけど スポーツ漫画ではメダリスト見て
司先生のセクシーすぎるお尻のライン見て おお振り最初の方は普通に家族で回し読みしてたわ婆が飽きたから続き買ってないけど >>301
あらそうなの🥺もう10年近く見てないから知らなかったわ🥺 忘却バッテリー思ってたよりちゃんと野球しててすこれる >>293
子育てって言ってたからまだまあまあ若いのかと思ってたけどそれなりのお年なのね おお振りはホモとか高校生の描写より親とか主婦とか親戚付き合いの描写が妙に生っぽくて苦手 ボールルームへようこそはスポーツ漫画に入れていいのかしら 大振り途中ですごく長く続き出ない期間なかったかしら
婆その期間に🌿抜けちゃったわ アベミハはお互いを名前で呼び合うようになってたわね >>314
この嘘つき婆😡料理し出したのは10年より前よ😡 座談会ってどういうことキャラがやってるの生身の製作者たちがやってるの おお振り全然時間進まないのよね
アベミハ料理とかもう10年くらい前じゃないかしら >>252
ゲームさんぽの名越先生じゃない?
公表でその後自分のチャンネルでも始めたみたいだけど >>323
(仝ω仝)俺はお前が好きだよ!!!もあったしね ダイヤモンドもメダリストも才能あるスポーツマンが悩む話よね
落ちこぼれが努力して頑張るよりそっちのほうが需要あるんでしょうね 大振りは婆の地元の球場と駅が出てきたのがきっかけでアニメ見たわ 婆野球ならバッテリーがスワッピングするやつが気になりゅ >>321
競技ものだから広義のスポーツでいいと思うわ 忘却バッテリーはちょいちょい楽しいわ
監督まで全員同じ顔のチームがネタ的にすこだったわ >>326
あらあらあらあら
まだちゃんと仲良ししてるのね
久しぶりに会う高校生ってどんな事して遊ぶの? 名越先生の実況面白いけど話が長くて進まないから焦れったくなっちゃうわ 三橋はまぁわかりやすく変だったけど阿部くんもサイレントに異常だったの草よ
アレで三橋と仲いいつもりだったの本当に草 >>316
宮野細谷のホモカプ最高だわ
早くTVシリーズやってよだわよ >>325
婆の時間感覚は狂ってるから10年近くは最大で15年前くらいの可能性があるわ >>339
そらもうキャッチボールだったわ
二人っきりでキャッチしてていろんな話してたわ
幼馴染の女の子はほっとかれてたわ おお振りアニメはラジオCDで中村が代永嫌ってるの丸出しだったわ >>343
おはよ
あと3時間半ほどで今日が終わるわよ その競技に素質が無い子が頑張るより素質がある子が全力全開で頑張る話のが最近はすこだわ
俺みたいに身長が低くてノロマな人間でもエースになれますか的なやつはもう飽きたわ >>342
ジャンフェスで宮野の攻め様トーク最高だったわ!
細谷のことしゅきしゅき言いまくってた 競技ダンスだったら背筋をピンとも悪くなかったけど絵柄に華が無かったのが致命的だったわね >>349
後者もだいたい一点突破の才能はあったりしない? >>331
そもそも才能ないとどうにもならない世界なんじゃないかしら
昔の漫画も落ちこぼれ(実は天才)とか多かったし 登録者が42.2万から36.8万まで減っちゃった婆のゲームさんぽ😭 >>350
んふふ見たわ
宮野前から細谷とはペアキャラやって相性いいって言ってたわね ボールルームはダンスだから普通にスポーツに見えるわ
カルタがスポーツジャンルに入ってる方が驚きよ >>342
声優どうでもいいのよね
そもそも忘却ってなんかみんな受けだわ >>353
あれも好きだったけど主人公ペアを平凡にしたから
先輩達の活躍で終わっちゃうし >>346
ホモにはさまる女は絶許だからね
その女の子がそんなキャラじゃなくて良かったわ というかそもそも才能も血筋もないない詐欺な作品しかないわよね
本当に何も持ってないキャラが主役とか見たこと無いわ >>362
結局アニメ1期はいいとこで終わったわよね >>371
確かにそうだったから訂正するわ
瀧くんは最強の攻め
でもノンケ >>327
声優やった女優俳優と監督よ
でも映画自体はほんとよかったわ >>368
何かあったの?そういうわけじゃなく普通に人として合わない感じ? わかるわ中途半端に何も持ってないとかされるより元から最強とかのほうがまだすこだわ
その場合攻め主人公って感じにもなるし アクタージュに触れないまま終わってしまったわ
でも好きになっても未完なのよね >>344
蔵内くんと袴田くん仲良しで良いわよね
そこまでは読んだわ >>381
そうアクタージュみたいな
かげきしょうじょはちょっと違う >>367
幼馴染というか従妹だったわ
叶くんがその子が三橋好きなんじゃないの?三橋は気にならないの?って聞いてたけど三橋はマジでなんのこっちゃって感じでどういう意味にとっていいかわからずに変な答えしてたわ ホモスケ主人公の設定だけできっつって感じで結局見ずじまいだわ >>349
素質ないように見えてモロ素質の塊みたいな漫画ばっかりじゃない?
弱ペダも自転車ピンポイント特化でしょあの主人公 最初から全て持ってるだとなろう主人公みたいになるわ 高校生スポーツもいいけどプロや実業団もののアニメや漫画もふえてほしいわ ボールルームちょっと流行るかなと思ったんだけど無風だったわね 婆はなにも持ってない人がガチの努力と情熱で食らいつく系はすこだけどそれもまぁまぁ見ないわ
本当は才能あったか何も無いからウジウジかのどっちかになり勝ち 落語のあかね噺がちょっと演劇スポ根の要素あるような 2.5次元の誘惑が微妙にスポ根してるけどなんかすこれない
誘惑ってかいてリリサってよませてくるとこもムカつく 宮野細谷で過去にすこカプあったけど一組だけだし他全部どうでもいいから声豚きついわ >>399
途中少しぐだったけど学生と違う切り口で面白かったわ >>394
負けて練習来なくなったとこまでは知ってるけどそのあとどうなったのかしら ガラかめはマヤと真澄様の色恋よりマヤと亜弓さんのライバル関係の方が遥かに萌えるわ >>400
だってノマノマだもの
ノマとして見たら可愛いわ >>400
最近爆発的に人気がでるジャンルが本当にないわよね
少し騒がれたらいい方で後はほとんどほぼ無風 >>402
メジャー面白かったわ
あれは主人公が本当にキチってたから面白いみたいなもんだけど >>405
あかね噺はライバル噺家に美少女出てきたら呼んで ジャンプの打ち切りのバスケもので普通の主人公のまま終わったやつあるらしいわ
英語喋れるから留学生と会話できそうなの見込まれて部に入った設定だったかしら >>402
プロ野球はそこそこ多いわね
悪くないけど野球サッカー以外のスポーツの方がいいわ >>393
坂道くんはあといい子ってところがあるじゃない >>419
フープメンかしら
絵柄がすこれなくて一回も読まなかったわ ボールルームの百合は良かったわ
ただ僻んでいるだけかと思って拗らせている百合だったから驚いたわよ >>419
んふふ設定捻りすぎてダメだった感じがあるわね >>418
鬼嫁、PPP、ギンカ、高校生家族のどれかじゃないかは言われてるわ >>421
答えても声優で攻め受け決める婆が食いついたら萎えるだけだから言わない 利準が多かったけど婆は準利派だったわ
ダイAでは鳴樹だしハイキューは夜久リエだったわ ちはやふるがすごいスポ根だから読んでって言われてへぇー!と思って読んだらそうでもなかったわ >>419
なんでその設定でいけると思ったのよ
少女漫画でマネージャー主人公逆ハーものならワンチャンくらいよ >>378
床で寝そべってこういうポーズを左右それぞれですると腰が伸びるわよ
相席食堂でムネリンが弄られてて昔は福岡のアイドルだったのに…ってノスタルジックになったわ >>400
主人公のねんどろが出るけど売れるのかしらとここで聞いて
タキシード着てるから胴体にだけ需要があるって言われて悲しかったわ サンデーのバスケ漫画もいつのまにか終わっていたわ
わりとすこだったんだけどきびしいわね たくさん本を読みたいと思ってるんだけど電子と紙の本ならどっちがいいとかある?
電子の方が基本的に安いわよね
でも長時間スマホの光見てるのが不安とかなら紙の方がいいのかしら悩むわ >>436
ムネリン元からだいぶいじられてない?野球爺に >>431
全員英語できないといけないんじゃなくて
1人くらいはいるとありがたいって程度じゃないかしら 寝る前にストレッチするとよく眠れるを一人エッチと空耳してどきどきする受けちゃん 青のオーケストラはホント癪に障る漫画だったわ
広告含めて癪に障ったわ >>436
あの人アイドルだったの…
婆全然知らなかったらからただのやべー爺で怖かったわ 広告でよく見かけるフランス語マウントのやつ思い出すわ >>431
最近のバスケ競合校は大体留学生入ってるから時代に合わせてみましたって感じかしら?
主人公の特技が英語のみはちょっと攻めすぎだわ なんだかんだ言って万引駅伝は地味な競技なのに面白かったわ >>445
オナニーすると眠気だったか出るからあながち間違いでもないわ 青のなんちゃらというタイトル乱立し過ぎよ
たいていボールペンで書いたようなタイトルのイメージだわ >>439
電子書籍はポイント還元セールとか完結済みは安い時があるから
新刊で買うなら紙より電子
古書で買えばいいけどね >>439
どっちも使うけど紙で読む方が面白く感じるわ
めくる感覚とか何か関係あるのかしら
暇潰しに軽く読み捨てるなら電子が手軽だわ ムネリン最初の頃は本当に可愛くてアイドルだったのよ
いつの間にかヤバいキャラになってしまったけど🥺 >>448
メジャー界で当たり前の認識だったのも草よ
イチローの記念ボールこっそりポケットないないしたの実況に突っ込まれてたわ ソウルキャッチャーズみたいなのがいいわ吹奏楽漫画は
吹奏楽のやつだいたいどろどろし過ぎなのよ 久々に前の推しカプへの愛が蘇って支部でお勧め小説読んだらめちゃくちゃ萌えたわ マルジェラのタビローファーお尻みたいで可愛くないわ フープメンと黒バスって同じ時期に連載始まったのよね
競わせたかったのかしら ソウルキャッチャーズ絵が苦手だったけど内容面白かったわ
熱かったわね >>459
めくるときの視界に絵が入っていくことまで考えて
漫画描ける人もいるから 青空文庫と図書館をまず活用したらいいんじゃないかしら あームネリンってイチローがしてきたことなぞって同じことするやばい爺かしら
野球選手じゃなかったらアウトだわ >>457
めがねくんなんて余裕で物語性あるわよ
スラダンなら一年生3人組の眼鏡ポジションよ 上司めちゃくちゃ婆のこと昇進したがってるわ
婆は必死に抵抗よ 今風呂なんだけどなんかさっきから謎のピー音がしててそれがどんどん高くなっ >>409
カズさんにめっされて練習出るようになった後に利央と一緒にタジミハと話したわ
田島とモーションのクセの話して三橋の顔見て爆笑して去ったわ >>464
そりゃバカ高にも地味な真面目系眼鏡はいるわよ 青空文庫ってアプリとかで読むのかしら
ブラウザだとルビのせいで文字サイズバラバラで鬱陶しいわ 戯言シリーズの最新刊イタタなキッズの頃を思い出してとてもおもしろかったわ ボールルーム流行るかも婆の見る目のなさというか場違い感いつも不思議だわ
ホモと二次同人すこる婆が集まるとこで人気でるタイプの話じゃないわ 湘北の名前のモデルになった高校は神奈川一の進学校なのに😭 >>468
そのころのジャンプは同じ題材競わせてたってわいわいのジャンプ婆から聞いたわ >>487
二次流行るじゃなくて単純に好きなのよ…
読者が増えてほしいの 婆も整形したほうがいいのかしらって思うけどダウンタイムとか考えると普通の社員できなく無い?って思うわ🥺 ねぇゴンさんのネタ大流行りして今も擦られてるのって異常よね
あれ割れの上に早バレのネタなのにずーーーと広く使われてて昔からちょっと怖かったわ 競技ダンス漫画なんてどう頑張ってもノマノマじゃないって言おうとして10DANCEを思い出したわ
ホモだったわ ムネリン元気になってよかったわ
ムネリンは熱男と同じく頑張って陽になろうとしてる陰って感じでたまに見ててハラハラするのよね よくある腐向けの質問で選手に付き合うならチームの誰?みたいなやつでもムネリンかわいいからって大人気だったのよ >>495
ダウンタイムというかそもそも同僚にバレなくないかしら >>495
二重にするだけでもなかなかみてらないのに大がかりな工事は長期休暇がないと無理だと思うわ >>500
今時はばれても良い人多いんじゃないかしら >>491
桜木軍団が入れてる時点でバカ高決定なのよね >>486
あら読んでみようかしら
昔ドハマリしてたわ バスケはルール増えすぎてほとんど覚えてられないって聞いたわ >>494
既女板の漫画スレでダイマした方がまだ読者増えると思うわ >>498
婆もムネリン見てると頑張ってピエロ演じてる気がして居た堪れなかったわ
きんにくん見てる時と同じ感覚よ ヒカ碁読んでたしGoGo囲碁のコーナーも見てたのに囲碁のルール全く覚えなかったわ >>505
じゃダウンタイムもいいんじゃないかしら
どブラックじゃなければヨーロッパ旅行みたいなもんじゃないかしら 西尾維新今新たに読み始めるならキツいけど昔触れたことがあるとあ〜これこれwみたいな感じで読めるのよね >>493
毒気がなくなって普通の大人になったみたいだわ
いーちゃんは友にメイド服着せたり制服着せてデートしたりしてらぶらぶよ
ホモ的にはいーちゃんが零崎のことだけ娘に話さなかったのがポイント高いわ >>473
あーんありがとう婆😭
婆もやってみる! マスクオフする前の今がチャンスで韓国に行く!ってNHKでやってて草だったわ >>506
あーん😭
花道が馬鹿なだけで軍団は実は成績いいかもしれないじゃない😭 ヒカ碁とかアカギとかハチワンとか協議の知識あった方が面白いのかしらと思ってたけど実は無い方が楽しめる気がしたわ
多分色々理解してたら粗が目立って萎えちゃいそう >>512
あれは内容わかんなくても「初手天元!?」でなんかすごいのがわかればいいのよ >>516
海外芸能人しゅごい事になってる人多いわ
お金どれだけあっても難しいのね >>525
野球とラグビーはガチめのゲイついてそう えふご最新章やったけど異聞の主従ホモだわ
ぺぺがいた時は攻めだと思ったけどデイビットはド受けだったわ アカギって知識必要なの?
独自のギャンブルルールかと思ってたわ 婆の若い頃も一重はブスで欠点だったけど
今直すべき欠点になってるぽいのすごいわ今若婆じゃなくてよかったわ ヒカルの碁は本当にルールわからなくても読めるわよね
それほど好きではないけどそこが秀逸だわ 赤木が出てくるのは知らなくても読めるけど多少知ってたらすごいって楽しめるわ >>527
イノタケ九州爺だっけ?
福岡出身なのかしら スノーマンのカバマジで普通に面白くてビビった
よーやっとる カイジアカギ特にアカギは麻雀ばっかね
零はそこら辺クリアして独自ゲームばっかだった気がするわ >>526
そういうなんかよくわかんねーけどスゲー!をやってたヒカ碁はやっぱり名作だと思うわ >>521
そんなわけないわ
三井の親衛隊もだし不良がゴロゴロいる学校よ?荒れ荒れの底辺ヤンキー高よ
ゴリも眼鏡くんも晴子さんもみんな学力は底辺高に入学する程度よ >>537
実写東リベの監督だっけ
あの人有能でしょうね >>536
三井の由来のお酒も福岡のだしそうなのかしらね >>515
はえー
周りの人間みんな殺しちゃうみたいな特性はなくなったのね無為式みたいなやつ >>533
今一重の人権剥奪されてるの?😭
アジア人はもっと一重に寛容になるべきよ😭 婆30超えてから眉サロンとまつパ行き始めたけどもっと若い頃から通ってればよかったわ
朝の楽さが全然違う んふふ
三井の寿のパッケージ変えた話すこよ
でもたまに居酒屋の爺が知らなくて?ってなっているわよ >>543
はえーそうなのね
向井くんが脱糞するシーンとかあってスノーマンも頑張ってるなって思ったわ 一重はアイプチでなんとかなるよね?
婆は不器用でアイプチすら使えないけど >>546
ネットだけ見てるとそんなかんじだわ
実際の若い子がどうなのかは婆知らないわ メイトいったら鼻の穴の中にワイヤーみたいなやつ入れて鼻高く見せる商品売ってたわ
しゅげー鼻くそ溜まりそうって思った >>540
婆の彩子さんもおバカなの🥺
顔もスタイルも性格も頭もいい完璧スパハニ枠だと思ってたのに🥺 別に一重も二重も変わらんし一重も可愛い人いるしいいじゃないって思っちゃうのは婆がガチガチに天然二重で苦労知らないからなのかしら
でも婆スッキリ一重の顔すこなのよね まず一重は何とかしなきゃいけないって言うのがびっくりよ >>547
どれくらいの周期で行ってどれくらいかかるの? >>533
婆ミッチーとか冨永愛みたいな顔がすこすこだから全員二重イヤッイヤッ🥺 >>553
なんか変な線入ってるみたいな感じよ
あんまりジロジロ見れないんでチラ見だけど >>560
スッキリ一重なんてレアでぶ厚い糸目一重が多いからね 婆は二重にすると顔のバランスおかしくなる気がしてアイプチしたことないわ
うっすい顔なのに目だけバチバチで変なのよ 一重だと目に光が入らないから死んだ目をしていると思われるのよね
それぞれで悩みがあるのよ 寝すぎたときとか二重になるけどアイプチしてる人あの違和感に耐えてるのすごいわって思うわ 二重至上主義みたいなの一昔前じゃないの?
韓国アイドルもすっきりした目多いしそのまま生かそうって時代だと思ってたわ >>569
それ一重の上に瞼分厚い人だけだわ😭
婆です😭 沖縄の二重率9割超えてるって聞いたことあるわ
日本でも南の方が顔が濃ゆいのかしら あーんイベの推しきゃわわすぎるわ
婆にも見せたいけどやめとくわ! >>571
婆はアイプチすると入るわよ
全然ちがうわ 加齢のせいでビューラーすると二重になるわ
目の上にシワができたわ >>579
婆もそう思った
ここ主張強い玖夜婆いるから >>575
基本的に南方の方が濃ゆいわよ
京女と沖縄女比べたら元が全然違うわ 二重でも奥目だから目に光入らないわ
可愛い子は基本出目よ >>575
親が沖縄の友達濃いっていうかややポリネシアン系の顔してるわ 大差ないのはお化粧があんまり上手じゃないんでしょうね… >>589
奥目だと二重にしても微妙なのよね
よほど整ってないとうーんって感じだわ >>549
尊敬する人に描いてもらったイラストが部長とのディープキス絵だったの草だわ >>573
整形で儲けるところが整形しましょと広告をネットに流す まつパ高くなったわよね
今は美容師資格いるようになったんだっけ? >>558
安心しなさい
底辺高では優等生よ底辺高の中ではね 今って整形が努力みたいな扱いなのもうーんだわ
みんながみんな出来るもんじゃないし 涙袋が欲しいわ
婆の顔つるつるの卵みたいにのっぺりよ >>563
月一で眉とまつ毛合わせて15000くらい
婆は逆まつげ対策で下もやってるけど上だけならもうちょい安く済むと思うわ 沖縄は駐日米兵と結婚することが多いからさらに濃いのかしら >>600
涙袋偽装コスメ死ぬほど出てるから試してみたらいいわ
やりすぎると変になるけどね 婆の友達整形でホクロ取ってたけど無駄な整形だなって思ったわ
ああいうの気にしてるの本人だけよね >>603
それと似たような理論で秋田は白人系の美形多いって聞いたわ
ロシアの血よ >>599
婆もこういうの嫌い
清潔感のレベルも上がっていろんなこと強要する感じになっててしんどい
やらなきゃだらしない努力不足扱いするのよね 整形はしてるけど脱毛はしてないわ
どうせ見せる相手いないし🥺 婆35にしてやっとまともなスキンケア始めたわ
既に間に合ってないけど マスクしてるとどう足掻いてもまつげ下がるわ
まつパしかないのかしら >>608
整形なんて全部自分のためにするものよ何言ってんの ドブスでめんどくさがりだからもう諦めてるわ
ドブス街道突き進むわよ >>608
ネイルは男受け悪いのにって本気でアドバイスしてそう >>614
これよね本人が満足ならそれでいいと思うわ 処女だけど埋没毛が大変なことになってたから脱毛したわ >>599
金払えば出来るが🥺
その金を稼ぐのが努力なんだが🥺 大きいホクロは癌リスクあるし取った方がいいんじゃないの >>628
あったほうがいい
ボブゲで毛がないとがっかりよ あーお金欲しいなぁ
お金欲しい働きたくない
ほんとシンプルに働きたくないなんで労働しないといけないの 攻めから逃れるために整形した受けがホクロでバレるホモ? 短期的には人は見た目だけど長期の付き合いになると中身だわ当たり前だけど 目なんかどうでもいいわ
大事なのは鼻と口元ってマスク生活でみんな思い知ったでしょ ぬかにはまさかの八雲が可愛いわね
でも無課金だからすけべシナリオまで辿り着ける気がしないわ 整形するほど自分の顔に興味ないわ
矯正はしたいけど金ねーわ >>575
親もみんな沖縄なのに一重の婆は相当レアだったのね… 整形して歯列矯正してハンドケアして全身脱毛してそこそこの値段の服をシワなく綺麗に着て化粧も完璧にしないと人権が無い世の中 整形は一生メンテし続けるお金あるならいいんじゃないの 清潔感あればいいわ後は中身よ
美醜に囚われて中身ない奴のつまんないことつまんないこと
そういう人たちはトロフィー的な価値あるけども 沢口靖子の顔に一時期目立つホクロあったとき
気になってたわ 韓国大好きな若い婆が増えたから整形に躊躇がなくなってきたわね VIOはどうでもいいけど腕と指毛は脱毛したいと思いつつ剃ってるわ >>643
八雲きゅんきゃわよね
婆も無課金で途中で積んだから恒常SSR以外のエロ知らないけど 10億手に入ったら何しよっかなぁって妄想してる時が一番楽しい >>643
まさかのってなによ
かわいいしお料理もできるしいいお嫁さんになるわ >>646
スピードのヒロ系もいるってみんな知ってるから大丈夫よ >>647
流石にそこまではないけど厳しい世の中だわ🥺 >>639
どうでもいいことはないけど豚鼻は悲惨すぎると思うわ 年取るとおじさんがおばさん化するしおばさんはおじさん化するわ >>665
若い時にツルツルじゃなきゃ意味ないでしょ 整形は怖いわ
だからせめて頑張って痩せてみようかしら 毎日化粧水やらなんやらで肌整えて髪の毛もケアして流行りの複雑な化粧もして綺麗にしてる女性って凄いわ
婆は無理よ >>602
あーん富豪の身だしなみだわ
婆にはまだ眉毛に一万円出す勇気がないわ 幸せになってねって言ってから別れ話切り出してほしい 鼻高くする整形とか歳取ったら一番に崩れて来そうだわ
メンテナンスにいくらくらい払ってるのかしらね >>665
乳首もピンクになるのよね?
黒乳首は若さの証って聞いたわ嬉しくないわ マスクして鏡を見たときこれが婆…!?ってなったわ
マスクマジックすごいわ >>661
ごめんわよいい方が悪かったわ単に婆のいつもの好みから外れてただけよ
でもめちゃくちゃ可愛かったわあれで攻めなのもいいわね 婆は久々にバックランジやったんだけど筋肉痛が思ったよりすごいわ
歩くだけで痛いわ >>660
攻めのために整形までする受けをすこれ! >>686
なるわよ
ママン見てるけどその説はガチだわ 美容室の鏡はブスがさらに加速するわ
なのに鏡に映る美容師のお姉さんは可愛いわ 整形する人って大体精神不安定だから浅い付き合いしかしないわ >>181
何でこんな絵でしかも漫画も上手いわけじゃないのに人気出たの…… 八雲って見ると八雲立つしか思い浮かばないわ
あれはいい執着攻めだった 女の美意識は元々高いけど今は男がかなり変わったわよね
普通に美容雑誌で男性芸能人がメイクされてたりするし 世の中余裕で10億円稼いでてそれでも働いてる人たくさんいるのよね
謎だわほんと謎だわ婆もそっち側行きたいわ ちょっと流行ってきたジャンルおつまみしてるけど明らかに下手くそな作品多すぎるわ
でも熱量が凄いわ 整形した受けが攻めを部屋に呼んだとき隠してあった整形前の写真を攻めに見られてしまうのよね しみけんが70以上の双子相手にした時まんこ真っピンクだったって言ってたわ 年取っても剛毛な人はよくいるわ
介護される人は下の毛つるつるにしてほちいと切に思うわ ホモリーマンのコウ兄とかぬカニとかメス臭い攻めが最近のわいわいの流行なの? >>674
健康に気をつけて無理なダイエットしないなら応援するわよ >>693
えー婆は美容室だと美人なのに家の鏡とか街中の窓ガラスに映る自分はクソブスになるわ >>693
1行目で同意しようと思ったら2行目で泣いたわ
どういう事なのよ神様の悪戯かしら >>694
まあ整形くらいはそうでもないわ
整形2回以上は要注意かも あーあから始まる文を読むと全部織姫で再生されるようになっちゃったわ エアマスターアプリでちょっとずっと読んでるけどいつ頃ホモ出てくる? 9キロくらい痩せたけど誰にも気づかれなかったわ
元から顔がデカいとそんなもんね >>699
小汚い男が減り小綺麗な男が増えるのはいいことだわ すごいエリートって意外とずっと仕事か仕事に必要な社交してて
スーパー攻め様とかホモする暇なさそうだわ ボールルームへようこそって最初の流れまんまはじめの一歩じゃない?
焼き直しかな?ってくらいはじめの一歩じゃない? あまりにも厚化粧の男は嫌だわ
韓国アイドルやべえわよ >>693
あれいつも不思議だわ
婆だけブスに写る魔法かかってるんじゃないかしら >>727
そして5回とも同じ自カプを好きになる🥺 >>722
体調不良で痩せたと思われた可能性がややあるわ 今の若い男の子の眉毛整いすぎててなんか嫌だわ
整えるくらいならいいけどガッツリ描いてるとちょっと 美容院て首元まで詰まったポンチョみたいなの着せられて髪も容赦なくあげられるから顔の形まるっと見えて髪とかで隠れてた部分見えるから真実の姿よね
ラーの鏡だわまさにトロル映るわ >>726
仕事しながら受けにフェラさせたらよくない? >>725
あーん結構先なのね
ホモなくても面白いから気長に読むわ >>722
年齢が30越えてると気付かれてるけど病気かもって思われて声かけられないのかもしれないわ
ソースは7kg痩せた婆 >>730
髪切った後可愛く見せるためにカット前の客の顔ブスにうつる魔法をかけてるんだわきっとそうよ んふふ
はじめの一歩読んだことないからわからないけど作者がアビスに夢中なのは知ってるわ 美容室はあのてるてる坊主のままだとアレ…?これ…婆大丈夫かしら…だけどてるてる坊主を取ると超かわいい婆が鏡に現れて安心するわ😆 >>721
そのうち出てくるけどガチキスなんかはわりと後半だわ 美容院の鏡見ると自分の顔こんなに丸くて浮腫んでるんだって驚くわ 推しカプっていうかジャンルが人稲過ぎて最近はメジャージャンルで推しカプに似たの探してるわ
でもこれがメジャーなら推しカプだってもっと人気出ていいのにって変な嫉妬心芽生えて楽しくないわ >>693
分かるわ
婆だけ顔デカで美容師のお姉さんお兄さんは小顔だわ何故なの 婆は痩せて実は自分がエラあり顔なことに気がついたわ
確かにママンもパパンも姉もエラあるわ ブス婆だから若いうちに結婚しておけばよかったわ…若い頃は結婚を諦めてたけど若ければ全然結婚できたのよね… エアマスターはご用意ホモは1組だけだけど全体にホモ焚けるキャラ多いわよ
絵柄があれじゃなければもっと流行ったと思うわ >>732
えっ痩せたの!?9キロも!?みたいな反応されたから本当に気づかれてないわ😊 >>735
>>746
今4巻だからもうすぐね
ちゃんと毎日読むわ >>593
ほんこれよ
婆奥二重だけどアイプチしてもなんかおかしいわ
これなら一重のほうが良かったんじゃないかってくらいよ 受けちゃんが元々性欲薄くてオナニーはするけど溜まったときにするだけで気持ち良さとか別に求めてないみたいなのあるけどそんな男いる!?って思っちゃうわ
オナニーしまくる猿みたいな受けちゃんは嫌だけど淡白すぎるのも コロナ出てきてからはマスクしたまま切ってくれるようになったから美容室比較的行きやすくなったわ
鏡に婆の顔ずっと映ってるのきついわ 婆のiPhone坂本って打つとジュリエッタ出てくるわ 婆が行ってる美容院は壁一面が鏡だから行くたびに絶望するわ 家族婆以外は二重パッチリ目だから婆もしかして拾われたの?て冗談で言ったらそうよって返されたわ
泣いていい? 30くらいでやせたからって病気なんて思われるかしら
それはまあ50くらいじゃない?? >>757
親戚に若いうちに年上爺と仕方なく結婚した婆がいるけど爺の世話と子育てで15年潰れたってよく嘆いてるわ 鏡で婆の顔見ると色々と分厚いわとしみじみ思うわ
唇も鼻も頬もほんと分厚い ヘッドスパ中気持ち良くて口半開きの間抜けな顔になっちゃうからマスク助かるわ >>764
そんな受けちゃんが攻め相手だと乱れまくる🌿ならすこだわ >>789
婆のYA-MANはクローゼットの中で眠ってるわ 明日パチンコ行ってくるわ!
コードギアス打ってくる! >>786
婆と結婚してくれたら家事全部やるわよ♡ >>789
婆あれでなくなったわよ
フィリップスのだけど >>791
お仕事終えて眠りについたの?ネグレクトされてるの? >>764
クール系のキャラだとそれあるあるだわ
普通に性欲くらいあるでしょって冷めちゃう >>789
あるわよ
4年前に家庭用脱毛器で脱毛したとこ綺麗なままよ >>788
えー婆が見たYouTubeのアンケは6〜7割くらいが二重と奥二重だったわ >>792
それも嫌だからこどおばでいるわ
将来はナマポよ 結婚したらワンチャンあると思ってるけどブスが結婚してもそんなに変わらないわよ
子供に親ガチャハズレと言われるくらいよ 美容室でシャンプー後頭にタオル巻かれた状態で席まで戻る時インド人通りまーすって言われたことあるわ >>799
3回くらい使ってめんどくさくなってネグレクトよ >>795
婆この前パチで当てたら焼肉奢ってくれるって言ってたわよね やっぱわいわいの口コミが一番信じちゃうわ
ホモ以外 >>803
一重って少数派なの🥺
希少種として保護して欲しいわね🥺 >>787
胡椒効いてて水分ないの最高だわ🥺
麺ももちもちよ >>793
メイドインアビスのほうよ
面白すぎて悔しくてグッズ購入していたわ >>813
貯金してるけど追いつかないわ
婆障害者雇用なのよ 逆よ
わいわいはホモの話は信じられるけどそれ以外は嘘よん >>807
他人を使ってギャグを言わないでほしいわ 婆は相談所で婚活してるけどマジでうまく行かなくて結婚できる気しなくて泣いてるわ >>822
アニメにアイキャッチかなんか提供してたわね ヤーマンって婆イマイチ効果感じないものばかりうってる気がするけど効果ちゃんとあるのかしら >>832
みんなあっさりしててそこまで顔面レベル上がってる感じしないわよね🤔 婚活会社の社長が婚活は恋愛する場じゃないって言ってたわよ >>825
商業とアイスの話は信頼性高いわ
二次はハーブ効きすぎてるわ 好きな人がいてその人と結婚したいって気持ちは分かるけど相手がいないけど結婚したいから婚活するって気持ちがよく分からんわ 美容院でカットの後いかがですか?って聞かれた後ほんとはピンと来てないけどわー素敵🥰っていつも無理矢理言ってるわ
2週間くらい経つとよく見えてくるけど >>833
いいえ
わいわいで信じていいのは痔と食い物の話だけよ >>834
配信で共演して面白すぎるって怒っていたわ
もはや仲良しよ >>832
でもJKとか見ると可愛い子しかいなくない?怖いわ >>848
触ってみてくださいって言われた時いつもあっ!いい感じです!としか言えないわ 婆一重だけどガチ一重って少なくない?
中学生の頃から周りは奥二重か末広二重が多いなって思ってたわ >>830
なんで結婚したいの?
って結婚したい婆にはちょいちょい聞いてるけど返事が返ってきたことないのよね >>847
子供ほしかったらタイムリミットあるもの自然な出会いなんて待ってられないわよ 婆わいわいでは嘘ばっかついてるけど痔と食べ物の話では嘘つけないわ
今なんか嘘ついてやろうと思ったけどどうしても書き込めなかったわ ヒロアカの柿原そんなにチャラくないほうの柿原でよかったわ
それはそうとデクのお母さんは本当にいいお母さんね >>860
あなる子どもが欲しいのね
それは焦るわ >>861
普通に通勤で電車乗ってるときとかよって思ったけど今はマスクのせいかも 目的がはっきりしてる人は婚活上手くいくっていうわよね >>847
相手がいないからいい相手と出会うこと込みで結婚したいのよ >>847
そう?婆利用してないけどなんとなく就活みたいな感覚なんじゃないかしらと思えるわよ 結婚したい婆は諦めずに行動した方がいいわ
40手前で結婚して子供産んだ知り合いいるけど婚活頑張ったらしいもの 子供欲しくなくてよかったわ
不妊治療に何十万とお金払ってる人とかいたたまれないわよ >>867
いまはノウハウもプチプラコスメも豊富だからみんなメイクが上手よ 結婚はしたくないけど妊娠出産子育てにはちょっと興味あるのよね
自分の中に違う生命がいる感覚とか自分から出てきた子を育てるとか体験はしてみたいわ 結婚したい同士でも相手にピンとこないから結局結婚しないとかあるみたいよ
難しそうよね でも好きで好きでたまらない人じゃなく条件やタイミングの合致で結婚した人って大抵後悔してるわ
結婚出産育児ってよっぽど好きな相手とじゃなきゃ乗り越えられないように出来てると思うわ >>862
痔と食欲に誠実なわいわい婆は正しいわいわい婆よ アイプチ使えば二重になれるのになんでみんな何十万も出して整形手術するの? >>856
婆が居るわ
いまいちと思っててもなけなしの演技力ですごーい全然違う!て言ってるわ わいわいで婆の婚活出産子育ての話とかグロでしかないわよ >>857
婆も一重だけど確かにあんまりいないわね
いたかと思えばよく見ると奥二重だったりするし 30代以下の女一人が子供三人を産まないと少子化は解決しないわ
お国のために婚活よ! 子どもは欲しくないけどいずれ結婚はしたいわ
だから焦ってない… >>857
北海道と沖縄の濃いめの顔が上下から本州で出会うのよきっと >>880
だから世間知らずな若い時に勢いでしなきゃダメなのよね >>877
婆は婆の子は絶対素晴らしい子だから婆が子を産まないのは世界への反逆だと思ってるわ 婆食べ物の話嘘つくのすこ
なぜかわいわいでは信用できる情報扱いされてるからみんな信じてくれるのよ >>880
妥協して結婚した人の半分が後悔してるみたいな統計前見たわ
逆に半分は後悔してないとも考えられるけど >>882
そのアイプチするのが面倒
あと剥がれたりする心配しなくていいし 結婚したくないけどママンに孫の顔見せられないのはなんか罪悪感あるのよね🥺 なんか婆的に子ども産むと第二の人生が始まる感じがするのよ
終わりゆく自分の人生がまた一から始まってしまうみたいな
みんなそれが良くて子ども作るんだろうけど死に向かって生きてる婆にとってはゴールが遠のくだけとしか思えないのよね… >>887
日本だけで見れば人口減ってるけど世界規模で見るとちょっと人類増えすぎなのよ
人口分の食糧賄えてないもの >>891
でも遊ばずに結婚したら独身が羨ましくてたまらなくなると思うわ 多分マツコだったと思うけど若くてアホなときに勢いで結婚するのが正解って言っていたわね 中学生くらいまで平日は国の機関で子供育てればいいのにってずっと思ってるわ
親も四六時中子供といたいわけじゃないのよ >>902
こういうレス内容に全然関係ないこと指摘しだす婆たまにいるけど気になるわ >>907
インドは増えてるけど中国はもう増えてないわ
どっちかって言うとイスラム系と発展途上国が増えてるわ 昔は知らんけど今の日本じゃ冷静になればなるほど結婚なんて出来ないものね なんかそういう統計の後悔って
絶望的な後悔じゃなくて今のままで良いけど少し後悔してるとこあるみたいなのもカウントされてることあるからあんま信用ならない >>913
柿原のキャラが近親ホモでなければやってたわ >>913
いいわね
ついでに薔薇王の話もしましょ 婆と同い年の同僚たちは2人め出産だの家建てる土地探してるだの子供が小学校入学するからランドセル買っただのほんとに凹む話題ばかりよ
婆は今期のアニメ面白いの何かなぁくらいしか考えてないわ >>897
ママンはママンで婆は婆よ
その罪悪感がどこから来るのか考えた方がいいわ >>894
嘘よ嘘よ🥺ママンぱっちり二重パパン重ため一重で婆も兄弟も皆一重だもん🥺 周囲総ホモになったら少子化問題加速するからやっぱりホモは推しカプだけがで良いわ リアちゃんの頃ハッピーサマーウェディングのセリフのとこを自カプに置き換えて歌ってたわ
当時のオタ友はみんなでやって爆笑したの懐かしいわ 婆は家族ですら一緒にいるの苦痛だから他人となんて一緒に暮らせる気がしないわ >>914
一部のワードだけ見て繋いでるんじゃないかしらね
わいわいなんて適当にレスする場所だし >>932
放送中はよく戦闘シーンの作画が話題になってたわ
凄かったのよ >>927
婆がママンに苦労ばかりかけた上にこどおばしてるから🥺
ママンは色んな人がいるから良いのよ😊って言ってくれてるけど婆がカス人間過ぎて辛くなる🥺 >>900
同じ事思ってるわ
人生繋がって延びる感じ楽しそう >>931
観測所で反映されてないけど何しているの婆… >>922
近親と言っても銃だから血繋がってないわよ >>926
凹む必要なくない
婆は婆の話したらいいのよそれを求められてるんだから 薔薇王に戦闘シーンあるの?
昼ドラみたいなのかと思ってたわ >>948
いや求められてないでしょどうかんがえても
わいわいではするわ ライフステージ変わると友達でも話合わなくなるのは仕方ないわ >>953
その場に呼ばれてるなら求められてるわよ
自分から行ってるなら求められてないけど >>953
わいわいでは求められていると?大した自信じゃない 自カプはすこだけど自カプの子供ネタはそんなに興味わかないわ 独身キャリアウーマンの友達は色んなものにハマって毎日忙しそうだわ ホモリーマンとかくそも面白くないもの延々話されるのつまんないわ
専用スレ立てればいいのに >>961
ネタツイで見るなら楽しいけど自カプの子供漫画連載とかされたら2話目からもう反応しなくなるわ >>959
でもわいわいでアニメの話ししても浮かないでしょ? みんなが結婚出産育児といそしむ中婆は絵が上手くなりたいという気持ちでいっぱいだわ ぶっちゃけ今の仕事を何年もつづけられるとも思えないけど結婚できるとも思えなくてもう人生詰んでるわ >>983
んふふわいわいではたつみこは弄らないから許してね 婆たちと潮干狩りに行きたいわ
穴に塩入れてぴゅっと出てきた貝を取りましょ >>984
好きな話はアニメの話だけど育児話してる中でアニメ話なんか出来ないって事じゃ? >>984
凹むからしないわ
婆とは考え方違うのよ >>985
最近はコウ兄の話と弟くんのホモ相手探しの話題よ >>963
職場の雑談で凹む必要なくない
婆んとこもそんなもんだけど時間つぶれればなんでもいいから話してくれたら楽だわ >>946
お絵描きが見れない婆がいたからお絵描きをいめぐるにアップしてくれたんだと思うわ >>914
言葉が足りなかったというかあえて言わなかったんだけど世界規模で見れば人多すぎなのにお国のために子作りとかアホくせえわ
ってことよ 近所の潮干狩り出来る海岸コロナの影響で潮干狩りやってませんって書いてあったの
でも普通に入れて中で勝手に貝採ってる人が大勢いたんだけどあれ密漁になるらしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。