わいわい雑談スレ 7669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676724454/ おつよ
婆ずっと前から自分で撮った写真以外の画像貼る時はググって出てきたページの直リンしかしてきてないわ おつよ
婆マイナンバーカードの暗証番号も運転免許の暗証番号も忘れてた今ロックかけられてるわ😭解除するには警察署と市役所行かないといけないらしくてどっちも平日やってなくてずっとロックされたまま😭 >>9
明日の昼頃まで続くわ
まだゆっくり寝ましょ さっきのなんかはURLにブログタイトルが入ってるから晒しと同じね >>14
自分で撮ったの貼れるんだから自分でうpは出きるんでしょ >>15
あーん長いわね
その後の気圧上下でもやられるから明日も潰れるわ😢 おつよ
婆向けのフェチイラスト本ならこういう感じのがあるわね
https://i.imgur.com/SFh1REv.jpg 脇汗つけてた婆普通に内野だったわね
ファン層違いそうだけどやっぱ名前がみつくりだから刀婆が興味持つのかしら >>6
ひゃだなんで!?
婆も引退しようと考えてるけど カンパイポテトってやつ味濃くてうめーわ
今薫製チーズ・わさび・醤油味っていうの食べてりゅ せいやプラダの帽子被っただけでパパ活女子っていわれてて草だわ
プラダを着た頭だわ ガチ恋粘着獣エアプだけど見た目は豹柄のシャツの子が受けだなと思ったわ >>33
ンギイイイイイイイ😡
発売エリア 北関東 埼玉県 長野県 新潟県 首都圏の一部 ガチ恋粘着獣思うんだけど婆はコズミックのメンバーで3Pすれば全て平和に解決すると思う >>38
パディントンみたいで素敵ですよってよく分からないフォローされてたの草だったわ カプ名で釣って作者腐女子?と見せかけてからのノマ爆されりゅ 火曜日からセブンでキムチチャーハン発売になるの楽しみだわ 雨の中コンビニ行ってきたわ
濡れた婆を優しく抱きしめて >>44
婆それが見たい🥺
コスモがノマったからそれが出来なくてつらい >>44
婆は3人ともそれぞれ色黒歯白系のおっさんにおかされたらいいとおもう >>45
パディントンのよくわからないフォローみたいでさらに草だわ せいやはハリポタのゲーム早くホグアーツ行きたすぎてストーリーほとんどスキップして動画の後半ストーリーわからんって文句言ってる実況動画何がしたいのか意味不明過ぎて笑ったわ >>49
乾かしてあげるわ
🔥🔥🔥
🔥👵🔥
🔥🔥🔥 昔は婆も闇!鬱!みたいな話がすこだったけどもう婆になった今はアスカノとかガチ恋とかアビスみたいな話は重くて胃もたれするわ
本当にしんどくなって読めないのよ ホグホグ♪ワツワツ♪みたいなクソダサソングはレガシーでも歌わされんのかしら 藤井聡太君は将棋の発達した異世界から現代日本に転生して来てるから >>56
パソコンから見てるから絵文字見えないけどどうせファイアーされてるんでしょ
婆わかるわ >>39
この人のもう一冊のやつはスーツ特化だったけどこっちは男性の日常の何気ない仕草とか身体パーツとかね
スーツの方はけっこう露骨にエロい絵もあったわ 惨事推しグループがライブに最近男性も来てくれてて嬉しいって言ってたんだけど男性グループのライブにソロで来る男はガチっぽくて怖いわ
何がガチとは言わないけど >>13
なんで忘れるの?
紙に書かされなかった? >>58
例に挙げてるやつ全部ノマ基地が持ち込んでる漫画ね >>61
これはタイトルがスーツの男たちだから
まんまスーツとかネクタイとかにフェチを感じる婆向けなんじゃないかしら >>51
こっち表紙しか見れなかったからもう一冊の方にしたのよ
でもこっちけっこうえっちだったわ >>60
あれ自由に音つけて歌うってのがまず難易度高いのにさらにそのガチャガチャのなかで自分の音程保たないといけないの無理ゲーだわ
婆は口パクするわ🥺 毎週さまぁ〜ずのサマーリゾート見てるけど日本から遠く離れた南国リゾート行きたくて仕方なくなるわ
寒いのもう嫌よ >>75
公式サイトとかからならまぁ…って感じだけど個人ブログからはやめろって話でしょ そういえばマイナンバーのパス書いた紙どこにやったか全く思い出せない >>82
公式サイトからならOKて思てる婆もお基地ね >>74
エッチなの!😳
表紙からはそんなふうに見えないわね スーツ男ならライエンデッカーでよくない?
パブリックドメインだし
https://i.imgur.com/BuyHJqp.jpg ブログとか昔は画像の外部呼びだし禁止の多かったイメージだけど最近はそうでもないのかしら あーん別スレでグロ踏んじゃったわ
ていうか前からグロ貼り付けるやついるけど規制しろ😡 >>87
ライエンデッカーえろじゃないのにフェチ感すごいわよね >>75
向こうのサイト晒し
向こうへのわいわい晒し
二重の罪よ >>83
婆沖縄に住んでるのよ…
最近やっと温かくなってきたけど冬がすごく苦手だから常夏の国に行きたくなったの ねえ眉毛ないのに眉マスカラ綺麗にやってる人いるけどどうやってんのあれ? >>97
ひゃだそうなのね
じゃあちょっと南下して西表島とかいいんじゃない? >>85
枚数は少ないけど半裸に乱されたスーツとか土下座スーツの尻とかあるわ >>87
ノーマンロックウェルに乗っ取られた話えぐすぎるわ
ノーマン嫌いになったしライエンデッカーのも無邪気にかっこいーってできなくなったわ >>97
沖縄の人ってまじで沖縄でユニクロのライトダウンを冬以外でも着てるの? メガシャキ飲んだけど目閉じたら10秒で寝れると思うわ
あと3時間頑張るわ >>109
本当に?色んなイベント大体東京とか大阪だし送料はだいたい(沖縄北海道は特別料金)だけど本気で言ってる? あとで油揚げに納豆挟んで焼くわ
ちょっと味噌も塗る?納豆だけでシンプルの方がいいかしら すごい野次馬根性だけど沖縄の台風安全な家の中で体験してみたいわ
北海道の大雪も >>104
本家よりパク元の方が人気出るって胸糞よね…
婆ロックウェル凄いすこだったからショックだったわ
デッカーの方が好みだったし 沖縄で食べたラフテー美味しかったわ
友達のママンが作ってくれたサーターアンダギー美味しかったわ >>116
そうなのロックウェルの子供の絵とかすごいいいと思ってたのに
ライエンデッカーの男性すごくかっこいのに作者かわいそうって雑念が入ってしまうわ >>119
右から2番目の人だけ違う漫画のキャラみたい 当時から相手に妻子あるの知ってて「あの芸能人と不倫してました」って告発する(元)不倫女って何がしたいのがよくわかんないわ
バレたら自分も奥さんに訴えられる可能性あるのに >>117
ピザ用チーズあるからひとつ入れてみるわ!
>>121
んふふ言われて気付いたわ >>110
ツイから引用
J.Cライエンデッカーの画集。後輩のノーマンロックウェルの挿話がエグい。
私淑するJ.Cの追っかけから始まり彼の連絡先やアイデア、顧客まで盗もうと画策、絵のタッチ、画材からテーマなど完コピ。
読者にもどちらだか判別付かなくなった頃入れ替わりで彼の活躍場所だった雑誌の表紙の仕事を乗っ取る。 >>126
ハマタなら不倫しまくりの最低男だからじゃない?またどうせするんだろうし
女を庇う訳じゃないけどクズ同士そりゃそうなるわ >>129
>>130
上で話出てたのねありがと
見てなかったわ 技術もセンスもライエンデッカーの方が良くない?
なんでこれで乗っ取られちゃったのかしら うーん
ライエンデッカーの代表的な仕事は、雑誌「サタデー・イヴニング・ポスト」の表紙イラストレーションです。
この仕事で彼は、伝説的という言葉がぴったりの、すばらしい作品を多数残しています。
そして、ライエンデッカーの後に、サタデー・イヴニング・ポストの表紙を引き継いだのが、20才年下のノーマン・ロックウェルでした。
若き日のロックウェルは、顔を合わせる機会があっても、緊張してまともに口も聞けないほどライエンデッカーに憧れていたといいます。
現在では、あまりにノーマン・ロックウェルが有名になったため、ライエンデッカーのほうがロックウェルの模倣者と見られてしまうこともあるようです。 元の婆がたわわの婆向け版を探してたからあえてライエンデッカーじゃなくて現代日本人のイラストレーターのを持ってきたんだけどまあいいわ >>145
憧れるのはいいけど完コピしちゃうのはちょっとね… ライエンデッカーですら締め切りがないと頑張れないんだから婆なんて押して知るべしだわ >>143
営業上手だったんじゃないかしら
上手くないけど仕事にはありついてる絵描きとか結構いるじゃない 怖くない???
ロックウェルは「自分にとってJCLは神であった」とまで言い、道でJCLを見かけて家までこっそり付けていったこともあった(Allen, 1981)。
JCLの姿を見るためだけに駅で待ち構えていたこともある(Schau, 1974)。
また、道で後ろを付けたのは複数回であり、JCLの屋敷の中を覗いたこともある(Rockwell, 1960)。
その憧れを象徴するかのように、ロックウェルの自伝『My Life as an Illustrator』の第9章(全20章中の1章)はJCLの住んでいたマウントトムロードの屋敷をメインとして書かれている。 ねえロックウェルってライエンデッカーのストーカーなの?
絵柄だけじゃなくてガチストとかなんか気持ち悪いわ 婆は絵描かないから描ける人はただ尊敬だわ
htrとか言ってても全身絵描けるだけでしゅごい これって敵がクソバカだから主人公勝てただけで敵がガチってたら人類滅亡してたくない?って思っちゃったわ
だって全世界に爆弾を設置するとこまで行ったならモウ犯罪組織の勝ちでしょ 婆は真のhtrだから生首しか描けないわ
生首の推しができたらつよつよ絵師になれるわ🤗 ライエンデッカーはわいわいでダイマされてDMM70%オフのときに買ったわ
まだ見てないわ >>160
ごめん憧れてただけで絵柄はパクってないわね🥺
でもストーカーだわ >>156
クソ脚本で評判悪いのに仕事途切れない脚本家もいるわね
こういう人達は売り込みと顔の広さと仕事の速さが売りなのかしら >>170
グラブルのルシフェルすこるといいわ櫻井だけど >>172
ライエンデッカーの方がパクリと思われたり区別つかない人いた逸話あるから普通に絵柄パクといっても過言じゃないんじゃないの 憧れて模倣して場所を奪うって
腐女子でも普通にありそう 何でもそうよね
コミュ力で仕事貰ってるのどの業界にもいっぱいいるわ >>143
20歳年下なら普通に世代交代もあるんじゃないかしら 馬鹿みたいに眠たくてさっきから見える単語をライデンサッカーだと空目してたわ
ブルロに続くサッカー漫画だと思ったわ まぁロックウェルの場合あの画力で売り込みと顔の広さと仕事の早さあったらそりゃロックウェル選ばれちゃうわね
結果的に自分のすこな作家潰しちゃったけどどういう気持ちだったのかしら >>170
便利屋斉藤さんの魔王とかどうかしら
生首だけどホモ相手も居なくもないわ >>179
そうなのかしら🥺
ざっと出てくる画像見てるとロックウェルの絵ってなんかくどいのよね
婆が見つけてないだけで入れ替わり期はめちゃくちゃパク感あるのかしら フェイクドキュメンタリーQの最新作イマイチだったわ
エリサラムの方が怖いのが敗因ね ライデンサッカーはもうあるわよ
女子サッカーだけど 締切守ってコミュ力ある作家を重用するっていうのは現代でもよく聞く話よね 技術や画力より筆早いとか締切守るとかコミュ力とかのが重要になってるわよね
余程プロの重鎮でもない限り
結局やらかして守られるにも上の人やいい編集に気に入られてないといけないわけだし >>190
まだ見てないけど今回エリサラムがモチーフ?なのね >>186
ロックウェルのモデルとか助手してたビーチのせいでぼくのライエンデッカーが隠居生活になっちゃった🥺ってクソ妄想撒き散らしてたわ
多分だけどロックウェルのストーキングとアタックのせいね >>199
ごめん間違ったわロックウェルの助手じゃなくてライエンデッカーの助手よ ロックウェルはロックウェルでやっぱりすこって思う部分あるけど
その逸話知っちゃうと胸糞すぎてもう絵見られないわ 注意書きに※キャプテン必読って書かれてて自カプ界の主将じゃないから読み飛ばしたわ >>182
ギャラ高い大御所より似た雰囲気の安い若手使うのありがちよね ガチ恋粘着ホモね
彼らがとてもハンサムなのが見受けられた。暗めの肌に高い頬骨と、鼻筋の通った繊細な作りの鼻をしていた。まるでスペイン人みたいだった。そして引き締まって体格がよく、ジャケットのラインが肩から腰までスッと落ちていた >>208
それもあるし今の婆たちから見てわかりにくいだけで流行の変化とかもあると思うわ >>143
調べたら内気で人付き合いにやや難ありな人だったらしいから
周りが世渡り上手に丸め込まれたら人脈取り戻せないのかもしれないわ ライエンデッカーのタッチ流れに無駄がないしタッチは大味なのに絵は微細まで表現されてるし色合いめっちゃ良いしセンスの固まりねこの人
こんな人が埋もれちゃったの悲しすぎるわ >>206
この流れで細田引っ張り出すのやめてあげなさいよ🥺 >>211
あの時代の内気なゲイとドノマ3回結婚のロックウェルじゃ世渡り力の差想像つくわね… >>197
内容は全然違うんだけどエレベーターのカメラネタだから構図でどうしてもエリサラムが思い浮かんだわ >>215
ライエンデッカーも別にわいわいで公認されたくはないでしょうね😥 別にわいわいで保護しなくても死ぬほど有名でしょライエンデッカー >>213
挿絵より漫画描いてほしいわ
婆はビーストオブイーストの4巻と刊行予定だったのに消えたアラバキを20年くらい待ってるのよ 滅茶苦茶仕事頑張ってるけど人付き合いと世渡り下手くそで苦労してる婆には耳の痛い話だわ 3回結婚してるって時点で難ありそうなのとコミュ力高そうなのが完全に透けるわね >>220
ひかりのおうとかいう小説の表紙が広告でよく流れてくるわ 山田章博すこすこだわ
ああいう替えの利かない絵描きはやっぱりいいわね 天才的な絵馬のホモとか最高じゃない
しかもイケメンよ 山田章博BL小説の表紙とかもやってたのね
似た絵柄の別人だと思ってたわ 直リンとかコラとかどこから来たの?って言う婆多いわね
気持ち悪いわ >>225
寺田克也が漫勉出るからって放置してた漫画の続き描く気になったらしいわ
山田章博も漫勉出てビーストオブイースト描く気になってくれわよ 十二国記は良くあのレーベルで山田章博引っ張ってきたと思うわ
相当担当が自信あったのかしらね
悪霊シリーズとかかなりのド下手イラストだったのに差がデカ過ぎるわ あらそもそもゲイなのかしらね
ビーチって人はただの仕事相手?めちゃくちゃノーマンが敵視してたみたいね 女性や子供や犬の明るい表情を描ける人が時代に合ってたのかもね >>244
育ちのいい穢れを知らない男に悪いことを教えてあげようって連れ出して楽しいこととちょっと危ないことをして回って切なげにお別れするやつ🥺 >>230
逆立ちしてちんこ見せてる男に女が祈ってるように見えたのに >>249
あの時代だから公にはしてないけどたぶん恋人
ノーマン的にはヒモに見えてたんでしょうね ローマの休日のモデルのマーガレット王女が本当にきれいでびっくりするわ ノーマンがビーチボロクソに貶しまくりの発言いっぱい出てくるわね
男の嫉妬こえーわ >>255
お前が一番の敵わよってなって悲しくなるわ >>258
髭も胸毛ももじゃもじゃな爺のイメージしかわかないわ ねえちょっとアップルペンシルがないわ🥺
やばいわ一度見失ったら二度と見つけられないわ >>263
なんかiPadとかから探す方法あった気がするけど >>255
仕事頑張ったらそこに並び立てると思ったのになんか横にいらない男が居るんですけど!?って闇落ちしたのかしら ローマの休日服装お洒落だけどシャツの清潔感しゅごいわ
シンプル白シャツあんなきれいに描けるようになりたいわ着せるの男にだけどね 完コピってほど完コピじゃなくない?影響は確実に受けてるけど
ロックウェルのがなんていう丸い感じだわ >>253
婆がちゃんとモザイクかけてあげた意味を察してよ🥺 >>275
ワンピと真島ヒロくらいの似てる度かしら 白黒映画の時代は清潔感があっていいわ
今は白シャツ着たら大体脇汗で色が変色してるしそういう臭そうなのがすこられてるわ >>275
ロックウェルのがエロさが減ってるとこが逆に大衆受けしたのかしらって思ったわ >>275
野生の公式とは言われそうなくらいは作風寄ってるわ
モチーフとテーマによるけどたまにどっちかわからないのもあるわクリスマス系とか ライエンデッカーは空気が動いてる感じでロックウェルはむわって感じすりゅ🥺 ヒロアカ読んでたら描く絵の輪郭が四角くなってきたわやばいやばい… >>280
減ってるって違うかも色気から健康的なのに変わってるというか ライエンデッカー
内気でぼっち気味の神絵描き
ノーマン
絵描きを崇める異常にアグレッシブな粘着ファン
ビーチ
絵描きのモデル兼秘書兼同居人 昔いいねした絵を見たいんだけどもう9000いいねくらいしてるから遡れなくて困ってるわ😭 >>284
信じられないけど男臭くていいって言われるらしいの🥺
胸毛の延長で脇の汗染みに男らしさを見出してる🥺 >>291
あの美容師オネエのイメージだったけど普通にノマノマ爺だったわ ノーマン・ロックウェルのがコミカルでドーナツ屋に飾って有りそう
ライエンデッカーのがシットリしてるというか上品で大人っぽい感じねスーツ屋にありそう >>287
確かにあんまり男がセクシーすぎるのはアメリカ的にアウトになっていったのかもしれないわね >>293
毛唐どもの感覚意味不明だわ
海外婆がすぐソバカス描いたりするのもまじで良かれと思ってやってるのよね >>300
最初に日本語吹き替えした人が勝手にオネエにしたとか聞いたわ
念のため言っとくと婆は別にそれ批判してないわ >>303
正しくカルチャーショックよね
お上品な白黒時代が恋しいわ 日本婆の描くそばかすはかわいいのもあるけど海外婆のはキモいわ >>293
Tシャツの汗染みなら百歩譲ってわかるけど白シャツはわかんねーわ ライエンデッカーもノーマンロックウェルも両方絵はすこだから両方画集持ってるわ
婆こういう絵が好きなのに描けねぇ 明日お寿司やさん行くからいけすから注文してみたいわ
他の人の注文でぴちぴちして水揚げされてるの見ててずっと憧れてたの そばかすは10000譲って許せても推しちゃんの肩にブツブツ描き込んでた絵は本気で意味わからん!って思ったわ
でもアナ雪でアナの肩にそばかすみたいなブツブツあるのに気付いて謎が解けたわ
マジであれが萌えポイントなのねって 昔の推しカプ海外婆に攻めは全身毛ダルマ受けは全身そばかすになってたの思い出したわ🥺
誰なのってなったわ🥺 >>310
いけすのある和食屋で長年働いてたから捕るの上手よ
婆も連れて行って >>326
意味深な引っ掻き傷みたいならワンチャン 受けがそばかすにされるパターン多いけどそばかす=可愛いみたいな感じなのかしら >>314
いけすある和食屋の厨房にいたなんて料理プロ婆なのかしら
凄いわ >>327
久しぶりに焼きおにぎり作ろうかしら
ついでに出汁巻きも
米炊いてくるわね ずっと見てた動画の夫婦が古民家田舎暮らしを始めたばかりに離婚したわ
You Tube受けばっか考えるからそうなるのよ
犬どうするの 気づいたらおみくじの時間終わってる😭
婆のこと占って >>342
そもそもそばかすは直径2〜3mm程度の色素沈着で、顔に現れた場合左右対称に発生するのが一般的です。
らしいわ まあリアルな白人系のそばかすって凄い塵みたいに広がってるものね
太陽の下で動き回ってるような子にあると不思議と魅力的に見えるわ でも外人からすると八重歯萌えは意味わからんらしいしそこはお互い様なんだけど
キャラデザとして描かれてないものを足しちゃえはやっぱわかんないわ シミはメラニンによって出現する色素斑なので、紫外線を浴びれば濃くなります。 出やすい場所や大きさなどによって分類されています。
実はそばかすも広義のシミの一種なのですが、遺伝的体質によるもので幼い頃から出現することが多いというところが異なる点です。 >>337
"これやらなくちゃ"と焦ってばかりいる?そんな色が出てるわ
婆はいわゆるまじめなんだけど山ばかり登るのは嫌!そんなタイプよね
今週はちょっとイライラすることも出てくるけど今はそれを遂行した方がいい流れだわ
ただ無理はしないでうまく切り替えれば婆なら乗り切れるわ
ラッキーアイテムはわいわいよ >>348
欧米人のオタクそういうところ独特よね
絵柄の好みとはまた違う何かがあるわ >>345
スパサラがいい!
やっすい味のスパサラが食べたい あーでも眼鏡かけてないキャラに眼鏡
煙草吸ってないキャラに煙草はよくあるわね >>357
身体的特徴を足したり引いたりするのと
衣装を足すのはまた別な気がするわ 欧米人オタは普通の体型のキャラをでぶキャラにするのもよく見るわ
脂肪のつき方が生々しいのよね 婆のすこな攻めちゃん日本の婆によく八重歯描かれて受けにされてるわ >>353
外国人って好きなキャラと好きなキャラなら作品の垣根超えてエッチさせたろ見たいのあるし
セーラームーンとナルトがエッチしてる画像は流石に参ったわ
あとカノンとファノンとか独特の感性してるわよね 欧米人オタクは無いもの足すの大好きよね
油断してるとキャラの宗教や国籍や皮膚の色まで自分に寄せてくるのよ >>334
婆もよ
ケツに引っ掻き傷みたいなのが出来てビビったものよ >>365
っていうか人種に囚われ過ぎよね
地球人の設定じゃないキャラにも黒人か白人か求めるし >>372
怪我はない?
疲れてるのかしら早く休んでね 婆潔蜂よりクールなリンに懐くバチラの組み合わせのが好きかもしれないわ >>375
作り方によってはかぶることもあるんじゃないかしら ブルロOP前から濃密だったわね
レオの例のシーンがやっと見れて満足したわ☺
ウジウジムーヴのレオにきっぱり突き放す凪いいわね >>376
婆も
ブルロって非公式な組み合わせの方が好みなこと多いわ 低身長細身キャラが褐色のガタイが良いオーク的なアレンジされてたのはなんかびびったわ ふぁてご今度はRRRのパロディなの?
イベントシナリオキャラ崩壊ばっかりなのが無理で辞めちゃったのよね
昔の型月のエイプリルフールだけ延々見せられてる気分になったわ 凛ちゃんはお兄ちゃんにヤンホモで潔に愛憎ホモだから
蜂楽なんて興味無いわよ >>383
でも茨の道なのよね
潔周りのカプ以外に救いが無さそうで手を出しにくいわん😢 ブルロは糸目脱落以降ちょっと虚無気味だわ
レオくんすこだけど凪はそうでもないのよね >>390
知ってるわよ
だから凛潔も微妙だなって思ってるわ 久しぶりに序盤の鬼ごっこサッカー見ると極悪で面白かったわ >>389
ふぁてごはイベントの悪ノリが本当につまらないのよね
でも2部7章はいいホモって聞いたわ >>377
>>380
ググったら帰納法で証明してるサイトがヒットしたけど何のことかわからないから引き返してきたわ 2年前くらいに凛潔つまんでて最近見返したら爆破されてたわ ビームとラーマが出てきてるだけでRRRの内容とは掠ってないわよ
だからそれ目当てだと流行りの要素を入れただけでがっかりすると思うわ >>400
主人公受けに人気の凪潔も結局作者から凪(→→→→→)←←←レオだぞって巨大なアンサー出されたしね アニメしか見てないから凪潔人気出るのも分かるわ
凪バローは村内人気なさそうで残念よ あでぃしょなるたいむ良いわね
久遠てっきりもうブルロ退場かと思ってたわ 婆アニメ派だから先の話はネタバレ程度にしか知らないけど
こんなの見たら凪玲王しかないじゃないってなるわ
凪潔なんて当て馬じゃない
https://i.imgur.com/G4ZootJ.jpg ちゅかれたから横になりゅね⊂(´- ̫ -˘⊂⌒`つ >>412
かろうじてギザ歯とのカプが存在するみたいだわ どっちも見てないけどブルロ婆のがヒロアカ婆よりしつこくて基地だわ ヒカ碁一気読みで読み終わったわ
婆は王道を行くヒカ三ね >>406
こういうレス見るとそこまで言わないと不安なのねって思えてちょっと面白いわ 婆もそろそろピル飲もうかしら
生理前や排卵日前の体調悪いのどうにかしたいわ 釜飯でかまめしどん思い出してその流れでてんどんまん思い出して天丼食べたくなってきたわ
婆の罠ね 婆クリスチャンだから教会のミサでよく神に感謝って言ってた >>424
アニメの感想会でしょ
婆が基地ムーヴ出してるわ 最近マックドカ食いしまくってたら過去一で体重やべーわ
体にも悪いしでいいことないのにやめらんないの恐怖ね ここの凪レオ婆ずっと凪潔意識してるわよね
婆前凪潔認定されたわ
きょわい >>413
まとめサイトのスクショとかマジでどっから来たの >>445
わいわいしてるとイライラする変な奴がいるのよ😔
他に楽しみないのかしら >>443
信仰と萌えで苦悩してる海外婆いるらしいわ 婆はヒロアカは配信だから一週遅れよ
ようやく柿原キャラがまともに喋ったわ >>438
何バーガーが美味しいの?
ブルロずっと面白いから話しちゃうわ
でも毎週そんなに長々話してなくないかしら? まぁ凪は最新話の方で潔に一瞬勝てたからサッカーの目標無くなったみたいな感じになってたから凪潔凪の霊圧は消えてないと思うわ 別にブルロ出て行けとかはないんだけどブルロがそんなに面白いとは思えないのよね
そう遠くない将来廃れると思うわ >>450
婆もホモリーマンでわいわいすればいいのに
ちなみに最近いっそ既婚もホモで焚いていいような気がしてきたわ >>454
アニメ終了の数分だけよね
それでイライラしてたらスレ丸ごと占領してるスラダンとかどうなるの >>456
それはそう
というかマガジン作品全体的にそう >>456
アニメが終わったらどんなコンテンツでも落ち着くわよ まだ1回もTLにブルロ流れてきてないから旬なの実感できないわ
韓国人絵馬フォローしてるからスラダンは流れまくりよ >>459
ああいうのには噛みつかないで少しだけしか話題になってないジャンルにすぐ文句言う変な婆がずっといるわ >>390
アニメ4話くらいで止まってる婆だけどお兄ちゃんにヤンホモのあたりを詳しく教えて
お願いしますわよ アニメしか見てないけど凪はレオがいなくても楽しそうにやってるようにしか見えないのよね >>463
婆も
主に創作たまに二次創作みたいなフォロイーばっかだけどスラダンは見るわ
ブルロはまだ一回も見てない アニメの後はレスが多くなるのは自然じゃないかしら
それでイライラするなら小1時間ほど別の事してたら? 完全エアプだけど凪とかいうキャラに後からバリタチ攻め臭い旧知の仲の新キャラ来たら観戦が楽しそうだわ セブンの酸辣湯麺が美味しかったわ
スープ全部飲み干しちゃった >>469
なのに約束でレオを縛り出した今回でギョッとしたわ
結構ネチっこい矢印出してたのね… そういえば婆のとこにもスラダンちょこちょこ流れてくるようになったわ MOW昔期間限定で出たメロン味すこだったわ
また出ないかしら >>485
追い出しでスレ立てるならスラダンネタも追い出してよ >>467
ホモリーマンの既婚って奥さんと子供がすげえ出てくる上に奥さんとの馴れ初めも話の中で詳しくやって番外編でも奥さん子供の話でって徹底してるのよ
でもそれさえなければ攻めとしても受けとしてもすごくいいキャラなのよね
既婚ってだけでホモハブなのほんともったいないわ 婆のとこはジャンル違いすぎてスラダン全然見ないけどリョーちん受け覇権なの? 4月まで無職だからわいわい話題アニメ見尽くそうと思うんだけどさすがにやなスケは躊躇うわ >>486
婆が話してたから自分で答えただけだけど? ブルロってまだまだ続くの?
連載続くうちに新キャラ増えて凪を雌顔にするイケメンが出たら野次馬してみたいわね >>488
でもブルロって皆見た目の差違少なくない?
似たようなギョロ目多過ぎ 婆はmowならピスタチオがすこ
でもバニラが至高だわ >>494
わいわいアニメ見尽くした婆だけどやっぱりやなスケは躊躇してるわ >>493
ミッチー受け婆に火がつくからその話題は危険よ >>493
はいまさか令和の時代にアホほどリョーチン受け見ることになるとは思わなかったわ >>492
凛ちゃんはちゃんとイケメン、千切は美人
、蜂楽は可愛い
ってしか容姿は認識出来ないわ はあ更新来ないと人がいないジャンルにはまつたから普段話せないのつら 婆はレオの見た目可愛くてすこだわ
凪よりもっといい攻め来て欲しいわ国神は惜しかったわ >>494
ダイナミックコードは外せないわね
ババヤロはほのぼのかと思いきや急展開で面白かったわ ブルロ皆ブスだわ
千切は美人ぽいけど雌いの好きじゃない >>509
コメなしでダイナミックコード視聴はキツイわ >>500
ちなみにホモリーマンも見てないわ
今は薔薇王をバックミュージック代わりにしてるわ >>468
は〜有能婆1ヶ月ぶりくらいにセブン行くわ
信号のむこうだからあんまり行く気にならないのよね >>494
ホモリーマンはできたらYouTubeのボイスドラマが30本以上あるからそっちも聞いて欲しいわホモブーストすごいわよ
バクテンは映画までまとめて見るのをオススメするわ
テレビだけだとちょっと中途半端だけど劇場版でいい感じに収まるわ >>506
猫掴みされてションボリ加減が際立ってて可愛かったわ
同じ選ばれなかった者同士だけど
国神くんには千切の約束があったけどレオはひたすらドン底で毎週ゾクゾクするわ またローソンのロールケーキ買えなかったこと思い出してイライラしてきた💢婆は普通の婆より47%体積多いんだから婆こそが食べるべきでしょうが💢 潔受けカプは凪は玲王、凛は冴、蜂楽はヒロインって爆破されてるから
今最も攻めで相性いいのカイザーかバローでしょ
カイ潔が覇権取るわ >>507
ツイでずーっとぶつぶつ一番嫌われてるキャラのことをファビュラスとか呟いてる人がいるからなんかいや >>522
デブぅ!!!!!!!!!!!!!!!! >>519
詳細ありがわよ💋
新たな推しカプに出会いたいから重い腰上げてホモリーマンから攻めるわ 婆は米炊けたら焼きおにぎり作るわ
しょうゆと味噌のふたつ作るわね ご飯食べてから歯磨きまでの時間が長いほど虫歯リスク上がるわよ >>529
でもご飯食べてからの歯磨きは15分くらいあけたほうがいいって聞いたわ >>532
ごめんね
スマホ壊れてるから画像あげれないわ >>529
でも食後は口内のなんとかバランスが乱れてて歯が傷つきやすいから
すぐに歯磨きしちゃダメって言うし🥺 そういえば吐いた後ってすぐ歯磨きしない方がいいらしいわ ばちらくんはちょっとファムファタールみのあるヒロインよね >>533
バローあんまり好きじゃなかったけど
今回素直で可愛いって思ったわ 予想以上にブルロ楽しんでるから終わるの寂しいわ
来期もいいホモアニメがあるといいわ 婆は忘れるからすぐ磨いてるわ
磨かんよりマシでしょ >>535
んふふLINE教えるのを拒否する時のやつね >>541
来期なんてアニメ強豪激戦区なんだからすぐ他のホモハマるわよ >>493
こないだ三リョよりリョ三の方が多いし!ってカスみたいな作品数で争ってたわよ 来期鬼滅くらいしか知らないけど婆達向けアニメ他にあるの? 昨日の昼ユウリンチー定食食べた
鳥料理の店なのになぜかタラコがお椀みたいな入れ物にどさっと出てくる >>544
ないわよばちらくんがヒロインそのものよ マッシュルにハマって!
婆も初期しか見てないけどゆるゆるで心乱されなくていいわ 食後すぐは口内が酸性になってるからとかなんとか
知らんけど >>544
ない
強いて言うなら潔の幼馴染ヒロインポジみたいな感じで出番が結構減る >>541
ばーも
摘まむ程度だったのに土曜が楽しみになってしまったわ >>546
あーん確かにそうだけど婆には嘘つかないわほんとよ
前にちゃんと焼きおにぎり画像あげたわ ありえないところからホモが湧き出て覇権にならないかしら
自カプはすこだけどちょっと気分転換したいわ >>548
あと38作品で追い付かれるわね
リョ三 708作品
三リョ 670作品 >>551
>>555
なぁんだ良かった☺
ばちらの扱いが悪くなりそうなのは察してたから平気よ
潔カプ激戦区だものね 少人数しかいないスペースって部外者は入らない方がいいわよね レズゴルフの銀髪のお姉さん殺されちゃったのショックだったわ ノーマークの所からヒットホモが生えるとしたら原作無しオリジナル映画とかが可能性高いんじゃないかしら 30分毎になんか食ってたらいつ歯磨きしたらいいのかしら >>549
NHKでタイバニ2と青のオーケストラやるわよ >>523
そこ強くなりそうだけど婆はバローがいい 潔の本命はノエルノアだけだから…
みんな浮気相手だから >>568
あの辺の展開トンチキとシリアスのバランスが最高に面白かったわ
レズゴルフ1期はもしホモゴルフだったらわいわいで覇権取れたと思うと惜しいわね バローって受けにしろ攻めにしろ潔専用感あるわよね
潔しか見てないし 婆もノマ爆かと思ったわ
かわいい受けなんて人気だしそこは爆破でもなんでもないじゃん あと婆向けっぽいのはこの辺ね
王様ランキング -勇気の宝箱-
鬼滅の刃 -刀鍛冶の里編-
THE MARGINAL SERVICE
地獄楽
マッシュル >>585
潔受けの観点だと蜂潔爆破になるんじゃない? 地獄楽にも兄弟ホモあるわよね
最後生き残った記憶あるけどどうだったかしら >>564
まだなんか強い国と戦ってるわよ
おっさんは化け物のようなのが多くて炊けないけど引きがうまくて読んでしまう THE MARGINAL SERVICEに期待してるわ なんか蜂受け主張強め婆いるけど婆は普通にかわいい攻めすこだからカプらせるなら蜂潔だわ そういやここで貼られまくってた双子ホモ終わったのかしら? 朝から出かける予定あるのにげりりだわ
正露丸頼むわよ 正露丸の糖衣じゃないやつってまだ売ってるの?
あれ異様に効くのよね >>598
潔受けって相手どれでもいいくせに
そうやって張り合うのよね🙄 ブルロは知らんけど婆もきゃわ攻めすこ
ヒロインって ブルロ本当にひとりになるまでやるの?
効率悪い感じしてホモに執着できないわ 王様ランキングは炊けなくても良かったわよ
作者のエッセイ漫画も良かったわ
作者猫二匹と暮らす独身中年なのね >>611
あれ臭いけど効くのよね
婆もお腹壊しがちだった頃は黒い正露丸しか勝たんかったわ なんか多角関係ラブコメのヒロイン内野どうしが年中罵り合ってる奴みたいなファン層ね 1人だけじゃなくなったなら一体何人生き残れるようになったの? >>618
昭和の残り香として末長く生き残ってほしいわ 黒い正露丸とパブロンとオロナインは常備してるわ
大体この3つでなんとかなるわ 婆も本気になるようなキャラいないから適当に楽しめてるわ
爆破されても痛くないレベルよ 神戸のマンション持ってる華僑の人が正露丸海外で多くの人の命を救ったと褒めちぎってたわ >>622
うん
婆は春アニメが始まったら多分そっちに行く程度だけど今はブルロ楽しんでるわ 多角関係ラブコメの内野争いの地獄はこんなもんじゃないわ 地獄楽って兄弟ホモ以外にホモあったかしら?主人公は妻激ラブのノマノマよね 掻きむしってジュクジュクしてるとこにキンカン塗りたいわ じゃあシズイザかイザシズかの話聞かせてもらっていい?
婆はイザシズ >>635
主人公の相棒みたいな子好み〜って思ったら女の子だったわ😭 五等分とか連載追ってたら楽しかったんだろうなと思うわ >>629
ぎゅって抱きしめたつもりだったのに空レスしちゃったわ
婆が暖めてあげるからね 超絶好みの哲馬見つけて狂ったように画像保存してたわ >>638
婆はシザイズ
でもセックスとかして欲しくない殺し合いだけでいいわ >>642
そうなのねありがと😘
主人公は妻に一途過ぎて婆にはホモハードル高いわ >>638
婆もイザシズ
臨也が掘られてるとことか別に見たくないしシズちゃんはプリン好きで可愛いし体丈夫だから受け ひゃだ
スマホのロック画面に死んだわいわい丸の写真を設定してたのに突然真っ黒になっちゃったわ! >>638
もともとあの2人を主役に考えてたけど出版社に主人公はティーンエイジャーにしてと言われて高校生にしたとか作者が言ってたわ >>645
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄ᯅ˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ママーッ >>660
う〜〜〜んサイゲなのねホモあるかしらん マッシュル流行るかしらね
週刊少年ジャンプ連載てかなりアドバンテージあると思うけど 子どもの頃から便秘で年取ってから下痢も併発したけど全く薬効かないわ
どんな腸してるのかしら >>666
わいわいでたまに張られてたドカタっぽい奴で全裸の絵もある奴よ >>667
それだけで人気出るならチェンソーだって人気出てたわ >>666
グラブル作った会社だし男キャラ多めだしきっとホモ >>667
上で上がってる候補の中では一番可能性あるんじゃない?現行でジャンプ連載中なのは強いわ >>664
華僑の人が発展途上国に行くとき絶対に持ってけとかこれ飲んでたら食中毒で死なないから多くのビジネスマンの命を救った日本人が作った最高の薬とか言ってたわよ 地獄楽はジュンプラ連載終わってしばらくたつしホモ候補が少ないから微妙かしら >>668
病院で処方されるミヤリサンは
あとヤクルト1000とかイミューズ >>674
アニメと原作で毎週展開あるの強いわよね
問題は劣化ハリポタが受けるかどうかだわ サイゲホモアニメはわいわい婆のすこってる声優しか出ないアニメだから覇権よ あ思い出した
すべて筋肉で解決する変な魔法漫画だわ 内野から最初の方がピークでどんどんつまらなくなるって言われてるけどそれでもイケるのかしら >>678
今はだいぶ出るようになったけどヤクルトとか病院処方の下剤とか何飲んでもだめだったわ
だめだけど一気にラキソ1本飲んでも腹痛すら起きなくてびっくりしたわ サイゲのやつ検索してみたけど何この土方連中………… >>682
ヒロインちゃん健気よ
主人公ははっきり言うとホモ相手いないからもうちょいピックアップしても良いと思うのよね >>684
最初が面白いなら3話切りされずに見てもらえるんじゃないかしら なかなか攻めの風格がある主人公でいいけど面白くないんじゃちょっとねぇ レモンちゃん可愛いけどこの5人で集まって仲良しって感じだからヒロインみが薄いわ マッシュル今は水色赤だけどアニメ始まったら一気に主受け覇権になりそう ひゃだ画像見たら婆がマッシュルと思ってたのはアンデッドなんとかだったわ
なんかごっちゃになってた >>700
10年間壁と一体化しない時点でマッシュルの方に多大なアドバンテージがあるわ😊 >>685
ラキソかなら強いじゃない
ばーばが便秘で高血圧になって救急車で病院行ったとき1錠でいいとか言われたわよ
ヤクルト系は他社も含めたら200、300、400、600、1000とかあるから効き目がかなりちがうわ 画像見たら赤攻めがいいと思ったけど受けなのね!?
あーんなら婆はだめかも 腐女子に好かれるヒロイン…
少年には人気無いんでしょうね >>701
主受け婆の好きなスパダリ覇権棒になれそうなキャラいないからどうかしらね 野薔薇は腐女子に好かれるヒロインだったの?
禰豆子やパワーちゃんは女性人気あるイメージだわ 明日何時に起きようかしら
通常…7時半
早よ起きて6時半
明日から連勤ですが仕事が溜まっています 婆ね…実を言うともう4年くらいこれだってホモを見つけてないわ…
4年間ずっと婆に刺さるホモを探して彷徨ってるのよ… >>710
ツイフェミに持ち上げられてた
腐女子には別に マッシュルは主人公が血の繋がってない爺と平和に暮らすための話だから主爺よ >>709
原作読んでないけど水色主が一気に増える気がするわ >>708
幾度とマイナーカプを経験してると踏み出せないわ… >>715
妹の缶バッチで痛バ作るシスコンキャラが主受けカプのスパダリ棒になれるかしら… なんか来季はマッシュルくるかこないかにすべてがかかってそうね
刀鍛冶は無一郎きゅんきゃわだけどあんまホモ焚ける内容じゃないわ善逸とか他の柱達もほぼ出番ないし >>712
バーモ
鬼呪見てたのにこれっていうカプに出会えなくて今もぼーっとしてるわ >>728
近親&死別はさすがに無理
せめてどっちかにして >>726
炭治郎すこすこになるけどホモとしては何か違うのよねぇ双子兄弟エターナルだわ >>719
4時間寝れるわありがとう!
おやすみなさい >>710
好かれるというか嫌われない空気ヒロインね
マッシュルも男で売りたいみたいだしそれっぽいわ >>716
めちゃくちゃ序盤だけ読んでたけどどこのカプが人気なの 婆はマッシュルの主人公にジョルノ味を感じるから主攻めの方が強くなりそうな気がするわ >>732
無一郎くんは炭治郎のこと好きだけど炭治郎から見て明らかに無一郎くんは特別じゃないから婆は🌿焚けなかったわ 久しぶりに熱中できるホモに出会えたけどマイナーすぎるわ
逆は多いけど見たくないわ >>735
みたまふみた
ししさめしし
刑事二人組 ホモは突然なのよ
期待してみてるとそうでもないけどなんの気無しに見たもので一気にはまるわ >>743
煉獄さんのがずっと意識してない?ことあるごとに回想してるわ >>745
婆にホモリーマンにどハマりする未来があるのかしら 伏黒ガチアウトなの?
また人気キャラが登場しなくなるのね きっとホモはこ〜な〜い〜♪
ひとりきりのわいわいイブ♪ マッシュル勿論2クールよね?何処が制作なのかしらん 去年一番おもしろかった番組がタローマンだったわ
もう炊けるとか関係ないけど >>743
連帯責任で腹まで切らされるのに炭治郎あんまり義勇さんのこと思い出さないわね 自カプ爆破されたら支部にあげた作品消す?
前すこってたカプが爆破されてブクマに作品削除がぽつぽつあるの寂しいわ ワニは美少女描く才能もあるわね
でも炭次郎パーティーにカナヲが混ざってたらコミック売れなかったと思うわ >>755
A1だからそれなりの出来になると思うわ >>757
最初に会ったの義勇さんなんだけどね
何か心の師匠は煉獄さんになっちゃったわ死んだ人の影響力強いわ >>758
婆は消さないわ
婆みたいに爆破後も見たいと思ってくれる人がいるだろうし >>758
爆破じゃないけどなんかしらのショックがあったら消すわ >>760
ほ〜んクオリティはボチボチたもちそうねジャンプ自体アニメ化に力いれてるし やっぱりカプやジャンルに全力でハマるには正気を捨てないと駄目なのよ
狂える婆だけが楽しめるのよ
そして婆はもう狂えないわ😭 >>768
婆も
アニメ絵の方が大分ブラッシュアップされてるわ >>761
>>763
あーんありがとわよ😭
それに婆が救われてるわ😭 >>768
カバじゃないけど擬人化しないといけない絵だわ
でも擬人化失敗したら終わりって感じすりゅ 作品消す婆はその作品についてるブクマの数だけ悲しむ人間が現実にいることを知ってほしいわ😭 ねえ師走の翁のBL読んだことある婆いる?
あれってやっぱキャプテンは相手のこと好きだったのかしら?
でも好きだったら他の部員にも掘らせてやるかしら? >>762
マジで炭治郎って義勇さんのことどう思ってるのかしら
うろ覚えだけど義勇さん自信ないこと晒して励まされてたわよね ホモが爆破されても原作自体は嫌にならないけど自分の出したものは大嫌いになるのよ
だから消すわ >>775
あーん昔読んだけど全く覚えてないわ
確か野球部のやつよね? 焼きおにぎりと出汁巻きできたわ
しょうゆ味の方には中にチーズ入れてみたわ >>776
恩人だし大事に思ってるとは思うけどね
途中から水→火に鞍替えしちゃうから師弟関係というには半端だし現代になったら関係切れてたし
炭治郎側からの感情があんまり見えないまま終わったわね まだそこまで関わりなかった時点の炭治郎でも義勇さんの俺は嫌われてない発言にえっ!?て顔してたのつらいわ🥺 >>778
そうよん
キャプテン全然表情変わらないから何考えてんのか分かんないわ 鬼滅で一番悲しかったのは現代になって炭治郎と善逸の子孫はずっと家族ぐるみで交流続いてるけど伊之助子孫は関わりなしになってたこと😭😭😭 炭次郎の性格はメスすぎるわ
ちょっと落ち着いた恋柱とそっくり >>787
ついでに煉獄さん子孫と炭治郎子孫の交流も続いてたわ…………伊之助子孫は何か超ドジっ子のぼっちみたいな扱いになってたし😭😭😭 >>785
うっすら思い出したけどたぶんすこだったんじゃないかしら
コマの間とか表情がそんなだったような気がするわ
めちゃくちゃうろ覚えだけど 炭治郎たちが仲良いのが全てじゃないの?
子孫にまで仲の良さ強制されるの可哀想だわ
子孫は子孫よ 寝た方がいいのはわかってるんだけど居ても立っても居られない気分だわ 炭治郎と善逸達は親戚になったけど伊之助の所は血のつながりない他人だし
何代か過ぎたらお互い知らないってなってもしょうがないのよ かまぼこ組で焚いてた人はまぁ悲しいでしょうねバトミントンはするけど >>819
あーんおいちいわよねだいすこ🥺
ネギ味噌作り置きしておきたいわ🥺 このわいわいで最強の婆
わいわいの為に残しましょう
たったひとつのこの操 ば・ば・あ! この時間まできたら朝はすぐ過ぎるわ
もう少し頑張ってね さっき4時間寝れる!って喜んでた婆だけど同僚から連絡があって早く出勤することになったわ
目が冴えて1時間しか眠れなかったわ
寝てない自慢よ… 体のだるさがマシになったから1時間ほどお絵描きしたわ 昨日やっといてって言われてたこと今思い出したわ
眠気吹っ飛んだわ 独身が多いからかしら婆もだけど
今日天気悪いのに本当に20℃近くあがるのかしら
服装悩むわ 婆たちおやすみ
チョコボに包まれながら横になる妄想して寝るわ 今さらどうしようもないけど怒られるの確定だからショックすぎて眠れないわ
婆ギュッてして 大丈夫よ婆
傷ついたとしても婆にはわいわいがあるわ >>853
頑張ってるってより劣悪な環境で働いてる感じがするわ スシローの動画ってなんかもう叩きの歯止め効かなくなってる感じして憂さ晴らし感すごいわ
それはそれとして頭悪くて生産的なこと出来ないから反社会的行動で自己実現しようとする層の対応ってどうしたらいいのかしらね 今までいろんなジャンルにいたけど一度もグッズを買おうと思ったことがないことに気付いたわ
漫画ジャンルなら単行本はもちろん買うけどキャラとかのグッズが欲しいかって言われたらノーなのよ
グッズだと素直に可愛いのが欲しいから単純に婆の趣味と合わないんだわ 婆もよ
でもフィギュアは買ったことあるわアクキーとかはほんとにいらない 推しのグッズならどんなものでも買う人は本当にすごいと思うわ
婆は所謂金にならないファンよ 婆も婆も
大好きで全巻揃えててもそれが描かれたグッズを飾りたい使用したいて全くならないのいらないの 原作絵のグッズなら欲しくなることあるけど大抵アニメと絵デフォルメとかだし婆もあんまりグッズ欲はないわ
イラスト本とかは買うけど 婆の友達の集まりに友達の奥さんが来たんだけど学歴高くて大人しそうなのに酒乱だし衛生観念よくわかってなさそうでわろたわ
ハンカチ持ち運ばなかったり菌は目に見えないから大丈夫って旦那に言ってるらしいわ グッズふだん興味無いけど作中に出てくる推しの愛用品は優先的にゲットしたわ
他にちょっとほちぃって思うのは可動のフィギュアとかかしら >>856
ぎゅっ
2021年のジャンフェスでコンビグッズなる名称でホー炎セックスグッズが発売されていたわ
欲しかったわ悔しいわ 婆は推し香水とか絵を描くときのためのイラスト資料になりそうなポスカとかファイルとか優先的に買うわ >>859
婆のネットにはそんなの流れてこないしTVでも見ないわ
変なサイト見るのはやめることよ 婆も普段ハンカチ持ってないわ
トイレ行ったらハンドペーパーあれば使うけど手振ってりゃすぐ乾くし
ハンカチ持ち歩いてる人は意識高いわねと思ってる 婆はキッズみたいなタオルハンカチしか持ってないわ
オシャなハンカチ持ってないわ 婆も旅行のときくらいしかハンカチ持ち歩かないわ
こんなことで腐されて奥さん可哀想 あの人ハンカチを持ち歩かないのよ
なんて言われることあるのね 旦那の友達の集まりなんていうだるいだけのイベントに参加してくれた奥さんをそんなことで馬鹿にすなとは思うけど婆達大人なんだからハンカチくらい持ち歩きなさいよ 小さい頃って何故かハンカチよりバンダナみたいな柄のが人気あったわよね
ミドリムシみたいな柄の >>881
大人のハンカチってタオルじゃないやつかしら?
婆タオルしかいやんなのよキッズ婆 婆もティッシュなら必ず所持してりゅ
ハンカチは遠出の時には大きめ持ってく 「高学歴」「大人しい」たぶん「かわいい」婆僻みポイント高いわ >>884
通勤徒歩10分だし職場はペーパータオルあるしティッシュ持ち歩いてるしハンカチ持つ必要性がないわ どうせハンカチ持ってもやれブランドものだの柄がだせぇだのサイズがどうだの色々難癖つけるんでしょお ハンカチって正直あんまり衛生的じゃないって思ってるわ >>890
正直可愛くはないわよ
勉強がんばってきたんでしょうねって感じ ハンカチ持ち歩いてない婆ってトイレのあとどこで手拭くの?腿? >>896
よくある低学歴が高学歴を妬むときに言うやつ! >>895
まあ汚れぬぐった後鞄に入れるわけだから汚いわね
ウエットティッシュ持ち歩いてる方がかなりマシよ >>887
難癖婆の想像するハンカチって綿とかの素材でデパートとかで箱に入って売ってるような奴でしょ
婆もタオルハンカチが一番使い勝手がいいからそっちしか使わないわ なんか知らんけど今日は信号がいつもよりキラキラだわ! >>871
そのくらいなら別にまあ
風呂入らないとか歯を磨かないとかは無理 でも5は高学歴に憧れてを崇めるような人も多いからストレートな羨ましさ妬みっていいと思うわ >>871
それ旦那が面白おかしく話したんだろうけど奥さん多分傷ついてるしもう来ないと思うわ >>898
ウォーンって風送る機械と備え付けてあるペーパータオルでフィニッシュよ
この2つがないトイレだと詰むわ 婆はタオルハンカチとウェットティッシュ装備で行くわ >>906
高学歴は頑張った証拠だし憧れるのは悪いことではなくない? 一生懸命勉強がんばってデキル子になれたのいいなー
頑張る事ができなかったわ 社会人のハンカチ不所持率は約二割
男性や女性でも若いともっと高めよ コンビグッズになればセックスなら自ジャンル推しカプ常にセックスだわ >>910
>>911
えへへ最高
今日は風が強くて生暖かいわ
何かが起こる予感よ😎 婆もきっと人物情報とのギャップに驚いただけなのでしょうね 大人のハンカチってアイロンしっかりかけられる余裕ないと無理よね
形状記憶ワイシャツに頼りきりの婆には無理な話よ 兄の奥さんにもらったポルジョのハンカチ持ち歩いてる🥰 >>916
ヒロアカ内野がグッズRTしてくるけどホークスも他とのコンビグッズけっこうあった気がするわ >>917
濡れたハンカチまた使うのってどうなのと思ってた婆に天啓だわ 推しちゃんは普通にハンカチ持ってなさそうよ
あったとしてもバッグのサイドポケットに万が一の時に入れておいたやつよ 自ジャンルはコンビグッズでどうしても常にあまりものになるキャラが一人いるわ
毎回特に絡みの無い別の相手と組み合わされたりしてるの 婆汗かきだからタオルハンカチ持ち歩いてるけどコロナ禍になってからは使い捨てのペーパータオルも持ってるわ
濡れたハンカチ鞄にずっと入れていたくないのよね 隣デスクの人がデスク散らかり放題なんだけど不在時に上司が来て見て
ボールペン1本使ってるのに3本散らばってる!て怒ってたわそれをそんなにダメとは思ってなかったの 会社のボールペンを4本取り込んでるからダメって事?
自分のボールペン持てばいいのに ウィッチウォッチ読んだけどヒメコちゃん結局ボッスンとは付き合ってるってこと…? >>884
ほんとよね手をきちんと洗わないのバレバレだし手振ってりゃ乾くとかこの時期寒くて無理だし傍から見たらキモい婆すぎるわ ボールペンいっぱい持ってる方がいざという時に便利だと思う >>892
婆はキャラハンカチよ
煉獄さんからホークスエンデヴァーサンリオまで幅広く使ってるわ >>895
ペーパータオルが一番だとは思うわ
ティッシュで手を拭く婆は基地だわ 思ったより賛同得られなくてキーってなったのかしらね 婆の会社で上司が会社のボールペンすぐ無くなるって怒ってるんだけどもう置かなきゃいいのにっていつも思うわ
パクってるのきっと同じ人間だし何度注意しても治らないから無くなれば自分で用意するしかなくなるわよね 自カプ内野の〇〇さんしか描いてない設定(原作にない特殊設定)5個くらい使ってる新規絵師が出てきたわ
〇〇さんあれ見たらびっくりするんじゃないかしら まあ持ち歩いてる方が何かと間違いないわよ印象含め
玄関置場所にするといいていうわね婆すぐ忘れちゃう 二次創作作者って原作者の設定は流用するけど自分の設定流用には厳しいわよね >>947
というか自分の好みで足した設定を他の二次がやってるとちゃんと原作読んでる?ってなるわ >>953
構うと喜ぶからスルーのがいいわね
おつ すごく冷静になってくと二次とかあほなんてとこに行き着いてしまうから考えないようにしてりゅ おつんつん
電気毛布って洗えないわよねどうしたらいいのかしら >>951
スレ立て乙わよ
バーントコも人気絵師の考えた設定が広まって集団幻覚みたいになってるわ
公式では服の下が描かれたことないけど内野の中では共通デザインのドスケベインナー着てることになってる >>947
他ジャンルでも擦られてるネタでも自分が始祖みたいな勢いの人見ると心の拠り所なのねって思うわ ドリってどこにでもいるわよ
呪術の京都学長ドリ婆見かけたときはまじでびっくりしたわ 婆は壊れたら捨てる勇気で洗ってるけどなんとか壊れないわ >>964
んっふふダンブルドアとかもすこってそう ぐぐってみたら最近の電気毛布はだいたい洗えるみたいね 目が覚めて1時間半もモダモダしてしまったわ
今から起きて洗濯よ!起きろ! ブルロの詫びフェラ糸目落ちるの悲しいわねって思ったけど裏切りが広まってたら花いちもんめで落とされるってことなのね🥺 あーん四十九日で納骨するっていうから私服で家出たらみんな喪服っぽくて足が重いわ😭
学校で教えてよ😭 古典ネタを自分が一番最初にやったのに!の人たまーにみるけど
フォローしないでいいやってなるわよね >>974
詫びフェラがエロいからそのままいてほしかったわ
いなくなるのね バーの電気毛布も洗えるけどなんか電熱線?入ってそうなものを洗う勇気がないから洗ってないわ 伊集院内野婆へ
11時からニッポン放送で伊集院光のオールナイトニッポンあるから聴いてね
婆より >>975
ドンマイ
それっぽい感じの服ならギリギリセーフよ 家に持ってってまあ無難なお土産ってどんなのかしら
日持ちするお菓子とかでいいかしら >>983
婆はクッキーが小袋に入ったやつがいっぱいのやつが嬉しい
もしくはコーヒーセット 婆はマカロン
自分では買わないけどもらうと嬉しいわ マカロン安いやつはイマイチだけど高いやつはめちゃ美味いって聞くわ
婆は高いマカロンを知らない ニートの家族もマイナカード作ったというのに婆はまだ作ってないわ 職場についてペラペラヘコヘコしなきゃいけないと思うと地獄だわ 新英雄大戦だと久遠みたいな糸目キャラがいないから寂しいわ >>975
婆ったら
まあこれで次からは間違えないわよね >>990
一個300円くらいのうまいわ
自分では買わないわ🥺 アイデアありがとわよ
クッキーとか煎餅とか何か見繕っていくわ😘 えびせんみたいなのが入った味ごのみっぽいお煎餅セット好き
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。