わいわい雑談スレ 7668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676714362/ 乙よ
ホモリーマンの弟君に兄のホモセを目撃させるのはやめたげて欲しいわ おつよ
利便事屋さっき見たわ
突然のガチ陰間だったわね ウザい!ウザい!ウザい!ウザい!ウザい………
………嘘、ほんとは好き♡ おつわよ
自カプ潮干狩りよりは港で釣りしてる方が何かしっくり来るわ 出会いは最悪だったのにいつからか婆の事気になってる婆がいる… おつよ
最近屁がくせーんだけどなんかの病気かしら
ママンに言っても屁は臭いもんよとしか言われないわわかってくれないわ あさりでクラムチャウダー作りたいけどむき身を使えばいいのか殻付きのを使えばいいのかどっち? 自カプのワンドロ婆ともう一人しか参加してないわ
反応もほぼないし続けるか悩むわ >>18
あーん推しちゃんかけるようになりたいわ🥺 >>17
臭くなるもの食ってるかお腹の調子悪いかぐらいしか分からないけど乳酸菌とらせてみたらどうかしら おつわよ
ホモリーマンはともかく専スレない無風ジャンル総合スレみたいなのはほしいと思ったことあるわ この前リアちゃんの時以来にお絵描きしてみたけどなんか平成のラノベみたいな絵柄だったわ
つまり当時のまんまだわ わいわいLINEで見せつけてやろうぜするわいわい婆カプ あさりなんかをわざわざ1つずつ外すのが面倒でなかったらそれでいいと思うわ タツミコはお互いとしか付きあえなさそうだわ
女とは付き合えるけど わいわいには何故か本気萌えのホモ語りを追い出そうとする婆がいるわ ラインの未読が100件以上溜まってるわと思ったらほとんどわいわいラインだったわ
今日なんかあったの? 反社は今のご時世あまりにも存在がアンタッチャブルだけど反社のホモがみたい >>38
わいわいは人気ジャンルの揉め事とか家庭板みたいな話とかで流れることも多いじゃない >>47
オタクですらない人の多いところで自語り目当てのチュプがいるのよね キラキラな攻めより地味な攻めがすこだわ
受けはわりとなんでもイケるわ >>51
龍が如く!
あとギャンブル漫画も反社扱いかしら
商業でもけっこうヤクザホモあるんじゃないの >>47
わいわいは本命カプ語るスレじゃないからよ
おつまみカプを適当に語りましょ 婆が本気萌えしてる無風ジャンル無風なりに本出してる婆が1人2人くらい居るからなんかこういうとこで話題にし難いわ >>53
わいわいはヲチは禁止だし家庭板の出張所でもないのよ あーんパンどろぼうのスタンプあるのね!と思ってタップしたらもう販売終わってるやつだったわ😭 >>58
わかるわ地味だけど誠実な攻めがすこよ
でもそういう攻めちゃん人気ないわ😢 >>47
わいわいですこなホモの話なんてしないってレス何回か見たけど追い出し婆だと思うわ 反社ホモのいいとこってどこなの?
風俗運営してる幹部は受けがいいなとは思うわ たなとのBL読んだらがっつりリバセックスしてたわ! >>51
反社の双子が憎しみあいながらホモしてる青年漫画わいわいで知ったわ
タイトルは忘れた >>53
正直わいわいで流されるようなジャンルはその専スレ立てても過疎るかやっぱり流されると思う >>60
よく分からないわ
流されるから無風ジャンルのスレほしいって話じゃないの? >>68
わかるわわかるわ
どうせ人気ないのよでも婆には人気あるから😭 >>75
あれどっちかノマ堕ちするんじゃなかった? >>45
たつみこもみこたつも尊は女とはもう無理だと思うわ
たつるも尊と一度付き合っちゃったら他の相手は無理ね 無風だけど極少数ながら内野がいるパターンだと間接的な晒しにならないかしらって不安になって名前出せないのはあるわ 反社の公式ホモが見たいってことなのね
商業ならありそうだけどアニメや実写までいくとなると難しそうだわ ひとりで延々本気の萌え語りしてる婆がうざいのはわかるけど追い出すのは違うわ >>80
あれおいしいわよね
氷結そんなに飲まないけど甘くない方がいいわ >>83
黒い方に最初から女が複数いるってだけでノマ堕ちはないわ
主人公も最後男の娘と結ばれるわ 無一郎のふろふき大根丼普通にうめぇわよ
緑色のはからしマヨで味は普通よ
婆はヒロアカ見てくるわ >>79
自分のレス相手にされない基地がさっきからずっと雑談イヤイヤしてんのよ
流されるから >>83
片方は嫁が複数いてホモもしてるんじゃなかったかしら 潜入捜査官だ!って名乗る潜入捜査官あまりにも潜入捜査官失格すぎて書くの諦めたこと思い出したわ 整形話とか結婚話よりキモい本気の萌語りの方がいいわ 反社とホモって相性いいけどそういえば少なくなった気がするわ
太古って程でもないと思うんだけど 攻めに襲われそうになってるのに頭に?飛ばしてる受けってはわわ? 一挙放送見てる内野少なすぎて話題に出すだけで特定に繋がりかねないやつとかね…🙄 自分の好きなジャンルの話題が出て婆たちに叩かれる流れになるのはイヤイヤッ わいわいに居着くようになってから他のスレ見ると口調に違和感覚えちゃうわ
婆はわいわいから出ていけないわ >>86
確かにミコトはタツルと付き合わなければ女行けるようになりそうだけどもう無理ね☺
タツルはAVでは抜けるし女に勃つけど女とは付き合えなくなってほしいわ☺ 婆はジャンル問わず土下座して頼んだらアナル貸してくれそうな子を探すのがすこだわ
ブルロの髭キーパーとホモリーマンの弟くんが最近の掘り出し物だわ うどん食べたけど物足りないわ
冷凍パスタ食べようかしら 秋田書店のBLレーベルがヤンキーとかヤクザものだらけだわ
餅は餅屋だと思ったわ なんで日本て潜入捜査禁止なのかしらねあったほうが効率良さそうなのに >>101
はわわより白痴かしら
はわわは顔真っ赤にしてひゃだ何する気?ダメダメってやるわ >>106
婆自ジャンル関連ワード思い付く限りNGしてるわ >>107
そう?自分は他のスレでも気にならないけどな >>107
こっちの方がおかしいのにじゃね?とか見るとぞわぞわするわよ >>109
それはデカいジャンルでもそうなっちゃうんじゃないの? >>90
わかるわ
グレープフルーツ飲んでるけど食事に合うわね >>119
これは勘違いしているただのきもいのだわ 婆のジャンル絶対に話題に出ないから安心してわいわい出来るわ >>113
リイド社も一時期そんな感じのBLレーベル立ち上げてなかった? ヤクザ攻めに500円くらいで買われる受けの商業BLの帯が面白かったけど出オチだわ 受けちゃんが潜入捜査失敗して反社側の攻めちゃんにぶち犯されるパロって一定数あるわよね >>124
婆も偶然グレープフルーツだけどおいちいわよね
こういうお酒がすこよ >>122
大きいジャンルだとよっぽど特殊なものでもない限り🌿の元が特定できないくらいには蔓延するわ >>118
話題やめさせようとする婆に見習ってほしいわ 最近商業読んでないからトレンドがわからないわ
オメガバブームは去ったのかしら >>125
他スレっぽいなりきりレスだと解説させないで😡😡 婆ヤクザ攻めなら相手は警察官がいいの
でも警察官との組み合わせだとヤクザ受けが王道になるのよね😮💨 >>127
ご飯だったら冷凍ごはんチンして納豆ごはんにするしかない🥺 >>134
そりゃあるでしょ
オンブルーかどこかで見た気がするけど思い出せないわ >>139
んふふ
説明しないとだめなギャグはそういう事なのよ婆 >>134
山本小鉄子のやつでそんなのなかったかしら 婆もネットで叩かれがちなジャンルすこだから関連ワードとスレタイNGしてるわ😊 ババヤロやバクテンや万引駅伝の時は何も言わないのにホモリーマンの時だけやたらやめろやめろ噛みつきにくる婆はガチでホモリーマン内野だと思うわ いっぱいあると言いながらタイトルがケイヤクしか出ないところがわいわい婆って感じだわ
まじめに思い出してわよ >>158
🤝婆もヤクケイ派?
一緒にアフタヌーンティーしながら話したいわ💋 婆は自ジャンルの話出たら適当に参加してるわ
呼び名だけはわいわいに合わせるよう気をつけてる >>159
煙で涙目になった婆に欲情して襲うんでしょ🥺 前に生田斗真と小栗旬だったかが本当は友達だけどヤクザと警察官で表向き対立してるみたいなドラマなかった? 警察官が受けだと反社に抱かれてるって警察官がショック受けるからだめよ 大抵話題にのってもらえないけどたまにわかる婆が居る時めちゃくちゃ嬉しくなるわ 怪盗vs警察の構図も警察受けがいいわよねまぁルパパトの話だけど >>167
ウロボロスね
ドラマは見てないけど漫画は途中まで読んでたわ >>168
背徳感でよりえっちになっちゃうポリス最高よ😉 >>162
昔反社と繋がってる悪徳刑事受けのホモ読んだ記憶はあるのに詳細がちっとも思い出せないわ
たぶん萌えなかったんだと思うわ ヤクザはちゃんとヤクザやって警察もちゃんと警察してるホモがいいわ
お互いの葛藤が見たいの
反社に通じてる悪徳警官とか悪いこと一切してない世直しヤクザとかは違うのよ 某所でルパパトスレが最近立ってけど批判の声しかなくて驚いたわよ >>162
今ぱっと思いついたのはヨネダコウのNightSだわ ホモじゃないけど婆ディカプリオとマットデの警察とマフィアの映画すこ デクが闇落ちしてヒーローアカデミア出てくとか言ってた婆いたけど全然闇落ちじゃないじゃない
これだからわいわい情報はあてになんねーわ わいわい婆の言うことは食べ物と痔の話以外信じないで >>179
それは展開についての批判なの?
特撮内野は濃い人が多そうね >>172
>>174
それだわ
当時見れなかったけど設定だけ聞いて焚けそうだなと思ったのよね >>173
いいわよね
自分の所持拳銃を口に突っ込まれて涙目で睨むけどくっコロ雌落ちよ キャッチミーイフユーキャンな受けちゃんもかわいいけど攻めちゃんでも味わい深いわね >>170
タイトル思い出せなくてモヤモヤしてたけどこれだわ ゴクドルズにも居たわよね
警官内部に入り込んでたけど実はヤクザで組長とマブダチってやつ 婆もうずっとルパンと次元かルパンと銭形どっちでカプるか決めかねてるわ ハコヅメのヤクザホモはほんとびっくりするくらい焚けなかったわ
おそろいのピアスあげたり相手の男の娘と女を囲って育てたりしてたのにまじで全く焚けなかったわ >>197
ディカプリオが唯一演じたホモが攻めなの罪深いわ🥺
若プリオ受けだったら日本でも伝説になったわ🥺 婆なんか勢力違いカプあんま好きじゃないって最近気付いたわ >>187
婆は視聴率がよかったのしか知らなかったし本当にそうだと思うけど
最終的にホモなのが気に食わないっていうのとパトレッド?がヒスだったのに結構な怒っていた人がいたのに驚いたわ
人気があるのにむずかしいわね キャッチミーとワンス・アポン・ア・タイム〜すこすこ
ブロマンスというかもうホモよ >>195
青子に惚れてるカイトが白馬に矢印出すわけないでしょ >>180
それで思い出したけど同収録の自動車の営業と整備士の話めちゃくちゃすこだったわ
久しぶりに読んでくるわ 常に行動共にする仲良し仲間ホモかライバルホモか悩むわよね 婆の仮想通貨-4万が-2万に増えたわ
このままプラマイゼロになって欲しいわ そう言えばルパンも攻めの方が多い主人公ね
受けルパン興味あるけど描いてる婆いるのかしら? ホモの話のときにノマを同軸に置く婆とは一生価値観合わんわと思ってる 銭形の声なんで山寺宏一にしたのかしら
合ってなくて凄い嫌なんだけど >>223
仮想通貨ってマイナスになるの?
怖いわ ルパパトは大人にウケて円盤は売れたけど子供向けのグッズは売れなかった事情があるわ >>108
婆は尊は元彼との距離感考えても無自覚なゲイの気がするのよね
たつるはノンケだけど年下の少年に救われてずっとその子に心を囚われてるのがえっちだと思って見てたわ >>221
ググって来たけど麻薬捜査だけは認められてるのね >>222
公開当時映画館で見たけどなかったと思うわ >>228
声変わって銭形受けで全く焚けなくなったわ… >>228
日テレPのお気に入りしか選ばれてないわよルパン >>231
あらニチアサでグッズ売れなかったはきびしそうね… >>227
あれいいわよね
受けの人物像すこなのよ☺
もっとあのカプの日常話読みたかったわ 婆戦隊は仲間!友情!チームワーク!勧善懲悪!正義!勝利!なところが好きだからルパパト合わなかったわ >>230
日本は裁判がいろいろ面倒だから消極的なのよ >>233
売春絡みとか生活課案件は潜入捜査あるわよ ディカプリオ未婚だからゲイ疑惑かけられてそれがしゅごく嫌だったらしいのよね
蓋開けたら26歳リリース爺だったわ >>245
なぜかこのレスで笑っちゃったわ
お酒飲んでるからかしら 売れたらBLで売れた過去なきものにしようとするの許さないわ >>246
若い頃だけ吸い上げて放流は普通にイメージ悪いけどギリギリ結婚できそうな年齢なのはクズなりの温情を感じるわ えっ攻めちゃんってば今までアナルほぐした手で受けの顔撫でてない!?とか気付いたら負けよ >>249
あれ本人が黒歴史だからDVDにもならないわよね 太陽と月に背いて見直したいけど配信もされないしDVDとんでもない値段なのよね 薬屋のひとり言ってコミカライズが2つあったけどどっちでアニメ化するのかしら >>243
受けちゃんが声をころしてビクビクしてるとこを時間かけてねっちりほぐして欲しいわ
地味だけどえっちだわ >>247
ソースも何も実際ネットの違法販売とかも客装って検挙してるわ >>248
攻めが受けの精液ぺろっと舐めて「……甘いな」とか言わせるのすこそう >>257
この前の櫻井の件でディカプリオの株上がったの草だわ
婆はどっちもクソだと思うけど わいわいで潜入捜査って聞くと日本を憎む女主人公の厨小説考えてた黒歴史婆を思い出すわ 攻めが受けちゃんに手コキした後飲んでやろうか?っていうのはリバ? 婆のすこ俳優も若い頃ホモ映画出てたけど未だに見れてないわ😢 >>257
40手前になったら捨てる山寺宏一よりマシ >>263
ビクってしたところを避けてその周りをネチネチネチネチ攻めて欲しいわ
焦ったくなった受けにおねだりされるまでが様式美よ >>267
40歳まで騙し続ける不倫男と26歳で放流する独身男ならどう考えても後者の方がマシよ 婆も手マン?手アナル?すこなのに割と省かれること多くて悲しいわ😭
前立腺気持ちいいね♡ってしながらしつこく責めてほしいわ >>270
それのどこがリバポイントなのか全くわからないわ >>267
ディカプリオはなにもクソじゃないでしょ >>275
そうやって見るとディカプリオは普通に付き合って別れてるだけだわね >>261
スタッフ欄に記載なかったわ
コミカライズのアニメ化じゃなくて原作小説のアニメ化なんじゃないかしら 河下水希またホモ描かないかしら
でもショタはイヤッイヤッ ディカプリオの彼女っていう箔付けして放流だから相手にとってもウィンウィンよね >>270
婆は攻めちゃんにフェラさせて精液も飲ませるけどガチガチの固定よ
攻めちゃんが受けちゃんすこすこすぎて全部欲しがるのよ >>282
前貼られてた表紙婆たちに好評だったわね 桃栗みかんってショタ描いてたの
イメージなかったわ 穴攻めながら受けちゃんのをフェラする攻めちゃんすこ >>282
あれ三角関係だったんだっけ?
結局ショタとくっついたの? >>281
ドラマCD?かなんかで櫻井の声ついてたのはどっちのコミカライズなのかしら 攻めフェラの何が悪いのかわからないわ
受けちゃんをフェラで一度行かせてからイったばかりで敏感な受けちゃんの尿道口を舌先でぐりぐり穿り嬲って欲しいわ >>282
本人の傾向と絶対合わないから原作別で作画だけやってほしいわ あーんあかぎれがパックリ割れてるわ
うpしていい? >>276
後ろいじりながら手コキしてくれる職人のような攻めたまにいるけどあれ好きだわ 攻めフェラすこだけど綺麗な顔でフェラされるとなんかイライラするの >>289
単純に婆の好みじゃないってだけなの
ごめんわよ >>276
神が最近手マンにハマってて受けちゃんの♂マンコかわいいかわいい描写がしつこいわ
もっとやってほしいわ 受けに手慣れたフェラをされて涙目で腰が動いちゃうヘタレ童貞攻めも悪くないと思えるようになったわ 今日横から姿見見たら妊婦みたいに腹が出てたわ
高齢喪なのに 河下水希の絵なんか顔が幅広すぎない?
丸顔とかじゃないのよ
なんか横幅が長い 前立腺責めすこだけどコリコリ気持ちいいね♡って描写があるとん?🤔って現実に戻されちゃうのよね もう飽きてる自覚あるジャンルから離れられない心理って何かしら >>317
手アナル中に前立腺見つけてしこりとか書かれるとウーンってなる婆と同じね >>317
コリコリは癌だからしょうがないわね
病院行かないとだわ >>320
婆には前立腺ないけど正常な前立腺の柔らかさは小指球って習ったからつい >>328
もうすぐ目が開いて妖怪になるわ
それを避けるためにはこの剣の柄に入っている解毒剤をうんたらかんたら >>289
横だけどショタはすこよ!でも河下のショタはきりゃい! >>330
婆の雪男がグロいわ!?
読まなくなって正解だわ…この作者雪男のこと好きじゃないわよね 婆もあかぎれ痛いわ
結局ステロイドじゃないと治らないのよね ぬカニ思ったよりゲームとして楽しんでるわ
キャラが今のところみんないい子だわ はまちに由比ヶ浜ちゃんルートの続編出してるのね!買わないといけない >>314
夜のお菓子はなんでもいいから果物に変えて
晩ごはんのライス減らしてそのぶんおかずたくさん食べて
5キロくらいならこれで減るわよ ぬかにのチュートリアルで主人公と致してた二人ってもうSSR実装された?
受け攻めどっちだったか聞きたいわ 仕事行きたくねーわ
なんで婆は資産家の娘じゃないのおかしいわよ >>343
これ小声で言ったら何?!スリザリンはそんなに嫌か?!って大きい声で言われるのひでーわ
晒しよ 前戯がえっちなのに婆の神あまり前戯書かなかったから悲しかったわ😢 >>339
残念ながらゆきおだけじゃなくて他もこんな感じなの >>352
婆が神の良いところを伝えなかったから… >>351
どうせ結果以外の組み分け帽子の声は本人にしか聞こえてないわ ひたすらに働きたくない
生きることは働くこと
婆は生きるのに向いてない >>334
たしかにコリコリより分かりにくいやわらかさね >>348
あの2人受け攻め確定してないのね
仲良しでいいコンビだけどなんだかホモで焚けないのよね ねちっこい前戯を延々と描写してるホモも好きだけど場面展開でいきなり受けちゃんがトロトロになってる描写で始まるやつもすこ >>341
婆も箱推しに近いからきゃわわで楽しいわ >>356
ヤンキーOBが俺らの寮サイコーって子供に言い聞かせただけよね >>360
ふむぅ…しかし婆には強大なリバの素質がある
極めれば歴史に名を残す神となろう
それでもリバはいやか? >>359
そうなの?じゃスリザリンの悪口言いたい放題ね この前ハリーは闇の魔法使い出身が多いからスリザリン嫌がったって聞いたわ
そんな寮もう無くした方がよくない?と思ったわ 小指球がわからなくてググったわ
このくらいの柔らかさなのね >>348
ない
この間エイトがプレイアブルで実装されてその二人がH担当だったけど挿入は無い >>369
エロなし全年齢版でいいからiOSで出してくれたら嬉しいとおもうわ でもゲイレポの話には前立腺コリコリというか触り心地が他と違うって書いてあるわよね🥺どれが本当なの?🥺 あやめとACSを入れ替えてしまったような気がして眠れなくなってきた 婆子供の頃しもやけ作ってた
そしたら母親に今の時代の子供でしもやけ作ってるあんたぐらいって言われたよ >>374
ロンが闇の魔法使いはみんなスリザリン出身だってハリーに言ってたわ
あとドラコにダル絡みされたからかしら >>383
あー婆手がかさかさだとストレスすごいから手袋とクリームはまめにやるからできないのかしら >>374
でも多大な功績残す人も多く輩出してるのよ
運わよ エロゲでイベントやるってすごいわよね
でも日本も舞台やったりあるから似たようなものかしら あかぎれやっと治ったかと思ったらまた再発しそうだわ >>382
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!! >>395
左右固定寮は純血主義だからスリザリンね
雑食はハッフルパフかしら >>374
他の寮にもいるからなくしても一緒よ
いないのはハッフルパフだけよ >>392
そこまでアフターケアしてたらならないわ 内山何とかってほんとに櫻井の声っぽいわね
岸辺露伴のドラマで櫻井から内山にすり替わってたの気付かない人多かったって聞いたけど違和感なさそうだわ見てないけど >>395
雑食寮本当の雑食少なくて総受け婆派閥がデカそう >>395
ブロマンス寮だけは嫌だし寮生とは絶対に分かり合えないわ >>393
ブラウザ版でやってるけど毎回いちいちパス入れてログイン必要だったりすぐログアウトしたりでちょっとめんどくさいのよね >>406
違和感なかったわよ
まあ婆は内山って人はよく知らないんだけど >>415
しかも石が期限つきなんでしょ?婆それでファンザやめたわ >>421
ホモって言うと石投げられるしホモじゃないって言っても石投げられる
そういうポジションよ >>421
ホモじゃないキャラをほぼホモにしてるんだからBLでしょ あーんかっちゃん嫌いの人6期9話でかっちゃん許せるわ😭😭😭耐えて見てわよせつねぇわ😭😭😭 >>408
あの学校の料理屋敷しもべ妖精が作ってるのよね >>428
あまりにも反省するまでが長すぎたので無理わよ >>427
ブロマンスは二次創作ではあまり使わない言葉だと思うわ? >>427
ホモにしてるならそれはブロマンスではなくないかしら?
婆の認識がおかしいの >>427
なにかブロマンスを勘違いしてそうな婆だわ ホームズとワトソンをBLじゃないブロマンスだって言い張るの嫌いだわ >>434
原作でハーマイオニーがなんか保護活動?的なことしてたの思い出したの >>436
ブロマンス以前に根本的に色々トンチンカンな変な婆がさっきからいるわ ブロマンスの百合版がロマンシスって言うのを最近知ったわ 魔法世界のBL本読む度に受け攻め入れ替わったりしそうだわ ブロマンスはホモじゃないけどこの原作はブロマンスって主張する婆は大体そのカプのホモやってるわ >>441
そういやあったわねそれ
婆ドビーそんなすこじゃなかったからふーんって感じだったけど >>446
それ言うなら百合版じゃなくて女版でしょ 婆がなにかにつけハッフルパフの食堂の近さを刷り込んできたからハッフルパフ婆が増えているわ
朝ギリギリまで寝ていられるのもハッフルパフよ BL漫画のエロシーンや小説の挿絵がすごい動くのよね はーあのクランチ入ってるチョコのポケモンパン食べたい こないだわいわいで見た短冊くらいの布の真ん中に穴があってそこに髪の毛入れて捻って縛る髪飾り今日百均で探したんだけど見つからなかったわもう売ってないのかしら >>456
見入りすぎると気まずそうにこっち見上げてくるのよね >>452
気をつけて!
空飛ぶ本に頭を挟まれたらリバーバにされてしまうわ! >>456
あの工事現場みたいな擬音のやつものすごそう >>428
印象最悪過ぎて許す気すらないから見たくもないわ
どうなろうと奴はクズだわ かっちゃん嫌いがなんでアニメ6期まで付き合わなきゃならないのよ >>461
普通のアクセ屋にいっぱい売ってるわよ
700円くらいするけど ブロマンスっていうのはスタスキーアンドハッチやトミーとマツのことをいうのよ >>464
もう発表されてた気かするわ
あんまり興味ないからしっかり見てなかったけど >>461
あれ100均なの?スリコか他の店じゃなかったかしら? あーん歯磨きした気がするけど磨いた後なんか食べた気もするわ >>468
閉じられてる時は休憩したりダラダラピロートークしてるわ >>468
ずっとダラダラしててそこのページ開かれたらやべってなって交わり始めるのよ かっちゃんがクラスで嫌われてないの謎すぎるのよね
やっぱヒーローになろうとするような根明たちだから心が広いのかしら 邦画で日本語なのに声に声優当てるのなんなのかしら
いいんだけど >>456
何度も読み返したら受けが痔になってそうだわ 冷たい婆ばかりだわ😢まだ15歳くらいの子供よかっちゃん😭
しかしストーリーすっきりしないわね
ガツンッ!とやってほしいのにヒーローやられっぱなし😭
あと志村とグラントリノそういう関係だったのね!? >>470
あんっそうだったのね
そっちで探してみるわありがとうわよ >>222
トイレでおっさんにフェラされるシーンはあったわ >>481
嫌われてると読者目線で都合悪いからよ
今以上にヘイト集めるだけのキャラになるじゃない >>488
ホグワーツレガシーでトイレ一階にしかないって見たわ ホグレガやってる婆はホグミスもやって欲しいわ
婆のチャーリーが可愛いの ホグワーツの生徒ともなればおしっこテレポを自在に使えるのかもしれないわ >>501
ハリポタ全然知らないから想像で話すけど尿テレポされてるのハッフルパフの子ばっかでずっとトイレから出られない子とかいそう >>475
そうだったのね勝手に百均だと思いこんでたわ
スリコも見てみるわ ハリーの父親達スネイプに尿テレポして漏らさせてそうだわ😢 婆が幸せに遊んで暮らせるなら多少の犠牲に目をつむるわ
だから募金はしない >>498
ありがと婆
あと余計な情報仕入れちゃった
ホグワーツには18世紀にマグル(魔法使いでない普通の人間)の配管技術を採用するまでトイレはなく魔法使いたちは「どこにいようがその場で用を足しその“痕跡”を(魔法で)消し去っていた」のだという >>498
あら嘆きのマートルがいるのは3階のトイレなのに
あとで改築されるのかしら >>517
各寮内の一階にあるらしいわ
校舎内はまた別 炎のゴブレットで読むのやめちやったのよね
なんか急に暗い雰囲気になったから >>514
魔法でどうにかできるならそっちの方がよくない?
なぜ配管整備したのか謎だわ >>524
魔法で綺麗になるからって婆のお布団でおしっこしてもいいっていうの?🥺 >>524
魔法下手くそな生徒が悲惨な目にあってたのよきっと >>527
透明にするだけでそこには存在し続けてるみたいな感じだったのかもしれないわね 間に合わなかったときのために痕跡消す魔法覚えたいわ >>530
アクシオを覚えないとね
アクシオおやつ!アクシオアイス! 一瞬で気化させる魔法とかでその場からは消えても匂いは残るとか エンゴージオで大きくした食べ物のカロリーってどうなるのかしら >>536
アクシオダンベル!アクシオ縄跳び!アクシオヨガマット!
ふぅこれで安心だわ オールマイトほんと総受けよね🥺みんなを優しく包み込みすぎよ🥺 あの世界なら痩せ薬ぐらいあるでしょ毛生え薬はあるし ねえ朝に好きなもの食べて夜もやし生活してたら勝手に7キロ落ちたわ お漏らしさせるよりも放屁させる方がめちゃくちゃ恥ずかしいと思うんだけどこういうシチュあんまり見ないわね
まあそもそも屁を我慢させるなんて不可能だけど >>424
この人演技うまいわよね?死柄木弔すごいと思うわ >>542
失敗すると屁をしながらお尻が歌い出すわ デクくん闇堕ちじゃないけど切ないわね
エッチじゃない意味でみんなより早く大人になっちゃったわ >>553
マン屁ならぬアナル屁フェチの小説なら読んだことあるわ
やりまくった後ブウゥって空気が抜けて受けちゃんがめちゃくちゃ恥ずかしがるの☺ >>552
羞恥特化すぎて一般的にはあまりえっちとはみなされなくない? >>553
ノマだけどDNA2でそういうやつあったわ
あれでその性癖に目覚めた青少年多かったと思うわ >>481
本気で悪いやつじゃないからよ
態度の悪さはお茶子ちゃん注意してるしなんだかんだ言いつつ信頼しあってるのよ サドの作品で口の中に放屁させるっていうプレイがあったの思い出したわ >>563
夜もやしってそんなに恥ずかしいことなの!? >>572
ベルサイユ宮殿うんこ臭かったらしいわね
うんこの亡霊が出そうだわ >>481
かっちゃんどっちかっていうとクラスで弄られキャラになってるわ
意図的に他のクラスメイトよりガキっぽく描かれてるし お漏らしはトイレ行かせないようにすればクリアだけど屁ってどうしたらいいのかしらね
縛り付けてひたすら焼き芋食べさせるくらいしか思いつかないわ 熊田プウ助の漫画でウリやってた子がおなら売ってたって話見たわ
一度の放屁で熊田の一ヶ月の家賃分だったって ヒロアカの映画見てるけどモブが結構悲惨な死に方してビビってるわ
思ったより治安悪い世界って設定なのかしら ねえ婆たち
このスレに久しぶりに来たんだけどわいわいしても大丈夫かしら? 尻に風船用の小さいシュコシュコで空気入れて強制オナラさせるのエロくていいわ☺ 屁なんて大したことなくない?
知り合いの前で屁はなんだかんだ誤魔化せるけど知り合いの前でお漏らしは縁切り必須でしょ >>596
なんか尻穴で爆発して人工肛門になった話を思い出すわね 婆たち聞いて
来週にオンリー控えた自ジャンルのホモ最新話で爆破したわ >>593
うろ覚えだけど個性のせいで一度治安が最悪になってヒーローの登場で持ち直したとかそんな世界じゃなかったかしら? >>606
チョロ…くらいじゃ駄目よ
ジョボボボボボくらいしないと婆はお漏らしとは認めないわ >>608
何かそういうので有名な話あったわね
オンリーの雰囲気がお通夜だったみたいな >>608
ひゃだ可哀想🤭大丈夫?🤭
🌿を欠かさないようにして乗り切るのよ🤭 尻にエアポンプ入れて直腸破裂して死んだ人がいたわねぇ… >>608
はー可哀想婆でよかったらいくらでも話聞くわよほら話して >>612
そうなのね
さらっと警察とは協力しないとか言っててえっ!なんで??って思ったけど色々あったのね >>614
L月か月Lのイベ直前にL死亡があったらしいわ >>579
ルーブル宮殿がうんこまみれでどうにもならなくなったからベルサイユ宮殿に引っ越したのにまたうんこまみれになったのよね
昔のヨーロッパ人って馬鹿なのかしら >>610
別に隠す必要もないからジャンル名言っちゃうけどガチ恋粘着獣よ
最新話で受けが攻めにモラハラかました後に攻めが受けに「お前の理想の人間になれなくてごめんなさい。これ以上付き纏ったら警察呼びます」みたいなこと言ったわ 自ジャンルのホモって書いてるからそのカプ推しじゃない婆が面白がってる可能性あるわ😡 クレしんで💩お漏らしした風間くんをみさえが家来る?ってお風呂入らせてあげた話すこ
後日風間くんにあの時はありがと…って言われたしんちゃんが何の事?ってとぼけてるのも焚いたわ ヒロアカ世界ヒーローと警察が分かれてるのがあんまよく分かってないわ
個性使ってない犯罪もヒーローが取り締まってるんでしょ?
警察の存在意義なによ 規模デカいカプがノマ爆で阿鼻叫喚になってるの正直すこ
対岸の火事よ ガチ恋粘着獣は今度ドラマ化するけどホモ編はドラマ化しないわ >>628
ガチ恋ってオンリー開かれるようなジャンルなのびっくりだわ
そもそも二次が存在したのね ガチ恋粘着獣気になってるけど読めないわ
配信者が出てくる話よね?
ネットの有名人が題材の話苦手なのよね ガチ恋最新話更新先週よね?なんで今さら持ち込んでんの 相互がギンミツ騒いでたのに最近静かになったと思ったらそういうことね えーん婆のレス乗っ取られてるわ
ちなみに婆の爆破話は少年漫画よ😘 >>626
水道は作れるくせにうんこ流すシステム作れないのおかしいわ サモランでたつじん+1まで行けたわ!
もしかしたらでんせつまで行けるかしら! >>628
その前からイジメられたとか騒がれたら面倒だから構ってるけど人間としてはすごく苦手とか言ってたじゃない!?それ大丈夫で今回駄目だったの!? ガチ恋はホモ爆破よりホモ爆破によって作者への凸や暴言が始まってることの方が面白いわ ギンミツギンおつまみとしてもいまいちはまれなくて残念だったけど下手にはまらなくてよかったわ >>642
あったにはあったみたいだけど数が少なくてその辺でしちゃえ派が大多数だった感じよ >>646
あの頃のヨーロッパにまともな水道技術ってあったかしら? >>654
古代ローマ帝国が水道作ってたんだから余裕じゃないの 城のトイレが外にそのまま落とす形なの草わよ
20メートルくらい下に向かって💩としっこ垂れ流すのよ >>648
今回は受の暴言やモラハラに攻めが普通に傷ついてたのが発覚したわよ
今までツンデレハーブたいてたのがたけなくなったわ ヒロアカの映画見て分かったことは轟くんはおっとりしてる
ロディはえっち
世界中で日本語使えて便利
以上 >>644
乗っ取りがほんとならガチ恋婆真性のクソだわ >>633
なんかヒーローパワーが介入しない犯罪系取り締まるんじゃなかったかしら
最終的には捕まったヴィランも警察行きなんじゃない? 飲み水よりもお酒ジュース牛乳みたいな感じで水分とってたってつい最近読んだのにうろ覚えだわ >>666
古代ローマ人は宇宙人か未来人説あったりする? >>658
それパリの街中とかもそうだったんでしょ
歩いてると上から糞尿捨ててくるみたいな >>664
日本はうんこは大事な資源だったからトイレも比較的発達してたわ >>669
怖すぎるわ😭
ガチガチに固めた縦ロールヘアに💩乗っても気付かなそうよ ガチ恋の爆破の話って割と前に出なかった?
その時もイベント控えててさらに先のも予定あるみたいな話してたような >>659
傷ついてるのは病み配信の時からわかってたことじゃないかしら… ねえこれ攻めと受けどっちが言ってると思う?
「俺、◯◯さんの情けない面が見たいなぁ……家も生活も人生の全てを助けてあげるって……全部説明しないと分からない?」 ブルージャイアント見てきたわ!
よかったわーていうかホモだわあれは ブルロの世界の選手の翻訳方法斬新すぎてはえーってなったわ
あんなのあり? >>675
ホモセ語る上で目をそらせない部分だし… 婆がうっかりトイレどこって聞いたせいでこんなことに… >>679
婆は何を言ってるの?
受けちゃんは💩なんてしないわよ?🙄 >>677
ブルジャイミリしらだけど公式サイト見た感じ一部で二次流行りそうな雰囲気あるわ >>674
内野婆たちは傷ついてたギンガをミツクリが癒してたと解釈してたわ >>676
実は言ってる方が病んでる香りがするから攻め 袴履いてる時に急に催したらどうするのかしら
すぐ尻だせなそうだわ >>688
袴も脱ぎにくそうだし褌も取りにくそうだし間に合わず漏らす侍絶対いたわ まあ二次のホモでは糞尿の話は要らないわ…
そこはもう特殊性癖よね >>676
ひゃだ!「情けない姿に興奮するなあ」ってセリフ抜けてたわ シャンシャンもう中国行っちゃうのね
結局一度も見なかったわ ガチ恋の話聞くたびにそもそも少女漫画のスパイスホモに本気になるのが間違いでは?と婆は思うわ >>697
婆は一回見に行ったけど奴はずっと寝てたわ >>690
セリフがガチ恋粘着獣だとわかるの同じ穴の狢感あってすこ >>682
穴は入れるためにあるのよね
攻めのアナルはノマ爺の乳首と同じくらい存在が謎の器官よ >>684
婆感想検索した時はミツクリの望むギンガになろうと頑張ってたってギンガがミツクリのこと好きだからとしか思えないみたいなツイばっか出てきたわ
検索避けなしで語ってるから腐内野っぽくはなかったけど >>694
これはほんとそう
漫画的効果を利用して尺省いて欲しい
そして3年後〜が許されるんだから良いじゃないの >>701
いいわね
寝姿でも見られたのうらやましいわ 臭い体臭誤魔化す為に香水💩踏んでも大丈夫なように高いヒールの靴が普及してったんだったかしら >>702
婆この漫画でホモ萌えしてないのごめんね >>683
婆気になるカプ大雪になりそうで絶対検索終わってるわ ガチ恋婆は内野っていうより荒らし目的って感じするわ >>696
相手もイヤホン耳に入れてる
イヤホン耳に入れた者同士で会話してる
ほぼタイムラグない >>705
そうわよ
第一部が50股くらいしてる配信者がヒロインであるファンの女とオフパコして捨てたらスタンガンで気絶させられて監禁されて恋が生まれる話よ >>693
殿様のトイレには脱いだ物置いておくために広いスペースがあったらしいわ
https://i.imgur.com/Uoiyjq7.jpg 臭いからどうにかしようって発想にならなかったの不思議だわ
猫ですら埋めるのに ブルロの世界は立体映像なのにボールをキャッチするキーパーがいる時点でなんでもありよ もう今日が終わるのね
20時半に起きたから時間間隔バグってるわ >>699
少女漫画なの?
ちょっと読んでレディコミだと思ってたわ
嫁姑とかトイプー女の漫画と同じ感じだわ >>709
あとみんな窓からおまるのうんこポイ捨てするからそれをガードするための日傘も フジの大奥観てたら御台所のトイレに3人ぐらい女中が付き添ってたわ >>731
んふふふど真ん中にトイレのある独房なんかシュールだわ >>723
いつのまにか超次元に足を踏み入れていたのね シャンシャンは返さなきゃなのわかるけど
和歌山の老紳士パンダは最後まで和歌山でよくないって思っちゃうわ >>716
そこからその二人はゴールするの?
するなら気になるから読んでくるわ ミツクリって情けないギンガ見たらこんなのギンガじゃないって発狂するタイプじゃなかったの? ガチ恋とか明日カノってどういうジャンルの漫画なのかわかんねわ ミツクリさすがにめんどくさい男すぎてギンガが耐えられなくない? 生理前に食欲すごい時ない?
食べたい時と気持ち悪くて食べられない時となんか交互に来るわ >>725
婆もそう思ってたけどレディコミザマァ系よりはドロドロ感なくないかしら
女共がアッパー系というかフィジカル系というかバトル漫画ぽさを感じるわ >>741
発狂してたけど内心ではそういう情けない姿に興奮し始めてたの
最近ようやっと自覚してギンガを手籠にするためにギンガを炎上させようとしてるわ >>741
全然理想のギンガじゃなくなったからもうギンガを辞めさせてただの隆文にさせたいみたいな発想になってたわ トイプーのマンガってどうなったのかしら
あれちゃんと最後まで読んでないわ >>753
横婆だけど今調べたらコミックゼノンらしいわ >>747
このシーンのメガネかけてる方内心「いきなり泣き出して意味不明なこと押し付けてきて怖い」って思ってたらしいわ でかいジャンル爆破なら自然と話題になるからそこまででもないジャンルね 最近の若い子がすこる話ってキラキラした話よりも陰鬱とした救いのない話の方が人気よね >>749
どうせ呪術とかそこら辺じゃない?伏黒の自我死んだらしいし トイプーってトマトイプーのリコピンじゃないわよね? >>763
ツイッター地獄芸人が悪目立ちしてるだけよ >>763
昔からそうよ
年寄りの方がハッピーすこだしリアちゃん寄りの方が陰惨な話すこ なんで日本は座るタイプの便器普及しなかったのかしら
回収できるように作ってるなら高さ出したほうが下にためやすそうだし足も楽なのに >>766
ピッコマで調べたら漫画のジャンルが女性漫画にされてたわ
なろうの恋愛ものと同じカテゴリね >>770
あーん昔から割と聞く理論ね
婆は婆になっても好み変わってないけど 年寄りはリアルだけでしんどい話十分なのよ
創作物くらいハッピーで良いわ >>767
それレス乗っ取りで少年漫画ジャンルだって言ってるけど…>>645 ゼノンって尖った漫画多いわよね
終末のワルキューレとかめしぬまとか >>772
でもゼノンは青年向けコミック誌にジャンル分けされてるってウィキペディアにかいてあったわ >>778
婆もここだけ貼られてもどっちがどのセリフ言ってるのかわかんないわん >>777
??
ガ粘はノマ漫画だからホモの規模でかくないわよってレスしたつもりわよ >>771
椅子文化が無いし屈んだ方が出しやすいんじゃなかったかしら ギンガに近づきたくて同業者になって横に並べるようになるまで努力したミツクリとただのガチ恋女たちの土俵が同じわけないのよね >>780
でもこの漫画の最速配信はピッコマなのよ ガチ恋実際和カフェ女は付き合えてるわけだから繋がったもん勝ちよね 日本人には座らない便器の方が出しやすくて良いのよ
腸の作りとかの都合らしいわ リアちゃんジャンルって陰鬱というか闇と暗黒微笑求められるって印象わよ
婆もすこだけど🤗 >>786
ギンガ視点からしたら全員迷惑な人たちなのがまたつらいところね >>765
婆に嘘教えて宿伏進めてきた知り合いはめちゃくちゃ荒ぶってるわ ガチ恋粘着の話が始まると当たり前のようにノマの話始める婆がいるから嫌だわ >>788
そもそもなろうの恋愛ものは少女漫画なの? >>783
だから大きな少年漫画ジャンルの爆破なら黙っててもどこかわかるわよねって話してるんだけど 婆たちもバトテニとかバトミスすこってたでしょ
そういうことよ 家に和式と洋式両方あったらいいわね
💩の出が悪い時は和式に行くわ ガチ恋粘着獣は今度ドラマ化するから婆はこのシーンだけ見る予定よ
このシーンはオフパコして捨てた女に監禁されてボコられて追い詰められてるところよ
https://i.imgur.com/silzfai.jpg
https://i.imgur.com/pnzmsnx.jpg 昔は和式でやってたんだけど今は洋式以外考えられないわ >>786
これがあるから婆ホモ勝利あるんじゃないかしらと期待してたけど最新話で勝手に垢削除とか一番ヤバイことしてたからホモエンド絶対無くなったと確信したわ
さっきの婆が言ってた警察呼ぶとか言われたことよりよっぽどデカい爆破よ 大人になるとは暗いのはいいっす…安定が一番っす…ってなって日常系がすこられるのよね みつくりは自らの手で努力を水の泡にしたの?
どうしようもないわね >>806
婆は婆だけど日常系すこれないわ
厨二卒業できてないのかしら🥺 和式で💩するとケツで蓋出来ない分臭いが一気に漂うから嫌だわ >>786
どれだけ努力しようが本人に暴言吐いてふつうに嫌われてるのがね 乗っ取りしてそのまま当たり前みたいに話続けてるのさすがにキモいわ 婆も日常系すこれたことないから本当に好みの問題だと思うわ フランスの不潔話読んでたら病気感染するから入浴しないとか💩でいっぱいになったから城捨てたとか凄まじいわ >>817
和式でうんこする時は便器内にペーパー敷いて生み出したら即流すと臭い気にならないわよ
ペーパーがソリみたいにうんこを運んでくれるわ ピッコマ見るのすこな婆いるわよね
ホモ好きじゃないのにわいわいにいそう 伏黒って自我消えたの?
すごい顔のドアップなら見たけど推しであれやられたら婆ならちょっと横になるわ なんか爆破された該当ホモ婆がイライラしてるように見えてきたわ
やめろって言ってる割にホモに詳しすぎるわ >>834
消えてほしい婆が消えたって主張してて消えてほしくない婆が消えてないって言ってるわ オンリー検索して爆破されてそうなの調べたらいいんじゃない >>830
そうよ;;
悪夢で飛び起きたりPTSD発症してるわ >>828
よちよち目的で最初から語るつもり無かったと思うわよ
この流れでジャンル出すほど馬鹿じゃないでしょ 婆最近グルメ漫画ばっか見てるしテレビも旅番組ばっか見てる
グルメ漫画でホモあるの食の軍師以外になんかあるかしら… 何食べリアルなギスギス感が見ててなんかあんまりだったわ >>824
うんこちょっとでもあったら香水でカバーしてもくっさいと思うんだけど
ヨーロッパ乾燥してるからある程度まで貯められるってことなのかしら >>833
ピッコマ普通にホモもたくさんあるわよ…? >>824
道理でトイレのあと手も洗わないわけだわ
多国籍な会社にいる友達が外人風呂入らないしトイレ流さないって愚痴ってたわ 今日テレビ見たの千原ジュニアのタクシー乗り継ぎとブラタモリだけだわ
どっちも面白かったわ >>850
リアルのつらさがよしながの持ち味よねすこらないわ 漫画アプリ色々入れてるけど継続して読んでるのそんなにないわ >>852
改行前の一個しかつけてないから難民婆のせいにして追い出したい婆の工作に見えるわ 何食べ映画の京都のうどん屋のカレーうどんめっちゃ美味そうだったわ >>859
ソリうんこ想像したらハッピーな気分になったわ >>860
これ好き思い出したわそろそろ更新してたはずだわ 何食べドラマ漫画のシロさんのちょっと嫌な感じ薄まっててほんとよかったわ >>857
トイレ流さないの韓国とか東南アジア?
水洗トイレが普及してないから流す習慣ない人が結構いるって聞いたけど 上の流れ見てて思ったんだけど恋愛って努力したから報われるべき論ってどうかしてるわよね
恋愛は達成報酬じゃなくてただのリビドーよね >>882
別にヨーロッパでも水バシャバシャ使えない地域だと割とあるらしいわん >>872
袋麺のラーメンあげりゅ
麺神ってやつ初めて買ってみたけどおいちいかしらね >>884
ヨーロッパもなのね
婆やっぱり外国行けないわ… >>883
努力したんだから男を好きになれって言われても男だったら普通に困ると思うわ >>866
ホントだめだわほぼミニオンなんだわ
スバカスが監禁女に惚れてるのやばすぎてドン引きするけどこの展開からいくとギンガは実家凸した女とくっつくわよね だんだんうんこが可愛く見えてきたわ
これがステマなのかしら >>868
二人は前世で主従だったって教えられたわ
前世からの繋がり大好きだから頑張って読み進めたのに全然前世で関わってなかった >>891
わいわい婆は努力したんだから好きになりなさいってせまられるようなものよね >>897
いよかんあったの思い出したわ!ありがとうわよ! >>883
恋愛の話に見せかけたファン心理みたいなもんなんじゃない?
こんなに貢いだのにみたいな >>882
アジア人もヨーロッパ人も怪しいらしいわ
ヨーロッパもトイレ流さない人結構いるんですって
中国婆の後に入ったらなんでそうなるのか分からないくらいあちこちが血だらけだったらしいわ >>894
コスモ編はそんなことなかったからケースバイケースよ
コスモ編で家凸した女はイベントでコスモ切り付けて警察コースよ >>899
呪術よく知らな婆ですら嘘くさいってわかるわ⁉︎ >>906
でもコスモも結局ファンの女とくっついたじゃない >>904
血だらけのトイレ怖すぎわよ😭
出産でもしたの😭 >>908
別のファンだし
あとスバル編は別にくっついてないわ
女の方は動画のスバルしか興味ないからバイバーイしたわ アメリカ人の家にホームステイしたらトイレのマットに経血っぽいのが粉々になった粉末っぽいのが散乱してて
普通そうはならんやろってなったの思い出したわ pixivで自カプ小説漁ってるときの終わったイベントのサンプル邪魔だわ
漫画にくらべて間違って読んだときに取られる時間が段違いだからがっくりくるわ >>920
サンプルとかイベント名をマイナス検索なさいよ >>916
でもフラグは確実よ
スバカスはヒナの垢特定して動向伺ったりしてるしそれにそれいうならギンガも別のやばいファンはいっぱいいる 海外旅行行くと食べ物よりもトイレの関係で日本に帰りたいって思うわ 貢いだ婆とは結婚しないでしょ
散々搾り取った後の搾りかす選ぶような事はしないわ 本当にここでノマ漫画宣伝してるの難民婆だったの
せめてホモの部分にしてよ… >>923
だからギンガも別のファンとくっつくんじゃないって話よ フランスは夜中にトイレしたら流しちゃいけないらしいわ >>922
マイナスで弾けるようなのはもともと避けられるわ
すり抜けてくるやつよ >>899
なんかそれわいわいでも聞いたけど嘘くさ同人設定?って思ってたわ
たしか宿伏が宿虎にパクられて騒いでた頃だった気が >>927
ホモ爆破されたって言ってるけど爆破されたって騒いでるのはミツギン婆でギンミツ婆は大盛り上がりしてるって話でもいい? ガチ恋すこな婆ってコレコレとかガレソとかすこってそうできっしょいわ 海外は治安がね
日本も悪いとこは悪いんだろうけど
ガチの暴力に至るまでの導火線が海外だと短いのよね >>934
だからそれはケースバイケースでわかんないわよって >>936
流す音で他人を起こさないためのマナーらしいわ
でも深夜に大音量でパーティーするんですって >>941
糸目の方が性欲剥き出しで告白してきたからメガネの方を受けとして見てる婆は大盛り上がりよ
逆は同じ理由で萎え燃料になってるわ >>937
ひゃだこれ逆だったわ
ギンミツ婆が萎えててミツギン婆が大盛り上がりの間違いよ 便秘の時だけ受けが攻めをエッチに誘う自カプ漫画思い出したわ 糸目といえばブルロなんだけど
婆はサッカーやめて売春でお金を稼ぐ成早くんのエロ同人誌を諦めたくないわ >>946
性欲剥き出しなんだ
別に迫られた方が受けとは限らんけどまぁそーなりがちね 月曜日のたわわのカウンター漫画みたいなのなんかある? カウンターじゃなくて純粋に性欲で描いてて欲しいわ🥺 >>965
グラビア的でほぼ内容に意味の無いフェチ漫画って事? だめだわほんとにだるい
絵描きたいのに椅子に座れない >>964
情けない面に興奮するとか生活も人生も俺が面倒みてあげるとか迫ってきたからね
糸目受け界隈の主流のハーブが糸目シンデレラハーブだったから余計に最新話で辛かったみたいよ >>955
おつ🦀
>>971
久々に見たわ
🦀だわ >>965
刀剣乱舞の花丸はちょっとコンセプト近いと思うわ
でも随分健全よね 漫画じゃなくてイラスト集ならスーツリーマン系であったと思うわ >>986
糸目のモチーフはシンデレラモチーフっていうハーブ
その前は人魚姫ハーブ焚いてたけどそれは作者に否定されたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。